Булочки медовые: Булочки медовые, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

0 Comments

Содержание

Булочки медовые, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

молоко – 300 мл

дрожжи сухие – 11 г

масло растительное – 2 ст.

л.

масло для смазки противня – 1 ч.л.

Вкусные сдобные булочки получаются из недорогого, но очень удачного теста на молоке с медом, без сахара и яиц. Тесто великолепно подходит и выпекается.

Приготовление

В теплое молоко высыпать сухие дрожжи. Размешать.

Добавить мед, соль. Размешать.

Влить растительное масло.

Муку просеять и добавить в содержимое.

Замесить тесто. Поставить в теплое место для поднятия. Через час примерно примять, и дать вновь ему подняться.

Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза.

Готовое тесто разделываем примерно на одинаковые шарики, и раскатаем. Свернем.

Противень смазать, и уложить булочки.

Дать булочкам расстояться. Смазать заваркой чая, молоком или желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около 25-30 минут.

Булочки медовые готовы.

Вот такие они выглядят на срезе.

Подаем с молоком или с чаем! Приятного аппетита!

Медовые булочки на молоке — самые вкусные!

Замес теста:

В тёплом молоке (35-40’C) развела дрожжи до полного растворения.

Разбила сюда же яйца, пустила соль, влила подсолнечное масло, выложила мёд.

Взбила всё вместе электровенчиком.

Всыпала 650 граммов просеянной муки.

Снова взбила до однородности.

Далее в процессе вымешивания подсыпала муку. У меня ушло в общей сложности 940 граммов. У вас может получиться больше или меньше — клейковина у пшеницы разная. Ориентируйтесь по ситуации. Не забивайте слишком сильно мукой.

Когда тесто собралось в комок, выложила его на доску и вымешивала 5 минут.

Затем вернула в посуду, накрыла крышкой, поставила в тепло и укутала. Оставила так на 2 часа. Тесто не поднимется очень сильно — мёд ему не позволит.

Хорошо обмяла дрожжевое тесто на медовые булочки. Оно стало более однородным, нежели 2 часа назад. Скатала в шар, накрыла и оставила на 10 минут.

Формовка:

Разделила тесто на равные кусочки (размер можно варьировать).

Скатала шариками и выложила на смазанный растительным маслом противень (я ещё фольгой застелила, но можно и без неё).

Накрыла чистым сухим полотенцем, поставила в тепло (на верх включенной электрической духовки) на расстойку на 20 минут. Вот так они увеличились в объёме!

Отправила медовые булочки из дрожжевого теста в разогретую до 200’C духовку на 5 минут.

Выпекание:

К мёду выложила размягчённое сливочное масло, тщательно размешала ложкой до однородности.

Через 5 минут вынула булочки и смазала этой массой. Вернула в духовку ещё на 15 минут.

Если осталась медово-масляная масса, можно ещё раз смазать уже готовые изделия!

Это действительно самые вкусные булочки с мёдом из дрожжевого теста в духовке! Они хороши и к молоку, и к ряженке, йогурту, кофе, чаю, какао, цикорию, киселю, компоту… и просто без всего!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять! Готовьте для близких с любовью 😉 И не забывайте делиться в комментариях своими впечатлениями! 😉

Быстрые медовые булочки — ijuls.com

Используйте сухие дрожжи для пиццы чтобы приготовить быстрые медовые булочки. На них тесто растет быстрее чем на обычных дрожжах.


Эти пышки будут подниматься чуть медленнее чем пицца, но с дрожжами для пиццы вам не понадобится второй подъем. Достаточно замесить тесто и сразу же сформировать булки. Дайте им после этого подняться и отправляйте в духовку. Тем самым вы сэкономите около 1 часа вашего времени.

Если вы не найдете сухих дрожжей для пиццы, тогда используйте активные сухие дрожжи. В этом случае время приготовления немного увеличится. После того как вы замесите тесто, дайте ему один раз подняться. Для этого накройте чашу с ним пластиковой пленкой и отставьте в теплое место. Через 30-40 минут, когда тесто удвоится в размере, сбейте его. Сформируйте булочки и установив их на противень, накройте пленкой. Отставьте в теплое место и перед выпечкой дайте им подняться во второй раз.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт медовых булочек.

Ингредиенты:

  1. 200 миллилитров молока.
  2. 50-60 граммов сливочного масла.
  3. 65 граммов меда
  4. 1 пакет сухих дрожжей для пиццы.
  5. 380 граммов муки.
  6. 8 граммов соли.

Дополнительное оборудование:

  • Небольшая кастрюля.
  • Миксер.
  • Кухонные весы.
  • Пищевая пленка.
  • Лист для выпечки.

Способ приготовления:

Растопите масло и активируйте дрожжи.
  • Поставьте на плиту небольшую кастрюлю, налейте в нее молоко и доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю масло и мед. Перемешайте чтобы растопить масло.
  • Когда молоко остынет до комнатной температуры добавьте в него дрожжи и около 120 граммов муки. Перемешайте и отставьте в сторону.
Как замесить сладкое тесто для быстрых медовых булочек.
  • Минут через 5-7, когда смесь начнет пузыриться, добавьте в нее оставшуюся муку и соль. Установите в миксер крючок для теста. Вымешивайте пока тесто не станет гладким и эластичным.
Как выпекать медовые булочки.
  • Включите и разогрейте духовку до 175°C.
  • Лист для выпечки присыпьте кукурузной или манной крупой.
  • Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите его на 12 равных частей.
  • Из каждого кусочка, слегка вымесив, сформируйте аккуратный шарик.
  • Выложите булки на подготовленный противень. Если вы хотите чтобы пышки имели четкую форму и выпекались обособленно оставьте между ними по 7-8 сантиметров свободного пространства. Или же положите их плотнее. Тогда при выпечке, поднимаясь, булки тесно прижмутся боками друг к другу и склеятся. И у них будет больше бархатного, пушистого мякиша.
  • Накройте противень пластиковой пленкой и отставьте в сторону примерно на 1 час. За это время булочки должны подняться примерно вдвое.
  • После расстойки поставьте хлеб в духовку и выпекайте при 175°C в течение 25 минут, пока корочка не станет золотистой.
  • Когда медовые булочки будут готовы, выньте их из духовки и немного остудите перед подачей.

Приятного Аппетита!

к содержанию ↑

Еще рецепты булочек на нашем сайте:


Как приготовить английские кексы классический рецепт

Сегодня мы называем их английские кексы, английские маффины или английскими булочками. Но когда-то это были единственно известные кексы которые приготовил безымянный британский булочник в начале 19-го века. Тонкие диски из дрожжевого теста, больше похожие на лепешки которые не запекались а готовились в жиру на раскаленной сковороде.

Йоркширский пудинг рецепт традиционных британских булочек

Йоркширский пудинг — рецепт очень простых, легких, пустотелых булочек с хрустящей корочкой приготовленных из блинного теста. Это традиционное британское блюдо по вкусу напоминает эклеры и обычно подается горячим с богатой подливой перед мясным блюдом.

Как испечь булочки для гамбургеров с кунжутом

У этих небольших булочек идеальная текстура. Они не слишком рыхлые и мягкие, поэтому не будут впитывать влагу из начинок и разваливаться у вас в руках. Вместе с тем они и не очень плотные.



Бутерброд с помидорами майонезом и беконом на английской булочке

Сейчас, в первые осенние дни помидоры частые гости на любом столе. С чем же их лучше всего комбинировать? Наверное самый простой способ, это положить ломтик томата на кусочек тоста сбрызнутого оливковым маслом, посолить его и съесть. Можно соорудить чуть более сложный бутерброд из тоста майонеза и томата. Но если у вас есть минут 10 времени, сделайте ещё один шаг вперед, и приготовьте бутерброд с помидорами майонезом и беконом на английской булочке. По моему это одно из лучших сочетаний простых продуктов которое я когда-либо пробовал.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Булочки с медом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Общеизвестно, что мед при термической обработке теряет свои полезные свойства, но выпечка с медом получается такой вкусной и ароматной, что мы не обращаем внимания на этот недостаток. Я часто использую в выпечке мед, и сегодня расскажу вам, как приготовить мягкие и пышные, сладкие и ароматные булочки с медом. Такую выпечку можно готовить и в пост, ведь мы не будем использовать ни масло, ни яйца. Готовим!

В небольшую мисочку насыпаем сахар и сухие дрожжи, перемешиваем.

Добавляем примерно треть стакана теплой воды и тщательно перемешаем. Ставим в теплое место минут на 10-15.

А пока займемся орехами. Их необходимо измельчить. Можно порубить ножом, а можно выложить в пакетики и измельчить скалкой.

Выпекать булочки будем в круглой форме, лучше ее застелить пергаментом. При выпекании мед может вытекать из булочек, потом придется мыть форму.

Дрожжи поднялись пенной шапочкой. Добавим к ним оставшуюся воду, соль и мед. Перемешаем, чтобы мед и соль растворились.

Приступаем к замешиванию теста. Просеиваем муку, добавим растительное масло.

И добавляем медовый раствор дрожжей.

Тесто должно получиться мягким и хорошо отлипать от рук, поэтому муки может понадобиться чуть больше. Накрываем тесто полотенцем, ставим его в теплое место минут на 30-40.

Тесто увеличилось в объеме, можно приступать к формированию булочек.

Слегка смажем стол или разделочную доску растительным маслом и раскатаем тесто в прямоугольный пласт толщиной 6-7 мм. Смазываем жидким (!!!) медом и посыпаем орехами. Если у вас густой мед, растопите его на водяной бане.

Сворачиваем в рулет и тщательно защипываем края.

Нарезаем на 10-12 частей.

И каждую булочку защипываем снизу, чтобы мед не вытекал. Выкладываем булочки в форму на небольшом расстоянии друг от друга.

Поставим в теплое место минут на 15, пусть подойдут. Затем смажем чайной заваркой.

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30, до подрумянивания.

Медовые плюшки с корицей и сахаром

Описание приготовления:

Приготовленные по этому рецепту плюшки всегда получаются на «ура». Они воздушные, легкие, красивые и такие вкусные! Главной особенностью такой выпечки является медовая пропитка, именно она делает плюшки ароматными и сладкими, как в сказке. Кроме того, начинка из сливочного масла, сахара и корицы не только делает выпечку слаще и ароматнее, но и красивее. Готовые плюшки похожи на сердечки или на ушки. Обязательно посмотрите, как приготовить медовые плюшки с корицей и сахаром.

1. Теплую воду смешайте с сахаром, двумя столовыми ложками муки и сухими дрожжами. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.

2. Затем добавьте оставшийся сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло, яйцо и теплое молоко или кефир. Хорошо перемешайте и добавьте половину нормы просеянной муки.

3. Замесите липкое тесто с помощью венчика или ложки. Добавьте слегка растопленное сливочное масло и вмешайте его в тесто руками. Затем добавьте оставшуюся муку и замесите эластичное тесто.

4. Месите тесто в течение 5-7 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску, накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа. Тесто должно подняться в 3-4 раза.

5. Разделите тесто на 10 частей, сформируйте шарики и раскатайте их в лепешку. Смажьте лепешку мягким сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей.

6. Сверните лепешку в рулет, сложите его пополам (концы друг на друга), сделайте сверху небольшой надрез. Надрезанные части разверните срезом вверх, получится плюшка в виде сердечка.

7. Выложите плюшки на покрытый пергаментной бумагой противень на большом расстоянии друг от друга. Накройте плюшки пленкой или полотенцем и оставьте при комнатной температуре еще на 20 минут.

8. Затем смажьте плюшки взболтанным яйцом. Отправьте плюшки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем смажьте горячие плюшки жидким медом. Приятного аппетита!

Медовые булочки с маком — рецепт выпечки

Булочки медовые с маком – получаются изумительные в крапинку! Мягкие, нежные, с чудесным привкусом меда! А какой аромат с легким шлейфом меда при выпечке на всю квартиру. Только от одного этого аромата слюнки текут. А как вкусно с молоком, чаем или кофе. Порадуйте своих близких. Минимум хлопот — максимум удовольствия!


Информация о рецепте

Категория: булочки.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 3 ч 30 мин.

Количество порций: 16 штук.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука высшего сорта – 450 г
  • дрожжи сухие быстродействующие – 1 чайная ложка
  • молоко теплое – около 200 мл
  • мед натуральный – 2 столовые ложки (около 50 г)
  • сахарный песок – 1 столовая ложка
  • соль – 1 чайная ложка
  • яйцо куриное – 1 штука
  • масло сливочное – 1 столовая ложка (около 25 г)
  • кондитерский мак – 1 пакетик (около 10 г)

для смазки:

  • сливки 10% – 1 чайная ложка
  • желток – 1 штука.

Рецепт приготовления

  1. Для начала нужно активировать сухие дрожжи. Для этого в теплое молоко добавить сухие быстродействующие дрожжи, натуральный мед и сахар, хорошо размешать и оставить в теплом месте. Через минут 15 на поверхности образуется «шапка», значит дрожжи активировались.
  2. В глубокую чашку просеять муку, всыпать кондитерский мак, влить растопленное масло, добавить соль, а также вбить яйцо. Хорошо перемешать ингредиенты.
  3. В мучную массу влить порциями молока с активированными дрожжами, перемешивая массу деревянной ложкой. Когда перемешивать станет трудно, выложить мучную массу на разделочную доску, припорошенную мукой, и замесить эластичное, немного линующее к рукам тесто. Так как в тесто добавлен мед, оно по консистенции будет немного отличаться от простого дрожжевого сдобного теста.
  4. Приготовленное тесто положить в чистую чашку, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема на 1,5 – 2 часа. Можно обмять тесто за это время 1-2 раза.
  5. Готовое тесто обмять, разделить 16 равных частей массой около 40 грамм, сформировать круглые булочки, которые уложить на противень, засланный пергаментом для выпечки, оставляя место между ними, и оставить на 15 минут для расстойки.
  6. Сливки слегка взбить с желтком и при помощи силиконовой кисточки хорошо смазать булочки. Можете выбрать другой способ смазывания булочек.
  7. Противень с формированными медовыми булочками поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 20 минут до зарумянивания.
  8. Готовые медовые булочки с маком вынуть из духовки и остудить на решетке.
  9. Несколько советов:
    • если Вы хотите булочки большего размера, то увеличьте массу теста для одной булочки.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты:
1 пакетик дрожжей
1 стакан тёплого молока (40-45 градусов)
1/4 стакана мёда (+ ещё 1 столовая ложка для обмазывания)
1,5 ч.л. соли
1 яйцо
4 стакана просеянной муки
Растительное масло
1 ст.л. размягчённого сливочного масла

Рецепт приготовления медовых булочек «Восточные»:
Сперва дрожжи необходимо растворить в тёплой воде. Затем вылить смесь в большую миску, где будем замешивать тесто. Добавить 1/4 стакана мёда, 3 столовых ложки растительного масла, соль и яйцо. Хорошенько взбить получившуюся смесь миксером. Добавить 3 стакана муки и снова взбивать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную липкую массу. Четвёртый стакан муки добавлять постепенно, каждый раз снова перемешивая тесто миксером на низкой скорости. Смотрим, сколько тесто возьмёт муки и стараемся не положить её слишком много. В какой-то момент наш миксер с тестом уже не справится. Поэтому тесто надо выложить на слега присыпанный мукой стол. Будем вымешивать его до тех пор, пока оно не станет однородным и не перестанет прилипать к рукам.

Слегка смажем маслом чистую миску. Формируем из теста шар и укладываем в подготовленную посуду. Герметично заматываем миску в пищевую плёнку. Тесто следует поместить в тёплое место. Хорошо бы его ещё дополнительно укутать в полотенце. Тесто будет подходить примерно 2 часа, и за это время оно должно увеличиться в объёме в 2 раза.

Итак, тесто подошло. Выкладываем его на слегка присыпанный мукой стол и обминаем совсем недолго, секунд 30, не больше. После чего накрываем полотенцем и оставляем в покое ещё на 10 минут. Теперь делим кусок теста на 12-14 равных частей. Смазываем растительным маслом противень или большую сковороду. Формируем из каждого кусочка теста шарик и выкладываем на подготовленную поверхность. Тесно класть не нужно, т.к. тесто в духовке подойдёт, и булочки слипнутся. Я стараюсь укладывать так, чтобы в промежутках можно было положить ещё один шарик теста.

Снова накрываем полотенцем наши булочки и ставим в тёплое место ещё на 20 минут. Тем временем нагреваем духовку до 200 градусов. Ставим сковороду с булочками в духовку. Смешиваем размягчённое сливочное масло и 1 столовую ложку мёда. Через 5 минут после начала выпекания достаём булочки и смазываем их подготовленной смесью. Снова помещаем сковороду в духовку примерно на 10-15 мин. Булочки должны подрумяниться. Подаём тёплыми.

Приятного аппетита!

Выпечка Сладкая выпечка

Медовых булочек на двоих — My Modern Cookery

Нет ничего романтичнее уютного завтрака в постели! Если вы приготовите эти легкие и воздушные медовые булочки для двоих, ваша медовая булочка навсегда останется вам в долгу!

Неважно, особенные ли это выходные или случайный вторник, домашняя еда — самый продуманный подарок, который вы могли бы подарить кому-то. В наши дни мы с Мэттом стараемся, чтобы в доме было полно здоровых закусок, таких как PB&J Snack Mix или Air-Fryer Maple Blueberry Oatmeal , но в свое время он интересовался расфасованными медовыми булочками из нашего детства.

Я никогда не делала для него самодельную версию, потому что очень не хочу, чтобы вокруг лежали 15 медовых булочек, но теперь у меня есть идеальное решение! По этому рецепту получается всего четыре булочки, которые обязательно будут съедены за 5 минут, или оставьте одну на послеобеденное время или, как мой любимый, на полуночный перекус.

Если вас пугает приготовление домашнего дрожжевого теста, этот рецепт небольшими партиями — отличное место для начала! Это так просто, и самое сложное — дождаться, когда поднимется тесто. Терпение — действительно добродетель.

Выпечка — моя слабость. Я не могу сказать вам, сколько раз я делал эти булочек с корицей на ночь. В мягком рыхлом хлебе со сладкой глазурью есть что-то, что можно запить хорошей чашкой кофе.

Ингредиенты и вспомогательные вещества

  • Активные сухие дрожжи — Вы можете использовать растворимые дрожжи, если хотите! Чтобы использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих, пропустите этап растворения дрожжей в жидкости и добавьте их непосредственно в тесто. Затем вы также добавите воду прямо в муку, а не смешиваете ее с дрожжами.Если вы используете растворимые дрожжи вместо активных сухих, уменьшите их количество на 25 процентов.
  • Универсальная мука — Вы можете заменить другую муку, если хотите. Я не пробовал с GF, но успешно использовал пшеничную муку.
  • Цельное молоко — Здесь нам нужна жирность цельного молока.
  • Несоленое масло — Вы можете использовать соленое, просто уменьшите количество соли, добавленной щепоткой.
  • Яичный желток
  • Сахарный песок
  • Соль морская
  • Корица

Масло канолы для жарки — подойдет любое нейтральное растительное масло с высокой температурой дыма.

Для глазури
  • Сахарная пудра
  • Мед
  • Вода
  • Соль морская
  • Чистый экстракт ванили

Как сделать

  • Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске, пока дрожжи не растворятся. Дать постоять до образования пены, около 5 минут. Если дрожжи не пенится, это может быть плохо, и вам нужно попробовать новые дрожжи.
  • В чаше миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте муку, молоко, масло, желтки, сахар, соль, корицу и дрожжевую смесь.Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты вместе, затем перемешайте на низкой скорости, пока не образуется мягкое тесто. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 3 минуты. Возможно, вам придется иногда останавливаться, если вы видите, что сухие частицы оседают на дне миксера. Сложите все вместе руками, а затем продолжайте месить крючком для теста, пока не получится однородный шар.
  • Слегка посыпьте тесто мукой, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  • Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте на ней тесто. Тесто должно быть прямоугольником размером примерно 4 х 10 дюймов. Посыпьте тесто молотой корицей и равномерно распределите по нему. Раскатайте тесто по самой короткой стороне теста, чтобы получилось бревно.
  • Разрежьте тесто на четыре булочки одинакового размера. Слегка расплющите булочку, нажав на срезанные стороны. Если концы выглядят так, как будто они отключаются, попробуйте заправить конец внутрь одного из других слоев. Положите их разрезанной стороной вниз на противень.Накройте крышкой и дайте постоять около 10 минут, пока вы нагреваете масло и делаете глазурь.
  • Пока булочки отдыхают, смешайте сахарную пудру, мед, воду, соль и ваниль, пока не останется комочков.
  • Налейте 4 стакана масла в кастрюлю на 3 литра. Прикрепите термометр для конфет к стенке сковороды так, чтобы колба была погружена в масло для измерения температуры. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока температура масла не достигнет 355 градусов по Фаренгейту.
  • Жарьте по одной булочке за раз. Осторожно опустите булочку в горячее масло и дайте ей поджариться и подрумяниться 1-2 минуты.Перевернуть на другую сторону и жарить еще 1 минуту. Прокрутите булочку в масле еще 15 секунд, убедившись, что каждый кусочек булочки смочен очень горячим маслом. Снимите и быстро переложите на решетку.
  • Доведите масло до 355 ° F между партиями и обжарьте оставшиеся булочки, переложив их на решетку, когда они будут готовы.
  • Окуните булочки в глазурную смесь и дайте стечь излишкам. Лучше всего медовые булочки съесть сразу, но их можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней.

Умеете печь?

Конечно! У них будет не , а с классическим вкусом жареной медовой булочки, но они все равно восхитительны!

Пока медовые булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350ºF. Когда булочки окончательно поднимутся, снимите полиэтиленовую пленку и поставьте в духовку на 15–18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Как хранить

Если вы жарите медовые булочки, к сожалению, они лучше всего в день их приготовления. Вы можете хранить их в герметичном контейнере, и они прослужат второй день, но они не будут так хороши.Прямо как пончик дневной давности. Если вы думаете, что можете не есть их все, возможно, храните булочки и глазурь отдельно, а когда решите есть, глазируйте глазурью, чтобы они не стали мокрыми.

Если вы запекаете их, их хватит на 3-4 дня в герметичном контейнере.

Горячий наконечник

Чтобы убедиться, что дрожжи активны, отмерьте теплую жидкость для вашего рецепта и посыпьте сверху дрожжами и щепоткой сахара. Перемешайте и дайте постоять несколько минут. Если дрожжи все еще активны, они полностью растворятся в воде, и жидкость начнет пузыриться.Меня слишком много раз играли с мертвыми дрожжами, поэтому я обязательно делаю это каждый раз, когда делаю дрожжевое тесто.

Еще рецепты завтрака, которые вам обязательно понравятся!

Пончики с кремом из тыквы

Бурбонский коричневый сахарный бекон

Овсяное печенье с яблоком и корицей

Французские тосты с вишней Old Fashioned

Кесадилья Easy Breakfast

Я надеюсь, что вы ан радость этот рецепт! Просмотрите сайт и , пожалуйста, дайте мне знать, если вы что-нибудь сделаете, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Не стесняйтесь обращаться, если у вас есть какие-либо вопросы, проблемы или пожелания!

Первоначально эта публикация была опубликована 6 февраля 2018 г.

Состав

  • 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка теплой воды
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана подогретого цельного молока
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 большой яичный желток
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • щепотка молотой корицы + 1 ч.л.молотой корицы, разделить на
  • 4 стакана рапсового масла для жарки
Для глазури
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка воды
  • Крошечная щепотка морской соли
  • 1/8 чайной ложки чистого ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске, пока дрожжи не растворятся.Дать постоять до образования пены, около 5 минут. Если дрожжи не пенится, это может быть плохо, и вам нужно попробовать новые дрожжи.
  2. В дежи настольного миксера с крючком для теста смешайте муку, молоко, масло, желтки, сахар, соль, корицу и дрожжевую смесь. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать все ингредиенты вместе, затем перемешайте на низкой скорости, пока не образуется мягкое тесто. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 3 минуты. Возможно, вам придется иногда останавливаться, если вы видите, что сухие частицы оседают на дне миксера.Сложите все вместе руками, а затем продолжайте месить крючком для теста, пока не получится однородный шар.
  3. Слегка посыпьте тесто мукой, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  4. Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте на ней тесто. Тесто должно быть прямоугольником размером примерно 4 х 10 дюймов. Посыпьте тесто молотой корицей и равномерно распределите по нему.Раскатайте тесто по самой короткой стороне теста, чтобы получилось бревно.
  5. Разрежьте тесто на четыре булочки одинакового размера. Слегка расплющите булочку, нажав на срезанные стороны. Если концы выглядят так, как будто они отсоединились, попробуйте заправить конец внутрь одного из других слоев. Положите их разрезанной стороной вниз на противень. Накройте крышкой и дайте постоять около 10 минут, пока вы нагреваете масло и делаете глазурь.
  6. Пока булочки отдыхают, смешайте сахарную пудру, мед, воду, соль и ваниль, пока не останется комочков.
  7. Налейте 4 стакана масла в кастрюлю на 3 литра. Прикрепите термометр для конфет к стенке сковороды так, чтобы колба была погружена в масло для измерения температуры. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не достигнет 355 градусов по Фаренгейту.
  8. Жарьте по одной булочке за раз. Осторожно опустите булочку в горячее масло и дайте ей поджариться и подрумяниться 1-2 минуты. Перевернуть на другую сторону и жарить еще 1 минуту. Прокрутите булочку в масле еще 15 секунд, убедившись, что каждый кусочек булочки смочен очень горячим маслом.Снимите и быстро переложите на решетку.
  9. Доведите масло до 355 ° F между партиями и обжарьте оставшиеся булочки, переложив их на решетку, когда они будут готовы.
  10. Окуните булочки в глазурную смесь и дайте стечь излишкам. Лучше всего медовые булочки съесть сразу, но их можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 230 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 170 мг Углеводы: 26 г Волокно: 0.5 г Сахар: 13 г Белок: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Хлебный пудинг с медовыми булочками Рецепт из Holy Sweet Cookbook

Экстраординарный кулинарный блогер Пибоди Джохансон делится своей любовью к десертам в своей новой кулинарной книге Holy Sweet! 60 восхитительных рецептов больших и лучших десертов , в том числе этот ультра-декадентский хлебный пудинг с медовыми булочками.

Я так рад поделиться с вами этой новой поваренной книгой, автором которой является мой приятель Пибоди, ветеран блоггера Sweet ReciPEAs (и под ветераном я имею в виду 15 лет стажа ведения блога!). Я всегда восхищался рецептами в ее блоге и чувствовал родство с ее любовью к ностальгическим угощениям. Она использует их, чтобы вдохновить на другие, более крупные и лучшие десерты, как и написано на обложке книги!

Когда я увидел рецепт хлебного пудинга с медовыми булочками на странице 22, ну. Чистая ностальгия. Как раз из главы «Внутреннее дитя» в книге, она вернула множество детских воспоминаний, все теплые и счастливые.

Выпечка Honey Bun сама по себе чертовски хороша (бренд Duchess дрожжевой и идеальный), но Honey Buns Bread Pudding? Я был заинтригован.

С инструкциями Пибоди приготовить рецепт было легко, и я рад сообщить, что этот хлебный пудинг понравился всем. Запеченный пудинг был сладким и пушистым, а добавленный сверху медово-карамельный соус, сделанный в виде царапин, действительно сделал это уй-гоуи хоум-раном!

Мне так понравилась эта поваренная книга, и я думаю, что она станет замечательным рождественским подарком для вашего любимого любителя десертов.Или, если вы подумываете об этом для своей собственной полки, есть глава о праздничной выпечке, которая будет действительно полезна прямо сейчас!

Этот рецепт легко полюбить, как и Holy Sweet! С такими главами, как Inner Child, Candy Crush и Cereal Killer (подумайте, Fruity Pebbles Crumb Cake), как вы могли не делать этого? Вы можете найти его прямо сейчас в книжных магазинах и на Amazon. Вы также можете прочитать немного больше о том, что содержится в книге, в блоге Пибоди прямо здесь.

Наслаждайтесь!

Хлебный пудинг с медовыми булочками

Хизер Бэрд

Экстраординарный кулинарный блогер Пибоди Джохансон делится своей любовью к десертам в своей новой кулинарной книге Holy Sweet! 60 восхитительных рецептов больших и лучших десертов, в том числе этот ультра-декадентский хлебный пудинг с медовыми булочками.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Американская

  • 2 больших яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 1/4 стакана 300 мл жирных сливок
  • 1/2 стакана 100 г сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 10 Медовых булочек, нарезанных крупными кубиками
  • 2 столовые ложки 30 мл меда
  • 2 столовые ложки 30 мл воды
  • 1/2 стакана 100 г сахарного песка
  • 1/2 стакана 120 мл жирных сливок
  • 2 столовые ложки 28 г несоленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Для приготовления хлебного пудинга: в большой миске взбейте яйца, желток, жирные сливки, сахар и ваниль, пока они полностью не смешаются.Выложите половину кубиков медовых булочек на дно сковороды. Влейте половину заварной смеси и прижмите хлеб, чтобы он впитал заварной крем. Выложите оставшиеся кубики медовых булочек поверх нижнего слоя. Полить оставшимся заварным кремом и прижать бусинки.

  • Примечание Хизер: я хотела, чтобы мой хлебный пудинг выглядел точно так же, как пудинг Пибоди в книге, поэтому я оставил одну медовую булочку целиком и уложил ее в центре формы перед выпечкой.

  • Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока смесь заварного крема не станет жидкой. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть, пока будете готовить карамельный соус.

  • Чтобы приготовить медово-карамельный соус: в средней кастрюле смешайте мед, воду и сахар. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 2-3 минуты. Затем доведите смесь до кипения и варите, пока она не станет темно-золотисто-коричневой, 5-6 минут. Снимите с огня и осторожно добавьте сливки, масло, соль и ваниль.Смесь будет разбрызгиваться, поэтому будьте осторожны.

  • Дайте соусу остыть, чтобы он загустел. Медово-карамельный соус можно подавать как теплым, так и комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере можно до 2 недель; аккуратно разогрейте его перед подачей на стол.

Вы можете подать этот хлебный пудинг с мороженым, чтобы сделать его особенным. Рецепт от Holy Sweet! 60 восхитительных рецептов больших и лучших десертов Пибоди Йохансон (Пейдж Стрит Паблишинг, 2020)

Ключевое слово медовые булочки, медовая карамель

Домашние медовые булочки — Рецепты Farm Bell

Загрузка…
Как популярное угощение из магазина — только лучше!

Показано на CITR

Сложность: Легкая

Порций: 12

Время на подготовку: 2 часа Время приготовления: несколько минут на каждую сторону

Ингредиенты

3 стакана универсальной муки
2 столовые ложки (или две упаковки) дрожжей
3/4 стакана молока
1/3 стакана меда
1/4 стакана сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
2 яйца

Проезд

Смешайте 1 1/2 стакана муки с дрожжами в большой миске.В небольшой кастрюле нагрейте молоко, мед, масло и соль на слабом огне. Налейте теплую смесь молока и масла в миску с мукой и дрожжами. Добавьте яйца. С помощью электрического миксера перемешайте 30 секунд на слабой скорости, затем 3 минуты на высокой. Вмешайте ложкой как можно больше следующих полутора стаканов муки, затем начните замешивать. При необходимости добавьте еще немного муки, чтобы получилось мягкое, но не липкое тесто. Дать подняться в покрытой маслом миске примерно на час. Раскатайте тесто и переверните его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до толщины в полдюйма.Накройте крышкой и дайте подняться, пока не станет светло и светло, примерно еще час. Раскатайте тесто ровно и довольно густо на присыпанной мукой поверхности, затем начните его раскатывать. Положите рулет в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он затвердел. Вы можете сделать это заранее и приготовить рулет, чтобы нарезать его и обжарить утром! Нарежьте 12 тонких ломтиков, а затем немного приплюсните булочки рукой или скалкой. Дайте нарезанным булочкам подойти примерно 30 минут.

Жарить на средне-горячем масле по 1-2 минуты с каждой стороны.(Если ваше масло слишком горячее, ваши булочки слишком быстро подрумянятся снаружи и не будут поджариваться внутри — убедитесь, что температура масла позволяет вам жарить одну полную минуту с каждой стороны. Температура масла должна быть около 365 градусов.) Слейте воду. и остудить, затем глазурь.

Сахарная пудра в медовой глазури:

3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка меда
1 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
горячая вода
мускатный орех (по желанию)

В маленькой кастрюле растопите масло с медом.Снять с огня. Добавить просеянную сахарную пудру и горячую воду, хорошо помешивая. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы глазурь стала мелкой. Я добавил около 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха. Похоже, вкус глазури был правильным. Вы можете не указывать это, если хотите.

Категории: Хлеб, завтрак, выпечка, дрожжевой хлеб

Отправил: suzanne-mcminn 13 февраля 2015 г.

Булочки с молочным хлебом и медом | Дрожжи Red Star

Автор: Gesine Prado

Эти медовые булочки особенные, потому что танчжун делает их очень легкими, пушистыми и нежными.Танчжун — это японская техника, которая просто включает приготовление смеси из муки, воды и молока для создания пасты, которая позже добавляется в тесто для хлеба.

Видеоурок по булочкам с молочным хлебом и медом

Прокрутите вниз до рецепта для печати.

Приготовьте Танчжун: Добавьте в сковороду муку, воду и молоко. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не получите густую гладкую пасту.

Добавьте молоко, яйцо, мед и соль в Танчжун. (Совет: взбейте яйцо с молоком перед добавлением в Танчжун.) Смешайте муку и дрожжи. Добавьте смесь в чашу миксера и перемешивайте на средней или низкой скорости, пока тесто не станет однородным.

Добавьте размягченное (не растопленное!) Сливочное масло небольшими кусочками до полного растворения. Включите миксер на среднюю скорость и месите в течение 10-15 минут (время перемешивания может варьироваться), пока тесто не сойдется вокруг крючка для теста и не станет мягким, блестящим и слегка липким.

Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться, пока она не увеличится почти вдвое. Поднявшись, поставьте накрытое тесто в холодильник на 30-60 минут. Это позволит упростить формование.

Раскатать тесто и переложить на слегка смазанную маслом прилавок. Разделите тесто на 16 равных частей (примерно по 60 грамм). Сформируйте каждый кусок в плотный круглый шар и выложите на лист для выпечки, выстланный пергаментом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, а после легкого прикосновения пальца останется углубление.

Осторожно смажьте яичной жидкостью. Выпекайте 25-27 минут при 350˚F.


  • (На 250 грамм)
  • ½ стакана (60 грамм) универсальной муки
  • ½ стакана (120 миллилитров) цельного молока
  • ½ стакана (120 миллилитров) воды
  • 3 ½ стакана плюс 3 столовые ложки (444 грамма) универсальной муки
  • 1 пакет (унции, 7 г) платиновых дрожжей
  • ½ стакана (120 миллилитров) теплого (105˚F) цельного молока
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 3 столовые ложки (63 грамма) меда ИЛИ ⅓ стакана (66 граммов) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (4 грамма) мелкой морской соли
  • 4 столовые ложки (56 граммов) размягченного, не топленого несоленого масла
  • 1 яйцо плюс 1 столовая ложка воды , взбитые вместе, для мытья яиц
  1. Для Tangzhong: Добавьте в кастрюлю муку, затем, взбивая, добавьте воду и молоко.Постоянно взбивайте на среднем или медленном огне, пока смесь не превратится в однородную пасту. Время перемешивания составляет примерно 3 ½ минуты. Перелейте смесь в чашу миксера и дайте ей остыть до комнатной температуры.

  2. Для теста: Добавьте муку и платиновые дрожжи в миксерную чашу. Перемешайте.

  3. К теплому молоку добавьте яйцо, перемешайте, затем добавьте его в Танчжун. Добавьте мед и соль; затем добавить муко-дрожжевую смесь.Перемешивайте на средне-низкой скорости с помощью крючка для теста, пока смесь не смешается, а затем добавляйте масло, маленькими кусочками за раз, пока смесь не смешается. Увеличьте скорость миксера до средней.

  4. Смесь будет очень мягкой и лохматой сначала, прилипая к дну и стенкам чаши. Продолжайте перемешивать, пока смесь не отойдет от стенок миски и не станет гладкой и блестящей, примерно 10-15 минут. Переложите тесто в смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно покрыло тесто маслом.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, пока тесто не увеличится почти вдвое. (См. Примечание ниже для варианта подъема в ночное время.) Поместите тесто в холодильник, чтобы оно затвердело для формования, примерно на полчаса. Примечание: тесто очень мягкое и рыхлое, но при охлаждении в холодильнике масло в тесте схватывается, и тесто становится достаточно твердым, чтобы его легче было придать форму, как тесто для бриошей.

  5. Раскатайте тесто и переложите на слегка смазанную маслом прилавок.Тесто разделить на 16 равных частей. Методом «коготь» скатайте каждую булочку в плотный шар. Положите на противень, выстланный пергаментом, стороной шва вниз, на расстоянии нескольких дюймов (8 рулонов на противень) и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Разогрейте духовку до 350˚F. Дайте булочкам подняться в теплом месте, не выше 90 ° F, в течение 40-50 минут или пока они не увеличатся в размере примерно вдвое и не пройдут тест на созревание (после легкого прикосновения к тесту кончиком пальца остается отпечаток). Смажьте яйцом и запекайте до золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не станет 190˚F, примерно 25-27 минут.

Для подъема в течение ночи: Поместите накрытое тесто в холодильник на ночь, выньте из холодильника и продолжайте формовать.

3.5.3251

Другие варианты этого теста:

Молочный хлеб, медовые кролики

Молочный хлеб Бабка



Гезине Прадо — пекарь-самоучка, учитель и писатель. Посетите G Bakes! чтобы узнать больше о ее вкусных рецептах.

13 марта 2020 г. / Блог, Хлебцы, Платина, Булочки и Булочки

Банановые медовые булочки

  • Посыпьте активные сухие дрожжи теплой водой в небольшой чашке или миске и осторожно перемешайте. Дать постоять до образования пены (примерно 5 минут).

  • Смешайте молоко, 1 стакан масла, яйца, 1/3 стакана меда и ваниль в настольном миксере, используя насадку для взбивания.
  • Переключите с венчика на крючок для теста и медленно добавьте соль и муку на средней или низкой скорости.
  • Замесите , пока тесто не станет твердым и не прилипнет к стенке чаши миксера (примерно 10 минут).
  • Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите еще 5 минут.
  • Слегка смажьте миску подходящего размера распылителем для посуды. Переложить тесто в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставьте накрытую миску в теплое место и оставьте, пока тесто не увеличится вдвое (примерно 1 час).

  • Верните тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 3 равные части. Зарезервируйте 1 порцию и заморозьте оставшееся тесто в плотно обернутых пластиком шариках для дальнейшего использования.

  • Rough Нарезать бананы кусочками ¼ дюйма. Смешайте бананы, маскарпоне и крем-фреш в миске и перемешайте до полного растворения. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.
  • Взбейте оставшиеся 1/2 стакана несоленого масла и 1 стакан меда вместе в маленькой кастрюле на слабом огне, пока масло полностью не растает.Накройте и отложите для немедленного использования.

  • С помощью скалки раскатайте тесто для медовых булочек в прямоугольник размером 10 X 12 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности. Резиновым шпателем аккуратно распределите банановую начинку по поверхности теста, оставляя края шириной 2,5 см по бокам.

  • Раскатайте покрытое сверху тестом в плотное бревно снизу вверх. Плотно защипните оба конца, чтобы запечатать, и нарежьте девять ломтиков по 1-1 / 2 дюйма.

  • Поместите булочек разрезанной стороной вверх в форму для выпечки 8 X 8 дюймов.Накройте сковороду и поместите скрученные булочки в теплое место для второго подъема (примерно 30 минут).

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.
  • Сбрызнуть булочки подготовленной медовой глазурью и накрыть форму для выпечки фольгой. Выпекать под крышкой 25 минут. Снимите фольгу и запекайте до золотистого цвета (примерно 10 минут). Дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

  • Осторожно снимите банановые медовые булочки со сковороды с помощью лопатки.Подавать в теплом виде на желаемой тарелке или сервировочном блюде. При желании сбрызните медом.

  • медовых булочек — легкие, пушистые, липкие и сладкие, запеченные с нуля

    Опубликовано , Последнее обновление Stef

    Раскрытие: я могу получать комиссию от ваших покупок через партнерские ссылки в этом сообщении без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Эти медовые булочки идеально пушистые, с сахарной начинкой из корицы и липкой сладкой начинкой .Они неотразимы, когда их подают в теплом виде прямо из духовки!

    Купленные в магазине, как и версия Маленькой Дебби, обычно ближе к жареным пончикам с медовой глазурью.

    Я предпочитаю нежный хлебный вариант. Это очень похоже на булочки с корицей, , но вместо того, чтобы покрывать булочки глазурью, они покрыты медово-карамельным соусом и большим количеством нарезанных орехов пекан.

    Как приготовить медовые булочки

    Само тесто представляет собой обогащенное маслом дрожжевое тесто, похожее на то, что вы можете использовать для звездного хлеба, раздельного хлеба или обезьяньего хлеба.Если вы не хотите делать это с нуля, вы можете использовать купленное в магазине тесто в форме полумесяца.

    После того, как вы подготовили тесто, раскатайте его до большого прямоугольника . Вы можете сделать это на большом силиконовом коврике или на слегка посыпанной мукой поверхности.

    Затем смажьте поверхность сливочным маслом и посыпьте смесью корицы, мускатного ореха и сахара.

    Раскатайте из теста длинное бревно.

    Отрежьте все неровные концы, а затем разрежьте на двенадцать частей одинакового размера.

    Этот рецепт готовится с использованием той же техники, что и для торта в перевернутом виде: на дно формы кладется топпинг, а сверху — торт. После запекания вы все переворачиваете!

    Положите на дно формы для выпечки слой топленого масла, коричневого сахара, меда и орехов пекан.

    Затем выложите в форму булочек.

    На этом этапе между ними будет много места, но по мере того, как они поднимаются, они будут расти и касаться друг друга.

    Булочки после того, как они поднялись на сковороде

    К тому времени, как они вынутся из духовки, они будут прикреплены, но их будет легко отделить — очень похоже на обезьяньий хлеб.

    Когда сковорода выйдет из духовки, дайте ей остыть всего несколько минут, чтобы начинка немного застыла, а затем переверните ее на сервировочную тарелку. Булочки выскользнут из кастрюли с медовой карамелью сверху. Если дать сковороде слишком сильно остыть, булочки с медом вынуть будет невозможно!

    Медовые булочки лучше всего подавать теплыми в духовке.

    Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней и на несколько секунд поставить в микроволновую печь перед подачей на стол.

    Советы по выпечке

    Эти советы по работе с дрожжами помогут вам добиться наилучших результатов от этого рецепта.

    • Для этого рецепта используйте быстрорастущие или быстрорастворимые дрожжи . Вы можете использовать обычные активные сухие дрожжи, но время подъема будет больше. Если вы покупаете дрожжи специально для этого рецепта, я предлагаю использовать дрожжи Red Star’s Platinum.Платиновые дрожжи содержат усилители теста, которые увеличивают упругость готового продукта и улучшают устойчивость теста к изменениям замеса, взбивания и качества муки. Короче говоря, это заставляет ваш хлеб подниматься и выпекаться как профессионал.
    • Используйте теплое молоко — от 110 до 115 F . Но вам не обязательно использовать термометр — просто убедитесь, что он теплый, но при этом абсолютно комфортный на ощупь. Если молоко слишком горячее, выше 140 F, дрожжи погибнут! (Знаете ли вы, что хлеб можно выпекать в холодной воде? Хлеб поднимется гораздо дольше, но он все равно поднимется.Так что лучше ошибиться в том, что ваши жидкости будут слишком холодными, а не слишком горячими.)
    • Дайте тесту подняться в теплом месте. Если в вашем доме холодно, булочки поднимутся долго. В моей духовке есть настройка расстойки хлеба, которая идеально подходит для этого; Если у вас нет функции расстойки хлеба, вы можете поставить тесто в духовку с включенным светом духовки (свет дает немного тепла), поставить тесто на вентиляционное отверстие в вашем доме, положить тесто перед солнечное окно, или положить тесто в большой полиэтиленовый пакет, а рядом с ним в пакетик поставить кружку кипятка.

    Тесто после первого подъема

    Медовые булочки

    Эти медовые булочки идеально пушистые с сахарной начинкой из корицы и липкой сладкой начинкой. Они неотразимы, подаются горячими прямо из духовки!

    Общее время 3 часы 5 минут
    Инструкции по тесту
    • В чаше миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте муку, соль и дрожжи.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте около четырех минут на высокой скорости, пока тесто не начнет бить по стенке чаши при движении.Он будет немного влажным и липким.

    • Достаньте тесто из чаши и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите вручную, пока он не превратится в гладкий шар. Добавляйте по столовой ложке муки только в том случае, если необходимо, чтобы тесто смешалось.

    • Смажьте большую чашу (я очищаю чашу миксера, которую только что использовал). Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску, накройте его и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился вдвое — примерно на час.

    Инструкции по добавлению топпинга
    • Пока тесто поднимается, поместите мед, коричневый сахар и масло в небольшую кастрюлю на средний или сильный огонь.Перемешивайте, пока масло и сахар не растают и не растворятся в меде.

    • Вылейте начинку на дно смазанной маслом формы для выпечки 9×13 дюймов.

    • Равномерно посыпьте измельченными орехами пекан поверх начинки.

    Инструкции по наполнению
    • Смешайте сахар, корицу и мускатный орех. маленькая чаша

    • Пунш поднял тесто и раскатал на слегка посыпанной мукой поверхности или большом силиконовом коврике в прямоугольник размером примерно 12×18 дюймов.

    • Кисть раскатала тесто с топленым маслом, оставив небольшую кайму по краям теста.

    • Равномерно посыпьте масло сахарной смесью.

    • Раскатайте тесто с длинной стороны, чтобы получилось бревно.

    • Обрежьте концы бревна, если они не ровные. Затем разрежьте бревно на двенадцать ровных ломтиков.

    • Положите ломтики срезанной стороной вниз на поверхность противня, равномерно расположив их.На этом этапе между булочками останется промежуток, поскольку они еще не поднялись.

    • Накройте сковороду крышкой и дайте булочкам подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на один час.

    • Для этого рецепта я использую дрожжи Rapid Rise / Instant . Вы можете использовать обычные активные сухие дрожжи, но время подъема будет больше. Если вы покупаете дрожжи специально для этого рецепта, я предлагаю использовать дрожжи Red Star’s Platinum.
    • Этот рецепт требует теплого молока.В идеале вы хотите, чтобы температура была от 110 до 115 F. Но вам не обязательно использовать термометр — просто убедитесь, что он теплый, но при этом абсолютно комфортный на ощупь. Если молоко слишком горячее, выше 140 F, дрожжи погибнут!
    • Дать тесту подняться в теплом месте. Если в вашем доме холодно, булочки поднимутся долго. Вы можете поставить тесто в духовку с включенным светом духовки (свет дает немного тепла), поставить тесто на вентиляционное отверстие в вашем доме, поставить тесто перед солнечным окном или выложить тесто в большой пластик. пакетик с кружкой кипятка.
    • Обязательно переверните сковороду, пока она еще горячая. Если сначала дать ему полностью остыть, удалить медовые булочки будет невозможно!

    Калорий: 489 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 8 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 489 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

    Оставайтесь на связи!

    Давайте пообщаемся!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    медовых булочек, посыпанные мукой

    7 февраля, 2019

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    — полярный вихрь пришел в калифорнию. не совсем, но так кажется. эта девочка-бизон забыла, что такое настоящий холод. потому что сейчас 40 кажется холодным. и я не мог придумать лучшего способа начать холодное утро, чем с чашки кофе и домашней медовой булочки.

    Кэролайн, моя свекровь, потрясающе готовит. семейный ужин всегда был большим событием. ее рецепт-переплет ОГРОМНЫЙ. ей принадлежат все когда-либо написанные кулинарные книги. ее кладовая похожа на покупки у Дина и Делуки.до того, как мы встретились, я знал, что ее пирог с индейкой был легендарным. Конечно, больше всего детям нравятся бабушкины сладости. особенно ее французский шелковый пирог. Чарли съел весь пирог на заднем сиденье машины по дороге домой с семейного ужина.

    правдивая история.

    один семейный ужин, когда Чарли было 6 или 7 лет, он называл Кэролайн медовыми булочками. я понятия не имею, откуда это взялось. у нас даже не было медовой булочки, но это была самая смешная вещь, которую я когда-либо слышал. еще смешнее, оно прижилось.с тех пор он называл ее «своими» медовыми булочками.

    Каждый раз, когда я думаю о той ночи, я планирую приготовить медовые булочки. вот мы более 10 лет спустя, и не знаю, как я так долго ждала. одним словом… НЯМ! Я не могу сказать, что они на вкус как купленные в магазине, я до сих пор не пробовал. но, как и все остальное, я твердо верю, что домашние медовые булочки — это то, что нужно.

    домашние медовые булочки

    Выход: 12 рулонов

    медовые булочки

    Время на подготовку: 30-40 минут плюс время отдыха

    Время приготовления: 25-30 минут

    Общее время: 1 час плюс время нарастания

    Состав:

    для теста
    • 1 яйцо + 1 желток, комнатной температуры
    • 3/4 стакана теплого молока (110 °)
    • 1/3 стакана меда
    • сливочное масло 4 унции, топленое
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
    • 1 чайная ложка соли
    заправка
    • 2 унции (1/4 стакана) сливочного масла, очень мягкого
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка корицы
    глазурь
    • 2 унции сливочного масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 4 столовые ложки меда

    Направление:

    • взбейте яйцо, желток, молоко, мед и масло в небольшой миске
    • в чаше миксера смешать муку, дрожжи и соль
    • добавить яичную смесь и перемешивать около минуты
    • переключитесь на крюк для теста и месите тесто, пока не получите гладкое тесто, которое отходит от стенок чаши (около 10 минут). Вы также можете замесить тесто вручную.
    • Поместите тесто в промасленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой
    • дать тесту отдохнуть, пока оно не увеличится вдвое (1 — 1/2 часа)
    • Пробить тесто и перевернуть на хорошо посыпанную мукой поверхность
    • Раскатать тесто в большой прямоугольник (примерно 16 х 12)
    • Намазать тесто маслом и посыпать коричневым сахаром и корицей
    • , начиная с длинной стороны, раскатать тесто в плотный цилиндр
    • острым ножом разрезать на 12 рулонов
    • Положите рулеты разрезанной стороной вверх в смазанную маслом форму 9 x 13
    • накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое (1 — 1/2 часа)
    • разогреть духовку до 350 °
    • запекать булочки 25-30 минут до золотистого цвета
    • Пока булочки запекаются, готовим глазурь
    • в маленькой кастрюле растопить масло на среднем или слабом огне
    • Добавьте мед и коричневый сахар
    • варить до полного растворения сахара
    • вынуть булочки из духовки и залить глазурью
    • дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол

    были использованы мои противни 9 x 13, поэтому я испекла медовые булочки на противне 9 x 9 с дополнительными булочками, запеченными в чашках для суфле.я действительно предпочел их в чашках суфле.

    , вы также можете поместить их в круглые формы для выпечки или сковороды.

    , убедитесь, что глазурь готова к употреблению, как только булочки выйдут из духовки. когда вы наливаете его горячим, он тонет во всех укромных уголках и трещинах.

    полярный вихрь или нет, сегодня отличный день, чтобы испечь партию медовых булочек.

    наслаждайтесь!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *