Как варить рис для роллов в мультиварке – Как варить рис в мультиварке для суши и роллов: простые рецепты

0 Comments

Содержание

Как варить рис для суши и роллов в домашних условиях: в кастрюле, мультиварке, пароварке

Рис, отваренный для ролловЯпонская кухня находит среди наших соотечественников все больше и больше почитателей. К числу наиболее популярных в нашей стране азиатских блюд относятся роллы и суши, вкус которых знаком почти каждому жителю нашей страны, даже тем, кто ни разу не бывал в Стране восходящего солнца. Готовые роллы можно приобрести почти в любом крупном магазине по доступной цене, но тот, кто пробовал подобные кушанья, почти наверняка не захочет повторения этого эксперимента, так как недорогие роллы из супермаркета редко оказываются по-настоящему вкусными. Тот же, кто ел роллы в суши-баре или японском ресторане, чаще всего становится большим любителем этого блюда. Однако в указанных заведения кушанья стоят недешево, и далеко не каждый может позволить себе покупать их регулярно. Выходом является приготовление блюд японской кухни в домашних условиях, тем более что необходимые для этого ингредиенты давно перестали быть дефицитом. Результат кулинарного творчества будет напрямую зависеть от того, насколько правильно удастся приготовить рис. Он должен быть клейким и вкусным. Узнав, как варить рис для роллов и суши, вы сможете баловать себя и домочадцев полюбившимися блюдами японской кухни так часто, как захотите.

Особенности приготовления

Для суши и роллов рис готовится не совсем так, как для других блюд. Получить ожидаемый результат невозможно, если не знать всех тонкостей технологии или нарушать эти правила.

  • Прежде чем приступить к приготовлению риса для роллов или суши, нужно правильно его выбрать. Если вы возьмете японский рис, то вам не придется жалеть об этом выборе — этот продукт идеально подходит для вышеназванных кушаний. Однако японский рис обычно стоит дорого, и для роллов подходит не только он. Большинство сортов круглозерного риса содержат значительное количество крахмала, который делает их клейкими, и они подходят для приготовления суши, роллов и других блюд японской кухни. Самый экономный вариант — прибрести краснодарский круглый рис.
  • Определенную роль играет и характер обработки рисовой крупы. Для роллов подойдет шлифованный рис и не подойдет пропаренный.
  • При покупке риса стоит обращать внимание на его качество. Для роллов подходит только непрозрачный рис белого цвета и округлой формы. Он не должен иметь сколов и темных пятен. Размер крупинок должен быть примерно одинаковым, иначе вы имеете дело с некачественным продуктом, и как он поведет себя при варке, предсказать невозможно.
  • Перед приготовлением рис нужно промыть. Японцы считают, что промывать его нужно в семи водах. На самом деле значение имеет не кратность процедур, а их результативность. Если вы видите, что вода после промывания в ней риса остается прозрачной, вы добились нужного результата. Крупинки, всплывающие на поверхность, нужно удалять — японцы считают их некачественными.
  • После промывания рис оставляют в миске без воды на 45–60 минут. За это время крупинки успевают впитать оставшуюся на них влагу и обсохнуть.
  • При варке риса для суши важно соблюдать правильные пропорции риса и воды. Жидкости берут на 20–25 % больше по объему, чем крупы. Так, если рис отмерить стаканом емкостью 200 мл, то воды потребуется 240–250 мл. В стакане указанного объема содержится около 180–200 г риса, так что подсчитывать удобно. Лучше взять чуть меньше воды, чем перелить ее, а если воды не будет хватать, ее можно долить в конце приготовления, предварительно нагрев ее до кипения.
  • Готовый рис в горячем виде заправляют смесью рисового уксуса, сахара и соли. Только после этого его можно остужать и использовать для приготовления роллов. Обычно на стакан сухого риса берут 2 столовые ложки рисового уксуса, чайную ложку соли и 1–2 чайные ложки сахара. Заправку подогревают до полного растворения сахара и соли, используют ее тоже горячей.

Рис для роллов можно сварить не только в кастрюле, но и в пароварке, мультиварке.

Время варки

Если рис для роллов не доварить, он будет жестким и невкусным. Но переварить его не менее опасно: хорошо разварившийся рис перестает быть клейким, не держит форму, так что слепленные из него роллы будут разваливаться. Чтобы не допустить ошибок, нужно знать, сколько варить рис для блюд японской кухни.

  • В кастрюле рис для роллов варят 10–15 минут и столько же настаивают под крышкой, уже сняв с огня. Если рис сыпать в кипящую воду, варить его нужно чуть дольше (12–15 минут), если заливать холодной водой и доводить до готовности, то хватит и 10 минут после закипания воды. Более правильным считается первый метод.
  • В мультиварке рис для роллов готовят 15–20 минут в зависимости от мощности агрегата. В первый раз лучше установить 15 минут, а после при необходимости скорректировать время.
  • В пароварке рис для роллов варят 20–25 минут. Время также зависит от особенностей конкретной модели. Оптимальный вариант тоже вычисляется экспериментальным путем.

Сваренный в мультиварке или пароварке рис выкладывают в миску или кастрюлю, укутывают и оставляют на 15 минут.

Классический рецепт приготовления риса для роллов в кастрюле

Состав:

  • рис — 0,2 кг;
  • вода — 0,25 л;
  • водоросль нори — 1 шт.

Способ приготовления:

  • Рис переберите, затем промойте несколько раз, до прозрачной воды. Слив последнюю порцию воды, оставьте на 45 минут.
  • В кастрюлю положите лист нори, залейте водой.
  • Поставьте кастрюлю на медленный огонь.
  • Как только вода начнет закипать, выньте нори. Всыпьте в кастрюлю рис.
  • Накройте кастрюлю плотно прилегающей тяжелой крышкой, чтобы предотвратить испарение воды. Готовьте рис 12–13 минут.
  • Снимите кастрюлю с огня. Оставьте рис распариваться под крышкой на 15 минут.

Пока рис настаивается, подготовьте заправку. Влейте горячую заправку к рису, перемешайте его. Подождите немного, пока он остынет до комфортной температуры, и приступайте к приготовлению из него роллов или суши.

Рис для роллов в пароварке

Состав:

  • круглозерный рис — 0,2 кг;
  • вода — 0,22 л.

Способ приготовления:

  • Переберите, хорошо промойте рис. Оставьте его на час.
  • Поместите рис в емкость, предназначенную для приготовления каш.
  • Влейте воду.
  • Включите прибор. Готовьте 20–25 минут.

Переложите рис в миску, накройте тарелкой, укутайте и оставьте еще на 15 минут. После этого можно заправлять рис и готовить из него суши, роллы.

Рис для роллов в мультиварке

Состав:

  • рис — 0,37 кг;
  • вода — 0,5 л.

Способ приготовления:

  • Подготовленный рис выложите в емкость мультиварки.
  • Залейте рис водой.
  • Опустите крышку и запустите прибор, выбрав программу, подходящую для приготовления блюд из круп. Она может называться «Рис», «Гречка» или как-то иначе. Таймер установите на 20 минут.
  • После завершения основной программы оставьте рис на 10 минут в режиме подогрева.

Пока мультиварка готовит рис, вы можете приготовить заправку. Это позволит сэкономить время.

Рис для роллов и суши готовится по особой технологии. Она несложна, но имеет множество нюансов. Только учтя вся тонкости, удастся получить ожидаемый результат.

Фото:nakormi.com



onwomen.ru

Как приготовить рис для роллов в мультиварке

Не зря называют рис «вторым хлебом планеты». В азиатских странах пшеница и рожь не пользуются успехом, да и растут там эти злаки плохо. Поэтому привычный нам хлеб там заменяют рисом. Из него готовят массу разных блюд, в то числе и десерты. В Японии этот продукт особо популярен. Из риса делают бумагу, пудру, водку.

Но сейчас речь пойдет о суши, а точнее, о роллах. Кстати, это блюдо впервые появилось в XVII веке. В поваренных книгах того времени упоминаются роллы из риса, овощей и морепродуктов. А вот привычные нам рулетики с листочком нори, сырой рыбой да под различные соусы с васаби придумал в XIX столетии токийский повар Ёхэй Ханай. Он оставил четкие предписания о том, что нужно делать, чтобы приготовить вкусный рис для роллов.

Рис для роллов в мультиварке

Выбираем сорт

В деле сворачивания роллов следует уделить особое внимание выбору правильного сорта риса. Ведь нам важно, чтобы он не разваривался, как в плове, но в то же время чтобы из него не вышла вязкая масса, как для детской запеканки. Зерно должно содержать большое количество крахмала. Тогда при варке оно останется привлекательно цельным, а каша получится клейкой, и изделия не будут разваливаться.

Какой рис нужен для роллов? У жителя большого города не будет с этим никаких проблем. Идете в супермаркет и покупаете пачку сорта «Никиши». На упаковке часто так и написано: «Для суши». Этот рис идеально подходит для лепки. Не каша, а просто пластилин. Есть еще сорт «Японика» или «Мистраль». У них округлые зерна и матовый цвет. Ну, а если вы живете в сельской местности, вдали от глобализации с ее супермаркетами, то какой рис использовать для роллов? Обычный «Краснодарский». Он также круглозернистый. Хорош тем, что дает много вязкости. Правда, он склонен утрачивать форму зерна.

Промывание крупы

Перед тем как отварить рис для роллов, его нужно очень тщательно промыть. Берем большую емкость с широкими краями. Насыпаем туда рис. Правилу о большой миске для промывки нужно следовать неукоснительно, даже если риса у нас всего сто грамм. Заливаем зерно водой, перемешиваем, процеживаем. Окунаем руки в новую порцию жидкости и легонько перетираем рис между ладонями. Эту процедуру повторяем три-четыре раза, пока вода не станет абсолютно прозрачной. После этого откидываем зерно на сито. После того как вся жидкость стечет, снова заливаем чистой водой и оставляем на полчаса или даже на час.

В мультиварке, конечно, оно будет проще. Но когда появились роллы, о подобных устройствах и не слыхивали. Если мы будем придерживаться традиционного способа приготовления, возьмем небольшую кастрюльку, поместим туда промытый рис. Зальем точно таким же количеством холодной воды. То есть, если у нас стакан зерна, нам понадобится подобная емкость жидкости. Продвинутые повара могут положить в воду кусочек водоросли комбу.

Ставим кастрюльку на самый большой огонь. Как только вода закипит, вытаскиваем комбу, переключаем пламя на минимум и накрываем рис крышкой. Варим, пока вся жидкость из кастрюльки не испарится. Как только этот момент наступит, переключаем огонь на максимум. Держим так под плотно закрытой крышкой около пятнадцати секунд. Выключаем плиту.

Главный секрет приготовления риса

Чтобы крупа не утратила клейкости и была в самый раз (то есть не сыроватая и не переваренная), важно не упустить из кастрюльки наружу ни одного грамма воды. Жидкость и пар должны действовать внутри нее. Когда мы готовим рис для роллов в мультиварке, с этим не возникает проблем. Мы просто заливаем крупу необходимым количеством воды и выставляем режим («Рис, гречка») и время (25 минут). Крышку с устройства во время процесса мы, естественно, не снимаем. А как быть с обычной кастрюлей? Как мы узнаем, что вся жидкость из рисовой каши испарилась?

Да, пару раз приоткрыть крышку будет необходимо (а заодно и помешать содержимое, чтобы не пригорело). После выключения огня из парующей каши будет выделяться конденсат. Чтобы он не капал обратно в рис, между крышкой и стенками кастрюли следует подложить бумажное полотенце. Тогда конденсат будет впитываться этой промокашкой, и у вас получится замечательная клейкая каша.

Приготовление маринада

Как вы уже, наверное, заметили, мы не советовали вам добавлять в рис для роллов — в мультиварке ли или в кастрюльке – соль. Пока что у нас получилась абсолютно безвкусная каша. Чтобы довести ее до нужной кондиции и сделать пригодной для роллов, нам нужно пропитать ее маринадом. Традиционно он готовится так: насыпаем в стакан большую ложку сахара и такое же количество морской соли, заливаем 100 мл рисового уксуса. В европейских условиях этот последний ингредиент позволительно заменить белым столовым вином. Смесь необходимо хорошенько размешать, пока сыпучие продукты полностью не растворятся. После этого упрятываем маринад в холодильник на час.

Пропитка

Неважно, где мы готовили рис для роллов — в мультиварке или в кастрюльке, — пропитка, последняя фаза нашей работы, требует деревянной миски. Остывшую до комнатной температуры крупу аккуратно перекладываем туда и слегка рубим палочками или же деревянной (это непременное условие!) лопаткой. Заливаем холодным маринадом. Оставляем на пять-десять минут. Потом лопаткой более тщательно прорабатываем рис, чтобы исключить всякие комочки. Оставляем еще не четверть часа. Теперь можно отрезать листок нори, переложить его шершавой стороной вверх на коврик макису и заняться скручиванием роллов. Поставьте рядом миску с холодной водой и регулярно обмакивайте в нее пальцы, чтобы рис не лип к рукам.

fb.ru

Готовить рис для роллов в домашних условиях легко!

Самый главный составляющий компонент в роллах – это рис. Поэтому, от того как вы приготовите рис, будет зависеть вкус самих ролл. Сегодня мы расскажем, как приготовить рис для роллов домашних условиях.

Оглавление:

Как приготовить рис для роллов в домашних условиях

Перед тем как начать готовить рис для роллов в домашних условиях, разберемся, какие сорта риса бывают, и какой сорт риса лучше всего подходит для приготовления роллов.

Все естественно знают, что рис является одним из самых основных ингредиентов японской кухни, а также бывает он длиннозернистым, среднезернистым и мелкозернистым. Японцы используют мелкозернистый рис. Лучше всего подойдёт японский сорт риса «Nishiki». Главная его особенность — это то, что он обладает наилучшей клейкостью, благодаря этому ваши роллы не будут распадаться.

Существует множество способов варки риса для ролл в домашних условиях. Рассмотрим такие способы: как варить рис на роллы в кастрюле и мультиварке.

Как варить рис на роллы в кастрюле

Рассмотрим самый простой и быстрый способ, как варить рис на роллы в кастрюле. Для начала подготавливаем крупу к варке.

  1. Для этого, моем рис в холодной водичке, пока она не будет абсолютно чистой. Важно, чтобы крупа была не только чистой, но и хорошо промытой от крахмала.
  2. Откидываем на сито и даем полностью стечь воде.
  3. Чтобы рис не пригорел, необходимо положить на дно кастрюли лист «Нори», предварительно замочив его в холодной воде.
  4. После этого можно высыпать рис в кастрюлю и заливаем водой из расчета 200г риса — 250мл воды.
  5. Затем ставим на плиту, ждем пока не закипит, после уменьшаем огонь на минимум и варим под закрытой крышкой минут 15. Во время приготовления риса, самое главное не открывать крышку.
  6. После приготовления необходимо положить под крышку кастрюли бумажное полотенце. Это необходимо для того, чтобы конденсат впитывался в это полотенце. Если этого не сделать, то рис будет без клейкости.
  7. Оставить рис под крышкой на 15-20 минут.
  8. После приготовления, рис необходимо выложить в плоскую емкость и перемешать его. Затем заливаем рис суши-заправкой и также аккуратно перемешиваем его.

Не стоит варить рис в эмалированной посуде, та как он может подгореть и приобретет неприятный вкус и запах.

Как варить рис для ролл в мультиварке

Варить рис для ролл в мультиварке еще проще. Самое главное в приготовлении риса — это хорошо его промыть. Для этого используем холодную воду. Наливаем немного воды и начинаем перетирать рис.

  1. Хорошенько промыв рис, сливаем воду и отцеживаем рис на сите.
  2. Высыпаем рис в мультиварку. На один кг риса нам нужен один литр воды.
  3. После этого включаем мультиварку. Приблизительное время приготовления риса 20-30 минут.
  4. После того как мультиварка отключится, необходимо подержать рис еще 15-20 минут. Вот и все, рис для ролл в мультиварке готов! Ничего сложного нет.

Теперь можно приступать к приготовлению самих суши.

moiris.ru

Рис в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов риса в мультиварке)

Рис с овощами в мультиварке 4.2

Рис с овощами в мультиварке

Рис, как гарнир, известен всем. Но весной так хочется чего-то яркого и витаминного. Попробуйте приготовить рис с овощами в мультиварке. Старое блюдо на новый весенний лад! …далее

Добавил: Liuka 07.04.2013

Рисовая каша с тыквой в мультиварке 4.7

Очень вкусная и нежная рисовая каша с тыквой. Благодаря мультиварке, она у вас не подгорит и не «сбежит»! Отличный вариант завтрака для всей семьи! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.10.2015

Рисовая каша на молоке в мультиварке 4.5

Рисовая каша на молоке в мультиварке

С появлением кухонной техники упрощается даже несложный процесс варки каши 🙂 Чудесную идею, как приготовить рисовую кашу на молоке в мультиварке, я хочу вам показать сегодня. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.03.2018

Рис с печенью в мультиварке 4.6

Рис с печенью в мультиварке

Каким должно быть блюдо для семейного ужина? Легким в приготовлении, полезным, вкусным, сытным. Все это про мой рецепт — рис с печенью в мультиварке. Попробуем? …далее

Добавил: Glasha 19.04.2013

Детские каши в мультиварке 5.0

Детские каши в мультиварке

Приготовление еды для детей – это целая наука, ведь нужно сделать не только вкусное блюдо, но и полезное. Здорово в этом помогает мультиварка. Рассказываю, как приготовить детские каши в мультиварке. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.06.2017

Ризотто с рисом «Арборио» в мультиварке 3.5

Ризотто с рисом "Арборио" в мультиварке

Если рядом с вами нету плиты, но есть мультиварка — приготовьте в ней замечательное ризотто с курицей. Блюдо получается очень сытным и аппетитным! К столу подается горячим. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Рисовая каша с тушенкой 3.0

Рисовая каша с тушенкой

Когда раньше в 90-е годы нечего было есть, точнее — не было разнообразия, мама всегда находила банку тушёнки. А из неё уже можно сделать много чего, заменяя мясо в супах и горячих блюдах. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.11.2016

Семга в фольге в мультиварке 2.2

Семга в фольге в мультиварке

Готовить семгу можно разными способами, но одним из полезных и популярных является приготовление в фольге в мультиварке в домашних условиях. Рыба получается очень сочной, ароматной и вкусной! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2014

Бурый рис в мультиварке 2.9

Бурый рис в мультиварке

Бурый рис — один из самых сбалансированных продуктов. Он понижает уровень холестерина и при этом снабжает организм энергией. Обладает приятным ореховым ароматом. Как его приготовить? Читайте дальше. …далее

Добавил: Liuka 21.04.2013

Плов из морепродуктов в мультиварке 3.0

Плов из морепродуктов в мультиварке

Традиционные, привычные для многих блюда, в новых вариантах довольно часто не уступают оригиналу по вкусу. Любите эксперименты? Попробуйте обязательно этот классный рецепт сытного, аппетитного плова. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Рисовая каша, которая не пригорает

Рисовая каша, которая не пригорает

Многие хозяйки сталкивались с такой проблемой, как пригоревшая рисовая каша. Вообще все молочные каши могут запросто пригореть, если за ними не следить. Избежать этого вам поможет мультиварка. …далее

Добавил: Яна Горностаева 10.11.2017

Запеканка из риса в мультиварке 4.0

Частенько так бывает — сваришь рис и слегка не рассчитаешь. Остается вроде и немного, а выкидывать все равно жалко. Как его превратить во вкуснейшее блюдо — читайте прямо сейчас! …далее

Добавил: Liuka 21.04.2013

Рис «Рубин»

Рис "Рубин"

Готовите ли вы в обычное время не привычный нам белый рис, но и другие сорта? Несмотря на то, что это одно и то же растение, вкусовые различия есть. Если не верите, тогда попробуйте сами этот рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.09.2017

Сочиво с рисом 5.0

Сочиво с рисом

Главное блюдо праздничного стола на Рождество — это сочиво с рисом в домашних условиях. Чаще всего сочиво готовят именно из этой крупы, но добавки могут быть разными (изюм, курага и т.д.). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.12.2014

Плов со свининой в скороварке

Плов со свининой в скороварке

Сделать правильный вкусный плов — это целое искусство. Кто-то предпочитает всё готовить, как в оригинальном, классическом рецепте. А кто-то выбирает более современные и быстрые варианты, как этот. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Паэлья с курицей в мультиварке 4.0

Благодаря кухонной технике, приготовление традиционных блюд можно упростить. Вашему вниманию предлагаю простой рецепт паэльи с курицей в мультиварке с овощами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.11.2014

Молочная каша 5.0

Молочная каша

Вкусная молочная рисовая каша понравится и взрослым, и детям! Рекомендую готовить ее на завтрак, полдник или ужин. Смотрите и записывайте рецепт приготовления молочной каши себе в поваренную книгу! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Плов с нутом и курицей 3.5

Плов с нутом и курицей

Вкусный и оригинальный рецепт плова с добавлением гороха нут. К тому же, еще и довольно экономный, так как курятина значительно дешевле других видов мяса. Вкусное и сытное блюдо. Рекомендую. …далее

Добавил: Bestpovar 09.10.2014

Рис с курицей

Рис с курицей

Этот рецепт о том, как приготовить рис с курицей. Это будут куриные бедра с рисом и овощами. Приготовим мы их в мультиварке. Также можно использовать так называемую «медленноварку». Отличный ужин. …далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

Рис для суши в мультиварке 4.3

Рис для суши в мультиварке

Популярность суши в нашей стране набирает обороты. И вот уже многие начали делать суши сами. Одна из главных составляющих — рис. Как его правильно сварить в мультиварке — в этом рецепте. …далее

Добавил: Liuka 13.04.2013

Рис в мультиварке на гарнир 4.4

Рис в мультиварке на гарнир

Самый простой способ приготовления риса в мультиварке на гарнир без всяких наворотов. Рассказываю для новичков, как в принципе варить рис в мультиварке, чтобы он получился идеальным. …далее

Добавил: Giggs 25.03.2014

Рис для роллов в мультиварке 4.0

Рис для роллов в мультиварке

Вы так любите роллы, что готовы есть их круглые сутки? Тогда вам или придется поселиться в суши-баре, или научиться делать роллы самим. Начнем с риса. А мультиварка сделает процесс необременительным. …далее

Добавил: Liuka 06.04.2013

Ризотто со сливками 5.0

Ризотто со сливками

Нежнейшее ризотто со сливками готовится при помощи мультиварки. Кроме сливок, здесь присутствует куриное филе, благодаря чему блюдо получается очень сытным. Подойдет на обед или ужин. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2014

Рассыпчатый рис в мультиварке 3.2

Рассыпчатый рис в мультиварке

Приготовить изумительный рассыпчатый рис в мультиварке легко! Но всегда найдется пара секретов способных добавить изюминку в это простое блюдо. О маленьких тайнах приготовления в этом рецепте. …далее

Добавил: Liuka 25.03.2014

Рис с морепродуктами в мультиварке 4.1

Рис с морепродуктами в мультиварке

Приготовить рис с морепродуктами в мультиварке гораздо проще, чем в кастрюле, да и сами замороженные морепродукты (свежих-то не достать), приготовленные в мультиварке, получаются более вкусными. …далее

Добавил: Bamby 08.04.2013

Рис с креветками в мультиварке 3.9

Рис с креветками в мультиварке

Захотелось креветок? Ищете новый интересный рецепт? Хотите испробовать мультиварку? В любом случае, не проходите мимо! Понятный рецепт приготовления риса с креветками в мультиварке с пошаговыми фото. …далее

Добавил: Bamby 17.04.2013

Рис с грибами в мультиварке 3.6

Рис с грибами в мультиварке

Рассыпчатый рис и ароматные грибочки — невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше! …далее

Добавил: Bamby 19.02.2018

Рис с мясом в мультиварке 4.5

Рис с мясом в мультиварке

Не так уж и легко придумать, что приготовить на ужин. Но я могу вам помочь! Спешу поделиться с вами рецептом приготовления риса с мясом в мультиварке — просто, вкусно, быстро! …далее

Добавил: Bamby 08.04.2013

Плов с ребрышками в мультиварке 3.8

Плов с ребрышками в мультиварке

Рецепт приготовления плова с ребрышками в мультиварке — одно из любимейших моих блюд. Оно идеально подходит для случаев, когда на готовку обеда времени нет, а кормить семью консервами не хочется. …далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Вегетарианский плов в мультиварке 4.5

Вегетарианский плов в мультиварке

Предлагаю вам на заметку очень простой вариант, как приготовить вегетарианский плов в мультиварке. Яркий, аппетитный и без лишних хлопот — прекрасный вариант сытного основного блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.07.2016

Рис с фаршем в мультиварке 4.7

Рис с фаршем в мультиварке

Если у вас в морозилке нашлось немного фарша, я подскажу вам, что приготовить на ужин. Простой рецепт приготовления риса с фаршем в мультиварке — блюдо понравится все семье! …далее

Добавил: Glasha 19.04.2013

Мясо с соусом терияки

Мясо с соусом терияки

Люблю еду с восточными нотками, поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить мясо с соусом терияки. Причем это будет не просто мясо, а полноценное блюдо с гарниром из риса. Вам понравится! …далее

Добавил: Юлия Резник 19.08.2017

Коричневый рис в мультиварке 4.3

Коричневый рис в мультиварке

Заботитесь о здоровье и правильном питании? Тогда смотрите сюда! Рецепт приготовления коричневого риса в мультиварке — вашему вниманию. Коричневый рис — это и полезно, и питательно, и вкусно! …далее

Добавил: Glasha 22.06.2013

Плов с говядиной 4.5

Плов с говядиной

Ароматный, сочный и рассыпчатый плов с говядиной будет уместен практически к любому случаю, где собирается большое количество гостей, а также на каждый день. …далее

Добавил: Ира Cамохина 02.03.2018

Рисовая каша на воде в мультиварке 5.0

Приготовить рисовую кашу на воде в мультиварке сможет даже начинающая хозяйка. Рецепт простой и подойдет тем, кому противопоказано молоко по состоянию здоровья или кто придерживается поста. …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.12.2019

Рис с копченостями и цыпленком

Рис с копченостями и цыпленком

Наша домашняя вариация плова оказалась настолько вкусной, что рецепт приготовления риса с копченостями и цыпленком стал на нашем столе частым гостем. Невероятно вкусный, рассыпчатый рис, попробуйте. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.08.2018

Рис с курицей и фасолью в мультиварке 5.0

Рис с курицей и фасолью в мультиварке

Вариаций на тему плова придумано немало. За основу можно брать рис с мясом или курицей, а остальное менять. Мы добавим овощ, которого в оригинальном рецепте нет, поэтому получится всё по-новому. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.06.2018

Кабачки с рисом в мультиварке 3.7

Сытное и диетическое блюдо, которое вы можете приготовить без особых усилий — кабачки с рисом в мультиварке. Чтобы оно получилось более ароматным, добавьте пару зубчиков чеснока и растительное масло. …далее

Добавил: Prika 08.08.2019

povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *