Десерты на быструю руку: Рецепты простых десертов на скорую руку за 10-15 минут

0 Comments

Содержание

Рулет на скорую руку рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Рулет на скорую руку рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рулет на скорую руку

АВТОР: Галина Хафизова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов256

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Сахарная пудра

100 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и замесить однородное тесто как на блины.

2Испечь корж в предварительно разогретой до 200С духовке 7-10 мин.

3На испеченный корж положить любую начинку (джем, варенье и т. д.) и сразу же закрутить корж рулетом. Положить швом вниз и дать постоять. Посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

у меня сразу же пригорел низ. Я выпекала на бумаге для выпечки. как сделать, чтоб не пригорало? может, меньше температуру? спасибо p.s., но если низ соскрести, то получается вкусно))

ОтветитьПожаловаться

0

Попробуйте просто повыше поставить, я выпекаю на антипригарном противне и у меня всё в порядке просто не больше 7-10 мин

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Изумительный праздничный десерт без выпечки на скорую руку, рецепты с фото

В преддверии любого приятного события очень уместным будет приготовление простого и быстрого, а ещё удивительно вкусного десерта, который непременно порадует всех-всех, для кого вы его сделаете! Тем более, что нам для этого даже духовка не понадобится!
 
Для того, чтобы приготовить быстрый и нехлопотный, но очень нежный и вкусный торт без выпечки, нам понадобятся такие продукты:

 
Для песочной крошки:

 
Для заварного сметанного крема:

 
Сложность приготовления этого мегавкусного десерта: рецепт на самом деле очень и очень прост
 
Сколько времени понадобится для приготовления торта без выпечки: минут 40 как минимум пару часов для пропитки
 
Описание процесса приготовления вкуснейшего торта из песочной крошки и заварного крема на основе сметаны:
 
Сначала предлагаю приготовить песочную крошку, из которой мы будем формировать слои будущего десерта, а затем уж заварить крем из сметаны.
 
Итак, просеиваем сначала 250 г пшеничной муки. 
В миску с мукой пускаем на тёрку очень холодное, лучше всего из морозильной камеры сливочное масло. 
После добавляем сахар и щепотку соли. 
А теперь все эти ингредиенты нужно растереть руками, в процессе чего у нас должна образоваться песочная крошка.
Далее готовим сковородку – разогреваем её и высыпаем половину крошки. Как вариант, можно использовать сразу две сковороды, чтобы обжарить всю крошку сразу. Так быстрее получится.
 
Пока крошка обжаривается, её нужно непрерывно перемешивать – мы добиваемся лёгкого золотистого оттенка. 
Румяную и подсушенную крошку выкладываем в миску – пускай остывает. 
Теперь нужно приготовить крем – для этого предлагаю воспользоваться вот этим очень подробным
рецептом
с фотошагами. 
Далее на плоское широкое блюдо выкладываем бортики разъёмной формы диаметром 18 см.
 
Песочную крошку и заварной крем делим условно на 5 и 4 части соответственно.
 
Дно блюда теперь посыпаем 1/5 частью крошки, распределяя её максимально равномерно.
Поверх песочного слоя выкладываем 1/4 часть заварного крема. 
И аккуратно распределяем его по всей поверхности – здесь нужно немного приловчиться, поскольку крошка может немного приставать к ложке.
Как вариант – можно распределять крем с помощью кондитерского мешка – так может быть кому-то удобней.
 
Таким образом, чередуя крошку и крем, формируем ещё 4 песочных слоя десерта и 3 кремовых. Верхним слоем будет песочный. 
Вот и всё – оставляем тортик для пропитки на пару-тройку часов, а затем аккуратно снимаем с десерта бортик. 
Угощаем и угощаемся получившимся десертом с огромным удовольствием – это на самом деле невероятно вкусно! 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яблочный тарт на скорую руку рецепт

Поделиться с друзьями:

Яблочный тарт можно приготовить просто и быстро. Без всяких заморочек вы получите пирог уже через 25 минут. Рецепт полностью оправдывает свое предназначение, ведь пироги готовят к чаю, а любая выпечка готовится с хорошим настроением. И чтобы не упустить этот момент, лучше всего брать быстрые рецепты, такие же летучие как хорошее настроение.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 целый лист слоеного теста, разрезанный пополам
  • 3 целых яблока, удалите сердцевину, режьте пополам и слайсами, не очищая
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • Сок из 1/2 лимона
  • 1/4 ст. порубленных орехов пекан
  • Карамельный соус, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. Поместите прямоугольники из слоеного теста на покрытый кулинарным спреем или застеленный пергаментной бумагой противень. Добавьте в яблоки сахар, соль и лимонный сок. Перемешайте. Дайте постоять несколько минут.

  3. Выкладывайте яблочные слайсы так, чтобы они перекрывали друг друга, на прямоугольники слоеного теста ровными рядами. Пеките, пока тарт не поднимется и не станет золотисто-коричневым (примерно 20 минут).
  4. Сразу же достаньте из противня и поместите на сервировочное блюдо. Подавайте с карамельным соусом и порубленными орехами пекан.

    Рецепт Слойки-жалюзи с яблочно-карамельной начинкой.

Категории:

Сладкие чуррос на скорую руку

Пышные чуррос

Если у вас есть час свободного времени и желание порадовать близких чем-то вкусным, приготовьте для них чуррос. Это вкусное испанское блюдо не зря …

Чуррос к чаю

Можете ли вы с уверенностью сказать, что умеете работать с тестом? Уверены, что нет. Чтобы исправить эту ситуацию, мы советуем вам начинать с самых …

Веганские чуррос

Если вы придерживаетесь веганского принципа питания, но при этом хотите побаловать себя чем-то вкусным, приготовьте веганские чуррос. Поверьте, это …

Правильные чуррос

Вы любите украинские хрусты? Если да, то вам обязательно стоит приготовить чуррос. Чуррос — это выпечка, которую готовят в Испании. Чуррос делают из …

Чуррос в духовке

Если вы хотите научиться печь, мы советуем вам начинать с достаточно простых рецептов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт испанских чуррос. …

Чуррос «Орео»

Хотите удивить родных вкусным оригинальным десертом? Тогда приготовьте для них чуррос по этому рецепту. Пусть вас не смущает достаточно большой …

Чуррос во фритюре

Чуррос — это традиционная испанская выпечка. По сути, это ничто иное как небольшие трубочки из заварного теста, которые жарят во фритюре. Некоторые …

Сладкие чуррос

Вы знаете что такое чуррос? Чуррос — это испанская вариация нашего сладкого хвороста. Правда, справедливости ради стоит отметить, что испанцы …

Чуррос с разрыхлителем

Заварное тесто — это, пожалуй, самое сложное тесто, с которым приходится работать хозяйкам. Именно заварное тесто далеко не всегда пропекается …

Чуррос с сахарной пудрой

Знаете ли вы, что такое чуррос? Даже если вы впервые слышите это название, можете быть уверены — вам знаком вкус этого блюда. Чуррос — это испанская …

Чуррос с сахаром

Знаете ли вы, что такое чуррос? Это очень вкусная выпечка, которую испанцы считают национальным достоянием своей страны. Готовить чуррос очень …

Быстрые чуррос

Если вы любите испанскую кухню, вы наверняка знакомы с рецептом чуррос. Эти вкусные трубочки из заварного крема, давно покорили весь мир. Сегодня мы …

Чуррос с яйцами

Если вы любите тихие семейные вечера, когда за чашкой чая собирается вся семья, вам непременно понравится этот рецепт. Сладкие хрустящие трубочки из …

Шоколадные чуррос

Если вы любите печь и время от времени бороздите просторы Интернета в поисках интересных необычных рецептов, можете прекращать поиски. Вы уже нашли …

Чуррос со сливочным маслом

Вы знаете что такое чуррос ? Если нет, то самое время исправить ситуацию. Чуррос — это очень вкусная испанская выпечка. По сути, это трубочки из …

Настоящие чуррос

Хотите научиться по-настоящему вкусно печь? Тогда начинайте с самых простых и доступных рецептов. Поверьте, выпечка — это не так уж сложно, как может …

«ПП-десерты на скорую руку»

Для меня основным правилом формирования рациона (с целью похудения и поддержания веса) является разнообразие и присутствие полезных вкусностей. Иначе я просто сорвусь в зажор. Но иногда времени катастрофически не хватает. В этом случае на помощь приходят «быстрые» десерты, которые не требуют готовки. В общем, собираю их все в кучу.


1. Яблочко с корицей и медом

Для расчета принято среднее яблоко ~ 160 грамм, щепотка молотой корицы ~ 1 грамм и чайная ложка меда ~ 9 грамм. Яблочки нарезать, посыпать корицей и положить ложку меда. Все это поместить в микроволновку на 2-3 минуты. Меня тут смущает лишь то, что мед нельзя нагревать. Он теряет свои полезные свойства. А вообще-то данный десертик вполне вкусный и без микроволновки, в свежем яблочном виде.


Калорийность с медом — 107 ккал. Б / Ж / У — 0,8 / 0,7 / 23,7 грамм

Калорийность без меда — 78 ккал. Б / Ж / У — 0,7 / 0,7 / 16,5 грамм

2. Бананово-шоколадный десерт

Для расчета принят средний банан ~ 100 грамм и всего 1 долька темного шоколада ~ 6 грамм

Калорийность — 120 ккал. Б / Ж / У — 1,9 / 2,4 / 22,4 грамм


3 Фруктовый салат

Идея проста и стара, как мир. Нарезаем любые фрукты, сухофрукты, добавляем орехи (или не добавляем) и заправку (творог, йогурт, мед, сироп). Главное условие, чтобы это выглядело красиво. Иначе это будет уже не десерт, а просто перекус фруктами, орехами, йогуртом.

Вот вариант, приемлемый в любой сезон: банан ~ 100 грамм, киви ~ 80 грамм, чернослив 2 штуки ~ 25 грамм, кедровые орешки ~ 10 грамм. Заправкой может служить мягкий творог, зерненый творог, мед, или вообще без заправки. Десерт, к слову сказать, достаточно калорийный даже без заправки. В принципе можно все заполовинить.

Калорийность без заправки — 265 ккал. Б / Ж / У — 4,1 / 7,8 / 43,2 грамм


4. Творог с любыми вкусностями

Идея также лежит на поверхности. Если к творогу добавить варенье, сироп, фрукты, ягоды, сухофрукты, мед, сгущенку, то получится очень вкусный и легкий в исполнении десерт. И кто скажет, что творог — это невкусно, будет очень даже не прав. Нужно просто найти своего производителя. Я очень полюбила мягкий творог и зерненый творог в сливках. Для сладкого десерта использую чаще всего зерненый творог в сливках Пискаревский. Это Питерский продукт, может в других регионах и нет его в продаже. Ем его с любым вареньем или медом, иногда добавляю фрукты или сухофрукты в зависимости от сезона.

Для расчета калорийности в расчет принято 100 грамм зерненого творога 6% жирности и 20 грамм варенья.

Калорийность порции — 128 ккал. Б / Ж / У — 6,7 / 5 / 14,3 грамм


5. Цельнозерновые хлебцы со сливочным сыром

Чего уж может быть проще в приготовлении? Отличный перекус на работе, если уж очень захотелось сладкого. Намазываем на кружок хлебца сливочный сыр и посыпаем все тертым шоколадом, намазываем вареньем, медом, джемом, накрываем орехами, фруктами или сухофруктами. Тут главное помнить, что во всем нужна мера. Намазываем немного — тонким слоем, ограничиваемся одним (максимум двумя) порциями.

Для расчета калорийности принят один карамельный хлебец Dr.Korner, 15 грамм сливочного сыра СЫРКО и маленькая долька темного шоколада ~ 4 грамма.

Калорийность порции — 83 ккал. Б / Ж / У — 1,8 / 4,4 / 9,2 грамм


…….


……


……

Продолжение следует…..

Пять полезных десертов на скорую руку

Вкусно!

Пять полезных десертов на скорую руку

24 июня 2016 6 222 просмотра


Ирина Балманжи

Хотите порадовать себя и своих близких в эти выходные? Попробуйте приготовить вкусные и полезные десерты из книги «Вилки вместо ножей». Мы выбрали для вас пять очень простых рецептов.

Овсяное печенье с изюмом

НА 12 ПОРЦИЙ

Ингредиенты:

  • 4 чашки овсяной муки (можно взять геркулес, размолотый в блендере или кухонном комбайне)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. корицы
  • ¼ ч. л. мускатного ореха
  • 2 спелых банана, раздавленных в кашицу
  • 1 чашка яблочного сока
  • ½ чашки изюма

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 °С. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. В кухонном комбайне взбейте бананы и сок до однородности. Медленно добавьте туда смесь сухих ингредиентов, продолжая перемешивать. Перелейте тесто в большую миску и добавьте изюм. Выкладывайте смесь столовой ложкой на пергамент и выпекайте 10 минут.

Не переживайте, если поначалу, когда вы только вынете печенье из духовки, оно покажется сыроватым. Оно подсохнет, когда остынет.

Банановое мороженое

Для этого десерта нужны замороженные бананы. Спелые бананы очистите, порежьте на кусочки, сложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру минимум на день.

Ингредиенты:

  • 6 замороженных бананов
  • 1 ч. л. ванили
  • ½ чашки соевого или миндального молока

Способ приготовления:

Пюрируйте в блендере небольшое количество бананов, добавив примерно 1 ч. л. ванили и немного молока, пока не получится однородная масса. Переложите ее в большую миску, затем повторяйте действия, пока не используете все приготовленные бананы. Быстро перемешайте «мороженое» и сразу подавайте.

Фруктовый салат с лаймом, мятой и апельсиновым соком

НА 6–8 ПОРЦИЙ

Ингредиенты:

  • дыня
  • клубника
  • черника и/или малина
  • дольки апельсина
  • киви
  • апельсиновый сок
  • цедра и сок ½ лайма
  • свежая мята

Способ приготовления:

Нарежьте дыню на кусочки со стороной 1 см или используйте приспособление для нарезки шариков из дыни. Поместите кусочки в глубокую тарелку, добавьте порезанную клубнику, чернику, дольки апельсина и киви и осторожно всё перемешайте. Влейте апельсиновый сок так, чтобы он частично покрывал фрукты. Посыпьте лаймовой цедрой, спрысните соком лайма и добавьте свежую мяту.

Шоколадный пудинг за 5 минут

ПРИМЕРНО НА 1¾ ЧАШКИ

Ингредиенты:

  • примерно 350 г шелкового тофу
  • ¼–½ чашки сухого подсластителя или кленового сиропа
  • ⅓ чашки неподслащенного какао
  • 2 ч. л. ванильной эссенции
  • щепотка соли, по желанию

Способ приготовления:

Разомните тофу, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте несколько минут до получения однородной массы. Сервируйте охлажденным.

Энергетические батончики из фиников

НА 8–10 ПОРЦИЙ

Ингредиенты:

  • 1 чашка фиников без косточек
  • 1½ чашки миндаля
  • 1 банан
  • ½ чашки дробленых какао-бобов
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • кокосовая стружка

Способ приготовления:

1. Сухие финики замочите на несколько минут в воде или апельсиновом соке. Жидкость должна едва покрывать плоды. После этого слейте жидкость.

2. Размелите миндаль в кухонном комбайне на небольшие кусочки. Добавьте финики, банан, дробленые какао-бобы и ваниль и смешайте в комбайне, не измельчая.

3. Небольшой противень посыпьте кокосовой стружкой. Выложите финиковую смесь на противень и немного разровняйте руками. Посыпьте кокосовой стружкой.

4. Если дать смеси постоять час или больше в холодильнике, ее станет легче разрезать на батончики. Но вкуснее всего это тягучее, сытное, ароматное лакомство при комнатной температуре.

Рецепты из книги «Вилки вместо ножей».

P.S.: Подписывайтесь на нашу полезную рассылку. Раз в две недели присылаем 10 самых лучших материалов из блога МИФ. 

рецепт на скорую руку с фото

Если хочется чего-то по-настоящему вкусного, но нет времени на возню у кухонной плиты, приготовьте быстрый торт «Как Наполеон» на скорую руку. У вас может возникнуть справедливый вопрос: как такой десерт может быть быстрым? Но это действительно так! Не верите? Проверьте сами! Ведь этот тортик делается из… лаваша. Да-да, вот такой нетривиальный подход к созданию десерта. Однако получается лакомство по-настоящему восхитительным: нежным, тающим во рту, сладеньким, но без приторности, лёгким. Попробуйте и вы сделать такую вкуснятину.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Чтобы сделать быстренький тортик «Как Наполеон», вам не потребуется искать в магазине сложные и редкие компоненты. Более того, такой десерт вполне можно назвать бюджетным. Для его приготовления вам понадобятся вот такие продукты:

  • молоко – 1 л.;
  • тонкий лаваш – 6 шт.;
  • мёд – 2 ст. л.;
  • кукурузный крахмал — 4 ст. л.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • ванилин – 1 щепотка.

Как самостоятельно приготовить быстрый тортик «Как Наполеон» на скорую руку

Приготовление шустренького тортика «Как Наполеон» не представляет собой никаких сложностей, в том числе для начинающих кулинаров. Рецепт этого десерта элементарно прост. Смело забирайте его в свою копилку, такой десерт вас не раз выручит.

  1. Первым делом нужно подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления нашего тортика. Если все компоненты собраны, можно сразу приступать к формированию коржей. Для этого нам понадобится тонкий лаваш. Все листы поочерёдно нужно развернуть на столе. Берётся тарелка с плоским дном, на которой вы планируете потом разместить десерт. Тарелка раскладывается на лаваше. По ней следует обрезать будущее коржи.
  1. Теперь нужно взять сухую сковороду. Она отправляется на плиту. Задается средний огонь. На сковороду выкладываются наши коржи из лаваша. Их следует обжарить с двух сторон.

Обратите внимание! Масло добавлять не надо, в том числе в процессе жарки.

  1. Далее потребуется сделать присыпку для нашего быстрого и невероятно вкусного тортика. Она тоже создается из лаваша. В результате получается посыпка точь-в-точь, как у настоящего десерта «Наполеон». Для этого потребуется взять обрезки, оставшиеся от лаваша после формирования коржей. Эту массу нужно изрезать кухонными ножницами. Стружка из лаваша отправляется на сухую сковороду.
    1. Её нужно не просто обжарить, а дождаться образования приятного золотистого оттенка.
    1. Нужно сделать крем для нашего десерта. Для этого берётся глубокая кастрюля. В неё вливается 500 мл молока. Масса отправляется на огонь и доводится до кипения. В отдельной плошке нужно смешать четыре яйца и кукурузный крахмал. Смесь разбавляется ванилином. В неё выкладывается мёд. Полученный состав нужно развести оставшимися 500 мл молока. Всё основательно перемешивается, после чего масса выливается в кипящее молоко.
    1. Крем следует варить до тех пор, пока он не загустеет. Затем его нужно остудить при комнатной температуре.
    1. Остается сформировать наш тортик. Для этого коржи смазываются полученным молочным кремом. Сверху и по бокам всё щедро засыпается крошкой из лаваша.

    Вот и готов наш быстрый тортик «Как Наполеон»! Можно дегустировать!

    Видео-рецепт

    Если вы боитесь что-то сделать неправильно во время приготовления такого тортика, воспользуйтесь предложенным ниже видео-рецептом:

простых рецептов десертов, для которых не нужен миксер

Нет сомнений в том, что миксеры — как стоячие, так и ручные — значительно упростили процесс выпечки. Но есть соблазнительная легкость взбивать десерт, не доставая его и не мыть после этого. В New York Times Cooking есть множество десертов, для которых требуется всего лишь несколько тарелок и немного смазки для локтей. Вот 14 таких сладостей, которые вы можете размешать прямо сейчас.

Для этого пятизвездочного веганского рецепта от Али Слэгл все, что вам нужно, это кастрюля и деревянная ложка или термостойкая лопатка.Как только они окажутся под рукой, остается просто смешать овсяное молоко с сахаром, кукурузным крахмалом, какао и солью. Сладко-горький шоколад, несомненно, придает глубокий, теплый вкус, и, что самое главное, конечный продукт готов всего за 15 минут.

Хотя этот простой торт от Dawn Perry вдохновлен сладкими летними ягодами, он также хорошо сочетается с замороженными ягодами или звездой осенних косточковых фруктов: сливой. А замороженные фрукты, посыпанные небольшим количеством муки, не позволят вашему пирогу стать ломким из-за слишком большого количества фруктового сока.

Рецепт: Ягодный пирог из пахты

Хотя изготовление этих самодельных чашек из арахисового масла для любителей трюков и травок может оказаться слишком сложным делом, они станут огромным хитом на любых жутких собраниях. Более того, рецепт Саманты Сеневиратне бесконечно разнообразен: используйте свое любимое миндальное масло вместо арахисового масла или замените темный шоколад полусладким шоколадом, который она рекомендует. И немного рассыпчатой ​​морской соли прямо из духовки тоже не повредит.

Рецепт: Шоколадные чашки с арахисовым маслом

Если сомневаетесь, сделайте торт с оливковым маслом. Они легкие и несут в себе столько аромата при таком небольшом количестве работы. Этот рецепт мескута от Наргисс Бенкаббоу получил яркость благодаря цедре двух апельсинов. Наслаждайтесь им с чашкой кофе утром или с амаро вечером — действительно, когда возникает тяга к пирогу.

Скорее всего, если вы хоть немного посвятите себя выпечке, у вас под рукой будут все ингредиенты, необходимые для приготовления этого торта с ложкой от Джеррелла Гая.(Дополнительные баллы, если у вас есть немного ванильного мороженого.) В конце концов, он готовится с пюре из клубники и их сока, выложенного ложкой на тесто для торта перед выпечкой, в качестве десерта, который так же легко приготовить, как и вкусно.

Рецепт: Торт с клубничной ложкой

Когда Кэтрин Хепберн не играла в кругу современников, она готовила жалкое пирожное, рецепт которого попал в The Times из письма читателей в 2003 году. (спасибо Ms.Хепберн предпочитает как можно меньше муки), приготовление настолько простое, насколько это возможно для пирожных — возможно, это отсылка к более классической эпохе выпечки.

Рецепт: Брауни Кэтрин Хепберн

Ключ к созданию версии этих P.B. и батончики от Dawn Perry в стиле J. сделают ваше масло максимально мягким. Как только вы это сделаете, вы просто сделаете крошку, которой, вероятно, не хватит до конца недели.

Рецепт: Батончики с арахисовым маслом и ежевикой

С приближением праздников вы можете искать идеи для домашних подарков.Не ищите ничего, кроме кокосовой карамели от Yewande Komolafe. Всего лишь несколько важнейших ингредиентов — включая кокосовый крем или молоко, имбирь, кардамон и, конечно же, тертый кокос — дают 72 тропических лакомства, которые ваши друзья и семья не скоро забудут.

Рецепт: Кокосовые карамели

Кто сказал, что для того, чтобы насладиться пляжным пирогом, обязательно должен быть пляжный сезон? Этот пирог от Марго Ласки через Билла Смита, бывшего шеф-повара в теперь закрытом Crook’s Corner в Чапел-Хилл, штат Нью-Йорк.C. сочетает в себе острый вкус пирога с лаймом и остро-сладкий вкус лимонного пирога с безе. Здесь корочка соленого крекера готовится в кухонном комбайне, но вы также можете сделать это вручную. Просто перемешайте, пока оно не станет похожим на тесто.

Рецепт: Атлантический пляжный пирог

Рисовые лакомства Криспи — одно из самых любимых десертов без миксера. В кастрюле Женевьев Ко используются классические перекосы, более современные, чем лакомства, вызывающие липкость пальцев, на которых вы, возможно, выросли, с использованием кренделей со вкусом масла и полусладкого шоколада.В результате получается такой пикантно-сладкий десерт, из которого сделаны мечты.

Рецепт: Рисовые лакомства Krispies с шоколадом и кренделями

Вы чувствуете себя так, как будто вы еще не настолько увлеклись осенней выпечкой, как вам хотелось бы? Этот рецепт от Саманты Сеневиратн может быть вашим решением. Как следует из названия, он собирается всего за несколько минут, и большая часть работы происходит в духовке. Один из читателей предлагает приготовить намного больше, чем рекомендованное количество глазури для сидра, и полить ею практически любой десерт, которому вы хотите добавить мгновенный осенний аромат.

Несмотря на свое имя невмешательства, этот пятизвездочный торт от Аманды Хессер через ее мать, Джудит, требует некоторой самоотдачи. Тесто должно быть гладким, но не слишком перемешанным, чего гораздо легче добиться, если готовить торт полностью вручную. Как только это будет сделано, вам действительно нужно просто перелить его в трубку или бундт, сковородить и затем покрыть остывший торт идеально острой сметанно-шоколадной глазурью.

Рецепт: Шоколадный торт Dump-It

Опять же, никогда не спите на быстром хлебе (или, в данном случае, на быстром пироге).Этот вариант от Йоси Арефи немного проще, чем полноценный торт, он собирается в одной миске и заменяет обычную глазурь из сливочного сыра терпкой лимонной глазурью. Вуаля, морковный торт по будням.

Рецепт: Пирог из морковного хлеба с пикантной лимонной глазурью

Нет миксера? Без проблем. Нет времени? Кроме того, это не проблема, особенно когда дело доходит до этого представленного читателем рецепта от Эми Кейси, адаптированного Мелиссой Кларк. Вы можете поставить это печенье из пяти ингредиентов в духовку менее чем за 15 минут, а затем уже через час после выпечки.Другими словами, есть причина, по которой этот рецепт остается пятизвездочным спустя почти десять лет после его дебюта.

Рецепт: Песочное печенье с сахаром

15 простых рецептов десертов с небольшим количеством ингредиентов — ешьте это не то

Пытаетесь ли вы свести к минимуму походы в продуктовый магазин или просто не хотите следовать слишком сложному рецепту, простые рецепты должны быть вашим лучшим другом. К счастью, есть множество восхитительных способов приготовить легких десертов с небольшим количеством ингредиентов .Даже лучше? Многие ингредиенты — это основные продукты для кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Например, знаете ли вы, что из бананов в корзине с фруктами можно приготовить безмолочное мороженое? Или что арахисовое масло в вашем шкафу просто просит использовать в печенье с арахисовым маслом? Снимите фартук, потому что вам захочется приготовить эти вкусные угощения как можно скорее.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

У вас есть под рукой бананы, миндаль, кокосовое масло и банка кокосового молока? Тогда все, что вам нужно для этого рецепта, — это финиковый сироп или другой подсластитель, который есть у вас в кладовой.Обжарка бананов перед тем, как положить их в блендер, придаст этому замороженному лакомству без молочных продуктов особую изысканность.

Получите наш рецепт мороженого с бананом и кокосом.

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Бет Липтон / Ешь это, а не то!

Нет под рукой муки? Не бойся! Это супер-легкое печенье с арахисовым маслом не требует никакой муки — только арахисовое масло, яйцо, подсластитель и немного морской соли.Соблюдаете ли вы безглютеновую или низкоуглеводную диету или просто любите арахисовое масло, вы должны попробовать этот рецепт на себе.

Получите наш рецепт печенья с арахисовым маслом.

СВЯЗАННЫЙ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Waterbury Publications, Inc.

Конечно, вы можете испечь банановый хлеб. Но почему бы не попробовать что-нибудь более интересное со всеми этими бананами из магазина? Приготовить фрукты в шоколаде дома проще, чем вы думаете, и это определенно лучше, чем в магазине.(Хорошо, технически этот рецепт состоит из семи ингредиентов, но мы не включаем палочки для мороженого! Если у вас есть какие-то чистые ингредиенты из детских поделок, это отличный способ найти им хорошее применение.)

Получите наш рецепт бананов в темном шоколаде.

СВЯЗАННЫЕ С: Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши последние статьи о коронавирусе.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Бальзамический уксус хорош не только для салатов! Он неожиданно хорошо сочетается со свежей клубникой, делая это летнее лакомство, о котором вы даже не подозревали.Не волнуйтесь, это очень простой рецепт — вы можете купить торт в коробке!

Получите наш рецепт клубничного песочного пирога на гриле с бальзамическим уксусом.

Пози Брайен / Ешь это, а не то!

Чувствуете ностальгию по этим маленьким пластиковым стаканчикам для пудинга, которые есть в вашем ланч-боксе? Этот рецепт пудинга посрамит старые закуски. Всего шесть ингредиентов, включая кокосовый крем и какао-порошок, делают это лакомство вкусным и простым в приготовлении.

Получите наш рецепт взбитого шоколадно-кокосового пудинга.

СВЯЗАННЫЙ: Эта 7-дневная диета смузи поможет вам сбросить эти последние несколько фунтов.

Waterbury Publications, Inc.

Если вы едите миндаль только в качестве закуски вместе с фруктами, вы упускаете их потенциал как вкусного ингредиента для выпечки. Для этих конфет в стиле черепах требуется всего пять ингредиентов, и они намного лучше, чем их упакованные аналоги.

Получите наш рецепт кластеров миндаля в темном шоколаде с посыпкой из кокоса и матча.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Нет, вам не обязательно делать собственное мороженое! Но если вы хотите улучшить домашний банановый сплит, приготовление фруктов на гриле — отличный способ сделать этот натуральный сахар свежим.

Получите наш рецепт банановой сплитки на гриле.

СВЯЗАННЫЙ: Узнайте, как использовать силу чая, чтобы похудеть.

Бет Липтон / Ешь это, а не то!

Для этого не нужно ломать форму пружинной формы! Этот мусс для чизкейка из шести ингредиентов так же вкусен, как и его нарезанные кусочки.Если вы запаслись замороженными ягодами и устали от смузи, попробуйте этот рецепт.

Получите наш рецепт мусса из малинового чизкейка.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вы когда-нибудь задумывались, в чем секрет этих сверхмягких морщинистых печенек, которые вы пробовали в пекарне? Вы не поверите, но это крутой кнут! Коробка смеси для торта, банка Cool Whip, яйцо и немного сахарной пудры — все, что вам нужно, чтобы приготовить эти идеальные угощения.

Получите наш рецепт печенья для торта.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вам не обязательно идти в закусочную за кремовым молочным коктейлем. Все, что вам нужно, чтобы приготовить его дома, — это ваше любимое мороженое, немного молока и блендер.

Получите наш рецепт старинных молочных коктейлей.

Скучаете по вашему любимому угощению Starbucks? Вы можете приготовить его дома всего из шести ингредиентов, один из которых — кубики льда! И мы держим пари, что у вас уже есть молоко и, может быть, даже немного сиропа агавы под рукой.

Получите наш рецепт Copycat Starbucks Caramel Frappuccino.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Есть дома кофеварка эспрессо? Вы уже почти прошли этот простой рецепт. Сахар, немного взбитой начинки и темный шоколад — все, что вам нужно для этого кофейного угощения.

Получите наш рецепт эспрессо-гранита.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Что скажешь? Да, эта бутылка оливкового масла в вашей кладовой идеально подходит для ванильного мороженого! Прежде чем списывать со счетов, просто попробуйте этот рецепт.

Получите наш рецепт мороженого с оливковым маслом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Абрикосы — один из многих фруктов, приготовленных на гриле, которые еще вкуснее. Все, что вам нужно, это греческий йогурт, грецкие орехи и кленовый сироп, а также эти восхитительные фрукты для легкого и незабываемого десерта.

Получите наш рецепт жареных абрикосов.

С любезного разрешения The Baker Mama

Вы еще не почувствовали тему? Бананы — это все, что вам нужно для бесконечных десертов! Эти кусочки мороженого без молока не требуют ничего, кроме бананов, шоколадной стружки и немного времени.

Получите рецепт у Мамы Пекаря.

Руки вниз Лучшие десерты когда-либо

От классических тортов и домашних пирогов до старомодного печенья и конфет — мы собрали лучший десерт на свете!

Если бы вам пришлось принять участие в опросе в нашем доме, любимым блюдом был бы десерт! У меня один ребенок — алкоголик. Муж, который любит арахисовое масло. Я люблю печь. А мой малыш будет есть все, что ему поставят.

Каким-то образом у детей в голове возникает мысль, что им нужно есть десерт каждый вечер. Каждую ночь. Это может быть миска с мороженым, печенье или, если я в настроении испечь, еще что-нибудь.

Лучшие десерты всех времен

Лучшие десерты всех времен

От классических тортов и домашних пирогов до старомодного печенья и конфет — мы собрали лучший десерт на свете!

Лимонные мини-чизкейки с ягодными завитками

Фото: www.kyleecooks.com

Мини-лимонные чизкейки с домашним малиновым пюре на вершине. Наслаждайтесь 1 или 5 (не скажу!). Отлично подходит для продвижения вперед!

Продолжить чтение

Пирог с вишневым тимьяном

Фото: abcsandgardenpeas.com

Не слишком сладкий, со своей индивидуальностью.Возьмите это на свой следующий обед или вечеринку, затем загляните обратно и дайте мне знать, как быстро он прошел!

Продолжить чтение

Слоеный десерт из тонкого шоколадного печенья

Фото: anitalianinmykitchen.com

Слоеный десерт из тонкого шоколадного печенья, оставшийся от теста для пирога, становится лучшим быстрым и легким кремовым десертом.

Продолжить чтение

Чизкейк Брауни

Фото: sugarspunrun.com

Чизкейк-батончик Brownie с толстым слоем настоящего чизкейка!

Продолжить чтение

Шоколадный крендель с арахисовым маслом

Фото: омгшоколадные десерты.com

Легкие шоколадные крендели с арахисовым маслом без выпечки без выпечки — лучший сладкий и соленый десерт и моя любимая закуска.

Продолжить чтение

Лучшие домашние булочки с корицей

Фото: thestayathomechef.com

Этот рецепт — лучший рецепт домашних булочек с корицей.Идеальные мягкие, пушистые, липкие булочки с корицей у вас под рукой. Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится.

Продолжить чтение

Шоколадная лазанья с арахисовым маслом

Фото: www.spendwithpennies.com

Лазанья с арахисовым маслом состоит из слоев пушистой арахисовой пасты, насыщенного шоколадного пудинга и сладкой взбитой начинки, уложенных на шоколадной корочке печенья Oreo.Этот легкий десерт без выпечки можно приготовить заранее, и он является любимым блюдом на обед!

Продолжить чтение

Рецепт мягких кренделей с корицей и сахаром

Фото: onelittleproject.com

Крендельки жевательные снаружи, мягкие и пушистые внутри, и они обладают идеальной сладостью из-за сахара с корицей.Они идеально подходят для простого десерта, закуски после школы или даже для вечеринки в игровой день!

Продолжить чтение

Самоа трюфели

Фото: www.shugarysweets.com

Если вы любите Caramel deLites или Samoa Girl Scout Cookies, то эти простые Samoa Truffles сведут ваши вкусовые рецепторы с ума!

Продолжить чтение

Кузнечик Парфе

Фото: лиллуна.com

Парфе из кузнечика — слои шоколадного пудинга, взбитые сливки с мятой, дробленый Oreos и шоколадные конфеты Andes!

Продолжить чтение

Ананасовый крем-десерт

Фото: anitalianinmykitchen.com

Ананасовый кремовый десерт, легкий кремовый десерт без выпечки.Приготовлено из измельченных ананасов и сливок с крекером или корочкой печенья. Идеальный десерт после ужина.

Продолжить чтение

Клубничный взрыв, чизкейк, мелкие десерты

Фото: www.thebakingchocolatess.com

Слои пушистых, мечтательных облаков из взбитых сливок для чизкейка, свежей, спелой, сочной клубники и пушистого белого торта могут похвастаться элегантным десертом, который станет отличным дополнением к летнему сезону.

Продолжить чтение

Рецепт пирога с лимоном и черникой

Фото: www.kenarry.com

Наполненный вкусной черникой с легким привкусом лимона, этот фунтовый торт станет освежающим и восхитительным десертом на лето!

Продолжить чтение

Безглютеновый торт Oreo Icebox без выпечки

Фото: www.whattheforkfoodblog.com

Этот торт без глютена без глютена из коробки для льда готовится быстро, и его действительно легко приготовить. Из него получится отличный летний десерт!

Продолжить чтение

Сковорода для печенья с арахисовым маслом

Фото: www.thepinningmama.com

Эта сковорода для печенья с арахисовым маслом очень легко приготовить, и это легкий десерт, который понравится всей семье.

Продолжить чтение

Домашние пирожные

Фото: www.livewellbakeoften.com

Простой рецепт домашнего пирожного , приготовленного в одной миске с использованием всего нескольких простых ингредиентов.

Продолжить чтение

Классический шоколадный торт

Фото: livforcake.com

Классический шоколадный торт пар влажный шоколадный торт слоев с насыщенным и шелковистым шоколадным кремом.

Продолжить чтение

ЛУЧШИЙ рецепт белого торта

Фото: www.livewellbakeoften.com

Этот торт легкий, нежный, влажный и покрыт восхитительной глазурью из ванильного масла.

Продолжить чтение

Старомодная шоколадная помадка

Фото: anitalianinmykitchen.com

Old Fashioned Chocolate Fudge , сливочный и слегка рассыпчатый этот тающий во рту домашний fudge — лучший.

Продолжить чтение Ищете еще вкусные рецепты десертов? Ознакомьтесь с нашими любимыми кулинарными книгами по десертам:

Десертная поваренная книга — 200 лучших рецептов десертов: (Вкусные и полезные рецепты на любой случай — Рождество, Новый год и т. Д.Торты, кексы, печенье, шоколадные батончики, мороженое, зефир, конфеты) 101 рецепт десерта с голубой лентой (101 сборник поваренных книг) BraveTart: культовые американские десерты Десерты: Поваренная книга для всего сладкого и чудесного

32 невероятно простых десерта без выпечки, чтобы держать вас на безопасном расстоянии от духовки

В самые жаркие летние месяцы последнее, что вы хотите сделать, это включить духовку, но ваши сладкоежки не должны страдать только из-за жары.Мы собрали 32 наших любимых рецепта десертов без выпечки, используя только плиту или вообще без нагрева.

Мусс — легкий воздушный десерт, который идеально подходит для лета. К счастью, это можно сделать с минимумом тепла. Наш классический шоколадный мусс требует только растопления шоколада. Если вам нужны два интересных варианта, попробуйте наш сладкий и острый мусс из белого шоколада и сливочного сыра и элегантный мусс из кофе и рикотты.

Мало что может освежить в жаркий день, чем ледяной лед. Наши мексиканские палитры — традиционные леденцы — могут быть приготовлены с самыми разными вкусами, от рисового пудинга и клубники со сливками до тамаринда с чили и ананаса.

Мороженое — еще одно излюбленное замороженное лакомство. Наше вьетнамское кофейное мороженое приправлено кардамоном и корицей и подслащено сгущенным молоком. Оливковое масло может показаться необычным ингредиентом для десерта, но из него получается элегантное мороженое, гладкое, травяное и слегка пикантное. Если у вас уже есть мороженое под рукой, то мороженое — отличный легкий десерт. Одно из наших любимых блюд — ванильное мороженое, покрытое мацерированной клубникой Grand Marnier.

Чтобы приготовить граниту, воздушное ледяное лакомство, нужно использовать вилку, чтобы проветрить основание во время замерзания — это отличный повод встать перед открытой морозильной камерой.Попробуйте наш пьяный мятный джулеп гранита или версию с цедрой васаби и мятой.

Найдите все это и многое другое в нашей коллекции из 32 рецептов десертов без выпечки.

По всей Индии сливочный охлажденный ласси — лучший напиток для охлаждения в теплые месяцы. Для их приготовления молоко или разбавленный водой йогурт смешивают с такими ингредиентами, как клубника или спелые манго. В городе Хайдарабад на юге Индии, самый популярный ласси готовят из Rooh Afza, сиропа с ароматом розы, приготовленного из растений и сахара.

Манго Ласси

По всей Индии сливочный охлажденный ласси — лучший напиток для охлаждения в теплые месяцы. Для их приготовления молоко или разжиженный в воде йогурт смешивают с такими ингредиентами, как Rooh Afza, сироп алого цвета с вкусом лепестков розы и сосны или — для этого рецепта — спелого манго, в результате получается освежающий напиток, густой как молочный коктейль.

Клубничный ласси

По всей Индии сливочный охлажденный ласси — лучший напиток для охлаждения в теплые месяцы.Для их приготовления молоко или разбавленный водой йогурт смешивают с такими ингредиентами, как спелые манго или, как в этом рецепте, розовая вода и клубника. Получить рецепт клубничного ласси » Нанаймо Бары

Мускатно-персиковое желе

Это освежающее желе приобретает легкий фруктовый вкус спелых персиков и полусладкого газированного москатного вина.

Белый шоколад и кардамон Panna Cotta

Эта богатая средневосточная паннакотта, подслащенная только белым шоколадом, приобретает характерный цветочный аромат настоя волдырей кардамона.

Мусс из белого шоколада и сливочного сыра

В этом обновленном варианте классического французского десерта сливочный сыр добавляет стабильности и приятного запаха, который уравновешивает сладкий белый шоколад, не подавляя его. Гладкое, травянистое и слегка пикантное, это богатое оливковым маслом джелато превращается в элегантный десерт — нам очень нравится его посыпать морской солью.

Баноффи Пирог

Непревзойденный британский десерт, пирог баноффи, тоже имеет свою долю фанатиков на этой стороне пруда.Ломтики банана, липкий ирис и взбитые сливки уложены слоями на корочке, напоминающей печенье, в результате получается плотное и прохладное угощение. Получить рецепт пирога Баноффи » При изготовлении этих трюфелей используйте белый шоколад супермаркетного качества, который содержит больше стабилизаторов, чем дорогие бренды, и лучше застывает.

10 летних десертов, которые легко транспортировать | Рассказы

Нет причудливого контейнера? Без проблем.

«Вы можете принести десерт?» Если вы хоть немного похожи на меня, эта, казалось бы, невинная просьба — это кошмар летнего барбекю и пикника (или, по крайней мере, легкая мысленная беготня).

Летние десерты, как известно, тяжело перевозить. На мой взгляд, они возвращают призраки блюд из прошлого: лимонный пирог с безе, сочащийся от жары, или сырники, которые треснули у меня на коленях во время транспортировки. Конечно, на рынке существует бесчисленное множество приспособлений для транспортировки тортов, но если вам, как и мне, уже не хватает места в кухонном шкафу, есть способы творчески использовать то, что у вас есть под рукой.

Проще говоря, вы должны быть прагматичными при выборе рецепта. Легче всего транспортировать десерты, которые не тают на жаре (это твердое «нет» для подобных торта с малиновым льдом) или которые имеют особенно нежную форму (прощайте деликатесы без выпечки, такие как панна-котта с соусом из маракуйи. ) — вместо этого подумайте о кексах, печеньях и прочных листовых пирогах.Вот подборка летних десертов, в которых используются одни из лучших сезонных продуктов, включая советы по транспортировке без излишеств.

Пирог с кабачками и лаймом

→ Перейти к рецепту

Пикантный лайм и сочные цукини делают этот пирог с фунтами стерлингов явно летним. Прелесть транспортировки хлебных кексов заключается в том, что вы можете использовать форму для выпечки в качестве транспортного контейнера после того, как заморозите торт. Нарежьте торт внутри формы перед тем, как выйти из дома для удобной подачи на пикник, то есть после того, как вы вытащите этот пресловутый первый кусок.

Чашечки для чизкейка с ежевикой

→ Перейти к рецепту

Чизкейк обычного размера может шататься сильнее, чем его стоит перевозить, поэтому используйте менее деликатные, запеченные порции кексов. Опять же, измените назначение формы для кексов и перенесите ее на место или просто плотно упакуйте чашки в герметичный контейнер. Если двухъярусная, разделите слои листом пергаментной бумаги.

Лимонные батончики

→ Перейти к рецепту

Десерт или закуска? Мы позволим вам судить об этих простых в приготовлении лимонных батончиках, которые, на наш взгляд, созданы для пикников.Дайте им остыть, прежде чем нарезать ломтиками, и храните их в герметичном контейнере или сложите на сервировочной тарелке, завернутой в пластиковую или алюминиевую фольгу.

Пирог «Пушистый штрейзель»

→ Перейти к рецепту

Пирожные «Штрейзель» — это универсальное полотно для летних косточковых фруктов. Впечатляющий, но практичный десерт достаточно прочен, чтобы его можно было предварительно нарезать и упаковать в герметичный контейнер или просто охладить и накрыть в собственной форме для выпечки.

Печенье тахини с апельсиновой цедрой

→ Перейти к рецепту

Вот немного сладкого, чтобы завершить летний застолье: нам нравится думать о апельсине как о пищеварительном очистителе.Вы также можете поблагодарить тахини за особенно жевательную текстуру. Поместите их в закрывающийся пластиковый пакет для удобства транспортировки.

Глазированные кексы из кокоса и лимона

→ Перейти к рецепту

Что-нибудь говорит о лете так же сильно, как о кокосе? Вот еще один для победившего на рынке транспорта в жестяной банке. Либо лед впереди дома, либо возьмите с собой глазурь в герметичном контейнере и позвольте гостям намазывать им себя.

Классические блондинки

→ Перейти к рецепту

В компании Kitchen Stories думают, что шоколад подходит для любого времени года.Десерты, запеченные на подносе, такие как эти блондины, можно предварительно нарезать и транспортировать в противне или герметичном контейнере. Чтобы подать, сложите их на тарелке в пирамиду блондинок и наблюдайте, как они исчезают.

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки

→ Перейти к рецепту

Не обычный «летний десерт», но опять же, арахисовое масло — это классика, не требующая определенного сезона. Сложите эти любимцы толпой в контейнер или положите в закрывающийся пластиковый пакет — и вперед.

Легкая галетка из косточковых фруктов

→ Перейти к рецепту

Деревенская по своей природе галетка должна выглядеть немного грубо по краям, что является частью их очарования и делает их более подходящими, чем летний пикник. После охлаждения фруктовая начинка станет желеобразной (не будет сочиться), а прочная основа для выпечки останется нетронутой. Просто оберните и заверните в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку.

Пирог с клубничной крошкой

→ Перейти к рецепту

Вот и последняя соломинка. Этот торт из листовой крошки — своего рода двоюродный брат сливовому пирогу из штрейзеля.Возьмите консервную банку или нарежьте ломтиками, сложите на тарелке и оберните пластиковой или алюминиевой фольгой. Для дополнительного удовольствия возьмите с собой взбитые сливки в герметичном контейнере и позвольте гостям переливать их кусочки по своему желанию.

Опубликовано 26 июня 2018 г.

Short Cut Desserts for Unexpected Company

На этой неделе Гвен представляет сценарий и спрашивает несколько идей.

У меня пара часов или приходят неожиданные гости. Как быстро приготовить сладкое?

Мне это нравится, потому что это означает, что я могу надеть шапку размышлений и придумать несколько десертов для неожиданной компании.Для большего количества идей и удобства просмотра вот все мои десертные соусы.

Если кто-то из вас хотел бы что-то добавить в список, оставляйте свои идеи в комментариях.

Короткие десерты для неожиданной компании

  • Каждый раз, когда вы делаете печенье, делайте больше теста, чем вам нужно. Зачерпните или порционируйте все это, а затем заморозьте лишнее невыпеченное печенье, чтобы испечь его, когда тетя Эрлин решит зайти после своей игры в канасту. Эта идея «выпечка из замороженного» отлично подходит практически для любого вида печенья.Свежеиспеченное печенье примерно за 15 минут. Работает для меня. И тетя Эрлин.
  • Держите в морозилке пару коробок слоеного теста. Вы можете купить сорт Pepperidge Farm. Он широко доступен и действительно хорошо работает. Если вы предпочитаете сливочный вариант для слоеного теста, бренд Dufour доступен в Whole Foods поблизости. Я думаю, что у Trader Joe’s тоже есть сливочный вариант, но он может быть сезонным. Теперь, когда у вас есть слоеное тесто, готово множество быстрых десертов.Выньте слойку из морозильной камеры и дайте ей постоять при прохладной комнатной температуре примерно на 30-45 минут. Как только он станет податливым (и все еще может быть немного морозным), раскатайте лист в квадрат 12 дюймов, и вы готовы к работе.
    • Разрежьте квадрат на 9 меньших квадратов с помощью ножа для пиццы и сделайте небольшие обороты. Добавьте, может быть, 1 столовую ложку консервов любого вида — или даже консервированную начинку для пирога — сложите и хорошо прижмите края, сначала пальцами, а затем зубцами вилки.Смажьте их небольшим количеством молока или яиц, посыпьте грубым сахаром и запекайте при 400F в течение 20-25 минут, пока они не станут воздушными, золотисто-коричневыми и красивыми. Вы также можете спланировать заранее и сделать небольшие обороты слоеного, хранить их в морозильной камере и выпекать из заморозки, как вы делали печенье тети Эрлин.
    • Нарежьте слойку на кружочки острой формочкой для печенья. Поместите каждый кружок в углубление в форме для мини-кексов. Добавьте несколько кусочков шоколада или, может быть, немного джема, Nutella или пасту из сладкого арахисового масла и запекайте около 20 минут при 400F.
    • Обваляйте лист слоеного теста в сахаре с корицей с обеих сторон, пока в тесто не будет вдавлена ​​тонна сахара. Нарезать соломкой, скрутить и запекать или вырезать, как печенье, и выпекать. Пышный, хрустящий, вкус сахара с корицей.
    • Обваляйте слойку в сахаре или сахаре с корицей, как и раньше, но на этот раз загните один край слоеного материала примерно на 1,5 дюйма. Сделайте то же самое с противоположной стороны. Снова загните первую сторону и так далее, пока они не встретятся посередине. Сложите пополам, разрежьте на части размером 1 / 2-3 / 4 дюйма, положите их на бок на противень, выстланный пергаментом.Слегка прижмите их и запекайте. Вы только что сделали пальмиры.
    • Положите готовую начинку для пирога или свежие фрукты с небольшим количеством сахара и муки (приправы, если у вас есть время) в отдельные формочки. Сверху выложите круглое слоеное тесто и запекайте до золотистого цвета, пока фрукты не станут блестящими и красивыми.
  • Песочное печенье. Любая комбинация взбитых сливок с быстро мацерированными фруктами (пусть они повиснут в небольшом количестве сахара и, возможно, немного лимонного сока, пока они не станут красивыми и сочными) поверх сладкого печенья.В любом случае это традиционно, но поскольку эти люди не предупреждали вас, нет причин не использовать то, что у вас есть. Нарежьте немного толстого хлеба (булочки или халы, если они у вас есть) и сделайте тосты с корицей. Добавьте немного сливок и фруктов, и готово. Или используйте фунтовый пирог, если он у вас есть.
  • Пудинг! Я люблю пудинг, и это быстрое угощение, которое очень легко приготовить без рецепта. Честный. Можно с яйцом или без (мне нравится с яйцом). Для ванильного пудинга я добавляю одну чашку цельного молока (при желании можно использовать 2%), 1 столовую ложку кукурузного крахмала (при желании используйте муку) и один яичный желток (по желанию, но он добавляет немного насыщенности и цвета). в кастрюле.Мне нравится примерно 1/4 стакана сахара на стакан молока, но вам может понравиться меньше. Добавьте три столовые ложки сахара, попробуйте, а затем, если нужно, добавьте еще. Ничего страшного не произойдет, если вы добавите немного сахара в самом конце после приготовления, так что особо не беспокойтесь об этом. Добавьте щепотку соли и доведите все до кипения, постоянно помешивая. Дайте пудингу закипеть несколько секунд, а затем процедите его в миску. Добавьте 2-3 чайные ложки ванили хорошего качества и, возможно, одну-две столовые ложки сливочного масла, если вы чувствуете себя непослушным.Перемешайте до однородной массы и подавайте в чашках для эспрессо или других маленьких мисках. Вы можете увеличить это количество и использовать 2 стакана молока и соответственно увеличить все остальные ингредиенты. В любом случае, запомните этот легкий пудинг, и вы сможете приготовить его примерно через 15 минут.
  • Вы можете быстро приготовить фруктовый десерт, взбив сливки, а затем сложив их вместе с джемом хорошего качества. Добавьте пару песочных печений (купленные в магазине вполне подойдут), и готово.
  • Если у вас дома есть мороженое, размягчите его, испеките замороженное печенье, а затем сделайте бутерброды с мороженым.Положите их обратно в самую холодную часть морозильной камеры, пока не придут гости.
  • Мороженое с фруктами. Превратите мороженое в немного больше удовольствия, приготовив пару быстрых соусов. Вот несколько идей:
    • Нарежьте шоколад хорошего качества на мелкие кусочки. Нагрейте до кипения, в 1,5 раза превышающую массу шоколада в сливках (4 унции шоколада? 6 унций сливок). Вылейте сливки на шоколад и перемешайте, пока он не станет однородным и не превратится в эмульсию. Быстрый ганаш с шоколадным соусом.
    • Нагрейте равное количество жирных сливок и кукурузного сиропа до кипения.Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, пока он не станет желаемой густоты. Еще один легкий шоколадный соус.
    • Разогрейте замороженную клубнику или малину с небольшим количеством сахара по вкусу и небольшим количеством лимонного сока или сока лайма. Доведите до кипения и дайте покипеть пару минут. Пюре и процедить. Фруктовый соус.
    • Если вы чувствуете себя очень возбужденным, нагрейте сахар и немного воды до кипения. Дайте закипеть, пока он не станет золотистым. Перемешайте сковороду и дайте ей приготовиться до очень темно-янтарного цвета.Осторожно влейте жирные сливки и снимите огонь до однородной массы. (Я использую половину сливок, чем сахара. Если бы я использовал 4 унции сахара, я бы использовал 2 унции сливок, но вы делаете это на свой вкус. Это только начало). Добавьте крошечную щепотку соли, может быть, столовую ложку сливочного масла и немного ванили и тушите 2-3 минуты. Карамельный соус.
  • Сыр. Нет, это не сладкое, но люди любят кусочек, поэтому нарежьте 2–3 разных сыра и подавайте их с небольшим количеством джема, может быть, с медом и свежими фруктами.Сырная тарелка на лету.
  • Все, что покрыто шоколадом. Растопите немного шоколада или шоколадной стружки, а затем окуните нижнюю часть или половину, или что хотите, в шоколад. Храните их в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Делайте это с сухими фруктами (например, целой клубникой, а не разрезанным ананасом) или сухофруктами (например, курагой), печеньем, кренделями, картофельными чипсами и т. Д. Если хотите, можете и посыпать. Если вы не хотите хранить их в холодильнике, используйте шоколадную глазурь хорошего качества вместо шоколадной стружки или шоколада.
  • Фруктовое парфе. Сложите свежие или консервированные фрукты слоем греческого йогурта или сметаны и коричневого сахара и поставьте в холодильник. Коричневый сахар превращается в прекрасный карамельный соус. Так хорошо.
  • Фруктовый соус. Как и в случае с парфе, смешайте йогурт или сметану с коричневым сахаром. Дайте настояться, а затем перемешайте, пока сахар не растворится. Если хотите, добавьте немного ванили. Подавать с фруктами для макания.

Думаю, это хорошее начало, но я знаю, что у вас, ребята, есть еще несколько идей.Расскажите, пожалуйста, что бы вы стали быстрым десертом для неожиданной компании, потому что рано или поздно это случается со всеми нами!

Большое спасибо за чтение. Надеюсь, вы сочли это полезным. И, пожалуйста, если у вас есть вопрос, на который вы хотите ответить в «Что я могу сделать для вас в среду», и он не зависит от времени, заполните мой небольшой опрос, и я добавлю ваш вопрос в свой список.

Береги себя и хорошего дня.

Лучшие 25 рецептов безглютеновых десертов • Кухня из свеклы

Эти безглютеновые десерты понравятся каждому сладкому! От пирогов до пирогов, от печенья до чизкейка — вы найдете восхитительный рецепт без глютена.Некоторые из них даже лучше, чем их традиционный матч. Наши фавориты — шоколадное печенье без глютена и пирог с арахисовым маслом. Больше не пропустите десерт!

В этих безглютеновых десертах так много всего, что можно полюбить, что вы даже можете не знать, что они безглютеновые! Некоторые из них являются классикой с заменой всего лишь нескольких ингредиентов, некоторые без глютена, а другие совершенно уникальны.

Несколько основных ингредиентов часто используются в безглютеновых десертах, и их полезно иметь под рукой.

Советы по выпечке без глютена:

Приготовить десерты без глютена несложно, но нужно помнить о нескольких вещах, чтобы все получилось так, как ожидалось.

  • Измерение ингредиентов с помощью цифровых весов вместо мерных чашек — самый точный способ выпечки. Причина в том, что не все ингредиенты весят одинаковое количество. И поскольку мука без глютена является особенно мелкой и порошкообразной, отмеривание стакана муки без глютена по объему может варьироваться ШИРОКО .Точные измерения невероятно важны при выпечке, которая сводится к большому количеству науки и химических реакций.
  • Замесите тесто больше, чем вы думаете. Да, это нелогично! При традиционной выпечке вас предупреждают, что нельзя слишком перемешивать, иначе продукты станут жесткими и плоскими. Это просто эффект переутомления глютена, но, поскольку в выпечке GF глютена нет, это не проблема. Фактически, смешивание большего количества действительно помогает тесту без глютена и тесту проникать в них воздухом, и это создает структуру.
  • Если ваш рецепт основан на жидком тесте, как это печенье с овсяным изюмом без глютена, оставьте тесто / тесто на 15-20 минут после смешивания , если возможно. Это связано с тем, что муке без глютена и крахмалу нужно больше времени для впитывания жидкости, чем обычной муке. Ваш рецепт получится с лучшей структурой, если вы дадите тесту отдохнуть.

Ниже вы найдете рецепты десертов без глютена без выпечки, если это вам больше нравится!

Любой из этих десертов станет отличным дополнением к празднованию дня рождения, празднику или просто к тому, что вы жаждете сладкого каждый день! И они станут прекрасным завершением одного из этих сытных рецептов ужина без глютена.

1

Рецепт сливочного чизкейка с манговым соусом из небольшой порции с корочкой без выпечки.

Получить рецепт

2

Крошки-батончики без глютена с начинкой из малинового варенья из ревеня.

Получить рецепт

3

Лучшие ванильные кексы без глютена, мягкие и пушистые, которые не разваливаются!

Получить рецепт

4

Чизкейк без выпечки, наполненный лавандой, заправленный черничным соусом.

Получить рецепт

5

Превосходный рецепт жевательного и морщинистого шоколадного печенья без глютена, приготовленный в технике панбэнг!

Получить рецепт

6

Пирог с ванилью и шоколадом, без глютена, с густой маслянистой крошкой.Мраморный внешний вид прекрасен! Легкий в приготовлении торт на каждый день.

Получить рецепт

7

Этот тыквенный чизкейк быстрого приготовления в горшочке идеально подходит для осени, он невероятно гладкий и сливочный!

Получить рецепт

8

У этого восхитительного чипса из ревеня без глютена есть овсяная и семенная посыпка. Легко приготовить, можно запечь в духовке или на гриле!

Получить рецепт

9

Многослойный шоколадный блинчик без глютена красив и восхитителен!

Получить рецепт

10

Большое печенье тахини с шоколадной крошкой, приготовленное на сковороде, теплое с мороженым!

Получить рецепт

11

Блондины без глютена с добавлением кофе и кусочками темного шоколада!

Получить рецепт

12

Плотные и жевательные клубничные блондины без глютена — вкус лета!

Получить рецепт

13

Безглютеновый веганский пирог с арахисовым маслом в чашке с насыщенным шоколадным ганашем и сырой корочкой.

Получить рецепт

14

Домашний терпкий вишневый пирог с надежной корочкой без глютена.

Получить рецепт

15

Домашний яблочный пирог без глютена с маслянистой слоистой корочкой!

Получить рецепт

16

Сливочный рисовый пудинг, запеченный в духовке и посыпанный терпкими вишнями.

Получить рецепт

17

Супер нежный пирог с фисташками и кардамоном, приготовленный на сковороде. Сделано из тефовой муки, не содержащей глютен.

Получить рецепт

18

Масляный нежный пирог из миндальной муки, покрытый свежим инжиром и медом.

Получить рецепт

19

Это сахарное печенье без глютена настолько легко приготовить, что тесто не нужно охлаждать! В процессе выпечки печенье отлично держит форму и не растекается, что немаловажно для вырезок. Завершите их восхитительной глазурью из мангового масла.

Получить рецепт

20

Веганские карамели в шоколаде с финиковой начинкой.Невероятно вкусно!

Получить рецепт

21

Вместо шоколада обмакните клубнику в кокосовое масло для палео-варианта!

Получить рецепт

22

Узнайте, как приготовить мини-пирожные ангела без глютена в форме для кексов!

Получить рецепт

23

Побалуйте себя пирогом на одну порцию с этими мини-галетами с черникой!

Получить рецепт

24

Йогуртовый пирог с бананами на корочке из хлопьев Cheerios.

Получить рецепт

25

Мини-лепешки из миндальной муки, начиненные свежей малиной.

Получить рецепт

25 восхитительных рецептов десертов без глютена + печенье с арахисовым маслом без муки

25 рецептов безглютеновых десертов на любой случай, от торта до пирога, от печенья до кексов, а также простой рецепт печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки. Также включает несколько угощений без выпечки без глютена!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Выход: 12 куки

  • 1/2 стакана натурального арахисового масла
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка плотно упакованного темно-коричневого сахара (не упускайте количество! Это уже небольшое количество сахара, и я пробовал с меньшим, а они этого не делают т вкус правильный.Примечание: светло-коричневый сахар работает, но печенье не будет таким коричневым.)
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 3/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли + дополнительная хлопьевидная соль для посыпания сверху
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 1/4 стакана несладкого тертого кокоса
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана мелко измельченной кукурузы или Рис Chex или аналогичные хлопья
  • 2 столовые ложки ядер какао, если у вас их нет, добавьте еще 2 столовые ложки измельченных орехов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Добавьте арахисовое масло, коричневый сахар и яйцо в большую стеклянную миску и перемешивайте 1,5 минуты на средней скорости (я использую ручной миксер).

  • Добавьте ванильный экстракт, крахмал / муку, пищевую соду и соль, перемешайте на слабом уровне в течение 30 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *