Колбаса яйца картошка: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Сытный салат с копченой колбасой и картошкой

Добавить в салат ветчину или колбасу очень просто. Даже более того, салат с колбасой и картошкой получается очень вкусным, он быстро готовится и еще быстрее заканчивается. Мы предложим вам сегодня пять различных салатов с картофелем и ветчиной или колбасой, и посоветуем сразу же их попробовать, ведь они невероятны.

Салат с ветчиной и картофелем

Это продукт почти полностью состоит из воды. Но, несмотря на это, его используют в кулинарии и довольно часто. Грибы вкусные и невозможно ароматные, вам стоит это попробовать.

Что понадобится:

  • 180 грамм сухарей;
  • 3 листа латука;
  • 170 грамм фасоли;
  • 5 томатов черри;
  • 2 клубня картошки;
  • 220 грамм кукурузы;
  • 250 мл майонеза;
  • 3 маринованных огурчика;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 3 зубка чеснока;
  • 1 луковица;
  • 170 грамм ветчины;
  • 420 грамм грибов.

Салат с ветчиной и картошкой:

  1. Фасоль замочить за день до приготовления салат в холодной воде.
  2. На следующий день фасоль промыть, слив старую воду и отварить в течение часа на плите до готовности.
  3. Готовую фасоль промыть водой и отставить.
  4. Лук очистить от его тонкой кожуры, срезать корни и вымыть головку.
  5. Далее порезать его маленькими кубиками.
  6. Латук вымыть, порвать небольшими кусочками.
  7. Черри сполоснуть и порезать каждый томат на восемь частей.
  8. Грибам очистить ножки и шляпки, порезать их небольшими кусочками.
  9. Разогреть сковородку с маслом и выложить в него лук с грибами, тушить до готовности, не забывая помешивать.
  10. Кукурузные зерна отделить от жидкости.
  11. Картошку вымыть, убрать в кастрюлю вариться.
  12. Довести картофель до готовности на плите, затем слить воду, остудить картошку.
  13. Далее корнеплод очистить и порезать кубиками.
  14. Чеснок очистить от кожуры и срезать корешок, измельчить его удобным методом.
  15. Огурцы порезать кубиками.
  16. Ветчину избавить от упаковки и порезать ее кубиками.
  17. В салатник выложить латук, сухари, фасоль, картофель, чеснок, огурцы и ветчину, лук с грибами, томаты, кукурузу.
  18. Каждый слой нужно смазать майонезом, кроме последнего.

Важно: блюдо нужно подавать и кушать сразу, так как в его составе есть сухари, а они под воздействием других влажных компонентов могут размокнуть и превратить весь салат в кашу.

Салат с картошкой и колбасой

Будет логично, если в картофельный салат с черносливом мы добавим еще и орешки. Даже эти два компонента могут создать незабываемое «блюдо». Попробуйте на досуге – это, правда, очень вкусно. Ну а сейчас время вкусного блюда.

Что понадобится:

  • 1 куриное филе;
  • 60 мл греческого йогурта;
  • 40 мл оливкового масла;
  • 1 апельсин;
  • 1 небольшой сладкий перчик;
  • 1 клубень картошки;
  • 170 грамм ветчины;
  • 10 грамм пряных трав;
  • 2 зубка чеснока;
  • 50 грамм грецких орешков;
  • 7 штук чернослива;
  • 5 грамм паприки.

Как собрать салат:

  1. Разогреть сухую сковородку и обжарить орешки до румяного цвета и аромата.
  2. Чеснок очистить от кожуры и срезать сухие корешки.
  3. Обе дольки разрезать пополам вдоль.
  4. Куриное филе вымыть, срезать пленки и жир.
  5. Далее мясо натереть чесноком со всех сторон, натереть травами.
  6. Разогреть сковородку с маслом и выложить в нее филе.
  7. Для начала обжарить его со всех сторон до румяности.
  8. Затем на мясо положить остатки чеснока и закрыть сковородку крышкой.
  9. Через десять минут мясо перевернуть и чеснок переместить теперь уже на другую сторону филе.
  10. Еще через десять минут сковородку снять с огня, мясо остудить, затем порезать кубиками.
  11. Картошку вымыть, убрать в кастрюлю вариться.
  12. Довести картофель до готовности на плите, затем слить воду, остудить картошку.
  13. Далее корнеплод очистить и порезать кубиками.
  14. Апельсин очистить от кожуры, срезая ее ножом, вплоть до «филейной» части.
  15. Далее цитрус филировать, вырезая мякоть из перепонок и нарезать дольки небольшими кусочками.
  16. Чернослив промыть, избавить его от косточек.
  17. Залить его кипятком и накрыть на десять минут.
  18. Затем воду слить, сухофрукты снова промыть и измельчить.
  19. Сладкий перец зачистить от семян, порезать его тонкой и короткой соломкой.
  20. Паприку соединить с йогуртом и перцем, посолить его.
  21. Ветчину порезать кубиками.
  22. Далее собрать салат слоями – курица; чернослив; апельсин; картофель; ветчина; орехи.
  23. Каждый слой в обязательном порядке необходимо смазывать заправкой.
  24. Салату дать настояться хотя бы три часа и тогда можно подавать его к столу.

Важно: греческий йогурт может быть заменен любым другим классическим йогуртом без добавок.

Салат из картошки и колбасы

Этот картофельный салат больше напомнит закуску. Он несильно калорийный, а потому, будет требовать чего-то более сытного рядом с собой. К примеру, сочного стейка или гуляша в сливочном соусе.

Что понадобится:

  • 1 морковка;
  • 4 картошки;
  • 40 мл подсолнечного масла;
  • 1 маленькая свекла;
  • 80 мл майонеза;
  • 1 очень маленький кочан капусты;
  • 130 грамм ветчины.

Как приготовить:

  1. Картофель очистить от кожуры и измельчить с помощью терки.
  2. Соломку из картофеля вымыть проточной водой и очень тщательно просушить сухими салфетками.
  3. Разогреть масло на сковородке, всыпать картофель и обжарить его до готовности.
  4. Капусту очень тоненько нашинковать, посолить и помять руками.
  5. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть с помощью терки.
  6. Свеклу очистить от кожуры, тоже измельчить ее на терке.
  7. Соединить капусту, морковь, свеклу.
  8. Когда картошка приготовится, вначале выложить ее на салфетки.
  9. Затем добавить ее к остальным компонентам.
  10. Ветчину измельчить и добавить в салатницу.
  11. Добавить специй, заправить майонезом, перемешать и блюдо готово.

С говяжьим языком

Невероятно богатый салат из картошки не только в общем, а и на мясные продукты. Здесь и ветчина, и колбаса, и говяжий язык. Кроме этого будут оливки, кукуруза, морковь и много другого. Присоединяйтесь.

Что понадобится:

  • 110 грамм ветчины;
  • 140 грамм оливок;
  • 150 мл майонеза;
  • 80 грамм копченой колбасы;
  • 1 морковь;
  • 130 грамм говяжьего языка;
  • 270 грамм кукурузы;
  • 1 зубок чеснока;
  • 70 грамм сыра;
  • 1 клубень картошки.

Как приготовить салат:

  1. Говяжий язык вымыть, опустить в сотейник и отправить его вариться.
  2. В зависимости от размера варится такое мясо от двух до четырех часов.
  3. Готовый язык вытащить, снять кожуру методом чулка и промыть мясо проточной водой.
  4. Измельчить его соломкой.
  5. Ветчину и колбасу избавить от упаковок и порезать кубиками.
  6. Морковку вымыть и снять кожуру, натереть ее на терке.
  7. Сыр измельчить с помощью терки, как и морковь.
  8. Каждую оливку разрезать на четыре части.
  9. Чеснок очистить от кожуры, срезать сухой кончик и измельчить дольку.
  10. Картошку вымыть, убрать в кастрюлю вариться.
  11. Довести картофель до готовности на плите, затем слить воду, остудить картошку.
  12. Далее корнеплод очистить и порезать кубиками.
  13. Кукурузные зерна отделить от жидкости.
  14. Соединить говяжий язык, колбасу и ветчину.
  15. К ним добавить сыр, чеснок, морковь, картофель, оливки.
  16. Заправить все это дело специями и майонезом, перемешать.
  17. Сверху украсить кукурузными зернами.
  18. Подавать к столу.

Совет: чтобы салат был вкуснее, его действительно стоит сделать более домашним. Что для этого нужно? Необходимо просто уделить ему чуточку больше времени, приготовив майонез самостоятельно. Для этого вам понадобится масло, яйца или только их желтки, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар.

Все компоненты, кроме масла и горчицы, необходимо взбить в единую массу с помощью погружного блендера. Когда масса станет однородной, начать вливать масло тонкой лентой. Масло стимулирует густоту соуса, поэтому, если майонез уже достаточно густой для вас, можно прекратить лить масло. В последнюю очередь добавить горчицу по вкусу. Она дает майонезу пикантную кислинку и поэтому, на вкус нужно проверять. Когда соус, по вашему мнению, достиг совершенства ему нужно время настояться. Хранить домашний майонез до семи дней в закрытой емкости в холодильнике.

Салат из картошки, яиц, колбасы

На деле салат простой и состоит из простейших ингредиентов и готовится очень быстро. Его нужно, непременно, попробовать в сегодняшний же вечер!

Что понадобится:

  • 180 грамм ветчины;
  • 1 пучок латука;
  • 1 куриное филе;
  • 220 мл майонеза;
  • 140 грамм маринованных грибов;
  • 2 томата;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 клубня картофеля;
  • 1 луковица.

Салат из колбасы, яиц, картошки:

  1. Куриное филе вымыть и срезать с него пленки, жир.
  2. Далее мясо опустить в сотейник и отварить до полной готовности, добавив в воду некоторые специи.
  3. Готовое филе остудить в бульоне, а затем порезать кубиками.
  4. Яйца отварить до твердой серединки, выдерживая их в кипящей воде на протяжении пятнадцати минут.
  5. Томаты вымыть и измельчить их кубиками.
  6. Картошку вымыть, убрать в кастрюлю вариться.
  7. Довести картофель до готовности, затем слить воду, остудить картошку.
  8. Далее корнеплод очистить и порезать кубиками.
  9. Ветчину порезать на кубики.
  10. Латук сполоснуть и мелко его нарезать.
  11. Луковицу очистить от кожуры, срезать корни и вымыть головку.
  12. Далее порезать его четверть-кольцами.
  13. В салатник выложить ветчину, филе, томаты, грибочки, лук, яйца, картошку.
  14. Добавить майонез, клочки латука и все перемешать. Салат готов!

Салат с сосисками и картофелем – нечто очень вкусное. Это то, что обязательно нужно попробовать каждому из вас. Все салаты разные, ароматы отличаются и вкусы не похожи друг на друга. Мы создавали это для вас и уже даже готовы принимать комплименты!

Картофельная пицца с колбасой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если с вечера у вас осталось несколько вареных картофелин, приготовьте из них пиццу. Для нее даже не нужна духовка. Готовить этот рецепт мы будем на сковороде.

Я сделал начинку из вареной колбасы и сыра. Можно использовать вареное мясо, ветчину, разные виды сыров, жареные грибы или даже креветки. Единственное условие – начинка должна быть уже готовой, поэтому продукты предварительно должны пройти термическую обработку.


Ингредиенты:

картофель 3 клубня

яйцо куриное 1 шт.

твердый сыр 100 г

колбаса вареная 100 г

мука пшеничная 1 ст. л.

майонез 2 ст. л.

кетчуп или томатный соус 2 ст. л.

растительное масло рафинированное 2 ст. л.

соль по вкусу

сушеные прованские травы 0,5 ч. л.

петрушка несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

Калорийность рецепта
«Картофельная пицца с колбасой на сковороде» на 100 г

  • Калорийность

    217.15

    ккал

  • Белки

    8.2

    грамм

  • Жиры

    15.25

    грамм

  • Углеводы

    11.67

    грамм

Пицца получается очень нежной и вкусной. Даже сразу и не скажешь, что основа приготовлена из овощей. Попробуйте обязательно, это вкусно и просто!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим и трем картофель

    Клубни тщательно помоем, отварим в мундире до готовности. Затем полностью остудим овощи, очистим их от кожуры. Натрем клубни на крупной терке.

  • Шаг 2: Готовим основу

    Переложим тертый картофель в глубокую посуду, чтобы в ней было удобно смешивать ингредиенты. Вобьем крупное куриное яйцо. У меня на фото одно яйцо с двумя желтками.

    Перемешаем ингредиенты, чтобы они соединились. Добавим в смесь пшеничную муку, она сделает массу более густой. Посолим и приправим тесто прованскими травами.

    Нальем на сковороду подсолнечное масло. Когда оно нагреется, выложим на сковороду картофельное тесто и разровняем его ложкой или лопаткой, чтобы слой был равномерным. Будем поджаривать основу до золотистой корочки на среднем огне.

    Теперь нам необходимо аккуратно перевернуть основу на другую сторону. Можно сначала перенести его на тарелку, а потом снова переложить на сковороду, чтобы не поломать основу для пиццы.

  • Шаг 3: Выкладываем начинку

    Вареную колбасу очистим от оболочки. Порежем ингредиенты соломкой. Также можно использовать копченую колбасу, вареное куриное филе или ветчину.

    Пока поджаривается вторая сторона основы, выложим на нее порезанную колбасу.

    Сверху добавим майонез и кетчуп или томатный соус.

    Кусочек твердого сыра натрем.

    Посыплем пиццу тертым сыром, который хорошо плавится.

  • Шаг 4: Доводим до готовности

    Накроем сковороду крышкой. Продолжим готовить пиццу на медленном огне, чтобы сыр сверху расплавился, а основа из картофеля подзолотилась. Готовую пиццу украсим листочками петрушки.

  • Шаг 5: Подача

    Аккуратно перенесем готовую пиццу на блюдо. Разрежем ее на треугольные порционные кусочки и будем подавать горячей.

    Отлично подойдет томатный сок или холодное пиво.

    Приятного аппетита!

Быстрый завтрак. Картошка с яйцами и колбасой. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Мы открываем рубрику «Быстрый завтрак». Все мы с удовольствием любим съесть вкусный завтрак, а готовить его часто нет времени. Сегодня на завтрак будет картошка с яйцами и колбасой. Быстро, сытно и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2-3 картофелины
  • 3 яйца
  • 100-150 г вареной колбасы
  • 1 головка лука
  • 1-2 зубка чеснока
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Картошка с яйцами, как пирог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель чистим, промываем, режем дольками или соломкой, так как вы режете для жарки картофель.

Колбасу режем мелкими кубиками или трем на крупной терке. Вместо вареной колбасы можно использовать сосиски, сардельки и даже копченую колбасу.

Лук и чеснок чистим, промываем, лук трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чесночницу. Их можно мелко порезать.

Картофель обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки и слегка охлаждаем. Для более быстрого охлаждения, выкладываем картофель на тарелку.

Яйца взбиваем, добавляем колбасу, лук, чеснок, черный молотый перец, солим по вкусу, затем добавляем картофель, перемешиваем.

Всю массу выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду, закрываем крышкой и жарим на среднем огне 10-15 минут. Затем с помощью тарелки переворачиваем запеченный картофель и кладем его другой стороной на сковороду. Продолжаем жарить еще минут 5-10 под закрытой крышкой. Время приготовления зависит от толщины приготовляемого блюда.

Выкладываем на блюдо, разрезаем на части.

Вот и все картошка с яйцами и колбасой готово. Наше блюдо очень похоже на пирог.

Для того, чтобы приготовить это блюд быстро, все ингредиенты можно подготовить заранее и тогда утром вы сможете порадовать себя вкусным и сытным завтраком.

С таким завтраком вы точно до обеда не захотите есть.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Салат Оливье пошаговый рецепт с фото

Как ни крути, салат Оливье очень популярен у нас в стране. Он занимает одно из первых мест практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во-первых, рецепт Оливье очень прост, его не забудешь, во-вторых, готовится салат легко и просто. Салат у многих прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. У каждой хозяйки обычно свои хитрости приготовления салата, сегодня я предлагаю свой вариант: салат Оливье с необычайно быстрым способом приготовления.

Ингредиенты
  • картофель 300 г
  • колбаса варёная 300 г
  • яйца 3 шт.
  • огурцы солёные 150 г
  • зелёный горошек 150 г
  • майонез 100 г

Если вдруг докторской колбасы в холодильнике не оказалось, но есть куриное мясо, то тут сама судьба требует свернуть с этого пути и сделать не Оливье, а салат Столичный.

Из данного количества ингредиентов получается около 1,1 кг салата, что должно хватить для праздничного стола, рассчитанного на 5-6 персон. Пропорции ингредиентов подобраны таким образом, чтобы рецепт салата Оливье запомнил каждый.

Приготовление

Салат Оливье считается салатом, который приготавливается за 2 дня. Как правило, вначале отваривается картошка в мундире или без, потом она должна за ночь остыть и только на следующий день она нарезается в салат. Но, часто картофель нарезается не в салат, он нарезается в кашу, так как отварной картофель имеет свойства хорошо разваливаться при перемешивании, особенно если он с высоким содержанием крахмала. Поэтому это не самый лучший способ готовить Оливье. А вот когда я сварю картошку, нарезанную из сырой — она будет идеальной и не станет разваливаться при перемешивании. При этом скорость приготовления салата в разы выше. Это главный секрет. Итак, начинаем готовить.

Варим яйца 10-12 минут, важно чтобы серединка желтка хорошо сварилась. После того как яйца сварились, заливаем их холодной водой и оставляем охлаждаться. Я сварил 5 яиц: 3 для салата, одно котику и одно себе.

Пока варятся яйца занимаемся картофелем. Чистим и нарезаем его кубиками. Размер кубиков — немногим больше размера горошины.

Промываем картофель в холодной воде — крахмал вымоется и кусочки не будут слипаться друг с другом. Бросаем картофель с кастрюлю с кипящей водой, солим и варим 4-5 минут. Удивительно, но этого вполне хватает. Если вы хотите добавить в салат морковь, то её так же чистим, нарезаем кубиками и отвариваем 3 минуты, затем добавив к ней картофель, варим ещё 5 минут. Вот наш картофель сварился уже. Лаже если вам кажется, что картофель немного недоварен, то имейте в виду: он «доварится» потом, при остывании. Откидывать его можно как большим сито, так и дуршлагом. Я, например, вообще не откидываю, а просто сливаю воду, прикрыв кастрюлю крышкой.

За процессом варки картофеля необходимо тщательно следить, чтобы не переварить кубики. Есть один способ подстраховаться: используем уксус. Буквально чайную ложку уксуса добавляем в воду, это не даст картошке развариться. Отваренный картофель перекладываем в миску, в которой будем собирать салат, и оставляем остывать.

Далее огурцы. Они должны быть именно солёными, а не маринованными из банки, потому что так вкуснее. Нарезаем огурцы такими же кубиками по величине как нарезали картофель. В Оливье очень важно для баланса вкуса все ингредиенты нарезать одинаковыми кусочками.

Режем теми же кубиками варёную колбасу, типа Докторской или молочной. Если кому больше по-вкусу отварное мясо, можно использовать и его.

Охлаждённые яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками с уже известным размером.

Ну что же, начинаем собирать наш салат. В большую красивую миску аккуратно перекладываем все приготовленные ранее продукты. И, конечно же, добавляем консервированный зелёный горошек (без «воды» из банки), без него Оливье — не Оливье. Я отдаю предпочтение горошку мозговых сортов — очень нежные горошинки будут радовать в салате.

Заправляем. Кто-то любит смешать майонез со сметаной, чтобы вкус был по-мягче, кто-то смешивать майонез с йогуртом. Это всё нормальные грамотные вещи. Дело вкуса. Но у нас будет обычный майонез. Добавляем и аккуратно перемешиваем.

Теперь салату надо дать настояться, пусть ингредиенты познакомятся друг с другом, подружатся. Вот такая получается сочная кулинарная история. КотоЭксперт доволен. Салат Оливье готов! Приятного аппетита!


Картошка с колбасой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Картошка и колбаса – одни из самых широко употребляемых продуктов. Если в доме имеются эти продукты, то голод вам, однозначно, не страшен. Можно просто пожарить или сварить картошку и сделать вкусные бутерброды с колбасой, а можно пути другим путем и сделать на основе этих продуктов вкусные блюда. К самым известным из них относятся солянка, горячие бутерброды с колбасой и картошкой, всем известная запеченная картошка с колбасой в духовке в виде гармошки, пирожки с картошкой и колбасой, жареная картошка с колбасой, картошка, шашлык с картошкой и колбасой, фаршированная колбасой и яйцами, суп с колбасой, запеканка, пицца, драники, овощное рагу с картошкой и колбасой.

И это далеко не полный перечень всех известных блюд. Сегодня я хочу предложить вам быстрый, бюджетный, но, тем не менее, сытный и вкусный рецепт запеченной картошки с колбасой под сырной корочкой.

Запеченная картошка с колбасой и сыром в духовке может стать хорошей альтернативой запеченной картошке с курицей, грибами или мясом. Картошка благодаря колбасе приобретет легкий оттенок копченостей. Попробуйте и вы этот рецепт картошки с колбасой в духовке.

В рецепте будет использована копченая колбаса и твердый сыр. Блюдо можно несколько модифицировать, заменив копченую колбасу вареной колбасой, сардельками, сосисками или колбасками. Твердый сыр можно, в свою очередь заменить плавлеными сырками. Чтобы сырки хорошо расплавились, отдайте предпочтение сыркам высокого качества и с большим процентом жирности.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Копченая колбаса – 200 гр.,
  • Твердый сыр – 100-150 гр.,
  • Картофель – 7-8 шт. ,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Майонез – 2 ст. ложка,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль,
  • Специи

Картошка с колбасой в духовке – рецепт

Приготовление картошки, запеченной в духовке с сыром и колбасой, будет состоять из трех этапов – подготовки продуктов (их измельчение), выкладывания их в форму и непосредственному запеканию.Очистите от кожуры репчатый лук и картофель. Лук нарежьте четвертинками колец. Небольшие по размеру луковицы можно нарезать полукольцами.

Чтобы картошка как следует пропеклась, нарежьте ее тонкими дольками как для жарки на сковороде.

С копченой колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее соломкой.

На мелкой терке потрите сыр.

Чтобы картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке, получилась ароматной и не сухой, добавьте в нее майонез и сметану. Благодаря этим компонентам картошка получится более сочной.

Щедро посыпьте картофель специями.

Картошку перемешайте руками, чтобы специи, майонез и сметана равномерно распределились по ней.

Небольшим количеством подсолнечного масла смажьте форму, в которой вы планируете запекать картошку с колбасой. Выложите в нее картофель, при этом оставив примерно третью его часть в миске.

Луком присыпьте сверху картошку.

Разложите следующим слоем копченую колбасу.

Прикройте ее оставшимся картофелем.

Картошку с колбасой присыпьте тертым сыром. Форму поставьте на среднюю полку духовки.

Запекайте на протяжении 30 минут.

Картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке должна запекаться на протяжении 30-35 минут до румяной корочки. Как  и другие виды запеченного картофеля и картофельных запеканок, в дополнение к ней рекомендуется подавать овощной салат. Саму же картошку обязательно подают горячей. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки в духовке вам пригодится.

Картошка с колбасой в духовке. Фото

Блюда из колбасы, 6 вкусных рецептов

Жареные колбасные шарики

Ингредиенты для блюда:Вареная колбаса — 300 г, картофель — 3 шт., сметана — 3-4 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., томатный соус — 3 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Зелень измельчить. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку, смешать с картофелем, сметаной, зеленью и специями. Сформировать шарики, обжарить в разогретом масле. Залить томатным соусом, тушить блюдо 10 минут.

Простые голубцы с колбасой и яблоками

Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная — 300 г, белокочанная капуста — 10 листов, молотые белые сухари — 200 г, яйца — 2 шт., кислые яблоки — 2 шт., масло топленое и готовая горчица — по 2 ст. л., сметана.— 3-4 ст. л., соль.

Рецепт блюда:

Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.

Запеканка на ужин с колбасой и картофелем

Ингредиенты для блюда:Колбаса вареная (ветчина, сосиски, сардельки) — 200 г, вареный картофель — 500г, яйца — 2шт., луковица — 1 шт., твердый сыр — 100 г, сметана и жирные сливки — по 150 г, масло сливочное — 1 ст. л., зелень петрушки и укропа, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Картофель и колбасу порезать кружочками. Лук нашинковать кольцами, пассеровать на сливочном масле. На сковороду выложить слоями лук, картофель и колбасу, залить смесью из взбитых яиц, сливок и сметаны со специями. Засыпать сыром, поставить в горячую духовку на 20 минут. Посыпать измельченной зеленью.

Жареная колбаса на рисовой «подушке»

Ингредиенты для блюда: Колбаса копченая — 500 кг, копченая ветчина — 100 г, рис — 200 г, консервированная красная фасоль — по 200 г, луковицы — 2-3 шт., помидор— 1 шт., чеснок — 1 зубок, готовый бульон — 500 г, масло растительное — 1-2 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, кубиками — ветчину. Разогреть масло, выложить лук, чеснок и ветчину, жарить 5-6 минут. Добавить нарезанный кубиками помидор, фасоль, рис и специи, перемешать, через 2-3 минуты влить горячий бульон. Тушить на слабом огне под крышкой около 20 минут. Отдельно обжарить на небольшом количестве масла колбасу толстыми кружочками. Выложить колбасу в тарелки на готовый рис, посыпать блюдо зеленью.

Колбасные «цветы»

Ингредиенты для блюда:Вареная колбаса — 200 г, картофель — 3-4 шт., майонез и масло растительное — по 1-2 ст. л. , специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и нарезать тонкими кружочками картофель. Порезать кружочками колбасу, обжарить на масле с двух сторон и переложить на смазанный маслом противень. Сверху колбасы выложить ломтики картофеля по кругу в виде цветка, посыпать специями, смазать аккуратно майонезом и запекать до готовности в духовке.

Быстрый «плов» с колбасой и кукурузой

Ингредиенты для блюда: Колбаса (или другие колбасные изделия) — 300 г, отваренный рис — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, помидоры — 3 шт., тертый сыр — 50-100 г, майонез (кетчуп, сметана) — 100 г.

Рецепт блюда:

Разогреть на сковороде масло, высыпать рис, размешать, добавить кукурузу, прогревать, помешивая, на слабом огне 5-6 минут. Колбасу (или прочее) нарезать кусочками, добавить в сковороду вместе с кубиками помидоров, размешать, тушить еще 5-6 минут. Добавить майонез (сметану, кетчуп), размешать и засыпать тертым сыром, еще раз перемешать. Через 2-3 минуты снять с огня. Засыпать зеленым луком.

Салат Оливье с колбасой и кукурузой пошаговый рецепт с фото

Салат «Оливье» с колбасой и кукурузой лучше всего готовить, используя свежие огурцы и заправляя смесью из сметаны и майонеза. В этом случае вкус кукурузы выделяется более ярко, придавая салату особый оттенок.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления (без учета отваривания и остывания): 15-20 минут

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Колбаса – 150-200 г
  • Картофель – 5-6 шт. (небольшого размера)
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Огурцы – 1-4 (в зависимости от размера)
  • Укроп – 8-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Сметана
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Отварить яйца, картофель и морковь. В кастрюлю среднего размера положить яйца и залить холодной водой с учетом, что вместе с яйцами будут вариться морковь и картофель. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Тем временем тщательно вымыть морковь и картофель. Положить картофель и морковь в кипящую воду. Минут через 10-15 вытащить яйца, обдать холодной водой и положить остывать. Как правило, к этому времени морковь тоже готова – легко протыкается вилкой. Если это так, морковь тоже вытащить и положить остывать. Картофель свариться чуть позже. Как только клубни будут легко протыкаться вилкой, их тоже вытащить из кастрюли и оставить остывать. Не выливайте отвар! Когда он остынет, полейте им комнатные растения.

  2. Дождаться, когда яйца, морковь и картофель полностью остынут и очистить их.

  3. Порезать лук. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Высыпать лук в просторную миску, в которой будет готовиться салат, промять рукой до выделения сока и распределить ровным слоем по дну.

  4. Добавить яйца. Яйца нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх лука.

  5. Добавить морковь. Морковь порезать мелкими кубиками и высыпать поверх яиц.

  6. Добавить картофель. Картофель порезать мелкими кубиками и высыпать поверх моркови.

  7. Добавить укроп. Укроп искрошить ножом и посыпать им картофель.

  8. Добавить огурцы. Огурцы порезать мелкими кубиками и высыпать поверх картофеля с укропом.

  9. Добавить колбасу. Колбасу нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх огурцов.

  10. Добавить кукурузу. Открыть банку с консервированной кукурузой, слить сок и высыпать кукурузу поверх колбасы.

  11. Посолить и перемешать.

  12. Заправить сметаной и майонезом и еще раз перемешать.

  13. Салат «Оливье» с колбасой и кукурузой готов!

Салат «Оливье»

Пищевая ценность:
  • Калории: 198 ккал.
  • Белки: 6,5 г.
  • Жиры: 14 г.
  • Углеводы: 6,3 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Сковорода для яиц, картофеля и колбас

Эту сковороду для яиц, картофеля и колбасы так легко приготовить, что она идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Его так просто собрать, и на вкус он просто потрясающий.

Счастливого воскресенья. Наше воскресное утро обычно состоит из вкусного завтрака, и это один из наших любимых блюд.

Я обычно готовлю это на плите, пока мой муж и дети исполняют блин. . . это одна из моих любимых вещей.Почему каждое утро не может быть таким же прекрасным (и вкусным), как воскресенье?

Обычно я получаю по этому рецепту не менее 8 порций, но я разложу остатки по отдельным порционным контейнерам, поставлю их в холодильник, и тогда у нас будут готовые завтраки всю неделю.

Это лучше, чем холодные хлопья.

Вы можете серьезно сложить его за считанные минуты, и он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Это так вкусно.

почему у меня не закладываются яйца?

В этом рецепте яйца не добавляются, пока не будет приготовлено все остальное, потому что яйца готовятся быстро.

Однако, если вы добавите яйца слишком рано, это повлияет на время приготовления всего остального. Мы рекомендуем дать замороженному картофелю полностью приготовиться, прежде чем добавлять яйца.

Также можно немного перемешать яйца. Иногда я готовлю яичницу по этому рецепту, потому что мои дети любят яичницу.

Если вы все еще чувствуете, что яйца не садятся должным образом, вы также можете положить их под жаровню на минуту или две.

Это также немного более тщательно расплавит ваш сыр.

какой соус можно добавить?

Мой муж — большой любитель соусов. Он не может есть без соуса. Я лично могу есть это без соуса, но мой муж заправляет все свои завтраки соусом.

Этот рецепт действительно восхитителен с некоторыми соусами и начинками.

Вот несколько, которые мы рекомендуем:

  • сальса
  • острый соус
  • Буйволиный соус
  • пико де галло
  • сальса верде
  • кетчуп
  • A1 Steak Sauce (мой муж любит его с сосисками и яйцами . ..)
  • кленовый сироп (тоже любимец мужа.Если это еда для завтрака, в ней есть сироп).

Посмотрите, как приготовить идеальный гарнир для завтрака, здесь:

Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Я люблю рецепты хороших французских тостов, но этот французский тост с пеканом — это нечто большее. Это так просто и просто потрясающе на вкус.Вам понравится этот быстрый и вкусный рецепт завтрака. Посмотрите, как легко это сделать, здесь:

ищете другие рецепты завтрака? вот несколько наших любимых:

Рецепт сковороды с яйцом, картофелем и колбасой

Все мои любимые продукты для завтрака — яйца, оладьи и колбаса — приготовлены на одной простой сковороде. Это также делает вкусный ужин!

10 мин Время приготовления

20 мин Время приготовления

30 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 упаковка (16 унций) колбасы из индейки (или вашего любимого вида колбасы)
  • 1/2 желтого лука (нарезанного кубиками)
  • 1 пакет (28 унций) замороженного картофеля О’Брайен (с луком и перцем в это)
  • 1/4 зеленого перца (нарезанного кубиками)
  • 1/4 красного перца (нарезанного кубиками)
  • 1/2 стакана брокколи (мелко нарезанного)
  • 8 яиц (слегка взбитых)
  • 1/2 стакана обезжиренного молока ( или миндальное молоко отлично подходит для этого рецепта)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте колбасу и нарезанный кубиками лук, готовьте 4-5 минут или пока он не перестанет быть розовым. Слейте воду, затем добавьте в сковороду картофель, зеленый перец, красный перец и брокколи.
  2. В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, чесночный порошок, соль и перец. Залить яичной смесью картофельную смесь в сковороде. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до средне-слабого и дайте вариться 10 минут (не перемешивайте в это время).
  3. Снимите крышку и оставьте готовиться в течение 5-6 минут или пока яичная смесь не застынет.Снимите сковороду с огня и посыпьте сыром. Дать постоять пару минут или пока сыр не расплавится.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

7.8.1.2

359

https://www.sixsistersstuff.com/recipe/egg-potato-and-sausage-skillet-recipe/

Шесть сестер

Никогда не пропустите еще один рецепт шести сестер:
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Хотите питаться здоровее? Подпишитесь, чтобы получать план здорового меню и список покупок на ваш почтовый ящик каждую неделю!

КАЖДЫЙ ПЛАН ЗДОРОВОГО МЕНЮ ВКЛЮЧАЕТ:

  • ОБЗОР НЕДЕЛИ
  • 6 ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА
  • РЕЦЕПТ 2 ГОРНЫХ БЛЮДА
  • 1 РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ / ЛЕЧЕНИЯ
  • ПОДРОБНЫЙ ТОРГОВЫЙ СПИСОК

Каждый рецепт в плане меню содержит не более 500 калорий на порцию и включает информацию о питании, которая поможет вам не сбиться с пути!

Узнайте больше, просмотрите образцы планов меню и присоединяйтесь к ЗДЕСЬ !

Ковбойская сковорода: новое картофельное ассорти, итальянская колбаса и яйца

Сделано так, как написано, за исключением того, что я решил нарезать картофель, чтобы его было легче есть, а также чтобы он стал красивым и коричневым со всех сторон. Это было очень просто, быстро и вкусно! Я приготовил это на ужин, но и на завтрак он тоже подойдет. Подавайте его в отдельных чугунных сковородах для веселой презентации.

Аджа Ковбойская сковорода: новое картофельное ассорти, итальянские сосиски и яйца

Allstar

Если есть что-то, что я любитель, так это картошка и яйца.Мне этот рецепт очень понравился. Итальянская колбаса была приятным дополнением к этому завтраку на сковороде. Я держал яйца в жаровне немного дольше, чем обычно, так как я все еще привыкаю к ​​жидким яйцам, но даже при этом яйца все еще были довольно мягкими. В целом очень отличное блюдо. Сделаю это снова для большей толпы во время завтрака.

Моим самым любимым завтраком всегда была солонина, но это могло украсть место в моем сердце.Мне понравилось предложение КГоры сделать ее собственную колбаску из индейки; В следующий раз могу попробовать с колбасой из оленины. Стоит приготовить и идеальный рецепт типа «завтрак на ужин».

KGora Ковбойская сковорода: новое картофельное ассорти, итальянские сосиски и яйца

Allstar

Очень вкусно! Я немного облегчил его, сделав свою собственную итальянскую колбасу из индейки, и это было здорово (адаптированный рецепт с этого сайта). Я приготовил это на чугунной сковороде, и яйца, приготовленные идеально сверху, оказались немного сложнее, и их было немного трудно разрезать на дне блюда. Чугун выдерживает больше тепла, чем обычные сковороды, поэтому, возможно, у меня возникла эта проблема. Мне очень нравились желтки, стекающие с картофелем и колбасой. Очень хорошо!

Спасибо за вкусный рецепт, не требующий ни фунта сыра!

Я обычно избегаю готовить рецепты завтрака с картофелем, потому что никогда не понимаю их правильно, но этот рецепт оказался отличным! Я добавила половину нарезанного кубиками красного и зеленого перца просто потому. Текстура верхних частей яиц казалась очень твердой и эластичной после обжаривания. !

Использовал картофель с красной кожицей, так как он был у нас, и пропустил розмарин.Очень красивая презентация!

Это хранитель! Я часто добавляю все, что есть в корзине для овощей. Перец грибы помидоры это все хорошо. Этот рецепт очень гибкий. Он работает даже с обычным запеченным картофелем, нарезанным мелкими кубиками и обжаренным до хрустящей корочки.Обычно я готовлю его на ужин, а на следующий день ем остатки на завтрак.

Я использовал то, что у меня было … 3 красновато-коричневых картофеля 6 унций итальянской колбасы 1/4 лука 1/2 зеленого и 1/2 апельсинового болгарского перца свежее розмариновое масло канолы 5 яиц соль и перец.Я следовал инструкциям, используя эти ингредиенты, и все получилось идеально! Это заняло больше 30 минут, потому что картофель подрумянился дольше. Я обязательно буду следовать этому рецепту еще раз в будущем!

Рецепт колбасы по-мужски | Все рецепты

Это было очень хорошо и легко. Я добавил немного нарезанного красного и зеленого болгарского перца, а также нарезанного лука. Также добавил немного половинок к яйцам и полил ими картофель с колбасой и перец в форме для запекания 9×13, а затем запекал все это около 30 минут. Поднял его на ступеньку выше, добавив немного кайенского перца. Моим мужчинам это понравилось. 🙂

Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и это было превосходно! Конечно доработал…Я растопила немного масла и обжарила нарезанный лук и свежий рубленый чеснок. Я смешал сливочное масло, чеснок и лук с картофелем, и когда я закончил подрумянивать колбасу, я смешал немного молока с яйцами, сделал яичницу-болтунью, смешал их прямо с картофельной смесью, положил на дно сковороды и покрыл сверху колбаса. Я запекала его 30 минут при 350º. Я просто использовала обычную колбасу для копчения. Мой муженек добавил сыр в свою картошку, но я не думал, что им это нужно! Делиш!

Действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно.Я использовал свою чугунную сковороду, чтобы получить большую корочку на моем картофеле, и добавил пару столовых ложек масла вместе с EVOO. Я добавила немного острого соуса Фрэнка в яйца, когда взбила их. Мы с сыновьями ели почти все это блюдо — моему малышу это особенно понравилось. Я думаю, это тоже будет ОТЛИЧНЫМ буррито на завтрак. Это было очень быстро и сытно. Я собираюсь приготовить это снова в эти выходные и добавить немного свежих овощей, таких как измельченный красный перец, лук, чеснок и грибы, и, возможно, немного сыра.

Этот рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Картофель, колбаса, яйцо — это лучший завтрак. Я сделал как есть, за исключением того, что убрал перец и добавил Тони, но это было личным предпочтением. У меня также не было сырной копченой колбасы, но я просто посыпал горстью сыра чеддер колбасу на сковороде, и это сработало.Одна вещь, которую я сделал, — это вылила сырые яйца на смесь колбасы и картофеля, а затем приготовила вот так. Это было здорово и сэкономило сковороду, но я думаю, что приготовление картофеля в духовке могло бы придать им больше жареного вкуса. Яйца тоже немного прилипли к приготовленной таким образом сковороде. Вам НЕОБХОДИМО попробовать это. Большое спасибо, что поделились!

Вместо картофеля я использовала картофель фри. Я готовил (жарил?) Их на сковороде, пока колбаса подрумянилась. Я добавил немного жирных сливок во взбитые яйца и, как и предыдущий рецензент, полил яйца и сосиски, а затем посыпал их моцареллой И сыром чеддер, так как у меня также не было сырных колбас, только копченая колбаса. Запекала 30 минут. В любом случае всем понравилась эта еда. Я был ОЧЕНЬ впечатлен тем, насколько универсален этот рецепт, потому что я один из тех людей, которые должны читать инструкции по макаронам с сыром шаг за шагом !!!!! РЖУНИМАГУ… Спасибо ОП!

Боже мой, это было действительно хорошо … Я следил за всем, но я добавил все свои перцы (красный, желтый, оранжевый и зеленый) с сосисками и немного с молоком и яйцом . .. а также добавил тертый мраморный сыр перед добавлением яйца и а также поверх яйца…Это хранитель !!!

Это был отличный завтрак на ужин. Единственное изменение, которое я сделал, — это плавление сыра сверху. Отличный рецепт. Спасибо!

Это было так хорошо.Я приготовил это на ужин сегодня вечером. Мужу и сыну так понравилось, что они попросили меня сделать это снова завтра !!! Сделано в соответствии с рецептом, за исключением того, что перед подачей на стол добавлен сыр!

Это было очень хорошо. Как и предыдущий рецензент, я запекал свою 30 минут. Моей семье это понравилось. Я также порезал колбасу перед тем, как подрумянить ее, и добавил нарезанный болгарский перец и лук.

Сковорода с колбасой, картофелем и яйцом

Просыпайтесь от этой восхитительной сковороды с колбасой, картофелем и яйцом, украшенной тертым сыром и зеленым луком. Превосходный завтрак на выходных или поздний завтрак для всей семьи.

Обустройство нашего огорода было непростой задачей. Превратить старую заброшенную клумбу в аккуратный огород с садовым сараем было нелегко. Так рад, что с инфраструктурой все сделано. Теперь мы можем сосредоточиться на обработке почвы и выращивании овощей.

Первый урожай

Спустя всего месяц мы рады объявить о первом урожае в Нашем огороде. Хорошее начало! Мы закопали несколько луковиц красного лука, которые росли довольно быстро.


Мы решили собрать часть урожая для зеленого / зеленого лука, а остальное оставить для роста и созревания в лук.


Я немедленно приготовил быструю версию жареной рисовой лапши, подобную этой жареной лапше эконом-класса, чтобы я мог использовать только что собранный сладкий зеленый лук. Остальное я оставил для сегодняшней легкой и вкусной Сосиски, картофеля и яичной сковороды .


Сковороды для завтрака

Сковорода для завтрака — любимое блюдо семьи, и оба моих сына сказали, что эта Сосиска, картофель и яичная сковорода — лучшее, что они когда-либо пробовали.Им так понравилось, что мне пришлось бежать в огород, чтобы собрать еще несколько зеленых луковиц, чтобы через два дня сделать еще одну сковороду. Это была большая сковорода, наполненная сладкой итальянской колбасой, картофелем, яйцами, тертым сыром и свежесобранным органическим зеленым луком, идеально подходящим для позднего завтрака или раннего обеда.


Подобные инструменты, используемые при приготовлении этой сковороды для колбас, картофеля и яиц

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Чугунная сковорода с предварительным добавлением от Royal Industries, диаметр 10-1 / 2 дюйма
• Чугунная сковорода для шеф-повара, предварительно приправленная, 10 дюймов
• Французский хлыст 8 дюймов

Сковорода для колбас, картофеля и яиц

Просыпайтесь от этой восхитительной сковороды с колбасой, картофелем и яйцом, посыпанной тертым сыром и зеленым луком. Превосходный завтрак на выходных или поздний завтрак для всей семьи.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Порций: 6 порций

калорий: 501 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • ½ стакана молока (120 мл)
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы (450 г)
  • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
  • 4 средних картофеля (мелко нарезанный)
  • 1 стакан тертого сыра (113 г)
  • ½ стакана зеленого лука (тонко нарезанный) (25 г)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

  • Коричневая колбаса в 10-дюймовой чугунной сковороде. Не нужно масло. Это займет от 4 до 5 минут. Добавьте лук. Варить 2 минуты. Добавить картофель и варить еще 3 минуты. Выровняйте поверхность шпателем.

  • В миске среднего размера слегка взбить яйца, соль и молотый перец. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока не смешается.

  • Вылейте колбасу, лук и картофель в сковороду.

  • Посыпать сверху сыром и зеленым луком.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 30 минут.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 501 ккал


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


Чаша для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом


Все, что вам нужно для полноценного завтрака, находится в этой чаше для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом
!

Идеальный способ начать день!


Итак, если вам понравился рецепт Fried Breakfast Potato , вам понравится этот рецепт чаши для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом.

По этому рецепту у вас есть полноценный завтрак в одной миске. В этом рецепте есть все, что вам нужно: углеводы, белок и овощи!

Вам понадобится:
  • Картофель, нарезанный кубиками: для этого рецепта использовался красный картофель.
  • Фарш из свинины: требуется один фунт колбасы.
  • Яйца: 6 больших цельных яиц.
  • Красный и зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками: необходимо по 1/2 стакана каждого.
  • Нарезанный кубиками желтый лук: требуется 1/2 ц. Лука.
  • Острый тертый сыр: для этого рецепта был использован 1 куб.
  • Оливковое масло: для жарки картофеля и овощей необходимо около половины стакана.
  • Приправы: 1/2 чайной ложки приправленной соли и чесночной соли.

Шаги по приготовлению этого рецепта:

Сначала очистите картофель, нарежьте кубиками и промойте его холодной водой. Если вы не собираетесь готовить их сразу, залейте их прохладной водой.

Когда вы будете готовы приготовить картофель, слейте воду и нагрейте около 1/2 центнера оливкового масла в большой сковороде или сковороде.

Обжаривайте картофель примерно 20 минут или пока он не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.

Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорел и готовился равномерно. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.

Когда картофель полностью приготовится, достаньте его из кастрюли и поставьте в сторону. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.

Когда колбаса приготовится, снимите ее со сковороды и слейте излишки масла.

Добавьте масло в сковороду, если необходимо обжарить овощи. Обжарить овощи, пока они не станут мягкими, затем вынуть их из сковороды и отложить в сторону.

Добавьте яйца и молоко в сковороду и перемешайте. Когда яйца будут приготовлены, снова добавьте в кастрюлю / сковороду картофель, колбасу, перец и лук.

Добавьте сыр, и блюдо готово к подаче.

Блюдо настолько сытное, что его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

Вам также могут понравиться:

Жареный картофель на завтрак

Колбаса, яйцо и сыр Яичная выпечка

Буррито на завтрак с колбасой, яйцом и сыром

Не пропустите еще рецепт приготовления!
Подпишитесь на нашу рассылку!

Следуйте за нами в Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и Tikok!
До встречи!

Чаша для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом

В этой миске для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом есть все, что вам нужно для полноценного завтрака! Идеальный способ начать день!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: чаша для завтрака, рецепт завтрака, колбаса, яйца и картофельная чаша для завтрака

Порции: 8 человек

  • 1 фунт свиной колбасы
  • 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками
  • 6 больших яиц
  • 1 кубик тертого тертого сыра
  • 1/2 кубика нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1/2 кубика нарезанного кубиками красного болгарский перец
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки приправленной соли
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Картофель очистить и нарезать кубиками .

  • Промойте картофель и поместите в холодную воду.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте дно сковороды оливковым маслом — примерно 1/2 ц.

  • Слейте воду с картофеля и добавьте его в кастрюлю.

  • Перемешайте картофель и бросьте его в оливковое масло.

  • Добавьте приправленную соль и чесночную соль в картофель.

  • Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорал и готовился равномерно.При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.

  • Готовьте 20–30 минут или пока картофель не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.

  • Когда картофель полностью приготовится, достаньте его из кастрюли и поставьте в сторону.

  • Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.

  • Когда колбаса приготовится, снимите ее со сковороды и слейте излишки масла.

  • Обжарить овощи, пока они не станут мягкими, затем вынуть их из кастрюли и отложить в сторону. (Добавьте масло в сковороду, если необходимо обжарить овощи.)

  • Добавьте яйца и молоко в сковороду и перемешайте.

  • Когда яйца будут приготовлены, снова добавьте картофель, колбасу, перец и лук в сковороду / сковороду и перемешайте.

  • Добавьте сыр, подавайте и наслаждайтесь!

Добро пожаловать в Kultural Kreations! Наши рецепты основаны на юге; однако мы создаем множество восхитительных рецептов, включая рецепты фритюрницы, запеканки, закуски, десерты, коктейли и многое другое!

Сковорода для завтрака с сосисками и яйцами

Просто скажите «нет» недоваренному картофелю, тусклым яйцам и тусклым порциям колбасы.После того, как за эти годы я заказал бесчисленное количество сковородных сковородок для завтрака, я решил взять дело в свои руки.

Я больше не заказываю сковороды для завтрака, когда обедаю вне дома, потому что знаю, что они не соответствуют рецепту сковороды для завтрака с колбасой и яйцом.

Рецептов завтрака на сковороде есть в изобилии. Их легко адаптировать к вашим вкусовым предпочтениям (или к тому, что вы оставили в холодильнике), они наполняют и могут накормить большую семью, используя всего 1 кастрюлю!

Такова моя семья, когда дело касается сковородок для завтрака.

СОВЕТ. Сделайте это по рецепту Палео, заменив белый картофель сладким картофелем.

Сковорода для завтрака с колбасой и яйцом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Порций: 2

  • 2 Золотого или красного картофеля Юкон
  • 1/2 стакана желтого лука
  • 1/2 стакана болгарского перца
  • 1/2 стакана измельченной колбасы для завтрака
  • 2 больших яйца
  • 1/8 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1 / 4 ч.л. хлопьев красного перца
  • Соль по вкусу
  • Черный перец
  • оливкового масла
  • Предварительно нагрейте сковороду или чугунную сковороду до среднего.

  • Пока сковорода предварительно нагревается. Нарезать картофель кубиками и поставить в миску с крышкой в ​​микроволновке на 2 минуты, чтобы ускорить процесс приготовления.

  • Добавьте столовую ложку оливкового масла в сковороду и добавьте приготовленный картофель, лук и болгарский перец. Часто помешивайте в течение 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте хлопья тимьяна и красного перца по вкусу и перемешайте.

  • Добавьте колбасу для завтрака и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.Убедитесь, что колбаса полностью смешалась с картофельной смесью.

  • Сделайте 2 отверстия, смажьте оливковым маслом и разбейте яйца прямо на горячей сковороде. Для полного застывания яиц потребуется около 5-7 минут. Если вы предпочитаете, вы можете поставить сковороду в духовку с температурой 350 градусов на 5 дополнительных минут, чтобы помочь застыть верхушкам яиц.

  • Как только яйца застынут, разделите смесь на 2 части и сразу же наслаждайтесь.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

Коричневая запеканка с колбасой и яйцом (87 центов на порцию)

Наслаждайтесь ароматным завтраком или поздним завтраком с этой коричневой запеканкой с итальянской колбасой и яйцом. Это очень продуманный вариант, поэтому это отличный способ начать день.

Вы просыпаетесь каждое утро голодным, но обнаруживаете, что на самом деле не хотите тратить много усилий на кухне? Вы хотите, чтобы у вас было что-то быстрое и наполненное для начала дня? Вы задумывались, как совместить любовь к завтраку с желанием не выходить на кухню?

Готовая запеканка для завтрака — вот ответ.Если быть точным, это Коричневая запеканка с яйцом и колбасой .

Коричневая запеканка с колбасой и яйцом, хэш

Эта коричневая запеканка с колбасой и яйцом готовится очень быстро. Его можно сделать заранее в виде запеканки или в виде компонентов, которые собираются в мгновение ока. Он обслуживает толпу, не беспокоясь о том, чтобы стоять у плиты.

Одним словом — или двумя — это идеальный завтрак .

Есть много способов сочетать коричневую запеканку с колбасой и яйцом, чтобы разнообразить вкус и сделать его интересным.

  • Добавьте зеленый перец чили и тмин и идите на юго-запад.
  • Добавьте тимьян и эстрагон и назовите это пирогом без корочки.
  • Оставьте травы, и вы получите что-то вроде испанской лепешки.
  • Использовать итальянскую колбасу и базилик и посыпать все это брускеттой из помидоров? У вас итальянская смесь для завтрака.

Посмотрите, как легко это сделать, из этого видео:

Как сделать коричневую запеканку с колбасой и яйцом?

Эта коричневая запеканка с колбасой и яйцом готовится очень быстро.

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. Обжарьте колбасу и лук в сотейнике, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет полупрозрачным.
  3. Взбить яйца, добавить молоко и специи.
  4. Выложите на подготовленную сковороду слоями картофель, колбасу, сыр и яичную смесь.
  5. Выпекайте от 35 до 40 минут или до застывания. Подавать горячим или теплым, с брускеттой, если хотите.

Могу ли я использовать свежий картофель вместо замороженных картофельных оладьев?

Если хотите, можете использовать свежий картофель вместо замороженных картофельных оладьев.Просто приготовьте, нашинкуйте картофель и выложите его в форму для запекания согласно рецепту.

Могу ли я использовать разные колбасы?

Мы приготовили эту запеканку дюжиной разных способов. Не стесняйтесь использовать любую колбасу, которая вам нравится, а также приготовленный бекон или рубленую ветчину.

Могу я сделать это без молока?

Эту запеканку можно приготовить без молока. Просто откажитесь от молока и сыра. Увеличьте количество яиц до 12, чтобы убедиться, что у вас достаточно заварного крема, чтобы покрыть начинку.

Можно ли заморозить запеканку из яиц?

Яичная запеканка — одно из моих любимых заморозок.С ним очень легко приготовить завтрак (или обед, или ужин!).

Вы можете заморозить это блюдо одним из двух способов.

Для заморозки собранной запеканки:

  1. Подготовьте колбасу и лук, как указано. Полностью охладите в холодильнике.
  2. Соберите запеканку, как указано в рецепте, но не запекайте ее.
  3. Вместо этого немедленно накройте крышкой и заморозьте на срок до 6 недель.
  4. Подавать: перед запеканием разморозить в холодильнике.

Чтобы заморозить как комплект:

  1. Подготовьте колбасу и лук, как указано. Упакуйте его в пакет для заморозки на молнии и полностью охладите в холодильнике.
  2. Упакуйте картофельные оладьи и сыр в отдельные пакеты для заморозки с застежкой-молнией.
  3. Поместите все три пакета в один больший пакет и наклейте на этикетку количество яиц и приправ, а также инструкции по выпечке.
  4. Храните набор в морозильной камере до запекания.
  5. Когда все будет готово, выложите замороженные ингредиенты в форму для запекания, добавьте яйца и приправы.Выпекать и подавать.

Как долго можно хранить яичную запеканку в холодильнике?

После выпечки незамедлительно охлаждайте остатки. Не оставляйте запеканку при комнатной температуре более двух часов.

Запеченная запеканка хранится в морозильной камере до 4 дней, что делает ее отличным блюдом для приготовления еды. Разогрейте для быстрого и легкого завтрака.

Сколько стоит приготовить эту коричневую запеканку с колбасой и яйцом?

Мы всегда предполагаем, что изготовление его дома будет стоить меньше денег, чем покупка в другом месте.Это часто, но не всегда. Посмотрим, сколько на самом деле стоит яичная выпечка?

Эта запеканка сделана из основных ингредиентов, которые при покупке по обычным, внепродажным ценам распадаются следующим образом:

  • колбаса — 1,99 доллара (3,99 доллара за фунт)
  • лук — 0,38 $ (0,75 $ / целое)
  • замороженных оладий — 1 доллар (1,99 доллара)
  • сыр — 1,20 доллара (4,79 доллара за фунт)
  • яиц — 2,20 доллара (2,99 доллара за дюжину)
  • молоко — 0,19 доллара (3,09 доллара за галлон)
  • приправ — 0 $. 02

Исходя из полной цены, эта запеканка стоит 6,98 долларов, или 87 центов за порцию. Неплохо для сытного, готового завтрака, но вы можете сделать даже лучше!

КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ЭКОНОМИЧНЕЕ?

Вот некоторые из стратегий, которые вы можете использовать, чтобы сделать этот рецепт более экономичным:

  • Сделайте сравнение цен. Я знаю, что Costco — лучшее место для покупки таких ингредиентов, как яйца и колбаса, когда в других местах нет хорошей продажи.Я отслеживаю цены, чтобы знать, у кого и где выгоднее.
  • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Например, когда я вижу отличную цену на яйца, я покупаю много. То же самое с сыром, колбасой и картофельными оладьями.
  • Используйте альтернативу по более низкой цене. Колбаса не по вашей целевой цене? Вы можете заменить более дешевое мясо, например, фарш из индейки, говядины или свинины. Можно даже полностью отказаться от сыра и молока, что снизит стоимость блюда.
  • Сделайте двойной! Я нарочно разделил картофель и колбасу на порции так, чтобы для одного яичного булочки использовалось 1/2 пакета замороженных картофельных оладий и 1/2 пакета итальянской колбасы.Это позволяет очень легко приготовить двойную партию и заморозить одну запеканку на другую ночь, тем самым избегая продуктов повседневного спроса или ресторанов. Приготовление в морозильной камере — это простой способ сэкономить деньги. 🙂

Инструменты, которые я использую, чтобы упростить этот рецепт:

Это довольно простое блюдо. Вам не понадобится модное оборудование. Однако наличие хороших основных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным. Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям.Вот инструменты, которые мне нравится использовать в этом рецепте.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Коричневая запеканка с колбасой и яйцом, хэш

Насладитесь ароматным завтраком или поздним завтраком с этой коричневой запеканкой с колбасой и яйцом. Это очень заранее продуманный вариант, поэтому это отличный способ начать день.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: запеканка для завтрака, яичная запеканка, яичная запеканка

Порций: 8

калорий: 362 ккал

Автор: Джессика Фишер

Ингредиенты

  • 1/2 фунта итальянской колбасы навалом
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1 пакет объемом 16 унций замороженных тертых оладий, не нужно размораживать
  • 4 унции сыра чеддер (тертый) (1 чашка) банка моцарелла
  • 9 взбитых яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • хлопья красного перца
  • соль
  • черный перец
  • Брускетта для подачи

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Готовьте колбасу и лук на большой сковороде, пока колбаса не перестанет быть розовой, а лук не станет полупрозрачным.

  • Тем временем выложите картофель на дно подготовленной формы.

  • Слить мясную смесь и распределить ее по картофелю. Посыпьте мясо сыром.

  • В большой миске смешайте яйца, молоко, базилик, хлопья красного перца, соль и перец по вкусу.Полить сыр яичной смесью.

  • Выпекайте 45 минут или до застывания. Подавать горячим или комнатной температуры с брускеттой на стороне.

Примечания

Заморозка: Охладите колбасную смесь перед тем, как положить ее на сковороду. Когда блюдо будет собрано, накройте его и храните в морозильной камере до одного месяца. Перед запеканием полностью разморозьте в холодильнике. Также можно заморозить начинки комплектом. Положите в пакет отдельно мясную смесь, сыр и замороженные картофельные оладьи, а затем соберите три пакета в один пакет побольше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *