Овощной пирог из кабачков с помидорами: Овощной пирог из кабачков, рецепты с фото (360 пошаговых рецепта — овощной пирог из кабачков)

0 Comments

Содержание

Овощной пирог с баклажанами

Очень хочется рассказать вам про очередной вкусный рецепт  Дины Колесниковой, это ее овощной пирог  с баклажанами, кабачком (цуккини) и сладким перцем (он на фото)

 Вы спросите, что такое этот тарт? Тарт – это обычный открытый песочный пирог во французской кухне с разной сладкой и несладкой начинкой. В этом рецепте овощного пирога рататуй с песочным тестом для начинки используются баклажан, кабачок и болгарский перец, многим придется по вкусу это блюдо!

Для рецепта быстрого и вкусного несладкого овощного пирога нам понадобятся:

В песочное тесто:

  • Пшеничная мука – 250 г
  • Натуральный йогурт или кефир – 150 мл
  • Сливочное масло – 100 г
  • Щепотка соли.

Начинка для овощного пирога:

  • Баклажан – шт.
  • Молодой кабачок или цукини – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Сладкий болгарский перец (красный или желтый) – 1 шт.
  • Свежие помидоры – 2 шт.
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • сухие специи (прованские травы или травы итальянской кухни)
  • соль – по вкусу

Заливка для открытого овощного пирога с песочным тестом:

  • Твердый сыр – 150 г
  • Сметана – 1 баночка
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль и перец по вкусу
Как приготовить простой и быстрый пирог тарт рататуй с овощами:
  1. Быстро замешивается тесто для песочного несладкого пирога и убирается в холодильник.
  2. Приготовить овощную начинку для овощного пирога тоже просто. Мелко крошится репчатый лук. Баклажаны, перец и кабачок режутся кубиками и обжариваются на растительном масле в течение 5 минут и снимаются с огня. К овощам добавляются порезанные кубиками свежие помидоры, соль, специи и все перемешивается.
  3. Быстрое песочное тесто в виде пласта уложить в высокую форму диаметром примерно 25 см, делая по краям бортики. На тесто выложить начинку из овощей.
  4. Приготовление заливки для песочного овощного пирога рататуй: сыр натереть на крупной терке, смешать яйца и сметану, к ним добавить сыр и специи.
  5. Залить овощную начинку в открытом овощном пироге и запекать тарт рататуй в разогретой духовке при 200 градусах около 30 минут.

Попробуйте и вы приготовить очень вкусный несладкий овощной пирог тарт с баклажанами и кабачком!

 

 

Как приготовить овощной торт — 17 пошаговых фото в рецепте

В сезон свежих овощей я часто готовлю всевозможные холодные закуски в виде тортиков и канапе. Хочу рассказать о том, как приготовить овощной торт. Рецепт достаточно прост. Торт готовится из кабачка и картофеля, в прослойке используем свежие помидоры и плавленный сырок. Для аромата, конечно, добавляем чеснок и свежую зелень. Торт получается очень вкусным и нежным. Я думаю такая закуска будет украшением любого праздничного стола.

Для приготовления овощного торта нам потребуется:

мука — 3 ст. л.;

растительное масло.

сыр плавленный (я брала сырок «Дружба») — 1 упаковка.

Подготовить продукты.

Кабачок вымыть и натереть на крупной тёрке. Если у кабачка толстая корочка и большие семечки, то шкурку надо снять, а семена удалить. Картофель очистить.

Натереть картофель на крупной тёрке. В глубокой миске перемешать картофель с кабачком, если жидкости много, то лучше её отжать.

Добавить в овощную массу яйцо, муку, соль и перец.

Всё тщательно перемешать. Масса получится не жидкой.

В сковороду влить растительное масло. Выложить пару столовых ложек овощной массы в сковороду и аккуратно сформировать круглый блинчик.

Выпекать овощные блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком. Зелень вымыть и обсушить.

Хорошо перемешать майонез с чесноком. Зелень мелко порубить.

Готовые овощные блинчики остудить. Помидоры вымыть и обсушить.

Собрать овощной торт. Выложить овощной блин на плоскую тарелку и смазать его майонезом с чесноком.

Помидоры нарезать тонкими кружочками. Выложить помидоры на овощной блин.

Поверх помидора выложить натёртый сырок.

Затем посыпать зеленью. Сверху выложить следующий овощной блинчик.

Таким образом собрать весь торт, чередуя слои. Готовый овощной торт поставить в холодильник на 1-2 часа. 

Нарезать овощной тортик на порционные кусочки и подать к столу. Ароматный, нежный и очень вкусный торт получился.

Приятного аппетита!

Овощной торт из кабачков — простой пошаговый рецепт с фото


Поскольку кабачок у меня уже «красовался» на столе, во многих своих кулинарных воплощениях, то самое время «блеснуть» перед гостями и праздничным тортом из этой ягоды.
Правда, торт из кабачка — это уже не тот сладкий торт из теста с кабачками. Этот торт закусочный, наподобие торта печеночного. Кабачковый торт прост в приготовлении, недорог по ингредиентам, а результат получается очень и очень вкусным и полезным, как оказалось.
Кабачок вообще может похвастаться прекрасным набором своих свойств и микроэлементов. Но особенно он ценен тем, что помогает бороться с целлюлитом и хорошо выводит из организма лишнюю воду. Специалисты диетологи вообще утверждают, что за кабачковыми диетами – будущее.

Этого продукта в день без проблем можно съедать до полутора килограмм, в разных блюдах, естественно.
И закусочный овощной торт здесь вполне уместен — и для питания семьи и для встречи гостей.

А главное, не все гости поймут, что их опять накормили кабачками…

***

Для торта из кабачков нам потребуется:

— кабачок — 1 шт.;
— мука пшеничная — 1 стакан.;
— томаты — 3 шт.;
— зелень — 60 г;
— куриное яйцо — 4 шт.;
— майонез — 120 г;
— чеснок — 2 дольки;
— растительное масло — для жарки;
— соль — по вкусу;
— перец молотый черный — по вкусу.

Вот основные ингредиенты для нашей овощной закуски.

Рецепт приготовления

Помыть и натереть кабачок на крупной терке.

Поместить натертый кабачок в глубокую чашу.

Добавить к кабачку четыре яйца.

На свой вкус поперчить и посолить.

Добавить необходимое количество муки.

Перемешать ложкой до образования однородности массы.

Выложить на сковороду, с предварительно разогретым растительным маслом, три столовые ложки получившейся массы. Распределить по всей сковороде массу ровным слоем.

Обжарить до образования аппетитно-румяного цвета с обеих сторон. Аналогично обжарить все оставшееся тесто.

Поместить майонез в глубокую чашу.

Добавить к майонезу измельченный чеснок.

Промыть и измельчить на разделочной доске всю зелень.

Добавить подготовленную зелень к майонезу и все тщательно перемешать.

Помыть и нарезать томаты тонкими кружочками.

Положить на красивое блюдо один готовый блин.

Смазать всю поверхность подготовленным майонезом.

Выложить в один слой порезанный помидоров. Аналогично выкладывать все оставшиеся блины, смазывать их и прослаивать помидорами.

Украсить верх овощного торта кубиками томатов и целой зеленью.

Собирать это блюдо лучше всего перед подачей, потому как помидоры дадут сок и торт через некоторое время непременно даст «течь».

Вкусный овощной торт из кабачков готов!
Подавать закусочный торт имеет смысл в виде холодного блюда. И никому не говорите из чего он сделан! (кабачков еще много…)

Приятного аппетита!

из комментариев посетителей:

— «… Приготовила сегодня тортик, нам очень понравился! Спасибо. …»

(Nelly)

— «… Сделала тортик по вашему рецепту. Получилось вкусно, только коржи у меня вышли толстоватые. Но это я побоялась, что тонкие не смогу перевернуть без потерь …»

(Нина)

— «… Блины получаются нежными, не сразу разберешь, что сделаны из кабачков. А помидоры между коржами я сначала обжаривала с приправами на сковородке — так еще вкуснее! …»

(Алоис83)

— «… я прослоила блинчики из кабачков мясным фаршем, боялась, что мои мужчины голодными останутся. Получилось очень сытно и очень вкусно …»

(Елена)

— «… это очень вкусный торт! Никогда не думала, что кабачки могут быть такими вкусными! …»

(Виктория)

— «… по этому рецепту блинчики просто запекаю в духовом шкафу с куриным филе. Давно сижу на раздельном питании и кабачок, за его полезные качества, просто обожаю …»

(Тася)

с рецептом овощного торта из кабачков часто смотрят следующие блюда:

Торт из кабачков с помидорами

Распечатайте статью

Предлагаю Вам, мои дорогие читатели, замечательный рецепт вкуснейшего овощного торта из кабачков с помидорами. У меня на даче созревает большое количество кабачков каждый год. Я очень люблю этот прекрасный диетический овощ. Из него я готовлю острую кабачковую икру — аджику — на зиму, консервирую вкусные салаты, все лето готовлю для своей семьи овощное рагу с разным сочетанием овощей, в том числе и кабачка, очень вкусные супы — суп-пюре и суп с кабачком и рисом, а также варю варенье с кабачком и это тоже очень вкусно. Итак, как приготовить торт из кабачков пошагово.

Состав:

  • 5-6 молодых кабачков (примерно 20-25 см длиной)
  • пучок укропа
  • 3 яйца
  • 5-6 ст л муки
  • 5-6 средних помидоров
  • 5 зубков чеснока
  • 1-1.5 стакана сметаны, йогурта или домашнего майонеза
  • соль, перец
  • растительное масло

Закусочный торт из кабачков

Сначала готовим коржи — блинчики. Как приготовить блинчики из кабачков? Очень просто.

Кабачки натираю на крупной терке вместе с кожурой. Солю, перемешиваю и оставляю до обильного выделения сока.

Перекладываю кабачки в дуршлаг и как следует отжимаю. Чем тщательнее отжать сок, тем лучше получится кабачковый корж для торта.

Добавляю яйца, нарезанный укроп и перец. Все смешиваю до однородности.

Теперь небольшими порциями вмешиваю муку. Тесто должно получится достаточно плотным, без жидкости. Тогда можно легко переворачивать коржи на сковороде. Хотя сок будет понемногу еще выделяться.

Сковороду 20-22 см диаметром разогреваю с растительным маслом. Выкладываю 3-4 полных столовых ложки кабачкового теста и разравниваю слой по дну сковороды. Толщина коржа должна быть примерно 5 мм. Обжариваю с двух сторон. Будьте осторожны, когда переворачивает корж, чтобы он не сломался. Но даже, если это произойдет, не переживайте, в торте это будет не заметно.

Из этого количества теста получается 4-5 коржей. Выкладываю коржи на разделочную доску и оставляю остывать.

В сметану или другой кисломолочный продукт, который Вы будете использовать для промазки торта, добавляю чеснок и соль. Смешиваю. Если используете майонез, то соль добавлять не нужно.

Теперь можно формировать закусочный торт. Корж смазываю небольшим количеством сметаны с чесноком. Выкладываю кружки помидоров.

Снова корж и все повторяю. Сверху посыпаю укропом. Ставлю в холодильник минут на 30.

Вкуснейший закусочный торт из кабачков с помидорами готов к употреблению. Кушайте на здоровье!

 

© 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Овощной торт из кабачков, рецепты овощных тортов

Слегка утомившись от тяжелых зимних салатов и плюшек с чаем душа просит чего-то легкого изысканного и, разумеется, вкусненького. В разряде таких блюд лично у меня стоит овощной торт из кабачков с помидорами.   Его слегка пикантный вкус думаю не оставит равнодушным ни одного ценителя овощных блюд. Если вы привыкли  только жарить кабачки, то пора пробовать что-то еще. 

И если вы уже решили его испробовать милости прошу ознакомиться с перечнем необходимых продуктов

Овощной торт из кабачков с помидорами

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • — молодые кабачки – 450-500 грамм;
  • — яйца куриные – 3 штуки;
  • — мука – 3-4 столовые ложки;
  • — помидоры свежие – 4 штуки;
  • — чеснок – 1-2 дольки;
  • — майонез – 100-150 грамм;
  • — зелень укропа – 1 пучок;
  • — черный молотый перец, соль кухонная – по вкусу;
  • — растительное масло для обжарки.

Рецепт приготовления овощного:

Если всё вышеперечисленное уже имеются на вашей кухне, тогда приступим непосредственно к готовке, чтобы в итоге удивить и порадовать не только себя, но и своих близких.

Молоденькие кабачки моем и чистим, снимая тонко верхний слой. Затем при помощи крупной терки измельчаем их, превращая в слегка жидкую массу.

Некоторые хозяйки рекомендуют отжимать лишнюю (как они считают) жидкость я же со своей стороны настоятельно рекомендую этого не делать. Так как это не просто «жидкость», а наиполезнейший кабачковый сок содержащий массу необходимых нашему организму веществ.

Далее в измельченную кабачковую массу вливаем сырые яйца.

Тут же всё перчим и солим по собственному вкусу (желательно не перестараться и пробовать на язык).  

Берем вилочку и хорошо вымешиваем, превращая всё в однородную массу. 

Теперь добавляем сюда муку. 

И снова перемешиваем.

В итоге получаем вот такую смесь из которой тут же начнем жарить блины.

На разогретую и политую растительным маслом сковородку выливаем кабачковую смесь и быстро разравниваем по поверхности, тем же половником.

Обжариваем блин равномерно с двух сторон на среднем огне.

Пережариваем всё количество (у меня вышло 5 штук). Затем приступаем к приготовлению того чем мы будем переслаивать наш овощной торт.  Выдавливаем через пресс чеснок. 

Добавляем к нему майонез.

И мелко нарубленную зелень укропа.

Остается только всё смешать и прослойка готова.

Далее беремся за помидорчики. Нарезаем их тонкими колечками. 

Подготовительный процесс завершен, приступаем к сборке овощного тортика. На широкое блюдо выкладываем первый блин.

Щедро смазываем его пикантной прослойкой.

Выкладываем кружочки помидоров.

Действуем, таким образом, пока не выложим все слои. 

Получился вот такой торт. 

Казалось бы, всё готово, но торты принято как то украшать, не отступим от этого правила и мы. Немного фантазии и вот он результат на лицо. Отправляем в холодильник, пусть настоится до прихода гостей.

Думаю, все оценят по достоинству ваши старания!

Автор рецепта Людмила Лебедь  (Хризантема)

Кабачковый закусочный торт

Это блюдо вполне можно отнести к блюдам на скорую руку, которые можно с гордостью поставить не только на повседневный, но и на праздничный стол. Вообще, закусочный торт – это всегда беспроигрышный вариант уже благодаря своему внешнему виду. А в нашем случае это еще и очень вкусно. Нежная мякоть кабачков идеально сочетается с маслянистой фактурой плавленого сыра.

Прелесть закуски этой еще и в том, что ее можно подавать в виде большого торта или порционно – в виде «пирожных». Для этого надо испечь небольшие, но больше чем обычные, круглые оладья из кабачков и так же уложить их стопочкой.

Калорийность 100 гр. закусочного торта составляет около 160 ккал, что совсем немного. Если вы ограничиваете калории, попробуйте заменить плавленые сырки на менее жирные, у них более твердая консистенция, но энергетическая ценность меньше почти в половину.

Ингредиенты для приготовления блюда :

  • — 600 гр. молодых кабачков;
  • — 2 плавленых сырка;
  • — 2 куриных яйца;
  • — 200 гр. просеянной муки;
  • — небольшая чашка майонеза;
  • — ½ ст. молока;
  • — свежий укроп;
  • — пол ч.л. соды
  • — подсолнечное масло;

Рецепт приготовления:

Приготовление теста. Кабачки измельчить в блендере до состояния кашицы или натереть на терке. 2 зубчика чеснока пропустить через пресс, соединить с кабачками, добавить соль, соду.

Вбить яйца, добавить соду.

Добавить молоко, перемешать.

Теперь аккуратно подмешиваем муку до однородного состояния.

На раскаленном масле печем тонкие блинчики из получившегося кабачкового теста.

Оставшийся чеснок и сырки перетираем на терке, смешиваем с майонезом.

Остывшие блинчики смазываем начинкой, укладываем стопочкой.

 

Самый верхний кабачковый блин смазываем майонезом и украшаем укропом.

Приятного аппетита!

  

Кабачковый пирог с морковью

Когда слышишь название этого пирога, кажется, что эти ингредиенты никак между собой не сочетаются и пирог совершенно невкусный, как говорится «на любителя». Причем входящий в состав пирога кабачок вообще заставляет бояться и никогда в жизни не делать этот рецепт. Хотя жаренные кабачки едят очень многие. Но на самом деле все очень просто делается, а результат получается просто потрясающий. Причем, что кабачок, что морковь, обладают огромным количеством полезных микроэлементов, необходимых организму.

Ингредиенты для приготовления блюда :

  • — сливочное масло – 200 гр.;
  • — мука – 300 гр.;
  • — вода ледяная – 7 стол. ложек;
  • — кабачок — 2шт.;
  • — морковь крупная – 2шт.;
  • — сыр твердый – 200 гр.;
  • — яйца – 4 шт.;
  • — молоко или сливки – 300 гр;
  • — чеснок – 2 зубчика;
  • — соль, специи – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для теста мы берем сливочное масло. Предварительно его подогревать и растапливать совершенно не нужно.  Режем масло на куски, желательно крупные, присыпаем мукой и продолжаем также все резать, до тех пор, пока не образуется крошка мелкая.Получившееся тесто солим по вкусу. Перетираем все это в руках и укладываем аккуратно в миску.

 Аккуратно, по ложечке, вливаем воду в тесто. Все тщательно и аккуратно перемешиваем, уминаем и все, тесто уже и готово.

Берем круглой формы противень и начинаем равномерно укладывать тесто на дно противня.  Аккуратно обделываем бортики. Обязательно необходимо проследить, чтобы слой теста был тонким.

 После того, как все манипуляции сделаны, противень с тестом мы убираем в холодильник, приблизительно на 1 час.Берем морковь, моем и чистим. Далее нарезаем ее очень тонкими и длинными полосочками. Те же манипуляции проделываем и с кабачками, только с них мы кожу не снимаем.

Вынимаем противень из холодильника и по краям теста начинаем выкладывать полосочки моркови и кабачки.

 Это все мы выкладываем до тех пор, пока не выложим весь противень. Равномерными слоями, двигаясь по кругу к центру противня.

Теперь приступаем к соусу и самой заливке торта. Для этого с помощью миксера или венчика, мы взбиваем яйца, сливки, сахар и соль. Далее для пряности и вкуса добавляем орех тертый. Берем сыр, натираем его на терке и добавляем в полученную смесь.

Получившейся смесью заливаем полностью наш пирог и отправляем его в духовку примерно на 1 час.

Немного остужаем.

Теперь этот красивый и полезный пирог можно подавать гостям.


Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото

В общем, блюд из кабачков или с добавлением кабачка великое множество. Вот и мы предлагаем всем, кто подыскивает какой-нибудь неопробованный рецепт, приготовить кабачковый торт. Получается такой закусочный тортик не только вкусным, но и эффектным. При этом готовится он несложно и из вполне доступных продуктов.

Продукты

  • кабачки – 800 г;
  • яйца (крупные) – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 160-180 г;
  • майонез – 280 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • помидоры – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • укроп – 20 г;
  • масло рафинированное для жарки;
  • соль, перец.

 

Рецепт приготовления

1. Кабачки для закусочного торта мелко измельчаете на терке. Если овощи молодые, то допускается переработка вместе с кожицей. При этом весь выделившийся при натирании сок сливаете.

2. Измельчаете укроп и отправляете рубленую зелень к кабачковой массе. Вбиваете яйца, солите по вкусу и качественно перемешиваете.

3. Затем засыпаете муку.

4. Должно получиться достаточно густое кабачковое тесто для выпекания блинов будущего закусочного торта.

5. Прогреваете сковороду с тонким слоем рафинированного масла и выкладываете примерно три столовые ложки теста. Разравниваете в лепешку, которую поджариваете до легкой румяности с двух сторон. Всего получается 5-6 блинов диаметром 20-21 см.

6. Перья зеленого лука мелко рубите ножом, на терке измельчаете кусок сыра, а помидоры нарезаете тонкими пластинами. Дольки чеснока пропускаете через пресс и добавляете в майонез.

7. На плоскую тарелку кладете первый кабачковый блин.

8. И щедро смазываете майонезной заправкой.

9. Затем раскладываете помидорные дольки и присыпаете рубленым луком и тертым сыром.

10. Аналогично укладываете и прослаиваете все кабачковые блины.

11. Верх закусочного торта смазываете майонезом и украшаете: по края – зеленым луком, середину – тертым сыром, а по центру – дольки помидора. Или можете придумать свой вариант.

Даете закусочному торту из кабачков постоять пару часов в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться и охладиться, и можете подавать на стол. Получается вкусно и оригинально. Гости гарантированно оценят.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Открытый пирог с кабачками и помидорами

Не все в моей семье являются фанатами кабачков, а вот я их преданно люблю с самого раннего детства. И чтобы накормить всех приходится проявлять фантазию.

Это замечательный пирог с кабачками, помидорами и курицей на творожном тесте с большим удовольствием ели все и сразу попросили приготовить еще раз, что я и сделала через пару дней, приготовив в перерыве пирог с баклажанами.

Теперь хочу поделиться рецептом с вами.

Итак,

Рецепт пирога с кабачками и курицей

Ингредиенты:

Тесто

  • 200 г пшеничная просеянная мука (можно брать только высший сорт, можно пополам с цельнозерновой)
  • 100 г творог
  • 80 г сливочное масло
  • 1/2 ч.л. соль
  • 1/2 ч.л. разрыхлитель

Начинка:

  • 200 г отварное мясо или 300 г сырой фарш
  • 400 г кабачок
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 150 г сметана
  • 1 яйцо
  • 50 г тертый сыр
  • соль, приправы по вкусу

Пирог готовлю в форме диаметром 20 см, хватит ни 22 см.

Как приготовить творожное тесто для пирога

  • Муку смешайте с солью и разрыхлителем.
  • Масло перед использованием подержите в морозильнике полчаса и натрите на крупной терке в муку.
  • Перемешайте все в крошку, добавьте творог и быстро замесите однородное тесто.

Раскатайте в круглую лепешку, положите в форму и сделайте основание и бортики.

Густо наколите тесто вилкой и уберите в морозильник на 20 минут.

Как приготовить начинку для кабачкового пирога

  • Лук нарежьте кубиком, курицу — тоже.
  • Кабачки и помидоры — кружками толщиной примерно 0.5 — 0.7 см.
  • Лук обжарьте и перемешайте с курицей. Если фарш сырой, обжарьте вместе.
  • Смешайте сметану, яйцо и тертый сыр.
  • Кабачки подсолите, разложите на противень и подпеките в духовке минут 10 при 200°.

Температуру в духовке снизьте до 180°.

Достаньте основание пирога и поставьте в духовку на 10 минут.

Выложите на тесто мясо с луком.

Сверху чередуя кружки кабачков и помидоров.

Сверху залейте сметаной с яйцом и сыром.

Верните в духовку примерно на 25 минут.

Дайте остыть, достаньте из формы и наслаждайтесь.

Видео — Как приготовить вкусный пирог с кабачками


Приятного аппетита!

Рецепт томатного пирога с цукини | Allrecipes

Как написано, определенно четыре — с небольшими изменениями 5 +++! Я обжарила лук до темно-золотистого цвета (мы ЛЮБИМ карамелизированный лук) плюс немного обжарила цукини — иначе он будет хрустящим. Я также добавил больше сыра, чем требовалось. «Невозможные пироги» на обратной стороне коробки требуют 2/3 стакана смеси, 3/4 стакана молока и 2 яиц — так что это начинка, которую я использовал. Я делал это 1000 раз с 1000 различными начинками — любые сырные смеси, практически любые овощи в любой комбинации.Также хорошо с рубленым мясным фаршем! Это потрясающий базовый «стартер». Спасибо!

Это очень хорошее блюдо! Я нарезал свои садовые цукини, потушив их несколько минут с луком, чесноком и тертой морковью. Затем я добавил сыр пармезан и приправы: паприка для окраски свежей петрушки, сельдерея, соли, лука и черного перца. Когда запекается, запах просто райский! Я посыпала сверху тертым сыром для завершающего штриха! Большой успех в моей семье!

Это очень простой рецепт, который помогает использовать изобилие кабачков, которое есть у нас в это время года.Я добавил свежий базилик марджорум и нарезанный перец халапеньо для дополнительного аромата. Очень вкусно!

Это был быстрый и вкусный рецепт. Я добавил немного сушеного базилика, чтобы немного приправить его, и использовал сыр Азиаго вместо пармезана. Настоятельно рекомендуется!

Я прочитал все обзоры и обжаренный (?) Лук, чеснок, суккини и помидоры, скорректированные со специями, но суть в том, что он очень сухой …. я думаю, это то, что вы можете ожидать, используя смесь для выпечки бисквита. больше не сделаю.

Дошел до футболки и закончил с сырыми овощами и гигантским печеньем наверху. Больше никогда не заработаю.

Я следовал ингредиентам рецепта, но сначала обжарил овощи, как предлагали другие рецензенты. Получилось нормально, но больше не смогу. На мой вкус, в рецептах не хватило овощей на количество панировки. Я мог бы подумать об увеличении количества овощей вдвое и добавлении дополнительных специй, но я бы не рекомендовал рецепт, как написано.

Мммм, это вкусно! Сначала я обжарила овощи на оливковом масле и дольку измельченного чеснока. Вкуснятина !!!! Легко и вкусно, безусловно, хранитель!

Цукини и томатный пирог без корочки

Этот вегетарианский пирог без корочки и без глютена состоит из кабачков, помидоров, сыра и яиц. Это простое и пикантное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня.

Я видел несколько серьезных картинок с кабачками, просматривая социальные сети.Я так завидую! Я бы ничего не хотел больше, чем выращивать свои собственные овощи.

У меня небольшой задний двор, поэтому традиционный сад мне не подходит. В большинстве лет у меня растет несколько горшков с помидорами, а также набор трав. В этом году — у меня ничего нет. Мой график поездок в этом году немного сумасшедший, поэтому я знал, что все, что я посадил, не получит должного ухода. Даже если бы я попытался, животное ярости, живущее под моим сараем, было бы в выигрыше. В прошлом году он ел мои помидоры.

Доморощенные кабачки в саду

Мне повезло, у меня много друзей-садовников, и мне посчастливилось получить в подарок несколько великолепных кабачков. Это тоже было идеальное время. Я путешествовал последние две недели, и мне очень хотелось вернуться к своей кухне и обычному распорядку дня.

Изначально я планировал написать обзор рецептов цуккини. Поскольку цуккини, кажется, повсюду, я подумал, что могу предложить несколько вкусных способов их приготовления. Мой рецепт запеченных кабачков в панировке — один из моих любимых, а приготовление лодочек для пиццы из кабачков — еще одна легкая идея.

Но, приготовив вчера цукини без корочки и томатный пирог , я передумал. Когда я ел это, я думал обо всех своих клиентах, которые избегают готовить, потому что думают, что это требует слишком много времени и усилий. Если бы они только знали, как просто приготовить эту еду. Вот тогда я и решил поделиться им. Итак, съев его, я нарезал еще овощей, взбил еще яиц и приготовил камеру для фотосъемки.

Этот рецепт — модификация того, что я видел в сети.Мне нужно было вдохновение из кабачков, поэтому я поискал в Google «лучшие рецепты из кабачков». Я получил массу результатов — красивые фотографии вкусных рецептов цуккини на выбор. Я люблю яйца, поэтому мое внимание привлек один рецепт. Это было для пирога с кабачками. Это выглядело восхитительно, поэтому я перешел по ссылке и начал читать список ингредиентов.

Рецепт звучал потрясающе, но возникла проблема. Это было сделано в тесте пирога. У меня не было ингредиентов для корки, и я не собирался ехать в магазин.Я решил, что оставлю это. Затем я столкнулся с другой проблемой. В рецепте использовались спиральные кабачки, а спирализатора у меня нет. Я решил вместо этого нарезать кубиками. Спирализация овощей сейчас в моде, но помните, что вам не обязательно делать это таким образом. Если это кажется вам слишком сложной задачей, просто разрежьте ее на кусочки. Не нужно фантазировать. Я также сделал несколько других модификаций. В основном потому, что мне не хотелось мыть много посуды.

В конце концов, мой рецепт больше походил на фриттату, чем на что-либо другое, хотя я бы не стал его так называть.Фриттата требует немного больше времени и заботы, чем этот рецепт. При приготовлении фриттаты лучше всего сначала обжарить овощи, чтобы уменьшить содержание воды и сделать конечный продукт более плотным. Я пропустил этот шаг, когда делал это. Также требуется больше яиц.

Вместо этого вы получаете версию этой занятой мамы. Я называю его цукини без корочки и томатный пирог . Это вкусно!

Как приготовить пирог с кабачками и томатами без корки

Первый шаг — нарезать овощи.Я использовала в этом пироге кабачки, помидоры и лук, но вы действительно можете добавить любые овощи, которые захотите. Помидоры содержат очень много воды, поэтому вы должны помнить об этом, добавляя их в такой рецепт. Чтобы уменьшить содержание воды, вы можете обжарить овощи перед тем, как заливать их яичной смесью. Я решил не делать этого, потому что не хотел убирать лишнюю посуду. Если вы выберете быстрый способ, как я, вам просто нужно дать дополнительное время для охлаждения, чтобы он застыл.

Порезав овощи, поместите их в миску и полейте сыром пармезан.Размешивать. Перелейте смесь в форму для пирога и разложите вокруг так, чтобы они образовали ровный слой на дне.

В отдельной миске взбейте молоко и яйца, затем полейте им овощи. Переложите в духовку и запекайте 35-40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Это действительно так просто. Соедините этот пирог с кабачками и томатами с крахмалистыми овощами, такими как кабачки или сладкий картофель, или оставьте его простым и подавайте с тостами и фруктом.

Этот пирог с кабачками и томатами без корочки — простой, но ароматный способ насладиться свежими кабачками в саду.Некоторым из вас, возможно, даже посчастливится иметь домашние помидоры!

Пирог с кабачками и томатами без корочки

Этот вегетарианский пирог без корочки без глютена состоит из кабачков, помидоров, сыра и яиц. Это простое и пикантное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня.

Порций: 3

  • 1,5 стакана нарезанных цуккини
  • 1 стакан помидоров черри, красных и желтых, нарезанных
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 4 яйца
  • 4 яичных белка
  • 1/3 стакана сыра Пармезан
  • 1/2 стакана 2% молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Слегка смажьте дно стандартной 9-дюймовой формы для пирога. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске взбейте яйца и яичные белки. Добавьте молоко и взбивайте еще 5-10 секунд.

  • В отдельной миске смешайте кабачки, помидоры, лук, сыр, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Переложите смесь овощей и сыра в форму для пирога. Убедитесь, что овощи распределены по сковороде равномерно.

  • Залейте овощи молочно-яичной смесью.

  • — Выпекайте ~ 35-40 минут, или пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым и внутренняя температура не достигнет 160 градусов. Верх будет золотисто-коричневого цвета.

  • ВАЖНО: дайте пирогу постоять ~ 15 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол. Разрежьте на 4 порции.
  • Пищевая ценность (на 1/3 пирога): 230 калорий, 17 г углеводов, 3 г клетчатки, 19 г белка, 10 г жира, 4 г стабилизированного жира, 300 мг холестерина, 550 мг натрия, 15% суточного калия, 15%. суточный кальций, 10% суточное железо, 6% суточное витамин D
  • Планирование питания Количество порций: 1 CHO; 3 PRO; 2 FAT

Подписывайтесь на нас и ставьте лайки:

Пирог с помидорами и кабачками | Из кардамона и кокоса

Вкусные помидоры и цукини со сливочной свежей моцареллой, завернутые в хрустящую корочку из пармезана — идеальный способ использовать лишние цукини и помидоры черри из сада.

Я люблю сажать контейнерный сад на нашем маленьком заднем дворе каждый год. В то время как овощи, которые я сажаю, меняются из года в год, цуккини и помидоры черри — два моих любимых летних фрукта / овощей.

Однажды я уехал из Нэшвилла на длинные выходные и вернулся со слишком большим количеством спелых продуктов, чтобы их можно было легко использовать по своим обычным рецептам. Я придумал этот томатный пирог с цукини, чтобы использовать фунт помидоров черри и большой цуккини (или два маленьких цукини). Вкусная начинка состоит из свежей моцареллы и базилика и покрыта восхитительной корочкой пирога с пармезаном, вдохновленной рецептом песочного сыра Марты Стюарт.

В этом году мой сад был не таким продуктивным (вероятно, из-за того, что я мало поливал в летнюю жару в Нэшвилле), поэтому для приготовления этого рецепта я покупала кабачки и помидоры черри в местном супермаркете. Хотя это не так весело без продуктов из моего собственного сада, это все же вкусно и одно из моих любимых летних блюд.

Как приготовить пирог с помидорами и цукини

Корочка для пирога с пармезаном

Начните с приготовления корочки для пирога. Добавьте муку, тертый сыр пармезан, немного сахара и соль в большую миску и перемешайте вилкой.Затем нарежьте палочку холодного масла на мелкие кусочки. Я люблю разрезать палочку на четыре части вдоль, а затем на небольшие кусочки по горизонтали. Добавьте кусочки сливочного масла в мучную смесь.

Смешайте сливочное масло с мучной смесью с помощью кондитерской или руками. Вам нужно покрыть сливочное масло мучной смесью, но не растапливать. Если масло начало таять, положите смесь на несколько минут в холодильник. Когда масло смешано, добавьте в смесь яичный желток и перемешайте вилкой.

Наконец, добавьте ледяную воду, начиная с 1/4 стакана. Перемешайте вилкой, пока смесь не начнет собираться. Затем добавляйте больше ледяной воды, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на лист полиэтиленовой пленки и скатайте в шар. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Вы также можете приготовить тесто заранее, просто дайте ему еще несколько минут вынуть из холодильника, когда оно будет готово к использованию.

Начинка из томатов и кабачков

Пока корочка пирога остывает, начните готовить начинку из томатов и кабачков.Сначала нарежьте лук кубиками и отложите. Затем разделите цукини на четверти вдоль и нарежьте примерно на кусочки по 0,5 дюйма. Если у кабачков толстая кожица (как у очень больших из моего сада), сначала очистите кожуру, в противном случае можно просто вымыть кожицу. Отложите кабачки в сторону.

Вымойте помидоры черри или виноград и переложите в большую миску. Затем нарежьте свежую моцареллу на кусочки от 1/4 до 1/2 дюйма и поместите в миску с помидорами. Базилик нарезать кубиками и добавить в ту же миску.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте масло, а затем нарезанный кубиками лук. Обжарить несколько минут, периодически помешивая, затем добавить кабачки и обжарить еще несколько минут.

Пока смесь готовится, добавьте тертый пармезан, лимонный сок, муку, сахар и соль в миску с помидорами. Хорошо перемешайте. Когда лук и кабачки станут мягкими, добавьте их в миску с помидорами и перемешайте. Охладите смесь примерно на 10 минут.

Достаньте корку пирога из холодильника.Посыпьте муку чистую рабочую поверхность и раскатайте корку пирога примерно в 11-дюймовый круг (он может быть примерно круглым, так как это скорее деревенский пирог). Осторожно сложите корку пирога пополам, а затем еще раз пополам и переложите на глубокую 10-дюймовую тарелку для пирога. Раскройте складки корочки пирога на сковороде и оставьте края теста немного выше краев формы для пирога. Достаньте смесь томатов из кабачков из холодильника и добавьте в форму для пирога. Осторожно загните края корочки пирога, при необходимости внахлест.Охладите пирог с начинкой примерно на 10 минут.

Пока пирог остывает, разогрейте духовку до 375 градусов F. Выпекайте пирог на противне с бортиком, пока корка не станет золотисто-коричневой, примерно 45 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Ищете еще какие-нибудь блюда, идеально подходящие для теплых дней? Попробуйте картофельный салат быстрого приготовления, коблер с персиковым кардамоном или мексиканскую уличную кукурузу. Если вы попробуете этот рецепт пирога с помидорами и цукини, оставьте оценку и оставьте отзыв ниже и дайте мне знать, как он вам нравится!

Распечатать рецепт

Пирог с томатами и цукини

Вкусные помидоры и цукини со сливочно-свежей моцареллой, завернутые в хрустящую корочку из пармезана.

Время приготовления30 минут

Время приготовления45 минут

15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 8 порций

Автор: Danielle

020003 Ингредиенты Корочка из пармезана

  • 1 1/2 стакана универсальной муки (плюс еще для рабочей поверхности)
  • 1/3 стакана сыра Пармезан (тертого)
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 стакана холодного несоленого сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • От 1/4 до 1/2 стакана ледяной воды
Начинка из томатов и кабачков
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 желтый лук
  • 2 небольших кабачка или 1 средний большой
  • 450 грамм черри или виноградных помидоров
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 унции свежего сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 1 столовая ложка лимонного сока ce
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • От 1/2 до 1 чайной ложки соли

Инструкции

Корка из пармезана
  • В большую миску добавьте муку, сыр Пармезан, сахар , посолить и перемешать вилкой.

  • Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками. Я разрезаю его на четыре части вдоль, а затем разрезаю на небольшие кусочки по горизонтали. Добавьте масло в мучную смесь.

  • Взбить масло с помощью кондитерской / блендера или руками. Цель состоит в том, чтобы покрыть сливочное масло мучной смесью, но не растапливать. Если она начала таять, положите смесь на несколько минут в холодильник.

  • После того, как масло смешано, добавьте яичный желток и перемешайте вилкой.

  • Наконец, добавьте ледяную воду, начиная с 1/4 стакана. Перемешайте вилкой, пока смесь не начнет собираться. добавляйте воду по столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным. Вылить тесто на полиэтиленовую пленку и скатать в шар. Поставьте в холодильник на 30 минут (можно приготовить заранее, просто дайте ему несколько минут, чтобы он размягчился, если вы охлаждаете более 30 минут).

Начинка из томатов и цукини
  • Тем временем начните готовить смесь томатов с моцареллой.Сначала нарежьте лук кубиками. Отложите в сторону.

  • Затем разрежьте кабачки — если у них толстая кожица, очистите их, но если они на меньшей стороне, не снимайте кожуру. Разрезать пополам вдоль. Затем разрежьте обе половинки пополам по длине. Разрежьте 4 части на куски размером 1/2 дюйма. Отложите в сторону.

  • Поместите помидоры в большую миску. Нарежьте свежую моцареллу кусочками примерно по 1/2 дюйма. Добавьте в миску с помидорами. Базилик нарезать кубиками. Добавьте в большую миску.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло, а затем лук. Обжарить около 3 минут, периодически помешивая. Затем добавить кабачки и обжарить еще 5 минут.

  • Пока смесь готовится, добавьте в большую миску пармезан, лимонный сок, муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте.

  • Когда лук и цуккини готовы, добавьте в миску и хорошо перемешайте. Поставить в холодильник примерно на 10 минут.

  • Пока смесь остывает, вынуть корочку пирога. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте корку пирога примерно в 11-дюймовый круг. Осторожно сложите пополам, а затем еще раз пополам и переложите на 10-дюймовую тарелку для пирога. Раскройте складки и вылейте начинку из томатов из кабачков в корочку. Сложите стороны поверх начинки, при необходимости внахлест. Охладите, пока не остынет, около 10 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте пирог на противне с бортиком, пока корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 45 минут.Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Томатный пирог с цуккини без корки — Полезно для здоровья

Возьмите все лучшие летние овощи, чтобы приготовить этот идеальный пирог с помидорами без корки! Восхитительное сочетание обжаренных кабачков и помидоров с яйцами, беконом, свежим базиликом и (по желанию) белым чеддером. Замечательный бранч, завтрак, обед и даже ужин!

Близится конец лета. И вы приготовили все рецепты из кабачков.Но вы заглядываете в холодильник или бродите по фермерскому рынку, и понимаете, OMGEEEE, еще так много кабачков, чтобы съесть !!

Именно так я и пришла к рецепту этого пирога с кабачками.

И, если честно, у меня было немало FOMO, вспоминая мое лето. Из-за всех наших бейсбольных путешествий и того, что мы были вдали от дома, я во многих отношениях упустил несколько моих любимых вещей. Свежесобранные кабачки с нашей местной фермы, сезонные помидоры семейной реликвии и, самое главное, приготовление моих любимых овощей !!

Так можем ли мы все провести еще месяц, наслаждаясь хорошей погодой, обедая на свежем воздухе и кушая все самое лучшее летом? Я говорю да!!!

Вот, ребята, все начинается с завтрака.И начнем с этого фантастически ароматного пирога с помидорами и кабачками. Обжаривание кабачков и помидоров для начала… ..

Я сделал этот рецепт поэтапно. Я начал с приготовления бекона, затем мы перешли к цукини. Далее томаты варили с чесноком. Наконец, я взбила яйца, чтобы полить их сверху, и закончила все это в духовке.

Хотя это может занять много времени, тушеные кабачки и помидоры того стоит! Вы можете легко отказаться от приготовления помидоров, если не торопитесь, но мне нравится их вкусовой профиль.И свежий базилик … Абсолютно необходимо !!

Другие примечания об этом рецепте: Я добавил немного белого чеддера. Совершенно необязательно и, безусловно, можно пропустить, если вы не употребляете молочные продукты. Этот восхитительный пирог также хорошо разогревается и становится отличным завтраком, которым вы можете наслаждаться всю неделю!

Поздравляю с наступлением лета !!!

Томатный пирог без корочки с цукини

Рецепт, вдохновленный пирогом с кабачками из кулинарной книги Тери Тернер «Без крошек».

Подготовка 20 минут

Время приготовления 30 минут

Количество порций 6

Состав

  • 2 Средняя цуккини
  • морская соль
  • 6 ломтики бекон
  • 1 чашка семейные помидоры
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 столовая ложка масло авокадо
  • 9 большой яйца
  • 1/2 чашка несладкое молоко без молока
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чашка измельченный белый чеддер (по желанию)
  • 1/3 чашка нарезанный свежий базилик

Инструкции

  1. Нарежьте цукини тонкими ломтиками.Положите кабачки на кухонное или бумажное полотенце в один слой и присыпьте солью. Положите сверху другое кухонное или бумажное полотенце. Дайте кабачкам «вспотеть», чтобы удалить излишки влаги. Это займет около 10-15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Когда все станет горячим, смажьте небольшим количеством масла и добавьте бекон. Готовьте до желаемой хрустящей корочки (3-5 минут с каждой стороны), снимите со сковороды и отставьте. Держите сковороду горячей, но уменьшите до среднего и оставьте 1 столовую ложку жира для бекона.

  3. Бросьте цукини в сковороду и дайте цукини обжариться до полупрозрачности (около 5-6 минут). Отложите кабачки.

  4. При необходимости добавьте еще столовую ложку масла, затем добавьте помидоры и чеснок. Готовьте помидоры до тех пор, пока кожура не станет мягче и не станет кармализованной (около 10 минут). Снимите со сковороды с огня.

  5. Выложите кабачки и помидоры на дно сковороды. В большой миске взбейте яйца и молоко.Полить сверху кабачками и помидорами. Приправить солью. Раскрошить бекон и выложить поверх яичной смеси. Посыпать сыром (если есть).

  6. Переложить в духовку. Выпекайте примерно 15-17 минут или пока не застынет середина пирога. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

  7. Блюдо можно хранить в холодильнике до 1 недели.

Пирог с помидорами и кабачками — красивая тарелка

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Красивый, элегантный и удивительно простой слоеный пирог из томатов и цуккини на лето.

В минувшие выходные у меня был план. И этот план заключался в приготовлении этого причудливого пирога с помидорами и цукини. Обещаю, это не так уж и красиво, как кажется — на самом деле все довольно просто.

Другими словами, он выглядит обманчиво красивым. И это мой самый любимый вид еды.

Впервые я приготовил это блюдо в кулинарной школе почти полтора года назад (как это могло быть так давно ?!).Несмотря на то, что за те шесть месяцев моей жизни я приготовил миллион других блюд, это блюдо по-прежнему остается одним из моих самых любимых.

С того времени я хотел воссоздать его и опубликовать версию в блоге, но каким-то образом отвлекся и забыл об этом. Иногда так бывает в жизни.

К счастью, в прошлую субботу утром я случайно наткнулся на этот пост и через несколько часов вышел за дверь и направился в магазин, чтобы забрать все ингредиенты.

Честно говоря, самая трудоемкая часть этого блюда — это приготовление и выпечка корочки вслепую — основного теста для паштета-бризе, — которое вы можете приготовить вручную или быстро в кухонном комбайне.

В остальном это блюдо очень просто приготовить, потому что все ингредиенты для начинки сырые. После того, как вы нарежете цуккини и помидоры, нужно просто чередовать слои по кругу…

Начните с внешних краев и двигайтесь по кругу.Чтобы облегчить процесс наслаивания, попробуйте покупать кабачки и помидоры примерно такого же диаметра. Помните, не относитесь к себе слишком серьезно и получайте удовольствие!

Смажьте маслом, посыпьте морской солью и перцем, бросьте в духовку, установите таймер и дайте ему сделать свое дело. Если вы, как и я, нетерпеливы, не стесняйтесь включать свет духовки и смотреть на нее несколько раз в ожидании.

Я действительно люблю этот пирог с томатами и цукини по многим причинам.Оно не только невероятно нежное и легкое, но и действительно связано с начинкой — свежими цукини, спелыми сливовыми помидорами, свежим базиликом, чесноком, оливковым маслом и тертым сыром пармезан.

Поистине лето на тарелке. Наслаждаться!

Выход: 8 порций (один 10-дюймовый пирог)

Подготовка: 2 часа 45 минут

Готовка: 1 час

Итого: 3 часа 45 минут

Красивый, элегантный и удивительно простой слоеный пирог из томатов и цуккини на лето. Совет: Старайтесь покупать помидоры и кабачки одинакового размера по диаметру, так как это значительно упростит процесс наслаивания и сделает пирог более привлекательным.

Pate Brisee Dough:
  • 1 стакана (150 г) небеленой универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ½ стакана (4 унции; 115 г) холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 2-4 ложки ледяной воды
Томатный цуккини Начинка:
  • чашка (60 мл) оливкового масла первого отжима
  • чашки фасованных листьев базилика, мелко нарезанных плюс листья для украшения
  • 3 мелко измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • ⅓ чашки тертого сыра пармезан
  • 1 фунт свежих рома или сливовых помидоров
  • 1 фунт свежих кабачков
  • слоеная соль для отделки
  • Приготовьте и охладите тесто для торта: Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна.Тем временем нарежьте холодное масло кубиками и переложите в отдельную миску. Поместите обе миски в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы они остыли.

  • Выньте смесь масла и муки из морозильной камеры. Добавьте охлажденное масло в мучную смесь и, используя насадку, взбивайте несколько раз или пока масло не станет размером примерно с горошек и равномерно распределится по всей мучной смеси.

  • Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и несколько раз взбейте. Продолжайте добавлять воду (несколько раз пульсируя), пока тесто не станет однородным.В зависимости от уровня влажности и влажности количество воды, которое вам может понадобиться, будет меняться.

  • Выложите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, и прижмите руками. Вдавите в толстый диск, плотно закройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в холодильнике не менее 1-2 часов (или приготовьте накануне и остудите на ночь).

  • Тесто для выпечки вслепую: Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C) с решеткой в ​​центре. Отложите 10-дюймовую форму для торта со съемным дном.

  • После того, как тесто остынет, достаньте его из холодильника и оставьте на 10-15 минут. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скалкой раскатайте тесто в диск диаметром от 12 до 13 дюймов, непрерывно вращая тесто во избежание прилипания. Осторожно сложите на четвертинки и переложите в форму для торта. Осторожно вдавите тесто по бокам и углам, не растягивая, и покатайте скалкой поверх формы, чтобы обрезать и удалить излишки теста. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и дайте тесту остыть в холодильнике еще 15-20 минут.

  • Снимите тесто, выстелите его фольгой или пергаментной бумагой и залейте весами для пирогов или сушеными бобами. Выпекать 20 минут. Удалите фасоль и пергамент и, если дно все еще не выглядит полностью сухим, запекайте еще 5-10 минут, регулярно проверяя. Дайте корочке остыть на решетке, пока будете готовить ингредиенты для начинки.

  • Приготовьте начинку и соберите пирог: Смешайте измельченный чеснок, мелко нарезанный базилик и оливковое масло в небольшой миске.Приправить кошерной солью и перцем. Используя мандолину (или острый нож), нарежьте цуккини круглыми ломтиками диаметром ⅛ дюйма и слегка приправьте солью. Используя зубчатый нож, нарежьте помидоры ломтиками по дюйма, слегка приправьте солью с обеих сторон и положите на слой бумажных полотенец, чтобы впитать лишнюю влагу. Отложите в сторону.

  • Слегка смажьте оболочку торта базиликом и чесночным маслом (должны быть остатки для чистки овощей) и равномерно распределите сыр пармезан поверх масляной смеси.Еще раз промокните ломтики цуккини и помидоров, чтобы впитать лишнюю влагу.

  • Начиная с внешнего края, поочередно уложите ломтики цукини и помидоров по кругу. Убедитесь, что они плотно прилегают друг к другу (так как после запекания они усадятся). Постарайтесь оставить большие кусочки снаружи, а маленькие — для внутренних кругов. Продолжайте, пока не будет заполнена вся оболочка для торта — у вас должно получиться два круглых кольца, и вы можете нарезать различные маленькие кусочки овощей, чтобы заполнить любое пустое пространство в центре.

  • Обильно смажьте овощи оставшимся базилико-чесночным маслом и слегка приправьте солью и перцем. Выпекайте при температуре 204 ° C в течение 30–45 минут или до тех пор, пока помидоры и кабачки не станут мягкими и слегка карамелизируются. Необязательно (но рекомендуется): Поставьте под жаркое в духовке на 2–3 минуты, чтобы закончить. Внимательно следите за этим шагом, чтобы не поджечь корку или овощи.

  • Подавайте пирог теплым или, желательно, комнатной температуры.Украсить листьями базилика и небольшим количеством слоистой соли, например, Мальдона.

Советы для успеха:

  • Старайтесь покупать помидоры и кабачки одинакового диаметра — это значительно упростит процесс наслаивания и сделает блюдо более привлекательным.

Порция: 1 порция, калории: 271 ккал, углеводы: 20 г, белок: 5 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 10 г, холестерин: 34 мг, натрий: 287 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г

Автор: Лаура / Красивая тарелка

Курс: пицца и несладкая выпечка

Кухня: итальянская

Пирог с томатами и цукини — Восхитительная еда для мам

Аппетитный пирог с помидорами и цукини без глютена, приготовленный из свежих помидоров, цукини и базилика, с теплым покрытием из козьего сыра сверху.В нем представлены лучшие летние продукты. Он настолько универсален, что готов к бранчу, обеду или ужину. Плюс к этому не нужно раскатывать тесто, просто смешайте в кухонном комбайне и выжмите его в форму для пирога!

Этот простой рецепт пикантного пирога легко приготовить на скорую руку, и это довольно пикантное блюдо! Отсутствие суеты над текстурой корочки и простудного времени делает это бонусом!

Пирог с томатами и цукини

Раз в неделю мы посещаем нашу местную органическую ферму, чтобы купить только что собранные утром продукты.Также здорово, что мы можем делать покупки в одиночестве, не заходя в продуктовый магазин, если вы понимаете, о чем я ».

Как часть итальянского происхождения, вполне естественно, что помидоры являются ОГРОМНОЙ частью рациона моей семьи, и только что собранные по сезону они делают их еще более питательными и вкусными!

Советы, как приготовить полезный пирог с помидорами и кабачками

Вот несколько советов, которые я использую, чтобы сделать этот пирог на обед более здоровым.
1. Использование козьего сыра дополняет помидоры и базилик, но он также содержит меньше жира , чем чеддер и многие другие сыры, и легче усваивается.
2. Используйте легкий майонез или майонез с авокадо, чтобы уменьшить потребление жира. . Обычно эти приправы содержат около 6 граммов жира на порцию по сравнению с 10 граммами жира.
3. Уменьшение количества масла в корке пирога делает его более здоровой и более нежирной версией традиционной корки пирога без глютена (или любой корочки пирога). Я разрезаю сливочное масло до and стакана и доливаю остальную воду, чтобы тесто для пирога получилось мягким.

Какие помидоры лучше всего подходят для пирогов с помидорами и кабачками

Лучше всего подходят более мелкие помидоры, такие как рома и кампари, или помидоры на виноградной лозе.Я не рекомендую помидоры для бифштекса, так как они слишком большие и содержат слишком много воды.

Приготовление корочки для пирога

Для удобства я просто смешиваю все ингредиенты в кухонном комбайне. Затем руками придавите тесто и подготовленную 9-дюймовую форму для пирога. Руками также обожмите и сформируйте края, чтобы они выглядели красиво.

Как только корочка пирога застынет, несколько раз проткните дно вилкой и смажьте его яичным желтком. Яичный желток связывает корку и предотвращает ее намокание от жидких ингредиентов.

Приготовление начинки для пирога

Для начинки: после того, как добавлен яичный желток, заморозьте пирог на 5 минут, чтобы ингредиенты осели. Затем добавьте яичные белки и запекайте томатный пирог 15 минут. Тем временем приготовьте помидоры, цукини и сливочно-сырную начинку. Сварить ломтики кабачков, отжать воду (подробности ниже) и нарезать помидоры. Добавьте их в пирог. Смешайте сливочно-козий сыр и сыр пармезан со свежим нарезанным базиликом и равномерно распределите его по пирогу.

Как нарезать свежие помидоры

Если вы используете помидоры, такие как Кампари или Рома, нарежьте их кубиками размером ¼-1/2 дюйма, чтобы вышло много жидкости. Начните с того, что разрежьте помидор пополам от того места, где растет лоза, до самого дна. Затем нарежьте каждую половину кубиками. Если вы используете виноградные помидоры, они достаточно маленькие, их можно просто разрезать пополам.

Как нарезать свежие кабачки (кабачки, кабачки)

Цуккини нужно нарезать очень тонкими кружочками. Сначала отрежьте концы, нарежьте их мелкими кружочками, а затем готовьте, чтобы стекала вода.Когда они будут приготовлены, удалите излишки жидкости бумажным полотенцем. Это поможет предотвратить образование сырого томатного пирога с цукини, поэтому не забудьте выдавить всю жидкость из цукини после того, как он нагреется.

Часто задаваемые вопросы
Что делать, если корочка моего пирога горит или пузырится в центре

Во избежание ожогов убедитесь, что температура в духовке правильная. Слишком сильный нагрев приведет к более коричневому краю. Вы также можете использовать защиту от корки пирога, чтобы защитить края.

Если центр пузырится, это связано с тем, что через отверстия внизу проходит недостаточное количество воздуха. Убедитесь, что отверстия проходят сквозь корку и достаточно равномерно распределены.

Могу ли я приготовить это с мукой без глютена или без?

Да, вы можете приготовить этот томатный пирог с цукини с корочкой для пирога без глютена или без него. Заменить один на один несложно. Поэтому просто замените количество безглютеновой муки цельнозерновой или белой мукой (хотя для более здоровой версии используйте цельнозерновую или хотя бы органическую белую муку).

Что делать, если мой пирог слишком водянистый из-за помидоров и жидкости из кабачков?

Если пирог кажется водянистым, готовьте с шагом 5 минут. Это выпустит воду. Если края выглядят так, как будто они горят, накройте их фольгой или крышкой для корки пирога.

Как хранить томатный пирог с цукини

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Или храните томатный пирог в форме для пирога и накройте его, чтобы предотвратить высыхание, прежде чем помещать в холодильник.

Сколько длится этот рецепт томатного пирога с цукини?

Этот легкий пирог хранится в холодильнике 5 дней.Вы также можете приготовить его заранее и нагреть в духовке перед подачей на стол. Чтобы разогреть его, нагрейте его до 350 градусов по Фаренгейту под крышкой в ​​течение 20 минут или до полного прогрева.

Прикрепите!

Связанные рецепты

Рецепт адаптирован из журнала Better Homes and Gardens

Пирог с кабачками без корочки для летнего сада

Добро пожаловать в первый день #AKZucchiniWeek 2019! Я * верю *, что я уже четвертый год занимаюсь неделей кабачков и уверен, что это будет лучшая неделя.У нас есть смесь пикантных, сладких и полезных рецептов, которыми мы можем поделиться, И очень забавная раздача для всех, кто готовит рецепт цуккини на амбициозной кухне.

В общем, вы можете называть меня королевой кабачков.

Или волшебник из кабачков. Потому что мы собираемся забрать сюда всего Гарри Поттера.

Прежде всего, я должен вам сказать, что этот пирог с цуккини без корочки на самом деле был бонусным рецептом прошлогодней недели с кабачками. Тогда я совершенно забыл добавить это в блог, но знаете что? Это просто означает, что вы получите рецепт как официальное начало недели кабачков.

Ингредиенты для пирога с цуккини без корочки

Этот восхитительный вегетарианский пирог с цуккини приготовлен из свежих простых ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в саду или в холодильнике. Он очень похож на пирог с заварным кремом, но сделан без корочки, а это означает, что он легкий, не содержит глютена, наполнен белком и ВСЕМИ овощами, о которых вы можете мечтать. Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Зеленый лук (или полу-обычный лук)
  • Грибы
  • Виноград или помидоры черри
  • Красный болгарский перец
  • Кукуруза
  • Кабачки
  • Яйца
  • Сыр Чеддер
  • Базилик свежий
  • Кокосовая мука (или обычная мука)

Как приготовить пирог с кабачками без корочки

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Смажьте противень для пирога глубиной 9 дюймов (или противень с пружинной формой 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. Приготовьте все овощи, кроме кабачков. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда все станет горячим, добавьте чеснок, зеленый лук и обжарьте до появления аромата. Затем добавьте грибы, помидоры, красный перец и кукурузу; приправить небольшим количеством соли и перца и варить несколько минут, пока грибы не начнут размягчаться. (Мы не готовим кабачки!) Снимите овощи с огня и отложите.
  3. В большой миске смешайте яйца, миндальное молоко, муку, базилик, 1/2 стакана тертого сыра и немного соли и перца.
  4. Добавьте все овощи (включая цукини) в смазанную маслом форму для пирога и равномерно распределите. Затем вылейте яичную смесь поверх овощей. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана тертого сыра чеддер.
  5. Выпекать 35-50 минут или до тех пор, пока яйцо не схватится, не вздуется и не станет слегка золотистым. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем разрезать на 6 ломтиков.Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем накрывать его и ставить в холодильник.

Сделайте свой здоровый пирог с цуккини

  • Не стесняйтесь смешивать и сочетать овощи в зависимости от того, что вам доступно! Можно не указывать некоторые из них или добавлять другие.
  • Смешайте сыр для развлечения и разные варианты: попробуйте фету, перец джек, острый сыр или даже пармезан. НЯМ.
  • Добавьте больше протеина в ваши любимые завтраки, такие как ветчина, бекон или колбаса.

В любом случае, он будет восхитительным и идеально подходит для любого приема пищи в течение дня: завтрака, обеда или ужина.

Как хранить, замораживать и разогревать этот пирог с кабачками:

Пирог с кабачками без корочки можно хранить в холодильнике 3-5 дней или в морозилке до 2-3 месяцев.

Для охлаждения:

Если вы охлаждаете весь пирог с кабачками, просто полностью охладите его, накройте фольгой и храните в холодильнике до 3-5 дней.Когда вы будете готовы разогреть его, поместите весь пирог с кабачками в духовку при температуре 350 градусов на 15-20 минут. Обязательно накройте весь пирог с кабачками фольгой, чтобы не пригореть в духовке. Кроме того, вы можете разогревать отдельные ломтики в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты, пока они не прогреются.

Заморозить:

Чтобы заморозить отдельные ломтики пирога с кабачками, накройте их полиэтиленовой пленкой и фольгой, а затем поместите в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией в морозильную камеру.Чтобы разогреть: разверните замороженный ломтик и положите на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами примерно на 1 минуту, пока он не прогреется.

Чтобы заморозить весь пирог с кабачками, убедитесь, что он полностью остыл, затем заверните в полиэтиленовую пленку и плотно накройте фольгой. Если вы хотите разогреть, немного разморозьте, затем поместите в духовку на 20-30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не прогреется.

Что подавать с пирогом из цуккини без корочки:

Часто я наслаждаюсь кусочком этого пирога с цуккини, сбрызнутым острым соусом, и тостом с авокадо или своими блинчиками с цукини (потому что удвойте цуккини, удвойте удовольствие), но вы можете свободно подавать с чем угодно » мне нравится.Вот несколько предложений:

Другие рецепты цуккини, которые вам понравятся

Низкоуглеводная лазанья с цуккини и острым соусом из мяса индейки

Здоровый мраморный шоколадный цуккини банановый хлеб

Вкусный рецепт пиццы с цуккини

Лодочки из цуккини, фаршированных курицей, сырным барбекю

Овсяный хлеб с арахисовым маслом и цуккини

Надеюсь, вам понравится этот летний пирог с кабачками без корочки! Увидимся здесь завтра, чтобы попробовать еще один восхитительный рецепт с цукини! хо!

Пирог с кабачками без корочки для летнего сада

Легкий пирог с кабачками без корочки с низким содержанием углеводов, наполненный овощами из вашего сада.Этот полезный рецепт включает яйца, сыр, кабачки, грибы, помидоры, болгарский перец, зеленый лук и базилик. Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака!

  • Пищевой спрей
  • ½ столовая ложка оливковое масло или масло авокадо
  • 3 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный кубиками (оставьте немного зеленого лука для посыпки)
  • 1 чашка нарезанные детские грибы белла
  • 3/4 чашка виноград или помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1/2 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 чашка сладкая кукуруза, свежая или замороженная
  • 1 цуккини среднего размера, нарезанные кружочками по дюйма
  • Свежемолотая соль и черный перец
  • 6 большие яйца
  • ¼ чашка несладкое миндальное молоко (или любое молоко)
  • 2 столовые ложки просеянная кокосовая мука (или менее 1/4 стакана обычной муки)
  • 3-5 крупные листья базилика, соленые
  • 1 чашка измельченный острый сыр чеддер, разделенный
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Смажьте противень для пирога глубиной 9 дюймов (или форму с пружинной формой 9 дюймов) антипригарным кулинарным спреем.

  2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда все станет горячим, добавьте чеснок, зеленый лук и обжарьте до появления аромата. Затем добавьте грибы, помидоры, красный перец и кукурузу; приправить небольшим количеством соли и перца и варить несколько минут, пока грибы не начнут размягчаться. (Мы не готовим кабачки!) Снимите овощи с огня и отложите.

  3. В большой миске смешайте яйца, миндальное молоко, муку, базилик, 1/2 стакана тертого сыра и немного соли и перца.

  4. Добавьте все овощи (включая цукини) в смазанную маслом форму для пирога и равномерно распределите. Затем вылейте яичную смесь поверх овощей. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана тертого сыра чеддер.

  5. Выпекать 35-50 минут или до тех пор, пока яйцо не схватится, не вздувается и не станет слегка золотистым.Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем разрезать на 6 ломтиков. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем накрывать его и ставить в холодильник.

Не стесняйтесь смешивать овощи и сыр. Вы действительно можете приготовить этот восхитительный пирог с кабачками без корочки!

Чтобы заморозить отдельные ломтики: накройте их полиэтиленовой пленкой и фольгой, а затем поместите в герметичные контейнеры или пакеты с застежкой-молнией в морозильной камере.Чтобы разогреть: разверните замороженный ломтик и положите на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, с 30-секундными интервалами примерно на 1 минуту, пока он не прогреется.

Питание

Порций: 6 порций

Размер порции: 1 порция

Калорий: 176 ккал

Жиры: 11,4 г

Насыщенные жиры: 5,2 г

Углеводы: 7,8 г

Клетчатка: 1,2 г

Сахар: 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *