Грибной суп бархатный: Бархатный грибной суп рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Бархатный грибной суп — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бархатного грибного супа:

1 подготавливаем лук.
С помощью кухонного ножа очищаем лук от шелухи, промываем его под проточной водой и перекладываем ингредиент на разделочную доску. Воспользовавшись тем же острым инвентарем, измельчаем овощной ингредиент на небольшие квадратики, длиной не более 5-7 миллиметров и перекладываем в свободную тарелку. Внимание: по желанию вы можете лук нарезать кольцам или полукольцами.
2 подготавливаем чеснок.
Зубчики чеснока перекладываем на разделочную доску и, придавив их рукояткой ножа, снимаем с чесночного ингредиента шелуху. Затем с помощью того же острого инвентаря нарезаем чесночные зубчики поперек на небольшие дольки и перекладываем их в свободную тарелку.
3 подготавливаем грибы.
Шампиньоны промываем под проточной водой и перекладываем их на разделочную доску. Далее с помощью кухонного ножа нарезаем наш ингредиент на крупные пластины, толщиной до 4-6 миллиметров и перекладываем их в свободную миску.
Внимание:
если у вас грибы свежезамороженные, тогда перед тем как их нарезать на пластины, необходимо шампиньоны разморозить до комнатной температуры. Для этого освобождаем грибы от упаковки и перекладываем их в свободную тарелку, пусть они подтают. Грибной ингредиент не нужно размораживать с помощью микроволновой печи или под горячей струей воды.
4 подготавливаем мускатный орех.
Пряный, сладковато-терпкий аромат мускатного ореха усилит вкус нашего грибного супа. Промоем орех под проточной водой, а затем с помощью бумажного полотенца хорошо протрем его от лишней жидкости. Затем, воспользовавшись мелкой теркой, натираем наш ореховый ингредиент вместе со шкуркой в небольшую миску.
5 подготавливаем укроп.
Промываем зелень укропа под проточной водой и, отряхнув ее от воды, перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа измельчаем наш ингредиент и затем — перекладываем измельченную зелень укропа в свободную тарелку.
6 готовим бархатный грибной суп.
Ставим на средний огонь сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь ниже среднего и выкладываем в эту же емкость мелко рубленый лук и чеснок. При постоянном помешивании компонентов деревянной лопаткой, жарим овощи до образования нежно-золотистой корочки. Внимание: овощные ингредиенты пережаривать не нужно. После этого в сковороду выкладываем грибные пластинки, а также щепотку мускатного ореха. Солим и перчим по вкусу и, перемешивая все ингредиенты между собой, слегка тушим их на маленьком огне в течение
3-4 минут.
Грибы не следует обжаривать до золотистого цвета. Затем все ингредиенты с помощью столовой ложки перекладываем из сковороды в кастрюлю и в эту же емкость наливаем белое сухое вино. Доводим жидкость до кипения на сильном огне. Затем как только вино закипит, добавляем в эту же емкость воду и снова доводим все до кипения. После накрываем кастрюлю крышкой и варим суп в течение 10-15 минут на среднем огне. По истечению этого времени добавляем молоко и сливки. Как только суп закипит, сразу выключаем конфорку и добавляем в кастрюлю измельченную зелень укропа. Даем нашему грибному супу немного настояться. Затем пробуем суп на вкус и по необходимости добавляем соль и черный молотый перец.
7 подаем бархатный грибной суп.
Сразу же после приготовления бархатный грибной суп можно подавать к столу. Обязательно вместе с нашим блюдом подаем сухарики. Их можно приготовить в духовке или же купить в супермаркете, а также в любом продовольственном магазине. Внимание: только при покупке сухариков старайтесь выбрать нейтральный вкус и желательно без добавок. Грибной суп не только является аппетитным обедом, но и надолго оставляет чувство сытости. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Грибной суп можно готовить из любых грибов. Особенно для нашего блюда хорошо подойдет белый гриб (боровик), так как этот ингредиент по своим питательным и вкусовым свойствам считается самым лучшим грибным деликатесом. А бульон из белых грибов будет прозрачным и очень ароматным.

– – В блюдо можно добавить и другие приправы на ваш вкус. Например, специю «хмели-сунели» или же грибную приправу.

– – Для приготовления супа используйте сливки 20% жирностью. Если же вы не хотите добавлять в блюдо этот ингредиент, можно вместо него добавить плавленый сырок.

– – Вместо оливкового масла вы можете использовать растительное масло.

– – Если вы хотите в суп добавить картофель, тогда нужно порезать его на небольшие кусочки и отварить до полуготовности в другой емкости. Затем переложить этот ингредиент в кастрюлю, в которой будет готовиться наш грибной суп, а жидкость, в которой варился картофель, можно использовать для приготовления супа, тогда не нужно в кастрюлю добавлять воду.

– – Заправить грибной суп можно не только зеленью укропа, но и измельченным зеленым луком.

Бархатный грибной суп, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Грибы белые (заморозка) – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Вино белое сухое – 150 мл

Масло оливковое – 3-4 ст.л.

Лук репчатый – 300 г

Соль, перец с/м –

Мускатный орех –

Молоко – 100 мл

Сливки 30% – 200 мл

Чеснок – 2-3 зуб.

Очень нежный, вкусный, бархатный грибной суп. Спасибо Наташе/Hyazinthe

Приготовление

Продукты

Нарезать мелко чеснок, а лук — черверть кольцами. Разогреть сотейник и спассеровать лук с чесноком на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить грибы (белые замороженные и шампиньоны, нарезанные пластинками), хорошо посолить и поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, протушить мин.5

Добавить белое вино, дать закипеть.

Добавить воду и тушить под закрытой крышкой 10-15 мин.

Добавить молоко, сливки,довести до кипения, дозаправить если нужно, добавить укроп (у меня — сушеный), выключить огонь и дать супу настояться.

Готово! Невероятно вкусно!!!!!!!

Простой грибной суп

Такой простой грибной суп в приготовлении, а вкус королевский, действительно бархатный. В любое время года, в любой праздник, хоть на новогодний стол, хоть к 8-му Марта (кстати, мужчины справятся с ним на отлично) это блюдо будет оценено по достоинству!

А также соль, перец — по вкусу, щепотка мускатного ореха — по желанию. Для подачи сухарики из хлеба или крутоны.

 

Укроп для грибного супа может быть замороженный.

Присутствие вина в супе не обязательно, но оно придает своеобразный привкус и небольшую кислинку. Можно количество уменьшить до 50 мл, чтобы сохранить неповторимость блюда, а вкус вина был менее выражен. Тогда следует внести коррекцию по количеству жидкости в супе.

Грибной суп можно приготовить только с молоком, без сливок, тогда объем следует соответственно увеличить.

Грибной суп с сливками»Бархатный» будет полностью соответствовать своему названию, если часть шампиньонов заменить на белые грибы.

Шампиньоны для супа выбирайте небольшие по размеру, с закрытой шляпкой вокруг ножки и белоснежные по цвету. Тогда бульон будет беленьким и вкусным.

Если готовите этот суп на праздничный стол, то лучше его  варить в день застолья, он вкуснее свежеприготовленный.

 

Техника: плита.

 

Подготовка ингредиентов

Лук нарезать полукольцами.
Чеснок нарезать пластинками.
Грибы нарезать пластинками, толщиной около 5 мм.
Укроп мелко нарезать.

 

Приготовление супа

В кастрюле на растительном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавить грибы. Посолить и приправить специями. Перемешать.

Влить вино, довести до кипения.

Добавить воду (если она будет уже горячей время приготовления сократиться).

Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 10-15 мин при умеренном кипении.

Влить молоко и сливки. Довести до кипения и отключить плиту.

Всыпать укроп. Перемешать.

При необходимости досолить и поперчить.

Подавать с сухариками из белого хлеба или крутонами.

Как сделать крутоны можно посмотреть в рецепте  «Суп из кабачков».

грибной бархатный! : your_food_today — LiveJournal

Вот, что я вечером кушал! Рецепт не мой, но руки и продукты мои ))

Если хотите приготовить то же самое, то прошу под кат!
Вернувшись с работы, мною было принято волевое решение отстранить жену Свету от готовки на кухне, ввиду того, что она приболела! Решение конечное и обсуждение не подлежало. Принято — выполнено. Сходив в магазин, я обзавелся нужными продуктами! Решил я приготовить французский суп — бархатный грибной суп!
Рецепт супа прост, для его приготавления нам понадобиться знания русского языка и знания букв, так как без этих знаний, нам будет сложно понять рецепт! Так как я русский, буду писать на русском языке. Наша цель — чтобы всем понравилось!
Если Вы обладаете этими знаниями, тогда начнём!
Нам понадобиться следующее:
— Укроп (мелко нарезанный) — 1/2 стак.
— Молоко — 100 мл
— Сливки — 200 мл
— Специи (соль, свежемолотый черный перец — по вкусу, мускатный орех — щепотка)
— Вино белое сухое — 200 мл
— Грибы (у меня 300 гр замороженных белых грибов и 200 гр свежих шампиньонов) — 500 г
— Чеснок — 2-3 зуб.
— Масло оливковое — 50 мл
— Лук репчатый — 300 г
— Сухарики (крутоны)
— Вода — 150 мл
Если у вас это всё есть в наличии, тогда приготовьте руки, которые должны расти из правильного места и начнём!
Вот мои продукты, которые будут участвовать на нашей кухне!

Первое, чем мы займемся, это нарезка чеснока и лука. Чеснок режим мелко, как я!

Дальше режим лук, лучше мельче, но тут как говориться, кто как любит! Как мне кажется, чем мельче, тем лучше))

Кладём это всё на сковродку и обжариваем до готовности. Готовностью лука считается золотисты цвет. Так что эта процедура может занять до 10 минут.

У меня лук уже готов. Нужно выкладывать грибы, которы я с братом и при помощи моего папы насобирали в наших Новгородских лесах! Грибы в основном подосиновики, белые и подберёзовики!

Кладём грибы и жарим. Жарил я немного, потому что следующим этапом идёт добаления вина, а в сковороду оно не поместиться, поэтому перекладываю в кастрюлю и продолжаю жарить! Возможно, рацианально было бы жарить сразу в кастрюле, но я не люблю простых решений, так что сковорода ))

Переложил нашу зажарку в кастрюлю и жарим, в это время готовм вино! Вино белое-сухое!

Вот и винцо! Я вино не пью, поэтому не могу сказать, хорошее оно или нет, выбирал по свойствам — белое, сухое!

Заливаем нужное количество вина и ждем, пока закипит!

Добавляем воды. Закрываем крышкой и варим, примерно, 10 минут!

Должно получиться примерно вот так!

Кипит. Нужно переходить к следующей процедуре, это добаление молока и сливок!

Льем молоко и сливки. Получается вот так! Теперь наша задача сводиться к элементарным действиям, ждём, когда закипит и будем томить на малом огне, в итоге выключаем!

Получается вот так! Режим укроп и закидываем в кастрюлю. Закрываем крышкой и где то минут через 10 можно подавать!

Перед подачей на стол, в тарелку высыпаем сухарики, кому сколько нужно! Можно и без них, но так вкусней!

Сухарики добавляю тот вкус, которго может нехватить вашим дегустаторам ))

Приятного аппетита! Моя семья осталась довольна этим супом! Возможно, и Вам понравиться!

Грибной суп из белых грибов: ТОП-4 рецепта

Все привет! Сегодня мы познакомимся с рецептами грибного супа из свежих, лесных грибов. Я для вас подготовила самые вкусные варианты, которые знаю и

Бархатный грибной суп  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Суп – просто объедение!!!Автор рецепта – шеф-повар Тами Сиркис. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!

Укроп Молоко Сливки Специи Вино белое сухое Грибы Чеснок Масло оливковое Лук репчатый Сухарики Вода

Основные ингредиенты

Свежие вешенки и шампиньоны продают в супермаркетах круглый год, поэтому городские жители могут полакомиться любимым блюдом в любое время. Но самые вкусные супы получаются из свежих лесных грибов. Из них готовят рассольники, солянки, борщи, окрошки и похлебки.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах супов с грибами:

В состав первых блюд входит картофель, лапша или вермишель, капуста, морковь, лук. В супы-пюре добавляют плавленый сыр, сливки или сметану. Перед подачей угощение посыпают гренками из белого хлеба. В тайской кухне в первые грибные блюда добавляют креветки, лимонный сок и соус чили. Японцы любят шиитаке, которые варят в бульоне с добавлением соевого и рыбного соуса, а также острых специй и сыра тофу.

В обычные дни в супы кладут мясо или филе птицы. Во время в поста блюда добавляют только овощи, грибы и бобовые.

Самый вкусный грибной суп из свежих грибов с картошкой

Наваристый грибной суп из шампиньонов с картофелем на «скорую руку»!

Ингредиентный перечень невелик:

  • шампиньоны свежие – 100 г;
  • картофель – 4 клубня;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 100 г;
  • петрушка – 4-5 веточек;
  • соль, перец – по 15 г.

Список действий с подробным описанием:

  1. Масло разогреть в сотейнике, чтобы «стреляло».
  2. Луковицу меленько нашинковать, обжаривать до прозрачности.
  3. Грибы порезать тонкими ломтиками, ввести к луку. Вымешать, готовить 6 минут.
  4. Морковь пропустить через терку с крупными сотами, добавить к зажарке, тушить на среднем огне 7-10 минут.
  5. Клубням картофеля придать форму средних кубиков, промыть под проточной водой, выложить в кастрюлю.
  6. Выложить обжарку, залить горячей водой и отправить на плиту.
  7. Через пару-тройку минут припорошить смесь соли и душистого молотого перца, варить треть часа.

Перед подачей присыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Сытность в каждой ложке!

Как сварить грибной суп из свежих грибов с картошкой

В данном рецепте у меня участвуют в качестве основного ингредиента белые грибы, одни из самых моих любимых. Мне нравится, что они такие мясистые, плотные и не требуют особых манипуляций с очисткой. Просто очистить от лесной грязи ножом, промыть и нарезать.

Ингредиенты:

  • Грибы — 200-300 гр
  • Картофель — 6-7 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 3-5 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы почистите, промойте, порежьте кусочками и залейте водой. Поставьте на огонь и после закипания варите 15 минут. Затем слейте первый отвар и еще раз промойте.

2. Промытые грибы снова залейте чистой водой, поставьте на огонь, положите туда очищенную луковицу, лавровые листики, перец горошком и посолите. Когда бульон закипит, варите еще 15 минут. В это время очистите остальные овощи. Картофель нарежьте кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Укроп мелко нашинкуйте.

3. Поставьте на огонь сковороду, влейте в нее растительное масло и разогрейте. Затем положите туда морковь и обжаривайте до золотистого цвета. Когда она дойдет до нужной кондиции, переложите ее в суп. Туда же добавьте нарезанный картофель и варите до готовности картошки. Это примерно 10-15 минут.

В процессе варки, не забывайте снимать образовавшуюся пену.

4. В конце варки добавьте в кастрюлю нашинкованный укроп, перемешайте и варите еще 1 минутку. Затем выключайте огонь и закройте крышкой. Дайте супчику настояться примерно пол часа, после чего можете подавать на стол и звать своих домочадцев обедать.

Суп из сморчков

Сморчки, наряду со строчками, появляются в лесу одни из первых среди съедобных грибов. Конечно, выглядят они своеобразно, и не всем верится, что эти грибы подходят для приготовления самых разных блюд. К примеру, посмотрите, какой замечательный прозра…

Грибной суп-пюре из шампиньонов с сыром

Немудреные рецепты всегда выручают. Предлагаем попробовать ароматный суп-пюре из шампиньонов с плавленым сырком. Ингредиенты в рецепте сырного супа рассчитаны на небольшую кастрюлю (1.5-2 литра). Грибы и овощи заливают водой, но вместо неё можно взят…

Рецепт грибного супа из замороженных опят. Самый вкусный рецепт

Настолько простецкая вариация, что с первого раза даже не верится, в ней прекрасно всё!

Составляющие:

  • опята (из морозилки) – 400 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • морковь – 100 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • мука – 15 г;
  • молоко – ¼ ст.;
  • соль – 15 г;
  • лаврушка – 2 листа;
  • сушеный чеснок – 5 г.

Как готовить грибной суп из опят:

  1. Картошку отправить в кастрюлю, для варки.
  2. Муку равномерно распределить на сковороде, прогреть минуты 3. Влить молоко, взбить, избегая получения комочков.
  3. Выполнить луково-морковную зажарку на сковороде с маслом. Отправить в кастрюлю с супом.
  4. На той же сковороде потушить опята, минут 10, чтобы выпарилась лишняя жидкость, закинуть в бульон, приправив смесью соли, чеснока и листьев лаврушки.
  5. Влить соус, довести до кипения на большом огне, снять с плиты, дать постоять 5-10 минут.

Раз-два и всё готово, поистине необычная «вкуснятина» без лишних хлопот!

Постный грибной суп из опят с булгуром

Легкий постный суп из замороженных (вареных) опят получается вкуснее, если в бульон положить немного булгура. Крупа доходит до готовности очень быстро, поэтому после её добавления, суп почти сразу снимают с плиты, но после дают настояться под крышкой…

Постный грибной суп с перловкой  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Этот супчик я подглядела в журнале “Коллекция рецептов” 2007 г, для тех кто постится и для вегетарианцев – отличный вариант, так как суп получается сытным, наваристым и вкусным. Перловка прекрасно сочетается с грибами, побольше зелени и… приятного аппетита!!!

Масло растительное Крупа перловая Картофель Морковь Лук репчатый Грибы Лук зеленый Лист лавровый Соль Перец черный

Видео о том, как приготовить вкусный грибной суп с картошкой и рисом

Хочу представить вам немного оригинальный рецепт грибного супа. При этом, он готовится легко и быстро. Как его сварить вы узнаете, посмотрев видео-рецепт. А далее уже запасайтесь продуктами и приступайте к приготовлению этого очень вкусного первого блюда. Уверена, что ваши родные будут очень довольны, вкусив его.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 литра
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Грибы — 100-200 гр
  • Рис — 1 столовая ложка
  • Пшено — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Растительное масло — 50 гр
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Карри — по вкусу
  • Свежая зелень
  • Цветная капуста — несколько соцветий
  • Лавровый лист

На этом у меня все. Теперь вы знаете как следует правильно варить грибные супы, чтобы они получились невероятно вкусными, ароматными и сытными, которые вся семья схомячит с удовольствием.

Приятного вам аппетита! Пока!

Грибной суп с чесночными галушками  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Попробуйте вкусный, наваристый, грибной суп с чесночными галушками и фасолью. Такой суп поможет разнообразить ваше постное меню. Благодаря чесночным галушкам суп становится ароматным и сытным. Заходите, угощайтесь.

Масло растительное Лук репчатый Морковь Соевый соус Шампиньоны Чеснок Картофель Фасоль консервированная Вода Соль Перец черный Мука пшеничная

Грибной суп. Грибной суп хорош тем, что его можно приготовить в любое время года. Летом и осенью в ход пойдут свежие грибы (лучше всего, конечно, белые грибы), зимой – сушеные или шампиньоны, которые можно приобрести едва ли не в любом супермаркете.

Перед использованием в супе грибы перебирают, моют и чистят. Крупные режут на части, мелкие можно отправлять в бульон целиком. Если после приготовления бульона выловить грибы и обжарить, а затем снова забросить в суп, он получится очень ароматным. Однако если вы являетесь сторонником здорового, диетического питания или собираетесь кормить супом детей, лучше обойтись без обжарки. Если для супа используются сушеные грибы, следует предварительно замочить их в воде на три-четыре часа, а уже затем варить. Учтите, что сушеных грибов нужно класть в суп вдвое меньше.

Грибной суп варят с добавлением картофеля или лапши. Изысканный суп-пюре можно приготовить с добавлением сливок, муки и чеснока. В суп из подберезовиков и подосиновиков рекомендуется добавлять плавленый сырок. Это улучшит цвет блюда.

Ароматным грибной суп сделают чеснок, лавровый лист (его нужно добавить в конце, а при выключении супа сразу вынуть), перец, разнообразная зелень.

Лучшим дополнением к грибному супу будут домашние сухарики из пшеничного хлеба, поджаренные на растительном масле и рубленая зелень.

Суп из вешенки с лапшой как приготовить

Рецепт «Суп картофельный с вешенками «Бархатный»»:

Грибы вешенки моем, отрезаем плотные основания, не выбрасываем, откладываем в сторонку — они нам еще понадобится. Овощи моем и чистим. Не мелочимся, сельдерей и морковь нарезаем крупными кусочками.

Ставим вариться бульон из филе курицы (которое конечно же предварительно промыли!), минут через 15 добавляем сельдерей и морковь, отложенные основания вешенок, немного солим и варим еще минут 15.

Пока варится бульон, подготавливаем картофель. Очищаем и нарезаем опять же довольно крупно. Бульон наш уже варится около 30 минут. Шумовкой достаем и основания вешенок — они нам уже не понадобятся. Все, что могли они уже сделали! Филе, если оно готово, тоже на выход! Картофель отправляем к бульону в компанию + лавровый лист и варим до готовности картофеля (он должен быть мягким).

Филе курицы нарезаем кусочками. Утомившиеся ждать вешенки нарезаем соломкой, лук мелко.

В разогретую сковородку кладем сливочное масло (когда у меня есть, а в последнее время благодаря Поваренку. ру, у меня есть всегда, волшебное масло гхи!!), наливаем оливковое масло и отправляем туда лук. Тушим на среднем огне минуты 2-3 всего, добавим нарезанные вешенки, закрываем крышкой и томим еще 3-5 мин. Отставляем в сторону.

Проверяем, как там картофель. Если готов, убираем кастрюлю с огня. Аккуратно сливаем почти всю жидкость, оставляя примерно со стакан ( не забудьте убрать лист лавра!). Блендером пюрируем овощи, затем добавляем жидкость обратно.
Хорошо размешиваем до однородности и ставим снова на огонь.

Доводим наш «почти супчик» до кипения. Отправляем к нему грибы с луком, порезанное на кусочки филе курицы, солим, перчим по вкусу. Добавим 1-2 ст. л. соевого соуса «Киккоман» — он в полной мере раскроет чудесный грибной вкус!
И даем еще пять минут на медленном огне соединиться симфонии вкусов и ароматов! Все, готов!

Нарезанная свежая петрушка, ложечка домашней сметанки, горсть хрустящих сухариков станут достойным дополнением к супу!

Угощайтесь! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Рецепт 5. Грибной суп из вешенок с плавленым сыром

Ингредиенты

вешенки – 300 г;

постное масло – 75 мл;

луковица;

сыр плавленный – 200 г;

соль;

укроп;

морковка;

картошка – три шт.

Способ приготовления

1. Вешенки очистить, промыть под струей воды, обсушить и нарезать пластинами.

2. Довести до кипения в кастрюле воду, посолить и выложить в кипяток грибы.

3. Очищенную картошку промыть и порезать небольшими брусочками. Через 20 минут с момента закладки грибов, добавить в суп картофель.

4. Остальные овощи также почистить и измельчить кубиками. Разогреть масло в сковороде, переложить в него лук, и обжарить до румяности. Затем добавить к нему морковку и жарить до мягкости.

5. Плавленые сырки мелко натрите (положите их перед этим в морозилку).

6. Добавить в грибной бульон, в котором уже сварился картофель, овощную поджарку, и варить еще некоторое время. Затем выложить в суп зелень и плавленый сыр, и помешивать, пока сыр полностью не разойдется в бульоне. Подавать суп с сухариками.

Как сварить суп из вешенок

  1. Чтобы такой суп получился насыщенным, лучше начать его готовить с овощей. Итак, лук, морковку и чеснок очистила, нарезала.
  2. В сковороду налила растительное масло, добавила сливочное. Выложила подготовленные овощи.
  3. Бросила нарезанный кружочками перец чили. И оставила пассероваться минут на 6 на небольшом огне.
  4. Очистила и нарезала картошку небольшими кубиками.
  5. Бросила к овощам.
  6. Затем разобрала на соцветия цветную капустку и тоже выложила в кастрюлю.
  7. Бросила специи – лавровый лист, смесь перцев и паприку. Теперь грибы. В этот раз у меня вешенки. Вы знаете сколько варить вешенки в супе? Нет? Рассказываю. Чтобы узнать сколько варятся вешенки в супе, стоит вспомнить, что вешенка обыкновенная — съедобный гриб, который не нужно предварительно отваривать. А еще грибы нужно закладывать в конце варки, так как во время длительной термической обработки они становятся резиновыми. Отваривать их не нужно, а вот прожарить с лучком можно. В этом случае появится лучший грибной аромат и суп станет вкуснее.
  8. Бросила жареные вешенки. Оставила под крышкой тушиться ещё минут на 7.
  9. Затем влила горячий бульон (можно использовать любой, по вашему вкусу – овощной, мясной, куриный).
  10. Когда бульон начал закипать, бросила нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр. Когда выбираете сыр для супа, лучше остановить свой выбор на обычном сливочном, так как сырок с различными добавками не даст такого насыщенного сливочного вкуса и даже наоборот, разбавит вкус супа ненужными дополнениями.
  11. Подождала, пока сыр распуститься, а картофель станет совсем мягким. Затем бросила нарезанную зелень и посолила. И через минутку-две выключила огонь.
  12. Вот и все, сырный суп с вешенками и плавленным сыром готов! Получается он очень вкусным, ароматным и сливочно-грибным.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Суп «Удон с вешенками»»:

  • Удон


    150 г

  • Перец чили


    1 шт

  • Имбирь


    10 г

  • Лук зеленый


    0,5 пуч.

  • Бульон

    (куриный)

    1 л

  • Филе куриное


    2 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Кубик бульонный

    (куриный)

    1 шт

  • Вода


    1 л

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Лимон


    1/4 шт

  • Соевый соус


    40 мл

  • Вешенки


    200 г

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1800.7 ккал

белки

213.1 г

жиры

63.1 г

углеводы

87.5 г

100 г блюда
ккал54.4 ккалбелки6.4 гжиры1.9 гуглеводы2.6 г

Рецепт «Суп «Удон с вешенками»»:

Вешенки промыть и нарезать на мелкие ломтики

Имбирь очистить и нарезать плоскими кусочками. Сразу оговорюсь на счет имбиря- иногда мне хочется, чтоб суп был острым и жгучим, тогда я добавляю больше имбиря, а иногда хочется, чтоб все было в меру — тогда имбиря достаточно 10 гр и я после жарки вовсе убираю его из кастрюли.
Куриное филе промыть и нарезать соломкой, чеснок нарезать мелко.
Все это обжарить на раскаленном масле. Грибы должны пустить сок, но жидкость выпарится. Жарить необходимо до того момента, когда грибы будут слегка коричневые. Запах на кухне будет стоять превосходный!

Пока все ингредиенты тушатся- отварите лапшу удон, согласно инструкции на пачке. Я обычно кидаю в кипящую, немного подсоленную воду и варю минут 7-8

Теперь к нашим курочке и грибочкам нужно добавить болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками

И перец чили. Этот перец я также кладу либо в процессе приготовления блюда, либо в самом конце, когда все будет готово, чтоб не так остро было.

Добавляем соевый соус «Киккоман». Все перемешиваем и тушим пару минут. Всегда регулируйте по своему вкусу — соль, кислоту, остроту… ведь вкусовые пристрастия у всех разные.

Теперь очередь куриного бульона, я кубик курин

Рецепты супа грибного, без лука и вегетарианского, пошагово с фото

Показать скрытые

Все вторые0 Бефстроганов0 Бефстроганов из говядины0 Бефстроганов из свинины0 Вареники0 Гарниры0 Говядина0 Говяжья печень0 Голубцы0 Грибы в горшочке0 Гуляш0 Домашние пельмени0 Жареная рыба0 Жареные грибы0 Жареные шампиньоны0 Заливное0 Запеченная рыба0 Запеченные овощи0 Из яиц0 Индейка0 Картошка с грибами0 Картошка с капустой0 Картошка с мясом0 Каша0 Каша на молоке0 Колбаса домашняя0 Котлеты0 Куриная грудка0 Куриная печень0 Куриные крылышки0 Куриные ножки0 Куриные ножки с картошкой0 Куриный рулет0 Курица0 Макароны0 Манная каша0 Манты0 Мясо по-французски0 Окорочка0 Омлеты0 Отбивные0 Паштеты0 Пельмени0 Печень0 Ребрышки0 Рыба0 Рыба в кляре0 Рыба в фольге0 Рыба под маринадом0 Рыбные котлеты0 Свинина0 Свиные ребрышки0 Тефтели0 Тушеная капуста0 Тушеная капуста с мясом0 Тушеная картошка0 Тушеная картошка с мясом0 Тушенка0 Тушеные овощи0 Фаршированные помидоры0 Форель в фольге0 Шашлык0 Шашлык из курицы0 Шашлык из свинины0 Яичницы0

Густой и бархатистый грибной суп менее чем за час

1 1/2 фунта нарезанных грибов кремини

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками

2 нарезанных стебля сельдерея

4 измельченных зубчика чеснока

Универсальная мука 3 столовые ложки

3/4 стакана хереса для сухого приготовления

4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия

1/2 стакана жирных сливок

1/2 столовой ложки свежего измельченного тимьяна

Кошерная соль и черный перец свежемолотый

В большой кастрюле или голландской духовке растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне.

Добавьте 1/3 грибов в кастрюлю и готовьте, пока они не начнут подрумяниваться и не станут выделять жидкость, около 5 минут. Время от времени помешивайте. Добавить соль и перец по вкусу. Вынуть грибы из кастрюли и отложить.

В той же кастрюле добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, сельдерей, тимьян и оставшиеся грибы. Часто перемешивайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

Насыпьте муку в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешались с овощами.Приправить солью и перцем по вкусу, часто помешивая, пока вся мука не приготовится.

Медленно добавьте херес в кастрюлю, помешивая. Готовьте, пока на краях супа не начнут образовываться маленькие пузырьки.

Медленно добавьте овощной бульон в кастрюлю, постоянно помешивая. Перемешивание поможет избавиться от комков в супе.

Уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте кастрюлю и дайте супу покипеть в течение 20 минут. Время от времени помешивайте.

Снимите суп с огня и дайте ему постоять не менее 10 минут, пока он не остынет.

Осторожно переложите суп в блендер и взбивайте, пока грибы не распадутся. Если у вас есть погружной блендер, вы также можете сделать это прямо в кастрюле. Переложите смешанный суп обратно в кастрюлю.

Увеличьте огонь до среднего и добавьте жирные сливки. Доведите суп до температуры. Добавить соль и перец по вкусу.

Подавать в отдельных мисках, украшенных измельченными вареными грибами. Украсить дополнительно нарезанной петрушкой или кинзой.

Профессиональный совет: добавьте немного бальзамического уксуса прямо перед подачей на стол, чтобы придать супу аромат.

Профессиональный совет: не стесняйтесь использовать для этого супа свой любимый сорт грибов — в этом рецепте они все будут восхитительны.

Грибной суп «Кето» — бархатистый, насыщенный и очень легкий!

Keto Mushroom Soup

Некоторые из включенных ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы решите совершить покупку, я получу комиссию.Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат. Я рекомендую эти продукты, потому что они полезны и полезны; не из-за того, что я получаю небольшие комиссии, если вы решите что-то купить.

По правде говоря, мне очень нравится этот грибной суп с кето, он очень простой и довольно быстрый. Вчера у меня лопнул холодильник, и мне нужно было что-то переставить.

Недвижимость в моем холодильнике продавалась по высокой цене, и пришло время оценить, что нужно было уйти, а что было достаточно достойным, чтобы и дальше претендовать на место на полках.

Очистка холодильника

Я делал покупки в предыдущем и купил эту огромную пачку предварительно нарезанных белых грибов (около 6-8 чашек грибов)… Кстати, кому нужно столько грибов одновременно?

Одному Богу известно, почему у меня было столько грибов. Эти грибы просили использовать в грибном супе Кето. (а они наверное продавались *).

Кроме того, где-то в глубине холодильника у меня была пара литров жирных сливок… опять же, кому, черт возьми, нужно столько сливок под рукой? Я помню, как купил 4 упаковки жирных сливок, потому что у них был такой длинный срок годности.

ТАКЖЕ, это было в продаже, и я знал, что использую все это к Рождеству. Я начал думать о том, что бы я мог сделать, и тогда мне в голову пришёл грибной суп «Кето».

Великолепный грибной вкус

Секрет по-настоящему густого грибного вкуса заключается в том, чтобы варить суп на медленном огне в течение 1 часа. Это время кипячения помогает усилить вкус. Кроме того, приготовление на медленном огне помогает сделать грибной суп «Кето» более густым.

После того, как грибы увядут, добавьте бульон и сливки и дайте им немного повиснуть.Пусть они танцуют в горшке, пока не женятся вместе, как старые школьные возлюбленные.

Отличный суп и его легко приготовить

Единственное, что сложно сделать с этим супом, — это дождаться, пока он закончит кипеть. По прошествии часа, проведенного на плите, просто смешайте и наслаждайтесь. Отлично и в качестве остатков!

Итак … наслаждайтесь приготовлением этого грибного супа Кето.

  • Просто счастлив быть здоровым, счастливым и ОТКЛЮЧИТЬ диету от американских горок!

21-дневная программа быстрого старта кето и голодания

Если вы новичок в низкоуглеводном голодании и вам нужен кто-то вроде меня, чтобы привлечь вас к ответственности, у меня есть индивидуальная программа.Программа обучения подотчетности Келли Китчен… для получения подробной информации щелкните здесь.

Я научу вас, как есть вкусную еду, подобную этому рецепту Кето-крем-грибного супа, и при этом худеть, отлично выглядеть и чувствовать себя УДИВИТЕЛЬНО.

Однако, если вы относитесь к типу «сделай сам», я создал рабочую тетрадь, которая проведет вас через 21-дневное путешествие «Jump Start Journey».

Трудовую книжку можно найти здесь…

Кето-грибной суп

Кето-грибной суп

Такой кремовый и с низким содержанием углеводов.Насыщенный грибной вкус этого Кето-сливочно-грибного супа обусловлен медленным 1-часовым кипячением этого супа на медленном огне.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Курс: ужин, обед

Кухня: американская

Ключевое слово: грибной крем, кето-суп, низкоуглеводный Жирный суп, низкоуглеводный суп, грибной суп, суп

Порций: 10 чашек

Калорийность: 89 ккал

Автор: The Kellie Kitchen

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта грибного белого 1 нарезанный
  • / 2 чайных ложки соли + щепотка
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 4 чашки куриного бульона или овощного бульона
  • 1/2 стакана воды
  • 3 зубчика чеснока нарезанного
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • 2 столовые ложки хереса по желанию
  • ½ чайной ложки ксантановая камедь (необязательно в качестве загустителя)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.Добавьте грибы и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Перемешать грибы и посыпать щепоткой соли. Грибы начнут плакать и выделять влагу.

  • Продолжайте помешивать грибы около 10 минут, и они начнут подрумяниваться и карамелизироваться. Когда грибы приготовятся, добавьте нарезанный лук и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Продолжайте готовить смесь грибов и лука, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте куриный бульон, зубчики чеснока, воду, херес, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и доведите до быстрого кипения.Затем убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю, чтобы она кипела на медленном огне в течение 1 часа.

  • После часа кипения снимите крышку и тщательно протрите грибную смесь. Я использую иммерсионный блендер, но вы можете использовать блендер для пюре небольшими порциями. Если вы используете автономный блендер, вы переложите суп обратно в чистую кастрюлю.
  • Когда суп полностью перемешается, добавьте жирные сливки, пока все не смешаются. Последний шаг — посыпать суп ксантановой камедью, как пыльцу пикси, при взбивании.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.

Примечания

** Погружной блендер делает приготовление пюре из супа настолько простым, но вы можете использовать блендер … просто будьте осторожны с горячей жидкостью. ** Примечание по расчетам питания … из этого супа получается около 60 унций супа. Размер порции рассчитан на 10 маленьких чашек супа, которые можно подавать как гарнир к еде.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 89 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 4 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 475 мг | Калий: 400 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Пробовали рецепт? Отметьте его в Instagram! #thekelliekitchen

Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от таких факторов, как точность измерений, марки, свежесть ингредиентов или источник данных о питании.Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной. Хотя мы используем стандартный веб-калькулятор питания, мы не даем никаких гарантий относительно его точности. Мы призываем читателей делать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Чтобы рассчитать чистое количество углеводов с сахарными спиртами, мы просто вычитаем граммы сахарных спиртов (включая глицерин), а также клетчатку из общего количества углеводов.

(Посещали 1585 раз, сегодня 1 раз)

Сопутствующее

грибной бархатный суп — Whatagreenlife

В холодные зимние дни бархатный грибной суп — это вкусная еда, которую можно отведать за обеденным столом или в кружке у камина.Он кремовый, полезный и согреет во время курортного сезона.

Рецепт — Ингредиенты на 6 человек

350 граммов свежих грибов шампиньонов (или 50 граммов сухих белых грибов + 200 граммов свежих грибов шампиньонов)

  • 1 палочка сельдерея
  • 1 большая морковь
  • 1 средний лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 8 стаканов овощного бульона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки

Белые грибы

Бархатный грибной суп

Полоскание грибов шампиньоны тщательно.Порежьте их на кусочки, а если вы также используете сухих белых грибов , поместите их в кастрюлю и залейте 3 стаканами горячей воды. Очистить и нарезать овощи.

Нагрейте овощной бульон. На большой сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима обжарьте морковь, лук и сельдерей вместе с грибами . Варить на слабом огне 7 минут, затем добавить зубчики чеснока. Варить еще минуту, прежде чем добавить кипящий бульон и измельченную петрушку.Дайте ему покипеть около 20 минут на слабом огне, пока грибы не станут мягкими.

НА ОДНУ ТЕМУ: Рецепты с киноа: грибной суп

Если вы также используете сушеные белые грибы, сначала процедите их, чтобы удалили воду и грязь . Затем вылейте их в кастрюлю со свежими шампиньонами перед добавлением бульона.

Смешайте все ингредиенты в крем с помощью кухонного комбайна или блендера. Растопите масло и добавьте его к муке, хорошо перемешивая.Будет очень плотно. Добавьте в грибной суп и дайте всему загустеть на медленном огне.

Зимняя комфортная еда — кремовый бархатный грибной суп!

Когда он достигнет желаемой консистенции, можно подавать этот вкусный бархатный суп с ложками свежей сметаны на каждой тарелке.

Если вы любите вегетарианские рецепты, обратите внимание на эти:

Сливочный грибной рецепт супа

  • Мне это очень понравилось! У меня не было лука-шалота, и я использовал вино для приготовления пищи вместо обычного вина.Кешью сделали его таким восхитительно сливочным. Какое удовольствие, будучи веганом, съесть вкусный густой крем-суп из кашицы!

  • Ух ты, мой вариант этого супа получился восхитительным. Мне было трудно подрумянивать грибы, чтобы они выглядели некрасиво, а вина у меня не было, поэтому я немного отклонился от указаний. Я также использовал больше грибов, чем требовалось, с шиитаке в качестве основного типа. Я использовал овощной бульон, а не воду, и добавил мисо для аромата, так как мне не хватало вина. Я также смешала почти все грибы, лук и зеленый лук — снова перемешав их с оставшимся бульоном.В последний раз я добавлял сливки из кешью, оставшиеся от моих других рецептов, вместо того, чтобы использовать кешью, указанные в рецепте, и смешивать их. Это был один из лучших супов, которые я когда-либо ел, и он был веганский. От вкуса до текстуры он был настолько хорош, насколько я мог бы получить в самом престижном ресторане. Он имел землистый и насыщенный вкус, сохраняя легкий не плотный вкус и ощущение, и имел бархатистую текстуру. Невероятный!

  • Как вкусно! Особенно на второй день. Мне нужен был хлеб соэ для того, чтобы приготовить полноценный обед и для того, чтобы вычистить миску (я бы не хотел, чтобы вся эта острая вкусность пропала даром), но в остальном точно следовал рецепту и был вознагражден <3 спасибо Крис

  • хороший!! Я использовала грибной бульон «Лучше, чем бульон» и смесь кремов, белых грибов и портобелло.Я не очень хорошо знаком с мисо и раньше не любил мисо-суп, но я добавил его, и у меня есть только хорошие отзывы. Моя тяга к грибному супу была восхитительно удовлетворена, и я определенно сохраню этот рецепт для будущей ротации. Спасибо! 🙂

  • Брат. Этот суп чертовски восхитителен. добавьте в бульон немного измельченного шалфея, и вы уже в ТОРГОВЛЕ.

  • Лучший грибной суп, который я когда-либо пробовал, и к тому же полезный!

  • Хорошо, это безумие.Абсолютно желанный. Единственное, что я изменил, так это то, что я, вероятно, увеличил количество кешью вдвое. Все остальное я сделал точно. Jeezes SO GOOD

  • Один из лучших супов, которые я когда-либо готовил. Я был шокирован плохими отзывами. Я предполагаю, что они используют воду, которая кажется глупым ингредиентом супа. Я замачиваю сушеные белые грибы в стакане воды и использую их вместе с 4 градусами домашнего овощного бульона вместо 5 градусов воды. Вкусно и вкусно — идеальное здоровое веганское блюдо!

  • Это было очень вкусно.Одно из лучших блюд от приятного аппетита! Я добавил в темперинг немного пищевых дрожжей и еще много трав. У меня не было вина, поэтому я заменил его белым бальзамическим уксусом.

  • Этот суп просто идеален! Французские методы с восточными нотками! Вместо шиитаке я использовал различные лесные грибы, которые собирал в лесу прошлой осенью. С яйцами, чесноком, кукурузой и лапшой он также может иметь вкус веганского рамена. Спасибо за рецепт!

  • Я вообще-то не фанат кешью.Можно ли заменить нут? Или, может быть, фасоль, как канеллини или великий северный? Я также знаю, что у некоторых из моих друзей аллергия на древесные орехи, так что этот рецепт не годится, как написано. Точно так же я бы предпочел брата или бульона, желательно овощного, чем воду. Бульон или бульон приносят столько аромата; вода, нет.

  • вкусно! вместе с другими рецензентами удвоил мисо и в следующий раз удвоит грибы. так рада, что у меня есть этот рецепт, я не придумала бы для себя такого полезного.

  • В этом рецепте отсутствуют жидкости. Никакого упоминания о бульоне или воде

  • Рецепт был хорошим началом, но потребовалась некоторая помощь. Я определенно рекомендую замачивать кешью — я замачивал кешью в горячей воде на 25 минут, и они все еще были немного зернистыми при смешивании, поэтому я не могу представить, каково было бы использовать невымоченные кешью. Я также использовал бульон вместо воды, добавил дольку жареного чеснока (в будущем буду использовать больше) в пюре и, признаюсь, я был ленив и не делал масло, добавил чайную ложку тимьяна, пару щепоток орегано, немного хлопьев чили и пару выжимок лимона в конце.Результат получился очень вкусным.

  • Суп (хе-хе-хе-пони) кремовый и восхитительный суп без ощущения тяжести. У меня были некоторые трудности с получением кешью полностью однородной массы в блендере (возможно, мне стоит приобрести иммерсионный блендер), но я просто замочу кешью раньше. Использовал бы бульон вместо воды. БА часто использует воду вместо бульона для смешанных супов, но всегда кажется, что ему чего-то не хватает. Также я бы зарезервировал несколько грибов, чтобы положить их сверху, потому что они красивые, и я хотел бы сохранить хрусткость.

  • Рецепт куриного бархатного супа | Allrecipes

    Это ТОЧНЫЙ рецепт, который когда-то использовался в «Чайной» в универмаге L. S. Ayres в центре Индианаполиса. Моя мама водила меня туда, когда я была маленькой девочкой в ​​60-х, и это был мой самый любимый суп всех времен. Теперь в ресторане в районе Каслтона в Инди (George’s Neighboorhood Bar & Grill) подают почти то же самое, и это абсолютно, чудесно вкусно!

    это довольно круто, ничего, кроме восторженных отзывов.Я удвоил рецепт и сделал несколько дополнений, таких как добавление овощей и нескольких приправ. оказался отличной начинкой для пирога! yum

    Я искал куриный бархатный суп и наконец решил, что попробую его приготовить. Бархатистая текстура этого супа делает его победителем. Я добавила в суп сельдерей, морковь и лук, чтобы сделать его немного более сытным, вместе с чесночным порошком, солью и белым перцем. Моей семье это понравилось.

    У этого супа действительно самая бархатистая текстура.Я собираюсь использовать основу для других своих кремовых супов. Однако для нас это было слишком мягко. Я добавил чеснок и приправу для птицы. Я также добавил сельдерей, лук и морковь для аромата и подал его с хрустящим чесночным итальянским батоном.

    Действительно хорошо !! Добавил лапшу (имел их) и немного консервированной моркови. Понравилось, что из него не получился огромный горшок. Будет суп, который останется в моей коробке с рецептами !! Уже рекомендовано семье !!

    Хотел бы я сказать, что это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !…. но это было просто так. Текстура действительно бархатистая, но вкуса нет … и я использовала домашний бульон. Я бы обжаривал немного лука или чеснока, а затем смешивал их с супом или, возможно, добавлял херес или трюфельное масло. Дети добавили соль и перец с луком. Некоторые назвали бы это простым, а мы назвали это мягким.

    Очень простой и быстрый суп, необычный и очень вкусный. Очень сливочный и хорошо разогревается. Приготовление очень быстрого ужина из всех обычных кухонных ингредиентов.

    Полюбите этот простой сказочный суп! Я также посыпаю сельдерей солью и добавляю 2 стакана вареного риса. (Микроволновая печь торговца Джо с жасмином — 3 минуты) Мой муж ОБОЖАЕТ это с поджаренным французским хлебом с маслом.

    Я обжарил мирпуа (сельдерей, морковь, лук) в сливочном масле для заправки. В остальном следовали рецепту. Очень хороший!

    Маффи Бархатный грибной суп и друг — Рецепт фермы Лонгмидоу

    Питание

    490

    25% дневная стоимость

    4 порции

    Жир 38% 25

    Насыщенный

    65% 13

    Транс

    — 0

    Мононенасыщенные

    — 7

    Полиненасыщенные

    — 2

    Углеводы 10% 30

    Углеводы (нетто)

    — 0

    Волокно

    9% 2

    Сахар

    — 9

    сахара, добавлено

    — 0

    Белки

    76% 38

    Холестерин

    48% 143

    Натрий

    26% 617

    Кальций

    12% 118

    Магний

    18% 75

    Калий

    28% 1309

    Утюг

    11% 2

    Цинк

    28% 3

    фосфор

    74% 519

    Витамин А

    21% 190

    Витамин C

    13% 12

    Тиамин (B1)

    29% 0

    Рибофлавин (B2)

    79% 1

    Ниацин (B3)

    120% 19

    Витамин B6

    102% 1

    Фолатный эквивалент (всего)

    19% 74

    Фолиевая кислота (пищевая)

    — 74

    Фолиевая кислота

    — 0

    Витамин B12

    23% 1

    Витамин D

    5% 1

    Витамин E

    9% 1

    Витамин К

    79% 95

    Спирты сахарные

    — 0

    Вода

    — 472

    CO₂-эквивалент выбросов, среднее

    — 5392

    Рецепт сливочно-грибного супа — горох и мелки

    Давайте поудобимся тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!

    Мы здесь любим любимчиков.

    Для меня это большая миска брокколи и сырного супа и неограниченное количество острых тако с креветками Шрирача.

    Для Пола это грибной суп.

    Обильное количество грибного супа.

    Он обязательно просит мой грибной суп с бри на каждый день рождения, праздник и особый случай практически круглый год. Я всегда хочу поесть, но, чувак … бри стоит дорого! Я не могу устроить дождь из причудливого сыра, как будто здесь Новый год. Поэтому я решил сделать сочный кремовый подражатель из ингредиентов, которые у меня уже были под рукой.

    Результат? Восхитительный вкус и новый любимый суп из грибов для мелков casa.

    Грибной крем-суп

    В этом сливочно-грибном супе на одну кастрюлю содержится фунт грибов и обильная порция чеснока и лука, он наполнен овощами и так восхитителен!

    Использование заправки в качестве основы делает овощной бульон, херес и половину с половиной (которая в основном представляет собой половину сливок и половину молока) густыми и сливочными. (дааааааааааааааааааааааааааааааааа что-нибудь вкуснее!)

    Здесь вы можете использовать жирные сливки или половину и половину, и ваш тимьян может быть свежим или сушеным, в зависимости от того, что у вас есть под рукой!

    Рецепт, представленный ниже, рассчитан на 2 большие тарелки или 4 порции размером с чашку, которые отлично подойдут к горячему и плавленому панини или большому листовому зеленому салату.

    бонусных использования для этого вкусного грибного супа:

    Его также можно использовать вместо грибного крем-супа во всех ваших любимых рецептах запеканок — банки не нужны!

    Есть немного остатков? Это УДИВИТЕЛЬНО поливают картофельным пюре (да, полностью говоря по опыту, ха-ха) или используют в качестве вкусной грибной подливки для курицы или печенья.

    Грибной крем-суп

    Давайте поудобимся тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 16 унция кремини или детские грибы портобелло (предварительно нарезанный или целиком)
    • 2 чашки нарезанный кубиками лук
    • 4 гвоздика чеснок
    • 4 TBSP масло
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян (или 1 ч. л. свежего)
    • 1/2 чашка сухой шерри (или любимое сухое кулинарное вино)
    • 4 TBSP мука общего назначения
    • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
    • 2 чашки овощной бульон
    • 1/2 чашка половинные или жирные сливки
    • 1 чайная ложка соевый соус
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • обжаренные грибы
    • тертый сыр пармезан
    • нарезанная свежая петрушка
    • свежий тимьян
    • свежий зеленый лук или чеснок
    1. Если вы используете целые грибы, нарежьте каждый на 3–4 ломтика (или просто нарежьте заранее нарезанные ломтики, чтобы сэкономить время).Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

    2. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне и растопите масло. Добавьте лук и тушите в течение 2 минут, чтобы он стал мягче, затем добавьте чеснок, грибы, тимьян и душистый перец. Хорошо перемешайте и готовьте прим. 5 минут. Смажьте подрумяненные кусочки на сковороде сухим вином из хереса и перемешайте.

    3. Если вы хотите использовать несколько ложек грибов в качестве вкусного (но совершенно необязательного) гарнира, шумовкой удалите часть овощей и отложите.Я люблю немного обжарить их перед добавлением супа.

    4. Всыпать муку и варить 2–3 минуты. Затем добавить овощной бульон, перемешать и довести до кипения. После закипания убавьте огонь до слабого кипения.

    5. Дайте настояться 8-12 минут, периодически помешивая, или пока овощи не достигнут идеальной нежности (я люблю свои грибы немного al dente).

    6. Снять с огня и смешать пополам или жирные сливки.

    7. Дайте ему попробовать, затем приправьте соевым соусом (нравится вкус, который он добавляет), солью и черным перцем по вкусу. Поскольку соленость зависит от используемого бульона, просто попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу.

    8. Украсьте по желанию и погрузитесь в мир! Нам нравится этот суп, который подают с горячим панини или горячим масляным чесночным хлебом для макания.

    По рецепту получается 2 большие миски или 4 порции размером с чашку.Наслаждаться!

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Грибной крем-суп

    Сумма на порцию

    калорий 521 Калорий в составе жира 270

    % дневная стоимость *

    Жиры 30 г 46%

    Насыщенные жиры 19 г 119%

    Холестерин 83 мг 28%

    Натрий 1938 мг 84%

    13952% Углеводы 46 г 15%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 14 г 16%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 1414IU 28%

    Витамин C 14 мг 17%

    Кальций 164 мг 16%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Если у вас будет возможность попробовать этот рецепт кремово-грибного супа, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    хотите большего?

    за блогом

    в настоящее время слушает… 40 Day Dream — Edward Sharpe & The Magnetic Zeros

    в настоящее время смотрят… ВЫ на Netflix — Я читал книгу 2-3 года назад, когда она только вышла, и понятия не имел, что они делают из нее серию, пока она не появилась на первой странице Netflix.СВЯТАЯ КОРОВА! Шоу намного более укрощено, чем его литературный аналог (они немного очеловечили искривленного главного героя), но актеры в значительной степени прибили его!

    в настоящее время читаю… нута и я сейчас вместе идем через «Где кончается тротуар». В детстве это была моя любимая вещь, и я очень рад, что ей это нравится!

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *