Галета с тыквой: Галета с тыквой, яблоком и вяленой клюквой, пошаговый рецепт на 1967 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Галета с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Галета с тыквой и с мускатом

Галета — вкусная, доступная и быстрая выпечка, которая нравится многим. Готовить галеты можно как с солёной, так и со сладкой начинкой. Осенью хочется готовить галеты из сезонных овощей и фруктов, поэтому рекомендую приготовить сладкую галету с тыквой.

Для блюда выбирайте тыкву с яркой и вкусной мякотью — именно от этого будет зависеть вкус блюда. А предложенный рецепт теста для галеты возьмите на заметку обязательно. Тесто универсальное и очень удачное, и подойдёт для приготовления как сладких, так и солёных галет.

Из предложенного количества ингредиентов получатся 2 галеты среднего размера.

Как приготовить «Галета с тыквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Добавить 50 мл подсолнечного масла и 100 мл кипятка.

Шаг 4 Ссылка

Замесить тесто (сначала ложкой, а в конце — руками). Накрыть его пищевой плёнкой и оставить на 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Для приготовления начинки нам понадобится тыква, сахар, корица, мускатный орех, имбирь сухой.

Как сушить имбирь

Шаг 6 Ссылка

300 грамм тыквы очистить и нарезать тонкими пластинками.

Шаг 7 Ссылка

Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать на пергаменте в круг толщиной 3-4 миллиметра.

Шаг 8 Ссылка

Сверху на тесто выложить начинку, отступая от краёв на 3 сантиметра. Посыпать сахаром (1 ст. л.), корицей (1 ч. л.), имбирём и мускатным орехом (по 0,25 ч. л.).

Шаг 9 Ссылка

Завернуть края теста на начинку.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 180°С 25-30 минут. Тыквенная галета готова!

Отрубная галета с тыквой и фетой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим тесто. Отруби смолоть в кофемолке или блендере. К перемолотым отрубям добавляем 200 г цельнозерновой муки. Перемешиваем венчиком до однородности.

Шаг 2

Слегка взбиваем яйцо, вливаем растительное масло, воду, добавляем соль.

Шаг 3

Постепенно подсыпая мучную смесь с отрубями, замешиваем тесто. Убираем тесто на час в холодильник.

Шаг 4

Тем временем приступаем к приготовлению начинки. Тыкву нарезаем некрупными кубиками.

Шаг 5

Стебель сельдерея режем кубиками, лук — четверть-кольцами, добавляем к тыкве.

Шаг 6

Болгарский перец также нарезаем кубиками и добавляем к остальным овощам.

Шаг 7

Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить овощи. Обжарить овощи, периодически помешивая, до полуготовности тыквы. Посолить, приправить итальянскими травами и молотым перцем. Начинку остудить.

Шаг 8

На пергаменте или силиконовом коврике раскатать охлажденное тесто. С помощью тарелки подходящего диаметра наметить контур для начинки. Выложить начинку, сверху разместить нарезанные на половинки помидоры черри, кубики феты и рубленую зелень (у меня петрушка).

Шаг 9

Заворачиваем края теста, формируя галету, слегка защипываем тесто по краям. Ставим галету в разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут.

Шаг 10

Даем галете чуть-чуть остыть и подаем теплой.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Галета с тыквой и сыром фета – Вся Соль

Если вы читаете этот пост не просто, чтобы посмотреть картинки, а намереваетесь приготовить такую галету, я хочу поделиться с вами главной технической деталью. Рецепт не предполагает использования для теста сливочного масла.

Недаром я нашла его в американском журнале Vegetarian for Everyone: вместо масла предлагается использовать сливочный творожный сыр. Я никогда раньше не готовила теста подобным образом, поэтому у меня были некоторые сомнения в результатах эксперимента. Как оказалось, сомнения были неуместными: тесто получается отличным и отчасти напоминает тесто для пиццы. Последнее – мнение моих внуков, которые, как все дети в наше время, знают толк в пицце (мои внуки, кстати, еще и сами ее умеют готовить).

Что касается вкуса всего пирога, то он получается очень осенним, благодаря сочетанию запеченных в духовке тыквы и красного лука с фетой и моцареллой.

Любая свежая зелень, которая найдется у вас под рукой, придаст красок этому сочинению и сделает его еще аппетитней.

Галета с тыквой и сыром фета

Ингредиенты:

  • 1,5 кг тыквы, очищенной от кожуры и нарезанной кубиками 3 см;
  • 2 красных луковицы, нарезанные сегментами;
  • 2 ч.л. сухого тимьяна;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 100 гр. сыра фета, разломанного руками на кусочки;
  • 100 гр. маленьких шариков моцареллы;
  • 2 -3 веточки свежего тимьяна.

Для теста:

  • 1 ¼ чашки муки;
  • ½ ч.л. соли;
  • 120 гр. холодного мягкого творожного сыра;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. воды (по необходимости).

1 чашка – 240 мл

Нагрейте духовку до 200С.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите тыкву с луком и сухим тимьяном. Посыпьте солью и полейте оливковым маслом. Перемешайте и запекайте в духовке 20-25 минут или пока тыква не станет мягкой. Остудите.

Приготовьте тесто смешав муку с солью и творожным сыром до получения крошки. Добавьте слегка взбитое яйцо и соберите тесто в шар.
Между двумя листами пекарской бумаги раскатайте тесто в круг 30 см в диаметре и уберите на 20 минут в холодильник.

Снимите один лист и выложите тесто на противень.

Разложите на тесте остывшую тыкву с луком, шарики моцареллы,сыр фета и свежий тимьян, оставляя с краев по 3-4 см.

Заверните края теста на начинку и запекайте в духовке в течение 30 минут или пока тесто с краев не зарумянится.

В конце приготовления можно включить режим гриль и подрумянить галету в течение 3-4 минут.

Галета с тыквой и сыром фета

5 | Голосов: 10

Поделиться ссылкой:

Галета с тыквой, орехами и сыром

Не буду в каждом новом посте писать о том, что я тут долго не появлялась, что ужасно за Вами соскучилась, что нет совсем времени ни писать, ни даже читать ленту. Это все очевидно, и каждый пост тогда бы начинался одинаково. Просто знайте, что я по-прежнему считаю Вас частью своей жизни, помню и буду стараться хоть иногда радовать Вас чем-то новеньким и вкусным.
Сегодня покажу Вам галету. Это один из моих любимых видов открытых пирогов. Не нужно стараться сделать идеально красивые бортики, можно накидать во внутрь все, что нравится, запечь и наслаждаться. Эта прекрасная альтернатива пицце, тем более в моем варианте «ополезненного» теста.
Что со вкусом? Запеченная тыква, поджаренные грецкие орехи, сыр бри и тимьян. Нужно ли что-то комментировать J
Давайте лучше уже быстрее приготовим…
*Вес начинки ориентировочный, можете варьировать количество ингредиентов по своему вкусу. Сыр можете брать любой , но с Бри или Камамбером вкуснее 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
½  ст ржаной муки
½  ст цельнозерновой муки
¼  ст овсяных хлопьев
¼  ст растительного масла ( у меня масло виноградных косточек)
¼  ст кипятка
¼  ч.л. соды
щепотка соли
1 ст.л. сахара

Начинка:
300 г запеченной крупными кусками тыквы
100 г сыра бри
50 г орехов грецких
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец – по вкусу
тимьян
______________
стакан = 200мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Предварительно необходимо подготовить тыкву. Ее можно запечь или приготовить на пару до мягкости, но так чтоб куски продолжали держать форму.
Орехи подсушить в духовке в течение 10-15 минут при температуре 150 С.

В миске смешиваем просеянную муку, соду, соль, сахар и хлопья. В стакане соедините масло и кипяток, размешайте. В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. Замешиваем мягкое, пластичное тесто. Даем ему немного остыть.

Тем временем, нарезать сыр на небольшие кубики.
Прямо на пергаменте раскатываем тесто диаметром около 25 см. В центр укладываем куски тыквы, сыра, орехи, приправляем солью, перцем, тимьяном взбрызгиваем оливковым маслом. Распределяем начинку таким образом, чтоб края около 2,5-3 см оставались свободными. Края загибаем во внутрь, формируя бортики галеты.
Ставим в духовку, разогретую до 190 С, и выпекаем 30-35 мин.
Немного остудите и подавайте теплой, но холодной также очень вкусно.

Галета с тыквой, сыром и грецкими орехами

Галета с тыквой, сыром и грецкими орехами — очень осеннее блюдо. Нет, разумеется, его можно делать и зимними морозными вечерами, и радостными весенними рассветами, но все же именно осень как нельзя кстати соответствует настроению этого блюда — немного терпкому, немного грустному, очень красочному, очень светлому. Это простая еда, но какая же она вкусная в своей простоте! Раз попробовав, не готовить этот пирог регулярно просто невозможно. Нарочитая грубость теста, в состав которого входит цельнозерновая мука, богатая гамма сырных ноток и сочная прослойка рыжей толстопузой красавицы — это восхитительно! Галета с тыквой, сыром и грецкими орехами одновременно и проста, и элегантна — она вполне может быть и демократическим завтраком для всей семьи, и элегантным угощением для гостей. Особое удовольствие — готовится она очень и очень быстро. Правда, при условии, что у вас уже есть запеченные ломтики тыквы — но это же не проблема, правда? В крайнем случае, можно довольно оперативно попробовать «нарисовать» их в микроволновой печи — немного не тот коленкор, конечно, но если приспичило, то вполне можно и так. Впрочем, предупреждаю еще раз: галета с тыквой, сыром и орехами заставит вас сделать так, чтобы в холодильнике всегда имелся запас желтых запеченных ломтиков.

Когда вода прибывает, появляются дамбы. Когда тыква созревает, опадают листья. В этих словах — весь смысл жизни.
Чень Цзижу

Есть масса причин, чтобы освоить галету с тыквой, сыром и грецкими орехами. Например, это вкусно, объективно вкусно. А еще полезно — спорить же не будете? Ну, и красиво — этого не отнять. Да и просто и быстро — можно за считанные минуты сочинить классный завтрак. В общем, я все сказала, решайте.

Ингредиенты:

150 г обычной пшеничной муки;

100 г цельнозерновой пшеничной муки;

100 г растительного масла;

100 г кипятка;

2 веточки розмарина;

1/2 ч. л. соли;

300 г тыквы;

150 г моцареллы;

80 г сыра с голубой плесенью;

80 г сыра с белой плесенью;

50 г грецких орехов;

руккола, бальзамический соус по желанию для подачи.

Сначала — тыква. Желательно — заранее, чтобы не отвлекаться и не ждать. Очищаем, нарезаем ломтиками толщиной 7-8 мм.

Выкладываем на противень (или в форму — так, конечно, тыква пропекается неравномерно, но форму мыть легче).

И запекаем при температуре 180 градусов до мягкости — примерно 20 минут.

Когда тыква остыла, можно приступать к тесту и сбору галеты. В удобную миску выкладываем оба вида муки, мелко нарезаем иголочки розмарина, добавляем соль. Перемешиваем.

Вливаем растительное масло и растираем муку до влажной крошки. Это легко и быстро.

Вливаем кипяток, стараясь сразу распределить его по всей мучной массе.

Ложкой перемешиваем муку с водой — получается мягкое, очень нежное тесто.

Округляем, выкладываем на лист пекарской бумаги, раскатываем в тонкий круглый пласт.

Поверх кладем начинку — по всей поверхности, за исключением 2 см с краю по всей окружности теста. Тыквы кусочками, оба вида сыра, орехи.

Заворачиваем края галеты.

Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Достаем, слегка сбрызгиваем бальзамическим уксусом или соусом, украшаем рукколой.

Нарезаем и подаем. Галета с тыквой и сыром прекрасна в теплом виде, но и в холодном очень и очень достойна.

Другие интересные статьи этой рубрики

Галета с грушами — Нина Фомина, Cooking Palette

Осень, осень – нравится это или нет, но осень на дворе.

Я люблю осень, с ее бабьим летом (по возрасту), яркими огняными красками, с опадающей и шуршащей под ногами листвой, неласковыми  дождями. Я всегда любила осень почему-то больше других времен года. Может, потому что осенью больше времени проводишь дома – а я люблю свой дом, где бы он ни был. Или всё это из-за ярких осенних красок, напоминающих огонь домашнего очага? Да разве можно объяснить любовь? Даже такую… осеннюю.

Осенью я начинаю готовить разные тушения, горячие более насыщенные супы. На моем столе чаще появляется несладкая выпечка с луком, капустой, грибами или тыквой. Ну когда же ещё готовить различные вкусности с этими похожими, но такими разными тыквами, как не сейчас!

Сегодня у нас галета. Люблю я галеты сладкие и несладкие, тесто для этого пирога – чудо как хорошо! Готовится оно за считанные минуты, а если есть кухонный комбайн, то, буквально, через полторы-две минуты  в руках мягкий эластичный шар. Прежде я готовила галету с тыквой, добавляя к луку бальзамический уксус. В этом году вместо бальзамика я взяла яблочный сидр. Получилось необыкновенно! В США яблочный сидр – это совсем не то, что сидр в Англии, где он является алкогольным напитком. В Америке английский сидр можно встретить под названием «яблочное вино». Яблочный сидр здесь – это, по сути, свежевыжатый нефильтрованный яблочный сок. Он появляется на прилавках магазинов осенью в сезон яблок. Сидр подают на осенние праздники. Его настаивают или проваривают со специями и пьют холодным или горячим. Уже когда я начала делать начинку для этой галеты, мне на глаза попался яблочный сидр, стоящий в холодильнике. Всё. Это сыграло свою роль. После того, как я попробовала получившийся лук, твердо решила выделить рецепт карамелизированного лука отдельно (что и сделаю в ближайщее время). Ну а галета получилась с таким луком замечательная.  

  

Ингредиенты

  • 500-600 г   тыквы или тыквы баттернат (примерно половина большой тыквы баттернат)
  • 350-500 г лука (у меня одна очень крупная луковица на 400 г)  
  • 3 ст.л. яблочного сидра или нефильтрованного яблочного сока (можно заменить на 1 ст.л. яблочного уксуса)
  • 1 чашка натертого сыра грюэр (эмментальский, фонтина, ярлсберг, гуда и проч.), не утрамбованного в чашку
  • Щепотка мускатного ореха
  • Крошечная щепотка кайенского перца
  • 3-5  листиков шалфея или базилика, мелко порезать (или щепотка сушеного шалфея, прованских трав или трав по вкусу)
  • 15-20 г сливочного масла (не обязательно)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 2-3 ст.л. оливкового масла для обжаривания
  • 1 порция теста Pâte Brisée (см. ниже)

 

Для теста Pâte Brisée

  • 1 ¼ чашки (175 г) муки, чуть больше если понадобится
  • ½ ч.л. (2,5 мл) соли
  • 100-120 г (1/2 чашки) сливочного масла, порезать на мелкие кусочки
  • 3-8 ст.л. (45-120 мл) очень холодной воды

 

Приготовление

Приготовить тесто.

В большой миске смешать муку и соль. Добавить масло. Размять тесто руками. (Все это можно сделать в комбайне/food processor.)

Медленно, по одной столовой ложке, добавить воду, размешивая, пока не начнет формироваться шар из теста. Не перемешать, иначе тесто будет тугим. Если тесто слишком рассыпчатое, добавить воды. Если слишком липкое, подсыпать муки. Тесто должно быть мягким, эластичным.

Раскатать тесто в круг  диаметром примерно 30 см (12”). Накрыть круг пищевой пленкой и поместить в холодильник (на доске, подносе или противне).

Пока тесто в холодильнике, подготовить начинку.

!!!Начинку на тесто можно укладывать слоями или вместе, перемешанную. В этот раз я сделала перемешанную, но, пожалуй, слоями мне нравится больше. Если слоями, то на тесто выкладывается сыр, на него карамелизированный лук , на лук – тыкву с травами.

Для начинки:

Луковицу разрезать пополам, затем каждую половинку тонко нашинковать.

Тыкву почистить и порезать на пластинки или кубики.

На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук, немного соли, черный молотый перец и готовить примерно 7-10 минут на среднем огне, пока лук не поменяет цвет, но не поджарится.

Добавить яблочный сидр, убавить огонь и потушить лук еще примерно 7-10 минут. Сидр должен выкипеть. Перенести лук в миску.

Добавить на сковороду оливковое масло и порезанную тыкву. Обжарить на среднем-выше среднего огне примерно 4-5 минут. Должна начать образовываться золотистая корочка.

Добавить тыкву к луку.

Добавить шалфей или прованские травы, мускатный орех, кайенский перец, черный молотый перец. Остудить.

Добавить сыр и, если нужно, соль.

Разогреть духовку до 190 C (375 F).

Вынуть тесто из холодильника. Раскатать в круг  диаметром примерно 30 см (12”). Осторожно перенести на противень для выпечки.

Выложить на тесто начинку (слоями или перемешанную), оставляя свободными края теста в 5 см (2”).

Поднять свободные края и, неровно защипывая, положить на начинку.

Сверху положить совсем маленькие кусочки сливочного масла.

Выпекать 30-40 минут.

 

 

Тесто следует раскатывать от центра к краям.

Тесто удобно раскатывать между двух слоев пищевой пленки или бумаги для выпечки.

Я не всегда отправляю тесто в холодильник: сразу раскатываю и выпекаю без проблем.

Начинка для галеты должна быть холодная (комнатной температуры), а не теплая, иначе будет труднее работать с краями теста: от теплой начинки они станут слабыми и труднее укладываемыми.

Вместо галеты можно приготовить тарт: перенести круг из теста в форму для тарта/киша (форма с низкими бортиками), на тесто уложить начинку.

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

  

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Галета с тыквой coolturizm.ru

Галета с тыквой

Сегодня мы приготовим ржаную галету с тыквой. Галеты-это не только такие  хрустящие  квадратики в пачках, но еще и изделия из муки с начинкой.
Что-то среднее между пирогом и большой ватрушкой. Фишка данного рецепта- в тесте. Тесто готовится из смеси ржаной и пшеничной муки.
А начинкой для галеты послужит тыква. Кто бы сомневался.
Посмотрим какие галеты вкуснее.
Поехали!

 

 

Ингредиенты

● Ржаная мука -1\2 стакана
● Пшеничная мука -1\2 стакана
● Кипяток -1\3 стакана
● Масло растительное -1\3 стакана
● Сода-щепотка
● Соль-щепотка
● Тыква-300 -400 гр
● Сахар -2 ст.л.
● Корица- щепотка
● Масло для смазки пергамента

 

1.Начнём наше действо с приготовления теста. Тесто для галеты готовится довольно нестандартно.
Смешивается ржаная и пшеничная мука, добавляется соль и сода. Затем добавим растительное масло и кипяток, да вы не ослышались, именно кипяток. Кстати, я пробовал добавлять только ржаную муку без пшеничной, не надо так делать, тесто не будет пластичным и может развалиться.

 

 

2.Вымешиваем пластичного колобка из теста.  Затем ставим тесто в холодильник на 1 час. Пусть пока отдохнёт, ему ещё греться в духовке.

 

 

3.Раскатываем тесто в лепешку с помощью смазанной маслом скалки. Доску тоже стоит смазать маслом дабы тесто не прилипало.
Чистим тыкву от шкурки и семечек.
Нарезаем тыкву тонкими дольками и выкладываем внахлёст в центре галеты, оставляем с краёв место для защипывания. Посыпаем тыкву сахаром и корицей. Защипываем края теста.
Всё прошло не слишком гладко и края вышли кривовато.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Я положил галету с тыквой на хорошо промазанный маслом лист бумаги для запекания, он же послужит для подачи.
Запекаем галету с тыквой примерно 35 минут.

 

 

 

4. А теперь осталось лишь достать галету и дать ей немного остыть. Я подавал галету с сахарной пудрой.

 

 

Получилось неплохо , я ожидал что будет совсем всё плохо, но обошлось. Что-то в стиле “карельских калиток”, но с тыквой. Вкусно!

 

 

Приготовим?

Свинни и галета с тыквой


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

Рецепт тыквенного печенья — ужин, затем десерт

Тыквенное печенье — это простой и сладкий завтрак или угощение. Идеально подходит для осени с коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и тыквой. Запекается за 20 минут!

Из этого слоеного сладкого печенья Рецепт завтрака можно сделать идеальный поздний завтрак или легкую закуску. Это вкусная и праздничная замена Classic Biscuits , но все же в ней есть все маслянистые и рассыпчатые качества, которые вы знаете и любите.

ПЕЧЕНЬЕ С ТЫКОВКОЙ

Когда дело доходит до рецептов из тыквы, большинство из нас думает о Тыквенный пирог или Тыквенный хлеб .Что ж, это тыквенное печенье обязательно станет еще одним блюдом в вашем доме. Их легко приготовить, они сладкие и чудесно слоеные!

Этот рецепт печенья — прекрасное дополнение к вашей осенней выпечке. Вы можете съесть бисквит с медом и маслом на завтрак, подать его вместе с супом или взять с собой в дорогу. Неважно, когда вы их наслаждаетесь, это тыквенное печенье с классическим вкусом, которое поднимет настроение на День Благодарения.

Запах тыквы, корицы и мускатного ореха наполняет весь дом во время выпечки.Это все ваши любимые вкусы из классических десертов из тыквы, но не такие насыщенные и тяжелые. Хотя коричневый сахар делает это печенье сладким, оно не слишком сладкое, чтобы использовать его в качестве полдника. Это удовлетворит ваших сладкоежек, даже если вам не придется съедать целый кусок пирога.

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ

Этот простой рецепт тыквы отлично подходит для начинающих пекарей. Вам понравится, насколько быстро и легко получается этот рецепт. Вот несколько быстрых советов, которые помогут вам встать на правильную ногу:

  1. Чтобы правильно смешать сухие ингредиенты, добавьте в кухонный комбайн универсальную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, соль, мускатный орех и пищевую соду.Перемешивайте кухонный комбайн, пока мучная смесь не перемешается.
  2. Далее добавляем сливочное масло. Обязательно оставьте масло холодным. Когда вы взбиваете масло, оно должно выглядеть как крошки.
  3. Смешайте пахту и тыквенное пюре в отдельной большой миске.
  4. Когда тыква соединится, начните медленно добавлять сухие ингредиенты. Не перемешивайте слишком много.
  5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вы хотите, чтобы тесто было толщиной в 1 дюйм. При выпекании печенье будет расти.
  6. Разрежьте печенье и разложите его на противне. Убедитесь, что противень застелен пергаментной бумагой, чтобы печенье не прилипало.
  7. Смажьте бисквитное тесто яично-молочной смесью. Это придаст тыквенному печенью красивый цвет и блеск после выпечки.
  8. Поставить в духовку на 18-20 минут. Общее время должно быть меньше получаса!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТЫКВЫ

Мини-тыквенные пирожки
Шоколадная крошка Тыквенный хлеб
Тыквенные кексы
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

ДОМАШНЕЕ МАСЛО

Пахта помогает создать чудесную пушистую слоеную текстуру этого печенья.Вот простые инструкции, как приготовить пахту самостоятельно.

  • Для приготовления пахты вам понадобятся молоко и лимонный сок или уксус.
  • Используйте 1 стакан молока на каждую столовую ложку лимонного сока или уксуса.
  • Смешайте ингредиенты и дайте им постоять.
  • Через несколько минут молоко начнет свертываться. Еще раз перемешайте и используйте в своем рецепте.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАЦИИ НА ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ

  • Тыквенное печенье без глютена: Сделать тыквенное печенье без глютена довольно просто.Вам просто нужно заменить универсальную муку в рецепте на альтернативу без глютена. Некоторые хорошие варианты — миндальная мука, кокосовая мука или овсяная мука.
  • Греческий йогурт Тыквенное печенье: Вместо пахты вы можете использовать полстакана греческого йогурта в своем рецепте печенья. Греческий йогурт сделает печенье влажным и воздушным, как пахта.
  • Пикантное тыквенное печенье: Вместо этого сладкого тыквенного печенья можно приготовить пикантное, больше похожее на кукурузный хлеб.Для печенья с тыквенным шалфеем удалите коричневый сахар из рецепта и добавьте 3 чайные ложки сушеного измельченного шалфея. Тыквенное печенье с шалфеем станет отличным гарниром к тушеному мясу и другим сытным ужинам.
  • Надстройки: Есть множество надстроек, которые можно попробовать в следующий раз, когда вы будете готовить это печенье. Для большей текстуры смешайте с тестом орехи пекан или тыквенные семечки. Чтобы они больше походили на выпечку или лепешку, попробуйте сладкие смеси, такие как шоколадная крошка, сушеная клюква или чипсы с корицей. Вы также можете добавить в рецепт еще несколько специй, например душистый или тыквенный.

БОЛЬШЕ ЗАВТРАКОВ

Маффины с черничной крошкой
Клубничная пряжка
Хлеб Streusel с корицей
Запеканка с круассаном и шоколадной крошкой

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ТЫКОВОЙ

  • Порция: Чтобы хранить печенье при комнатной температуре, накройте его или запечатайте в полиэтиленовом пакете. Это предотвратит их слишком быстрое высыхание. При правильном хранении их хватит на 2-3 дня при комнатной температуре.
  • Магазин: Чтобы тыквенное печенье хранилось дольше, храните его в холодильнике до недели.
  • Freeze: Чтобы хранить тыквенное печенье в морозильной камере, поместите его в пакет для морозильной камеры, отделенный пергаментной бумагой. Они будут храниться до 3 месяцев.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Добавьте в кухонный комбайн муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, соль, мускатный орех и пищевую соду.

  • Пульс до хорошего сочетания.

  • Добавьте масло и взбивайте, пока оно не станет похожим на крупную крошку.

  • Смешайте пахту и тыкву в небольшой миске.

  • Достаньте смесь из кухонного комбайна и аккуратно добавьте смесь тыквенной пахты.

  • Промерните чистую поверхность мукой и добавьте к ней тесто, похлопывая до толщины 1 дюйм.

  • Разрезать на 8 бисквитов с помощью 3-дюймового резака для печенья или нарезать квадратами.

  • Выложить на противень и слегка смазать смесью яйца и молока.

  • Выпекать 18-20 минут.

калорий: 267 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 5 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 204 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3975 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: Тыквенное печенье

Тыквенное печенье с шалфеем | Минималистские рецепты пекаря

Мммм, печенье.Они из тех, из которых сделаны мечты, не так ли?

Пухлый, рассыпчатый, горячий и просто просящий, чтобы его зажали со сливочным маслом и съели вместе со всеми праздничными блюдами, известными человеку. Все скоро станет серьезным.

Происхождение печенья

Считается, что мягкое слоеное печенье было произведено на юге до Гражданской войны. А поскольку в то время мука была дорогой, по воскресеньям их ели как особенное угощение. Идея, возможно, была вдохновлена ​​британским печеньем, которое больше походило на тонкое печенье или крекер.

Этот рецепт напоминает Южный вариант, но это наш растительный напиток , приправленный дополнительными ароматизаторами.

После того, как я взломал код для лучшего проклятого веганского печенья, я перешел к другому моему любимому варианту: (веганский) Чеддер Халапеньо. И так как в этом месяце я не могу оторваться от тыквы, я знала, что следующим должен быть пикантный осенний вариант.

Это печенье, наполненное тыквенным пюре и свежим шалфеем, придает им землистый осенний вкус, который я просто обожаю.

Не говоря уже о том, что они простые! Всего 1 чаша, 30 минут и никаких сложных методов не требуется. Даже если вы новичок в приготовлении печенья, я проведу вас через каждый шаг, чтобы вы наконец-то почувствовали вкус сладкого печенья раз и навсегда.

Это печенье — мечта. Их:

Нежный
Пушистый
Слоеный
Теплый
Пикантный
Слегка тыквенный
С добавлением свежего шалфея
Идеально подходит для осени
и просит поделиться

Планируете ли вы собрание в октябре? Может быть, Дружба? Это печенье для вас! Я вижу, как они появляются на резьбе по тыкве, осенних вечеринках и не только.

И если вы немного устали от шалфея, знайте, что он тонкий, или вы можете просто пропустить его! Или замените пюре из тыквенных орехов или даже пюре из сладкого картофеля, чтобы получить более сладкий вкус. Они очень вкусные и настраиваемые.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, напишите нам в Твиттере или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Нам нравится смотреть, что вы готовите — это действительно впечатляет.

Ура и счастливой осени, друзья!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций 8 (печенье)

Бранч, гарнир, закуска

Кухня Веганская

Можно заморозить 1 месяц (нарезать и заморозить тесто)

Хранится? 2-3 дня

  • 3/4 стакана несладкого ОБЫЧНОГО миндального молока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 1/4 стакана небеленой универсальной муки (я использовал смесь небеленого АП и цельнозернового теста 2: 1)
  • 1 столовая ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • По 1 щепотке молотых корицы и мускатного ореха
  • 4 столовые ложки немолочного несоленого сливочного масла (плюс еще для начинки // Я использую сливочные палочки Earth Balance )
  • 1/4 стакана тыквенного пюре
  • 3 столовые ложки свежего шалфея (крупно нарезанный или порванный // или менее 1 чайной ложки сухого шалфея на 3 столовые ложки свежего)
  • Разогрейте духовку до 232 C (450 градусов F).

  • Отмерьте миндальное молоко в большой мерной чашке для жидкости и добавьте лимонный сок. Дать свернуться 5 минут. Затем вмешайте тыквенное пюре.

  • Смешайте муку (и), соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в большой миске.

  • Добавьте холодное масло и с помощью кондитерского ножа или вилки перемешайте, пока не останутся мелкие кусочки, и они не станут похожи на мокрый песок. Работайте быстро, чтобы масло не стало слишком горячим. Добавить нарезанный шалфей и еще раз перемешать.

  • Используя деревянную ложку, осторожно перемешайте, вливая миндально-тыквенную смесь по 1/4 стакана за раз.Возможно, вам это не понадобится. Перемешайте до тех пор, пока он не смешается — это будет немного липкого, не слишком много.

  • Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность, присыпьте сверху небольшим количеством муки и затем очень осторожно переверните тесто на себя пару раз — с трудом замешивая.

  • Сформируйте диск толщиной 1 дюйм, обращаясь с ним как можно меньше.

  • Используйте резак для теста толщиной 1 дюйм или предмет аналогичной формы с острыми краями (например, небольшой стакан для питья) и протолкните тесто прямо вниз, затем слегка поверните.Повторите это действие и выложите печенье на противень в два ряда, убедившись, что они просто соприкасаются — это поможет им равномерно подняться. Осторожно отформатируйте тесто и вырежьте еще одно или два печенья — у вас должно получиться 7-9 печенья в зависимости от размера резака (как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии).

  • Смажьте верхушки немного большим количеством растопленного немолочного масла и осторожно надавите большим пальцем на небольшую выемку в центре. Это также поможет им подниматься равномерно, чтобы середина не образовывала купол.

  • Выпекать 13-17 минут или до образования пышной и золотистой корочки. Их выпекание занимает немного больше времени, чем традиционное печенье, потому что тыква добавляет дополнительную влагу.

  • Подавать сразу же или с добавлением сливочного масла и / или кленового сиропа. Дайте остающимся печеньям полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере или пакете. Может храниться до нескольких дней, но лучше всего в свежем виде.

Порция: 1 печенье Калорийность: 184 Углеводы: 27.5 г Белки: 3,8 г Жиры: 6,2 г Насыщенные жиры: 1,8 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 254 мг Клетчатка: 1,3 г Сахар: 1,3 г

Лучший рецепт тыквенного печенья — неохотный конферансье

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Тыквенный сезон! Попробуйте этот пушистый рецепт лучшего тыквенного печенья с маслом и медом. Подавайте к следующему праздничному собранию!

Друзья, это пушистое мягкое тыквенное печенье, намазанное маслом и сбрызнутое медом, идеально подойдет к любому осеннему или праздничному обеду! Они были бы фантастически поданы на этом праздничном обеденном столе (ссылка).

Рецепт тыквенного печенья

Бисквит — это выпечка на основе муки в форме кекса или кекса. Печенье обычно сладкое, но по этому рецепту оно острое, приготовленное на тыквенном пюре.

Из тыквенного пюре и большого количества сливочного сыра получится идеальный вкусный рецепт тыквенного печенья на завтрак, поздний завтрак или ужин.

Соберите эти простые ингредиенты:

  • Мука универсальная
  • Коричневый сахар
  • Разрыхлитель + пищевая сода + соль
  • Сливочный сыр холодный
  • Консервы из тыквы

Как и любой домашний бисквит в духовке, он очень красиво вздувается!

Осенний праздник развлекательный

Мне очень нравится, когда наши гости приходят голодными и готовыми поесть во время праздников! На протяжении многих лет я предупреждал своих гостей заранее… приходите голодными!

Поскольку они такие хорошие, я поумнел и начал делать двойные партии этого влажного пушистого печенья.Посмотрите, как хранить и замораживать ниже.

О, мне нравится этот цвет (такой идеальный для осени).

Как приготовить мягкое и пышное тыквенное печенье

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Нарезать размягченный сливочный сыр с помощью блендера, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  3. Смешайте тыкву с мучной смесью; перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет влажной.

КЛЮЧ: Если слишком липкий, добавьте еще немного муки!

  1. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Замесить тесто примерно 8 раз.
  2. Раскатайте тесто до толщины в один дюйм и разрежьте двухдюймовым резаком для печенья, посыпанным мукой.
  3. Положите печенье на смазанный жиром противень на расстоянии одного дюйма друг от друга.
  4. Выпекать и подавать в теплом виде с маслом и медом!

Советы по приготовлению идеального тыквенного печенья

Убедитесь, что сливочный сыр остыл.

Ничего страшного, если в тесте есть твердые кусочки сливочного сыра. Этот сливочный сыр тает по мере выпекания печенья.

По желанию, сначала нарежьте сливочный сыр кубиками и храните его в холодильнике или морозильной камере, пока вы готовите остальные ингредиенты. После того, как вы нарежете сливочный сыр в тесто, работайте быстро и постарайтесь как можно реже обрабатывать тесто, чтобы все оставалось красивым и холодным!

Сложите тесто, но не переусердствуйте.

Повторите этот процесс еще два раза для более высокого слоеного печенья!

Как лучше съесть тыквенное печенье?

Бисквиты станут прекрасным «гарниром» к любому осеннему блюду.

  • Добавьте еще масла (на горячий бисквит)
  • Полить печенье медом
  • Съешьте их теплыми из духовки и получите лучшее тыквенное печенье
  • Намазать сверху маслом с корицей и медом

Как хранить это печенье:

При правильном хранении они могут храниться 2-3 дня при комнатной температуре. Держите их закрытыми, чтобы они не высыхали.

Хранить в холодильнике : Вы можете хранить их в холодильнике до недели (так как в них есть сливочный сыр).

Хранить в морозильной камере : Положите в пакет Ziploc (удалите весь воздух, но не сжимайте его) и храните в морозильной камере до трех месяцев. Они могут быть не такими пушистыми, но вкус все же фантастический.

Поздоровайтесь с этим чудесно слоеным, свежим из духовки тыквенным печеньем!

Ваши гости и семья будут любить это, подаваемое вместе с вашим любимым рецептом чили, доской для завтрака или оставшегося пирога с чили в горшочке!

Рецепт тыквенного печенья

Порций: 4

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 минуты

Курс: хлеб

Кухня: американская

Этот рецепт адаптирован из Vegan Pumpkin Biscuits на RE 2013 года, переснят с новыми фотографиями — смотрите видео!

  • 1 стакана универсальной муки
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 ½ чайной ложки.разрыхлитель
  • ½ ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. соль
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • Разогрейте духовку до 425 градусов

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вырежьте 8 унций. сливочного сыра, используя блендер, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • Смешайте тыкву с мучной смесью; перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет влажной.Если слишком липкий, добавьте еще немного муки.

  • Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Замесить тесто примерно 8 раз.

  • Раскатайте тесто до толщины в один дюйм и разрежьте его 2-дюймовым резаком для печенья, посыпанным мукой.

  • Положите печенье на смазанный жиром противень, расположив их на расстоянии одного дюйма друг от друга.

  • Выпекайте 15-17 минут или пока печенье не станет слоеным и золотисто-коричневым. Подавать теплым!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Тыквенное печенье | Американские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это тыквенное печенье не только мило выглядит, но и содержит восхитительный имбирный пунш.

    Семья, друзья и гости обязательно полюбят это печенье на Хэллоуин за красивую форму тыквы и сладкий хрустящий вкус.Вам потребуется немного времени и терпения, чтобы приготовить тесто, но результаты, безусловно, того стоят, давая вам великолепный вкус апельсина, миндаля и меда. Дайте остыть после того, как достали из духовки, прежде чем добавлять глазурь, иначе ваши тыквенные мордочки не прилипнут должным образом.

    Состав

    • 2 столовые ложки жидкого меда
    • 30 г несоленого масла
    • 60 г светлого сахара мусковадо
    • 250 г муки самоподнимания
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • Цедра 1 апельсина мелко натереть
    • 60 г молотого миндаля
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 2-4 столовые ложки апельсинового сока
    • Декорировать:
    • Пакет 250 г готовой глазури
    • 2 ч.л. жидкого меда
    • 1 яблоко
    • Пищевая паста-краситель яичный желтый и алый
    • 7.Круглый рифленый резак 5 см
    • Также вам понадобятся:
    • 2 противня, выстланных пекарским пергаментом
    • Резак для печенья 5 см (2 дюйма)

    Метод

    • Положите мед, масло и сахар в небольшую кастрюлю и перемешайте на слабом огне, пока масло не растает.

    • Просейте муку и имбирь в миску. Добавьте цедру апельсина и молотый миндаль.

    • Влейте яйцо, смесь растопленного масла и апельсиновый сок в сухие ингредиенты. Перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной.

    • Месите смесь на слегка посыпанной мукой поверхности в течение нескольких минут, затем заверните в пищевую пленку и поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы она затвердела.

    • Установите духовку на 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4. Раскатайте тесто на пергаментной поверхности до толщины 5 мм (¼in) и вытесните формы печенья с помощью рифленого резака.

    • Выложите печенье на выстланные противни. Выпекать 15-20 минут до бледно-золотистого цвета. Остудить на решетке.

    • Для украшения: Раскатайте глазурь на пергаменте для выпечки и вытесните кружочки с помощью резака для печенья. Смажьте серединки печенья медом и выложите глазурь.

    • Отрежьте треть яблока, избегая сердцевины. Вырежьте на мякоти яблока 2 глаза и рот. Смешайте пищевые красители, чтобы получился апельсин, и закрасьте срезанную сторону яблока.Нанесите на замороженное печенье. Повторите то же самое с другим печеньем. Оставить сохнуть. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.

    Лучшие советы по приготовлению тыквенного печенья:

    Чтобы глазурь не прилипала к столешнице или скалке, положите кусок глазури в пластиковую папку (из тех, что вы используете для бумаги) во время скатывания.

    Вам также могут понравиться …
    Идеи еды на Хэллоуин
    Печенье на Хэллоуин
    Кексы на Хэллоуин

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 9)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт тыквенного печенья с розмарином — Stonyfield

    Идеально подходит для ужина или полуденного наслаждения, это тыквенное печенье с розмарином не подведет! В этом рецепте от Дэнни Сео тыква и греческий йогурт складываются в легкий слоеный бисквит, покрытый пикантным маслом розмарина.* с печеньем… сливочное масло никогда не забудется 😉 Попробуйте их за ужином!

    Это печенье с тыквой и розмарином идеально подойдет для ужина или послеобеденного удовольствия! В этом рецепте от Дэнни Сео тыква и греческий йогурт складываются в легкий слоеный бисквит, покрытый пикантным маслом розмарина. * с печеньем … никогда не забудете сливочное масло 😉 Попробуйте их с ужином!

    Готово через:

    50 минут

    Уровень:

    Легкий
    Подготовить:
    20 минут
    Повар:
    30 минут
    Урожайность:
    16 печенья

      Состав

      Для печенья:
    • 8 столовых ложек соленого масла травяного откорма
    • 4 веточек розмарина
    • 2 + 1/2 c Мука пшеничная проросшая, дополнительно для опудривания поверхности
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 3/4 c тыквенное пюре
    • 3/4 c Греческий простой йогурт из цельного молока Stonyfield
    • Для масла розмарина:

    • 1 Масло сливочное соленое
    • 2 веточек розмарина

    направления

    Для печенья:
    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

    Шаг 2

    Растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне и готовьте 2–3 минуты или до образования коричневого масла.

    Шаг 3

    Охладите в морозильной камере, оставив 2 столовые ложки для чистки верхних частей печенья.

    Step 4

    Очистите розмарин и отложите половину для украшения. Измельчите оставшийся розмарин (1 столовая ложка).

    Шаг 5

    В средней миске смешайте измельченный розмарин, муку и разрыхлитель.

    Step 6

    В отдельной миске смешайте тыквенное пюре и греческий йогурт Stonyfield.

    Шаг 7

    Нарезать охлажденное коричневое масло на мучную смесь вилкой, пока мука не станет рассыпчатой.

    Step 8

    Аккуратно добавьте смесь тыквенного йогурта, стараясь не перемешать слишком много.

    Шаг 9

    Присыпьте поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Сложите тесто пополам и снова раскатайте, повторив процесс 4 раза.

    Step 10

    Нарежьте печенье на 3-дюймовые квадраты. Переложить на противень, выстланный пергаментом.

    Шаг 11

    Нанесите оставленный розмарин на верхнюю часть печенья и смажьте оставленным маслом.

    Step 12

    Выпекайте в течение 20–25 минут или до золотистого цвета и твердой на ощупь.

    Шаг 13

    Подавать с маслом розмарина.

    Для масла с розмарином:

    Шаг 1

    Нарезать масло небольшими кусочками и переложить в небольшую миску для размягчения.

    Шаг 2

    Очищенные веточки розмарина и фарш (1 столовая ложка).Вмешать в масляную смесь.

    Шаг 3

    Поместите смесь размягченного розмаринового масла в центр листа пергаментной бумаги и сверните рулетом, чтобы получилось бревно. Охладить и нарезать кружочками.

    Пряное тыквенное печенье из пахты — Sweet Pea’s Kitchen

    Пряное тыквенное печенье из пахты — это то, что вам нужно для всех осенних посиделок — мягкое слоеное печенье с большим количеством тыквенного вкуса в каждом кусочке. Тыквенное печенье так легко приготовить, и у вас никогда не было ничего подобного.

    Тыквенное печенье из пахты со специями

    В прошлые выходные, когда мы пошли собирать яблоки, я взял вместе с купленными десятью фунтами яблок и яблочным сидром банку тыквенного масла. Мне не терпелось намазать немного хлеба на большой кусок хлеба. Но вы знаете меня и мою одержимость чем-нибудь с тыквенным вкусом; Мне не понравилось намазывать тыквенным маслом простой кусок тоста. Я вспомнил печенье из сладкого картофеля, которое я сделал прошлой осенью, и оно наконец поразило меня — тыквенное печенье! 😀 Мне нужно было приготовить тыквенное печенье к тыквенному маслу! Один укус этого тыквенного печенья, и я влюбился.Позвольте мне сказать вам; требовалось много самоконтроля, чтобы съесть не больше одной!

    Эти нежные, слоеные пряные тыквенные бисквиты из пахты прекрасно подходят для осеннего завтрака или даже для ужина в День Благодарения! Тыквенное пюре придает бисквитам красивый золотистый цвет и влажную мякишу, что делает их прекрасной альтернативой скучному обеденному булочку. Спорим, ты не сможешь съесть только одну! 😉

    Тыквенное пюре и тыквенный пирог — это одно и то же

    Нет! Вы не можете использовать тыквенное пюре вместе с тыквенной смесью для пирога.Это не одно и то же, и они не дадут вам одинаковых результатов. В большинстве смесей для тыквенных пирогов даже нет тыквы, и они наполнены специями. При приготовлении этого осеннего печенья вам действительно нужно использовать тыквенное пюре. Только так они получатся слоеными и вкусными, как вы хотите.

    Как приготовить домашнюю пахту

    Сделать домашнюю пахту для этого тыквенного печенья со специями или по любому другому рецепту довольно просто. Вам нужно будет налить чашку молока в миску и добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса, обычного белого уксуса или свежего лимонного сока.Оставьте пахту на 10-15 минут, чтобы она успела сделать свое дело; затем вы можете без проблем добавить его в рецепт тыквенного печенья.

    Что делать, если у меня нет круглой формы для печенья

    Не беспокойтесь, если у вас нет круглой формы для печенья. Для разрезания печенья можно использовать крышку от банки каменной кладки или другой круглой формы. Или, если вы чувствуете себя игривым, вы можете использовать любую другую форму, которая у вас есть под рукой. Если хотите, вы можете даже сделать круги от руки при приготовлении тыквенного печенья.Так что не беспокойтесь, если вы не можете найти свою любимую круглую формочку для печенья. Все будет хорошо.

    Как узнать, когда печенье готово

    Приправленное пряностями тыквенное печенье из пахты станет золотисто-коричневым и застынет, когда будет готово. Вы должны вставить зубочистку в центр печенья, и оно должно получиться чистым. После выпекания печенье совсем не будет казаться рыхлым.

    Хранение печенья

    Дайте печенье остыть на решетке.Затем поместите их в контейнер для еды с подходящей крышкой. Держите их при комнатной температуре или в холодильнике 2-3 дня. Лучше всего, если вы можете съесть их прямо сейчас, но все равно останутся хорошими остатками. Вы можете нагреть их в микроволновой печи, обернув бумажным полотенцем и нагревая в течение 10-15 секунд или пока они не станут горячими.

    Можно ли заморозить оставшееся печенье

    Ага! Вы можете полностью заморозить это приправленное пряностями тыквенное печенье из пахты. Их так приятно иметь под рукой во время курортного сезона.Я часто делаю большую партию в начале сентября и наслаждаюсь ими все осенние месяцы. Храните их в контейнере или пакете, безопасном для морозильной камеры, и в морозильной камере их хватит на 1-2 месяца.

    Состав

    • Мука универсальная
    • Сахар
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Приправа для тыквенного пирога
    • Масло охлажденное
    • Пахта
    • Тыквенное пюре
    • Мед

    Как приготовить осеннее печенье

    Думаю, ты полюбишь это осеннее печенье так же, как и я.Давайте начнем.

    Первый шаг: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем застелите противень куском пергаментной бумаги.

    Второй этап: Используя настольный миксер, вам нужно будет смешать муку, сахар, соль, приправу для тыквенного пирога и разрыхлитель. Затем добавьте охлажденные кусочки сливочного масла и с помощью вилки обмажьте его мучной смесью. Включите миксер на средне-низкую скорость, пока не заметите, что он похож на кукурузную муку. Масло не должно быть больше горошины.Вам нужно будет накрыть смесь крышкой и поставить в холодильник на 10 минут или около того.

    Третий этап: Смешайте тыквенное пюре, мед и пахту венчиком в небольшой миске. После смешивания вам нужно будет вылить его в мучную смесь и перемешать до полного увлажнения.

    Четвертый шаг: Поместите тесто на поверхность, слегка намазанную мукой. Затем замесите тесто 3-4 раза. При необходимости посыпьте еще немного муки. Сложите тесто на три части.Вам нужно будет начать с короткого конца и сложить его, как если бы вы хотели лист бумаги. Повторите этот процесс еще раз.

    Пятый этап: Выдавите тесто, пока оно не станет толщиной 3/4 дюйма, а затем начните резать с помощью 3-дюймового круглого ножа. Выложите печенье на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.

    Шестой этап: Выпекайте пряное тыквенное печенье из пахты в течение 13-15 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым. Затем снимите печенье со сковороды и дайте ему остыть в течение двух минут перед подачей на стол.

    Наслаждайтесь!

    А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
    • 5 столовых ложек охлажденного масла, нарезанного небольшими кусочками
    • 1/3 стакана пахты
    • 3/4 стакана тыквенного пюре
    • 3 столовые ложки меда

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой..
    2. В дежи настольного миксера, снабженной лопастной насадкой, смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и специи для тыквенного пирога. Добавьте масло и перемешайте вилкой, чтобы покрыть мучную смесь. Перемешивайте на средне-низкой скорости до тех пор, пока текстура не будет напоминать грубую кукурузную муку, а кусочки масла не крупнее горошка. Накройте крышкой и охладите 10 минут.
    3. В небольшой миске взбейте пахту, тыкву и мед до однородного состояния. Добавить пахту в мучную смесь, помешивая, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; замесить 3 или 4 раза, постепенно добавляя муку по мере необходимости. Присыпанными мукой руками выдавите или лепите из теста прямоугольник размером 9 на 5 дюймов толщиной 1/2 дюйма. Сверху теста посыпать мукой. Сложите тесто на 3 части, начиная с 1 короткого конца. (Сложите прямоугольник из теста, как будто складываете лист бумаги формата Letter.) Повторите весь процесс еще один раз, начиная с вдавливания в прямоугольник 9 x 5 дюймов толщиной 1/2 дюйма.
    5. Выдавить или размазать тесто до толщины 3/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности; отрежьте 3-дюймовым круглым резаком.Положите печенье на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
    6. Выпекать при 400 ° 13-15 минут или до золотистого цвета. Снимите с противня и остудите 2 минуты на решетке. Подавать теплым.

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 177 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 16 мг Натрий: 290 мг Углеводы: 28 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 3 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Хлеб и печенье часто являются лучшей частью любой трапезы.Обязательно попробуйте все эти рецепты.

    Cheesy Quick Biscuits — Они великолепны с жирным, сочным стейком! Или вы можете съесть их с морепродуктами или просто в качестве закуски.

    Легкое кремовое печенье — Наслаждайтесь домашним мягким и вкусным кремовым печеньем. Это незабываемый вкус и текстура, которые вам обязательно понравятся.

    Домашнее печенье со сливочным сыром — Еще один рецепт печенья, который мне нравится, — это рецепт печенья со сливочным сыром.Это невероятно, и в отличие от всего, что у меня было раньше.

    Хлеб в рулетах с коричневым сахаром и пеканом — Подавайте их в следующий раз, когда будете приглашать людей. Они будут любить вас за это. Каждый кусочек оставляет желать следующего.

    Тыквенное печенье с коричным сахаром

    Тыквенное печенье с коричным сахаром

    Последнее обновление: Автор: Анна 9 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Если вам нравится идея тыквенной лепешки, но вы хотите сделать что-нибудь попроще, вот идеальный рецепт.Не то, чтобы тыквенное печенье на самом деле проще, чем булочки. Это практически тот же рецепт, но я всегда воспринимаю печенье как более легкое, чем булочки, потому что печенье — это то, на чем я вырос, и лепешки, ну… не так много.

    Пару тыквенных печений на тарелке.

    Что бы вы ни думали, их стоит попробовать. Тесто довольно мягкое, а печенье не самой красивой формы в мире, но оно абсолютно восхитительно с правильным балансом сладости и специй.Оболочка немного хрустящая, а внутренняя часть очень мягкая. Кроме этого, мне нечего сказать о рецепте, кроме как попробовать! Я разместил его в пятницу вечером, чтобы он был там для вас за завтраком в субботу. Мы обсудим, что делать с оставшейся тыквой, позже.

    Веганское тыквенное печенье

    Вы можете легко приготовить веганское тыквенное печенье. В качестве сливочного масла используйте ваше любимое «растительное масло» или веганский маргарин. Для пахты используйте соевое или миндальное молоко, скисшее с чайной ложкой лимонного сока.

    Тыквенное печенье с коричным сахаром

    Анна

    Быстрый и простой рецепт тыквенного печенья с коричным сахаром.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 2 чашки универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли **
    • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
    • 1 палочка соленого масла, остудить и нарезать небольшими кусочками ** (114 грамм)
    • 2/3 стакана консервированной тыквы тщательно отмерьте
    • 1/2 стакана пахты или молока, скисшего с небольшим количеством лимонного сока
    Топпинг
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • От 1/2 до 1 чайной ложки корицы

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи для тыквенного пирога и перемешайте до однородного состояния.

    • Посыпьте мучную смесь кусочками сливочного масла. Пальцами или кондитерской нарезать масло, пока смесь не станет крупной и рассыпчатой.

    • Смешайте тыкву и пахту. Добавьте его в сухую смесь и перемешайте, чтобы получилось очень мягкое тесто.

    • Вылейте смесь на посыпанную мукой поверхность и надавите примерно на 1 дюйм.С помощью ножа размером 2 1/2 дюйма нарежьте около 9 печений и разложите их на противне. Если вы используете меньший резак, вы получите больше печенья. Больший резак даст вам меньше печенья.

    • Смешайте 2 столовые ложки сахарного песка с корицей и обильно посыпьте корицей верхнюю часть кексов.

    • Выпекайте около 15 минут или до тех пор, пока кексы не станут коричневыми и не пропарятся.

    Примечания

    ** Если вы используете несоленое масло, увеличьте количество соли на 1/4 чайной ложки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *