Из слоеного теста выпечка с яблоком: Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Яблочный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт на Foodclub.ru

Простой закрытый яблочный пирог, в котором используется слоеное тесто. Для пирога подойдут практически любые яблоки, но твердые сорта можно предварительно карамелизовать с сахаром и корицей, чтобы они стали более нежными. Если хотите однородную мягкую начинку — кожицу можно очистить, особенно если она плотная.

Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 1)


Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сухари ванильные 40 г


Слоеное тесто разделите на 2 части примерно в соотношении 2:3. Большую часть раскатайте так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики. Выложите слоеное тесто в смазанную маслом форму. Тесто посыпьте измельченными сухарями, чтобы они впитывали излишки яблочного сока и тесто не промокало.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 2)


Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. На фото ароматный кисло-сладкий сорт, который быстро становится мягким от термообработке.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 3)

Сахар (песок) 100 г


Нарезанные яблоки выложите довольно толстым слоем на тесто, посыпьте сахаром и корицей (по желанию).


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 4)



Вторую часть теста также раскатайте в круг и покройте им начинку.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 5)



Края плотно защипните. Тесто наколите вилкой в нескольких местах или сделайте небольшие надрезы для выхода пара. Верх можно смазать яйцом для блеска.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 6)



Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35-40 минут. Перед нарезкой немного остудите, чтобы начинка стала плотнее и не вытекала.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 7)



Такие пироги часто подают еще теплыми, сопровождая ванильным мороженым.



Пирожки с яблоками из слоеного теста: рецепт с фото

Казалось бы, какие могут быть хитрости в приготовлении слоеных пирожков с яблоками? Особенно, если использовать готовое слоеное тесто, которое достаточно разморозить и раскатать. Но все же есть один важный момент, и это – правильная подготовка яблочной начинки, чтобы при выпечке пирожков в духовке она не осела.

Ингредиенты

  • 2 средних яблока
  • 1 ст. ложка коричневого сахара
  • немного молотой корицы
  • горсть светлого изюма
  • 300 г слоеного дрожжевого теста

Приготовление

  1. Примерно за 40-60 минут до начала приготовления достаньте тесто из морозильной камеры.
  2. Вымойте яблоки, срежьте кожицу, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Сложите в огнеупорную посуду, засыпьте коричневым сахаром, перемешайте. Подогрейте в микроволновой печи на максимальной мощности (у меня 800 Ватт).
  3. Добавьте в яблочную начинку корицу по вкусу, перемешайте.
  4. Соедините с горстью вымытого и обсушенного изюма.
  5. Разогрейте духовку до 35-40 градусов.
  6. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. Если слоеное тесто достаточно тонкое само по себе, можно обойтись без раскатывания.
  7. Выложите пару чайных ложек яблочной начинки и сформируйте пирожки треугольной формы, тщательно защипав края. Чтобы при выпечке край не разошелся, обмакивайте пальцы в муку.
  8. Переложите пирожки с яблочной начинкой на противень, выстланный пекарской бумагой. Сделайте на поверхности по паре косых надрезов – чтобы выходил воздух.
  9. Поместите противень с пирожками в духовку на 15-20 минут (температура разогретой духовки 35-40 градусов) – за это время изделия из слоеного дрожжевого теста прогреются и поднимутся.
  10. Доведите температуру до 180 градусов. Смажьте поверхность пирожков растительным маслом или растопленным сливочным.
  11. Выпекайте пирожки с яблоками 15-20 минут – пока корочка не зазолотится.
  12. Отделите слоеные пирожки от бумаги, дайте им немного остыть до комнатной температуры. Фруктовую выпечку лучше всего подавать со свежезаваренным чаем, компотом или морсом.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Поиск на сайте

Рецепты выпечки

Лучшие рецепты

Copyright © Plushe4ka.ru

Все материалы сайта plushe4ka.ru носят информационно-ознакомительный характер.

Частичное или полное копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации и с активной ссылкой на сайт.

Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны.

Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными.

Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Иногда для этого рецепта сироп подкрашивают пищевым красителем, и яблоки меняют свой цвет. Но мне кажется, при правильном выборе яблок, это лишнее. Духовку для этого рецепта лучше нагреть заранее, чтобы иметь возможность поставить розочки в духовку сразу.

Так как тесто раскатано достаточно тонко, а яблоки влажные, то тесто может размокнуть и розочка разлезется. Поэтому их лучше сразу ставить в духовку.

Ингредиенты


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 150 мл

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками

  1. Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.

  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек.

  3. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим 1-3 минуты, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость (если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки разваляться).

  4. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать полосками около 2 см шириной и во всю длину теста. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта тесто нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на 2-4 лепестка.

  5. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало (3-5 мм.), а яблоко слегка свисало над тестом сверху. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст друг на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые ломтики, то их нужно класть рядом друг с другом.

  6. Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно.

  7. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Выпекать розочки при 180*-200* в течении 10-20 минут.

  8. Готовые розочки выкладываем на блюдо. 

  9. При желании можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, и чем то напоминают розы в снегу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Пирожки с яблоками из слоёного теста

Из готового слоёного теста можно приготовить вкусную выпечку. А купить такое тесто можно в любом гипермаркете. Сегодня предлагаю испечь пирожки с яблоками из слоёного теста. Придать пирожкам можно любую форму, я решила сделать их в форме кленовых листочков. Для этого рецепта подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. Начинка из яблок и корицы прекрасно дополняет слоёное тесто, пирожки получаются очень вкусными, нежными и красивыми.

Для приготовления пирожков с яблоками из слоёного теста нам потребуется:

сахар — 2 ст. л. в начинку (у меня тростниковый) + для посыпки;

корица — 1 ч. л.;

сахарная пудра для подачи пирожков (по желанию).

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Яблоки почистить, натереть на тёрке, добавить к ним сахар и корицу, перемешать.

Тесто разрезать на равные квадратики.

Каждый квадратик размять пальцами, чтобы тесто стало тоньше. На один подготовленный квадратик теста выложить, примерно, 1 чайную ложку яблочной начинки.

Накрыть начинку вторым таким же квадратиком теста, хорошо скрепить края.

Можно скрепить края пирожка вилкой. Я решила сделать фигурные пирожки, напоминающие листочки клёна, для этого нужно надрезать края пирожка, как у кленового листика, и прижать плотно пальцами (как на фото).

Переложить заготовки пирожков с яблоками из слоёного теста на противень, застеленный пергаментом. Чтобы наши пирожки ещё больше напоминали листочки, сделать желобки на каждом пирожке по центру и по бокам при с помощи пластикового ножа (или обратной стороной чайной ложки).

Смазать пирожки взбитым яичным желтком и присыпать сахаром. У меня получилось 7 пирожков среднего размера.

Выпекать пирожки с яблоками из слоёного теста в разогретой духовке минут 20 (до золотистости) при температуре 190 градусов.

Вкусные, аппетитные слоёные пирожки с яблоками можно подать и в горячем, и в остывшем виде, присыпав, по желанию, сахарной пудрой. Такая выпечка идеально дополнит чаепитие в кругу близких!

Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с яблоками

Аппетитная, уютная зимняя выпечка из слоеного теста.

Осенний пирог из слоеного теста готовится из магазинного бездрожжевого слоеного теста, свежих яблок и яблочного повидла. Этот пирог я приготовила из своей зимней ностальгии по осени. Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но сочетание ароматных яблок и хрустящего слоеного теста — лучшее, что можно придумать. Если же добавить к ним еще и повидло, яблочное повидло, — получится такое удвоение вкуса, такое насыщение выпечки “яблочным духом”, что о холодной равнодушной зиме и не вспомнишь…

Подготовка: 20 минут.
Приготовление: 25 минут.
Выход: 8 шт.

Ингредиенты

Чтобы приготовить пирог из слоеного теста с «яблочным духом», понадобится:

  • 500 г слоеного теста (я использую бездрожжевое)
  • 1 яйцо
  • 300 г яблочного повидла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 яблоко
  • 1 щепотка корицы
  • 2 ч. л. топленого масла
  • 1 ст. л. сахара
  • Немного растительного масла для смазки противня

Для того чтобы сделать пирог более интересным, я добавила свежее яблоко, отлично подходит этой выпечке и молотая корица.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Припорошив стол мукой, раскатайте половину пласта слоеного теста так, чтобы закрыть форму для запекания или противень. Смажьте противень маслом и разложите поверх него раскатанное тесто, свесив лишнее тесто по краям.

  2. Срежьте ножом тесто, выходящее за борта.

  3. Для того, чтобы пирог лучше держал форму во время выпекания, сделайте приблизительно 50 проколов вилкой по всему диаметру противня.

  4. Намажьте тесто яблочным или любым другим повидлом.

  5. Разрежьте яблоко на 4 части, срежьте сердцевину, а затем нарежьте тонкими ровными ломтиками. Удобнее всего это сделать овощерезкой.

  6. Разложите ломтики яблока поверх повидла.

  7. Вторую часть пласта слоеного теста раскатайте, слегка припорошив мукой.

  8. Сделайте надрезы ножом приблизительно одного размера, на расстоянии 1 см, располагая их в шахматном порядке.

  9. Слегка растянув пласт теста с прорезями, разложите его поверх пирога, свесив края.

  10. Срежьте лишнее тесто по краям и прижмите один слой теста к другому в районе бортов.

  11. Взбейте вилкой 1 яйцо и намажьте им сеточку из теста. Отправьте пирог в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 15 минут.

  12. Но это еще не все. У меня осталось тесто, из остатков которого я налепила и испекла булочки. Если и у вас осталось лишнее слоеное тесто, 2 часть рецепта тоже для вас.

    Сахарные булочки из слоеного теста с корицей

    Соберите остатки теста, скатайте из них шарик и раскатайте его тонким пластом, смажьте растительным или топленым маслом, посыпьте сахаром и корицей, можно еще добавить измельченные орехи.

  13. Прижимая один край лепешки по всей длине, равномерно скатайте ее рулетом.

  14. Нарежьте полученный рулет на диски толщиной 1-1,5 см.

  15. Разложите печенье на смазанный растительным маслом противень и выпекайте до зарумянивания при температуре 200 градусов. (10-15 минут)

  16. Спустя 15 минут достаньте яблочный пирог и повторите глазировку яйцом.

  17. Отправьте его обратно в духовой шкаф и выпекайте до красивого золотистого цвета еще примерно 10 минут.

Булочки с корицей получаются вот такими:

А яблочно-повидловый пирог из слоеного теста – вот таким:

Слоёный пирог с яблоками

Описание

Попробовав вкусный и оригинальный пирог из творожного теста с половинками яблок, я подумала: а что, если испечь такой же яблочный пирог из слоёного теста?

Идея была незамедлительно реализована. Слоёный пирог с яблоками получился даже вкуснее, чем оригинал рецепта! И намного быстрее был готов, потому что я взяла готовое слоёно-дрожжевое тесто.

Так что, если Вам нужно по быстрому что-то испечь для гостей или семьи, предлагаю выбрать этот рецепт. Слоёное тесто с яблоками — сочетание всегда вкусное и удачное, а в данном случае ещё и весьма оригинальное!

Мы с Вами уже пекли конвертики с яблоками из слоёного теста, но то были порционные слойки с дольками яблок, а это — пирог с половинками яблок, в каждой из которых спрятан какой-то вкусный сюрприз: ягодка, шоколадка… Очень интересно!

А ещё рекомендую попробовать слоёные розочки с яблоками — тоже очень необычные и красивые!

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 5-6 небольших яблок;
  • 12 ягодок, или кусочков шоколада, или сухофруктов без косточки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • Немного молока или желток для смазывания.

Как испечь:

Слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре, а пока оно оттаивает, помоем яблоки, разрежем на половинки, очистим от сердцевинок и от кожуры.

Немного раскатав один корж теста на смазанном растительным маслом пергаменте, переносим на противень.

В каждую половинку яблока вкладываем ягодку, обвалянную в сахаре, или кусочек шоколада, или изюм, курагу.

Выкладываем половинки яблок на тесто. Посыпаем смесью сахара с корицей.

Накрываем вторым коржом, смазав края водой, чтобы они слиплись между собой, а для надёжности и красивого узора приходимся по краям теста вилкой. Смазав пирог при помощи кисточки молоком или желтком, посыпаем сахаром и ставим в разогретую до 200-220 С духовку.

Выпекаем 25-30 минут, до золотистого цвета и мягкости яблок (проверяем шпажкой).

Даём пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки.

Вот как просто, необычно и вкусно!

Яблочный пирог из слоеного теста: 10 удачных рецептов

Пироги с яблоками – хит осени. В зависимости от выбора теста и сорта яблок, вкус пирога меняется самым невероятным образом. Соответственно, меняется и калорийность яблочного пирога. Мы же предлагаем вам купить готовое тесто в бакалее и испечь яблочный пирог из слоеного теста по любому рецепту из этой проверенной подборки.

Классический рецепт слоеного яблочного пирога

Покупное слоеное тесто нужно оставить на 10-20 минут при комнатной температуре (без упаковки), чтобы оно оттаяло и стало мягким.

Помните, что повторно замораживать его не рекомендуется.

  1. Готовое слоеное дрожжевое тесто разделить на две части: треть пойдет на украшение и верхнюю часть пирога, остальное – на дно и бока. Раскатайте большую часть в тонкий пласт, по диаметру превышающий дно формы.
  2. Затем нужно вымыть и почистить от кожуры яблоки, вырезать середину, убрать семечки, нарезать яблоки кубиками. Присыпать их сахаром, смешанным с лимонным соком.
  3. Разогреть духовку до 180ºС. Форму нужно смазать растительным маслом и припылить слегка мукой.
  4. Из теста, раскатанного в пласт, формировать основу пирога, выстелив дно и бока. Присыпать дно сахаром и выложить яблоки ровным слоем.
  5. Оставшееся тесто раскатать в пласт немного большей толщины, чем первый, и нарезать полосками, шириной до 2 см. Из получившихся полосок сформировать плетенку: половину полосок положить поперек пирога через равные промежутки, остальные «переплести», как нитки в ткани.
  6. Разбить одно яйцо, отделить желток и взбить его вилкой. Силиконовой кисточкой помазать пирог сверху и поставить его в духовку на 30 минут.

Готовый пирог оставить в остывающей духовке на 10 минут, затем припылить сахарной пудрой и подавать к чаю.

Яблочный штрудель из готового теста

Пирог, напоминающий традиционный немецкий штрудель, можно испечь из слоеного бездрожжевого теста.

  1. Вымыть и очистить 4-5 кисло-сладких яблока, вырезать серединку и нарезать яблочную мякоть кубиками.
  2. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить на ней 50 г сливочного масла. Высыпать в растопленное масло яблоки, добавить 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. молотой корицы и щепотку ванилина. Перемешать яблоки с сахаром, накрыть сковороду крышкой и томить на маленьком огне 10 минут. За это время яблоки пустят сок и, потушившись в нем, станут мягкими.
  3. Снять крышку и увеличить огонь до максимума. Выпарить жидкость со сковороды (примерно 5 минут). При желании яблоки можно пюрировать.
  4. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто в тонкий пласт. Визуально разделить его пополам. На одну половину положить начинку, отступив от края 2 см. На второй половине сделать надрезы через равные промежутки (2-3 см), отступив от края и середины по 2 см (прорезая не до конца).
  5. Соединить края теста и защепить. Отделить яичный желток, разболтать его вилкой и с помощью силиконовой кисточки смазать верх пирога.
  6. Разогреть духовку до 200-220ºС, застелить противень пергаментной бумагой и положить пирог. Выпекать 20-25 минут.

Подавать со сметанным или сливочным кремом, очень вкусен такой пирог с мороженым или кофе гляссе.

Французский перевернутый тарт с яблоками

Простой, но очень вкусный тарт — один из вариантов выпечки из слоеного теста с яблочной начинкой.

  1. Вымыть 4-5 кисло-сладких яблока. Обрезать кожуру (не выбрасывать), вырезать сердцевину, убрать косточки.
  2. Одно яблоко порезать кусочками, положить в блендер. Сюда же загрузить яблочную кожуру, цедру одного апельсина, 1 ч. л. ванилина, 1 ч. л. молотой корицы, 3 ст. л. коричневого сахара и 3 ст. л. белого сухого вина. Вино можно заменить коньяком. Измельчить все ингредиенты до состояния однородной массы.
  3. Форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 200ºС.
  4. Остальные яблоки порезать тонкими дольками. Присыпать дно формы сахаром и разложить яблочные дольки по дну. В середину выложить и слегка разровнять (не нужно размазывать по всему объему) массу из блендера.
  5. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать круг, по диаметру соответствующий форме. Накрыть им яблочные дольки и проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы тесто пропекалось равномерно.
  6. Поставить тарт в духовку на 20 -25 минут. Пирог вынуть из духовки и аккуратно (сок и яблоки очень горячие!) перевернуть яблочным слоем вверх, снять пергамент и присыпать слоеный тарт сахарной пудрой. Подавать перевертыш горячим.

Читайте также
Как приготовить настоящий венский штрудель
Венский штрудель — вкуснейший десерт, который любим многими сладкоежками во всем мире, благодаря потрясающим вкусовым…

Рваный пирог из слоеного бездрожжевого теста

Быстрый и простой «рваный» пирог придет на выручку, когда на пороге неожиданные гости.

  1. Заранее разморозить пачку покупного бездрожжевого слоеного теста (при комнатной температуре). Слегка раскатать тесто (не очень тонко).
  2. Вымыть яблоки (2-3 штуки), порезать их на 4 части. Вырезать сердцевинку и очистить от кожуры. Каждую четвертинку настрогать тонкими дольками.
  3. Сделать заливку: разбить 2 яйца, добавить 6 ст. л. сметаны, 2 ст. л. крахмала, 3 ст. л. сахара. Хорошо перемешать.
  4. Металлическую форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
  5. Пласт теста порвать руками на куски произвольного размера и разложить их на дно формы, внахлест.
  6. Поверх теста разложить слой яблок. Присыпать их сахаром.
  7. Выложить второй слой «рваного» теста» и поверх него – второй слой яблок, присыпать их сахаром. Сверху прикрыть пирог третьим рваным слоем теста и разложить яблочные дольки.
  8. Вылить в форму заливку и поставить пирог в разогретую до 1900С на 35-40 минут.

Открытый пирог (в котором яблоки выложены верхним слоем) лучше разрезать слегка остывшим, чтобы не нарушить верхний слой и получить аккуратные кусочки.

Кстати, такой пирог можно готовить не с тестом, а с лавашом.

Читайте также
Насыпной яблочный пирог 3 стакана
Рецепт насыпного яблочного пирога в духовке очень прост в приготовлении. В нём всё настолько элементарно, что под силу даже начинающим кулинарам. Ингредиенты для выпечки Мука пшеничная — 2…

Пирог с грушей, яблоками и сыром

Вкусный открытый пирог из слоеного теста получится, если в начинку добавить другие фрукты, например, груши, абрикосы, и сыр.

  1. Натереть 200 г адыгейского сыра на крупной терке. Добавить 50 г мягкого сливочного масла.
  2. Вымыть 2 яблока и 2 груши, очистить от кожуры, вырезать серединку и убрать семечки. Нарезать фрукты дольками.
  3. Натереть на крупной терке 200 г твердого сыра.
  4. Разделить тесто на две части (1:3). Большую часть раскатать в пласт.
  5. Разогреть духовку до 200ºС. Форму смазать растительным маслом и присыпать манкой. Выложить раскатанное в пласт тесто.
  6. Первый слой – натертый адыгейский сыр.
  7. Второй слой – фруктовые дольки, их можно присыпать сахаром (по вкусу).
  8. Третий слой – натертый твердый сыр.
  9. Раскатать вторую часть теста, нарезать полосками и уложить сверху плетенкой. Получится открытый пирог, который нужно выпекать 35-40 минут.

Пирог из слоеного теста с карамелизированными яблоками

Яблоки в карамели – отменное, изысканное лакомство. Можно приготовить пирог и с такими яблоками.

  1. Небольшие яблоки вымыть, разрезать пополам, вырезать серединку и убрать семечки. Чтобы мякоть не потемнела, их нужно смазать лимонным соком и присыпать сахаром.
  2. Разогреть духовку до 1500С. в чистой сухой форме растопить 100 г сливочного масла. Как только оно растает, высыпать ровным слоем 300 г сахара и дождаться, пока он расплавиться. Образуется карамельный слой.
  3. На него аккуратно и плотно выложить половинки яблок, предварительно обсыпав их крахмалом.
  4. Раскатать тесто в пласт и накрыть им яблоки, прижав по краям и проткнув в нескольких местах вилкой, чтобы тесто равномерно поднялось.
  5. Выпекать пирог 35-40 минут, готовность проверить с помощью зубочистки.

Читайте также
Штрудель с яблоками или грушами
Приветствую вас! Сегодня предлагаю приготовить вам вкусный и ароматный штрудель с яблоками и грушами. Рецепт достаточно непростой, но если все делать пошагово, то у вас получится очень вкусный десерт…

Яблочный штрудель с орехами

  1. Вымыть 3-4 сочных яблока, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
  2. В миску с яблоками насыпать 1 ч. л. корицы и 2 ст. л. сахара, перемешать. Благодаря сахару яблоки пустят сок, на это потребуется примерно 15-20 минут.
  3. Пока яблоки «подходят», можно заняться орехами. 100 грецких орехов прокалить на сухой сковороде, затем порубить их ножом или измельчить в блендере, но не очень мелко. В орехи всыпать 4 ст. л. сахара и 2 ст. л. панировочных сухарей, перемешать.
  4. Добавить в сухую часть 2 ст. л. пшеничной муки.
  5. Раскатать тесто в пласт. На одну половину (отступив 5 см от края) высыпать сухие ингредиенты, сверху уложить яблоки. Прикрыть тестом с края.
  6. Скатать тесто в рулет с начинкой, загнуть края снизу. Смазать рулет взбитым яйцом.
  7. Разогреть духовку до 180ºС. Положить рулет на смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 минут.
  8. Остудить готовый штрудель, порезать кусочками и подавать к столу.

Как приготовить яблочный пирог с брусникой

Слоеный яблочный пирог с брусникой

Контраст вкуса – сладкие яблоки и горьковатая терпкая брусника – придадут пирогу особый колорит и потрясающий аромат.

  1. Вымыть, почистить и нарезать кусочками 2-3 яблока.
  2. Растопить на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, насыпать 150 г сахара. Когда он растает, выложить на сковороду яблоки и потушить их, чтобы они стали мягкими.
  3. Взбить 3 ст. л. сметаны с яйцом.
  4. Вымыть 300 г брусники, смешать с яблоками и сметаной.
  5. Раскатать дрожжевое слоеное тесто в пласт, разделить его на две, почти равные части. Большую выложить в смазанную маслом форму, поверх выложить начинку. Накрыть второй частью теста, защепить, проколоть в нескольких местах. смазать сверху взбитым яйцом и поставить в разогретую до 2000С на 30-35 минут.

Закрученный пирог улитка из яблок с корицей из слоеного теста

Еще один невероятно вкусный пирог с яблоками из слоеного теста. Каких-то особых продуктов при приготовлении не требуется, но благодаря особой системе укладывания он получается просто невероятно вкусным.

Очень сочный, с большим количеством начинки и тонкими слоями теста, такой пирог будет настоящим украшением любого стола.

Яблочный пирог улитка из слоеного теста

При приготовлении очень важно тонко нарезать яблочки, чтобы легче было закручивать с ними тесто. К тому же, чем тоньше яблоки и чем тоньше тесто, тем больше слоев пирога у вас получится, а это делает его еще более вкусным.

Понадобится:

  • слоеное тесто – 500 гр.;
  • яблоки – 300 гр.;
  • сахарная пудра – 100 гр.;
  • кукурузный крахмал – 100 гр.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сок половинки лимона;
  • лепестки миндаля по желанию.

Этапы приготовления.

  1. Фрукты вымойте и высушите, удалите семечки и нарежьте тонкими пластинами.
  2. Выложите их в глубокую чашу и сбрызните лимонным соком. Перемешайте и оставьте настояться.
  3. Смешайте сахарную пудру, крахмал и корицу.
  4. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте пласт теста.
  5. Разрежьте его на полоски шириной 4-5 сантиметров.
  6. На каждую полоску теста выложите половинку чайной ложки смеси сахарной пудры с крахмалом и корицей. Распределите по всей площади.
  7. На одну половинку выложите яблочные слайсы внахлест по всей длине, прикройте второй половинкой теста и скатайте улитку. Поставьте в центр формы для запекания яблочным срезом вверх.
  8. Проделайте то же самое со второй полосочкой, но не скатывайте ее в улитку, а пустите вокруг полоски в центральной части формы.
  9. Повторите это со всеми полосками, размещая их вокруг предыдущих.
  10. В стакане вилкой взбейте куриной яйцо и обильно смажьте им будущий пирог.
  11. Выпекайте при температуре 190 градусов до золотисто-коричневого цвета.

Как уложить яблоки на тесто
Как уложить полоски в форму

Видео рецепт яблочного пирога из слоеного теста

Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста, кусочков свежих яблок, приправленных корицей, сахаром, молотым мускатным орехом и лимонным соком.

Пирог с яблоками готовится быстро и получается всегда вкусным, с нежной хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Такая выпечка никогда не будет лишней.

Ингредиенты

Для приготовления понадобятся:

  • Яблоки — 1 кг
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Крахмал — 30 г
  • Мука — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сок половины лимона
  • Масло сливочное — 50 г
  • Корица — ½ ч.л. (если уважаете корицу с яблоками)
  • Мускатный орех — 1/3 ч.л.

Пошаговое приготовление

  1. Яблоки разрезать на четыре части и очистить от кожуры, и сердцевины. Каждую четвертинку яблока разрезать еще на 3 части.
  2. Сложить нарезанные яблоки в миску, полить лимонным соком и 30 г растопленного сливочного масла, всё хорошо перемешать.
  3. Добавить крахмал, муку, сахар, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать.
  4. Доску для теста присыпать мукой и раскатать половину теста до размера формы для выпекания, с учетом бортиков, добавив 1 см.
  5. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить раскатанное тесто.
  6. На доске раскатать вторую половину теста прямоугольником и разрезать на 12 полосочек примерно по 2 см. шириной. Длина полос должна быть размером как форма для выпекания, +1 см.
  7. Выложить подготовленные яблоки на тесто и распределить равномерно по всей форме.
  8. Выложить 3 полоски теста на яблоки вертикально, затем три полоски горизонтально и переплести их. Добавить еще по 3 полоски вертикально и горизонтально и переплести в форме корзиночки. Обрезать по краю лишнее тесто, оставить 1 см. Закрутить тесто по краю всего пирога веревочкой.
  9. Смазать тесто на пироге сливочным маслом.
  10. Разогреть духовку до 180°С и выпекать пирог 25 минут.
  11. Выдвинуть форму с пирогом из духовки и посыпать 1 ст.л. сахара, выпекать еще 10 минут. Достать из духовки яблочный пирог и оставить до полного остывания.

Как видите, чтобы сделать яблочный пирог из слоеного теста нужно совсем немного времени и минимум продуктов. Покупное тесто удобно хранить и использовать, для начинки подходят яблоки любых сортов, к ним можно добавить другие фрукты, ягоды, орехи.

Читайте также
Легко, вкусно, красиво: песочная яблочная шарлотка без яиц
Пирог с яблоками – один из самых простых в исполнении, но, в то же время, вкусных десертов. Классический рецепт предполагает добавление в тесто 5-10 яиц. Но можно отойти от классики: яблочный пирог…

яблочных роз — Pepperidge Farm

Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.

Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.

Разогрейте яблоки в миске в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного мягче и легче скатывались.При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они не сгибались и не ломались. Если они сломались, нужно их еще немного приготовить.

Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке. Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

В миску насыпьте три столовые ложки абрикосового консервирования на две столовые ложки воды.Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.

Выложите яблочные дольки на тесто внахлест. Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей.

Поднимите нижнюю часть теста.

Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте.Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Форму для кексов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).

Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Перед тем, как достать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начнут подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку.Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток. Или в холодильнике до трех суток. Вы всегда можете разогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

Взбейте этот яблочный пирог из слоеного теста на десерт в будние или выходные дни.Просто, быстро и вкусно. Просто яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

Этот рецепт не может быть проще. Всего 4 ингредиента (плюс немного муки), 7 минут на подготовку и 23 минуты на выпекание.

Я адаптировал рецепт Banana Tarte Tatin от Epicurious, изначально приготовленный как отдельные порции. Вместо этого я использовал яблоки и сделал один большой пирог на 8-дюймовой тарелке.

В моей первой пробе яблока было слишком много жидкости, потому что яблоко выделило много воды.Со второй попытки я посыпала яблоки парой чайных ложек муки, и это сработало отлично. Кстати, банановый тарт тоже пробовала, и он отличный.

Примерно через 30 минут вы садитесь за теплое маслянистое, слоеное, насыщенное тесто с карамелизированными яблоками — как если бы вы выпекали несколько часов. Не пропустите мороженое или взбитые сливки с яблочным пирогом из слоеного теста. Идеально сочетается с пирогом, который подается теплым или комнатной температуры.

Если вам нравится слоеное тесто (а кто его не любит) и булочки с корицей, вам понравятся наши мини-булочки из слоеного теста с корицей, которые тоже готовятся за 30 минут.

По индивидуальному заказу

  • Низкокалорийная версия : вы можете уменьшить количество сливочного масла до 1–1 1/2 столовых ложек и сахара до 3 столовых ложек, если хотите сэкономить несколько калорий. Я не хочу вводить вас в заблуждение — это не низкокалорийный десерт!
  • Заменители фруктов : Попробуйте другие фрукты, такие как бананы, персики, груши. Чтобы приготовить банановый пирог , следуйте тем же инструкциям, что и в рецепте, используя 2 банана, нарезанные по диагонали, вместо яблока.Добавлять муку не нужно. Для персикового пирога обязательно понадобится мука.
  • Вариант подачи : Готовьте отдельные тарталетки в меньших 5-дюймовых формочках.
  • Аромат : Посыпьте яблоки тертой цедрой апельсина после выпечки, чтобы добавить молнии.

Обгонять

  • Хороший вариант — приготовить яблочный пирог из слоеного теста и поставить его в духовку, пока вы ужинаете.
  • Можно также испечь пирог и перевернуть его на противень, пригодный для духовки.Он может стоять на прилавке, пока он вам не понадобится. Перед подачей на стол нагрейте его в духовке при 350F в течение 5 минут.

Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста

4 ингредиента — яблоко, масло, коричневый сахар, слоеное тесто нарезать кругами, используя форму для измерения пирога. Смажьте масло в тарелке для пирога. Добавьте коричневый сахар. Добавьте ломтики яблока поверх сливочного масла и коричневого сахара. Выложить слоеное тесто на яблоки и заправить боковыми сторонами. Выпекать, затем перевернуть пирог

Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

Взбейте этот яблочный пирог из слоеного теста на десерт в будние или выходные дни.Просто и вкусно. Просто яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 23 минуты

Общее время 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 4

1x2x3x

Автор: Cheryl

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими дольками (толщиной около 1/4 дюйма) Примечание 1
  • 2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки муки (или по мере необходимости)
  • 1 / 2 фунта слоеного теста (один лист), размороженное (~ 230 г)
  • Разогрейте духовку до 400F

  • ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ : Намажьте размягченное масло на 8-дюймовую форму для пирога.Посыпьте коричневым сахаром дно. Разложите яблоки внахлест по внешнему краю, затем по внутреннему краю, покрывая всю нижнюю часть тарелки для пирога. Посыпьте яблоки 2 чайными ложками муки, чтобы они впитали сок (и не образовали мокрую корку). При желании посыпать корицей.

  • ПОДГОТОВЬТЕ КОРОЧКУ : Когда пирог перевернуть на тарелку, корочка будет начинаться сверху и заканчиваться снизу. Раскатайте тесто или раскатайте до 1/8 дюйма. Вырежьте из теста круглый кусок по размеру формы для пирога. (Я кладу перевернутую форму для пирога поверх теста и разрезаю вокруг нее ). У вас останутся остатки теста. Не суетитесь — потом можете обрезать. Выложите тесто на яблоки и загните края вниз по всему внутреннему краю тарелки для пирога.

  • ВЫПЕЧИТЬ И ПОЛУЧИТЬ: Выпекать пирог 23 минуты или до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета. Вынуть из духовки. Переверните на тарелку. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

  1. Яблоки: используйте яблоки, которые хорошо держатся во время выпечки, такие как «бабушка кузнец», «золотистый вкусный», «ханикрисп», «гала», «брабурн», «джонаголд», «фудзи».
  2. Количество порций: Рецепт предназначен для одного маленького 8-дюймового торта, который будет обслуживать 4 человек. Если вы используете полную упаковку слоеного теста (2 листа / рулона), вы можете приготовить 3 полных 8-дюймовых торта. Используйте оставшееся слоеное тесто от двух пирожных, чтобы приготовить третий.
  3. Make Ahead: Соберите яблочный пирог из слоеного теста и поставьте его в духовку во время ужина. Вы также можете испечь пирог и перевернуть его на противень, пригодный для духовки. Он может стоять на прилавке, пока он вам не понадобится.Перед подачей на стол нагрейте его в духовке при 350F в течение 5 минут.

Пищевая ценность

Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

Сумма на порцию

калорий 442 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жир 27 г 42%

Насыщенный жир 9 г 56%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 195 мг 8%

0 Калий

22

0

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 18 г 20%

Белок 4 г 8%

Витамин A 200IU 4%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 20 мг 2%

Железо 2 мг 11%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Apple Galette из слоеного теста — Что готовит Габи

Слоеное тесто «Яблочная галетка»! Я имею в виду, если это не самый великолепный яблочный десерт, который вы когда-либо видели, я не знаю, что еще!

Сейчас мы находимся в Лондоне, но как только вернемся, мы будем развлекаться почти каждый вечер до конца года. Я сумасшедший … все признаки указывают на то, что да! Но не в этом дело! Я упростлю ужины с помощью моего любимого способа приготовить рыбу, действительно веселого ризотто и ЭТО на десерт!

Все, что вам нужно для начала, — это купить в магазине слоеное тесто.Добавьте к этому легкую миндальную смесь, которую вам придется контролировать, потому что она настолько хороша. Множество нарезанных тонкими ломтиками яблок (независимо от того, какой у вас любимый сорт, он работает!) И последние штрихи… соленый карамельный соус и ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ.

Omg я не могу вас, ребята. Это все, чего я когда-либо хотел в жизни, и даже больше, и было бы глупо не добавить это в свое меню ужина в это время года! Слоеное тесто «Яблочная галетта», вот и мы!

Слоеное тесто Apple Galette

Габи

Галет из слоеного теста «Яблочный»! Я имею в виду, если это не самый великолепный яблочный десерт, который вы когда-либо видели, я не знаю, что еще!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Десертный курс

Кухня Французская

  • 1 лист замороженного слоеного теста размороженный
  • 1 1/2 стакана миндаля слегка поджаренного
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндаля экстракт
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 4 больших яблока, таких как Гренни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • 1/2 лимона
  • 1 взбитое яйцо с 2 чайными ложками воды
  • Ванильное мороженое для сервировки
  • Соленая карамель соус для подачи по желанию
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером 16 на 14 дюймов. Осторожно оберните тесто вокруг скалки и переложите его на 9- или 10-дюймовую жаростойкую чугунную сковороду, аккуратно вдавив ее в дно и вверх по стенкам сковороды. Охладите, пока готовите начинку.

  • В кухонном комбайне смешайте миндаль, сахар и соль и перемешайте, пока миндаль не станет мелко измельченным. Добавьте яйца, экстракты ванили и миндаля и растопленное масло и перемешивайте, пока смесь не станет однородной.Отложите в сторону.

  • В миске перемешайте ломтики яблока с лимонным соком, чтобы они покрылись слоем.

  • Чтобы собрать галет, вылейте миндальную смесь в форму, выстланную тестом, и равномерно распределите. Равномерно разложите ломтики яблока поверх франжипана, слегка перекрывая их. Снова загните излишки слоеного теста по краям формы, чтобы получился бортик, или сделайте им декоративную гофру. Смажьте тесто яичной жидкостью.

  • Выпекайте от 40 до 45 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими.Подавать теплым или комнатной температуры, положив сверху шарик мороженого и соленый карамельный соус. Обслуживает 8.

Фотография Мэтта Армендариса / Стиль Адама Пирсона / Рецепт, слегка адаптированный из Williams Sonoma

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Рецепт оборотного яблока (с слоеным тестом)

Этот рецепт оборотного яблока так легко приготовить на собственной кухне! Всего несколько шагов, и вы можете наслаждаться горячими оборотами яблок в любое время.Их тоже не может быть проще сделать!

Первоначально опубликовано 7 сентября 2011 г.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Отредактировано 21 октября 2020 г .: Это был первый пост с рецептами, который я опубликовал, когда запустил Christina’s Cucina. В постоянной ссылке было «омг» вместо «рецепт оборота яблока», так что это говорит вам кое-что: я действительно понятия не имел, что делаю! Следующее предложение — это почти все, что я написал во всем посте, за исключением рецепта!

«Так что, если вы действительно читаете этот пост, простите меня за плохую фотографию * и дайте мне знать, если вы попробуете рецепт.:) Огромное спасибо!»

* Чтобы посмотреть мою оригинальную фотографию (да, на всем посте была только одна), пролистайте вниз.

Вот более свежий рецепт, который вам также может понравиться (с лучшими изображениями): Британские яблочные булочки

Как рецепт оборота Apple положил начало чему-то большому.

Я искренне удивлен, что смог превратить то, что так сильно люблю, в свою карьеру. Спасибо двум моим друзьям, Дебби и Джойс, которые вдохновили меня на этот кулинарный опыт в Интернете.Это был сентябрь 2011 года, и мой сын только что уехал из дома, чтобы поступить в Джорджтаунский университет на Восточном побережье. Мы втроем завтракали в Homegirl Cafe в центре Лос-Анджелеса, когда я сказал им, что мне нужно вернуться к работе, но не хотел возвращаться к моей прежней сфере социальной работы с детьми (длинная история).

Они оба сказали, что мне просто нужно что-то делать со своей кулинарией, и либо Джойс, либо Дебби упомянули блог о еде. Я объяснил, что ничего не знаю о ведении блогов, но они сказали: «Погуглите.В тот вечер я пошел домой и погуглил: «Как создать блог о еде», ответил на вопрос: «Как вы хотите назвать свой блог?» и после ввода «Christina’s Cucina», что было первым, что пришло в голову, появилось сообщение:

«Поздравляем, ваш сайт работает!»

Это дает вам предысторию того, что мой первый пост с рецептами был озаглавлен «OMG»!

Я рад, что могу делиться с вами рецептами на регулярной основе, и надеюсь, что мы все скоро вернемся в путешествие, так что я снова смогу поделиться с вами своими путешествиями.Спасибо всем, кто является удивительно преданными читателями, присылайте красивые заметки и сообщения, рассказывающие мне, как много значит для вас рецепт или насколько вашей семье понравилось блюдо, которое вы приготовили. Не могу передать, насколько я ценю эти жесты!

Теперь о рецепте оборота яблок!

Оборот Apple Apple в США по сравнению с оборотом Apple в Шотландии и Великобритании

Вы заметите, что яблочная начинка не содержит специй. Да, правильно: без корицы, без мускатного ореха, без гвоздики и без тыквенных специй! Если вы видели мой рецепт британского яблочного пирога, вы поймете, почему я не добавляю специи.Я люблю пробовать аромат яблока в десертах. Я чувствую, что вкус яблока портится, если его покрыть специями.

Другое отличие состоит в том, что в Шотландии (не уверен в остальной части Великобритании, но не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, если вы знаете) оборотные яблоки часто продаются в пекарнях с щедрой начинкой из свежих сливок!

Вот что я люблю. Однако это несладкие сливки, в слоеном тесте нет сахара, а в яблоках очень мало. Сверху посыпка сахаром, но если вы представляете это как приторно сладкий десерт, вы сильно ошибаетесь.Это еще одно отличие этого оборота яблок через пруд: этот вариант совсем не сладкий. Не стесняйтесь подавать их со сливками или без них.

Рецепт оборота яблок

Рецепт Кристины Конте составляет 8

  • 4 яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных или нарезанных мелкими кусочками
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 коробка слоеного теста (упаковка от 16 до 18 унций), разрезанного на 5 ″ x 5 ″ (12,5 см x 12,5 см).5 см) квадраты
  • 1 яичный белок
  • немного грубого сахара или сахарной пудры для украшения
  • (по желанию: свежие взбитые сливки)

Духовка, 400ºF (200ºC)

Положите яблоки, лимонный сок и сахар в кастрюлю на среднем огне и накрыть крышкой.

Переверните несколько раз, но готовьте на пару только несколько минут, чтобы немного размягчить. Снимите с огня и дайте остыть.

На один кусок слоеного теста положить около 2 столовых ложек яблочной начинки.(Совет: если у вас есть два листа слоеного теста, храните тот, с которым вы не работаете, в холодильнике, так как с ним труднее работать, когда оно становится теплым.) Представьте, что через тесто проходит линия по диагонали, и сохраните заливка одного треугольника квадрата.

Намочите два края слоеного теста пальцами, смоченными водой.

Затем загните пустой угол теста поверх яблок и скрепите края вилкой. Ножом сделайте небольшой или два надреза в верхней части теста.

Повторите то же самое с остальными яблоками и тестом и выложите на выстланный противень. Смажьте слегка взбитым яичным белком (не давайте ему вспениться, чтобы было легче расчесывать) и посыпьте крупным сахаром. Другой вариант — не добавлять сахарную пудру и просто посыпать яблоки сахарной пудрой после выпечки.

Выпекайте примерно 20-25 минут. до золотисто-коричневого цвета.

Дайте остыть, если начинка наполнится свежими сливками, иначе сливки растают.Разрежьте верхнюю часть теста, не срезая верхнюю часть полностью.

Залить свежими взбитыми несладкими сливками. (Если хотите, добавьте сахарную пудру.)

Наслаждайтесь; Я, конечно, сделал!

Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь на мой рецепт и путевые заметки.

Рецепт оборота Apple

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Простые лакомства из яблочного и слоеного теста!

Состав

  • 4 яблока Грэнни Смит, очищенные, очищенные от сердцевины, нарезанные или нарезанные мелкими кусочками
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 коробка слоеного теста (упаковка от 16 до 18 унций), разрезанная на 5 x 5 дюймов (12.5 см x 12,5 см) квадраты
  • 1 яичный белок
  • немного сахара грубого помола или сахарной пудры для украшения
  • (по желанию: свежие взбитые сливки)

Инструкции

Духовка 400ºF (200ºC)

  1. Поместите яблоки, лимонный сок и сахар в кастрюлю на средний огонь и накройте крышкой.
  2. Переверните несколько раз, но готовьте на пару всего несколько минут, чтобы немного смягчить. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. На один кусок слоеного теста положить около 2 столовых ложек яблочной начинки.(Совет: если у вас есть два листа слоеного теста, храните тот, с которым вы не работаете, в холодильнике, так как с ним труднее работать, когда оно становится теплым.) Представьте, что через тесто проходит линия по диагонали, и сохраните заливка одного треугольника квадрата.
  4. Намочите два края слоеного теста пальцами, смоченными водой. Затем загните пустой угол теста поверх яблок и скрепите края вилкой. Ножом сделайте небольшой или два надреза в верхней части теста.
  5. Повторите то же самое с остальными яблоками и тестом и выложите на выстланный противень.Смажьте слегка взбитым яичным белком (не давайте ему вспениться, чтобы было легче расчесывать) и посыпьте крупным сахаром. Другой вариант — не добавлять сахарную пудру и просто посыпать яблоки сахарной пудрой после выпечки.
  6. Выпекайте примерно 20-25 минут. до золотисто-коричневого цвета.
  7. Дайте остыть, если начинка будет свежей, иначе сливки растают. Разрежьте верхнюю часть теста, не срезая верхнюю часть полностью.
  8. Залить свежими взбитыми несладкими сливками.(Если хотите, добавьте сахарную пудру.)

Пищевая ценность:
Урожайность: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 421 Общее количество жиров: 25 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 0 мг Натрий: 169 мг Углеводы: 45 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки:

, информация о питании — всего

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Яблочный торт с глазурью из яблочного сидра из фильма «Что ест девушка»

Готовы сделать обещанное фото? Это первое, что я добавил на свой сайт, поэтому мне действительно нужно сохранить его, чтобы показать себе, как далеко я продвинулся, согласны? Это довольно плохо, хотя обороты все равно выглядят неплохо, ха-ха!

Спасибо!

Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Обороты мини-яблок со слоеным тестом

Узнайте, как делать обороты, используя этот простой рецепт оборотов из слоеного теста. Из настоящих яблок можно легко приготовить яблочные мини-обороты из слоеного теста и домашнюю начинку для яблочного пирога.

Обычно мы стараемся делать большинство вещей с нуля, и даже несмотря на то, что у нас есть потрясающий рецепт корочки для пирогов, мы иногда покупаем готовые изделия. И мы сильны в том, что нет ничего плохого в том, чтобы пойти несколькими сокращениями.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Купленная в магазине корка для пирога — одно из самых удобных приспособлений, которые мы можем хранить в морозильной камере, но если мы хотим подняться на ступеньку выше, то это слоеное тесто. Из слоеного теста получаются самые слоеные сладкие или соленые пироги, его легко и быстро приготовить.

У нас есть рецепт круассана , который мы готовим практически на каждый праздник, и он просто необходим на День Благодарения и Рождество. А наши круассаны сделаны с большим количеством сливочного масла между каждым тонким слоем красивого теста и являются самыми слоистыми из обеденных булочек.Это восхитительно и стоит дополнительного времени, которое идеально подходит для особых случаев или воскресных ужинов, но для повседневного использования мы берем слоеное тесто.

И при приготовлении, например, этих мини-оборотов из яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога, мы обязательно будем использовать покупное слоеное тесто. Эти маленькие яблочные обороты сделаны с начинкой для домашнего яблочного пирога, окруженной слоями слоистой корочки. И мы используем это дополнительное время, нарезая и готовя свежие яблоки, чтобы сделать простую домашнюю начинку для яблочного пирога.

Как приготовить начинку для яблочного пирога:

 Прокрутите вниз до рецепта для печати 

Необходимые ингредиенты:

  • 2 небольших яблока, очищенных и очищенных от сердцевины
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды

Необходимое оборудование:

  • Яблочко и овощечистка
  • Бумага пергаментная
  • Противень
  • Кисть для кондитерских изделий
  • Маленькая сковорода

Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога:

Для начала выстелите противень пергаментной бумагой и отложите его в сторону.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Используйте инструмент для удаления корки из яблок и овощечистку, удалите сердцевины яблок и нарежьте их небольшими кусочками.

Начните готовить начинку для яблочного пирога, отмеряя коричневый сахар и масло и добавляя его в сковороду среднего размера. Нагрейте сковороду до среднего огня и, помешивая, растопите масло и коричневый сахар.

Добавьте яблоки в смесь коричневого сахара. Время от времени помешивайте. Равномерно посыпьте яблоки корицей и мускатным орехом.Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Готовьте до готовности яблок. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Влить в яблочную смесь и помешивать, пока все не загустеет. Снимите кастрюлю с огня.

Как сделать обороты:

Разрежьте тесто на 9 маленьких квадратов с помощью ножа для пиццы . Выложите на противень, выстланный пергаментом. Выложите немного яблочной смеси в центр каждого квадрата слоеного теста.

Сложите каждое тесто так, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Взбейте яйцо и молоко. Используйте кисточку для выпечки и смажьте каждый треугольник выпечки яйцом. Посыпать сахаром. Поместите в разогретую духовку и запекайте 20-25 минут. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.

Подавайте эти мини-пирожки из яблок со слоеным тестом, они восхитительны в качестве закуски или десерта.А вот как сделать обороты! Вы можете изменить их и добавить поверх других начинок, таких как персик, вишня или черника. Помните, что нет ничего плохого в том, чтобы сделать несколько сокращений.

Другие рецепты яблок:

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить эти мини-пирожки с яблоками и слоеным тестом на Pinterest.

Миниобороты для яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога

Узнайте, как делать обороты, используя этот простой рецепт оборотов из слоеного теста.Из настоящих яблок можно приготовить мини-яблочные обороты с начинкой из слоеного теста и яблочный пирог.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: начинка для яблочного пирога, как сделать оборот, мини-оборот яблока, мини-оборот яблока с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога, обороты из слоеного теста

Порций: 9

калорий: 311 ккал

Стоимость: 5

  • Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.Разогрейте духовку до 400 градусов Яблоки очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  • На сковороде среднего размера начните растапливать масло и коричневый сахар на среднем огне. Добавьте яблоки в смесь коричневого сахара. Время от времени помешивайте. Равномерно посыпьте яблоки корицей и мускатным орехом. Еще раз перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Влить в яблочную смесь и помешивать, пока все не загустеет. Снимите кастрюлю с огня.

  • Нарезать слоеное тесто на 9 маленьких квадратов с помощью a. нож для пиццы. Выложить на выстланный противень. Выложите немного яблочной смеси в центр каждого квадрата слоеного теста. Сложите каждое слоеное тесто так, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой.
  • Взбейте яйцо и молоко. Возьмите кисточку для выпечки и смажьте каждый треугольник слоеного теста яичной жидкостью. Посыпать сахаром.
  • Выпекайте от 20 до 25 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

калорий: 311 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 127 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

Слоеное тесто Яблочные датские

Пищевая ценность (на порцию)
327 калорий
21 г Жир
32 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 327
% Дневная стоимость *
21 г 26%
Насыщенные жиры 5 г 25%
45 мг 15%
118 мг 5%
32 г 12%
Пищевые волокна 2 г 5%
4 г
Кальций 13 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Яблочные сладости такие красивые, сладкие и простые. Их несложно сделать, и они красиво выглядят!

Мы любили есть их с дымящимся капучино холодным ранним весенним утром, когда учились за границей в Италии. Там их называют Sfoglia di Mele. Sfoglia относится к «листам» теста и mele, что означает «яблоко».«Они немного сладкие и идеально подходят для завтрака на вынос. Мы любим яблочные блюда на завтрак !! Они подходят не только для пирогов !!

Для них требуется всего несколько ингредиентов … яблоки, замороженное готовое слоеное тесто, сахар и масло! На сборку и выпекание танца уходит меньше пяти минут!

Вы можете сделать большую партию и либо заморозить, либо хранить в герметичном контейнере. Холодным утром просто положите их в тостер и возьмите с собой в машину! Нет ничего проще и вкуснее!

Они также будут очень красиво сервированы на позднем завтраке или на столе для завтрака.Вы можете сделать их еще красивее, посыпав их грубым сахаром или посыпав малиновым джемом перед запеканием. После того, как они немного остынут, посыпьте сверху сахарной пудрой, и вы получите потрясающий, профессионально выглядящий датский язык!

Easy Puff Pastry Apple Tart

Эти быстрые, простые и супер вкусные яблочные пироги из слоеного теста, состоящие всего из 4 ингредиентов, будут готовы за считанные минуты.

Фраза «проще простого» как никогда актуальна.Этот яблочный пирог несложный, невероятно восхитительный и, вероятно, самый простой и быстрый пирог, который вы когда-либо делали.

В следующий раз, когда придут ваши гости, поверьте мне, что вам нужно приготовить этот десерт. Подавайте им теплый кусок с сахарной пудрой и мороженым, и они никогда не захотят уходить. Если только вы не хотите, чтобы они ушли, тогда подайте им что-нибудь еще и сделайте это только для вас.

Слоеное тесто
Прокатные листы для слоеного теста бывают разных размеров в разных странах.После размораживания листа теста (лучше всего оставить его в холодильнике на несколько часов) разверните и нарежьте его до размера, указанного в рецепте. Одной упаковки, купленной в магазине, наверняка будет достаточно, и вам, вероятно, нужно будет использовать только половину.

Я обычно разрезаю тесто шириной 9-10 см, чтобы яблоки идеально подходили друг к другу и при этом оставалась небольшая граница вокруг них. Я делаю их столько, сколько хочу, обычно около 30 см, чтобы они подходили к стандартному противню. Однако из вы можете сделать пироги любой формы и размера, которые вам нравятся. .Вы можете сделать один большой и широкий пирог или круглый и разложить яблоки в несколько рядов, слегка перекрывая друг друга. Посыпать сахаром, сбрызнуть сливочным маслом и все.

Мое практическое правило таково: на каждое яблоко, которое я использую (каждое яблоко весит около 6-7 унций), я использую 1,5 столовые ложки сахара и 1,5 столовые ложки масла. Вы также можете посыпать корицей или нарезанным миндалем, если хотите.

Вместо яблок можно использовать любые косточковые фрукты. Сливы, абрикосы и вишня — отличные варианты.

Эти быстрые, простые и супер вкусные яблочные пироги из слоеного теста, состоящие всего из 4 ингредиентов, будут готовы за считанные минуты.


  • Замороженное и размороженное слоеное тесто (достаточно одной магазинной упаковки)
  • 2-3 яблока на ваш выбор (мне нравится Granny Smith)
  • 3 столовые ложки (40 г) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (40 г) ) сливочное масло несоленое, топленое
  1. Разогрейте духовку до 400F / 205C. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. Нарежьте слоеное тесто на две длинные полоски, каждая примерно 9×30 см (3,5×12 дюймов).

  3. Яблоки очистите от кожуры, разрежьте их пополам через сердцевину и удалите сердцевину при помощи шарика для дыни или ножа. Положите разрезанные пополам яблоки вниз и нарежьте очень тонкими кусочками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *