Что приготовить из индейки стейков: Классический стейк из индейки — пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт стейка из индейки в духовке
Стейк из индейки – это вкусное диетическое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин в духовке. Чтобы придать мясу особый вкус, замаринуйте мясо в соевом соусе, лимонном соке, горчице, специях и травах.
Рецепт стейка из индейки в горчичном соусе
Сочное филе птицы содержит много витаминов и микроэлементов. Оно не вызывает аллергию, поэтому блюда из индейки можно включать в меню детского возраста. Предлагаем вам приготовить стейки из грудки или бедра птицы.
Рецепт:
- Разрежьте филе поперек волокон на кусочки шириной 2 см.
- Отбейте стейки, натрите их солью и специями.
- Смешайте горчицу и соевый соус, затем смажьте соусом кусочки птицы. Отправьте мясо мариноваться в холодильник на 30 мин.
- Смажьте форму маслом, положите в нее стейки.
- Готовьте мясо в разогретой до 190 °C духовке 25 мин.
Подавайте блюдо с тушеными или свежими овощами.
Стейк из индейки на косточке с тимьяном и чесноком
Мясо, маринованное в простом соусе, получается очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
- стейки – 2 шт.;
- растительное масло – 30 г;
- чеснок – 2 дольки;
- тимьян – 15 г;
- соль и молотый перец по вкусу.
Рецепт:
- Натрите филе солью, специями, измельченным чесноком и травами. Полейте мясо растительным маслом.
- Через 20 мин переложите стейки в керамическую форму и поместите ее в рукав для запекания. Закрепите края пакета, сделайте сверху несколько небольших проколов.
- Готовьте блюдо 20 мин при температуре 240 °C. После этого разрежьте рукав, разверните его и пеките блюдо еще 15 мин.
Подавайте блюдо к столу горячим.
Стейк из индейки в духовке с сыром
Если вы боитесь пересушить мясо, то запеките его с овощами и сыром. В результате вы получите сочные стейки, покрытые красивой румяной корочкой.
Ингредиенты:
- стейки их бедра индейки – 4 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- сыр твердый – 180 г;
- майонез – 60 г;
- растительное масло – 30 г;
- сладкая паприка и соль – по вкусу.
Рецепт:
- Натрите мясо солью и специями. Через 15 мин переложите их в смазанную маслом форму для выпечки.
- Сладкий перец, помидоры и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
- Смажьте стейки майонезом, выложите на них овощи. Сначала лук, затем перец, а в конце помидоры.
- Смажьте последний слой майонезом и посыпьте его тертым сыром.
- Готовьте блюдо в разогретой до 180 °C духовке 30 мин.
Подавайте угощение с жареным картофелем или пюре.
Стейки хорошо сочетаются с соусами из свежих помидоров или томатной пасты.
Стейк из индейки с гарниром из овощей рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»
Филе индейки 500 г
Куриное яйцо 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 4 штуки
Геркулес 1 стакан
Оливковое масло 6 столовых ложек
Сельдерей 1 стебель
Соль по вкусу
Стейки из индейки — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Филе индейки
800 граммов
Сахар
щепотка
Смесь перцев
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
1 зубчик
Розмарин
1 веточка
Брусника
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 2. 96
В список покупокДа, из индейки стейков не бывает — факт! Стейки можно приготовить исключительно из говядины — именно тогда это и будет называться стейком. Но! Не спешите эту страничку закрывать в утиль. Все самые рабочие законы правильного стейка на индейке тоже вполне применимы. И самое интересное: птичка, приготовленная методом стейка, становится сочной, мягкой и необыкновенно нежной. Иной раз даже и солить не хочется — лишь бы распробовать вкус мяса во всех его невегетарианских гастрономических изысках.
Как приготовить «Стейки из индейки»
1 Филе из грудки индейки продольно разрезать на порционные куски.
2 Накрыть филе индейки пищевой плёнкой и слегка отбить.
4 Отбитую индейку смазать пряным маслом и дать помариноваться 10-15 минут.
5 Вторую половину порции оливкового масла разогреть в гриль сковороде, распустить до аромата чесночный зубчик и веточку розмарина.
7 Готовый стейк из индейки выложить на фольгу посолить, полностью фольгой укрыть птицу и положить на деревянную доску — дать стейку отдых после жарки.
8 Готовый стейк из индейки неплохо сочетается в подаче с брусничным соусом, свежей брусникой и веточкой розмарина.
Рецепт «Стейки из индейки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Стейк из индейки на сковороде
Хотя индейка это крупная домашняя птица, ее мясо очень легкое, постное, диетическое, благодаря чему хорошо подходит людям, которым нельзя употреблять жирные продукты. Стейк из индейки на сковороде подойдет даже тем, кто находится на диете. Несмотря на то, что индейка – диетическое мясо, стейки из нее получаются очень вкусными и нежными, их можно готовить не только на гриле или в духовке, но и на сковороде. Кроме того, мясо индейки весьма полезно, поскольку оно богато витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Как правильно пожарить стейк из индейки, чтобы он получился вкусным и нежным, читайте далее. И еще – наша кулинарная студия Open Kitchen приглашает всех желающих на обучение приготовления стейков на ближайших мастер-классах.
Рецепт стейка из индейки на сковороде
Для приготовления качественного стейка понадобятся:
- Филе индейки – полкило;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Столовая горчица – 1 ст. л.;
- Соль, приправы – по вкусу.
Также в качестве приправы к стейку из индейки можно использовать паприку, пряные травы, перец и другие травы и пряности, процесс приготовления при этом не будет слишком отличаться.
Для стейка, индейка нарезается поперек волокон кусочками толщиной 2-3 см. Затем мясо нужно обмыть и обмакнуть бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги, иначе мясо будет тушиться, а не жариться. Для маринования индейки хорошо подойдет смесь из горчицы и соевого соуса. Его нужно использовать немного. Тщательно обмазываем мясо с обеих сторон и оставляем на полчаса.
Перед приготовлением стейка из индейки, следует удалить излишки маринада. Можно слегка сбрызнуть мясо растительным маслом. Перед жаркой стейка из индейки на сковороде ее нужно сильно разогреть, мясо жарится на большом огне. Сначала нужно обжаривать каждую сторону в течение 2-3 минут до образования румяной корочки. После этого нужно убавить огонь и готовить на обеих сторонах еще 4-5 минут. После нужно выключить огонь и оставить мясо отдыхать, накрыв его прямо на сковороде фольгой в течение 10 минут.
Советы по приготовлению стейка из индейки на сковороде
- Хотя мясо индейки довольно нежное, его, в отличие от стейков из других видов мяса, следует нарезать поперек волокон. Благодаря этому стейк быстро жарится и при этом сохраняют сок.
- Стейк из индейки на сковороде жарят без крышки.
- Перед жаркой стейки из индейки следует тщательно покрыть растительным маслом, которое удержит сок внутри.
- Жарить индейку следует на большом огне, чтобы быстро образовалась корочка, которая не даст соку вытечь или испарится.
- Для полной прожарки достаточно готовить его 5-8 минут на каждой из сторон. Для контроля прожарки лучше всего использовать специальный кулинарный термометр.
- При жарке стейка из индейки не стоит слишком активно применять специи и приправы с сильными, резкими запахами. Солить индейку следует либо прямо во время жарки, либо непосредственно перед ней. Если мясо посолить слишком рано, оно может дать сок, а мясо индейки само по себе довольно постное. В итоге мясо получится слишком сухим и невкусным.
- Филе индейки перед жаркой следует заблаговременно замариновать. Это сделает мясо мягче и сочнее, и придаст ему пикантный вкус.
Следуйте этим простым советам и рекомендациям, и стейк из индейки на сковороде получится нежным, сочным и при этом очень вкусным. Такое блюдо подойдет к любому столу и для любого праздника.
Запеченный стейк индейки в маринаде с яблочным соусом
23 апреля 2019
Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1h40M1 час 30 минут
Время подготовки:
PT2h3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
2 часа
+1 час 30 минут
Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы.
Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло.
Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа.
Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 60 мин. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут подрумяниться.
Готовим яблочный соус: Натираем на терке яблоки и поливаем их соком лимона, добавляем горчицу, соль, сахар, черный перец. Отправляем на сковороду с растительным маслом и тушим до готовности яблок. Мои рекомендации к приготовлению соуса: ингредиенты для соуса нужно добавлять по своему вкусу, я обычно использую 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы и 1 щеп. черного перца. Соус должен получиться кисло-острый.
Мясо подаем порционно с яблочным соусом и полив маринадом, в котором оно запекалось.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Пошаговый рецепт приготовления стейка из индейки
- Категория:
- Стейк
- Автор:
- Константин Маркович
Ингредиенты
Филе индейки | 1 кг |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Укроп | 1 пучок |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Кухонная техника: Сковородка и молоточек для отбивания мяса.
Ингредиенты:
Филе индейки | 1 кг |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Укроп | 1 пучок |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Как правильно выбрать ингредиенты?
- Естественно, вкусный стейк из грудки или филе индейки, какими бы ни были рецепты, получится только в случае, если для его приготовления вы выбрали свежее качественное мясо. Хорошее индюшиное мясо должно быть красноватого цвета и без характерных вмятин, которые остаются после надавливания пальцем.
- Вкусовое разнообразие и пикантность мясным блюдам чаще всего придет маринад, поэтому внимательно подойдите к выбору его основы – в нашем случае это соевый соус. Отдайте предпочтение натуральному продукту, не содержащему красителей, усилителей вкуса и консервантов.
Пошаговый рецепт приготовления стейков из индейки на сковороде
- Сначала нужно приготовить маринад, ведь именно от него будут зависеть вкусовые качества будущих стейков. Для маринада в глубокой посуде смешайте оливковое масло и соевый соус.
Кстати, не обязательно точно придерживаться количества, указанного в списке ингредиентов: вы вполне можете варьировать насыщенность маринада в зависимости от собственных предпочтений.
- Добавьте измельченный укроп, молотый перец и, если хотите, соль, но не переусердствуйте, ведь соевый соус соленый сам по себе.
- Нарежьте индюшиное мясо на стейки толщиной около двух сантиметров.
- В процессе постарайтесь удалить все ненужные пленочки с мяса – аппетитности будущему блюду они не прибавят. Готовые кусочки слегка отбейте кухонным молоточком.
- Погрузите стейки в маринад и оставьте мариноваться на 30 минут.
- Обжарьте промаринованные стейки на сковороде по 5 минут с каждой стороны – этого вполне достаточно, чтобы мясо прожарилось изнутри, а на его поверхности образовался аппетитный румянец.
- Кстати, если вы обжариваете стейки на сковороде с антипригарным покрытием, можете попробовать не наливать растительное масло на сковороду, ведь оно уже присутствует в маринаде.
Видеорецепт
Посмотрев это видео, вы узнаете, какими еще интересными способами можно замариновать индюшиные стейки, и, конечно, как правильно пожарить их на сковороде. [su_youtube url=»Пошаговый рецепт приготовления стейков из индейки в духовке
Индюшиное мясо само по себе очень полезно, однако, если вы хотите усилить диетический эффект, приготовьте его в духовке.Время приготовления: 1 час. Количество порций: 6-7. Кухонная техника. Духовка
Ингредиенты:
- филе индейки – 700 г;
- апельсин – 2 штуки;
- соевый соус – 50 мл;
- чеснок – 1 зубчик;
- перец, хмели-сунели или другие специи – по вкусу.
- Разрежьте апельсины и выжмите из них сок: можете при помощи ручной соковыжималки, а можете просто руками при помощи обычного ситечка.
- К свежевыжатому соку добавьте соевый соус
- Натертый на мелкой терке зубчик чеснока и ваши любимые специи.
- Хорошенько перемешайте маринад и обязательно попробуйте его на соль.
- Поместите филе индейки, предварительно разрезанное на стейки, в маринад на 30 минут.
- Замаринованное филе переложите в форму для запекания и полейте оставшимся маринадом.
- Прикройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 30-40 минут.
- Минут за 10 до окончательной готовности снимите фольгу, чтобы стейки зарумянились.
Видеорецепт
Автор этого видео с удовольствием не только покажет, как легко и быстро приготовить индюшиные стейки в духовке, но и расскажет, с чем их лучше всего подавать. [su_youtube url=»Секреты приготовления стейков
- Настоящий стейк не должен быть тоньше двух сантиметров, иначе он получится суховатым.
- Если вы готовите стейк на сковороде, делайте это на сильном огне: таким образом влага не успеет испариться из мяса, и оно останется сочным.
- Выбирайте сковородку с толстым дном, на ней ваши стейки прожарятся более равномерно.
С чем подают такие стейки?
Лучше всего насладиться вкусом индюшиного стейка поможет легкий салат или ассорти из свежих овощей. На домашнем обеде его можно подать и с любым традиционным гарниром: пюре, рисом или макаронами.Варианты приготовления стейков
- А как приготовить стейки из индейки с косточкой? Очень просто! Для этого вам потребуется уже не филе и не грудка, а индюшиная голень, которую следует порубить кольцами поперек кости. Такие стейки лучше всего мариновать в сухой смеси из различных пряностей и жарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны.
- Конечно, классическим стейком считается исключительно Стейк из говядины. Для его правильного приготовления нужно всего лишь знать несколько секретов, так что не откажите себе в удовольствии и приготовьте для родных блюдо, ставшее настоящей кулинарной легендой.
- Однако, когда мы ограничивались одной классикой? Стейк из свинины порадует любителей хорошо покушать не меньше, чем традиционный говяжий, а приготовить его ничуть не сложнее.
- Если хотите поразить гостей своим изысканным вкусом, приготовьте Стейк из семги – сочный, ароматный и невероятно аппетитный.
- Для того чтобы стать настоящим профи в приготовлении мясных блюд, не помешает узнать побольше про Степени прожарки стейка, и тогда вашему кулинарному мастерству не будет предела.
Совершенствуйтесь, не бойтесь пробовать что-то новое и непривычное и делитесь своим опытом в комментариях!
Другие рецепты блюд из мяса
Стейки из индейки в горчичном соусе.
..: nickfw — LiveJournalБыстро и вкусно!!!
Всё прогрессивное человечество сейчас сидит на самоизоляции и многие ведь не в деревне, или на даче, а в самых, что не на есть человейниках!
Как и я, собственно… Но при том, хочется вкусить вкусного мяса!
Шашлык жарить в квартире не тема, т.к. электро шашлычница это пародия на шашлык, а с углями можно устроить пожар, а это УЖОС и такого нам не надо!!! Элекрогриль есть не у всех… Но что же делать?
1. Стейки из индейки в горчичном соусе… © NickFW.ru — 22.04.2020г.Об этом я хочу
сегодня рассказать!Жирное мясо в режиме самоизоляции будет излишним, так как отложения в бока никому не нужны… Потому будем готовить стейки из индейки!
Стейки из грудки индейки это, пожалуй самое диетическое мясо доступное сейчас в магазинах, куриная грудка будет сильно сухой. ..
Замороженное филе я бы не советовал брать, т.к. его придётся долго размораживать, сначала в холодильнике, а потом и при комнатной температуре. Ведь если вы желаете приготовить вкусный и сочный стейк, то качеству мяса надо уделить очень большое внимание!
А быстро размороженное мясо (например в микроволновке), это уже не то!
Потому советую брать охлаждёнку!
2. Стейки из индейки в горчичном соусе… © NickFW.ru — 22.04.2020г.Для приготовления сегодняшнего блюда я использовал вот чего:
- Стейки из грудки индейки — 6 шт ~ 1200 г;
- Масло оливковое ~ 150 мл;
- Горчица домашняя, ядрёная! — 2 столовые ложки;
- Соль + чёрный молотый перец — на посыпку, по вкусу!
- Масло подсолнечное — 2 раза по ~ 100 мл.
Всё остальное опционально, в зависимости от ваших потребностей, желаний, возможностей и фантазии. ..
Для получения наиболее сочных и вкусных стейков из филе грудки индейки вам необходимо обладать луком из костей единорога и тетивой из сухожилий золотого павлина… Ой… Проболтался… 🙂
Белый павлин [© NickFW.ru — 17.11.2018г.]Кстати о павлинах!Это ведь, как и индейка, птица из подсемейства фазановых!
И их одомашнили в своё время как раз для того, чтобы есть!
А на самом деле, надо просто купить свежее филе грудки индейки. Или уже нарезанную охлаждёнку, как я и сделал…
После вскрытия упаковки надо хорошо сполоснуть каждый отдельный кусок филе под проточной холодной водой, а после дать отдохнуть ему на мягком бумажном полотенце, ради избавления от излишней влаги…
Ведь вода нам не к чему! Сочность мясу мы будем создавать другими, более вкусными способами… Изрядно подсушенное бумагой мясо смазываем с помощью силиконовой кисти оливковым маслом. После чего солим, смазываем домашней горчицей (рецепт приготовления которой можно узреть в записи: Горчица домашняя, ядрёная!) и посыпаем чёрным молотым перцем.
Соль посыпанная поверх масла не так быстро проникает в мясо. Горчица даёт мягкий пикантный привкус… Но всё это вы поймёте потом, вкусив первый кусочек нежнейшего стейка, а пока…
3. Стейки из индейки в горчичном соусе… © NickFW.ru — 22.04.2020г.Проделав всё вышеописанное с каждым куском мяса с обеих сторон, ему надо дать отдохнуть и немного промариноваться…
Час в холодильнике, или полчаса при комнатной температуре!
После чего необходимо налить в сковороду подсолнечное масло. Количество приведённое выше, оно для ориентира, ведь у каждого своё масло, своя плита, и своя сковорода / сотейник / вок / казан… Готовить можно в чём угодно!
Лично я готовил в сотейнике, на электроплите. В мой сотейник достаточно влить 100 мл масла, чтобы пара стейков начала в нём плавать…
Раскалённое масло обнимает мясо снизу и по бокам, начинает шкворчать и пузыриться отдавая весь жар мясу от плитки…
Но не стоит увлекаться этим по истине завораживающим процессом, если не хотите получить угольки вместо сочного стейка!
Буквально полторы — две минутки…
4. Стейки из индейки в горчичном соусе… © NickFW.ru — 22.04.2020г.И пора переворачивать! Ведь основная цель первичного обжаривания — это запечатать мясной сок внутри! Не дать ему выйти наружу, чтобы не сделать мясо сухим… Именно по этому мы обжариваем стейки в большом количестве масла при максимальном жаре с обеих сторон!
5. Стейки из индейки в горчичном соусе… © NickFW.ru — 22.04.2020г.Так как в первой партии у меня три стейка не влезли на дно сотейника за один раз, я обжарил с обеих сторон два и убрал их отдохнуть, пока обжаривал так же третий!
6. Стейки из индейки в горчичном соусе… © NickFW.ru — 22.04.2020г.А так как при жарке лишняя влага, содержащаяся в мясе, всё же выходит, уменьшая объём, то после прожарки третьего куска, я выкладываю все три в сотейник… И о чудо! Они влезли, так как уменьшились в объёме!
7. Стейки из индейки в горчичном соусе… © NickFW.ru — 22.04.2020г.Выключаю плиту, накрываю крышкой, и даю прогреться стейкам полностью, ведь «запечатав» их, создав небольшую корочку, мы до конца мясо не приготовили, внутри то оно сырое! Всё потому, что мясо, в отличии от металла, обладает гораздо меньшей теплопроводностью!
Минут пять-семь, для стейков из грудки индейки толщиной в полтора сантиметра, вполне достаточно, чтобы приготовиться, но при этом не высохнуть! Остаться сочными и невероятно вкусными и ароматными, от горчицы, в которой они мариновались и жарились. ..
А вот вторая партия влезла полностью…
8. Стейки из индейки в горчичном соусе… © NickFW.ru — 22.04.2020г.Потому вынимания не последовало, и после прожарки второй стороны я их сразу накрыл, и дал дойти…
9. Стейки из индейки в горчичном соусе… © NickFW.ru — 22.04.2020г.Если готовить дольше, то можно получить более зажаристую, хрустящую корочку, кому то нравится так! НО! Тогда внутри стейка будет сухо!
А я хотел получить нежное мясо, с ароматом горчицы, которое очень хорошо употребить с зеленью, листьями салата, свежей редиской, помидорами, и запечённой молодой картошечкой…
Что я и сделал… И предлагаю повторить вам!!!
10. Стейки из индейки в горчичном соусе… © NickFW.ru — 22.04.2020г.Кстати, молодая картошечка, что в кадре! Была запечена в смеси соевого соуса с оливковым маслом в мультиварке, рецепт её приготовления я показывал недавно в публикации: «Картошка в соевом соусе. ..»
11. Стейки из индейки в горчичном соусе… © NickFW.ru — 22.04.2020г.А на этом сегодня всё… Но только сегодня!!!
Готовьте с удовольствием…
…и приятного аппетита!!!
Понравилось? Не забудьте поделиться с друзьями!
Следите за обновлениями там где удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
PS: фото кликабельны и доступны для просмотра в разрешении 1920*1280
Рецепт 10-минутной обжаренной грудки индейки с лимонными травами
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
293 | калорий |
13 г | Жир |
24 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 293 |
% Дневная стоимость * | |
13 г | 17% |
Насыщенные жиры 2 г | 8% |
72 мг | 24% |
1290 мг | 56% |
24 г | 9% |
Пищевые волокна 7 г | 24% |
26 г | |
Кальций 183 мг | 14% |
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )
Этот простой рецепт обжаренной грудки индейки с лимоном и зеленью занимает менее 10 минут, он невероятно ароматный и ароматный. Быстро подрумяненные тонкие ломтики грудки индейки залиты ароматными травами и куриным бульоном; в самом конце добавляют зелень и тушат на сковороде соками, а завершается блюдо щедрой струей свежего лимонного сока.Вы можете использовать отдельные травы, такие как розмарин, шалфей, орегано, лимонный тимьян или майоран, или создать свою собственную смесь.
Если вы не можете найти в супермаркете тонко нарезанные котлеты из индейки, попросите мясника нарезать их за вас, в идеале — на волосы меньше 1/4 дюйма. Для приготовления более толстых ломтиков потребуется еще пара минут. Важно отметить, что при переварке индейка может стать довольно сухой, поэтому будьте осторожны.
В завершение трапезы попробуйте жареный в духовке сладкий картофель или картофель фри из сладкого картофеля со специями.Оба блюда очень легко приготовить, и вы все равно получите ужин менее чем за 30 минут.
Как приготовить стейки из индейки | Стейк из индейки в клюквенной глазури | Дэвид Ллойд
Этот супервкусный праздничный рецепт показывает, как приготовить стейки из индейки просто, но с легким умфом! Это также является отличной альтернативой большой рождественской индейке, запеченной целиком, особенно если вы хотите сделать что-то для пары человек или в меньшем масштабе.
Это не было бы праздничным без брюссельской капусты, и этот салат делает нечто особенное, но все же восхитительное!
Стейки из индейки очень постные и, хотя и очень похожи на курицу, я считаю, что стейки из индейки немного жестче, неплохо, и имеют тенденцию высыхать, если вы их переварите, поэтому не стесняйтесь немного нарезать, чтобы убедиться, что они приготовлены хотя и когда он есть, немедленно снимите его с огня.
Любите брюссельскую капусту? Это для тебя! Посмотри на эту партию.
В любом случае, позвольте мне ответить на этот вопрос о том, как приготовить стейки из индейки прямо сейчас…
Как приготовить стейки из индейки | Рецепт стейка из индейки в клюквенной глазури
23 декабря 2017
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 мин
Сложность: легкая
Автор: Тео
Состав
- 1 стейк из индейки (около 150 г)
- Щепотка душистого перца
- 4 столовые ложки клюквенного соуса
- Лимонный сок
- 1 столовая ложка меда
- Всплеск воды
- 6 брюссельских капуст, измельченных
- 3 листа каволо неро, измельченные
- Пригоршня пети-пой
- Брызги белого вина
- Ручка сливочного масла
- Горсть предварительно приготовленной киноа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 долька чеснока
- Ломтики миндаля для гарнира
Проезд
- Шаг 1 Сделайте глазурь, смешав клюквенный соус, мед, лимонный сок и немного воды. Отложите это в сторону.
- Шаг 2 Приправьте стейк из индейки щепоткой душистого перца и солью / перцем и обжарьте в половине оливкового масла примерно по 3 минуты с каждой стороны. По окончании приготовления добавьте в сковороду глазурь, уменьшите ее до загустения и полейте индейкой. Снять с огня и оставить.
- Шаг 3 В отдельной кастрюле добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте чеснок в течение минуты перед добавлением брюссельской капусты, каволо неро и петит пуа.Через пару минут добавьте немного белого вина и убавляйте, пока вино почти не исчезнет. Снимите с огня, добавьте предварительно приготовленную киноа и масло и перемешайте, прежде чем закончить с россыпью миндаля.
- Шаг 4 Выложите теплый рождественский салат на тарелку и положите сверху грудку индейки
- Шаг 5 Залейте остатки соуса со сковороды.
Чтобы получить полный рецепт и посмотреть видео в блоге клуба Дэвида Ллойда, нажмите здесь
Рецепт маринованной грудки индейки | Все рецепты
Классный рецепт! Я медленно приготовил свою в мультиварке, и грудка индейки просто развалилась. Это было больше похоже на тушеную индейку! Я добавил немного красного картофеля и перекусил.
Деее-лиш! Я использовал сушеный базилик вместо свежего и красный винный уксус вместо лимонного сока. Я приготовил грудку весом 3 фунта в духовке при температуре 425 градусов в течение 15 минут, затем уменьшил температуру до 375 единиц и готовил около 90 минут (пока термометр не покажет 180).Мой муж был настроен скептически, потому что ему не нравится традиционная индейка, приготовленная на День благодарения, но он не мог насытиться этим. И моя годовалая дочь сгребала это. Она разборчива в еде, так что вы знаете, это хорошо, если она одобряет. Мы обязательно будем есть это регулярно.
Я никогда раньше не готовила грудку индейки и не знала, что делать, этот рецепт быстро дал ответ. Я не большой поклонник гвоздики, поэтому я заменил его 1/2 чайной ложки корицы в масле, какой фантастический вкус. Большой успех в семье.
Отлично! Очень просто и быстро! Отличный вкус. Я жарил свою в духовке при 375 градусах примерно 30 минут, пока термометр для мяса не показал 168.Мальчик, я не могу дождаться, чтобы попробовать это на гриле. Огромное спасибо за отличный рецепт индейки !!!
Я делал этот рецепт пару раз, он стал основным продуктом после Дня Благодарения в прошлом году, так как моя семья — это всего лишь семья из двух человек, я не хочу готовить целую индейку, я приготовил в обычной духовке, сначала положил жарить по 10 минут с каждой стороны и после того, как варить 45 минут при 400 градусах, получилось сочным и ароматным.
Это был первый рецепт грудки индейки на гриле, который я нашел, и он «отличный». Я готовила грудку индейки разными способами, но она была такой нежной и вкусной; что я никогда не смогу сделать это иначе !!!
Мой муж и сын решили, что они не хотят есть, но я все равно сделала это, так как замариновала.Я добавил еще лимонного сока и коричневого сахара и варил его около 40 минут на гриле при средней температуре … мариновая каждые пять минут или около того. Получилось идеально. Моя двухфунтовая грудка индейки ПРОИЗОШЛА !!! Они не могли насытиться! Я не могу дождаться, чтобы приготовить его снова, и на этот раз я сэкономлю больше маринада, нагревая его, чтобы приготовить соус. Это было здорово!!! Спасибо!
Никогда не готовили индейку, кроме Дня благодарения, и это было действительно потрясающе.Ищете гарниры? Попробуйте рецепт тыквы / лука / пекана. Или рецепты клюквенного риса и / или консервированной клюквы с жареными пеканами с корицей! Я считаю, что это может удовлетворить ЛЮБОЙ поддон! Примечание: старайтесь мариновать как можно дольше. Я мог мариноваться только около часа, но могу только представить, каково это — мариновать еще несколько! (Кстати — если вы не можете «приготовить на гриле» его, разогрейте духовку до 350 F. Поместите сковороду на мед-привет, вылейте маринад и мясо в сковороду и готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны до «поджаривания».Вылейте оставшийся маринад и грудку / котлеты в неглубокую форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать около 20-30 минут. Такая нежная И сочная!)
Я делал это пару раз, и нам очень нравится смесь вкусов.Я использовал сушеный базилик, а не свежий, пропустил гвоздику, замаринованную на ночь, а затем приготовленную в мультиварке. Прекрасное сочетание вкусов! Спасибо за рецепт.
Я был очень разочарован этим. Я мариновал более 24 часов из-за изменения планов, и все же индейка была на вкус как обычная индейка, плюс на это ушло больше часа. Я сделал точно так, как написано, используя свежий лимонный сок, так как в рецепте не указано свежее или разлитое в бутылки.
Тушеные отбивные из индейки | Рецепты I Heart
Многие из вас уже давно просят меня загрузить рецепты отбивных из индейки.Дело не в том, что я игнорировал вас, дело в том, что было чертовски сложно найти индейные отбивные в моем районе! Я искал повсюду и попросту не мог их найти! Я наконец купил огромную грудку индейки у Крогерс и попросил их нарезать ее на отбивные. Какого черта я не подумал об этом раньше ?! В любом случае- Быстро вперед! У меня для всех есть рецепт отбивной из индейки. Можно доверять и верить, что это не будет последним!
В этом посте я покажу вам, как приготовить лучшие отбивные из индейки КОГДА-ЛИБО!
Мы собираемся задушить эти отбивные в домашнем соусе из индейки из индейного бульона, масла, муки. Затем мы добавим в подливку лук, чеснок и грибы. Звучит хорошо, не правда ли? На вкус даже лучше (и я говорю это не только потому, что это я сделал!). Эти отбивные из индейки каждый раз получаются такими нежными и ароматными. Лучше всего подавать с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой. Еще я люблю подавать их с брокколи или спаржей.
Посмотрите, как я готовлю эти восхитительные отбивные из индейки!
Тушеные отбивные из индейки
Нежные отбивные из индейки в домашнем соусе.Подливка богата грибами, луком, чесноком и маслом.
Вход в курс
Кухня Американская
Ключевое слово Задушенные индейки
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 25 минут
Общее время 1 час 35 минут
Порций 8 порций
Рецепты от сердца Автор I
Ингредиенты
- 2 фунта отбивных из индейки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка приправы для птицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/4 стакана растительного масла для обжаривания с
- 4 столовые ложки соленого сливочного масла
- 4 стакана бульона из индейки
- 1/4 стакана половинки
- 1/4 среднего нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2/3 стакана нарезанных грибов
Инструкции
Приправьте каждую сторону отбивных из индейки солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком.
Насыпьте универсальную муку в большой пакет для заморозки, затем добавьте отбивные.
Встряхните пакет, пока все отбивные не будут покрыты мукой.
Выньте отбивные из пакета, но оставьте оставшуюся муку.
Налейте 1/4 стакана растительного масла в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь.
Обжарьте отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, затем снимите со сковороды.
Положите отбивные в форму для запекания 9×13.
Вернитесь к плите и бросьте в сковороду 4 столовые ложки сливочного масла.
Взбейте, затем посыпьте оставшейся мукой и еще немного взбейте.
Медленно влейте бульон из индейки, взбивая.
Влейте половину и половину и взбейте.
Затем добавьте измельченный чеснок, лук и грибы и перемешайте.
Дать вариться 5 минут, затем снять с огня.
Вылейте соус на отбивные из индейки.
Накройте форму для выпечки фольгой.
Выпекайте при 350 F в течение 1 часа 15 минут.
Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут.
Подавайте с желаемыми гарнирами и наслаждайтесь!
Видео
Грудка индейки на гриле с травяной приправой
Несмотря на то, что День благодарения не за горами, он не останавливает нашу тягу к Турции.Погода в последнее время тоже была такой странной.
Тогда жарко, холодно. Горячо, потом холодно.
Итак, можно было бы в последний раз выкинуть решетку! Кого я шучу. Это Южная Калифорния — сезон гриля никогда не заканчивается!
В небольшой семье целая индейка не всегда имеет смысл. Так что приготовление только грудки индейки — отличная альтернатива тому, чтобы весь день ухаживать за индейкой.
Приготовление на гриле придает приятный дымный аромат, который действительно является отличным дополнением к классике!
Я замариновал жареную индейку около часа с орегано, луком и чесночным порошком и несколькими другими приправами в оливковом масле.Затем маринад натирали на шкуре индейки и под ней, чтобы придать шкурке индейки приятный аромат и придать аромат самому мясу.
Эта жареная на гриле грудка индейки отлично сочетается с моим разбитым картофелем и цветной капустой, которую я также бросил на гриль в сковороде с небольшим количеством масла, соли и перца. Это отличный воскресный вечерний ужин, на приготовление которого уходит около часа.
Индейка, как вы знаете, не может быть приготовлена очень быстро, но если приготовить грудку весом около 2–3 фунтов, ее можно приготовить примерно за час!
Грудка индейки, приготовленная на гриле, имеет красивый обугленный уголь по краям и придает коже действительно приятную хрустящую корочку. И я большой поклонник кожи, но только когда она хрустящая. Жевательная, влажная кожа меня просто бесит. Блеч!
Рецепт грудки индейки на гриле — это определенно то, что вы захотите добавить в свой арсенал. Независимо от того, собираете ли вы это на праздники или просто хотите приготовить его на гриле!
Давай доберемся до ..
Грудка индейки на гриле с зелеными приправами
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 2 часа 15 минут
Порций: 4 человека
Распечатать рецепт- 2 фунта грудки индейки
- 2 чайные ложки орегано
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1/2 чайной ложки базилика
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка 4
- столовая ложка оливкового масла
В небольшой миске смешайте орегано, тимьян, базилик, перец, соль, чеснок и луковый порошок.
Вмешайте оливковое масло
Вотрите смесь оливкового масла в кожу или индейку и под кожу, чтобы немного натереть мясо. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
На среднем / слабом огне (около 225 F) поместите маринованную грудку индейки на гриль. Готовьте с каждой стороны около 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 F.
Дайте постоять около 10 минут, затем нарежьте кусочками толщиной 1 дюйм поперек волокон.Подавайте и наслаждайтесь!
Жареная грудка индейки — ужин, затем десерт
Жареная грудка индейки, приготовленная с маслом, травами, солью и перцем, с нежным сочным мясом и Хрустящей кожей. Жареная всего за 90 минут!
Официально на нашей кухне сезон индейки, и мы готовили их всю неделю, чтобы подготовиться к Дню Благодарения! На всякий случай, если вам нужны БЫСТРЫЕ идеи с индейкой в последнюю минуту, обратите внимание на Spatchcock Turkey, Easy Roasted Turkey Thighs и Crispy Slow Cooker Turkey Breast.
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ
Жареная грудка индейки — мой лучший выбор, когда мне нужно готовить на праздники, но у меня нет времени, чтобы приготовить и запечь целую индейку. Это также отличный вариант в последнюю минуту, если вы не купили целую индейку вовремя, чтобы правильно ее разморозить.
Утро в День Благодарения, ты в панике? Этот рецепт грудки индейки — ваша спасительная милость! Кроме того, если вы подадите его вместе с моими хрустящими бедрами из индейки в медленном огне, ваша семья даже не пропустит эту птицу!
Праздники могут стать немного сумасшедшими в этом доме, когда семья приходит и координирует графики, так что я полностью понимаю.
Грудка индейки так же хороша, как и целая индейка, но ее можно приготовить всего за 90 минут. Это также отличный вариант, если вам нужно немного больше, чтобы накормить толпу, но вы не хотите готовить целую вторую индейку. Все, что вам нужно сделать, это приправить сливочное масло травами, солью и перцем, затем натереть его под кожей и поставить в духовку.
Приправленное сливочное масло — это одобренный шеф-поваром ресторанный трюк, который делает мясо невероятно сочным и ароматным, ваши гости будут думать, что вам его накормили.Кроме того, вы получаете в основном белое мясо, которое лучше для приготовления бутербродов с индейкой на следующий день, таких как мой Moist Maker!
СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ЗАЖЕРИТЕ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ?
Для приготовления грудки индейки требуется от 1 до 1 1/2 часа на 4 фунта мяса. Так что, если вы получите грудку индейки весом 8 фунтов, время приготовления будет примерно 3 часа. Самым важным является то, что вы используете термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю часть грудки индейки на предмет безопасности пищевых продуктов. Это делается, когда температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.
СКОЛЬКО ГРУДИ ИНДЕЙКИ НУЖНО НА ЧЕЛОВЕКА?
Вы должны быть уверены, что у вас есть от 1/2 до 3/4 фунта грудки индейки на человека, чтобы грудка весом 4 фунта с комфортом накормила около 6-8 человек. Если вы собираетесь собрать большую группу, вы выбираете грудку индейки весом 8 фунтов или просто целую индейку.
Но самое главное, убедитесь, что у вас достаточно еды. Остатки в основном обязательны на День Благодарения, верно?
БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЮ ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАПЕЧЕННОЙ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАПЕЧЕННОЙ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ
- Вы можете использовать другие ароматизаторы или травы, такие как шалфей и лимон, к маслу, чтобы добавить дополнительного аромата, или приправить грудку индейки специями, например моя каджунская жареная индейка.Это полностью личное предпочтение.
- Обжарьте грудку индейки кожей вверх, чтобы она стала по-настоящему хрустящей во время жарки.
- У вас должно быть более чем достаточно капель для домашней подливки!
- ВСЕГДА проверяйте индейку термометром для мяса, чтобы убедиться, что она нагревается до 165 градусов по Фаренгейту в целях безопасности пищевых продуктов. Еще один визуальный индикатор — это то, что соки станут прозрачными, когда индейка будет готова.
- Вам не нужно накрывать грудку индейки фольгой, потому что жарка займет всего 90 минут, поэтому к тому времени кожица будет очень хрустящей!
Кроме того, СЧАСТЛИВЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ !! О, и когда вы будете готовы к тому, чтобы съесть остатки, используйте этот рецепт: Запеканка из остатков индейки
Pin This
Нравится этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveЖареная грудка индейки
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Общее время: 1 час 40 минут
- Курс: основное блюдо
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Жареная индейка Грудка, сделанная с маслом, травами, солью и перцем, имеет нежное сочное мясо и Хрустящую кожу, и запечется всего за 90 минут!
Ингредиенты
- 1 чашка размягченного несоленого масла
- 3 веточки свежего розмарина
- 10 листиков свежего шалфея
- 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца 1 чайная ложка грубого перца -6 фунтов, высушенный похлопыванием
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 325 градусов. Установите духовку так, чтобы была только нижняя решетка. Выложите грудку индейки в большую жаровню и обсушите бумажными полотенцами внутри и снаружи.
Размять масло, зелень, соль и перец в небольшой миске. Отложите 2-3 столовые ложки на потом.
С помощью тыльной стороны ложки снимите кожу с грудки индейки и намазайте масло внутри. Снова разгладьте кожу, чтобы масло распределилось по всей груди.Будьте осторожны, чтобы не порвать кожицу, так как при приготовлении масло будет капать.
Жарить в течение 90 минут или до тех пор, пока внутренняя часть грудки не разогреется до 165 градусов (это жизненно важно для безопасности пищевых продуктов). Сверху полейте оставшимся маслом и дайте постоять 20 минут перед подачей на стол.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 303 калории, Калории: 303 г, Белки: 21 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 14 г, Холестерин: 113 мг, Натрий: 785 мг, Калий: 248 мг, Витамин А: 780 г, витамин C: 1.4 г, кальций: 24 г, железо: 0,7 г
Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.
Ключевое слово: жареная грудка индейки
SaveЛУЧШИЙ рецепт жареной грудки индейки
Лучший рецепт грудки индейки не готовят в мультиварке, а обжаривают в духовке с вином, лимоном и маслом для получения сочной грудки индейки каждый раз.
Лучший рецепт грудки индейки
Готовить полноценную индейку для толпы обычно резервируют только один раз в год — с Днем Благодарения! Но если вы готовите для небольшой компании или даже для двоих, лучше приготовить жареную грудку индейки меньшего размера.И действительно, День Благодарения — не единственное время, чтобы говорить по-индейски. Несомненно, это популярный белок в праздничные дни, но когда жареную грудку индейки так же просто, как приготовить курицу, его следует рассматривать как претендента на ужин в любое время года.
Турция. Это уже не только для бутербродов.
Мои уловки с рецептом грудки индейки приводят к получению идеальной запеченной в духовке грудки индейки, сочной внутри, хрустящей снаружи и готовой к употреблению, независимо от того, подается ли она со всеми фиксами, в моем любимом пироге с индейкой или да, даже как потрясающий бутерброд с сыром и индейкой.
Что в этой жареной грудке индейки?
Когда дело доходит до приготовления грудок индейки, я обнаружил, что простой способ — это лучший способ.
Нет необходимости в рассоле или сухом растирании, только горсть свежих трав и ароматических веществ.
Для приготовления этого рецепта жареной грудки индейки вам понадобятся только следующие ингредиенты:
- грудка индейки (лучше всего с косточкой и кожей)
- сливочное масло (соленое или несоленое, я использую соленое, но это на ваш выбор)
- белое вино (всегда используйте то же качество, что и вы)
- лимон
- зубчиков чеснока
- тимьян свежий
- кошерная соль и молотый черный перец
подробнее: 31 день комфорта Еда, избранная, чтобы сделать сейчас
Как приготовить грудку индейки
Я готовлю грудку индейки по той же технике, что и курицу.И так же, как моя целая жареная курица или моя лучшая запеченная куриная грудка, это рецепт, который легко адаптировать и для грудок индейки без костей.
Держите кожу и кости внутри для максимального аромата и влажности. Приготовление мяса на кости помогает предотвратить высыхание птицы. Кожа также удерживает влагу.
Добавьте размягченное масло под кожу для аромата. Осторожно проведите пальцами по коже и оторвите ее от мяса индейки, прежде чем протолкнуть размягченное масло под кожу.Также прижмите масло к верхней части кожи. Когда индейка готовится, масло тает в мясе и способствует коричневому цвету кожи.
Как приготовить грудку индейки
Добавьте ароматические вещества и вино для замачивания аромата . Перед или после намазывания маслом положите грудку индейки на противень с высоким бортом и полейте индейку вином. Используйте приличное белое вино, которое вы бы с удовольствием выпили. Добавьте к индейке немного свежего лимона и добавьте в вино свежие листья тимьяна и несколько зубчиков чеснока для еще более сочного вкуса.Если во время приготовления индейки жидкость испаряется, добавьте в кастрюлю еще вина, воды или куриного бульона, чтобы ароматические вещества не пригорели.
Всегда приправляйте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Даже если вы пропустите все описанные выше шаги, всегда приправляйте индейку кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Кошерная соль имеет более плоскую поверхность, чем поваренная соль, и менее едкая с более мягким вкусом.
Жарить при высокой температуре, затем отдыхать. Готовьте индейку при температуре 400 ° F, чтобы запечатать сок и подрумянить кожу.Дайте индейке постоять 10 минут, прежде чем нарезать кусочками, чтобы горячие соки снова осели в мясе. Индейка будет продолжать готовиться, пока она отдыхает, и достигнет рекомендуемой внутренней температуры 160 ° F, при которой должна готовиться грудка индейки.
подробнее: 21 простой рецепт для остатков индейки на День Благодарения
Сколько времени готовить грудку индейки на фунт
Я обычно готовлю две грудки индейки на костях, разделенные на две части, на общую сумму 3 фунта (1 1/2 фунта каждая).Если вы не можете найти меньшую разделенную грудь, поищите грудь от 6,5 до 7 фунтов и разделите ее пополам.
Если приготовить одну половину грудки весом 3 фунта на косточке, время приготовления будет больше.
Секрет сочной птицы, которая не сохнет, заключается в том, чтобы запечь ее при высокой температуре в духовке с температурой 400 ° F. Приготовление на сильном огне для запекания сока, при этом кожа становится хрустящей и подрумянивается.
Время приготовления грудки индейки без костейПриготовление разделенных грудок индейки без костей при температуре 400 ° F, по моим оценкам, время приготовления на фунт индейки без костей составляет около 12 минут, при этом две котлеты весом 1,5 фунта должны приготовиться за 30 минут или когда внутренняя температура достигает 150-155 ° F при тестировании термометром для мяса.
Если вы готовите рулет из грудки индейки с кожей (сформированный и связанный в жаркое), выделите 20 минут на приготовление на фунт. Мясо, связанное с жареным, более плотное и готовится дольше. Начните проверять температуру примерно с 45 минут, зная, что приготовление может занять 1 час.
Время приготовления грудки индейки с костями
Для одной трехфунтовой грудки индейки с костями я даю 17-20 минут на фунт при температуре 400 ° F или 45-60 минут, пока самая толстая часть мяса не достигнет 150-155 ° F.Начните проверять температуру готовности примерно через 45 минут. Опять же, две разделенные грудки общей массой 3 фунта будут готовиться быстрее, чем одна грудка весом 3 фунта на костях. Накройте птицу алюминиевой фольгой, если кожа станет слишком коричневой.
Если вы готовите кость в разрезанной грудке индейки при более низкой температуре, равной 350 ° F, запекайте 20 минут на фунт.
подробнее: 50 легких гарниров на День благодарения
Должен ли я использовать белое вино?
Для этого рецепта жареной грудки индейки я использовала упакованный пино гриджо, который я держу под рукой для приготовления.Если вино не нравится, куриный бульон или даже обычная старая вода добавят влаги духовке и птице.
Могу ли я использовать другие травы?
Конечно! Запеченная в духовке грудка индейки восхитительна на вкус с большинством свежих трав. Свежий шалфей и розмарин также станут отличным дополнением к этой индейке.
Рецепты гарниров к завершению трапезы
Если вы сделаете по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
Сочная жареная грудка индейки
Жареную грудку индейки можно легко приготовить в любое время года для получения здорового питания, приготовления еды и, конечно же, добавить к трапезе на День Благодарения для многих любителей белого мяса индейки.
Общее время 1 час 20 минутСостав
- 1 3 фунта грудка индейки на костях , с кожей на
- 2 столовые ложки масло сливочное
- 1/2 лимон
- 1/2 головка чеснока разрезать пополам вдоль
- 1 кружка белое вино
- 4-6 веточки свежего тимьяна
- кошерная соль и перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F.Промыть грудку индейки и обсушить. Пальцами осторожно отделите кожу от мяса индейки, затем нанесите размягченное масло под кожу.
Выложите грудку индейки на противень или на противень с бортиком. Вылейте вино на грудь, затем сок лимона на груди. Приправить кошерной солью и перцем, затем добавить в вино зубчики чеснока и тимьян.
Жарьте индейку в течение 30 минут для грудок без костей или 45–60 минут для грудок с костями или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр грудки, не достигнет 150–155 ° F.Если нужно, добавьте еще вина в сковороду, пока индейка готовится, чтобы ароматические вещества не подгорели.
Накройте фольгой и оставьте не менее 10 минут перед нарезкой, внутренняя температура поднимется до 160 ° F, пока он остается. При желании оставьте капельки для подливки.
Примечания к рецепту
Время приготовления грудки индейки без костей
Приготовление разделенных грудок индейки без костей при температуре 400 ° F, по моим оценкам, время приготовления на фунт индейки без костей составляет около 12 минут, при этом две котлеты весом 1,5 фунта должны приготовиться за 30 минут или когда внутренняя температура достигает 150-155 ° F при тестировании термометром для мяса.
Если вы готовите рулет из грудки индейки с кожей (сформированный и связанный в жаркое), выделите 20 минут на приготовление на фунт. Мясо, связанное с жареным, более плотное и готовится дольше. Начните проверять температуру примерно с 45 минут, зная, что приготовление может занять 1 час.
Время приготовления грудки индейки с костями
Для одной грудки индейки весом 3 фунта на кости я даю ей 17-20 минут на фунт, или 45-60 минут, пока самая толстая часть мяса не достигнет 150-155 ° F.Начните проверять температуру готовности примерно через 45 минут. Опять же, две разделенные грудки общей массой 3 фунта будут готовиться быстрее, чем одна грудка весом 3 фунта на костях. Накройте птицу алюминиевой фольгой, если кожа станет слишком коричневой.
Пищевая ценность
Сочная жареная грудка индейки
Сумма на порцию
калорий 105 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жир 6 г 9%
Насыщенный жир 4 г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 54 мг 2% 19% 19 Углеводы 3 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 1 г 2%
Витамин A 222IU 4%
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 13 мг 1%
Железо 1 мг
% в процентах диета на 2000 калорий.
Идеи рецептов жареной индейки
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
.