Десерт на скорую руку: Рецепты простых десертов на скорую руку за 10-15 минут

0 Comments

Содержание

Остатки сладки — три десерта на скорую руку – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм заливаем кипятком и оставляем для набухания. Когда изюм набухнет, сливаем воду и выкладываем на полотенце, чтобы стекла вода.

Белки взбиваем в крепкую пену, не прекращая взбивать, добавляем сахар маленькими порциями. В конце взбивания добавляем лимонный или лаймовый сок. В итоге должен получиться крепкий белковый крем.

В желатин добавляем воду (теплую или холодную) и оставляем минут на 10 набухать.

Масло растапливаем на маленьком огне, так, чтобы оно осталось матовым, чтобы не выделилась вода.

Набухший желатин разогреваем на маленьком огне до растворения крупинок, помешивая, но не в коем случае не даем закипеть.

На маленьких оборотах миксера взбиваем крем и добавляем в него тонкой струйкой сначала желатин, а затем масло. Взбиваем все очень быстро.

При желании добавляем ром или крем-коктейль для аромата.

Карамель и шоколадную «пасту» отправляем в кондитерские мешки с удобной для наполнения бокалов насадкой. Либо кладем их в плотные пакетики и отрезаем кончики.

Наполняем бокалы или стаканы кремом, карамелью и шоколадной «пастой»,чередуя слои.

В один из бокалов кладем изюм, в другой – порезанную мелкими кубиками папайю.

Верхушки десертов украшаем полосками из шоколадной «пасты»с помощью кондитерского мешка или корнетика.

И отправляем «тары» с десертами в холодильник,примерно на 1 час.

Дополнительная информация

Вот такие незатейливые, но вкусные десерты я по-быстренькому «наваяла».Это моя борьба с «остатками производства». Остались от выпечки ножки, да… Э-э-э, пердон, осталсь от выпечки светлая карамелька, да шоко-«паста», да я подумала, чего добру пропадать. С булкой-то тоже ничего, да вот захотелось мне чего-нить навоображать поинтереснее. Простите, мои дорогули, что рецепт такой «сухой» и сжатый, зато народ на количество букаф жаловаться не станет)) и время свободное, зараза, позволяет тока так настрочить быренько, и усё. Покидать вас совсем у меня желания нет, так что хоть так буду строчить успевать)) Спасибо, что заглянлули ко мне!

Пирожное на скорую руку — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.1 ст.
0,5 ст.1 ст.
по вкусу100 г
1 ст. л.  

Описание рецепта — Пирожное на скорую руку:

Очень нежное и вкусно! Приятного ☕️

Пирожное на скорую руку: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

273

килокалории

Шаг 1:

2 шт.
0,5 ст.
0,5 ст.

Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить муку, должно получится не густое тесто! Противень или большую сковороду смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто ложной. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепешки теста ложкой. Выпекать в нагретой духовке несколько минут.

Шаг 2:

Готовые лепешки желтого цвета, не липкие, с румяными краями. Теперь самый ответственный момент! Готовый лепешки в горячем виде нужно свернуть с одного края. Делать это нужно очень быстро, пока они не остыли иначе тесто поломается! Можно использовать хозяйственные перчатки или просто руками.

Шаг 3:

1 ст.
1 шт.
по вкусу
100 г
0,5 ст.
1 ст. л.

Крем: можно приготовить любой любимый крем! Смешать сахар с мукой, добавить яйцо, тщательно перемешать. Влить в смесь стакан теплого молока, размешать, поставить на огонь. Варить на небольшом огне все время помешивая. Когда крем загустеет и запузырится снять с огня и остудить.

Шаг 4:

В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородной массы и снова охладить. Кремом наполняем наши лепешки, можно для этого использовать пакет или кондитерский шприц. Приятного аппетита!!!)

Сметанный десерт на скорую руку! Нежный вкус! — рецепт с видео

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом сметанного десерта. Десерт получается вкусным, ароматным и нежным. И на его приготовление потребуется 10 минут вашего времени. Так сказать, десерт на скорую руку!

Ингредиенты

  1. Сметана 450 гр.,
  2. Сахарная пудра 40 грамм,
  3. Горячей вода 80 мл.,
  4. Вареная сгущенка 100 грамм,
  5. Банан очищенный 100 грамм,
  6. Желатин быстрорастворимый 15 грамм.

Приготовление:


1.Первым делом в горячую воду всыпаем желатин и размешиваем до полного растворения.

 

2. В глубокую ёмкость кладём измельчённый банан, сгущёнку, сметану, всыпаем сахарную пудру, и перебиваем блендером до однородного состояния.

 

3.Вливаем желатиновую массу, и ещё раз хорошенько перебиваем блендером.

 

4.Готовую смесь разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на 1 – 1.5 часа.

 

5.По истечению времени готовый десерт украшаем тёртым шоколадом, и наслаждаемся вкусом!

 

Приятного аппетита!


На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Вкусный десерт из яблок на скорую руку

Подборка простых рецептов десертов из яблок с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный яблочный десерт!

Десерты из яблок — это огромный мир самых разнообразных сладостей, многие из которых даже близко не похожи на яблоки. И в этом их сила! Ведь полезные яблоки нам почему-то нравятся меньше, чем сладости. По крайней мере до тех пор, пока полезные яблоки не превратились в пастилу, зефир или цукаты. Конечно, яблочные десерты слегка уступают свежим яблокам по питательной ценности, но если выбор стоит между стандартным тортом (пирогом, печеньем) и десертом из яблок, то мы рекомендуем всегда выбирать яблоки. Ибо это так же вкусно, но ГОРАЗДО ПОЛЕЗНЕЕ!

Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта «Я селяночка»! Сегодня приготовим десерты яблочные, целых три вкусных и простых рецепта. Рецепты не сложные, можно приготовить между прочими делами.

Мои домашние уплетают с удовольствием!

Наступает иногда такое время дома, когда домашние просят чего-то этакого, вкусненького, домашнего. Вот и начинаешь листать свои записные тетрадки и искать проверенные рецепты. Хорошо сейчас интернет под рукой, зашла к друзьям на знакомый сайт и присмотрела вкусняшку.

У меня есть для вас вкусные рецепты, простые в приготовлении, они не могут не получиться. Попробуйте, когда гости на пороге, а угостить не чем, самый простой вариант — мои три рецепта!
Раз уж яблок много наросло, то и рецепты будут о них. Приступим.

Яблочный пирог за 15 минут

  • 3 средние яблока (люблю с кислинкой брать),
  • 1 ст муки,
  • 1 ст сахара (для меня это сладко, беру 0,5 ст),
  • 3 яйца,
  • 0,5 ч ложки соды,
  • 0,5 ч ложки уксуса (для гашения),
  • 1 щепотка ванилина,
  • масло для смазывания формы.

Готовить этот быстрый пирог можно в духовке и микроволновке, пробовала и там и тут, получается замечательно.

Хорошенько взбиваем яйца с сахаром, добавляем просеянную муку, ванилин, гашеную уксусом соду и хорошенько все перемешиваем.

Яблочки моем, чистим и нарезаем тоненькими дольками, добавляем в тесто и перемешиваем.
Противень или форму смазываем маслом и выливаем тесто.

Если вы готовите в духовке, то разогрейте ее до 160 градусов и поставьте пирог на 10-15 минут, я слышу по запаху.

Если вы готовите в микроволновке, ставьте на самую большую мощность и пирог будет готов за 7-10 минут.

Первый раз, когда пекла в микроволновке, он у меня получился очень бледный, потом подсмотрела в интернете, нужно в конце готовки перевести режим на гриль, и будет вам румяный пирожок.
Все же в духовке готовить пироги мне нравится больше.
Ну вот и все! Достаете и выкладываете на красивое блюдо, вкуснота!

Приглашаю пройти вот по этой ссылке и вы узнаете простые и вкусные рецепты заготовок из яблок на зиму.

В этой статье вы узнаете все о пользе и вреде яблок.

Яблоки под сметаной

Просто берем несколько плодов, чистим, нарезаем дольками и укладываем в форму или на противень.
Сметану взбиваем с сахаром, сахара берем, кто как любит, если сладкоежка, то побольше, я ложу на 200 гр сметаны 3 ст ложки сахара. Можно добавить немного корицы или ванилина.

В сметану можно добавить еще и ягоды или насыпать их сверху. Пробовала натереть сверху шоколад, когда достанешь из духовки.

Заливаем взбитой сметаной и ставим в разогретую духовку или микроволновку. Время приготовления от 3 до 7 минут. Просто, быстро и вкусно!

Самый вкусный десерт «Яблочный крамбл», он очень аппетитный получается, этот десерт к нам прибыл из Англии, и пользуется популярностью у наших сладкоежек.

Десерт «Яблочный крамбл» по-русски

Я немного нарушаю технологию его приготовления, но так получается не менее вкусно.

  • 4 яблока,
  • 100 гр муки,
  • 50 гр сливочного масла,
  • 50 гр сахара,
  • 100 гр любых орехов (если нет под рукой, можно и без них),
  • 0,5 чайной ложки корицы.

Фрукты чистим и нарезаем крупными дольками. Укладываем в форму и ставим в духовку на несколько минут, что бы они стали мягкими.

В это время готовим крошку: муку, сахар и размягченное масло (масло можно растопить) смешиваем и перетираем, что бы получилась крошка. При желании добавляем корицу.

Яблоки покрываем крошкой и ставим в разогретую до 180 гр духовку, выпекаем 20 минут.

Достаем и посыпаем ореховой крошкой, можно и без орехов.

Есть можно в горячем и холодном виде, вкусно в любом!

Если вы планируете сделать этот десерт на праздник, выпекайте его в отдельных формочках, на каждого гостя отдельную порцию. Гости будут довольны!

Сайт «Я селяночка» желает вам приятного аппетита и прекрасного настроения!

Заходите в гости, в следующей статье будут новые рецепты консервирования на зиму. У меня много вкусных и проверенных накопилось, хочу поделиться с вами.

Дорогие друзья, если статья была вам полезна, поделитесь с друзьями, нажмите кнопочки социальных сетей. Напишите, какие десерты готовите вы, очень интересно узнать.

Предлагаю посмотреть видео рецепт еще одного вкусного десерта за 5 минут, для худеющих особенно рекомендую.

Из яблок готовят вкусные, а главное легкие десерты. Яблоки добавляют во фруктовые салаты, запекают на гриле дольками или в духовке с начинкой из орехов и сухофруктов. Также яблоки запекают в виде мусса или крамбла, делают яблочные чипсы. Классика жанра —яблоки в карамели, китайский десерт, между прочим.

Количество начинки в этом рецепте дается приблизительно. Оно зависит исключительно от величины яблок .

легко

Бесспорно этот джем из яблок имбиря и лимона самый полезный — укрепляет иммунитет, повышает .

легко

средне

Пожалуй, самый распространенный за пределами США пирог. Фрукты или ягоды укладываются .

легко

средне

легко

легко

Вспомнила прекрасный бабушкин рецепт пастилы. На самом деле можно использовать любую ягоду. Да и к .

Старые технологии на новый лад . или «Борьба с урожаем продолжается» Пастила. Из .

Вкусная, ароматная и полезная пастила из яблок. Прекрасное лакомство для детей и взрослых.

Размер яблок для этого чудесного блюда зависит от возраста и аппетита вашего ребенка. Знаем мы .

легко

легко

Яблочные пончики на скорую руку на сковороде — рецепт за 15 минут

 

Магазинным сладостям порой очень сложно противопоставить что-то домашнее: дети хотят пончики с розовой помадкой, бисквиты в яркой упаковке, пирожные со слишком жирным кремом…. Яблочные пончики помогут вам вернуть «авторитет» домашней кухни, ведь они получаются и вкусными, и очень интересными на вид. Их основа – яблочные кольца, поэтому с этим десертом дети получат такие нужные витамины и клетчатку.

Ингредиенты:

  • Яблоки среднего размера – 6 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Молоко – 100 мл
  • Мука – 400 г
  • Разрыхлитель для теста – 10 г
  • Соль – 1_4 ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Кроме продуктов, вам понадобится сотейник или сковорода с высокими бортиками, ведь готовить пончики нужно будет во фритюре. Также запаситесь бумажными полотенцами: на них нужно будет укладывать готовые пончики, дабы забрать лишний жир.

Пошаговый фото рецепт:

1. Отделите желтки от белков. В миску с желтками насыпьте сахар и соль и хорошенько разотрите эти ингредиенты.

2. Позже внесите в эту смесь сметану и разрыхлитель (в этом рецепте его нужно размешивать именно с жидкой частью теста, хотя в большинстве рецептов разрыхлитель размешивают с сухой мукой). Перемешайте желтковую часть с новыми продуктами и взбейте вилкой.

3. Добавьте в миску молоко: вливайте его понемногу, затем вымешивайте и вновь вливайте молоко. Таким образом, смесь выйдет однородной.

4. Таким же образом (понемногу) всыпьте в тесто и муку. Размешайте продукты ложкой.

5. Белки взбейте в пышную пену с помощью кухонного комбайна или блендера и вмешайте в тесто для пончиков.

7. В итоге, смесь должна получиться пузыристой.

8. Яблоки очистьте от кожицы (аккуратно срежьте ее ножом), затем нарежьте поперек на ломтики толщиной 1-1,5 см. Из каждого круглого ломтика вырежьте сердцевину, чтобы в пончиках не было ни зерен, ни пластин от кочана.

9. Налейте в сковороду много растительного масла (не меньше 3 см от дна) и поставьте на огонь греться. Когда масло нагреется, обжарьте в нем яблоки в тесте до красивой румяной корочки.

10. Каждую порцию готовых яблочных пончиков поочередно помещайте на бумажное полотенце: бумага заберет лишнее масло, и пончики станут еще более полезными.

Фото 9  Яблочные пончики для детей готовы! Дайте им остыть, помня, что жир достаточно долго держит тепло. Теплые пончики предложите детям: пусть отведают этот полезный десерт. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Творожный десерт на скорую руку

Белковый творожный десерт придется по душе каждой сладкоежке.

  • Рецепт

Отличный вариант десерта, чтобы перекусить в течение дня.

Информация о рецепте Творожный десерт на скорую руку

Информация о рецепте Творожный десерт на скорую руку
СложностьЛегкая
Примерное время приготовления 00:05:00
Метод приготовленияВыпекание
Кол-во порций на рецепт1
Категория ПП-Десерты
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продуктаКоличество на 1 порц.
Обезжиренный творог200 г.
Яйцо2 шт.
Рисовая мука50 г.
Разрыхлитель1 ч.ложка
Сахарозаменитель по вкусу
Любые ягоды горсть

Пошаговые этапы приготовления творожного десерта

  1. Творог разомните вилкой, вбейте яйца и просейте в смесь рисовую муку с разрыхлителем. Добавьте по вкусу подсластитель.
  2. Смешайте все ингредиенты в отдельной посуде. Добавьте ягоды и снова перемешайте.
  3. Переложите в силиконовую или стеклянную форму и поставьте в микроволновую печь на 5 минут. Не наливайте тесто до краёв, так как смесь высоко поднимается.
Советы по рецепту Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные.

Примерная калорийность творожного десерта

Таблица калорийности Творожный десерт на скорую руку
Питательные веществаКоличество на 100 г.
Ккал110.96 ккал
Белки9.96 г
Жиры6.4 г
Углеводы3.38 г

Десерты на скорую руку


Десерты на скорую руку выручат тогда, когда хочется устроить маленький праздник, порадовать себя чем-то сладеньким, но времени на приготовление мало и провозиться целый день на кухне нет ни малейшего желания.
Если это вам знакомо, то вас выручат рецепты простых десертов, которые я собрала на этой странице. Подборка из семи простых десертов, вкусных и быстрых в приготовлении, пригодятся любой, даже очень притязательной хозяйке.

Быстрый тирамису

Ингредиенты

  • 200 г кисломолочного нежирного творога;
  • 200 граммов песочного печенья;
  • 100 г сметаны;
  • 50 г сахара;
  • 1 ч. ложка кофе;
  • 1 ч. ложка какао;
  • пакетик (10 г) ванильного сахара.

Рецепт

С помощью блендера смешайте сметану, творог и сахар до однородной массы, добавьте ванильный сахар.
Заварите крепкий кофе и, обмакивая в него печенье, выкладывайте его в подготовленную емкость для десерта. Это может быть широкий стакан, небольшая салатница или обычная чашка.
На дно сосуда положите кусочки печенья, затем покройте творожным кремом, и снова кладите слой печенья, а затем крем. Какао просейте на поверхность верхнего слоя крема через ситечко. Тирамису на скорую руку готов.

Десерт из лаваша

Ингредиенты

  • 1 банка (400 г) вареного сгущенного молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • стакан любых орехов;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 1 ст. ложка сахарной пудры.

Рецепт

Масло подержите при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Орехи измельчите с помощью скалки и перемешаейт их со сгущенным молоком и мягким маслом.
Лаваш намажьте полученной массой, туго закрутите рулетом и поместите в холодильник на час.
Порежьте лаваш на небольшие поперечные кусочки, посыпьте их сахарной пудрой и наслаждайтесь простым десертом на скорую руку.

Быстрое творожно-яблочное суфле

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 яблоко;
  • немного изюма (по желанию).

Рецепт

Творог лучше несколько раз перекрутите через мясорубку. Натрите яблоко на крупной терке, добавьте творог, яйцо и хорошенько все перемешайте.
Подготовьте формочки, которые можно использовать в микроволновке. Выложите полученную смесь в формочки, заполнив их до самого верха. Поместите в микроволновую печь на 6-7 минут.
Также можно запечь суфле в духовке на время 7-10 минут при температуре 150 гр.С. Готовность проверьте, нажав пальцем на поверхность суфле. Если след остается, следовательно, нужно еще немного допечь ваш десерт на скорую руку.
Готовое суфле охладите и наслаждайтесь!

Творожный десерт с желатином и ананасом

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • полстакана молока;
  • полстакана сметаны;
  • полстакана сахарной пудры;
  • 15 г желатина;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 3 кольца консервированного ананаса.

Рецепт

В молоко добавьте желатин и оставьте на некоторое время, чтобы он набух, а затем подогрейте, но не доводите до кипения.
Творог, сахарную пудру, сметану и ванильный сахар взбейте до однородной пышной массы.
Медленно влейте молоко с растворенным желатином, тщательно перемешайте и добавьте ананас, порезанный кубиками, снова перемешайте.
Полученную творожную массу выложите в небольшие формочки, которые отправьте в холодильник на 4 часа.
Десерт можно есть как из формочки, так и перевернуть его на тарелку, украсив фруктами или шоколадом. Для того, чтобы легко достать десерт и не повредить его, надо формочку окунуть в горячую воду, а затем перевернуть.

Десерт с имбирем и манго

Ингредиенты

  • 2 плода манго;
  • 3 см имбирного корня;
  • 90 г сахара;
  • стакан воды;
  • 1 инжир;
  • немного свежей мяты.

Рецепт

Очистите имбирный корень и нарежьте тоненькими ломтиками. Поместите его в кастрюлю со стаканом воды, добавьте сахар, доведите до кипения и проварите 5 минут.
Снимите с огня, добавьте несколько листиков мяты и оставьте на 15 минут, чтобы сироп набрался аромата и остыл. Затем процедите сироп.
Манго очистите и нарежьте кусочками, выложите в посуду для десерта и залейте имбирным сиропом. После этого отправьте в холодильник на полчаса.
Вместо манго можно использовать персики и другие фрукты. Готовый десерт можно украсить листочками мяты и нарезанными кусочками инжира.

Низкокалорийный десерт

Ингредиенты

  • 500 г нежирного творога;
  • 100 мл молока;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 2 ст. ложки какао;
  • 20 г желатина.

Рецепт

Желатин залейте водой и оставьте на полчаса, чтобы он набухал. После этого смешайте молоко, мед, какао и желатин и поставьте на небольшой огонь. Готовьте, постоянно помешивая, но не доводите до кипения.
Снимите с огня, добавьте творог и с помощью блендера перемешайте до однородной массы.
Разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 4 часа, а лучше на всю ночь. Низкокалорийный десерт готов. Украсить его можно ягодами и фруктами.

Карамелизированные бананы

Ингредиенты

  • 5 бананов;
  • 1 апельсин;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. ложки измельченных орехов;
  • 1 ст. ложка рома или коньяка;
  • 3-4 ст. ложки коричневого сахара;
  • 0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха.

Рецепт

В сковороде растопите масло, добавьте сахар, мускатный орех, перемешайте и держите на среднем огне, пока не растворится сахар.
Очистите бананы, разрежьте их вдоль пополам, положите в сковородку к карамели срезом вниз. Готовьте на минимальном огне несколько минут, после чего выложите на тарелку.
В другую сковородку выжмите сок апельсина и добавьте его цедру, кипятите на малом огне до состояния сиропа, влейте ром, перемешайте и снимите с плиты.
Бананы полейте полученным апельсиновым сиропом и посыпьте орехами. Лучше всего подавать карамелизированные бананы с шариками мороженого.

А какие десерты на скорую руку готовите вы? Пожалуйста, поделитесь своим сладким опытом в комментариях на нашем сайте и с друзьями в социальных сетях.

Вот еще несколько несложных домашних десертов:

5 десертов быстрого и легкого приготовления (без торта)

5 быстрых и простых десертов (без тортов) — мало времени, но вы ищете что-то, что удовлетворит ваших сладкоежек? Я тебя прикрыл! Сегодня я делюсь 5 моими любимыми быстрыми и легкими десертами без пирожных, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки!

Лето ЗДЕСЬ !! А также вечеринки у бассейна, пикники, барбекю по соседству и всей семьей! Хотя торт был и всегда будет моим любимым десертом, вот 5 моих любимых быстрых, простых и приятных для публики десертов, которые обязательно станут хитом на любых ваших планах летней вечеринки.

Не забывайте отмечать меня @cakebycourtney и @ shop.cakebycourtney, когда создаете что-нибудь вкусное. Мне нравится видеть, как вы используете мои рецепты и делаете их своими.

Пирог с арахисовым маслом

Это правда, я не большой любитель пирогов, ОДНАКО, пирог с крекером из крекера и корочкой кренделя — это пирог, за которым я могу стоять!

лет назад я сделал пирог с арахисовым маслом из пекарни «Магнолия», который наполнил 9-дюймовую форму для глубокого блюда корочкой вафель Нилла, арахисовым маслом, начинкой из сливочного сыра и карамелью.Это было божественно! У меня не было этого годами, и я внезапно об этом начал мечтать. Размышляя о поиске рецепта, я подумал, могу ли я создать свою собственную версию. Я помню, как подумал, что оригинал был для меня слишком богатым (типа, как такое вообще возможно?).

Поэтому вместо того, чтобы искать рецепт, я решил создать свою собственную версию этого декадентского десерта. Ознакомьтесь с рецептом ЗДЕСЬ и узнайте, почему это один из 5 моих любимых быстрых и легких десертов без пирожных!

Мягкое и жевательное

Печенье с шоколадной крошкой


Одним из любимых лакомств моего отца в детстве было домашнее печенье с шоколадной крошкой.Я помню, как он повторял мне снова и снова, что это лучшее печенье, которое он когда-либо ел, и никто не может сделать их лучше, чем бабушка.

На протяжении многих лет, каждый раз, когда мы навещали мою бабушку Маргарет, у нее всегда была свежая партия печенья, которая нас ждала. Мне нравилось открывать посуду, и мне в нос ударил запах свежеиспеченного шоколадного печенья. Это воспоминание, которое я никогда не забуду, и которое я стараюсь часто воссоздавать. Эти Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой — моя версия классического печенья бабушки Маргарет.


Нанаоми Барс


Впервые я узнала об этих Nanaomi Bars около 17 лет назад, когда мой муж вернулся домой, прожив пару лет в Британской Колумбии (до того, как мы поженились). На самом деле он провел время в городе Нанаймо, где он впервые узнал об этом традиционном канадском десерте без выпечки, состоящем из крекера, кокоса, какао и иногда ореховой корки с заварной начинкой и шоколадным ганашем.Я помню, как думал о том, как они выглядели декадентски, но прошли годы после нашего брака, прежде чем я попробовал один.

Когда я наконец попробовал одну, я влюбился! Сочетание горько-сладкой корочки и ганаша со сладкой начинкой из заварного крема и текстурой мне просто понравилось. Попробуйте эти простые батончики без выпечки ЗДЕСЬ.

Крошка из клубники и ревеня


Я люблю рецепты, которые напоминают мне об определенном времени и месте в жизни. Рецепт Strawberry Rhubarb Crumble делает именно это.Каждый раз, когда я это делаю, это напоминает мне летние каникулы в родительском доме Райана. Я думаю, что его отец заставлял нас рушиться каждое лето, которое мы посещаем. Это один из моих любимых десертов с тех пор, как я присоединился к семье Рич. Летняя традиция!


Blueberry Delight Bars


Этому рецепту более 60 лет, и моя мама помнит, что он ел его на каждом рождественском ужине, когда росла. На самом деле она только что обнаружила старую карточку с рецептами, когда просматривала рецепты моей бабушки не так давно.Она выхватила все карточки с письмами моей бабушки и планирует сделать копии и книги рецептов для своих братьев и сестер. Не волнуйтесь, я тоже прошу! Старые семейные рецепты — это сокровища! Держись за них навсегда.

Эти батончики Blueberry Delight Bars невероятно просты в изготовлении, и их нельзя запекать! Идеально подходит для конца лета, когда слишком жарко, чтобы включать духовку.

10 быстрых десертов для мгновенного комфорта

Было ли в последнее время особенно сильным желание чего-то сладкого и утешительного? Вот 10 быстрых десертов, которые точно понравятся сладкоежкам!

1.Липкий пудинг из ириски в чашке

Сейчас сезон сахарных лачуг, как насчет приготовления этого лакомства со вкусом клена? Подавайте этот десерт теплым с ванильным мороженым для максимального ощущения.

2. Влажный шоколадный торт в чашке.

Этот десерт — самый популярный среди детей! Сладкий торт, который можно приготовить в микроволновой печи. Для этого не требуется особого повода, и он абсолютно надежен!

3.Быстрые и легкие профитроли

Мы использовали купленную в магазине слоеную выпечку «волован» и заправили ее мороженым, дульсе де лече и домашним шоколадным соусом. Этот декадентский десерт — сплошное блаженство!

4. Быстрый малиновый мусс

Измените этот рецепт в зависимости от фруктов, которые у вас есть в тележке. Этот дешевый, но симпатичный десерт отличается легкой текстурой и богатым вкусом. Эти угощения на одну чашку обязательно завершат ужин на высокой ноте.

5.Быстрый и легкий сорбет из манго

Шелковистая текстура манго, создающая ощущение тропиков, делает его идеальным выбором для освежающей смены пейзажа! Обязательно вовлеките детей в приготовление этого десерта.

6. Фондю из клена и имбиря

Подарите своему организму вкус имбиря, укрепляющего иммунную систему. Для этого десерта вам понадобится горшок для фондю, который идеально подходит для макания во время просмотра любимого шоу.

7. Печенье макадамия с белым шоколадом

Ознакомьтесь с этим быстрым и легким рецептом печенья! Выделите 17 минут своего дня, и у вас останется 16 этих вкусных угощений.Единственный недостаток в том, что они будут съедены быстрее, чем потребовалось для их изготовления!

8. Гигантское печенье

Радость умножается с этим большим печеньем размером с пиццу. Используйте любую начинку, которая есть у вас в шкафу. Существует безграничное количество комбинаций начинки, поэтому выберите забавное творение, которое принесет семье баллы за пирожные.

9. Нежирные пирожные

Да, можно насладиться декадентским десертом с небольшим содержанием жира.Вот вам доказательство: зажженный брауни доставляет такое же удовольствие, как и его жирный аналог!

10. Жевательное овсяное печенье.

Никогда не отказывайтесь от классики! Чтобы приготовить это печенье, нужно всего несколько шагов, и это отличный способ использовать мешок с овсяными хлопьями в кладовой. К вашим печам!

Эти 6 быстрых десертов идеально подходят для всех голодных и ленивых людей

Иногда вам просто хочется действительно хорошего быстрого десерта — и мы не говорим о двух квадратах темного шоколада или фрукте.Мы имеем в виду сладкие, нежные, декадентские, пикантные десерты.

Но, если вы не Найджелла Лоусон, не у всех есть время (или желание) приготовить десерт на кухне на скорую руку.

Вот где появляются эти шесть быстрых, чертовски вкусных десертов для ленивых. Это все ваши любимые классические блюда, такие как шоколадные батончики с арахисовым маслом, тесто для печенья и ванильный пирог, но их можно приготовить просто и менее чем за 30 минут.

Итак, если вы дома думаете, что вы можете приготовить, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому, но чувствуете себя чертовски ленивым, эти быстрые десерты для вас.

Minimalist Baker, Foodie Crush, Big Man’s World

1. Двухслойные шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки

Рецепт и изображение от Minimalist Baker.

Если вы любите арахисовое масло, вам нужно прямо сейчас приготовить эти шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки. У них ДВА слоя (один слой пирожного, один слой теста с арахисовым маслом), они не требуют выпечки, и их приготовление занимает всего 20 минут.

Полный рецепт можно посмотреть здесь.

2.Быстрый и легкий малиновый дурак

Рецепт и изображение от Foodie Crush.

Поклонники клубники и сливок на палочке, это для вас. Этот сладкий свежий десерт, состоящий из пяти простых ингредиентов (ключевой из которых — сливки), готовится за 15 минут. Кроме того, в нем есть малина, так что он практически полезен.

Полный рецепт можно посмотреть здесь.

Поиграйте с ягодами, которые есть у вас дома.

3. Минутный ванильный торт из кружки

Рецепт и изображение от Big Man’s World.

У Ванили довольно плохая репутация за то, что она … ну так ваниль. Но ванильный десерт хорошего качества (особенно с шоколадной стружкой) восхитителен. Введите этот одноминутный пирог из ванильной кружки, легкий и пушистый, и размер одной порции, чтобы вы не переборщили. Конечно же, обязателен чип

Choc.

4. Печенье без выпечки Nutella

Рецепт и изображение от Foodie Crush.

Нутелла и печенье — слабость (или сила) каждого, и в этом восхитительном десерте они наилучшим образом сочетаются.Это печенье на овсяной основе, наполненное ореховой нутеллой и кокосовыми орехами, не требует выпечки и готово к употреблению всего за 20 минут.

Полный рецепт можно посмотреть здесь.

5. Трехкомпонентная шоколадно-миндальная помадка

Рецепт и изображение от Big Man’s World.

Если вы не любитель тортов и печенья, эта шоколадно-миндальная помадка может пощекотать ваше воображение. Эта помадка, приготовленная всего из трех ингредиентов, — это все, чего вы ожидаете: насыщенная, липкая, декадентская и до смешного смешная.

Посыпать солью для усиления вкуса.

6. Тесто для овсяных хлопьев с шоколадной крошкой на одну порцию

Рецепт и изображение от Big Man’s World.

Не лгите, лучшее в приготовлении печенья (кроме того, что его есть с чаем) — это бессовестно есть сырое тесто для печенья. Чтобы помочь вам, вот одна порция теста для печенья с шоколадной крошкой. Он не содержит яиц, поэтому вы можете есть сколько душе угодно.

Полный рецепт можно посмотреть здесь.

Не экономьте на шоколадных чипсах.

Нажмите ниже, чтобы подписаться на HuffPost Australia на Snapchat!

Батончики с чизкейком «Орео»: 7 ингредиентов для идеи быстрого десерта

Если вы хотите, чтобы ваши друзья думали, что вы действительно хороший пекарь, попробуйте этот очень простой и вкусный рецепт батончиков с чизкейком «Орео». Клянусь, у них такой вкус, как будто они пришли прямо из самой популярной пекарни!

Совет: этот рецепт хорошо подойдет для формочки для кексов, если вам нужны отдельные блюда, которые не нужно разрезать на батончик.

О, и если вы любите рецепты Oreo, вам стоит попробовать наш восхитительный рецепт Oreo Popcorn! Это идеальное удовольствие для вечера кино.

Батончики с чизкейком Oreo: 7 ингредиентов для идеи быстрого десерта

Тип рецепта: Идея десерта

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 6

Один из лучших рецептов чизкейка, который я когда-либо пробовал.Если вы любите Oreos, вам понравится этот рецепт!

Ингредиенты

  • CRUST:
  • 24 печенья Oreo
  • 1 кусок сливочного масла
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 2-8 унций упаковки сливочного сыра
  • 1 чашка сахара
  • 3 яйца
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. ванили
  • 12 нарезанных печений Oreo

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325
  2. Застелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив выступы со всех сторон.
  3. Положите 24 печенья Oreo в кухонный комбайн или поместите в пакет с застежкой-молнией, чтобы раздавить.
  4. Добавить топленое масло и хорошо перемешать.
  5. Добавьте в подготовленную форму.
  6. Плотно прижмите, чтобы полностью выровнять дно.
  7. Выпекайте 10 минут.
  8. Добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль в миску или миксер среднего размера и перемешайте до однородной массы.
  9. Добавляйте яйца по одному, стараясь хорошо перемешать.
  10. Добавить сметану и взбивать до однородности.
  11. Добавить измельченные Oreos
  12. Залить смесью корочку.
  13. Выпекайте 30–45 минут или до тех пор, пока центр чизкейка почти не застынет.
  14. Дать остыть на решетке в течение 2 часов,
  15. Накрыть пластиком и поставить в холодильник на 4 часа.

3.2.1311


Яблочный коблер, рулет с корицей, 2 ингредиента (Быстрый и легкий десерт!)

By Lilly

Самый быстрый и легкий рецепт десерта

Нет ничего проще! Этот простой рецепт домашнего десерта готовится из банки с начинкой для яблочного пирога и тюбика булочек с корицей Pillsbury.И поверьте мне, эти два ингредиента созданы на небесах, особенно если подавать его теплым и посыпать ванильным мороженым. Ням!

Теперь, когда наступил сентябрь, я жаждал всего, и все, что связано с падениями, и этот простой сапожник из яблок напоминает мне только День Благодарения без каких-либо хлопот. На самом деле, это проще, чем большинство тортов!

Super Quick & Easy Рецепт яблочного кобблера для рулетов с корицей

  • 1 банка (20 унций) начинки для яблочного пирога
  • 1 тюбик булочки с корицей Pillsbury
  • ванильное мороженое (необязательно, но не совсем)

Теперь, когда у вас есть ингредиенты, просто разрежьте булочки с корицей на четвертинки и перемешайте их с начинкой для яблочного пирога.Выложите смесь на дно небольшой формы для запекания, смазанной маслом, и запекайте около 25 минут в духовке при 375 градусах.

Выпекайте, пока булочки с корицей не приготовятся полностью и не начнут подрумяниваться, а затем полейте сверху глазурью, которая идет вместе с трубочкой для булочки с корицей.

Наслаждайтесь в одиночестве или с большой лопаткой ванильного мороженого. Нет, подожди минутку. Мороженое обязательно. Думаю, без него можно было бы запретить есть сапожники.

Я немного волновался, что булочки с корицей могут быть мокрыми, но они оказались как нельзя кстати! Однако я бы порекомендовал форму для выпечки на 2 литра или что-нибудь достаточно большое, чтобы булочки с корицей не полностью погрузились в яблочную смесь перед выпечкой.

Apple Cobbler для булочки с корицей, 2 ингредиента

Супер быстрый и легкий рецепт десерта! Вы не поверите, насколько просто сделать этот яблочный коблер из банки начинки для яблочного пирога и одной тюбика булочек с корицей.

Курс: Десерт

Ключевое слово: 2 ингредиента, яблоко, булочки с корицей, сапожник, десерт, легкий, осенний, быстрый, простой

Количество порций: 6

Состав

  • 1 трубка Булочки с корицей Pillsbury
  • 1 (20 унций) банка начинки для яблочного пирога
  • Ванильное мороженное (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте 2-литровую форму для выпечки жиром.

  2. Разрежьте каждый рулет с корицей на 4 небольших кусочка и перемешайте их с начинкой для яблочного пирога.

  3. Выложите смесь в подготовленное блюдо и запекайте без накрытия на центральной решетке духовки в течение 20-25 минут или до тех пор, пока булочки с корицей не станут готовыми и не станут золотисто-коричневыми.

  4. Выньте из духовки и распределите глазурь, которая была вместе с булочками с корицей, по всей поверхности.

  5. Наслаждайтесь теплом с ванильным мороженым.

Примечания к рецептам

  • Вы также можете добавить жареные орехи пекан для большей хрусткости.
  • Если вы не знакомы с размерами форм для выпечки, 2-литровая форма обычно имеет размер 9×9 или 7×11. Просто убедитесь, что он достаточно большой, чтобы булочки с корицей не были полностью засыпаны или пропеклись неравномерно.

Самый простой на планете сапожник из яблок и корицы.Пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *