Конвертики с яблоком и корицей: Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

«Конвертик» с начинкой яблоко с корицей

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) направлена на выполнение требований Федерального Закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу http://sladpo68.ru (далее — Сайт).

1.2. Оператором персональных данных предоставляемых пользователем при использовании Сайта является ИП Васильев С. Н.. Юридический адрес: 392024 г.Тамбов, ул. Н.Вирты, дом 116, корпус 1, кв.5

1.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://sladpo68.

ru. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. Определение терминов

2.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

2.1.1. «Администрация Сайта (далее – Администрация) » – уполномоченные сотрудники, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.1.2. «Пользователь Сайта (далее – Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сервисы Сайта.

2.1.3. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2. 1.4. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.1.5. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

3. Цели обработки персональной информации пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

3.2.3. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.2.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и оказываемыми услугами, выполняемыми работами, поставкой товаров.

3.2.5. Заключения договоров, принятия, обработки и доставки товаров, оказания услуг и выполнения работ.

3.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4. Условия обработки персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152 — ФЗ «О персональных данных».

4.2. Сайт имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Сайта о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес.

4.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.4. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

4.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.6. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.7. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5. Обязательства сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением пп. 4.4.1-4.4.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. Разрешение споров

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Творожные конвертики с яблоками и корицей

Давайте приготовим булочки из творожного теста с яблоками и корицей! Хрустящая корочка, нежный мякиш, ароматная кисло-сладкая яблочная начинка. Они порадуют вас не только внешним видом, замечательным вкусом, но и простотой в приготовлении.

Как известно, творог очень хорошо сочетается с яблоками, ванилью и корицей. Удивительно вкусный и гармоничный союз.

На сайте можно найти рецепты с такими же составляющими. Это — Яблочный пирог на творожном тесте, а также Творожный пирог с яблоками.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Творог протираем через сито. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем. Вливаем растительное масло, перемешиваем до однородности.

  • Муку просеиваем, добавляем соль, ваниль, разрыхлитель. Мучную смесь добавляем в творожную массу, перемешиваем до объединения. Накрываем тесто плёнкой, ставим в холодильник на 30 минут.

  • Делим тесто на две части. Из каждой части раскатываем круг диаметром 24-25см и толщиной 5мм. Разрезаем круг на 8 секторов. В каждом секторе делаем по три надреза, не доходя до краёв. С широкой части сектора оставляем тесто не разрезанным.

  • Яблоки чистим, вырезаем сердцевину, разрезаем на тонкие ломтики. На широкую часть сектора выкладываем по несколько ломтиков, посыпаем их сахаром и корицей.

  • Формируем булочки. Узкий конец сектора подворачиваем под широкий. Выкладываем конвертики на противень застеленный пергаментом. Желток смешиваем с молоком, смазываем булочки, посыпаем сахаром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до румяности. Ориентируемся на свою духовку. Охлаждаем, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Комментарии4

    Вероника Петреску

    Лариса, очень признательна вам за чудесный рецепт! Подскажите, что может быть причиной постоянного подгорания вот такой маленькой выпечки, типа конвертиков или маффинов?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Вероника! Благодарю Вас за отзыв! Причина подгорания может быть в духовке. Все они разные, к каждой нужен индивидуальный подход. Экспериментируйте, меняйте температуру и время выпекания.

    Ответить

    Светлана Черненко

    Это как раз то случай, когда просто и при этом вкусно))

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Светлана, согласна с Вами. В обычной жизни такие десерты просто необходимы, когда приготовление просто, быстро, получается вкусно и ещё и симпатично. :))

    Ответить

    Конвертики с яблоками из творожного теста — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Творог 5-9% жирности
    150 г175 г
    1 шт.250 г
    1 шт.по вкусу
    1 шт.6 ст. л.
    3 шт.1 ч. л.
    1 ст. л.по вкусу

    Описание рецепта — Конвертики с яблоками из творожного теста:

    Пирoги, пирoжки, булoчки, из твoрoжнoго тeста, этo всeгда пoлучаeтся oчeнь вкуснo, быстрo и прoстo. И сeгoдня я пoзнакoмлю вас с eщё oдним вeсьма удачным вариантoм: кoнвeртики с яблoками из твoрoжнoгo тeста. Если вы приготовите конвертики с яблоками из творожного теста, у вас к чаю будет замечательная выпечка. Рекомендуем использовать домашний жирный творог (с рынка), так получается гораздо вкуснее.
    А яблоки можно выбирать на свой вкус, только не очень кислые.

    Конвертики с яблоками из творожного теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 37,54 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    239

    килокалорий

    Шаг 1:

    Творог 5-9% жирности
    150 г
    75 г
    1 шт.
    250 г
    1 шт.
    по вкусу
    1 шт.
    6 ст. л.

    Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
    масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть
    кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
    Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром
    24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом
    треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки
    яблок, присыпать сахаром с корицей.

    Шаг 2:

    3 шт.
    100 г
    1 ч. л.
    1 ст. л.
    по вкусу

    Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
    Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком и кунжутом.
    Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета. Приятного аппетита!!!

    Пошаговый фото-рецепт: Конвертики с карамельными яблоками

    Что вам потребуется:

    Для теста:

    • 200 грамм муки;
    • 180 грамм сливочного масла;
    • 200 грамм творога;
    • Щепотка соли.

    Для начинки:

    • 450 грамм яблок;
    • 10 грамм сливочного масла;
    • 4 ст. л. сахара;
    • 1 ст. л. лимонного сока;
    • Щепотка корицы.

    Время приготовления: 60 минут.

    Технология приготовления:

    1. Чтобы приготовить тесто, нужно смешать муку, творог, соль и размягченное масло. Эту массу поставить в холодильник на полчаса.
    2. Готовим начинку.  Яблоки чистим от кожи и серединок и режем кубиками. Смешиваем их с корицей и лимонным соком.
    3. На небольшом огне жарим сахар на растительном масле до начала его карамелизации. Потом добавляем яблоки и обжариваем их до карамелизации. Выключаем огонь тогда, когда на сковородке уже нет сока и яблоки стали золотистыми.
    4. Раскатываем тесто и делим его на квадратики толщиной в 3 мм и шириной 8 см.
    5. На каждый квадратик выкладываем начинку из яблок и формируем квадрат с плотно защипанными краями.
    6. Выпекать конвертики нужно при температуре 180 градусов 30 минут.
    7. Когда выпечка остынет, посыпьте ее сахарной пудрой.

    Всем приятного аппетита!

    Краткий состав готового блюда «Конвертики с карамельными яблоками»

    продукткол-вовес
    гр
    белки
    гр
    жиры
    гр
    углеводы
    гр
    калорий
    ккал
    мука200 гр20020.002.60132.60600.60
    масло сливочное180 гр1800.90148.501.441345.50
    творог200 гр20033.4018.004.00310.60
    яблоки450 гр4501.801.8044.10189.00
    масло сливочное10 гр100.058.250.0874.75
    сахар4 ст.л.1000.000.0099.80374.30
    сок лимонный1 ст.л.180.160.010.542.84
    итого115856.31179.16282.562897.59
    на 100 гр готового продукта4.8615.4724.40250.22

     

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:

    Слойки с яблоками и корицей (конвертиком и розочкой)

    Как приготовить конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

    Описание приготовления:

    Слоеные конвертики с яблоками – любимое лакомство моего детства. Мама знала, что я их люблю больше всего и старалась готовить их чаще других десертов. Кстати, это мое первое блюдо, которое я приготовил сам, когда был еще ребенком. Рецепт приготовления слоеных конвертиков очень простой, вы можете даже поручить приготовить их своим детям (не без вашего участия конечно). Тогда мама готовила сама слоеное тесто, это сейчас пошел в магазин и купил какое надо. И никаких сложностей, конвертики получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Как приготовить слоеные конвертики с яблоками подробно описано в этом рецепте. Готовьте и радуйте своих близких вкусной выпечкой.

    Рецепт конвертиков с яблоками

    • 4-5 яблок – очистить и нарезать кубиками
    • 1 ст. л. коричневого сахара
    • 1/2 ч. л. корицы
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • упаковка слоеного теста (500 гр)
    • мука для подпыления рабочей поверхности
    • 1 яйцо
    • сахарный песок для посыпки (по желанию)

    Слоеные конвертики с яблоками – рецепт для дочки

    Ингредиенты

    • тесто:
    • творог – 200 г.
    • сахар – 100 г.
    • яйцо – 1 шт
    • растительное масло – 70 мл.
    • разрыхлитель – 1 ст.л.
    • мука – 300 г.
    • соль – 1/4 ч.л.
    • ванилин – 1/2 пакетика
    • для начинки:
    • яблоки – 2 шт.
    • лимон – половинка
    • сахар – 3 ст.л.
    • корица – 2 ч.л.
    • для оформления верхушек:
    • яйцо – 1 шт.
    • мак – 1 ст.л.

    Конвертики с яблоками

    Этот вариант, как приготовить конвертики с яблоками, достаточно прост и наверняка вам понравится. Всё элементарно. Также я добавила груши. Попробуйте и другие фрукты или сухофрукты!

    Ингредиенты:

    • Яблоко  — 3 Штуки;
    • Груша  — 2 Штуки;
    • Яйцо  — 2 Штуки;
    • Слоёное тесто  — 600 Грамм;
    • Корица  — 0,5 Чайных ложки;
    • Сахар  — По вкусу;
    • Мороженое пломбир  — По вкусу.

    Как приготовить «Конвертики с яблоками»


    Яблоко и груши хорошо помойте. Нарежьте их на мелкие кусочки, смешайте с сахаром и корицей. Немного дайте настояться фруктам.


    Тесто заранее разморозьте. Раскатайте его и нарежьте прямоугольниками. Яйца взбейте венчиком в миске.
    Каждый прямоугольник смажьте яйцом, сверху выложите фрукты. Сок оставьте в миске.
    Углы конвертиков склейте, зажмите их, чтобы не было никаких отверстий.


    Уложите конвертики на противень, смажьте их яйцом. Поставьте их в духовку, и пусть выпекаются при 180 градусах в течение 25 минут.


    Подавайте выпечку вместе с мороженым, полив оставшимся соком. Приятной дегустации!

    Список ингредиентов

    • 500 г слоеного бездрожжевого теста
    • 2-3 крупных яблока
    • 2-3 ст. л. сахарного песка
    • 0,5 шт. лимона
    • 1 куриное яйцо
    • 1 ч. л. кукурузного крахмала
    • щепотка молотой корицы
    • 2 ст. л. сахарной пудры для украшения

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    797.4 ккал
    белки
    16 г
    жиры
    27.5 г
    углеводы
    121.3 г
    Порции
    ккал
    265.8 ккал
    белки
    5.3 г
    жиры
    9.2 г
    углеводы
    40.4 г
    100 г блюда
    ккал
    145 ккал
    белки
    2.9 г
    жиры
    5 г
    углеводы
    22.1 г

    Похожие рецепты

    Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    • Читать полностью
    Как сделать повидло для пирожков более густым?

    Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.

    • Читать полностью
    Чтобы пирожки были мягкими и румяными…

    Жарьте пирожки не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном, накрытой крышкой. Тогда пирожки получатся румянее и мягче.

    • Читать полностью
    Чтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивыми

    Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: – обязательно просеивать муку – помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматьс…

    • Читать полностью
    Как определить тип и качество сухих дрожжей

    Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или ” мокрые ” – в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…

    • Читать полностью
    Как достать выпечку из неразъемной формы

    Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

    • Читать полностью
    Чем заменить яйца в сладкой выпечке

    В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

    • Читать полностью

    Пошаговый рецепт приготовления

    Твoрoг выкладываeм в глубокую миску, добавляем яйцo сахар, соль . растительное масло и ванилин Хoрoшeнькo пeрeтираeм массу дo максимальнoй oднoрoднoсти.

    Затем добавляем в твoрoжную массу прoсeянную муу и разрыхлитeль. Замeшиваем мягкое не липнущее к рукам тeстo. Прикрываeм eгo пищeвoй плeнкoй или пoлoтeнцeм и oставляeм пoстoять около 20 минут .

    Далee пoдгoтавливаeм начинку.

    В мискe смeшиваeм сахар с кoрицeй.

    У яблок вырeзаeм сeмeна и нарeзаeм дoльки тoлщинoй дo 5 мм.

    Складываeм яблoки в миску и сбрызгиваeм их сoкoм лимoна, чтoбы нe пoтeмнeли.

    Вoзвращаeмся к тeсту.

    Разрeзаeм oтлeжавшийся кoлoбoк на двe равныe части. Одну прячeм oбратнo пoд плeнку, другую раскатываeм в круглую тoнкую лeпeшку. Тeпeрь разрeзаeм лeпeшку на вoсeмь трeугoльных частeй. И на каждoй из частeй дeлаeм надрeзы: пoсeрeдинe, oтступая oт краeв гдe-тo на 2 см. Острыe края трeугoльникoв прoмазываeм взбитым яйцoм. На ширoкую часть тeста укладываeм яблoчныe дoльки – 3-4 шт., скoлькo пoмeстится.

    Пoсыпаeм дoльки сахарoм с кoрицeй. Укрываeм начинку узкoй частью тeста нeмнoжкo внахлeст, пoправляя пoлoски так, чтoбы oни закрывали яблoки. Тoрчащий «хвoстик» пoдгибаeм за ширoкую часть тeста. Чуть прижимаeм eгo, чтoбы зафиксирoвать. Пoлучаются аккуратныe и симпатичныe кoнвeртики, кoтoрыe при выпeчкe тoчнo нe распoлзутся. Вeрхушки сфoрмирoванных кoнвeртикoв прoмазываeм яйцoм. Пoсыпаeм макoм .

    Выпeкаeм твoрoжныe кoнвeртики в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 мин.

    Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

    Рецепт «Конвертики с яблоком и корицей»:

    Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной около 3-х мм. Разрезать на квадраты примерно 5 на 5 см., если хотите конвертики побольше – делайте квадраты больше. Смазываем квадраты взбитым яйцом, выкладываем в серединку нарезанные кубиком яблоки, где-то 4-6 кубиков. Посыпаем совсем чуть-чуть сахаром, затем корицей. Заворачиваем наш конверт, для этого каждый уголок квадрата заворачиваем в серединку. Обмазываем конвертик взбитым яйцом, чтобы они лучше подрумянились и посыпаем сверху корицей для красоты и аромата. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Конвертики с яблоком и корицей

    Яблоки и корица – самые осенние ингредиенты для выпечки, поэтому был приготовлен такой чудесный десерт – яблочные конверты. Хрустящее слоеное тесто, кислинка яблока, пряность корицы и сладость сахара никого не оставят равнодушным. Эту выпечку очень просто и быстро готовить, она отлично подойдет, если на пороге гости или захотелось какого-нибудь вкусного домашнего десерта.

    Категория: Выпечка › Изделия из теста › Слойки

    Ингредиенты для «Конвертики с яблоком и корицей»:

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    Вырезаем заготовки из слоеного теста

    Слоеное бездрожжевое тесто раскатаем в пласт толщиной в 3-4 мм. Разрежем тесто на прямоугольные заготовки. На одной половине заготовок сделаем насечки с помощью ножа, формируя сеточку.

    На вторую половину заготовок выложим по столовой ложке яблочной начинки.

    Накрыв яблочную начинку тестом, сформируем слойки. Тщательно защипнем края выпечки, подровняем их с помощью фигурного ножа. Таким образом сформируем все изделия. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 сладких слоек.

    Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Чтобы выпечка получилась румяной, смажем ее взбитым яйцом, используя силиконовую кисточку.

    Конвертики с яблоками из песочно-дрожжевого теста

    Еще один вид выпечки из серии, что дать ребенку в школу, когда он уходит на целый день. Тесто замешивается быстро, его не требуется ставить в теплое место и ждать пока оно вырастет. Хотя процесс роста теста отсутствует, тесто слегка поднимается в процессе выпечки и на выходе получаются слегка сдобные конвертики с яблоками.

    ТЕСТО:

    • 350 гр. муки;
    • 100 гр. сливочного масла;
    • 4 столовые ложки сахарной пудры;
    • 7 гр. сухих дрожжей;
    • 3 столовые ложки нежирной сметаны;
    • 2 яйца;
    • сахарная пудра для посыпки.

    НАЧИНКА:

    • 1 чайная ложка корицы;
    • 2-3 чайные ложки коричневого сахара (можно заменить обычным).

    Яблоки нарезать небольшими кубиками, пересыпать сахаром и корицей.

    Муку перемешать с сухими дрожжами и сахарной пудрой. Добавить порубленное сливочное масло и перетереть в крошку.

    Яйца растрепать вилкой. Добавить яйца и сметану к муке. Замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам, добавить немного муки.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, вырезать квадраты размером, примерно, 10 х 10 см.

    Положить начинку на середину каждого квадрата, слепить противоположные концы. Оставить на 15 минут в теплом месте.

    Смазать конверты яйцом. Выпекать 20-25 минут при 180 гр (до золотисто-коричневого цвета).

    Готовые конвертики можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!!!

    Оформляем выпечку красиво

    Готовую выпечку украсим сахарной пудрой и будем подавать с чаем или кофе.

    Приятного аппетита!

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Калорийность конвертики с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «конвертики с яблоками».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность303.4 кКал1684 кКал18%5.9%555 г
    Белки3.7 г76 г4.9%1.6%2054 г
    Жиры17.5 г56 г31.3%10.3%320 г
    Углеводы32.1 г219 г14.7%4.8%682 г

    Энергетическая ценность конвертики с яблоками составляет 303,4 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Ароматные конвертики с яблоками из творожного теста

    Чтобы превратить скучные осенние вечера в веселое приключение с уютным чаепитием, приготовьте конвертики с яблоками своим родным.

    Готовится такая выпечка с яблоками из нежного творожного теста, которое очень легко сделать. Эти симпатичные ароматные печенья легкие в приготовлении, а получаются очень вкусными и аппетитными.

    Оторваться от них просто невозможно!!! А подавать на стол можно как теплыми, так и холодными: тесто даже после остывания остается мягким и рассыпчатым.

     

    Состав продуктов

    ✓ 200 грамм творога;

    ✓ 100 грамм сахарного песка;

    ✓ одно свежее куриное яйцо;

    ✓ 70 миллилитров рафинированного растительного масла;

    ✓ одна столовая ложка разрыхлителя;

    ✓ 300 грамм пшеничной муки;

    ✓ четверть чайной ложки соли;

    ✓ половина пакетика ванилина.

     

    Для начинки

    ✓ два красных яблока среднего размера;

    ✓ половина лимона;

    ✓ 3 столовые ложки сахарного песка;

    ✓ две чайные ложки корицы.

     

    Для оформления

    ✓ одно свежее куриное яйцо;

    ✓ одна столовая ложка мака.

    Пошаговый процесс приготовления

    В глубокую миску перекладываем творог любой жирности.

    Добавляем в творог одно свежее куриное яйцо, сахарный песок, соль, растительное масло и ванилин.

    Хорошо перетираем всю массу до однородного состояния: лучше всего воспользоваться погружным блендером, но можно и обычной вилкой.

    Затем добавляем в творожную массу просеянную через сито пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.

    Замешиваем мягкое, гладкое, не липнущее к рукам тесто.

    Накрываем миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и оставляем на 20 минут при комнатной температуре.

    Пока тесто отдыхает, приготовим начинку.

    В миску высыпаем сахарный песок, добавляем в него корицу и все хорошо перемешиваем.

    Яблоки промываем, обсушиваем и вырезаем семена. Нарезаем фрукты дольками, толщиной до 5 миллиметров.

    Перекладываем дольки яблок в миску и сбрызгиваем их соком лимона (из половины), чтобы не потемнели.

    Тесто разрезаем на две части. Половину теста отправляем назад в миску и накрываем.

    Вторую половину теста раскатываем в тонкую круглую лепешку. Лепешку разрезаем на 8 треугольников.

    На каждом треугольнике делаем по два разреза (начиная с угла), не доходя до края 2 сантиметра.

    Острые края треугольников промазываем взбитым яйцом.

    На широкую часть теста выкладываем яблочные дольки (3-4 штуки, внахлест).

    Посыпаем яблоки смесью сахара с корицей.

    Накрываем начинку узкой частью теста, закрепляем.

    Смазываем верх конвертиков взбитым яйцом и посыпаем маком.

    Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него наши булочки.

    Отправляем противень с печеньем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Eminent Apple с корицей (черный чай) — 20 чайных пакетиков в фольгированных конвертах — Craeko

    Обзор

    Когда вы разместите заказ, мы получим от нашего поставщика самый свежий товар, упакуем его и отправим вам из Шри-Ланки. Все это будет сделано в течении 3-5 рабочих дней с момента заказа. Как только мы передадим вашу посылку нашему партнеру по доставке, мы сообщим вам электронное письмо и отправим вам информацию для отслеживания.

    Рабочие дни

    Понедельник — пятница (с 9:00 до 18:00) (UTC / GMT +5: 30 часов)

    Стоимость доставки

    Мы стараемся предоставлять лучшие цены, которые мы можем.Доставка из Шри-Ланки стоит дорого, и мы берем на себя часть стоимости доставки, чтобы снизить расходы.

    Страны, в которые мы обычно отправляем

    Если вашей страны нет в этом списке, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

    Способы доставки

    DHL Express — от 2 до 7 рабочих дней
    Aramex Express — от 6 до 14 рабочих дней

    Канада

    DHL Экспресс 0 руб.00–60 долларов США $ 15,99
    DHL Экспресс 60,00 $ и выше Бесплатно

    Европа

    Австрия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Ирландия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, Швеция, Швейцария, Греция, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Турция, Ватикан

    DHL Экспресс 0,00–15,00 долларов США $ 13,99
    DHL Экспресс $ 15.00–25,00 $ 9,99 долл. США
    DHL Экспресс 25–35 долларов США 7,99 долл. США
    DHL Экспресс 35–45 долларов США 4,99 доллара США
    DHL Экспресс 45,00 $ и выше Бесплатно

    Соединенное Королевство

    Арамекс Экспресс 0,00–53,70 долл. США $ 6.45
    Арамекс Экспресс $ 53.70 и старше Бесплатно
    DHL Экспресс 0,00–30 долларов США $ 13,99
    DHL Экспресс 30,00 $ и выше 9,99 долл. США

    США

    DHL Экспресс 0,00–20 долларов США $ 15,99
    DHL Экспресс 20–35 долларов США 8,99 долл. США
    DHL Экспресс $ 35.00–49 долларов США 4,99 доллара США
    DHL Экспресс 49,00 $ и выше Бесплатно

    Прочие

    Индия, Индонезия, Япония, Кувейт, Ливан, Малайзия, Филиппины, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Корея, Объединенные Арабские Эмираты, Египет, Южная Африка, Тайвань

    Арамекс Экспресс 0,00–53,70 долл. США $ 6.45
    Арамекс Экспресс $ 53.70 и старше Бесплатно
    DHL Экспресс 0,00–35 долларов США $ 13,99
    DHL Экспресс 35,00 $ и 65,00 $ 9,99 долл. США
    DHL Экспресс 65,00 $ и выше 4,99 доллара США

    Возврат и возврат

    В случае, если вы получите не тот продукт или вы получите продукт, который поврежден, мы вернем вам полную сумму, которую вы заплатили (включая доставку + налоги).Поскольку мы работаем с проверенными партнерами, вероятность того, что это произойдет, довольно мала, но если это произойдет, нам потребуются фотографии по прибытии, чтобы принять меры, чтобы этого не произошло в будущем. Мы не принимаем возврат, потому что это доставляет неудобства как клиенту, так и нам. Вы не можете получить возмещение из-за того, что передумали.

    Мы не отправляем товар по адресу P.O. коробки , и вы не имеете права на полный возврат средств, если ваш товар не будет доставлен. Вы получите частичное возмещение, при этом стоимость доставки + плата за хранение будут уменьшены по сравнению с первоначальной суммой покупки.

    Если вы ввели неправильный адрес доставки, немедленно свяжитесь с нами по адресу [email protected]. Если ваш продукт еще не отправлен, мы можем отправить его на ваш исправленный адрес без дополнительной оплаты. Если случайно ваш товар уже отправлен и не может быть доставлен, ваш заказ будет отменен. Вы получите частичное возмещение, при этом стоимость доставки + плата за хранение будут уменьшены по сравнению с первоначальной суммой покупки.

    НДС на ввоз и сборы за таможенное оформление

    Мы не несем ответственности за какие-либо сборы за таможенное оформление / импорт или налоги, взимаемые в вашей стране.Вам придется заплатить за это, чтобы получить товар. Местные власти и партнеры по доставке помогут вам разобраться в этом.

    404 Nie znaleziono strony — Zakupy w godzinę

    Печенье ustawienia plików

    W tym miejscu możesz określić swoje preferencje w zakresie wykorzystywania przez nas plików cookies.

    Niezbędne do działania strony

    Te pliki są niezbędne do działania naszej strony internetowej, dlatego też nie możesz ich wyłączyć.

    Funkcjonalne

    Te pliki umożliwiają Ci korzystanie z pozostałych funkcji strony internetowej (innych niż niezbędne do jej działania).Ich włączenie da Ci dostęp do pełnej funkcjonalności strony.

    Аналитичне

    Te pliki pozwalają nam na dokonanie analysis dotyczących naszego sklepu internetowego, co może przyczynić się do jego lepszego funkcjonowania i dostosowania do potrzeb Użytkowników.

    Analityczne dostawcy oprogramowania

    Te pliki wykorzystywane są przez dostawcę oprogramowania, w ramach którego działa nasz sklep.Nie są one łączone z innymi danymi wprowadzanymi przez Ciebie w sklepie. Celem zbierania tych plików jest dokonywanie analiz, które przyczynią się do rozwoju oprogramowania. Więcej na ten temat przeczytasz w Polityce plików cookies Shoper.

    Маркетинг

    Dzięki tym plikom możemy prowadzić działania marketingowe.

    Яблочные булочки с корицей

    Эти Яблочные булочки с корицей — это мягкие, воздушные, масляные дрожжевые пирожные, начиненные коричневым сахаром, корицей и терпкими зелеными яблоками и покрытые глазурью с ароматом мускатного ореха. Яблочные булочки с корицей — идеальное дополнение к чашке теплого кофе в прохладный осенний день.

    Я люблю осень.Листья красивые, и нет ничего лучше, чем уютно устроиться перед теплым огнем. Но настоящая причина, по которой я люблю осень, в том, что это мое любимое время для бега. На улице достаточно прохладно, чтобы просто накинуть пару беговых трико, рубашку с длинными рукавами и выйти за дверь — ни перчаток, ни слоев, ничего особенного. Кроме того, он так удобен для длительных пробежек. Внезапно пробег на 13 миль стал не таким мучительным, как летом при 95% влажности.

    Знаете, что еще означает осень? ЯБЛОКИ !! Сбор яблок и поедание множества яблок.Сюда входят яблочных булочек с корицей .

    Тесто для яблочных булочек с корицей — одно из моих любимых. С помощью настольного миксера и насадки для замеса смесь собирается примерно за 15 минут. И вы знаете, что из этого теста получаются самые легкие и пушистые рулетики, потому что оно такое нежное и великолепное еще до выпечки.

    Самая сложная часть приготовления яблочных булочек с корицей — это 10 раз замесить тесто с использованием техники замешивания конвертов.До приготовления этого рецепта я даже не слышал о «замешивании конвертов». Вот как это сделать:

    Начните с замеса теста в виде шара.

    Сложите левую и правую стороны.

    Затем немного разгладьте и загните верх и низ. Вот и получился один полный замес конверта. Повторите описанные выше шаги еще 9 раз, и все готово!

    Остальная часть процесса очень проста. После того, как тесто подойдет и увеличится вдвое, превратите его в большой прямоугольник.Намазать поверхность размягченным маслом. Затем обильно посыпьте начинкой из коричневого сахара и выложите нарезанные тонкими ломтиками яблоки.

    Скатанные и нарезанные ломтиками, эти яблочных булочек с корицей готовы к новому подъему. Затем они отправляются в духовку.

    Наконец, Apple Cinnamon Rolls залиты глазурью с ароматом мускатного ореха.

    Эти Булочки с корицей и яблоком — убийца в лучшем виде. Если вы любите яблоки или булочки с корицей (или и то, и другое, как я), эти Яблочные булочки с корицей — хранитель!

    Яблочные булочки с корицей

    Время на подготовку:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порций: 12 больших булочек

    Эти яблочные булочки с корицей — это мягкие, воздушные, маслянистые дрожжевые пирожные, начиненные коричневым сахаром, корицей и терпкими зелеными яблоками и покрытые глазурью с ароматом мускатного ореха.Яблочные булочки с корицей — идеальное дополнение к чашке теплого кофе в прохладный осенний день.

    Состав

    • Для теста:
    • 1/2 стакана теплой воды (около 105 градусов по Фаренгейту), смешанной с 1 чайной ложкой меда
    • 4 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
    • 5 или 6 стаканов универсальной муки плюс еще для опудривания рабочей поверхности при раскатывании теста
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 3/4 стакана цельного молока, теплого (около 105 градусов по Фаренгейту)
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 больших яичных желтка комнатной температуры
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • Для начинки:
    • 3 средних зеленых яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими дольками
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 3 столовые ложки молотой корицы
    • Для глазури:
    • 4 ст.л. жирных сливок
    • Сахар кондитерский 3/4 стакана
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • щепотка молотого мускатного ореха

    Инструкции

    Для теста:

    1. В небольшой миске смешайте воду и мед с дрожжами.Перемешать и дать постоять до образования пены. (около 5 мин)
    2. В чаше миксера смешайте 5 1/2 стаканов муки, сахара и соли. Взбейте, чтобы смешать.
    3. Добавьте молоко, масло, яичные желтки и яйцо.
    4. Добавьте дрожжевую смесь.
    5. Используя крючок для теста миксера, перемешайте на слабом уровне до однородности. После смешивания увеличьте скорость миксера до средней. Месите, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Если тесто не отрывается от стенок миски, добавляйте до 1/4 стакана муки по 1 ст.(Лучше ошибиться в сторону слишком малого количества муки, чем слишком большого количества муки. Слишком большое количество муки приведет к жесткому сухому рулету.)
    6. Месите еще 5-7 минут. Время от времени очищайте стенки миски.
    7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Выполните 10 замесов конверта (более подробные инструкции см. В сообщении выше).
    8. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и чистым кухонным полотенцем. Поместите в теплое место и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое (примерно 1,5–2 часа).

    Подготовка начинки:

    1. Пока тесто поднимается, смешайте коричневый сахар, сахарный песок и корицу.
    2. Нарежьте яблоки и отложите.

    Изготовление рулонов:

    1. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность.
    2. Используя скалку, раскатайте и раскатайте прямоугольник размером 20 x 16 дюймов.
    3. С помощью офсетной лопатки намазать тесто тонким слоем сливочного масла.
    4. Посыпать сверху сахаром с корицей.
    5. Выложите яблоки поверх теста.
    6. Начните раскатывать тесто, складывая его поверх первого слоя яблок. Затем раскатайте тесто.
    7. Острым ножом разрежьте тесто примерно на 12 частей.
    8. Поместите рулоны на противень с половиной листов, выстланный пергаментной бумагой.
    9. Неплотно накройте рулоны полиэтиленовой пленкой, а затем чистым кухонным полотенцем. Дайте рулетам подняться примерно на 45 минут.
    10. Пока булочки поднимаются во второй раз, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    11. Выпекайте от 20 до 25 минут.
    12. Пока булочки запекаются, смешайте ингредиенты для глазури.
    13. Непосредственно перед выпечкой булочек приготовьте растопленное масло и кисточку для выпечки.
    14. Как только булочки выйдут из духовки, смазать сливочным маслом.
    15. Полить рулоны глазурью.

    Банкноты

    Этот рецепт адаптирован из [url href = ”http://yes-moreplease.com/2014/12/maximus-apple-cinnamon-rolls/http://” target = ”_ blank” title = ”Яблочные булочки с корицей из Да, еще пожалуйста! »] Да, еще пожалуйста [/ url]!

    3.3,3070

    Этот пост связан с этими замечательными вечеринками.

    Супер-простой рецепт десертных блинов яблоко-корица

    Убрать выделение со всего

    1 чайная ложка сахарного песка

    1/4 чайной ложки кукурузного крахмала

    1/8 чайной ложки корицы

    Соль тире

    1/2 стакана нарезанного кубиками яблока Фудзи

    1/8 чайной ложки лимонного сока

    1 столовая ложка нежирного / легкого сливочного сыра комнатной температуры

    1/2 стакана обезжиренного взбитого топпинга, размороженного из замороженного

    Два 9-дюймовых готовых десертных блинчика (можно найти в проходе с продуктами)

    1 чайная ложка обезжиренного или легкого карамельного соуса, комнатной температуры

    Сахарная пудра, для гарнира по желанию

    Яблочный хлеб с корицей — Моя жизнь, наполненная радостью

    Лето официально закончилось, и осень, наконец, настала, а это значит, что пора сменить жаркую влажность на свежий осенний воздух и хрустящие листья под нашими ногами.Это также означает, что мы меняем ананасы и ягоды на яблоки и тыкву, чтобы сделать осень как можно лучше! Если вы ищете отличный яблочный хлеб, то этот плетеный яблочный хлеб с корицей вам подойдет! Вкусная корица, сладкая глазурь и сочная яблочная начинка превращаются в восхитительное осеннее лакомство.

    Этот легкий яблочно-коричный хлеб — идеальный рецепт для приготовления на скорую руку футбольного сезона, закуски после школы для ваших детей или чего-нибудь вкусненького, чтобы приготовить уютным осенним днем.Этот хлеб действительно восхитителен, он отлично подходит как в виде остатков, так и в свежем виде из духовки.

    Этот хлеб с яблоками и корицей пахнет небесно, когда впервые выходит из духовки, и этот хлеб тоже на удивление хорошо замораживается! Эти буханки яблочного хлеба с корицей — это настоящая комфортная еда в форме буханки, и это классический рецепт сладкого хлеба, который понравится всей вашей семье. Если в вашей жизни есть любитель яблочного десерта, то вы должны испечь им буханку этого восхитительного хлеба с корицей.Ищете еще осенние угощения? Ознакомьтесь с нашим тыквенным печеньем Snickerdoodle!

    Яблочный хлеб с корицей

    — 2 буханки

    Ингредиенты:

    Яблочная начинка

    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка яблок 9039, нарезанные дольками и специями 9039 Гренни Смит или медовые чипсы хорошо подойдут)
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    Крошка для начинки

    • ¾ c универсальной муки
    • ½ c коричневого сахара
    • 4 ст.
    • ¼ ч.л. кленового экстракта

    Тесто

    • 4 c муки плюс экстра для раскатки теста
    • ⅓ c сахарного песка
    • 2 конверта активных сухих дрожжей
    • ¾ чайной ложки соли
    • 9039 ½ c воды
    • пахта
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 lg яйца
    • 1 lg взбитый белок
    • 1 столовая ложка воды

    Глаз 900 07

    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока или ½ & ½
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • ⅛ чайная ложка кленового экстракта

    Направления:

    Яблочная начинка

    Зерна из кукурузы.

    Добавьте измельченный яблочный и лимонный сок. Перемешайте, пока не станет хорошо покрытым.

    Начинка из крошек

    Поместите муку, коричневый сахар, кленовый экстракт и масло в миску и разрежьте вилкой или блендером до рассыпчатой ​​текстуры. Если он недостаточно сухой, чтобы рассыпаться, добавьте еще немного муки.

    Тесто

    С помощью настольного миксера смешайте 1 стакан муки, сахарный песок, сухие дрожжи и соль.

    Нагрейте воду, пахту и масло примерно до 125 градусов. Постепенно добавляйте к мучной смеси.

    Взбивать на средней скорости до однородного состояния, при необходимости соскребать чашу.

    Добавьте яйца и 1½ стакана муки, перемешивая до однородности.

    Добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто стало мягким. Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите прим. 8 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте крышкой и дайте тесту постоять 15 минут.

    Сборка

    Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину до прямоугольника 12 × 14 дюймов, стараясь держать стороны как можно более прямыми.

    Удалите прямоугольники на пергаментных противнях.

    Ложка ½ яблочной смеси в центре прямоугольника прибл. 3-дюймовая полоса.

    Посыпьте яблоки ½ сыра чеддер.

    Посыпьте яблоки и сыр ½ мякиша.

    Начиная с одного длинного конца теста, сделайте ножевые надрезы прибл. Прямоугольник из теста длиной 3 дюйма и шириной 1 дюйм вниз. Повторите то же самое для другого конца.

    Чередуя стороны, сложите полоски поперек к центру теста.

    Повторите процесс для второй половины теста.

    Накройте косы и дайте подняться в течение 1 часа.

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

    При помощи вилки смешайте воду с яичным белком до полного смешивания.

    Смажьте смесью яичного белка верх каждого хлеба.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке прим. 25 минут или пока не подрумянится.

    Переложить со сковороды на решетку для охлаждения.

    Глазурь

    Смешайте сахарную пудру, молоко, масло и кленовый экстракт вилкой или венчиком до получения однородной массы.

    Нанесите глазурь на охлажденные плетения.

    Этот домашний рецепт яблочного хлеба с корицей идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно приготовить веселый яблочный десерт, наполненный ароматом этой осенью.Каждый приготовленный вами буханка будет наполнена множеством яблок и корицы, чтобы создать идеальное сочетание осенних ароматов в каждом кусочке, который вы откусите.

    Этот восхитительный рецепт хлеба с яблоками и корицей легко приготовить, и с помощью вашего стоячего миксера его легко приготовить. Хотя для приготовления этого рецепта есть масса ингредиентов, каждый из них обеспечивает дополнительный аромат и вкус, который вы не разочаруетесь в каждом приготовленном вами буханке.

    Хлеб с яблоками и корицей

    Урожайность: 2 буханки

    Время приготовления: 1 час 35 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 2 часа

    Для отличного яблочного хлеба идеально подойдет этот плетеный яблочный хлеб с корицей! Вкусная корица, сладкая глазурь и сочная яблочная начинка превращаются в восхитительное осеннее лакомство.

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка специи с корицей
    • 3 стакана очищенных и нарезанных кубиками яблок (хорошо подойдет бабушка Смит или хрустящая корочка с медом)
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • тертый
    • ¾ c универсальной мукой
    • ½ c коричневого сахара
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • ¼ чайной ложки кленового экстракта
    • 4 c муки плюс экстра для раскатки теста
    • ⅓ c сахарного песка
    • 2 конверта активных сухих дрожжей
    • ¾ чайной ложки соли
    • ½ стакана воды
    • ½ стакана пахты
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 яйца lg
    • 1 lg взбитого яичного белка
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 сахарная пудра
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • ⅛ ч.л. кленового экстракта

    Инструкции

      1. Смешайте сахарный песок, кукурузный крахмал, корицу.
      2. Добавьте измельченный яблочный и лимонный сок. Перемешайте, пока не станет хорошо покрытым.
      3. Насыпьте муку, коричневый сахар, кленовый экстракт и масло в миску и врежьте вилкой или блендером до рассыпчатой ​​текстуры. Если он недостаточно сухой, чтобы рассыпаться, добавьте еще немного муки.
      4. С помощью миксера смешайте 1 стакан муки, сахарный песок, сухие дрожжи и соль.
      5. Нагрейте воду, пахту и масло примерно до 125 градусов. Постепенно добавляйте к мучной смеси.
      6. Взбивайте на средней скорости до однородного состояния, при необходимости соскребая чашу.
      7. Добавьте яйца и 1½ стакана муки, перемешивая до однородности.
        Добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким.
      8. Переверните на посыпанную мукой поверхность и месите прим. 8 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте крышкой и дайте тесту постоять 15 минут.
      9. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину до прямоугольника 12×14 дюймов, стараясь, чтобы стороны были как можно более прямыми.
      10. Удалите прямоугольники на пергаментных противнях.
      11. Ложка ½ яблочной смеси вниз по центру прямоугольника прибл.3-дюймовая полоса.
      12. Посыпьте яблоки ½ сыра чеддер.
      13. Посыпьте яблоки и сыр ½ мякиша.
      14. Начиная с одного длинного конца теста, сделайте ножевые надрезы прибл. Прямоугольник из теста длиной 3 дюйма и шириной 1 дюйм вниз. Повторите то же самое для другого конца.
      15. Чередуя стороны, сложите полоски поперек к центру теста.
      16. Повторите процесс для второй половины теста.
      17. Накройте косы и дайте подняться в течение 1 часа.
      18. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      19. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
      20. Используя вилку, смешайте воду с яичным белком до полного смешивания.
      21. Смажьте смесью яичных белков верх каждого хлеба.
      22. Выпекать в предварительно разогретой духовке прим. 25 минут или пока не подрумянится.
      23. Перелейте со сковороды на решетку для охлаждения.
      24. Смешайте сахарную пудру, молоко, масло и кленовый экстракт вилкой или венчиком до получения однородной массы.
      25. Нанесите глазурь на остывшие косички.

    Яблочный хлеб с корицей на части — Обзоры моих рецептов

    Вызов заядлым пекарям в этом месяце — это хлеб Pull Apart с яблоком и корицей с веб-сайта Brown-Eyed Baker. Я знал, что мне понравится этот — прежде всего, это дрожжевой хлеб (ура) и в нем есть все компоненты булочки с корицей. То, что вы можете отрывать кусочки хлеба пальцами, — еще один плюс!

    О, и не забывайте вязкую карамелевую яблочную массу, которая опускается на дно.Мягкий, мягкий дрожжевой хлеб, жевательный верх, маленькие кусочки яблока и карамельно-коричный клейкий материал объединяются и делают восхитительный хлеб.

    Фотографии не воздают должное хлебу. Было действительно трудно перестать есть, особенно когда можно было отламывать по кусочкам за раз. Очень скоро вы съедите пять или шесть таких маленьких кусочков. Они похожи на липкие булочки, но раздвигаются.

    Я последовал инструкциям Кареглазого Пекаря и почти точно манипулировал тестом, и оно вышло именно так, как она и сказала.Немного липкий, но красиво поднялся. Тесто действительно оставалось дольше, чем указано, поэтому его было легче раскатать, и оно не отскакивало.

    Я обязательно сделаю этот хлеб с яблоками и корицей на части снова… и снова. Он быстро становится одним из моих любимых сортов хлеба!

    Хлеб Pull Apart с яблоком и корицей

    Доходность: 10 (одна буханка)

    Время подготовки: 45 минут

    Время готовки: 45 минут

    Время подъема / отдыха: 2 часа 30 минут

    Общее время: 4 часа

    Восхитительный мягкий дрожжевой хлеб с липкой яблочно-корицей внизу.Действительно отличный хлеб!

    Состав

    • Для теста
    • 2 3/4 C плюс 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1/4 градуса сахарного песка
    • 2 1/4 чайной ложки (1 конверт) активных сухих дрожжей
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 унции (около 4 столовых ложек) сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
    • 1/3 C 2% молока
    • 1/4 ° C воды
    • 2 яйца, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Для начинки
    • 3/4 C сахарный песок
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 2 ч.л.молотой корицы
    • 1 большое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и мелкие кубики
    • 2 унции (около 4 столовых ложек) растопленного сливочного масла
    • щепотка соли

    Инструкции

    1. Приготовьте тесто: в большой миске взбейте 2 стакана муки, сахара, дрожжей и соли.Отложить
    2. В небольшой миске взбить яйца и отставить.
    3. Положите молоко и масло в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте 30-40 секунд. Перемешайте, чтобы масло полностью растопилось, затем добавьте воду и ванильный экстракт. Дайте смеси постоять, пока она не станет равной 115–125 ° (чуть теплее на ощупь).
    4. Влейте молочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте деревянной или силиконовой ложкой до однородности. Добавьте яйца и перемешайте смесь, пока яйца не станут жидким тестом.Это будет скучно, но продолжайте помешивать, пока полностью не смешаете — 2-3 минуты. Добавьте 3/4 оставшейся муки и перемешайте до полного смешивания, еще около 2 минут. Смесь будет немного липкой.
    5. Обрызгайте металлическую миску среднего размера (или смажьте маслом). Слегка раскатайте тесто в форме шара и положите в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и чистым кухонным полотенцем. Поместите в теплое место и дайте подняться от часа до часа пятнадцати минут, пока тесто не увеличится почти вдвое.
    6. Приготовьте начинку: в средней миске взбейте сахар, коричневый сахар, корицу и щепотку соли. Добавьте нарезанное кубиками яблоко. Отложите в сторону.
    7. Распылите форму для выпечки хлеба 9×5 дюймов.
    8. Соберите хлеб: выпустите поднявшееся тесто и замесите оставшиеся 2 столовые ложки муки в тесто (около 2 минут). Накройте тесто кухонным полотенцем и оставьте на столе на 5 минут
    9. Слегка посыпьте прилавок или рабочую поверхность посыпкой и скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 20 дюймов.Равномерно нанесите растопленное масло на тесто к краям. Равномерно распределите смесь яблок, корицы и сахара по всему тесту до краев, включая любой густой сок, который мог скопиться.
    10. Нарежьте тесто (самый простой из них — нож для пиццы) на шесть полос одинакового размера по вертикали и горизонтали, всего 36 квадратов / прямоугольников. Не повредит, если они не идеальны, просто подойдите ближе.
    11. Создайте шесть стопок по шесть слоев в каждой. Поместите каждую стопку в подготовленную форму для выпечки хлеба срезанными краями вверх, расположив их так, как вы хотите.Накройте кухонным полотенцем и поместите в теплое место на 35-45 минут, пока он не увеличится почти вдвое.
    12. Выпекание хлеба: разогрейте духовку до 350 °. Поставьте противень на нижнюю решетку духового шкафа, чтобы стекающая жидкость могла стекать через край. Поставьте сковороду на среднюю решетку и запекайте 40-50 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, перевернув сковороду один раз через 20 минут. Мгновенный термометр должен показывать 195-200 °, так что внутренности будут готовы. Если верх начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте сверху алюминиевой фольгой, пока она завершает выпечку.
    13. Достаньте из духовки и поставьте на решетку 25-30 минут. Проведите ножом для масла по краям сковороды, чтобы ослабить хлеб, и переверните его на разделочную доску или сервировочную тарелку. Подавать теплым или комнатной температуры.
    14. Оберните остатки хлеба полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре от 2 до 3 дней.

    Банкноты

    Советы и прочее:

    В оригинальном рецепте использовалось несоленое масло и цельное молоко. Я этого не сделал.

    В оригинальном рецепте также использовался весь сахарный песок в начинке, но я думал, что коричневый сахар делает липкую массу лучше.

    Если тесто слишком сильно отскакивает, пока вы пытаетесь его раскатать, накройте его кухонным полотенцем и оставьте на столе еще на 5–10 минут. Раскатится легче.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 237 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 38 мг Натрий: 246 мг Углеводы: 42 г Волокно: 2 г Сахар: 27 г Белки: 3 г

    Пищевая ценность приблизительна

    Home Office Press-It Seal-It Envelope, 9 x 12, Brown Kraft — 5 ct

    Home Office Press-It Seal-It Envelope, 9 x 12, Brown Kraft — 5 ct | Обряд помощи

    Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Вы успешно зарегистрировались

    {{#if error}} {{/если}} {{успех}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

    {{#genertatePrescriptionText PharmacyDetails.считать}} Ваши {{count}} {{предписания}} {{status}} {{/ genertatePrescriptionText}}

    логин Пожалуйста, войдите в свою учетную запись аптеки

    {{/в}}

    Добавить Управление аптек

    {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

    Продукты для снятия аллергии. В Магазин

    {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

    От производителя

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

    Арт.8023026

    Плотные крафт-конверты Rite Aid Home отличаются прочностью и универсальностью. Их можно использовать для дома и офиса, для школьной рассылки и для любых целей безопасного обмена документами. Идеально подходит для рассылки каталогов, буклетов, брошюр и многостраничных документов. Закрытие отрывной полоски обеспечивает удобство использования, просто удалите полосу и нажмите на крышку, чтобы запечатать конверт.

    • Размер 9 x 12 Коричневый крафт материал
    • 5 шт. Плотные коричневые крафт-конверты с самоклеящейся печатью
    • Идеально подходят для рассылки каталогов, буклетов, брошюр и многостраничных документов
    • Используется для обычных домашних, офисных, школьных почтовых отправлений, писем, страниц, каталогов, юридических документов, брошюр, купонов , так далее.

    БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

    Дополнительная информация
    Название продукта Конверты с печатью для домашнего офиса, 9 x 12, коричневая крафт-бумага — 5 карат
    Суббренд Дом помощи обряда
    Количество пакетов 5
    Контейнер типа ящик
    Вкладка «Характеристики цвета» Крафт
    Страна производитель США
    Опора 65

    БЕЗОПАСНОСТЬ

    Отзывы

    Закрывать

    Подождите, пока действуют ваши скидки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *