Картофель в духовке с сосисками запеченный: Картофель запеченный с сосисками рецепт – основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Картофель запеченный с сосисками рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 1 кг

Сосиски 6 штук

Тертый твердый сыр 100 г

Майонез 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке

Хочу предложить вам рецепт простого и сытного блюда, которое понравится всем без исключения. Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке, готовится совсем несложно, а  получается очень вкусной. Картофель для этого блюда нужно выбирать небольшой, желательно одного размера. Сосиски, конечно же, покупайте высшего качества от проверенного производителя, иначе они могут испортить вкус и внешний вид готового блюда.

Ингредиенты

Для приготовления картошки, запечённой с сосисками и сыром в духовке, понадобится:

картофель (небольшой) — 10-12 шт.;

сосиски — 4-5 шт.;

сметана — 2-3 ст. л.;

сыр твёрдый — 20-50 г;

масло сливочное — 30 г;

соль, специи, чёрный свежемолотый перец — по вкусу;

масло растительное — 2 ст. л.;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Картошку очистить и поместить в кастрюлю.

Залить картофель водой, довести на сильном огне до кипения, затем посолить и варить на небольшом огне 10 минут, после чего воду слить. Картошка не должна развариться, она будет ещё не готова, но её можно будет уже свободно проткнуть ножом.

Дать картофелю немного остыть. Каждую картофелину разрезать на 2 части и выложить в любую подходящую форму для запекания, на дно которой влить растительное масло. Я форму застилаю фольгой, чтобы потом её легче было вымыть.

Картофель немного посолить, поперчить, посыпать любыми специями на ваше усмотрение, смазать сметаной.

Накрыть картошку листом фольги и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем каждую сосиску очистить от плёнки и разрезать пополам. На концах сосисок сделать крестообразные надрезы до половины.

Через 30 минут картофель достать из духовки, вставить половинки сосисок (надрезами кверху) между клубнями картофеля и разложить кусочки сливочного масла.

Немного сыра натереть на тёрке и посыпать им картошку с сосисками. Снова отправить блюдо запекаться в духовку, но уже, не накрывая фольгой, на 10-15 минут. Сыр расплавится, надрезы сосисок красиво раскроются. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.

Очень вкусную и сытную картошку, запечённую в духовке с сосисками и сыром, подавать горячей, дополнив домашними соленьями или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Картошка с сосисками в духовке – пошаговый рецепт с фото

Никто не усомнится в полезности маринада, состоящего только из чеснока, растительного масла и пряностей. Картофель, запеченный в таком маринаде, будет очень аппетитным. Тонкие кружочки сосисок не потеряются на общем фоне, запекание позволит раскрыться их мясному вкусу, который улетучивается при обычном отваривании. Картофель с сосисками – хорошее блюдо для раннего ужина, оно подарит длительное ощущение сытости. Запеченный картофель можно подать с квашеной капустой, зеленым луком или маринованными помидорами.

Чтобы приготовить картошку с сосисками в духовке потребуется:

  • картофель – 1 кг
  • сосиски – 150-200 г
  • помидор – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • соль – 1 ч.л.
  • прованские травы – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – ½ ч.л.
  • подсолнечное масло – 70-80 мл

Картошка с сосисками в духовке – пошаговый рецепт с фото:

Запекать лучше всего картофель рассыпчатых сортов. Выбираем клубни не слишком крупные. Чесночная головка должна быть среднего размера. Прованские травы – идеальная комбинация пряностей для запекания в духовке. Для этой приправы характерна умеренная острота при очень насыщенном пряном аромате.

Итак, чистим и моем картофель.

Чеснок пропускаем через пресс, выкладываем в глубокую миску.

Добавляем соль, черный молотый перец и прованские травы.

Поливаем пряности рафинированным растительным маслом, перемешиваем маринад.

Картофель нарезаем продольными дольками.

Кладем картофель в миску с маринадом, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут при комнатной температуре. Следим, чтобы все кусочки были покрыты маринадом, пару раз картофель перемешиваем.

Отрезаем часть кулинарного рукава, туго завязываем один край. Чесночный картофель перекладываем в рукав.

Сосиски режем кольцами, лук – полукольцами, помидоры – кубиками.

Помидоры и лук нужны только для сочности блюда, на вкус они не влияют, картошка получится пряно-чесночной.

Кладем в рукав сосиски, закрываем и завязываем второй край рукава.

Рукав должен находиться в керамической форме, это избавит нижние слои картофеля от подгорания.

Форму с картофелем ставим в горячую духовку. Температура – 200 градусов. Запекаем картошку с сосисками в духовке 70-80 минут.

Кулинарный рукав существенно ускоряет процесс запекания картофеля и не позволяет ему стать пересушенным. Кусочки будут мягкими и ароматными, кое-где успеет появиться золотистая корочка.

Картофель с сосисками подаем горячим. Чесночный запах неожиданно утратит свою привычную агрессивность и приобретет особую утонченность, смешавшись с ароматом пряностей, покрывающих картофельные кусочки.

Приятного аппетита!

Тэги:

Запеченная картошка с сосисками, сыром и помидорами

Запеченная картошка с сосисками, сыром и помидорами. Это Очень вкусно, сочно и сытно, а результат обязательно всех порадует. Люблю такие несложные рецепты. Все подготовили и в духовкуВыручит, когда хочется, чего-то вкусненького, а времени нет.

Ингредиенты

Картофель1 кг
Сосиски350 г
Сыр твердый150 г
Помидоры300 г
Чеснок2 зубчик
Майонез120 г
Сольпо вкусу
Специипо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготовим все ингредиенты, картофель почистить и помыть. Чеснок очистить, помидоры и зеленый лук помыть.

Картофель нарезать небольшой соломкой.

Сосиски порезать кружочками.

Томаты порезать на небольшие кубики.

Смешать картофель, сосиски и помидоры в глубокой посуде.

Добавить майонез, соль и специи. Хорошо перемешать

Выложить в форму для запекания, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут, но смотрите по своей духовке!

Пока выпекается картофель с сосисками и помидорами нарежем зеленый лук и натрем сыр на крупной терке.

Через указанное время достаем запеканку и посыпаем сверху зеленым луком и тертым сыром. Отправляем в духовку еще на 5-10 минут до расплавления сыра.

Достаем из духовки, накладываем по тарелкам и наслаждаемся быстрым и вкусным ужином или обедом))

Поделись рецептом с друзьями!

Картофель запеченный с сосисками в духовке

Картофель запеченный с сосисками в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовить вкусную картошечку в духовке – легко! А если к картошке добавить вкусных сосисок, немного специй и овощей, и вовсе можно пальчики облизать. Что же, предлагаю сегодня воплотить эту идею. К обеду подадим запеченный картофель с сосисками. По желанию, дополнить такое блюдо можно соленьями или свежими овощами, также можно добавить ложку другую сметаны.

Картофель можно не только запекать, такой вариант можно и пожарить на сковороде, и тушить в кастрюле. Выбирайте сосиски слегка прикопченые, они сделают картофель более ароматным. Что же, рецепт очень простой и быстрый, поэтому, если время на готовку совсем мало, возьмите рецепт на вооружение.

Ингредиенты:

  • Картофель – 300 г
  • Сосиски – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать средние по размеру морковь и лук, овощи очистить и вымыть, просушить. Лук нарезать небольшим кубиком, морковь нарезать брусочками.

Очистить клубни картофеля, после вымыть их хорошо и просушить. Нарезать картофель небольшими сегментами.

Сосиски почистить от защитной пленки. Нарезать сосиски небольшими продолговатыми кусочками.

Все овощи сложить в глубокую емкость, сдобрить солью, перцем, сухим чесноком. Перемешать все ингредиенты руками. Прогреть духовой шкаф хорошо, после установить температуру 180 градусов. Кстати, сюда вы можете по желанию добавить овощей на свой вкус – помидоры, перец, брокколи, спаржа, грибы и т.д.

Подготовить жаропрочную форму для духовки, смазать ее растительным маслом. После переложить все ингредиенты в форму, запечатать фольгой или пергаментом. Запекать картофель с сосисками 30 минут, готовность проверить по картофелю. Горячее блюдо сразу подавать к столу, с пылу-жару.

Приятного аппетита!

Картошка с сосисками и сыром в духовке

А знаете ли вы ,что картошку с сосисками в духовке можно приготовить очень вкусно? Не верите? Сейчас это докажу. Сосиски, конечно же, нужно купить хорошего качества, тогда блюдо будет не только вкусным, но и достойно выглядеть на обеденном столе. А если же к сосискам добавить немного варено-копченой ветчины или колбасы для вкуса и аромата, тогда это блюдо может стать любимым у ваших домашних, что и произошло в моей семье.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты по списку. Картофель и лук нужно почистить, помыть. С сосисок и ветчины снимите оболочку.

Шаг 2 из 8

Первым делом приготовим заливку для картофеля с сосисками. Для этого смешаем жирные сливки со сметаной и яйцами, солим и перчим по вкусу, взбиваем венчиком до однородного состояния.

Шаг 3 из 8

Твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем его в заливку, еще раз хорошенько перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 4 из 8

Время приготовления картофеля и сосисок в духовке разное, поэтому нарезаем картофель удобными дольками и отвариваем его в слегка подсоленной воде 10 минут. Полуготовый картофель выкладываем в форму для запекания.

Шаг 5 из 8

Нарезаем лук полукольцами, сосиски нарезаем кружочками толщиной около сантиметра, ветчину лучше нарезать мелким кубиком. Добавляем все это в форму с картофелем.

Шаг 6 из 8

Аккуратно перемешиваем содержимое формы, равномерно распределяем все ингредиенты, солим и перчим их по вкусу.

Шаг 7 из 8

Покрываем сливочно-сырной заливкой все продукты в форме. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим в нее картофель с сосисками и запекаем их 40-50 минут. Минут за 10 до окончания приготовления включаем верхний гриль или конвекцию и даем верху блюда зарумяниться.

Шаг 8 из 8

Готовый картофель, запеченный с сосисками в духовке, подавайте как самостоятельное блюдо с салатом из овощей и со свежей зеленью. Также к нему можно подать свой любимый соус.

Картошка, запеченная с сосисками под сыром в духовке, рецепт с фото

 

Даже если у вас в холодильнике остались только картофель, сосиски и немного твердого сыра, из них можно приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи или внезапно нагрянувших гостей. Нет, мы не будем варить картофель, жарить сосиски или делать бутерброды с сыром.

Вместо этого я предлагаю приготовить ароматную запеканку в духовке. Картошка с сосисками запеченная под сыром получается очень сочной и ароматной. Чтобы картофель хорошо пропекся и быстро приготовился, используйте молодые овощи и нарезайте клубни достаточно тонко.

Простое блюдо на все случаи жизни

Запеканка из картошки с сосисками получится еще ароматнее и вкуснее, если использовать для рецепта копченые колбасные изделия. Кстати, кроме сосисок для запеканки можно использовать ветчину, вареное куриное филе или индейку.

Необходимые ингредиенты

  • 10 картофелин
  • 4 сосиски
  • 2 головки репчатого лука
  • 150 г твердого сыра
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для картофеля
  • 1 ст. л. растительного масла
  • свежая зелень для украшения

Этапы приготовления

Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры и порежем полукольцами толщиной в 3-4 мм.

Переложим измельченный картофель в глубокую посуду. Добавим к овощам жирную сметану, майонез, соль и молотый специи по вкусу. Перемешаем.

В смазанную растительным маслом форму для запекания выложим половину картофеля, распределим его равномерным слоем.

Две небольшие головки репчатого лука очистим от шелухи и порежем четверть кольцами.

Равномерно распределим измельченный репчатый лук поверх слоя картофеля.

Сосиски очистим от упаковки, порежем колечками толщиной в 5 мм.

Выложим кружочки сосисок поверх репчатого лука.

Следующим слоем выложим вторую половину картофеля.

Кусочек твердого сыра измельчим в крупную стружку с помощью терки.

Равномерно распределим тертый сыр по всей запеканке.

Процесс готовки в духовке

Отправим форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Когда картофель полностью пропечется, а сыр сверху подрумянится, достанем запеканку из духовки.

Как и с чем подать блюдо к обеду

Готовую запеканку будем подавать горячей, украсив свежей зеленью. В качестве дополнения хорошо подойдут свежие или маринованные овощи.

Приятного аппетита!

4.5 / 5 ( 15 голосов )

Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой печи

Колбасы и картофеля, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Колбаса и картофель

Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье.Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один из тех волшебных простых рецептов, и вам понравятся бесконечные возможности, которые с ним связаны.

Сделано из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля успокаивает как мясолюбивых, так и вегетарианских членов вашей семьи (и всех, кто посередине).

Эта вкусная еда для комфорта, наполненная великолепным ароматом, — a,

  • без молока
  • без глютена
  • порционное блюдо
  • , который нужно приготовить и поставить в духовку всего за 10 минут!

Но больше всего это делает моих мужа и сына очень счастливыми и немного напоминает мне то время, когда я жила в Германии, и дни, когда я ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Что вам понадобится:

  • молодой картофель
  • красный лук
  • красный перец (или зеленый перец)
  • оливковое масло
  • чеснок
  • тимьян сушеный
  • базилик сушеный
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • Сладкая итальянская колбаса
  • Вино белое сухое

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить картофель.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Перелейте маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт между двумя жаровнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
  6. Переложите колбасу в противни с овощами и выложите колбасу прямо на овощи.
  7. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут выньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму (и) в духовку. Выпекайте еще 15 минут или пока сосиски полностью не приготовятся, а картофель не станет мягким.

Как подать запеченную в духовке колбасу и картофель?

К счастью, для этого рецепта не нужны какие-либо дополнения — если они вам не нужны. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание.

Я также очень рекомендую горчичный . В коричневой горчице в сочетании с колбасой есть что-то совершенно неотразимое. В любом случае, выбирайте свою любимую горчицу, я люблю коричневую горчицу с оттенком хрена.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.

Часто задаваемые вопросы

1. Какую колбасу можно использовать в этом рецепте?

В этом суперпростом рецепте колбасы с картошкой вкуснее будет практически любая колбаса. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Куриная колбаса, свиная колбаса, индейка — все работает.

2. Можно ли использовать предварительно приготовленные колбасы?

Предварительно приготовленная куриная колбаса или копченая колбаса (например, колбаса Кильбаса или андуилле) потребуют меньше времени на приготовление, так как они уже приготовлены.Чтобы они не стали жевать и не сохли, просто добавляйте их в середине приготовления.

3. Обязательно ли использовать молодой картофель?

Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их будет легко приготовить и приготовить. Однако подойдет любой вид картофеля (сладкий картофель, красный картофель, молодой картофель, золотой картофель Юкон, красновато-коричневый картофель). Просто нарежьте их небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.

4.Могу я добавить другие овощи?

Совершенно верно! Я настоятельно рекомендую цветную капусту, морковь и даже мускатную тыкву. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это обернулось.

5. Пригодны ли остатки на следующий день?

Да! Эта колбаса и картофель хранятся до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности.

Это подводит меня к следующему пункту …

Этот рецепт колбасы и картофеля любит готовить! Добро пожаловать 😉

Еще

Рецепты колбас ,

Рецепт запеканки из сладкого картофеля и яиц с сосисками

Пьяные моллюски с итальянской колбасой и полентой

Хеш для завтрака с колбасой и сладким перцем

Колбасно-овощной суп с песто из базилика

Картофельный хаш, фаршированный желудями, кабачок с колбасой

Если вы попробуете приготовить эту колбасу и картошку, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОД!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Запеченные в духовке колбасы и картофель

Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду с начинкой из лука, итальянской колбасы, болгарского перца и молодого картофеля.Наслаждайтесь этой сытной семейной едой в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 12 порций

Калорий 473 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Переложите все ингредиенты, кроме колбасы и вина, в большой пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы овощи покрылись маслом и специями.

  • Переложите приправленные овощи в большую форму для запекания или противень с бортиками. Равномерно распределите по дну (см. Примечания).

  • Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть колбасу оставшимся оливковым маслом и зеленью.

  • Положите колбасу прямо на овощи и перенесите противень (и) в духовку. Жарьте 30 минут или пока овощи не станут золотистыми и хрустящими по краям.

  • Выньте противень из духовки и осторожно бросьте овощи и колбасу в варочный сок. Добавьте вино в сковороду и верните сковороду в духовку. Выпекайте еще 15-20 минут или пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

  • Подавать горячим с горчицей, свежим хлебом или яблочным пюре по желанию.Наслаждаться!

Jessica’s Notes

  • Возможно, вам придется использовать две противни, чтобы избежать переполнения. В середине приготовления переверните сковороды.
  • Предпочитаете не готовить с вином? Вместо этого используйте куриный бульон или воду.
  • По желанию: посыпьте щепоткой хлопьев красного перца для легкого нагрева или подавайте с тертым пармезаном для всех любителей сыра в вашей жизни.
Первоначально опубликовано 6 ноября 2018 г.

Пищевая ценность

Калорий: 473 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 17 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 41.1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2,2 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово рецепт колбасы и картофеля, колбаса и картофель

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Рецепт запекания с колбасой, перцем, луком и картофелем

Это было ФЕНОМИНАЛЬНО !!! Один из лучших рецептов, которые я пробовал с этого сайта, без сомнения. Очень просто собрать, и вкус был просто потрясающим. Я сделал это в точности так, как написано, за исключением того, что я исключил красный перец, потому что у меня его не было, и добавил несколько зубчиков целого чеснока.Я использовала горячую итальянскую колбасу. Мой малыш вытер свою тарелку, и мы тоже, лол! Это определенный 10-звездочный рецепт, который я буду делать ОЧЕНЬ ЧАСТО! Спасибо, что поделился. 🙂

Очень вкусно. Я сократила рецепт вдвое, так как здесь только мы с мужем, а также использовала только куриный бульон, так как у меня не было белого вина. Он был очень вкусным, красочным с перцем и т. Д. И отлично пахнул, пока запекался. Спасибо за рецепт, Beccabo73.

В ту минуту, когда я увидел фотографию Кристины и прочитал ее обзор этого рецепта, я понял, что нам это понравится.Ух ты! Это отлично!! Следуя рецепту, я использовал по одному перцу зеленого, красного, желтого и оранжевого, а также добавил пару морковок, которые мне нужно было израсходовать. Я также не чистила молодой красный картофель. Мы с парочкой детей обычно не любим острые (острые), поэтому я использовал 1 фунт сладкой итальянской колбасы и 1 фунт горячей итальянской колбасы. Это была идеальная смесь для нас. Я также добавила немного свежего тимьяна и свежей петрушки прямо перед тем, как поставить их в духовку. Потребовался аппорокс. 40 минут в моей духовке.Это определенно рецепт, который здесь будет повторяться. Всем он понравился, и они сказали, что с нетерпением ждут его снова. Спасибо, что поделился!!

Вкусно! Я вложил в это свой собственный вклад. Сократите все вдвое. Вместо вина я использовал пиво (я так привык к колбасе, и мне было лень достать бутылку вина: P) и увеличил вдвое куриный бульон. Я также добавил приправу каджун и чесночную соль, а также около 4 зубчиков чеснока. Было очень вкусно! картофель получился ИДЕАЛЬНЫЙ и очень мягкий, колбаса имела отличный вкус.Я даже не большой поклонник перца, но на этот раз мне они очень понравились. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова!

Моя свекровь показала мне, как сделать это для моего мужа, когда я впервые вышла замуж давным-давно. (мы итальянцы) Это восхитительно, мы никогда не использовали вино, я никогда не любил вино в своей еде. Так что без него все так же хорошо. Я действительно не использовал куриный бульон, так как колбаса ускользает от большого количества соков и масел для приготовления. Мы запекали ее в духовке, придавая ей жареный вкус, то есть когда у нас было время, если нет, мы делали это также на плите .

Нам очень понравился этот рецепт! Я взял короткий путь и использовал пакет замороженных кубиков картофеля с нарезанным кубиками перцем и луком. Но в остальном я следовал рецепту — не могу поверить, какой прекрасный вкус вино и бульон придали картофелю. Он почти пропитался. Спасибо, что поделились этим рецептом. Я использовала острую итальянскую колбасу.

НЕВЕРОЯТНО! Я не могу дождаться, чтобы сделать это для компании. Я сократил ингредиенты рецепта до 4 порций, за исключением жидкости, оставив 8, как предлагали другие.У меня не было куриного бульона, поэтому я использовал все вино. Комментаторы сказали, что ему не хватало вкуса, поэтому я обильно заправил все (кроме колбасы) приправой Гойи и итальянскими травами, прежде чем обжаривать их. Картофель был идеальным (я был настроен скептически). Я накрыла перец и лук крышкой, что помогло им быстро размягчиться. Не могу передать, насколько хорошо и вкусно получилось. Нас было всего двое, и мы съели почти все блюдо сами. Я ем остатки — не делюсь! 🙂 Спасибо, отправитель.

Дегласируйте сковороду вином и бульоном и соскребите все «кусочки» … затем добавьте в форму для запекания. Спасибо, Беккабо ….. УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Запахи напоминают мне продавцов колбасы за пределами Фенуэй-парка! 🙂

Этот рецепт однозначно хранитель. Обжаривание картофеля перед добавлением в блюдо и добавление вина к бульону действительно отличает его от других подобных рецептов. Я добавил морковь и соответственно скорректировал количество перца.

Этого недостаточно для того времени, которое требуется на приготовление этой еды.больше не сделаю.

Запеканка с колбасой с картофелем и соусом

Приготовление сосисок в духовке с овощами — это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса от всех капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой — блюдо на одной сковороде!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой — вот как я готовлю их на плите: колбасы и подливку.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

На самом деле сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус — он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что его готовят на плите, мы выливаем его прямо в кастрюлю, чтобы он пузырился в одновременно с варкой колбас и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина — в одной кастрюле!

Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе — за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? — Наги х

Другие рецепты колбас

Колбаса для выпечки с овощами и подливкой


Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Ужин

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и соусом в духовке — отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы красиво подрумянятся, овощи станут мягкими, а подливка станет ароматной.Что-то вроде тушеного мяса!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки — см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом — немного лучше коричневого цвета (особенно нежирные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту: 1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, сократите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут — она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды — понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что израсходован весь соус. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств в январе 2019 года — без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченная колбаса, Запеченная колбаса

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя бросить его в чемодан в последнюю минуту. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он во всем разобрался ».

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers — один из моих любимых ужинов на листовой сковороде без суеты. Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!


Лист картофеля, колбасы и перца

Это такой простой способ запекать колбасу с картофелем, луком и перцем.Сбрызните его оливковым маслом первого холодного отжима, добавьте немного свежего розмарина и поставьте в духовку. Разве вы не любите еду, в которой запачкается только одна сковорода !?

Это простое блюдо из одного блюда делает уборку проще простого, а запах на вашей кухне заставит всех проголодаться! Если вы хотите сделать уборку еще проще, вы можете выстелить противень фольгой.

Все в моем доме любят итальянскую колбасу, поэтому она является основным продуктом на нашем кухонном столе, независимо от того, готовим ли мы колбасу и перец на гриле, бросаем их с пастой, как этот пряный лингвини из цельной пшеницы с колбасой и перцем, или подаем их вот так, с картофелем и овощи, мой любимый способ их есть!

Найти отличную вкусную альтернативу куриной колбасе может быть проблемой, я влюблен в Premio, который я могу найти повсюду здесь, в Нью-Йорке, но также эта сладкая итальянская куриная колбаса Al Fresco очень хороша, обе на 75% меньше жира та свиная колбаса.Конечно, итальянская колбаса из индейки или даже индейка кейлбаса были бы здесь великолепны.

Советы для успеха

Самое главное при приготовлении этого блюда — нарезать все примерно одинакового размера, чтобы они готовились ровно и не загромождали сковороду. Картофель готовится дольше всех, поэтому, если вы нарежете его на мелкие кусочки, все выровняется. Лук немного обугливается, что я люблю, если вы хотите избежать этого, вы можете добавить его позже с колбасой.

Варианты

  • Поменяйте местами итальянскую колбасу на турецкую кильбасу.
  • Попробуйте его с красным картофелем, молодым картофелем или красновато-коричневым картофелем.
  • Держите его низкоуглеводным и замените картофель цветной капустой или репой.
  • Добавьте больше овощей, например кабачков, желтых кабачков или грибов.

Больше ужинов на сковороде, которые вам обязательно понравятся

Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

325 ккал 22.5 Белок 33 углеводов 11,5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers — один из моих любимых ужинов на листовой сковороде без суеты.Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!

  • 1,5 фунта около 3 крупных картофелин, красновато-коричневых или новых
  • 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная на четвертинки, разделенные слоями
  • 2 красных болгарских перца, вынутые семена и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • кошерное соль и свежий измельченный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка измельченного розмарина, свежего или сухого
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Спрей оливкового масла, я использую свою Misto
  • 1 фунт итальянской куриной колбасы, каждое звено на 6-7 ломтиков **
  • Нарежьте картофель небольшими кусочками размером 1 x 1/2 дюйма.На их приготовление уходит больше всего времени, поэтому нарезка их небольшого размера гарантирует, что все готовится равномерно.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Сбрызните один большой противень с антипригарным покрытием или два маленьких противня оливковым маслом, чтобы картофель не прилипал.

  • В большой миске смешайте картофель, лук, перец, оливковое масло, соль, перец, розмарин и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто маслом и равномерно приправлено. Вылить на подготовленный противень и поставить в центр духовки; запекать 15 минут.

  • Перемешайте ложкой, чтобы ничего не прилипло и не обгорело.

  • Добавьте колбасу на противень с картофелем и овощами и запекайте, перемешивая один или два раза в течение 25-35 минут, или пока картофель не прожарится.

  • Время приготовления зависит от толщины картофеля и колбасы, следите за тем, чтобы они не подгорели.

** проверьте этикетку на соответствие Whole30

Порция: 1/4 рецепта, калорийность: 325 ккал, углеводы: 33 г, белки: 22.5 г, жиры: 11,5 г, натрий: 587 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 8

Зеленых смарт-очков: 8

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 8

Ключевые слова: обед с колбасой easu, колбаса и картофель, ужин на листовой сковороде, колбаса и перец на листе, 30 рецептов

Жареные колбасы и картофель в духовке

  • Facebook 441
  • 1727

Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке. Я готовил это уже много лет.Я люблю раздавать его семье и друзьям.

Как приготовить лучшие Запеченные в духовке колбасы и картофель , которые каждый раз получаются идеально хрустящими, плюс все лучшие способы их приправить и подать.

Эти запеченные в духовке колбасы и картофель — отличный праздничный ужин!

Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 50 минут | Общее время: 55 минут | Обслуживает: 4-5

Состав:

1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками

1 крупная луковица, очищенная и нарезанная

6 молодых красных картофелей

6 маленьких золотых картофелей

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 чайная ложка копченого перца

1 чайная ложка специй каджун

Как приготовить жареные колбасы и картофель:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 400.

Шаг 2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.

Шаг 3. Отложить.

Шаг 4. Нарежьте колбасу из индейки на большие куски.

Шаг 5. Лук нарезать крупными кусками.

Шаг 6. Вымойте и обсушите картофель.

Шаг 7. Разрежьте молодой картофель пополам.

Шаг 8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.

Шаг 9. Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом и перемешать.

Шаг 10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте, чтобы они смешались.

Шаг 11. Посыпать колбасную смесь смесью приправ.

Шаг 12. Перемешать.

Шаг 13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.

Шаг 14. Поместите на сковороду в духовку и готовьте 55 минут.

Шаг 15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовлен.

Шаг 16. Если это не сделано, готовьте еще 5 минут.

Наслаждайтесь.

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 6 молодых красных картофелей
  • 6 маленьких золотых картофелей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка специи каджун

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400.
  2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Отложить.
  4. Нарежьте колбасу из индейки крупными кусками.
  5. Лук нарезать крупными кусками.
  6. Вымойте картофель и обсушите.
  7. Разрежьте молодой картофель пополам.
  8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.
  9. Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом и перемешать.
  10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте.
  11. Посыпьте колбасную смесь смесью приправ.
  12. Перемешать.
  13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.
  14. Выложить на сковороду в духовку и варить 55 минут.
  15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовленный.
  16. Если не готово, готовьте еще 5 минут.
  17. Наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 693 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 48 мг Натрий: 1324 мг Углеводы: 122 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 12 г Сахар: 12 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 28 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

  • Facebook 441
  • 1727

Жареная итальянская колбаса и картофельная выпечка

Жареная итальянская колбаса и картофельная выпечка, приготовленная из сладких итальянских колбас и красновато-коричневого картофеля, смешанных с бальзамическим уксусом, EVOO и свежим розмарином.

Я вырос в большой большой семье, и многие из моих детских праздников состояли минимум из 19-20 человек. Для меня было весело провести время со всеми моими двоюродными братьями, тетями, дядями, бабушками и дедушками в одном месте.

Но я никогда особо не задумывался о том, сколько работы может потребовать хостинг. Конечно, все принесли что-нибудь, чтобы дополнить трапезу, а также помогли на кухне.

Но за кулисами проходит много работы, такой как планирование меню, покупка, приготовление еды и наведение порядка в доме.

Вещи и задачи, о которых некоторые люди могут не думать. Так продолжалось до тех пор, пока я не стал старше и сам устраивал вечеринки для более чем 100 человек и не понял, что это за проект.

Итак, с приближением праздников и выпускных, я хотел создать рецепт, который не только подходил бы для семейного обеденного стола, но и подходил бы для толпы, и придумал этот рецепт жареной итальянской колбасы и запеканки из картофеля.

Я хотел создать еще один рецепт итальянской колбасы, потому что колбаса всегда находит свое место в наших семейных праздниках; в основном с колбасой и перцем.Но этот рецепт итальянской запеканки с колбасой и картофелем требует гораздо меньше времени на приготовление (всего 10 минут!).

Как приготовить жареную итальянскую колбасу и картофельную запеканку?

Этот рецепт содержит звенья итальянской колбасы, которые я разрезал на трети (я использовал сладкие, но вы можете заменить их горячими), нарезанный красновато-коричневый картофель, свежий чеснок, розмарин, бальзамический уксус и оливковое масло первого отжима.

Смешайте все вместе в большой миске, выложите на противень; затем поставьте его в духовку и позвольте ему сделать всю работу.Это оно! Легко, правда?

У меня есть очень приправленный противень, который я использую только для запекания, но если у вас новый противень, я предлагаю выстелить его алюминиевой фольгой перед добавлением колбасы и картофеля для облегчения очистки.

Этот рецепт итальянской жареной колбасы и картофельной выпечки позволяет заполнить половину лотка парового стола, поэтому я предполагаю, что он сам по себе накормит около 6-8 человек, если вы готовите его для семейного ужина в будние дни или около 12- 14 человек при подаче с другими пунктами меню на шведском столе.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его можно приготовить заранее и заморозить; затем просто разогрейте, когда будете готовы к подаче, и он вообще не потеряет ни вкуса, ни текстуры!

Вы также можете добавить в сковороду несколько свежих овощей, таких как морковь, стручковая фасоль или брокколи, в середине приготовления, чтобы приготовить полноценный обед.

Моей семье очень нравится этот рецепт. На самом деле, я хотел заморозить немного, чтобы передать нашей старшей дочери в колледже, но до этого не доходило.Мы просто придирались к нему несколько дней!

Это еще один из тех рецептов, которые мы делаем часто, потому что они не содержат много ингредиентов и по-прежнему содержат чертовски ароматный пунш. ~ Наслаждайтесь!

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку
и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !

Запеченная итальянская колбаса и картофель

Будь то ужин в будние дни, особый случай или большая семейная встреча, этот рецепт итальянской запеченной колбасы и картофеля порадует всех.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевые слова: картофель, колбаса

Порций: 6

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Ингредиенты

  • 14 звеньев итальянских колбасных звеньев (острых или сладких; прибл. 3-3 1/2 фунта)
  • 10 средних красновато-коричневых картофелей (очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Разрежьте звенья сосиски пополам и добавьте оставшиеся ингредиенты в большую миску. Хорошо смешать.

  • Выложите смесь на противень (линия с фольгой для легкой очистки) и запекайте 45-50 минут, переворачивая через 30 минут, пока колбаса и картофель не пропарятся.

Примечания

* В зависимости от используемого противня пища может немного пригорать. Попробуйте почаще переворачивать его во время приготовления или используйте пергаментную бумагу, чтобы сначала выстелить сковороду. ** Вы также можете добавить в сковороду свежие овощи, такие как морковь, стручковая фасоль или брокколи, в середине приготовления, чтобы приготовить полноценный ужин. Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!

Связанные рецепты

Тушеная итальянская колбаса в медленноварке

Белая пицца с колбасой и шпинатом Deep Dish

Итальянская колбаса и перец в соусе из белого вина

Феттучини с соусом Путтанеска колбасный

Магазин Сопутствующие товары
МАГАЗИН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ В МОЕМ МАГАЗИНЕ
AMAZON !


Свяжитесь со мной в социальных сетях
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Запеченные итальянские колбасы и картофель

В этом легком и вкусном рецепте итальянская колбаса запекается на противне с приправами из картофеля и лука.Ужин на сковороде настолько удобен, что неудивительно, что он такой популярный вариант ужина по будням.

]]>

Обожаю рецепты итальянских колбас. Колбаса привносит тонны аромата в вечеринку, поэтому вы можете сократить количество необходимых ингредиентов, сэкономив время и деньги. Это доступный по цене ингредиент, который вас не разочарует. Итальянские бутерброды с колбасой, запеченные зити или чечевичный суп — это лишь некоторые примеры использования этого универсального ингредиента.

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Советы по приготовлению итальянской колбасы в духовке

Приготовить итальянскую колбасу в духовке очень просто. Он сокращает количество брызг жира, делая уборку в мгновение ока. Колбаски получаются сочными, красивого золотистого цвета. Вот несколько вещей, которые нужно помнить о лучших испеченных итальянских колбасах:

  1. Смажьте противень маслом, чтобы предотвратить прилипание и разрыв звеньев колбасы.
  2. Оставьте между ними пространство, чтобы они подрумянились равномерно.
  3. По истечении половины времени приготовления переверните их, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
  4. Если в вашей духовке есть горячая точка, поверните сковороду на 180 градусов по истечении половины времени приготовления.
  5. Выпекайте их, пока внутренняя температура не достигнет минимум 160 ° F в центре самой толстой колбасы. Чтобы убедиться, что все они прогреты до нужной температуры, используйте термометр с мгновенным считыванием для проверки пары, в частности, один в центре противня, а другой — у внешних краев противня.

Сколько варить колбасу в духовке?

Как долго варить колбасу в духовке, будет зависеть от температуры духовки, размера (толщины) колбасы и их количества (насколько близко друг к другу) на сковороде.Здесь мы используем противень на четверть листа (13 дюймов на 9 дюймов), который не очень большой, и он загружен луком и картофелем, что также влияет на время приготовления. Магическое число для нас, позволяющее получить колбасу при температуре более 160 ° F и получить красивый золотисто-коричневый цвет, составляло 35-40 минут при температуре 400 ° F.

Состав

  • Колбаса — Используйте свежую итальянскую колбасу в оболочке. Выбирайте мягкую, острую или сладкую колбасу в зависимости от вашего вкуса.
  • Овощи — Желтый или белый лук и небольшой красный картофель.
  • Масло — Масло используется для смазки противня и для приправы картофеля. Используйте оливковое масло или выберите свое любимое.
  • Травы и специи — картофель приобретает тонну аромата из чесночного порошка, соли, розмарина, тимьяна и черного перца. Для розмарина и тимьяна используйте свежие, если они у вас есть под рукой, если не сушеные травы, то просто сократите количество.
  • Вам также понадобятся: Противень (минимум 13 x 9 дюймов), термометр для мяса

Подготовительные работы

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.
  • Смажьте противень 1 столовой ложкой масла.
  • Вымойте картофель и обсушите. Разрежьте их пополам или на четвертинки в зависимости от их размера. Постарайтесь, чтобы все они были примерно одного размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Выложите картофель в большую миску.
  • Порежьте лук на 8 дольков и добавьте их в миску.
  • Измельчите розмарин и тимьян в свежем виде.
  • Отмерьте оставшиеся ингредиенты.

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чесночного порошка, соли, розмарина, тимьяна и черного перца к картофелю и луку.Осторожно перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой, чтобы смешать и покрыть картофель приправами.

Подготовьте противень

  • Разложите сосиски на смазанном маслом противне, оставив между ними место для овощей. Мы используем противень на четверть листа, чтобы все плотно прилегало.
  • Выложите смесь картофеля и лука вокруг сосисок.
  • Поставьте противень в предварительно разогретую духовку.
  • Запекать колбасу и картофель 20 минут.
  • Переверните сосиски и верните противень в духовку.
  • Готовьте еще 15-20 минут или пока итальянская колбаса не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Проверьте, готово ли колбаса, с помощью термометра мгновенного считывания. Измерьте температуру по крайней мере двух звеньев, одно из центра сковороды, а другое вдоль края сковороды. Убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 160 ° F. Если это не так, продолжайте выпекать 5–10 минут и повторите попытку.

Возможно, вам понравятся эти рецепты колбас:

Следуйте за нами! Подпишитесь на рассылку новостей и следите за нашими новостями в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы узнать о последних рецептах.

Распечатать рецепт ]]>

Запеченные итальянские колбасы и картофель

В этом легком и вкусном рецепте итальянская колбаса запекается на противне с приправами из картофеля и лука.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: итальянская колбаса, картофель

Порций: 4

калорий: 676 ккал

Автор: Елизавета

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасы в оболочке (около 4-5 звеньев) используют мягкую, острую или сладкую итальянскую колбасу в зависимости от вкуса
  • 1 фунт маленького красного картофеля вымыть, обсушить и разрезать пополам или пополам ( около 8 маленьких картофелин)
  • 1 средний лук, разрезанный на 8 частей
  • 3 столовые ложки оливкового масла разделить (1 столовая ложка для чистки противня и 2 столовые ложки для картофеля)
  • ½ чайной ложки свежих древесных стеблей розмарина, удаленных и измельченных (или чайной ложки сушеного розмарина)
  • ½ чайной ложки свежего тимьяна, удаленных и измельченных древесных стеблей (или чайной ложки сушеного тимьяна)
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли, мы используем кошерную соль
  • ¼ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F

  • Добавьте нарезанный картофель и лук в большую миску.Добавьте к картофелю и луку 2 столовые ложки оливкового масла, чесночного порошка, соли, розмарина, тимьяна и черного перца. Осторожно перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой, чтобы смешать и покрыть приправой.

  • Смажьте противень 1 столовой ложкой масла.

  • Разложите сосиски на противне.

  • Выложите картофельно-луковую смесь вокруг сосисок.

  • Выпекайте итальянские сосиски в течение 20 минут.

  • Переверните каждую колбасу так, чтобы теперь более светлая сторона была вверху.

  • Выпекайте еще 15-20 минут или пока колбаски не приобретут золотисто-коричневый цвет.

  • Проверьте, готово ли колбаса, с помощью термометра мгновенного считывания. Измерьте температуру пары звеньев, в частности, одного в середине сковороды и одного по краю. Убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 160 ° F; Если это не так, продолжайте готовить 5-10 минут и проверьте еще раз.

Примечания

Используйте противень размером не менее 13 x 9 дюймов.

Питание

Калорий: 676 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 23 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1349 мг | Калий: 925 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 3 мг

Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной. Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *