Чернослив в беконе запеченный: Запечённый фаршированный чернослив в беконе — рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Запечённый фаршированный чернослив в беконе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г60 г
1 зуб.16 шт.

Описание рецепта — Запечённый фаршированный чернослив в беконе:

Отличная закуска из запечённого чернослива в ломтиках бекона, фаршированного сыром и чесноком! Расплавленный сыр и хрустящая корочка бекона, аромат чеснока и прикопченый вкус чернослива- закуска идеальна для праздничного стола, особенно актуальна она будет для фуршета! Необычно, быстро, оригинально и очень вкусно!

Запечённый фаршированный чернослив в беконе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

404

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится чернослив, бекон, твёрдый сыр, чеснок.

Шаг 2:

Твёрдый сыр нарезаем на 16 коротких брусочков, по размеру чуть меньше, чем чернослив.

Шаг 3:

Тонкие ломтики бекона нарезаем на прямоугольники. Позже мы будем заворачивать в него чернослив, поэтому учитываем этот факт- ломтики должны быть длиннее чернослива примерно в два раза.

Шаг 4:

Чеснок чистим и нарезаем полосками.

Шаг 5:

Теперь берём промытый чернослив, просушиваем его бумажным полотенцем и делаем надрез с одной стороны. Вкладываем кусочек сыра.

Шаг 6:

Также вкладываем кусочек чеснока.

Шаг 7:

Заворачиваем чернослив в ломтик бекона.

Шаг 8:

Таким образом заворачиваем весь чернослив- 16 штук.
Выкладываем чернослив в форму для запекания.

Шаг 9:

Запекаем чернослив в предварительно разогретой до 200 градусов духовке под грилем 5-7 мину (пока сыр не начнёт плавиться).

Подаём фаршированный чернослив в беконе в качестве закуски в горячем или тёплом воде!

Шаг 10:

Приятного аппетита!

Запеченные рулетики из чернослива с беконом рецепт с фото пошагово

Фантастическая, супер-быстрая, ароматная, сочная закуска. Гости не поверят, сколько вы потратили времени на кухне 😉

Ингредиенты
  • 10 шт. Бекон

  • 150 г Чернослив без косточки

  • пару щепоток Травы сухие (розмарин, орегано…)

  • по необходимости Зубочистка

Как приготовить Запеченные рулетики из чернослива с беконом

При желании Вы можете нафаршировать чернослив орешками или сыром. Подойдет острый и/или солоноватый сыр.

Пошаговый рецепт

Я предпочитаю использовать для этой закуски уже нарезанный и упакованный бекон. Если бекон слишком длинный, можно его порезать пополам. Бекон выложить на поверхность стола.

На край бекона положить чернослив без косточки (уже промытый и обсушенный). Завернуть бекон рулетиком. Закрепить зубочисткой. Повторить процесс с остальными ингредиентами.

Противень выстелить пергаментной бумагой. Ввложить на противень рулетики. Присыпать сверху травами. Запекать закуску в разогретой до 180 С градусах духовке 8-10 минут или до румяности.

Подавать такую закуску можно как теплой, так и холодной. По мне, вкуснее в теплом виде. Приятного аппетита!


Курица в духовке с беконом: рецепты ( 6 фото )


3

Приготовил : Giggs

26. 02.2014 Время приготовления: 20 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Удивите своих гостей очень необычной, но вкусной закуской — приготовьте чернослив в беконе. Вы будете удивлены, насколько чернослив и бекон отлично сочетаются.

Как приготовить «Чернослив в беконе»

Каждую полоску бекона разрезаем на 3 части.

Заворачиваем чернослив в бекон.

Выложите на противень, застланный пергаментом. Проткните зубочисткой. Запекайте 10 минут при 190 градусах.

Чернослив в беконе готов. Подавать можно как теплым, так и холодным.

Рулетики из бекона с черносливом в духовке. Рулетики из бекона с черносливом и грецким орехом

До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что пора задуматься о том, какие блюда вы поставите на праздничный стол. У многих из нас есть целые наборы традиционных праздничных угощений, к примеру или селедка под шубой, но, тем не менее, каждый год вы наверняка готовите что-нибудь новенькое по совету подруг и знакомых или воплощаете понравившийся рецепт из интернета. Я каждый год выискиваю такое блюдо, которое бы приятно удивило моих гостей и понравилось им настолько, что они захотели приготовить его самостоятельно.

При покупке необходимых ингредиентов уделите особое внимание выбору чернослива и бекона. Смотрите не цену, а на качество! Чернослив должен быть мясистым, не пересушенным и сладким на вкус. Бекон выбирайте не очень жирный, с мясом нормального насыщенного цвета и без запаха старого сала.

Итак, новогодняя закуска рулетики из бекона с черносливом и орехами.

Ингредиенты:

бекон – 250т грамм;

чернослив без косточек – 50 грамм;

орех – 50 грамм

количество ингредиентов рассчитано на 3 порции.

Способ приготовления.

Порежьте бекон на тонкие длинные кусочки, для этого вам понадобиться хороший острый нож с длинным лезвием. Если подходящего ножа у вас нет или вам не хочется делать эту кропотливую работу, вы можете купить в магазине уже готовый порезанный на кусочки бекон.

Возьмите чернослив по количеству кусочков бекона и замочите в кипятке. Через десять минут вытащите чернослив из горячей воды, хорошо промойте и обсушите на бумажном или вафельном полотенце. Теперь берите грецкие орехи, очистите и поломайте на средние кусочки.

На край каждого кусочка бекона выложите по одному черносливу и кусочку ореха, если чернослив практически целый орех можно вложить прямо внутрь него. Если вы не любите грецкие орехи можете заменить их миндалем.

Сделайте из бекона с черносливом и орехами рулеты.

Готовые рулеты выложите на противень или в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Через 15 минут закуска – рулетики из бекона с орехами и черносливом

готовы.

Самая вкусная закуска, которую я знаю на сегодняшний момент — чернослив в беконе. Этот рецепт — опять возвращение к прошлому, не раз его делала. И для гостей и для мужа, мне кажется это удачнешная закуска для многих случаев.

Подавала я их вместе с , но вкусно и к пиву, если пьете. Как раз футбольные дни

Запеченный бекон с черносливом «По-влтавски»

Читайте также

Запеченный рулет с миндалем, фундуком, черносливом, сметаной и медом «Бурасовский»

Запеченный рулет с миндалем, фундуком, черносливом, сметаной и медом «Бурасовский» • 2 листа лаваша• 300 г чернослива• 100 г фундука• 100 г миндаля• 150 г сметаны• 2 ст. ложки меда• сметана – по вкусуЧернослив и орехи измельчите в блендере до получения кусочков. Листы

Бекон, жаренный с яблоками по-шведски

Бекон, жаренный с яблоками по-шведски 450 г бекона; 2 ст. ложки жира; 2 больших яблока; 2 крупных луковицы; 1 ст. ложка измельченной зелени укропа или петрушки; перец. В разогретом жире (35 секунд при 100%) обжаривать бекон ломтиками 2 минуты. Добавить лук, нарезанный колечками, и

Лещ запеченный

Лещ запеченный КомпонентыЛещ – 700 гЛимонный сок – 2 столовые ложкиСоль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияРыбу выпотрошить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, выдержать 30 минут, а затем положить на смазанную маслом фольгу, тщательно завернуть,

ЗАПЕЧЕННЫЙ СВИНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

ЗАПЕЧЕННЫЙ СВИНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей.

Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки и покрыть им кусок мяса, свернуть мясо в рулет и завязать ниткой. Запекать на противне при температуре 160–170 °C, время от

Запеченный свиной рулет с черносливом

Запеченный свиной рулет с черносливом Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки и покрыть им кусок мяса, свернуть мясо в рулет и завязать ниткой. Запекать на противне при температуре 160–170 °C, время от

Запеченный рулет с миндалем, фундуком, черносливом, сметаной и медом «Бурасовский»

Запеченный рулет с миндалем, фундуком, черносливом, сметаной и медом «Бурасовский» Ингредиенты2 листа лаваша, 300 г чернослива, 100 г фундука, 100 г миндаля, 150 г сметаны, 2 столовые ложки меда, сметана. Способ приготовленияЧернослив и орехи измельчите в блендере до получения

Запеченный свиной рулет с черносливом

Запеченный свиной рулет с черносливом Состав: свиная корейка — 1 кг, чернослив — 100 г, соль, горчица, вода или бульон, лук — 1 шт., петрушка, мука — 2 ч. ложки, сметана.Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Из предварительно замоченного чернослива удалить

Запеченный бекон с черносливом, курагой, сладким желтым перцем, листьями салата и плавленым сыром «Рулетики с канапе»

Запеченный бекон с черносливом, курагой, сладким желтым перцем, листьями салата и плавленым сыром «Рулетики с канапе» 4 ломтика бекона16 шт. чернослива3 шт. кураги1/2 шт. сладкого желтого перца2–3 ломтика плавленого сыралистья салата — по вкусуКаждый ломтик бекона

Запеченный рулет из свинины и курятины с черносливом, курагой, имбирем и соевым соусом «Победитель китайского капиталистического соревнования»

Запеченный рулет из свинины и курятины с черносливом, курагой, имбирем и соевым соусом «Победитель китайского капиталистического соревнования» 900 г свинины для рулета2 куска куриного филе250 г чернослива250 г курагисоевый соус, корень имбиря, перец и соль — по

Запеченный рулет из куриного филе с черносливом, фисташками, петрушкой и майонезом «V.

I.P.»

Запеченный рулет из куриного филе с черносливом, фисташками, петрушкой и майонезом «V.I.P.» 500 г куриного филе100 г чернослива150 г фисташеккуриная кожа, майонез, веточки петрушки, перец и соль — по вкусуКуриную кожу тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и

Запеченный гусь с черносливом, яблоками, медом, пивом, майонезом и уксусом «Самый вкусный на свете»

Запеченный гусь с черносливом, яблоками, медом, пивом, майонезом и уксусом «Самый вкусный на свете» 1 тушка гуся2–3 ст. ложки меда2–3 ст. ложки майонеза1 бокал светлого пивакислые яблоки, мягкий чернослив, уксус, молотый душистый и черный перец, соль — по вкусуТушку гуся

Запеченный в слоеном тесте сазан с курагой, черносливом, изюмом кишмиш, картофелем и морковью «В парандже»

Запеченный в слоеном тесте сазан с курагой, черносливом, изюмом кишмиш, картофелем и морковью «В парандже» 1 тушка сазана2 шт. кураги2 шт. чернослива2 шт. урюка1 ст. ложка изюма кишмиш1 картофелина1 шт. моркови1 луковица200 г слоеного тестарастительное масло, перец и соль — по

Запеченный в горшочке сладкий рис с черносливом и сливочным маслом «По-львовски»

Запеченный в горшочке сладкий рис с черносливом и сливочным маслом «По-львовски» 400 г риса200 г черносливасливочное масло, сахар и соль — по вкусуРис тщательно промойте и сварите до готовности. Чернослив залейте ненадолго горячей водой, откиньте на дуршлаг и нарежьте

Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем

Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем ПРОДУКТЫ• 6 полосок бекона• 1 ст. ложка масла• 2 пера лука-порея, нашинкованных• 450 г молодого картофеля• 4 взбитых яйцаПРИГОТОВЛЕНИЕМелко нарезать бекон. Нагреть масло в воке, положить туда бекон и обжарить его до

Запеченный свиной рулет с черносливом  

Запеченный свиной рулет с черносливом  Состав: свиная корейка – 1 кг, чернослив – 100 г, соль, горчица, вода или бульон, лук – 1 шт., петрушка, ложка сметаны.Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки и

Бекон

Бекон Бекон – жирное или постное мясо свиньи, которое хранится длительное время благодаря засаливанию и копчению.Как выбирать и обрабатывать Бекон высшего сорта, содержащий большой «глазок» постного мяса; срезают около среднего ребра.Бекон, в котором чередуются тонкие

Закуска «черти на лошадях» (Devils on horseback)

Категории: Классика, Британская кухня, Особый случай, Рождество, Горячие закуски

Эта, по детскому простая закуска с интригующим названием «черти на лошадях», несмотря на свою простоту, не оставляет равнодушным никого, а часто даже удивляет. Румяный, запеченный до хруста бекон и нежный, кисло-сладкий чернослив. Это удивительно сказочное сочетание! И даже не верится, что такую, я бы сказала, украинскую духом закуску (копченая грудинка из свинины с черносливом), придумали именно в Британии, а не где-то у нас, хотя бы в соседней Польше, с которой у нас наверняка наиболее похожие кухни из всех славянских народов (если взглянуть на времена до нивелирующего истинную украинскую кухню СССР). Так вот, возвращаясь к «чертям на лошадях», то это уже походный вариант, от другой закуски, которая появилась раньше под названием «Ангелы на лошадях» (Angels on horseback), что представляла собой устрицы завернутые в бекон и так же запеченные . А что касается «чертей», то ими могут быть по сути любые большие сухофрукты. Часто встречаются под тем названием финики в беконе. Кстати, именно с ними было мое первое знакомство с «чертями на лошадях» в Испании, когда испанская «мама» приготовила их как быструю закуску к вину на Рождество. И скажу Вам, чернослив таки больше мне нравится в беконе, его кислинка и аромат значительно богаче чем в приторно сладких финиках. А Вы конечно же, можете поэкспериментировать с наполнением. Иногда, сухофрукты, перед заворачиванием в ​​бекон, тоже начиняют: миндалем, пикантным чатни (чтобы что-то дьявольское таки было :-)), и тому подобное.

Что касается нюансов приготовления, то их не много. А именно, копченый бекон должен быть порезанный тонкими полосками. Духовку обязательно нужно хорошо разогреть, а блюдо должно быть хорошо подрумяненным. Очень важно, чтобы был тот контраст консистенций: нежный чернослив — хрустящий бекон. Если не допечете закуску, то у Вас и Ваших гостей, от нее будет совсем другое впечатление. Резиноподобный, недопеченный бекон вряд ли кого-то удивит. Поэтому имейте в виду этот важный нюанс.


15 шт.

Ингредиенты

  • 15 тонких полосок копченого бекона
  • 15 шт. чернослива без косточки

1) Духовку разогреть до 200 ᵒС.

2) Каждый чернослив плотно завернуть в бекон.


3) Каждый такой сверток сколоть зубочисткой и выложить в жароупорную посуду в один слой.


4) Вставить посуду со свертками в духовку и хорошо подрумянить, 25-30 минут. Бекон должен стать золотистым и хрустящим.

5) Достать чернослив в беконе из духовки, выложить на сервировочную тарелку и подавать.


 Можно украсить тарелку с «чертями на лошадях» розмарином, для праздничного настроения.


Приятного аппетита!


Смотри также

14 Декабря 2012

Подборка закусок под шампанское с морской тематикой. Праздничные продукты, праздничная подача — то, что нужно для правильной атмосферы.

28 Декабря 2015

Мидии запеченные на ракушках с чесноком, сливочным маслом и сыром. Идеальная закуска к шампанскому, белому вину или пиву.


20 Июля 2011

Любимые всеми хрустящие палочки из ветчины, сыра и хлеба. Все предельно просто, но столько радости они вызывают у ожидающих.

7 Ноября 2018

Бычьи яйца с хрустящей корочкой, или бюджетная «фуа-гра», ведь их вкусы перекликаются. Очень не привычно и вкусно!


Закуска из чернослива | Чернослив в беконе с сыром

Привет, привет, привет всем тем, кто посетил мой скромный блог!
Давненько я ничего свеженького не выкладывал на сайт. А все потому, что на той неделе у моей супруги был день рождения и как то все было не до блоговедения.

На праздничный стол мы приготовили три новых салата, горячее и несколько закусок и казалось бы из этого получилась бы куча новых статей, но у меня все эти блюда не вызвали восторга, кроме одного. Самым простым и самым оригинальным на вкус оказалась закуска из чернослива с беконом. И сегодня я решил рассказать вам, как приготовить эту вкусную закуску.


Рецепт закуски из чернослива

  • Бекон (или грудинка) – 200 гр.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Чернослив без косточки – 200 гр.

Для начала нам нужно замочить чернослив в кипятке, на 15-20 минут, что бы он размяк.

После этого нарезаем сыр кубиками размером с косточку чернослива.

И начиняем чернослив нарезанным сыром. Если у вас чернослив с косточками, то сделайте небольшой разрез и замените косточку на сыр.

Далее займемся беконом. Я купил уже готовую нарезку и по-этому режу бекон просто на две части. Если у вас не нарезка, то нарежьте его тонкими полосками, такими как на фотографии.

После этого берем начиненный сыром чернослив и кладем его на полосочку бекона, так что бы открытая часть чернослива была вдоль нарезки. Вообщем так чтобы сыр оказался закрытым внутри, как на фотографии. Заворачиваем чернослив в бекон и закрепляем деревянной шпажкой или просто зубочисткой.

Завернув весь чернослив, выкладываем его на противень.

И запекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке минут 20 до золотистого цвета.

Все, осталось только позвать гостей, да открыть бутылочку горькой.

Приятного аппетита!

Из закусок могу предложить вам еще закуску из баклажанов, она просто объедение.
Удачи и до новых встреч.
Если вам понравился рецепт то вы можете поделиться им с друзьями в социальных сетях.
Обязательно подпишитесь на новые рецепты и вы будете получать их прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.

Так же на эту тему вы можете почитать:

мясо с черносливом, запеченное в беконе | Хорошая кухня

Делала я это блюдо из свинины и из говядины.


Из свинины получилось сочно, мягко и ароматно. Из говядины — только ароматно. Сочности, увы, не было. Нужно было говядину дополнительно рафинированным растительным маслом подшприцевать.
Аромат у мяса очень сильный, черносливовый. Присутствие коньяка не заметно само по себе, но он усиливает аромат чернослива.
Бекон выполняет сразу три функции: добавляет копчёный аромат, подсаливает слой чернослива и предохраняет мясо от подгорания и пересыхания. К тому же после вытапливания сала бекон превращается в хрустящие солёные шкварки.
Хочу ещё добавить, что чернослив нужно использовать молдавский — кислый и ароматный. У импортного чернослива вкус конфетно-сладкий, а запаха нет вообще.

СОСТАВ

700г~1кг мякоти свинины, 150г чернослива без косточек, 150г бекона в нарезке, 100г воды, 25г коньяка, 1 неполная ч ложка соли

посмотреть калорийность»

Чернослив вымыть и залить кипятком и коньяком.
Если чернослив сладкий, то добавить лимонный сок по вкусу.
Оставить настаиваться на 1~3 часа.
Если нет времени на настаивание, то проварить чернослив 1 минуту и оставить на 10 минут, чтобы он немного остыл. Подогревать чернослив удобно в микроволновке.


Разрезать плоды пополам, не дорезая до конца, и раскрыть как книгу.
Отлить 40г водно-коньячного настоя.
Растворить в нём соль и процедить через плотную ткань.
Нашприцевать мясо получившимся рассолом, делая много проколов и вводя в каждый прокол небольшое количество рассола.


Два листа фольги положить крест-накрест.
На фольге разложить ломтики бекона.


На одну сторону мяса разложить чернослив кожицей вверх.


Положить мясо на бекон, черносливом вниз.
Точно также обложить верхнюю и боковые стороны мяса.


Обернуть мясо беконом, приподниая его концы и закрепляя зубочистками.
При желании мясо можно обмотать нитками, чтобы зафиксировать бекон.


Завернуть мясо в фольгу.
На дно небольшого противня положить деревянные шампуры.


На шампуры уложить кулёк с мясом.


Поставить в разогретую до t=220°C духовку .
Время, необходимое для запекания, определяется по формуле: на каждые 500г мяса требуется 25~30 минут плюс ещё 30 минут.
Фольгу открыть.


Огонь прибавить и допекать ещё 5~10 минут до зарумянивания бекона.


Переложить мясо на блюдо и накрыть перевёрнутой миской.


Оставить на 15 минут, чтобы влага равномерно перераспределилась по мясу.
Вынуть зубочистки и нарезать мясо на ломти.
Подавать в горячем виде.


Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_327.shtml

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно — я обязательно вам отвечу.

Ирина Кутовая.

Сливы в беконе с голубым сыром

Я помню, как мой отец ел консервированный чернослив на завтрак. Когда он предложил мне откусить, я вздернула нос, потому что сморщенные коричневые плоды не выглядели аппетитно. Около 15 лет назад национальная сливовая доска изменила название, превратив чернослив в «сушеные сливы», чтобы они звучали более привлекательно. У меня это определенно сработало.

Эта закуска уже много лет является фаворитом клиентов Party That Cook. Карман в центре сушеной сливы, где когда-то жила косточка, является идеальным домом для голубых и сливочных сыров.Каждую сушеную сливу заворачивают в частично приготовленный бекон, затем помещают в духовку, чтобы закончить приготовление. Жир бекона частично увлажняет сливы и придает им аромат.

Вынутые из духовки черносливы сбрызнуты бальзамическим медом. Вам будет сложно съесть хотя бы одну!

Чтобы узнать больше о еде и напитках
, подпишитесь на нас на Flipboard.
Сливы в беконе с голубым сыром и бальзамической медовой глазурью

, получается 24

Состав:

9 унций тонко нарезанного бекона, разрезанного пополам

2 унции мягкого голубого сыра

3 унции сливочного сыра

½ чайной ложки свежих листьев тимьяна

Щепотка кошерной соли

24 чернослива без косточек

½ стакана бальзамического уксуса

1½ столовых ложки меда

Направление:

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Замочите в воде 24 зубочистки.
  2. Поместите бекон на решетку над противнем. Переложите в духовку и частично обжарьте бекон, около 5 минут. Удалите бекон и включите духовку, чтобы жарить.
  3. Тем временем, используя ручной миксер или вилку, смешайте сыр с плесенью и сливочный сыр. Добавьте тимьян и соль. Переложите в кондитерский мешок с-дюймовым наконечником (или в пакет с небольшим отверстием в углу) и охладите в морозильной камере в течение 10 минут.
  4. Используя кондитерский мешок, нафаршируйте каждую чернослив по 1 чайной ложке сырной смеси.Оберните кусочком частично сваренного бекона и закрепите пропитанной зубочисткой.
  5. Выложите на противень и жарьте с одной стороны, пока бекон не начнет подрумяниваться, 2–3 минуты. Переверните и закончите готовить, пока бекон не станет хрустящим, еще 2–3 минуты. (Внимательно следите за этим. Если оставить сыр под жаровней слишком долго, он растает и сочится.)
  6. Переложить на блюдо и украсить несколькими веточками тимьяна.
  7. В сотейнике смешайте бальзамический уксус и мед и тушите, пока не станет сиропом, около 2 минут.Сбрызните или смазать фаршированные сливы и подавайте.

Бибби Гигнилиат — основатель Party That Cook, кулинарной компании из Сан-Франциско; www.PartiesThatCook.com.

Чтобы узнать больше о еде и напитках
, подпишитесь на нас на Flipboard.

Чернослив в беконе, фаршированный миндалем — Alice in Bakingland

Хорошо, это немного в стиле ретро, ​​но выслушайте меня … они ВКУСНЫЕ! Соленые, сладкие, горячие, хрустящие и немного хрустящие, они идеальные закуски перед ужином, перед игрой или просмотром фильмов.На самом деле подойдет любое оправдание.

Их лучше всего подавать горячими, горячими, горячими! из духовки, но его можно подготовить к фактическому приготовлению за несколько часов (просто храните в холодильнике одним слоем, завернутым в полиэтиленовую пленку). Или, если вы их куда-то собираетесь, положите приготовленные зубочистки на тарелку, накройте фольгой и прочистите.

Я настоятельно рекомендую вам сделать двойную (или даже тройную, если вы делитесь с несколькими друзьями или семьей), поскольку они исчезнут очень быстро.

Чернослив в беконе, фаршированный миндалем

Дьяволы на лошадях получают новую жизнь с простым добавлением жареного соленого миндаля. Они могут быть ретро и совсем не модными, но они восхитительны.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Курс закусок и продуктов для рук

  • 24 жареного и соленого миндаля
  • 24 чернослива
  • 8 ломтиков бекона с полосами
  • Разогрейте духовку до 200 ° C и застелите противень бумагой для выпечки.

  • Добавьте миндаль в середину каждого чернослива.

  • Слегка растяните бекон и разрежьте на три равные части.

  • Оберните каждый чернослив кусочком бекона и протолкните зубочистку посередине, чтобы закрепить его. Выложите их на подготовленный лоток.

  • Выпекайте 18-22 минуты или пока бекон не станет хрустящим. Подавайте сразу же или положите на тарелку и заверните в фольгу для транспортировки.

Ключевые слова закуски, бекон, закуски, орехи, ретро-рецепты

Фотография Эрины Вуд из Bake Me Home: Вкусные повседневные дела Автор: Алиса Арнделл © 2015.Все права защищены.

Как приготовить чернослив в беконе, рецепт MasterChef Sanjeev Kapoor

Как приготовить чернослив в беконе —

Чернослив, фаршированный острой смесью сыра фета, завернутый в полоски бекона и запеченный.

Санджив Капур

Это эксклюзивный рецепт Санджив Капура.

Основные ингредиенты: бекон (बेकन), чернослив (प्रून्ज़)
Кухня: фьюжн
Курс: закуски и закуски

Оценки пользователей:

Оценка 3.0/5 на основании 383 отзывов покупателей