Индейка с картошкой в духовке с сыром: Индейка с картофелем и сыром, в духовке рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Индейка по-французски в духовке — 3 рецепта с сыром и помидором

Французская кухня великолепна и изысканна, имеет давние традиции, поэтому блюда её пользуются заслуженной популярностью. Среди них запекание мяса по особому рецепту. Сегодня расскажу, как приготовить индейку по-французски в духовке. Но готовить кушанье можно из любого вида мяса, и мы с вами это уже делали, и не раз. Главное достоинство блюда в том, что легкость запекания по-французски позволит включать его в будничное меню, или планировать для праздничного угощения.

Принцип приготовления по-французски состоит в запекании в духовке порционных мясных кусочков, накрытых кружками помидоров под шапочкой расплавленного сыра. Что делает индейку очень сочной и вкусной. Иногда под сырную шапочку закладывают грибы, или дополняют картошкой. Для приготовления французской индейки используется филе птицы без кости. Годится мясо от грудки, бедра или голени – они считаются самыми вкусными.

Индейка по-французски с помидорами и сыром в духовке

Классический вариант запекания индейки по французскому рецепту. Строго придерживайтесь рецепта, и сочное мясо с отменным вкусом вам обеспечены. Кстати, вы любите

сердечки индейки? А делали когда-нибудь рулеты из филе? Как готовить, в курсе? Заходите на рецепты, угощу очень вкусно, поверьте.

Потребуется:

  • Филе – 500-600 гр.
  • Помидор.
  • Сыр – 100 гр.
  • Луковица.
  • Сметана – 100 мл.
  • Приправа для индейки или курицы.
  • Соль, молотый перец, подсолнечное масло.

Как запечь:

  1. Нарежьте филе птицы слайсами толщиной около сантиметра.
  2. Выложите на доску, чуть отбейте кухонным молотком, прикрыв пленкой от брызг. Присыпьте солью, перцем, приправами.
  3. Нарежьте томаты и лук кружочками.
  4. Промажьте форму для запекания маслом, разложите отбитые заготовки птицы на некотором расстоянии друг от друга.
  5. На каждый кусочек уложите кружок помидора, сверху несколько колец лука.
  6. Смажьте верх сметаной. Потрите крошкой сыр, присыпьте заготовку. При желании сметану можно заменить майонезом, но имейте в виду, что калорийность у соуса больше.
  7. Готовьте в духовке, прогретой до 180 о С. в течение 45-50 минут. Сигналом о готовности станет румяная сырная корочка.

Картошка по-французски с филе индейки

Перед вами самый лучший и наиболее популярный рецепт запеченного мяса птицы во французском стиле в духовке. Здесь вы найдете грибы, картошку, помидоры, сыр – все продукты, без которых невозможно представить любимое кушанье. Уверена, вам понравятся рецепты с

картошкой и курицей, которые вы найдете на другой страничке.

Возьмите:

  • Филе – 500 гр.
  • Лук – 3 головки.
  • Картошка – 500 гр.
  • Гриба (шампиньоны) – 300 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Приправы для курицы, соль, перец.
  • Майонез – 150 мл.
  • Сметана – 150 мл.

Пошаговый рецепт:

Ополосните мясо, обязательно просушите бумажными салфетками. Нарежьте поперек волокон кусочками толщиной примерно в 1 сантиметр.

Прикройте пленкой или обычным пакетиком, чтобы не летели брызги. Слегка отбейте кухонным молоточком. Посолите отбивные сверху, посыпьте любыми приправами. Советую брать готовые специи, из пакетика, предназначенные для птицы.

Переложите заготовки в жаропрочную форму ровным слоем. Дно и бока формы желательно промазать маслом.

Настрогайте головки лука полукольцами. Половину разложите поверх кусочков.

Остальной лук пожарьте на сковороде вместе с порезанными пластинами грибами.

Сделайте соус для блюда. Смешайте в отдельной посудине майонез со сметаной. Поперчите, плесните чуток воды.

Размешайте заправку, поделите на 4 части. Разлейте по поверхности лука четвертую часть, разровняйте.

Почистите и нарежьте клубни картошки. Толщину определите сами, но не советую делать больше 2 мм, картофель может не пропечься.

Накройте кусочки птицы с луком, сделав сплошное поле. Пролейте частью соуса.

Сделайте слой из жареных грибов.

Вновь накройте картофельными кружочками и пролейте частью соуса.

Настрогайте помидоры кружками. Разложите по картошке, залейте остатками майонезного соуса. Слои немного присаливайте и посыпайте приправами.

Накройте форму листом фольги, надежно закрепите края. Поместите на средний уровень духовки. Температурный режим в печи – 180 о С. Время запекания – 50-70 минут.

За 10 минут до сигнала о готовности индейки, уберите фольгу, посыпьте блюдо сыром, потертым крупной стружкой.

Видео-рецепт простого запекания стейков индейки по-французски

Очень простой способ получить любимое кушанье. Автор ролика подробно расскажет и покажет, как приготовить блюдо по-французски. Если вы еще ни разу не готовили, смотрите и учитесь. Приятного аппетита! А на другой страничке вы найдете несколько рецептов приготовления котлет из индейки в духовке — заходите.

Индейка с картофелем в духовке. Фото рецепт

К вам вот-вот нагрянут гости, а вы совершенно не готовы к их приходу?

Не отчаивайтесь, на выручку вам придет замечательный рецепт индейки с картофелем в духовке, который готовится просто и быстро.

Если индюшиного филе у вас под рукой не оказалось, его вполне можно заменить куриным мясом.

Это блюдо готовится очень просто, но получается на удивление вкусным, сочным и аппетитным. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Для приготовления этого блюда можно использовать любое мясо: куриное филе, свинину, индюшатину. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками. Также, его можно пропустить через мясорубку.

Очистите картофель и порежьте тонкими кружочками.

Картофельную запеканку лучше всего готовить в специальной форме для выпекания, однако подойдет и обычная чугунная сковорода с толстыми стенками. Смажьте изнутри форму маслом и выложите слоями подготовленные продукты.

Первый слой – мясо, второй – картофель, затем просто чередуйте ингредиенты до тех пор, пока не заполнится форма для выпечки. Самым верхним слоем должен быть картофельный.

Для того, чтобы результат получился сочным, нежным и с ароматной сырной корочкой, натрите любой твердый сыр на крупной терке и равномерно разложите его поверх картофеля. Чтобы сыр во время приготовления не высох и не подгорел, его обязательно следует смазать майонезом.

Уложите форму с продуктами в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 50 минут. Если вы решили побаловать своих близких кулинарным шедевром, возьмите на вооружение рецепт медальонов из индейки. Этот рецепт имеет замечательный вкус, так как готовится в соусе с разными травами и приправами.

Индейка в духовке по данному рецепту получается удивительно вкусной, сочной, нежной. Это блюдо можно смело подавать на праздничный стол, так как вряд ли оно кого-то сможет оставить равнодушным.

Приятного аппетита!

Вкусная индейка по-французски в духовке

Всем хорошо известно блюдо «мясо по-французски» и более привычно готовить его со свининой или куриным филе. Но нам часто хочется попробовать что-нибудь новенькое, расширить свои кулинарные знания. Индейка по-французски в духовке как раз является одной из модернизированных версий всем привычного лакомства.

О тонкостях приготовления: как сделать мясо нежным?

Чтобы блюдо получилось очень сочным, с приятной, легкой текстурой используйте свежее или полностью размороженное, размягченное филе.

Немаловажную роль играет нарезка мясного ингредиента: оптимальный вариант это лонгеты толщиной не более 1-1,5 см.

Если Вам нравятся блюда очень сочные, то перед запеканием мясо моно слегка поджарить на сковороде.

Также стоит уделять внимание и остальным продуктам. Например, лук предварительно можно замариновать. Нашинкуйте его и вымочите в холодной кипяченой воде с добавлением уксуса или вина.

Пошаговый классический рецепт: филе индейки по-французски в духовке с сыром

Это самый распространенный и удачный способ приготовления, мясо всегда получается очень мягким, вкусным, ароматным. Для этого блюда нам потребуются следующие продукты:

  • Филе индейки – 0,7 кг;
  • 3-4 маленькие луковицы;
  • Томат – 2 шт.;
  • Майонез – 3-4 ст. ложки;
  • Сыр «Моцарелла» – 200 г;
  • Соль, специи по вкусу.

Важную роль здесь играет предварительная обработка мяса: чтобы оно получилось невероятно нежным, обязательно маринуйте его.

Филе нарезаем длинными пластами, толщиной около 1 сантиметра, чуть отбиваем с каждой стороны. В глубокую миску кладем первый кусок, пересыпаем специями, затем снова мясо. Процедуру проделать пока не кончатся пласты мяса. Затем миску накройте пленкой и уберите в прохладное место мариноваться хотя бы на 30-40 мин, если есть возможность выдержать дольше, то идеально будет 1-2 часа.

Подготовка остальных ингредиентов не занимает много времени, нужно всего лишь нашинковать лук кольцами, нарезать томаты кружочками и натереть сыр на крупной терке.

На противне расстелите большой лист фольги, края подверните таким образом, чтобы образовались бортики высотой 2-3 сантиметра.

Первым слоем выложите замаринованное филе, сверху немного смажьте майонезом.

Далее необходимо рассыпать луковые кольца, распределить нарезанные помидоры как показано на фото.

Овощи тоже смажьте небольшим количеством майонеза, затем посыпьте тертым сыром.

На заметку: если Вы не любите майонез, замените его сметаной или натуральным йогуртом.

Запекать блюдо нужно поэтапно: сначала при высокой температуре (200-220°) минут 15, затем при 170-180° еще минут 20. После этого выключите духовой шкаф, но противень оставьте там еще на 7-10 мин.

Запеченное мясо по-французски из индейки в духовке таким способом можно подать как основное горячее блюдо и на праздничный стол, гости будут в восторге. А на гарнир отлично подойдет картофельное пюре или тушеные овощи. Приятного аппетита!

Мясо по-французски из индейки с картошкой в духовке – рецепт с фото

Рецептура этого прекрасного блюда очень простая и понятная, хотя у него есть и противники и сторонники. Все из-за того, что слои традиционно смазывают майонезом, а многие люди стараются не использовать этот ингредиент вовсе.

Если Вы относитесь к тем, кто негативно относится к жирной еде, то замените майонез сметаной и получите не менее вкусное мясо по-французски в духовке из индейки с картошкой. Для приготовления нам нужны следующие ингредиенты:

  • Картофель – 0,5 кг;
  • Филе индюшки – 0,5 кг;
  • 2 средние луковицы;
  • Майонез – 120 мл;
  • Сыр твердых сортов – 150 г;
  • Приправы: сушеный чеснок, «смесь перцев»;
  • Соль по вкусу.

Клубни картошки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими круглыми ломтиками. Выкладываем в жаропрочную посуду с высоким бортиком, солим, перчим, смазываем 1 столовой ложкой майонеза. Это был первый слой.

На картофеле раскладываем кусочки филе, посыпаем сушеным чесноком, перцем, солим. Слой снова смажьте 1 ст. ложкой майонеза.

Поверх мяса рассыпьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. Далее снова нужно смазать все майонезом.

На заметку: рецепт по желанию можно модернизировать и полукольца лука обжарить с тертой морковью и затем уже выложить овощи слоем на мясо. Морковка добавит капельку сладкого привкуса, блюдо заиграет новыми яркими красками.

Теперь форму для запекания нужно прикрыть листом фольги и отправить в разогретый до 180-190°C духовой шкаф на 40 минут. По истечении указанного времени достаем емкость, посыпаем всё тертым сыром, запекаем еще 20-25 мин. При этом накрывать форму фольгой не нужно.

Ну а если Вы хотите узнать, как приготовить мясо по-французски со свининой в классическом исполнении, то переходите по ссылке и найдете несколько подробных рецептов с фото.

Индейка с картошкой в духовке: рецепты для семейного праздника

В последние годы индейка пользуется большим спросом, постепенно вытесняет с кухни привычную многим курицу. Мясо отличается достаточно необычным вкусом и даже после длительной термической обработке остаётся слегка суховатым. Индейка с картошкой в духовке сможет стать отличным блюдом для торжественного ужина или просто сытного обеда. Угощение можно дополнить сочными помидорами, сыром, белыми грибами или шампиньонами, изысканными специями. Блюдо можно подавать отдельно, со свежими салатными листьями и лёгкими овощными салатами.

Запечь индейку с картошкой можно несколькими способами. Ознакомьтесь с нашими рецептами, выберите подходящий и попробуйте приготовить изумительное блюдо.

Рецепт №1. Индейка с картошкой в духовке, запечённая с сыром

Мясо птицы, дополненное картофелем и помидорами, под сырным соусом получается невероятно вкусным и нежным. Для лакомства вам понадобятся:

  • филе – 0,8–1 кг.;
  • картофель – 5–7 шт.;
  • томат – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • твёрдый сыр – 100–150 гр.;
  • майонез – 50–60 гр.;
  • масло растительное – для сковороды;
  • соль, перец и специи – по вкусу.

Филе индейки нарезать небольшими кусками, слегка отбить, обработать специями и солью. Лук мелко нашинковать. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, выложить на неё мясо, обжарить с двух сторон на слабом огне в течение 15 минут. После этого, в сковороду высыпают лук и пассируют его вместе с филе постоянно помешивая.

Картофель чистят, варят до средней готовности, нарезают кружками. Томат нарезают кольцами. Духовку разогревают до 190 градусов, смазывают противень маслом, выкладывают на него слоями мясо, картофель и кусочки помидоров. Сверху всё щедро обрабатывают майонезом, посыпают тёртым сыром и отправляют запекаться в течение 40–50 минут. Готовность блюда определяют по состоянию картофеля.

Для тех кто не хочет долго возиться с подготовкой компонентов, к примеру, картофеля, можно посоветовать натереть овощ на крупной тёрке. В таком случае время приготовления уменьшится на 10–20 минут.

Рецепт №2. Мясо индейки по-французски

Приготовить индейку с картошкой в духовке можно и другим способом. Для блюда потребуются следующие компоненты:

  • филе или бёдрышки – 1 кг.;
  • картошка – 1 кг;
  • масло растительное – 40–60 мл.;
  • специи и соль;
  • чеснок – 4–5 зубчиков.

Мясо необходимо вымыть, подсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить от кожицы, нарезать половинками, чеснок мелко шинкуют, добавляют к основным ингредиентам. Всё сдабривают перцем, специями, солят, добавляют немного растительного масла, чтобы мясо было сочным. Все компоненты следует сложить в рукав для запекания, один конец которого нужно оставить открытым (так у вас получится аппетитная румяная корочка). Блюдо будет готовиться в духовке в течение часа при 180–200 градусах.

Если по прошествии указанного времени мясо всё ещё будет жёстким, то блюдо следует подержать в духовке ещё 15–30 минут, сбавив температуру до 150–160 градусов.

Рецепт №3. Блюдо из индюшатины с грибами и картофелем

Индейка с картошкой в духовке запекается и с шампиньонами, которые придадут лакомству пикантный вкус. Вам потребуются:

  • индюшатина – 200–300 гр.;
  • картошка – 3–4 шт.;
  • грибы – 200 гр.;
  • морковь и лук – 1 и 2 шт. соответственно;
  • специи и соль – по вкусу;
  • нежирная сметана – 100 гр.

Грибы моют, снимают кожицу, нарезают пластинками и выкладывают на разогретую и смазанную маслом сковороду. В это же время шинкуют лук, насыпаем его в сковороду, добавляем соли и специй, тушим в течение 5–7 минут, выкладываем в отдельную миску. Индейку мелко нарезают или делают из неё фарш, обжаривают мясо на сильном огне примерно 3–5 минут. После этого добавляют специи, накрывают сковороду крышкой и тушат на медленном огне ещё четверть часа.

Картошку чистят, нарезают пластинками, толщина которых не превышает 3–4 мм. Далее делаем зажарку из второй луковицы и моркови, мелко шинкуя оба компонента и обжаривая их на слабом огне. Чтобы овощи не подгорели, необходимо добавить немного воды и тушить их под крышкой.

Форму смазывают маслом, выкладывают слоями картофель, мясо, снова картофель, обрабатываем всё сметаной, добавляем грибы. После этого снова идёт картошка, сметана, зажарка и снова соус. Блюдо будет готово через 50–60 минут томления в духовке при 200 градусах.

 

 

 

Филе индейки с картошкой в духовке

Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, — замечательное и очень сытное блюдо для всей семьи. Такое блюдо актуально приготовить в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом. Расчёт продуктов можно брать на своё усмотрение, взять, например, одинаковое количество мяса и картофеля, а можно напротив — чего-то больше или меньше. Со специями тоже можно экспериментировать на свой вкус. Я даю базовую основу рецепта, которую можно корректировать.

Ингредиенты

Для приготовления филе индейки с картошкой в духовке нам понадобится:

филе индейки — 600 г;

картофель — 800 г;

паприка молотая — 1 ч. л.;

базилик — 0,5 ч. л.;

карри — 2 щепотки;

соль, перец — по вкусу;

чеснок — 6-7 зубчиков;

приправа для птицы — 0,5 ч. л.;

приправа для картофеля — 0,5 ч. л.;

масло подсолнечное — 1-2 ст. л.;

лавровый лист — 2 шт.;

розмарин — 1 веточка;

лук зелёный для подачи.

Этапы приготовления

Нарезать ломтиками очищенный картофель, сложить в миску, добавить приправу, базилик, паприку, соль и измельчённый чеснок. Я чеснок нарезала кубиками, можно пропустить через пресс.

Хорошо перемешать картофель со специями, добавив в миску подсолнечное масло.Филе индейки нарезать кусочками не очень мелко. У меня филе домашней птички с кожей. Сложить филе в миску, добавить приправу для птицы и карри, посолить и поперчить, перемешать.

В миску к мясу добавить картофель и хорошенько перемешать всё вместе, добавить лавровый лист.

Выложить филе с картофелем в форму для запекания, разровнять. Если любите, то добавьте свежий розмарин. Я добавила небольшую веточку, разрезав её на 3 части. Форму накрыть плотно фольгой.

Поставить форму с филе индейки и картошкой в духовку и запекать 1 час при температуре 180 градусов. Затем фольгу снять, вилкой проверить готовность мяса с картофелем и оставить подрумяниться ещё на 20 минут.

Вкуснейшее филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, посыпать измельченным зелёным луком и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

с грибами, овощами в фольге или рукаве

Известно, что запеченная индейка очень популярна в Соединенных Штатах.

Это блюдо действительно является неотъемлемой частью американцев, но научиться его правильно приготовить можно и у нас, главное – найти рецепт, по которому ваше блюдо будет просто неотразимым.

А для этого, станет полезной данная статья!

История возникновения блюда и вид кухни

Запеченная индейка считается чисто американским блюдом. Но, если увлечься историей, становится известно, что впервые американцев на Новой земле угостили индейцы, оттуда и название, что означает «индийская курица».

Поэтому, когда американский народ впервые собрал урожай, устроили большущий праздник, а королевой на столе была именно эта птица.

Польза и вред блюда

Мясо индейки имеет множество витаминов, а еще оно диетическое. Его часто используют для прикорма малышей, а также больные анемией и при депрессии.

Также птица полезна при беременности, ведь она богата на фолиевую кислоту.

Несмотря на все полезные свойства, врачи запрещают питаться мясом этой птицы больным на почечную недостаточность, гипертонию и подагру. В этом случае, вред превышает полезные свойства.

Сложность и время приготовления

Индейку с картошкой готовить достаточно трудно, ведь блюдо предполагает использование нескольких технологических процессов. Время приготовления составляет не менее 3 часов, если запекаем целую птицу, ведь мясо должно пройти хорошую термическую обработку, чтобы быть нежным и одновременно сочным.

Если готовим только голени, крылья или филе, время приготовления блюда уменьшается. Тем не менее, оно не только порадует прекрасным видом на праздничном столе, но и необычайным вкусом.

Подготовка продуктов

Первое, что необходимо сделать, прежде чем готовить блюдо – это подготовить продукты. Птицу желательно покупать хотя бы за один день до приготовления. Ее нужно тщательно промыть, а пока будет сохнуть, сделать раствор для замачивания.

Для этого воду подсаливаем, добавляем немножко сахара, специй. Заливаем полностью водой, держим в холодном месте не менее 12 часов. Мясо пропитается, а при термической обработке не потеряет своей нежности.

Картофель следует выбирать таких сортов, как «случ», или «славянка». Она не разваривается, а после запекания держит форму и имеет красивый вид.

Как приготовить индейку с картошкой в духовке

Классический рецепт приготовления с картошкой в духовке самый простой, ведь не предусматривает добавление различных ингредиентов, которые часто используют в различных интерпретациях приготовления блюда. Вкус мяса с картофелем перенесет вас далеко за океан.

Ингредиенты:

  • 1 тушка индейки;
  • 5 кг картофеля;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • 2 луковицы;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • соль по вкусу;
  • 10 грамм тимьяна;
  • щепотка мускатного ореха молотого;
  • щепотка кориандра молотого;
  • щепотка карри.

На данное количество ингредиентов получается примерно 10 порции блюда, в зависимости от величины птицы.

Приготовление:

Картофель тщательно промываем от грязи, остатков земли. Отвариваем, а потом очищаем. Нарезаем крупными кусками.

Индейку, предварительно замоченную, с середины и сверху хорошо обтираем специями, солим.

Лук очищаем, нарезаем не толстыми полукольцами. Обжариваем сначала в растительном масле на сковороде, а потом тушим в сметане не более 7 минуток.

Духовку выставляем на 180 0С, оставляем нагреваться.

Фаршируем тушку картофелем и тушеным луком. Выкладываем на противень для запекания, выкладываем картофель, что остался. Накрываем фольгой, чтобы сок не испарялся, выпекаем около двух часов. Затем снимаем фольгу и держим индейку в духовке до появления золотистой корочки.

Пищевая ценность на 1 порцию (280 грамм) составляет 150 ккал, 55% жиров, 27% белков, 13% углеводов.

Другие варианты приготовления

Так как индейка – чисто американское блюдо, то население отдельных штатов ее готовят по-разному. Существует множество интерпретации блюда, среди которых – данная птица подается под сыром, с грибами, овощами, тушеная в сметане. Каждый из вариантов особенный и имеет неповторимый вкус.

Индейка с картошкой в духовке под сыром

Расплавленный сыр на мясе птицы имеет насыщенный благородный вкус и неповторимый аромат. Такое блюдо можно с гордостью подать к праздничному столу, а гости будут в восторге.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе индейки;
  • 7 картофелин;
  • 1 большая луковица;
  • 2 помидорка;
  • 20 грамм твердого сыра, отлично подойдет моцарелла;
  • 2 столовые ложки густого майонеза;
  • 50 мл растительного масла, желательно оливкового;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:
  1. Птицу режем кусками, отбиваем молоточком, посыпаем солью и специями. Обжариваем на масле с обеих сторон, выкладываем на бумажные полотенца, потом на противень.
  2. Включаем духовой шкаф на 180 градусов, оставляем нагреваться.
  3. Лук нарезаем тонкими кольцами, обжариваем, выкладываем на филе.
  4. Картошку очищаем, нарезаем колечками, формируем третий слой запеканки.
  5. С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кольцами, если помидор маленький, или полукольцами, если крупный. Выкладываем на картофель.
  6. Смазываем равномерно по всей плоскости майонезом, отправляем в духовой шкаф на 40 минуток. Тем временем натираем сыр крупно.
  7. Когда блюдо полуготовое, посыпаем равномерно сыром, запекаем до полного расплавления по запеканке.

Запеканка из индейки под нежным плавленым сыром поражает изысканным вкусом.

С картошкой и грибами

Сочетание любого мяса и грибов является залогом хорошего блюда, а, если в качестве мяса вы используете индейку, то блюдо непременно станет главным на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 5 кг филе индейки;
  • 5 картофелин;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • 2 болгарских перчика;
  • 50 грамм подсолнечного масла;
  • майонез;
  • соль;
  • пряности – чабер, базилик, кориандр.

Приготовление:
  1. Филе индейки нарезаем кусочками, отбиваем молоточком, посыпаем пряностями, солим, обжариваем до полуготовности. Выкладываем на смазанный противень.
  2. Картофель очищаем, нарезаем кольцами, выкладываем поверх мяса.
  3. Шампиньоны и болгарский перец очищаем, нарезаем кубиками, смешиваем майонезом, выкладываем равномерно на противень. Запекаем 1 час при среднем огне в духовом шкафу.

Индейка запеченная с картошкой и овощами

Овощи очень полезны, содержат множество витаминов. Птица под овощами будет иметь неповторимый аромат, особенно, если перед подачей посыпать зеленью.

Ингредиенты:

  • 400 грамм филе индейки;
  • 6 картофелин;
  • 1 большая луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перчик;
  • соль, перец;
  • душистые травы;
  • 100 грамм горячей воды;
  • пучок зелени.

Приготовление:
  1. Прежде всего, выставляем температуру духового шкафа на 180 0С, разогреваем.
  2. Картофель чистим, нарезаем соломкой. Выкладываем первым слоем в смазанный противень.
  3. Филе нарезаем тонкими кусками, натираем специями, накрываем картофель, наливаем немного воды, отправляем в духовой шкаф. Картофель и мясо значительно дольше готовятся, поэтому, тем временем подготавливаем овощи.
  4. Морковь и лук нужно почистить, морковь натереть, а лук нарезать полукольцами. Обжариваем 5 минуток.
  5. С помидора снимаем кожицу, нарезаем аналогично луку. Перец режем кубиками.
  6. Когда картофель с мясом потушилось, выкладываем слоями помидоры, морковь с луком, перец. Запекаем 30 минут. Овощи пустят сок, но, при необходимости можно долить воды.

Птица в сметане

Сметана придает запеченной индейке нежности, поэтому, успех среди гостей гарантирован.

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса индейки;
  • 6 картофелин;
  • ¾ Стакана сметаны;
  • 1 луковица;
  • два помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • масло для жарки;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко нарезанные кубики птицы обжариваем в подсолнечном масле, добавляем специи, тушим в сметане.
  2. Картофель нарезаем кубиками, выкладываем сверху мясо, мелко нарезанные овощи, поливаем сметаной с тушения.
  3. Отправляем блюдо в разогретую духовку на 40 минуток.

Запеченная индейка в фольге

Птица, запеченная в фольге, не теряет сочности, а благодаря пряностям становится нежнее и ароматнее. Такое блюдо можно подавать в качестве основного на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 1 небольшая тушка индейки;
  • соль, перец, пряности;
  • майонез;
  • 8-10 картофелин;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • масло для жарки;
  • 2 помидора;
  • болгарский перец по желанию.

https://www.youtube.com/watch?v=YKOBbEVP_7E

Приготовление:

  1. Разогреваем духовой шкаф до 200 0С. Тушку птицы хорошо обмазываем майонезом с выдавленным чесноком и специями, заворачиваем в фольгу, отправляем запекаться на 2 часа.
  2. Тем временем, обжариваем картофель, нарезанный кубиками до корочки. Затем добавляем овощи, нарезанные по желанию хозяйки, соль, специи и тушим до полуготовности.
  3. Снимаем фольгу с индейки, выкладываем на противень овощи, запекаем до появления корочки.

В рукаве

Индейка готовится чрезвычайно просто, ведь никакие ингредиенты не требуют предварительной термической обработки. Все они готовятся в собственном соку и, благодаря этому, аромат блюда просто непревзойденный.

Ингредиенты:

  • 4 кг филе индейки;
  • 5 картофелин;
  • 1 лук;
  • 1 помидор;
  • 1 перец болгарский;
  • соль и перец по вкусу;
  • пряности.

Приготовление:

Птицу нарезаем порционными кусками, лук – кольцами, овощи – кубиками.

  1. Посыпаем все специями, солим, перчим, тщательно перемешиваем, выкладываем в рукав. Хорошо завязываем.
  2. В духовой шкаф, разогретую до 180 0С, на противень кладем рукав, запекаем с овощами полтора часика.
  3. Перед подачей украшаем зеленью.

Видеорецепт

Полезные советы

Несколько секретов для хозяйки:

  1. Перед приготовлением птицу нужно отмочить в воде со специями, тогда мясо быстрее приготовится, будет нежным и сочным.
  2. Если блюдо, запеченное под сыром, добавляем его в конце, когда запеканка практически готова. Тогда сыр будет мягким.
  3. Если блюдо непосредственно перед подачей посыпать свежей зеленью – оно станет еще ароматнее.

Индейка отличное и сытное блюдо на праздник и не только. Приятного аппетита.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Индейка по-французски в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Вариант 2: Быстрый рецепт индейки по-французски в духовке

Во-первых, мы оптимизируем процесс приготовления и отобьем филе индейки молоточком – оно пропечется быстрее. Во-вторых, мы будем смазывать ингредиенты не майонезом, а сметаной. Небольшая импровизация приготовления индейки по-французски на скорую руку.

Ингредиенты:

  • 1/2 кг филе индейки;
  • 3 головки лука;
  • 100 гр помидоров;
  • 150 гр любого тверд сыра;
  • четыре ст л сметаны;
  • 10 гр пищевой соли;
  • 10 гр перца или смеси перцев;
  • 20 мл растит масла.

Как быстро приготовить индейку по-французски в духовке

Шаг 1:

Можно взять готовое нарезанное филе индейки. Оно продается уже в виде пластин, которые нужно просто промыть и отбить молоточком.

Если у вас цельное филе, его промойте и нарежьте слайсами толщиной примерно с палец. Их отбиваем.

Теперь нарезанные кусочки нужно присыпать солью и перцев либо смесью специй для птицы. Втирайте руками, чтобы специи проникли и пропитали нежное мясо.

Шаг 2:

Помидоры можно нарезать дольками, а лук полукольцами. Это будет сподручнее и быстрее, чем возиться с кружочками и кольцами.

Также можно упростить процесс. На томате и на луковице чуть-чуть срезать боковину. На срезанный участок поставить то, что мы режем, а потом уже нашинковать поперек. Получатся практически кольца.

Шаг 3:

На дно форму кладем пласт фольги, на него размещаем отбитые и сдобренные специями кусочки мяса. Можно их отделить друг от друга на готовые порции.

Затем кладем лук с томатами и смазываем сметаной. Кстати, ее мы можем нанести сразу на мясо, а потом уже выкладывать следующие слои.

Сверху все присыпается натертым сыром.

Шаг 4:

Разогреваем духовку до 180 С, ставим форму в печь, закрываем дверцу и устанавливаем таймер на сорок пять минут.

Готовое блюдо вынимаем из духового шкафа, лопаткой аккуратно берем каждую порцию и перекладываем на тарелку.

Индейка Чеддер Брокколи Фаршированный картофель

Привет, ребята! Извините, я немного отсутствовал. В середине мая у нас случился приступ шторма, который, казалось, длился неделями. Во время одной из многих дождливых и ветреных бурь наш интернет сильно испортился, и я вообще не мог вести блог. На самом деле я ничего не мог сделать. Я писал об этом в соцсетях, но если вы пропустили пост, значит, для вас есть причина! Я здесь, не волнуйся. Мы все это исправили, поэтому, надеюсь, это означает, что я могу начать публиковать практически все, что я фотографировал за последний месяц.Прежде всего, это восхитительно сытный картофель с начинкой из индейки, чеддера и брокколи!

Милые люди из Jennie-O прислали мне эти невероятные порционные полностью приготовленные грудки индейки премиум-класса в начале мая для программы блоггеров Switch Circle. Они прислали очень щедрые посылки с индейкой, и позвольте мне сказать вам, что между мной и Эриком они продержались не больше полутора недель. Мы попробовали грудку вяленых на солнце помидоров, приправленную базиликом, грудку каджуна, копченую гикори, и грудку, запеченную в духовке, и все это было просто потрясающе.Он полностью приготовлен, что делает его идеальным для добавления в блюда для получения ароматного и нежирного белка. Я использовала его в бутербродах, в салатах и ​​в этом восхитительном картофеле с начинкой. Я покажу вам, что я сделал, буквально через минуту, чтобы вы тоже могли сделать это для себя. Эти ребята готовят вкусный ужин без суеты, которым может насладиться каждый, идеально подходят для разогрева обедов в течение недели, и, честно говоря, они даже на вкус довольно вкусные, прямо из холодильника, в моей руке и холодные. Поскольку я ненадолго отсутствовал, мне кажется, что может потребоваться пара постов, чтобы по-настоящему вернуться в курс дела, но, честно говоря, ведение блога во многом похоже на езду на велосипеде.Как только я открыл компьютер, вошел на свою страницу и нажал кнопку «создать сообщение», слова стали выводиться намного проще, чем я ожидал. Не могу дождаться, чтобы поделиться некоторыми настоящими вкусностями в ближайшие несколько недель. Из-за невозможности работать в блоге стало больше времени на приготовление пищи и прием пищи. Много еды. Мне нужен этот блог, чтобы мои руки были заняты, это точно.

Давайте пойдем на кухню и приготовим из этого восхитительного фаршированного печеного картофеля, ладно?

Буууут во-первых, можем ли мы поговорить о том, что букет цветов никогда не сравнится с маленьким кулачком, полным сорняков? Ну да ладно.Мое сердце. Мы проводим почти каждое утро на улице, где можем, и почти каждое утро мне дают маленький кулачок, полный одуванчиков. Это просто идеально.

Хорошо, обо всем по порядку! Потрите картофелины щеткой и небольшим количеством воды, затем сбрызните их небольшим количеством кулинарного спрея, посыпьте небольшой солью и поставьте в духовку при 400 градусах примерно на час или пока они не будут готовы.

Когда они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им немного остыть, прежде чем брать в руки.Обычно я начинаю готовить другие ингредиенты, когда на приготовление картофеля остается около 10 минут, а затем начинаю весь процесс фарширования картофеля.

Возьмите грудку индейки, для этого рецепта я использовала запеченную в духовке грудку индейки Jennie O Premium Portions, и позвольте мне сказать вам, что это потрясающе. Я мог бы просто откусить от этого большой кусок. Я мог бы.

Посмотрите на весь этот аромат снаружи.

Порубить на мелкие кусочки.Вам понадобится 10 унций или около 1 1/2 стакана!

Затем нарежьте примерно 2 стакана (2 короны) брокколи. Зеленое добро! (Вы также можете взять замороженную брокколи, дать ей немного разморозиться, чтобы ее можно было нарезать и пропустить процесс приготовления на пару) Используйте то, что вам удобнее!

Если вы используете свежую брокколи, быстро приготовьте ее на пару примерно в течение 2–4 минут. На самом деле я готовил это на пару минут дольше. Так что не делай этого.

Теперь картофелины должны быть достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать.Вероятно, они все еще будут довольно теплыми. Я всегда складываю кухонную ткань и держу ее в руке, чтобы разрезать картофель на две половинки.

Выложите внутренности в миску и оставьте достаточно картофеля для подкладки, чтобы кожица не распалась. Повторяйте этот шаг, пока не закончите нарезку и черпание.

Теперь положите оставшиеся лакомства вместе с картошкой. Вы добавите 2 столовые ложки сушеного измельченного лука, 1 чайную ложку чесночного порошка, 2-3 чайные ложки приправленной соли Лоури, 1/2 стакана легкой сметаны, 3 столовые ложки 2% молока и около 1 1/4 стакана сыра, приготовленного из 2% молоко.

Раздроби все!

Добавьте нарезанную грудку индейки и брокколи!

Ммммм… Откусите крошечный кусочек и добавьте немного соли и перца по вкусу.

Наполните свои окорочки!

Снова в духовку примерно на 20 минут.

Это меня дополняет.

Поднимите эти вкусные картофелины на ступеньку выше, сбрызнув их моим Skinny Ranch!

Сделайте это вчера.Сделайте это завтра. Сделайте это прямо сейчас!

С любовью от моей кухни к вашей,

Звезда

* Этот пост спонсируется программой Blogger Jennie-O Switch. Рецепт и мнения мои собственные. *

Фаршированный картофель с индейкой, чеддером и брокколи

Дважды запеченный картофель с начинкой из индейки, брокколи и сырного пюре.

Время приготовления 1 час 25 минут

Состав

  • 5 средний красновато-коричневый картофель (около 10 унций сырых)
  • конечно морская соль или кошерная соль
  • пищевой спрей
  • 1/4 чашка 2% молоко
  • 1/4 чашка легкая сметана
  • 1 1/4 чашка обезжиренный сыр колби джек или чеддер
  • 10 унция (около 1 1/2 стакана) нарезанной кубиками грудки индейки Premium Selection Jennie O
  • 2 чашки брокколи , нарезанные, слегка приготовленные на пару
  • 2 столовые ложки сушеный рубленый лук
  • 2-3 чайная ложка Приправленная соль Лоури
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • Соль и перец , пробовать

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Сырой картофель вымыть щеткой и водой. На противень выложить картофель, слегка сбрызнуть кулинарным спреем и посыпать кошерной солью. Выпекайте от 45 минут до 1 часа или до готовности. Достаньте картофель из духовки и отставьте в сторону. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Нарезать грудку индейки и брокколи. Слегка пропарьте брокколи до ярко-зеленого цвета (2-4 минуты). Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его на половинки и выньте картофельную мякоть в миску. Добавьте сыр, сметану, молоко, сушеный фарш, приправленную солью, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.Хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную индейку и брокколи. Равномерно распределите пюре по картофельной скорлупе. Верните картофель в духовку на 15-20 минут.

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 фаршированная половинка картофеля

5 смарт-очков Freestyle (рассчитано с помощью программы Weight Watchers Recipe Builder)

235 калорий 1,8 г жира, 1 г насыщенного жира, 46,5 г углеводов, 4 г клетчатки, 3 г сахара, 12 г белка.(рассчитано с помощью My Fitness Pal)

* Для меньшего количества подготовительных работ нарежьте слегка размороженную замороженную брокколи вместо свежей

Рецепт картофельной запеканки с индейкой — почти безумие

Делиться — значит позаботиться!

Не нужно ждать Дня благодарения, чтобы насладиться индейкой и картофелем. Этот рецепт картофельной запеканки из индейки позволит вам наслаждаться днем ​​индейки круглый год.

Насколько это здорово?

Мне нравится, как красиво выглядит эта запеканка в чугунной сковороде, но если у вас ее нет, вы можете использовать любую форму для запекания, которая есть под рукой.

Хотя, скажу, как только вы начнете пользоваться чугунной сковородой, вас зацепит. Я люблю готовить и запекать в них.

Чугунные сковороды Lodge — мои любимые и такие доступные по цене. Тот, который я здесь связал, стоит менее 15 долларов. Плюс чугунные сковороды отлично подходят для приготовления пищи на костре.

Этот рецепт сливочный и богатый, но секрет того, чтобы запеканка не высохла, заключается в том, чтобы приготовить белый соус, пока он не станет кремообразным, но все же немного жидким.

Я подсчитал очки Weight Watchers на сайте WW, и этот рецепт дает 13 очков за порцию.

Я искал способы сэкономить еще несколько баллов, но не хочу слишком сильно сокращать, потому что это будет не так вкусно.

Картофельная запеканка с индейкой Ингредиенты

1 фунт грудки индейки, нарезанный кубиками
3 очищенный и нарезанный кубиками картофель
3/4 стакана острого сыра чеддер
1 стакан обезжиренного сыра моцарелла
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки муки
2 стакана обезжиренного молока
½ стакана куриного бульона
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка порошка чеснока
1 чайная ложка лукового порошка
½ чайной ложки болгарского перца
Соль и перец по вкусу

Запеканка из картофеля с индейкой Направления

Духовку разогреть до 350 градусов.

В большой сковороде на среднем огне растопить масло, всыпать муку и варить 2 минуты. Медленно смешайте с молоком и куриным бульоном, хорошо перемешивая.

Добавьте орегано, чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец по вкусу.

Варить 4 минуты или до кремообразного состояния.

Снимите с огня и смешайте с сыром чеддер и половиной сыра моцарелла.

Слегка приправить грудку индейки солью и перцем и смешать с сырным соусом.

Добавьте картофель и поставьте в духовку.Выпекать 40 минут.

Вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать еще 15 минут.

Выход: 4

Рецепт картофельной запеканки с индейкой

Сливочная и восхитительная запеканка из индейки и картофеля, приносящая 13 очков фристайла WW за порцию.

Время приготовления 40 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 фунт грудки индейки, нарезанной кубиками
  • 4 Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 чашка острого сыра чеддер
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 чашки молока
  • ½ стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки перца
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

Духовку разогреть до 350 градусов.

В большой сковороде на среднем огне растопите масло, всыпьте муку и варите 2 минуты. Медленно смешайте с молоком и куриным бульоном, хорошо перемешивая.

Добавьте орегано, чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец по вкусу.

Варить 4 минуты или до кремообразного состояния.

Снимите с огня и смешайте с сыром чеддер и половиной сыра моцарелла.

Слегка приправить грудку индейки солью и перцем и смешать с сырным соусом. Добавьте картофель и отправьте в духовку.

Выпекайте 40 минут.

Вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать еще 15 минут.

Еще рецепты с индейкой, которые вы хотите приготовить

Кастрюля с индейкой и сладким картофелем и чили быстрого приготовления

Сковорода из индейки и сладкого картофеля

Запеканка из индейки со сладким картофелем

Рецепт оставшейся запеканки с индейкой

Рецепты здорового фарша из индейки

Сладкое картофельное пюре со сливками

Помимо картофеля: 16 гарниров на День благодарения

Запеканка с яблочно-мускатным орехом и тыквой

BBQ Фаршированный картофель из индейки — Изящная маленькая медоносная пчела

Используйте часть этой оставшейся индейки на День Благодарения в этом восхитительном барбекю из фаршированного картофелем индейки!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Нашу Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Барбекю из индейки, фаршированный картофелем

Я всегда ищу рецепты, в которых используются остатки Дня благодарения, я имею в виду, что мы много работаем за один прием пищи, лучше бы нас покормить еще несколько раз, я прав?

Я знаю, что вам понравится этот рецепт барбекю с начинкой из индейки.В нем используется уже приготовленная индейка, поэтому его действительно легко смешать. Вы даже можете приготовить картофель в мультиварке или в быстром приготовлении, чтобы сделать это блюдо еще проще.

Добавьте гарнир из остатков фарша или запеканки из зеленой фасоли, и у вас будет сытная еда для покупок, сна или всего, что вы делаете на следующий день после Дня Благодарения.

Если вам нравится этот рецепт, то, возможно, вас также заинтересуют мои супер вкусные слайдеры с клюквенной индейкой, в которых также израсходованы некоторые из остатков Дня Благодарения.Чтобы узнать больше рецептов с похожими вкусами, перейдите по ссылкам ниже и поздравьте друзей с праздником!

Как приготовить барбекю из индейки Картофель:

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Проделайте ножом несколько дырок в картофеле. Поместите картофель в разогретую духовку и запекайте 35–45 минут или пока картофель не станет мягким.

Когда картофель будет готов, положите индейку и соус барбекю в небольшую сковороду. Перемешайте и готовьте до тепла. Снять с огня и отставить.

Сделайте надрез в верхней части картофеля и разбейте его вилкой внутри. Добавьте масло и соль.

Сверху картофель посыпать тертым сыром.

Топ сыр с барбекю из индейки.

Украсить зеленым луком и сметаной. Наслаждаться!

Нужны еще идеи рецептов?

Клюквенные фрикадельки в медленном приготовлении
Слайдеры с клюквой и индейкой
Картофель с сыром и беконом, запеченный дважды на ранчо
Запеченный картофель с сыром и неряшливым Джо

Подписаться на Graceful Little Honey Bee в:
Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube

Распечатать рецепт

Барбекю из индейки, фаршированный картофелем

Съешьте остатки индейки на День Благодарения в этом восхитительном барбекю с начинкой из индейки!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 2 картофелины

калорий: 574 ккал

Ингредиенты

  • 2 больших картофеля для запекания
  • 8 унций вареной и тертой индейки
  • ½ стакана соуса барбекю
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана тертого сливочного сыра чеддер
  • для гарнира по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • С помощью ножа проткните картофель несколькими отверстиями. Поместите картофель в разогретую духовку и запекайте 35–45 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Когда картофель готов, положите индейку и соус барбекю в небольшую сковороду. Перемешайте и готовьте до тепла. Снять с огня и отставить.

  • Сделайте надрез в верхней части картофеля и разбейте его вилкой внутри. Добавьте масло и соль.

  • Верхний картофель с тертым сыром.

  • Топ сыр с индейкой BBQ.

  • Украсить зеленым луком и сметаной. Наслаждаться!

Питание

Калорий: 574 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 31 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 2284 мг | Калий: 1254 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 838 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 300 мг | Железо: 8 мг

Вкусный запеченный картофель с барбекю из оставшейся индейки

Ужин на День Благодарения окончен.Сколько индейки осталось у вашей семьи? Если вы ищете творческие способы использовать остатки индейки на День Благодарения, вам понравится этот простой рецепт. За несколько простых шагов вы можете превратить свою индейку на День Благодарения в вкусный запеченный картофель с начинкой из индейки.

Это сообщение содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы купите что-то по моей ссылке (без дополнительных затрат для вас). Спасибо за вашу поддержку!

Этот простой рецепт печеного картофеля с начинкой на гриле — восхитительный способ съесть вашу индейку, особенно если вы хотите рецепт, который совсем не похож на День Благодарения!

Сочетание острого соуса BBQ, индейки и пушистого картофеля просто потрясающее! И вам понравится, насколько простым может быть этот рецепт печеного картофеля с начинкой.

Как приготовить потрясающий печеный картофель

Первый шаг к приготовлению этого восхитительного запеченного картофеля с начинкой из индейки на гриле — это приготовление восхитительного печеного картофеля. Но приготовить хороший запеченный картофель — это больше, чем просто бросить картофель в духовку. Чтобы приготовить отличный фаршированный запеченный картофель, вам нужно сначала подготовить картофель. Вот мой метод приготовления восхитительного печеного картофеля:

  1. Очистите картофель и полностью высушите кожу.
  2. Натрите кожу оливковым маслом и приправьте солью.
  3. Проткните картофель вилкой сверху и снизу.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите картофель прямо на решетку духовки.
  5. Выпекать 45 минут, наполовину перевернув картофель.

После того, как картофель пропекся, пора начинать начинку! Сначала приправьте картофель солью и петрушкой, затем добавьте сливочное масло. Перемешайте ингредиенты внутри кожи, стараясь не повредить кожу при перемешивании.

Когда масло хорошо смешано с картофелем, посыпьте его сыром.

Как приготовить печеный картофель с начинкой для барбекю

Самое лучшее в этом рецепте печеного картофеля с начинкой — это то, что он фарширован индейкой, приготовленной на гриле! Чтобы приготовить индейку барбекю, я просто разогрел остатки индейки с небольшим количеством соуса барбекю на сковороде. Но держу пари, что этот рецепт будет еще вкуснее с копченой индейкой BBQ!

Когда индейка нагреется и соус начнет пузыриться, снимите ее со сковороды и полейте печеный картофель мясом. Убедитесь, что вы действительно набили картофель вкусной индейкой, чтобы он стал полноценным блюдом в одном восхитительном контейнере.

Если вы могли бы остановиться на барбекю из индейки и съесть восхитительный фаршированный печеный картофель, почему бы не пойти немного дальше? Придайте этому картофелю изумительный вкус, укрась его ложкой сметаны и нарезанным зеленым луком.

И все! Все, что вам нужно сделать после приготовления этого восхитительного запеченного картофеля с начинкой из индейки, — это воткнуть в него вилку и наслаждаться!

Запеченный картофель с начинкой из индейки барбекю

Урожайность: 2 картофелины

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Эти восхитительные фаршированные печеные картофелины — отличный способ израсходовать остатки индейки.

Состав

  • 2 крупные картофелины
  • 8 унций измельченной индейки
  • ½ стакана соуса барбекю
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка тертого сыра чеддер джек
  • Нарезанный зеленый лук и сметана для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Смажьте картофель оливковым маслом и приправьте солью. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте от 35 до 45 минут.
  3. Когда картофель закончится, положите индейку и соус барбекю в небольшую сковороду. Перемешайте и готовьте до тепла. Снять с огня и отставить.
  4. Сделайте надрез в верхней части картофеля и разбейте его вилкой внутри. Добавьте масло, хлопья петрушки и соль. Перемешайте.
  5. Картофель сверху с тертым сыром.
  6. Топ сыр с индейкой BBQ.
  7. Украсить зеленым луком и сметаной.

Если вам понравится этот пост, вам, вероятно, понравятся эти:

Вам понравятся эти простые рецепты сэндвичей с индейкой. Они идеальные Эти легкие тыквенные овсяные кексы вкусны и полезны. Эта восхитительная кукурузная запеканка со сливочным сыром — отличный праздничный гарнир.

Эмили — мама двух мальчиков со Среднего Запада. Она любит все, что угодно, от ремонта дома до организации детских дней рождений.Делает ли она новую поделку на ферме для своего дома или помогает своим детям с интересным занятием, можете поспорить, что прямо сейчас она занимается каким-то проектом (или тремя) своими руками!

Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиля

Запеканка из индейки и картофельного пюре

С Днем благодарения!

Быстрый пост сегодня, ребята, потому что я чувствую, что вы все еще устали от вчерашнего застолья!

Могу поспорить, что вы сейчас с недоумением смотрите на все эти остатки еды и думаете: «Почему мне всегда нужно готовить столько еды?» безнадежно теребя волосы.

Но что, если я скажу вам, что есть способ превратить всю эту еду во что-нибудь вкусное?

Нет, не бутерброд! Все мы знаем, что бутерброды с индейкой — это здорово, но в этом году мы ищем что-то получше. Итак, я вижу ваш бутерброд с индейкой и поднимаю вам запеканку с индейкой и картофельным пюре! Та-дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ❤️❤️❤️

Тим и я решили не торопиться в этот День Благодарения. Мы решили остаться дома и посмотреть последние Голодные игры, готовясь, может быть, поехать посмотреть новые сегодня в эти выходные!

И, поскольку в прошлое воскресенье я приготовил индейку для блога, на этой неделе у нас было много остатков индейки.Понимаете, у моего мужа нет проблем с едой остатков на протяжении всей недели. Меня же не так уж и много! Особенно индейка … Есть что-то в разогретой индейке, что заставляет меня вздрагивать.

Итак, я последовал совету Антуана Лавуазье: «В природе ничего не тратится зря, ничего не создается, все преображается». — и превратили наши остатки в удивительную легкую запеканку, вдохновленную бразильской версией пастушьего пирога: escondidinho!

Легко, как в: обжарить лук и чеснок, добавить индейку и подливку и вуаля, начинка готова.Затем накройте картофельным пюре, посыпьте большим количеством сыра пармезан и поставьте в духовку, пока верх не станет пузырящимся и золотисто-коричневым. ?

Вы также можете добавить в начинку реквейжан (или сливочный сыр) и / или оставшиеся овощи, например, морковь или брюссельскую капусту. Некоторые оливки тоже могут быть хорошими!

Серьезно, ребята, сделайте это! Эта запеканка будет очень удобной в эти выходные, и вы сможете делать то, что всем нужно делать в выходные после Дня Благодарения: абсолютно ничего! (Потому что мы все заслуживаем перерыва в приготовлении пищи.Или есть! <- в этом нет ничего постыдного!)

Кроме меня, мне нужно работать… Вздох…? (Скажите мне правду: вы не можете дождаться, когда я стану блогером на полную ставку, поэтому я перестану жаловаться на рабочие выходные, верно?)

О, и если вы занимаетесь всей Черной пятницей, не забудьте заглянуть в мой путеводитель по праздничным подаркам для гурманов на 2015 год, чтобы найти интересные идеи!

Всем удачных долгих выходных!

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки измельченной индейки
  • 1 чашка оставшегося соуса
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 4 стакана картофельного пюре
  • 1/2 стакана жирных сливок, при необходимости
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности (около 2 минут).
  • Добавьте измельченную индейку и обжарьте с луком и чесноком в течение минуты. (Вы также можете добавить оставшиеся овощи, а также немного кукурузы или оливок!) Затем добавьте подливку и петрушку и готовьте, пока не смешаются. При необходимости посолить и поперчить. Резерв,
  • Если картофельное пюре слишком сильно загустело в холодильнике, добавьте 1/2 стакана жирных сливок, чтобы немного размягчить его.
  • Выложите 1/4 картофельного пюре на дно слегка смазанной маслом формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Сверху выложите начинку из индейки и закончите с оставшимся картофельным пюре.
  • Посыпьте сверху пармезаном и поставьте запеканку в духовку. Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. При желании посыпьте еще пармезаном!
  • П.С. Хотите оставаться на связи? Следуйте за мной в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы быть в курсе моих публикаций! Если вы в конечном итоге сделаете один из моих рецептов, я буду рад его увидеть! Просто сделайте снимок и опубликуйте его в своей социальной сети и отметьте меня тегом или используйте хэштег #oliviascuisine!

    Запеченный картофель с индейкой и чили с грузом

    Запеченный картофель с начинкой из нежирного перца чили из индейки, тертого сыра с пониженным содержанием жира и сверху свежего чеснока — быстрый и легкий ужин в будние дни.

    Запеченный картофель с индейкой и чили с грузом

    Запеченный картофель готовится так быстро и легко. Некоторые из моих других фаворитов — это Loaded Philly Cheesesteak Baked Potato, Broccoli and Cheeese Twice Baked Potato и Sloppy Joe Baked Sweet Potato.

    Я люблю блюда, которые можно подать по-разному. Вчера вечером я спросила своего мужа Томми, как он хочет свой чили (вчерашний чили из индейки, подходящий для детей), и он рассказал мне о печеном картофеле. Конечно, он бы это сделал. Я положила в микроволновую печь несколько красновато-коричневых картофелин (конечно, вы можете сделать это и в духовке), посыпав их тертым сыром, чили из индейки и немного нарезанным чесноком из моего сада, и ужин был готов менее чем за 10 минут — и мой муж был очень счастливым человеком.

    Можно ли это сделать со сладким картофелем? Что вы можете! Но чтобы прояснить путаницу, скажу, что белый картофель не так уж и плох для вас. Картофель получил плохую репутацию как продукт, содержащий белый крахмал. Но когда они не топятся в масле или не жарятся во фритюре, как картофель-фри, они на самом деле являются здоровой, низкокалорийной пищей с высоким содержанием клетчатки и хорошим источником витамина B6, витамина C, меди, калия и марганца. Они также содержат множество фитонутриентов, обладающих антиоксидантной активностью. Так что, если вы хотите придерживаться традиционного печеного картофеля, продолжайте… наслаждайтесь!

    Совет: если вы покупаете пакет красновато-коричневого картофеля, он будет намного меньше, чем те, которые продаются по отдельности.В среднем они составляют от 5 до 6 унций каждый.

    Еще рецепты печеного картофеля, которые могут вам понравиться:

    Запеченный картофель с индейкой и чили с грузом

    281,5 ккал 19 Белка 40 углеводов 7 жиров

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Запеченный картофель с начинкой из нежирного перца чили из индейки, тертого сыра с пониженным содержанием жира и сверху свежего чеснока — быстрый и легкий ужин в будние дни.

    • 4 5 1/2 унций красновато-коричневого картофеля
    • 1 чашка перца чили из индейки, подходящего для детей
    • 1 чашка тертого чеддера с пониженным содержанием жира
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока или зеленого лука
    • сметана с пониженным содержанием жира или греческий йогурт для начинки, по желанию
    • Проделайте дырочки в картофеле вилкой, затем готовьте в микроволновой печи, используя режим запеченного картофеля, пока картофель не станет мягким и прожаренным (около 8-10 минут на высокой температуре для 4 картофелин).

    • Если у вас нет микроволновой печи, запекайте примерно 45 минут при 400 ° F.

    • Либо разделите картофель пополам по длине посередине, либо, как я сделал на фотографии, проткните верхушку вилкой овальной формы, а затем удалите верхнюю часть каждого картофеля.

    • Сверху выложите 1/4 стакана тертого сыра, 1/4 стакана чили индейки и 1 чайную ложку чеснока.

    • Наслаждайтесь !!

    Порция: 5-1 / 2 унций картофеля, 1/4 стакана чили, 1/4 стакана сыра, Калорийность: 281.5 ккал, углеводы: 40 г, белок: 19 г, жиры: 7 г, холестерин: 15 мг, натрий: 370 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г

    Blue Smart Points: 6

    Очки +: 8

    Ключевые слова: запеченный картофель с чили, топпинг с чили для запеченного картофеля, фарш из индейки с чили, полезный запеченный картофель, запеченный картофель с добавлением индейки и чили

    Запеченный картофель по-турецки · Шеф-повар не требуется …

    Поделитесь или сохраните на потом …

    Вы пробовали Кумпир? Запеченный картофель в традиционном турецком стиле, начиненный чесночным маслом и сыром, перемешанный до получения однородной и кремовой середины, а затем наливаем начинку!

    Итак…Кумпир … Я знаю, для меня это тоже было ново! Кумпир — это запеченный картофель по-турецки: как только он выходит из духовки, его разрезают, а мягкий картофель внутри смешивают с маслом и сыром, пока он не станет гладким и кремообразным. Затем добавьте свои любимые начинки … подумайте о том, что загруженный печеный картофель выйдет на новый уровень.

    Оказывается, я годами ел эту турецкую уличную еду, даже не осознавая этого! В нашем местном торговом центре (торговом центре) есть магазин с турецким кебабом, в котором также подают фаршированный печеный картофель, но они не называют их кумпиром (вероятно, потому, что, как и я, большинство австралийцев не знают этого термина!).Каждый раз, когда мы идем, это то, что я ем на обед! Кто знал?

    Ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления этого рецепта
    • картофель — я использовал себаго
    • масло сливочное
    • сыр моцарелла
    • чеснок
    • соль и перец

    Начинки
    • сметана
    • бекон
    • лук-шалот (зеленый лук)
    • авокадо
    • жареный (жареный) перец (перец)
    • все, что вам нужно! — см. Мои главные советы для получения дополнительных идей!

    * P аренда см. Карту рецептов ниже для получения точных количеств и подробных инструкций

    Как приготовить фаршированный картофель в мундире
    1. Проколите каждую картофелину несколько раз вилкой, затем заверните каждую в алюминиевую фольгу.
    2. Выложите картофель на противень и запекайте в течение часа или до готовности.
    3. Между тем смешайте сливочное масло и чеснок, затем отложите.
    4. Обжарить нарезанный бекон и отложить в сторону.
    5. Через час проверьте, готов ли картофель. Вы можете проверить это, вставив зубочистку через фольгу в картофель, чтобы проверить, готовы ли они.
    6. Дайте немного остыть, затем нарежьте середину каждого картофеля примерно на полпути. Взбейте вилкой мягкую картофельную мякоть внутри, стараясь не повредить кожицу.
    7. Добавьте чесночное масло и немного сыра моцарелла в надрез, соль и перец и смешайте их с картофельной мякотью.
    8. Добавьте оставшуюся моцареллу и перемешайте, пока центр картофеля не станет кремообразным и гладким. Тогда прочь!

    Мои лучшие советы по приготовлению этого рецепта
    • Старайтесь выбирать картофель ровного размера, чтобы он готовился равномерно.
    • Середина картофеля должна быть настолько горячей, насколько вы можете обработать (но не обжечься!), Чтобы растопить масло и сыр и снять острие с чеснока.Я использую фольгу вокруг картофеля снаружи, чтобы удерживать его во время пюре — фольга имеет тенденцию остывать намного быстрее, чем картофель внутри! Я также использовал щипцы или резиновые перчатки для мытья посуды!
    • Размеры начинки, которые я включил в рецепт, — это то, как я приготовил их здесь, дома. Имейте в виду, что вы, безусловно, можете использовать больше (или меньше) чего угодно, эти кумпир определенно могут быть созданы для вас!
    • Другие варианты начинки — кукурузные зерна, нарезанные оливки, чеснок, майонез, тертая морковь.

    Другие рецепты из картофеля, которые могут вам понравиться

    Запеченный в духовке картофель с курицей Mornay — запеченный картофель в мундире, наполненный сливочным соусом mornay, приготовленный из оставшейся курицы, авокадо, бекона и сыра.

    Cheesy Mini Potato Stacks — эти маленькие жемчужины похожи на отдельные мини-порции запеченного картофеля, приготовленные в форме для маффинов!

    Кумпир — запеченный картофель по-турецки

    Кумпир — запеченный картофель по-турецки, фаршированный чесночным маслом и сыром, перемешанный до получения однородной и кремообразной середины, а затем заправленный начинкой!

    Общее время 1 час 25 минут Автор Ли-Энн Грейс | Повар не требуется

    Ингредиенты

    Для картофеля
    • 4 крупных картофеля Я использовал себаго
    • 80 г размягченного сливочного масла 4 столовые ложки
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 100 г измельченной моцареллы 1 чашка
    • соль и перец по вкусу
    порция
    • 250 г сметаны чуть более 1 стакана
    • 2 крупно нарезанных ломтика бекона
    • 2 мелко нарезанных лука-шалота (зеленый лук)
    • 1 нарезанный авокадо

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Если у вашего картофеля (4) есть грязь снаружи (у меня), хорошо вымойте и протрите его, затем вытрите бумажным полотенцем.

    • Проколите каждую картофелину несколько раз вилкой, затем заверните каждую в кусок алюминиевой фольги. Выложите картофель на противень и запекайте в течение часа или до готовности. Вы можете проверить, готов ли картофель, проткнув картофель через фольгу зубочисткой.

    • Между тем смешайте сливочное масло (80 г / 4 столовые ложки) и чеснок (1 измельченный зубчик), затем отложите.

    • На маленькой сковороде обжарьте нарезанный бекон (2 ломтика) до готовности, затем отложите в сторону.

    • Откройте фольгу и дайте картофелю немного остыть (см. Мои заметки), затем сделайте надрез в центре каждого картофеля примерно на полпути. Вставьте вилку в прорезь и взбейте мягкую картофельную мякоть внутри, стараясь не повредить кожицу.

    • Положите 1 столовую ложку чесночного масла и небольшое количество сыра моцарелла (всего 100 г на 1 стакан), а также соль и перец (по вкусу) в разрез каждой картофелины и смешайте их с пышной картофельной мякотью.

    • Затем добавьте оставшийся сыр и перемешивайте, пока центр картофеля не станет кремообразным и гладким. Тогда прочь!

    Примечания

    • Старайтесь выбирать картофель ровного размера, чтобы он готовился равномерно.
    • Середина картофеля должна быть настолько горячей, насколько вы можете обработать (но не обжечься!), Чтобы растопить масло и сыр и снять острие с чеснока. Я использую фольгу вокруг картофеля снаружи, чтобы удерживать его во время пюре — фольга имеет тенденцию остывать намного быстрее, чем картофель внутри! Я также использовал щипцы или резиновые перчатки для мытья посуды!
    • Размеры начинки, которые я включил в рецепт, — это то, как я приготовил их здесь, дома.Имейте в виду, что вы, безусловно, можете использовать больше (или меньше) чего угодно, эти кумпир определенно могут быть созданы для вас!
    • Другие варианты начинки — кукурузные зерна, нарезанные оливки, чеснок, майонез, тертая морковь.
    * Обратите внимание, что количество калорий на порцию указано только для справки, так как ингредиенты и способы приготовления могут сильно различаться *

    Питание

    Калорий: 411 ккал

    Поделиться или сохранить на потом .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *