Канапе с: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

0 Comments

Содержание

Канапе в Москве – заказать с доставкой в интернет-ресторане Canape24

Сортировка:

По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)

Показать:

15304875120

Более

80

постоянных
клиентов

Более

6000

человек мы уже
накормили

Более

25

фуршетов проводим
в месяц

Канапе — обязательный атрибут любого фуршета; крошечный бутерброд из разных ингредиентов — сладких или нет. Он часто скрепляется для удобства употребления шпажкой, бывает горячим и холодным, делается на основе хлеба, блинчиков, тартинок, крекеров, мини-булочек, подобных бургерным, или вообще не содержит выпечки и наслаивается на колечки овощей или фруктов, сыр, мясо, птицу или рыбу.

Заказать канапе можно в самом простом или поистине гурманском варианте — они популярны в любых исполнениях. 

Сегодня канапе заказывают для разных мероприятий: 

  • дней рождения, юбилеев, свадеб, девичников и мальчишников, детских праздников; 
  • открытий, презентаций, выставок; 
  • деловых обедов, корпоративов, конференций, переговоров, семинаров, лекций; 
  • фестивалей, ярмарок, дегустаций, концертов; 
  • пикников; 
  • спортивных соревнований. 

В чем преимущества доставки канапе на заказ для празднества? 

  • Они отлично сбалансированы по вкусу, позволяют представить гостям оригинальные сочетания, которые, возможно, окажутся для них необычными и интересными.
  • С их помощью удобно организовать перекус даже в местах, которые для этого не предназначены: так устраивают фуршеты в офис, мероприятия на открытом воздухе, свадебные фотосессии с частой сменой локаций.
  • Цена этого угощения невелика, и можно подготовить событие на высшем уровне с небольшим бюджетом.
  • Доставка канапе также позволяет сэкономить на персонале — поварах и официантах, служащих клининга, мойщиках посуды.
  • Искать и арендовать многочисленную мебель и тарелки тоже не придется — канапе можно есть прямо на ходу, а для сервировки подчас достаточно лишь салфеток.
  • Они всегда красиво смотрятся на столах благодаря своей яркости, свежести, неожиданной комбинации продуктов.

Почему с Canape24 удобно сотрудничать?

  • Мы работаем в центре Москвы у метро “Таганская”, поэтому ваш заказ приедет точно в срок.
  • Доставка канапе осуществляется бесплатно в пределах МКАД, с девяти утра до десяти вечера. Заявки онлайн принимаются круглосуточно.
  • Шеф-повара готовят и сервируют блюда по последним кулинарным трендам, закупаются на проверенных базах свежайшими продуктами.
  • Гигиенично, экологично, надежно упаковываем продукцию.
  • Сотрудничаем с частными клиентами и большими компаниями, заключаем договоры с подрядчиками.
  • Мы предоставляем множество скидочных программ — экономия до пятидесяти процентов!

Канапе с семгой. Рецепты канапе с фото.

Напоминаю, вся коллекци канапе у меня здесь (идеи по картинке):

Канапе с семгой смотрятся на столе всегда очень празднично. Во-первых, цвет самой рыбки радостный — красно-оранжевый, во-вторых, она сочетается с несколькими яркими продуктами (сырами, зеленью, овощами и фруктами), и наши канапе смотрятся неподражаемо живописно.

Рецептов канапе с семгой, которые легко приготовить для домашнего фуршета, не так много. БОльшим разнообразием отличается оформление маленьких бутербродиков.

Не хочу лишать вас творчества при создании канапе с семгой, поэтому перечисляю простые и доступные варианты приготовления ваших собственных шедевров:

Основа для канапе:

  • белый или черный хлеб без корочки, нарезанный квадратиками, треугольниками или кружочками с помощью рюмки
  • чипсы
  • крекеры
  • подушечки из готового замороженного слоеного теста, выпеченные в духовке

Начинка:

  • подсоленный творог, взбитый блендером с зеленью или без
  • готовый творожный сыр
  • просто сливочное масло
  • малосольная брынза

Украшения:

  • маслины
  • лимоны
  • огурцы
  • зелень петрушки, укропа, листья салата

 

Основу и начинку для канапе мы выбираем, естественно, только одну, а вот украшения можно использовать в самых разных сочетаниях, хоть все вместе.

Теперь о самой рыбе. Ее можно нарезать очень тонко и сворачивать самым изящным образом. Если кусочки семги будут толще 5 мм, тоже будет очень вкусно и подойдет для многослойного канапе.

Отдельного описания эти простые бутербродики на шпажках не требуют. Рецепты канапе буду публиковать в полном объеме только для сложных и необычных вариантов. А сейчас предлагаю просто подсмотреть, в каких комбинациях используются перечисленные мною продукты и как придать канапе праздничный вид.

Лосось на картофельных блинчиках

1 кг картофеля чистим и трем на крупной терке. Теперь нужно хорошо отжать всю жидкость! Мелко режем три пера зеленого лука, добавляем к тертой картошке. на сковороде хорошо разогреваем 5 ст. ложек растительного масла и 3 ст. ложки сливочного. Выкладываем подушечки из картофельной смеси, слегка прижимаем ложкой. Жарим по 4-5 минут с каждой стороны, выкладываем на бумажное полотенце.

Теперь на каждый блинчик положим по 1 ч. ложке сметаны и рулетик слабосоленого  лосося (на рецепт  — 300 г)

Тарталетки с семгой и авокадо

2 спелых авокадо измельчить в блендере, полить столовой ложкой лимонного сока, приправить солью и перцем. На дно готовых тарталеток положить немного творожного сыра, ломтик помидора, пасту из авокадо, кусочек семги.

 

 

 

 

Рулетики из лаваша с семгой

Лист лаваша смазать тонким слоем сливочного сыра (50 г). положить сверху листья салата и ломтики огурца (можно заменить на авокадо). Сверху кладем ломтики семги и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Сворачиваем лаваш в рулет, охлаждаем в холодильнике (предварительно обернем в пищевую пленку) около часа. перед подачей нарезаем  кусочками по 3-4 см.

 

Еще рецепты канапе:

С сыром
С бужениной и колбасой
С селедкой
С креветками
С икрой
Канапе с индейкой, уткой, курицей
Начинки для тарталеток


Канапе с семгой и огурцом, рецепт с фото

Канапе с семгой и огурцом не только вкусная, но и красивая закуска с которой ваш стол станет по-настоящему праздничным.

Как украсить

Канапе закрепляют зубочистками, красивыми шпажками. Декорировать канапе можно маслинами, оливками, зеленью и даже фруктами.

Канапе готовят из сыра, рыбы, фруктов и овощей. Выбор огромен, все зависит от ваших предпочтений и вкусов. Поэтому проявляйте фантазию и готовьте яркие и вкусные канапе.

Как приготовить канапе с семгой

Для того, чтобы приготовить вкусные канапе с семгой, купите самый качественный кусочек красной рыбы.

Семга идеально подходит для канапе. Эта рыба очень вкусная, поэтому закуска на шпажках придется по вкусу всем вашим гостям.

Если у вас есть время, то купите свежий кусок семги (стейк) и засолите его самостоятельно. Рыба получится малосольной и прекрасно подойдет для канапе.

Также для канапе с семгой потребуются свежие огурцы, немного белого хлеба для основы и сливочное масло, которое идеально гармонирует с соленой красной рыбой.

Попробуйте самостоятельно засолить красную рыбу, и вы поймете насколько это просто и вкусно.

Ингредиенты


  • Соленая семга — 100 г
  • Свежие огурцы — 50 г
  • Петрушка — 2 веточки
  • Сливочное масло — 50 г
  • Хлеб для канапе — 150 г

Как приготовить канапе с семгой и огурцом

  1. Нарезать соленую семгу ломтиками.

    Сперва нарезать тонко, а потом нарезать под размер хлебных ломтиков.

  2. Нарезать белый хлеб квадратиками и намазать их маслом.

    Белый хлеб и сливочное масло идеально сочетаются с семгой, это так сказать классика вкусов.

  3. Нарезать свежие огурцы под форму хлеба, чтобы овощи примерно совпадали с ним.

  4. Нарезать семгу под размер канапе и выложить на огурцы.

  5. Украсить канапе небольшими веточками петрушки.

    Для декора подойдет любая зелень: свежий укроп, зеленый лук.

  6. Зафиксировать шпажками, чтобы канапе не падали и устойчиво стояли.

  7. Канапе с семгой и огурцом готовы, их сразу же можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Канапе с угрем

10:00 — 21:00 Без выходных

АКЦИИ

Канапе в японском стиле станет ярким колоритным украшением стола

Выход 40 г
Калорийность на 100 грамм
316 ккал
Время приготовления до 15 мин

Канапе с угрем отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Покупатели, которые приобрели Канапе с угрем, также купили

Сравнить выбранные товары (0)

Подпишитесь в социальных сетях
и узнавайте первыми обо всех акциях

Канапе с колбасой и сыром на шпажках — Пошаговый рецепт с фото

Превосходная небольшая закуска на праздничный стол – канапе на шпажках. «Крошечный» говорят на канапе французы и не ошибаются, ведь в переводе с французского канапе звучит именно так. Эффектно выглядят на столе, всегда уместны, разогревают аппетит перед основной трапезой и принципиальны в своем минимальном размере, ведь если вам приходится их откусывать – это уже считается настоящим бутербродом, а не канапе.

Ингредиенты для приготовления канапе с колбасой и сыром (на 15 шт.):

  • хлеб белый/черный/цельнозерновой – по 6-8 ломтиков
  • колбаса «Сервелат»/ «Салями» и проч. – 150 г
  • сыр твердый – 150 г
  • оливки
  • зелень

Рецепт приготовления канапе с колбасой и сыром на шпажках:

Выберите вид хлеба для приготовления канапе: классические канапе готовятся с использованием белого хлеба или батона, но можно попробовать и с черным ржаным хлебом или цельнозерновыми хлебцами для приверженцев здорового питания.

Выбранный хлеб необходимо нарезать тонкими ломтиками.

Чтобы хлебные ломтики хорошо держали форму и имели дополнительные хрустящие свойства, обязательно подсушите их на сковороде. Использовать масло для обжарки хлеба не нужно, просто доведите его до состояния легкого румянца.

Колбасу без оболочки нарезать тонкими кольцами, сыр – тонкими прямоугольными пластинами.

Из сырных прямоугольных ломтиков с помощью формочки или обычного стакана вырезать кружочки схожие по диаметру с колбасными ломтиками. Сырные обрезки используйте для приготовления пиццы или горячих бутербродов.

Теперь необходимо совместить кружочки сыра и колбасы.

Сделать один прямой надрез из центра каждого совмещенного кружочка к его краю, как показано на фото.

Подвернуть круги из сыра и колбасы в своеобразный «кулек» и, поместив в центр получившегося кулечка оливку/маслину, проколоть вкусную конструкцию шпажкой сверху вниз нанизывая на нее не только сыр и колбасу, но и обязательно «прихватывая» оливку по заднему краю. Получившаяся композиция должна плотно скрепиться и не развернуться через какое-то время.

Установить шпажки с сыром и колбасой на кружочки хлеба. Если вы хотите увеличить питательность канапе – смажьте хлебные кружочки сливочным маслом, а только потом водружайте на них шпажки.

Украшаем зеленью и подаем в качестве небольшой закуски «на один укус».

Канапе с колбасой и сыром на шпажках готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Закусочные канапе с копченостями — Zira.uz

Ингредиенты
  • 5 ломтиков черного хлеба

  • 5 кусочков копченной колбасы

  • половина свежего огурца

  • 5 ломтиков твердого сыра

  • несколько веточек укропа

  • 5 маслин без косточек

Руководство

Канапе — рецепт праздничного угощения, приготовить их не составит труда, а выглядят они очень выигрышно.

Закусочные бутерброды подают на низких или высоких (на ножке) блюдах, где их раскладывают одним слоем, помещая рядами или группами бутерброды одной расцветки, чтобы они уже своим расположением украшали стол.

8 208

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Вырезать формы из черного хлеба при помощи форм для печенья.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нарезать колбасу, а сыр и огурцы квадратиками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Выложить на кружочки хлеба колбасу, по кусочку сыра, огурца. Украсить сверху укропом, зафиксировать канапе шпажкой с черной оливкой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Канапе с сыром – рецепт классический с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Закуски с сыром

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

масло сливочное  —

40 г

паста томатная  —

20 г

Количество ингредиентов

4 ингредиента

Время приготовления

15 минут

  • 1.

    Нарезаем батон ломтиками. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Помещаем на тосты ломтики сыра.
  • 2.

    Растираем томатную пасту со сливочным маслом. С помощью кондитерского шприца выкладываем массу на канапе. Посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 18 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1

пачка ржаных хлебцев

2

больших невощеных лимона (сок и цедра 1.5)

1

пучок укропа большой, часть мелко нарезанная, часть веточек зарезервирована

свежемолотый черный перец для приправы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Смешайте сливочный сыр, крем-фреш, измельченный укроп, лимонный сок и половину цедры, затем добавьте свежемолотый черный перец.
  2. Разложите хрустящий хлеб на подносах. Зачерпните начинку из сливочного сыра и положите на каждый хрустящий хлеб, используя вилку, чтобы сделать завитки.
  3. Нарежьте кусочки копченого лосося лентами, затем скрутите и выложите поверх хрустящего хлеба.
  4. Сверху с отдельными веточками укропа.Украсить парой ниток лимонной цедры.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Канапе Кростини с козьим сыром и жареным перцем

Последнее обновление 9 февраля 2019 г. , Slow The Cook Down

Эти вегетарианские канапе Кростини украшены козьим сыром и жареными и маринованными болгарскими перцами.Эта легкая закуска — отличный вкусный вариант для развлечения толпы. Для получения пикантной закуски без суеты можно заранее приготовить различные компоненты.

Перейти к рецепту

Итак, полярный вихрь пришел и ушел, я безумно подумал, что весна не за горами… Ха! Прямо сейчас идет снег, это красиво, потому что я смотрю, как он падает от жары нашей квартиры, и котенок ползет по мне, но я чувствую, что не провожу на улице больше 10 минут уже довольно давно !! Ранее на этой неделе у нас были два дня ледяных штормов, я так счастлив сейчас, что мы живем в центре города, так что все прямо у нас на пороге !!

Я решился быстро забрать ингредиенты для этих вкусных угощений! Если вы ищете быстрые пикантные закуски, которые можно было бы сложить вместе для легкого развлечения, эти кростини канапе для вас!

Crostini Canapés — это легкая холодная закуска

Самое замечательное в этих Crostini заключается в том, что все можно приготовить заранее, а затем просто собрать до прибытия гостей. Перец можно обжарить и замариновать, поставить в холодильник на пару часов, а багет нарезать, поджарить и пару дней хранить в шкафу. Затем вы можете намазать козьим сыром и посыпать красным перцем примерно за 20 минут до прибытия ваших гостей. Не собирайте их слишком рано, иначе они намокнут! Блерг!

Разница между Кростини и Брускеттой

Когда я разрабатывал этот рецепт, это должна была быть Брускетта Канапе, но через некоторое время с Google я пришел к выводу, что эта закуска действительно является кростини.Кростини меньше по размеру и редко подаются без начинки. Переводится как «маленькие тосты», они готовятся из тонких ломтиков хлеба, таких как багет, и поджариваются с оливковым маслом. Брускетта, с другой стороны, готовится из более толстых ломтиков хлеба, например, на закваске, а затем готовится на гриле. Традиционно для подачи брускетту просто натирают чесноком. Итак, теперь вы знаете!

Варианты рецептов канапе кростини с козьим сыром и жареным перцем

В этом рецепте я жареный свежий перец, но если вы торопитесь, вы можете использовать жареный перец в банке, поскольку он, как правило, очень хорошего качества. Просто нарежьте их и используйте полученное масло, чтобы замариновать их с другими ингредиентами.

Если вы не можете раздобыть намазанный козий сыр (или вы один из тех, кто его не любит), вы можете заменить его на мягкий сливочный сыр, например, Филадельфия. В нем не будет козьего сыра, но вы не потеряете сливочной консистенции.

Если вы ищете более быстрые пикантные закуски и легкие закуски для вечеринок, обязательно ознакомьтесь с моими вертушками для слоеного теста с беконом и сыром и чипсами из пармезана с козьим сыром и спаржей

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 апельсин болгарский перец
Ингредиенты для маринада
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка песто
  • сок 1/2 лимона
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки свежая петрушка мелко нарезанная
Для кростини
  • 1/2 — 3/4 большого французского багета
  • оливковое масло
  • соль и перец
Для сборки
  • 7. 75 унций намазываемого козьего сыра (220 г)
Для украшения
  • 3-4 свежих листа базилика
  • свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 180ºC / 355ºf

  • Положите болгарский перец целиком на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут, пока кожица не начнет чернеть, а перец не станет мягким (но не кашпо!)

  • Выньте перец из духовки и дайте ему остыть, чтобы вы может справиться с ними.

  • В большой миске смешайте ингредиенты маринада и отставьте в сторону.

  • Как только перец остынет, удалите стебли, семена и любые соки — будьте осторожны, сок внутри может быть очень горячим! И снять кожицу.

  • Болгарский перец нарезать тонкими ломтиками, а любые длинные — пополам.

  • Добавьте полоски болгарского перца в маринад и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут — до 6 часов

  • Нарежьте хлеб диагонально тонкими ломтиками — толщиной около 1 см. Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставьте в разогретую духовку (180 ° C / 355 ° F) на 5 минут, пока они не поджариваются.

  • Когда все будет готово, намажьте примерно столовой ложкой козьего сыра на каждый тост и сверху положите 4–5 полосок маринованного перца.

  • Посыпать небольшим количеством черного перца и украсить порванными листьями базилика.

Пищевая ценность на основе 1 из 18 порций

Калорийность: 75 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 610 МЕ | Витамин С: 29.9 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,6 мг

Канапе из сушеных абрикосов и голубого сыра с грецкими орехами

Праздник «Счастливый час» Блог Хоп

Канапе с голубым сыром и сушеными абрикосами с грецкими орехами. Простой, элегантный и вкусный рецепт закусок, идеально подходящий для любой праздничной вечеринки.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!

Канапе с сушеным абрикосом и голубым сыром в праздничный счастливый час

Пятница, и впереди праздники.Итак, несколько моих друзей и я решили провести праздничный счастливый час в стиле блога ! Вы сможете просмотреть все 10 потрясающих блогов, чтобы узнать рецепты закусок и коктейлей, которые каждый из нас принес на «вечеринку». Весело, правда?

Если вы приехали сюда с праздников дома, добро пожаловать !! А теперь возьмем салфетку и стакан и начнем вечеринку!

Не знаю, как вы, но праздничные вечеринки представляют для меня несколько проблем ……… например, сделать штаны для йоги достаточно стильными, чтобы их можно было надеть на праздничный ужин, добровольно выполнять обязанности посуды, чтобы избежать разговоров с сумасшедшим дядей Майком, и сдерживать Я не ел все канапе из сушеных абрикосов и голубого сыра с грецкими орехами до прихода гостей.

Борьба настоящая, люди!

Канапе с голубым сыром и сушеными абрикосами с грецкими орехами

Приготовить восхитительную закуску для вечеринки не обязательно! Эти сушеные абрикосы и канапе с голубым сыром и грецкими орехами объединяются в мгновение ока.

Они просты, но достаточно элегантны для любой вечеринки. Не позволяйте их маленькому размеру вводить вас в заблуждение, маленькие кусочки наполнены ароматом, сладким, острым, соленым — все в одном пунше.

Не слишком тяжелый и идеально подходит для приема пищи до или после еды.

Когда я был в Тахо в прошлом месяце, Сэнди приготовила закуску из абрикоса и миндаля, которую я никак не мог выбросить из головы.

Вернувшись домой, я решил приготовить их с грецкими орехами и голубым сыром. Мне нравится, что это рецепт закуски, который можно приготовить на несколько часов раньше (или накануне) всего за несколько быстрых минут.

Затем приготовьте канапе из сушеных абрикосов и голубого сыра с грецкими орехами до прибытия гостей, чтобы нагреться до комнатной температуры и сбрызнуть медом.

Они так красиво смотрятся на тарелке или блюде… .. украсьте блюдо веточкой розмарина для простой презентации.

Эти маленькие кусочки — прекрасная легкая закуска.

, что касается других моих проблем ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Распечатайте этот простой рецепт закуски из сушеных абрикосов и голубого сыра с грецкими орехами в конце этого поста.

Тогда отправляйтесь к следующей остановке в Праздничный счастливый час, установка для четырех, чтобы получить ее восхитительный рецепт коктейля Cranberry Mojito Fizz, и посмотрите, куда она вас пришлет !!

Встречайте праздники с Праздничным счастливым часом для творческих блоггеров!

Сегодняшняя творческая жизнь || Праздники дома || Аккуратная мама || Настройка для четырех ||

Перейти к My Lou || Конфеты своими руками || Живой Локурто || Пиццацери || Семья Мелроуз || Герцоги и герцогини

Нравится рецепт канапе с голубым сыром из кураги? Приколи это!

Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ . Обязательно подписывайтесь на меня в Instagram и пометьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 20 курага
  • 2-3 унции пастообразного голубого сыра
  • 20 половинок грецкого ореха (или штук)
  • свежий розмарин
  • 1-2 столовые ложки меда

Инструкции

  1. Положить абрикосы на сервировочное блюдо.Нанесите голубой сыр на каждый абрикос и сверху посыпьте грецким орехом, розмарином и сбрызните медом.

Банкноты

  • Если вы не можете найти пастообразный сыр с плесенью — вы можете смешать 1/2 сливочного сыра комнатной температуры с 1/2 сыром с плесенью в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Или используйте козий сыр.
  • Забегать вперед: приготовить без меда, хранить в холодильнике. Когда будете готовы к подаче, доведите до комнатной температуры и сбрызните медом.

Категории: Закуски, Рождество, Развлекательные, Рецепты, Сезонные
Теги: абрикос, сыр, праздничные блюда, мед, идеи для вечеринок, виртуальная вечеринка, грецкий орех

Канапе с копченым лососем | Рецепты ванильной кухни

Опубликован: · Изменено: автор: Chef Molly

Канапе с копченым лососем — это рубленый копченый лосось, заправленный сливочно-дижонским соусом, выложенный поверх ломтиков огурца и украшенный свежим укропом.Вкусно, элегантно и так просто!

Зачем нужен этот рецепт

  • Так просто! Этот рецепт займет у вас менее 15 минут от начала до конца. Просто нарежьте немного копченого лосося и укропа, затем смешайте с соусом из крем-фреш, дижонской горчицы и лимонного сока. Выложите его на ломтики огурца, и готово.
  • Полезно и светло, но все равно вкусно! Спреды для закусок могут быть тяжелыми из-за высококалорийных блюд с большим количеством жареной пищи, мяса и сыров.Эта легкая закуска из копченого лосося с низким содержанием углеводов, поэтому не насытит вас перед основным блюдом. Без глютена!
  • Какая красивая! Эти маленькие красавицы засияют на вашем столе своими яркими красками и фактурами. Идеально для тех случаев, когда вы хотите подать элегантное первое блюдо, не работая на кухне весь день!

Состав

  • Копченый лосось : Лучшим копченым лососем для этого рецепта является холодное копчение. Ниже представлена ​​разница между лососем холодного копчения и лососем горячего копчения.
  • Огурец : для этого рецепта я выбрал английский огурец, который также известен как «огурец без косточек». Он не совсем без косточек, но его семена меньше и менее водянистые, чем у обычного огурца. Кроме того, кожица английского огурца не слишком жесткая для употребления в пищу. Нарезка огурца с неповрежденной кожурой даст вам красивую цветовую комбинацию между зелеными краями огурца и розовато-персиковым лососем. Мини-огурцы тоже подойдут. Или вместо этого подавайте копченого лосося с блинами или крекерами.
  • Crème Fraiche : Если вы не можете найти крем-фреш, попробуйте заменить его сметаной или греческим йогуртом.
  • Укроп : Мне нравится сочетание укропа и лосося. Если вы не можете найти свежий укроп, используйте сушеный укроп в соусе. Используйте половину количества свежих ингредиентов. Вы также можете попробовать заменить его свежим тимьяном, чтобы получить другой вкус. Или вместо этого добавьте нарезанные каперсы.

Инструкции

Нарежьте английский огурец тонкими кружочками (вам, вероятно, понадобится только ½ огурца, в зависимости от того, какой толщины вы решите нарезать ломтики).Положите кусочки копченого лосося друг на друга и нарежьте тонкими ломтиками, затем поверните разделочную доску и снова нарежьте, чтобы получились небольшие квадраты.

В средней миске взбейте 1 т. Крем-фреш, 1 т. лимонный сок, 1 т. дижонская горчица, ¼ т. свежемолотый черный перец и 1 чайная ложка измельченного свежего укропа.

Осторожно добавить лосося. Выложите ложку лосося на кружочки огурца, затем посыпьте дополнительной чайной ложкой укропа и подавайте.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить канапе из копченого лосося?

Вы можете приготовить эту закуску из копченого лосося заранее, хотя я бы не рекомендовал готовить ее намного раньше, чем за несколько часов до подачи.Вы можете приготовить все ингредиенты, включая нарезку огурца, и перемешать смесь лосося. Оттуда отдельно охладите. Когда пришло время подавать, выложите лосось ложкой на кружочки огурца и украсьте рубленым укропом.

Как хранить остатки еды?

Если у вас остались остатки этих канапе, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике примерно 24 часа. К сожалению, они плохо замерзают.

Чем отличается лосось холодного копчения от лосося горячего копчения?

Лосось бывает горячего и холодного копчения.В этом рецепте я использую лосось холодного копчения, который имеет шелковистую текстуру и не имеет особого запаха дыма. С другой стороны, лосось горячего копчения имеет слоеную текстуру и более дымный вкус. Лосось горячего копчения готовится при температуре более 120 градусов от 30 минут до 12 часов. Во время этого процесса лосось полностью готовится. Лосось холодного копчения не готовится полностью, так как его коптят при гораздо более низкой температуре. Однако перед копчением лосось сначала солят, что убивает паразитов и помогает предотвратить рост микробов, вызывающих пищевые отравления.В результате, если ваш врач не посоветует вам избегать сырой рыбы, безопасно есть оба вида копченого лосося.

Советы экспертов

Копченый лосось легко нарезать и превратить в кашицу . Он по-прежнему будет приятным на вкус, но с помощью острого ножа нарежьте лосося и аккуратно нарежьте его, чтобы получить наиболее визуально приятный результат. Вот почему я рекомендую складывать и нарезать, затем перевернуть доску и снова нарезать. Грубая резка лосося может не дать желаемых результатов.

Вы так же одержимы копченым лососем, как я? Я так люблю его — возможно, это одно из моих любимых блюд на все времена. Если вы придерживаетесь того же пути, вы можете попробовать два других моих любимых рецепта с использованием лосося холодного копчения . Первый — мои картофельные чипсы с копченым лососем и всей приправой для рогаликов. Так вкусно и очень легко приготовить. Или превратить его в основное блюдо с моим рецептом пасты с копченым лососем и спаржей.

Более здоровые закуски

Столько восхитительных закусок, к сожалению, жирных, калорийных и соляных бомб.У них есть свое место, не поймите меня неправильно, но если вы ищете новые идеи для закусок, которые содержат здоровые натуральные ингредиенты, вот несколько моих любимых. Многие из них также вегетарианские и / или не содержат глютен! Вы также можете проверить мой архив закусок, чтобы найти больше отличных идей.

Если вы попробуете этот рецепт канапе с копченым лососем, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий ниже — я прочитал их все, и ваши отзывы бесценны для меня. И, пожалуйста, следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook или подпишитесь на мою рассылку.Я хотел бы вдохновить вас более вкусными, полезными и сезонными рецептами!

Канапе с копченым лососем

Доходность: На 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Канапе с копченым лососем — это рубленый копченый лосось, заправленный сливочно-дижонским соусом, выложенный поверх ломтиков огурца и украшенный свежим укропом.

Состав

  • 1 английский огурец (без косточек)
  • 4,5 унции. (130 г) копченый лосось или сало копченого лосося
  • 1 T. crème fraîche
  • 1 т. лимонный сок
  • 1 т. дижонская горчица
  • ¼ т. молотый черный перец
  • 2 т. нарезанный свежий укроп

Инструкции

    1. Нарежьте огурец тонкими кружочками (вам, вероятно, понадобится только ½ огурца, в зависимости от того, какой толщины вы решите нарезать ломтики).
    2. Положите ломтики копченого лосося друг на друга и нарежьте тонкими ломтиками, затем поверните разделочную доску и нарежьте еще раз так, чтобы получились маленькие квадраты. (Если у вас копченый сало из лосося, нарежьте его мелкими кубиками.)
    3. В средней миске взбейте крем-фреш, лимонный сок, дижонскую горчицу, перец и 1 чайную ложку укропа.
    4. Осторожно сложите лосось.
    5. Выложите лосось на кружочки огурца, затем посыпьте дополнительной чайной ложкой укропа и подавайте.

Банкноты

Make-Ahead: Вы можете приготовить эту закуску заранее, хотя я бы не рекомендовал готовить ее намного раньше, чем за несколько часов до подачи.Вы можете приготовить все ингредиенты, включая нарезку огурца, и перемешать смесь лосося. Оттуда отдельно охладите. Когда пришло время подавать, выложите лосось ложкой на кружочки огурца и украсьте рубленым укропом.

Хранение остатков : Если у вас остались остатки этих канапе, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике примерно на 24 часа. К сожалению, они плохо замерзают.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 135 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 1953 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 18 г

Информация о питании предоставляется в качестве общей справочной информации для пользователей благодаря онлайн-калькулятору Nutritionix.

Instagram Пользователей: Теперь, когда вы приготовили эту закуску из копченого лосося, отметьте меня @vanillabeancuisine или #vanillabeancuisine, потому что я хотел бы увидеть ваши результаты!

Select State «Дополнительно» AnyAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

Выберите страну «факультативный» AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, многонациональное государство ofBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова ( Мальвинские острова) Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауGuy Остров anaHaitiHeard и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian край, OccupiedPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRéunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint BarthélemySaint Helena , Вознесение и Тристан-да-Кунья, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сен-Мартен (французская часть), Сен-Пьер и Ми quelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Том и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (Голландская часть) SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwan, провинция ChinaTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited Внешние малые острова США УругвайУзбекистан Вануату Венесуэла, Боливарианская Республика Вьетнам Виргинские острова, Британские Виргинские острова, СШАС. Уоллис и Футуна, Западная Сахара, Йемен, Замбия, Зимбабве,

Канапе с сардинами {Four Ways}

Этот пост спонсирует Король Оскар | Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которым доверяю.


Я определенно из тех людей, которые случайно наедаются закусками перед ужином на праздничных собраниях. Дип из копченой рыбы? Дайте мне это. Яйца с приправой? Быть осторожным. Кольцо с креветками? Я съем хотя бы половину. А любая комбинация вкусностей на крекере — двойная проблема.Я подумал, что в этом году я смогу хотя бы сделать их немного полезными, сделав канапе с сардинами.

Этот рецепт на самом деле был вдохновлен фанатами короля Оскара. Для каждых нескольких поклонников нокаутов, которые в восторге от новых рецептов, в которых сардины новаторски используются, найдется один, который напоминает нам, что сардины великолепны в их простейшей форме: нарезанные на крекер. И я не могу с этим поспорить. Я регулярно ем сардины на крекерах на обед! Мне нравится идея, что я могу наполниться и чувствовать себя хорошо с помощью всех этих полезных жирных кислот Омега-3.

Канапе с сардинами {четыре способа}.

Мне нравятся варианты. Еще мне очень нравятся сардины на крекерах, поэтому я решил предложить вам четыре комбинации для вдохновения.

  1. Хрустящий огурец, сливочный авокадо, огненный соус Шрирача, сардины, соевый соус и семена кунжута.
  2. Острый чеддер, сардины, острый хрен и свежий чеснок.
  3. Сливочный сыр, крупная сальса, сардины и маринованные перья халапеньо.
  4. Огурец, виноградные томаты, оливки каламата с чесноком, сардины, крошка фета и соленые каперсы.

Первый вариант здесь был обычным вариантом обеда. Это сытно, освежает и чертовски восхитительно. Но после приготовления всех этих забавных миксов острый чеддер + хрен * может быть * моим новым фаворитом 🙂 (Если вы не можете сказать, я люблю острые ароматы.)

Сардины без кожи и без костей короля Оскара в оливковом масле.

Я не могу вспомнить, когда в последний раз ела консервированного тунца — а раньше мне это нравилось! Но консервированные морепродукты KO — это именно так. много. лучше. Это не только вкуснее, но и полезнее. Вам не нужно беспокоиться о содержании ртути, каждая порция содержит 1700 мг омега-3 жирных кислот. (АКА — здоровое сердце и красивая кожа.) Прекрасно подходит для бутербродов, пасты, салатов и, конечно же, крекеров.

Кроме того, продукция KO экологически безопасна.

Если ты готовишь это блюдо, сделай снимок и отметь меня в Insta @killing__thyme! Мне нравится видеть ваши творения, и вы могли бы быть упомянуты в моем ежемесячном информационном бюллетене <3

Канапе с сардинами {Four Ways}

Ключевые слова закуски, крекеры, сардины, морепродукты, закуски

Ингредиенты

  • 16 крекеров с нейтральным вкусом, они могут быть одного сорта или в ассортименте
  • 1 4.Банка сардин без кожи и без костей короля Оскара объемом 38 унций, сушеные
Вариант огурца и авокадо.
  • 16 тонких ломтиков огурца
  • 1/2 большого авокадо, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками
  • Соус Шрирача (необязательно)
  • 1 TBSP соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 TBSP семян кунжута
  • Тонко нарезанный зеленый лук
Острый Вариация чеддера и хрена.
  • 16 тонких ломтиков острого чеддера
  • 2 TBSP хрена
  • Свежемолотый лук
Варианты сальсы и халапеньо.
  • 2-3 сливочного сыра TBSP
  • 2-3 TBSP сальсы с кусочками
  • 16 ломтиков маринованного халапеньо, вы можете использовать свежий халапеньо, если вы предпочитаете
  • Свежемолотая петрушка
Средиземноморский вариант.
  • 16 тонких ломтиков огурца
  • 8 виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 8 оливок каламата, разрезанных пополам
  • 1 ч.л. каперсов, высушенных
  • Крошеный фета
  • Свеже нарезанная петрушка

Инструкции

Вариант огурца и авокадо.
  • Разложите крекеры на сервировочном блюде. Сверху выложите нарезанный огурец и нарезанный авокадо. Полейте авокадо вашим предпочтительным количеством соуса Шрирача (или не используйте, если вы не любите острое), затем посыпьте каждый крекер равным количеством хлопьев сардин. Полейте сардины небольшим количеством соевого соуса и сверху положите тонко нарезанный лук и семена кунжута.

Вариация острого чеддера и хрена.
  • Разложите крекеры на сервировочном блюде.Сверху посыпьте нарезанный чеддер, затем на каждый крекер положите равное количество хлопьев сардин. Положите небольшую ложку хрена на каждый крекер и сверху положите свежемолотый лук.

Вариации сальсы и халапеньо.
  • Разложите крекеры на сервировочном блюде. Смажьте каждый крекер сливочным сыром и посыпьте примерно 1/2 чайной ложки сальсы (в зависимости от размера крекеров). Посыпьте каждый крекер равным количеством хлопьев сардин и ломтиком халапеньо.Сверху посыпьте свежей нарезанной петрушкой. (Примечание: для этого варианта рекомендуется использовать более толстый и прочный крекер. Более тонкие крекеры могут стать мокрыми из-за сальсы.)

Средиземноморский вариант.
  • Разложите крекеры на сервировочном блюде. Сверху посыпьте каждый нарезанный огурец, затем на каждый крекер положите равное количество хлопьев сардин. Добавьте половинки помидора и половинки оливок в каждый крекер, затем добавьте желаемое количество измельченной феты и несколько каперсов.Завершите их свежей нарезанной петрушкой.

Примечания

Количество ингредиентов зависит от размера крекера. Эти инструкции предназначены только для использования в качестве руководства. Добавляйте крекеры по своему усмотрению 🙂

Праздничные закуски: идеи для канапе с лососем

Праздничные обеды и ужины характеризуются бесконечным количеством закусок. Чтобы продолжить, мы предоставили бесконечное количество идей для канапе с копченым лососем!

Праздничные закуски: бесчисленное множество идей для канапе с копченым лососем

На обед или ужин рыба является одним из наиболее широко используемых ингредиентов.И лосось — один из них. Вот почему существует столько рецептов его приготовления! Откройте для себя несколько ниже.

Классические канапе

Классические канапе готовятся из слегка намазанного маслом ржаного хлеба или тостов, копченого лосося и очень тонкого ломтика лимона. Чтобы немного отличаться от базовой версии, поиграйте с цитрусовыми — например, долькой апельсина или долькой мандарина — или замените лимон каперсами или нарезанным корнишоном. Тертый свежий имбирь или несколько тонких ломтиков лука тропеа также идеально подходят к копченому лососю, особенно если вы любите более сильные ароматы.

Экзотические вкусы с лососем

Выберите канапе по своему вкусу (хлеб, крекеры с семенами, ржаные крекеры …) и намазать рулет, приготовленный из ломтика копченого лосося и ломтика манго или авокадо сверху. (В этом случае не забудьте добавить немного лимонного сока, чтобы он не почернел.) Представьте, что вы находитесь на тропическом острове.

Лосось с укропом или лосось с яйцом

Среди наших любимых закусок из копченого лосося? Канапе с лососем и горчично-укропным майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *