Драники из редьки: Из редьки с луком. Самые вкусные блины, блинчики и оладьи

0 Comments

Содержание

Из редьки с луком. Самые вкусные блины, блинчики и оладьи

Читайте также

Салат из редьки с огурцом и зеленым луком

Салат из редьки с огурцом и зеленым луком Редька зеленая – 600 гОгурцы – 350 гЗеленый лук – 50 гМасло подсолнечное нерафинированное – 70 млСоль, перец 5 мин 81 ккалРедьку и огурцы очистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук промыть и нарезать маленькими перьями.Нарезанные

Салат из редьки с луком и яблоками

Салат из редьки с луком и яблоками Беру одну довольно крупную редьку, лучше маргеланскую, но можно и черную. Мою ее, чищу и натираю на крупной терке. Затем натираю на крупной терке одно яблоко. Маленькую луковицу шинкую тонкими полукольцами, затем ошпариваю ее на ситечке

САЛАТ «САЙ» ИЗ РЕДЬКИ

САЛАТ «САЙ» ИЗ РЕДЬКИ Редьку сорта «маргиланский» очистить и нарезать мелкой соломкой, а лук репчатый — кольцами или полукольцами.

Перемешать их, заправить салатным маслом или перекаленным и охлажденным хлопковым маслом, виноградным уксусом, солью, перцем и подать на

Салат из редьки с луком

Салат из редьки с луком Редьку очищаем и натираем на крупной терке, солим, даем постоять до выделения сока. Смешиваем с нарезанным мелкими кубиками репчатым луком. Заправляем растительным маслом.Состав: 100 г редьки; 30 г репчатого лука; 25 г растительного масла; соль по

Салат из редьки с обжаренным луком

Салат из редьки с обжаренным луком 200–250 г редьки, 150 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль. Овощи обработать.Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Редьку натереть на мелкой терке, соединить с

Салат из редьки

Салат из редьки Редька, зеленый лук, квас, салатная заправка.

Редьку натереть на крупной терке, посолить, заправить растительным маслом, залить квасом, посыпать зеленым луком. На стол подавать с ломтиками черного хлеба, обжаренными на сковороде в масле.Или натертую редьку

Салат из редьки с луком по-китайски

Салат из редьки с луком по-китайски * Редька зеленая – 2 шт. * Зеленый лук – 40 г * Кунжутное масло – 5 ст. л. * Соль по вкусу. Редьку нашинковать, смешать с нарезанным зеленым луком, добавить соль и кунжутное масло. Готовый салат выложить в

Салат из редьки с луком (японская кухня)

Салат из редьки с луком (японская кухня) Редьку и лук чистим, промываем, нарезаем соломкой, солим, добавляем растительное масло и перемешиваем.Готовый салат укладываем горкой в салатницу. Отдельно можно подать горячую жидкую рисовую кашу.Состав: 120 г редьки;20 г зеленого

Салат из редьки с зеленым луком (вариант 1)

Салат из редьки с зеленым луком (вариант 1) 400 г редьки, 4 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 4 ст. ложки кунжутного масла, соль по вкусу.Редьку и зеленый лук очистить, вымыть и нарезать соломкой, добавить соль, кунжутное масло и

Салат из редьки с зеленым луком (вариант 2)

Салат из редьки с зеленым луком (вариант 2) 100 г редьки, 1 ст. ложка нарубленного зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 щепотка красного перца, 1 ч. ложка подсоленного кунжута.В разогретую кастрюлю влить

Салат из редьки с репчатым луком

Салат из редьки с репчатым луком 10 мин1 порция100 г. редьки, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, соль.1. Редьку почистить, промыть в холодной воде и нашинковать соломкой или натереть на крупной терке. Посолить ее и дать постоять, чтобы выделился сок. Лук репчатый

Салат из редьки с репчатым луком и шкварками

Салат из редьки с репчатым луком и шкварками 20 мин1 порция1 редька, 1 луковица, 2 ст. ложки шкварок, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.1. Редьку почистить и положить на 15–20 мин в холодную воду. Затем натереть ее на мелкой терке и, посолив, заправить растительным

Салат из редьки с обжаренным луком

Салат из редьки с обжаренным луком Ингредиенты: 400 г редьки· 2 луковицы· 5 ст. л. растительного масла и соль. Лук нарезать и спассеровать. Соединить с нарезанной тонкими ломтиками (или соломкой) редькой, солью и

Салат из редьки с луком

Салат из редьки с луком 120 г редьки, 20 г зеленого лука, 20 г растительного масла. Редьку и лук очистить, промыть, нарезать редьку мелкой соломкой, лук — колечками, добавить растительное масло и все

Салат из редьки с луком

Салат из редьки с луком 180 г редьки, 10 г зеленого лука, 20 г кунжутного масла.Редьку и зеленый лук очистить, промыть, нарезать соломкой, добавить соль, кунжутное масло и перемешать.Готовый салат уложить горкой в салатник. Отдельно можно подать горячую жидкую рисовую кашу

простой с фото, как приготовить вкусные, калорийность, как сделать хрустящие с луком, как жарить обычные, на крупной терке

В выходные дни, когда вся семья собирается на завтрак за одним столом, стоит побаловать близких зажаристым,  сытным блюдом. Во многих семьях вкусные драники картофельные – одно из самых любимых блюд. У многих хозяек есть рецепты со своими маленькими хитростями в приготовлении этого распространённого блюда и я сегодня поделюсь своими. Обычно я готовлю драники для своей семьи на завтрак.

Главное качество утренних блюд — быстрота приготовления.

Все, да и я в том числе, торопятся на работу и затевать что-то серьезное просто нет времени. Именно поэтому обычные драники великолепно подходят для завтрака. К тому же, их калорийность небольшая, всего 127 ккал на 100 грамм готового продукта и значит их можно на завтрак абсолютно всем. Все домочадцы буквально со сковороды расхватывают свежеприготовленное, готовое блюдо. А затем, сытые и довольные, бегут собираться. Итак, сегодня я расскажу вам, как сделать это быстрое и простое блюдо на завтрак.

      

Приготовление драников

Для начала почистим, вымоем и натрём на крупной тёрке картошку. Положим её в глубокую миску, несколько раз промоем в проточной холодной воде, пока вода не станет прозрачной.

Потом отожмём лишнюю влагу руками и сложим отжатую картошку в обратно глубокую миску.

Промывать картошку нужно обязательно, чтобы драники были светлыми, иначе они потемнеют и в процессе жарки приобретут некрасивый синеватый цвет.

Очистим, вымоем, мелко нарежем репчатый лук и отправим его в миску к натертой картошке. С луком драники станут ещё более вкусными и ароматными. При желании, можно добавить немного мелконарезанной зелени, укропа, петрушки или кинзы, но это на любителя.

Вобьём  в картошку два яйца, добавим три столовых ложки муки, пару щепоток соли, хорошо перемешаем и будем выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить драники будем на среднем огне 3 – 4 минуты, пока картофельные оладьи не зарумянятся, как на фото, потом перевернём на другую сторону и будем жарить ещё 3 – 4 минуты. Готовые, хрустящие драники надо подавать к столу горячими. Вкуснее всего кушать драники со сметанным соусом или грибным.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Картофель – 600 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Куриные яйца – 2 штуки;
  • Мука  — 3 столовые ложки;
  • Соль по вкусу;
  • Растительное масло – 100 – 150 грамм.

12 рецептов с редькой – «Еда»

12 рецептов с редькой – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

От овощных салатов до супов, в которых редька играет важную роль

Кимчи

Три простых рецепта продюсера «Еды» Марьи Зиганини

К редьке непростое отношение. Звонкий, сочный корнеплод со свежестью и хрустящей текстурой, какие бывают, кажется, только летом, имеет интенсивный и ни с чем не сравнимый запах, за который редьку или очень любят — или на дух на выносят.

Мы редьку любим. Помимо того, что она вкусна, редька еще и самодостаточна. Самое простое из идеальных решений — редька (черная — ядренее, зеленая — помягче), ароматное подсолнечное масло и соль.

Но кроме того, острота редьки отлично сочетается с белками — жирными куриными шкварками, сушеным снетком, консервированным тунцом, вареной говядиной и печеной свиной брюшиной.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

Густой уйгуро-узбекский суп с домашней лапшой и обжаренными овощами — редькой, морковью, сладким перцем и чесноком.

Редька со шкварками

Простейшая, но вкуснейшая закуска, изобретенная в еврейских местечках от бедности: редька со шкварками из куриной кожи и жира.

Коулсло

Американский салат, в который помимо обязательной капусты добавили также морковь, яблоко и редьку.

Щи из снетков

Сушеные снетки проводят два часа в духовке в компании квашеной капусты, черной редьки, лука и репы.

Сэндвич со свиной брюшиной

В багет укладывается запеченная в маринаде свиная брюшина, морковь и черная редька.

Хаш

Армянский похмельный суп хаш варится без редьки. Она тут выступает в качестве закуски, как и базилик с эстрагоном и лаваш.

Салат «Овощи и фрукты»

Уйма овощей и зелени, больше похоже на цветущий луг, чем на салат. Рецепт, которым с нами поделилась Елена Чекалова, а она вдохновлялась рецептом Алена Дюкасса.

Брускетта с тунцом

Консервированный тунец, два вида редьки — черная и зеленая, мед, кинза и оливковое масло. Рецепт Дмитрия Шуршакова, бренд-шефа многих московских ресторанов; такую брускетту готовят в гастробаре «Никуда не едем».

Салат с редькой

Проще некуда: редька, морковь, зелень и заправка из оливкового масла, соевого соуса и горчицы.

Салат фунчоза

Обжаренные на растительном масле редька, лук, морковь, капуста и красный перец соединяются с жареным мясом и отварной лапшой.

Острый салат из огурцов и редьки

Обжаренные (!) соленые огурцы, свежие огурцы и редька заливаются оливковым и кунжутным маслом, соевым соусом и рисовым уксусом. За остроту отвечает перец чили.

Овощные самусы

Орехи, морковь, цветную капусту, мякоть кокоса, редьку, куркуму и специи надо соединить в комбайне. А потом начинить этим треугольные пирожки.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/12-receptov-s-redkoy»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»12 рецептов с редькой»,»description»:»От овощных салатов до супов, в которых редька играет важную роль»}

Что можно приготовить из черной редьки: 5 вкусных и полезных блюд

Черную редьку в качестве лекарства от кашля пробовали в детстве многие. Однако немногие знают, что этот полезный во всех отношениях корнеплод может быть еще и вкусным. Главное – приложить немного усилий и слегка «поколдовать» над ним.

Из редьки можно приготовить блюда не только для повседневного употребления, но и такие, которыми не стыдно украсить праздничный стол. Мы хотим предложить вам 5 различных рецептов.

Котлеты из черной редьки

kitchen.coseppi.com

Вам понадобятся: 500 г черной редьки, 250 г картофеля, 1 луковица средних размеров, 1 ч.л. молотого черного тмина, 1/4 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, соль и перец – по вкусу, 2 веточки зеленого чеснока (по желанию).

Приготовление. Натрите на крупной терке черную редьку. То же самое сделайте с картофелем. Лук порежьте небольшими кубиками. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец. Сформируйте круглые котлеты. Положите их на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 190°С около 10 минут. После этого переверните на другую сторону и готовьте еще столько же времени. Подавайте горячими. Можно полить любимым соусом.

Чипсы из черной редьки

karisann.com

Вам понадобятся: несколько штук черной редьки небольшого размера, растительное масло и соль.

Приготовление. Нарежьте черную редьку очень тонкими ломтиками. В миске смешайте растительное масло и соль и выложите туда порезанную редьку. Пока она пропитывается, застелите противень фольгой и сверху на нее установите решетку. Выложите кусочки редьки на решетку и отправьте в духовку. Выпекайте при температуре 200°С до тех пор, пока края редьки не станут волнистыми.

karisann.com

Салат из черной редьки и картофеля

cnz.to

Вам понадобятся: 450 г картофеля, 1 среднего размера черная редька (примерно 220 г), 1 зубчик чеснока, 2 ч.л. уксуса, 4 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. паприки (по желанию), несколько перьев зеленого лука, несколько веточек петрушки, 10 грецких орехов, соль и перец – по вкусу.

Приготовление. Почистите картофель и порежьте его на маленькие кусочки. Посыпьте его солью и вместе с зубчиком чеснока готовьте на пару около 10 минут, пока картофель не станет мягким. Черную редьку очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Положите в салатник.

Когда картофель с чесноком будут готовы, картошку оставьте остывать, а зубчик чеснока мелко порежьте и отправьте к редьке. Туда же добавьте уксус, растительное масло и паприку и все тщательно перемешайте.

Остывший картофель соедините с остальными ингредиентами. Добавьте туда мелко порезанную зелень, соль и перец. Грецкие орехи измельчите и также смешайте с остальным салатом.

Салат из черной редьки и грецких орехов

cookwithwhatyouhave.com

Вам понадобятся: 2 черные редьки среднего размера, 3 средние моркови, 1 большое яблоко, несколько капустных листьев, 1/2 стакана грецких орехов, 2-3 ч.л. меда, 2 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, соль и перец – по вкусу.

Приготовление. Подготовьте все продукты: редьку и морковку натрите на крупной терке; яблоко мелко порежьте; грецкие орехи раздробите либо порежьте на кусочки среднего размера.

У капустных листьев отрежьте толстые стебли и удалите жесткие прожилки. После этого каждый лист разрежьте пополам. Получившиеся куски сверните в трубочки и разрежьте поперек.

Измельченные грецкие орехи положите на сухую сковородку и жарьте на среднем огне, часто перемешивая, до тех пор, пока они не начнут темнеть.

Тертую редьку смешайте с солью и дайте постоять 5 минут: соль избавит овощ от присущей ему горечи. После этого получившийся сок слейте, а редьку промойте под холодной водой и положите вместе с морковью в салатник.

Для заправки смешайте мед, яблочный уксус, растительное масло, соль и перец в отдельной емкости. К редьке с морковкой добавьте яблоки, капусту и грецкие орехи. Влейте заправку, все тщательно перемешайте и сразу подавайте на стол.

Салат из черной редьки с йогуртом

eatsmarter.com

Вам понадобятся: 600-800 г черной редьки, 100 г нежирного йогурта, 100 г сметаны, сок одного лимона, 2 ст.л. растительного масла, небольшая головка лука, соль – по вкусу.

Приготовление. Очистите редьку и натрите на крупной терке. Посолите и дайте постоять 10 минут: это сделает редьку более мягкой на вкус, уберет излишнюю горечь. В отдельной емкости смешайте йогурт со сметаной, соком лимона и растительным маслом. Добавьте соль по вкусу. Лук промойте, высушите и тонко нарежьте, добавьте в заправку.

Редьку выложите в салатник и полейте заправкой. Тщательно перемешайте, при необходимости посолите и подавайте на стол.

Как видите, и из редьки можно приготовить не только снадобье от кашля, но и очень интересные блюда, которые придутся по душе и вашей семье, и гостям.

👌 Карпаччо из редьки, рецепты с фото

Хочется чего-нибудь из овощей. А вот приготовить салат лень. Тем более, тот, в котором не один, а несколько компонентов. Карпачо из редьки – это находка. Во-первых, горький плод будет очень вкусным. Во-вторых, все будет чрезвычайно просто и быстро. Ну, и о пользе не забываем. Ведь любой овощ, сдобренный маслицем постным, сохраняется великолепно и усваивается организмом просто на пять баллов.

Да, вы спорить начнете, мол, карпаччо – это мясо. Приготовьте таким образом редьку. И вам всегда будет хотеться ее покупать и готовить карпаччо. Тогда как раньше вы избегали покупать этот корнеплод. 
 
Сразу сражу, что видов редьки существует немало. А потому и рецептов ее приготовления не меньше. У меня был дайкон. В принципе, не такой уж и горький у него вкус. Поэтому я добавила к маслу и другие ингредиенты, которые сделали этот овощ вкуснее.

Время приготовления: 15 минут, а если у вас целая редька или две, времени настолько же больше и понадобится

Сложность: средняя, и надо будет немного повозиться, чтобы нарезать красиво тонюсенькие слайсики редьки!
 
Основные ингредиенты:


 
Для маринада:

Приготовление

Намоем редьку, какого бы цвета она ни была. Да хорошо намоем, и очистим шкурку, ведь резать будем без нее. Так карпачо из дайкона будет смотреться эффектнее.
Пока дайкон у меня обсушивался, я приготовила маринад. Для этого выжала сок лимона.
Долила сюда масло. А потом тонко-тонко натерла чеснок.

Представьте, как будет вкусно, когда мы зальем редьку этой красотой. Ведь мы к маслу добавим сок, и размешаем все. Потом в эту приятно пахнущую жидкость положим и чесночок. Также надо хорошо вымешать.
И только сейчас мы с вами настрогаем дайкон. Да, настрогаем, потому что суть карпаччо такова – тонюсенькие лепесточки мяса или овощей. Я это сделала овощечисткой.

Затем можно поступить двумя способами. Выложить редьку на тарелочку и залить маринадом, или вначале подержать ломтики редьки в этом маринаде, а потом выложить на тарелку. 
 
Сверху посыплем мелко нашинкованной зеленью и подаем.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Карпаччо из зеленой редьки, рецепты с фото

Однажды попробовав карпаччо, сделанное своими руками, я влюбилась в эту вкусную и такую универсальную закуску. Вкусную, потому что я готовлю всегда из того и то, что мне нравится. А универсальную, потому что этот способ предполагает такое разнообразие и такие возможности для тех, кто постится или обожает вкусно и полезно готовить!

Мясо я еще не делала, а это – классика, мясное карпаччо. У меня чаще получается овощное. Вот и в этот раз, увидев в продаже зеленую редьку, решила попробовать. Во-первых, обожаю растение это – редьку. Во-вторых, сразу у меня фантазия разыгралась, и я так спешила домой, чтобы скорее приготовить. Ну, и последнее, зеленая редька так красиво смотрится в тарелке, что ее можно даже ничем не заправлять. Строгаешь ее, и получаешь эстетическое удовлетворение.

Не буду больше томить. Давайте готовить!

Время приготовления: 5 минут ушло на небольшую редьку

Сложность: средняя, потому что тут важно не только приготовить вкусную заливку, а и настрогать красиво и тонко
 
Ингредиенты:

  • редька зеленая – 1 шт.
  • масло растительное – 1 ст.л.

  • соль – по вкусу

  • перец молотый – по вкусу

Приготовление

Итак, давайте приготовим по всем правилам наш необычный корнеплод. Помыв его и даже потерев губкой, я отрезала корешок и хвостовую часть. Кстати, если вы будете стружить редьку кружочками, как я, делайте ровный надрез.
Теперь не менее важный момент – шинковка. Почему важный, потому что зеленая окантовочка должна быть везде и быть ровной. Я использовала два метода – овощечистку и нож. Последний способ меня больше порадовал – кружочки получились идеальные.
Следующий шаг тоже требует внимания и ответственности. Ведь это заливка или маринад, как хотите. Начнем с масла, а потом в него добавим мед хорошей текучести.
Размешаем тщательно оба компонента. И добавим сюда соль. Делаем все на вкус, ведь кто-то любит солено есть. А я люблю средне.
Снова размешаем маринадик и положим черный перец молотый.

Тщательно все размешаем. Вот такой получился маринад для карпаччо.
Далее можно либо залить слайсы и сложить в посудинку, или обмакивать в эту заливку.
И раскладывать по тарелочке.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Драники картофельные с чесноком — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет! В этот раз мы приготовим картофельные драники с чесноком. Если Вы искали пошаговый рецепт вкусных драников или что приготовить из картофеля, то Вам сюда. Наши домашние драники готовятся быстро, а их необычайный вкус запомнится Вам надолго. Приятного просмотра!

Ингредиенты

картофель5 шт
соль0. 5 ч.л.
сода0.5 ч.л.
яйцо куриное1 шт
мука1 стакан
масло подсолнечное3 ст.л.
чеснок1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Очищенную картошку пропускаем через мелкую тёрку (мясорубку). Затем трём 1 зубчик чеснока. Кладём 1/2 ч. л. соды и1/2 ч. л. соли. Разбиваем одно яйцо и перемешиваем. В получившееся тесто добавляем 1 стакан муки. Ещё раз всё тщательно перемешиваем. Теперь раскаляем сковородку с маслом и по столовой ложке выкладываем наши драники. Обжариваем их с двух сторон. Переворачиваем драник тогда, когда верхняя часть станет немного потемнее. Приятного аппетита! ٩(◕‿◕)۶

Поделись рецептом с друзьями!

Пикантных оладий с китайской репой | The Woks of Life

Когда я рос в северной части штата Нью-Йорк, мы, дети, часто готовили блины на завтрак по субботам. Однажды отец предложил приготовить пикантные оладьи из китайской репы.

В наши дни всевозможные азиатские или китайские блины довольно распространены… оладьи с луком, корейские блины кимчи и т. Д., Но для тех из нас, кто тогда рос в деревнях, мы думали, что сорвали джекпот.

Вариант этого рецепта блинов с китайской репой — один из моих любимых с использованием китайской репы (также можно использовать редис дайкон).

Если вы когда-нибудь были на димсаме и ели китайские лепешки из репы (ло бок гох, лох бак гоу или как там это написано), эти блинчики — гораздо более простой способ получить похожий вкус … с репой, зеленый лук и традиционная китайская колбаса для этих тортов.

Обычно это сушеные креветки. На этот раз я оставил сушеные креветки по просьбе Сары, но в следующий раз, когда я сделаю это, когда ее нет рядом, сушеные креветки обязательно попадут!

Вы можете попробовать различные сочетания ингредиентов и вкусов в этих китайских оладьях с репой.Если у вас есть хорошая кастомизированная версия, дайте нам знать в комментариях!

Инструкции по рецепту

Ополосните китайскую колбасу (lop cheung), нарежьте кубиками и отложите. Если вы используете бекон, просто приготовьте бекон, пока он не станет хрустящим и по-прежнему немного вязким, а затем нарежьте кубиками.

Если вы используете сушеные креветки, промойте их теплой водой и порубите. Вымойте и нарежьте зеленый лук. Отложите 1 столовую ложку зеленого лука для соуса для макания. Вымойте и очистите белую китайскую репу / редис дайкон и натрите 1 чашку на терке.

Приготовьте жидкое тесто, поместив в миску для смешивания муку, кукурузный крахмал, соль, белый перец, яйцо, воду, кунжутное масло, 1 столовую ложку поджаренных семян кунжута, колбасу, креветки (если используются), тертую репу и нарезанный зеленый лук. тщательно.

Перед тем, как приготовить блины, приготовьте соус для макания, смешав все ингредиенты соуса в небольшой миске. Для этого соуса нет никаких правил! Сделайте его острым, сделайте его сладким, сделайте его похожим на уксус с небольшим количеством черного китайского уксуса…

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в нее 1 чайную ложку масла. Посыпьте сковороду небольшим количеством семян кунжута и выложите около ½ стакана жидкого теста поверх семян кунжута.

Используйте лопатку, чтобы быстро равномерно распределить его по дну сковороды и сформировать круглый блин. Посыпьте сверху еще немного семян кунжута. Дайте блинчикам с репой вариться примерно 3-4 минуты до золотистого цвета с одной стороны.

Переверните блин с китайской репой и немного прижмите. Добавьте в сковороду еще немного масла, если оно высохло. Когда эта сторона также станет золотисто-коричневой, снова переверните блин и готовьте на первой стороне в течение минуты.

Снова переверните и готовьте вторую сторону еще минуту. Итак, если вы считаете, вы готовите каждую сторону дважды. В результате блины получаются очень красивыми и хрустящими.

Нарезать дольками и подавать оладьи из китайской репы с большим количеством соуса для макания.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Пикантные оладьи с китайской репой

Блинчики с китайской репой — одни из моих любимых блюд с китайской репой (тоже можно использовать редис дайкон). Если вы когда-нибудь были на димсаме и ели китайские оладьи с репой, то эти китайские оладьи — гораздо более простой способ получить аналогичный вкус… с репой, зеленым луком и китайской колбасой.

Автор: Bill

Курс: закуски и закуски

Кухня: китайская

Ключевое слово: блины с репой

порций: 4

Подготовка: 20 минут

Готовка: 40 минут

Всего: 1 час

Инструкции

  • Промойте сушеную колбасу, нарежьте ее кубиками и отложите.Если вы используете бекон, просто приготовьте бекон, пока он не станет хрустящим и по-прежнему немного вязким, а затем нарежьте кубиками. Если вы используете сушеные креветки, промойте их теплой водой и порубите. Вымойте и нарежьте зеленый лук. Отложите 1 столовую ложку зеленого лука для соуса для макания.

  • Вымойте репу / редис и очистите от кожуры. Натереть на терке 1 стакан.

  • Приготовьте жидкое тесто, поместив муку, кукурузный крахмал, соль, белый перец, яйцо, воду, кунжутное масло и 1 столовую ложку кунжутных семян в миску для смешивания и тщательно перемешав. Добавьте колбасу, креветки и тертую репу.

  • Перед тем, как приготовить блины, приготовьте соус для макания, смешав все ингредиенты соуса в небольшой миске. Для этого соуса нет никаких правил! Сделайте его острым, сделайте его сладким, сделайте его похожим на уксус с небольшим количеством черного китайского уксуса…

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в нее 1 чайную ложку масла. Посыпьте сковороду небольшим количеством семян кунжута и выложите около ½ стакана жидкого теста поверх семян кунжута.С помощью лопатки быстро равномерно распределите его по дну сковороды и сформируйте круглый блин. Посыпьте сверху еще немного семян кунжута.

  • Дайте блину готовиться примерно 3-4 минуты до золотистого цвета с одной стороны. Переверните блин и немного придавите. Добавьте в сковороду еще немного масла, если оно высохло. Когда эта сторона также станет золотисто-коричневой, снова переверните блин и готовьте на первой стороне в течение минуты. Снова переверните и готовьте вторую сторону еще минуту. Итак, если вы считаете, вы готовите каждую сторону дважды.В результате блины получаются очень красивыми и хрустящими.

  • Нарезать дольками и подавать с соусом.

Советы и примечания:

Для приготовления 4 больших блинов, 1 блин на порцию.

Пищевая ценность

Калорийность: 271 ккал (14%) Углеводы: 30 г (10%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий: 1123 мг (47%) Калий: 159 мг (5%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 135 МЕ (3%) Витамин C: 7.8 мг (9%) Кальций: 92 мг (9%) Железо: 3,1 мг (17%)

Блинчики с редисом | Помимо Кимчи

Я нашел кусок корейской редьки в задней части подноса для овощей в холодильнике. Я даже не помню, сколько он там просидел. Мне всегда нравятся сюрпризы, которые я нахожу, когда приходит время убирать холодильник.

Он по-прежнему выглядел прилично, хотя и не обладал всей своей свежестью. Я подумывал приготовить тушеную скумбрию с редисом, но вскоре понял, что не ел скумбрии, даже консервной банки.Так что это заставило меня задуматься о том, что я могу сделать с этим полувековым «Редишбоб Зеленые штаны».

Для меня, если я не могу думать ни о чем «Вау!» Фактор идеи Когда я готовлю с овощами, я обычно делаю из них простые блины. В большинстве случаев это удовлетворяет мои потребности.

Сначала я очистил от кожуры и очень тонко нарезал ее на диски, а затем снова нарезал тонкими палочками. 1/8 дюйма было бы самым идеальным.

Для меня разрезание — это момент исцеления. «Я люблю это!» — Я знаю, что я такая странная…

Посыпьте немного солью и оставьте на 10 минут.

К тому времени редис выглядел немного безжизненным, поэтому я добавил немного измельченного зеленого лука, немного кукурузного крахмала и муки.

Я добавил воды и разбил в смесь яйцо. Тесто было красивым, поэтому я поджарила его на раскаленном масле в чугунной сковороде.

Тогда я подумал, что мне может понравиться немного острого пинка…, поэтому я добавил нарезанный халопеньо в тесто.

Я попытался намазать тесто как можно тоньше и посыпал немного любви — поджаренных семян кунжута!

Через 2-3 минуты….

Перевернул, и вуаля! Мои блинчики с редькой были хорошенькими. Я готовил другую сторону еще 2-3 минуты, и это выглядело идеально, чтобы войти в мою гастрономическую систему.

Я обмакнул блины в соево-лимонный соус. Я испек около 6 блинов и съел все недолго думая. В тот момент я думал о том, чтобы поделиться.

Даже если у вас нет месячной или двухлетней и несколько безжизненной редиски, как у меня, вы все равно можете использовать только что собранную редьку с местной фермы или из вашего модного продуктового магазина.Возможно, вам понравится эта версия еще больше. Если вы понимаете, о чем я.

Наслаждайтесь!

Блины с редисом

Холли Форд

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 небольшой корейский редис или редис дикон очищенный
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • 1 мелко нарезанный перец халопеньо, дополнительно
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • 3-4 столовые ложки воды
  • острый белый перец
  • немного поджаренных семян кунжута
  • масло для жарки
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

Инструкции

  • Нарежьте редис на диски диаметром 1/8 дюйма, затем нарежьте тонкими полосками примерно по 1/8 дюйма.

  • Положите палочки редиса в миску, добавьте соль и дайте настояться 10 минут.

  • Добавьте зеленый лук, халопеньо, муку, кукурузный крахмал, яйцо и 3 столовые ложки воды. Хорошо перемешать. Если тесто высохло, добавьте воды. Отрегулируйте количество муки и воды до желаемой текстуры теста.

  • Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в чугунной сковороде на среднем огне, добавьте 1/4 стакана жидкого теста для редьки на сковороду и распределите тонким слоем. Сверху посыпать немного поджаренными семенами кунжута.Жарить 2-3 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым. Перевернуть и жарить еще 2-3 минуты.

  • Подавать теплым с соевым соусом и соусом для опускания лимонного сока.

Блинчики с редисом Дайкон — Chez Jorge

Блины с редисом Дайкон, слегка хрустящие снаружи и жевательные внутри. Эти красивые блинчики, естественно, веганские, простые, но вкусные — отличное дополнение к любому обеденному столу, а также в качестве быстрой и здоровой закуски.

Кляр состоит всего из трех основных ингредиентов: редиса Дайкон, универсальной муки и воды. Редис Дайкон солят и выжимают досуха — процедура аналогична другим овощным оладьям, например, оладьям из цуккини.

Эти блины жарятся так же, как и обычные блины: небольшая проблема, чтобы узнать, кто может приготовить самые круглые блины! Будьте осторожны, у вас не будет много времени, чтобы придать им форму, если сковорода слишком горячая.


Блинчики с редисом Дайкон

Рецепт Джорджа Л.Курс: Закуска Кухня: Китайская Сложность: Легко

Блинчики с редисом Дайкон, слегка хрустящие снаружи и жевательные внутри. Прекрасно сочетается с соевым соусом и васаби.

Состав

  • 1 стакан редиса дайкон, натертый на терке и выдавленный сухим

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1/4 стакана воды комнатной температуры

  • 2 столовые ложки семян черного кунжута

  • 1 щепотка белый перец

  • 1/2 чайной ложки соли, для удаления влаги

  • 1 измельченный зеленый лук ( по желанию)

  • Соус для макания
  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 9000abi 1 чайная ложка

Проезд

  • Приготовьте редис дайкон. Для этого рецепта вам потребуется около 400 граммов сырого неочищенного редиса дайкон. Начните с очистки редьки, затем натрите ее на терке или мелко нарежьте ножом. Добавьте соль, хорошо перемешайте и дайте постоять 15 минут. Через 15 минут возьмите пригоршни натертого дайкона и выдавите как можно больше жидкости; переложить выжатый дайкон в другую миску.
  • Приготовьте тесто. Добавьте универсальную муку двумя порциями, помешивая между добавками.Затем добавьте воду комнатной температуры и хорошо перемешайте до образования жидкого теста.
  • Жарить блины. На сковороде с антипригарным покрытием нагрейте немного масла на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, выложите ложкой тесто и сформируйте из него круглые диски. Посыпьте черными семенами кунжута сырую сторону каждого блина, а когда дно станет золотисто-коричневым, осторожно переверните их и жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Снимите их со сковороды и дайте стечь на бумажном полотенце.
  • Приготовьте соус. Сделайте соус, просто смешав соевый соус и васаби.

Банкноты

  • Чем более плоские блины, тем хрустнее они получатся! Отрегулируйте толщину по своему вкусу.

Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы увидеть ваши развлечения!

Отметьте @ chez.jorge в Instagram и хэштег #chezjorge

Нравится этот рецепт? Прикрепите его и сохраните на потом!

Следуйте за нами @thechezjorge на Pinterest

li.tick-circle { граница: 2px solid # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list> li .tick-circle { цвет границы: # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list> li.ticked .tick-circle { цвет границы: # 222222! important; цвет фона: # 222222; } . wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign.recipe-card-notes .recipe-card-notes-list> li :: before { цвет фона: # 222222; }]]>

Связанные

Рецепт блинов Daikon для здоровой вегетарианской закуски

Мы считаем, что приготовление пищи — важная часть головоломки, связанной с оздоровлением, и что каждый может творить волшебство (или, по крайней мере, избегать тостов) на кухне. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то показал вам, с чего начать. Cook With Us предлагает умные советы и приемы приготовления пищи от профессионалов, простые рецепты, которые помогут вам максимально использовать простые ингредиенты, а также всестороннюю поддержку в вашем кулинарном путешествии.Просмотреть все

Возьмите лопатку и посмотрите полное видео, чтобы узнать, как приготовить эти простые блины дайкон.

Если вы спросите меня, из можно сделать блин из . нужно сделать из блин. За время работы на кухне я превратила нут, цукини, морковь и другие овощи в хрустящие пикантные закуски. А на этой неделе в выпуске Cook With Us Мина Парк, совладелец и шеф-повар Baroo в Лос-Анджелесе, предлагает учебник по добавлению редиса дайкон, известного как му по-корейски, в восхитительную стопку блинов (или Чон).

Суперпродукт в традиционной китайской медицине, редис дайкон встречается во многих кухнях Восточной Азии, включая японскую, китайскую и корейскую. «Дайкон очень здоров. В нем так много витаминов и минералов », — говорит Парк. «На самом деле, в нем действительно много кальция, а также калия и фолиевой кислоты. Фолиевая кислота действительно хороша для беременных женщин ». В Соединенных Штатах вы можете найти редис дайкон в азиатских супермаркетах или в Whole Foods.

Помимо питательных качеств, Паркс говорит, что редька обладает уникальным вкусом, который делает ее совсем не простыми блинами.«Эта редька слегка сладкая и имеет немного остроты, которая обычно бывает у редьки, но натертая на терке, она является отличной основой для теста для блинов», — говорит Парк. «Итак, с этой редиской вам нужно всего лишь немного муки и немного крахмала, чтобы связать ее, но на самом деле это в основном редис». Кроме того, чтобы приготовить блюдо, вам понадобятся яйца, лук-порей и специи.

Похожие истории

Конечно, ни один блин не обходится без соответствующего соуса для макания, поэтому Парк расскажет вам, как быстро приготовить его.Чтобы получить полный рецепт, вам просто нужно расслабиться и посмотреть, как Пак творит свою магию блинов.

Рецепт блинов с редисом Дайкон

Ингредиенты

Для блинов:
500 г редиса дайкон (тертый)
6 зеленых луковиц (нарезанных)
1 зубчик чеснока (измельченный)
1 столовая ложка кунжутного масла
семена кунжута
2 яйца
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана простой муки
2 столовые ложки картофельного крахмала
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки белого перца
Нейтральное растительное масло для жарки

Для макания соус:
1 столовая ложка рисового винного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка воды
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1/2 чайной ложки кунжутных семян

1. Натереть редис в миске и смешать с остальными ингредиентами для блинов. При необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив муку или воду. Это должно быть густое тесто для блинов.

2. Приготовьте соус для окунания, смешав все ингредиенты соуса в миске, и перемешайте до однородности.

2. Нагрейте большое количество масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Проверьте тесто, приготовив один небольшой блинчик. Приправить по вкусу.

3. Разложите тесто ложкой на кружочки или сделайте один большой блин.Когда нижняя сторона станет золотисто-коричневой, переверните и готовьте другую сторону несколько минут. Готовьте с обеих сторон еще раз, чтобы блин стал хрустящим.

4. Подавать сразу с соусом для макания.

Эта статья была первоначально опубликована 18 января 2021 года. Она была обновлена ​​19 февраля 2021 года.

Получите больше идей здорового приготовления в группе Well + Good’s Cook With Us.

Тайваньский редис и яичные блины

Если бы мне пришлось выбирать между уличной едой или изысканной едой, я бы выбрал уличную еду, без всяких сомнений. Хотя тележки с едой или крошечные дыры в стенах закусочных могут быть не самой чистой кухней, мне нравится подлинность еды. Обычно тележки специализируются на одном блюде, поэтому знайте, что оно будет феноменальным. На Тайване есть одна конкретная тележка с едой, которую я хотел бы попробовать, но, поскольку я нахожусь на другом конце света, мне придется сделать ее самому. Я впервые слышу о тайваньской редьке и яичных оладьях, но, увидев фотографии еды, не мог перестать думать о них! Джентльмен, который продает их на Тайване, известен своей уличной едой, и его продают в школе.Дети выстраиваются в очередь за этими свежими блинами, когда он рядом, и я понимаю, почему. Приготовив их сам, я могу только представить, насколько вкусны оригинальные оладьи из редиса и яиц.

Тайваньский редис и яичный блин

Ингредиенты

    Фарш из редиса

  • 1 1/2 фунта редиса дайкон
  • 1 ст. масло
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Тесто

  • 4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кипятка
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белый сахар
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • Сладко-острый соус

  • 1/2 стакана сладкого соуса чили
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка белого мисо
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала, смешанные с 1 столовая ложка воды
  • Остальные ингредиенты

  • 6 яиц, солнечной стороной вверх

Инструкции

  1. Приготовьте тесто. Смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Постепенно добавляйте горячую воду, непрерывно помешивая. Добавьте холодную воду и растительное масло и перемешайте до образования теста. Месить тесто 5-7 минут или до однородного состояния. Слегка смажьте миску растительным маслом и переложите в миску тесто. Накройте и дайте постоять 2 часа или до ночи.
  2. А пока сделаем начинку. Дайкон очистить и мелко натереть. Приправить солью и оставить на 2 часа в большом дуршлаге. Отожмите лишнюю воду.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные белые стебли зеленого лука и обжарьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Добавить тертую редьку и варить до размягчения около 5 минут. Добавьте нарезанный зеленый лук и приправьте белым перцем и солью. Снять с огня и переложить начинку из редьки в миску. Дайте остыть.
  4. Приготовьте соус. Смешайте сладкий соус чили с водой, мисо и сахаром. Перелейте в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне, пока смесь не закипит.Добавьте кукурузный крахмал и водную суспензию и доведите до кипения. Готовить еще 2 минуты или пока соус не загустеет. Снять с огня и держать в тепле.
  5. Разделите тесто на 8 равных частей, раскатывая каждую в 6-дюймовый круг. В центр выложить остывшую начинку из редиса. Соберите края и скрепите шар, сжав края. Раскатайте фаршированное тесто в круг диаметром 6 дюймов. Повторите то же самое с оставшимися порциями.
  6. Нагрейте достаточно масла в сотейнике, чтобы получилось 1/4 дюйма.Добавить блины и варить до золотистого цвета около 3 минут. Переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета, около 2 минут. Снять с огня и повторить с оставшимися блинами.
  7. Подавать блины с яйцами и соусом, намазанным сверху.

7.8.1.2

243

На приготовление тайваньских оладий из редиса и яиц нужно время, но на самом деле их довольно легко приготовить. Само тесто состоит только из муки, воды, соли, сахара и масла, поэтому его легко приготовить.Просто перемешайте до образования теста и дайте ему отдохнуть.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Прежде чем начинить блины, нужно, чтобы начинка остыла. Вы можете приготовить редис накануне и остудить на ночь.

Чтобы сделать порции ровными, используйте весы для порционирования теста. Вам нужно будет посыпать рабочий стол и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало. Каждую порцию раскатать, посыпать редиской и закрыть.

При жарке блинов используйте достаточно масла, чтобы блин равномерно приготовился.

Сверху на блины выложите яйцо и сладкий соус чили, чтобы полностью перекусить. Мне очень понравился этот блин! Сам блин имеет жевательный фактор с слегка сладкой начинкой из редьки. Лучшая часть? Сладкий соус чили. Он сладкий, немного острый и отлично сбалансирует блин. Эти оладьи из редиса и яиц невероятно сытны и точно вам понравятся! Теперь, если бы я только мог попробовать настоящую вещь на Тайване…

Ищете кого-нибудь, чтобы прийти к вам домой и приготовить для вас эти блюда? Это возможно! Если вы находитесь в Лос-Анджелесе и ищете частного повара, пожалуйста, свяжитесь со мной. Для получения дополнительной информации посетите Private Kitchen Los Angeles.

Рецепт жареного торта дайкон

Я живу в Японии и подписываюсь на продуктовый сервис, который неизменно присылает мне дайкон каждую неделю. Это не американский дайкон, мой дайкон ОГРОМНЫЙ. Больше всего меня поразил 5-килограммовый дайкон. Это было похоже на биту для крикета! Излишне говорить, что мне трудно использовать весь этот дайкон еженедельно, и я часто отдаю его японским друзьям.Уже нет. Этот рецепт потрясающий. ВСЕМ, включая привередливого 6-летнего ребенка, ПОНРАВИЛИСЬ этот рецепт. Я сделал это дважды, служил в качестве гарнира, но я вижу, как сделать это в больших количествах для вечеринок. Единственное изменение, которое мне пришлось внести, — это шрирача — единственное, что у меня было под рукой, это тайский соус чили, который работал очень хорошо и добавлял приятный привкус. Я был щедрым на это — наверное, больше похоже на столовую ложку, так как это был сладкий соус чили.Я также обжарила лепешки в масле, достаточном для покрытия дна сковороды — не так сильно, как того требовал рецепт. Серьезно, если у вас в доме есть дайкон, сделайте это. Этот рецепт изменит ваше мнение о дайконе — он изменил мое — теперь я с нетерпением жду дайкона, а не боюсь его.

Отлично.Я обнаружил, что он слишком соленый, поэтому вы можете уменьшить количество соли и при сливе дайкона выдавить немного воды. Если вы обнаружите, что котлеты не держатся, добавьте еще одно яйцо. В качестве соусов я использовала чесночный соус с чили и домашнее желе из корга (карамелизированный лук и жареный чеснок). Отлично.

Я сделал это намного полезнее, выпекая пироги на противне, слегка сбрызнутом кулинарным спреем.10-12 минут на каждую сторону в духовке, предварительно нагретой до 425 градусов, в результате получаются хрустящие, красиво подрумяненные коржи. Я также использовал взбивалки для яиц вместо яиц, чтобы еще больше снизить калорийность. Мой 4-звездочный рейтинг основан на приправах … Я думаю, что их можно улучшить. В следующий раз я планирую попробовать приправу Old Bay с панировочными сухарями (Panko) вместо итальянских панировочных сухарей. В целом, мне они очень понравились, и я обязательно попробую их снова. Возможно, я когда-нибудь попробую добавить нарезанную кубиками китайскую колбасу, как в более традиционных рецептах.

Вкуснятина! Я пропустил направление №1 и вместо этого натер свой дайкон накануне вечером советом предыдущего рецензента и выдавил жидкость перед использованием. Добавил 1 чайную ложку Шрирачи, потому что мне нравится запах. У меня не было крошек итальянского хлеба; поэтому я добавил 1/2 чайной ложки смеси итальянских заправок.Вкусно и легко готовить. У редиса дайкон должны быть вкусовые рецепторы. Этот рецепт хранитель спасибо!

Хорошо, я совершил большую ошибку, потому что использовал репу вместо редиски (тертой, пропитанной солью и т. ) НО этот рецепт оказался настолько универсальным и вкусным, что получилось просто замечательно. Единственное изменение, которое я внес, кроме панировочных сухарей, — это добавление крекеров в дополнение к панировочным сухарикам, потому что моя смесь была слишком влажной, и я хотел, чтобы она немного хрустела. Было вкусно! Несколько месяцев назад я приготовила очень похожий рецепт пирожков из кабачков, но, честно говоря, он мне понравился больше. Я мог бы попробовать сделать это с редисом, но на всякий случай, если кому-то интересно, он отлично работает с репой.

Вместо того, чтобы использовать только дайкон, я смешала сладкий картофель и редис дайкон.

Очень вкусно и довольно просто! Я использовал гораздо меньше масла — достаточно, чтобы покрыть дно сковороды (может быть, на 1/4 дюйма) и зеленый лук вместо красного. Получилось здорово. Также я пропустил этап засолки и слива дайкона, потому что накануне натер свой на терке и оставил в холодильнике на ночь.

Как и другие рецензенты, я нашел эту странную штуку с редькой в ​​своей корзине CSA и все такие «А?» Итак, Allrecipes мне на помощь, и я решила приготовить эти котлеты из редиски! ОНИ БЫЛИ ПРЕКРАСНЫ.Я оставляю редис постоять на кухонном полотенце большую часть дня (у меня было много времени), чтобы уменьшить содержание соли. Я добавил немного зеленого лука, чтобы использовать его до того, как он испортится, и оставил острый соус (его не было). Кроме того, я следовал рецепту и был приятно удивлен. Спасибо, что дали мне что-то делать, кроме фальшивых боев на мечах с гигантской редиской, которую я получил с моим CSA!

Мы получили три больших дайкона в нашей поставке CSA, и я понятия не имел, что с ними делать, пока не нашел этот рецепт. Это замечательно!

У этого был очень странный вкус. Я не мог понять это. Это было неплохо, но и хорошо.

Рецепт: лепешки из редиса | Думай вкусно

Самое замечательное в редьке то, что я знаю, что могу вырастить ее сам.Я сделал это однажды летом, когда мне было восемь или девять лет. Это был первый и последний раз, потому что кто-то должен был съесть всю эту редьку, а она мне не очень понравилась. Я вырастил их, потому что кто-то сделал это в книге, которую я читал, и потому что они были такого красивого цвета.

Они все еще для меня многовато — острые и достаточно жевательные, так что, как и большинство людей, мне они больше всего нравятся в виде крошечных кусочков в качестве заправки для салата. Некоторых вдохновляет красивый цвет, чтобы вырезать из них гарниры, но у меня это никогда не получалось.

Так что же делать, когда в корзине для овощей оказывается груз редиски? Что ж, несколько лет назад я с опозданием обнаружил, что редис можно готовить, и это сделало вкус намного мягче. Их рекомендовали в качестве заменителя картофеля людям, соблюдающим низкоуглеводные диеты, поэтому я попробовала натереть их и приготовить картофельные оладьи, которые на вкус были очень похожи на картофельные, но были более хрустящими.

Домашний картофель фри из редьки не был таким успешным — вероятно, потому, что я пытался приготовить его и поджарить в одно и то же время.

Но из редиса картофельные оладьи получаются даже лучше, чем из картофеля, и они быстрее. Очистка не требуется, вы можете перемешать их в кухонном комбайне, и им не нужно столько времени или столько масла, чтобы они стали красивой.

Торты с редисом

2016-07-09 14:02:40

Урожайность 6

Картофельные оладьи с красивым летним овощем

  1. 2 чашки редиса малого и среднего размера (примерно от 12 до 15)
  2. 1 яйцо
  3. ¼ чашки муки (лучше всего смешать муку)
  4. ½ чайной ложки. соль
  5. Масло для жарки
  1. Вымойте редис.
  2. Если какие-то из них больше, чем примерно размер мяча для гольфа, разрежьте их пополам.
  3. Порубите их в кухонном комбайне в течение нескольких секунд, пока они не станут размером примерно с овсяные хлопья.
  4. Если на стенках миски остались большие, но тонкие ломтики, оставьте их нетронутыми — некоторые из них сделают готовое блюдо красивее.
  5. Теперь добавьте яйцо, муку и соль и взбивайте всего пару секунд, чтобы все смешалось в однородное тесто.
  6. На тяжелой сковороде (хорошо подойдет чугун) на среднем огне нагрейте достаточно растительного масла, чтобы оно покрыло поверхность сковороды.
  7. Когда масло закипит, аккуратно погрузите в него столовую ложку жидкого теста и разровняйте лопаткой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *