Фрикадельки из свинины: Фрикадельки из свинины «По-шведски» в молочном соусе , пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Фрикадельки из свинины с острым соусом рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Дэниэл Холцман, Михаил Чернов (Daniel Holzman and Michael Chernow) шеф-повара, владельцы ресторана «The Meatball Shop», кулинарные писатели

Фотография блюда: Джозеф Де Лео

Фрикадельки из свинины с острым соусом — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: средне
Количество: 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Мясной соус

  • 450 гр. нежирного свиного фарша
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезать кубиками
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. сушеного перца хлопьями
  • 2 (800 гр. каждая) банки целых консервированных помидоров черри, размять руками
  • Соль

Фрикадельки

  • 900 гр. нежирного свиного фарша
  • 3 — 4 консервированных острых перцев чили, мелко порубить, оставить 2 — 3 ст. л. рассола из банки
  • 4 ломтика белого хлеба, покрошить руками
  • 3 крупных яйца, слегка взбить
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить соус: в разогретую кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, и пассеровать, помешивая на среднем огне лук с 2 чайными ложками соли, до размягчения, приблизительно 5 минут. Примешать томатную пасту и обжарить, помешивая, 2 — 3 минуты. Добавить свиной фарш, красный перец хлопьями и жарить, помешивая, до готовности, приблизительно 10 минут.
  2. Добавить в кастрюлю с фаршем размятые помидоры вместе с маринадом и 1 стакан воды. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и тушить, иногда перемешивая, пока соус не уварится до одной трети, приблизительно 1 час.

  3. Тем временем приготовить фрикадельки: разогреть духовку до 230 С. Смешать в глубокой миске свиной фарш, 1 столовую ложку соли, острые перцы и их рассол, хлеб и яйца. Сформировать 24 средних шарика.
  4. Смазать оливковым маслом противень, затем уложить на него фрикадельки и поместить в духовой шкаф и запекать до готовности, приблизительно 14 минут.
  5. Разделить фрикадельки на порции и полить соусом. В качестве гарнира можно подавать поленту.
Категории:

Три рецепта мясных фрикаделек — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

… «Почки заячьи копченые, головы щучьи чесноком…»
Предлагаю сегодня три рецепта мясных фрикаделек и для этого я буду использовать три мясных фарша из свинины, говядины и курицы.

Все мясо я сама пропустила через мясорубку. Соль в мясной фарш я всегда добавляю по весу на один килограмм мяса 13-14 граммов соли.

Ингредиенты

фарш куриный300 г
творог100 г
соль4 г
чеснок1 зубчик
укроп
фарш говяжий300 г
сухари панировочные15 г
молоко
100 мл
сыр тертый50 г
соль4 г
петрушка
перец
фарш свиной300 г
картофель отварной100 г
лук70 г
соль4 г
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Разогреть духовку до 200°С градусов.
В куриный фарш добавить творог, чеснок, соль, свежий укроп и вымешать до однородного состояния.
Сформировать фрикадельки и обвалять их в муке.
Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле.
Переложить в жаропрочную форму, добавить жирные сливки.
Отправить фрикадельки в духовку примерно на 15 минут.

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Смешать молоко с панировочными сухарями и дать им набухнуть.
К мясному говяжьему фаршу добавить тертый сыр, соль, перец, петрушку и набухшие сухари с молоком.
Вымешать фарш до однородного состояния.
Сформировать фрикадельки и обвалять их в сухарях.
Разогреть духовку до 200°С градусов.
Сложить фрикадельки в жаропрочную форму и сбрызнуть маслом.
Выпекать 25-30 минут (в зависимости от размера).

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ СВИНИНЫ
К свиному фаршу добавить размятый вареный картофель.
Лук нарезать кубиком и обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Добавить лук в фарш с картошкой, посолить, поперчить и хорошо размешать.
Сформировать фрикадельки и сложить их в пароварку.
Готовить под крышкой 10 минут после закипания воды.
Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Мясные фрикадельки 3 разных рецепта

Опубликовано

Фрикадельки или тефтели? Не знаю, грань настолько тонкая, что точно и не скажешь.

Сегодня предлагаю мясные фрикадельки. Три рецепта из курицы, говядины и свинины, в общем, на любой вкус. Если хотите можете считать их тефтелями, я не обижусь.

Все мясо я сама пропустила через мясорубку. Соль в мясной фарш я всегда добавляю по весу на один килограмм мяса 13-14 граммов соли.

Итак,

Рецепт куриных фрикаделек

Ингредиенты:

  • 300 г куриный фарш
  • 100 г творог
  • 4 г соль
  • зубчик чеснока
  • свежий укроп

Разогрейте духовку до 200°С градусов.

В куриный фарш соедините с творогом и чесноком.

Добавьте соль, свежий укроп и вымесите до однородного состояния.

Сформируйте фрикадельки, обваляйте их в муке и обжарьте фрикадельки на разогретом растительном масле.

Переложите в жаропрочную форму и полейте их жирными сливами.

Поставьте форму в духовку примерно на 15 минут.

Рецепт фрикаделек из говядины

Ингредиенты:

  • 300 г говяжий фарш
  • 1 ст.
    л. (15 г) панировочные сухари
  • 100 мл молоко
  • 50 г тёртый сыр
  • 4 г соль
  • свежая петрушка
  • перец по вкусу

Залейте панировочные сухари молоком, чтобы они набухли.

Соедините говяжий фарш с тертым сыром и сухарями.

Посолите, поперчите, добавьте петрушку и хорошо вымесите, при необходимости добавьте воду.

Сформируйте фрикадельки, обваляйте из в сухарях, сложите их в жаропрочную форму.

Ссбрызнуте сверху маслом и выпекайте 25-30 минут при 200°.

Рецепт фрикаделек из свинины

Ингредиенты:

  • 300 г свиной фарш
  • 100 г (1 клубень) отварной картофель
  • 70 г лук (1 луковица)
  • 4 г соль
  • перец по вкусу

Картофель (лучше, пока он не остыл) разомните вилкой.

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на разогретом растительном масле до готовности.

Соедините свиной фарш, картофель и лук.

Посолите, поперчите и хорошо вымесите, при необходимости добавьте воду.

Сформируйте фрикадельки и сложите их в пароварку.

Готовьте 10 минут с момента закипания воды.

Видео — Как приготовить вкусные мясные фрикадельки


Приятного аппетита!

👌 Фрикадельки из свинины с креветками в ароматном бульоне, рецепты с фото

Я очень люблю азиатскую кухню. Но, к сожалению, эти блюда зачастую слишком острые для моего желудка. Но только не этот суп. Не смотря на имбирь, он совсем не острый, а сочетание креветок и свинины в фрикадельках делает его и сытным, и легким одновременно.
 
Что еще замечательного в этом супе так это то, что кроме фрикаделек, шпината и специй в нем ничего нет. По сути, это ароматный бульон с фрикадельками.
 
Ингредиенты:
 
для фрикаделек:
 
 
для бульона:
 
— вода, или куриный бульон — 2 л
— звездочка аниса — 1шт.
— соевый соус — 4 ч.л.
— устричный соус — 4 ч.л.
— корень свежего имбиря — 2 см
— свежий шпинат — 2 больших пучка
— соль, перец
 
Сложность: средняя
 
Время приготовления: 2 часа
 
Приготовление:
 
Начнем с фрикаделек. Креветки разморозить – важно – не варить, а именно разморозить. Очистить от панциря и голов. Свинину порезать кусочками.
 

 
Мелко нарезать зеленый лук. Очистить и тоже мелко порезать корень свежего имбиря.
 

 
Свинину, креветки, порезанный зеленый лук и имбирь ссыпать в измельчитель.
 

 
Приготовить фарш и, помогая себе чайной ложкой, слепить маленькие фрикадельки диаметром не больше 2 см. Выложить на поднос и отправить пока в холодильник.
 

 
Теперь готовим бульон. Если у вас есть готовый куриный бульон, можно использовать его, если же нет, как у меня, например, можно обойтись водой. Ставим кастрюлю с водой на большой огонь.
 
Тем временем полосками режем корень имбиря. Когда вода закипит, вливаем соевый и устричный соусы, бросаем звездочку аниса и порезанный имбирь. Уменьшаем огонь и варим минут 15 на небольшом огне.
 

 
Ставим на огонь сковороду с маслом. Хорошо прогреваем ее. Достаем из холодильника фрикадельки и выкладываем на сковороду. На сильном огне жарим их 5-6 минут, до золотистой корочки – постоянно помешивая, чтобы они прожарились со всех сторон.
 

 
Перекладываем фрикадельки в кипящий бульон и варим минут 10. В конце добавляем шпинат и варим не больше 1 минуты, так как шпинат быстро уваривается.
 

 
Пробуем бульон, и, если нужно, досаливаем. Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Азбука Здоровья, Амурский, Аладушкин

Б

Бэрэкэтле, Башспирт, Большой Папа

В

Виорд, Вилон, Вот Это Да

Г

Готово!, Гродфуд, Глубокое

Д

Добрый Молочник, Донель, Десерт Бар

Е

Егорьевские Традиции, Екона, Ешь и Худей

Ё

Ёхор, Ёгурти, Ё Батон

Ж

Живой Продукт, Жико, Жива

З

Здравпродукт, Здорово, Здоровый Продукт

И

ИП Ермолаева, Илья Муромец, Идеал

Й

Йошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,

К

Капитан Победа, Кузьминка, Клуб Сыра

Л

Легенда Ямала, Любавинка, Ланита

М

Мясной Союз, МСЯО, Мир Сладостей Востока

Н

Нижнекамский Хлебокомбинат, На здоровье, Никитич

О

Океанрыбфлот, Оренмилк, Охотный Ряд

П

Пищевой Комбинат Азовский, Петмол, Простосыр

Р

Радонеж, Радуга Вкуса, Рузанна

С

Сибирский Знахарь, Сладкий Остров, Северная Гавань

Т

Троекурово, Тиавит, Три Коровы Два Кота

У

Унипром, Утречко, Умное Решение

Ф

Фермер-Центр. Рф, Фортуна, Фунтик

Х

Хлебозавод 4, Хельвесана, Хлебный Спас

Ц

Цыпа, Царь Хлеб, Царь-продукт

Ч

Чудское Озеро, Чебаркульское Молоко, Честный Выбор

Ш

Шармель, Ширин, Шестаково

Щ

Щедрая Буренушка, Щелковохлеб, Щебекинская

Э

Элина, Экоморье, Эклерто

Ю

Юзберг, Юнис, Юлдаш

Я

Ясные Зори, Якобс, Я Люблю Готовить …
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

АЗИЯ Кафе, АВТОБИСТРО, Автосуши

Б

Бахрома, Блинберри, Бонтэ

В

Васаби, Вилка Ложка, Ваби Саби

Г

Грабли, Гурманика, Город Сад

Д

Дом Куксу, Додо Пицца, Джон Джоли

Е

Евразия, Ешь Фреш, Евро Кебаб

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

За Обе Щеки, Забыли Сахар, Злата Печка

И

Идеальное Меню, Империя Пиццы,

К

Китайские Новости, Кофе с Кикоиным, Кофемания

Л

Легко, Линдфорс, Лепим и Варим

М

Му-Му, Марукамэ, Мы Есть

Н

На Парах,

О

Обед Буфет, Остерия Марио, Осака

П

Перепечки, Планета Суши, Пицца Суши Вок

Р

Рустерс, Ростик’c — KFC, Робин Сдобин

С

Сковородка, Сбарро, Сибирские Блины

Т

Ташир, Теремок, ТоДаСе

У

Урюк,

Ф

Французская Пекарня, Фарфор,

Х

Хачапури и Вино, Хлебник, Хлеб Насущный

Ц

Цех 85,

Ч

Чикен Пицца, Чайхона, Чайная Ложка

Ш

Шоколадница, Штефан Бургер, Шашлыкоff

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япона Мама, Япоша, Якитория . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

Алми, Алые Паруса, АТАК

Б

Бегемаг, Балтимор, Бристоль

В

Виктория, Верный, Вестер

Г

Гулливер, Глобус, Гиппо

Д

Дикси, Дон Густо, Добрянка

Е

Елисей, Европа, Евроспар

З

Золотая Подкова, Закрома, Зельгрос

И

Идея, Ижтрейдинг,

К

Квартал, Караван, К-Руока

Л

Лотос, Лайм, Ленд

М

Михайловский, Магнолия, Мой Магазин

Н

НК Сити, НК, Наш Гипермаркет

О

Окей, О’кей,

П

Полушка, Полярная Звезда, Петровский

Р

Реал, Ряды, Роса

С

Станем Друзьями, Сытная Площадь, Смартори

Т

Татищев, Тихий Дон, Твой Дом

У

Универсам Невский,

Ф

Фикс Прайс, Фреш 25, Фудсити

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, . ..
Найти больше супермаркеты

Домашний рецепт фрикаделек из свинины по-шведски в молочном соусе пошагово с фото

Фрикадельки в сливочном соусе

Эти изумительные мясные шарики покорят всех любителей вкусно покушать. А сырно-сливочный соус отлично подчеркнет вкус мяса. К тому же, приготовление этого блюда не отнимет у вас слишком…

Фрикадельки в соусе из оливок

чеснок сушенный измельченный • соль — по вкусу • оливки — 150 г • петрушка сушенная измельченная • луковица — 0,5 шт. • масло оливковое для жарки • мука — 3 ст.л. • говяжий фарш — 300…

Рецепт фрикаделек в молочном соусе

Расскажу вам, как сделать фрикадельки в молочном соусе. Вот уж не знаю, в чем секрет молока, но оно любое блюдо превращает в неземное блаженство! Такие фрикадельки просто тают во рту!…

Фрикадельки в томатном соусе

Апдейт фото к рецепту от 14. 04.2009 На заре нашей совместной жизни мой муж заявил, что он, мягко говоря, не любит фрикадельки и тефтели. На мой вопрос «Почему?» последовал исчерпывающий…

Простой рецепт фрикаделек в остром соусе

фарш 300 г • лук репчатый 2 шт. • помидор 1 шт. • перец сладкий 1 шт. • перец горький 1 шт. • перец молотый красный острый 0.5 ч.л. • соль и перец по вкусу • сахар 1 ч.л. • мука 1 ст.л….

Как приготовить фрикадельки из свинины

Хочу вам рассказать, как приготовить фрикадельки из свинины, да не простые, а очень даже праздничные! Тут весь секрет — в особом восточном соусе, который, впрочем, очень легко готовится….

Фрикадельки по-шведски

Рецепт интересный и симпатичный на столе, вкусный для желудка! Делала в течение 2х дней. Отличается по вкусу от обычных рядовых фрикаделек. Использован из журнала «Food Network»….

Рецепт фрикаделек в соусе пошагово

Говядина 400 г • Лимон 1 шт. • Сливки 150 г • Свинина 400 г • Хлеб пшеничный 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый…

Фрикадельки из говядины — рецепт приготовления на сайте Праймбиф

Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт. Фрикадельки из говядины в томатном соусе — блюдо простое, теплое, сытное и хорошо знакомое нам с детства..

Подготовка к приготовлению:

  • Вы можете использовать любой мясной фарш или смесь из говядины и свинины. В случае если вы готовите фрикадельки из мраморной говядины Праймбиф, свинина вам не понадобится, поскольку фарш Праймбиф достаточно жирный сам по себе. Мы предлагаем разбавить его фаршем из постного мяса (совсем обезжиренного) или более постных частей туши (например, из задка).
  • Вместо панировочных сухарей возьмите черствый белый хлеб и замочите его в молоке до мягкости. Это добавит влагу фрикаделькам, а также предотвратит мясные белки от усадки и жесткости. Яйца также способствуют нежности.
  • Если у вас нет под рукой сухарей или сухой булки, подойдут соленые крекеры. Немного йогурта или воды заменит вам молоко.
  • И последнее, о чем важно сказать — как приготовить фрикадельки? Есть два способа: с обжариванием и без. Предварительное обжаривание считается наилучшим вариантом, особенно если вы планируйте потом тушить их в соусе. Это даст фрикаделькам больше аромата и вкуса. Вы также можете приготовить фрикадельки сразу в соусе — в таком случае у вас получатся самые нежные и самые аккуратные фрикадельки.

Приготовление:

  1. На слабом огне обжарить нарезанный лук до мягкости. Добавить перец чили, помидоры и 100 мл воды. Слегка приправить солью и перцем и тушить на медленном огне 30 минут, затем разбить помидоры лопаткой.
  2. В большой миске смешать фарш с панировочными сухарями, мускатным орехом, измельченной зеленью, лимонной цедрой, яичным желтком. Посолить по вкусу и свормировать маленькие шарики размером с мячик для пинг-понга.
  3. Добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла на горячую сковороду.
  4. Обжарить фрикадельки до карамельной корочки. Будьте осторожны, чтобы не разломать их.
  5. Переложить в кастрюлю с томатным соусом и очень аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45 минут или до готовности.
  6. Подавать каждую порцию вместе с соусом, посыпав свежей петрушкой, сыром пекорино и майораном.

Приятного аппетита!

Рецепт свиных фрикаделек с медом и чесноком

Рекомендации по питанию (на порцию)
138 калорий
6 г Жир
11 г Углеводы
11 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 138
% Дневная стоимость *
6 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 11%
82 мг 27%
355 мг 15%
11 г 4%
Пищевые волокна 0 г 1%
11 г
Кальций 37 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Мед и чеснок вместе создают сладкий и вкусный соус для этих домашних фрикаделек из свинины. Эти свиные фрикадельки идеально подходят для любого случая — или вообще для любого особого случая — их можно держать в тепле и подавать в мультиварке. Из свинины получаются немного более сухие фрикадельки, чем из говядины, но яйцо и панировочные сухари связывают фрикадельки вместе, добавляя влажности и нежности.

Их не готовят в мультиварке и не жарят, а запекают фрикадельки, а затем покрывают ароматным соусом. Рецепт легко масштабируется и удваивается; половину из них можно заморозить без соуса и приготовить соус перед подачей на стол. Подавайте эти свиные фрикадельки с небольшими листьями салата, например, масляным салатом.

Рецепт фрикаделек из свинины | Алекс Гуарнашелли

Убрать выделение со всего

2 фунта свинины (постное, но не слишком постное), отрезанное от свиной лопатки

Кошерная соль

2 чайные ложки хлопьев чили

2 чайные ложки семян фенхеля

2 яйца

1/2 стакана сметаны

2/3 стакана плотно упакованных фигурных листьев петрушки со стеблями, промытых, высушенных и нарезанных

1 стакан тертого пармезана

1 стакан панировочных сухарей, поджаренных

От 1/4 до 1/2 стакана растительного масла плюс 1 столовая ложка для анализа

Соус Маринара моей матери, рецепт см.

Соус Маринара моей матери:

4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 большие желтые луковицы, очищенные, разрезанные пополам и нарезанные кубиками

10 зубчиков чеснока, очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками

2-3 чайные ложки хлопьев красного перца

2 чайные ложки сахарного песка

Кошерная соль

3 средние моркови, очищенные и натертые

Одна банка целых очищенных помидоров емкостью 28 унций

4 стакана воды, разделенные на части, плюс еще при необходимости

1 стакан промытых листьев базилика

Свежий тертый пармезан

Азиатские фрикадельки из свинины — Легкие азиатские фрикадельки для рисовой или лапши

На этой неделе в меню

азиатских фрикаделек из свинины!

Когда я их готовил, я думал о блюде, которое ел во вьетнамском ресторане.

Эти азиатские фрикадельки из свинины напоминают блюдо из сухой рисовой лапши с острым сладким и острым рыбным соусом, политым повсюду.

Вроде как бан ми или что-то подобное.

Они также действительно универсальны в том, как их можно есть, или их можно приготовить оптом, и вы можете хранить их в морозильной камере на ночь!

Или быстрые и легкие закуски из фрикаделек на праздник!

Могу я использовать другой фарш?

Я очень рекомендую свиной фарш. Это просто более ароматно.

Он немного жирнее куриного фарша и менее жирный, чем говяжий фарш (в зависимости от сорта).

Это просто хороший промежуточный вариант, а вкус лучше сочетается со свиным фаршем.

Что делать, если я не могу найти Миджиу или Шаосина?

Лучшими заменителями являются сухой херес, мирин или кулинарный саке.

Я не могу есть алкоголь

Я понимаю, и вы определенно можете пропустить его, но поскольку это ключевой ингредиент в этом блюде, я не могу гарантировать результат без него.

Могу ли я испечь азиатские котлеты из свинины на противне вместо чугунной сковороды?

Да, безусловно!

Могу я сделать это заранее?

Можно. Мне нравится класть их на большой противень и вощеную бумагу, затем накрывать противень и ставить в холодильник.

Я бы сделал это только за одну ночь; ничего больше.

Как они подогреваются?

Не так уж и хорошо. Они могут стать жесткими.

Вы можете их заморозить?

Да! Раньше я прибавлял.

Сверните их в шарики и положите в пакеты для заморозки (сырые, а не приготовленные).

Можно ли использовать азиатские котлеты из свинины для начинки потстикеров?

Я полагаю, вы могли бы, только не делайте из них фрикадельки.

Мои котлеты очень крутые

Вы переусердствовали с мясом.

Как сделать котлеты одинакового размера?

Используйте ложку для печенья, которую вы называете своей ложкой для «мяса».

Или просто используйте мерную ложку того же размера, т. е.е. две столовые ложки.

Что можно с этим есть?

Вы можете сделать миску лапши из азиатских свиных фрикаделек, как я их изначально представлял!

Я представляю их на подушке из рисовой лапши и капусты, бок-чой, грибов или всего вышеперечисленного!

Белый рис тоже подойдет.

Не могли бы вы сделать это для салата-латука?

Да! Я бы, может быть, немного их раздавил, потому что фрикадельки довольно большие для салата-латука.

Фрикадельки из свинины по-азиатски

Ароматные маленькие кусочки фрикаделек, которые великолепны сами по себе, в качестве закуски для вечеринки, поверх рисовой лапши или миски риса!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Курс: закуска

Кухня: китайская

Порций: 4

Количество порций можно регулировать, но обратите внимание, что результаты, время и посуда могут отличаться при изменении порций.

калорий: 648 ккал

Пищевая ценность

Фрикадельки из свинины по-азиатски

Количество на порцию (5 фрикаделек)

калорий 648 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жир 23 г 35%

Углеводы 78 г 26%

Клетчатка 5 г 20%

Сахар 3 г 3% 70119

9027 9027 9027% Значения основаны на диете в 2000 калорий.

* Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Лучший рецепт фрикаделек! | Дай мне немного духовки

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт запеченных фрикаделек — ее легко приготовить, она очень вкусная и невероятно универсальная. Подавайте его с итальянским соусом маринара, шведским сливочным соусом, американским соусом барбекю и не только!

Друзья, есть ли в вашем репертуаре рецепт потрясающих домашних фрикаделек?

Если нет, добавьте его в закладки. Серьезно. ♡

Сделав неизвестно сколько миллионов фрикаделек за свою жизнь, я официально выбрал этот легкий рецепт фрикаделек как мой навсегда любимый. И мне это нравится по многим причинам.

В основном, я неравнодушен к этому рецепту фрикаделек, потому что он БОЛЬШОЙ по вкусу. Я всегда считал, что это такая упущенная возможность, когда мне подают пресные и скучные фрикадельки, потому что, откровенно говоря, их так легко сделать вкусными! Чтобы сделать фрикадельки интересными, не нужно полагаться на соус.Таким образом, этот рецепт подходит для всех моих любимых вкусов, включая базовую смесь из говяжьего фарша и из свинины (беспроигрышный вариант), классического чеснока и лука (натертого на терке, чтобы избежать кусочков), большого количества пармезана (добавляет удивительный аромат) и щедрая порция пикантных трав и приправ.

Мне также нравятся эти домашние фрикадельки, потому что они запекаются, а не жарятся, что делает их более полезными для здоровья и значительно упрощает их приготовление. Если хотите, их можно легко сделать без глютена. Они красиво застывают на потом, если хотите.И хотя я часто люблю просто есть эти фрикадельки отдельно, вкусы здесь достаточно универсальны, чтобы сочетаться с любым из ваших любимых соусов, от итальянского соуса маринара до американского соуса барбекю, шведского сливочного соуса и острого тайского карри. и многое другое.

По сути, это рецепт фрикаделек, который я использую практически для всего, и всегда, всегда победитель. Так что не забудьте добавить это в закладки, и давайте вместе сделаем партию!

ЛУЧШИЙ рецепт фрикаделек | 1-минутное видео

Домашние фрикадельки Ингредиенты:

Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта запеченных фрикаделек.(Полные количества включены в рецепт ниже!)

  • Панировочные сухари Panko: Я обнаружил, что панировочные сухари Panko лучше всего подходят для запеченных фрикаделек, но вы можете использовать любые панировочные сухари (с приправой или без), которые у вас есть под рукой.
  • Молоко: Мы смешаем немного молока с панировочными сухарями, чтобы получилась панада, которая поможет сохранить наши фрикадельки красивыми и влажными.
  • Говяжий фарш и свинина: Мне нравится использовать смесь двух ингредиентов в соотношении 50/50 для приготовления фрикаделек, но вы также можете приготовить тефтели из говядины или свинины, если хотите.
  • Свежий чеснок: Рубленый или прессованный.
  • Яйца: Это поможет связать все ингредиенты наших фрикаделек вместе.
  • Пармезан: Как всегда, я настоятельно рекомендую использовать только что натертый на терке пармезан (вместо предварительно натертого на терке) для максимального вкуса и свежести. А если у вас есть кухонные весы, я рекомендую взвесить пармезан, чтобы убедиться, что у вас правильное количество — 1,5 унции.
  • Свежие итальянские травы: Мне всегда нравится вкус и дополнительный цвет, которые свежие травы добавляют в партию фрикаделек. Так что я использовал смесь базилика и петрушки. Но если у вас под рукой нет свежих трав, не беспокойтесь, просто прочтите мои варианты замены ниже.
  • Тертый желтый лук: Да, натертый. Даже как человек, который действительно любит лук, меня всегда немного смущают нарезанные кубиками луковые кусочки в моих фрикадельках. Поэтому я рекомендую использовать коробчатую терку (или решетку на кухонном комбайне), чтобы натереть лук на мелкие кусочки, прежде чем добавлять его в смесь.
  • Вустерширский соус: Придает такой прекрасный вкус!
  • Сухие приправы: Простая смесь сушеного орегано, морской соли, черного перца и измельченных хлопьев красного перца.

Как приготовить фрикадельки:

Чтобы приготовить эти домашние котлеты, просто…

  1. Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности. Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока готовите остальные ингредиенты. Затем с помощью вилки быстро разотрите смесь в пасту.
  2. Соедините оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и соус Вустершир в (ту же) миксерную чашу.Равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
  3. Охлаждение (дополнительный этап). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить ее в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
  4. Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и застелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
  5. Сформируйте тефтели. Используя среднюю ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовых ложки и поместите их на подготовленный противень. (Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
  6. Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
  7. Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!

Возможные вариации рецепта фрикаделек:

Есть бесчисленное множество способов изменить этот домашний рецепт фрикаделек, так что не бойтесь экспериментировать и проявлять творческий подход! Например, смело…

  • Используйте фарш из индейки или курицы: Для более легкого варианта вы можете использовать фарш из индейки / курицы для приготовления фрикаделек из индейки или куриных фрикаделек. Просто обратите внимание, что их нужно будет приготовить при температуре 165 ° F вместо 160 ° F, и они будут немного менее влажными, чем фрикадельки из говядины и / или свинины.
  • Используйте все сушеные травы: Если у вас нет свежего базилика и петрушки, я рекомендую вместо этого добавить дополнительную столовую ложку сушеной итальянской приправы.
  • Сделайте их безглютеновыми: Просто используйте безглютеновые панко (или другие панировочные сухари без глютена) и дважды проверьте, чтобы убедиться, что марка Вустершира, которую вы используете, также не содержит глютен. (French’s, Heinz and Lea and Perrins ’Original не содержат глютен в США.)
  • Сделайте их острее. Не стесняйтесь удвоить или утроить количество измельченных хлопьев красного перца, которые используются для придания фрикаделькам большего эффекта.
  • Сделайте их более чесночными. Также не стесняйтесь удвоить количество чеснока, если вам нравятся котлеты с добавлением чеснока.

способов подать фрикадельки:

Этот рецепт запеченных фрикаделек невероятно универсален, и его можно подавать разными способами! Вы можете использовать его, чтобы сделать…

  • Спагетти и тефтели: Соедините тефтели с 1-фунтовой упаковкой спагетти (приготовленных до состояния аль денте) и партией моего любимого рецепта соуса маринара, чтобы приготовить итальянские котлеты.
  • Шведские тефтели: В сочетании с вашим любимым рецептом шведского сливочного соуса приготовьте шведские тефтели.
  • тефтели Альфредо: Сочетание с партией моего любимого рецепта соуса Альфредо, чтобы приготовить тефтели Альфредо.
  • тефтели для барбекю: В сочетании с партией моего любимого домашнего соуса для барбекю можно приготовить тефтели для барбекю.
  • Фрикадельки из виноградного желе: В сочетании с соусом из виноградного желе (просто тушите вместе 1,5 чашки кетчупа и 1 чашку виноградного желе), чтобы приготовить тефтели из виноградного желе в стиле ретро.
Печать

Описание

Этот классический рецепт запеченных фрикаделек легко приготовить, он полон великолепного вкуса и универсален. Соедините его с вашим любимым итальянским соусом маринара, соусом барбекю, шведским сливочным соусом… и не только!



Инструкции

  1. Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности. Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока готовите остальные ингредиенты.
  2. Соедините оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и соус Вустершир в (ту же) миксерную чашу. Равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
  3. Охлаждение (дополнительный этап). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить ее в холодильнике в течение 1 часа.Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
  4. Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и застелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
  5. Сформируйте тефтели. Используя среднюю ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовых ложки и поместите их на подготовленный противень. (Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
  6. Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
  7. Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!


Лучший рецепт фрикаделек! | Дай мне немного духовки

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт запеченных фрикаделек — ее легко приготовить, она очень вкусная и невероятно универсальная.Подавайте его с итальянским соусом маринара, шведским сливочным соусом, американским соусом барбекю и не только!

Друзья, есть ли в вашем репертуаре рецепт потрясающих домашних фрикаделек?

Если нет, добавьте его в закладки. Серьезно. ♡

Сделав неизвестно сколько миллионов фрикаделек за свою жизнь, я официально выбрал этот легкий рецепт фрикаделек как мой навсегда любимый. И мне это нравится по многим причинам.

В основном, я неравнодушен к этому рецепту фрикаделек, потому что он БОЛЬШОЙ по вкусу.Я всегда считал, что это такая упущенная возможность, когда мне подают пресные и скучные фрикадельки, потому что, откровенно говоря, их так легко сделать вкусными! Чтобы сделать фрикадельки интересными, не нужно полагаться на соус. Таким образом, этот рецепт подходит для всех моих любимых вкусов, включая базовую смесь из говяжьего фарша и из свинины (беспроигрышный вариант), классического чеснока и лука (натертого на терке, чтобы избежать кусочков), большого количества пармезана (добавляет удивительный аромат) и щедрая порция пикантных трав и приправ.

Мне также нравятся эти домашние фрикадельки, потому что они запекаются, а не жарятся, что делает их более полезными для здоровья и значительно упрощает их приготовление. Если хотите, их можно легко сделать без глютена. Они красиво застывают на потом, если хотите. И хотя я часто люблю просто есть эти фрикадельки отдельно, вкусы здесь достаточно универсальны, чтобы сочетаться с любым из ваших любимых соусов, от итальянского соуса маринара до американского соуса барбекю, шведского сливочного соуса и острого тайского карри. и многое другое.

По сути, это рецепт фрикаделек, который я использую практически для всего, и всегда, всегда победитель. Так что не забудьте добавить это в закладки, и давайте вместе сделаем партию!

ЛУЧШИЙ рецепт фрикаделек | 1-минутное видео

Домашние фрикадельки Ингредиенты:

Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта запеченных фрикаделек. (Полные количества включены в рецепт ниже!)

  • Панировочные сухари Panko: Я обнаружил, что панировочные сухари Panko лучше всего подходят для запеченных фрикаделек, но вы можете использовать любые панировочные сухари (с приправой или без), которые у вас есть под рукой.
  • Молоко: Мы смешаем немного молока с панировочными сухарями, чтобы получилась панада, которая поможет сохранить наши фрикадельки красивыми и влажными.
  • Говяжий фарш и свинина: Мне нравится использовать смесь двух ингредиентов в соотношении 50/50 для приготовления фрикаделек, но вы также можете приготовить тефтели из говядины или свинины, если хотите.
  • Свежий чеснок: Рубленый или прессованный.
  • Яйца: Это поможет связать все ингредиенты наших фрикаделек вместе.
  • Пармезан: Как всегда, я настоятельно рекомендую использовать только что натертый на терке пармезан (вместо предварительно натертого на терке) для максимального вкуса и свежести.А если у вас есть кухонные весы, я рекомендую взвесить пармезан, чтобы убедиться, что у вас правильное количество — 1,5 унции.
  • Свежие итальянские травы: Мне всегда нравится вкус и дополнительный цвет, которые свежие травы добавляют в партию фрикаделек. Так что я использовал смесь базилика и петрушки. Но если у вас под рукой нет свежих трав, не беспокойтесь, просто прочтите мои варианты замены ниже.
  • Тертый желтый лук: Да, натертый. Даже как человек, который действительно любит лук, меня всегда немного смущают нарезанные кубиками луковые кусочки в моих фрикадельках.Поэтому я рекомендую использовать коробчатую терку (или решетку на кухонном комбайне), чтобы натереть лук на мелкие кусочки, прежде чем добавлять его в смесь.
  • Вустерширский соус: Придает такой прекрасный вкус!
  • Сухие приправы: Простая смесь сушеного орегано, морской соли, черного перца и измельченных хлопьев красного перца.

Как приготовить фрикадельки:

Чтобы приготовить эти домашние котлеты, просто…

  1. Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности. Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока готовите остальные ингредиенты. Затем с помощью вилки быстро разотрите смесь в пасту.
  2. Соедините оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и соус Вустершир в (ту же) миксерную чашу. Равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца.Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
  3. Охлаждение (дополнительный этап). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить ее в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
  4. Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и застелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
  5. Сформируйте тефтели. Используя среднюю ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовых ложки и поместите их на подготовленный противень. (Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
  6. Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
  7. Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!

Возможные вариации рецепта фрикаделек:

Есть бесчисленное множество способов изменить этот домашний рецепт фрикаделек, так что не бойтесь экспериментировать и проявлять творческий подход! Например, смело…

  • Используйте фарш из индейки или курицы: Для более легкого варианта вы можете использовать фарш из индейки / курицы для приготовления фрикаделек из индейки или куриных фрикаделек.Просто обратите внимание, что их нужно будет приготовить при температуре 165 ° F вместо 160 ° F, и они будут немного менее влажными, чем фрикадельки из говядины и / или свинины.
  • Используйте все сушеные травы: Если у вас нет свежего базилика и петрушки, я рекомендую вместо этого добавить дополнительную столовую ложку сушеной итальянской приправы.
  • Сделайте их безглютеновыми: Просто используйте безглютеновые панко (или другие панировочные сухари без глютена) и дважды проверьте, чтобы убедиться, что марка Вустершира, которую вы используете, также не содержит глютен.(French’s, Heinz and Lea and Perrins ’Original не содержат глютен в США.)
  • Сделайте их острее. Не стесняйтесь удвоить или утроить количество измельченных хлопьев красного перца, которые используются для придания фрикаделькам большего эффекта.
  • Сделайте их более чесночными. Также не стесняйтесь удвоить количество чеснока, если вам нравятся котлеты с добавлением чеснока.

способов подать фрикадельки:

Этот рецепт запеченных фрикаделек невероятно универсален, и его можно подавать разными способами! Вы можете использовать его, чтобы сделать…

  • Спагетти и тефтели: Соедините тефтели с 1-фунтовой упаковкой спагетти (приготовленных до состояния аль денте) и партией моего любимого рецепта соуса маринара, чтобы приготовить итальянские котлеты.
  • Шведские тефтели: В сочетании с вашим любимым рецептом шведского сливочного соуса приготовьте шведские тефтели.
  • тефтели Альфредо: Сочетание с партией моего любимого рецепта соуса Альфредо, чтобы приготовить тефтели Альфредо.
  • тефтели для барбекю: В сочетании с партией моего любимого домашнего соуса для барбекю можно приготовить тефтели для барбекю.
  • Фрикадельки из виноградного желе: В сочетании с соусом из виноградного желе (просто тушите вместе 1,5 чашки кетчупа и 1 чашку виноградного желе), чтобы приготовить тефтели из виноградного желе в стиле ретро.
Печать

Описание

Этот классический рецепт запеченных фрикаделек легко приготовить, он полон великолепного вкуса и универсален. Соедините его с вашим любимым итальянским соусом маринара, соусом барбекю, шведским сливочным соусом… и не только!



Инструкции

  1. Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности. Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока готовите остальные ингредиенты.
  2. Соедините оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и соус Вустершир в (ту же) миксерную чашу. Равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
  3. Охлаждение (дополнительный этап). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить ее в холодильнике в течение 1 часа.Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
  4. Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и застелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
  5. Сформируйте тефтели. Используя среднюю ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовых ложки и поместите их на подготовленный противень. (Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
  6. Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
  7. Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!


Рецепт домашнего соуса для барбекю | Дай мне немного духовки

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт домашнего соуса для барбекю в стиле Канзас-Сити очень быстро и легко приготовить, он полон лучших острых, дымных и слегка сладких ароматов, которые обязательно понравятся всем!

Друзья, вы когда-нибудь пробовали приготовить домашний соус для барбекю?

Если нет, то пора.♡

И как девочка KC, я собираюсь проголосовать, чтобы вы сделали этот рецепт соуса барбекю в стиле Канзас-Сити! Его очень легко приготовить — просто перемешайте все вместе и тушите около 15 минут — и он полон той знаменитой пикантной, дымной и слегка сладкой смеси вкусов, которую все мы любим в Канзас-Сити.

Мы регулярно используем этот соус в нашем доме, чтобы приготовить традиционную курицу барбекю, тушеную свинину, ребрышки и запеченную фасоль. Но он также отлично работает в качестве соуса для пиццы (привет, пицца с курицей барбекю ♡) и в качестве глазури (для фрикаделек, мясного рулета и т. Д.).И, конечно же, вы можете проявить творческий подход и добавить его во все, от супов до салатов, тако, гамбургеров, запеканок и многого другого.

Так много способов приготовить домашний соус барбекю. Итак, сделаем партию!

Рецепт домашнего соуса для барбекю | 1-минутное видео

Домашний соус для барбекю Состав:

Чтобы приготовить этот домашний рецепт соуса для барбекю, вам понадобятся следующие ингредиенты (количество указано в полном рецепте ниже):

  • Томатный соус: Одна банка простого томатного соуса (только протертые помидоры, без дополнительных ингредиентов).
  • Яблочный уксус: Для придания соусу пикантности.
  • Мед: Я действительно предпочитаю вкус меда как натурального подсластителя в этом соусе барбекю. Но вы также можете добавить коричневый сахар или кленовый сироп.
  • Томатная паста: Для усиления насыщенного томатного вкуса в этом соусе.
  • Меласса: Обязательно в соусе барбекю в Канзас-Сити!
  • Вустершир: Если вы делаете этот соус вегетарианским, обязательно используйте веганский бренд Вустершира.
  • Жидкий дым: Придает соусу важные дымные нотки.
  • Приправы: Комбинация копченой паприки, чесночного порошка, черного перца, лукового порошка и соли. Плюс несколько необязательных щепоток кайенского перца, если вы хотите немного нагреть соус.

Как приготовить соус для барбекю:

Этот рецепт соуса для барбекю сделать очень просто! Просто…

  1. Объедините ингредиенты. Смешайте все вместе в кастрюле.
  2. Симмер. Доведите соус до кипения и дайте ему покипеть 15-20 минут или пока он не загустеет.
  3. Подавать. Вот и все — ваш соус готов к употреблению в любом из ваших любимых рецептов!

Возможные вариации рецепта:

Хотите немного изменить свой рецепт соуса для барбекю? Не стесняйтесь:

  • Сделайте это без глютена: Чтобы приготовить безглютеновый соус для барбекю, обязательно используйте жидкий дым без глютена.(Я рекомендую Wright’s или Colgin.)
  • Сделайте это веганским: Чтобы приготовить веганский соус для барбекю, обязательно используйте веганский Вустерширский соус. (Я рекомендую Annie’s.)
  • Сделать слаще: Добавьте еще меда по вкусу.
  • Сделаем дымнее: Добавьте немного жидкого дыма по вкусу.
  • Сделать гуще: Варить соус на медленном огне, пока он не станет желаемой консистенции.

Способы использования соуса для барбекю:

Есть так много отличных способов вкусно приготовить партию домашнего соуса для барбекю! Вот некоторые из наших любимых:

  • Традиционное мясо барбекю: Тушеная курица или курица, тушеная свинина, ребра, обожженные концы и т. Д.
  • Запеченная фасоль: Соус BBQ — это простой и вкусный способ придать аромат партии запеченной фасоли.
  • Бургеры: Используйте это как намаз к любимым бургерам.
  • Пиццы: Используйте вместо соуса для пиццы. (Привет, пицца с курицей барбекю!)
  • Супы / салаты: Смешайте его с бульоном, чтобы придать аромат супам, или используйте соус в качестве заправки для салата.
  • Тако / кесадильи / буррито: Соус барбекю — отличный способ придать вашим любимым мексиканским блюдам новый вид.
  • Соус для макания: И, ​​конечно же, это всегда отличный соус для макания для всего: от куриных наггетсов до вегетарианских палочек, фрикаделек для коктейлей и многого другого!
Печать

Описание

Этот рецепт домашнего соуса для барбекю в стиле Канзас-Сити сладкий, острый, дымный и идеален практически для всего.



Инструкции

  1. Объедините ингредиенты. Взбейте все ингредиенты в средней кастрюле.
  2. Симмер. Готовьте на среднем или сильном огне, пока соус не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите (без крышки) 10-15 минут, или пока соус не загустеет.
  3. Подавать. Используйте соус немедленно или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 1 недели.


Банкноты

Веганский вариант: Чтобы приготовить веганский соус барбекю, обязательно используйте веганский бренд Вустершира.(Я рекомендую Annie’s.)

Вариант без глютена: Чтобы приготовить соус барбекю без глютена, обязательно используйте жидкий дым марки GF. (Я рекомендую Wright’s или Colgin.)

ЛУЧШИЙ рецепт соуса Альфредо!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт домашнего соуса Альфредо. Его легко приготовить всего за 15 минут, оно наполнено лучшими сливочными и чесночными вкусами и всегда очень успокаивает и восхитительно.

После того, как вчера я поделился с вами своим любимым рецептом соуса маринара, сегодня я делюсь своим рецептом его сливочного, сырного и очень успокаивающего аналога …

… мой любимый домашний соус Альфредо. ♡

Теперь я буду первым, кто заметит, что этот рецепт соуса Альфредо — это «американский стиль», а-ля версия Olive Garden, с любовью к которой выросли миллионы из нас. В отличие от своего итальянского происхождения, в котором соус был создан в Риме только из масла и сыра (больше похож на мой рецепт cacio e pepe), соус Альфредо в американском стиле, как известно, немного более снисходительный и сложный.Густые сливки и / или молоко обычно добавляют, чтобы сделать соус более кремообразным, добавляют разное количество муки, чтобы получился соус и сделать соус более густым, и часто добавляют ряд различных приправ (особенно легкий намек на белый перец и мускатный орех). чтобы придать ему дополнительный аромат. Так что, хотя для некоторых это может стать неожиданностью, версия этого соуса в американском стиле определенно не будет считаться подлинной в Италии. Но послушайте, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что сливочная версия этого соуса стала самой культовой фаворитом.♡

Тем не менее, все рецепты соуса Альфредо в американском стиле определенно не созданы одинаково! Не знаю, как вы, ребята, но за эти годы мне подали слишком много Альфредо, которые были густыми, жирными и лишенными хорошего вкуса, что просто не годится. (Особенно, когда я балуюсь сливочным соусом… Я хочу, чтобы он был восхитительным!) Итак, сегодня я делюсь своим любимым домашним рецептом Альфредо, который я довел до совершенства за долгие годы.

Моя версия сделана на основе половинки молока и полусливок, так что она все еще густая и сливочная, но не слишком тяжелая.Он приправлен большим количеством чеснока, а также небольшим количеством белого перца и мускатного ореха, которые прекрасно сбалансируют этот сливочный вкус. Это всего лишь , слегка загущенный столовой ложкой муки, которую вы также можете полностью исключить, если хотите. И что лучше всего, он сделан из большого количества тертого пармезана, который действительно является основным вкусом, который мы все хотим и любим в хорошем альфредо.

Ну и бонус? Весь рецепт невероятно прост в приготовлении, и он создается всего за 15 минут.И, конечно же, на вкус он в миллион раз лучше, чем все, что можно купить в банке. Идеально подходит для смешивания с пастой, украшения жареного цыпленка, намазывания в виде белого соуса для пиццы, добавления лазаньи и запеченного зити или чего-то еще, что звучит хорошо.

Я говорю вам, этот соус Альфредо всегда победитель. Так что давай приготовим!

Рецепт соуса Альфредо | 1-минутное видео

Домашний соус Альфредо Состав:

Чтобы приготовить этот рецепт соуса Альфредо в американском стиле, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Масло: Или вы также можете заменить оливковое масло, если хотите.
  • Чеснок: Мелко измельченный или прессованный.
  • Универсальная мука: Для образования заправки и загустения соуса. Однако, если вы готовите соус Альфредо без глютена, вы можете не добавлять муку и использовать соус немного более жидкий. Или вы можете использовать суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить ее (подробности см. Ниже).
  • Сливки и молоко: Мы будем использовать эту смесь в качестве основы для нашего соуса.
  • Сыр пармезан: Я рекомендую натереть сыр пармезан на терке, чтобы он плавнее растворялся в соусе.Кроме того, тертый сыр пармезан бывает сложно правильно измерить, просто используя мерный стакан, поэтому я рекомендую использовать кухонные весы, если они у вас есть.
  • Морская соль и белый перец: Я люблю использовать мелкую морскую соль и белый перец, чтобы приправить этот соус. Если вы новичок в приготовлении пищи с белым перцем, обратите внимание, что он имеет немного другой вкус и значительно сильнее черного перца, поэтому вам не нужно использовать его много. Тем не менее, если в доме есть только черный перец, это тоже подойдет.
  • Молотый мускатный орех: Щепотка мускатного ореха обычно используется в американском стиле Альфредо, но вы можете пропустить это, если хотите.

Как приготовить соус Альфредо:

Хорошо, давайте поговорим о том, как приготовить соус Альфредо! Просто…

  1. Обжаренный чеснок. Обжарьте чеснок на сливочном масле, пока он не станет слегка золотистым (не пережаривайте его). Затем добавьте немного муки, чтобы получилась мука для заправки.
  2. Добавьте молоко и сливки. И взбивайте до однородной массы.
  3. Симмер. Продолжайте готовить соус, пока он не закипит, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, добавьте пармезан, соль, белый перец и мускатный орех и взбивайте, пока сыр полностью не растает, а соус не станет однородным.
  4. Сезон. Не забудьте попробовать и при необходимости добавить соли и / или белого перца.
  5. Подавать. И… наслаждайтесь! Так просто, правда ?!

Возможные вариации рецепта:

Существует множество способов изменить этот базовый рецепт соуса Альфредо, так что не стесняйтесь экспериментировать и проявлять творческий подход! Вот несколько моих любимых вариаций…

  • Сделать безглютеновый: Чтобы приготовить безглютеновый соус Альфредо, просто не добавляйте муку (и используйте соус немного более жидкий).Или вы можете опустить муку и использовать суспензию кукурузного крахмала (равные части холодной воды и кукурузного крахмала, добавляемые в соус, когда он кипит), чтобы загустить соус.
  • Сделать светлее: Чтобы сделать соус Альфредо светлее, используйте молоко вместо жирных сливок (всего 2 стакана молока, без сливок).
  • Сделайте его особо чесночным: Если вы хотите, чтобы ваш соус был более чесночным, не стесняйтесь удвоить количество зубчиков чеснока.
  • Используйте жареный чеснок: Если вы хотите, чтобы в соусе был еще более сложный чесночный вкус, откажитесь от измельченного чеснока и вместо этого поджарьте целую головку чеснока и добавьте зубчики в соус, чтобы приготовить восхитительный соус Альфредо из жареного чеснока.
  • Добавьте приправу Cajun: Чтобы приготовить соус Cajun Alfredo, добавьте желаемое количество приправы Cajun (я рекомендую от 2 до 4 чайных ложек по вкусу) в соус.
  • Добавьте песто: Если у вас под рукой есть песто из базилика, попробуйте размешать несколько столовых ложек, чтобы приготовить восхитительный соус песто Альфредо.

способов использования соуса альфредо:

Есть бесконечное множество способов вкусно использовать этот рецепт соуса Альфредо! Например, смело делайте…

  • Alfredo Pasta: Fettuccine Alfredo, безусловно, самый известный вариант здесь, но подойдет любая форма пасты. Чтобы приготовить традиционный феттучини Альфредо, приготовьте 1 фунт феттучини до состояния аль денте, слейте воду, затем перемешайте с соусом Альфредо до однородности. Не стесняйтесь добавлять приготовленные белки по вашему выбору (например, для приготовления пасты с курицей Альфредо, креветок Альфредо или фрикаделек Альфредо). И, конечно же, овощи, такие как брокколи, грибы, спаржа и другие, тоже очень вкусные добавки!
    • Домашняя паста Вариант: Или, если вы действительно хотите поднять свою пасту Альфредо на ступеньку выше, попробуйте приготовить ее с домашней пастой! Одна партия этого соуса идеально сочетается с одной партией моей любимой домашней пасты.
  • Пицца Альфредо: Используйте этот соус вместо соуса для пиццы маринара.
  • Alfredo Dip: Используйте этот соус как соус для палочек, овощных палочек, кренделей и других продуктов.
  • Запеканка Альфредо: Мне также нравится использовать этот рецепт в качестве соуса для запеканок, запеченных зити и белой лазаньи.

Другие рецепты итальянского соуса:

Хотите попробовать другие классические итальянские соусы? Вот несколько моих любимых:

Распечатать

Описание

Этот домашний рецепт соуса Альфредо легко приготовить всего за 15 минут, он насыщенный, сливочный, полный лучших чесночных ароматов, всегда очень приятный и вкусный.Смотрите также примечания выше для возможных вариантов.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока, прессованных или мелко измельченных
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан молока (я использовал 2% -ное молоко)
  • 1 стакан (1 1/2 унции) тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • щепотка белого перца
  • щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)

Инструкции

  1. Обжаренный чеснок. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, часто помешивая. Вмешайте муку и обжарьте еще 1 минуту, часто помешивая.
  2. Добавьте молоко и сливки. Добавьте жирные сливки и молоко и взбивайте до однородного состояния.
  3. Симмер. Продолжайте готовить, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить 1-2 минуты, пока не загустеет. Добавьте пармезан, соль, белый перец и мускатный орех и взбивайте, пока сыр полностью не растает, а соус не станет однородным.
  4. Сезон. Попробовать и приправить, если необходимо, дополнительной солью и / или белым перцем.
  5. Подавать. Подавать теплым и наслаждаться!


Банкноты

Количество партии: По этому рецепту получается достаточно соуса, чтобы смешать его с пакетом сырых макарон весом 1 фунт (или 500 г), которые следует приготовить до состояния al dente, слить и сразу же залить соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *