Бутерброд с семгой и огурцом: Бутерброды с семгой и огурцом

0 Comments

Содержание

Бутерброды с семгой и огурцом, рецепт с фото

Бутерброды являются довольно популярной закуской на любом праздничном столе, разнообразие которых очень велико. Предлагаю приготовить бутерброды с семгой и огурцом, они обладают просто отменным вкусом и со стола уходят одними из первых! Помимо аппетитных ломтиков слабосоленой красной рыбы и свежего огурца, я использую в рецепте в качестве намазки для хлеба сыр. У меня сыр сорта «Филадельфия», который очень гармонично сочетается с остальными ингредиентами, благодаря своему сливочному вкусу и нежной текстуре. Но приобрести данный сыр не всегда является возможным в магазине, поэтому могу смело предложить заменить его на любой пастообразный сыр на ваше усмотрение. Ассортимент сливочных сыров на данный момент довольно велик, отдавайте предпочтение тем сырам, где указано, что сыр мягкий, сливочный или творожный. И обратите внимание, чтобы он был без всяких вкусовых добавок. Из указанного мною количества ингредиентов, выходит не более шести бутербродов, этого вполне хватит для легкого перекуса в течение дня, для сытного и полезного завтрака или для посиделок в небольшой компании.

Если вы хотите приготовить бутерброды для праздничного застолья, то рекомендую увеличить ингредиенты в 2 или 3 раза. Уходит такая закуска практически моментально!

Ингредиенты:

  • хлеб – 6 кусочков.
  • семга слабосоленая – 100 грамм.
  • огурец – 1 штука.
  • сыр – 100 грамм.
  • зелень – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 6.

Приготовление:

Хлеб обжарить на небольшом количестве растительного масла с одной стороны до образования легкой хрустящей корочки. Для более диетического варианта можете использовать тостер или подсушить хлеб в духовке. Хлеб подойдет любого сорта на ваше усмотрение. Я отдала предпочтение белому тостовому хлебу в нарезке.

Огурец помыть и нарезать кружочками, если крупный полукольцами. Вообще нарезка здесь может быть любая на выбор.

Семгу нарезать небольшими ломтиками, размером примерно с хлеб на котором она будет подаваться.

Положить хлеб обжаренной стороной вверх.

Сверху намазать слоем сыра.

На сыр положить ломтики красной рыбы.

Рядом или сверху положить по 1-2 кружочку свежего огурца. По желанию огурец можно чуть подсолить по вкусу.

Подаем бутерброды сразу же, пока они хрустящие и аппетитные! При подаче можно украсить закуску свежей зеленью.

Бутерброды получаются полезные, питательные и очень вкусные! Такие бутерброды подойдут и для праздничного стола, и для вкусного и полезного завтрака!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт бутербродов с семгой и свежим огурцом

Бесспорно, рыба – это крайне вкусный и исключительно полезный продукт питания, который содержит в себе огромное количество различных компонентов, которые благоприятно влияют на наш организм, а в ряде случаев являются жизненно необходимыми для нашего здоровья в целом. Уникальнейшие по своей сути природные элементы, незаменимые жирные кислоты, полезнейшие микро- и макроэлементы являются основным достоинством рыбы, прежде всего морской.

Среди всех видов рыбы особенно выделяется семга, относящаяся к семейству лососевых рыб. Причем ее полезные качества просто невозможно переоценить. Семга не только потрясающая на вкус, но еще и способна положительно воздействовать на нашу иммунную систему. Так, полезные качества этой рыбы способны предотвращать возникновение рака, сахарного диабета, гипертонии, а также различные заболевания костной системы.

Поэтому семга непременно должна присутствовать в рационе питания каждого человека (как взрослого, так и ребенка). Более того, с ее участием сегодня можно приготовить уйму вкуснейших и самых необычных блюд. Например, незатейливые на первый взгляд, но такие нежные бутерброды с семгой и свежим хрустящим огурцом!

Чтобы приготовить бутерброды с семгой и свежим огурцом, нам понадобится:

семга (соленая)
огурцы (свежие)
сливочное масло
хлеб

Как приготовить бутерброды с семгой и свежим огурцом:

1. Прежде всего, достаем их из морозилки посоленную семгу и даём ей некоторое время «отдохнуть» (минут 10-15), но при этом не даём до конца оттаять. После этого нарезаем рыбу на тонкие продолговатые кусочки. Обратите внимание, что семгу специально нарезаем в слегка замороженном виде, чтобы ее было удобней нарезать на тонкие пластинки.
Предварительно достаем из холодильника и сливочное масло, которому также даем полежать при комнатной температуре, чтобы оно слегка размякло (так нам будет легче равномерно намазывать его на хлеб).

2. Промываем под теплой проточной водой свежие огурцы, просушиваем их с помощью бумажного полотенца и при желании полностью очищаем от кожуры. Далее нарезаем огурцы средними кружочками, а еще лучше немного наискосок – так получится оригинальней.
3. Теперь нарезаем хлеб на небольшие кусочки средней толщины в виде квадратов или треугольников (корки при желании можно срезать). При этом лучше все-таки использовать черный хлеб, что продается в виде «кирпичиков».
Хотя при желании вы запросто можете использовать тот же багет, батон (лучше тогда брать нарезной) или специальный хлеб для тостов. В любом случае хлеб должен быть мягким и свежим, тогда и бутерброды получатся очень вкусными.
4. За это время масло уже немного должно было размягчиться, поэтому снова вооружаемся ножом и смазываем каждый кусочек хлеба небольшим, но равномерным слоем сливочного масла. После этого выкладываем на смазанный хлеб продолговатый кружочек огурца (1-2 шт.), возле которого (или на который) выкладываем кусочек семги. Вот и все тонкости приготовления вкусных и нежных бутербродов с любимой семгой. Теперь перекладываем их на красивое большое блюдо и при желании дополнительно украшаем веточками свежей зелени.
Нужно заметить, что такая закуска украсит не только повседневный обеденный стол, но и станет отличным угощением на любом праздничном торжестве!

Приятно всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Бутерброд с лососем и огурцом рецепт – европейская кухня: сэндвичи.

«Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Бутерброды с красной рыбой (семгой)



Для того, чтобы вкусно и сытно поесть, не обязательно много времени проводить на кухне у плиты. Есть довольно простые решения, которые заслуживают внимания. Например, различные горячие бутерброды, канапе или салаты. Эта еда столь же полезна, как и та, что подвергалась долгой термической обработке (борщ, жаркое, плов и так далее). В сложных бутербродах присутствует большинство необходимых нам витаминов и микроэлементов, поскольку они состоят из различных овощей, зелени, мяса или рыбы и хлеба. Получается, что такой бутербродик не что иное, как полноценный обед или ужин, просто выглядит по-другому. Бутерброды с красной рыбой, особенно с семгой, имеют очень высокую питательную ценность, а еще они невероятно красивы и вкусны. Давайте вместе приготовим такие бутерброды.

Для того, чтобы приготовить вкусную закуску, нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • соленая семга;
  • огурцы;
  • хлеб;
  • майонез;
  • чеснок.

 
Время приготовления блюда — 20 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 180 ккал.
 

Приготовление:

1. Хлеб для приготовления закуски можно использовать как белый, так и черный. Все зависит только от ваших личных предпочтений.

2. Для того, чтобы бутерброды не были «сухими», приготовим для них соус на основе майонеза. Для этого почистим от шелухи пару зубчиков чеснока, пропустим их через чесночный пресс.

3. Смешаем с четырьмя столовыми ложками майонеза (жирность майонеза не имеет значения).

4. Смажем кусочки хлеба майонезным соусом.

5. Далее займемся огурцом. Его следует помыть и вытереть насухо. Отрезаем по сантиметру с каждого конца огурца, а затем нарезаем его тонкими кружочками. Часть кружочков оставим для украшения бутербродов, а остальные огурцы разложим на поверхности хлеба.

6. Семга должна быть нарезана тонкими пластинами (слайсами). Если вы используете цельный кусок рыбы, то ее легко можно нарезать при помощи специального ножа для разделывания филе.

7. Кусочки семги красиво разложим на поверхности бутербродов. Для большего визуального эффекта рыбу можно оформить в виде «розочек» или выложить «волнами».

8. Завершаем формирование бутербродиков с семгой легким украшением из огурцов. Можно просто расположить пару колечек огурца на каждом бутерброде, а можно из кружочков огурца вырезать цветы.

Наша закуска готова. Выкладываем их на блюдо и при желании украшаем свежей зеленью или салатными листьями.

Подаем блюдо в качестве закуски с любыми несладкими напитками или кофе. Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Бутерброды с красной рыбой и свежим огурцом — классическая закуска к любому праздничному столу, простая в приготовлении и нарядная в подаче.

В качестве основы бутерброда можно использовать белый или ржаной хлеб, багет или мини-булочки (слегка подсушить). Нарезать можно ломтиками, треугольниками, кружочками и прочими фигурками, воспользовавшись специальной кулинарной вырубкой. Смазать хлеб – маслом или мягким сливочным сыром, который также прекрасно оттенит вкус слабосоленый семги или горбуши. Отличную компанию им составит свежий огурец и укроп, они добавят сочности и придадут закуске приятные нотки свежести. При желании в список ингредиентов добавьте маслины или оливки, каперсы, красную икру.

Общее время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: 8 шт.

Ингредиенты

  • семга или горбуша – 250 г
  • сливочное масло – 70 г
  • багет белый или ржаной – 1/2 шт.
  • свежий укроп – 4-5 веточек
  • лимонный сок – 0,5-1 ч. л.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • соль – по желанию

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Рыбное филе нарежьте тонкими пластинками.

  2. Мягкое сливочное масло (предварительно размягченное до комнатной температуры) смешайте с рубленым укропом, добавьте несколько капель лимонного сока. При желании можете слегка посолить, но аккуратно и совсем немного, здесь важно ориентироваться на степень солености рыбы.

  3. Огурец нарежьте тонкими и длинными слайсами с помощью овощечистки. Перед нарезкой обязательно убедитесь, что кожица не горчит. И старайтесь нарезать таким образом, чтобы не попадались крупные семена.

  4. Багет или батон нарежьте тонкими ломтиками, а затем обрежьте корочку или воспользуйтесь специальной кулинарной вырубкой. Хлеб может быть любой, как белый, так и ржаной, с различными добавками, к примеру, с кориандром или тмином. При желании его можно подсушить на сковороде (актуально, если закуска будет подаваться не сразу, тогда хлеб не размокнет от намазки).

  5. Каждый кусочек смажьте сливочным маслом с зеленью, можно воспользоваться рукавом с насадкой или намазать просто вилкой.

  6. Выложите на хлеб ленты из огурцов, подворачивая их края по направлению к центру, чтобы образовались завитки. Сверху уложите по кусочку рыбы — чтобы она приняла вид розочки, просто сверните кусочек в рулон, а затем раскройте края.

Готовые бутерброды с красной рыбой и огурцом подавайте сразу же после приготовления, украсив веточкой укропа. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Бутерброды с сёмгой — рецепты с фото простые и вкусные

Закусочные бутерброды с сёмгой к празднику делают в виде канапе, тартинок. Рецепты бутербродов с сёмгой на праздничный стол отличаются от повседневных закусок красочным составом. Сёмгу для приготовления бутербродов используют слабосолёную, копчёную, жареную.

Бутерброды с солёной сёмгой можно приготовить запечёнными в духовке в виде сэндвичей либо подать к столу свежеприготовленными с начинкой из сёмги на кусочках тостового хлеба, смазанного творожным сыром, мягким сливочным или маслом.

Праздничные бутерброды с сёмгой современные хозяйки стараются готовить из домашнего хлеба, укладывают красную рыбу на порезанную квадратиками буханку бородинского, для бутербродов выпекают свой хлеб в мультиварке, кладут рыбную начинку на куски батонов с отрубями.

Совет от Чудо-Повара. Бутерброды с сёмгой для праздничного стола, новогоднего или рождественского, хозяйки традиционно делают из красной рыбы, засоленной в домашних условиях, – соленой сёмги стейками или целиком.

Как приготовить бутерброды с сёмгой? Рецепты приготовления бутербродов зависят от финансового положения семьи, если сёмга и форель на бутерброды считаются доступными продуктами, то для начинки используют их. Экономной альтернативой для бутербродов считается горбуша.

Бутерброды с сёмгой, огурцом и сливочным сыром

Как сделать бутерброды с сёмгой и огурцом? Делают в домашних условиях чаще всего вкусные бутерброды из хлеба с начинкой из сёмги, огурца, лимона с маслом, плавленным сыром или творожным.

Предлагаем рецепт бутербродов с сёмгой и сливочным сыром с фото, вкусные бутерброды с огурцом подходят на праздничный стол и повседневный.

Порция: 1

30 мин

285 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • хлеб тостовый в нарезке – 4 шт.;
  • ломтики красной рыбы – 2 шт.;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • сыр творожный мягкий – 100 г;
  • укроп – 20 г;
  • базилик – 20 г;
  • салат латук – 4 шт.;
  • перец белый молотый, соль.

Рецепт приготовления

  1. Зелень укропа и базилика мелко крошим.
  2. Добавляем сыр, подсаливаем, перчим и перемешиваем.
  3. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем тонкими кружочками.
  4. Намазываем все кусочки хлеба подготовленной сырной массой.
  5. После этого на два хлебных тоста укладываем по листочку салата.
  6. Сверху раскладываем огурцы.
  7. Затем ровным слоем выкладываем красную рыбу и закрываем салатным листиком.
  8. Накрываем оставшимися смазанными ломтиками хлеба и слегка прижимаем.

Бутерброды готовы, и можно подавать их к повседневному столу целиком. На праздничный стол бутерброды с оформляем празднично, разрезаем большой бутерброд по диагонали на два треугольника (предварительно срезав хлебные корочки), либо делим на небольшие квадратики и нанизываем на шпажки с маслинами.

Бутерброды с сёмгой, творожным сыром и лимоном

Подавать на праздничный стол эти бутерброды с копчёной сёмгой и лимоном выходит очень экономно – на целый батон достаточно использовать всего 100 г рыбы.

Понадобится

  • сыр творожный (например, рикотта) – 400-460 г;
  • цедра лимона – 1 ст.л.;
  • сок половины лимона;
  • укроп свежий измельчённый – 2 ст. л. + несколько веточек для украшения;
  • базилик свежий измельчённый – 2 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.;
  • батон или багет;
  • оливковое масло;
  • сёмга копчёная или солёная, нарезанная тонкими ломтиками – 100-150 г.

Как приготовить

  1. Разогреваем духовку до 200оС. В миске соединяем рикотту, цедру и сок лимона, измельчённые укроп и базилик соль и перец. Перемешиваем и отставляем.
  2. Багет нарезаем ломтиками, помещаем на противень для запекания и смазываем оливковым маслом. Запекаем в духовке примерно 7 минут, до лёгкой золотистой корочки.
  3. Вынимаем противень из духовки. Каждый ломтик смазываем творожной массой. Сверху кладём кусочек сёмги и веточку укропа.

Бутерброды подаём к завтраку вместе со свежесваренным кофе или к праздничному столу.

Бутерброды с сёмгой и красной икрой

Любой праздничный или новогодний стол несомненно украсят бутерброды с копчёной сёмгой и красной икрой, а необычное сочетание ингредиентов в закуске наверняка удивит гостей.

Необходимо

  • багет;
  • сёмга копчёная или слабосолёная – 100-150 г;
  • сыр сливочный – 4 ст.л.;
  • укроп свежий измельчённый – 1 ст.л. + для украшения;
  • соль – щепотка;
  • каперсы – 2 ст.л.;
  • сметана для украшения;
  • икра красная.

Приготовление

  1. Багет нарезаем тонкими ломтиками и слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем на сервировочное блюдо.
  2. В небольшой мисочке смешиваем сливочный сыр с укропом и солью. Намазываем тонким слоем полученной смеси каждый ломтик багета.
  3. Сверху укладываем кусочек сёмги. Украшаем ложечкой сметаны, каперсами, красной икрой и веточкой укропа.

Подаём к столу в течение получаса после приготовления. Если делаем бутерброды заранее, их нужно убрать в холодильник до подачи на стол.

Бутерброды с сёмгой, авокадо и сыром фета

Необыкновенно вкусные бутерброды с сёмгой и авокадо прекрасно сочетаются с охлаждённым белым вином или бокалом шампанского.

Потребуется

  • авокадо спелый – 1 шт.;
  • сыр фета – 50 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • перец чёрный молотый;
  • хлеб в нарезке – 4 ломтика;
  • сёмга слабосолёная либо копчёная – 70 г;
  • зелень свежая.

Как приготовить

  1. В средней миске разминаем мякоть авокадо. Добавляем фету и свежемолотый чёрный перец. Выжимаем немного лимонного сока по вкусу. Растираем всё до состояния однородной пасты.
  2. Хлеб обжариваем на сковороде или подсушиваем в тостере, сверху намазываем пасту из авокадо.
  3. На авокадо кладём кусочек сёмги, свежую зелень по вкусу (отлично подойдёт смесь рукколы и шпината) и кусочек лимона.
  4. По желанию сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока и сразу же подаём бутерброды с сёмгой на праздничный стол.

Друзья, теперь Вы знаете, как приготовить бутерброды с сёмгой. Рецепты и свои фирменные способы украшения и подачи на праздничный стол оставляйте в комментариях!

Бутерброды Бутерброды с сёмгой на праздничный стол, Масло, Багет, Авокадо, Филадельфия, Фета, День рождение

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Наверное вы не зря попали на эту страничку, вы решили порадовать своих родных вкусной закуской. В преддверие праздников хочу поделиться подборкой чудесных рецептов, которые помогут вам при составлении меню, ведь это блюдо у каждого на столе.

Это истинно царское угощение, уже давно заметила, что гости ему отдают предпочтение, и у самой тянется рукам взять еще и еще. Обожаю готовить со слабосоленой семгой или форелью, солю рыбку сама, также, как и скумбрию. Вкус обалденный, наслаждение и удовольствие.

Содержится в продуктах моря витамины А и D, белки, Омега 3 и 6 жирные кислоты, и много других полезных микроэлементов. Укрепляет нервную и иммунную систему, снижает холестерин, является профилактикой диабета, защищает печень.

Вкусная и ароматная, как праздник, на нашем столе создает впечатления роскоши и достатка, а нам это и важно в новогоднюю ночь, чтобы привлекать удачу.

Пряные травы, сыр, соус, лимон, лайм и апельсин, как нельзя лучше дополнять и придадут пикантности вкуснейшей закуске. Здесь на фото, у меня целый «лапоть» извините, за выражение. На праздничный стол лучше сделать аккуратные, поменьше, так и красивее, и аппетитнее.

Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном


AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Готовим бутерброд с семгой и авокадо

Ингредиенты:

  • Хлеб – на выбор.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Подкопченная семга – 150 гр.
  • Авокадо – 1 шт.

Приготовление:

1. Подготавливаем хлебную основу в виде квадратных ломтиков.

2. Режем семгу на квадратные ломтики.


3. Из разрезанного на пополам авокадо убираем косточку, слегка присаливаем мякоть и аккуратно чайной ложечкой ее вынимаем так, чтобы получились небольшие полусферы.


4. На хлебные ломтики равномерно намазываем сливочное масло.


5. Поверх укладываем ломтики семги.


6. На рыбу выкладываем полусферы авокадо.


Для украшения можно добавить веточки зелени или ломтики лимона, а само авокадо можно размять и выдавить через пекарский шприц. Вместо хлеба можно использовать тарталетки.

Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром


Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Бутерброды со слабосоленой семгой

Приготовление сэндвичей- дело несложное и увлекательное, результат порадует Вас и гостей. Обычно такие яркие и вкусные закуски съедают в первую очередь. А красная рыбка- самый вкусный и нежный бутербродный ингредиент, она подарит действительно настоящее кулинарное наслаждение.

Ингредиенты на 10 бутербродов:

  • Семга соленая — 150 гр.
  • Сыр творожный сливочный — 150 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Белый хлеб.
  • Укроп — 1 пучок.

Нарезаю кусочками хлеб.

Укроп и сыр смешиваю вместе.

Тонкими пластинками нарезаю огурец.

Аналогичными пластинами режу филе семги.

На сухой сковороде жарю ломтики хлеба.

Собираю бутерброды.

Закрепляю их шпажками. Получается красиво, нежно и очень вкусно!

Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком


Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом


lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Простые и недорогие бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Домашние соленья с легкостью заменят свежие овощи при приготовлении бутербродов. Вкус шпрот хорошо сочетается со вкусом соленых огурцов.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб или багет – 1 шт.;
  • Шпроты – 1 банка;
  • Майонез – 5 ст. л.;
  • Чеснок – 1 долька;
  • Огурец соленый – 2 шт.;
  • Петрушка и укроп – по пару веточек.

Процесс приготовления:

  1. Батон или багет порезать тонкими кусочками и подсушить в духовке или на сковороде.
  2. Почистить чеснок и выдавить через пресс.
  3. Зелень помыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нашинковать.
  4. Майонез (можно заменить сметаной) перемешать с кашицей из чеснока и зеленью.
  5. Соленые огурцы порезать вдоль острым ножом или в овощерезке на тонкие ломтики.
  6. Смазать кусочки белого хлеба майонезным соусом с зеленью, положить по 1-2 шпроты и кусочек огурца.
  7. Посередине каждый бутерброд украсить веточкой петрушки.
  8. Разложить закуску в один слой на широком блюде, дать слегка пропитаться и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто


La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Видео о том, как приготовить самые вкусные бутерброды с маслом и икрой

Закуска из красной рыбы и икры — звучит очень аппетитно. Но не думайте, что приготовить её сложно. Посмотрите видео и узнаете, что это довольно простые бутерброды, которые с лёгкостью можно готовить хоть каждый день.

Друзья, не пренебрегайте приготовлением бутербродов при встрече гостей. Они действительно выручают, и в ожидании основных блюд ваш стол будет выглядеть полным. И все смогут перекусить вкусными, лёгкими закусками. Впереди нас ждёт череда праздников, поэтому забирайте статью в закладки и пользуйтесь, делая каждое торжество уникальным, непохожим на другие.

Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками


teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Как красиво украсить и подать бутерброды с рыбой?

Предлагаю вам несколько идей красивого оформления (собранных на просторах интернета) сытной закуски для фуршета и Новогоднего стола.

Украшаем бутерброды теми продуктами, которые входят в их состав, а также размягченным сливочным маслом или творожным сыром, зеленью, овощами, фруктами, оливками, яйцом, цитрусовыми, зернистой красной икрой… Продукты подбираем так, чтобы они сочетались по вкусу и цвету.

Вот такие простые и очень вкусные рецепты. Буду рада, если смогла помочь вам в выборе бутербродов на праздничный стол.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами


Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Бутерброды с красной рыбой и яйцами


timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Основные правила и сочетания продуктов

Приготовление бутербродов с красной рыбой – несложный процесс, который не требует особых умений, но, всё же, несколько особенностей нужно знать:

  • Для бутербродов стоит использовать только свежие продукты. Нарезку или заготовку компонентов делать непосредственно перед их приготовлением.
  • Можно использовать любой сорт хлеба, как белый, так и черный цельно-зерновой. Выбор зависит от предпочтений гостей и хозяйки, которая будет их готовить.
  • Рыбу нарезать тонкими полосками или пластами. Чтобы быть уверенным в качестве слабосоленой рыбы, можно её заготовить самостоятельно.
  • Часто для приготовления бутербродов используют специальное «лососевое масло». Его легко приготовить, тщательно смешав 120 гр. соленой рыбы, 200 гр. сливочного масла и мелко изрубленную зелень по вкусу.
  • Более аппетитными, бутерброды с красной рыбой будут казаться на слегка подрумяненном хлебе небольших размеров. Для этого не нужны сухарики, а только слегка хрустящая корочка. Подсушивать хлеб можно прямо на сковороде. Масло намазывать только на остывший батон.

Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри


Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Горячие бутерброды с соленой горбушей и сыром в духовке на праздничный стол

Закуски с тягучей корочкой и хрустящими краями в моей семье очень любят. В этом рецепте мне нравится то, что дорогих продуктов не надо. Рыбу можно засолить и самостоятельно. Очень часто использую вместо покупного багета, батона, выпеченной дома чиабаттой.

Ингредиенты:

  • хлеб;
  • горбуша;
  • сыр;
  • сливочное, растительное масло.

Как готовить:

Кусочки хлеба тонким слоем покрывают сливочным маслом, выкладывают на противень, смазанный жиром.

Рыбу режут как можно тоньше. Получившиеся кусочки раскладывают на заготовки бутербродов.

Посыпают тертым сыром.

Запекают в духовке при температуре 180°С до появления ароматной корочки.


Источник —
https://youtu.be/YHKQM68U8-U

Закуска получится вкуснее, если взять несколько сортов сыра. Один может быть немного островатым. Обязательно пробуйте рыбу — она не должна быть слишком соленой.

Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом


Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Очень красивые и вкусные бутерброды на праздничный стол

Какой же праздничный стол без горячих бутербродов с красной рыбой, запеченных красной рыбой в духовом шкафу? А знаете, как их приготовить? Давайте попробуем сделать их вместе.

Ингредиенты:

  • Консервированная красная рыба (например, лосось) — 1 банка
  • Луковица – 1 шт.
  • Вареное яйцо — 1 шт.
  • Хлеб – 1 багет
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль, специи, зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем багет на одинаковые ломтики.

2. Открываем консервированную красную рыбу, сливаем жидкость, а саму рыбку выкладываем в глубокую тарелку.


3. Разминаем вилкой рыбные кусочки до однородной массы. 4. Очень мелко крошим луковицу.


5. Трем яйцо на терке.


6. Сыр также натираем на терке.


7. Мелко крошим зелень.


8. Соединяем рыбную массу с луком, яйцом, зеленью и добавляем майонез. Слегка присаливаем и добавляем любимые специи. Все хорошенько перемешиваем до однородного состояния.


9. На хлебную основу намазываем толстым слоем рыбную начинку. 10. Посыпаем бутерброды тертым сыром и укладываем их на противень для дальнейшего запекания в духовом шкафу до появления красивой сырной корочки.

Поверх запеченных бутербродов можно посыпать крошеную зелень и выложить какие-нибудь красивые фигурные украшения из овощей — это придаст им некоторую элегантность.

Рецепты бутербродов с лососем и огурцом

Рекомендации по питанию (на порцию)
257 калорий
11 г Жир
27 г Углеводы
11 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 257
% Дневная стоимость *
11 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 17%
27 мг 9%
364 мг 16%
27 г 10%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 1 г
11 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 66 мг 5%
Железо 2 мг 9%
Калий 218 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Бутерброды с огурцами — классическое времяпрепровождение к чаю или закуска. Наши восхитительные бутерброды с лососем и огурцом легко приготовить, и они имеют фантастический хруст. Большинство классических сэндвичей с огурцами готовятся только из огурцов, хлеба и масла, но наша версия выводит это классическое приготовление на новый уровень, добавляя немного майонеза, йогурта, лимонного сока, лосося и укропа.

В рецепте для удобства мы использовали консервированный лосось; этот вид лосося бывает розового и красного цвета, первый из которых менее дорогой, но и менее ароматный. Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, выбор консервированного лосося из красной нерки стоит своих затрат, так как более насыщенный вкус — это то, что вы хотите от такого сэндвича. Также обратите внимание на огурцы и поищите более тонкий английский шрифт, обычно упакованный в индивидуальной упаковке в магазине. С меньшим количеством семян они более хрустящие и менее водянистые, чем их американский аналог.Если вы не можете найти английские огурцы, очистите их от кожуры, семян и разрежьте пополам.

По нашим измерениям получается восемь бутербродов, но их легко удвоить для большего количества людей.

Бутерброды с лососем и огурцом

Мы с Сержи любим компанию. Мы любим званые обеды, ночевки, барбекю и пикники. Если речь идет о еде, друзьях и семье — мы все на месте. Когда мы покупали дом, одним из важнейших приоритетов в списке было большое и открытое жилое пространство, чтобы мы могли вместить в наш дом множество людей.

Я с энтузиазмом отношусь к планированию меню и декора, но мне также нравятся импровизированные собрания. Собираться вместе за кофе или чаем — большая часть славянской культуры, и я думаю, это потому, что мы любим проводить время с людьми, будь то наши близкие или люди, которых мы только что встретили. Кофе / чай могут быть настолько непринужденными, насколько вы хотите, без какой-либо подготовительной работы (если вы вышли из дома в приличной форме), потому что вы можете просто придумывать закуски, закуски и сладости на ходу или иметь множество вариантов с быстрым походом в продуктовый магазин.

Копченый лосось имеет массу возможностей. Его можно подавать в любое время дня на завтрак, обед или ужин. Вкусно и изысканно. Эти бутерброды с чаем выглядят так нарядно и красиво. В терпком и сливочном спреде много аромата свежих трав и лимонного сока. Копченый лосось отлично сочетается со свежими хрустящими огурцами. В следующий раз, когда вы пригласите кого-нибудь к себе, вам не нужно думать, что подать к чаю.


Состав:

4 унции.сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры

2 столовые ложки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

По 1 чайной ложке измельченного свежего укропа и чеснока

соль, перец черный молотый, по вкусу

1/2 столовой ложки лимонного сока или по вкусу

10 ломтиков темного хлеба (ржаной, пумперникель, черный и т. Д.)

4 унции. копченый лосось, тонко нарезанный

2-3 небольших огурца кирби, нарезанных тонкими ломтиками (или 1/2 английского огурца)

Инструкции:

В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, укроп, чеснок, соль, перец и лимонный сок.Смешайте до однородной массы.

Намажьте смесь сливочного сыра на ломтик хлеба. Выложите лосось поверх сливочного сыра. Выложите огурцы ровным слоем поверх лосося. Намажьте еще смесь сливочного сыра на другой кусок хлеба и выложите его сливочно-сырной стороной вниз на огурцы. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Всего у вас будет 5 бутербродов. Для достижения наилучшего результата поместите бутерброды в холодильник примерно на час. По мере того, как сливочный сыр остывает, нарезать бутерброды станет намного проще.Конечно, вы можете съесть бутерброд прямо сейчас, но если вы хотите иметь возможность аккуратно нарезать его, лучше сначала охладить их в холодильнике.

Отрежьте корку сэндвичей, затем разрежьте каждый бутерброд пополам, а затем разрежьте каждый квадрат по диагонали. У вас будет 4 треугольника из каждого бутерброда, итого 20 маленьких треугольных бутербродов.

Бутерброды с лососем и огурцом

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Закуска

  • 4 унции.сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка каждого свежего измельченного укропа и чеснока
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • ½ столовой ложки лимонного сока или по вкусу
  • 10 ломтиков темного хлеба (ржаной, пумперникель, черный и т. Д.)
  • 4 унции копченого лосося, тонко нарезанного
  • 2-3 небольших огурца Кирби, тонко нарезанных (или ½ английского огурца)
  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, укроп, чеснок, соль, перец и лимонный сок. Смешайте до однородной массы.
  2. Намажьте смесь сливочного сыра на ломтик хлеба. Выложите лосось поверх сливочного сыра. Выложите огурцы ровным слоем поверх лосося. Намажьте еще смесь сливочного сыра на другой кусок хлеба и выложите его сливочно-сырной стороной вниз на огурцы. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  3. У вас будет 5 бутербродов. Для достижения наилучшего результата поместите бутерброды в холодильник примерно на час. По мере того, как сливочный сыр остывает, нарезать бутерброды станет намного проще.Конечно, вы можете съесть бутерброд прямо сейчас, но если вы хотите иметь возможность аккуратно нарезать его, лучше сначала охладить их в холодильнике.
  4. Отрежьте корку с бутербродов, затем разрежьте каждый бутерброд пополам, а затем разрежьте каждый квадрат по диагонали. У вас будет 4 треугольника из каждого бутерброда, итого 20 маленьких треугольных бутербродов.

3.4.3177

Шикарные бутерброды с лососем и огурцом

Шикарные бутерброды с лососем и огурцом для полдника.Быстро и легко приготовить потрясающе выглядящие сэндвичи с лососем и огурцом, которые наверняка заинтересуют ваших гостей.

Разве это не смешно, когда главным событием шоу не становится? Как только я увидел эти сэндвичи с лососем и огурцом в ресторане Mandarin Oriental Taipei, я понял, что мне нужно попробовать их приготовить.

Я закончил чудесный обед в шикарном кантонском ресторане Ya Ge при отеле Mandarin Oriental и отправился в быстрый тур по отелю. Mandarin действительно потрясающий отель, а еда в Ya Ge исключительна.

Часть экскурсии включала Oriental Lounge, эксклюзивную зону для гостей Клубного этажа. Здесь гости, остановившиеся в клубных номерах, могут насладиться завтраком, послеобеденным чаем и коктейлями.

Здесь я заметил бутерброды с лососем и огурцом. Они были частью бесплатного послеобеденного чая для гостей клубного этажа. Эти простые бутерброды украли шоу.

Это был первый раз, когда я раньше видел огурец на внешней стороне бутерброда, я подумал, что это отличная идея.Умная идея с потрясающим результатом, которую несложно реализовать дома.

На приготовление самого полдника, даже небольшого, может потребоваться время. Из-за количества времени и усилий, затраченных на приготовление этих красивых бутербродов с огурцом и лососем, а это совсем не так, вы в конечном итоге получите эффектный бутерброд. Идеальное дополнение к выбору полдника.

На самом деле они были бы прекрасным дополнением к спреду Melbourne Cup. Идеально подойдет к бокалу шампанского, не правда ли?

Я использую сливочный сыр в качестве «клея», чтобы полоски огурца прилипали к внешней стороне бутербродов с лососем и огурцами.Я считаю, что он работает лучше всего, поскольку он белый и сочетается с хлебом. Это создает иллюзию того, что там ничего нет, и выделяет зелень огурца.

Конечно, можно использовать сливочное масло, но эффект будет не таким шикарным и чистым. Кроме того, вы рискуете размягчить масло сильнее, чем следовало бы, когда бутерброды готовы к употреблению. В результате кусочки огурца соскальзывают, а пальцы становятся жирными. Сливочный сыр более устойчив.

Вы ограничены только начинкой своим воображением.Начинки из курицы, краба и креветок будут такими же вкусными. Даже огурец не является священным для этих бутербродов, поиграйте с альтернативами огурцу. Я подумал, что поджаренные семена кунжута могут быть довольно привлекательными и вкусными с правильной начинкой, как вы думаете?

Сара ххх

Станьте подписчиком и не пропустите ни одного вкусного рецепта, обзора ресторана или приключений в путешествии.

Другие отличные развлекательные идеи

Рецепт перепелиных яиц с солью из чая улун
Рецепт спреда из копченого лосося
Рецепт копченой форели и картофеля Рости-Канапе
Рецепт охлажденного огурца + рецепт острого краба

Шикарные бутерброды с лососем и огурцом

Автор рецепта: Сара МакКлири

Эти шикарные бутерброды с лососем и огурцом — прекрасное дополнение к элегантному полднику. Очень просто сделать с эффектом остановки шоу. Как видно в Mandarin Oriental Taipei, в Oriental Lounge.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Инструкции

  • Примечание: Убедитесь, что ваш сливочный сыр имеет консистенцию, которая будет намазываться на свежий хлеб без разрывов. Лучше всего вынуть его из холодильника на 10 минут перед употреблением.

  • В средней миске смешайте копченый лосось, красный лук, майонез и лимонный сок до однородности.Добавьте соль и перец по вкусу.

  • С помощью овощечистки нарежьте длинные тонкие полоски вдоль огурцов. Лучше избегать использования сердцевины огурца, которая содержит все семена. Промокните полоски огурца бумажным полотенцем.

  • Намажьте сливочный сыр на ломтик хлеба. Выложите полоски огурца на сливочный сыр так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Осторожно похлопайте их и переверните ломтик хлеба. Сторона огурца становится внешней стороной бутерброда.

  • Повторите этот шаг с оставшимися пятью ломтиками хлеба.

  • Намажьте один ломтик хлеба не огуречной стороной с начинкой из лосося. Затем положите еще один кусок хлеба огурцом вверх поверх лосося.

  • Осторожно срежьте корочку и нарежьте бутерброды на треугольные четвертинки. Повторите то же самое с остатками хлеба и лосося. У вас получится 12 треугольных бутербродов.

  • Вы также можете разрезать их на пальцы.Отрежьте корки, как указано выше, а затем разрежьте на три равные части, так у вас получится девять бутербродов.

Nutrition

Порция: 1 грамм

Вы приготовили этот рецепт? Я танцую весело, когда люди рассказывают, как они прошли. Отметьте меня в Instagram или Twitter @bellyrumbles & #bellyrumbles

Закуски из сливочного сыра с копченым лососем и огурцом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы не развлекаемся, как раньше. Когда вы переезжаете из штата в штат и ваши дети вырастают, становится труднее сохранять дружбу на всю жизнь. Мы также живем в очень переходном районе с большим количеством военных и государственных служащих. Люди приходят и уходят, и немногие остаются надолго. При этом у нас есть несколько хороших друзей … мы любим планировать время, когда это возможно. Двое из наших любимых людей возвращаются из трехлетнего приключения на Сицилии. Мы не приехали к ним, о чем ужасно сожалеем.Мы очень рады, что они вернутся, и надеемся в ближайшем будущем насладиться повседневными ужинами в субботу вечером (в комплекте с закусками с копченым лососем и крем-сыром из огурцов) или концертами в парке!

Так как я «ГРИТС» (девушка, выросшая на юге), мне присуща искренняя любовь к чаю-бутербродам с огурцом и сливочным сыром. Их часто подают на свадебных вечеринках или детских душах, а также на любом другом собрании женщин с чаем. Сидеть на нашей задней палубе и пить холодное пиво с друзьями — не из самых женственных вещей, которые я когда-либо делал. Эти закуски из сливочного сыра с копченым лососем и огурцом добавят изысканного вкуса любому собранию.Это не фруктовые закуски, а сытные и полные восхитительного сливочного вкуса. Мой муж и сын любили бутерброды, так что они не для женщин. Их невероятно просто приготовить, а основу из сливочного сыра и огурца можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике до подачи на стол.

Некоторые рецепты бутербродов с огурцами и сливочным сыром — это просто… огурцы и сливочный сыр. Этот рецепт сильно отличается от того, что огурец нарезан на терке и замаринован в свежем лимонном соке и яблочном уксусе вместе с измельченным красным луком, сахаром и солью.Когда из огурцов выходит вода, смесь процеживают, затем смешивают со сливочным сыром комнатной температуры. Тертые огурцы просто великолепны!

Намажьте смесь сливочного сыра и огурцов на поджаренный цельнозерновой хлеб и сверху положите нарезанные огурцы, копченый лосось, каперсы и немного свежемолотого перца и хорошей морской соли. У нас есть победитель!

Не нужно ждать, пока компания попробует этот рецепт, так как из него получается замечательный легкий ланч.Подавайте с салатом, и вы пообедаете на четверых!

Используйте свой любимый цельнозерновой хлеб, убедившись, что он достаточно прочный, чтобы удерживать начинку. Слегка поджаренный хлеб придает ему прекрасный вкус, не подавляя соленых каперсов и гладкого сливочного сыра.

Если ваших гостей не волнует копченый лосось, подайте бутерброды с ломтиком огурца и щепоткой свежемолотого перца, что станет не менее замечательным угощением.

Не экономьте на копченом лососе — обязательно покупайте хорошее. Дикий лосось стоит каждой копейки!

Закуски из сливочного сыра с копченым лососем и огурцом

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Прекрасный вариант классических бутербродов со сливочным сыром и огурцом. Идеально подходит для вашей следующей встречи или подается с небольшим салатом на вкусный обед!

Ингредиенты

  • 1 большой английский огурец без косточек, разделенный на части
  • 1 1/2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайных ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки морской соли и многое другое для гарнира
  • 2 столовые ложки мелко измельченного красного лука
  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 столовые ложки оливкового масла для поджаривания хлеба
  • 6 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка каперсов для украшения
  • Fluer de sel (французская морская соль для украшения)
  • 6-8 унций дикого копченого лосося

Инструкции

  • Разрежьте огурец пополам. Очистите половину огурца. Оставшуюся половину (с кожурой) огурца нарезать тонкими ломтиками и отложить.

  • Используя коробчатую терку, крупно натрите очищенный огурец продольно, останавливаясь, когда дойдете до заросшего очага. Очистите тертый огурец в небольшой миске и добавьте уксус, лимонный сок, сахар, соль и красный лук. Отложите минимум на 15 минут.

  • Смажьте ломтики хлеба с одной стороны оливковым маслом и выложите на противень.Жарьте в духовке, пока не подрумянится. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • Процедите огурцы через мелкое сито и осторожно нажмите, чтобы удалить всю лишнюю жидкость. Верните высушенный огурец в небольшую миску и смешайте с размягченным сливочным сыром и измельченным луком.

  • Для подачи разделите смесь сливочного сыра на хлеб. Сверху выложите ломтики огурца, копченый лосось, каперсы, посыпьте свежей мукой и черным перцем.

  • Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

Смесь сливочно-сырного огурца, адаптированная из Food & Wine

Я надеюсь, что у всех мам был замечательный День матери! В эти выходные мне удалось увидеть обоих своих детей, что было для меня прекрасным удовольствием. Мой внук Исаак стал называть меня мамой, так как не может сказать грамм. Думаю, мне это нравится! Мой муж очень много работал на огороде, сажал помидоры и огурцы. У нас есть еще кое-что, что нужно сделать, и многое другое, что нужно посадить, так что следите за новостями, чтобы узнать больше! Спасибо, что заглянули, и счастливого понедельника!

Tricia

Сэндвич со сливочным сыром и копченым лососем и огурцами

Урожайность: 1 человек | Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 5 минут | Сложность: Легкая

Этот рецепт был на 100% вдохновлен Домиником и Ивом из Arty Café (изображение в конце этого рецепта), когда мы посетили город Бордо во Франции.Посетите их сайт здесь!

Состав

  • 100 грамм копченого лосося
  • 2 моркови
  • 1 спелый помидор
  • Сок 1/2 лимона
  • Редис 4-5
  • 1/4 огурца
  • Хлеб сэндвич по вкусу
  • Соль и перец
  • 1 красная луковица
  • Оливковое масло
  • Салат вьющийся
  • Crème fraîche
  • Сливочный сыр Филадельфия классический
  • Несколько веточек свежего укропа
Ингредиенты для сэндвича со сливочным сыром и копченым лососем и огурцами

Необходимое кухонное оборудование

  • Овощечистка
  • Нож для хлеба
  • Поварской нож и разделочная доска
  • Терка
  • Маленькая чаша
  • Большая чаша
  • Большая ложка
  • Салатник или чистое кухонное полотенце

Подготовка — 10 минут

ПРОМЫТЬ, очистить две моркови и нарезать ломтиками жульена , то есть длинными полосками. ОЧИСТИТЕ редис и нарежьте тонкими ломтиками. Промойте кудрявый салат и высушите его с помощью вращателя для салатов или чистого кухонного полотенца . Поместите салат в большую миску , добавьте оливковое масло и перемешайте. SLICE оставит 4-6 веточек свежего укропа настолько тонко, насколько это возможно, используя кухонный нож и разделочную доску . НАРЕЗАТЬ красный лук как можно тоньше. ЧЕТВЕРТИ спелого помидора.

НАРЕЗАТЬ 1/4 огурца, используя отверстия среднего размера на терке, в маленькую миску .СМЕШАТЬ в 2 столовые ложки крем-фреш, сок половинки лимона и приправить солью и перцем. Попробуйте и при необходимости добавьте еще крем-фреш.

Сэндвич с копченым лососем и крем-сыром из огурцов

Завершение приготовления бутерброда с копченым лососем и крем-сыром из огурцов — 5 минут

РАЗДЕЛИТЕ кучерявый салат, редис, морковь и помидоры на тарелке. SLICE откройте любой бутерброд с помощью хлебного ножа и покройте обе внутренности классическим сливочным сыром Филадельфия. Мы обнаружили, что использование задней стороны большой ложки очень удобно для этого.СЛОЙ ломтики красного лука и копченого лосося. РАЗДЕЛИТЬ крем-фреш и смесь огурцов на два ломтика хлеба. РАЗМЕСТИТЬ хлеб поверх салата, посолить и поперчить по вкусу. Наслаждаться!

Обед в художественном кафе Bordeaux

Наше вдохновение в кафе Arty в городе Бордо! На тарелке Марко был лосось, а обед Вероники — это разновидность классического французского блюда под названием Тартифлет. Они назвали его «artyflette» в соответствии с названием своего бренда —

. Сэндвич со сливочным сыром и копченым лососем и огурцами Омидиш хлеб, морковь, сливочный сыр, крем-фреш, огурец, вьющийся салат, укроп, лимон, листья салата, оливковое масло, перец, филадельфия, редис, красный лук, спелые помидоры, соль, бутерброд, копченый лосось, помидор Обед Европейская, Французская Хотите сытное обеденное блюдо? Этот сэндвич с копченым лососем и крем-сыром из огурцов вдохновлен одним из наших обедов в городе Бордо во Франции. 1 человек

0 0

Рецепт суши сэндвич с лососем и огурцом

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Эти суши-роллы с лососем и огурцами сделаны из нарезанного белого хлеба, а не из риса. Ваши дети будут рады открыть свои ланч-боксы с этими вкусными булочками.

Состав

  • 1/4 стакана кунжута
  • 3 ломтика непросеянного хлеба
  • 4 ломтика копченого лосося
  • 3 ломтика огурца
  • нежирный сливочный сыр

Метод

  • 1

    Слегка поджарьте семена кунжута в сковороде на слабом огне. Когда они станут слегка золотистыми, снимите с огня, разложите их на тарелке и отставьте, чтобы они полностью остыли.

  • 2

    Раскатайте каждый ломтик хлеба скалкой и удалите корки. Положите пищевую пленку на коврик для суши.

  • 3

    Намажьте каждый ломтик хлеба очень легким слоем сливочного сыра.Ломтики перевернуть и выложить поверх пищевой пленки.

  • 4

    Намазать другую сторону каждого ломтика более толстым слоем сливочного сыра. Положите тонкий ломтик лосося поверх каждого куска хлеба, набивая как можно больше хлеба.

  • 5

    Положите ломтик огурца (отрежьте кусок хлеба) на самый край каждого ломтика. Обваляйте хлеб над ломтиком огурца, пока он полностью не раскатится.

  • 6

    Если конец не прилипает, добавьте еще немного сливочного сыра. Обвалять каждый суши-ролл в охлажденных поджаренных семенах кунжута.

  • 7

    Семена прилипнут к тонкому слою сливочного сыра.Каждую булочку разрезать пополам, а затем еще раз.

Банкноты

  • При поджаривании нужно очень внимательно следить за семенами кунжута. Они могут очень быстро сгореть.
  • Если вы покупаете хлеб в пекарне, вы можете заставить их пропустить ваш хлеб через нож из конца в конец, и это даст вам огромные ломтики хлеба, которые легко использовать для этого рецепта.
  • Этот рецепт был создан Максабеллой из Maxabella loves. Следуйте за Максабеллой на Facebook или Pinterest.

Это рецепт:

Автор рецепта: Максабелла

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Отзывы

Напишите свой отзыв

Протеиновый бутерброд с лососем, огурцом и укропом | Рецепты

Это жалоба? Нет да

Связан ли этот продукт? Нет да

Необходимый — Мистер Мисс Мисс Мистер и Миссис Доктор РевПрофессор Майор Лорд Леди Капитан Заголовок Имя Необходимый Второе имя Необходимый Электронное письмо Контактный телефон Адресная строка 1 Адресная строка 2 Адресная строка 3 Город округ Почтовый индекс

Загрузите свое фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *