Фаршированные помидоры крабовыми палочками: Доступ к этой странице запрещен.
Фаршированные помидоры — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 50 г | ||
1 шт. | 30 г | ||
50 г | 40 г | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Фаршированные помидоры:
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и сыром. Блюдо простое, но вкусное и праздничное, потому что эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любой по вашему вкусу: из мяса птицы, свинины, рыбы. Украшайте фаршированные помидоры зеленью и подавайте.
Фаршированные помидоры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:

Шаг 2:
Для двух порций блюда возьмите два крупных помидора и помойте.
Шаг 3:
У помидоров срежьте третью часть в верху.
Шаг 4:
Ложечкой или ножом(как вам удобней) удалите середину помидора, оставив стенки.
Шаг 5:
Приготовить начинку. Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 6:
Огурец помыть, очистить(не обязательно) и также мелко нарезать. Добавить к крабовым палочкам.
Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 8:
Натереть твердый сыр и добавить к огурцу и крабовым палочкам.
Шаг 9:
Заправить начинку майонезом.
Шаг 10:
Посолить по вкусу. Можно этого не делать: майонез, сыр, крабовые палочки и кукуруза уже содержат соль.
Шаг 11:
Перемешать все ингредиенты начинки.
Шаг 12:
В каждый помидор выложить начинку.
Шаг 13:
Фаршированные помидоры готовы. Подаем на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками, сыром и огурцом
Простой салатик из крабовых палочек с яйцом, сыром и свежим огурцом вы наверняка готовили, и не раз, правда? Но сегодня я хочу предложить вам не просто сделать такой салат, а использовать его в качестве начинки для фаршированных помидоров.
Чем хороши фаршированные помидоры – так это тем, что они выглядят очень аппетитно и прекрасно подходят не только для будней, но и качестве праздничной закуски. И готовить их совсем несложно, особенно, если начинка такая, как в этом рецепте. Ведь сделать салатик из крабовых палочек можно за считанные минуты, а наполнить им помидорчики – и того быстрее!
Правда, у этого блюда есть один малюсенький недостаток: готовить фаршированные помидоры слишком заранее не стоит. Дело в том, что томаты пускают сок со временем и становятся не такими аппетитными. Но это не такая уж большая проблема, учитывая быстроту их приготовления, верно?
Ингредиенты:
- 6 небольших помидоров;
- 50-70 г твердого сыра;
- 3-4 крабовых палочки;
- 1 яйцо, сваренное вкрутую;
- 1 маленький огурец;
- 1-2 ст.
- соль и черный перец по вкусу.
Как готовить закуску:
Помидоры для фарширование выбираем небольшие, примерно одного размера. Аккуратно срезаем верхушку и при помощи чайной ложеки вынимаем мякоть.
Должны получится такие «чашечки», которые удобно наполнять начинкой.
Твердый сыр и крабовые палочки режем мелкими кубиками.
Также мелкими кубиками режем яйцо и свежий огурец.
Соединяем ингредиенты для начинки: сыр, огурец, крабовые палочки и яйцо. Добавляем майонез и перемешиваем. При необходимости солим и перчим по вкусу.
Наполняем начинкой помидоры – так, чтобы получилась «горочка».
Вот и все, теперь помидоры осталось лишь выложить на блюдо – и можно подавать.
Приятного аппетита!
рецепт с фото и видео
Фаршированные помидоры на закуску наверно делала хоть один раз в жизни каждая хозяйка. Это очень простое, легкое в приготовлении, но в тоже время очень оригинальное блюдо.
Начинка для фаршированных помидор может быть абсолютно разнообразной. Это может быть овощной, грибной или мясной фарш, может быть сыр, яйца, рис и т.д.
Фаршированные помидоры могут быть как холодной закуской, так и основным блюдом. Также помидоры можно использовать вместо корзинок для салатов.
Фаршировать можно не только красные спелые помидоры, но и зеленые.
Фаршированные помидоры морковью и луком
Такой летний, легкий и полезный рецепт фаршированных помидор. Может подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
- Помидоры – 10 шт.
- Морковь – 400 гр.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Рис – 150 гр.
- Масло растительное – 100 гр.
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
Морковь отварить и нарезать кубиками.
Рис отварить в слегка подсоленной воде.
Помидоры помыть, срезать плодоножку, удалить семена с частью мякоти.
Вынутую мякоть припустить до готовности в собственном соку.
Рис, морковь, мелко нарезанный лук, зелень перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Наполнить помидоры приготовленной начинкой, накрыть срезанной верхушкой. Сложить в кастрюлю, добавить масло, припущенную мякоть помидоров и тушить до готовности. Готовое блюдо охладить и украсить зеленью.
Для фаршировки подойдут плоды крупных или средних размеров. Помидоры должны быть плотными, чтобы смогли удержать начинку не только в свежем виде, но и после термической обработки.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры сыром и яйцами
Самая простая, легкая и вкусная закуска. Делается очень быстро и обязательно понравится Вашим гостям.
Ингредиенты:
- Помидоры – 5 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
Сыр натереть на терке.
Яйцо отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
Зелень и чеснок мелко порубить.
Все компоненты смешать и заправить майонезом.
Помидоры помыть, срезать верх и удалить мякоть.
Заполните подготовленные помидоры начинкой.
Сверху можно присыпать зеленью.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные сыром
Фаршированные помидоры сыром на первый взгляд простой и не замысловатый рецепт, но каждая хозяйка может приготовить его по своему уникальному рецепту. Это блюдо может заменить завтрак, стать дополнением к обеду или ужину.
Ингредиенты:
- Помидоры 6-7 шт.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Брынза – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Сыр и брынзу натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Помидоры помыть, отрезать верхнюю часть и вынуть середину.
Подготовленные томаты заполнить начинкой.
Фаршированные помидоры поместить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 4-5 минут.
Подавать блюдо горячим.
Вместо твердого сыра можно использовать творог, плавленый сырок, брынзу, рассольный сыр или их смесь.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные маринованными грибами
Один из самых простых рецептов фаршированных помидор. С ним справится любая хозяйка. Помидоры, фаршированные грибами, подаются как закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Помидоры – 4 шт.
- Грибы соленые или маринованные – 80-100 гр
- Черный молотый перец
- Зеленый лук
- Соль
- Укроп
Приготовление:
Грибы, зеленый лук, укроп мелко нарезать. Компоненты смешать, посолить.
Помидоры помыть, удалить плодоножки, отрезать верх и вынуть мякоть.
Середину каждого помидора посолить и поперчить по вкусу.
Нафаршировать помидоры смесью грибов с зеленью.
Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Можно подавать.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные креветками и рисом
Оригинально и простое в приготовлении блюдо украсит Ваш стол как в будний, так и в праздничный день.
Ингредиенты:
- Помидоры – 4 шт.
- Креветки замороженные – 200 гр.
- Рис круглозернистый – 160 гр.
- Сыр твердый – 120 гр.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Укроп
- Масло оливковое
Приготовление:
Креветки разморозить и опустить в кипящую подсоленную воду на пару минут.
Рис отварить до готовности.
Перец помыть, удалить семена и порезать кубиками. Зелень нашинковать.
Соединить рис, креветки, перец и зелень, перемешать.
Подготовить помидоры, срезать верх и удалить ложкой мякоть.
Помидоры наполнить приготовленной смесью и посыпать сверху тертым сыром.
Нафаршированные помидоры выложить на смазанный оливковым маслом противень и поставить запекать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Перед подачей к столу помидоры слегка остудить.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные курицей и грибами
Помидоры, фаршированные курицей и грибами можно подавать в горячем виде, как основное блюдо или в холодном, как закуску. Простое вкусное блюдо войдет в список Ваших любимых рецептов.
Ингредиенты:
- Помидоры – 19 шт.
- Вареное мясо ( грудка) – 300 гр.
- Грибы – 300 гр.
- Крупная луковица – 1 шт.
- Твердый сыр – 50 г.
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
Грибы и лук вымыть, мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы. Посолить, поперчить и обжарить.
Помидоры вымыть, срезать верхушку. При помощи чайной ложки удалить мякоть. Чашечки посолить и перевернуть, что бы стекла лишняя жидкость.
Грибы с луком пересыпать в мисочку. Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать с грибами и луком. Заправить майонезом.
Нафаршировать помидоры. Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!!!
Фаршированные помидоры с тунцом
Помидоры, фаршированные тунцом – это блюдо для любителей рыбных деликатесов. Готовится очень просто и быстро, а получается потрясающе вкусно.
Ингредиенты:
- Помидоры – 6 штук
- Консервированный тунец – 1 банка
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сыр
- Яйцо – 1 шт.
- Майонез
- Растительное масло
Приготовление:
Подготовить помидоры, удалив у них мякоть.
Яйца отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На крупной терке натереть сыр. На мелкой терке натереть яичный желток.
Консервированный тунец размять вилкой. Добавить к тунцу лук, сыр и желток. Заправить майонезом и перемешать.
Нафаршировать приготовленной смесью помидоры. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры с сельдью и зеленью
Этот рецепт относится к холодным закускам. Оригинальные фаршированные помидоры станут дополнением к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Помидоры – 10 шт.
- Сельдь – 250 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Майонез
- Лук зелёный
- Укроп
Приготовление:
Помидоры помыть и аккуратно срезать верхушки. Удалить сердцевину.
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и мелко нарезать.
Отделенное от костей филе сельди измельчить и соединить с яйцом. Заправить майонезом и перемешать.
Заполнить начинкой подготовленные помидоры.
Можно украсить помидоры зеленым луком или укропом и накрыть срезанными верхушками.
Приятного аппетита!
Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками это легкое и приятное на вкус блюдо, которое обязательно оценят Ваши гости.
Ингредиенты:
- Помидоры — 8 шт.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Майонез
- Сливочное масло
- Зелень
- Сыр
Приготовление:
Удалить из помидоров мякоть. Крабовые палочки нарезать кубиками.
Яйцо отварить и мелко. Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Зелень помыть и мелко нарезать. Натереть на крупной терке сыр.
Смешать крабовые палочки с луком, сыром, яйцом и зеленью. Заправить начинку майонезом.
Фаршируем помидоры начинкой, посыпаем натертым сыром.
Для новых вкусовых ноток в начинку можно добавив зеленый горошек или консервированную кукурузу, а можно добавить мелко нарезанные маслины.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры ветчиной
Не знаете, что приготовить? Приготовьте помидоры, фаршированные ветчиной один раз своим гостями. Они обязательно оценят это блюдо.
Ингредиенты:
- Помидоры – 6 шт.
- Горошек – 1 банка
- Ветчина – 150 гр.
- Картофель – 1 шт.
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Картофель предварительно отварить. Порезать небольшими кубиками картофель и ветчину. Смешать, добавить зеленый горошек. Посолить и заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Теперь необходимо подготовить помидоры. Помидоры помыть, срезать верх и чайной ложечкой аккуратно вынуть мякоть.
Нафаршировать каждый помидор приготовленной начинкой. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры фаршем и грибами
Хотите приготовить яркое, сытное и вкусное блюдо? Тогда приготовьте фаршированные помидоры фаршем и грибами. Но возьмите для этого рецепта плоды среднего размера, чтобы гости помогли попробовать остальные блюда на Вашем столе.
Ингредиенты:
- Помидоры – 6 шт.
- Фарш – 300 гр.
- Грибы – 300 гр.
- Сметана – 2 ст. л.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сыр
- Растительное масло
- Перец молотый
- Зелень
Приготовление:
Помидоры помыть, срезать верх и вынуть середину. Посолить и перевернуть срезом вниз, оставить на 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
Лук и грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжариваем репчатый лук, к нему добавляем фарш и обжариваем 5 минут
К луку и фаршу добавляем грибы и жарим еще 10 минут. Все посолить и поперчить. Дать слегка остыть.
Сыр натереть на терке.
В остывший фарш добавить сметану и хорошо перемешать.
Начиняем помидоры начинкой. Посыпаем натертым сыром.
Нафаршированные помидоры выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Фарш можно использовать любой – говяжий, куриный или свино-говяжий.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные творогом
Любите блюда из несладкого творога? Тогда этот рецепт для Вас. Приготовьте помидоры с творогом вместо традиционных фаршированных помидоров с сыром и чесноком. Забирайте себе в копилку еще один рецепт.
Ингредиенты:
- Помидоры – 4-6 шт.
- Творог – 200 гр.
- Чеснок – 3 зубочка
- Майонез
- Зелень
- Соль
Приготовление:
Помидоры помыть, срезать верхушку, и ложкой достанем всю мякоть.
Зелень помыть, нашинковать. Добавить в творог. Все тщательно перемешать.
Чеснок выдавить через пресс и добавить в творожную массу. Посолить.
Добавить майонез и перемешать.
Творожной начинкой плотно нафаршируем каждый помидор.
Выложить помидоры на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу.
Майонез можно заменить сметаной от этого вкус блюда никак не пострадает.
Приятного аппетита!
Фаршированные помидоры креветками и сыром
Фаршированные помидоры с креветками – очень вкусное и оригинальное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- Помидор – 12 шт.
- Сыр тертый — 100 гр.
- Сыр «Филадельфия» – 100 гр.
- Креветки (нечищеные) – 1кг
- Чеснок – 2-3 зубочка
- Укроп
Приготовление:
Помидоры помыть. Отрезать у помидора шляпку и вынуть мякоть, подрезая ножом, помогая столовой ложкой.
Подготовленные помидоры переложить в тарелку срезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость.
Процедить мякоть помидор через сито, убирая лишнюю жидкость.
Нарезать мелкими кубиками половину мякоти помидор. Сыр натереть на терке и смешать с мякотью помидор.
Креветки отварить, почистить и мелко нарезать. Смешать креветку с сыром и мякотью помидор. Туда же выдавить чеснок.
Укроп мелко нарезать. Отправить к порезанным ингредиентам. Добавить пол пачки сыра Филадельфия и перемешать.
Нафаршировать начинкой подготовленные помидоры Начиненные помидоры сверху посыпаем сыром.
Каждый помидор украсить двумя креветками и веточками укропа.
Помидоры можно фаршировать салатом, даже остатками от него. Например, можно нафаршировать помидоры салатом «Оливье»– тогда подавать их можно и как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные говяжьим фаршем, маринованными огурцами и моцареллой
Потрясающе вкусное ароматное блюдо, которое порадует Вашу семью. Может подаваться как закуска или как основное блюдо.
Ингредиенты:
- Помидоры – 4 шт.
- Говяжий фар – 200-250 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Моцарелла (натертая) – 3 ст.л.
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Перец болгарский (нарезанный) – 2-3 ст.л.
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Маринованные огурцы мелко нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке.
Перец помыть, удалить семена и порезать маленькими кубиками.
Смешать фарш, огурцы, перец, чеснок и сыр. Заправить майонезом.
Помидоры помыть, срезать верх и вынуть мякоть. Заполнить подготовленные помидоры фаршем.
Выложить помидоры на противень и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Помидоры, фаршированные фаршем из шампиньонов и сухарей
Недорогое, просто в приготовлении блюдо, которое может подойти и вегетарианцам, если исключить из него сливки. Молотые сухари не дают выпекать соку, впитывая его. Помидоры получаются сочными и ароматными.
Ингредиенты:
- Помидоры – 12 шт.
- Грибы – 450 гр.
- Лук – 1 шт.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Сухари панировочные – 100 гр.
- Сливки – 120 гр.
- Зелень петрушки мелко нарезанная – 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
Взять помидоры среднего размера, срезать верхушку и удалить мякоть и чуть-чуть срезать донышко, чтобы помидоры не заваливались. Внутри каждый помидор посолить.
Грибы, зелень и лук мелко нарезать. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить. Тушить, пока не выпарится вся жидкость.
Когда вся жидкость выпарилась, добавить сливки. Тушить еще 2-3 минуты. Снять с огня огонь, добавить панировочные сухари и зелень петрушки, перемешать.
Вылить из помидоров образовавшийся сок и наполнить помидоры приготовленной начинкой. Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Запеченные фаршированные помидоры подаются как горячая закуска или гарнир к мясным блюдам.
Начинка получится ароматнее, если грибы обжарить в небольшом количестве масла.
Приятного аппетита!
Зеленые помидоры фаршированные по-грузински
Если Вы любите острые блюда, то эта закуска придется Вам по вкусу. В Грузии зеленые помидоры фаршируют ароматной зеленью, а затем квасят. Это вкусная, пряная закуска к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
- Зеленые помидоры – 1 кг.
- Острый перец – 3-4 шт.
- Чеснок – 1 головка
- Укроп и петрушка – 1 пучок
- Черешковый сельдерей – 2-3 стебля
- Кинза – 1 пучок
- Соль – 2 ст. л.
Приготовление:
Помидоры и зелень помыть и просушить. Помидоры разрезать почти до конца, чтобы получился кармашек. Каждый помидор внутри натереть солью и оставить на некоторое время, чтобы пустили сок.
Порезать мелко зелень, перец и чеснок. Посолить и тщательно перемешать.
В каждый помидор положить столовую ложку начинки. Сложить подготовленные помидоры сложить в эмалированную кастрюли и накрыть прессом. Оставить на 3 дня при комнатной температуре.
После того, как помидоры пустят сок, поставить в холодное место. Через 2-3 недели блюдо готов к употреблению.
Помидоры квасятся в собственном соку, поэтому добавлять рассол или воду не нужно.
Подаются зеленые помидоры к мясу или в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Крабовые палочки фаршированные сыром и помидорами (фото-рецепт)
Фаршированные крабовые палочки являются прекрасной закуской, которая может подойти к любому случаю. Главное, готовятся они очень быстро и при этом получаются очень вкусными, да и выглядят довольно оригинально.
Рецепт этой закуски довольно прост, единственная в нем сложность – это аккуратно развернуть крабовую палочку, чтобы нигде ее не надорвать. Чтобы у вас такого не случилось, хорошо их разморозьте до комнатной температуры. Затем придавите палочку несколько раз с разных сторон, и вы увидите ее слоистую структуру. После чего найдите на внешней стороне последний сгиб, с которого и следует начинать разворачивать палочку. Если у вас не получится развернуть палочки не повредив, то залейте их на 20-30 секунд горячей водой, тогда они станут более эластичными и будут легче разворачиваться.
Начинка для крабовых палочек может быть самой разнообразной. С успехом подойдут такие рыбные консервы, как тунец, горбуша, лосось, сайра и прочие. Также можно использовать все виды сыра и творога. Даже можно использовать мясную или грибную начинку. В общем, экспериментируйте, ищите для себя подходящий рецепт по цене и вкусу, и готовьте с удовольствием. Сегодня на повестке дня — крабовые палочки фаршированные сыром и помидорами.
В рецепт фаршированных крабовых палочек входят следующие компоненты:
- Крабовые палочки – 10 шт.
- Твердый сыр – 100 грамм
- Помидор – 1 шт. крупного размера или 2 маленького
- Чеснок – по вкусу
- Майонез
Как приготовить фаршированные крабовые палочки:
Помидор помойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте кубиками, размером около 0,5-0,7 мм. Сыр натрите на мелкой терке.
Чеснок очистите от шелухи и с помощью чесночницы выдавите его в тарелку к сыру и помидору. Также налейте немного майонеза.
Перемешайте хорошо начинку. Если необходимо будет, добавьте соль.
Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре, и снимите с них упаковочную пленку. Затем сделайте, как я писала выше, придавите их руками, чтобы появилась слоистость, и аккуратно разверните. Нанесите тонким слоем на крабовую палочку начинку.
Заверните крабовую палочку обратно, в том же направлении.
После чего разрежьте крабовый рулет на небольшие роллы, выложите их на блюдо и подавайте к столу.
Вот и все! Крабовые палочки фаршированные сыром и помидорами готовы!
Приятного аппетита!
Рекомендуемые рецепты
Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком
Закуска, которую оценят все — крабовые палочки, фаршированные с сыром и чесноком. Разнообразить начинку можно, добавив огурец, морковь или яйцо с зеленью.
Содержание:
- Рецепт 1, пошаговый: крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
- Рецепт 2: фаршированные крабовые палочки с плавленым сыром и чесноком
- Рецепт 3: как нафаршировать крабовые палочки сыром, помидорами, чесноком
- Рецепт 4: крабовые палочки с плавленым сыром, яйцом, чесноком (пошагово)
- Рецепт 5: крабовые палочки с перепелиными яйцами, сыром, чесноком фаршированные
- Рецепт 6: фаршированные крабовые палочки с сыром, чесноком и свежим огурчиком
- Рецепт 7: крабовые палочки с чесноком, сыром и зеленью (пошаговые фото)
- ВИДЕО
Рецепт 1, пошаговый: крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Замечательные фаршированные сыром и морковью крабовые палочки!
- Крабовые палочки — 16 шт
- Морковь (очищенная) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр мягкий (количество — на глаз)
- Майонез (на глаз)
Трём морковку на мелкой тёрке, смешиваем с чесноком (мелко порезанным или пропущенный через чесночную давилку).
Сверху трём сыр, не особо много, пропорция сыра к моркови примерно 2:5
Перемешиваем всё и добавляем майонез
Теперь — аккуратно раскручиваем крабовые палочки и туда кладём начинку. Аккуратно заворачиваем и повторяем со всеми крабовыми палочками.
Готовится просто и быстро, а главное — вкусно!)
Рецепт 2: фаршированные крабовые палочки с плавленым сыром и чесноком
Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком с яйцом станут удобной закуской на любом праздничном столе. Рецепт легкий, и я часто фарширую палочки просто так, для «чем бы перекусить?».
С помощью замороженных ярко-розовых или оранжевых палочек можно очень быстро приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное. Если решите сделать закуску на праздничный стол, позаботьтесь об украшении. Нарисуйте майонезом снежинки.
В начинку из яиц и сыра добавьте чеснок, любимые специи или рубленую зелень укропа. Крабовые палочки выбирайте проверенной торговой марки. Откажитесь от приобретения сырного продукта, чтобы не испортить вкус замечательного блюда.
- крабовые палочки замороженные — 100 г;
- куриные яйца — 2 штуки;
- чеснок — 1 средняя долька;
- плавленый сырок — 1 пачка;
- майонез жирностью 67% — 1,5 столовые ложки.
Свежие яйца в течение 7-8 минут отварите. Время исчисляйте с момента начала кипения. Слейте кипяток и залейте для охлаждения холодной водой. Остывшие крутые яйца очистите. Измельчите крупной теркой. Снимите шелуху с чеснока и натрите мелко или выдавите через чесночный пресс. Отверстия шинковки смажьте подсолнечным маслом и измельчите сыр. Плавленый сырок не будет липнуть, если предварительно, две четверти часа, подержать его в морозилке. По желанию, можете использовать обычный твердый сыр. Вилкой аккуратно смешайте компоненты и введите майонез. Перемешайте массу.
Слегка размороженные крабовые палочки достаньте из пакета и разверните. У вас должно получиться маленькое белое полотно.
Нанесите на него тонким слоем ароматную начинку
и сверните трубочкой.
Аналогично поступите со всеми палочками. Неиспользованный остаток острой начинки можете выложить на кружочки помидор или огурцов и подать отдельной закуской.
На фаршированные крабовые палочки нанесите майонезом рисунок. Отправьте закуску в холодильник на 30-40 минут и накрывайте на стол. Приятного аппетита!
Рецепт 3: как нафаршировать крабовые палочки сыром, помидорами, чесноком
- 120 г крабовых палочек
- 2 яйца
- 1 средний помидор
- 50-60 грамм сыра
- Майонез
- По желанию добавить 2-3 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку
Яйца отварить в крутую и натереть на мелкой тёрке.
Помидоры нарезать меленькими квадратиками.
Сыр натереть на терку.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Предварительно размороженную крабовую палочку развернуть.
Кладём начинку, размазывая равномерно. Немного места оставляем с краю.
Снова скручиваем. Так поступаем со всеми палочками. Украшаем их зеленью и подаём к столу!
Рецепт 4: крабовые палочки с плавленым сыром, яйцом, чесноком (пошагово)
Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком получаются оригинально и подойдут к любому праздничному столу.
- крабовые палочки – 1 упаковка,
- плавленый сыр – 1 шт.,
- яйцо – 1 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- укроп – пучок,
- майонез – для заправки (примирено 2 ст.л.).
Плавленый сыр извлеките из упаковки и натрите на средней терке. Если сыр мягкий, то можете его просто размять вилкой.
Яйцо отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы и также натрите на терке.
Укроп помойте, высушите и острым ножом мелко измельчите.
Чеснок очистите, ополосните и выдавите через пресс.
Сложите все продукты в одну тарелку и налейте к ним майонез.
Хорошо перемешайте начинку.
Когда вы все это проделаете, аккуратно разверните крабовые палочки.
И тонким слоем нанесите на каждую палочку начинку, как показано на фото.
Затем заверните палочки в обратном направлении, оберните их пищевой пленкой и отправьте в холодильник.
А когда придет время подавать закуску к столу, просто нарежьте рулет из крабовых палочек с сыром порционными кусочками и красиво сервируйте на блюде.
Рецепт 5: крабовые палочки с перепелиными яйцами, сыром, чесноком фаршированные
Крабовые палочки-выручалочки! Они прекрасны в салатах и не менее чудесны в закусках. Для этого рецепта выбирайте не «монолитный» продукт, а тот, что разворачивается. Фаршированные «крабики» весьма удобны на фуршетах и пикниках, они не требуют дополнительной посуды, а съедать их можно не только вилкой, но и чистыми руками! И да! не стоит морщить нос от лимонной мелиссы, она очень хорошо освежает и гармонично сочетается с привычными нам яйцом и сыром.
- Крабовые палочки 400 граммов
- Яйцо перепелиное 10 шт
- Сыр Тьерно 40 граммов
- Укроп пучок
- Мелисса 2-3 веточки
- Майонез 2 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль морская по вкусу
За ночь крабовые палочки разморозить на нижней полке холодильнике, чтобы они не утратили свою сочность. Освободить их от плёнки и развернуть.
Перепелиные яйца отварить, натереть на средней тёрке.
Смешанный сыр Тьерно натереть на средней тёрке.
Укроп и лимонную мелиссу порубить, два зубчика чеснока натереть на средней тёрке, смешать с сыром и яйцом, посолить и приправить майонезом.
Сырно-яичную массу нанести тонким слоем на всю поверхность развёрнутой крабовой палочки и завернуть. До подачи держать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рецепт 6: фаршированные крабовые палочки с сыром, чесноком и свежим огурчиком
Отличная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Фаршированные крабовые палочки в такой подаче выглядят как роллы и имеют яркий, запоминающийся вкус!
- Крабовые палочки — 8 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 0,5 ст. ложки
- Огурец свежий — 0,5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Яйцо отварите в течение 10 минут (вкрутую). Остудите яйцо в холодной воде, затем очистите от скорлупы. Натрите яйцо на мелкой тёрке.
К тёртому яйцу добавьте натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Зубчик чеснока почистите и натрите прямо в миску с сыром и яйцом.
Заправьте сыр, яйцо и чеснок майонезом. Всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца.
Перемешайте.
Свежий огурец помойте и нарежьте длинными ломтиками по размеру крабовых палочек.
Крабовые палочки очистите от упаковочного материала и разверните каждую крабовую палочку. Важный момент: крабовые палочки нужно выбирать такие, чтобы они легко разворачивались в ленту. Я этот момент упустила, крабовые палочки плохо разворачивались и рвались, хотя в конечном итоге рулетики получились и держали форму, но повозиться пришлось.
На развёрнутую крабовую палочку с одной стороны по узкому краю выложите часть сырно-яичной намазки. На неё положите ломтик свежего огурца.
Сверните крабовую палочку обратно в рулетик.
Таким образом нафаршируйте все крабовые палочки. Нарежьте крабовые рулетики на 3-4 сегмента.
Выложите крабовые рулетики на тарелку вертикально.
Закуска из фаршированных крабовых палочек готова. Приятного аппетита!
Рецепт 7: крабовые палочки с чесноком, сыром и зеленью (пошаговые фото)
- Крабовые палочки 300 г
- Майонез 100 г
- Петрушка свежая 5 веточка
- Сыр твёрдый 100 г
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца куриные 2 шт.
Для фарширования палочек, начинка нам нужна без крупных частиц. Сыр измельчаем на мелкой тёрке.
Варёные яйца натираем на крупной тёрке или очень мелко рубим, соединяем с сыром.
Добавляем мелко нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок и майонез, всё перемешиваем.
Крабовую палочку слегка разминаем по всей длине с боков, чтобы в туго скрученной палочке разъединились слои. Находим на стыке белой и красной полосы край, аккуратно разворачиваем палочку в прямоугольный листок. Намазываем начинку на развернутую крабовую палочку, но не до конца, а до красной полосы.
Сворачиваем палочку в рулетик и то же самое делаем с другими. Ставим закрученные рулетики на час в холодильник или минут на семь в морозилку, чтобы они слегка уплотнились. Разрезаем рулетики пополам под углом.
Выкладываем закуску на тарелку, дополняем зеленью, можно подавать к столу.
ВИДЕО
Источники: https://www.povarenok.ru, https://vcusnyatina.ru, https://vkysnjatinka.com, https://every-holiday.ru, https://tvoirecepty.ru, https://www.russianfood.com, https://webspoon.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruФаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом
Фаршированные крабовые палочки очень помогают, когда нужно сделать простую и быструю, но очень удачную закуску, тем более она готовится ощутимо быстрее, чем шары из крабовых палочек, а на вкус даже и интереснее.
Крабовые палочки, чаще всего, используются или как самостоятельное блюдо для того, чтобы быстро что-нибудь перехватить или как основной ингредиент различных салатов , будь то салат из свежих овощей с крабовыми палочками, салат с кукурузой или классический салат из риса и крабовых палочек.
Для фаршированных крабовых палочек понадобится
- Крабовые палочки. 1 упаковка.
- Огурец. Свежий. 1 шт.
- Яйца. 3 шт.
- Сыр. 100 гр. твердый.
- Чеснок. 2 зубчика.
- Майонез. 1 -1½ столовые ложки.
- Соль. по вкусу.
- Черный молотый перец. По вкусу.
Готовим фаршированные крабовые палочки.
Палочки нужно покупать те, которые легко разворачиваются в ленту.
Они не должны быть сухими или перемороженными. От заморозки сурими — рыбный фарш, основной ингредиент крабовых палочек — впитывает в себя слишком много влаги, а ледяные кристаллики сильно ухудшают структуру крабовой палочки.
Сыр лучше брать твердый и натирать проще, и структура начинки будет лучше.
Отвариваем яйца вкрутую.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Также на мелкой терке натираем сваренные яйца.
Чеснок очень мелко нарезаем. Можно, конечно, пропустить его через чеснокодавилку, но вкус будет немного хуже.
В глубокую тарелку выкладываем натертые сыр и яйца, чеснок, майонез — лучше всего домашний, соль по вкусу, учитывая соленость сыра и майонеза и черный молотый перец.
Очень тщательно все перемешиваем. Майонеза не должно быть много, меньше, чем если бы мы готовили помидоры с сырным муссом, иначе начинка «поплывет».
Оставляем начинку настаиваться хотя бы минут на 15-20.
За это время нарезаем огурец соломкой длиной с крабовую палочку и сечением примерно 5х5 мм.
Крабовые палочки чистим и разворачиваем в ленту.
На край ленты выкладываем начинку, шириной 2-3 см и толщиной ≈ 5 мм. Посередине кладем ломтик огурца.
Аккуратно сворачиваем ленту из крабовой палочки обратно в рулет так, чтобы ломтик огурца оказался в середине начинки. Край ленты обычно хорошо прилипает к рулету и он держит форму. Если такого не происходит, можно смазать край ленты очень тонким, почти прозрачным слоем майонеза.
Затем разрезаем крабовую палочку на 4-5 частей.
Выкладываем получившиеся кусочки на блюдо, украшаем и подаем на стол.
Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом готовы. Начинка даст основной вкус, а ломтик свежего огурца придаст сочность и фактуру блюду.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
10 898
Оригинальные закуски: 12 интересных рецептов фаршированных томатов — Истории
Начиняйте овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом. Такие красивые и вкусные закуски исчезнут со стола первыми.
В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.
Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.
В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.
Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.
Ингредиенты
- 120 г твёрдого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 4 помидора;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.
Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.
Ингредиенты
- 100 г копчёной куриной грудки;
- 2 варёных яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 6 помидоров;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.
Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.
Ингредиенты
- ½ луковицы;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 200 г свиного фарша;
- 4 столовые ложки варёного риса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 7 помидоров.
Приготовление
Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.
Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.
Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.
При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.
Ингредиенты
- 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
- 1 пучок шпината;
- 150 г сливочного сыра;
- 6 помидоров.
Приготовление
Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.
Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 луковица;
- 300 г шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 6 помидоров;
- 50–70 г твёрдого сыра.
Приготовление
В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.
Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.
Ингредиенты
- ½ столовой ложки растительного масла;
- 4 помидора;
- 4 яйца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.
Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.
Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.
Ингредиенты
- ½ луковицы;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 болгарский перец;
- 150 г варёного риса;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 5 помидоров;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.
Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.
Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.
Ингредиенты
- 100 г брынзы;
- 10–12 оливок;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- ½–1 чайная ложка лимонного сока;
- несколько веточек петрушки;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 помидора.
Приготовление
Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.
Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».
Ингредиенты
- ½ луковицы;
- 1 куриное филе;
- 150 г шампиньонов;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки;
- 6 помидоров;
- 80–100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.
Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.
Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.
Ингредиенты
- 150 г творога;
- 1 зубчик чеснока — опционально;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 7 помидоров.
Приготовление
Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.
Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.
Ингредиенты
- 150 г крабовых палочек;
- ½ пучка укропа;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 6 помидоров.
Приготовление
Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.
Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.
Ингредиенты
- 150 г консервированной печени трески;
- 3 варёных яичных желтка;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько веточек укропа — опционально;
- 5 помидоров.
Приготовление
Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.
По материалам сайта Лайфхакер
Фаршированные помидоры — два летних рецепта
Фаршированные помидоры — отличный способ использовать спелые летние помидоры. В это время года они в изобилии в большинстве садов, и если вам посчастливилось иметь их; скорее всего, вы ищете способы их использовать.
Попробуйте наполнить их смесью ароматных трав и панировочных сухарей, смешанных с крабовым мясом. Если вам нравится греческий вкус, попробуйте их с начинкой из орзо, феты и оливок Каламата. Какой бы рецепт вы ни попробовали, они станут идеальным гарниром или легким летним блюдом.
Помидоры фаршированные
Скоро лето станет далеким воспоминанием, а спелые, сочные помидоры останутся в прошлом.
Для большей части страны это время года, когда сады ломятся от изобилия овощей и трав. Хотя я люблю нарезанный помидор, посыпанный жирными хлопьями морской соли, как и следующая девушка, иногда девушке нужно его переодеть. Введите: Фаршированные помидоры. Я много лет подавал их в качестве закусок размером с укус, поэтому было весело приготовить из них полноразмерные версии на ужин.
Рецепты фаршированных помидоров
Недавно я попросил своих наблюдателей в нашей группе Fabulous Foodie Friends на Facebook взвесить, что ОНИ хотели бы видеть с помидорами. Должен вам сказать, я был шокирован, когда на первом месте оказались фаршированные помидоры. Далее я попросил проголосовать по пломбам.
Между крабом и орзо / фета / каламата была связь, поэтому я решил сделать их обоих! На самом деле это не было проблемой, я даже не собираюсь притворяться, что мне было трудно съесть и то, и другое.А теперь приступим к начинке помидоров…
В рецепте используется:
Способы использования летних томатов
Пожалуйста, поделитесь
Ваши акции помогают этому сайту расти, и я это очень ценю. Вы знаете кого-нибудь, кому бы это понравилось? Мне бы очень понравилось, если вы поделитесь им на Facebook или прикрепите к своей любимой доске рецептов.
Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!
Пожалуйста, учитывайте оценку и / или комментарии.Рад тебя слышать! Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в instagram @pookspantry или поделитесь этим в группе Fabulous Foodie Friends на Facebook! Не могу дождаться вашей версии!
Фаршированные летними помидорами
Идеальный летний гарнир или легкие закуски
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 8 спелых бифштексов типа помидоров
- + выбрать заливку ниже
Заполнение Орзо, Фета и Каламата
- 1 чашка приготовленной пасты орзо
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров из вычерпанных помидоров
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 унция феты в крошке
- 30 грамм нарезанных оливок каламата
- 1/4 стакана грубых панировочных сухарей
- 1 ч.
Л.орегано
- 1 столовая ложка оливкового масла
Крабовая начинка
- 1 стакан крабового мяса, снятого на ракушки
- 1/2 стакана грубых панировочных сухарей
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец
- дополнительное количество оливкового масла для полива, опция
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Зазубренным ножом срежьте верхнюю часть помидора и выбросьте. Не отрезайте слишком много, только самый верх! Ложкой выньте помидор и оставьте мякоть, если используете. Приправить внутреннюю часть помидоров солью и перцем.
- Смешать все ингредиенты для начинки. Независимо от того, выберете ли вы начинку из крабов или начинку орзо, процесс будет одинаковым. Нафаршировать все 8 помидоров, сбрызнуть верхушку оливковым маслом и запекать 20-25 минут.
Банкноты
Заметки шеф-повара:
— Вы можете использовать панировочные сухари, купленные в магазине, но это будет не совсем то же самое. Для этого мне нравится делать свои собственные, чтобы у них было больше текстуры. Для этого я кладу остатки булочек или хлеба в морозильную камеру. Нарежьте или разорвите сушеный хлеб на мелкие кусочки и измельчите в кухонном комбайне, чтобы разбить его на грубые кусочки размером с горошину или немного меньше.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!Спасибо, что заглянули! вкусных дней 🙂
Рецепт запеченных помидоров, фаршированных крабами
Обожаю крабов — эти сладкие, но явно не морские. Обычно, покупая крабовое мясо, я делаю крабовые лепешки, но на этот раз решила попробовать что-нибудь другое. В одном из моих любимых мест для обеда, Zest Café и Home Art, в меню есть помидоры, фаршированные крабами и креветками, и я подумал, что решу эту идею по-своему. Слегка кислый сладкий помидор — идеальная фольга для краба. Кукуруза и красный перец усиливают сладость, а лимон делает блюдо ярче. Семена кориандра и кинза добавляют идеальные тонкие ароматические ноты.
Есть несколько уловок с фаршированными запеченными помидорами. Купите недозрелые помидоры — они лучше держатся. Посолите вычерпанные помидоры и дайте им стечь вверх дном, чтобы удалить лишнюю влагу.И они должны запекаться ровно настолько, чтобы нагреть начинку. Не стоит — и я говорю об этом по собственному опыту — не суй в них палец, чтобы проверить, горячая ли начинка. Они могут лопнуть. Времени запекания здесь вполне достаточно. Я предпочитаю выкладывать их на противне, а не в посуде для запекания, чтобы влага, которая из них выпекалась, могла рассеиваться.
Запеченные помидоры с крабами
Тип рецепта: Вход
Порций: 5-6
Ингредиенты
- 5-6 ненастоящих спелых помидоров среднего размера
- 1 фунт крабового мяса
- , мелко нарезанный кубиками перец
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 початок кукурузы
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима
- ½ чайной ложки молотых семян кориандра
- ¼ чашки мелко нарезанной кинзы плюс несколько листьев для украшения
- Сок и тертая цедра ½ лимон
- ½ чайной ложки соли плюс немного для посыпки помидоров
- 1 ½ столовой ложки маргарина
- 9 рисовых крекеров без глютена
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Нарежьте верхушки помидоров и вычерпайте мякоть, оставив только стенки помидоров. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута.
- Посыпьте внутренности помидоров солью и переверните их на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они высохли в течение 15-20 мин.
- Очистите кукурузный початок от ядер. Проще всего это сделать ножом, удерживая ухо вертикально в большой миске, чтобы поймать ядра.
- Нагрейте масло на среднем огне и обжарьте красный перец, лук-шалот и кукурузу 2 минуты.
- Добавьте молотые семена кориандра и обжарьте еще минуту.
- Смешайте крабовое мясо, тушеные овощи, стакана кинзы, лимонный сок и цедру и ½ чайной ложки соли в большой миске. Промокните внутренности помидоров и просушите бумажным полотенцем.
- Наполните их крабовой смесью.
Не укладывайте слишком плотно.
- Растопите маргарин в небольшой миске и поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд.
- Положите крекеры в мини-измельчитель, блендер или комбайн и измельчите до мелкой крошки.
- Смешать крошку и маргарин и посыпать помидорами начинку.
- Выложите помидоры на смазанный маслом противень и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 35 минут.
- Включите духовку, чтобы жарить на сильном огне, и готовьте еще около 3 минут, пока крошки крекера не станут коричневыми.
- Дайте им остыть пару минут, а затем поддерживая их с одной стороны рукой, осторожно перемещая большую сервировочную ложку или лопатку под другую сторону, чтобы переложить на тарелки.
- Украсить листьями кинзы.
3. 2.1255
Помидоры с крабовой начинкой — Приключения с чаем
Этот крабовый салат так хорош, я думаю, что это мой новый летний фаворит! Его также можно подавать со шпинатом или салатом Цезарь.~ Алан
* Как показано в выпуске 12 журнала Adventures with Tea eMagazine!
Помидоры, фаршированные крабом
Автор Алан и Марлис Арнольд — Приключения с чаем- 2 чашки Измельченное крабовое мясо
- 1/2 чашка Нарезанный зеленый лук
- 1/2 чашка Майонез
- Сок 1 лимона
- 1 чайная ложка Молотый рассыпной чай October Nights
- 1/2 чашка Тертый сыр Чеддер или Колби-Джек
- 1/4 чашка Панко крошки
- 4 Помидоры средний размер
Отрежьте у помидоров конец стебля, затем осторожно выдолбьте их ложкой (сохраните семена и желе для использования в другом рецепте).Оставьте примерно 1/4 дюйма оболочки вокруг.
Смешайте краб, лук, майонез, лимонный сок, молотый чай «Октябрьские ночи» и тертый сыр в небольшой миске.
(Это можно сделать на день вперед и положить в холодильник.)
Добавьте крошки «Панко» прямо перед подачей на стол, затем залейте томатную скорлупу. На 4 порции.
Что мы использовали для приготовления и подачи этого рецепта:
Мельница для кофе и специй Krups Fast-Touch (доступна в Sur La Table)
Вы обнаружите, что есть много способов включить чай в свои рецепты.Один из способов — измельчить его, как приправу, с помощью электрической кофемолки, но оставьте этот только для чая и специй. Вам нужен такой мелкий порошок, который легко чистить. У этого есть мощный мотор и лезвие из нержавеющей стали для равномерного шлифования. Защитный выключатель также предотвращает вращение лезвия, если крышка не находится на месте.
Для измельчения чая поместите в камеру до 6 чайных ложек рассыпного чая, накройте и взбейте лезвие. Когда все станет достаточно, дайте чаю немного постоять, чтобы улеглась мелкая пыль. Вылейте содержимое в небольшую банку для специй или закрывающийся пакет на молнии размером с закуску (для сохранения свежести требуется двойной пакет). Измельчайте только то, что, по вашему мнению, может вам понадобиться в ближайшие недели или две.
Заявление об отказе от ответственности
В духе полного раскрытия информации, продукты, упомянутые на этой странице, могут быть партнерскими ссылками, что означает, что если вы нажмете на них для покупки, мы можем получить небольшую комиссию или другую компенсацию (которая помогает нам создавать новые рецепты и другие развлечения. вещи). Но знайте, что мы никогда не рекомендуем продукт, который не захотели бы использовать сами.Мы либо знакомы с компанией, выпускающей продукты, либо использовали их на собственной кухне. Вы не будете платить больше за покупку товара по нашей ссылке. На самом деле, иногда мы можем предложить нашим читателям специальные предложения. Мы раскрываем это в соответствии с правилами Федеральной торговой комиссии США в отношении одобрений.
Сохранить
Сохранить
Простые и вкусные помидоры, фаршированные крабами • Шалфей к серебру
Это быстрое блюдо, ароматное и сытное, и его очень легко приготовить.Абсолютно восхитительная версия моего рецепта крабового бургера без хлеба. Сделайте одолжение своим вкусовым рецепторам и добавьте это в меню ужина.
Хорошо, так что помните, как недавно я писал о рецепте крабового бургера с открытым лицом для моей семьи? Знаешь, тот, что на поджаренной булочке с ароматным соленым крабом, хрустящим беконом и плавленым сыром… а теперь я голоден. В любом случае, это один из моих любимых рецептов, и я часто пытаюсь найти предлог, чтобы его приготовить. Пару недель назад у меня возникло желание, и я планировал приготовить его на ужин, единственная проблема… Я чувствовал себя подавленным.Не поймите меня неправильно, я люблю хлеб, может быть, слишком много (серьезно, я ем достаточно хлеба для всех нас), но в последнее время я стараюсь вырезать хлеб там, где могу.
Это дало мне возможность поиграть с этим рецептом, что я люблю делать, поэтому я начал мозговой штурм, и тогда он пришел ко мне! Возьмите помидор, который обычно нарезают и кладут сверху, и используйте его как сосуд. Это сработало именно так, как я планировал, и это был один из самых простых рецептов.
Я хотел, чтобы начинка оставалась такой же, как в оригинальном рецепте, потому что … это бекон и сыр.Нужно ли мне сказать больше? Вместо того, чтобы использовать полные полоски бекона, я сделал кусочки бекона и посыпал их сверху сыром.
В зависимости от размера помидоров будет указано, сколько вы можете приготовить. Я использовал два больших помидора, но вы можете использовать помидоры среднего размера и сделать четыре или даже меньше и сделать несколько небольших, которые станут идеальной закуской для вечеринки. Если вы ищете отличные рецепты закусок, ознакомьтесь с моей бесплатной электронной книгой с небольшими рецептами, идеально подходящими для вечеринок, которая включает мини-версию этого рецепта!
Игра с рецептами — один из моих любимых способов готовить. Часто в результате получается новый рецепт, который так же хорош, если не лучше оригинала. Я хотел бы услышать о рецептах, которые вы воссоздали, дайте мне знать в комментариях ниже.
Какой ваш любимый рецепт без хлеба? Ответь мне в комментариях!
Порций: 2 фаршированных помидора
Ингредиенты
- 3/4 стакана крабовых хлопьев
- 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 2 столовые ложки тертого лука
- 1/3 стакана тертого сыра чеддер и дополнительно для заправки
- 1/3 стакана майонеза
- соль
- 2 больших помидора
- 3 полоски бекона
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 °
Возьмите помидоры, вырежьте сверху кружок и удалите.
Используйте ложку и выдавите помидор.
Положите полые помидоры вверх дном на тарелку, чтобы жидкость стекала.
Сварить бекон и нарезать на кусочки, отложить.
Смешайте крабов, сельдерей, лук, 1/3 стакана сыра чеддер, майонез и соль в средней миске.
Выложить помидоры в форму для запекания и посыпать крабовой смесью.
Запекайте помидоры в течение 20 минут или пока вилка, застрявшая в середине, не станет теплой.
Достаньте помидоры из духовки и посыпьте кусочками бекона и сыром.
Жарить на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Помидоры, фаршированные крабами и чечевицей, с йогуртом
Майкл Мэйс
Краб содержит селен — минерал, который может играть роль в предотвращении рака кожи. Недорогая чечевица богата клетчаткой и фолатом, витамином B, который может защитить от рака поджелудочной железы и колоректального рака.«Сливочный греческий йогурт содержит в два раза больше белка, чем традиционные стили, — говорит Гидус, — что делает его идеальной заменой майонезу и сметане в рецептах». Основным антиоксидантом томатов является ликопин, который снижает окислительное повреждение мышц у бегунов.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1 сервировка
Общее время: 0 часы 15 минут
2 6 унций консервированного мяса краба
1 c.консервированная чечевица
2 нарезанные стебли сельдерея
2 нарезанный зеленый лук
4 ст. кедровые орехи
2 ст.измельченный базилик или орегано
Сок половинки лимона
соль
перец
1/2 c. греческий йогурт
1 чайная ложка порошок карри
6 большие помидоры
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
В миске смешайте 2 банки по 6 унций крабового мяса, 1 стакан консервированной чечевицы, 2 нарезанных стебля сельдерея, 2 нарезанного зеленого лука, 4 столовые ложки кедровых орехов, 2 столовые ложки измельченного базилика или орегано, сок половины лимона, соль и перец. . В отдельной миске смешайте 1/2 стакана греческого йогурта, 1 чайную ложку порошка карри и сок половины лимона. Отрежьте верхушки 6 крупных помидоров; проведите ножом по внутренней стороне.Вычерпайте внутренности и залейте крабовой смесью. Сверху полейте йогуртовым соусом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Крабово-кукурузный салат с винегретом песто
Бесплатные выходные дома без особых мероприятий или гостей за городом этим летом очень важны.Хотя я люблю путешествовать и посещать дома, ведение блога в течение недели с работой на полную ставку является проблемой. Я говорил с другими блоггерами о том, чтобы продвигаться вперед и иметь четыре или пять сообщений в работе, и они согласны со мной в том, что продвижения вперед никогда не бывает. Я всегда изо всех сил стараюсь не отставать. Это будет одна из тех недель.
В прошлые выходные я купил несколько красивых местных органических помидоров на фермерском рынке по соседству. Я люблю помидоры и использую их в салатах круглый год, но мне нравится местный сорт, который я могу найти в это время года.Вкус этих помидоров несравнимый.
После пищевой оргии, которая у нас была на прошлых выходных, я все еще стараюсь не весить. Помидоры, которые я получил на выходных, терпеливо ждали в моей овощной миске, и салат из краба и кукурузы, казалось, был идеальным способом их подчеркнуть. Простой винегрет с соусом песто придал салату идеальный летний аромат.
Эти помидоры, фаршированные салатом из крабов и кукурузы, заправленные винегретом песто, станут восхитительной закуской перед ужином, гарниром к стейку на гриле или легким обедом.
Салат из краба и кукурузы с винегретом песто
Состав
Для заправки:
3 столовые ложки белого бальзамического уксуса
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки меда
2 столовые ложки приготовленного песто из базилика
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 стакана масла виноградных косточек или другого нейтрального масла
Для кукурузы:
2 початка свежей кукурузы, лущенной и шелковистой
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
Для салата:
8 унций кускового крабового мяса
1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
1/2 стакана нарезанного красного лука
1 нарезанный авокадо
1 чашка кукурузных зерен на гриле
2 столовые ложки крупно нарезанных листьев базилика, плюс дополнительно для украшения
8 средних мелких помидоров,
Инструкции
Для заправки:
Взбейте вместе уксус, горчицу, мед, соус песто, соль и перец. Продолжайте взбивать и медленно добавляйте масло до однородного состояния.
Для кукурузы:
1. Смажьте кукурузу оливковым маслом. Разогрейте гриль или сковороду на сильном огне. Жарьте кукурузу на сильном огне, пока ядра не подрумянятся. Продолжайте переворачивать кукурузу, пока все ядра слегка не обугрится.
2. Снимите с гриля и полностью остудите. Когда остынет, нарежьте косточки острым ножом.
Для салата:
1. Смешайте крабов, болгарский перец, лук, авокадо, кукурузу и базилик.Добавить заправку по вкусу.
2. Срежьте верхнюю часть помидора на 1/3 и удалите все содержимое ложкой, оставив только скорлупу помидора. Наполните каждый помидор салатом из крабов и кукурузы. Украсить дополнительным количеством базилика и сразу же подавать.
3,1
https://s Southernboydishes.com/2014/06/27/crab-and-corn-salad-with-pesto-vinaigrette/ Я вырос в маленьком городке Миссисипи и ел традиционные южные блюда. Я всю жизнь гурман, начал готовить и экспериментировать с едой в очень раннем возрасте.Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.
Рецепт летних запеченных помидоров | Все рецепты
Запеченные по-летнему помидоры
Порций по рецепту: 6
Калорий: 63
% дневная стоимость *
белок: 2.8 г 6%
углеводы: 7,8 г 3%
пищевые волокна:
1. 6 г
6%
сахара: 3,3 г
толстый: 2.4 г 4%
насыщенный жир: 0,8 г 4%
холестерин: 3 мг 1%
витамин а ме:
790. 1IU
16%
эквиваленты ниацина: 1,1 мг 9%
витамин b6: 0.1 мг 8%
Витамин С: 15 мг 25%
фолиевая кислота: 24 мкг 6%
кальций:
60. 7 мг
6%
утюг: 0,7 мг 4%
магний: 15 мг 5%
калий: 290.8 мг 8%
натрий: 513,4 мг 21%
тиамин:
0. 1 мг
7%
калории из жира: 22
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.