Курица в сливках с грибами в мультиварке: Курица с грибами в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

0 Comments

Содержание

Курица с грибами в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Курица с грибами в мультиварке»

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить в прогретой мультиварке со всех сторон на растительном масле в режиме «Выпечка».
  2. Куриное филе порезать небольшими кубиками и добавить к луку.
  3. Шампиньоны крупно порезать и добавить к курице и луку, обжаривать ингредиенты в мультиварке еще около 30 минут в том же режиме.
  4. Когда мясо и грибы обжарятся, посолить и поперчить по вкусу и добавить муку, все тщательно перемешать и обжаривать около трех минут.
  5. Влить сливки и довести до кипения. Затем добавить воду и готовить еще 20 минут в режиме «Тушение». За 5 минут до приготовления добавить горошек.

Данное блюдо не требует много времени и сил, а подать его можно как в простой будничный день на ужин, так и на праздничный стол. Содержит в себе много белка и подходит всем, кто следит за своей фиогурой. Хорошо насыщает.

 

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Курица с грибами в мультиварке»:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Сливки (10%) — 20 мл.
  • Горошек — 100 гр.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Вода — 1/2 ст.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу)- 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 81.1 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы:

3.3 гр.

Число порций: 4

Курица с грибами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с грибами в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Курица в сливках в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Пошаговые рецепты приготовления курицы в сливках в мультиварке по традиционному рецепту, быстрого приготовления, с помидорами, кедровыми орехами и грибами

2017-10-31 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.6

13974

Число
просмотров

13974

В 100 граммах готового блюда

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

10

(гр)

10 гр.

среднее

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

181

(Ккал)

181 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт курицы в сливках в мультиварке

Сливки делают куриное мясо поистине нежным, сочным и вкусным. Если приготовить такое блюдо в мультиварке, то количество потребляемых калорий будет меньше, курочка будет еще полезнее. В традиционном исполнении мы возьмем куриные грудки, сливки и муку для соуса. Никак не обойтись без лука и специй.

Ингредиенты:

  • две куриные грудки;
  • одна большая луковица;
  • стакан сливок средней жирности;
  • большая ложка муки;
  • немного масла.

Пошаговый рецепт курицы в сливках в мультиварке

Шаг 1:

Подготовим курочку. Отделите мякоть от костей, если вы купили грудку. Если у вас готовое филе, сразу промойте его и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2:

В чашу мультиварки поместите мясо и обжаривайте четверть часа под закрытой крышкой. Иногда помешивайте, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон.

Шаг 3:

Головку лука почистить, измельчить и положить в чашу к курочке. Обжаривайте все вместе еще пять минут.

Совет: Если мясо выделило большое количество сока, то обжаривайте лук без крышки.

Шаг 4:

Теперь можно посолить, поперчить и ввести муку. Сразу перемешайте.

Шаг 5:

Сливки подогрейте в ковшике и залейте в мультиварку, перемешайте.

Шаг 6:

Теперь поставьте режим «Тушение» или «Выпечка» и готовьте курочку еще полчаса.

На заметку: Если вы выбрали «Выпечку», то приготовление займет больше времени. При «Тушении» получится более густой сливочный соус.

Когда нежная курочка в сливках будет готова, дайте ей настояться буквально несколько минут.

Подавайте с измельченным укропом. В качестве гарнира отлично подойдет паста «пенне» или спагетти.

Хозяйке на заметку: Если вы уже готовили другие блюда в вашей мультиварке, то вы уже приблизительно знаете, как она готовит, какая у нее мощность. Например, в мультиварке «Редмонт» мясо может немного подгореть, в отличие от «Панасоник» — она менее мощная. Поэтому ориентируйтесь на мощность своих устройств.

Вариант 2: Быстрый рецепт курицы в сливках в мультиварке

Приготовление любого блюда в мультиварке занимает меньше времени, чем обычным способом. Этот рецепт рассчитан на то, что мы затратите минимум времени на подготовку ингредиентов. Достаточно лишь сделать минимальные действия, а все остальное за вас сделает мультиварка.

Ингредиенты:

  • куриные голени – 6 шт;
  • сливки средней жирности – 200 гр;
  • полстакана оливок;
  • масло раст. – 10 гр;
  • соль и специи.

Как быстро приготовить курицу в сливках в мультиварке

Шаг 1:

Куриные голени сполосните, натрите солью, перцем и любыми приправами на ваш вкус.

Шаг 2:

Влейте в чашу немного масла, поместите голени и обжаривайте четверть часа. Необходимый режим «Выпечка». Иногда переворачивайте.

Шаг 3:

Влейте сливки в чашу, поставьте таймер на полчаса. Никаких дальнейших действий от вас не потребуется. Можете проверять готовность примерно через 25 минут, в зависимости от мощности вашего устройства

Готовые порции украсьте оливками, зеленью. А гарнир полейте вкусным соусом, который остался после приготовления.

Вариант 3: Курица в сливках в мультиварке с помидорами

Томаты отлично сочетаются с мясом, дают дополнительный сок. За счет этого куриная грудка станет еще более сочной. А комбинация из сливок и вашего любимого сыра сделает блюдо, приготовленное в мультиварке дома не хуже ресторанного изыска. Общее время приготовления рассчитано на полтора часа. Большую часть за вас все сделает мультиварка – смело зовите гостей.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 гр;
  • две головки лука;
  • сливки – 150 гр;
  • четыре средних помидора;
  • сыр твердых сортов – 100 гр;
  • приправы для курицы – десертная ложка;
  • соль.

Как приготовить

Шаг 1:

Куриное филе промойте, нарежьте поперек волокон на небольшие ломтики.

Шаг 2:

В чашу мультиварки влейте немного масла.

Шаг 3:

Положите кусочки курицы в мультиварку. Необходимая программа – «Жарка». Готовьте курочку, пока она не станет румяной. Иногда перемешивайте, чтобы она схватилась со всех сторон.

Шаг 4:

Лук освободите от шелухи, сполосните холодной водой и нарежьте тонкими полукольцами. Положите его в чашу, когда курочка зарумянится.

Шаг 5:

Томаты сполосните, удалите основание плодоножки. Нарезать можно квадратиками или маленькими дольками. Положите в чашу и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6:

На крупной терке потрите сыр. Положите сверху, не перемешивайте.

Шаг 7:

Залейте чашу сливками, закройте крышкой и томите в течение часа. Выберите программу «Мультиповар» или «Тушение». Приблизительная температура приготовления будет 115 С.

По желанию подавайте с салатом из овощей. Подойдут обычные макароны или отварной картофель. Не забудьте посыпать свежей зеленью.

Вариант 4: Курица в сливках в мультиварке с кедровыми орехами

Если вы хотите дополнить привычный вкус знакомого блюда из курицы, не задумываясь, добавьте орехи. Они отлично сочетаются с куриным мясом. Такой вариант очень просто в приготовлении. Мы используем куриную грудку, соус сделаем из муки и сливок, добавим немного кедровых орешков и специй.

Ингредиенты:

  • полкилограмма куриной грудки;
  • жирные сливки – 170 гр;
  • две стол. ложки муки;
  • масло слив. – 50 гр;
  • кедровые орехи – 2 стол. лож;
  • соль и специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Курочку промойте, затем промокните бумажным полотенцем. Нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 2:

Положите в чашу сливочное масло, включите мультиварку в режиме «Выпечка».

Шаг 3:

Как только маслице растопится, положите кусочки курицы и обжаривайте, помешивая, до румяной корочки.

Шаг 4:

Когда мясо готово, достаньте его из мультиварки и отложите на тарелку.

Шаг 5:

Не меняя режима, в том же масле из-под курочки обжарьте муку. Обязательно мешайте, чтобы она не пригорела.

Шаг 6:

Медленно влейте две трети стакана воды в муку, не переставая перемешивать.

Шаг 7:

Теперь добавьте в чашу сливки.

Шаг 8:

Когда сливочный соус загустеет, положите в него кедровые орехи.

Шаг 9:

Верните курицу обратно в мультиварку, перемешайте содержимое чаши. Нужно выбрать программу «Тушение» и томить под закрытой крышкой в течение сорока минут.

По желанию цельные кедровые орешки можно заменить приправой «мускатный орех», тоже получится очень вкусно. Если измельчить арахис и добавить в соус, получится ничуть не хуже.

Вариант 5: Курица в сливках в мультиварке с грибами

Для приготовления этого блюда можно использовать сырые шампиньоны, лисички, белые грибы и даже ваши собственные заготовки из замороженных лесных грибов.

Мы возьмем свежие шампиньоны, они готовятся быстро и не требуют дополнительной обработки.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,5 кг;
  • две головки лука;
  • мука – 1 стол. лож;
  • любой твердый сыр – 100 гр;
  • масло раст. – 30 гр;
  • стакан сливок;
  • соль, перец и приправы для курицы.

Как приготовить

Шаг 1:

Сначала нужно почистить лук, измельчить его на маленькие квадратики.

Шаг 2:

В чашу мультиварки налейте немного масла и обжарьте лук до золотистой корочки.

Шаг 3:

Промойте грибы, удалите частицы земли. Нарезать можно произвольно. Главное, чтобы кусочки не были слишком толстыми.

Шаг 4:

Добавьте грибы в чашу к обжаренному луку и продолжайте готовить еще примерно четверть часа.

Шаг 5:

Пока жарятся овощи, возьмите курицу, сполосните под водой, промокните бумажным полотенцем.

Нарежьте сухое мясо на маленькие кусочки и положите в чашу через 15 минут. Посолите, посыпьте перцем и любыми приправами на ваш выбор. К курице отлично подойдет: хмели-сунели, карри, прованские травы, молотый кориандр, куркума, сумах.

Периодически перемешивайте и томите до готовности куриного мяса.

Шаг 6:

Пока курочка готовится, сделаем вкусный соус. Нам понадобится отдельная посуда. Первым делом натрите сыр.

Шаг 7:

В мисочку с сыром добавьте муку и сливки, все тщательно перемешайте. По желанию можно посыпать измельченным укропом.

Шаг 8:

Итак, куриные кусочки хорошо обжарились. Залейте в мультиварку сливочно-сырный соус. Если у вас осталось еще немного сыра, натрите его и посыпьте сверху. Не перемешивайте.

Шаг 9:

Выбираем программу «Выпечка» и готовим нежное блюдо еще десять минут.

Готовую сочную курочку можно подавать с рисом, не забудьте полить его соусом.

Курица в сливках в мультиварке

Время: 70 мин.

Порций: 6

Сложность: 4 из 5

Курица – продукт, который чащ всего бывает на столах хозяек : филе, и бедра, и ножки, и столько разных рецептов приготовления, что и не сосчитать.

С появлением мультиварок львиную долю этих рецептов можно приготовить в них, сократив время приготовления, и свои душевные силы, ведь у каждого в жизни был момент, когда стараешься, готовишь, не досмотрел – и вот блюдо безвозвратно испорчено.

Куриная грудка например, весьма нежная, и ее легко пересушить на сковороде или в духовке.

Сегодня мы приготовим куриное филе в сливках с картошкой и помидорами. Быстро и вкусно, все, как вы любите.

Курица в сливках в мультиварке не потребует от вас дорогих продуктов.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 гр.
Картофель — 1 кг.
Шампиньоны — 400 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Жирные сливки — 250 гр.
Чеснок — 2-3 зубка
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ст. л.

Из указанного количества продуктов получится 8 порций.

Энергетическая ценность на 100 грамм приготовленного блюда составит 154 калории. Средняя калорийность и подходит для употребления несколько раз в неделю.

Фото-рецепт готовки

Шаг 1

Куриное филе моем, нарезаем на порционные кусочки.  Если используем грудку – то предварительно необходимо отделить мясо от костей, срезать жир, мясо с кровью и неаппетитные пленочки, которые портят аппетит.

Активируем режим «Жарка» или «Выпечка» на табло мультиварочного устройства, наливаем масла (можно вместо растительного использовать сливочное – будет калорийнее, но вкуснее), даем чаше прогреться пару минут и выкладываем филе. Пока грудка обжаривается в течение 20 минут, мелко режем репчатый лук, и добавляем к сочным кусочкам курицы.

На заметку: кусочки курицы должны зарумяниться при обжарке, поэтому если прошло 20 минут, указанное в рецепте, а филе выглядит вареным – смело увеличьте время жарки.

Шаг 2

Клубни картофеля чистим, моем, и нарезаем крупными кусками – при готовке некоторые развалятся, поэтому так мы обезопасим себя от картофельного пюре вместо курицы с картошкой.

Свежие шампиньоны нарезаем кусочками.

Закладываем в мультиварку, жарим, пока не выпариться вся жидкость.

Если вы используете замороженные шампиньоны, то использовать их необходимо сразу, как достали из морозильной камеры – не стоит ждать полной разморозки.

Закладываем нарезанные клубни картошки в мультиварку поэтапно – сначала картофель, даем ему обжариться около 10 минут, затем шампиньоны. Перемешиваем содержимое чаши лопаточкой.

На заметку: при желании, этот пункт готовки можно пропустить, и готовить только курицу в сливках и специях, а гарнир подать другой. Например, хорошо будет гармонировать с этим блюдом спагетти – густая подливка аппетитно ляжет на них, а эстетическая ценность блюд всегда важна для хорошей хозяйки.

Шаг 3

Очищенные зубчики чеснока раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, измельчаем. Отправляем в мультиварку вместе с солью, и вашими любимыми специями.

Для этого рецепта не стоит подбирать слишком резкие приправы – они перебьют тонкий вкус сливок с куриным филе.

На заметку: хотите дать блюдо маленькому ребенку? Пожалуйста! Только не стоит добавлять слишком много чеснока и снизьте жирность сливок.

Шаг 4

Сливки прогреваем на водяной бане, или в микроволновке, добавляем столовую ложку муки, тщательно размешиваем, чтобы избежать появления комочков.

Мука сделает подливку более густой, она будет красиво обволакивать каждый кусочек пищи.

Добавляем нашу смесь в чашу волшебного горшочка, закрываем крышку, и устанавливаем режим «Выпечка» сроком на 30 минут.

На заметку: хотите, чтобы курица в сливках в мультиварке готовилась подольше, и стала более мягкой? Тогда выбираем функцию «Тушение» на тот же срок.

Шаг 5

По окончании времени готовки, дайте блюду постоять в режиме «Подогрев» 5 минут. Все, курица в сливках в мультиварке с картофелем и грибами готова!

При подаче можно украсить мелко нарезанной свежей зеленью или сыром.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Курица с грибами в мультиварке | Мультиварки Redmond

Насытившись разнообразными вегетарианскими блюдами, мы вновь вспомнили о мясных. И решили начать с аппетитной курочки.

Конечно, готовить ее будем в мультиварке – и не просто так, а с грибами! Правда, беспроигрышное и всегда желанное сочетание?

Рецепт: «Курица с грибами в мультиварке»

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 400 г грибов (свежих шампиньонов)
  • 1 крупная луковица
  • 1 стакан 20% сметаны
  • 1 мульти стакан воды
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г свежей зелени (укроп, петрушка, кинза)
  • 1 ст.л. сухой приправы для курицы
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление по шагам:

1. Хотелось бы сразу сказать по поводу мяса. Можно взять для приготовления блюда куриную грудку, а можно филе с бедра. В первом случае блюдо получится достаточно постным, во втором – сытным и «тяжелым» за счет жира с куриных бедрышек.

Выбирайте сами, что вам больше подходит. Вкуснее, конечно, второй вариант. Зато первый полезнее.

2. Касательно выбора грибов. Необязательно готовить именно с шампиньонами, можно использовать лесные грибы или вешенки. Шампиньоны просто самый часто встречающийся в наших магазинах сорт грибов.

3. Что ж, будем считать, что продукты выбраны. Давайте начнем готовить.

4. Вымойте и нарежьте тонкими небольшими полосками куриное мясо. Тщательно вымойте грибы, потрите щеточкой, чтобы удалить все загрязнения. Также нарежьте их полосками.

5. Очистите от шелухи лук и мелко нарубите ножом. Вымойте, обсушите и нарежьте свежую зелень как можно мельче.

6. Вылейте в чашу мультиварки растительное масло, добавьте лук и включите режим «Жарка». Если в вашей модели мультиварки этот режим отсутствует, воспользуйтесь универсальной программой «Выпечка».

7. Жарьте лук до мягкого полупрозрачного состояния, не забывая периодически помешивать специальной лопаткой. Затем добавьте куриное мясо, перемешайте и обжаривайте его вместе с луком около 10 минут. Помешивайте постоянно, чтобы мясо не пригорело. Крышку, разумеется, не закрывайте.

8. Спустя 10 минут добавьте измельченные грибы. Тщательно перемешайте и сразу же приготовьте соус, в котором будет тушиться наша курочка с грибами.

9. Вылейте сметану в ковшик или небольшую кастрюльку, добавьте мульти стаканчик воды и муку. Размешайте до полного удаления комочков.

10. Залейте соусом содержимое чаши и включите режим «Тушение». Время выставится автоматически, но так долго готовить не нужно.

11. Поступите следующим образом: через 10 минут после начала тушения откройте крышку мультиварки, добавьте измельченную зелень, соль, приправу, молотый перец. Перемешайте, закройте крышку и готовьте еще минут 5-7. Затем переключите в режим «Поддержание тепла», а через 10 минут можете перекладывать готовое блюдо из чаши мультиварки в любую другую посуду.

Курица с грибами, приготовленная в мультиварке получается сказочно вкусной. Подавайте ее с гарниром из картофельного пюре и салатом из свежих овощей с чесночной заправкой.

Приятного аппетита!

Курица с грибами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим куриное филе с грибами

Сытное и ароматное блюдо на каждый день. Отлично подойдёт на обед или ужин. Курица с грибами в сметанном соусе прекрасно сочетается с рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре или кашей.

Готовится такое блюдо легко и просто, и будет под силу любому начинающему кулинару, особенно если в помощниках у кулинара — мультиварка.

Как приготовить «Курица с грибами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления курицы с грибами в мультиварке нам понадобится куриное филе, шампиньоны, сметана, подсолнечное масло, соль, приправа для курицы, укроп, мука.

Шаг 2 Ссылка

Лук порезать мелким кубиком. Выложить лук в чашу мультиварки вместе с подсолнечным маслом (у меня мультиварка Polaris) и включить режим «Выпечка». Прожарить лук 5 минут при открытой крышке мультиварки.

Шаг 3 Ссылка

Добавить куриное филе, порезанное небольшими кусочками. Готовить 10-15 минут при закрытой крышке мультиварки.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем соединить сметану и муку, размешать до исчезновения комочков.

Шаг 5 Ссылка

В чашу мультиварки добавить порезанные шампиньоны.

Шаг 6 Ссылка

Посолить и приправить. Готовить 10 минут при закрытой крышке мультиварки.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в чашу сметану с мукой. Перемешать, готовить 3-4 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить мелко порезанный укроп. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Подавать блюдо горячим.

Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.

Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Ингредиенты
  • куриное филе 600 г
  • шампиньоны свежие 300 г
  • сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г
  • сливки 20% 500 мл
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Грибы тщательно моем.

Нарезаем их небольшими ломтиками.

Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.

Сыр натираем на крупной тёрке.

В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла. На сильном огне обжариваем грибы небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу. Кладите грибы в сковороду в один слой, также не следует на этом этапе их солить.

Жарим грибы до образования румяной корочки, выкладываем со сковороды и обжариваем на ней следующую партию грибов. Мы обжарили все грибы за 2 этапа.

Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и пока отставляем.

В той же сковороде, где жарили грибы, снова разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанное куриное филе. Курицу также не следует пока солить, иначе она даст сок. Обжариваем филе на сильном огне минут 5-7, курица должна стать румяной.

Добавляем к курице жареные грибы, солим и хорошо перемешиваем.

Наливаем сливки, снова перемешиваем и убавляем огонь до среднего.

Когда соус немного загустеет, можно его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим соус до кипения.

Когда соус закипел, выкладываем в сковороду тёртый сыр, снова тщательно всё перемешиваем.

Сыр расплавится и соус станет однородным. Снимаем сковороду с огня.

Курица с грибами в сливочно-сырном соусе готова, подавайте её к столу горячей с любым гарниром по вашему вкусу, например, любые макаронные изделия прекрасно подойду к этому блюду. Приятного аппетита!

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками (небольшие грибы можно разрезать на 2-4 части).
Лук очистить и мелко нарезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло.

В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности 3 минуты.
Курицу переложить со сковороды.

В той же сковороде обжарить грибы 3 минуты (по необходимости, во время жарки можно доливать в сковороду немного масла).

Соединить вместе в сковороде: грибы, лук и курицу, снова поставить на огонь, посолить и поперчить.
Добавить муку и перемешать.
Влить подогретое молоко или сливки, помешивая, чтобы не образовались комки и хорошо перемешать.
Добавить рубленую зелень, немного посолить и поперчить (по вкусу) и тушить, периодически помешивая 3-4 минуты.

Выключить огонь, добавить в сковороду к мясу кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сливочный цыпленок и грибы в медленноварке

Вы не поверите, что такое вкусное блюдо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезно для здоровья!

Когда вы слышите слова «Сливочный цыпленок и грибы в медленном приготовлении», что первое приходит на ум? Вероятно, это вредно для здоровья, и вы определенно не подумаете, что это обед менее 300 калорий. Но, угадайте, что: оба эти утверждения верны! Мы придумали способ сделать более здоровую версию комфортной классики, и вы влюбитесь в результат.

Самое лучшее в этом рецепте не то, насколько он восхитительно сливочный или насколько идеально сочетаются курица и грибы. Это здорово, но нам нравится, насколько легко приготовить этот рецепт в мультиварке. Существует тысяч рецептов курицы в мультиварке , и на то есть веская причина: их просто и вкусно приготовить! Все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в мультиварку и варить в течение шести часов на медленном огне. Когда вы будете готовы к подаче, добавьте йогурт и сливочный сыр, и все готово!

Делаем умную замену ингредиентов

Вам может быть интересно, как мы можем приготовить такое вкусное блюдо и при этом сохранить все меньше 300 калорий.Как мы это сделали? Ну, все начинается с нескольких замен ингредиентов.

Обычно сливочный соус для курицы готовят из сливок. Звучит разумно, правда? Что ж, сливки — одна из худших вещей для тебя. Все жиры, содержащиеся в сливках , — это насыщенные жиры (которые могут привести к высокому уровню холестерина и повысить риск сердечных заболеваний). Более того, каждая унция жирных сливок содержит колоссальные 100 калорий. Это означает, что в каждой чашке 800 калорий… уфу!

Итак, мы приступили к экспериментам на тестовой кухне.Мы хотели придать сливкам сладкий, насыщенный вкус без необходимости их использования. Когда мы объединили обезжиренный сливочный сыр и простой греческий йогурт , мы поняли, что попадем в точку. Сливочный сыр придавал блюду характерный густой сливочный вкус, а греческий йогурт все уравновешивал легким привкусом. Идеально!

Краткое примечание о молочных продуктах в мультиварке

Прежде чем вы приступите к приготовлению сливочного цыпленка и грибов в медленноварке, мы хотим указать на важный шаг в рецепте.В отличие от некоторых рецептов курицы в мультиварке , вы не можете просто вылить все ингредиенты в мультиварку. Вам нужно подождать, чтобы добавить молочные ингредиенты непосредственно перед подачей на стол.

Если бы вы добавили все вначале, нагрев мультиварки свернул бы йогурт и сливочный сыр. Он не обязательно будет плохим на вкус, и, конечно, не убьет вас, если вы его съедите, но он определенно не выглядит достойным Instagram. Чтобы молочные продукты не разбились, не забудьте добавить йогурт и сливочный сыр в самом конце.

Те из вас, кто придерживается безмолочной диеты, определенно могут поэкспериментировать с использованием кокосового молока. Хотя мы еще не пробовали, мы будем рады услышать от вас, если вы сделаете это таким образом! Просто следуйте инструкциям в рецепте и в конце добавьте кокосовое молоко (или кокосовый йогурт). Не забудьте оставить нам комментарий, чтобы мы знали, сработало это или нет!

  • 4 куриных грудки без костей и без кожи от 6 до 8 унций каждая
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьян немолотый
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1/4 стакана обезжиренного сливочного сыра
  • 1/2 стакана греческого йогурта без жира, обезжиренного
  • Поместите все ингредиенты, кроме сливочного сыра и греческого йогурта, в мультиварку. Готовьте на медленном огне 6 часов или на высоком 3 часа.

  • Выньте курицу из мультиварки и отложите в сторону. Взбейте сливочный сыр и йогурт до получения однородной массы. Верните курицу в мультиварку. Варить на сильном огне еще 15 минут.

  • Подавать горячим.

Порция: 1 куриная грудка с 1/4 стакана грибного соуса | Калории: 291 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 48 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 824 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г |

SmartPoints (Фристайл): 5

Ключевые слова Недорогое, с высоким содержанием белка, кето, подходит для детей, с низким содержанием углеводов, мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Рецепты курицы в мультиварке самые лучшие! Подпишитесь на нашу рассылку, и мы будем присылать вам все новые еженедельно.Или подпишитесь на нас в Facebook или Pinterest, и вы сможете просмотреть нашу обширную коллекцию в своей ленте новостей.

Creamy Crock Pot Chicken Marsala

This Crock Pot Chicken Marsala recipe — кремовый вкусный куриный ужин с грибами! Вы будете поражены тем, насколько легко приготовить блюда ресторанного качества прямо у себя дома с помощью этого простого рецепта. Включите мультиварку с этой ароматной куриной марсалой.

ДОМАШНИЙ КРОК ГОРШОК КУРИЦА МАРСАЛА

Я всегда думал, что куриная марсала — это изысканный итальянский рецепт, которым можно наслаждаться только в ресторанах.Но знаете что? На самом деле его очень просто приготовить дома, особенно если вы позволяете мультиварке делать большую часть работы. Когда вы используете мультиварку, вам даже не нужно измельчать куриные грудки до толщины 1/4 дюйма, как это обычно делается. Метод, использованный в этом рецепте, также означает, что вам не нужно стоять у плиты, переворачивая куриные грудки — набери!

Я люблю готовить этот рецепт Марсалы с курицей в напряженные будние дни, но он также идеально подходит для необычного свидания или воскресного ужина. Если вы действительно хотите удивить всех за столом, но не хотите прилагать слишком много усилий, это рецепт, который вам стоит сделать.

Что такое куриная марсала?

Курица Марсала — итальянско-американское блюдо из нежных куриных грудок в сливочно-винном соусе Марсала, наполненное грибами. Это разновидность традиционной итальянской скалоппины, которая представляет собой мясо с очень тонкими ломтиками, пропитанными мукой, а затем обжаренными и приготовленными с добавлением соуса.

Курица Марсала, вероятно, родом из западной Сицилии, где производят вино Марсала.Здесь у вас золотые, слегка обжаренные на сковороде куриные грудки, покрытые грибами и задушенные густым вином марсала с хорошим количеством чеснока для дополнительного аромата. Это так хорошо!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОК КУРИНЫЙ МАРСАЛА

На приготовление по этому рецепту уходит всего около 10 минут, и в нем содержится тонна аромата.

  • Начнем с обжаривания куриных грудок на сковороде; им потребуется около 3 минут на каждую сторону.
  • Переложите обжаренные куриные грудки в мультиварку на 6 литров.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет времени поджарить куриные грудки, не нужно — это помогает улучшить общий вкус, но вы определенно можете обойтись и без этого.

  • Добавьте чеснок и нарезанные грибы на куриные грудки.
  • Дегласируйте сковороду вином Марсала и полейте им куриные грудки и грибы.
    Также обратите внимание на использование СУХОГО вина Марсала. Сладкое вино Марсала предназначено для десертов. Если вино не нравится, можно использовать куриный бульон.
  • Накройте крышкой и поставьте медленноварку на НИЗКИЙ режим на 4–5 часов или пока курица не прожарится. Вы также можете готовить его на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 часов.
  • Вынуть куриные грудки из мультиварки и отложить на тарелку.
  • Взбейте вместе воду и кукурузный крахмал, затем добавьте в соус в мультиварке. Добавьте жирные сливки и верните куриные грудки в мультиварку.
  • Накройте крышкой и продолжайте готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 20 минут или пока соус не загустеет.
  • Украсить петрушкой и подавать.

Советы по приготовлению лучшего куриного марсала

Этот рецепт невероятно легко приготовить, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы с нуля приготовить лучший куриный марсала!

  • Обжарить курицу: Вы определенно можете пропустить этот первый шаг в рецепте, но мне нравится дополнительный вкус и текстура, которые этот простой шаг добавляет готовому блюду.
  • Проверка готовности: Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.Курица готовится, когда внутренняя температура достигает 165˚F.
  • Не торопитесь: Приготовление марсалы из курицы в мультиварке добавляет глубины аромата, который на самом деле возникает только при медленном и медленном приготовлении пищи. Не упустите это преимущество!

Какой марсала использовать и варианты замены

Марсала — крепленое вино из Сицилии, которое может быть как сладким, так и сухим. Для пикантных рецептов, таких как «Марсала с курицей», вам обязательно нужно использовать сухое вино марсала.Если вы не можете найти его, вы также можете использовать более темный херес, белое сухое вино, сухое вино Мадейры или портвейн. Имейте в виду, что использование чего-либо, кроме сухого вина Марсала, изменит общий классический вкус.

ЧТО ПОДАТЬ С КУРИЦЕЙ МАРСАЛА

Теперь, когда у вас есть невероятная сливочная марсала из курицы, вопрос в том, что вы подаете с ней? Мне нравится куриная марсала сама по себе — сводит калории и углеводы к минимуму. 😊 НО, если хотите, можете подавать его с макаронами, яичной лапшой, картофельным пюре или рисом.Я думаю, что он также будет отлично сочетаться с рисом из цветной капусты или кремовым пюре из цветной капусты.

КАК ХРАНИТЬ КУРИЦУ МАРСАЛА ЛЕВУЮ

Дайте марсале с курицей остыть до комнатной температуры, затем храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике в течение 3–4 дней.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Марсала с курицей в медленноварке

Время приготовления 10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Сливочная, вкусная, грибная марсала с курицей, приготовленная в мультиварке! По этому удивительно простому рецепту получается блюдо ресторанного качества, приготовленное прямо на вашей кухне.

Инструкции

  • Слегка смажьте 6-литровую мультиварку кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Приправьте куриные грудки чесночным порошком, сушеным базиликом, тимьяном, паприкой, солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте подготовленные куриные грудки в горячее масло и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится.

  • Переложите курицу в мультиварку и посыпьте грибами и чесноком.

  • Верните сковороду на средний или сильный огонь и добавьте вино марсала; готовьте в течение 1 минуты, соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.

  • Залейте курицей и грибами вином.

  • Закройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 4–5 часов или на ВЫСОКОМ в течение 2–3 часов. Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165˚F.

  • Достаньте куриные грудки из мультиварки и отложите на тарелке.

  • Смешайте воду и кукурузный крахмал в кружке или небольшой миске и взбивайте до смешивания; затем, взбейте кашицу в винном соусе.

  • Добавьте жирные сливки в винный соус и взбивайте до однородности.

  • Верните курицу в мультиварку; накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 20 минут или пока соус не загустеет.

  • Переложите курицу из мультиварки на тарелки; Сверху полить грибным соусом и украсить свежей петрушкой.

  • Обслуживать.

Банкноты

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 5 ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Если у вас нет времени поджарить куриную грудку, не нужно, но это помогает улучшить общий вкус.
  • Попробуйте использовать DRY Marsala Wine. Сладкое вино Марсала предназначено для десертов. Если вы не хотите использовать вино, можно использовать куриный бульон с низким содержанием натрия. Я бы также порекомендовал куриный бульон тем, кто следит за своими калориями, углеводами и / или находится на кето-диете.
  • Если у вас нет вина Марсала, вы можете использовать херес, мадеру, белое сухое вино или портвейн. Помните, что использование чего-либо, кроме сухого марсала, изменит общий классический вкус.
  • Храните остатки в холодильнике до 4 дней.

Пищевая ценность

Марсала с курицей в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 281 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 86 мг 29%

Натрий 143 мг 6%

6% Калий

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 26 г 52%

Витамин A 180IU 4%

Витамин C 2. 6 мг 3%

Кальций 25 мг 3%

Железо 1,1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: ужин с куриной грудкой, рецепт марсала с курицей, марсала с курицей в горшочке, рецепты курицы без глютена, рецепты с грибами, куриные грудки в мультиварке

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

БОЛЬШЕ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ

Курица с грибами в сметанном соусе Рецепт

Я заметил, что некоторые из обозревателей посчитали его безвкусным, поэтому я решил изменить приправы, чтобы они были более ароматными. Я использовал 4 куриные грудки вместо 6.Все компоненты втирания, кроме соли, я увеличила вдвое. Я сохранил тот же размер. Я сильно сбрызнул куриные грудки втиркой. Я также обжаривал грибы в небольшом количестве масла, пока они не стали золотисто-коричневыми, прежде чем добавить в мультиварку. Это добавляет дополнительный аромат. Сначала я не добавляла сметану, потому что не хотела, чтобы она свернулась или сгустилась. Я смешала суп, шардоне, грибы и накрыла курицу. Варила в соусе 3 часа. Затем я удалил куриные грудки и взбил сметану в соусе до полного растворения.Затем я снова добавила куриные грудки в соус и варила еще час. Куриные грудки без костей точно не нужно готовить 8 часов, иначе они будут сухими. Соус получился густым и очень ароматным. Курица была влажной и вкусной. Я подал с рисом жасмин и брокколи. Готовить очень просто и вкусно! Я обязательно сделаю еще раз.

Это всегда было моим фаворитом! Рецепт требует смешать вино, сметану, грибной суп и грибы и полить курицу для приготовления. Лично я жду последних получаса, чтобы добавить сметану. Ням

имеет прекрасный вкус. Я добавила чайную ложку измельченного чеснока. Я люблю чеснок. Не требует доп.

НЯМ! Абсолютно вкусно.Мой муж подчеркнул, что мне нужно отслеживать этот рецепт для использования в будущем. 🙂 И сказал, что это было бы здорово, когда у нас будет компания. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я не сделал это в мультиварке. Я поджарил курицу в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, сливочного масла (немного каждого) и чеснока, а также упомянутых специй. Затем я переместил курицу в стеклянную сковороду и поставил ее в духовку при температуре 350. Затем я обжарил грибы на той же сковороде (больше чеснока и немного масла), затем добавил жидкости.Я оставляю это на слабом медленном огне около 15-20 минут, пока курица готовится в духовке. Затем я перелил соус на курицу и оставил готовиться еще минут 25 или около того в духовке. Я подал его на рисовой подушке с жареной спаржей. НЯМ НЯМ НЯМ! Вино определенно является ключевым ингредиентом.

Этот рецепт такой вкусный.Немного подправили, добавив сметану за последний час, что было предложено другим. А также измельчить курицу и положить ее обратно в соус на последний час.

Это было неплохо, но можно было бы добавить больше соуса.Думаю, в следующий раз удвою ингредиенты соуса.

Отлично! Очень удобно; отлично сочетается с лапшой или печеным картофелем.

У соуса был хороший вкус. Готовится намного быстрее, чем указано в рецепте.

Это был первый рецепт мультиварки, который я попробовал. Добавил к нему картофель, чтобы получилось полноценное блюдо. В следующий раз я могу попробовать другие специи, потому что они мне показались немного безвкусными.

Куриные бедра и сливки в грибном супе в медленном приготовлении

Вкусные куриные бедра в горшочках с грибным супом | Если любите, добавьте еще грибов!

Если вы любите грибной суп и куриные бедра, вы будете в восторге! Они закипят в мультиварке и приготовят чудесный теплый и сытный ужин…

Куриные бедра и сливки в грибном супе в медленном огне

Общее время

Давайте приготовим немного без костей куриные бедра в грибной панировке. .. Легко и вкусно. Хотите попробовать?

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Основной

Кухня: Американская

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 упаковка куриных бедер (без костей или с костями)
  • семейная банка сливок грибной суп или 2 маленькие банки
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • 1 фунт грибов. (Необязательно)
  • немного моркови (необязательно)

Инструкции

  1. Промойте куриные бедра и поместите их в мультиварку (при желании снимите кожицу для менее жирного результата)
  2. Добавьте крем-грибной суп на top
  3. Приправить по вкусу чесночным и луковым порошком.
  4. Если вы любитель грибов, вы можете добавить свои любимые грибы сверху (нарезать их небольшими кусочками).
  5. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ около 4 часов.
  6. Немного перемешать, при необходимости поправить приправу и готово!
  7. Подавать с рисом и овощами!

Информация о питании

Размер порции: 4 порции

3.5.3229

Похожий рецепт Видео:

Не забудьте поставить лайк и поделиться , если вам понравился этот рецепт…

Crockpot Creamy Mushroom Chicken Рецепт 5 ингредиентов

Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

By Heidi 14 комментариев

Этот рецепт кремовой курицы с грибами в мультиварке без каких-либо усилий дает немного вкусных сливок!

Хотите знать, что на ужин? Вот простой рецепт, который просто восхитителен: Crockpot Creamy Mushroom Chicken Recipe !

Это серьезный ужин «Комфортная еда» и идеальный ужин в мультиварке, который согреет вас холодным вечером! Всего с 5 ингредиентами это будет так просто! Не нужно суетиться из-за ужина сегодня вечером . .. просто позвольте вашей мультиварке приготовить для вас сливочно-грибное добра!

Так что идите, возьмите мультиварку и эти 5 ингредиентов, чтобы начать этот кремовый ужин с курицей и грибами…

Связанный:

Crockpot Creamy Mushroom Chicken Рецепт


Что ваши бережливые друзья говорят об этом рецепте:

Мэнди пишет: «Легко и вкусно.”

Эми пишет: «Семейный любимец, который у нас будет регулярно. Нам нравится, когда он подается с рисом ».

Рецепт курицы со сливками и грибами в мультиварке!

Этот рецепт курицы со сливками и грибами в мультиварке без особых усилий придаст вам вкусный кремовый вкус!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 35 минут

Курс: Вход

Кухня: американская

Порций: 4

Автор: The Frugal Girls

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных грудок без костей и кожи, свежих или размороженных
  • 21 унция супа с грибами Campbell’s {2 банки 10. 5 унций каждая}
  • 14 унций Кусочки грибов Сушеные {2 банки по 7 унций каждая}
  • 1 унция Lipton Dry Onion Soup Mix в пакете
  • ½ стакана French’s Onion

Инструкции

  • Готовьте курицу в мультиварке на ВЫСОКОМ режиме в течение 3 часов или НИЗКОМ в течение 6 часов {покрыто}
  • Через 3 часа на ВЫСОКОМ или 6 часах на НИЗКОМ, слейте сок из мультиварки

  • Смешайте высушенные грибы, сливки грибного супа, смеси лукового супа и жареного лука по-французски.

  • Залить смесью курицу и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ еще 30 минут (под крышкой) или до готовности.

Что вам понадобится для этого рецепта сливочно-грибной курицы в мультиварке:

Мультиварка на 5-6 литров

Что подавать с курицей:

Сладкий картофель в горшочке

Сладкий картофель — отличный вариант для ужина, и теперь его так легко приготовить!

Рецепт запеканки Heavenly Hashbrown

Этот рецепт хэшбрауна прост в приготовлении, он вкусный и насыщенный, и на 100% вкусный!

Рецепт кукурузы со сливками в медленной печи

Приготовьтесь приготовить себе еду в южном стиле с этим простым рецептом кукурузы со сливками в медленноварке!

Рецепт риса с кориандром и лаймом

Сделайте свой собственный вкусный рис дома из этого супер простого 5-ингредиентного риса с кориандром и лаймом! Иди возьми кинзы и лайма!

Так вы все еще жаждете еще больше вкусных рецептов на ужин? Я тебя прикрыл!

Получите удовольствие, вдохновляясь этими восхитительными рецептами простых мультиварок, которые вы можете приготовить дома на этой неделе…

Рецепт Строганова с курицей в мультиварке

Соблазните свою семью этим Рецептом Строганова с курицей в мультиварке, который идеально подаст изысканный ужин… без особых усилий!

Рецепт с курицей Альфредо с чесноком и чесноком

Вы только что наткнулись на роскошный и декадентский рецепт курицы Альфредо с чесноком и чесноком! Ням !!

Рецепт цыпленка с медом и горчицей в горшочке

Этот рецепт курицы с медовой горчицей в мультиварке восхитителен!

Рецепт цыпленка с французским луком в горшочке

Этот рецепт курицы с луком по-французски, состоящий всего из 3 ингредиентов, принесет в продуктовый магазин полный аромат!

Рецепт с курицей по-деревенски в мультиварке

Приготовьте классическую комфортную еду без всяких усилий! Этот рецепт курицы в деревенском стиле в мультиварке — восхитительно вкусный крем!

Crockpot Creamy Ranch Chicken Рецепт

Этот рецепт кремовой курицы на ранчо в мультиварке предназначен для того, чтобы подать вам серьезную комфортную еду!

Сливочные итальянские свиные отбивные Рецепт кастрюли

Эти сливочные итальянские свиные отбивные с роскошным декадентским итальянским соусом YUM!

Crock Pot Свиные отбивные с французским луком

Этот рецепт Easy Crock Pot, состоящий всего из 4 ингредиентов, обеспечивает отличный вкус с небольшими усилиями!

Рецепт с курицей и песто в мультиварке

Приготовьтесь к сливочному декадансу, когда приготовите этот рецепт курицы с песто и базиликом!

Пикантный итальянский рецепт с курицей в мультиварке

Этот пикантный итальянский цыпленок в мультиварке такой простой . .. просто бросьте его и уходите!

Рецепт с курицей и клецками в горшочке

Добавьте немного комфортной еды… и бекон в свой ужин с этой вкусной курицей и клецками!

Рецепт куриной мультиварки с чесноком и чеддером

Хотите ли вы необычный праздничный рецепт курицы или легкий ужин, который вы можете приготовить на этой неделе, этот простой сырный куриный ужин подарит вам великолепный вкус, с которым вы можете справиться!

Рецепты ужинов 50+ Fall Comfort Food

Приготовьтесь к некоторым вкусным рецептам с этим БОЛЬШИМ списком забавных рецептов осеннего ужина!

101+ простых рецептов зимних мультиварок

Окунитесь в волшебство этой зимой с помощью этих простых зимних рецептов мультиварки!

5 рецептов курицы с ингредиентами — 60+ легких блюд!

Сделайте ужин простым и вкусным с этим ОГРОМНЫМ списком из 5 ингредиентов куриных рецептов !!

Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

Как вдвое сократить счет за продукты {25+ гениальных советов}

Хотите узнать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!

Ничего не пропустите! Здесь вы найдете самые свежие рецепты, поделки, советы по экономии и многое другое для девочек-экономистов!

Так вы уже пробовали этот рецепт курицы со сливками и грибами в Crockpot?

Оставьте комментарий и поделитесь…

Цыпленок с грибами и горчицей в медленноварке

Этот рецепт курицы с грибами и горчицей в медленноварке очень вкусный — сливочный, острый, пикантный и такой вкусный! Его просто приготовить, и это отличный рецепт мультиварки для ужинов в будние дни.

Эта курица с грибами и горчицей, приготовленная в медленном огне, — это то, что обязательно нужно попробовать на ужин в будние или выходные дни! Если вам нравятся хорошие рецепты курицы в медленном огне, вам понравится этот. Он сливочный, пикантный, острый и такой восхитительный!

Курица с грибами и горчицей в медленноварке

Нет ничего, что я люблю так сильно, как восхитительный рецепт курицы с горчицей, особенно с добавлением грибов! Мне нравится кремовый и острый вкус.

Когда я приготовил эту сливочно-горчичную курицу в мультиварке, я знал, что должен поделиться ею с вами.Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!

Я использую свои мультиварки круглый год. У меня есть несколько разных размеров. Их отлично использовать летом, чтобы не включать духовку и не нагревать кухню. Идеально подходит для осенних и зимних супов, рагу и рецептов перца чили.

Замечательно положить ужин в мультиварку перед уходом на работу или днем ​​по делам и вернуться домой с восхитительным запахом готового обеда.

Эта курица с грибами и горчицей, приготовленная в медленноварке, произвела фурор в моей семье! Всем нужны были секунды, а остатков не было.

Я люблю хорошие рецепты курицы в медленноварке, и это определенно то, что мы будем есть регулярно! Не говоря уже о том, что его довольно просто приготовить, а я люблю простые рецепты!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть готовый для печати рецепт курицы с грибами и горчицей в медленноварке.

Ингредиенты для мультиварки с грибами и горчицей Цыпленок:

  • 4 куриных бедра с косточкой и кожей
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1 банка грибных стеблей и кусочков консервированных
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • чесночный порошок по вкусу
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить курицу с грибами и горчицей в медленноварке

Прежде чем начать, соберите все ингредиенты, чтобы у вас было все необходимое.Я считаю, что это значительно упрощает процесс приготовления! Собрав все ингредиенты, начните мыть и сушить куриные бедра. Затем приправьте его солью, перцем и чесночным перцем.

Затем в миске среднего размера добавьте суп, горчицу и грибы. Смешайте до однородной массы.

После того, как вы это сделаете, вылейте грибную смесь на дно мультиварки и положите курицу сверху. Готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, а если вы спешите, можете готовить на сильном огне в течение 4-5 часов.Тем не менее, я рекомендую готовить на медленном огне, если это возможно.

Когда все будет готово, осторожно выньте курицу на противень и жарьте ее до золотистого цвета примерно 2-3 минуты. Затем можно подавать с рисом или картофелем и поливать курицу подливкой. Наслаждайтесь своей курицей с грибами и горчицей в мультиварке!

Курица с грибами и горчицей в медленноварке

Этот рецепт курицы с грибами и горчицей в медленноварке полон вкуса — сливочный, острый, пикантный и такой вкусный! Его просто приготовить, и это отличный рецепт мультиварки для ужинов в будние дни.

Ингредиенты

  • 4 куриных бедра, с костями и кожей на
  • 10,75 унции банка грибного крем-супа
  • 1 банка грибных стеблей и кусочков или 8 унций свежих нарезанных грибов
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Вымойте и обсушите куриные бедра, а затем приправьте солью, перцем и чесноком.

  2. В миске среднего размера смешайте суп, горчицу и грибы и хорошо перемешайте.

  3. Вылейте грибную смесь на дно мультиварки и положите курицу сверху. Готовьте на слабом огне 6-7 часов или на сильном 4-5 часов.

  4. Осторожно выньте бедра на противень и жарьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты.

  5. Подавать на рисе или картофеле, поливая курицу грибной подливкой.Наслаждаться!

Если вам понравился этот рецепт курицы в мультиварке, вам понравятся эти куриные крылышки с медом и чесноком в мультиварке!

А как насчет этих восхитительных сливочных куриных энчиладас?

Ничего не пропустите!

ПОДПИСАТЬСЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PIN IT для последующего использования!

Я хотел бы, чтобы вы подписались на меня на ПИНТЕРЕСТ.

Покупайте наши любимые кухонные принадлежности и лучшие идеи подарков на Amazon.


Любимый рецепт с курицей и грибами в белом вине

Этим летом я много использовал Crockpot, вероятно, потому, что на улице жарко, и я бегал, как занятая пчела. Один из рецептов, над которым я работаю, — это Цыпленок и грибы с белым вином в мультиварке.

Он очень похож на куриную марсалу, но с более сладким оттенком. Звездой шоу является белое вино, которое я использую, хотя его легко заменить на более крепкий портвейн или Мерло.

И если не хотите использовать вино, куриный бульон просто прекрасен на вкус и придаст этому блюду приятный баланс. В любом случае курица получается нежной, а соус шелковисто-гладким. Кроме того, вам нужно только бросить ингредиенты в кастрюлю!

Шаг 1. Подготовка ингредиентов

Начните с упаковки грибов или около 12 унций. Я люблю покупать целые грибы, мыть и удалять их самостоятельно, чтобы не получить кучу отброшенных стеблей.

Если вам интересно, как быстрее всего очистить эти красотки, есть краткое руководство ЗДЕСЬ. После мытья нарежьте их на большие куски, чтобы при приготовлении у вас остались мясистые кусочки грибов.

Не любите грибы? Не беспокойтесь, просто оставьте их в стороне.

Теперь нанесите легкий кулинарный спрей на дно мультиварки и поместите внутрь 6-7 куриных грудок среднего размера.

Посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем, примерно по 3/4 чайной ложки каждого. Добавьте 3 чайные ложки измельченного чеснока.

Вылейте грибы поверх курицы.

Шаг 2. Приготовьте соус из белого вина

Затем налейте 1 стакан белого вина. Многие люди используют марсалу для приготовления вина, но я предпочитаю рислинг, потому что это хороший баланс между сладким и сухим. Я считаю, что готовить нужно только то вино, которое вы любите пить!

Полезный совет: «Если вам нравится более густой чесночный соус из белого вина, добавьте больше кукурузного крахмала».

Chateau Ste. Мишель одна из моих любимых.Это сделано в моем родном штате Калифорния в долине Напа. Если вы не любите готовить с вином, вы легко можете заменить его куриным бульоном.

Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости 5-6 часов.

Когда закончите, шумовкой извлеките курицу и положите ее на отдельную тарелку. Сохраняйте как можно больше жидкости внутри Crockpot.

Шаг 3: Загустение соуса из белого вина

Сделайте быструю суспензию, смешав 3/4 стакана воды и 1/4 стакана кукурузного крахмала.Взбивайте, пока он не станет однородным.

Вылейте кашицу в мультиварку и смешайте с вином и грибами. Это сформирует соус из белого вина, который вы позже будете использовать, когда будете подавать блюдо.

Затем верните курицу, включите мультиварку на ВЫСОКИЙ уровень и готовьте в течение 30 минут или пока соус не загустеет.

Если вам нравится более густой чесночный соус из белого вина, можно добавить больше кукурузного крахмала.

Но имейте в виду, что со временем соус будет густеть.Попробуйте соус и посмотрите, не нужно ли ему больше соли или перца.

Шаг 4: Подавайте курицу и наслаждайтесь!

Теперь курица и грибы в белом вине готовы к подаче с коричневым рисом и посыпкой петрушкой.

Теперь, когда школа собирается начать, вы можете сохранить этот рецепт на потом. Я обучаю своих детей на дому, и на этой неделе мы снова погрузились в учебу.

Так приятно есть горячую, медленно приготовленную еду после того, как усердно размышлял над математическими фактами и весь день слушал начинающего читателя.(Вы когда-нибудь делали это?

Мальчик, это испытает ваше терпение!) Я часто использую Crockpot, когда уроки в школе. Блюда, которые я использую чаще всего (которые также являются наиболее просматриваемыми рецептами на моем сайте):

На моей доске Cosy Crockpot Pinterest вы найдете больше идей, если вы хотите следовать ей, или в Recipe Index . Надеюсь, эти рецепты помогут вам в напряженную, беспокойную ночь. Удачного приготовления!

Crockpot, белое вино, курица и грибы

Heidi Davison

Эта медленно приготовленная курица с грибами нежная по текстуре, но с крепким вкусом.Соус восхитительно поливают курицу на раскаленной рисовой подушке.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Вход на курс

Кухня Американская

  • 12 унций очищенных и очищенных от стеблей грибов
  • 6-7 средних куриных грудок
  • 1 / 2 ч.л. кошерной соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого перца
  • 3 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 стакан белого вина Я использовал рислинг (можно заменить куриный бульон)
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • Дополнительно: петрушка для украшения
  • Вымойте, удалите стебли и нарежьте грибы

  • Обрызгайте дно мультиварки и выложите курицу в один слой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *