Куриные крылышки тушеные в сметане: Куриные крылышки в сметане — 7 пошаговых фото в рецепте

0 Comments

Содержание

Крылышки в сметане — Со Вкусом

Мало ли существует рецептов куриных крыльев? Полным-полно! И всё же, не все блюда по ним так же хороши в горячем виде, как и в холодном, и уж тем более не каждое получается таким же нежным, как эти крылышки в сметане. Ароматный сливочный соус с чесноком и зеленью вскружит голову любому гурману, а мягчайшее мясо, тушеное в вине, будет буквально таять во рту.

К этому блюду из курицы просто необходим рассыпчатый гарнир из крупы. Идеально подойдет булгур — он не такой пресный, как рис. Лучше всего будет слегка обжарить булгур на сухой сковороде, чтобы придать ему золотистый цвет и ореховый привкус, затем сварить и подать со сливочными крылышками от «Со Вкусом».

К слову, очень вкусно получаются крылья в сметане, приготовленные не в глубокой сковороде, а в духовке при умеренном жаре, желательно в керамической посуде. Только крылья всё равно нужно будет предварительно обжарить — для яркости вкуса.

Приготовление

  1. 1Куриные крылышки обжарьте на сковороде до легкого румянца. За это время подготовьте приправы: мелко порубите зелень, измельчите чеснок.
  2. 2Посолите крылья, перемешайте. Добавьте вино и тушите около 5 минут.
  3. 3Влейте бульон, добавьте сметану (или сливки), лавровый лист, перец и тушите под крышкой до закипания.
  4. 4Добавьте чеснок, тушите блюдо на среднем огне еще 4 минуты. Готово! Осталось только украсить зеленью и подать к столу.

Универсально, быстро и неописуемо просто. Если вам больше интересен праздничный вариант, предлагаем предварительно обжарить в сковороде грибы (чем ароматнее, тем лучше), в ней же — курицу, а дальше по рецепту. Обязательно добавьте 1 ч. л. сушеного тимьяна — вы удивитесь, насколько это преобразит вкус блюда. Из зелени лучше всего подойдет петрушка. Приятного вам аппетита!

Тушеные куриные крылышки — классический рецепт с фото

Вариант 1: Тушеные куриные крылышки — классический рецепт с фото

Тушеные куриные крылышки – вкусно, сытно, просто и доступно. Куриные крылья – одна из самых недорогих частей птицы, поэтому, крылышки может позволить себе каждый, да и ко всему, они получаются в разы вкуснее, нежели другие части курицы. Особенно вкусными крылья получаются на открытом огне, на гриле.

Сегодня мы будем использовать процесс тушения, предлагаю тушить крылья на сковороде, также это можно сделать в духовке. Тушеные крылья прекрасно подходят к картофелю пюре, гречневой каше, рису, или же просто к овощным салатам и овощным гарнирам. Что же, если вы решили подать к обеду или ужину блюдо из курицы, наш вариант понравится вам точно. Приступим!

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Соевый соус – 50 мл
  • Специи для птицы – 1 ч.л.
  • Сухой чеснок, имбирь, паприка – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать охлажденные куриные крылья, ополоснуть их и просушить кухонными бумажными полотенцами. Если куриные крылья крупные, их лучше разрезать пополам.

Посыпать куриные крылья всеми подготовленными специями, дополнительные специи и пряности выбирать по своему вкусу.

Очистить крупную луковицу, сполоснуть и просушить. Лук нарезать полукольцами или крупными кубиками.

Очистить среднюю по размеру морковь, вымыть и просушить, морковь нарезать небольшими брусочками.

Подготовить сковороду, слегка смазать растительным маслом. Выложить в сковороду лук, морковь и куриные крылья.

Полить все ингредиенты соевым соусом.

Осталось притрусить крылья сухим чесноком. Теперь переставить сковороду на огонь, прикрыть крышкой, тушить на маленьком огне 25-30 минут. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать крылья к столу с любимым гарниром.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Тушеные куриные крылышки — новый рецепт

Куриные крылья пользуются популярностью во многих ресторанах по всему миру. В них совсем немного мяса, но повара умудряются приготовить его так, что отказаться просто нереально. Попробуйте и вы потушить дома крылышки с аппетитными соусами и овощами.

Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 0.7 кг;
  • Морковь — 100 г;
  • Лук — 100 г;
  • Масло подсолнечное — 30 мл;
  • Вода — 400 мл.

Пошаговый рецепт тушеных куриных крылышек

Шаг 1:

Подготовьте крылья и овощи. С куриного мяса нужно убрать остатки перьев, хорошо промыть его. Лук и морковь очистите, смойте грязь.

Шаг 2:

Вылейте на сковородку масло. Пусть оно хорошо разогреется, в это время нарежьте морковь с луком. Кусочки должны быть как можно более мелкими.

Шаг 3:

Натрите крылышки солью и перцем, аккуратно выложите их на сковороду. Обжаривайте с двух сторон, пока они не подрумянятся. Можно солить мясо не сразу же, а уже в конце обжаривания.

Шаг 4:

Высыпьте овощи на сковородку, хорошо перемешайте. Жарьте, пока лук не изменит свой цвет. После этого необходимо долить немного воды, уменьшить огонь.

Шаг 5:

Тушите крылья 20 минут, постоянно помешивая. При необходимости добавляйте еще воду, она должна полностью покрывать курицу. Готовить блюдо нужно на небольшом огне под крышкой.

Классический рецепт считается наиболее простым и доступным. Но если вам хочется какого-нибудь необычного вкуса, лучше замариновать крылышки перед тушением. Маринад можно приготовить из самых разнообразных ингредиентов, к примеру, смешать мед с горчицей и соевым соусом. Также мясо заливают молочными и кисломолочными продуктами, лимонным соком или растительным маслом.

При выборе крылышек обратите внимание на их цвет и внешний вид в целом. Желательно выбирать кусочки среднего размера, бледно-розового оттенка без желтизны. Цвет должен быть равномерным, не слишком белым, без пятен. Если есть возможность, потрогайте и понюхайте мясо. Оно должно быть слегка влажным, свежим и упругим.

Куриные крылышки со сметаной в мультиварке рецепт – основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 7 зубчиков

Мед 1 столовая ложка

Сметана 1,5 банки

Соль 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

Приправа «Вегетта» 1 чайная ложка

Кролик 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Куриные крылышки с картошкой, тушеные в сметане

Куриные крылышки, несмотря на то, что в них мяса как такового мало, тем не менее самая вкусная часть курицы. А если их потушить еще в сметане, да с картошечкой, да с чесночком — получается самое настоящее объединение.


Калорийность куриных крылышек с картошкой, тушеных в сметане:

Ну очень вкусное блюдо! Ничто так, по-моему, не сочетается между собой, как курица, картошка, сметана и чеснок. Даже крылышки в сливках проигрывают им.

Если я и дальше буду расхваливать рецепт, то просто забрызгаю экран слюной. Поэтому быстренько рассказываю анекдот и перехожу к сути.

— Дорогая, давай чего-нибудь к чаю купим?
— Да, не мешало бы, а то всё уже подъели. И чего возьмем?
— Ну, не знаю… Может, пивка?
— Точно! И селедочки.

Нам потребуется:

  • Куриные крылышки — 0,5 кг
  • Картофель — 0,5 кг
  • Сметана — 150 гр.
  • Чеснок- 2-3 зубчика
  • Соль, перец
  • Масло растительное
  • Укроп

Готовим куриные крылышки с картошкой

У крылышек третью, бесполезную, фалангу я обрезала — они только мешаются, да и есть там нечего. Из них можно сварить какой-нибудь суп, например, с вермишелью.

Оставшуюся часть крылышек обжариваем на растительном масле с добавлением любимых специй (я добавила только соль и перец. И обжаривала я их сразу в казане (чтобы не пачкать сковородку).

Когда крылышки слегка поджарятся или, проще говоря, когда с них пропадет кровь, добавляем к ним картофель, не крупно порезанный и сметану и начинаем тушить под крышкой до полного приготовления картофеля.

Периодически крышку поднимаем и проверяем, чтобы продукты не пригорели. По мере необходимости перемешиваем и если надо, сметану слегка разбавляем водой.

В самом конце, когда картошка приготовится, добавляем чеснок и укроп и сразу выключаем огонь. Но сразу не набрасываемся на еду. Дадим картошке с курицей немного настояться и пропитаться запахами и вкусом укропа и чеснока.

А на десерт сегодня ссылка на ресурс, на котором можно откосы купить для пластиковых окон. Зима, конечно, не самое лучшее время года для смены окон, но информацию-то можно, согласитесь, собирать и заранее! Сани готовят летом, а информацию по окнам собирают зимой.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

Курица тушеная в сметане рецепт с фото пошагово

Куриное мясо в сметанном соусе можно подаваться, как самостоятельное блюдо, так и в дуэте с любым гарниром.

Ингредиенты
  • 6-8 штук Куриные ножки и крылья

  • 1 штука лук

  • 1 зубчик чеснок

  • 4 ст. л. сметана

  • 1,5 ст. л. мука

  • 1 стакан вода (горячая)

Как приготовить Курица тушеная в сметане

Очень нежное блюдо из курицы.

Пошаговый рецепт

Куриное мясо помыть, посолить и выложить в сковороду. Обжарить с обеих сторон, добавить нарезанную луковицу, зубчик чеснока и жарить. Накрыть крышкой, немного уменьшить огонь и тушить.

В горячей воде развести 1,5 ст. л. муки и добавить 4 ст. л. сметаны. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Добавить перец, хмели — сунели и щепотку соли.

Сметанный соус добавить к курице и тушить на медленном огне минут 40.

Свежую зелень мелко порубить и добавить к готовой курице. Можно подавать! Приятного аппетита!


Рецепт: Куриные крылышки с морковью в сметане

Ингредиенты:
куриные крылья верхняя часть — 500гр;
специи — по вкусу;
морковь — 2шт.;
лук репчатый — 2шт;
масло подсолнечное — для жарки;
сметана 15% — 50мл.

Всем привет!
Огромное количество всевозможных рецептов приготовления курятины.
Я же, хочу поделиться своим не мудреным, простым рецептом .

Готовить сегодня буду куриные крылышки (верхнюю часть крыльев)
тушить с морковью и сметаной .

Все продукты приготовлены, тогда только в перед !
Поехали !
Куриные крылышки надо замариновать, всеми своими любимыми приправами и специями (кто что любит на свое усмотрение ).

У меня тоже есть свои любимые травки-муравки для курицы .
Маринуем .

Все перемешиваем . Получается, такая красота )Запах-аромат фантастика .(чесночек сушенный, аболдеть)

Далее, что нам предстоит, поставить сковороду на плиту, влить для жарки подсолнечного масла, разогреть и переложить крылья в сковороду.

Обжариваются пока, мы трем морковь на терке и нарезаем мелко лук .
Люблю, чтоб было много моркови и лука (своеобразную дает пропитку мясу в данном варианте крылышкам )

Добавляем подготовленную морковь и лук к куриным крылышкам .

потом морковь добавим .

Морковь и лук начинают постепенно «усаживаться» .

Все перемешали и закроем крышкой нашу сковороду, пусть начинаю
тушится куриные крылышки !

А теперь, надо взять две столовые ложки сметаны .

добавить чистой воды и размешать до однородной массы .

Эту белую сметанную смесь, надо добавить -влить в сковороду .

Пусть теперь в таком виде еще потушится.
Когда все почти готово. остается добавить зелени (она всегда к стати )

Теперь отличный -яркий -насыщенный цвет получился .
Запах -аромат обалденный -манящий и вызывающий аппетит !(жаль не передать на словах)
Все готово приятного аппетита !

Можно кушать подавать, как самостоятельное блюдо с хлебушком, а можно приготовить гарнир .
У меня на гарнир готовилась гречневая крупа, то есть попутно сварила
гречневую кашу . Так будет сытней .)

Вкус удивительно отличный, морковь придает такую нежную -тонкую нотку сладости, и все специи подошли, получилось блюдо просто вкусняшки !


Еще раз приятного всем аппетита !

Всем спасибо за внимание ! Отличного Всем настроения ! Удачи !

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Куриные крылышки с овощами тушеные в сливочно сметанном соусе

Обычно мы привыкли куриные крылышки запекать или жарить. Предлагаем крылья потушить в сливочно сметанном соусе. Капуста брокколи и смесь отличных специй придадут блюду чудесный аромат и вкус. Тушеные куриные крылышки с овощами в сливочно сметанном соусе можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Подойдет практически любой вариант классических гарниров из круп, макарон и картофеля.

Ингредиенты:
Куриные крылышки — 1,2 кг.
Соевый соус — 4 ст. ложки
Бальзамический уксус — 1 ст.ложка
Чеснок — 2 зубчика
Смесь итальянских трав — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Капуста брокколи (замороженная) — 500 г.
Сливки 10% — 400-450 г.
Сметана 15% — 150 г.
Вода — 100 мл.
Зелень укропа
Соль
Перец черный молотый

Пошаговый рецепт куриных крылышек с овощами тушеных в сливочно сметанном соусе

Шаг 1.
Крылья  моем, режем по суставам. Кончики крыльев можно выбросить.

Шаг 2.
Готовим маринад для куриных крыльев. В куриные крылья добавить соевый соус, бальзамический уксус, перец, чеснок пропущенный через пресс и итальянские травы. Смесь итальянских трав включает в себя: орегано, чеснок, базилик, чабер и лук. Такая смесь продается в магазинах в готовом виде. Мариновать в течение 30 минут.

Шаг 3.
Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4.
Брокколи заранее разморозить, затем разделить на некрупные соцветия.

Шаг 5.
Крылья выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6.
Добавить к крылышкам морковь, посолить, тушить на среднем огне с закрытой крышкой 3-4 минуты.

Шаг 7.
Добавить брокколи, слегка посолить, хорошо перемешать. Накрыть крышкой, тушить еще 5-7 минут.

Шаг 8.
Готовим соус. В маленькой кастрюльке соединить сливки, сметану, соль, воду и измельченную зелень укропа. Все ингредиенты перемешать, вскипятить и снять с огня.

Шаг 9.
Соус добавить к крылышкам и овощам. Тушить около 2 минут на слабом огне, затем убрать с огня.

Шаг 10.
Куриные крылышки с овощами тушеные в сливочно сметанном соусе готовы! По желанию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Deep South Dish: Южный медленный тушеный цыпленок

Это традиционное блюдо из тушеной курицы начинается с подрумяненной нарезанной курицы, которую медленно готовят в соусе на основе ру.

Это еще одна форма того, что мы называем на юге задушенным цыпленком, начиная с обжаривания нарезанного цыпленка, затем готовится соус на основе ру, к которому возвращается курица и медленно тушится. Это чем-то похоже на Chicken Fricassee, блюдо из задушенной курицы и подливки, за исключением того, что курицу не посыпают мукой перед жаркой.Это простое южное блюдо, созданное со слоями вкуса, и это одна из причин, по которой оно так хорошо!

Если вы пришли сюда после поиска в Google по запросу Chicken Stew, это немного отличается от того, что, как я предполагаю, вы искали. Я могу предложить вам два варианта тушеной курицы. Один из них — это очень простой, быстрый и быстрый вариант быстрого приготовления с использованием крем-супов для ускорения процесса, а другой — более длинный домашний тушеный вариант, приготовленный из тушеной курицы целиком. Оба восхитительны!


Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах из курицы, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: тушеный цыпленок по-южному © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 45 мин

Урожайность: Приблизительно от 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта целиком нарезанной курицы или сырые крылышки индейки
  • Соль, перец и приправа каджун, по вкусу
  • До 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1-1 / 2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 литра воды, куриного бульона или бульона, нагретого
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • Пара капель острого соуса
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Вареный рис или картофельное пюре идеальный
Инструкции

Нагрейте масло на среднем огне в чугунной печи или голландской печи с толстым дном.Приправить курицу с обеих сторон солью, перцем и приправой каджун. Готовим порциями, обжариваем курицу со всех сторон; удалить и отложить. При необходимости добавьте масла в сковороду, чтобы капельки были в количестве 1/2 стакана, и нагрейте на среднем сильном огне, медленно взбивая муку, понемногу за раз. Варить, пока мука не смешается и не останется комков. Готовьте, регулярно помешивая, 4 минуты.

Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и варите 3 минуты, затем начните добавлять по чашке в теплую воду или бульон, постоянно взбивая, пока хорошо не смешается и не смешается.Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого кипения, верните курицу в кастрюлю и тушите без крышки в течение 1 часа. Добавьте измельченный чеснок и острый соус и дайте вариться еще 30 минут. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте соль, перец и приправу каджун.

Для сгущения капель для подливки снимите излишки жира с верхней части капель и выбросьте. Приготовьте кашицу из 2 столовых ложек кукурузного крахмала и достаточного количества воды для растворения. Выньте курицу из кастрюли и отложите.Доведите до кипения, медленно перемешивая кашицу. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции.

Подавать с горячим рисом или картофельным пюре с некрахмалистыми зелеными овощами, такими как брокколи, салат, стручковая фасоль или брюссельская капуста.

Для мультиварки: Приготовьте, как указано выше, и переложите все в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2–3 часа или пока курица не станет мягкой.

Для Instant Pot: Снимите кожу с большей части нарезанной курицы весом от 4 до 6 фунтов.Приготовьте, как указано выше, добавив приправ и затем подрумянив курицу партиями, используя примерно 1 столовую ложку масла на партию. Возможно, вам потребуется сбросить функцию обжаривания на кастрюле. Вынуть курицу и отставить, добавить овощи и обжарить 3 минуты. Не делайте подливку, а удалите глазурь из кастрюли с частью 1 литровой коробки обычного куриного бульона (рекомендуется Kitchen Basics {affil link} ), соскребая подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли. Добавьте оставшийся бульон, закройте кастрюлю, отмените обжаривание и поставьте вручную на 12 минут. Дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.Поставьте кастрюлю на обжаривание, аккуратно выньте курицу и отложите. Смешайте 1/4 стакана кукурузного крахмала с достаточным количеством воды, чтобы оно растворилось. Вмешайте в кипящие капли и дайте вариться около 2 минут или пока не загустеет до желаемой консистенции. Отмените обжаривание, поставьте на нагревание и верните курицу в кастрюлю на время, достаточное, чтобы прогреться. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Тушеная курица по-креольски: Приготовьте, как указано выше, за исключением воды, добавьте 4 фунта свежих огородных, подготовленных помидоров, очищенных от кожуры, сердцевины, измельченных вручную и оставшихся соков (около 6 чашек) или эквивалентное количество, около 2 (28 унций) банки консервированных, нарезанных кубиками помидоров или целых помидоров раздавить вручную, доливая водой или куриным бульоном, чтобы покрыть курицу, когда она вернется на сковороду.

Источник: http://www.deepsouthdish.com

ПРИМЕЧАНИЕ: Вам не нужно запрашивать доступ для печати! Доступ предназначен только для редактирования документов.
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Старомодный пирог с курицей
Запеканка с курицей и клецками
Старомодная запеканка с курицей и лапшой

Размещенно от Мэри 26 февраля 2009 г.

Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.)), блогах, веб-сайтах, форумах или любых печатных носителях без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

151115BHP / 131221

.

Карри, тушеные куриные крылышки

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В чашу приправляют Куриные крылышки Tyson® (3 фунта) с участием Соль (1/2 ч. Л.) а также Свежемолотый черный перец (1/4 чайной ложки) , затем добавьте Лук (1/2) , Помидор (1) , Скотч Боннет Перец (1) , Порошок карри (1 столовая ложка) , Зеленая карибская приправа (1 столовая ложка) , Кетчуп (1 ч. Л.) , Вустерширский соус (3 порции) , а также Ангостура биттерс (3 шт.) .Перемешайте и оставьте мариноваться.

Шаг 2

В кастрюлю на сильном огне добавить Растительное масло (1 ч. Л.) , Коричневый сахар (1 столовая ложка) и варить, пока он не станет пенистым и янтарным. Не позволяйте гореть.

Шаг 3

Как только сахар станет янтарного цвета, добавьте маринованную курицу и перемешайте.Накройте крышкой и дайте закипеть примерно 3 минуты.

Шаг 4

Уменьшите огонь до среднего, закройте крышкой и дайте готовиться еще 10 минут.

Шаг 5

Хорошо перемешайте, снова увеличьте огонь и сожгите жидкость в кастрюле.Добавлять Вода (1 1/2 стакана) в миску, в которой мариновалась курица, и всыпать все это в кастрюлю, очистить стенки и дно и перемешать. Бросьте в Свежий тимьян (4 веточки) . Закройте слегка приоткрытую крышку крышкой и дайте ей вариться еще 10 минут.

ШАГ 6

Выключите огонь и залейте Зеленый лук (2) .Подавать с рисом или хлебом.

Цыпленок в сметане Рецепт

Соус потрясающий! Я добавил в блюдо нарезанный картофель и морковь, покрыл все соусом и запекал в течение предложенного часа, и еда была полной и восхитительной!

SALTY SALTY SALTY .. забыл прислушаться к советам других рецензентов. Луковая смесь, консервированный грибной суп с высоким содержанием натрия и соленая приправа — это слишком много.В следующий раз я пропущу соль, разрежу луковую смесь пополам и воспользуюсь грибным супом с низким содержанием натрия, если он есть. Однажды соседка приготовила мне подобное блюдо, и я пытался найти его самостоятельно. Ее курица была очень нежной и не соленой … похоже, мне просто нужно получить рецепт напрямую от нее. Извини … есть потенциал, чертовски соленый.

Это очень хороший быстрый рецепт. Я делал это много раз раньше, но никогда не использовал сметану или сухую луковую суповую смесь. Я забыл про подрумянивание, просто добавил курицу прямо в сковороду, поставил в духовку, готовил до легкого подрумянивания, слил жир, добавил смесь сметаны, не добавлял соли, суповой смеси достаточно.Вернувшись в духовку, я добавил чесночный порошок и прикоснулся еще к черному перцу. Затем я добавил молока, чтобы разбавить соус, и подал его с воздушным белым рисом басамати, просто добавив стручок зеленой фасоли или брокколи в перемешанный салат, и вы сразу же поужинали.

Я приготовил этот рецепт, но попытался сократить количество жиров и калорий. Я использовал кулинарный спрей вместо масла. Я использовал обезжиренную сметану, обезжиренный сгущенный грибной суп и куриные бедра без кожи и костей. Я подал это блюдо с рисом … Боже мой.Как вкусно! Это фантастический рецепт. Сок укропа и лимона просто придают рецепту пикантную нотку. Этот рецепт имел огромный успех и стал новым любимцем всей семьи. Спасибо!

Соус довольно насыщенный, но очень вкусный. И это было легко! Я также использовал куриную грудку без кожи без костей — я готовил их по 3 минуты на каждую сторону на сковороде, а затем запекал 45 минут, и это было идеально. Я буду делать это время от времени для званых обедов.

Обожаю! Я добавил немного молока, чтобы разбавить соус, и вместо этого использовал куриные грудки.Я бы не стал добавлять соль, так как суп достаточно соленый. Подается с домашним картофельным пюре и вашими любимыми зелеными овощами, и у вас есть ужин!

Это насыщенное и сытное блюдо, хотя и немного соленое. Использование немного меньшего количества смеси для лукового супа и замена луковой силы может улучшить его. Он отлично сочетается с зеленой фасолью и картофельным пюре с чесноком.

Мы с мужем не добавляем много соли (если вообще добавляем) в нашу еду, поэтому соленый коэффициент в этом блюде чуть не поразил нас.Если я сделаю это снова, я бы разрезал суп пополам и в соответствии с предыдущим постером добавил молоко к тому, что выглядело как довольно густой соус / подливка.

Это потрясающий вкус, но без соли !! В луковом супе уже много соли. Подавать с несоленой яичной лапшой.

Тушеная курица | Американский тестовый рецепт кухни

Это тушеное мясо с курицей — лучшее, что я когда-либо пробовала, и точка! Это сытный обед из нежной, сочной курицы, моркови и картофеля, сваренных на медленном огне в насыщенном ароматном бульоне.Это рецепт американской Test Kitchen!

Раскрытие информации: это ни в коем случае не спонсируемый пост. Я купил эту поваренную книгу самостоятельно и просто хочу поделиться с вами этой сказочной кулинарной книгой и рецептом тушеной курицы.

Недавно я был в Колере, штат Висконсин, на фестивале Kohler Food and Wine Experience. Весь уик-энд был волшебным, я многому научился и смог попробовать отличную еду. Одним из ярких событий тех выходных была встреча с Кристофером, Джеком и Бриджит из America’s Test Kitchen.

Еда для максимального комфорта

Их сессия была сосредоточена на The Ultimate Comfort Foods, где мы могли наблюдать, как они готовят (и пробуют!) Свое Лучшее тушеное мясо с курицей и жевательные пирожные из недавно отредактированного издания (партнерская ссылка) Поваренная книга телешоу Complete America’s Test Kitchen. «Эта поваренная книга включает все 15 сезонов (включая 2015) популярного телешоу в великолепной коллекции, включающей более 950 надежных рецептов и десятки советов и приемов.”

Поваренная книга — это 963 страницы удивительности. Я имею в виду, проверьте толщину! На страницах книги есть лучший рецепт домашнего тушеного цыпленка!

Ребята, даже если вы не смотрите телешоу, вам нужна эта поваренная книга. Я имею в виду, что есть 26 глав, заполненных рецептами комфортной еды, которые, как вы знаете, вкусные и солидные.

Вот что мне нравится в America’s Test Kitchen:

  1. Зная, что они тестируют, тестируют и снова тестируют для КАЖДОГО рецепта.
  2. Они показывают и говорят вам, почему определенные вещи / методы работают.
  3. Затем они говорят о науке, лежащей в основе всего.
  4. Они придумали методы, используя ингредиенты, которые вы никогда не подумали бы использовать.

Рецепт супов и тушеной курицы

И целая глава рецептов СУПОВ плюс тушеная курица. Я люблю эту поваренную книгу.

Что я буду готовить дальше :

  • Идеальные стикеры
  • Жаркое в горшочке
  • Цыпленок и пельмени
  • Пиво медленного приготовления, тушеные короткие ребрышки
  • Бефстроганов
  • Сытный суп из чечевицы
  • Жареная говядина и брокколи
  • Жареная спаржа с грибами шиитаке
  • Южный кукурузный хлеб
  • Лучший миндальный торт

Так вот, я не могу просто показать вам фотографии этого ПОТРЯСАЮЩЕГО куриного тушеного мяса, которое по праву названо «ЛУЧШЕЕ куриное тушеное мясо».Ребята, это тушеное мясо безумно вкусно по богатству вкуса. Когда я научился готовить тушеную курицу в «Колере», я сразу же приготовил его для своей семьи. Мол, пробыл дома 3 дня. Это так хорошо.

Как приготовить тушеную курицу (рецепт американской тестовой кухни)

Что делает это куриное тушеное мясо удивительно сказочным, так это то, что вы обжариваете куриные крылышки, чтобы придать им насыщенный вкус курицы и много загустевшего желатина, а затем осторожно варите на медленном огне кусочки куриных бедер без костей, чтобы получить нежные кусочки во время тушения.Чтобы усилить мясистость, используйте смесь бекона, соевого соуса и пасты из анчоусов. Паста из анчоусов !!! Блестяще. Наконец, вы в полной мере воспользуетесь концентрирующим эффектом восстановления, приготовив вино, бульон и ароматические вещества в самом начале, а тушеное мясо на медленном огне открыто во время его нахождения в духовке.

Куриное рагу, как оно должно быть — САМОЕ ЛУЧШЕЕ

Добрые люди из America’s Test Kitchen разрешили мне поделиться этим рецептом тушеной курицы со всеми вами.Итак, серьезно, вы, ребята … сегодня ваш счастливый день. Сделайте тушеную курицу и будьте счастливы.

И купите эту поваренную книгу и знайте, без сомнения, что у вас будет более 950 вкусных, надежных рецептов, которые вы будете снова и снова готовить на своей кухне. А если у вас еще нет набора меню на День Благодарения, купите эту поваренную книгу, чтобы получить вдохновение, рецепты и праздничное меню на День Благодарения, которое вы и ваша семья никогда не забудете.

О, и если вам нравится это рагу, попробуйте мой рецепт корейского пряного тушеного мяса с курицей!

Распечатать рецепт

Куриное рагу (Лучшее!)

ПОЧЕМУ ЭТО РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ: В процессе приготовления тушеного цыпленка, которое могло бы удовлетворить, как и его мясные собратья, мы рассмотрели две разные части курицы: мы обжарили хорошо натренированные крылышки, чтобы придать им насыщенный вкус курицы и большое количество загустевшего желатина, а затем осторожно тушеные куриные бедра без костей (* при желании можно нарезать небольшими кусочками) для нежных укусов во время тушения.Для придания мясистости мы использовали комбинацию бекона, соевого соуса и пасты из анчоусов. Наконец, мы в полной мере воспользовались концентрирующим эффектом восстановления, приготовив вначале вино, бульон и ароматические вещества, а также тушим тушеное мясо без крышки во время его пребывания в духовке.

Время приготовления20 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 20 минут

Курс: Main

Кухня: американская

Ключевое слово: America’s Test Kitchen, куриное тушеное мясо, рецепт тушеного мяса

Порций: от 6 до 8

Автор: America’s Test Kitchen

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных бедер без костей без кожи, разрезанные пополам и обрезанные
  • Кошерная соль и перец
  • 3 ломтика бекона нарезанный
  • Куриные крылышки 1 фунт, разрезанные пополам
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 измельченный стебель сельдерея
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 чайные ложки пасты из анчоусов
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 5 стаканов куриного бульона
  • 1 стакан сухого белого вина плюс дополнительная добавка для приправ
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки нарезанного несоленого масла 3 штуки
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 фунт небольшого красного картофеля, неочищенного, разрезанного на четвертинки
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные кусочками 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 325 градусов.Выложите куриные бедра на противне и слегка приправьте обе стороны солью и перцем; накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить в сторону.

  • Приготовьте бекон в большой голландской духовке на среднем медленном огне, периодически помешивая, пока не станет жиром и не станет бекон подрумяниться, 6–8 минут. Используя шумовку, переложите бекон в миску среднего размера. Добавьте куриные крылышки в кастрюлю, увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока не подрумянятся с обеих сторон, 10–12 минут; переложить крылышки в миску с беконом.

  • Добавьте лук, сельдерей, чеснок, пасту из анчоусов и тимьян в жир в кастрюле; готовьте, периодически помешивая, 2–4 минуты, пока на дне кастрюли не образуется темная пудра.Увеличьте тепло до сильного; вмешайте 1 стакан бульона, вино и соевый соус, соскребая все подрумяненные кусочки; и довести до кипения. Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не испарится и овощи снова не начнут шипеть, 12–15 минут.

  • Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно расплавилось; посыпать мукой овощи и перемешать. Постепенно вбить оставшиеся 4 стакана бульона до однородной массы. Добавьте крылышки и бекон, картофель и морковь, перемешайте; довести до кипения. Перенести в духовку и готовить без крышки 30 минут, помешивая один раз в середине приготовления.

  • Выньте кастрюлю из духовки. Деревянной ложкой налейте соус по стенкам кастрюли и соскребите подрумянившуюся массу в тушеное мясо. Поставить на сильный огонь, добавить куриные бедра * и довести до кипения. Верните кастрюлю в духовку без крышки и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока курица не перестанет сопротивляться, когда ее ткнут вилкой, а овощи не станут мягкими, примерно на 45 минут дольше. (Тушеное мясо можно хранить в холодильнике максимум на 2 дня.)

  • Отбросьте крылышки и приправьте тушеное мясо еще двумя столовыми ложками вина.Приправить солью и перцем по вкусу, посыпать петрушкой и подавать.

Опубликовано 1 ноября 2013 г. Из иллюстративного материала Cook’s. Я получил разрешение от America’s Test Kitchen опубликовать здесь рецепт тушеной курицы.

Связанные рецепты

Запеченные куриные крылышки с мягким соусом из буйвола

Позвольте мне начать этот блог со слов «Я люблю свою работу!» Я не только могу сфотографировать чудесно креативную глиняную посуду ручной работы, но также могу экспериментировать со способами использования нашей керамики майолики, что часто включает приготовление действительно отличной еды.Эта фотосессия из глиняной посуды была любимой семьей, и у меня было несколько мальчиков-подростков, которые работали фото-ассистентами и тестировщиками еды.

Устраивать вечеринку в честь «большой игры» в Огайо и Мичигане — это традиция для многих, и Packer Creek Pottery может помочь вам провести ее стильно. Наши универсальные и красочные тарелки достаточно велики, чтобы удерживать крылья у толпы. И любой соус отлично смотрится в миске Buckeye или, может быть, в миске Go Blue — на ваш выбор. Если вы не можете решить, что лучше всего подходит для вашего дома, возможно, вам понадобится наша домовая плита.

Имейте в виду, что наши выкройки Buckeye и Go Blue сложно держать на полках, поэтому приходите пораньше, чтобы просмотреть наш ассортимент или разместить заказ, по крайней мере, за четыре недели до «большой игры».

Теперь о еде на футбольной вечеринке … Что мне не нравится в обычных крыльях Буффало, так это то, что их часто жарят, поэтому я экспериментировал с различными рецептами выпечки, которые были более здоровыми и вкусными, но не слишком острыми. Наслаждаться!

Запеченные куриные крылышки с мягким соусом из буйвола
2 фунта.партия куриных крылышек (мы использовали свежий пакет барабанов и пакет крылышек)
4 ст. оливковое масло первого холодного отжима (разделенное)
2 ст. Итальянская приправа (разделенная)
Кошерная соль
Свежемолотый перец

Разогрейте духовку до 425 градусов и поместите решетку на большой противень (на дно положите алюминиевую фольгу для облегчения очистки). Обваляйте крылышки двумя порциями в большой миске с 2 столовыми ложками. Оливковое масло и 1 ст. Итальянской приправы. Повторите со второй партией. Положить курицу на решетку и посыпать солью и перцем по вкусу.

Выпекать в духовке 1 час до золотистой корочки. Эти крылышки великолепны без соуса, но нам нравятся они с мягким соусом из Крылышек Буффало.

Соус из крылышек буйвола (мягкий)
1⁄3 стакана масла
1⁄4 стакана острого соуса Фрэнка
1⁄4 стакана томатного соуса
1⁄2 чайной ложки чесночного порошка
1⁄2 чайной ложки яблочного уксуса
1⁄4 чайной ложки Вустерширский соус
1⁄2 чайной ложки копченого перца
1 чайная ложка меда

На сковороде на медленном огне растопите сливочное масло.Будьте осторожны, чтобы не обжечься или не поджарить слишком много масла. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо взбейте. Если вы хотите, чтобы крылышки были более острыми, вы можете добавить больше острого соуса Фрэнка, а для более мягкого соуса для крыльев — больше масла.

Варите на медленном огне не более 5 минут, время от времени взбивая. Вылейте соус в большую миску. Поместите запеченные крылышки в миску и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Верните крылышки на решетку и жарьте 3-5 минут на среднем огне, внимательно следите, чтобы они не подгорели. Выньте крылышки из духовки и сбрызните их оставшимся соусом.

Blue Cheese Ranch Dip
1 контейнер (16 унций) сметаны
1 упаковка Ranch dip mix
1 упаковка (4 унции) в крошках сыра с голубой плесенью
2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока ( мы использовали зеленый лук, и он тоже был великолепен)

Смешайте сметану, смесь для окунания Ranch, крошку сыра с голубой плесенью и нарезанный свежий лук. Подавать с морковью и сельдереем, кренделями и горячими крылышками.


Рецепт мексиканского тушеного мяса с курицей | Дэйв Либерман

Убрать выделение со всего

4 столовые ложки оливкового масла

1 средний лук, крупно нарезанный

4 крупных зубчика чеснока, крупно нарезанных

2 халапеньо, очищенных от семян и нарезанных ломтиками

1 столовая ложка сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного тмина

1 банка нарезанных помидоров

3 стакана тертой вареной курицы

Несколько капель вустерширского соуса

3-4 стакана куриного бульона

1 лайм

1 стакан вареного белого риса

Кошерная соль

Сметана, для гарнира

Свежие листья кинзы, для украшения

Запеченные крылышки буйвола {с соусом из голубого сыра}

Легко приготовить Крылышки Буйвола — хрустящие запеченные куриные крылышки, покрытые вызывающим привыкание жарким соусом из крылышек буйвола, подаются со сливочно-острым соусом из голубого сыра для макания.Вот как вы перекусываете в игровой день!

Острые крылышки буйвола, как в ресторанах! Здесь сделано в домашнем комфорте без хлопот и беспорядка во фритюре!

Эти запеченные в духовке куриные крылышки буйвола — идеальное блюдо для вечеринок! Кто мог устоять?

Они насыщенные и маслянистые, слегка сладкие с нотками меда и, конечно, очень пряные. Потому что это лучшее, что есть в крыльях буйвола — это сильный удар тепла и вкус острого перца чили.

А что лучше всего делать им каждый раз? Соус из голубого сыра. Это простой сливочный соус, состоящий из минимального количества ингредиентов, но при этом он обладает большим вкусом.

Вместе этот вкусный дуэт обязательно впечатлит! Что еще может вместить столько аромата в один маленький кусочек?

Ингредиенты, необходимые для приготовления крылышек буйвола и соуса из крылышек буйвола

  • Куриные крылышки — думаете, что купить? См. Примечания ниже о куриных крылышках.
  • Разрыхлитель — используйте разрыхлитель без алюминия, иначе у вас останется легкий металлический привкус.
  • Соль и перец
  • Несоленое масло — помогает сделать соус более мягким. Если вы хотите сделать соус более насыщенным, добавьте сливочного масла.
  • Острый соус — мне нравится использовать здесь оригинальный острый соус Фрэнка.
  • Кукурузный крахмал — это необязательно, если вы хотите загустить соус, имейте в виду, что это также немного усиливает нагрев, так как в конечном итоге на крыльях будет более толстый слой.
  • Мед — немного уравновешивает жар и добавляет приятную слабую сладость.Не стесняйтесь увеличивать количество, если хотите сладких и острых крыльев буйвола.

Ингредиенты, необходимые для соуса с голубым сыром

  • Сметана — можно заменить легкую сметану.
  • Майонез — можно заменить легким майонезом, он явно не будет таким насыщенным.
  • Чеснок и луковый порошок — если вы хотите использовать свежий чеснок, просто используйте 1/2 чайной ложки измельченного.
  • Свежая петрушка — для дополнительного вкуса можно добавить чеснок (затем не добавлять луковый порошок).
  • Сыр с плесенью — мне нравится только что покрошить его, а не покупать предварительно раскрошенным для лучшего вкуса.

Как сделать крылья буйвола

  • Готовые духовка и противень: Установите решетку духовки в нижнее среднее и верхнее среднее положение. Разогрейте духовку до 250 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой, затем установите большую решетку над противнем, сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.
  • Сухой цыпленок, перемешать с разрыхлителем: Взбить разрыхлитель с 1 ч.л. соли и 1 ч.л. перца.Промокните кусочки курицы бумажными полотенцами, затем переложите в большую миску и полейте смесью. Хорошо перемешайте, чтобы получить равномерное покрытие.
  • Поместите курицу на подготовленную решетку, запекайте в нижней части духовки: Разложите кусочки курицы на решетке, оставляя пространство между ними. Выпекать в разогретой духовке на нижней средней решетке 30 минут.
  • Поднимите крылышки в духовке, продолжайте выпекать: Переместите крылышки на верхнюю среднюю решетку, увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Продолжайте запекать, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей, вращая один раз в середине, примерно на 45-50 минут дольше.
  • Перемешать с соусом: Положить крылышки в большую чистую миску и перемешать с желаемым количеством соуса буйвола.

Как приготовить соус с голубым сыром

  1. Ближе к концу запекания крылышек: взбейте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды до однородного состояния.

  2. Растопите масло в маленькой кастрюле. Добавить острый соус и мед, накрыть крышкой и довести до слабого кипения.

  3. Добавьте смесь кукурузного крахмала и готовьте, перемешивая около 20 секунд, пока не загустеет.Снимите крышку с огня и согрейте.

О куриных крылышках

Итак, есть три части куриного крыла — кончик крыла (или заслонка), крылышко и друметт. Здесь мы используем только крылышко и друметт, потому что на конце крыла нет мяса.

Чтобы сделать крылья буйвола, вам нужно 1) купить целых крылышек и самостоятельно отделить каждую из 3 частей или 2) купить предварительно нарезанные секций куриных крылышек или крылышек для вечеринок , которые уже готовы к работе.

Как нарезать куриные крылышки на порции

Если вам интересно, как отрезать и отделить каждую часть крыла, вы можете посмотреть это видео здесь. Обычно вы будете просто разрезать крылышки по стыкам, разделяя каждое на 3 части, а затем выбросить кончики или сохранить их для домашнего куриного бульона.

Советы для лучших крыльев буйвола

  • Промокните крылышки перед запеканием, чтобы они лучше подрумянились и стали хрустящими.
  • Перемешайте с разрыхлителем, чтобы высушить куриную кожу, снова для более хрустящего конечного результата.
  • Добавьте масло и мед, чтобы слегка придать тонусу и уравновесить жар острого соуса. Не стесняйтесь добавлять по вкусу.
  • Перемешайте крылышки с горячим соусом. Не стоит добавлять холодный горячий соус из холодильника в теплые крылышки.
  • Не нужно добавлять весь соус. Если вы не хотите перегрева, просто начните с половины, остальное заморозьте.
  • Для достижения наилучших результатов подавайте крылышки с покрытием сразу же.

Еще еда для вечеринок, которая вам понравится

Запеченные крылышки буйвола {с соусом из голубого сыра}

Хрустящие запеченные куриные крылышки, покрытые вызывающим привыкание жарким соусом из крылышек буйвола, подаются со сливочно-острым соусом из голубого сыра для макания.Вот как вы перекусываете в игровой день!

Порций: 10

Подготовка25 минут

Готовка 1 час 15 минут

Готовность: 1 час 40 минут

Крылышки
  • 4 фунта куриных крылышек, нарезанных крылышками и друметами *
  • 4 чайные ложки разрыхлителя без алюминия
  • Соль и свежемолотый черный перец
Соус Буффало
  • 3 столовые ложки несоленого масла **
  • 1 чашка горячего соуса, например Frank’s Red Hot Original
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала *** (по желанию)
  • 1 столовая ложка меда
Blue Cheese Dip {Необязательно}
  • 2/3 чашки натуральной сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 3 унции.голубой сыр, мелко покрошенный
Для крыльев
  • Разместите решетки в верхней средней и нижней средней части духовки. Разогрейте духовку до 250 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой, затем установите большую решетку над противнем, сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.

  • В небольшой миске взбейте разрыхлитель с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца.

  • Промокните кусочки курицы бумажными полотенцами, затем поместите в большую миску, посыпьте курицу смесью разрыхлителя.Хорошо перемешайте, чтобы получить равномерное покрытие.

  • Разложите кусочки курицы на решетке, оставляя пространство между ними. Выпекать в разогретой духовке на нижней средней решетке 30 минут.

  • Переместите крылья на верхнюю среднюю решетку, увеличьте температуру духовки до 425 градусов. Продолжайте запекать, пока курица не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Переверните сковороду один раз в середине, примерно на 45-50 минут дольше.

  • Положите крылышки в большую чистую миску и перемешайте с желаемым количеством буйволиного соуса.

Для соуса
  • Ближе к концу выпечки крылышек: взбейте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды до однородного состояния.

  • Растопите масло в маленькой кастрюле. Добавить острый соус и мед, накрыть крышкой и довести до слабого кипения.

  • Добавьте смесь кукурузного крахмала, готовьте и перемешивайте около 20 секунд до легкого загустения. Снимите крышку с огня и согрейте.

  • * Купите предварительно нарезанные крылья, чтобы сэкономить время на подготовку.Чтобы разрезать крылья целиком, разрежьте их на стыках и выбросьте кончики крыльев. Вот видеоурок.
  • ** Если хотите, можете увеличить количество сливочного масла вдвое, чтобы соус получился более насыщенным.
  • *** Кукурузный крахмал лишь немного загустит соус, его можно не добавлять, просто опустите воду. Затем просто нагрейте соус, пока он не нагреется.
  • Оценка питательности только для крыльев, не включает окунание, так как это необязательно.
  • Метод приготовления крылышек адаптирован из Cook’s Country.

Пищевая ценность

Запеченные крылышки буйвола {с соусом из голубого сыра}

Сумма на порцию

калорий 259 Калорий в составе жира 171

% дневная норма *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 84 мг 28%

Натрий 940 мг 41%

01

01 342009% Калий Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 18 г 36%

Витамин A 288IU 6%

Витамин C 19 мг 23%

Кальций 84 мг 8%

Железо 1 мг 6%

суточные значения на основе

дневных значений диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *