Курица в соевом соусе и медом: Куриные ножки в медово-соевом маринаде рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Куриные ножки в медово-соевом маринаде рецепт – испанская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные крылья 2 штуки

Куриная голень 2 штуки

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Перец чили по вкусу

Кунжут 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 50 мл

Мед 2 чайные ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Курица в соевом соусе

Для готовки по рецепту «курица в соевом соусе» годятся любые части куриной тушки. Наиболее вкусно получаются бедрышки, голень, крылышки. Маринад помогает размягчить даже жесткое птичье мясо, сделать готовую курятину нежной и аппетитной.

Секрет рецепта в маринаде, в составе которого соевый соус и мед. Эти ингредиенты дают кушанью интересный солено сладкий вкус.

Мясо птицы дешевле говядины, свинины, а потому курятина в списке самых востребованных продуктов для ежедневного питания.

Научимся готовить ее вкусно в духовке.

Курица — отличное дополнение к горячим гарнирам: спагетти, гречке, рису, квашеным или свежим овощам. Можете подавать как закуску.

Заранее замаринуйте куриное мясо. Курица получится золотистая, остренькая, полностью прожаренная или пропеченная.

Потребуется:

  • 3 филе;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 5 ст. ложек майонеза;
  • 7 ст. ложек меда;
  • 2 ч. ложки паприки;
  • 3 зубца чеснока;
  • черный перец.

Подготовьте кусочки курицы. Промойте, обсушите бумажным полотенцем, снимите пленки и жир. Натрите специями.

В сковороде обжарьте на масле со всех сторон. Обжарку делают, чтобы сок оставался внутри кусочков, а готовое блюдо было сочным и вкусным.

Измельчите чесночные дольки. К ним добавьте паприку, мед, перемешайте. Полученной массой обмажьте куриные кусочки.

Включите духовой шкаф. Смешайте майонез с соевым соусом. В форму для запекания выложите кусочки куры, залейте полученной смесью.

В разогретую до 180 градусов духовку поставьте противень. Запекайте курицу 35 минут.

Если на противень под куриные куски положить полуготовые овощи (картофель кружочками, цветную капусту), то на выходе получите блюдо с гарниром.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Куриные ножки, рецепты

Куриная грудка с соевым соусом рецепты

Лазанья с курицей, рецепт

Паста с курицей, рецепт

Курица в соевом соусе с медом и горчицей

В медово соевом маринаде с горчицей курица, жаренная на сковороде, получается еще нежнее.

Понадобится:

— 8 порций курятины;
— по 1 ст. ложке соевого соуса, меда, постного масла;
— по 1 ч. ложке дижонской и обычной горчицы;
— 3 чесночные дольки;
— приправы: базилик, петрушка, паприка, черный перец, майоран, укроп;
— соль.

В глубокой посудине смешайте соус, мед, горчицу, раздавленный чеснок, постное масло.

Куриные кусочки обжарьте на сковородке с высокими бортиками с двух сторон по 5 минут.

Залейте прямо в сковородке маринадом. Накройте крышкой, тушите до готовности около 15 минут.

Курица в соевом соусе с медом и кунжутом

По этому рецепту можно приготовить в духовке курицу в соевом соусе с кунжутом на праздничный или повседневный ужин.

Ингредиенты:

— 4 куриных окорочка;
— 8 ст. ложке соевого соуса;
— по 1 ст. ложка жидкого меда и горчицы;
— 1 ст. ложка сушеного чеснока;
— 1/2 ч. ложки сладкой паприки;
— 1/3 ст. ложки перца чили;
— луковица;
— 1 ч. ложка кунжута;
— пучок кинзы.

Заранее подготовьте все компоненты.

окорочка прмойте, обсушите, разделите на бедрышки и голени.

В емкость налейте соевый соус. Добавьте жидкий мед. Получится сладковатая смесь.

Насыпьте чеснок, положите горчицу, паприку, перец.

Очистите репчатый лук, нашинкуйте кольцами.  Луковые кольца также отправьте в маринад, оставьте пропитываться на 10 минут.

Курицу выложите в посудину с луком и маринадом. Пусть мясо маринуется час при комнатной температуре. Или уберите в холодильник на ночь.

Курицу переложите в огнеупорную форму, вылейте туда же маринад и лук.

Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 50 минут.

Кинзу вымойте, обсушите, порубите. Посыпьте зеленью и кунжутом готовую курицу.

Курица в соевом соусе с медом в мультиварке

Для приготовления кушанья в мультиварке предпочтительнее брать ножки или бедрышки. В грудке хоть и нет костей, но запеченная она суховата. Румяная корочка на кожице курицы в соевом маринаде получается, благодаря меду в составе рецепта.

Время приготовления: 60 минут.

Количество порций: 4.
Рецепт кухни: европейская.

Возьмите:
— 4 куриных бедра;
— 2 ст. ложки соевого соуса;
— 1,5 ст. ложки меда;
— 70 гр петрушки;
— специи.

Заранее размороженные бедренные части тушки промойте в воде. Еще лучше использовать охлажденную птицу, в ней больше полезных веществ.

Кожицу оставляйте, не убирайте. После зажарки на ней образуется аппетитная корочка.

Чашу мультиварки смажьте маслом, уложите куски кожицей вниз.

Полейте мясо соусом, размажьте по поверхности мед. Солить не надо.

Чтобы усилить вкус, используйте специи базилик, молотый красный перец, куркуму, черный молотый перец, орегано, карри.

Если посыпать курочку рубленной свежей зеленью: петрушка, сельдерей, обеспечен дополнительный вкус и аромат.

Чашу переместите в мультиварку.

Готовьте курицу в режиме Выпечка 40 минут. На половине запекания можно кусочки перевернуть. Если не переворачивать, на них образуется прекрасная зажаристая корочка.

Подавайте куру на стол с любым гарниром: рис, гречка, пюре, макаронные изделия.

Заключение

Курятину с такой заправкой можно жарить на сковороде, запекать в духовке, тушить в мультиварке. Универсальный рецептик.

Посмотрите, как приготовить куриные ножки в томатном соусе. Здесь подробный рецепт куры в чесночном соусе.

Куриные Бедра в духовке, 🍲в Соево-медовом маринаде

Готовим простое и вкусное блюдо, курица в соевом соусе, угощение подойдет не только для обычного семейного ужина, но и для праздничного стола, если использовать вариант запекания, тушки целиком. Рецепт не займет много времени, если следовать пошаговому описанию с фото. Попробуйте приготовить мясо по этому способу, и поделитесь впечатлениями от блюда, и расскажите как вы запекаете курицу для обеда

Ингредиенты:

  • Бедра – 5 шт.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Соус соевый – 5 ст. л.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Прованские травы –1 ст. л.
  • Перец черный – 0,5 ч. л.
  • Масло – 2 ст. л. (Для смазки формы)
  • Соль – по вкусу
  • Фольга – 0,5 метра

Приготовление бедрышек с фото

Куриное мясо промоем, обсушим, срежем лишнюю кожицу, сложим в глубокую посуду, и подберем все ингредиенты по инструкции


Готовим маринад:

Выливаем в чашку, пять ложек соевого соуса, жидкий мед, выдавливаем прессом чеснок, добавляем специи и перемешиваем


Поливаем мясо готовым рассолом, и тщательно перемешиваем ручками


Оставляем на столе мариноваться, на один час


Смазываем растительным маслом форму для выпечки, раскладываем в ней грудки, поливаем сверху остатками соуса


Закрываем форму фольгой, и ставим в разогретую до – 180 градусов духовку, на 30 мин. по времени

Это половина дела


Вынимаем из печки, смазываем куриную кожицу стекшим маринадом и ставим обратно в шкаф, на 20-30 мин.

Фольгой больше не прикрываем, что бы получилась румяная, запеченная корочка


Прошло еще 20 минут, я достаю блюдо из печи, куриные грудки в соевом маринаде, полностью готовы.

Как видите, это простой и быстрый рецепт, а благодаря меду, вид получается отличный, а мясо нежное и сочное


Рекомендуем взять этот рецепт себе на заметку, и заходить еще на сайт курица2.ру, здесь еще много вкусных способов запекания курицы, как для праздника, так и скромного ужина с семьей

Мясо с кунжутом и медом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мяса с кунжутом и медом:

1 Подготавливаем мясо.

Начинаем с мяса. Куриное филе нужно нарезать средними кусочками или брусочкам, как вам больше нравится. Они должны быть приблизительно одинакового размера, чтобы готовились равномерно. Только без фанатизма! Линейкой пользоваться не нужно. Главное, чтобы не было малюсеньких кусочков и очень больших. Нарезанное мясо складываем в глубокую тарелку, миску или кастрюлю.
2 Подготавливаем чеснок.

Зубчик чеснока очищаем. Нам нужно измельчить его для маринада. Сделать это можно несколькими способами: нарезать ножом, натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей. Если вы уверенно владеете ножом — просто мелко-мелко нарежьте его. Если нет — мелкая терка и чесночница не подведут. Измельченный чеснок переложите в мелкую тарелку и отставьте в сторону.
3 Подготавливаем имбирь.

Нам нужен свежий корень имбиря. Сухой порошок не подойдет, в нем уже нет нужной остроты и пряности, да и размягчить мясо он не сможет. Очищаем небольшой кусочек от кожицы и натираем на мелкой терке. Перекладываем в чистую тарелку.
4 Готовим маринад.

Секрет сочности и мягкости мяса в маринаде. Готовится он быстро и просто — на раз-два-три. Раз — наливаем соевый соус в глубокую тарелку, два — добавляем мед, чеснок и имбирь, три — перемешиваем. Вуаля! Маринад готов.
5 Маринуем мясо.

Мясо у нас уже в глубокой тарелке. Заливаем его маринадом. Соевый соус достаточно соленый, поэтому соль можно добавить совсем чуть-чуть или не добавлять вовсе — дело вкуса. Хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 30 минут. Если вы не спешите, можно мариновать мясо в течение часа — даже вкуснее получится. Мед и имбирь размягчают волокна мяса, оно хорошо пропитывается соевым соусом и получается очень мягким и сочным.
6 Подготавливаем кунжут.

Пока мясо маринуется, обжарим кунжут на сковородке до светло-золотистого цвета. Сырые семена лучше не использовать: ни вкуса, ни аромата они не дадут. Разогрейте сковороду на среднем огне и высыпьте на нее кунжут, обжаривайте, постоянно перемешивая — подгоревший кунжут не улучшит блюдо. Как только уведите правильный цвет — выключайте огонь, а кунжут пересыпайте в чистую тарелку. Оставлять его в сковороде нельзя. Пока она остынет, несколько зернышек обязательно пригорят.
7 Готовим мясо с кунжутом и медом.

Достаем наше хорошо промаринованное филе. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и выкладываем мясо. Оставшийся в тарелке маринад не выливайте, он нам еще пригодится. Обжаривайте мясо на среднем огне приблизительно 5-7 минут, в зависимости от толщины кусочков. Маринованное мясо готовится очень быстро.
Теперь добавьте черный молотый перец и залейте мясо маринадом. Весь выливать не нужно, достаточно чтобы в сковороде получился слой в 1- 2 сантиметра. Хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне приблизительно 10 минут. Часть маринада выпарится, а оставшееся станет вкусным соусом. Возьмите обжаренный кунжут и высыпьте на мясо. Хорошо перемешайте. Вот и все, мясо готово.
8 Подаем мясо с кунжутом и медом.

Разложите готовое мясо в тарелки и украсьте мелко нарезанным зеленым луком. Можно звать всех к столу.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Мясо с кунжутом и медом можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к рису, рисовой лапше, макаронам. Отлично пойдет с салатом.

– Маринад можно приготовить без имбиря, если он вам не нравится. Просто добавьте столовую ложку лимонного сока.

– Возьмите вместо куриного филе крылышки и у вас получится вкуснейшая закуска к пиву.

Курица по-азиатски с медом и соевым соусом. | Рецепты и советы — Мария Сурова

Рецепт куриных крылышек в необычном маринаде я нашла лет 15 назад и с тех пор, это одно из моих любимых блюд. Маринад из меда и соевого соуса я использую не только для крылышек, но и для других частей курицы и иногда для рыбы. Но крылышки маринуются недолго, примерно час или полтора, а голени и бедра дольше, три- четыре часа. При запекании получается отличная подливка, поэтому такая курица с рисом — идейльный вариант. Душистый белый рис пропитывается подливкой и отлично дополняет румяную, поджаренную курочку.

Курица по-азиатски с медом и соевым соусом.

Курица по-азиатски с медом и соевым соусом.

Можно залить курочку маринадом утром и убрать в холодильник, а в духовку отправить вечером. Или наоборот оставить в холодильнике на ночь — я оставляла в маринаде от двух часов, до суток.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья, голени или бедра — 650-700 гр.

(Я использовала эти части от одной курицы)

  • Соевый соус — 100 мл.
  • Мед — 100 гр.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Маленький кусочек свежего имбиря — 5 гр.

(или сушеный имбирь на кончике ножа)

По желанию можно добавить по чуть-чуть — мускатный орех, перец чили, паприку, кориандр. Но не переборщите со специями! Нужно чтобы специи дополняли вкус блюда, а не перебивали его.

Маринад из меда и соевого соуса мне очень нравится.

Маринад из меда и соевого соуса мне очень нравится.

Курицу я разделала, отделила голени, бедра и крылья. У крыльев отрезала кончики и добавила к бульонному набору. Переложила эти части в стеклянную миску, накрыла пищевой пленкой и убрала в холодильник.

У меня получилось 688 гр. на три порции.

У меня получилось 688 гр. на три порции.

На следующий день приготовила маринад. В соевый соус добавила специи, потом мед. Он загустел и я поставила банку в горячую воду, чтобы его немного растопить. Чеснок и имбирь почистила и натерла на мелкой терке, добавила к соевому соусу и меду.

Хорошо размешала и залила курицу, поворочала в миске кусочки курицы, чтобы они все покрылись маринадом. Накрыла пленкой и убрала в холодильник.

Затем выложила в форму с бортиками и поставила в хорошо разогретую, до 200 градусов духовку. Через 15 минут полила курочку соусом, уменьшила температуру до 180 и запекала еще 40 минут. Вот такая красивая и очень-очень вкусная получается курочка.

Курица по-азиатски получается красивая с яркой корочкой.

Курица по-азиатски получается красивая с яркой корочкой.

На гарнир я обычно варю рис «жасмин». Высыпаю стакан сухого риса в кастрюлю, добавляю ложку растительного масла, немного прогреваю рис с маслом, добавляю 1/2 чайной ложки соли и заливаю двумя стаканами кипятка. Убавляю огонь до минимального и варю 12 минут. Выключаю и даю немного дойти под крышкой.

Читайте, что еще я приготовила из 1 курицы весом 2 кг., кроме «курицы по-азиатски».

Во-первых я разделала курицу — как это сделать, в этой статье.

Потом сварила из нее бульон и мы ели бульон с яйцом и зеленью.

Затем я приготовила с участием этой курицы — лапшу ВОК.

После лапши, испекла «Песочный пирог с курицей и овощами».

А еще, сварила на курином бульоне, вкусные ЩИ со свежей капустой.

Потом приготовила салат «Цезарь» с куриной грудкой.

Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ — тут только проверенные рецепты, по которым я готовлю для своей семьи.

Куриное филе в медово-соевом соусе — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриное филе в медово-соевом соусе»

  1. Мед смешать с горчицей.
  2. Добавить соевый соус и растительное масло.
  3. Если куриное филе большое, то лучше разрезать его на 2 половинки. Посолить и поперчить мясо.
  4. Замариновать его в медово-соевом соусе.
  5. Выложить мясо на фольгу. Сверху полить соусом. Лучше использовать 2 слоя фольги.
  6. Замотать мясо в фольгу и отправить в духовку на 40-50 минут при 200 °С.
  7. Когда мясо будет готово, нужно полить его соусом, в котором он запекался. Так оно будет ещё ароматней и вкусней.

Куриное филе получается очень вкусным. Это отличная замена различным колбасам. Его можно добавлять в бутерброды и сэндвичи, добавив немного свежих овощей и листья салата. А можно и просто кушать с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Куриное филе в медово-соевом соусе»:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Горчица в зернах — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе в медово-соевом соусе» (на 100 грамм):

Калории: 150.4 ккал.

Белки: 19.1 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 4

Куриное филе в медово-соевом соусе — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в медово-соевом соусе»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе: рецепт с фото

Куриное мясо, как ни одно другое, сочетается со сладковатыми соусами и маринадами. Уже стало классикой сочетание курицы с медом, а замечательной парой к меду будет солоноватый соевый соус, который оттеняет его вкус и придает дополнительные карамельные нотки всему маринаду.

Медово-соевый соус как нельзя лучше подойдет для куриных крылышек, ведь это очень нежное мясо, которое к тому же быстро готовится. Поэтому маринад успеет превратиться во время приготовления в своеобразную глазурь: он закарамелизируется, но не успеет подгореть. Такая глазурь вдобавок создаст аппетитнейшую корочку, как бы запечатывая внутри все самое вкусное.

В маринад на основе меда и соевого соуса можно добавить ароматные специи, это сделает блюдо еще вкуснее. Лучше всего подойдут такие, которые отлично сочетаются со всеми куриными блюдами: чеснок, черный перец, паприка, горчица. Кроме того, можно добавить в маринад куркуму, смесь карри, растолченные зерна горчицы, а также лимонную цедру, а еще перец чили или соус Табаско для тех, кто любит острые блюда.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных крылышек (12 штук)
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 ч. ложка острой горчицы
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка черного перца
  • 1 ч. ложка соли
  • лимон и зелень для подачи

Приготовление

Куриные крылышки помойте и обсушите бумажными полотенцами. Обрежьте крайнюю фалангу – мяса на ней практически нет, а поэтому лучше пустить эту часть на бульон.

Уложите куриные крылышки в глубокую миску.

Для приготовления медово-соевого маринада смешайте мед и соевый соус до однородного состояния.

Соль истолките в ступке вместе с черным перцем или измельчите в кофемолке.

Затем добавьте в эту смесь паприку и чеснок и разотрите все до пастообразного состояния.

Добавьте в смесь специй горчицу и перемешайте.

Добавьте получившуюся приправу в медово-соевый соус и хорошенько перемешайте. Вылейте маринад в миску с крылышками.

Перемешайте мясо, чтобы оно было покрыто со всех сторон маринадом. Затяните миску пищевой пленкой и отправьте мясо в холодильник на 1,5-2 часа, чтобы оно промариновалось.

После этого застелите противень фольгой, разложите на нем крылышки на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они подрумянивались равномерно и не слипались.

Поставьте крылышки в духовку, нагретую до 200 градусов. Запекайте их 20 минут, после чего смажьте оставшимся после маринования соусом, чтобы корочка была очень румяной и аппетитной.

Верните противень в духовку и пеките еще около 20 минут – пока кожица, покрытая медово-соевым соусом, не закарамелизируется. Подавайте запеченные куриные крылышки горячими, сбрызнув их лимонным соком. К такому блюду даже нет необходимости подавать какой-нибудь соус – оно восхитительно само по себе.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Курица с медом и соевым соусом — маринад и соус (отлично приготовленные на гриле!)

Это рецепт всеми любимого маринада для курицы с медом и соевым соусом. Он делает все, что вы ожидаете от маринада (смягчает, добавляет аромат), и придает ему прекрасный лакированный финиш. Но это не все! У нас также есть глянцевый медово-чесночный соус, чтобы задушить курицу и все остальное на вашей тарелке.

Это особенно хорошо приготовлено на гриле, но для повседневных целей просто готовьте его на плите!

Курица с медом и соевым соусом — маринад и соус

Это маринад для курицы с медом и соей, который я использую большую часть своей взрослой жизни, он является прямой копией маринада, купленного в магазине.

За исключением того, что в магазине, где беглый осмотр этикетки показывает, что он содержит всего 0,5% меда (я был так возмущен, когда увидел это !!), на самом деле это сделано с большим количеством меда !!!

(Если вам интересно, большая часть сладости получается из дешевых сиропов, таких как глюкоза или золотой сироп)

Это мой Роллс-Ройс из медового соевого цыпленка. В середине недели я использую свою быструю печь без маринада и запеченные версии.

Что нужно для курицы с медом и соевым соусом

Вот то, что вам нужно для этого цыпленка с медом и соевым соусом.Я чувствую, что у вас уже есть все эти ингредиенты!

Секретный ингредиент здесь — китайское кулинарное вино («шокирующее вино»). Без него вы действительно заметите, что вкус слишком одномерный, особенно соус. Используется практически во всех китайских рецептах, таких как жареный картофель и лапша.

Заменители в порядке предпочтения (сначала лучшее) — сухой херес, мирин, саке. Лучший безалкогольный заменитель — куриный бульон.

Немного о рецептах! При приготовлении медово-соевого цыпленка на плите или в духовке не нужно варить вино, потому что вы готовите курицу в соусе , и это придает соусу большую глубину вкуса. Но когда вы готовите на гриле, у нас нет такой возможности, поэтому и соус, и маринад нуждаются в дополнительном вкусе, который мы получаем от китайского кулинарного вина.

Хотя этот рецепт особенно подходит для жареной курицы, он по-прежнему отлично подходит для приготовления на плите, если вам нужна версия премиум-класса для плиты или духовки (в ней больше соуса, а маринование добавляет аромата).


Как приготовить медово-соевый цыпленок

А вот как это сделано —

  • замесить порцию соуса

  • оставьте немного для наметки (чтобы не испачкаться сырой курицей)

  • сэкономьте немного, чтобы приготовить соус

  • остаток использовать для маринования

Не используйте остаточный маринад для приготовления соуса или для полировки. Для наметки нам понадобится чистый соус в гигиенических целях (потому что в этом рецепте мы часто наметки).Что касается соуса, то при кипячении использованного маринада соус получается мутным — просто неприятным.

Что подавать с курицей из соевого меда

Рис, который вы видите на фотографии выше, — это жареный рис с ананасом! приходит в среду ! Это мертвый набор, идеально подходящий для этого цыпленка. 🙂

Но не волнуйтесь! Это блюдо из курицы, которое очень универсально — оно полуазиатское, но также и полностью западное, так что это блюдо, которое сочетается с чем угодно, от жареного риса до салата из макарон, греческого салата из нута, которым я поделился пару недель назад, или даже Азиатский салат с вермишелью и лапшой.

У вас есть дрифт — он подойдет многим сторонам! Вот несколько идей:

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БЛЮДАМ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БОКОВОГО САЛАТА

Кроме того, если вы подумываете об этом рецепте пиршества с барбекю, вы найдете все мои любимые блюда на гриле прямо здесь, в моей коллекции рецептов барбекю.

Примечание: партия, изображенная на фотографиях и видео, немного меньше, чем требует рецепт — мне пришлось пожертвовать ею ради Дозера 🐶, забыв достать еду для ЕГО обеда.😂 — Наги x


Посмотрите, как это сделать