Банан в слоеном тесте: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Бананы в слоеном тесте. Выпечка с бананами на скорую руку.

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Выпечка/Десерты

Рецепт действительно на скорую руку, но не смотря на это изысканно вкусен!

 

 Бананы в слоеном тесте с шоколадом, кокосовой стружкой и орехами. Готовится просто и очень быстро. Съедается стремительно! Лучше удвоить порцию  😉

Бананы в слоеном тесте. Выпечка с бананами на скорую руку. Нюансы:

  1. Тесто луче брать именно бездрожжевое.
  2. Чтобы выглядело более эффектно хорошо взять шоколадные капли для выпечки, но на вкус это не влияет. Если у вас заблудился кусочек шоколадки, он вполне подойдет. Шоколад лучше порубить ножом, на терке получается слишком мелко.
  3. Если есть выбор кокосовой стружки, то возьмите более крупную.
  4. Орехи могут быть любые какие у вас есть. Хорошо конечно чуть подизмельченные лепестки миндаля  🙂
  5. Если вам хочется получить более сладкий десерт, то можно добавить сахар внутрь.
    То есть начать посыпку теста с сахара, а затем уже все остальное.
  6. Можно разрезать более тонко не на 10, а на 12 частей.

Есть эти чудные улитки с бананом шоколадом и орехами лучше теплыми. Если у вас что-то уцелело после первого подхода, то лучше чуть-чуть разогреть в микроволновке — это растопит шоколад и вернет хруст в тесто. Будет, как только что из духовки! Наслаждайтесь!  😉

Время Подготовки: 15 минут

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 35 минут

Блюдо: Выпечка сладкая

Кухня: Русская

Порции: 10 штук

  • Ставим духовку разогреваться до 200 градусов.

  • Пласт теста размораживаем и раскатываем.

  • Орехи и шоколад измельчаем.

  • Посыпаем тесто какосовой стружкой оставляя с одного края непокрытым полоску 2-2,5см толщиной. Здесь будем заклеивать рулет.

  • Сверху посыпаем орехами и шоколадом.

  • Аккуратно прокатывая скалку придавливаем всю посыпку к тесту.

  • На край теста укладываем банан.

  • Сворачиваем рулет.

  • Промазываем край свободного теста взбитым яйцом и приклеиваем к рулету.

  • Аккуратно нарезаем рулет на 10-12 частей.

  • Осторожно выкладываем части рулета на противень застеленный бумагой для выпечки.

  • Смазываем сверху яйцом и посыпаем сахаром. Ставим в духовку на 20минут.

  • Вынимаем через 18-20минут.

  • Даем чуть-чуть остыть.

  • Кушаем с удовольствием!!!

Навигация по записям

Слойки с бананами – рецепт классический с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто  —

500 г

мука пшеничная —

1 ч. л.

сахарная пудра —

1 ст. л.

Количество ингредиентов

5 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем пласт теста, слегка раскатываем и нарезаем на квадраты.
  • 2.

    Нарезаем бананы на кружки. Выкладываем в центр каждого квадрата по 3-4 кружка. Соединяем края и выкладываем на противень с пергаментом.
  • 3.

    Взбиваем в миске яйцо. Смазываем поверхность теста. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Бананы, запеченные в слоеном тесте. Рецепты из разных стран — Готовим классно

Простой рецепт — отличный вкус

Кухни мира имеют в своем арсенале множество интересных и вкусных десертов из банана — этого замечательного фрукта, который раньше у нас был большим дефицитом, а теперь спокойно красуется на прилавках любого магазина или овощной лавки.

Банан не только вкусный и доступный по цене фрукт, но и содержит много полезных для организма веществ. К тому же, он не вызывает аллергических реакций, диатеза у детей. Со всех сторон — замечательный продукт. Поэтому банан занимает особое место в мире вкусных рецептов и так активно используется в кулинарии разных стран.

Предлагаю сегодня замечательную идею приготовления быстрого и вкусного десерта, который не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка. Мало того, что блюдо готовится в считанные минуты, так с ним еще легко и интересно импровизировать, создавая для себя, своих домашних и гостей новые кулинарные шедевры.

Десерт из бананов, запеченных в слоеном тесте — основной рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто (готовое замороженное) — 500 г

Бананы — 4 шт (очищенные)
Сахар или сахарная пудра — 2-3 ст.л
Немного масла (для смазывания противня или формы)
Мед — 2 ст. ложки (по желанию) или другие добавки (по вкусу) — орехи, сухофрукты, сиропы, джемы, кремы и т.д.

Приготовление

1 вариант.

Разморозить тесто, разрезать на длинные полоски шириной 1,5 — 2,5 см. Завернуть в полоски теста банан, выложить на противень, смазанный маслом, посыпать сахаром. Запекать в заранее разогретой духовке 10 — 20 мин (температура 200-220 º C ) или до легкого зарумянивания верхней корочки. Время выпекания зависит от вашей духовки и толщины теста.

Внимательно следите, чтобы тесто не пригорело.

2 вариант.

Такое блюдо подают в киевской литературной кофейне «Бабуин».

Тесто разрезать на квадраты, сторона которых равна длине банана. Посыпать сахаром, положить банан на одну половину квадрата, второй прикрыть. Посыпать сахаром, выпекать, как в первом варианте.

Подавать горячим или холодным. Можно полить любым сладким кремом — заварным, сгущенкой, сиропом, вареньем или украсить фруктами.

Несколько примеров бананового десерта из разных стран.

Рецепты из Австралии

1. Бананово-шоколадный десерт из Мельбурна 

Ингредиенты

Слоеное тесто  — 500 г
Бананы — 4 шт
Нутелла — 8 ст.л
Немного масла (для смазывания противня или формы)

Разрезать тесто на квадраты со стороной, немного большей, чем длина банана. Смазать середину теста нутеллой (примерно 2 ложки на один банан). Завернуть бананы в тесто, защипить (скрепить) края. Выпекать, как обычно. Нарезать на 3-4 части. Можно дополнить блюдо мороженым (по желанию).

2. Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой по-австралийски

Ингредиенты:

Бананы – 4 шт.
Слоеное тесто – 500 г
Сахар – 2 ст.л (коричневый или обычный)
Молоко – 3 ст. л (по желанию, для создания сладкой карамельной корочки)

Приготовление

Обмотать бананы полосками теста шириной 1,5 -2 см (плотно, но не растягивая тесто). Каждый банан окунуть в молоко и обвалять в сахаре. Поместить на смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке (приблизительно до 200 — 220 º C ) 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Бананы в слоеном тесте жареные. Рецепт из Индонезии.

Такие сладости продают индонезийские уличные торговцы.

Бананы разрезаются на 4 части и обматываются тонкими полосками сладкого слоеного теста. Обжариваются в масле на среднем огне до золотистого цвета.

Банановые мумии.

Прикольный вариант для детей. Подойдет также для дружеской вечеринки на Хеллоуин.

Тут все просто: у банана срезаем один острый край, заворачиваем его в тонкие полоски теста, оставив незакрытым «лицо» мумии. После выпекания, рисуем расплавленным шоколадом глаза и рот. Восторг маленьких сладкоежек обеспечен.

Приятного аппетита!

Если вы хотите сами приготовить слоеное тесто, воспользуйтесь рецептом из публикации Быстрое печенье из слоеного творожного теста. Фото

Кулинарный ликбез

Банан (лат. Músa) — род многолетних травянистых растений семейства Банановые (Musaceae), родиной которых являются тропики Юго-Восточной Азии и, в частности, Малайский архипелаг.

Бананами также называют плоды этих растений, употребляемые в пищу.

Употребление в пищу

Во многих странах бананы являются одним из основных источников питания — например, только в Эквадоре годовое потребление этого продукта составляет 73,8 кг на душу населения (для сравнения, в России этот показатель равен 7,29 кг). Существенную долю потребления бананы также составляют в Бурунди (189,4 кг), Самоа (85,0 кг), Коморских Островах (77,8 кг) и на Филиппинах (40,6 кг).

Съедобные сорта бананов условно делятся на две основные группы: десертные, употребляемые, главным образом, в сыром или сушёном виде, и плантайны (или платано), которые перед употреблением требуют термической обработки. Мякоть десертных сортов очень сладкая на вкус, содержит большое количество углеводов, витамина C и некоторые необходимые организму минеральные вещества, такие как фосфор, железо, калий, кальций и магний. Платано (от исп. plantar — сажать) — как правило, плоды с зелёной или красной кожурой и крахмалистой, жёсткой и несладкой мякотью; перед употреблением в пищу их жарят, варят или обрабатывают паром. Кроме употребления в пищу, плантайны часто используют в качестве корма для домашнего скота.
Источник: Википедия

Десерт из бананов, запеченных в слоеном тесте. Быстрые рецепты — Готовим классно

  Просто, быстро, вкусно!

Иногда, чтобы приготовить что-то особенное и очень вкусное, совсем не обязательно провести на кухне несколько часов. Замечательный десерт из запеченных в слоеном тесте бананов может стать именно той идеей, которая поможет удивить и восхитить ваших гостей и при этом не очень утомить хозяйку.

Предлагаем вам два простых рецепта вкусного бананового десерта.

1. Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой из готового слоеного теста

Это самый быстрый и простой вариант.
Сейчас замороженное слоеное тесто можно приобрести практически в любом магазине. Его удобно хранить в морозилке и использовать тогда, когда вам нужно.

Ингредиенты:

Бананы – 4 шт.
Слоеное тесто – 500 г
Сахар – 2 ст.л (коричневый или обычный)
Молоко – 3 ст. л (по желанию, для создания сладкой карамельной корочки)

Приготовление

Бананы очистить. Тесто разморозить и нарезать на длинные полоски 1,5 – 2 см. Обернуть бананы полосками теста (плотно, но не растягивая тесто). Каждый банан окунуть в молоко и обвалять в сахаре. Поместить на смазанную маслом форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке (приблизительно до 200 — 220 º C ) 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Для детей можете сделать прикольные мумии. Оберните бананы, как показано на фото, испеките и нарисуйте после остывания глазки и ротик (например, расплавленным шоколадом). Дети будут в восторге от таких необычных и вкусных пирожных.  Да и взрослые тоже.

Можно поступить еще проще. Разрежьте тесто на квадраты со стороной, равной примерно длине банана. Положите банан на одну половину, прикройте другой. Сверху смажьте разболтанным яйцом и обильно посыпьте сахаром. В этом варианте можно еще и внутрь положить какие-то добавки — цедру лимона или апельсина, цукаты, нутеллу, мед и т.д.

2. Бананы, запеченные в быстром творожном слоеном тесте

Для теста понадобится:
Творог – 500 гр
Масло сливочное – 250 – 300 гр
Мука – 500 гр
Соль – ½ ч.ложки

Готовим тесто:

Творог перетираем с маслом (масло должно быть мягкое – комнатной температуры) до однородной массы и перемешиваем тщательно с мукой, в которую заранее добавляем соль. Вот и все – тесто готово.
Формируем из него колобок и ставим в холодильник на несколько часов. Можно его положить в закрытую посуду, полиэтиленовый пакет, завернуть в пищевую пленку… Как только тесто остынет и станет твердым – оно готово для работы. Такое тесто получается несладким, поэтому, если вы сладкоежка, посыпьте тесто обильно сахаром внутри и снаружи нашего десерта перед выпечкой. Можно вместо сахара использовать мед, или посыпать уже готовый десерт сахарной пудрой.
Дальше действуем, как в первом рецепте.

Бананы, запеченные в слоеном тесте, можно подавать как самодостаточное блюдо. А можно полить любым сладким кремом или сиропом, положить на блюдо шарик мороженого, фрукты, ягоды. Одним словом, фантазируйте, на радость себе и гостям.

Приятного аппетита!

Азбука кулинара

Банан (лат. Músa) — род многолетних травянистых растений семейства Банановые (Musaceae), родиной которых являются тропики Юго-Восточной Азии и, в частности, Малайский архипелаг.

Бананами также называют плоды этих растений, употребляемые в пищу.

Употребление в пищу

Во многих странах бананы являются одним из основных источников питания — например, только в Эквадоре годовое потребление этого продукта составляет 73,8 кг на душу населения (для сравнения, в России этот показатель равен 7,29 кг). Существенную долю потребления бананы также составляют в Бурунди (189,4 кг), Самоа (85,0 кг), Коморских Островах (77,8 кг) и на Филиппинах (40,6 кг).

Съедобные сорта бананов условно делятся на две основные группы: десертные, употребляемые, главным образом, в сыром или сушёном виде, и плантайны (или платано), которые перед употреблением требуют термической обработки. Мякоть десертных сортов очень сладкая на вкус, содержит большое количество углеводов, витамина C и некоторые необходимые организму минеральные вещества, такие как фосфор, железо, калий, кальций и магний. Платано (от исп. plantar — сажать) — как правило, плоды с зелёной или красной кожурой и крахмалистой, жёсткой и несладкой мякотью; перед употреблением в пищу их жарят, варят или обрабатывают паром. Кроме употребления в пищу, плантайны часто используют в качестве корма для домашнего скота.
Источник: Википедия

Бананы в слоеном тесте: рецепт

Бананы в слоеном тесте

Это рецепт десерта на скорую руку, так как не нужно возиться с тестом. Оно продается в магазинах.

Для этого десерта выбирайте слоенное бездрожжевое тесто.

  1. Разрежьте тесто на прямоугольные пласты размером примерно 15 на 20 см. Каждый пласт теста посыпьте сахаром.
  2. Фрукты очистите, из лимона выдавите сок. Сбрызните бананы лимонным соком.
  3. На каждый лист теста выложите по целому банану. Заверните тесто в трубочки. Уложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Выпекайте десерт в горячей духовке 10-12 мин. Достаньте его, посыпьте сахаром и уберите в духовку еще на 2 мин.
  5. Растопите шоколад на водяной бане. Порежьте готовые рулеты на порционные кусочки, полейте их горячим шоколадом и подавайте к столу, пока они не остыли.

Можно обойтись и без шоколада, десерт все равно будет очень вкусный.

Бананы в дрожжевом тесте

По этому рецепту получатся вкусные мягкие булочки. Придется потратить немного больше времени на готовку, но результат будет того стоить. Итак, вам нужно:

  • 3 ст. муки;
  • 1 ст. молока;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 2 банана;
  • 100 г шоколада;
  • 1 желток;
  • ½ ч. л. соли.

Способ приготовления:

  1. Молоко слегка разогрейте. Растворите в нем соль, сахар и сухие дрожжи. Дайте им постоять 10 мин.
  2. Добавьте муку, замесите тесто. В последнюю очередь добавьте растительное масло. Тесто должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам. Дайте ему постоять в тепле 2 ч. под полотенцем.
  3. Разделите тесто на 2-3 части в зависимости от того, сколько рулетов вы хотите приготовить. Раскатайте каждую часть в пласт толщиной около 3 см.
  4. Шоколад растопите, бананы натрите на крупной терке. С помощью кулинарной кисти смажьте тесто шоколадом и обильно посыпьте бананами.
  5. Сверните рулеты, дайте им подойти 20 мин., затем смажьте желтком и запекайте около 25 мин.

Готовые рулеты можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.

Рецепты бананов с дрожжевым или слоеным тестом могут включать в себя самые разные дополнительные ингредиенты. Вы можете добавлять к бананам любые сезонные фрукты и ягоды, менять шоколад на шоколадную или арахисовую пасту, проще говоря, экспериментировать так, как вам нравится.

Интересно почитать: как сделать вино из айвы 

Бананы запеченные в слоеном тесте с шоколадом

Ингредиенты:

    • 3 шт. — бананы
    • 1 пласт — слоеное тесто
    • 1 плитка — шоколад (или шоколадная паста)

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут

Мы с мужем попробовали этот десерт в одном кафе, а точнее это был караоке клуб. Нежный вкус банана с шоколадом в слоеном тесте запал мне в душу глубоко и надолго. Приготовила дома – получилось. Сочетание бананов с шоколадом – это очень нежный и сладкий вкус! А если эта сладость завернута в воздушное слоеное тесто, получается еще интересней. Очень люблю простые рецепты, где мало ингредиентов, и которые легко готовятся, а выглядят и звучат как коронное блюдо.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Слоеное тесто оттаять. Раскатать на столе, двигаясь скалкой в одном направлении (это правила раскатывания готового слоеного теста, оно тогда воздушным получается, и хорошо поднимается)
  2. Бананы очистить, нарезать кусочками и положить на тесто, для каждого кусочка банана предназначается прямоугольничек теста, в который банан можно будет завернуть
  3. Каждый банан разрезать, и вложить вдоль банана кусочки шоколада (они расплавятся и пропитают весь банан)
  4. Завернуть бананы с шоколадом, чтобы каждая сосисочка была плотно упакована, без дырочек, а то шоколад и расплавившийся банан вытекут
  5. На смазанный сливочным маслом противень выложить бананы в слоеном тесте швом вниз.
  6. Запекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
  7. Когда бананы будут готовы – дать им остыть
  8. Пока бананы выпекаются, нужно расплавить оставшийся шоколад на водяной бани до такой консистенции, чтобы им удобно было помазать бананы сверху.
  9. Все готово, приятного аппетита, попробуйте пожалуйста этот десерт, Вы удивитесь, какой он приятный и нежный. Очень интересный вкус.

Плавить шоколад нужно так: поломать его на кусочки, положить в эмалированную или стеклянную мисочку и поставить эту мисочку на кастрюлю сверху, где кипит вода. Вода во время кипения не должна касаться посуды с шоколадом. Можно в шоколад добавлять различные ингредиенты, молоко, кукурузный сироп для блеска, и тогда получится глазурь, которой нужно смазать готовые изделия силиконовой кисточкой.

Все фотографии рецепта

Другие рецепты:

Выпечка из слоеного теста «Банан в шубке» к чаю. Простой и быстрый рецепт | Вкусно! Быстро! Просто!

Такая вкуснятина — просто тает во рту и всегда съедается по последней крошки! Пока все не съедят — из-за стола не выходят. Да-да, это все про этот рецепт…

Этим рецептом пользуюсь когда надо очень-очень быстро и очень-очень вкусное что-то приготовить к чаю.

Вы наверняка знаете рецепт сосиски в слоеном тесте. По такому же принципу готовится этот вкуснейший десерт для детей и взрослых.

Способ приготовления:

Данный набор продуктов понадобиться для выпечки десерта «Банан в шубке»

Использую готовое слоеное дрожжевое тесто.

Тесто чуть-чуть присыпаю мукой и раскатываю, примерно в два раза больше чем было

Нарезаю на полоски шириной примерно 1,5 см

Очищаю бананы и нарезаю на три части

И начинаю оборачивать банан полоской слоеного теста

Если одна полоска заканчивается, беру и соединяю с другой полоской теста

Оборачиваю тестом полностью весь кусочек банана, края не закрываю

Вот так выглядят «упакованные» бананы

Выкладываю на противень, чуть смазанный растительным маслом и оправляю в нагретую до 180 гр. духовку

Выпекаю в духовке до золотистого цвета, минут 10-15

Десерт «Банан в шубке» выкладываю на тарелку

И сверху посыпаю сахарной пудрой

Делайте сразу двойную порцию, это очень вкусно! Готовится быстро и легко

Если Вам понравился рецепт, то поставьте «лайк».
Если возьмете этот рецепт себе в «копилку», то поставьте в комментариях «плюс», чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны.
Пишите обо всем… Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.

Более подробно посмотреть рецепт можете в моем видео

Приятного аппетита!

Easy Banana Puffs Recipe

Этот пост содержит партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги на продуктах, упомянутых в этом посте, но это бесплатно для вас и помогает привлечь больше творческих проектов. Спасибо за поддержку Smart Party Planning.

Легкий рецепт банановых слоек, который обязательно понравится детям. Эти домашние банановые слоенки хрустящие снаружи, мягкие внутри и такие восхитительные.


Статьи по теме:

Это случается достаточно регулярно.Крик «мамочка, а можно, ПОЖАЛУЙСТА, испечь что-нибудь»

Во мне есть один голосок, который говорит: «Совершенно верно, это идеальное время для связи матери и дочери».

Затем есть тот другой голосок, который кричит: «Нееееет… если мы переживем настоящую выпечку, будет уборка, и это всего лишь один беспорядок, с которым я не хочу иметь дело сегодня».

Трудный звонок.

Между тем, все, что вы можете услышать, это «пожалуйста, мамочка, пожалуйста, пожалуйста».

Ок. Иногда этот первый голосок должен победить.

Именно эти воспоминания она запомнит правильно. Мы вдвоем работаем на кухне, подпеваем ее любимым мелодиям, и на самом деле здесь не так уж много беспорядка, который нужно разобрать.

Хорошо, я шучу по поводу беспорядка, но я буду продолжать думать о счастливых воспоминаниях.

Этот голосок тоже кричит на вас?

Будьте уверены. Эти банановые слойки идеально подходят для этой ситуации.

Идеальная закуска для запекания с детьми

Они не только идеальное угощение для детей дошкольного возраста из-за их абсолютной легкости, но и невероятно вкусные.

Мини-пирог из слоеного теста с бананом. Хрустящая снаружи и мягкая банановая начинка. Детям это очень понравится.

Возможно, вы даже захотите украсть несколько, пока дети не смотрят!

Да, бардак будет. Этого нельзя отрицать.

Они довольно липкие и грязные в приготовлении, но, поскольку мы уже знаем, что выпечка с детьми — дело грязное, вы уже к этому готовы.

Слоеное тесто вряд ли обладает питательной ценностью, поэтому не дайте себя обмануть, считая, что оно полезно только потому, что содержит банан.

Однако, если вы хотите побаловать детей, это отличный способ сделать это.

Для более здоровых вариантов, вероятно, лучше рассмотреть полезный банановый торт или полезные шоколадные кокосовые шарики.

Однако, если вы довольны нездоровым элементом, следите за рецептом!

Теперь вы знаете, что когда я говорю что-то super easy , я действительно имею в виду это!

Я люблю рецепты, на приготовление которых не уходит много времени, дети могут помочь с ними, и к тому же они очень вкусные.

Эти банановые пуховки идеально подходят для ваших нужд.

Я приготовил их из банана и мускатного ореха, но вы можете использовать корицу, если хотите (она у меня закончилась, поэтому мускатный орех был моим вторым выбором, но все же хорошим.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для банановых затяжек:

Все, что вам нужно для изготовления слоеного банана, — это следующие ингредиенты:

  • 2 листа слоеного теста
  • 1-2 банана (в зависимости от размера)
  • 1 яйцо
  • Всплеск молока
  • Корица или мускатный орех
  • Немного коричневого или сырого сахара.

Как приготовить домашние банановые слоенки

Готовы ли вы к этому очень простому рецепту?

Шаг 1: Выложите лист слоеного теста и залейте его молоком и яйцом. (Сначала нужно смешать молоко и яйцо).

Шаг 2: Нарежьте 1-2 банана (в зависимости от размера) и выложите их поверх листа слоеного теста.

Шаг 3: Положите второй лист слоеного теста поверх бананов, а затем снова залейте смесью молока и яиц.

Шаг 4: Посыпьте коричневым или сырым сахаром, в основном для развлечения и дополнительной сладости.

Шаг 5: Выпекайте при 180 градусах Цельсия (356F) в течение 12-15 минут (или до золотистого цвета). Это оно!

Слойки с бананом и сахаром готовы к употреблению прямо из духовки, если вы не можете дождаться, пока они остынут.

Моя дочь сделала те, что были на фото, сама, что говорит о том, что их невероятно легко сделать.

Вот удобный рецепт.Распечатайте и храните где-нибудь под рукой.

Рецепт вкусных банановых слоек

Автор: Smart Party Planning

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста
  • 1-2 банана (в зависимости от размера)
  • 1 яйцо
  • Всплеск молока
  • Корица или мускатный орех
  • Коричневый или сырой сахар.

Инструкции

  1. Смешайте яйцо и молоко в отдельной миске.
  2. Выложите лист слоеного теста и залейте смесью молока и яиц.
  3. Нарежьте бананы и выложите их поверх листа слоеного теста.
  4. Положите второй лист слоеного теста поверх бананов и снова залейте смесью молока и яиц.
  5. Для дополнительной сладости посыпьте коричневым или сырым сахаром.
  6. Выпекайте при 180 градусах Цельсия (356 F) в течение 12-15 минут (или до золотистого цвета).

3.5.3251

Если вы любите выпечку из слоеного теста, то вам понравится этот выбор из 7 рецептов. Вы можете пробовать готовить новое угощение каждую неделю.

Итак, в следующий раз, когда вы услышите крик «Мамочка, ты испекешь со мной, пожалуйста», у тебя будет идеальный «перейти к рецепту».

Эти банановые затяжки быстрые, легкие и относительно безболезненные.

Поверьте, это у вас есть!

Будем на связи. Вам понравился этот легкий рецепт банановых слоек? Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе других простых рецептов, идей для вечеринок и украшений. У вас также будет доступ к нашей огромной библиотеке бесплатных печатных материалов.Увидимся там!

3 ингредиента слоеного теста с бананом и нутеллой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Наполненный сливочной Nutella, сладкими бананами и запеченный в маслянистом слоеном тесте, этот рецепт Nutella Puff Pastry очень легко приготовить, используя всего 3 ингредиента, и он занимает менее 20 минут от начала до конца.

Nutella — одно из моих самых любимых изобретений. Я имею в виду, я серьезно не знаю, как долго создавался.Это вкусно.

Я Кто-то, кого я знаю, известно, что ест его ложками прямо из банки .

А если серьезно, я не знаю, ели ли вы когда-нибудь свои бананов с Nutella , но это лучший способ есть бананы.

Честно говоря, что может быть лучше слоеного слоеного теста с начинкой из сливочной нутеллы и свежих бананов, запеченного до золотисто-коричневого цвета, теплого и липкого совершенства? Это мое представление о жизни.

Не говоря уже о том, что всего 3 ИНГРЕДИЕНТА ! Серьезно, всего 3.Этот рецепт слоеного теста Nutella очень легко приготовить — настолько легко, что они могут быть опасными для вашей талии, как эти Пироги с лимонным безе , Strawberry Galette и Шоколадное печенье Skillet — все СУПЕР просто сделать с минимальным количеством ингредиентов.

Так что вперед. Побалуйте себя.

Состав

Nutella — это паста из шоколада и фундука , которая используется в выпечке, для бутербродов, намазывается на этот Brown Sugar Banana Bread или в этих Nutella Brownies или Nutella Cookies . Его легко найти в большинстве магазинов, или вы можете купить Nutella онлайн .

Слоеное тесто и бананы также используются в этом рецепте.

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, состоящее из чередующихся слоев сливочного и кондитерского теста. Перед запеканием его складывают и раскатывают. Когда он запекается, пластики становятся воздушными, слоистыми, легкими и идеально маслянистыми. Это потрясающе. Мы используем слоеное тесто в этих потрясающих рецептах:

Полный список ингредиентов и их количество находится в карточке рецепта внизу сообщения.

Пошаговая инструкция

Сначала разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре примерно 20 минут. Осторожно разверните и положите горизонтально.

Разрежьте лист на 9 равных квадратов. Я использую нож для пиццы для этого .

На 4 квадрата положите сверху кусочек банана и 2 чайные ложки Nutella.

Поместите остальные 4 квадрата сверху и заклейте края. Я считаю, что для этого лучше использовать вилку. Убедитесь, что края хороши и герметичны, чтобы ни одна из Nutella не вытекла во время выпечки.

Поместите фаршированную выпечку на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при 400 ° F в течение 10-15 минут или до золотистого цвета на поверхности.

Снимите и терпеливо подождите, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было касаться.

Подается как есть, или с добавлением сахарной пудры или немного Nutella (или того и другого, если вы хотите сходить с ума).

Варианты

— Добавьте нарезанной клубники или нарезанные кубиками яблок вместо бананов;
— Заменить чайную ложку арахисового масла на 1 чайную ложку Nutella;
— Измельчите картофельных чипсов и добавьте их, чтобы получилось солено-сладкое сочетание;
— Замените бананы зефиром на вариант Nutella S’mores.

Советы экспертов

  1. Если у вас есть проблемы с прилипанием краев, смочите их водой. перед тем, как запечатать вилкой.
  2. Если вы хотите, чтобы они выглядели более золотистыми и красивыми, смажьте их моющим средством для яиц (взбейте яйцо с 2 чайными ложками воды).
  3. Присыпьте их сахарной пудрой или сбрызните расплавленной Nutella для сервировки.

Вы приготовили этот рецепт? Оцените его и оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете 🙂 Вам понравятся эти вещи!

Этот рецепт впервые появился в марте 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Nutella Слоеное тесто

Наполненный сливочной Nutella, сладкими бананами и запеченный в маслянистом слоеном тесте, этот рецепт Nutella Puff Pastry очень легко приготовить, используя всего 3 ингредиента, и он занимает менее 20 минут от начала до конца.

Распечатать Показатель

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская, французская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4 порции

калорий: 567 ккал

Инструкции

  • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте тесто на 9 квадратов с помощью острого ножа или ножа для пиццы.

  • На четыре квадрата положите ломтик банана и 2 чайные ложки Nutella поверх банана.

  • Поместите остальные 4 квадрата сверху и заклейте края. Убедитесь, что края хорошо закрыты, чтобы не протечь во время приготовления.

  • Выпекать на противне 10-15 минут или до светло-золотистого цвета .

  • Дайте остыть в течение 5 минут , затем подавайте.

Советы экспертов:

  1. Если у вас есть проблемы с прилипанием краев, смочите их водой перед тем, как запечатать их вилкой.
  2. Если вы хотите, чтобы они выглядели более золотистыми и красивыми, смажьте их моющим средством для яиц (взбейте яйцо с 2 чайными ложками воды).
  3. Присыпьте их сахарной пудрой или сбрызните расплавленной Nutella для сервировки.

Nutrition

Порция: 1 пирожное | Калории: 567 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 7 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 17 г | Натрий: 168 мг | Калий: 296 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 19 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 3 мг

Карманы из клена и банана | С взрывом

Кленовый банан Карманы наполнены начинкой из клена, корицы и банана, завернутые в слой слоеного теста — идеальный осенний десерт!

Порадуйте свою семью одним из этих карманов для кленовых бананов, когда у вас закончились идеи для десертов.

Рецепт слоеного слоеного теста с восхитительной банановой начинкой очень прост, но при этом выглядит и имеет необыкновенный вкус.

Время от времени я даже добавлял поджаренные орехи пекан или грецкие орехи, крупно нарезанные. Но мой муженек и сын не очень любят орехи в десертах.

Я обычно оставляю последний кусочек пюре из банана и кленового сиропа для своего собственного кленового бананового кармана и только потом добавляю орехи.

Поскольку у меня не очень надежная память (ах, и вы тоже ?! — тогда читайте 😉), я либо расплющиваю завязанный узелок сверху, либо переворачиваю его наоборот.

Таким образом, анти-орехи… это звучит немного безумно, но вы понимаете, что я имею в виду, не съели бы мой десерт, и наоборот.

Не переполнять!

В первый раз, когда я сделал их пару лет назад, я попытался втиснуть как можно больше начинки — это не закончилось слишком хорошо!

Карманы «Кленовый банан», открывшиеся, вылили большую часть начинки, и это был просто королевский беспорядок.

Я предпочитаю свои взбитые сливки, но моя семья любит мороженое, которое подается с большинством горячих десертов, подобных этому.

Я не против мороженого, но я определенно предпочитаю взбитые сливки в составе практически любого десерта (и даже некоторых напитков!).

Карманы для бананов из клена можно сделать очень быстро и легко, при условии, что вы не забудете заранее разморозить слоеное тесто.

Если вам не нравятся бананы, попробуйте консервированные груши или консервированные яблоки — я рекомендую консервированные, потому что их будет легче размять.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Другие рецепты сладостей, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

BakeTime 20 минут

Время охлаждения 15 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 рулет из замороженного слоеного теста, размороженный
  • 4 банана, нарезанные примерно
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 ТБ молока
  • 1 ТБ сахара
  • 1 TB молотая корица
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ:
  • Ломтики свежих бананов (по желанию)

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) — выстелите противень бумагой для выпечки
  2. Раскатайте слоеное тесто — при необходимости раскатайте немного тоньше (больше), чтобы получить шесть штук 15 x 15 см (6 x 6 дюймов) квадратных кусочков
  3. Смешайте банановый и кленовый сироп — разделите смесь на 6 кусочков слоеного теста, поместив кучки в центр каждого квадрата — приподнимите все 4 угла одного куска, защипните швы и сделайте закрутите верх, чтобы полностью запечатать — повторите с другими 5 и перенесите на противень, оставив около 2. Расстояние 5 см (1 дюйм) между каждым карманом
  4. Смазать слоеное тесто молоком — смешать сахар и корицу и посыпать карманы
  5. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета
  6. Вынуть из духовки — оставить остыть в течение 15 минут

Информация о питании
Выход
6
Количество на порцию Калорийность 526,2, углеводы 70,1 г, волокна 3,7 г, сахар 31,2 г, белки 5,9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Подавать теплым с ломтиками свежего банана, взбитыми сливками или мороженым.

LINDA

Слоеная выпечка с бананом и Nutella [веганская, без глютена]

Это определенно то лакомство, которое вы не захотите пропустить. Всего три легкодоступных ингредиента. Кто бы не хотел получить кусок теста с шоколадной пастой из лесных орехов и ломтиками банана?

Простые слоеные пирожные с бананом и нутеллой [веганские, без глютена]

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 банана (нарезанные)
  • Веганская нутелла
  • Еще веганская нутелла (добавлена ​​в кондитерский мешок)
  • Фундук измельченный
  • Сахарная пудра
  • Порошок какао

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 410 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разверните лист слоеного теста и разрежьте на равные квадраты.
  3. Поместите чайную ложку Nutella и 4 ломтика банана в центр каждого квадрата, оставив около 1/4 дюйма, чтобы края запечатать безмолочным молоком, затем добавьте еще один квадрат из теста. Добавляйте смесь только на половину квадратов.
  4. Повторить для всех посылок.
  5. Плотно прижмите края вилкой. Убедитесь, что они запечатаны, иначе они лопнут / потекут при выпечке.
  6. Повторить для всех посылок.
  7. Поместите выпечку в духовку и выпекайте примерно 10-15 минут до полного выпекания.
  8. Когда выпечка станет воздушной и станет золотистой, осторожно достаньте ее из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
  9. В качестве сервировки вы можете сбрызнуть немного веганской нутеллы, немного измельченного фундука, сахарной пудры и какао-порошка.

Банкноты

Лучше всего подавать в теплом виде. Хранить в закрытой таре и наслаждаться в течение нескольких дней после приготовления.

    Узнайте больше о рецептах с этими ингредиентами

  • Фундук

Nutella Banana Coconut Горячие карманы

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Могу я сказать, что слоеное тесто — моя новая самая любимая вещь во всем мире ?! Все началось с тех пор, как я заработал черничные обороты… Мне не хватает этого… не очень-то хорошо, когда наступает сезон купальных костюмов, но что делать девушке, когда ей нужно приготовить слоеное тесто? Конечно же, приготовьте горячие карманы Nutella Banana Coconut!

Да.Я сказал Nutella Banana Coconut Hot Pockets.

Впервые я увидел их в Six Sister’s Stuff, и они меня разогнали. Ням.

Шоколадный, кокосовый, банановый, горячий, карманный.

1x2x3x

  • 1 — 12 x12 лист размороженного слоеного теста
  • 2 маленьких / средних банана
  • 6 столовых ложек Nutella
  • 6 столовых ложек тертого подслащенного кокоса
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • сахар для посыпки
  • Взбейте яйцо и воду взбейте, чтобы сделать промывку для яиц. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

  • Нарежьте тесто на 6 ровных квадратов (см. Рисунок ниже).

  • Нарежьте бананы и равномерно разложите их на 6 квадратов.

  • Добавьте по столовой ложке Nutella с горкой на каждый квадрат поверх бананов.

  • Добавьте по столовой ложке кокоса с горкой на каждый квадратик поверх Nutella.

  • Сложите тесто так, чтобы образовался карман, закрывая края. При необходимости заклейте края кисточкой для мытья яиц.

  • После того, как карман сформирован, слегка смажьте верхушки яичным раствором, затем обильно посыпьте сахаром.

  • Выпекайте около 15 минут. Выпечка должна быть вздутая и слегка подрумяненная.

  • Немного остудите перед подачей на стол.

Рецепт адаптирован из книги Six Sister’s Stuff & How To: Simplify

Советы по рецептам!

  • Если вы хотите, чтобы они выглядели потрясающе, как только они остынут, сбрызните их Nutella, а затем посыпьте кокосом!
  • Если у вас аллергия на Nutella, держу пари, вы можете заменить ее шоколадной стружкой!

Я даже не могу сказать вам, какие они потрясающие! Настоящее великолепие! И уж точно хранитель!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Бананы Фостер в ракушках из слоеного теста Рецепт

Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Слоеные, легкие, как воздух, оболочки из слоеного теста, наполненные сливочно-ванильным мороженым и покрытые сладкими нарезанными бананами в горячем карамелизированном масле и соусе из коричневого сахара с легким привкусом корицы.

Bananas Foster — один из самых известных десертов Нового Орлеана, и моя первая поездка в Новый Орлеан была бы неполной, если бы не съела Bananas Foster в Brennan’s. Моя версия безалкогольная, но в Brennan’s весело смотреть, как официант поджаривает десерт к вашему столу.

Мой взгляд на Bananas Foster был также вдохновлен новой электронной книгой Кэтрин Мартинелли «Слоеное тесто на бранч: 10 сладких и пикантных рецептов для начала вашего утра» и ее рецептом стопок карамелизированных бананов и взбитых сливок. Кэтрин — писатель о еде и путешествиях, с которой я познакомился через Клуб секретных рецептов.

Это небольшая забавная электронная книга, наполненная легкими для понимания рецептами и советами по использованию слоеного теста для создания вкусных рецептов слоеного теста для позднего завтрака. Его можно купить в магазине Amazon Kindle, а также в Barnes and Noble’s Nook. (Вы также можете загрузить его на свой компьютер, если у вас нет электронной книги.)

Этот рецепт настолько быстрый и легкий, но достаточно элегантный, чтобы подавать его гостям. Обычно я не подаю мороженое на поздний завтрак, но полагаю, что если в Brennan’s можно подать Bananas Foster на завтрак, я определенно могу подать его на поздний завтрак.

Состав

  • 6 ракушек из слоеного теста *
  • 1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 твердых спелых банана, нарезанных ломтиками
  • 2 чашки ванильного мороженого

Инструкции

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте коричневый сахар, корицу, соль, воду и ваниль, перемешайте до однородной массы.
  2. Добавьте ломтики банана и перемешайте, чтобы они покрылись равномерно. Дайте настояться 1 минуту (не пережарьте банан). Снимите с огня.
  3. Выложите 1/3 стакана мороженого в каждую оболочку из теста. Выложите карамелизованные бананы на мороженое и печенье. Подавать немедленно.

Бесплатная раздача :

Кэтрин предложила подарить один экземпляр слоеного теста на бранче одной счастливой читательнице Барбары Бейкс.Чтобы войти, просто оставьте комментарий к этому сообщению до пятницы, 20 апреля, в полдень по московскому времени.

Для дополнительных записей:

Подписывайтесь на @BarbaraBakes в Twitter
Нравится Barbara Bakes в Facebook

Оставляйте отдельный комментарий для каждой записи. Убедитесь, что ваш адрес электронной почты включен в ваши комментарии. Победитель будет выбран случайным образом и уведомлен по электронной почте.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

изначально опубликовано 13 апреля 2012 г. — последнее обновление 14 мая 2019 г.

НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Слоеное тесто с яблоками, бананом и йогуртом

Post также доступно на следующих языках: итальянский

Эти Слоеное тесто с яблоками, бананом и йогуртом — это эволюция импровизированной слоеного теста из банана и яблока с отличным вкусом, но немного грустный на вид.Я снова взял рецепт и попытался улучшить его. Результат действительно был лучше! Фрукт на поверхности, а не под кремом, готовится и карамелизируется, что делает десерт намного вкуснее.

Вместо одного листа я создал 4 порции слоеного теста, но если вы чувствуете себя щедрым, вы можете разрезать их пополам и поделиться ими! Всегда остается простой и быстрый десерт, приготовленный из небольшого количества ингредиентов, который у нас более или менее всегда есть дома. Совсем неплохо даже для вкусного завтрака!


Приготовление слоеного теста с яблоками

В качестве быстрого десерта мы собираемся использовать уже упакованное тесто, чтобы сделать это слоеное тесто с яблоками, но если у вас есть время, вы можете приготовить свежее, что, безусловно, даст дополнительный штрих к вашему десерту.Я хотел сделать рамку, чтобы крем не скользил, а также сделать небольшое украшение, ничего сложного. Разрезав тесто на 4 части, я вырезала сантиметровую рамку из каждого теста. Я скрутил его на себе и приложил к краям листов, защемляя то тут, то там.

Сочетание яблоко-банан — это классика, но также стоит рассмотреть сочетание банана и клубники. Это сладкое, которое оставляет множество вариаций для воображения, хотя я пишу, что многие из них приходят мне на ум, включая Персик и Амаретти. Но теперь достаточно, чтобы говорить, что у меня уже текут слюнки! Давайте посмотрим, как приготовить яблочную выпечку.

Слоеное тесто с яблоками, бананом и йогуртом

«Неотразимые хрустящие листы, слегка карамелизованные фрукты и бархатистый крем с какао и йогуртом…»

Порции 4 слоя

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут Всего

30 минут

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста
  • 1 яблоко
  • 1 ½ банана
  • 30 г изюма
  • 20 мл рома
  • ½ лимонного сока
  • 1 яйцо
  • 170 г греческого йогурта
  • 1 ст. Сахарный тростник
  • 1 столовая ложка какао-порошка без сахара
  • по вкусу Сливочное масло

Инструкции

  • Замочите изюм в роме.Бананы очистить и нарезать ломтиками. Очистите яблоко, удалите сердцевину и разрежьте пополам, а затем дольками. Сбрызните фрукт лимонным соком, чтобы он не почернел.

  • Раскатайте тесто и разрежьте его на 4 части бумагой для выпечки. Из каждого листа вырежьте рамку из макарон высотой в один сантиметр. Теперь раскатайте его и положите на тесто, чтобы создать бордюр. Повторите для каждого слоеного теста и добавьте категорию.

  • Включите духовку при 200 ° C.

  • В миске смешайте йогурт, сахар, яйцо и какао, пока не получите гладкие и хорошо перемешанные сливки. Намажьте его на 4 слоеных теста. Начните укладывать фрукты, положив ломтик яблока и два банана, снова яблоко и т. Д., Пока не закончите слоеное тесто. На фрукты выложить несколько завитков сливочного масла и запекать 20 минут.

  • После приготовления можно подавать с мороженым или сахарной пудрой.

Примечания

* приблизительный расчет калорий
Вы ​​сделали этот рецепт? Отметьте @RecipesJourney в Instagram, Twitter и Facebook, используя хэштег #recipesjourney

Nutrition

Порция: 271 г | Калории: 486 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 11 г | Жиры: 26.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *