Бутерброды горячие с картошкой: Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

0 Comments

Содержание

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Всем доброго времени суток!

Одно из самых популярных блюд на завтрак являются бутерброды, готовят их практически в каждой семье. Я бы да же сказала не практически, а каждый обязательно хоть раз да готовил. Бутерброды отлично подходят, как для завтрака, так и для перекуса между приемами пищи.

Раз уже затронули тему про бутерброды, или, как говорит мой сын «бутеры», хочу предложить вам не менее интересный рецепт – горячие бутерброды с картошкой. Да-да, именно с картошкой, не с колбасой или сыром, так сказать классические, а приготовим вкусненькие хрустящие гренки с картошкой на сковороде.

Все наверно готовили или слышали про одно из самых популярных блюд в европейской части — картофельные оладушки. В каждой стране их называют по-разному, но нам более известны под такими названиями, как драники, деруны, кремзлики. Кто готовил их, напишите в комментариях, и как вы привыкли их называть, на моем сайте есть парочка вкусных рецептов с такими

картофельными оладушками. Так вот, в этом рецепте мы объединим картофельные драники с жареными гренками, и получатся у нас горячие бутерброды с картошкой. Вы наверное подумали, что сейчас будем отдельно жарить на сковороде драники и гренки, а затем сделаем из них бутерброды – ошибаетесь. Всю процедуру приготовления горячих бутербродов с картошкой будем делать за один прием.

Ну, что готовы, тогда давайте смотреть рецепт, как я готовила эти вкуснятельные бутерброды на сковороде.

А кому понравился рецепт, напишите в комментариях.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде — бесподобно вкусные хрустящие гренки с картошкой для завтрака или перекуса. Рецепт пошаговый с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Подготовим батон. Нарежем на ломтики.

  2. Очистим картофель.

  3. Натираем на терке со средними зубцами.

  4. Зубчик чеснока натрем на терке с мелкими зубцами.

  5. Добавляем яйцо.

  6. Соль и перец по вкусу. А так же ваши любимые приправы. Я очень люблю использовать итальянские травы.

  7. Все хорошо перемешаем.

  8. Выкладываем картофельную массу по верх батона.

  9. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем бутерброды картофелем вниз. Обжариваем на среднем разогреве в течении 3 минут под крышкой.

  10. Как только картошка подрумянилась. Переворачиваем и даем подрумяниться с другой стороны.

  11. Горячие бутерброды с картошкой, хрустящим хлебушком и легким ароматом чеснока готовы. Приятного аппетита!

Жареные бутерброды с картошкой рецепт – европейская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»

Шпинат 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Шафран ¼ чайной ложки

Белый хлеб 50 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Как приготовить бутерброды с тертой картошкой

Утром необходимо съесть что-то сытное и питательное, чтобы быстро взбодриться и набраться сил, но готовить что-то сложное в это время совсем не хочется.

Большинство людей утром предпочитают яичницу, омлет, бутерброды или то, что осталось со вчерашнего дня. Диетологи советуют начинать утро с овсянки, но если вам надоела такая каша, ее для разнообразия можно заменить бутербродами с тертым картофелем. Такие бутерброды очень питательные и сытные, оно позволят забыть о голоде до обеда.

Это блюдо я назвала бутербродом, хотя оно является чем-то средним между бутербродом и драниками. Драники – это картофельные оладьи, белорусское блюдо, которое прижилось во всех европейских странах благодаря простоте приготовления и прекрасному вкусу. Бутерброды с картошкой готовятся дольше обычных, но они и вкуснее, нравятся как взрослым, так и детям, их также можно брать с собой на работу, так как они вкусны даже после остывания. При желании их можно разогреть в микроволновке. Бутерброды смотрятся очень нарядно, особенно если их украсить зеленью, поэтому их можно подать и на праздничный стол в качестве закуски.

Чтобы приготовить бутерброды с тертой картошкой, вам понадобится:

хлеб (желательно батон)
картофель – 3 шт.


яйцо куриное – 1 шт.
соль
перец
растительное масло
дополнение к бутерброду:
сыр
зелень
майонез

Как приготовить бутерброды с тертой картошкой:

1. Первым делом чистим наш картофель, примерно 2-3 штуки.
2. Далее натираем его на крупной терке.
3. Для того чтобы из него ушла лишняя жидкость, тертый картофель надо как следует выжать.
4. Потом добавляем в него яйцо, чуть-чуть соли, черный молотый перец по вкусу и все это хорошенько перемешиваем.
5. Из хлеба для данного блюда удобнее всего использовать батон, так как его ломтики имеют наиболее подходящий размер.
6. Как именно добавить полученную картофельную смесь на кусочки хлеба выбирать только вам:

Вы можете намазать ее на обе стороны хлеба, и просто регулярно переворачивать бутерброды во время процесса жарки.
Или добавить смесь только на одну сторону хлеба, положить получившийся бутерброд на сковороду начинкой вниз и уже только тогда намазать его вторую часть. Мне удобней первый вариант, но это личное предпочтение.
7. Жарить бутерброды нужно на слабом огне, для того чтобы прожарился не только картофель, но и хлеб на который он намазан. При этом не надо добавлять слишком большое количество растительного масла.

После приготовления посыпаем горячие бутерброды с картофелем потертым на мелкой терке сыром и запекаем их в микроволновой печи. Как альтернативный вариант их можно намазать майонезом и посыпать сверху нарезанным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Горячие бутерброды с тертым картофелем

«Если вы решили подготовить картофель заранее и натереть его, но боитесь что он потемнеет, просто добавьте в него немножко молока и перемешайте!»

👌 Горячие бутерброды с картофелем и фаршем, рецепты с фото

Горячие бутерброды — очень хорошая закуска или перекус на ходу, когда нет времени на полноценный обед.
Но есть такие люди, которые очень любят ими просто хрустеть перед телевизором под хороший фильм.

К таким людям относится и мой муж. Он просит меня приготовить их чуть ли не каждый день. Моя фантазия уже исчерпалась в этом направлении. Но вот на глаза попалась вырезка из газеты с некоторыми рецептами горячих бутербродов, которые я быстро решила приготовить в тот же вечер.
 
Горячие бутерброды в этом рецепте мясные, с картофелем, сыром и луком. Начинка получилась сытной, а корочка очень хрустящей. Итак, переходим к продуктам.
 
Берем следующие ингредиенты:
 

  • хлеб в нарезке — по количеству горячих бутербродов

  • картофель – 2-3 шт.

  • сыр плавленый – 50 г
  • соль, специи

 
Время приготовления – 30 минут.
 
Сложность – легко.
 
Подготавливаем кусочки хлеба в нарезке. Берем из расчета на количество  едоков. Кто-то парочку съест, а кому-то 5-6 штук будет мало. (Это я про своего мужа). В отдельно посуде подготавливаем начинку. Берем картофель. Если крупный – то хватит парочки, а так — 3-4 штучки. Очищаем лук.
 

 
Картофель с луком натираем на терке.
 

 
Добавляем немного фарша. Берем, в идеале, смесь свиного и говяжьего. Еще очень вкусно использовать куриный.
 

 
Вводим яйцо.
 

 
Добавляем специи и соль. Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем все и начинаем подготавливать бутерброды.
 

 
Для этого на каждый кусочек хлеба выкладываем сверху начинку.
 

 
Обжариваем на растительном масле. Но сразу кладем начинкой вниз, чтобы она схватилась и не распалась. Жарим по несколько минут с обеих сторон до характерной золотистой корочки.
 

 
А подать бутерброды можно с зеленью и капельками остренького соуса.
 

 
Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горячие бутерброды с картошкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с картошкой»

  1. Очистить и вымыть картофель, натереть на средней терке.
  2. Отжать картофельную массу и слить лишнюю жидкость, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Добавить лук, натертый на мелкой терке.
  4. Вбить яйца.
  5. Хорошо перемешать массу.
  6. Нарезать батон ломтиками.
  7. Намазать картофельную массу на хлеб.
  8. Разогреть растительное масло, выложить бутерброды на сковороду картофельной массой вниз.
  9. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
  10. Перевернуть ломтики хлеба и обжарить с другой стороны до такой же корочки.
  11. Подавать бутерброды горячими.

Отличные горячие бутерброды на завтрак. Их можно сделать заранее с вечера, а утром только разогреть в микроволновке. А ещё можно немного пофантазировать: в начинку добавить тёртый сыр, мелко нарезанные помидоры, перец и др.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с картошкой»:

  • Батон (черствый) — 200 гр.
  • Картофель (3 шт.) — 350 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Репчатый лук (1 шт.) — 120 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 1 гр.
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с картошкой» (на 100 грамм):

Калории: 168. 5 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 21.6 гр.

Число порций: 6

Горячие бутерброды с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с картошкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Горячие бутерброды с картошкой рецепт с фото пошаговый

Горячие бутерброды с картошкой рецепт с фото пошаговый  Горячие бутерброды для перекуса с картошкой. Что приготовить для быстрого перекуса вкусного? А приготовьте вот эти сытные и вкусные, горячие бутерброды с картошкой. Вкус невероятный, а готовятся ну очень быстро! Сегодня приготовим очень сытные и вкусные горячие бутерброды с картошкой. Такие бутерброды можно приготовить, когда хочется быстро перекусить. К тому же, готовятся они из продуктов, которые всегда есть дома. Процесс приготовления горячих бутербродов для перекуса.

Ингридиенты (На 5 чел.)

хлеб 1/2 буханки

яйцо 1 шт .

лук 1 шт .

свежий картофель 4 шт .

перец черный молотый

соль

масло для жарки

Как приготовить Горячие бутерброды с картошкой рецепт пошаговый Сначала приготовим картофельную смесь. Картофель натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к картофелю. Сюда же разбиваем яйцо. Солим по вкусу и перчим. Смесь хорошо перемешиваем. Тонкими ломтиками нарезаем хлеб. Картофельную смесь кладем на кусочек хлеба. Подготовлен бутерброд сразу же выкладываем на раскаленную сковороду картошкой вниз. Заранее класть картофельную смесь на бутерброд не нужно, так как хлеб размокнет. Сковороду накрываем крышкой и жарим на среднем огне до золотистой корочки. Жарим примерно 2-3 минуты. Готовые бутерброды выкладываем на тарелку и подаем на стол. Бутерброды получаются просто потрясающими на вкус. Обязательно приготовьте их и вы. Оставляйте свои комментарии, как можно улучшить такие бутерброды для быстрого перекуса. Обязательно делитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях.

Круто

Лайк

Класс

Гугл

Вмир

Твит

6-11-2017, 18:43 / Комментарии (1)

Популярные блюда

Популярные повара

Кухонная техника

Bufet. net © 2015-2020 / Контакты Разработка Студия «Шаманим»

✔️Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде

Эти обалденно вкусные бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде спасут вас в любой ситуации — гости ли нагрянули, муж ли проголодался или самой нужно перекусить чем-то сытным.

Лично мне они могут заменить полноценный приём пищи. И то, насколько они вкусные, нельзя оценить, пока их не попробуешь — это я говорю из собственного опыта. Потому как первый раз я их готовила просто как рядовые гренки… собственно, не ожидая от них ничего сверхъестественного, ведь это блюдо на скорую руку. Но результат превзошёл все мои ожидания. Поэтому, когда дома есть варёная колбаса, мне сложно удержаться, чтобы не сделать эту вкуснятину!

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой помимо этих двух основных ингредиентов включают в себя яйца и майонез для скрепления массы, ну, и для вкуса тоже.

Хлеб я взяла обычный Пеклеванный, но можно использовать и багет как в хайповых бутербродах с колбасой в кляре. И не только пшеничный, но и ржаной багет. Мне он особенно нравится в брускетте с помидорами. Да даже самый обычный хлеб можно нарезать не просто прямоугольными ломтиками или половинками, но и более интересно — треугольниками, как в бутербродах с консервами. Одним словом, как именно будут выглядеть гренки с колбасой, их внешний вид — полностью во власти вашей фантазии! 😉

Ингредиенты:

  • хлеб — 8 ломтиков
  • варёная колбаса — 220 г
  • картошка — 2 крупных клубня
  • яйца — 2 небольших
  • майонез — 1 ст.л.
  • свежий укроп — 0,5 пучка
  • универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • соль — щепотка
  • рафинированное масло для жарки — 2 ст. л.

Бутерброды с картошкой и колбасой жареные:

Картошку хорошо вымыла, очистила и натёрла соломкой.

С колбасы сняла искусственную оболочку, натёрла её на тёрке с крупными отверстиями. Прежде, чем выложить к картошке, слила образовавшийся картофельный сок (сколько его будет, зависит от сорта), т.к. лишняя жидкость здесь не нужна.

Разбила сюда же яйца, выложила майонез. Укроп промыла прохладной проточной водой, обсушила и порубила ножом. Я решила сделать горячие бутерброды с картошкой и колбасой с универсальной приправой. В её состав входит карии, паприка, красный перец, сушёные лук, морковь, петрушка, сельдерей. Но вы можете взять любую специю по вкусу. Добавила щепотку соли — в моём случае этого было достаточно, учитывая солёность колбасы и майонеза.

Всё тщательно перемешала ложкой.

Хлеб порезала на ломтики средней толщины. Верхнюю корочку решила срезать. Не нравится мне она у Пеклеванного.

Разрезала каждый кусок хлеба поперёк на 2 части. Нанесла по всей поверхности начинку. Всё, можно жарить гренки с колбасой!

Хорошо разогрела сковороду. Затем влила рафинированное подсолнечное масло, прогрела его. Выложила бутерброды начинкой вниз. Накрыла крышкой и так жарила на среднем огне в течение 5-ти минут.

Перевернула на вторую сторону и жарила уже без крышки пару минут, чтобы аппетитно подрумянить хлеб.

Вуаля! Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! И домочадцы уже стеклись к кухне, так что можно сразу же начинать трапезу! 😉

Этот рецепт на скорую руку — один из самых лучших! Ну, или скажу по-другому — один из моих самых любимых! Просто и ооочень вкусно! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рецепт картофельного сэндвича — индийское вегетарианское наслаждение

Опубликовано: · Изменено: , автор: Bhavana Patil · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Рецепт сэндвича с острым картофелем или сэндвич с алоо — это простой рецепт завтрака или закуски в индийском стиле, приготовленный из вареного картофеля и пюре, сыра моцарелла, небольшого количества специй и поджаренных до совершенства, которые можно приготовить за 20 минут.Этот сэндвич — вкусный и сытный, на все времена любимое блюдо малышей и детей.

Подавайте сэндвич с картофелем, когда он горячий, или вы можете даже немного охладить его и упаковать в коробку для детей. Он останется хорошим и не сырым. Ознакомьтесь с простым рецептом картофельного бутерброда с пошаговыми фотографиями, а также советами и вариантами!

В этом рецепте я приготовил быструю картофельную начинку или масала с отварным картофельным пюре, нарезанным луком и несколькими сухими специями. Но вы также можете пропустить лук в этом рецепте.

Вы можете приготовить этот рецепт сэндвича с картофелем, используя белый или пшеничный хлеб, или хлеб из нескольких злаков. В этом рецепте я использовал белый хлеб. При подаче для малышей и детей вы можете использовать сливочное масло, чтобы поджарить бутерброд, в противном случае вы можете использовать масло или даже поджарить сэндвич в сухом виде.

Я поджаривал этот сэндвич на горячей таве, но вы можете использовать сэндвичницу или гриль, чтобы поджарить сэндвич.

Оформить заказ подробнее Рецепты сэндвичей из моего блога, например Сэндвич со свеклой и морковью , Сэндвич со шпинатом и кукурузой , Сэндвич с огурцом , Сэндвич с фруктами , Сэндвич с гуакамоле

Какой сыр можно использовать для сэндвича с острым картофелем?

Для этого бутерброда я использовала свежую тертую мозераллу.Вы также можете использовать ломтик сыра, кубики плавленого сыра, мягкий чеддер или даже творог (Paneer). Но если вы не хотите добавлять сыр, можете полностью его пропустить.

Предложения по обслуживанию

Подавать картофельный сэндвич с томатным соусом. Вы также можете подавать с картофельными вафлями или салатом и супом для сытной трапезы.

Вы можете подавать сэндвич с картофелем и алоо с молочным коктейлем для малышей и детей, а взрослым — с кофе или чаем.

Как приготовить острый картофельный сэндвич

В миску добавить картофель, лук, листья кориандра, гарам масала, красный холодный порошок, чат масала, соль и хорошо перемешать.

Возьмите кусок хлеба и намажьте зеленый чатни на пасту и натертый сыр.

Возьмите еще один ломтик хлеба, намазывая картофельную смесь, теперь накройте этот картофельный хлеб еще одним ломтиком хлеба, на который были нанесены чатни и сыр.

Положите это на таву или обжарьте бутерброд до золотистого цвета с обеих сторон.

Нарезать треугольниками и подавать бутерброд с картофельным сыром горячим с томатным кетчупом.

Вы также можете посмотреть рецепт Зеленого чатни здесь.

Советы и варианты приготовления лучшего картофельного сэндвича

  • Для более здорового выбора используйте коричневый или мультизерновой хлеб.
  • Вы также можете посыпать овощами по вашему выбору, например, ломтиками помидоров, перцем.
  • Поджарьте хлеб на таве, воспользуйтесь сэндвичницей или грилем, чтобы поджарить золотистую и хрустящую корочку.
  • Можно использовать измельченную мозераллу или панир.
  • В эту начинку можно пропустить лук и добавить тертую морковь.
  • Если вы веган, откажитесь от мозераллы или используйте веганский сыр и замените сливочное масло маслом.
  • Вы можете увеличить или уменьшить количество специй по вашему выбору.
  • Вы можете использовать ту же картофельную смесь и приготовить алоо парата, алоо тикки ..

Ищете закуски / рецепты закусок?

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ★ ниже

Острый картофельный сэндвич (бутерброд с алоо)

Бхавана Патил

Рецепт сэндвича с острым картофелем или сэндвич с алоо — это простой рецепт завтрака или закуски в индийском стиле, приготовленный из вареного картофеля и пюре, сыра моцарелла, небольшого количества специй и поджаренных до совершенства, которые можно приготовить за 20 минут.

Курс: завтрак, основное блюдо, закуски

Ингредиенты

1x2x3x

  • Используемая мерная чашка 1 чашка = 250 мл
  • 1 чашка вареного и протертого картофеля (примерно 3 средних картофеля)
  • 2 столовые ложки лука (по желанию)
  • 2 столовые ложки листьев кориандра
  • ½ чайная ложка красного чили порошка
  • ½ чайной ложки порошка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка чат-масала
  • 6 ломтиков хлеба
  • ¼ чашки зеленого чатни
  • ½ чашки тертого сыра или панир (творога)
  • 2 столовых ложки масла
  • Соль вкус

Инструкции

  • В миску добавьте картофель, лук, листья кориандра, гарам масала, красный холодный порошок, чат масала, соль и хорошо перемешайте.

  • Возьмите кусок хлеба и намажьте зеленый чатни на пасту и тертый сыр;

  • Возьмите еще один ломтик хлеба, намазывая картофельную смесь, теперь накройте этот картофельный хлеб другим ломтиком хлеба, на который были нанесены чатни и сыр.

  • Положите это на таву или обжарьте бутерброд, пока он не подрумянится с обеих сторон.

  • Нарезать треугольниками и подавать горячим с томатным кетчупом.

Ноты

Советы и варианты приготовления лучшего картофельного сэндвича
  • Для более здорового выбора используйте коричневый или мультизерновой хлеб.
  • Вы также можете добавить овощи по вашему выбору, например, дольки помидоров или перец.
  • Поджарьте хлеб на таве или воспользуйтесь сэндвичницей или грилем, чтобы поджарить золотистую и хрустящую корочку.
  • Можно использовать измельченную мозераллу или панир.
  • Можно пропустить лук и добавить в начинку тертую морковь.
  • Если вы вегетарианец, откажитесь от мозераллы или используйте веганский сыр и замените сливочное масло маслом.
  • Вы можете увеличить или уменьшить количество специй по вашему выбору.
  • Вы можете использовать ту же картофельную смесь и приготовить алоо паратха, алоо тикки. .
Примечание: Пищевая ценность — мои наилучшие оценки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.

Nutrition

Калорийность: 215 ккал Углеводы: 35,1 г Белки: 4,2 г Жиры: 6,5 г Натрий: 69,5 мг Калий: 165,1 мг Волокно: 1,3 г Витамин A: 475,1 МЕ Витамин C: 16,9 мг Кальций: 33,5 мг Железо: 1,3 мг

Ключевое слово бутерброд с алоо, рецепты картофеля, рецепты сэндвичей, острый картофельный сэндвич, вегетарианский

ДРУГИЕ КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ В МОЕМ БЛОГЕ

Рецепты здорового ланча для детей от 60 лет

5 типов рецептов легкого сухого чатни

10+ простых и лучших рецептов веганских сэндвичей в индийском стиле

40+ рецептов индийской кето-кухни

18+ Рецепты вегетарианских супов быстрого приготовления

Подпишитесь на мой канал на Youtube, чтобы смотреть видео-рецепты полезных и вкусных блюд.

Картофельный бутерброд | Жареный сэндвич с алоо |

Рецепт сэндвича с картофелем с пошаговыми фото — приготовить эти жареные сэндвичи с картофельной начинкой очень просто. Все, что вам нужно, это отварной картофель, специи, масло и хлеб.

Используйте любой хлеб , который вам нравится или предпочитаете для приготовления этих картофельных бутербродов. Подойдет и дневной хлеб. Домашний хлеб лучше.

Я приготовил эти картофельные бутерброды с домашним хлебом из цельной пшеницы .Обычно я делаю буханку хлеба или паве / булочки раз в неделю. Они используются для приготовления различных закусок, таких как бутерброды, а иногда и десертов, таких как хлебный пудинг. Пав или булочки подают с усалом (карри из проростков) или пав бхаджи.

Я использовал тот же рецепт для масала с картофельной начинкой со специями, который я всегда готовлю для Алоо паратха.

Эти картофельные бутерброды можно подавать с томатным кетчупом или чатни с кориандром. Они делают хороший вариант завтрака / позднего завтрака или закуски.

Как приготовить картофельный бутерброд

1. Вареный картофель очистить, размять, добавить все специи, зелень и соль. Хорошо перемешать.

2. Смажьте ломтики хлеба маслом. Намажьте немного приправленного специями алоо масала или начинку на намазанные маслом ломтики хлеба.

3. При необходимости посыпьте тертым сыром.

4. Накройте оставшимися кусочками хлеба, намазанными маслом. сверху на ломтики намазать сливочным маслом.

5.в предварительно нагретый гриль аккуратно положите бутерброд с картофелем смазанной маслом стороной вниз, следя за тем, чтобы руки не касались гриля (будьте осторожны при этом. Если вы не можете сделать это, просто пропустите вышеуказанный шаг. Вместо этого намазать маслом после того, как бутерброды будут приготовлены на гриле). Теперь намазать сливочным маслом верхнюю сторону, обращенную к вам.

6. Готовьте на гриле 2–3 минуты, пока картофельные бутерброды не станут хрустящими и золотистыми.

7. Подавать картофельный бутерброд с томатным кетчупом или чатни с кориандром.

Еще несколько Рецепты картофельных бутербродов are:

Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оценить его в карточке рецептов ниже. Если вы хотите, чтобы еще больше вкусных индийских вегетарианских рецептов доставили прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою электронную рассылку. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Youtube, Pinterest или Twitter, чтобы получить больше вегетарианского вдохновения.

Автор: Дассана Амит

Легко приготовить сэндвич с картофелем-гриль и картофельным пюре со специями.

Время на подготовку 25 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 40 минут



Количество порций 2–3

квартир

приготовление картофельного бутерброда
  • Добавьте все порошки трав и специй — измельченный зеленый перец чили, листья кориандра, порошок красного перца чили, порошок гарам масала, порошок сухого манго, порошок тмина и соль. Хорошо перемешайте.

  • Проверьте приправу и при необходимости добавьте еще соли, порошка красного чили и сухого порошка манго.

  • Намажьте маслом половину ломтиков хлеба.

  • Возьмите часть картофельной начинки и распределите ее по намазанным маслом ломтикам хлеба.

  • Дополнительный шаг — посыпать тертым сыром.

  • Накройте ломтики хлеба оставшимися кусочками, намазанными маслом.

  • Намажьте немного сливочного масла на хлебный бутерброд.

  • Осторожно положите бутерброды, смазанные маслом, в предварительно разогретый гриль.

  • Теперь намажьте маслом верхние части ломтиков хлеба, обращенные к вам.

  • Накройте гриль и жарьте на гриле 2-3 минуты или пока бутерброды не станут золотистыми и хрустящими.

  • Подавайте бутерброд с картофелем горячим с томатным соусом или чатни с кинзой или с обоими.

Нравится наши видео? Тогда подпишитесь на нас на YouTube, чтобы получать последние обновления видео с рецептами.

Все наши материалы и фотографии защищены авторским правом.Пожалуйста, не копируйте. Как блоггер, если вы хотите адаптировать этот рецепт или сделать видео на YouTube, напишите рецепт своими словами и дайте обратную ссылку на рецепт по этому URL-адресу.

Картофельные рулетики с ветчиной и сыром, горячие бутерброды

На данный момент многие дети в США пошли в школу, но мои пошли в школу как минимум на 2 недели раньше всех. Хотелось бы, чтобы у нас было больше времени, чтобы расслабиться, потому что это был еще пик лета.

Излишне говорить, что после летнего веселья и путешествий это было непросто.Думаю, мы все еще приспосабливаемся к тому, что в школе уже два месяца сессия. С учетом сказанного, для многих родителей это могло быть довольно стрессовым и эмоциональным временем.

Я люблю говорить со своими детьми о еде, потому что они такие же гурманы, как и я. Мы обсудили блюда, которые мы создадим в этом учебном году.

Одна вещь, которая нравится всем троим, — это бутерброды. Они могли есть бутерброды на завтрак, обед и ужин. Итак, я весь год размышляю над тем, какой забавный бутерброд я мог бы приготовить для них: ланч-боксы, завтраки и т. Д.

Мой совет: сядьте и поговорите со своим ребенком, что он / она хотел бы съесть, включите его в процесс приготовления еды и будьте в восторге от того, что вы готовите вместе, так как это моменты, которые нужно беречь и помнить.

Когда представилась такая возможность, я сразу ею ухватился, не только потому, что мы могли быстро приготовить бутерброды на завтрак, но и перекусить после школы или даже поужинать.

После долгих исследований я был еще более доволен, что Martin’s Famous Potato Rolls получил такие потрясающие отзывы от людей.К моему большому волнению попробовать эти роллы, было очень трудно найти их в моем районе. Я думаю, что это было в одном из магазинов примерно в 70 милях отсюда.

Я искал во многих магазинах, но безуспешно, мне пришлось заказать его в Интернете. Лучше всего было то, что этого стоило ждать, так как моим детям это очень понравилось, и они просили меня сделать еще.

С домашним супом и этими горячими, восхитительными, восхитительными и быстрыми бутербродами, приготовленными с картофельными рулетами, ветчиной и сыром Мартина, этот ужин был приготовлен в кратчайшие сроки.

Все были очень довольны, и я тоже очень обрадовалась тому, что эти бутерброды пользовались огромным успехом в моей семье. Так как мои дети 3 раза ходят в школу. Обычно я готовлю их на ночь, заворачиваю и просто ставлю в духовку на завтрак, так как они делают один исключительно вкусный и быстрый завтрак.

Вы, конечно, можете разогреть его в микроволновке, но нам нравится хрустящая корочка и мягкая внутренняя поверхность булочек, и я даже не говорю о плавленом сыре.

Аппетитно!

Суп, салат или, возможно, чашка молока идеально сочетается с этими бутербродами. Кроме того, если вы не едите ветчину, ее можно заменить курицей, говядиной или индейкой.

Martin’s Famous Potato Rolls очень вкусные, с легким намеком на сладость, из которых делают идеальные булочки для гамбургеров, слайдеров или подобных сэндвичей. Я имею в виду, что не могу сказать достаточно, так что возьмите пачку или две и попробуйте эти бутерброды с знаменитыми картофельными рулетами Мартина.

Картофельные рулетики с ветчиной и сыром, горячие бутерброды

Автор Сандра | Sandra’s Easy Cooking
  • 1 упаковка 8 роллов Martin’s Famous Potato Rolls
  • Масло Я использовал масло без Дарти
  • 8 + ломтиков копченой ветчины
  • 8 ломтиков Проволоне Сыр
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  1. .Разогрейте духовку до 375F.

  2. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

  3. Раскройте булочки и на дно ролла нанесите тонкий слой сливочного масла.

  4. Положите на масло ломтик ветчины (1 или более) и сыр, затем положите верхнюю часть булочек.

  5. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка, перемешайте.

  6. Смажьте булочки растопленным маслом и посыпьте одинаково высушенной петрушкой.

  7. Выпекайте 15 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится и верх булочки не станет темно-золотистого цвета.

  8. Достаньте из духовки и дайте постоять 3-5 минут.

Если вы не едите ветчину, используйте в качестве альтернативы курицу или индейку.

Рецепт картофельного сэндвича | Готовим здоровую пищу

Этот картофельный бутерброд — мой любимый с детства. Это один из моих любимых сэндвичей.Картофельный сэндвич приготовить быстро, просто и легко, и для него требуется минимум ингредиентов. Этот рецепт картофельного сэндвича веганский, вегетарианский, а также без глютена (если вы используете хлеб без глютена). Этот картофельный бутерброд идеален в любое время дня. Я люблю наслаждаться им на завтрак, обед и даже ужин. Картофельный сэндвич отлично сочетается с зеленым чатни, томатным кетчупом или даже с индийским чаем или кофе.

Для начинки этого картофельного бутерброда я использовала отварной картофель, нарезанный болгарским перцем, луком, чесноком и имбирем.Все эти овощи очень полезны для нас. Начинка для картофельного сэндвича тоже очень разнообразна. Вы можете добавить много других овощей вместе с картофелем, например, тертую морковь, мелко нарезанную капусту или даже тертый тофу или индийский панир. Добавление сыра в начинку — тоже очень хороший вариант, да и вкус очень вкусный.

Картофельный сэндвич — это легкий рецепт завтрака или закуски, приготовленный из отварного картофеля, других овощей и специй. Этот сэндвич очень вкусный и очень сытный, любимое блюдо всей семьи на все времена.Вы можете наслаждаться горячим картофельным бутербродом или даже слегка охладить его и упаковать в ланч-бокс. Я поджарила этот бутерброд на сковороде над плитой. Но вы можете использовать сэндвичницу, гриль или даже панини.

Для этого картофельного сэндвича я использовал цельнозерновой хлеб, так как он содержит больше питательных веществ по сравнению с обычным белым хлебом. Но не стесняйтесь использовать хлеб по своему выбору. Если у вас непереносимость глютена, купите безглютеновый хлеб. В этом картофельном бутерброде замечательно то, что вы можете сделать его открытым или даже закрытым.Если у вас дома вечеринка, вы можете приготовить бутерброд с открытой крышкой, нарезать его полосками и подать. Будет отличной закуской для вечеринки. Вы можете найти другие мои рецепты бутербродов здесь — Рецепты бутербродов.

«Картофель
»

28 марта 2020

Порций: 2-3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин.

Всего: 30 мин

Автор: Cooking Healthy

Состав
  • Цельнозерновой хлеб
  • 2 Картофель среднего отвара
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного болгарского перца
  • Пара зубчиков чеснока
  • Небольшой кусочек имбиря
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • ½ чайной ложки паприки (добавьте еще, если любите острое)
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ½ чайной ложки порошка тмина
  • ½ чайной ложки Гарам масала (по желанию)
  • ¼ Чайная ложка черного перца
  • Соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки масла
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
Проезд
  • org/HowToStep»> Шаг 1 В сковороде разогреть масло, добавить нарезанный лук, болгарский перец, тертый чеснок и имбирь.
  • Шаг 2 Варить 5 минут. Добавьте томатную пасту и все специи. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Теперь добавить пюре, хорошо перемешать и варить на медленном огне 3-4 минуты.
  • Шаг 4 Добавьте свежую нарезанную кинзу.И выключи пламя. Дайте смеси немного остыть.
  • org/HowToStep»> Шаг 5 Для варианта с плитой нагрейте сковороду и нанесите немного масла или сливочного масла, чтобы поджарить картофельный бутерброд.
  • Шаг 6 Теперь намазываем смесью хлеб. Чтобы приготовить бутерброд с открытой крышкой, посыпьте начинку семенами кунжута (по желанию) и положите стороной с начинкой на сковороду.И готовьте на слабом-среднем огне пару минут, а затем переверните тосты на другую сторону.
  • Шаг 7 Для закрытого картофельного бутерброда нанесите смесь на один хлеб и закройте его другим хлебом, а затем вы можете поджарить его в магазине или использовать сэндвичницу, гриль или пресс для панини.

Бомбейский картофельный сэндвич | Комиссия по картофелю Айдахо

Вы влюбитесь в этот бутерброд с картофелем Bombay — хлеб, намазанный маслом и зеленым чатни, прослоенный с картофелем Idaho®, огурцом, луком, помидорами и иногда сыром моцарелла.Жарьте на гриле до золотистого цвета или ешьте как есть. В любом случае это будет вкусно.

См. Полный пост Анушри вместе с другими фотографиями здесь.

Состав:

Ингредиенты для зеленого чатни

  • 2 чашки кинзы
  • 4-5 листиков мяты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки тертого имбиря
  • 2 чайные ложки лимонного сока или по вкусу
  • 3 столовые ложки тертого кокоса (по желанию)
  • 1 индийский или тайский зеленый перец чили (с высоты птичьего полета)
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу
  • вода по необходимости

Для бутерброда

  • 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 чашка зеленого чатни (рецепт выше)
  • 4 вареных и нарезанных картофеля Idaho® среднего размера
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • 1 свекла среднего размера, вареная и нарезанная
  • 1 крупный помидор или 2 нарезанных помидора среднего размера
  • 1 столовая ложка чаат масала

Обслуживать

  • Сыр Моцарелла тертый
  • Сев *
  • Кетчуп

Направление:

Для зеленого чатни

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной массы. Примечание: используйте воду по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию. Я использовал чуть меньше 1/4 стакана.

Сборка бутерброда

  1. Начните с двух ломтиков хлеба. Нанесите масло, а затем чатни на одну сторону каждого ломтика.
  2. Выложите поверх чатни ломтики картофеля, затем ломтики огурца, лука, свеклы и помидора.
  3. Посыпать чаат масала сверху другим ломтиком хлеба стороной чатни вниз.
  4. Добавьте чайную ложку сливочного масла в сковороду для гриля, поставленную на средний огонь.Осторожно выложите бутерброд на горячую сковороду-гриль. Готовьте, пока на дне не появятся пятна от гриля (около 2 минут). Осторожно переверните лопаткой и готовьте еще 2 минуты. [Прочтите раздел примечаний, чтобы узнать об альтернативных методах приготовления на гриле].
  5. Снимите с гриля и разрежьте бутерброд по диагонали на 4 равные части.
  6. Посыпать сыром или сев, если используете. Подавайте сразу с чатни и / или кетчупом.
  7. Повторите процесс, чтобы приготовить оставшиеся 3 бутерброда.

Примечания:

Банкноты

Панини-гриль — Следуйте инструкциям в руководстве. Обычно это включает в себя предварительный нагрев гриля, размещение бутерброда на гриле, закрытие крышки и приготовление в течение примерно 5 минут. Преимущество в том, что вам не нужно переворачивать — он готовит обе стороны одновременно.

Ручной сэндвичница на плите

  1. Убедитесь, что вы не перелили бутерброд.
  2. Смажьте обе пластины сэндвичницы, добавьте бутерброд и закройте крышку.
  3. Поставить на открытый огонь и варить с обеих сторон 3-4 минуты.
  4. Снимите с огня, откройте бутербродник и аккуратно переложите бутерброд на тарелку.

Советы по приготовлению лучшего бомбейского сэндвича

  1. Убедитесь, что зеленый чатни не жидкий — иначе хлеб станет сырым. Чатни должен быть похожим на пасту.
  2. Всегда начинайте со сливочного масла, а затем с зеленого чатни. Это предотвратит отсыревание хлеба.
  3. Добавьте чаат масала для этого дополнительного удара. Если у вас его нет, вот альтернативы — соль и перец или смесь черной соли и порошка жареного тмина в соотношении 1: 1. Используйте их экономно — вы не хотите, чтобы бутерброд был слишком большим.

Трехэтажный сэндвич — Сделайте трехэтажный сэндвич, как показано на фотографии, с 3 ломтиками хлеба.Смажьте маслом и чатни с обеих сторон среднего ломтика. Сверху выложите еще несколько овощей и положите на него верхний ломтик.

* Сев — жареная во фритюре лапша из муки нута.

Бутерброд с картофельным беконом Melt’s Idaho®

Состав:

Бутерброд с картофельным беконом и бомбой

  • 4 картофельные доски, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
  • 2 ломтика крепкого белого хлеба
  • 4 ломтика острого сыра чеддер
  • Масляный спрей
  • 5 унций пюре (рецепт приводится ниже)
  • 5 полосок бекона
  • 450 г сметаны и соуса из лука
  • Соль и перец по вкусу

Картофельное пюре

  • 1 фунт красной кожуры очищенного картофеля Айдахо®
  • 2 1/2 столовые ложки сметаны
  • 2 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Черный перец по вкусу
  • Болгарский перец по вкусу
  • 1/3 стакана жирных сливок

Сметана и соус из лука

  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 столовой ложки приправы для ранчо
  • 2 столовые ложки нарезанного лука

Направление:

Картофельное пюре

  1. Разделите каждую картофелину на четвертинки и поместите в пароварку, полную воды. Доведите воду до кипения и готовьте без крышки на умеренно сильном огне, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду из картофеля и положите в миксер. Дайте им высохнуть, прежде чем слегка взбить венчиком.
  2. Добавьте сметану, масло и приправы и разомните до получения однородной массы.
  3. Доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле. На слабом миксере медленно добавляйте к картофелю, пока он хорошо не перемешается.
  4. Вынуть из миксера и полностью остудить перед порционированием.

Соус из сметаны и лука

  1. Взбейте ингредиенты в большой миске до однородной массы. Отложить до сборки.

Сэндвич

  1. Поджарьте ломтики хлеба на плоской решетке. На каждый поджаренный ломтик положите 2 ломтика сыра Чеддер. Снять с огня.
  2. Положите 5 унций пюре на слегка смазанный маслом плоский гриль и раздавите лопаткой.Готовьте с обеих сторон, пока не подрумянится и не прогреется. Снять с огня.
  3. Нарежьте целый Idaho ® Картофель на слайсере на доски толщиной 1/4 дюйма. Бланшируйте в горячем масле.
  4. Поместите 4 картофельные доски в корзину фритюрницы и жарьте в течение 3 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слить воду и приправить солью и перцем.
  5. Добавьте обжаренные картофельные доски к половине бутерброда. Выложите нагретую порцию картофельного пюре на доски.
  6. Положите ломтики бекона на другую половину сэндвича.
  7. Положите обе половинки на противень и поместите под жаровню на 45 секунд или пока сыр полностью не растает.
  8. Полить сметаной и соусом из лука-шалота беконную сторону бутерброда. Закройте бутерброд соусом вверх.
  9. Наложить на вертел, нарезать бутерброд и пластинкой.

Рецепт кубинских сэндвичей с говядиной и картофелем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 стейка из говяжьих кубиков (около фунта), измельченных до толщины 1/8 дюйма

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

3 зубчика чеснока, измельченного

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 сладкой луковицы, очень тонко нарезанной

1 столовая ложка белого уксуса

1/3 стакана майонеза

1 столовая ложка зеленого острого соуса

4 маленьких рулона героя (около 6 дюймов в длину), разделенных

3 стакана картофельных палочек

2 нарезанных помидора

Коулслоу, для сервировки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *