Рецепт мясные зразы с грибами и сыром: Зразы с грибами и сыром

0 Comments

Содержание

👌 Мясные зразы с грибами и сыром, рецепты с фото

Как-то захотела я котлет, но не простых, а как всегда, с изюминкой. В холодильнике как раз было немного грибов, но вот просто с грибной начинкой делать мне не захотелось, показалось маловато. На выручку пришел также оставшийся кусочек сыра. Муж, придя с работы, был в полном восторге.

Когда я взялась лепить зразы, на долю секунды меня посетила мысль — может, зря я все это затеяла? Просто была легкая паника, что начинку внутрь не запихну. Но все оказалось очень просто, не сложнее обычных котлет, и результат потрясающий в итоге вышел.

Ингредиенты:
 

 
Степень сложности: легко
 
Время приготовления: 1 час 10 мин.
 
Приготовление:
 
Одну луковицу и промытые шампиньоны мелко нарезаем и отправляем обжариваться на растительном масле, при обжарке грибы обсолить.
 
Оставшиеся две луковицы, чеснок нарезаем на маленькие кусочки и отправляем в чашу для блендера (у меня обычная высокая кружка). К ним же добавляем немного панировочных сухарей (можно батон, смоченный в воде) и молоко. Все измельчаем блендером до жидкой консистенции.
 
Добавляем всю смесь в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца я в фарш не добавляю, по той простой причине, что после них он становится более жестким.
 
Я в процессе перемешивания люблю еще фарш толочь деревянной толкушкой, так он получится более нежным.
 
Натираем сыр на крупной  терке.
 
Далее делаем наши зразы. Небольшое количество фарша превращаем в лепешки и в него вкладываем нашу начинку из обжаренных грибов и сыра.
 
 
Перед обжаркой я люблю обваливать зразы в панировочных сухарях, но можно и в муке. Это дело вкуса. 
 
Выкладываем наши зразы на разогретую сковороду и при среднем нагреве под крышкой обжариваем, примерно по 10 мин. с каждой стороны. 
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясные зразы с грибами и сыром на сковороде

Зразы – мясные, овощные, рыбные или грибные котлеты с начинкой. Особенно популярны зразы из свиного, индюшачьего, куриного, говяжьего или смешанного фарша. Начинками для таких котлет могут быть вареные яйца, твердые сыры, капуста, картофель или вареные крупы. Потрясающе вкусными и нежными получаются зразы из куриного фарша с обжаренными грибами, натертым твердым сыром и петрушкой. Для аромата мясной фарш дополняем чесноком. Обжариваем мясные зразы с грибами и сыром на сковороде в растительном масле.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 350-370 граммов;
  • свежие шампиньоны (средние) – 5 штук;
  • твердый сыр (Голландский) – 50-60 граммов;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • панировочные сухари – 8 столовых ложек;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка – 2 веточки;
  • растительное масло – 5 столовых ложек;
  • молотый черный перец;
  • соль.

 

Приготовление:

  • 1Готовый куриный фарш отправляем в глубокую миску.

  • 2Разбиваем яйцо, добавляем измельченные через пресс зубчики чеснока, молотый черный перец.

  • 3Дополняем панировочными сухарями (4 ст. л.). Сухари можно заменить на размоченный в воде или молоке белый хлеб (2 ломтика).

  • 4Хорошо перемешиваем основу для фаршированных котлет и отбиваем. Берем массу в ладонь и с силой 3-4 раза ударяем о дно миски. Из отбитого фарша получаются пышные и сочные котлеты.

  • 5Грибы не промываем, а очищаем ножом. Поддеваем у края шляпки тонкую пленку и, оттягивая ее к центру шляпки, легко убираем. Ножки шампиньонов соскабливаем ножом и получаем чистые грибочки. Нарезаем их ломтиками, выкладываем в масло (2 ст. л.), не накрываем и обжариваем на средней температуре, помешивая, пока жидкость не испарится. Потребуется около 10 минут.

  • 6Голландский сыр (можно заменить на любой твердый по вкусу) натираем крупно.

  • 7Обжаренные ломтики грибов отправляем на тарелку, остужаем и смешиваем с подготовленным сыром и измельченными веточками петрушки.

  • 8Мясную смесь из куриного фарша делим на 4 части и формируем из каждой части округлую лепешку. Выкладываем на лепешки грибную ароматную начинку (по ¼ части) и закрываем ее. Удобнее формировать зразы на ладони.

  • 9Обваливаем фаршированные котлетки в остатках сухарей. В сковороду после шампиньонов добавляем остатки масла и выкладываем рядом друг с другом зразы. Накрываем и жарим ароматные котлеты с начинкой на средней температуре по 10-13 минут с каждой стороны. Они должны покрыться коричневой хрустящей корочкой.

  • 10Вкуснейшие нежные зразы с грибами и сыром перекладываем на тарелки с горячим любимым гарниром и сразу подаем со свежим белым хлебом и легким овощным салатиком.

 

Советы в приготовлении:

  • По такому принципу можно приготовить фаршированные котлеты с сыром и вареным яйцом, только с сыром и зеленью, с целыми свежими шампиньонами или вареным картофелем и зеленым луком.
  • Куриные зразы можно приготовить не только на плите, но и в духовке. Выкладываем подготовленные котлетки на противень, вливаем немного воды и ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Информация о материале
Автор: Рецепткин

Читайте также

Загрузить ещё…
Добавить комментарий

Мясные зразы с грибами под сыром в духовке

Зразы – это такое блюдо, которое я люблю готовить и всегда готовлю с огромным удовольствием, так как это большое поле для творчества и фантазии!

Здесь можно экспериментировать во всем: и с фаршем, и с начинкой, также и со способом приготовления.

Сегодня делаю мясные зразы в духовке. Начинка у меня будет грибная, а так как грибы и мясо – уже само по себе сочетание довольно-таки тяжелое, хотя и очень вкусное, жарить зразы я не буду, иначе это будет совсем уж серьезная нагрузка на желудок.

Духовка – все-таки более щадящий вариант, да и зразы, приготовленные в ней, получатся ничуть не хуже, а может, даже и вкуснее, чем поджаренные на сковороде.

Нам понадобится:

Для фарша:

  • 500 грамм говядины
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 столовые ложки молотых сухарей
  • 1 стакан молока
  • 1 сырое яйцо
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Для начинки:

  • 1 сырая морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 300 грамм лесных грибов
  • 2 вареных яйца

А также:

  • 200 грамм сыра
  • майонез
  • масло растительное

Приступаю к приготовлению фарша. Готовлю его из говядины, которую прежде мою, режу на порционные кусочки:

А затем прокручиваю через мясорубку вместе с репчатым луком:

Хлеб я для фарша сегодня использовать не буду, он больше подходит для приготовления котлет, для зраз же лучше использовать молотые сухари.

Четыре столовые ложки сухарей залью стаканом молока:

Дождусь, когда они разбухнут:

Затем добавлю к мясному фаршу:

Тщательно перемешаю.

Посолю, поперчу, добавлю сырое яйцо:

Опять все перемешаю.

Фарш готов!

Пока он отстаивается в холодильнике, займусь начинкой.

Грибы у меня лесные, но купленные в магазине (хотя ничуть не хуже, даже запах у них такой, как будто только что из леса!).

Промою их в проточной воде:

Отварю с полчаса в подсоленной воде:

Затем порежу на более мелкие одинаковые кусочки:

Морковь тру на крупной терке, репчатый лук мелко шинкую:

И все вместе отправляю жариться на разогретую с растительным маслом сковороду:

Как только овощи зарумянятся, выложу к ним грибы:

И поджарю вместе на среднем огне еще минут пятнадцать (можно еще немного добавить масла, чтобы наша будущая начинка не подгорела).

Переложу все в отдельную миску и, как только овощи с грибами чуть остынут, добавлю к ним натертые на крупной терке вареные яйца. Начинка тоже готова!

Теперь готовим сами зразы. Этот процесс я почему-то люблю больше всего!

Делаю из фарша круглую плоскую лепешку, на ее середину маленькой ложкой выкладываю начинку:

Затем заворачиваю края бортиком, а сверху выкладываю еще немного фарша, чтобы начинка оказалась внутри.

И таким образом поступаю с остальным фаршем и, соответственно, с остальной начинкой.

Зразы подготовлены и ждут своего часа:

Выкладываю их на смазанный растительным маслом противень:

И отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Пока натираю на терке сыр:

Сыр можно использовать любой — и мягкий, и твердый. Вкусно получится в любом случае. Поэтому я предпочитаю использовать для этого рецепта недорогой вариант сыра.

Через полчаса достаю противень из духовки:

Смазываю зразы майонезом (слегка!):

Сверху аккуратно посыпаю тертым сыром:

Затем отсылаю их обратно в духовку, примерно минут на двадцать.

Здесь очень важно зразы не передержать в духовке, иначе они получатся суховатыми. Поэтому, как только сыр запекся и на нем появилась характерная коричневатая корочка, смело противень доставайте из духовки, даже если двадцать минут еще не прошло.

Все-таки, время приготовления зависит во многом и от самой духовки, поэтому будьте внимательны, особенно в первый раз.

Вот и наши зразы!

Все как положено – сочные, мягкие, невероятно ароматные!

Все-таки мясо и грибы – сочетание очень удачное!

И совсем не тяжелое, если, конечно, не переесть, а сдержаться очень трудно, потому что вкуснотища получилась необыкновенная!

Не очень красиво, конечно, себя нахваливать, но кто, если не я?! Ну, если только вы!

А для этого вам надо скорее идти на кухню готовить зразы по моему рецепту и с любовью угощать ими своих домашних!

Еще рецепты мясных зраз:

Мясные зразы с яйцом
Мясные зразы – это в принципе, те же домашние котлеты из фарша, только с начинкой внутри. Я их готовлю всегда, когда есть настроение поэкспериментировать. Ведь внутрь фарша можно положить все, что угодно, и здесь вы можете проявить просто чудеса фантазии и творчества. Сегодня, правда, я выбрала наиболее традиционный вариант – это зразы с яйцом. Читайте мой подробный рецепт приготовления и 17 фото.

Мясные зразы с грибами. Пошаговый рецепт с фото

Такое вкусное и замечательное блюдо, как мясные зразы с грибами присутствует в разных кухнях мира, поэтому рецептов мясных зраз очень много. Начинка для зраз может быть разной, как и мясная составляющая. Для приготовления мясного фарша можно использовать как свиной, говяжий, куриный фарш, так и фарш из разных видов мяса.

Что касается начинки для зраз, то это могут быть грибы, яйца, твердый сыр, творог, зелень – лук и шпинат, грибы. Мясные зразы представляют собой не что иное, как вкусные котлеты из мяса с той или иной начинкой внутри. Технология приготовления мясных зраз может предусматривать их жарку на плите (на сковороде) или же запекание их в духовке.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить мясные зразы с грибами на сковороде пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 600-700 гр., 
  • Панировочные сухари — 100 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Грибы — 300 гр., 
  • Манная крупа — 3 ст. ложки, 
  • Специи к мясу — по вкусу,
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Подсолнечное масло, 
  • Соль — по вкусу. 

Мясные зразы с грибами – рецепт

Приготовление мясных зраз начинается с подготовки грибной начинки. Лесные вареные грибы или сырые вешенки или шампиньоны для зраз обязательно нужно поджарить. В моем случае для мясных зраз я использовала вареные лесные грибы – смесь белых грибов с польскими и подберезовиками. На зиму грибы можно отварить и заморозить, а потом готовить из них разные блюда.

Очистите луковицу. Нарежьте кубиками.

Обжарьте половину лука до молочного цвета, остальной лук пойдет в мясной фарш.

Выложите на сковороду с луком грибы. Посолите. Грибочки жарьте около 10 минут на медленном огне.

Жареные грибы переложите на тарелку, чтобы они остыли.

Приготовьте мясной фарш. Фарш для любых мясных блюд желательно готовить в домашних условиях, а не покупать в магазине. Для этого рецепта мясных зраз с грибами я приготовила фарш из кусочков мяса для свиного гуляша. Если у вас замороженный фарш, то его следует заранее разморозить. Переложите его в миску.

Добавьте в миску с фаршем манную крупу.

Всыпьте специи и соль.

Вбейте яйцо.

Руками вымесите фарш до однородной консистенции.

Добавьте нарезанный мелким кубиками репчатый лук.

Еще раз перемешайте фарш для мясных зраз. Тут же хочу отметить, что лук в котлеты и зразы я стараюсь добавлять в молотом виде – измельченным через мясорубку или же с помощью блендера. Если вы не любите, когда кусочки лука попадаются в мясных котлетах, фрикадельках, зразах, рулетах, то рекомендую добавлять именно луковое пюре.

Итак, грибная начинка и мясная основа для зраз с грибами готова и можно начать их лепку.

В небольшую миску насыпьте панировочные сухари. Из мясного фарша слепите лепешку. В цент ее выложите грибы. Защипните края. Скатайте продолговатую котлету. Полученную заготовку зраз обваляйте в панировочных сухарях.

На разогретую с маслом сковороду выложите мясные зразы с грибами.

Обжарьте зразы с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мясных зраз вам понравился и пригодится.

Мясные зразы с грибами. Фото

Также хочу предложить вам приготовить и куриные зразы с шампиньонами и сыром.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 800 гр., 
  • Шампиньоны — 200 гр., 
  • Твердый сыр — 100 гр,, 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Батон — 3-4 ломтика. 
  • Молоко — 150-200 мл., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Подсолнечное масло

 

Мясные зразы с грибами и сыром – рецепт

Очистите лук. Помойте и обсушите куриную грудку. В чашу блендера выложите нарезанную кусочками куриную грудку и половину луковицы, нарезанной небольшими кусочками. Добавьте чёрный перец, соль, замоченный в молоке батон.

Измельчите все в блендере. Полученную массу переложите в миску и перемешайте еще раз.

Помойте и нарежьте мелко шампиньоны. Половину оставшегося лука обжарьте до молочного цвета. Добавьте шампиньоны и щепотку соли. Можно еще посыпать грибы черным перцем. Жарьте грибы для зраз около 5-8 минут.

Жареные шампиньоны выложите в миску. Пусть слегка остынут. Твердый сыр натрите на терке. Добавьте к жареным грибам и перемешайте. Начинка для мясных зраз готова.

Из мясного фарша сделайте лепешки, а в центр положите грибы. Края зраз защипните.

Готовые курные зразы с шампиньонами и сыром обваляйте в муку. Обжарьте до золотистой корочки на подсолнечном рафинированном масле. Подавайте вкусные и румяные мясные зразы с грибами и сыром горячими. Рекомендую приготовить также и рыбные зразы с сыром.

Зразы мясные с грибами и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Фарш  —  800 г (говяжий) –

Грибы  —  500 г (шампиньоны) –

Молоко  —  3-4 ст. лож. –

Хлеб  —  150 г (белый) –

Лук репчатый  —  3 шт. –

Сыр  —  150 г (твердый) –

Перец черный  —  молотый по вкусу –

Панировочные сухари –

Масло подсолнечное  —  для жарки –

Соль  —  по вкусу –

По сути зразы это те же котлеты, только с начинкой. В рецепте я использую говяжий фарш, но можно использовать и свиной и куриный. Вариаций этого блюдо много, зразы могут быть не только мясными, но и картофельными со всевозможными начинками. Я предлагаю приготовить сытные и вкусные мясные зразы с сыром и грибами.

Приготовление

Чтобы приготовить зразы мясные с грибами и сыром, к фаршу добавляем мелко нарезанный лук (1 шт.) Сюда же добавляем мякоть белого хлеба, размоченного в молоке. Немного солим, перчим и хорошенько перемешиваем фарш.Сама котлета не должна быть хорошо соленой и острой, эту задачу выполняет начинка.

Приготовим начинку для мясных зраз с грибами и сыром. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до полуготовности.Лучше всего использовать шампиньоны, если это лесные грибы, то их стоит предварительно отварить.

Грибы выкладываем в отдельную посуду, и на той же сковороде обжариваем оставшийся мелко нарезанный лук.

Соединяем лук с грибами и добавляем к ним натертый на средней терке сыр. Все хорошо перемешиваем – начинка готова!

Отделяем влажной рукой часть фарша, делаем небольшие лепешки, в центр выкладываем начинку (количество начинки зависит от размера лепешки). Сворачиваем их мешочком.

Обваливаем щедро в панировочных сухарях и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.Зразы обжариваются быстрее, чем котлеты, так как слой фарша тоньше.

Подаем зразы мясные с грибами и сыром горячими, с салатом из свежих овощей.

Зразы с сыром и грибами

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта!Сегодня будем готовить мясные зразы с сыром и грибами.

Это очень вкусное и, достаточно, простое в приготовлении блюдо традиционно готовилось из отбитых кусков мяса, скрученных в рулет и чем-либо начиненных. Но, в современной кулинарии, зразы часто готовят не только из рубленного мясного фарша, но и из рыбы, и даже из картофельного пюре. Начинкой может послужить что угодно: грибы, сыр, овощи, крупа, как отдельно, так и в комбинации.

Я пробовала готовить мясные зразы с разными начинками и, обязательно, опишу приготовление всех вариантов в других статьях. Сегодня же мы остановимся на приготовлении этого блюда из мясного фарша с начинкой из сыра и грибов. На мой взгляд, это самая удачная комбинация начинки, которая пришлась по вкусу моим домочадцам. К тому же, зразы с начинкой из грибов и сыра являются универсальным блюдом, подходящим как к обычному ужину, так и к праздничному застолью. Ну что ж, начнем! 

Зразы мясные с грибами и сыром на сковороде

Список необходимых ингредиентов:

  • Фарш мясной — 700 гр;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Мука пшеничная;
  • Масло растительное. 

Как приготовить мясные зразы с грибами и сыром на сковороде:

1. В миске соединяем: фарш (у меня куриный), измельчённую блендером луковицу, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

 

2. Шампиньоны нарезаем ломтиками (если свежие) или заранее достаем замороженные. Луковицу нарезаем кубиком. Выкладываем лук и грибы в сковороду с растительным маслом.

 

3. Обжариваем грибы с луком не накрывая крышкой, на среднем огне до полного испарения жидкости и готовности лука. Периодически не забываем помешивать, чтобы ничего не подгорело. У меня здесь грибов 200 гр, так как я делала на один раз. Но, Вы, берите как в рецепте.

 

4. Обжаренные грибы перекладываем в тарелку, ложкой отжимая лишнее масло в сковороду. Даём остыть до комнатной температуры и натираем сыр на крупной тёрке.

 

5. Смачиваем руки водой и формируем из фарша лепешку. В центре делаем углубление, так будет удобнее наполнять будущие зразы начинкой.

 

6. Выкладываем в центр лепешки примерно одну чайную ложку обжаренных грибов и столько же сыра. Немного придавливаем начинку внутрь и соединяем края фарша. Делается это примерно так же, как при лепке пирожков.

 

7. Таким же образом лепим остальные зразы. Далее, обваливаем их в муке и выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом. Сбавляем огонь до среднего и жарим примерно 5-7 минут до румяности.

 

8. После этого, аккуратно переворачиваем зразы лопаткой и обжариваем с другой стороны, так же, до аппетитной румяности. 

 

Зразы из фарша с грибами и сыром готовы! Приятного аппетита!

 

 

Шампиньоны для начинки можно брать как свежие, так и замороженные. Только их нужно предварительно достать из морозилки 

 

Зразы мясные с грибами и сыром в духовке

Список необходимых ингредиентов: 

  • Фарш мясной — 700 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Мякиш белого хлеба — 3 ломтика;
  • Молоко- 100 мл;
  • Сухари панировочные — 2 ст,л;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Сыр — 150 гр;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Зелень — по желанию.

Как приготовить мясные зразы с грибами и сыром в духовке:

1. Мякиш белого хлеба заливаем молоком и оставляем на 5 минут. Тем временем, выкладываем в миску фарш, добавляем измельчённую блендером или натёртую на тёрке луковицу, куриное яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем. Затем, достаем из молока хлебный мякиш и так же добавляем его к фаршу. По желанию, можно добавить измельчённый зелёный лук или укроп. Все тщательно вымешиваем до однородной массы и убираем в холодильник на полчаса.

2. В сковороду вливаем растительное масло и нагреваем на среднем огне. Луковицу и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в сковороду. Обжариваем грибы с луком до полного испарения жидкости. Затем, перекладываем грибы в тарелку, при этом, ложкой отжимаем лишнее масло обратно в сковороду. Даём грибам немного остыть, в это время можно натереть сыр на крупной тёрке.

3. Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом. Смачиваем руки водой и формируем из фарша лепешку, делая по центру углубление для начинки. Затем, выкладываем туда по одной чайной ложке грибов и сыра и соединяем края фарша по принципу лепки пирожков. Готовые зразы выкладываем на противень. Далее, в противень вливаем 200 мл воды и ставим его в разогретую до 200° духовку на 35-40 минут. Зразы, в процессе запекания пустят сок (он соединится с водой в противне), если смазать их этим соком, они приобретут аппетитную румяную корочку. Для этого удобно использовать кисточку для смазывания.

Готовые зразы можно подавать к столу с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

 

В фарш, по желанию,  добавляются любимые специи, чеснок и зелень. Можно каждый раз чередовать добавки и, таким образом, разнообразить блюдо

 

Зразы мясные с грибами и сыром в панировке

Список необходимых ингредиентов:

  • Фарш мясной — 700 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Сухари панировочные — 9 ст.л.;
  • Шампиньоны — 300 гр;
  • Сыр — 150 гр;
  • Соль, перец, специи — по вкусу;
  • Чеснок — 3 зубчика (по желанию).

Как приготовить зразы с грибами и сыром в панировке:

1. Фарш выкладываем в миску, добавляем измельчённую блендером луковицу, соль и перец по вкусу. По желанию, можно добавить измельчённый чеснок и любимые специи. Главное, следует учитывать есть ли в приправах соль, если да, то обычной соли потребуется гораздо меньше, иначе можно пересолить фарш.

2. В сковороду вливаем 3-4 ст.л. растительного масла и нагреваем на сильном огне. Далее, выкладываем нарезанные кубиком лук и грибы. Обжариваем, периодически помешивая, до полного испарения жидкости. Перекладываем грибы в тарелку (ложкой отжимаем лишнее масло в сковороду) и даём остыть до комнатной температуры. Сыр натираем на мелкой тёрке.

3. Достаем две тарелки, в одну высыпаем панировочные сухари, а в другой взбиваем вилкой два куриных яйца. Смачиваем руки водой, берём шарик фарша ( примерно 70-80 гр) и формируем лепешку. В середине делаем углубление и укладываем туда по 1 ч.л. грибов и сыра. Соединяем края фарша, как делаем при лепке пельменей или вареников. Формируем зразы овальной формы.

4. Сформированные мясные зразы обмакиваем во взбитые куриные яйца, а, затем, обваливаем в сухарях. Выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом и жарим с каждой стороны по 7-8 минут до румяной корочки. Огонь нужно корректировать исходя из мощности своей плиты. Готовые зразы подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо с любимым соусом. Приятного аппетита!

 

При приготовлении этого блюда можно использовать любой мясной фарш : куриный, индейка, свинно-говяжий 

 

Зразы с грибами и сыром в сметанном соусе

Список необходимых ингредиентов:

  • Фарш мясной — 700 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Сыр — 150-200 гр;
  • Сметана — 5 ст.л;
  • Мука пшеничная;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу.

Как приготовить зразы с грибами и сыром в сметанном соусе:

1. Фарш выкладываем в миску, добавляем измельчённую луковицу, куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем до однородности. 

2. Грибы и луковицу нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем, не забывая помешивать, до полного испарения жидкости.

3. Перекладываем грибы в тарелку, при этом, ложкой отжимаем лишнее масло в сковороду. Оставляем грибы при комнатной температуре до полного остывания. Затем, в эту же тарелку натираем сыр, все хорошо перемешиваем.

4. Смачиваем руки водой, берём шарик фарша и делаем из него лепешку с углублением по центру.  Выкладываем внутрь 2 ч.л. начинки. Края лепешки хорошо соединяем, по принципу лепки пирожков. Формируем зразы овальной формы.

5. Обваливаем готовые зразы в муке и выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны до румяности. Когда всё зразы будут обжарены, снова выкладываем их в сковороду в 2 ряда.

6. Вливаем 2 стакана кипячёной воды и тушим под крышкой 10 минут. Затем, в миске соединяем стакан теплой кипячёной воды, сметану и 2 ст.л. муки. Все хорошо смешиваем, чтобы не осталось комочков. Вливаем полученную смесь в сковороду. Доводим до кипения, корректируем на соль, по желанию, добавляем любимые специи. Тушим ещё 5 минут на слабом огне. Зразы с грибами и сыром в сметанном соусе готовы! Приятного аппетита!

 

Зразы в сметанном соусе можно сделать без обжарки в духовке. Сформированные зразы выкладываем на противень и заливаем соусом. Выпекаем при 200° около получаса. Единственное, что нужно учитывать — понадобится больше соуса

 

Зразы мясные с грибами и сыром в духовке с подливкой

Список необходимых ингредиентов:

  • Фарш — 700 гр;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Шампиньоны — 250 гр;
  • Сыр — 150-200 гр;
  • Томатная паста — 4 ст.л.;
  • Сметана — 3 ст.л.;
  • Соль, перец, специи — по вкусу;
  • Зелень — по желанию.

Как приготовить мясные зразы с грибами и сыром в духовке с подливкой:

1. Фарш выкладываем в миску, добавляем измельчённую луковицу и яйцо, солим и перчим по вкусу. Оставляем фарш на 30 минут в холодильнике.

 2. Грибы и лук нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до полного испарения жидкости.

3. Обжаренные грибы выкладываем в тарелку, при этом, ложкой отжимаем лишнее масло в сковороду. Если этого не сделать, начинка получится слишком жирной и фарш будет плохо закрепляться при формировании зраз. Даём грибам остыть до комнатной температуры. Натираем на тёрке сыр.

4. Смачиваем водой руки и формируем лепешку из фарша, делаем в центре углубление для начинки. Далее, выкладываем в центр по 1 ч.л. грибов и сыра, а затем, аккуратно соединяем края фарша, по принципу лепки пирожков. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него готовые зразы.

5. В миске соединяем 3 стакана воды, томатную пасту, сметану и муку. По желанию, добавляем любимые приправы. Все перемешиваем до однородности, не должно остаться комочков. Заливаем полученной смесью зразы и ставим противень в нагретую до  200° духовку. Запекаем 30-35 минут. Зразы с грибами и сыром в духовке готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита! 

 

 

Мясные зразы с грибами — рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Очень сочные, очень вкусные, очень сытные получаются эти зразы из мясного фарша с грибной начинкой. Без преувеличений – праздник вкуса. А времени тратим чуть больше, чем на обычные котлеты.

Ингредиенты
  • 370-400 г мясного фарша (говяжьего или смешанного)
  • полстакана мелких овсяных хлопьев (или 2-3 ломтика белого батона)
  • 1 яйцо свежее
  • 200 г свежих шампиньонов (или 250 г мороженых)
  • 2 луковицы – небольшая и средняя
  • соль, свежемолотая смесь перцев
  • мука для панировки
  • растительное масло
Способ приготовления
  1. В мясной фарш (лучше приготовленный дома) добавляем овсяные хлопья или замоченный и отжатый белый батон, яйцо и мелко нашинкованную небольшую луковицу, хорошо перемешиваем и отбиваем.
  2. Вторую луковицу, измельчив, обжариваем 8-10 минут на ст. ложке растительного масла (огонь – средний) до желтоватого цвета, вынимаем.
  3. Свежие шампиньоны протираем влажной салфеткой, крошим ножом в небольшие — 12-15 мм — кусочки.
  4. На той же сковороде, разогрев еще ложку масла, 5 минут обжариваем на средне-сильном огне и соединяем с обжаренным луком. Солим и перемешиваем – начинка для зраз готова.
  5. Делим фарш на 4 части, разминаем в лепешки толщиной около 10 мм, кладем 3-4 ч. ложки грибов.
  6. Поднимаем и соединяем края лепешки, формуя удлиненную котлету, и панируем (обваливаем) в муке. Зразы получаются крупнее обычных котлет.
  7. На перекаленном масле обжариваем до плотной корочки одну сторону зраз, переворачиваем, жарим на том же огне еще минуту-полторы. Накрываем сковороду крышкой и убираем огонь до слабого, на котором зразы доходят до готовности за 10-15 минут.
  8. Такой способ жарки позволяет получить сочные зразы, с вкусной корочкой и нежной мякотью под ней.
  9. Грибы, конечно, могут быть любыми.

Швейцарская паста с грибами {ВИДЕО КАК}

Эта швейцарская паста с грибами в буквальном смысле просто захватывает дух! Это легкая и освежающая (соус не густой и густой, как вы, наверное, привыкли!) Версия традиционного тяжелого блюда типа гамбургер-помощник, которое заставит вас просить еще! Он основан на швейцарском чизбургере с грибами, но представляет собой кремовую мечтательную версию , деликатную , которая заставит вас думать гурманом! Не пропустите мою пасту с чизбургером, если вы любите это блюдо!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Швейцарская паста с грибами

Идея этой швейцарской пасты с чизбургером с грибами возникла из комбинации безумных рецептов, которые я был полон решимости приготовить.Заказав чизбургер в местном баре, я решил, что хочу превратить его в пасту. Я взял основные компоненты чизбургера, создал свой собственный неповторимый сырный соус и пасту, я разработал пасту для чизбургера.

Теперь, когда моя семья попробовала его, мы решили, что он такой восхитительный (это AMAZEBALLS), и начали задаваться вопросом, есть ли другие варианты гамбургера, которые потенциально можно было бы превратить в блюдо из пасты. Колеса крутились, и мы обсуждали швейцарскую пасту с грибами. После тестирования нескольких вариантов (мы тестировали этот рецепт несколько дней !!) смеси сыра и грибного соуса, я наконец нашел идеальное сочетание.

Если вы фанат швейцарских грибов, вы упадете в обморок, когда попробуете этот рецепт!

Как приготовить швейцарский чизбургер с грибами

Для гамбургера

  • Говяжий фарш: Мне нравится 80/20, но вы можете использовать более постный вариант, если хотите.
  • Приправы: Уорчестершир, Лоури, Соль, Перец и Маккормик Приправа для гамбургеров завершают приправы для этого рецепта. Если у вас нет приправы для гамбургеров, вы можете смешать луковый порошок (или поджаренные луковые хлопья), черный перец, перец чили, сахар и чеснок для аналогичного эффекта.
  • Желтый лук: Вы также можете использовать красный лук, если хотите, но мне нравится сладкий вкус желтого лука.
  • Чеснок: Мне нравится использовать свежий чеснок, но не стесняйтесь использовать чесночный порошок, если вас нет дома.
  • Масло: При приготовлении гамбургеров мы предпочитаем рапсовое масло, но вы также можете использовать сливочное или оливковое масло.

В небольшой миске смешайте приправленную соль, приправу для гамбургеров, соль и перец.Отложите в сторону.

Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте лук и чеснок. Варить 1-2 минуты. Добавьте в сковороду говяжий фарш. Разбейте мясо деревянной ложкой. Добавьте соус Вустершир и посыпьте смесью приправ.

Варить около 8-10 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым. Снять с огня. Теперь приготовим сырный соус.

Для сырного соуса

  • Масло
  • Грибы — Я люблю использовать свежие грибы
  • Говяжий бульон
  • Молоко
  • Швейцарский сыр
  • Соль и перец

В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.Добавить свежеочищенные грибы и варить 5-10 минут. Грибы должны быть ароматными.

Убавьте огонь и медленно добавьте сыр. Это важно! Если добавить сыр, когда соус слишком горячий, он может свернуться. Постоянно взбивайте, пока сыр полностью не растает.

Теперь вы готовы собрать швейцарскую пасту с грибами!

Швейцарская паста с грибами

(легкие легкие направления)

  • Приготовить лапшу и отложить.
  • Приготовьте гамбургер, отложите в сторону.
  • Приготовить сырный соус. Добавить в гамбургер.
  • Смешайте все ингредиенты и подавайте! Сверху посыпала пармезаном просто для удовольствия, он добавляет блюду солености.

Лучше всего подавать сразу, но на следующий день он также имеет восхитительный вкус. Это большое блюдо может накормить до 12 человек! Идеально подходит для большой семьи или для людей, которым нравятся остатки еды для планирования еды.

Ваш рот оживет, когда вы попробуете этот уникальный и вкусный рецепт!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Швейцарский чизбургер с грибами

Количество порций: 12

Калорийность: 371 ккал

ЛАПША

  • 1 коробка (16 унций) лапши Каватаппи

ГАМБУРГЕР

  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • 1 чайная ложка приправленная соль
  • 1 столовая ложка Маккормик Приправа для гамбургеров
  • соль и перец для вкуса
  • 1/2 чашка желтый лук, рубленый
  • 1 чайная ложка чеснок, рубленый
  • 1 1/2 фунты Говяжий фарш
  • 1/2 чайная ложка Вустершир соус

ШВЕЙЦАРСКИЙ ЧИЗБУРГЕРНЫЙ ГРИБНЫЙ СОУС

  • 3/4 чашка масло сливочное
  • 4 чашки грибы нарезанный
  • 3/4 чашка говяжий бульон
  • 3/4 чашка цельное молоко
  • 1 1/2 чашки швейцарский сыр, измельченный
  • 1/8 чайная ложка соль
  • 1/8 чайная ложка перец

ЛАПША

  1. В большой кастрюле с подсоленной водой приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

ГАМБУРГЕР

  1. В небольшой миске смешайте приправленную соль, приправу для гамбургеров, соль и перец. Отложите в сторону.

  2. Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте лук и чеснок. Варить 1-2 минуты. Добавьте в сковороду говяжий фарш. Разбейте мясо деревянной ложкой. Добавьте соус Вустершир. Посыпать смесью приправ.

  3. Варить около 8-10 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым. Снять с огня.

ГРИБНЫЙ И ШВЕЙЦАРСКИЙ ЧИЗБУРГЕРНЫЙ СОУС

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.

  2. Добавить грибы и варить 5-10 минут. Добавить говяжий бульон и молоко, перемешать.

  3. Убавьте огонь и медленно добавьте сыр.Постоянно взбивайте, пока сыр полностью не растает.

  4. Добавить приготовленный гамбургер и сырный соус к лапше и перемешать.

СБОРКА

  1. Полить лапшу грибной смесью для гамбургеров и перемешать, чтобы она покрылась слоем. (Я делаю это в кастрюле, в которой варила лапшу.) Переложите на сервировочное блюдо (по желанию) и сразу подавайте.

Ищете еще больше отличных рецептов пасты?

Паста с чизбургером (оригинальный рецепт)

Запеканка с курицей и марсала

Цыпленок Альфредо с брюссельской капустой

Запеканка для гамбургеров

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

Готовые овощные начо с мясом грибов портобелло

Здоровые вегетарианские начо? Да, это возможно! Этот рецепт загруженного овощного начо украшен острым дымным мясом грибов портабелла, овощами и многим другим.

Начо: основная еда мальчиков-подростков во всем мире. Это не совсем то, что вы едите, когда вы достигли совершеннолетия. Если кто-то спросит вас, что вы ели на ужин прошлой ночью, и вы ответите «Начо», они обязательно сделают несколько недобрых предположений о вас. Например, они, вероятно, предполагают, что вы ели начо, сидя на кресле-мешке с фасолью и используя перевернутую картонную коробку в качестве стола, а рядом с вами была бутылка Mountain Dew Code Red. Они также могут представить, что эта трапеза происходила перед серией «Копы».Это то, что люди думают о вас, если вы говорите им, что едите начо на ужин.

Но начо тоже может быть классным! И вы можете приготовить их без неонового апельсинового сырного соуса и жирного мяса тако. Загруженные овощные начо — это начо, которые можно есть в качестве еды без стыда или вины. Вместо того, чтобы быть загруженными плохими вещами, они загружены (в основном) полезными и вкусными вещами.

Вегетарианские начо «Мясо»

Что касается жирного мяса тако, я заменил его крупно нарезанными грибами портобелло.Я не особо разбираюсь в мясных аналогах, поэтому мне не нравилось использовать слово «мясо» в названии этого рецепта, но я не знала, как его еще назвать. Я использовал это в качестве начинки для своего рецепта запеченного портобелло такитос, и он мне так понравился, что я решил попробовать его с начо. Я кладу грибы в кухонный комбайн и взбиваю их, пока они не будут нарезаны — крупно, а не мелко, потому что грибная паста вам не нужна!


После того, как грибы нарезаны, я готовлю их на сковороде с копченой паприкой и перцем чипотле, чтобы добавить пряный дымный аромат.Я знаю, это выглядит не слишком вкусно, но поверьте мне, это хорошая вещь. Когда грибы приготовлены, можно поехать в город на начо. Мы украсили наш черными бобами, нарезанными помидорами, кукурузой Trader Joe’s и чилийской сальсой (лучшая сальса на свете!), Кинзой, тушеными цукини и красным перцем и фреской queso.


Если вы немного смягчите чипотле, то это отличная еда для детей в понедельник без мяса — поставьте тарелки с начинкой и позвольте каждому собрать свою тарелку начо.

Видите? Начос может быть вполне приемлемым блюдом.

Овощные начо с мясом из грибов портобелло, загруженные

Острое копченое мясо грибов портобелло станет восхитительным дополнением к этим загруженным овощным начо.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4 порции

Мясо грибов Портобелло
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 3 нарезанных гриба портобелло
  • 1 столовая ложка консервированного перца
  • перец
  • соль и перец
Овощной начос с добавкой
  • чипсы из тортильи
  • Мясо с грибами Портобелло
  • Черная или пинто-фасоль
  • тертый сыр или раскрошенная кесо фреска
  • сальса
  • тушеные овощи, зеленые или красные цуккини , так далее.
  • сметана
  • кинза
  • перец халапеньо
  • зеленый лук
  • нарезанные помидоры
  • все, что вам нравится на начо!
Мясо грибов Портобелло
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавить лук и варить до размягчения около 3 минут.

  • Добавьте чеснок, тмин и перец; варить 1 минуту.

  • Добавьте грибы и чипотле и варите, пока жидкость из грибов не испарится, еще около 8 минут.

  • Снять с огня. Добавьте соль и перец.

Информация о Кирстен

Кирстен — основатель и бывший редактор Oh My Veggies.

Лазанья из кабачков с мясным соусом и грибами (палео, GF)

Рецепт лазаньи из кабачков с мясным соусом и грибами. Слои красиво приправленного мясного соуса, нарезанных цуккини, плавленого козьего сыра и жареных грибов. Это рай для здоровой лазаньи!

Я запрыгнул на подножку пасты из цуккини, вы все!

Я приготовил лазанью из кабачков с мясным соусом и грибами, и теперь я подсел на кабачки вместо макарон.Это работает так хорошо и ооочень приятно!

Особенно в форме лазаньи… и особенно в форме этого фантастического рецепта лазаньи из кабачков.

Эта лазанья из цуккини, естественно, не содержит глютена и является первичной, и ее можно легко приготовить без молочных продуктов и палео.

Примечание: этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2014 года, а затем отредактирован и переиздан в феврале 2021 года.

Слои красиво приправленного мясного соуса, нарезанных цуккини, плавленого козьего сыра и обжаренных грибов.

Это рай для здоровой лазаньи!

Ингредиентов, необходимых для приготовления лазаньи из цуккини с мясным соусом и грибами:

  • кабачки
  • соль
  • лук
  • чеснок
  • оливковое масло
  • красный перец
  • говяжий фарш
  • сушеный розмарин
  • мед
  • томатная паста
  • нарезанные помидоры
  • протертые помидоры
  • вода
  • сушеный орегано
  • сушеный базилик
  • детские грибы Белла
  • козий сыр
  • яйцо
  • тертый козий чеддер или пармезан

Как нарезать цуккини для лазаньи:

Хотел бы я так долго не ждать, чтобы попытаться использовать кабачки в качестве макаронных изделий, но я боялся резать их.

Идеальная нарезка кабачков с помощью безумной машины или вручную казалась сложной задачей. Я был неправ. Ломтики не обязательно должны быть идеальными или супертонкими!

Все, что вам нужно сделать, это разрезать кабачок пополам, а затем нарезать ломтики из каждой половинки.

Как видите, ломтики не идеальные и не слишком тонкие.

Как приготовить лазанью из кабачков

Приготовление лазаньи из кабачков с мясным соусом и грибами кажется более сложным, чем оно есть на самом деле.Все, что вам нужно сделать, это выполнить шесть шагов, и они легко составятся.

Шаг 1) Нарезать цуккини ломтиками

Как это сделать, я объяснил выше.

Шаг 2) Солить кабачки, чтобы избавиться от лишней влаги

Это важный шаг, потому что вы не хотите, чтобы в лазанье была лишняя жидкость из кабачков.

Шаг 3) Приготовьте мясной соус

Шаг 4) Обжарьте грибы

Шаг 5) Смешайте козий сыр и яйцо вместе

Шаг 6) Сложите все слои!

Чтобы выложить эту лазанью из цукини, налейте половину мясного соуса в сковороду и положите сверху половину нарезанных цуккини.

Я оставил промежутки между цукини, чтобы облегчить резку лазаньи.

Затем положите половину сырной смеси поверх цуккини, а затем посыпьте сверху половиной грибов.

Слои яйца / сыра и грибов не покрывают все слои под ними.

Но это нормально, это больше для вкуса.

Оба они больше похожи на посыпку… очень вкусную посыпку… как показано на фото ниже.

Затем повторите этапы наслоения с оставшимися ингредиентами и посыпьте всю лазанью тертым твердым козьим чеддером ИЛИ пармезаном.

Затем накройте сковороду фольгой и поставьте в духовку на 45 минут.

Наконец…. и я обещаю, что это ПОСЛЕДНИЙ шаг…

Жарьте лазанью из кабачков с мясным соусом и грибами еще 10 минут, чтобы верх был красивым и хрустящим.

Тем не менее, не спускайте глаз с него в это время. Каждая духовка жарится по-разному, и вы не хотите сжигать ее.

Вам нужно дать лазанье из цуккини немного остыть, но тогда вы можете сразу же приступить к делу!

Диетические особенности рецепта лазаньи из цукини

Чтобы приготовить лазанью с цуккини строго в палео или без молочных продуктов, не используйте сыр и используйте пищевые дрожжи!

Я бы добавил в яйцо 1-2 столовые ложки пищевых дрожжей вместо козьего сыра.

Другие полезные альтернативы лазаньи, которые вам могут понравиться:

Если вам нравится лазанья из кабачков, попробуйте эту потрясающе выглядящую лазанью из кето с лапшой из кабачков от That’s Low Carb ?!

А если вам нужна альтернатива баклажанам, обратите внимание на эти запеченные кусочки баклажана в маринаре от Heartbeet Kitchen. Выглядит просто восхитительно!

Лазанья из кабачков с мясным соусом и грибами (без глютена и без молока)

  • 3 цуккини среднего размера (купите 4 на случай, если вам понадобятся дополнительные ломтики)
  • 1 1/2 чайной ложки соли, разделенной на части
  • 1/2 стакана белого лука
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка +2 ч.л. оливкового масла, разделенного на кусочки
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца
  • 1.5 фунтов нежирного говяжьего фарша (или фарша из индейки)
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 1 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • 1 1/2 стакана протертых помидоров
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 16 унций маленьких грибов белла, нарезанных ломтиками
  • 8 унций козьего сыра
  • 1 яйцо
  • 1 / 2 стакана тертого козьего чеддера или пармезана
Приготовьте мясной соус:
  • Положите 1 столовую ложку оливкового масла, измельченный лук и чеснок в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.Время от времени перемешивайте лопаткой и готовьте 5 минут.

  • Затем добавьте в сковороду нарезанный кубиками красный перец, перемешайте и варите 2 минуты.

  • Добавьте в сковороду говяжий фарш и сверху добавьте 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки розмарина и 2 столовые ложки меда. Смешайте все с говяжьим фаршем и дайте ему вариться 5 минут, время от времени перемешивая.

  • Добавьте 4 столовые ложки томатной пасты и смешайте с мясом.

  • Затем положите в кастрюлю 1 1/2 стакана нарезанных помидоров, 1 1/2 стакана протертых помидоров, 1/4 стакана воды, 1 столовую ложку орегано и 1 столовую ложку базилика и все хорошо перемешайте.

  • Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте 15 минут. Отложите мясной соус, когда он будет готов.

Приготовьте сырную смесь:
  • Смешайте козий сыр и яйцо в небольшой миске и отложите.

  • Примечание: это необязательный шаг. Оставьте сыр, если вы хотите приготовить его строго палео или без молока. Вместо этого добавьте в яйцо 1-2 столовые ложки пищевых дрожжей.

Приготовьте грибы
  • Налейте 2 чайные ложки оливкового масла в большую сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне на плите.

  • Положите нарезанные грибы на сковороду и перемешайте все вокруг, чтобы распределилось оливковое масло.

  • Готовьте примерно 10-13 минут, время от времени перемешивая, пока грибы не подрумянятся и не обжарятся.

Сложите лазанью слоями:
  • Еще раз сотрите лишнюю влагу с ломтиков кабачков.

  • Затем налейте половину мясного соуса в форму размером 9 x 13 дюймов.

  • Покройте мясной соус половиной ломтиков кабачков.

  • Сверху на ломтики цуккини посыпать 1/2 смеси козьего сыра.

  • Сверху выложить 1/2 обжаренных грибов.

  • Повторите то же самое с остальным мясным соусом, ломтиками кабачков, смесью козьего сыра и грибами.

  • Сверху посыпьте 1/2 стакана тертого козьего чеддера или пармезана.

Готовьте:
  • Накройте противень фольгой и готовьте 45 минут на нижней полке духовки.

  • Снимите фольгу и поставьте духовку на жаркое. Готовьте лазанью еще 10 минут (почаще проверяйте лазанью, потому что одни духовки сильнее, чем другие).

  • Удалите, когда верх лазаньи станет золотым.

  • Дайте лазанье постоять 10 минут перед подачей на стол.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 391 ккал, углеводы: 12 г, белок: 27 г, жиры: 26 г, калий: 530 мг, клетчатка: 4,6 г, сахар: 7 г, витамин A: 2350 МЕ, витамин C: 53.6 мг, кальций: 140 мг, железо: 3,1 мг

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.

Запеченный сырный цыпленок с грибами (с низким содержанием углеводов)

· Оставить комментарий

Низкоуглеводный / Кето · Основные блюда

Этот восхитительный ужин с высоким содержанием вкуса и низким содержанием углеводов! В нем используются простые ингредиенты — ничего сумасшедшего! В нем используются основные ингредиенты, которые нравятся почти всем!

Идеальный рецепт для тех вечеров, когда

вы хотите приготовить вкусную еду для своей семьи или даже приготовить ее для гостей! Идеально подходит для случаев, когда у вас мало времени, чтобы быть в стрессе из-за слишком большого количества сложных ингредиентов, которые, похоже, есть во многих рецептах в наши дни, а не здесь!

Недавно я принял участие в опросе на своей странице «Невероятные рецепты» в Facebook и спросил, какие рецепты все хотят видеть — им нужны низкоуглеводные, простые, простые ингредиенты — , так что, друзья-гурманы, этот идеален!

Идеальными гарнирами к этому блюду будут брокколи, стручковая фасоль, гарнир — даже

— один из моих новых низкоуглеводных салатов, которые я недавно разместил здесь в блоге, например, мой салат из цветной капусты с брокколи или даже мой бекон с горохом. Салат!

Наша семья обычно ест много курицы, в самых разных формах и вариациях —

это конкретное блюдо попало в оборот более полудюжины раз за последние несколько месяцев! Очень вкусно, сытно и каждый раз получается нежным и идеальным.

Этот ужин богат белком, низким содержанием углеводов, а также подходит для кето!

Чистая комфортная еда в лучшем виде,

Я знал, что полюблю эту курицу, когда собирал ее в первый раз, но я был удивлен тем, насколько она идеальна — задушена чистой восхитительностью!

Запеканка с низким содержанием углеводов, которая делает счастливой всю семью? Да, пожалуйста!

Помните, что при приготовлении курицы время приготовления

может также варьироваться в зависимости от толщины куриных грудок, которые вы используете. — чем гуще грудок, тем дольше им понадобится , если вы их запекаете.

Использование термометра для мяса

пригодится для многих блюд, у меня всегда есть термометр под рукой, когда я готовлю мясо, просто чтобы проверить, что внутренняя температура готовой курицы достигает 165F!

Он не только выглядит божественно, но и его

определенно достойны того, чтобы его подали в 5-звездочном ресторане в любой день!

Курица, запеченная в сырном соусе с грибами

Состав

  • 3 ст.соленое масло
  • 2 ст. оливковое масло
  • 8 унций. свежие грибы, нарезанные
  • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 1/2 ч. Л. копченая паприка
  • 1/2 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана куриного бульона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F и опрыскайте форму для запекания 13 x 9 дюймов кулинарным спреем.
  2. Разогреть 1 ст. сливочного масла и 1/2 ст. масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте грибы и лук и обжарьте до готовности около 5 минут.
  4. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд.
  5. Вылейте половину этой смеси в подготовленную форму для запекания, а вторую половину отложите в сторону.
  6. Приправить курицу перцем, чесночным порошком и итальянской приправой и нагреть оставшееся масло и масло в сковороде.
  7. Добавьте курицу в сотейник и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
  8. Переложите куриные грудки в форму для запекания поверх грибов и лука.
  9. Добавьте куриный бульон в сотейник и соскребите дно сковороды, чтобы удалить подрумяненные кусочки аромата.
  10. Доведите до кипения и дайте вариться, пока куриный бульон не уменьшится, примерно 5 минут.
  11. Добавьте оставшуюся смесь грибов и лука поверх куриных грудок, посыпьте сыром моцарелла и полейте куриным бульоном соусом.
  12. Выпекать 15 минут и подавать.
  13. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/smothered-cheesy-baked-chicken-with-mushrooms-low-carb/

Рецепт грибного соуса — всего 6 ингредиентов!

Этот рецепт густого грибного соуса так легко приготовить… Вам захочется покрыть им абсолютно все!

Легкий домашний грибной соус

Простой рецепт, который вы можете приготовить дома, всего из 6 ингредиентов.

Его можно очень быстро приготовить с нуля, и он станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу.

Сейчас в тренде: Макароны с цветной капустой и сыром

Рецепт может быть:

Веганский

Кето

Без глютена

Низкоуглеводный

Палео

Без масла

Всего 30

NO Heavy Cream

Это серьезно может стать вашим новым любимым соусом.

Вкус и глубина аромата намного лучше, чем у консервированного соуса или этих растворимых пакетов, что это даже не конкурс.

Вам также могут понравиться: Чизкейк Кето -5 ингредиентов

Как вы его обслуживаете?

Рецепт работает в любое время, когда вам понадобится обычная коричневая подливка.

В то время как многие люди традиционно используют грибную подливку с индейкой, курицей, свининой или стейком, мне нравится подавать ее с жареными овощами или спагетти из тыквы.

Когда я рос, одним из моих любимых обедов на выходных было то, что моя мама готовила нам картофельное пюре, стручковую фасоль, мясной рулет или котлеты для гамбургеров, покрытые густой домашней подливкой. Так что после того, как я стал вегетарианцем в старшей школе, я начал копировать эту еду, просто заменив гамбургеры своим рецептом вегетарианских бургеров.

Вегетарианская грибная подливка хороша для запеченного картофеля или сладкого картофеля, печенья и подливки, а также с рисом, киноа или тостами. Он также хорош сам по себе — добавьте нут или черную фасоль, чтобы получить восхитительное постное блюдо с высоким содержанием белка, которое понравится и мясоедам.

Ингредиенты для здорового грибного соуса

Рецепт можно приготовить всего из 6 основных ингредиентов: лука, грибов, бульона, чеснока, соли и вашего любимого загустителя.

Здесь работает большинство видов муки, в том числе из полбы, белой или цельнозерновой. В качестве подливки без глютена попробуйте сорго или рисовую муку. Или для кето-соуса добавьте небольшое количество ксантановой камеди вместо муки.

Что касается вида грибов, решать только вам. Я часто использую смесь шампиньонов, шиитаке, портобелло, устриц, майтаке, кремини, белых грибов, бэби-белла или чего-то еще, что выглядит интересным (и не слишком дорого!) В продуктовом магазине.Если вы хотите добавить нарезанную морковь вместе с грибами, смело делайте это тоже.

Подливку можно приготовить в мультиварке, мультиварке или на плите. Я не пробовал это в растворе растворимого кофе, но не понимаю, почему это не сработает. Если вы попробуете это сделать, обязательно сообщите о результатах.

Также попробуйте этот Рецепт супа из чечевицы

Выше — посмотрите видео, как приготовить грибную подливу.

стр.S. Это также отлично подходит для ужина на День Благодарения. Принесите начинку, кукурузный хлеб, клюквенный соус и картофельное пюре!

Адаптировано из рецепта грибного строганова.

  • 1/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 2 1/2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 2 столовые ложки муки на выбор, включая полбовидную, белую , рис или сорго
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, по желанию
  • Обжарьте лук в 2 чайных ложках масла (или в масле или в воде) на среднем огне в антипригарной сковороде, пока он не начнет подрумяниваться.Добавьте грибы, соль, чеснок и (по желанию) тимьян. Время от времени помешивайте, и грибы станут водянистыми. Готовьте, пока он снова не станет сухим. Вмешайте бульон и муку и готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет. Если вы готовите рецепт соуса, не стесняйтесь оставлять комментарии или оценивать их в нижней части поста! Подробнее о питании
* Если вы такой же визуальный человек, как я, обязательно посмотрите видео с рецептами выше, потому что в нем показано, как приготовить соус! Грибная подливка отлично сочетается с этими бургерами из черной фасоли.

Актуальные рецепты:

Пирог с печеньем

Овсяная каша с тыквой

Брауни из сладкого картофеля

Тыквенно-банановый хлеб

Пудинг с чиа — 5 рецептов

Плитки Potluck Oreo Brownie Bars

(Из электронной книги Hello Breakfast)

4,87 / 5 (46)

Steak Bomb Sandwich — Семейный праздник®

A Steak Bomb Sandwich — это потрясающий, полностью загруженный сэндвич со стейком и сыром, который обязательно понравится любому придирчивому еду!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Иногда мой муж Джек немного перегибает палку, когда готовит.А в случае с этим бутербродом со стейком-бомбой — это очень и очень хорошо!

Что такое бутерброд со стейком-бомбой?

Сэндвич со стейком-бомбой — горячий и грязный стейк или сэндвич, приготовленный из стейка и плавленого сыра проволоне, а также обжаренного лука, обжаренного зеленого болгарского перца и грибов. По сути, это «бомба» (также известная как очень, очень вкусная), и именно это послужило причиной названия.

Согласно одной точке зрения, бутерброд со стейком-бомбой, как полагают, был создан в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, в бургер-ресторане под названием Louis ’Lunch.(Еще один интересный лакомый кусочек: Луи Ланч также утверждает, что изобрел первый гамбургер!)

Но бутерброд со стейком-бомбой настолько популярен во всей Новой Англии, что многие другие магазины пытались объявить его своим изобретением. Ресторан Jitto’s в Портсмуте, штат Нью-Гэмпшир, называет себя «Домом стейк-бомбы». А компания USA Subs в Дерри, штат Нью-Гэмпшир, даже зашла так далеко, что приобрела торговую марку на своем названии — просто чтобы опередить конкурентов в своем районе!

Некоторые версии сэндвича со стейком-бомбой включают салями для придания пикантного вкуса.А в большинстве небольших магазинов Новой Англии вы можете заказать его с острым перцем или без него.

Как приготовить бутерброд со стейком-бомбой?

Наш Steak Bomb Sandwich состоит из нежного стейка, плавленого сыра проволоне, карамелизированного лука, перца и грибов, которые мы обжарили в бурбоне, а также намазали на рулет наши домашние жареные чесночные айоли. (Разве ты не хочешь откусить от этого прямо сейчас?)

Просто используйте для этого рецепта свой любимый бутерброд или суб-ролл.Здесь, в Новой Англии, мы всегда выбираем «объемные роллы» из пекарни Calise, расположенной в Род-Айленде (они лучшие!), Но подойдет любой кайзер, булочка, суб, измельчитель или мягкий хрустящий сэндвич-ролл, если он может удерживать до сочной начинки в этом загруженном стейке и бутерброде с сыром.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Какой стейк вы используете, когда готовите бутерброд со стейком-бомбой?

Некоторые дополнительные магазины используют стейки для своих бутербродов со стейком-бомбой, но стейк из рибай хорошего качества является традиционным (и его легче съесть).

Не стесняйтесь купить предварительно выбритый стейк в продуктовом магазине или у мясника. Большинство домашних поваров (в том числе и мы) не могут вручную побрить стейк рибай настолько тонким, что можно приготовить такой сэндвич (если только у вас нет мясорубки). Только убедитесь, что вы покупаете бритый стейк, а не предварительно измельченный стейк, который сформирован на полоски — это определенно не тот нежный кусок говядины, который вы хотите использовать при приготовлении этого сэндвича со стейком-бомбой.

Подается с нашим жареным картофелем по-французски (и немного жареного чеснока айоли на стороне для макания) — это сытное и вкусное блюдо!

Этот пост впервые появился на Семейном празднике в марте 2013 года.Мы обновили фотографии.

Вы можете попробовать и другие рецепты сэндвичей:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца
  • 1 крупный очищенный лук, нарезанный пятью толстыми ломтиками
  • 2 больших зеленых болгарских перца, нарезанных длинными толстыми ломтиками
  • 1 упаковка шампиньонов по 12 унций
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, отдельно
  • Щепотка сахара
  • ¼ чашка бурбона
  • Щепотка соли
  • Немного молотого перца
  • 1 1/2 фунта бритого стейка (две упаковки по 12 унций) *
  • ¼ фунта нарезанного сыра проволоне (8 ломтиков)
  • Объемные рулоны или дополнительные рулоны
  • Айоли с жареным чесноком

  1. В сковороде среднего размера на среднем огне растопите одну столовую ложку сливочного масла с одной столовой ложкой оливкового масла.Положите на сковороду ломтики лука и перца и медленно обжарьте в течение 15-20 минут, пока они не подрумянятся и не карамелизируются, периодически помешивая и переворачивая. Добавьте щепотку соли, несколько молотков перца и большую щепотку сахара и перемешайте. Варить на медленном огне еще 5 минут. Снять с огня.
  2. Пока лук готовится, нагрейте большую сковороду на сильном огне с одной столовой ложкой сливочного масла и одной столовой ложкой масла. (Грибы будут готовиться двумя партиями). Когда масляная смесь станет горячей, положите в нее половину грибов и перемешайте.Готовьте 2-3 минуты, переверните каждый ломтик и готовьте еще 2 минуты, затем переложите в миску.
  3. Повторить с одной столовой ложкой масла и сливочного масла и второй половиной грибов.
  4. Когда вторая партия грибов будет приготовлена, добавьте первую партию обратно ко второй и снимите сковороду с горелки. Добавьте бурбон и медленно снова поставьте на огонь. Смесь должна загореться, а затем подгореть спирт. Приправить солью и перцем и снять с огня.
  5. После того, как перец и лук приготовятся, добавьте приготовленные грибы.
  6. Нагрейте большую сковороду или плоскую сковороду на среднем огне и добавьте одну столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку сливочного масла. Добавьте половину стейка и двумя деревянными ложками или щипцами разделите стейк, переверните и готовьте 2-3 минуты до полной готовности. Приправить еще немного солью и перцем. Выложите на сковороду с перцем и луком.
  7. Добавьте оставшееся масло и сливочное масло и обжарьте остальную говядину, затем добавьте в другую сковороду.
  8. Размешайте смесь и нагрейте до горячего.Сделайте четыре большие кучки и положите ломтики проволоне на каждую кучу и накройте сковороду, чтобы сыр расплавился, примерно в течение одной минуты.
  9. Намазать обжаренный чесночный айоли на булочку или суб-ролл. С помощью лопатки нанесите порцию смеси стейка и сыра на каждый рулет и наслаждайтесь. Мы подали наш с жареным картофелем по-французски.

Банкноты

Я обнаружил огромные различия в том, что на рынках называют стейком с бритой. Обычно то, что вы найдете на рынке, — это стейк, вырезанный из замороженного блока кусочков говяжьих отходов.Они складывают обрезки в квадратную форму, замораживают и нарезают тонкими ломтиками. После того, как мясо оттает, вы получите много плаксивых твердых кусочков. На мой взгляд, лучший вариант для бритого стейка — это ребрышко, которое вы побрили мясником. Он быстро готовится, получается очень нежный и ароматный.

Ключевые слова: бутерброд со стейком-бомбом, стейк суб

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Вот наши старые фото:

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Crazy Tender Beef Stroganoff — Ужин, затем Dessert

Quick and EASY Beef Stroganoff со сливочно-сметанным грибным соусом, яичной лапшой и безумно нежным стейком, который все еще готовится до средней степени готовности, это идеальный ужин в будние дни!

Мы ОБОЖАЕМ хороший ужин из бефстроганов, и у нас есть варианты с фрикадельками и даже в мультиварке для более простых вариантов.Я немного зациклен на том, насколько вкусным получается бастион с таким небольшим усилием.

Easy Beef Stroganoff

Мы любим хорошие обеды из говядины, и для каждого блюда используются разные нарезки. Мы используем жаркое из цыпленка в таких рецептах, как Ultimate Slow Cooker Pot Roast и Slow Cooker Roast Beef (Sliceable!). Мы любим стейк с фланга за такие рецепты, как стейк с начинкой из шпината и артишока по бокам и легкая монгольская говядина; но Рибай — король стейков.

Мы любим рибай, но из-за затрат мы планируем это блюдо заранее.Супермаркеты обычно работают циклично, и примерно раз в квартал одни и те же товары продаются в больших магазинах. Рибай следует этому циклу, но ТАКЖЕ следует за большинством праздников, ориентированных на спорт / гриль / мужчин, которые продвигают продуктовые магазины.

Это означает, что обычно раз в два месяца вы найдете на распродаже стейки рибай по цене менее шести долларов за фунт. Когда это происходит, я иду в продуктовый магазин и раздражаю своего мясника за 4-5 упаковок стейков, вырезанных в соответствии с моими требованиями. Затем запечатываем стейки и храним их в морозильной камере для будущих блюд.

Лучшие мясные отрубы для бефстроганова:

Используется классический стейк округлой формы или крупы, так как цена за фунт ниже. Эти отрубы требуют размягчения и более длительного приготовления. В этом рецепте используется мясо рибай (отличный выбор — стейк из Нью-Йорка), приготовленное до средней степени готовности.

Полученный вкус больше напоминает стейк-хаус с говяжьим бефстрогановым блюдом и тушеным консервированным супом.

Почему стоит использовать стейк рибай?

Послушайте, мы, конечно, могли бы использовать более постные нарезки, но с нежным стейком рибай и этой пастой вы подняли вкус этой маслянистой, богатой, сливочной пасты даже выше того, что люди ожидали бы.Я подала это блюдо компании, которая ответила: «Если бы моя мама приготовила такой бефстроганов, я бы не стал притворяться, что уже наелся».

Самое лучшее в нем то, что на то, чтобы добраться до него, требуется МЕНЬШЕ времени.

Как выбрать идеальный стейк «Рибай»:

  • Ищите самый большой декель: это полоска говядины, которая обвивает «глаз» стейка (часть в центре, ближайшая к кости.
  • декель — самый нежный кусок мяса коровы с идеальной мраморностью (секрет шеф-повара).
  • Получите ТОЛСТЫЙ стейк, минимум 1,5 дюйма нарезанного стейка.
  • Не хватайте только то, что в мясном отделе уже завернуто. Мясник вашего магазина может вырезать вам свежий набор по ВАШИМ требованиям по той же цене.
  • Дайте мясу постоять 5 минут, прежде чем нарезать его ломтиками и добавить в макароны.

Как приготовить бефстроганов:

  • Настройте пасту на приготовление во время приготовления стейка в чугунной сковороде.
  • Пока стейк отдыхает, готовим подливу из грибов и сметаны.
  • Смешайте макароны с соусом и в самые последние секунды добавьте стейк.

Этот метод даст вам самый роскошный и безумно нежный бефстроганов, который вы когда-либо ели.

Инструменты, использованные при создании этой Crazy Tender Beef Stroganoff:
Чугунная сковорода: это моя самая используемая сковорода на моей кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШУЮ жареную посуду.
Pig Tail Flipper: я использую его, чтобы переворачивать курицу, не повреждая кожу, и это очень просто. Я использую этот инструмент КАЖДЫЙ раз, когда готовлю то, что нужно переворачивать, это потрясающе.
Основа из говядины: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что держу версию Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.

Save

Easy Beef Stroganoff

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: русская
  • Автор: Сабрина Snyder

Быстрый и ЛЕГКИЙ Бефстроганов со сливочно-сметанным грибным соусом, яичной лапшой и невероятно нежным стейком, который все еще готовится до средней степени готовности, это идеальный ужин в будние дни!

Ингредиенты

  • 1 фунт яичной лапши
  • 6 столовых ложек разделенного несоленого масла
  • 2 фунта стейка рибай
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 8 унций нарезанных грибов кримини
  • 1 желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана муки
  • 3 стакана говяжьего бульона * см. примечание
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана сметаны

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время готовки.

  1. Готовьте макароны с точностью до одной минуты в соответствии с указаниями на упаковке.

  2. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в чугунную сковороду на сильном огне.

  3. Посолите и поперчите стейки рибай и добавьте их в сковороду.

  4. Обжарьте на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

  5. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще по две минуты с каждой стороны (переверните после снижения температуры)

  6. Снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть.

  7. Добавьте еще две столовые ложки сливочного масла в чугунную сковороду.

  8. Добавьте грибы и лук и поджарьте в течение 4-5 минут перед перемешиванием.

  9. Готовьте еще 2–3 минуты до получения хорошего темно-коричневого цвета.

  10. Добавьте последнюю часть сливочного масла и муку, хорошо взбивая, варите муку в течение 30 секунд.

  11. Добавьте в сковороду говяжий бульон и соус Вустершир и взбивайте до однородной массы.

  12. Варить 5 минут, пока соус не загустеет, затем добавить сметану и пасту.

  13. Пока соус загустевает, нарежьте стейк на кусочки толщиной 1/4 дюйма напротив волокон.

  14. Хорошо покройте макароны и добавьте нарезанный стейк непосредственно перед подачей на стол.

Примечание : Я использую утолщенную пасту / основу для говяжьего бульона вместо обычного говяжьего бульона. Если вы используете аналогичную основу, вы можете удвоить ее крепость и получить еще более ароматный соус.

Информация о питании

Выход: 6 порций, Количество на порцию: 776 калорий, калорий: 776 г, углеводов: 63 г, белков: 45 г, жиров: 38 г, насыщенных жиров: 18 г, холестерина: 190 мг, натрия: 566 мг, калия: 1043 мг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *