Ужин с мясом с картошкой: Тушеная картошка с мясом на ужин – пошаговый рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Запеченное мясо с картошкой и овощами (в рукаве)

Возьмите на заметку замечательный рецепт мяса с картошкой и овощами, запеченных в рукаве. Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать.

Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо – отбить. А потом можно на целый час забыть о томящемся в духовке блюде. Рукав прочно удерживает в себе все запахи, оставляет противень чистым. В керамических формах запеканки немного пересушиваются, иногда – подгорают. Рукав гарантирует мягкость и сохранность «индивидуального вкуса» для всех попавших в него продуктов.

Продукты

  • мясо (телятина) – 400 г;
  • картошка – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • свежая петрушка – 5-6 стеблей.

 

 

Рецепт приготовления

Для запекания берут сорта картошки, которые быстро развариваются.

Мясо может быть любым: телятина, свинина, индейка. Морковка нужна крупная и сочная, остальные овощи – среднего размера.

1. Очищенную картошку нарезают мелкими брусочками. Нарезка пластинками не используется при запекании в рукаве, тонкие ломтики сомнутся и станут разновидностью пюре, что испортит общую картину.

2. Для морковки берут «корейскую терку». Картошку и морковь кладут в одну глубокую миску, в которой должно остаться место и для остальных ингредиентов.

3. Луковицы нарезают тонко. Во время запекания лук почти полностью «исчезает», переходя в овощной сок.

4. Стручок сладкого перца пополам по вертикали, а потом рубят горизонтальными ленточками.

5. Томаты натирают на крупной терке. Можно заменить свежие помидоры тремя столовыми ложками пряного томатного соуса.

6. Добавляют растительное масло, итальянские травы и соль.

7. Запекаемым в рукаве овощам обязательно нужна какая-нибудь зелень: перья лука, петрушка, укроп. Листья петрушки рубят крупно, смешивают с остальными овощами.

8. Овощи перемешивают, чтобы соль и специи распределились равномерно.

9. Телятину перед запеканием следует отбить, чтобы уравнять время запекания мяса и картошки. Кусок телятины режут сантиметровыми пластами, по которым проходятся ребристым молоточком. Отбитое мясо нарезают крупной соломкой и кладут в миску.

10. Отрезают часть рукава, завязывают один край. Все ингредиенты перекладывают в рукав, завязывают второй край. Если на рукаве есть полоса с мелкой перфорацией для выхода пара, она должна оказаться вверху. Рукава без фабричной перфорации можно не прокалывать дополнительно.

11. Рукав аккуратно переносят на противень, а затем отправляют в духовку. Мясо с овощами запекается в течение 50-60 минут. Готовность определяют по мягкости картошки: кончиком ложки сдавливают картофельный кусочек, не открывая пакет. Если картофель расплющился, пришла пора доставать рукав из духовки. Температура запекания – 180-190 градусов.

12. Убедившись, что картошка стала мягкой, пакет надрезают и слегка разводят края. Мясо с овощами запекают еще 10 минут, чтобы испарилась вся жидкость, за это время некоторые кусочки телятины успевают даже подрумяниться.

13. Содержимое рукава перекладывают на блюдо, посыпают свежей зеленью. Мясо, запеченное с овощами, подают горячим.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Картошка с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картошки с мясом в духовке:

1подготавливаем мясо.

В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Тем временем берем свежую свиную вырезку и промываем под струйками холодной проточной воды. Сушим ее бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа очищаем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. Дальше нарезаем свинину небольшими порционными кубиками величиной в 1,5 сантиметра или пластами толщиной до 1 сантиметра и по очереди слегка отбиваем каждый из них кухонным молоточком. Сильно не усердствуем, надо просто смягчить мясные ткани, допустимо, если толщина порций уменьшится до
6–7 миллиметров
.
2подготавливаем остальные ингредиенты.

Дальше, используя чистый кухонный нож, избавляем от кожуры репчатый лук и картофель. Промываем овощи под проточной водой, сушим, отправляем на чистую разделочную доску и продолжаем подготовку. Картошечку шинкуем ломтиками либо кольцами размером до 5 миллиметров и перекладываем в глубокую миску. Приправляем ее по вкусу солью, черным молотым перцем и перемешиваем чистыми руками так, чтобы специи покрыли нарезку со всех сторон.

Лучок рубим кубиками либо полукольцами толщиной в 6–7 миллиметров.

С твердого сыра срезаем парафиновую корку и измельчаем его на крупной либо средней терке.
После этого ставим на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
3подготавливаем продукты к запеканию.

При помощи пекарской кисти смазываем внутренние стороны противопригарной либо жаростойкой формы растительным маслом. Выкладываем на ее дно кусочки отбитой свинины и посыпаем их солью, а также смесью специй. Сверху на мясе распределяем в художественном беспорядке нарезанный лук. Дальше кладем ровным слоем нарезанный картофель, покрываем его сметаной и посыпаем измельченным на терке сыром.
4запекаем картошку с мясом в духовке.

Теперь проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим в нее форму с пока еще сырым кушаньем на средний стеллаж. Запекаем картошку с мясом 1 час. По истечении данного времени все составляющие блюда дойдут до полной готовности и ароматная запеканочка покроется румяной сырной корочкой. Как только это произойдет, надеваем на руки кухонные прихватки, достаем форму из духового шкафа, переставляем на столешницу и даем получившемуся творению слегка остыть.
Затем при помощи кухонной лопатки делим блюдо на порции, раскладываем их по тарелкам и сервируем к обеду либо ужину.
5подаем картошку с мясом в духовке.

Картошка с мясом в духовке подается в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления эту вкуснятину слегка остужают, делят на порции, распределяют их по отдельным тарелкам и по желанию украшают каждую веточками свежей зелени, например, укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука. В качестве дополнения к такой яркой и насыщенной еде можно предложить нарезку из свежих, маринованных либо квашеных овощей и хлебушек либо лаваш. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию измельченный сыр можно смешать с мелкорубленой свежей зеленью и пряными специями;

– прекрасная замена растительному маслу – сливочное, сметане – майонез, сливки, кисломолочный йогурт без добавок, а свинине – курица, индейка либо парная телятина;

– набор специй не принципиален! Используйте любые, которые подходят для блюд из мяса и овощей, например, майоран, красный молотый перец, шалфей, тимьян, розмарин, тмин, чабер, корицу или имбирь;

– очень часто перед запеканием свинину настаивают 2–3 часа в любимом маринаде, неплохой вариант – сметанный, кефирный, из майонеза и минеральной воды. Также подойдет соевый либо луковый маринад;

– иногда слои меняют местами, картофель кладут снизу, затем лук, мясо, сметану и после сыр. В этом случае овощи приобретают более нежную консистенцию, получаются больше тушеными, чем зажаренными и подрумянившимися, а мясо покрывается золотистой сырной корочкой.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

Мясо с картошкой в горшочке: YouTube/Valentina24777 Готовим Вкусно

Не знаете, что приготовить на ужин? Выручит мясо в горшочках с картошкой — сытное и ароматное блюдо. Для его приготовления понадобится совсем немного времени и минимум труда. Пошаговый рецепт блюда — в статье.

Мясо в горшочках: рецепт, ингредиенты

Блюда в горшочках — настоящее спасение для хозяек, так как кушанья, приготовленные таким образом, получаются изумительными.

Преимущества способа очевидны: во-первых, продукты готовятся в собственном соку, во-вторых, в них сохраняются все витамины, а в-третьих, блюда можно готовить без масла и жира.

Также такая посуда не относится к токсичным материалам: в процессе приготовления еда не смешается с вредными веществами, выделяемыми из посуды во время нагревания.

Рецепты в горшочках из глины простые, а блюда получаются с особым необычным вкусом. Содержимое глиняной посуды насыщается ароматом. Каждый ингредиент сохраняет полезные свойства.

Читайте также

Котлеты из куриной печени для детей

Посуда из глины прогревается равномерно, поэтому в ней готовить проще. Она обладает пористыми стенками, которые аккумулируют тепло, поэтому готовить получается не только просто, но и быстро.

Для того чтобы сделать мясо в горшочках с картошкой, возьмите такие ингредиенты:

  • мясо — 300 г;
  • картофель — 300 г;
  • лук и морковь — по 100 г;
  • сметану (по желанию) — 100 мл;
  • соль, перец, приправы — по вкусу.
Ингредиенты блюда: YouTube/Valentina24777 Готовим Вкусно

Это базовый рецепт блюда. Не обязательно взвешивать продукты и соблюдать пропорции — кладите столько ингредиентов, сколько считаете нужным. Количество овощей и мяса также зависит от количества используемых горшочков. Вот некоторые нюансы выбора продуктов:

  1. Для этого блюда берите мясо, которое нравится. С картошкой и овощами прекрасно сочетается свинина, говядина, баранина, курятина или индюшатина.
  2. В рецепте указана сметана. Благодаря молочному продукту блюдо получается более сочным и вкусным. Если не любите кисломолочный продукт, замените его водой или бульоном. Или вовсе не кладите никаких добавок — кушанье будет томиться в собственном соку.
  3. Мясо в горшочке готовится вместе с картошкой. К этому овощу или вместо него добавьте томаты, болгарский перец, кабачки и баклажаны. Также изумительно вкусным получается мясо в горшочке с картошкой и грибами.
  4. Не лишним будет тертый сыр, которым можете посыпать блюдо.

Читайте также

Как приготовить блины на молоке: рецепт

Помимо ингредиентов, стоит выбрать правильные горшочки. Лучше всего себя зарекомендовала посуда из глины или керамики. Для домашнего использования рекомендую приобрести керамический горшок объемом 500–750 мл.

Для семейных ужинов можно найти специальные горшочки овальной формы. Их объем — от 1 до 3 литров. Но выбирайте глиняную посуду сами, поскольку у каждой хозяйки количество домочадцев разное и всех нужно накормить. Можно приобрести порционные варианты по 200–300 мл.

Мясо в горшочках с картошкой: как приготовить в духовке

Приступаем к приготовлению блюда. Основное время уйдет на подготовку и нарезку продуктов, а все остальное за вас сделает духовка.

Расскажем, как готовится мясо и картошка в горшочках:

Читайте также

Песочное печенье: рецепт без масла

  • Очистите картофель, лук и морковь от верхнего слоя. Хорошенько промойте под проточной холодной водой.
  • Картофель, мясо и морковь измельчите некрупными кубиками, а лук — полукольцами.
Лук нарежьте полукольцами: YouTube/Valentina24777 Готовим Вкусно
  • Сложите ингредиенты в горшочки слоями, присыпая каждый солью и перцем: сначала картофель, затем лук и морковь и лишь потом мясо.
  • Если хотите, поменяйте овощи местами. Однако картофель все же лучше оставьте на дне. Так он пропитается всеми соками и ароматами.
  • На мясо выложите сметану (1–2 ст. л. в каждый горшочек) и накройте крышкой. Если используете бульон, налейте в посуду около 50 мл жидкости.
Заполните ингредиентами горшочек: YouTube/Valentina24777 Готовим Вкусно
  • Поставьте горшочки в духовой шкаф. Он должен быть холодным!
  • Время запекания зависит от мяса: курица и индюшатина приготовятся за 30–40 минут, для свинины и баранины достаточно 40–50 минут, а вот говядину потомите около часа.

Читайте также

Суп из красной чечевицы с курицей

Ароматное мясо в горшочке с картошкой в духовке готово. Достаньте блюдо из духового шкафа и дайте немного остыть, не открывая крышки.

Данный способ приготовления блюда подойдет для тех, кто на диете. Если же хотите, чтобы вкус стал более насыщенным, предварительно обжарьте на сковороде лук с морковью. Таким же образом можете подготовить картофель и мясо. Но будьте аккуратны: калорийность блюда увеличится.

Раскроем еще один секрет, благодаря которому добьетесь насыщенного вкуса: если готовите в керамических горшочках, то перед готовкой замочите их в холодной воде на 15 минут. Внутренняя глазурь впитает немного воды, а затем отдаст ее при приготовлении. Таким образом, блюдо получится более сочным.

Читайте также

Окрошка: ингредиенты, пошаговый рецепт с фото

Часто картошка с мясом в горшочках в духовке запекается под слоем теста, используя его вместо крышки. Тесто пропитывается ароматами продуктов — получается вкуснейшее дополнение к блюду, которое едят вместо хлеба.

Вы узнали рецепт мяса в горшочках — блюда, уместного для будничного и праздничного стола. Если у вас еще нет специальной посуды, приобретите и побалуйте родных вкусной, а главное, полезной едой.

Оригинал статьи: https://www. nur.kz/family/food/1755251-maso-v-gorsockah-s-kartoskoj-v-duhovke-posagovyj-recept/

Нудли по-украински с картошкой и мясом, рецепт с фото

Нудли с картошкой и мясом — это блюдо, которое надолго поселится в вашей кулинарной книге.

Считается, что нудли — это блюдо украинской кухни. Но есть источники, которые относят сие кушанье к немецкой кухне. Как бы то ни было, блюдо однозначно вкусное и имеет право на ваше внимание.

Тесто для нудли

Вариантов приготовления теста для нудли несколько. Сегодня предлагаю рецепт на яйцах. Но можно еще готовить содовое тесто на кефире. Содовое тесто получается более пышное и нудли будут более объемными.

Нудли можно готовить с мясом и любыми овощами. Блюдо чем-то напоминает гуляш, только с улитками из теста в дополнение.

Ингредиенты


    для начинки

  • Соль — 1 ч.л.
  • Мясо — 300 г
  • Картошка — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Укроп — 3 веточки
  • Лавровый лист — 2 шт.

    для теста

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить нудли с картошкой и мясом

  1. Готовим тесто.

    Муку, яйцо, воду соединить, добавить щепотку соли и замесить плотное тесто.

  2. Тесто оставить отдохнуть при комнатной температуре на 15 минут.

    Чтобы тесто не высыхало, накрыть его полотенцем или пищевой пленкой.

  3. Лук мелко нарезать.

    В казане или в сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

  4. Затем к луку добавить морковь, нарезанную соломкой.

    Обжаривать несколько минут, пока морковка не станет мягкой.

  5. Добавить в кастрюлю нарезанный болгарский перец, мясо нарезанное кубиками, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Обжарить пару минут.

  6. Обжаривать все это нужно пока мясо сверху не схватится, но внутри оно может оставаться сырым.

  7. Добавить в кастрюлю картофель.

    Налить воды вровень с овощами и мясом, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и на маленьком огне готовить практически до готовности картофеля.

  8. Смазать тесто растопленным сливочным маслом и посыпать рубленным укропом.

  9. Завернуть пласт в тугой рулет и нарезать на кусочки шириной 1,5-2 сантиметра.

  10. Будущие нудли выложить на доску посыпанную мукой.

  11. Когда картофель будет практически готов, сверху выложить нудли, накрыть кастрюлю крышкой и готовить блюдо еще минут 15 или до готовности нудли.

  12. Готовые нудли нужно подавать сразу пока они еще горячие и вкусные.

  13. Видео рецепт нудли с картошкой и мясом

    Ужин в рукаве я готовлю когда гости на пороге и времени в обрез.

    Ужин в рукаве я готовлю когда гости на пороге и времени в обрез. На самом деле, это блюдо может быть на праздничном столе.

    Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

    Быстро, просто и невероятно вкусно! Итак, для начала подготовим овощи. Начнём с картофеля.

    Картофель можно измельчить так, как Вам больше нравиться. Теперь лук, у меня белый.

    Нарезаем его кольцами. Ещё нам понадобится чернослив, у меня мягкий и я его дополнительно замачивать не буду, но если у Вас плотный чернослив, залейте его горячей водой и оставьте минут на пять, высыпаем немного сахара и пока оставляем.

    Возьмем ещё два крупных яблока. Убираем всё лишнее и нарезаем на дольки.

    Теперь берем ёмкость для запекания. Разворачиваем рукав для запекания и выкладываем в него картофель, аккуратно распределяя по всей форме.

    Теперь мясо. У меня сегодня будет свинина, с ней это блюдо особенно вкусно получается. Хотя можно взять и курицу, например.

    Мясо нужно порезать на небольшие кусочки вот примерно такого размера, лучше брать мякоть с небольшой жировой прослойкой.

    Выкладываем мясо к картошке в рукав, аккуратно распределяя. Теперь отправляем в рукав лук, нарезанный кольцами, лучше лук разделить и разложить в один слой. Сверху на лук выкладываем чернослив, тоже распределяя по всему луку, и осталось выложить яблоки, чтобы они не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком, это как Вам больше нравиться. 

    Теперь приготовим соус — в отдельную ёмкость высыпаем соль, черный молотый перец, копчёную паприку и сушёный чеснок (кстати я пользуюсь специями iHerb и Вам советую — СКИДКА на iHerb по моему промокоду — EOW9490). Всё хорошо перемешиваем и добавляем три столовые ложки оливкового масла (масло тоже iHerb), перемешиваем и ароматный соус готов.

    Выливаем соус на овощи, аккуратно закрываем рукав, и хорошо завязываем его с двух сторон.  Теперь осторожно и не спеша перемешиваем всё содержимое пакета, чтобы овощи, мясо и специи хорошо перемешались.

    Если Вы готовите это блюдо на праздничный стол, что я Вам очень рекомендую сделать, можно подготовить всё заранее, например утром или с вечера и поставить в холодильник мариноваться. Будет ещё ароматнее и вкуснее. Отправляем теперь всё это в разогретую до 200 градусов духовку на сорок минут. Через это время достаём,

    аккуратно разрезаем рукав и проверяем готовность.

    Румяная картошка с ароматной корочкой, нежное мясо, пропитанное специями и соком фруктов, чернослив и карамелизированные яблоки — это фантастически вкусно!

    Сразу раскладывайте порционно и зовите всех к столу. Вкуснее сочетания сложно себе даже представить. На самом деле, ужин в рукаве нужно один раз попробовать и Вы уже не сможете забыть это блюдо.

    Всем приятного аппетита. 

    Ужин в рукаве

    свинина (мякоть)  — 400 гр.картофель —  5 шт.лук — 2 шт.яблоко — 2 шт.чернослив — 150 гр.сахар — 2 ст. л.масло оливковое — 3 ст. л.соль и специи – по вкусу

    Картошка с мясом — тушеная, в горшочках, жареная, запеканка, жаркое

    Картошка с мясом — классическое сочетание вкусов, его мало кто не любит. Вариантов приготовления картошки с мясом – множество: столько же, сколько хозяек. Картошку можно готовить со свининой или говядиной, с бараниной или птицей, с дичью или кроликом. Главное помнить, что для одних блюд с картошкой лучше брать мясной фарш или мякоть, для других резоннее использовать мясо на кости.

    Картошка с мясом может быть жареная. Для начала поджарьте мясо, порезанное кусочками. Жарить лучше небольшими порциями, чтобы мясо не давало сока, а подрумянивалось. Обжаренное мясо переложите на тарелку и накройте фольгой, в это время поджарьте картофель, как вы любите. Все то же самое можно проделать с курицей, если взять филе. Когда картошка будет почти готова, перемешайте ее с мясом и готовьте еще несколько минут. Если в жареной картошке с мясом вам не хватает соуса, добавьте несколько ложек сметаны и потушите все вместе под крышкой пару минут — вкус от этого только выиграет.

    Картошку с мясом можно запекать в противне, в горшочках, в тажине, в чугунной сковороде. Для запекания лучше всего брать цельные куски мяса, куриные части на кости, кролика и даже дичь. В картошку с мясом можно добавлять зубчики чеснока, репчатый лук, морковь, разнообразные коренья, помидоры, мелкие початки кукурузы, замороженный зеленый горошек, ароматные приправы. Мясо, птицу или кролика в таком случае лучше всего предварительно обжарить на сухой сковороде, так оно останется сочным. Картофель нарезать крупными дольками, хорошо посолить и сбрызнуть растительным маслом. Для запекания в противень можно добавить горячего бульона, вина или долить воды.

    Если в казанок или в большую кастрюлю сложить картошку, мясо, лук, помидоры, морковку и лавровый лист, долить горячего бульона и поставить все это тушится на самый медленный огонь, получится рагу из картошки с мясом. Из картофельного пюре можно приготовить пастуший пирог — не менее удачное сочетание картошки, мяса и овощей. Не забудьте сверху обильно смазать картофельное пюре растопленным сливочным маслом, чтобы получилась аппетитная румяная корочка. Если же вам не хочется жарить картошку или запекать, то картофельное пюре с домашними котлетами будет вкусно в любом случае.

    Вкусный ужин из мяса и картошки за 30 минут! | EdaMore.com — морские рецепты

    Дорогие друзья! Любителям жареной картошки с мясом очень понравится наш рецепт. Проверено. Потому что готовится намного быстрее обычной жареной картошки.

    Мясо, лучше всего, подойдет либо нежирная свинина, либо филе куриное.

    Итак, нам потребуется на 3 порции:

    • Мясо – 500 граммов.
    • Картофель крупного размера – 2 шт., среднего – 3 – 4 шт.
    • Зеленый лук и укроп – 1 небольшой пучок.
    • Растительное и сливочное масло для жарки.
    • Соль либо грибная приправа в порошке – примерно чайная ложка.

    Приступаем:

    1. Мясо при необходимости разморозить в холодильнике заранее. Нарезать полосками или кубиками среднего размера.
    2. И выложить в заранее разогретую чугунную сковороду с раскаленным маслом (50/50 растительное и сливочное). Перемешать и жарить на среднем огне или чуть меньше до состояния мягкости и приобретения румяной корочки.
    3. Картофель почистить, обмыть, высушить. Как только мясо приготовится, картофель натереть на корейской терке длинными полосками. Не на обычной!! Чтоб не дал быстро сок. Выложить в сковороду к мясу, посолить, поперчить и перемешать. При необходимости добавить сливочного масла. Жарить помешивая до готовности, не накрывая крышкой. На среднем огне.
    4. Как только картофель начнет поджариваться, а это произойдет очень быстро, посыпать все рубленой зеленью, перемешать и можно отключить огонь.
    5. Подавать к столу можно горячем виде. Обязательно со свежими овощами и зеленью.
    Солить можно обычной солью, а можно грибной сухой приправой – получится очень интересный вкус.

    Приятного аппетита от @edamore.com_ !

    Как видите — Рецепт простой! — Сможет любой!

    А какие варианты завтраков готовите Вы? Пишите комментарии, ставьте лайки — Вам не трудно, а мне, как автору, приятно!

    Вашими 💕 Вы вдохновляете на новые кулинарные подвиги и показываете, что мы стараемся не напрасно!

    Спасибо за Ваши 👍💕

    Рецепт картофельной запеканки для гамбургеров | Все рецепты

    Я сделала это для себя и своего мужа вчера вечером, потому что снег, который мы получили на выходных, вызвал у меня настроение «комфортной еды». Как и другие, я добавил дополнительные приправы по нашему вкусу. Я обжарил свежие грибы и лук с мясом, добавил три измельченных зубчика чеснока и столовую ложку концентрата говяжьего бульона Minor.Я также накрыла запеканку на первый час, чтобы она оставалась красивой и влажной, а картофель готовился правильно. Затем я снял крышку на 15 минут, что помогло красиво разложить блюдо. Наконец, я вообще не добавляла сыра и не пропустила. Я чувствовал, что сыр сделает его жирнее и тяжелее, чем я могла бы выдержать. Конечно, это не для гурманов, но все же создано для детей. Это было определенно то, что я приготовлю снова, когда почувствую себя комфортной едой.

    Это было так хорошо и намного проще, чем пастуший пирог, и с гораздо меньшим беспорядком. Я добавил слой стручковой фасоли и добавил еще несколько приправ к мясу по мере его приготовления. Я использовал чеснок, базилик и перец, что сделало его ароматным. Это был большой успех для моей семьи, и я обязательно сделаю это снова.

    Ух ты! Рецепт из «прошлых лет».«Добавьте немного молодой моркови, и у вас будет то, что мы привыкли называть« Колледж запеканкой »- по понятным причинам — вы можете увеличить рецепт и накормить всех своих голодных одноклассников. Также после окончания школы вы можете исправить это и почувствовать всех своих друзей, которые все еще ищу работу — недорого и очень хорошо! Большое спасибо, что поделились этим. Я забыла рецепт.

    Если бы в этом рецепте было больше приправ, я бы определенно дал ему четыре звезды, однако, как написано, он был бы очень и очень мягким; по крайней мере, на наш вкус. Я добавил чесночный и луковый порошки, половину конверта смеси сушеного лукового супа, небольшую банку мягких зеленых чили и щепотку кайенского перца. Мы думали, что это действительно хорошо, и я обязательно сделаю это снова. Спасибо!

    Я приготовил этот рецепт, как написано, добавил банку взбитой кукурузы и выложил ингредиенты в мультиварку.Он готовился весь день на НИЗКОМ, был восхитительным, без суеты и не нагрел мой и без того теплый дом.

    Это было 5 звезд с некоторыми изменениями, предложенными другими. Нужна была приправа. Вот изменения: 1.Обжарить мясо с луком и чесноком. 2. Добавить в жидкость измельченный чеснок и концентрат говяжьего бульона. Если у вас нет концентрата, просто используйте порошковую смесь для подливки или что-нибудь подобное, чтобы взбодриться. 3. Я использовала мясной грибной суп. 4. Вот самый важный совет: перед тем, как положить в запеканку, готовьте картофель (тонко нарезанный) в течение 8 минут при высокой температуре. Это значительно сократит время приготовления. Моя была сделана за 1 час 10 минут.Готовьте первые 55 минут с фольгой, последние 15 минут без крышки. Потрясающая комфортная еда.

    Муженек говорит, что это хранитель! Я использовала сливки из сельдерея, банку грибов, маленькую банку зеленого чили, чесночную соль, хлопья петрушки и добавила в соус тертый монтерей джек. Я покрыл его, но я думаю, что если бы вы закончили с соусом в качестве последнего слоя, он немного подсохнет. Я положила сыр чеддер на последние 15 минут, дала ему отдохнуть 15 минут из духовки, чтобы он застыл. Легко и хорошо адаптируется к тому, что было под рукой!

    Это была отличная запеканка.Мой муж сказал: «Это действительно вкусно» после всех трех порций. Я добавил в суп и молоко немного сметаны, что придало ему более насыщенный вкус. Я забыл добавить соль и перец, но мы даже не пропустили. Я запекала его полтора часа, и картофель был идеальным.

    Это оказалось намного лучше, чем другие гамбургерные запеканки в стиле «бедняков», которые я пробовал. Я добавил немного чесночного порошка в суповую смесь, чтобы немного оживить его, но я переусердствовал и переборщил с ним, поэтому разбавил его небольшим количеством молока и столовой ложкой майонеза с горкой, что сработало, так как там было идеальное количество соуса. Я также добавил в соус по 3/4 стакана нарезанной моркови и сельдерея. Я, наверное, тоже положил больше, чем рекомендовано; Я не измерял. Другое дело, что в рецепте не указывалось, покрывать или нет; это определенно один, чтобы покрыть! Это будет продолжаться моей ротацией рецептов.

    Country Hamburger Skillet Dinner | Гнездо Норина

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    * Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу делать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

    Country Hamburger Skillet — это легкий легкий ужин, приготовленный из свежего нарезанного картофеля, говяжьего фарша, приправ и тертого сыра. Иногда ЛУЧШИЕ блюда оказываются самыми простыми! Настоящее блюдо из мяса и картофеля!

    Этот рецепт начался с того, что мы были в отпуске, а я еще не пошла за продуктами! Я знал, что время пришло! Я доил «отпускную хандру» так долго, насколько это было возможно.Пришлось приготовить ужин.

    Когда кладовая пуста, что ты делаешь? Я надел этот мыслящий колпачок… (это может занять некоторое время). Что я мог сделать? Потом вспомнил! У меня был целый сад, полный картофеля. (Надеюсь, что это так? Я имею в виду, что мы посадили картофель несколько месяцев назад. Неужто уже были маленькие круглые шары? Пожалуйста, позвольте картофелю быть под этими умирающими растениями!)

    Я вышел из сада с великой целью. Конечно, я бы получил «золото». Юкон Голд! (О, это был красивый переход… lol) Мне повезло… Я нашел золото !!! (Ладно, на этой фотографии они не выглядят очень красиво… но под этой грязью есть животик, полный вкусностей!)

    Пора превратить эти грязные маленькие круглые шары в один быстрый, легкий и волшебно вкусный ужин! Тот, который обязательно понравится мужчинам в вашем доме! (я знаю, потому что у меня было по две порции!)

    Как приготовить ужин в сковороде с деревенскими гамбургерами

    Сначала вам нужно немного приготовить еду…. как мыть эти картофелины! Нанесите хороший скраб примерно на 8 из них, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. (Это то, что я люблю называть «кухонной терапией»… экономит тонну на реальной терапии. Просто съешьте эту картошку! Скраб, как вы серьезно! Ого… оставьте немного кожицы!) Вам также понадобится половина одна большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками.

    В большой сковороде с крышкой обжарьте фунт говяжьего фарша с 1 ч. Л. измельченный чеснок. НЕ СЛИВАТЬ! Нам нужны все эти ароматные говяжьи капельки для наших картошек! (Например, как я избегал употребления слова «жир» в этом предложении! Lol)

    Добавьте нарезанный лук и картофель.Добавьте чесночную соль и крупный черный перец. Все перемешать и накрыть крышкой. Убавьте огонь до минимума.

    Варить 15 минут на среднем огне. После 15 минут приготовления проверьте сковороду и переверните смесь так, чтобы нижние ингредиенты оказались сверху.

    Накрыть крышкой и варить еще 15 минут. При необходимости повторите процесс еще раз. Когда картофель станет мягким, снимите крышку и дайте картофелю подрумяниться, а вся жидкость испарится.

    Выключите нагрев.Посыпьте 1 1/2 стакана тертой смеси сыров Чеддер и Монтерей Джек. Накрыть на 5 минут, пока сыр не растает.

    Украсить свежим нарезанным чесноком.

    Как это просто ?! Вот и все, что нужно для этого замечательного ужина на сковороде. Я не придумал все это. Это должно быть ранчо в стиле «палки из ребрышек»! Вы можете добавить ложку сметаны или сальсы, если вам это нравится.

    Эти свежие садовые бутерброды Yukon Gold «тают во рту». Великолепный вкус говядины, лука, чеснока и приправ!

    Я подавал этот ужин со свежими жареными кабачками в огороде, толстыми ломтиками хлеба из кислого теста и простым салатом из свежих фруктов! Это так хорошо!

    Нет ничего лучше, чем слишком много ночей подгула, чтобы вы смогли оценить простую деревенскую еду!

    Быстрый, простой и вкусный ужин, который понравится всем птицам в вашем гнезде! Не говоря уже об отличном способе использовать некоторые из этих восхитительных садовых продуктов.

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся другие вкусные блюда One Dish Meals

    Не забудьте подписаться на мою еженедельную рассылку, чтобы вы знали обо всех вкусняшках, происходящих здесь, в Norine’s Nest! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Twitter и Pinterest. Присоединяйтесь к веселью!

    Счастливого гнездования!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 большой луковицы, тонко нарезанной
    • 6-8 средних Yukon Gold Potato’s, тонко нарезанных
    • 1 ч. Л.измельченный чеснок
    • Чесночная соль
    • Крупный молотый черный перец
    • 1 1/2 стакана тертого смешанного сыра чеддер и монтерей джек
    • Украсить свежим нарезанным чесноком

    Инструкции

    1. В большой неглубокой сковороде с крышкой на среднем медленном огне поджарить 1 фунт говяжьего фарша с 1 ч. Л.измельченный чеснок. НЕ СЛИВАТЬ.
    2. Добавьте нарезанный картофель и лук.
    3. Посыпать чесночной солью и черным перцем по вкусу.
    4. Перемешать и накрыть крышкой, поддерживать средний огонь.
    5. Дать вариться 15 минут. Снимите крышку, помешивая, перемещая ингредиенты снизу сковороды вверх.
    6. Заменить крышку. Варить еще 15 минут. Проверьте и при необходимости повторите еще раз.
    7. Когда картофель станет мягким, выключите огонь. Покройте мясо и картофель тертым сыром.Закройте крышку еще на 5 минут. Пока сыр не растает.
    8. Украсить свежим нарезанным чесноком.
    9. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Говяжий фарш и картофель на сковороде

    Этот говяжий фарш с беконом и картофелем на сковороде укладывает тонко нарезанный картофель с приправленным говяжьим фаршем и запеченный картофель в гратене.

    По сути, это воплощение комфортной еды. Но благодаря нескольким облегченным ингредиентам , пищевая ценность этого продукта немного лучше, чем вы могли ожидать. Одна порция сырного говяжьего фарша и картофеля содержит 22 грамма белка и даст вам всего 215 калорий, 8 граммов жира, 13 граммов углеводов и 6 очков WW Smart Points.

    Возможно, вам не понадобится особая помощь с этим рецептом, но я расскажу вам обо всем ниже и коснусь изменения ингредиентов.Вы можете найти распечатанный рецепт сковороды из говяжьего фарша и картофеля внизу этого поста.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Прохождение рецепта рецепта говяжьего фарша и картофеля на сковороде

    Часть этого рецепта, приготовленная на плите, готовится быстро, поэтому я начну с нарезки картофеля. Я выбрал тот же красный и золотой мини-картофель, который использовал в своих рецептах картофеля с розмарином и пармезаном и сырного картофеля для фритюрницы, но вы можете использовать любой картофель, который вам нравится.

    Если вы используете более крахмалистый картофель, например красновато-коричневый, возможно, вам придется продлить время выпекания или нарезать более тонкие ломтики. Как вы можете видеть на фотографии ниже, я сделал грубый срез размером 1 / 4-1 / 2 дюйма ножом. Не думайте о совершенстве.

    Приготовление бекона и говяжьего фарша

    Если бы я мог изменить одну вещь в моем когда-либо популярном рецепте липкого сладкого говяжьего фарша и брокколи, это было бы приготовление сырого бекона на сковороде перед говядиной вместо использования предварительно приготовленного бекона. Хотя, я полагаю, это должен был быть сверхбыстрый рецепт.

    В любом случае, это то, что вы сделаете для этой сковороды из говяжьего фарша и картофеля. Приготовьте немного бекона в чугунной сковороде, слейте жир, затем приготовьте говяжий фарш, чтобы впитать весь этот аромат.

    На фотографиях выше видно, что я люблю нарезать сырый бекон перед жаркой на сковороде. Я считаю, что это позволяет бекону готовиться быстрее и равномернее. Не стесняйтесь бросать ломтики прямо в сковороду, чтобы позже их покрошить.

    Я сделал несколько небольших корректировок приправ, основываясь на отзывах читателей, чтобы получить больше вкуса. В конце всегда можно посолить и поперчить по вкусу.

    Так как я только что добавил свой вкус к поджариванию говяжьего фарша во вчерашнем сладком говяжьем фарше с перцем чили и рецепте брюссельской капусты, я избавлю вас от этого и дам вам нотки скал. Не бойтесь оставлять говяжий фарш в сковороде в покое, чтобы образовалась небольшая корочка, прежде чем он разломится и завершит приготовление.

    Добавление картофеля, молока и сыра для выпечки

    В моем первом тесте этой сковороды с говяжьим фаршем и картофелем я просто бросил картофель в приготовленный говяжий фарш. Это было штраф , но я обнаружил, что дополнительный шаг по добавлению нижнего слоя картофеля сделал готовый продукт намного проще в подаче и употреблении в пищу.

    Рецепт предусматривает использование обезжиренного молока, и в отличие от некоторых других моих рецептов, я бы не рекомендовал делать замену здесь.Недостаток белка в чем-то вроде миндального молока может сделать вещи немного жидкими. То же самое касается говяжьего или куриного бульона — вам, возможно, придется готовить бесконечно, чтобы бульон оставался в достаточном количестве.

    Если вы используете сыр с низким содержанием жира или твердый сыр, например пармезан, можно накрыть фольгой или оставить сыр на последние 10–15 минут выпечки.

    П.С. Не используйте сыр с низким содержанием жира. Дополнительные калории того стоят.

    Последние рецепты из говяжьего фарша и картофеля

    В рецепте упоминается использование бумажных полотенец для удаления излишков жира с более жирных кусков говяжьего фарша, но вы можете сделать это в любом случае, чтобы облегчить сервировку.На дне сковороды должно оставаться небольшое количество влаги, но оно должно быть минимальным.

    Если вы используете сковороду меньшего размера или у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, приготовьте бекон и говядину на плите, прежде чем переложить все в форму для запекания. Если вам интересно, вы можете найти чугунную сковороду и другое кухонное оборудование, которое я рекомендую, в моем магазине Amazon.

    И я думаю, это все, что вам нужно знать! Если у вас есть вопрос об этой сковороде из говяжьего фарша и картофеля, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook, где собрано более 10 тысяч здоровых домашних поваров, которые с радостью помогут вам!

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша, 96/4
    • 20 (500 г) красных и золотых мини-картофелей, тонко нарезанных
    • 4 ломтика бекона по центру, нарезать тонкими полосками
    • 1/4 ст. (60 мл) Вустерширского соуса
    • 2 стакана (480 мл) обезжиренного молока
    • 1 к (112 г) измельченного чеддера
    • 1 столовая ложка сухой горчицы
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400ºF.
    2. Приготовьте бекон в 12-дюймовой чугунной сковороде (или большой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем или сильном огне, прежде чем переложить на бумажное полотенце. (Раскрошите и сохраните на потом.)
    3. Слейте оставшийся жир бекона и поместите говяжий фарш в сковороду. Добавьте сухую горчицу, копченую паприку, соль, перец, чесночный порошок и Вустерширский соус в конце приготовления. Готовьте, пока не перестанет розоватый цвет, и выключите огонь.
    4. Толкните говяжий фарш на одну сторону сковороды и поместите нарезанный картофель на дно сковороды, прежде чем накрыть говядиной и повторить с другой стороны, создав нижний слой картофеля, покрытый говяжьим фаршем.Сверху выложить оставшийся картофель.
    5. Добавьте молоко в сковороду и посыпьте тертым чеддером.
    6. Выпекать 40-50 минут или до тех пор, пока не останется совсем немного жидкости и сыр не начнет пузыриться и слегка подрумяниться по краям. (Если вы используете более жирный говяжий фарш или цельное молоко, вы можете наклонить сковороду и использовать бумажное полотенце, чтобы промокнуть любые излишки жира в конце приготовления. )
    7. Дайте сковороде ненадолго остыть перед подачей на стол. Сверху выложите покрошенный бекон и нарезанный зеленый лук.Наслаждаться!

    Банкноты

    Каждая порция имеет 6 умных точек.

    Примечания по поиску и устранению неисправностей
    • Различные размеры сковороды могут повлиять на время выпекания. Если вы используете сковороду меньшего размера и вам нужно продлить время выпекания, вы можете накрыть верхнюю часть, чтобы при необходимости сыр не подгорел.
    • Обязательно уменьшите количество жидкости от приготовления говяжьего фарша (сковорода должна быть в основном сухой) перед добавлением картофеля.
    • Если ничего не помогает, вы можете использовать бумажные полотенца, чтобы промокнуть оставшийся жир / жидкость, или наклоните сковороду над контейнером, чтобы слить оставшуюся жидкость перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 порций Размер порции: 160 г
    Количество на приём: Калорийность: 215 Всего жиров: 8 г Углеводы: 13 г Белки: 22 г

    Хотите другие полезные рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Еще больше полезных рецептов из говяжьего фарша, которые могут вам понравиться

    10 мужских рецептов из мяса и картофеля на День отца

    В День отца папа заслуживает классического блюда из мяса и картофеля, в которое он может погрузиться. От бургеров из стейк-хауса с детским картофелем на гриле до итальянского мясного рулета с картофельным пюре из пармезана — эти сытные рецепты обязательно покорят сердце отца.

    1. Жареная говяжья вырезка, натертая на гриле с чимичурри

    Аргентинское фирменное блюдо, чимичурри — острая пикантная приправа, сделанная из свежих трав, оливкового масла, уксуса и чеснока — почти что-то среднее между винегретом и песто. Здесь он прекрасно сочетается с натертыми специями филе говяжьей вырезки. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    2. Сочные бургеры из стейк-хауса

    Эти надежные гамбургеры нежные, сочные и полные вкуса — точно такие же, как те, что подаются в любимом папиной стейк-хаусе. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    3. Детский картофель на гриле с дижонской горчицей и травами

    Этот молодой картофель смело приправлен густым маринадом из дижонской горчицы, а затем обжарен до хрустящей корочки и обуглен. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    4.Фланк-стейк на гриле с чесноком и розмарином

    Маринованный в чесноке, розмарине и оливковом масле, этот фланк-стейк идеально подходит для развлечения. Вы можете приготовить маринад утром и позволить мясу впитывать его аромат в течение всего дня — к обеду, все, что вам нужно сделать, это разжечь гриль. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    В этом декадентском гарнире тонко нарезанный картофель покрывается жирными сливками и тертым сыром, а затем запекается до тех пор, пока сливки не уменьшатся и не покроют картофель густым сливочным соусом.Определенно достойный особого случая! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    5. Легкое медленное приготовление коротких ребер барбекю без костей

    Папе понравятся эти нежнейшие ребрышки, приготовленные на медленном огне в сладком и остром соусе барбекю. И вот что самое интересное: всего 15 минут на подготовку, а все остальное сделает духовка. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    6. Пюре из сладкого картофеля с кленом и тимьяном

    В этом простом рецепте сладкий картофель протирают маслом, кленовым сиропом и тимьяном, чтобы придать им сладкий землистый вкус. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Этот мясной рулет представляет собой одну большую гигантскую фрикадельку, только у нее намного больше вкуса и намного меньше работы. Всегда мужчина-угодник! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    8. Картофельное пюре с пармезаном

    Эту деревенскую версию картофельного пюре легко приготовить: просто сварить несколько фунтов молодого красного картофеля, разбить его вилкой, а затем смешать с сливочное масло, сыр пармезан и приправы. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    9.Жареный стейк по-азиатски Flat Iron

    Flat Iron Steak похож на стейк с флангом или юбкой, только гораздо более нежный — фактически, после вырезки это второй по нежности нарез. Здесь он обжарен и покрыт богатым коричневым соусом в азиатском стиле. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    10. Жареные гамбургеры с индейкой

    Папе понравятся эти гамбургеры с индейкой. Они сделаны из итальянской колбасы из индейки — трюк, который часто используют с фрикадельками, — что усиливает вкус и делает их невероятно сочными. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Здоровое мясо и картофель — с советами и рецептом

    «Мы семья« мясо и картошка »» — это один из самых частых ответов новых клиентов, когда я спрашиваю об их обычном ужине. Хотя по сути нет ничего плохого ни в мясе, ни в картофеле (если вы не веган или вегетарианец — не так ли, бух), вкус и питательная ценность таких блюд, как простое картофельное пюре и стейк, могут быть улучшены. В этом посте я коснусь культурного значения фразы «мясо и картофель» и дам вам несколько советов, как сделать вашу стандартную еду более питательной.Бонус — я дам вам свой любимый рецепт из более здорового мяса и картофеля!

    Как мясо и картофель стали основными блюдами?

    Базовая тарелка «мясо и картофель» восходит к чофунам и стейк-хаусам 1800-х годов (если не раньше). Посмотрите сегодня в любом американском ресторане или семейном обеденном зале, и вы чаще всего увидите тарелки с мясом, крахмалом и овощами.

    Прошлые и текущие диетические рекомендации побуждают нас соблюдать баланс пищевых групп при каждом приеме пищи.Стандартная тарелка «мясо и картофель», о которой я упоминал выше, отвечает всем требованиям — она ​​удовлетворит вас и обеспечит вас всеми основными макроэлементами.

    Стоит отметить, что фраза «мясо и картофель» имеет другое подразумеваемое значение. Когда кто-то говорит, что он любит мясо и картошку, он имеет в виду, что предпочитает простые блюда без излишней претенциозности. Иногда лучшие блюда — это самые простые блюда, но простота не обязательно должна идти за счет полноценного питания.

    Что не так с мясом и картофелем?

    Не поймите меня неправильно, и картофель, и мясо богаты питательными веществами. Картофель содержит много углеводов для получения энергии и калия для поддержания нормального кровяного давления. Другой пример: мясо, такое как говядина, является отличным источником белка и питательных веществ, таких как B12, цинк и железо. Вот в чем дело — употребление только мяса и картофеля (особенно обычно) может привести к тому, что вы многое упустите!

    Я думаю, мы все согласны с тем, что порции в ресторанах и дома могут выйти из-под контроля.Например, New York Strip в Longhorn Steakhouse весит около 12 унций, а стандартная рекомендация для порции мяса — около 3 унций (или размер колоды карт). Какая-то говядина, да …

    С такой большой порцией мяса, вероятно, на тарелке не останется места для чего-нибудь еще! Как только вы добавляете картофель, о овощах больше не думают. Тарелка, в которой не хватает овощей, также будет иметь низкий цвет, клетчатку и антиоксиданты. Womp, womp…

    Советы для более здорового мяса и картофеля

    • Обратите внимание на пропорции. Вместо того, чтобы позволить большому стейку или здоровенной куриной грудке занимать большую часть вашей тарелки, сделайте овощи звездой. Попробуйте заполнить половину тарелки некрахмалистыми овощами, такими как салат, брокколи, цветная капуста, перец, грибы, лук или спаржа.
    • Не бойтесь крахмала, но будьте осторожны с размером порции. Как правило, заполните четверть тарелки крахмалом, например картофелем.
    • Измените свой метод подготовки. Вместо стандартного картофельного пюре попробуйте пюре из цветной капусты / картофеля, дольки жареного картофеля, небольшой запеченный сладкий картофель или другой вид углеводов с высоким содержанием клетчатки, например коричневый рис, киноа или фарро.
    • Попробуйте более постный белок. Замените обычную нью-йоркскую полоску или свиную отбивную на вырезку, свиную корейку, куриную грудку или рыбу.

    Рецепт более полезного мяса и картофеля

    Один из моих любимых способов насладиться более здоровой пищей из мяса и картофеля — это сочетание двух моих любимых рецептов — стейка и овощей на 15-минутном листе, а также цветной капусты быстрого приготовления и картофельного пюре.

    Мне нравятся эти рецепты, потому что они оба содержат здоровую дозу ярких овощей, и для каждого требуется только одна сковорода / горшок.(Оценка!)

    Попробуйте эти рецепты, чтобы убедить людей, которые любят мясо и картошку в вашей жизни, в том, что их любимое блюдо тоже может быть полезным. * подмигнуть *

    Миски для стейка и картофеля — Девушка из Айовы ест

    Стейк и картофельные миски — это здоровый и сытный ужин без глютена, приготовленный на гриле. Плюс я делюсь своим любимым методом приготовления сочных нежных стейков на гриле!

    Несколько недель назад я поставил себе задачу провести все лето, не опубликовав ни единого рецепта салата.Сможет ли она это сделать?

    НЕ МОЖЕТ.

    Салаты в летнее время — это простая задача, но когда я подумал об этом, я понял, что никогда не следовал рецепту другого сайта — обычно я бросаю все, что есть в холодильнике, в миску и заканчиваю. Кокосовое карри с креветками? Вот рецепт, которому я буду следовать. Лимонный творог? Я бы не знал, с чего начать без небольшого руководства. Но салат? Я в порядке, и я вроде как чувствую, что ты тоже?

    И все же мы здесь — даже не прошло и целой недели июня, а я уже делю тарелку зелени, заваленную всякой всячиной.НО ВЫ, РЕБЯТА !!!! Если и есть какой-нибудь рецепт салата, то вот он. Я с уверенностью объявляю его одним из моих любимых блюд года, а заправку, намазанную сверху, просто необходимо попробовать. По этой причине в последнее время я ела больше салатов, чем когда-либо.

    Проверьте это — смешанная зелень покрыта карамелизированным луком, черри или виноградными помидорами, кусочками жареного картофеля и шипящим стейком на гриле. Стейк на гриле испугался? Я покажу вам мой надежный метод приготовления сочного и нежного стейка на боках.Серьезно, это несложный метод, которым вы будете пользоваться все лето.

    Теперь поговорим о слоне в комнате — почему я называю то, что так явно похоже на салат, «миской»? Потому что этот рецепт — это намного больше, чем просто салат. Когда я думаю о салате, я думаю, что диетическое питание . Думаю, , я определенно собираюсь разместить коробку крекеров через час после того, как съем этот . Думаю, я. Хочу. БОЛЕЕ.

    Миски для стейка и картофеля наполнены начинкой и полезными ингредиентами, и я гарантирую, что вы будете сыты в течение нескольких часов после каждого вкусного кусочка.Сладкий карамелизованный лук с дымным стейком, сливочный картофель с хрустящей зеленью, фреш, начинка и ВЕСЕЛО. Вы должны попробовать сами. Я люблю эти миски, теплые и свежие, и холодные тоже! Тем не менее, вы можете приготовить все приготовленные компоненты — стейк, карамелизованный лук и картофель — на день раньше времени, а затем собрать их для легкого обеда или ужина. Получите после этого!

    Начните с карамелизации 1 большой сладкой луковицы , нарезанной тонкими ломтиками. Просто добавьте его плюс 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима на 10-дюймовую сковороду на среднем огне, затем обжарьте, периодически помешивая, пока лук не станет карамелизированным и не станет золотисто-коричневым. Они ТАКИЕ милые и ТАКИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ! Кхм. То есть я люблю карамелизованный лук. Отложите в сторону — вы можете сделать это на день раньше срока.

    Next grill Фланк стейк 3 / 4lb. Не нужно мариновать — просто натрите обе стороны оливковым маслом первого холодного отжима и щедро приправьте приправами для стейка по вашему выбору (я люблю этот, в противном случае соль и перец отлично подойдут). Теперь вот как приготовить на гриле. сочный и нежный бифштекс каждый раз:

    • Шаг 1: Предварительно разогрейте гриль со всеми горелками, установленными на сильный огонь, пока внутренняя температура не достигнет не менее 500 градусов.
    • Шаг 2: Включите 1/2 или 1/3 конфорок (в зависимости от того, сколько конфорок у вашего гриля) на слабый огонь.
    • Шаг 3: Поместите стейк на сильно нагретую сторону гриля, затем готовьте на гриле по 1-1 / 2 минуты с каждой стороны, закрывая крышку между перевертыванием.
    • Шаг 4: Переместите стейк на сторону гриля с медленным нагревом, затем жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны для среднего / среднего уровня (или более или менее, в зависимости от того, как вы хотите приготовить стейк), держа крышку закрытой между перелистыванием.

    Дайте стейку постоять не менее 10 минут перед тем, как разрезать его на волокна. БУМ — идеальный стейк каждый раз! Как и лук, вы можете приготовить на гриле и нарезать стейк за день раньше времени.

    Последний шаг — обжарить золотого картофеля юкон на 10 унций . Нарезать на шестые части или четвертинки, если они маленькие, затем перемешать с 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима и домашней приправленной солью. Я использовал фритюрницу и жарил картофель 25 минут при 360 градусах, но вы можете запекать его на противне с фольгой, не покрытым прилипанием, в течение 30-40 минут при 425 градусах. Опять же, вы можете сделать это на день раньше времени!

    Когда пришло время подавать, разделите 3–4 унции зелени между двумя мисками. Если вы живете в районе DSM — обязательно навещайте Дженни в Dog Patch Urban Gardens, чтобы купить свежую зелень и микрозелень все лето. Я встретил ее на детской площадке несколько месяцев назад, и у нее САМАЯ КРАСНАЯ ферма в Бивердейле, где она продает свою зелень и тонны других местных продуктов!

    Сверху выложите карамелизованный лук, стейк на гриле, жареный картофель, а также половинок винограда или помидоров черри, затем заправьте.Я думаю, что бальзамический винегрет был бы восхитителен, сбрызнув эти чаши, но заправка Tessemae’s Creamy Ranch просто НЕБЕСНАЯ! Эта заправка — единственная причина, по которой я сейчас ем больше салатов, чем когда-либо. Он набит укропом, и я не могу сказать достаточно хороших слов о нем. Ищите его в отделе охлажденных заправок в вашем продуктовом магазине.

    Кто голоден ?!

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Руководство по чистому питанию за 5 дней

    Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

    Описание

    Стейк и картофельные миски — это здоровый и сытный ужин без глютена, приготовленный на гриле.Плюс я делюсь своим любимым методом приготовления сочных нежных стейков на гриле!

    Ингредиенты
    • 1 большая сладкая луковица, тонко нарезанная
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
    • 3/4 фунта для стейка
    • приправа для стейка (см. Примечания) или четвертинки, если маленькие
    • домашняя приправленная соль
    • 3-4 унции смешанной зелени
    • 1 стакан винограда или помидоров черри
    Указания
    1. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в 10-дюймовую сковороду на среднем огне.Добавьте лук, затем готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета и карамелизации, 20–30 минут, затем отставьте. Можно сделать на день раньше срока.
    2. Дайте картофелю замачиваться в холодной воде в течение 30 минут, затем слейте воду и промокните насухо (по желанию). Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима и домашнюю соль с приправами, затем добавьте в корзину фритюрницы и жарьте 20-25 минут при 360 градусов, ИЛИ добавить на противень с фольгой и антипригарным покрытием и запекать в течение 30-40 минут при 425 градусах, помешивая один или два раза.Отложите в сторону. Можно сделать на день раньше срока.
    3. Натрите стейк оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима, затем обильно приправьте с обеих сторон приправой для стейка. Нагрейте гриль на высокой температуре до 500 градусов, затем убавьте одну конфорку до минимума. Добавьте стейк на сторону сильного нагрева, затем жарьте на гриле по 1-1 / 2 минуты с каждой стороны, держа крышку закрытой между переворачиванием. Переместите стейк в сторону гриля на слабом огне, затем жарьте на гриле еще 2 минуты с каждой стороны, чтобы получился стейк средней прожарки, держа крышку закрытой между переворачиванием. Дайте стейку постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать соломкой. Можно сделать на день раньше срока.
    4. Разложите смешанную зелень по двум мискам, затем положите сверху стейк на гриле, карамелизированный лук, жареный картофель и виноград или помидоры черри. Сбрызнуть заправкой и подавать.

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Запеканка с картофельным мясным рулетом — это не диетическое блюдо

    Запеканка с картофельным рулетом — это простой рецепт запеканки из говяжьего фарша, наполненной картофельным пюре, беконом и сыром.



    Запеканка из мясного рулета из картофеля с картофельным пюре, сыром и беконом — идеальный легкий рецепт на ужин.

    Это один из лучших рецептов запеканки, который я пробовала, и его так легко приготовить.

    Этот простой рецепт говяжьего фарша рассчитан на четырех человек и занимает менее часа от начала до конца.

    Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить ни одного важного совета и уловки!

    Возьмите этот рецепт, если вам в спешке нужен вкусный ужин!

    Если вы делаете много запеканок, я настоятельно рекомендую вам приобрести формы для запекания с крышками.

    Они значительно упрощают хранение остатков еды и отлично подходят для транспортировки еды.

    Больше никаких боев с липкой пленкой!

    Я обычно готовлю много запеканок из курицы, но я придумал этот рецепт, потому что у меня была морозильная камера, полная говяжьего фарша (я всегда запасаюсь, когда он продается!), И я хотел попробовать что-то другое.

    Я всегда любил мясной рулет, и нет ничего лучше вкусного говяжьего фарша, чем картофельное пюре.

    И как только вы добавите картофельное пюре, вы можете сделать все возможное и добавить немного сыра и бекона!

    Этот рецепт запеканки из говяжьего фарша сочетает в себе восхитительный мясной рулет и картофельное пюре с чесночным соусом, начиненное сыром и беконом.

    Я начал с того, что смешал говяжий фарш и нарезанный кубиками лук с приправленными итальянскими панировочными сухарями, коричневым сахаром и соусом Вустершир для аромата.

    Вы определенно можете добавить некоторые из ваших личных любимых приправ.

    Я добавил в смесь одно яйцо, чтобы все скрепилось.

    Я руками полностью смешал смесь.

    Затем мясную смесь прессовали в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.

    Я покрыл мясо чесночным картофельным пюре быстрого приготовления.

    Я использовал картофельное пюре быстрого приготовления, чтобы сэкономить время, но вы можете приготовить его с нуля, если хотите.

    Вы также можете попробовать картофельное пюре быстрого приготовления с другим вкусом.

    Измельченный сыр чеддер и кусочки настоящего бекона, посыпанные сверху, выводят это блюдо на новый уровень.

    Я использовал купленные в магазине кусочки бекона в качестве еще одной меры экономии времени.

    Walmart продает большой пакет кусочков настоящего бекона по действительно отличной цене.

    Я стараюсь всегда держать их в холодильнике, потому что они действительно пригодятся.

    Если у вас мало времени, вы можете приготовить себе бекон.

    Запеканка из картофельного рулета готовится всего за 40 минут при 400F.

    Я держал его накрытым алюминиевой фольгой до последних десяти минут приготовления, чтобы сыр не подгорел.

    Ничто не сравнится с этим сочным мясным рулетом, покрытым бархатистым картофельным пюре и сочащимся плавленым сыром!

    Я так люблю это блюдо.

    Это такой забавный вариант традиционного обеда с мясом и картофелем.

    Этот супер простой рецепт обеда из говяжьего фарша рассчитан на четыре блюда, и я гарантирую, что ваша семья будет просить вас готовить его снова и снова!

    Возьмите этот рецепт запеканки с картофельным мясным рулетом в следующий раз, когда вам понадобится легкий ночной ужин в будние дни.

    Если вы ищете более простые рецепты запеканки, посмотрите запеканку с чизбургером, запеканку из курицы с легким фаршем и запеканку из курицы и зеленой фасоли.

    Еще больше вкусных рецептов мясного рулета, которые вам обязательно понравятся…

    Запеканка из сырного татера с мясным рулетом

    Мясной рулет с подливкой

    Мясной рулет без глютена

    9

    0 Мясной рулет без глютена

    Мясной рулет из индейки

    Мясной рулет

    Мясной рулет с начинкой

    Куриный фарш, фаршированный сыром Мясной рулет

    Мясной рулет и фарш с начинкой из овсяных хлопьев 9000 PRINC

    0002 OFNT

    0002 OFNT РЕЦЕПТ МОЖНО НАЙТИ ВНИЗ СТРАНИЦЫ

    Ингредиенты, необходимые для приготовления этой загруженной запеканки с картофельным рулетом:

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
    3. Снимите с огня и добавьте быстрорастворимое картофельное пюре. Отложите в сторону.
    4. В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
    5. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать ее руками.
    6. Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.
    7. Намажьте картофельное пюре на мясо с помощью резиновой лопатки.
    8. Посыпать сверху тертым сыром, а затем кусочками бекона.
    9. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
    10. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
    11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как нарезать и подавать.
    12. Наслаждайтесь!

    ⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
    3. Снимите с огня и добавьте быстрорастворимое картофельное пюре. Отложите в сторону.
    4. В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
    5. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать ее руками.
    6. Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.
    7. Намажьте картофельное пюре на мясо с помощью резиновой лопатки.
    8. Посыпать сверху тертым сыром, а затем кусочками бекона.
    9. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
    10. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
    11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как нарезать и подавать.
    12. Наслаждайтесь!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *