Лечо из лука: Лечо из помидор с луком и перцем на зиму рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Лечо из лука. Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!

Читайте также

Лечо

Лечо По 7 баклажанов, сладких перцев, лука, 1,5 л томата, 200 г растительного масла, 100 мл 3 %-го уксуса, 1 ст. л. соли — закипятить.Бросить овощи, нарезанные соломкой, варить 20–25 мин. Разложить по банкам и

Лечо

Лечо 2 кг помидоров, 2 кг сладкого перца, 2 кг кабачков, 0,5 ст. растительного масла, 2 ст. л. сахара, соль — по вкусу.Помидоры пропустить через мясорубку, кабачки и перец нарезать, добавить масло, сахар, соль и все кипятить 30–40 мин; потом разлить по банкам и закатать (можно

Лечо

Лечо 0,5 кг помидоров, 0,5 кг патиссонов, 2 луковицы, 2 сладких перца, 1–2 зубка чеснока, по 2–3 г сельдерея и лука-порея, 20 г соли, 1–2 г острого перца, листья майорана, любистка, 30–50 г растительного масла.

В растительном масле обжарить нарезанный пластинками чеснок, вынуть. На

Лечо

Лечо 2,5 л томатного сока, 3 кг сладкого перца (лучше использовать гогошар), 1 ст. сахара, 2,5 ст. л., соли, 1 ст. растительного масла, 150 мл уксуса, 1 ст. чеснока (пропущенного через чесночницу), мелко нарезанная зелень петрушки.Вскипятить сок, добавить в него масло, сахар, соль,

Лечо

Лечо 5 кг нарезанного сладкого перца, 2 л томатного сока, 3 ст. л. соли, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 0,5 ст. уксуса, лавровый лист, душистый перец.В кипящий томатный сок опустить перец, кипятить 5–7 мин. 1 зубок чеснока положить на дно банки, 1 зубок — на середину массы.

Лечо-1

Лечо-1 50 сладких красных перцев (разрезать вдоль на 4 части), 3 л томатного сока, 200 г растительного масла, 200 г сахара, 2 ст.

л. соли.Перец прокипятить в соку 15–20 мин. Затем разложить по банкам, в маринад добавить 150 мл уксуса, прокипятить 5 мин, залить перец и

Лечо-4

Лечо-4 50 крупных сладких перцев нарезать кусочками, опустить в маринад, добавив 1 кг лука, нарезанного кружочками. Маринад готовится из 1 л томатного сока, 1 ст. уксуса, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. л. соли. Кипятить перец 10 мин, вынуть и разложить по банкам, в

Лечо

Лечо 2,5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 200 г сахара, 200 мл 6 %-го уксуса, 200 г растительного масла, 3 ст. л. (с верхом) соли.Варить 15 мин, затем добавить 5 кг нарезанных кружочками огурцов. Варить еще 10 мин. Добавить головку измельченного чеснока. Разложить лечо по

Лечо

Лечо 5 кг сладкого перца очистить и разрезать на 4 части, 2 кг лука нарезать соломкой.

Все сложить в кастрюлю, залить заливкой и варить 20–30 мин.Заливка: 2 л томата, по 1 ст. растительного масла, сахара, 2 ст. л. соли, 0,5 ст. уксуса (в конце варки).Разложить горячим по банкам,

Картофель с кремом из сельди в красном вине, сметаны, лука-порея, красного лука и укропа «Дюбуа»

Картофель с кремом из сельди в красном вине, сметаны, лука-порея, красного лука и укропа «Дюбуа» – 230 г сельди в красном вине– 3 крупные вареные картофелиныДля крема:– 200 г жирной сметаны– 1 стебель лука-порея (белая часть)– 1/2 головки красного лука– веточки укропа –

Лечо

Лечо 1 кг томатного пюре, 6 болгарских перцев, 4 луковицы (небольшие), 80 мл растительного масла, 15 мл 6 %-ного уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, черный перец горошком, лавровый лист. Перец и лук очистите, нарежьте дольками. В кастрюлю мультиварки положите

Лечо

Лечо 1-й вариант800 г помидоров, 400 г болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 0,25 чайной ложки уксусной эссенции, 1 щепотка тмина, 1 щепотка черного молотого перца.Все овощи вымойте и очистите.

Лечо

Лечо Состав: свежие грибы или сушеные отваренные — 200 г, перцы — 4 шт., помидоры — 3 шт., лук — 1 шт., соль, перец по вкусу.Свежие грибы очищают и нарезают; сушеные грибы варят до полуготовности. Репчатый лук обжаривают в масле, добавляют грибы и тушат почти до полной

Лечо

Лечо Компоненты Перец сладкий – 500 г Помидоры – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Масло растительное – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовления Перец разрезать вдоль, удалить семена и нашинковать соломкой. Лук нашинковать и прожарить в масле. Помидоры

Лечо

Лечо Лечо пришло к нам из болгарской кухни. Эта закуска готовится сравнительно быстро и просто, но практически незаменима на любом столе. Лечо прекрасно сочетается с блюдами из макаронных изделий, овощей, мяса и

Как приготовить лечо без уксуса с луком

Лечо – одно из традиционных блюд венгерской кухни – весьма популярно и в наши дни. Оно успело понравиться многим за свой приятный вкус, аромат, а также быстроту и легкость приготовления.

Лечо нельзя назвать отдельным блюдом, зачастую его подают в виде соуса к мясным кушаньям, кушаньям из птицы и рыбы.

Нередко лечо употребляют вместо гарнира, для этого оно перед подачей на стол немного разогревается. Лишь в Венгрии лечо считается отдельным блюдом, в которое обязательно вбивают куриные яйца перед окончанием приготовления.

Очень часто лечо консервируют в домашних условиях. В зимнюю пору оно используется в качестве холодной закуски, гарнира к мясу, птице и рыбе, дополнения к борщу или мясному блюду.

Я хочу сегодня рассказать вам о том, как заготовить на зиму лечо с луком без уксуса. Да-да, не удивляйтесь – именно без уксуса! Не переживайте, рецепт проверенный, и ваши баночки с консервацией смогут смело простоять целую зиму!

Чтобы приготовить лечо без уксуса с луком, вам понадобится:

на 5 литров готового продукта:
помидоры – 4 кг
перец болгарский – 1,5 кг
лук репчатый – 2 шт.
соль – 1,5 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
чеснок – 5 зубчиков
перец молотый красный – ½ ч.л.
перец молотый душистый – ¼ ч. л.
лист лавровый – 6 шт.
масло подсолнечное (нерафинированное) – 3 ст.л.

Как приготовить лечо без уксуса с луком:

1.Помидоры промываем, вырезаем след от плодоножки и разрезаем пополам либо на четвертинки. Затем измельчаем любым удобным для вас способом (в блендере, кухонном комбайне, мясорубке и т.п.).

2.Выливаем получившуюся массу в подходящую кастрюлю и отправляем на огонь, доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и даем медленно покипеть томату около 20 минут, при этом желательно, чтобы исчезла пена.
3. Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем под струей воды и нарезаем тонкими полукольцами.
4. Болгарский перец берем для красоты блюда разных цветов (я использовала красный и зеленый перец), промываем, вырезаем плодоножку, затем разрезаем пополам и избавляемся от семян. Затем снова хорошенько промываем под водой, дабы избавиться полностью от семян, и нарезаем полосочками (или на свой вкус).
5. Тем временем томат успел повариться 20 минут и превратиться в пюре.
Отправляем в него подготовленные лук и перец, добавляем соль, сахар, лавровый перец, душистый молотый перец и красный молотый перец. Тушим овощную массу до полного размягчения перца, по времени это займет около 15-20 минут (в зависимости от сорта перца).
6. Зубчики чеснока нам понадобятся крупные, очищаем их и пропускаем через пресс. Отправляем чеснок в общую кастрюлю. Наливаем подсолнечное масло (по желанию, можно и не добавлять его). Вынимаем из кастрюли лавровый лист, доводим овощную массу до кипения и на медленном огне варим ещё около 3-5 минут.
7. Перед окончанием приготовления лечо нужно заняться баночками, простерилизовать их. Предварительно обязательно хорошенько их вымойте (можно использовать пищевую соду), осмотрите на предмет сколов, трещин. Затем простерилизуйте банки любым способом, удобным для вас. Я обычно стерилизую над паром. Затем баночки отправляем на чистое кухонное полотенце, после чего горлышки банок не трогаем, иначе вы рискуете не дождаться зимой своей закатки. Она может просто до этого не дожить и взорваться.
8. Банки готовы, лечо сварилось. Теперь приступаем к раскладыванию лечо в горячем виде по банкам. Закатываем прокипяченными крышками и укутываем теплым одеялом до полного остывания.

Наше лечо без уксуса готово! Приятного аппетита вам!

Совет: открыв баночку лечо зимним деньком, можно украсить закуску нарезанным зеленым луком.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Лечо с луком и морковью в томатной пасте

Основные ингредиенты лечо – сладкий перец и помидоры. Если же по каким-либо причинам вам приобрести помидоры не удалось, их может заменить томатная паста. Предлагаем рецепт лечо с луком и морковью в томатной пасте.

Подберите томатную пасту яркого красного цвета без каких-либо добавок – помидоры и соль, так как от качества ее будет в данном случае зависеть вкус и качество готового лечо. Приготовив лечо на томатной пасте вы не только получите заготовку яркого насыщенного вкуса, но и сэкономите время по обработке свежих помидоров.

Лечо с луком и морковью в томатной пасте. Ингредиенты:

  • томатная паста – 1 кг
  • перец сладкий – 2 кг
  • лук репчатый – 800 г
  • морковь – 800 г
  • масло растительное – 300 мл
  • сахар – 1 стакан
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль – около 2 ст. ложек (по вкусу)
  • уксус 9% – 100 мл (по вкусу)
  • вода – 2 л

Лечо с луком и морковью в томатной пасте. Приготовление:

  1. Морковь очистите от кожуры, вымойте и натрите на средней или крупной терке.
  2. Перец вымойте, удалив семена с плодоножкой, и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите.
  4. Разведите томатную пасту водой, чтобы получилась смесь, напоминающая томатный сок.
  5. Залейте полученную томатную смесь в кастрюлю, предназначенную для варки лечо, поставьте на огонь, доведите до кипения, а затем добавьте туда тертую морковь, соль и сахар. Варите 10 минут на слабом огне.
  6. Добавьте в кастрюлю измельченный перец и лук, варите все вместе еще 15 минут. Затем влейте растительное масло, уксус, добавьте рубленый чеснок и тушите еще 5 минут.
  7. Банки, предназначенные для лечо, стерилизуйте удобным для вас способом, крышки прокипятите и обсушите. Разложите готовое лечо в стерильные банки и плотно укупорьте или закрутите винтовыми крышками. Переверните банки вверх дном до полного остывания.
  8. Лечо с луком и морковью в томатной пасте храните в затемненной кладовке с комнатной температурой. Зимой такая заготовка пригодится вам как самостоятельная закуска, на гарнир или в дополнение к мясным блюдам.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!

Если вам необходима качественная керамическая плитка от известных мировых брендов, то вы найдете ее тут. Широкий ассортимент продукции по доступным ценам удовлетворит запросы самых требовательных покупателей. Спешите купить плитку оптом со склада в Киеве.

 

Лечо из перца, помидор и лука

Ингредиенты:

По этому рецепту лечо норма продуктов рассчитана для закатки 5 литров салата на зиму.

Норма продуктов: 3 кг. спелых красных помидор, 12 шт. крупного болгарского перца, 900 гр. лука, 1,5 стакана сахара, 4 чайной ложки соли, 3 чайной ложки уксуса 70%, 1 чайная ложка молотого черного перца, подсолнечное масло 150 мл.

Этот рецепт лечо очень просто готовиться, а на вкус салат на зиму великолепен. В этот вариант лечо помидоры не нужно предварительно перерабатывать, только крупно порезать, к тому же дольки помидор сохраняют свою форму, поэтому из салата каждый выбирает то, что ему нравиться, кто – кусочек перца, кто – дольку помидора.

Перед приготовлением салата подготовьте все овощи. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Помидоры промойте, вырежьте основание плодоножки, порежьте крупными кусочками. В этот салат можно использовать помидоры разного размера, те которые не подойдут для засолки: слишком крупные, треснутые и поврежденные.

Перец промойте, вырежьте сердцевину с семенами. Каждую перчинку вначале разрежьте вдоль на 4 части, затем поперек несколько раз на крупные кусочки.

Для приготовления лечо возьмите большой казан или кастрюлю не менее 6 литров.

Вначале на подсолнечном масле обжарьте весь лук до прозрачности.

К луку добавьте резаные помидоры, перемешайте их с луком.

Засыпьте порезанный перец, еще раз все перемешайте.

Как только овощи закипят, они уже дадут достаточно сока, в это время засыпьте в салат сахар, соль и черный молотый перец.

Кипеть лечо должно около 25-30 минут, пока кусочки перца не станут мягкими, но они не должны развариться.

По истечении времени отключите огонь, добавьте уксус, еще раз перемешайте салат и пока он не остыл, еще горячим разложите в простерилизованные банки и закатайте.

Лечо получается в меру густым, помидоры дают много сока, но в тоже время салат не жидкий, так как его наполняют кусочки перца.

Лечо с луком — пошаговый рецепт приготовления с фото

Лечо — это вкусная, ароматная и очень аппетитная закуска, которую в основном консервируют на зиму. Рецепт этого блюда возник в Венгрии и сразу получил большую популярность, которая распространилась во многих странах Европы. Именно поэтому большинство хозяек знают классический рецепт салата, в состав которого входят помидоры, сладкий перец, морковь, соль, сахар и растительное масло. Рецепт прост и не требует особых умений или навыков в любой хозяйки. Однако, иногда классика требует красок, интересных ноток или «изюминок». Поэтому сегодня мы предлагаем вам приготовить лечо с луком. То есть кроме классических и неотъемлемых ингредиентов, мы в салат еще добавим лук и ароматные специи. Вы будете удивлены от того, насколько вкусной и совершенной получится закуска.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобятся помидоры. Мы их моем, чистим от плодоножек, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в блендер или в мясорубку. У нас должно получиться однородное помидорное пюре.

2

После этого мы чистим лук и нарезаем его полукольцами.

3

Далее нам понадобится сладкий болгарский перец. Вырезаем плодоножку и чистим от семян. Нарезаем мякоть небольшими квадратиками.

4

Для того, чтобы салат был еще более ароматным, в него можно добавлять не только перец горошек, но и лавровый лист или даже измельченный чеснок.

5

В глубокую кастрюльку с толстым дном отправляем помидоры.

Добавляем сюда одну чайную ложку соли и две столовые ложки сахара. Перемешиваем хорошенько и варим массу до закипания.

6

Когда смесь начала кипеть, то отправляем сюда сладкий перец и лук. Варим ее 40 минут, а затем вливаем сюда уксус и высыпаем оставшийся сахар и соль. Перемешиваем и варим еще 5 минут.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Через 5 минут выкладываем закуску в стерилизованные банки, закрываем их крышками и полностью остужаем.

8

Лучше всего лечо кушать зимой, однако эту закуску можно употреблять и сразу после приготовления, особенно, если она хотя бы немного настоится.

Рецепты лечо с репчатым луком, чесноком и помидорами

Тыква 350 г

Кабачки 1 штука

Вешенки 80 г

Репчатый лук ½ головки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Перец чили 7 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 40 мл

Тимьян 2 стебля

Кинза 4 стебля

Гвоздика 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и морковью на зиму | Академия Вкуса

Всем огромнейший привет дорогие кулинары! Последний месяц лета подходит к концу. А это значит, что совсем скоро наступят холодные, хмурые деньки. В это время от недостатка свежих овощей и фруктов наш организм очень часто страдает. И, чтобы восполнить этот пробел. Трудолюбивые хозяюшки стараются как можно больше заготовить различные вкусняшки в сезон созревания.

На наших кулинарных страничках уже опубликованы прекрасные рецепты консервации на зиму. Мы учились запасаться кабачковой икрой, маринованными помидорами и огурцами. Так же закрывали сладенькое варенье из клубники и царское варенье из крыжовника. Все эти лакомства будут хорошим дополнением к зимним будням. А их вкус и аромат закатанный в банках обязательно напомнит о тёплом лете.

Ну а сегодня предлагаю продолжить не лёгкую традицию и заготовить на зиму яркое и красивое лечо из болгарского перца и овощей.

Такое витаминное яство состоит из минимальных и доступных ингредиентов. Поэтому каждый может позволить себе закрыть хотя бы баночку летнего угощения, наполненную прекрасными вкусовыми качествами.

Ещё с детства помню как моя мама вставала рано утром, чтобы закупиться свежими овощами для лечо. Затем мы собирались всей семьёй для их чистки и подготовке к дальнейшей термообработке. Это всегда было огромное количество банок, которые в своё время открывались и съедались одна за другой. За один раз мы старались сделать разные виды закуски. Конечно главным продуктом всегда был болгарский перец. Частенько к нему добавлялись и другие компоненты, такие как помидоры, морковь, лук, кабачки, чеснок и даже крупы в виде фасоли и риса.

Сейчас у меня уже своя большая семья, которая всегда рада поесть что–нибудь этакое. Одним словом я бросилась на поиски новеньких вариаций болгарского лечо. Мои старания оправдались успехом! И вот теперь, у нас на полках хранятся множество вкусных закруток по новым рецептам. С большим желанием хочу поделиться ими с нашими дорогими гостями! Берите себе на заметку интересные способы заготовки и сохраняйте, чтобы рассказать другим!

Рецепт лечо из перца, помидор, моркови и лука на зиму Лечо из болгарского перца – пальчики оближешь! Невероятно вкусная заготовка на зиму из перца, помидор, лука и чеснока Приготовление лечо из перца с томатами и морковью на зиму в мультиварке Лечо болгарское без помидор как в советское время Как сделать лечо из болгарского перца в томатном соусе Консервация целых перчиков с зеленью и чесноком — рецепт вкусного маринада

Рецепт лечо из перца, помидор, моркови и лука на зиму

Начать я хочу с самого обыденного рецепта, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Довольно стандартная консервация, но всегда с ярко выраженным вкусом. Мне часто такое лечо с луком, морковью, перцем и помидорами напоминает детство. Это один из вариантов угощения, которое закрывали моя мама и бабушка в банки на зиму. Несмотря на простату, закуска получается очень ароматной и неповторимо аппетитной!

Ингредиенты:

  • Перец – 1 кг.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Морковь – 400 г.
  • Лук – 400 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Уксус 9% – 2 ст. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец душистый – 5 шт.

Приготовление:

Первым же делом необходимо почистить и промыть главные ингредиенты.

Далее у томатов удаляем плодоножку и нарезаем их на небольшие кусочки. Следом шинкуем лук и морковь как на поджарку. В последнюю очередь натрите морковь на крупной тёрке.

Помидоры перемещаем в глубокую кастрюлю и перемалываем в пюре погружным блендером. После устанавливаем её на плиту, добавляем в томат соль, сахар, душистый перец и лавровый лист. Теперь доводим до кипения и варим на среднем огне примерно 20 минут.

В это время обжарьте на сковороде с растительным маслом лук и морковь. Поджарка должна быть мягкой и полностью готовой. Отправляем её в кастрюлю с помидорным пюре.

Туда же помещаем нарезанный болгарский перец. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и ожидаем закипания. Затем убавляем огонь и тушим ещё двадцать минут.

В течение этого времени овощи в томатной заливке нужно аккуратно перемешивать. За пять минут до окончательного приготовления наливаем в кастрюлю уксус и ещё раз мешаем.

Сейчас пришло время разложить кипящее яство по стерилизованным баночкам и закрутить крышками. Перевернув заготовки на крышки оставляем их под тёплым одеялом до полного остывания.

С данного количества ингредиентов получается примерно 2 литра вкусного лечо. Конечно блюдо перетерпело массу изменений, прежде чем стать идеальным для каждого члена нашей семьи. Но поверьте эксперименты того стоили! Сладкие томаты, сочная морковь, мясистый болгарский перец изыскано сочетаются в одной тарелке, создавая неповторимый смак. Вкуснейшая закуска впитавшая в себя аромат тёплого лета будет радовать вас в холодные, снежные будни!

Лечо из болгарского перца – пальчики оближешь!

Лечо пальчики оближешь из болгарского перца– одно из самых простых и лёгких заготовок на зиму. Мне этот совершенно новый рецепт показался интересным. В состав лакомства входят всего два основных ингредиента– сладкий перец и помидоры. Как оказалось его можно употреблять не только, как самостоятельную закуску, но и как заправку для других блюд. Так же яство активно используют при тушении мяса или варки супов. С уверенностью готова заявить, что этот способ консервации для тех, кто не хочет тратить много сил и времени создавая шедевры. Именно поэтому советую обязательно присмотреться и попробовать приготовить!

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец – 3 кг.
  • Помидоры – 2 кг.
  • Растительное масло – 200 мл.
  • Сахар – 180 грамм
  • Соль – 2 ст. л.
  • Уксус 9% – 2 ст. л.

Приготовление:

Приготовление начинаем с очистки перца. Делим его на пополам, удаляем семена и нарезаем кусочками шириной 8 миллиметров.

Для того, чтобы лечо получилось красивое с ярко выраженным вкусом, лучше использовать разные сорта болгарского.

У мясистых, сладких помидор вырезаем плодоножку. После перекручиваем их через мясорубку. Если вам не нравится плавающая мелкая кожура в готовой закуске, то тогда её лучше предварительно снять обдав томаты кипятком.

Переливаем перекрученный томат в объёмный таз. Добавляем к нему масло, сахар и соль по рецепту. Всё перемешиваем и отправляем на плиту. На среднем огне доводим пюре до кипения. При постоянном помешивании варим 10 минут.

Спустя заданное время помещаем в таз с помидорной массой подготовленный перец. Аккуратно соединив продукты, накрываем крышкой и готовим 20 минут при слабом кипении.

В свободное время можно простерилизовать банки и крышки для закрутки. Буквально за пару минут до готовности в горячее блюдо вливаем уксус. Ещё раз мешаем и приступаем к раскладыванию лечо по стерильным сосудам.

Наполняем массой банку до самого горлышка так, чтобы густоту покрывал томатный сок. Затем закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем для полного, медленного остывания.

На этом пожалуй всё готово! После остывания заготовку можно хранить в комнатной температуре до глубокой зимы, а то и дольше. Вот такая витаминная порция лечо из болгарского перца и помидор у нас получается. Очень вкусная закуска, насыщенного красного цвета, приготовленная с любовью и теплом будет радовать вас и ваших родных в зимнее время года.

Невероятно вкусная заготовка на зиму из перца, помидор, лука и чеснока

Вкусное лечо на зиму может содержать в себе много новых компонентов, которые разнообразят и приукрасят привычное всем угощение. Добавляя в салат репчатый лук и чеснок мы придаём ему немного пикантности и остроты, что вполне по душе многим мужчинам. Такой чудесной заготовке будут рады на любом столе. Ну а те, кто хотя бы раз её попробует, обязательно попросят рецептики. Берите себе на заметку и готовьте для любимых самые полезные блюда!

Ингредиенты:

  • Болгарский сладкий перец – 2,5 кг.
  • Помидоры – 2 кг. или 2 литра томатного сока
  • Лук – 500 грамм
  • Чеснок – 3-5 зубчиков
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 150-200 гр.
  • Уксус 9% – 2-3 ст. л.
  • Растительное масло – 200 мл.
  • Перец горошком по вкусу

Приготовление:

Как обычно, приготовление начинаем с очистки овощей. В первую очередь займёмся перцем. Предстоит удалить все семена и тщательно промыть под проточной водой. Далее его нужно нарезать большими кусочками. Если перчик крупный, то его можно поделить на 6 крупных долек. Так поступаем со всеми плодами.

Со свежих помидор нам нужно сделать пюре, предварительно очистив их от кожицы. Для этого сделайте на них крестообразный надрез и залейте кипятком на несколько минут. После поместите томаты в холодную воду. Такая процедура поможет с легкостью избавиться от кожуры.

Теперь измельчаем помидоры с помощью блендера или мясорубки с мелкой решеткой. Кстати есть ещё один вариант протереть их на крупной тёрке. Теперь получившуюся смесь выливаем в кастрюльку, доводим до кипения и снимаем с поверхности появившуюся пенку.

Проварив томатный сок 20 минут отправляем к нему соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем содержимое и провариваем ещё 3 минуты.

Наконец пришло время поместить в горячую массу болгарский перец и лук нарезанный тоненькими полукольцами. Сейчас же можно добавить и чёрный перчик горошком. Всё хорошо мешаем и ожидаем закипания. После чего убавляем огонь до минимума и тушим 15 минут.

Спустя положенное время отправляем в кастрюлю с закуской уксус и измельчённый чеснок.

Даём прокипеть примерно 5 минут, после чего начинаем раскладывать по стерильным банкам. Дальше закручиваем крышками, переворачиваем и накрываем тёплым полотенцем.

После остывания болгарское, ароматное лечо с овощами убираем на хранение.

Простейший рецепт пикантной вкуснятины станет для вас палочкой-выручалочкой в ожидании неожиданных гостей. Такое угощение совсем не стыдно подать к праздничному столу. Лёгкое приготовление красивого лечо непременно займёт первое место в ваших заготовках. Готовьте с удовольствием на своей кухне для всей семьи!

Приготовление лечо из перца с томатами и морковью на зиму в мультиварке

Как приготовить самое вкусное домашнее лечо в мультиварке? Проще способа и не придумаешь! Тут всё как по схеме нарезал, заложил, закрыл и готово! Вкус такого лакомства совсем не отличается от привычного нам варианта готовки. Фантастическое облегчение труда и больше свободного времени даёт нам это чудо приспособление. Заготовка из перца, моркови в томатном соусе получается невероятно сочной, полезной и просто необыкновенной! Одним словом не упустите рецепт из виду и сохраняйте, чтобы приготовить!

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1,5 кг.
  • Перец болгарский – 1,5 кг.
  • Репчатый лук – 3 шт. (300 гр.)
  • Морковь – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Уксус 9% – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.

Приготовление:

Начинаем с чистки и промывки всех ингредиентов. Далее преступаем к нарезке лука. Тоненькие полукольца красиво смотрятся в салате и быстро готовятся. Морковь так же лучше измельчить небольшими брусочками.

Следующим по очереди идёт болгарский перец. Его желательно нарезать не очень крупными узенькими полосками.

Теперь передвигаемся непосредственно к мультиварке. В чашу машины наливаем масло, после чего отправляем в него подготовленную морковь, лук и перец. Устанавливаем режим “жарка” на 5 минут. Овощная масса должна немного осесть и стать мягче.

В это же время добавляем к основным продуктам сахарный песок и соль. Всё хорошо перемешиваем и закрываем крышкой.

Для заливки овощей нам необходимо сделать томатную смесь. Для этого измельчите чистые помидоры любым удобным для вас способом.

Когда томатное пюре будет готово отправляем его в мультиварку. Соединяем ингредиенты аккуратно мешая содержимое, чтобы не разрушить целостность перца.

Далее отключаем прежний режим и устанавливаем программу тушения на 1 час. После того как прозвучит звуковой сигнал. Открываем нашу будущую закуску, для того чтобы залить в неё уксус. Проварим ещё пару минут и можно выключать.

Теперь когда лечо полностью готово размещаем его по стерилизованным баночкам и закручиваем подходящими крышками.

Как вы смогли убедиться законсервировать вкусное, сытное, питательное лакомство совсем не сложно. Скорее это даже приносит удовольствие. Домашние вам точно будут благодарны за такую божественную закуску. Не лишайте себя и любимых удовольствия почувствовать вкус и аромат лета в морозные деньки.

Лечо болгарское без помидор как в советское время

Уникальный рецепт лечо по старинному способу, отличный вариант для тех у кого сезон созревания удался на славу. Всё это потому, что в основу консервации входит единственный овощ–болгарский перец. Хорошо если это сочные, мясистые, сладкие экземпляры из которых получится просто превосходное лакомство для всей семьи. Единственным дополнением к блюду будет обычный магазинный соус из которого мы приготовим маринад. Если вас заинтриговал такой способ полезной закуски к зиме, то он к вашим услугам! Не пропустите и непременно повторите!

Ингредиенты:

  • Перец – 2 кг.
  • Соус томатный – 1 банка 0,5 л.
  • Чеснок – 3-4 зубчика

Для маринада:

  • Вода – 750 мл.
  • Сахар – 2 ст. л.+ 100 гр.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Уксусная кислота 70% – 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.

Приготовление:

Болгарский перец очищаем от плодоножек и имеющихся семян. Далее промываем его под проточной водой и даём немного обсохнуть. После нарезаем овощ крупными кусочками как на фото снизу.

Для следующих манипуляций нам понадобится маринад. Для этого в кастрюлю наливаем чистую воду, добавляем в неё сахар 2 столовые ложки, соль и уксус. Когда жидкость закипит отпускаем в неё небольшую часть перца.

Далее вынимаем его с помощью дуршлага и раскладываем по стерильным баночкам. Точно так же поступаем и с оставшимися перчиками. Маринад при этом остаётся прежним, готовить каждый раз новый совершенно не нужно.

Теперь на время прикройте заготовки крышками. Сейчас нам предстоит приготовить рассол, которым мы будем заливать нашу закуску. В кастрюлю с использованным маринадом наливаем магазинный томатный соус, далее отправляем к нему пол стакана сахара, щепотку соли, масло и чеснок нарезанный дольками.

Массу перемешиваем и доводим до кипения. Затем заливаем кипящим соусом перцы в банках. Старайтесь распределить жидкость так, чтобы масло везде попадало равномерно.

Теперь закатываем или закручиваем вкусняшки крышечками, переворачиваем, накрываем полотенцем и оставляем остывать.

На этом всё! На первый взгляд может показаться, что данный рецепт довольно хлопотный и трудоёмкий, но это совершенно не так. Поверьте игра стоит свеч! Бабушкин способ консервации болгарского лечо настолько прекрасен, что попробовав однажды вы уже не сможете без него прожить ни одной зимы. Попробуйте и вам непременно придётся по вкусу!

Как сделать лечо из болгарского перца в томатном соусе

Этот рецепт прекрасного болгарского лечо в томатном соусе совсем немного отличается от предыдущего. Фишка данной заготовки в помидорном кисло-сладком соке в котором утопает мясистый перчик. Зимой открыть баночку с таким летним лакомством просто удовольствие. А если ещё и варёной картошечки рядом, то это просто восторг для живота. Конечно же каждый вариант заготовок по своему уникален. Вкладывая свою любовь и труд мы создаём для родных вкусные угощения, с массой полезных элементов. Поэтому не ленимся и продолжаем готовиться!

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 2,5 кг.
  • Помидоры – 1,5 кг.
  • Сахар – 125 г.
  • Соль – 50 г.
  • Уксус 9% – 100 мл.
  • Масло подсолнечное – 125 мл.
  • Перец горошком – 15 шт.
  • Чеснок – 8-10 зубчиков
  • Лавровый лист – 5 шт.
Чтобы получить насыщенный вкус блюда, болгарского перца в лечо должно преобладать примерно на 2/3 от общего количества.

Приготовление:

Приготовление начинаем с очистки и нарезке болгарского перчика. Удачным вариантом для салата будут крупные кусочки размером 3-4 сантиметра. Далее поместите их в кастрюлю и залейте крутым кипятком на 15 минут. После слейте воду в сито с дырочками.

В это время подготовьте помидоры. Удалив плодоножку пропустите их через мясорубку. К полученной массе добавляем сахар, соль, перец горошком и растительное масло.

Перемешав содержимое кастрюли устанавливаем её на плиту и доводим до кипения. Затем опускаем в кипящую томатную смесь подготовленный перец. Готовим на среднем огне около 15 минут.

Пока закуска тушится, надо измельчить чеснок. Его мы помещаем к основным ингредиентам. Туда же отправляем лавровый лист и уксус. Соединяем пряности с блюдом и кипятим ещё 3-4 минуты под закрытой крышкой.

Спустя короткое время можно раскладывать вкуснятину по стерилизованным банкам. Сначала заполняем сосуд перцем и только потом заливаем его ароматным соусом. Дальше как обычно закручиваем заготовку крышечками.

Осталось перевернуть лечо вверх дном и накрыть его тёплым одеялом. Очень важно, чтобы процесс охлаждения длился как можно дольше.

Лечо из болгарского перца и томатного соуса готово! Оно прекрасно хранится и быстро съедается, стоит только открыть крышку. Проверенный рецепт с точными ингредиентами поможет любой хозяйке в консервации любимого лакомства. Приятного аппетита!

Консервация целых перчиков с зеленью и чесноком — рецепт вкусного маринада

В завершении хочу предложить вам мой излюбленный способ консервации болгарского перца на зиму. Он внесёт небольшое различие к стандартному лечо. Вкуснейшие овощи целиком залитые обалденным маринадом в банках– просто пальчики оближешь! Лучше просто не бывает! Поверьте, такое угощение станет частым гостем на ваших праздничных столах.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 2 кг.
  • Вода – 1 литр
  • Уксус 9% – 1 стакан
  • Соль без горки – 2 ст. л.
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Растительное масло – 5 ст. ложек
  • Семена горчицы – 1 ст. л.
  • Душистый перец – 5 горошин
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Петрушка – 1 пучок
Для данной заготовки понадобятся толстостенные перцы небольшого размера. При выборе так же обратите внимание на то, чтобы у всех плодов обязательно была плодоножка. За неё очень удобно брать пальцами, когда будете кушать готовую закуску.

Приготовление:

Как вы уже догадались из названия заготовка перца в нашей закуске будут целыми. А это значит, что нам предстоит тщательно промыть овощ под водой не удаляя семян и плодоножек. Затем нам нужно проколоть его в нескольких местах вилкой, чтобы во внутрь с лёгкостью проникал маринад.

Если главный продукт уже готов, значит пришло время вкуснейшего маринада. Для его приготовления понадобится большой таз в который нужно влить 1 литр воды. Далее в него необходимо добавить уксус, сахар, соль и растительное масло точно как указано в рецепте.

Теперь отправляем таз на плиту, чтобы жидкость закипела. После опускаем в него перцы, но не все. Поместить нужно столько, чтобы овощи не стесняли друг друга и хорошенько бланшировались со всех сторон. На это понадобиться примерно 5 минут.

В это время нам необходимо подготовить баночки. На дно каждой стерилизованной ёмкости отправляем 2 зубчика чеснока, 1 столовую ложку семян горчицы, душистый перец и пару веточек укропа.

Поверх специй выкладываем готовые перцы после термо обработки. Немного прижимая каждый экземпляр, стараемся утрамбовать как можно больше в одну банку. Будьте очень аккуратны, чтобы не разрушить целостность продукта.

Уже у самого горлышка оставьте немного места для того, чтобы поместить ещё одну веточку зелени и по зубчику чесночка. В завершении заложите последний перчик и залейте банки с закуской оставшимся маринадом.

Далее закатываем заготовки стерильными крышками и убираем их на хранение в привычной комнатной температуре.

Вот такие перцы в кисло-сладком маринаде готовы! Они не требуют дополнительной стерилизации и поэтому очень быстро готовятся. Ароматная, ярко-красная закуска с пикантной остротой всегда удачное дополнение к мясу или шашлычку. Любителей болгарского перчика такое лакомство точно не оставит равнодушными. Это блюдо непременно произвёдёт фурор на любом застолье.

Для того, чтобы ваши закрутки хранились в течение длительного времени в комнатной температуре. Важно тщательно промывать стеклянные банки и стерилизовать их в духовке, так же можно использовать микроволновые печи или поддержать над паром несколько минут.

Лечо на зиму любых вариаций–это отличное блюдо на каждый день и не только. Любимая закуска приготовленная своими руками на домашней кухне, всегда будет иметь неповторимый вкус, который можно разнообразить добавив морковь, чеснок, лук и другие специи. Помните, что не существует строгих рамок и правил рецептуры данного угощения. Поэтому не бойтесь экспериментировать и смело включайте фантазию в процессе приготовления!

На этом моя подборка подошла к концу и мне остаётся пожелать вам удачного сезона и вкусных заготовок!

Так же вступайте в наши группы чтобы не пропустить выход новых рецептов:

Группа: WhatsApp, TelegramГруппа в VKFacebookОдноклассники.

Венгерский Лечо (Лечо) | Норкал Гуди

Венгерский Lecho

Лечо — венгерское блюдо, приготовленное из копченой колбасы, помидоров и перца. Мой папа делал это для нас, когда я росла дома. Он родился в Венгрии, и когда он был еще маленьким мальчиком, он и его семья бежали из страны как беженцы во время венгерской революции 1956 года. Им повезло, что они благополучно сбежали, и смогли начать новую жизнь здесь, в Америке. Конечно, я рад, что они сделали это благополучно, иначе я бы сегодня не писал этот блог.

Лечо — одно из моих любимых венгерских блюд. Это супер просто, быстро и полезно. Он также очень красиво смотрится с перцем разного цвета. На самом деле есть много классных традиционных венгерских блюд. Я планирую в ближайшее время сделать некоторые из моих других любимых, и я обязательно напишу о них в блоге.

Я обычно использую 3 перца разных цветов, когда делаю это, потому что он выглядит красивее, но вы можете использовать все те же перцы, если они у вас есть. Я также осветил традиционный рецепт, использовав колбасу из индейки вместо традиционного лечколбаса, который используется в Венгрии.Kolbász (произносится как COAL-bahss) — это просто копченая колбаса, поэтому вы можете использовать любую копченую колбасу, которая вам нравится.

Состав — колбаса из индейки, чеснок, лук, помидоры, перец

Ингредиенты

1 индейка колбаса (колбас)
2 помидора среднего размера
2 красных болгарских перца
1 зеленый болгарский перец
1 желтый болгарский перец
4-5 зубчиков чеснока
1 большая красная луковица
соль и свежий молотый перец
вареный белый рис

Препарат

1.) Вымойте болгарский перец и удалите все семена и оболочки изнутри. Нарежьте перец соломкой среднего размера. Высыпать в вок (или другую большую кастрюлю)

Нарезанный болгарский перец

2.) Нарезать кубиками лук и чеснок. Слейте в вок.

Лук нарезанный

3. ) Вымойте помидоры и разрежьте их на четвертинки (или на 8 частей, если они очень большие). Вылейте в вок.
4.) Нарежьте колбасу на круглые монеты толщиной от ¼ «до ½». Дамп в вок

Колбаса

5.) Добавьте большое количество кошерной соли и свежемолотого перца.

Все в воке

6.) Смешайте все ингредиенты в воке и накройте крышкой. Поставьте на средний огонь примерно на 40 минут или пока перец не станет мягким.
7.) Подавать с белым рисом

Венгерский Лечо (Лечо)

Нравится:

Нравится Загрузка …

Вариант веганского Лечо • СБАЛАНСИРОВАННОЕ И НАСТОЯЩЕЕ

Согласно определению Википедии, Лечо / Леско «представляет собой венгерское толстое овощное рагу или тушеное мясо, в состав которого входят явно желтые острые перцы, помидоры, лук, соль и молотый сладкий и / или острый перец в качестве основного рецепта.«Теперь в моем варианте используется болгарский перец вместо острого перца и идет немного дальше, добавляя некоторые дополнительные ингредиенты, чтобы сделать это блюдо полноценным блюдом. Он сытный, полезный, успокаивающий и абсолютно невероятный на вкус.
Были ли у вас лечо раньше? Если да, какой твой любимый вариант? Я хотел бы знать!

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, отметьте меня @balancedandreal в Instagram, чтобы я мог увидеть и поделиться вашим творением со своими подписчиками!

А также, пожалуйста, подумайте о том, чтобы оставить комментарии рейтинга и ниже , чтобы другие читатели знали, чего ожидать, и я знал, что я потенциально могу улучшить на

🙂

Веганский вариант Лечо

Автор: Пиа Франк

  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Овощной бульон 2 C
  • 2 столовые ложки порошка сладкой паприки
  • ¼ C томатной пасты
  • 1 средний цуккини, нарезанный кубиками «Штук
  • 3 болгарских перца, нарезанных кубиками» (я предпочитаю не использовать зеленые)
  • 4 средних картофеля, нарезанных кубиками ½ «
  • пара веганских сосисок, нарезанных ломтиками толщиной» — опционально
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 2 столовые ложки прованских трав
  • 1 чайная ложка соли
  • перец
  • 1/4 чашки нута муки — необязательно
  • 1/4 C + 2 столовые ложки воды — необязательно
  • Начните с нагрева большой кастрюли на среднем огне. Один горячий, добавить масло, лук и чеснок.

  • Обжаривайте около 2 минут, периодически помешивая, затем накройте кастрюлю, снимите ее с плиты и выключите плиту.

  • Дайте пару 5 минут.

  • По прошествии 5 минут верните кастрюлю на плиту, откройте ее и снова включите средний огонь.

  • В кастрюлю добавить порошок перца, томатную пасту и овощной бульон ½ С. Перемешайте, пока полностью не смешано.

  • Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме муки из нута и воды (если используется), и хорошо перемешайте.

  • Увеличьте нагрев до максимума.

  • После закипания уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и тушите 45 минут.

  • Если вы хотите, чтобы лечо получилось более густым, сюда пригодятся мука из нута и вода. Смешайте муку и воду в небольшой миске или стакане и хорошо перемешайте.

  • Затем вылейте смесь в кастрюлю и тщательно перемешайте.

  • Оставить на медленном огне еще 5 минут.

  • Подавать как есть или со свежей зеленью и хлебом.

  • Наслаждайтесь!

Раскрытие информации: сообщения на моем веб-сайте могут содержать партнерские ссылки, которые позволяют мне получать небольшую комиссию ( без дополнительных затрат для вас! ), если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Это, в свою очередь, позволяет мне делать то, что я делаю, а именно регулярно предоставлять вам бесплатные рецепты и другой (надеюсь) ценный контент.
Таким образом, если вы решите совершать покупки по моим ссылкам, я искренне благодарю вас за поддержку Balanced & Real.

Lecho — Lazy Sunday

Я помню, как все наши детские летние концы были наполнены лечо. Это венгерское блюдо очень популярно в моей стране и быстро готовит прекрасный ужин, использует все ингредиенты из моего августовского сада и просто потрясающе вкусно. Я люблю делать большую партию и хранить ее в холодильнике в банках, поэтому всякий раз, когда кто-то голоден, мне нужно разогреть еду, может быть, добавить чоризо или другую колбасу, и, вуаля, вкусное блюдо подается мне любимые.

Мне также нравится делать консервированные или замороженные версии, я просто не добавляю лук или чеснок, так как они рано портятся.

Для идеального вкуса используйте органические овощи из семейной реликвии. Я использую маленькие цуккини, созревшие в виноградной лозе помидоры и идеально сладкий красный перец. На картинке ниже гигантские кабачки, которые мы пропустили под листьями… не знаю, для чего я их использую, но они выглядят так забавно, что я хотел показать вам, насколько они сумасшедшие.

РЕЦЕПТ — LECHO

2 луковицы
3 красных перца
1 кг макаронных изделий из семейной реликвии помидоров
2 цукини
3T томатной пасты
1/2 стакана томатного пассата
2 T меда
2 зубчика чеснока
3 ч. Оливкового масла
столовая ложка тимьяна, розмарина и орегано (свежего или сухого)
1 столовая ложка сладкой паприки
соль, перец
чоризо или другая колбаса с чесноком или перцем

Большая часть рецепта — это нарезка 😉 Сначала возьмите чайник с кипятком.Вырежьте крестики на концах помидоров и положите их в миску. Залить кипятком и дать настояться 2-3 минуты. Осушать. Залейте помидоры ледяной водой на минуту или две, пока у них не начнет слезать кожица. Снимите с них шкуру, а затем порежьте. Нарежьте лук мандолиной. Удалите семена и внутренности перца и нарежьте их тонкими ломтиками. Нарежьте цуккини на полмески. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарить лук на слабом огне до полупрозрачности. Добавить перец и обжаривать еще 4-5 минут. Добавьте цукини и помидоры.Добавьте соль — я добавляю одну чайную ложку и в конце приготовления проверяю, нужно ли еще блюдо. Добавьте томатную пасту, зелень, перец, мед, толченый чеснок и пассату. Варить на слабом огне 45 минут, время от времени помешивая. Тем временем нарежьте колбасу и попробуйте ее на сковороде с антипригарным покрытием без масла, они достаточно жирные сами по себе и высвободят его во время жарки. Жарьте, пока не подрумянится. Добавьте в свое лечо. Попробуйте блюдо и при необходимости добавьте немного соли и перца. Я люблю подавать это блюдо с хлебом-гриль.

Лечо с луком на зиму

Приготовить лечо с луком и чесноком на зиму — самая простая задача, с которой справится любой кулинар. А вкус и польза — это так много…

Процесс приготовления

Лечо с луком — отличная закуска, которую очень вкусно подавать с картофельным пюре, и не только в холодные зимние дни. Это один из самых простых рецептов с минимальным количеством продуктов, но очень вкусным.Перец получается нежным, в меру сладким, слегка хрустящим. Готовить лечо с луком и чесноком на зиму по этому рецепту просто и достаточно быстро — если все подготовить заранее, то на его приготовление у вас уйдет всего 30 минут.

Вымойте овощи, чтобы они высохли. Помидоры должны быть спелыми, перец — плотным, хрустящим, не перегруженным.

Помидоры разрезать на четыре части, положить в блендер.

Прорыв до однородного состояния с помощью базилика.Как видите, остались кусочки базилика и семечки.

Протрите томатное пюре силиконовым шпателем через мелкое сито. Поставить на плиту. Когда сок закипит — постоянно снимаем пену. Варить томатный сок 15 минут.

Измерить соль и сахар.

Перец очистить, разрезать на четыре части, можно кубиком — один укус.

Лук нарезать полукольцами.

Через 15 минут варки томатный сок добавить лук и перец, перемешать и варить на слабом огне 10 минут.Не беспокойтесь о небольшом количестве сока, через несколько минут варки перец пустит сок и жидкости будет достаточно.

Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и нарезанный острый перец.

Добавить соль, сахар, уксус, молотый черный перец и растительное масло — аккуратно перемешать. Варить лечо еще 3-5 минут. Выключить.

Разложите по чистым стерилизованным банкам, закатайте ключом или завинчивающейся крышкой. Сок следует налить под саму крышку.Банки протереть влажной тряпкой, перевернуть и накрыть крышкой, накрыть полотенцем, до полного остывания.

Лечо с луком на зиму готово. Хранить в темном прохладном месте до зимы.

Классический венгерский Лечо (Лечо) из перца, помидоров и лука Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 12634491.

Классический венгерский Лечо (Лечо) из перца, помидоров и лука Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 12634491.

Классическое венгерское лечо (лечо) из перца, помидоров и лука

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4024 x 2495 пикселей | 34.1 см x 21,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4024 x 2495 пикселей | 34,1 см x 21,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Лечо — Восточноевропейские рецепты

Только представьте себе золотой лук, жареные сосиски, хрустящие овощи и чесночный томатный соус. Рецепт лечо (также известного как леско или лечо) настолько прост и вкусен, насколько это возможно.

Для начала можно нарезать все овощи кубиками. Лично мне больше нравятся кусочки побольше, потому что они останутся хрустящими и сохранят красивую текстуру.

Сначала я обжарила нарезанный кубиками лук и добавила чеснок только в последнюю минуту, чтобы он не стал горьким. Когда это было сделано, я снял его и положил в кастрюлю.

Затем я обжарил нарезанную колбасу до золотистого цвета и, как лук и чеснок, положил в кастрюлю.

После колбасы для наших прекрасных овощей! И снова та же история. Обжарим перец и цукини до слегка коричневого цвета по краям. Некоторые люди просто жарят лук и колбасу, а остальное тушат, а мне нравится жарить их раньше, чтобы они были красивыми и хрустящими.


И последний шаг — добавить в кастрюлю овощи, консервированные помидоры и специи и тушить вместе примерно 25 минут.

Если вы попробовали этот рецепт и разместили изображение или комментарий, используйте хэштег #EasternEuropeanRecipes, я бы хотел посмотреть, как это получилось!


Состав:

  • 2 сосиски (в идеале колбаса)
  • 2 цуккини
  • 1 желтый перец
  • 1 красный перец
  • 1/2 луковицы
  • 2 чесночные перчатки
  • нарезанные кубиками помидоры
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки красного молотого перца
  • соль и перец

Направление:

  1. Нарезать кубиками лук, перец, цуккини и чеснок. Нарезать колбасу.
  2. Обжарить лук и колбасу до золотистого цвета. Когда закончите, уберите в кастрюлю.
  3. Обжарить перец и кабачки примерно 5 минут и добавить в кастрюлю.
  4. Добавить томатный соус и специи, перемешать и тушить еще 25 минут.

[powr-comments id = da257b23_1487197257]

меню для хот-догов Unleashed Gourmet Hot Dogs — Ричмонд

Хот-доги по всему миру

Вокруг света Хот-догиБарбекю и горячие крылышкиСпециальные блюда дняГорячие блюдаДесертыНапитки

Английский указатель
3 доллара.89

Копченая колбаса, жареный перец, обжаренный лук и медовая горчица.


Английский пойнтер хот-дог комбо
6 долларов.09

Копченая колбаса, жареный перец и обжаренный лук с домашней медовой горчицей. Включает хот-дог, одну сторону и один напиток.


Немецкая овчарка
3 доллара.89

Колбаса Knackwurust, квашеная капуста, семена укропа и немецкая горчица.


Комбо с хот-догами немецкой овчарки
6 долларов.09

Колбаса Knackwurst, квашеная капуста, семена укропа и немецкая горчица. Включает хот-дог, одну сторону и один напиток.


Mutt International
3 доллара.99

Винер, жареная с пивом свинина, жареный на гриле, и салат из капусты.


Комбо Mutt International Hot Dog
6 долларов.49

Wiener, жареный на пиве BBQ, тушеная свинина и салат из капусты. Включает хот-дог, одну сторону и один напиток.


Чихуахуа
3 доллара.89

Все хот-дог из говядины в натуральной оболочке, с чили, луком и сыром азиаго.


Комбо для хот-догов чихуахуа
6 долларов.09

Все хот-дог из говядины в натуральной оболочке, с чили, луком и сыром азиаго. Включает хот-дог, одну сторону и один напиток.


Сибирский хаски
3 доллара.89

Колбаса Венерстовая, квашеная капуста по-русски с луком и подсолнечным маслом и сибирская горчица.


Комбо с сибирскими хаски для хот-догов
6 долларов.09

Колбаса Венервурст, квашеная капуста по-русски с луком, подсолнечным маслом и сибирской горчицей. Включает хот-дог, одну сторону и один напиток.


Кавказ Шепард
4 доллара. 29

Домашняя колбаса из баранины и говядины, маринованный лук, кинза и домашний томатный соус.


Каваз Шепард Комбо Хот Дог
6 долларов.79

Колбаса из баранины и говядины, маринованный лук, кинза и домашний томатный соус. Включает хот-дог, одну сторону и один напиток.


Итальянский мастиф
3 доллара. 89

Итальянская колбаса, зеленый перец и лук на гриле, заправленные соусом маринара, и сыр пармезан.


Комбо итальянского мастифа с хот-догами
6 долларов.09

Итальянская колбаса, зеленый перец на гриле и лук, заправленные соусом маринара и сыром пармезан. Включает хот-дог, одну сторону и один напиток.


Французский пудель
3 доллара. 89

Домашняя куриная колбаса, лечо из сладкого перца и лука, посыпанная капперсами.


Комбо с французским пуделем для хот-догов
6 долларов.09

Куриная колбаса, сладкий перец и лечо из лука, посыпанная каперсами. Включает хот-дог, одну сторону и один напиток.


пекинес
3 доллара. 89

Хот-дог из говядины с китайскими жареными овощами в соусе хойсон.


Комбо для хот-догов по-пекинесу
6 долларов.09

Хот-дог из говядины, покрытый китайскими жареными овощами в соусе хойсин. Включает хот-дог, одну сторону и один напиток.


Американский питбультерьер
3 доллара. 69

Классический американский хот-дог из говядины в натуральной оболочке, кетчуп, маринованный соус, лук и горчица.


Американский питбультерьер Комбо хот-дог
5 долларов.99

Классический американский хот-дог из говядины в натуральной оболочке, кетчуп, маринованный соус, лук и горчица. Включает хот-дог, одну сторону и один напиток.


Комбинированное меню значений
3 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *