Курица фаршированная грибами и блинами: Курица, фаршированная блинами — 23 пошаговых фото в рецепте

0 Comments

Содержание

Курица, фаршированная блинами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Лучшее украшение праздничного стола!

Ингредиенты

курица или бройлерный цыпленок1,5 кг
блинчики (по любому рецепту)6 шт
грибы (лесные или шампиньоны)150-200 г
лук репчатый1 шт
яйцо1 шт
сыр (типа Российского)80-100 г
сливочное масло для жарки50 г
майонез или сметана2-3 ст. л.
чеснок1 зубчик
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

2 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8

Приготовить блинчики.


Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Отделить куриную кожу от мякоти.
Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу.
Перевернуть курицу и удалить хвостик.
Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.

Ножки освободить от кожи, надломить и подрезать по суставам. Ножки заправить внутрь.

Также по суставам подрезать крылышки.

Снять куриную кожу, стаскивая ее как чулок.

Куриную кожу натереть внутри и снаружи солью и свежемолотым перцем и убрать в холодильник.
Приготовить начинку.
Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
На разогретую со сливочным маслом сковороду выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
Лук переложить из сковороды и отставить в сторону.
В ту же сковороду выложить грибы, чуть посолить, поперчить и увеличить огонь.
Как только выделившаяся из грибов жидкость испарится, добавить кусочек сливочного масла и обжарить грибы до легкого зарумянивания. Грибы немного остудить.
К куриному фаршу добавить обжаренный лук, грибы (вместе с маслом, в котором они жарились), 1 яйцо, соль, свежемолотый перец.

Все хорошо перемешать.

На блин выложить часть подготовленной начинки.
Равномерно распределить начинку, толщиной 3-5 мм.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть блинчик в тугую трубочку, чтобы начинка оказалась внутри.


Таким образом подготовить все блины.

В подготовленную куриную кожу уложить блинчики.

Горловину и брюшко сколоть зубочистками или зашить нитками.
Ножки и крылышки обвязать нитками, придавая тушке компактную форму.
Обмазать курицу подсоленной сметаной или майонезом, смешанным с мелкорубленым чесноком.
Выложить курицу на смазанный маслом противень (можно положить на дно противня несколько небольших деревянных шампуров или палочек).

На коже сделать несколько аккуратных проколов зубочисткой, чтобы кожа не лопалась при запекании.
Запекать курицу 60-80 минут при температуре 180°C.
Готовую курицу вынуть из духовки, остудить и аккуратно переложить на большое блюдо грудкой вверх.
Курицу накрыть плоской тарелкой, поставить груз и убрать курицу вместе с гнетом в холодильник на 6 часов или на ночь.
Готовую курицу освободить от гнета, разрезать тушку поперек на 2 половинки, и нарезать ломтиками, толщиной 1,5-2 см.


При подаче украсить зеленью и овощами.
Подавать в качестве холодной закуски.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Курица, фаршированная блинами с грибами или печенью – мастер-класс рецепта с фото

Без блюд сложного приготовления обычно не обходится ни один новогодний стол. Но на самом деле работа над многими из них не так сложна, как кажется. Пример тому – наш пошаговый рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами. Читайте и смотрите фото.

Отметим, что начинка у блинов внутри курицы может быть самой разной – и совсем необязательно это куриный фарш. Например, его можно заменить свининой, языком, куриными желудками – в общем, кому как нравится. Мы же хотим предложить вам классический вариант приготовления, добавив в него в качестве дополнительных вкусовых ноток грибы или печень (кстати, можно и то, и другое).

Вам понадобятся: 1,5-килограммовая тушка курицы, 150-200 г свежих либо сушеных грибов или куриной печени, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2-3 зубчика чеснока, соль, специи, кетчуп, майонез и растительное масло по вкусу; для блинов – 1 стакан муки, 2 стакана молока, 3 куриных яйца, 1 ст.л. сахара, щепотка соли.

Приготовление. Подготовьте все продукты. Овощи очистите, грибы отварите. Обязательно проверьте срок годности кетчупа и майонеза.

Шаг 1

Для того чтобы сэкономить время, начните приготовление фаршированной курицы с обжаривания овощей. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке и слегка обжарьте в небольшом объеме растительного масла.

Шаг 2

Грибы или печень нарежьте на небольшие кусочки, добавьте в сковороду с овощами и обжарьте до готовности. Выложите в глубокую миску.

Шаг 3

Во время приготовления овощей замесите тесто для блинов. Для этого вначале слегка взбейте куриные яйца с сахаром и солью при помощи вилки или венчика.

Шаг 4

Постепенно, при непрерывном помешивании, добавьте в яичную массу просеянную муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Так же постепенно и при непрерывном помешивании добавьте в яично-мучную массу молоко комнатной температуры. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться жидким, чтобы блины можно было легко сворачивать. Жарьте тонкие блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Молоко отмеряют тем же стаканом, что и муку.

Шаг 6

Пока пекутся блины, приступайте к приготовлению курицы. С внутренней части тушки аккуратно, стараясь не повредить ее кожицы, отрежьте голени.

Шаг 7

Снимите с курицы кожу чехлом, срезав изнутри крылья по аналогии с голенями. Делайте это не спеша и аккуратно, руками отделяя от кожи мясо вместе с жилами и не забывая одновременно готовить блины.

Шаг 8

Отделите от тушки все мясо и сделайте из него фарш. Посолите, добавьте специи и измельченный чеснок.

Шаг 9

Добавьте фарш в овощную массу с грибами или печенью. Хорошо перемешайте.

Шаг 10

На каждый блин положите порцию фарша и скрутите этот блин трубочкой.

Шаг 11

Смешайте кетчуп и майонез в равной пропорции. Намажьте половиной смеси внутреннюю часть тушки.

Шаг 12

Начините тушку блинами, при необходимости разрезав их поперек пополам. Включите духовку на полную мощность. Пока вы окончательно подготовите курицу к запеканию, температура как раз дойдет до нужного уровня.

Шаг 13

Образовавшийся на куриной коже во время ее снятия надрыв зашейте или подогните. Оставшейся половиной смеси кетчупа и майонеза намажьте куриную тушку снаружи. Положите курицу на противень, предварительно политый растительным маслом, и отправьте в духовку, снизив ее температуру до 200°С. Выпекайте до появления на коже румяной корочки красно-коричневого цвета.

Шаг 14

Поскольку курицу, фаршированную блинами, чаще всего подают в качестве закуски, по окончании приготовления блюдо нужно охладить. При подаче на стол украсьте птицу зеленью.

Какие еще интересные блюда можно поставить на новогодний стол? На эту тему у нас есть отдельная статья.

Курица фаршированная блинами с фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Обычно мы привыкли на праздничный или повседневный стол, в качестве основного горячего блюда, запекать куриную тушку целиком. Это и быстро и просто и по-праздничному. Иногда мы курицу фаршируем и подаём уже с гарниром, что тоже выглядит довольно выигрышно. Так мы с вами готовили курицу фаршированную картофелем в духовке, курицу с мёдом и горчицей, фаршированную яблоками и орехами, запекали просто курочку целиком в духовке с аджикой, а также пробовали делать необычную курицу на соли. Сегодня мой рецепт будет посвящён ещё более вкусному и необычно поданному блюду. Буде готовить курицу, фаршированную блинами в духовке. Её Вы можете подать как основное блюдо или наоборот, в качестве закуски, нарезав на кусочки. Этот рецепт любезно нам предоставила прекрасная хозяйка, мамочка двух сыночков и по совместительству моя сестра — Екатерина. Вот она то и постаралась, удивила нас этим безумно вкусным блюдом. Честно, мы все было настолько удивлены и поражены, что курочка именно с блинами. На вид она была похожа на запечённую курочку целиком. Первый взгляд обманчив и курочка оказалась с сюрпризом…

Потребуется:

  • Куриная тушка — около 2 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сур твёрдый (у нас Российский сыр) — 150 гр.
  • Молоко — 700 мл.
  • Яйца — 5 шт. (3 на блины и 1 на обмакивание в них блинов, 1 яйцо в фарш)
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу (на блины и на фарш)
  • Мука — около 200 гр.
  • Масло растительное — 70 мл.
  • Грибы — по желанию — около 200 гр. (у нас грибов не было, так как многие не употребляют их в пищу)
  • Чёрный молотый перец — по вкусу (на фарш)

 

Как приготовить

Прежде всего мы приготовим блинчики для фарширования курочки. Для этого в миску вбиваем 3 яйца, солим по вкусу, добавляем растительное масло, сахар и около 200-250 мл. тёплого молока. Взбиваем венчиком.

Затем добавляем муку, взбиваем и вливаем оставшееся тёплое молоко. Тесто готово. Выпекаем тонкие блинчики. Всего нам их понадобится около 7-10 шт. не больше.

А теперь займёмся разделкой куриной тушки. Внимание! Нам потребуется куриная шкура в целом виде, поэтому будьте аккуратны и внимательны при удалении костей и филе. Аккуратно отделите шкуру курицы от мяса, можно в некоторых местах подрезать острым ножом. Разобрать курочку , грудку и спинку. Крылья и окорочка мы рекомендуем вам оставить. Так фаршированная курочка будет намного аппетитнее выглядеть и отлично держать форму.

С грудной части срезаем филе и пропускаем его через мясорубку или измельчаем в блендере.

Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на сковороде с растительным маслом. Также, если Вы будете использовать грибы — измельчите их и тоже подвергните жарке. Добавьте по вкусу соли.

А теперь, просто к обжаренному луку добавьте куриный фарш и посолите на свой вкус, добавьте молотого перца. Не забудьте про жареные грибы, если Вы готовите курочку с грибами. Вбейте яйцо и перемешайте. Фарш готов.

Начинаем заворачивать куриный фарш с жареным луком (и жареными грибами) в блины, равномерно распределив по каждому блинчику.

Сверху фарш присыпаем тёртым сыром.

Так сворачиваем все блины.

Остаётся только нафаршировать куриную «пустую» тушку блинами, предварительно перед тем, как отправить блин в куриную кожу, не забудьте обмакнуть его во взбитом яйце. Так готовое блюдо не будет разваливаться при нарезании. Начинаем куриную кожу блинами до плотности. Животик можно сшить ниткой или просто заколоть деревянными шпажками. Если у вас остались рваные места, их также Вы можете «подшить».

Нафаршированную куриную тушку отправляем на запекание на 1 час при температуре 180 градусов. Екатерина уложила курочку в большую овальную форму (утятницу). Так курочка после приготовления хорошо сохранила свою форму.

Подаём красивую фаршированную блинами курочку на повседневный или праздничный стол на большом блюде и не забудьте предложить гостям вкусный томатный соус, который отлично подойдёт к этому блюду. Не забудьте удалить шпажки или нити перед подачей курицы.

А вот такая безумно красивая получилась фаршированная курочка в разрезе. Вкус не передать словами — это безумно вкусно!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Курица, фаршированная блинами — пошаговый рецепт с фото

Подготовка праздничного стола — это отдельная тема кулинарного мастерства. Каждой хозяйке хочется не только сытно и вкусно накормить гостей, но и удивить их. В большинстве случаев праздничные блюда требуют не только больше времени на приготовление, но и особых продуктов.

С точки зрения бережливого человека, можно обойти расточительные традиции, не нарушая атмосферу праздника. Для этого включаем фантазию, ведь красиво оформленное блюдо вдвойне вкуснее, даже если оно приготовлено из обычной птицы. Итак, готовим курицу, фаршированную блинами. Ее будет отлично подать как холодную закуску или горячее основное блюдо.

Блинчики можно приготовить любые. В своем рецепте я использую блины, приготовленные на сыворотке.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 18

Подготавливаю все необходимые продукты. Курицу лучше использовать среднего размера, так ее будет легче нарезать на порционные кусочки.

Шаг 2 из 18

Снимаю кожу с тушки. Для этого надрезаю ее со стороны хвостовой части, и отделяю от мяса. Это достаточно легко сделать пальцами руки, иногда подрезая прочные места соединения ножом.

Шаг 3 из 18

По одной, выворачиваю ножки и перерубаю их в области голени, оставляя суставную часть на коже.

Шаг 4 из 18

Аккуратно, стараясь не повредить целостность, продолжаю стягивать шкурку с грудины. Дойдя до плечевых суставов, перерезаю их, оставляя крылья целыми.

Шаг 5 из 18

Снятую шкурку ровняю, срезаю излишки кожи и жира. Промываю и обсушиваю кухонным полотенцем.

Шаг 6 из 18

Тушку с мясом тоже хорошо промываю, удаляю внутренности.

Шаг 7 из 18

Освобождаю мясо от костей. Их можно использовать при варке бульона.

Шаг 8 из 18

Чтобы приготовить куриный фарш, можно воспользоваться мясорубкой или кухонным комбайном.

К измельченному мясу добавляю обжаренный на растительном масле репчатый лук с чесноком, яйцо, соль и специи. Из приправ использую готовую смесь для курицы, состоящую из чеснока, паприки, хмели-сунели и куркумы.

Шаг 9 из 18

Каждый блин смазываю подготовленным фаршем. Кладу примерно по 2 ст.ложки и сворачиваю рулетом.

Шаг 10 из 18

Таким образом наполняю все подготовленные блины. На курицу весом 1300 граммов у меня ушло 13 штук.

Шаг 11 из 18

В подготовленную кожу укладываю четыре свернутых блина. Сверху еще три рулета, затем еще два. Каждый слой блинов пересыпаю горстью натертого сыра. Ножки заполняю половинками блинного рулета, еще по половинке укладываю рядом. Оставшимися блинами заполняю имеющиеся пустоты. Не следует туго набивать кожу, иначе при запекании она может лопнуть.

Шаг 12 из 18

Зубочистками скрепляю кожу в местах надрезов и отверстий.

Шаг 13 из 18

Для маринада смешиваю 2 ст.ложки  растительного масла, по 1 ч.ложке паприки, сухого чеснока, хмели-сунели и 0,5 ч.ложки соли. Кулинарной кисточкой густо смазываю птицу подготовленной смесью.

Шаг 14 из 18

Лайфхак: для того чтобы птица не прилипла к форме при запекании, выстилаю дно капустными листьями. Слегка сбрызгиваю их  растительным маслом и перекладываю на них нафаршированную тушку. Запекаю в духовке, разогретой до 180 градусов, 45-60 минут.

Шаг 15 из 18

Фаршированная блинами курица готова.

Шаг 16 из 18

Она получилась очень аппетитной!

Шаг 17 из 18

Для того чтобы курицу с начинкой было удобнее нарезать на порционные кусочки, дайте ей немного остыть.

Шаг 18 из 18

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами

Ингредиенты:

  • курица — 1 тушка
  • блины несладкие  — 8 штук (у меня больше не влезло)
  • шампиньоны свежие — 400-500 гр.
  • лук репчатый — 1 головка покрупнее
  • масло растительное — для обжаривания грибов
  • пара листиков лаврушки
  • черный и душистый перец
  • соль по вкусу
  • майонез — грамм 50

Как приготовить курицу фаршированную грибами:

Курочку хорошенько общипываем, счищаем все ненужные пленки, жир, сгустки крови. Аккуратно отделяем кожу с грудки и спинки. Кое-где кожа снимается отлично, а по хребту приходилось аккуратно подрезать с изнанки волокна ножом. Главное — не торопиться и не порвать.

Вынимаем курицу из кожи

Кулинарными ножницами под кожей обрезаем крылышки и ножки — они остаются. Все остальное вынимаем из кожи и ставим вариться с лавровыми листиками, солью и перцем. Снимаем пенки.

Пока варится курица, кожу натираем солью и отправляем в холодильник.

Печем блины. Жарим шампиньоны с луком.

Через 40 минут курицу выключаем, остужаем и снимаем мясо с костей.

Мясо и грибы перекручиваем на мясорубке. Я порубила в блендере. Фарш получился густой, поэтому я влила в него еще чуть больше стакана куриного бульона.

Готовим фарш для курицы

Этим фаршем потолще смазываем блины (забыла сфотать, увлеклась, да и руки были жирные), скатываем в трубочку. Трубочку слегка обмазываем майонезом и вкладываем в куриную кожу вдоль. Сильно напихивать не надо. У меня получилось выложить трубочки по 4 штуки в 2 ряда.

Все отверстия скалываем зубочистками.

Скалываем зубочистками отверстия

Курицу ложить на противень не очень хорошо, может остаться плоской. Я положила в сковородку, красиво уложила крылышки и ножки, обмазала слегка майонезом. В духовке кожа немного стянулась и курочка красиво округлилась. 35 минут при 180 градусах и можно вынимать. Если слишком зарумянилась, накройте сверху фольгой, чтобы не подгорела. Нужно время выдержать, чтобы успели пропечься сырые ножки.

Запекаем в подходящей по размеру форме

Вкуснотищщщща!!! Причем не только горячей, но и холодной кушать вкусно. Кажется, теперь я фанат этого рецепта. Кстати, вариантов начинки для блинов бесчисленное множество в сети. Просто грибы очень люблю, поэтому это первое, что я попробовала.

Еще вкусненькое на сайте:

Утка с яблокамиКуриная голень в мешочкеБуженина в духовкеКурица в духовке на вертелеКролик в сметанеКрылышки в медово горчичном соусе

Курица, фаршированная блинами с начинкой

Просто невероятное по красоте и вкусу блюдо — курица, фаршированная блинами. Стоит приготовить его один раз и вы станете его постоянным фанатом, а уж те, кто попробуют и подавно.

Чтобы упростить процесс приготовьте заранее любые тонкие блины, которые вам нравятся. В них нужно будет завернуть фарш. В масленичную неделю, когда готовится много блинов, я и оставляю несколько штук для такой курицы.

Итак,

Рецепт курицы, фаршированной блинами

Ингредиенты:

  • ~ 1.5 кг куриная тушка
  • 7 блинчики
  • 200-250 г грибы (у меня замороженные жареные, свежих нужно 400 г)
  • 8 г соль (или по вкусу)
  • перец
  • 50-100 мл вода, молоко или сливки

Как подготовить курицу

Тушку вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Обрежьте хвостик и крайние фаланги крыльев.

Снимите кожу с курицы, оставив голени и крылья. Как это сделать трудно рассказать словами, лучше посмотрите на видео внизу статьи.

Отделите мясо от костей.

Как приготовить начинку

  • Пропустите мясо через среднюю решетку мясорубки.
  • Мелко нарежьте лук и грибы.
  • Обжарьте лук на разогретом растительном масле до легкой золотинки.
  • Добавьте грибы и жарьте все вместе, пока не выпарится вся жидкость.
  • Смешайте мясо, грибы и лук.
  • Посолите, поперчите и перемешайте.
  • Если консистенция фарша густая, добавьте жидкость. Фарш должен хорошо размазываться.

Положите на стол блин, намажьте его фаршем и сверните трубочкой.

Так поступите со всеми остальными блинами.

Аккуратно разложите куриную кожу и нафаршируйте ее блинными рулетиками.

Не расстраивайтесь, если кожа порвалась, пока вы ее снимали или когда наполняли блинами. Просто сложите блины на целую поверхность, а сверху кожу зашейте иголкой с нитками.

Открытые отверстия зашейте или скрепите зубочистками.

Застелите посуду для запекания фольгой и налейте немного воды.

Смажьте курицу сверху подсоленной сметаной, уложите в посуду и уберите в разогретую до 200° духовку на 50 минут. Если начинает гореть, прикройте фольгой.

Готовое блюдо режьте поперек.

Видео — Как приготовить курицу, начиненную блинами


Приятного аппетита!

Курица, фаршированная блинами | Меню недели

Курица, фаршированная блинами – блюдо, которое украсит любой праздничный стол!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 180 ккал

Как приготовить курицу, фаршированную блинами

Ингрeдиенты:

  • Курица – 1,5 килограмма
  • Батон – 70 грамм
  • Сливки – 100 грамм
  • Морковь – 150 грамм
  • Лук репчатый – 200 грамм
  • Масло сливочное – 40 грамм
  • Яйцо – 3 штуки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Приправа – по вкусу
  • Чеснок – по желанию

Для блинов:

  • Мука – 100 грамм
  • Молоко – 200 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Яйца весом около 60 грамм.
Из данного количества теста получается 4 блина – вполне хватает для фаршировки.

Я специально засекла время, прибежала домой и начала с нуля. Не было заготовленных блинчиков, не была поджарена морковь с луком. В общем, курица в пакете и овощи в холодильнике. С фотографированием процесса все заняло у меня 35 минут. Полчаса и фаршированная курица в духовке.

Но! Это далеко не первый мой опыт, так что вы, если готовите впервые, рассчитывайте где-то на час. Кстати, курица фаршируется очень легко, а вот карп – этот требует определенных физических усилий. Не люблю его фаршировать, но очень люблю поедать.)

Я дам этакий базовый, классический вариант. Не будем ничего выдумывать, поверьте, будет вкусно .Приправьте фарш тем, чем вы обычно любите приправлять блюда из курицы. Если хотите придать блинам больше цвета и яркости, можно, например, добавить в тесто сухую паприку или куркуму, а можно измельченного шпината и сока от него – получите зеленую спираль – что очень эффектно!

Ну и конечно, надеюсь вас не испугают фото снятия кожи – уж очень не фотогеничный сей процесс.

Приготовление:

Начнем с моркови и лука. Почистить и не особо крупно порезать. Раскалить сковороду, закинуть сливочное масло, лук и обжаривать минуту. Добавить морковь, уменьшить огонь и жарить до готовности последней.Пока все это обжаривается мы пойдем снимать куриную кожу. Просто вспоминайте иногда про овощи и перемешивайте их.
Самый первый шаг – освободить кожу около хвоста и вокруг. Кстати, наверное это самый трудоемкий процесс, поскольку именно в этом месте эта самая кожа не особо хочет отходить. С помощью ножа и пальцев отделяем ее по кругу. С самого верха спинки нам надо будет ее аккуратно, слегка оттягивая срезать.
Далее просто отломать ножки и отрезать их. После этого уже снимаем чулком до крылышек. По спинке подрезаем ножом, а пленки по кругу можно и поддевать пальцем – они тонкие. Если не получается пальцами – нож вам в помощь.По большому счету, по грудке, по середине идет довольно плотная пленка соединения с кожей – ее тоже подрезайте ножом. Излишне говорить – старайтесь как можно меньше ранить кожу – это вы и сами знаете.
Крылышки тоже отламываем по суставу и отрезаем. Снимаем до конца нашу кожу. Всё, первый этап закончен. А вы засекли время снятия кожи? Если да, то думаю вы удивитесь, буквально минут 5-10 и готово.
Замочить батон в сливках. Никакие корки снимать не надо. Сливки – чем жирнее, тем вкуснее.
Срезать все куриное мясо, оставив только остов (скелет). Берем мясорубку и начинаем все перекручивать: срезанное мясо, батон и овощи (лук и морковь). Если вдруг овощи впитали не все масло (что вряд ли), то его тоже доливаем к перемолотому.Добавляем три яйца, соль, перец, измельченный чеснок и приправу по желанию. Интенсивно перемешиваем по часовой стрелке, круговыми движениями. Так фарш станет более воздушным.
Пришло время блинов. Но тут, наверное, все уже готовили данное несложное блюдо. Перемешать яйцо, соль, сахар, половину молока и всю муку так, что бы не было комочков. Добавить оставшееся молоко и еще раз перемешать. Жарим на раскаленной сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла, с двух сторон до легкой румяности. Кладем блин и распределяем по нему небольшое количество фарша.
Плотно скручиваем блин. Точно также поступаем с оставшимися тремя.
Приступаем к фаршированию. Берем кожу и зубочисткой скрепляем у основания шеи. Вкладываем в середину горсть фарша, распределяя по всей нижней поверхности. Засовываем внутрь скрученный блин, вдоль, во всю длину. Берем еще немного фарша и обмазываем этот самый блин (уже внутри) по всей поверхности.Нам надо, чтобы между блинами не осталось пустот – для этого мы, вкладывая по очереди все блины, обязательно обкладываем-промазываем их со всех сторон фаршем. Итак, наша тушка довольно плотно забита, проведите по ней руками сверху вниз, выгоняя воздух.

Включить духовку на 180 градусов.Сейчас надо заколоть наш шов зубочистками и одна пойдет горизонтально внизу, соединяя верхнюю кожу с хвостом. Сделайте не широкую полоску из фольги, пропустите ее под спинкой и скрутите ее сверху, придавая форму нашей курице. Далее берем пару деревянных шпажек, размером побольше и продеваем через ноги и крылья – это придаст нашей курице окончательно аккуратную “позу”.

Кладем ее спинкой вниз на противень и наливаем туда примерно стакан воды.

Ставим противень с курицей в разогретую духовку. Через 20 минут откройте и раскрутите, выберите фольгу. Можно просто ее отогнуть и положить на противень. Если вдруг вода испарилась – добавьте. Закрываем и оставляем запекаться еще на 25-30 минут. Поскольку моя курица всего лишь полтора килограмма, ей для запекания вполне хватит 45-50 минут. Если около двух килограмм, то запекать не меньше часа.Курицу оставить на ночь или часов на 8-10 в холодном месте.

Не подавайте на стол украшенную целую, не разрезанную курицу. Расскажу как разрезаю перед подачей и украшением: отрезаем ноги и крылья (немного наискосок – потом удобней и красивее приставлять их обратно), откладываем в сторону, оставшуюся середину разрезаем вдоль по середине и затем горизонтально, на порционные кусочки.

Укладываем курицу на блюдо, доставляем крылья и ножки (если не хотят держаться – заколите зубочисткой, а сверху, например, как-нибудь украсьте, закрывая кончик.)Ну, вот и всё,осталось немного украсить блюдо и всё готово! Приятного аппетита!

Рецепт блинчиков с курицей и грибами

Рецепт блинчиков с курицей и грибами — фантастическое основное блюдо, которое можно подавать на обед или на изысканный поздний завтрак. Самое приятное в этом то, что большую часть его можно приготовить на день вперед, оставив только соус бешамель, сборку и выпечку на день вашей вечеринки.

Это, наверное, не один из моих самых «традиционных» французских рецептов, но кто может отказать пикантному куриному крепу с соусом бешамель? Этот рецепт крепов в лучшем случае действительно «приготовление франглей».

В Бретани, Франция, откуда блинчики берут свое начало, вы найдете сладкие блинчики из белой муки или пикантные блинчики, или, как их еще называют, галет, приготовленные из гречневой муки или «бле-нуар». Но на самом деле вы не найдете такого «месиво» пикантных крепов в крепах из белой муки.

Когда я впервые подала это блюдо своему французскому мужу, он был такой «а?» … но потом, конечно, он проглотил каждый кусочек, потому что давайте посмотрим правде в глаза, кто может устоять перед кремом из курицы и грибов, намазанного бешамелем соус и покрытый пузырящимся сыром грюйер ?!

ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!

ШАГ №1: Жарьте курицу

Для этого рецепта мне очень нравится использовать куриные грудки без кожи на костях.Это даст вам действительно влажную, сочную курицу.

Мне нравится жарить курицу на решетке для равномерного приготовления, и если вы выстелите сковороду фольгой, очистка будет легкой!

После того, как курица остынет, мясо можно срезать с костей двумя вилками.

Наконечник предварительного ремонта:

Цыпленок можно поджарить и измельчить накануне. Положите курицу в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Вы даже можете запекать двойную куриную грудку для других приемов пищи в течение недели, таких как мои куриные слайдеры BBQ или Enchiladas Suizas.

Вегетарианский вариант:

Чтобы сделать один или все блины вегетарианскими, можно пропустить курицу и добавить вместо них молодой шпинат. Вам даже не нужно готовить его, так как он будет запариваться / вянуть в духовке по мере выпекания крепа. Просто добавьте горсть грибной смеси при сборке.

Это простая замена, если для вегетарианства вам нужен только один креп.

ШАГ № 2: приготовить блинное тесто

Секрет приготовления крепового теста состоит в том, чтобы сделать его как можно более гладким, чтобы не образовывались комочки.Вы можете использовать блендер, но кому нужен еще один маленький прибор, чтобы вытащить и очистить? Для этого пикантного рецепта крепов я немного изменил свой основной рецепт крепов.

Вместо этого поместите муку в большую миску с солью, взбейте ее и добавьте молоко. Это с самого начала гарантирует получение однородной смеси без комков — ключевой атрибут любого рецепта крепа.

Затем добавить в мучную смесь взбитые яйца для продолжительной «гладкости».

Вы также добавите топленое масло, а в качестве завершающего штриха я люблю добавить немного свежемолотого укропа.

ШАГ № 3: Приготовление блинов

Я делаю блины уже более 10 лет, почти каждую субботу утром для своих детей, и я могу сказать вам одну вещь с уверенностью! Избавьтесь от дорогих креповых сковород Мне их труднее использовать, так как они быстро подгорают, а кому нужна сковорода, которую можно использовать только для одного дела?

Вместо этого купите 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, которую можно использовать как для приготовления крепов, так и для всего остального!

Несмотря на то, что сковорода не пригорает, ее также следует хорошо смазать маслом без запаха. Мне нравится использовать масло из виноградных косточек или растительное масло.

Затем, когда он станет по-настоящему горячим, налейте тесто на один полный черпак в форму для крепов, вращая ее до тех пор, пока сила тяжести не распределит ее по дну.

Дайте крепу приготовиться на конфорке, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем ослабьте края тонким шпателем, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните!

Вы можете посмотреть видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть полный переворот «в действии».

Затем готовьте блин с другой стороны еще примерно 30-40 секунд. Затем сдвиньте креп со сковороды на лист фольги, застеленный бумажным полотенцем.

Просто убедитесь, что все ваши блины сложены в одном направлении, иначе они будут прилипать друг к другу.

Наконечник предварительного ремонта:

Дайте блинам полностью остыть, а затем сложите пакет из фольги и поместите их в холодильник до готовности.

ШАГ № 4: Сделайте начинку из грибов

Начинка представляет собой смесь обжаренного лука-порея и грибов.

Я знаю, что существуют серьезные «грибные ненавистники»! Так что, если вы окажетесь в этом лагере, просто замените грибы молодым шпинатом.

Вам даже не нужно готовить шпинат, так как он запарится / завянет в блинчике, когда он окажется в духовке.

Наконечник предварительного ремонта:

Вы можете приготовить начинку накануне и хранить накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.

ШАГ № 5: Приготовление соуса бешамель

Соус действительно лучше всего приготовить в день, когда вы планируете собирать и подавать блины.В противном случае он станет слишком густым на ночь в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, чтобы повторно использовать его, что затем разбавит аромат. Как только вы освоите соус бешамель, вы сможете использовать его для любых вещей, например, для моего легкого сырного суфле или моего куриного феттучини Альфредо.

В соус можно добавить щепотку мускатного ореха, но я предпочитаю измельченный зубчик чеснока. Думаю, он добавляет соусу больше аромата и хорошо сочетается с курицей и грибами. Если у вас остались остатки соуса бешамель, вы можете использовать его для моих бутербродов Croque Madame и Croque Monsieur на следующий день, так как вам не нужно много!

ШАГ №6: Собираем блины с курицей и грибами!

Я люблю подавать этот рецепт крепа в хорошеньких белых формах для запекания.Так как блины хрупкие и немного грязные, когда вы нарезаете их, отдельные блюда для запекания предоставляют вашим гостям их собственную маленькую лодочку с грязным вкусом.

Распределите креп по форме для запекания, затем добавьте смесь грибов и жареного цыпленка.

Затем сбрызните блин соусом бешамель. Затем сверните его. Я считаю, что формы для запекания также помогают сохранить креп и его начинку в целости, когда вы их закатываете.

Полить сверху еще немного соуса бешамель и посыпать сверху сыром грюйер и паприкой.

СОВЕТ:

Помещение запеканки на противень помогает легко транспортировать их в духовку и из духовки.

ШАГ №6: Выпекать и жарить блины

Выпекайте блины при температуре 350F (175C) в течение 10–12 минут, чтобы они были горячими внутри, затем поместите их под жаровню, чтобы сыр действительно расплавился и стал пузыриться.

ШАГ № 7: Украсить и подавать!

Сверху на каждый блинчик с курицей посыпать свежемолотую петрушку и подавать с салатом.Поскольку запеканки будут очень горячими, я предпочитаю подавать их на деревянной подставке. Зарядные устройства также позволяют разместить 5-дюймовую салатницу.

Если вы хотите заранее подать этот обед с закуской, я думаю, что мой суп из жареных помидоров и баклажанов будет отличной идеей! Яркий вкус и легкость этого супа хорошо сочетаются с сочностью крепов.

Если вам понравился этот рецепт

Оставьте оценку и обзор ниже!

Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!

Блинчики с курицей и грибами

Урожайность: на 6 порций

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 2 часа

Восхитительный соленый креп с курицей и грибами со сливочно-кремовым соусом бешамель.Идеальная праздничная еда для особого обеда или позднего завтрака. Смотрите примечания, как вы можете максимально использовать это заранее!

Состав

Для блинов:
  • 1 ¾ стакана (210 г) муки
  • ½ чайной ложки (5 мл) соли
  • 2 ½ стакана (595 мл) молока
  • 2 яйца, взбитые
  • 4 столовые ложки (60 мл) топленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) свежего укропа
Для начинки
  • 2 куриные грудки, кожа на кости
  • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
  • 4 лука-порея, белые части, нарезанные только на ½ луны
  • 2 ½ стакана (300 г) грибов, нарезанных ломтиками
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка (15 мл) петрушки, измельченной
Для соуса Бешамель:
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (15 г) муки
  • 2 & frac13; чашка (555 мл) молока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
Гарнир:
  • Гарнир:
  • ¾ чашки сыра Грюйер
  • Паприка по вкусу
  • 3 столовые ложки (45 мл) свежемолотой петрушки
Гарнир с винегретом:
  • 1 пакетик зелени
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) белого винного уксуса
  • 6 столовых ложек (90 мл) масла из виноградных косточек
  • соль и перец по вкусу
  • 1 рубленый лук-шалот

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F (190C). Выложите курицу на противень с бортиком, оборудованный решеткой, и запекайте 35-40 минут или пока курица не прожарится. Отложите, чтобы остыть. Затем мясо измельчите вилками и переложите в миску. Отложите, пока не будете готовы к использованию. Это можно сделать накануне.
  2. Взбейте тесто для крепов. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте вместе и медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Затем добавьте взбитые яйца, взбивая до однородной массы.
  3. Затем добавьте топленое масло и укроп венчиком.
  4. Нагрейте 12-дюймовую (30 см) сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, пропитанным маслом виноградных косточек, рапсовым или растительным маслом. Когда он станет горячим, вылейте 1 полную ложку жидкого теста в сковороду и перемешайте тесто, пока оно не покроет дно формы. Дать вариться, пока не застынет, а края не станут золотисто-коричневыми.
  5. Вставьте тонкий шпатель под креп, чтобы он схватился за него и быстро перевернул руками. Готовьте с другой стороны еще: 30 секунд.
  6. Сдвиньте блинчик со сковороды на разделочную доску и повторите процесс приготовления блинчиков и надевания их на разделочную доску.
  7. Дайте блинам остыть, пока готовите начинку.
  8. В большой сковороде растопите масло, добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Затем добавьте грибы, Вустерширский соус, соль и перец по вкусу и свежемолотую петрушку. Перелейте смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.
  9. Для соуса бешамель растопите сливочное масло в глубокой сковороде, когда оно станет пеной, добавьте муку и взбейте до образования пасты.Медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Тушить смесь до загустения. Затем добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.
Для сборки блинов:
  1. Положите блины на небольшую форму для запеканки, залейте 2 столовыми ложками (30 мл) грибной смеси, сверху положите ¼ чашки (30 г) измельченной курицы. Выложите 2 столовые ложки (30 мл) бешамеля сверху. Раскатать блинчик и сбрызнуть сверху еще бешамель, посыпать сыром грюйер и паприкой.
  2. Выпекайте при 175 ° C 10-12 мин.Затем поставить под жаровню на 1-2 минуты. Украсить свежей петрушкой и подавать с салатом.

Банкноты

  • Вы можете приготовить блины заранее. Сложите блинчики так, чтобы все они шли в одном направлении. Укладываем на бумажное полотенце, застеленное фольгой. Плотно завернуть и поставить в холодильник.
  • Вы также можете заранее приготовить начинку из грибов и лука-порея. Дайте полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник.
  • Вы также можете запечь курицу и измельчить ее заранее.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  • Приготовьте соус бешамель в тот день, когда вы планируете подавать блины, иначе он станет слишком густым в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, которое разбавит приправу. Так что лучше всего делать это тогда, когда вам это нужно.
  • Вместо грибов можно добавить свежий молодой шпинат. В стадии сборки. Просто положите лук-порей в креп и возьмите небольшую руку, полную молодого шпината. Он приготовится на пару / приготовится в крепе.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 404 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 125 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

Блинчики с копченой курицей и грибами | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эти вкусные оладьи с копченой курицей и грибами — отличный выбор. С чесноком, дижонской горчицей и ноткой лимонного тимьяна они полны аромата.

    Быстро готовиться, они отлично подходят для обеда или ужина. Копченая курица, теперь широко доступная, и грибы составляют выигрышную комбинацию, которая наверняка станет лакомством. Когда блины будут готовы, просто посыпьте их сыром чеддер и поставьте их под гриль на несколько минут, пока они не начнут пузыриться и не станут золотистыми — идеально!

    Состав

    • 110 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 300 мл молока
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 40 г сливочного масла
    • 110 г грибов каштана
    • 1 зубчик чеснока, измельченный или мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка нарезанного лимонного тимьяна
    • 50 г простой муки
    • 300 мл молока
    • 225 г рубленого копченого цыпленка
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • Соль и щепотка свежемолотого черного перца
    • Немного тертого сыра чеддер

    Метод

    • Взбейте вместе муку, соль, молоко и яйца, чтобы получилось однородное тесто.

    • Нагрейте масло на сковороде и обжарьте немного теста, чтобы получилось четыре блина.

    • Обжарьте грибы в масле до мягкости, затем добавьте чеснок и лимонный тимьян и перемешайте с мукой.

    • Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

    • Смешайте копченую курицу и дижонскую горчицу, затем приправьте солью и черным перцем.

    • Снимите смесь с огня и дайте немного остыть.

    • Разделите соус между блинами, положив немного в центр каждого и загнув края поверх смеси, чтобы получился рулет.

    • Выложите оладьи в жаропрочную посуду сложенной стороной вниз и посыпьте сверху сыром.

    • Поставьте блюдо под гриль или в теплую духовку примерно на 10 минут, пока сырная начинка не станет горячей. Подавать немедленно.

    Верхний совет для приготовления оладий с копченой курицей и грибами

    Для дополнительной хрустящей корочки посыпьте оладьи с сыром измельченными грецкими орехами перед их нагреванием в духовке.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 30)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт блинчиков с курицей и грибами

    Блинчики с курицей и грибами

    Порций по рецепту: 5
    Калорий: 496,3

    % дневная стоимость *

    белок: 24. 6 г 49%

    углеводы: 31,6 г 10%

    пищевые волокна: 1.4 г 6%

    сахара: 8,3 г

    толстый: 30 г 46%

    насыщенный жир: 14. 8 г 74%

    холестерин: 131 мг 44%

    витамин а ме: 928.1IU 19%

    эквиваленты ниацина: 12 мг 93%

    витамин b6: 0. 3 мг 19%

    Витамин С: 2,6 мг 4%

    фолиевая кислота: 72.4 мкг 18%

    кальций: 241,7 мг 24%

    утюг: 2. 4 мг 13%

    магний: 43,5 мг 16%

    калий: 561.6 мг 16%

    натрий: 872,4 мг 35%

    тиамин: 0. 3 мг 34%

    калории из жира: 270,1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Блинчики Толлхаус со сливочно-куриной начинкой

    Блины больше не только на завтрак. Этот новый продукт для завтрака, наполненный сливочной курицей и посыпанный пикантными грибами, станет элегантным дополнением к любому ужину в будние дни.

    • Время подготовки: 15 м
    • Время готовки: 20м
    • Общее время: 35м

    Ингредиенты

    Блинчики Tollhouse
    • 1 1/4 стакана пахты
    • 1/2 ч. Л.пищевая сода
    • 2 взбитых яичных желтка
    • 1 c обогащенная мука
    • 2 ч. сахар
    • 3/4 ч. л. разрыхлитель
    • 1/4 ч. л. соль
    • 2 ст. сливочное масло размягченное
    • 2 яичных белка, сильно взбитых
    • 2 ст. тертый сыр пармезан
    Куриная начинка и грибной соус
    • 1/2 палочки + 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/4 c + 2 столовые ложки обогащенной муки
    • 1 чайная ложка. соль
    • Куриный бульон на 2 стакана
    • Вареная курица на 2 стакана, тертая
    • Нарезанные грибы на 2/3 стакана
    • 1/4 стакана пополам

    Инструкции

    Блины
    1. Взбить пахту и соду в яичные желтки с помощью роторного миксера или использовать электрический миксер на низкой скорости.
    2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте к смеси яичных желтков вместе со сливочным маслом.
    3. Взбить до однородной массы. Добавьте яичные белки.
    4. Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду.
    5. Слегка смазать жиром или растительным маслом.
    6. Капните тесто из 1/3 чашки на сковороду, чтобы приготовить 5-дюймовые блины.
    7. Когда пироги полны пузырей и края хорошо приготовлены, переверните пироги и готовьте на другой стороне.
    8. Когда блины готовы, выложите на каждый блин по столовой ложке куриной начинки, скатайте.
    9. Полить грибным соусом и посыпать пармезаном.
    10. Жарить до золотистого цвета.
    Начинка
    1. Растопить масло, смешать с мукой и солью, постепенно перемешать бульон и варить до загустения, постоянно помешивая.
    2. Оставьте половину этого соуса для грибного соуса.
    3. К другой половине добавьте курицу и тщательно нагрейте.
    Грибной соус
    1. Вмешайте грибы и сливки в соус для отварки. Высокая температура.

    Блинчики с курицей и грибами

    Блинчики с курицей и грибами

    Этот восхитительный блинчик с курицей и грибами — замечательный легкий и кремовый вариант легкого обеда или идеальный вариант для небольшого ужина.Куриная грибная начинка состоит из основного белого соуса, смешанного с куриной грибной частью, и может также использоваться в качестве начинки для пасты. (Версия с курицей Альфредо). Вы можете пойти еще дальше и использовать начинку в качестве основы для куриного пирога, просто добавив сверху слоеное тесто. Так что это на самом деле версия 3 в -1! Чудесно! Меньше идей, чтобы подумать о том, что приготовить на ужин! Блинчик с курицей и грибами готов, когда вы добавляете в него жареный лук, грибы и, конечно же, зеленый перец. Очень вкусно. Блины для куриных грибных блинов — это снова легкие блины в стиле крепа из моего предыдущего рецепта в блоге под десертом из заварных блинов. Если вы хотите более толстый блин, просто добавьте еще теста в сковороду, когда будете готовить блины. Он отлично сочетается с красочным салатом на стороне — об этом позже. Если я могу дать совет по поводу красивого салата: используйте различные ингредиенты для гарнира. Для меня салат сам по себе является прекрасной коллекцией произведений искусства. Используйте красивую смесь из листьев салата, огурцов, помидоров черри, перца, маринованного лука, оливок, феты и кусочков вяленых помидоров (которые прекрасно дополнят помидоры черри) и корнишонов.Завершите салат красивой медово-горчичной заправкой, и вы готовы начать дневную рабочую смену на ура!

    Получите

    бесплатное приложение с рецептами мармелада и ешьте лучше

    Порций: 5 Время приготовления: 40 минут Время приготовления: 15 минут Готово через: 55 минут

    Питание: калорий 290 Углеводы: 12,1 г Белки: 21,9 г Жиры: 16,7 г

    Ингредиенты:

    БЛИНЫ 220 г муки
    4 яйца
    400 мл молока, смешанного с
    мл
    молока вода
    1 щепотка соли
    КУРИНАЯ НАЧИНКА 650 г филе куриной грудки, нарезанное кубиками
    ¼ зеленый перец, нарезанный кубиками
    1 луковица, мелко нарезанная
    100 г грибов, тонко нарезанный
    750 мл молока
    125 мл сливок
    50 г масла
    50 г муки
    1 столовая ложка тертого сыра Чеддер на блин

    Инструкции:

    1

    ES муку и соль вместе. .

    2

    Взбейте воду и яйца вместе и добавьте к мучной смеси, постоянно взбивая. Убедитесь, что нет комков. Начните выпекать блины на сковороде, используйте спрей и готовьте, чтобы разбрызгивать после каждого 2-го или 3-го блина.

    3

    НАЧИНА ДЛЯ КУРИЦЫ: Обжарьте лук, зеленый перец и грибы вместе до готовности.

    4

    Добавьте кусочки куриного филе и продолжайте обжаривать смесь, пока курица не станет слегка приготовленной.

    5

    Отложите смесь в сторону.В отдельной кастрюле для соуса растопите масло и добавьте муку, чтобы получился ру. Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комочки. Добавляйте сливки последними.

    6

    Добавьте куриную смесь в смесь белого соуса и приправьте солью и перцем. Если смесь на ваш взгляд слишком жидкая, добавьте еще немного майзены.

    7

    Поместите блин изнаночной стороной вверх на тарелку, если хотите приготовить длинный сложенный блин. (Согните блин в форме квадрата, если хотите представить его по-другому) Добавьте 3-4 ложки начинки в блин и раскатайте вверх. Добавьте немного начинки по центру блина и добавьте немного тертого сыра чеддер.

    8

    Дайте блину нагреться в духовке, пока сыр не расплавится, а блин и начинка не прогреются.

    Оцените рецепт блинчиков с курицей и грибами

    Блинчики со сливочной начинкой из курицы и грибов

    Блинчики со сливочной начинкой из курицы и грибов — эти блины готовятся с нуля, а пикантная начинка делает их идеальным ужином!

    Однажды я ел восхитительные блины со сливочной начинкой из курицы и грибов в маленькой французской пекарне, и они были настолько хороши, что я с тех пор жаждал их и всегда хотел воспроизвести.Это моя попытка сделать это — и я очень доволен результатом!

    Особенно ароматной эту начинку делает добавление в соус немного куриного бульонного кубика. Добавьте ровно столько, чтобы белый сливочный соус получился ароматным, но не придавая ему сильного куриного аромата.

    Я не люблю сложные рецепты, и этот рецепт не исключение — блинчики с курицей и грибами приготовить очень просто, но при этом они восхитительны и обладают изысканным вкусом! Мне так понравилось сливочное сочетание портобелло и курицы, что я обязательно использую его в каком-нибудь другом блюде, например, в пасте.

    Блинчики со сливочно-курино-грибной начинкой

    Вкусные кремовые блины с начинкой из вареной курицы и грибов портобелло. Обед, ужин или закуска по-французски!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Французский

    Порции: 8 порций

    Автор: Юлия

    Состав

    Креповая начинка:

    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1 фунт Грибы портобелло , нарезанный
    • 1 чашка курица , приготовленные или жареные, нарезанные кубиками
    • 2 столовые ложки масло сливочное несоленый
    • 2 столовые ложки мука общего назначения
    • 1 1/2 чашки молоко
    • 1/4 чайная ложка мускатный орех
    • 1/2 чашка сыр пармезан , измельченный
    • 1/2 куриный бульонный кубик или больше, по вкусу
    • солить по вкусу
    • нарезанный зеленый лук или чеснок для гарнира

    Инструкции

    1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные ломтиками грибы портобелло, посолить и варить 5 минут, помешивая и перемешивая, пока они не станут мягкими и не станут выделять сок. Добавить приготовленную курицу, перемешать с грибами 1-2 минуты, чтобы она разогрелась. Слегка приправить солью и перцем. Снять с огня и накрыть крышкой.

    2. На сковороде среднего размера или сковороде растопите 2 столовые ложки масла, добавьте 2 столовые ложки муки, варите и перемешивайте около 1 минуты, чтобы получилась рулетка.

    3. В горячую смесь муки и масла постепенно влить молоко, взбивая.Продолжайте готовить смесь, постоянно помешивая, на среднем или сильном огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет — примерно 1-2 минуты. Добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха, сыра Пармезан и постепенно добавляйте 1/4 или 1/2 кубика куриного бульона по вкусу. Не добавляйте сразу целый кубик, просто добавьте столько, чтобы соус был ароматным.

    4. Добавьте белый сливочный соус к грибно-куриной смеси. Не нужно добавлять весь белый соус к грибам — добавьте ровно столько, чтобы покрыть грибы и курицу.При необходимости всегда можно добавить еще белого соуса. Перемешайте. При необходимости посолить и поперчить.

    5. Есть 2 способа наполнить блины. Поместите немного грибной смеси в центр крепа вертикально в виде толстой линии, затем сложите две противоположные стороны крепа внутрь, как вы видите на фотографиях. Или выложите немного грибной смеси на половину крепа, а затем сложите вторую оставшуюся половину крепа.

    6. Посыпать верх блинов нарезанным зеленым луком или чесноком.

    Курица, фаршированная грибами | я пекарь

    Идея этой курицы, фаршированной грибами, возникла по нашему рецепту «Фаршированные грибы». Начинка такая же, но в идеально приправленной куриной грудке этот рецепт ПОБЕДИТЕЛЬ! Если вы любите фаршированную курицу так же, как и мы, вам стоит попробовать мою курицу, фаршированную беконом и сливочным сыром, и курицу, фаршированную спаржей!

    Цыпленок, фаршированный грибами

    В вашем доме есть разборчивые едоки? Не бойтесь, эта курица с грибами — это рецепт курицы с начинкой из сыра, который понравится всем! Откуда мне это знать? Потому что мне это понравилось, и я обычно стараюсь избегать грибов! Подавайте его с гарниром из обжаренной спаржи с чесноком и пармезаном, и вы готовы к восхитительному блюду, которое понравится всем в вашей семье.

    Рецепт курицы, фаршированной грибами

    Итак, я придумал этот рецепт с начинкой из сыра после того, как приготовил закуску с грибами, фаршированными сливочным сыром и беконом. Хотя я не большой поклонник грибов, мои друзья и семья тоже. Они серьезно выходят из тарелки, когда я их обслуживаю. Поскольку они приготовили такую ​​прекрасную закуску, я подумал, что она подойдет в качестве основного блюда. Настолько, что я подумал о том, чтобы положить все это в куриную грудку. В конце концов я отказался от этого, но я использовал все ингредиенты, чтобы превратить эту аппетитную закуску в полноценное блюдо.

    Как приготовить курицу, фаршированную грибами

    Есть несколько основных этапов приготовления курицы, фаршированной грибами.

    Курица-бабочка

    Чтобы сделать курицу бабочки, положите куриную грудку на разделочную доску и, положив ладонь на нее, острым ножом разрежьте одну сторону грудки, начиная с более толстого конца и заканчивая тонким концом. Будьте осторожны, чтобы не прорезать до другой стороны.Вы фактически увеличиваете размер куриной грудки вдвое, не разрезая ее пополам. Другой метод — использовать мясной молоток и раздавить куриную грудку. Оба работают, вы должны работать до толщины примерно 1/4 дюйма.

    Как чистить и нарезать грибы

    Это может показаться глупым вопросом, но я получаю его довольно часто. Грибы растут низко к земле, поэтому сильно пачкаются. Настолько, что даже грибы, которые вы покупаете в магазине, нужно чистить! Чтобы очистить грибы, нужно использовать влажное бумажное полотенце и слегка потереть по одному.Не замачивайте и не промывайте их. Грибы впитают жидкость, и они потеряют текстуру и вкус, если вы погрузите их в воду. После того, как они будут очищены, положите гриб набок и очень острым ножом или руками очень осторожно срежьте или срежьте стебель. Вам нужно будет подняться как можно выше, не прокалывая верхушку гриба. Для этого рецепта срежьте древесные кончики, а затем нарежьте их. Я предпочитаю мелкую нарезку, но вы также можете использовать кусочки, если предпочитаете текстуру.Готовят то же самое.

    Как приготовить курицу, фаршированную грибами

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и мелко нарезанные грибы и обжаривайте, пока большая часть влаги не исчезнет. Чеснок может подгореть довольно быстро, поэтому внимательно следите за ним. Когда он будет готов, снимите его с огня и отставьте, чтобы он остыл. После охлаждения добавьте сливочный сыр, бекон, сыр пармезан, черный перец, луковый порошок и кайенский перец. Смешайте все это, и вы готовы заполнить куриные грудки.Откройте куриные грудки с маслом и положите 2 столовые ложки смеси сливочного сыра в складку, равномерно распределив по краям курицы. (по желанию: закрепите складку зубочисткой). Приправить курицу снаружи солью и перцем.

    Используя ту же сковороду (хотя вы можете ее протереть), добавьте масло, сливочное масло и сок лайма. Нагрейте его на среднем огне, пока он не начнет шипеть, а затем добавьте курицу. Используйте сок из сковороды, чтобы постоянно поливать курицу.Переверните примерно через 8-10 минут и повторите. Время приготовления действительно зависит от того, насколько горячая сковорода и насколько большой у вас куриная грудка. Чтобы съесть его, вам нужно будет нагреться до 165 ° F.

    Ищете другие рецепты с курицей?

    Обязательно попробуйте эти проверенные семьей фавориты!

    Курица, фаршированная беконом и сливочным сыром

    Цыпленок, фаршированный спаржей

    Куриный салат с халапеньо

    Домашний куриный суп с лапшой

    Идея этой курицы, фаршированной грибами, возникла по нашему рецепту «Фаршированные грибы».Начинка такая же, но в идеально приправленной куриной грудке этот рецепт ПОБЕДИТЕЛЬ!

    Курс: ужин

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Курица, фаршированная грибами, Фаршированная курица

    Количество порций: 4

    Автор: Аманда Реттке

    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • 1 столовая ложка масло сливочное
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1 Лайм, сок (около 2 столовых ложек)
    • 1/8 чайная ложка соль
    • 1/8 чайная ложка перец

    НАПОЛНЕНИЕ

    • 6 унции Baby Bella Целые грибы
    • 1 чайная ложка оливковое масло первого отжима
    • 1 чайная ложка измельченный чеснок
    • 4 унции сливочный сыр, смягченный
    • 1/8 чашка свежий тертый сыр пармезан
    • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
    • 1/8 чайная ложка луковый порошок
    • 1/8 чайная ложка молотый кайенский перец
    • 3 Полоски вареного бекона рассыпался
    1. Вымойте, обсушите куриные грудки и бабочки. (Чтобы бабочка положила куриную грудку на разделочную доску и, положив ладонь на нее, используйте острый нож, чтобы разрезать одну сторону грудки, начиная с более толстого конца и заканчивая тонким концом. Будьте осторожны, не чтобы полностью прорезать на другую сторону.). Отложите в сторону.

    2. Очищайте грибы влажной бумажной салфеткой. Нарежьте очень мелко, не обращая внимания на жесткие концы стеблей.

    3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте в сковороду чеснок и мелко нарезанные грибы. Обжаривайте до тех пор, пока не исчезнет вся влага, стараясь не поджечь чеснок. Отложите, чтобы остыть.

    4. После охлаждения смешайте сливочный сыр, бекон, сыр пармезан, черный перец, луковый порошок и кайенский перец.

    5. Откройте куриные грудки с маслом и положите 2 столовые ложки смеси сливочного сыра в складку, равномерно распределив по краям курицы.(по желанию: зафиксируйте складку зубочисткой)

    6. Приправить курицу солью и перцем.

    7. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку масла и 2 столовые ложки сока лайма в сковороду и готовьте на среднем огне. Как только масляная смесь начнет шипеть, добавьте курицу в сковороду.

    8. Готовьте по 8-10 минут с каждой стороны, а затем переверните. Используйте сок из сковороды, чтобы поливать курицу во время приготовления.(Примечание: время приготовления будет зависеть от размера куриной грудки. Всегда рекомендуется использовать термометр для мяса. Температура курицы в полностью приготовленном состоянии должна быть 165 ° F)

    встретиться Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *