Ленивые быстрые пирожки с яйцом и луком: Ленивые Пирожки с луком и яйцом или Оладьи с начинкой
Ленивые Пирожки с луком и яйцом или Оладьи с начинкой
Сегодня готовим дома очень ленивые, быстрые и вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком или оладьи на кефире с начинкой!
Попробуйте приготовить такие пирожки — оладушки на завтрак! Вам понравятся! 😉
Ингредиенты
кефир | 300 мл |
---|---|
яйцо (сырое) | 1 шт |
соль | 1 ч.л. (без горки) |
сахар | 1 ч.л. |
сода | |
мука | 280 г |
яйца (сваренные вкрутую) | 2 шт |
зеленый лук | 40 г |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/fifIpo_Y1Os» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Разбиваем яйцо.
Добавляем соль и можно добавить чайную ложку сахара.
Перемешиваем.
В несколько приемов просеиваем муку.
В самом конце добавляем соду и еще раз хорошо перемешиваем.
И добавляем в тесто.
Так же добавляем пару сваренных вкрутую яиц. Измельчаем их при помощи яйцерезки или рубим ножом.
Еще раз перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло.
В горячее масло выкладываем тесто в виде вот таких пирожков- оладушек.
Переворачиваем.
И жарим на медленном огне, до румяности и полной готовности, можно жарить пирожки под крышкой.
Пирожки готовы.
Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Пирожки получаются очень вкусные и нежные. Вкуснее всего с пылу с жару, прямо горяченькими.
Похожи и на оладушки и на жареные пирожки одновременно. Начинка из лука с вареным яйцом придает пирожкам дополнительную нежность и пикантность.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком.
— рецепт с фотографиямиИнгредиенты:
4 шт. | 0,5 л | ||
200 г | по вкусу | ||
по вкусу | по вкусу | ||
0,5 ч. л. | по вкусу | ||
0,3 л |
Описание рецепта — Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком.:
Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!
Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
4 шт. | |
0,5 л | |
200 г | |
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу | |
0,5 ч. л. | |
по вкусу | |
0,3 л |
2 яйца от варить для начинки (можно больше если вы любите более насыщенный вкус)
Муки ложем столько чтобы тесто было густенькое(похожее на аладушки), когда будет выкладывать на сковороду чтобы оно держало форум, а не расплывалось.
Лука так-же используем сколько хотим.
Шаг 2:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Шаг 3:
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Шаг 4:
Режим лук как вам нравится. Кто любит мелко нарезанный, кто любит крупно. И добавляем в тесто. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Яйца также либо нарезаем либо натераем на крупную терку. И добавляем в тесто, всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Берем сковороду, наловаем туда масло и разогреваем на среднем огне. Пока греется сковорода тесто у нас настоится.
Шаг 7:
Выкладываем наши пирожочки на разогретую сковороду. И выпикаем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8:
Подавать можно со сметаной. Очень вкусно и быстро.
Приятного аппетита!
Ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом
Быстрые и очень ленивые пирожки с зелёным луком яйцом на кефире
Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например, вкусные пирожки с зелёным луком и варёными яйцами.
Эти пирожки называются ленивыми потому, что готовятся они на кефире с разрыхлителем. Это существенно сокращает их время приготовления. Обжаривать мы их будем на сковороде, это тоже сэкономит наше время. Пирожки лепятся быстро, выпекаются сразу после замеса теста. В итоге получаются вкусными и сытными.
Эти ленивые пирожки с зелёным луком и варёными яйцами прекрасно подойдут к чаю, для перекуса или пикника. Готовьте с удовольствием!
Как приготовить «Ленивые пирожки с луком и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с зелёным луком и варёными яйцами: муку высшего сорта, яйца куриные (1 сырое и 3 варёных), кефир (любой жирности), лук зелёный перо, подсолнечное масло рафинированное (немного нужно добавить в тесто, остальное потребуется для жарки пирожков), соль, сахар, чёрный молотый перец.
Как определить свежесть яйца
Как правильно варить куриные яйца
Кефир рецепт
Шаг 2 Ссылка
В тёплый кефир (250 мл, слегка подогреть) высыпаем сахар (1 ст. л.) и соль (1 ч. л., неполную).
Шаг 3 Ссылка
Вбиваем в кефир 1 яйцо и добавляем 7 г разрыхлителя. Хорошо перемешаем венчиком, взбивать не нужно.
Чем заменить яйцо
Шаг 4 Ссылка
В глубокую миску просеем пшеничную муку высшего сорта (около 440 г). Делаем в центре муки углубление и вливаем в него кефирно-яичную смесь.
Как просеять муку без сита
Шаг 5 Ссылка
Замешиваем тесто. Сначала используем лопатку, а когда тесто загустеет, добавляем в него понемногу подсолнечное масло (30 мл), продолжаем замешивать тесто.
Шаг 6 Ссылка
Тесто не нужно забивать мукой, оно должно получиться не слишком густым, но одновременно эластичным, и не липнуть к рукам. Замесив тесто, отставляем его в сторону, накрываем полотенцем.
Шаг 8 Ссылка
Теперь вернёмся к тесту. Поделим его на равные комочки, каждый раскатываем скалкой или просто пальцами. У меня из данного количества теста вышло 15 «будущих пирожков».
Шаг 9 Ссылка
В центр каждого раскатанного комочка теста выкладываем яично-луковую начинку. Начинки не жалеем. Защепляем тесто от центра к краям, придавая форму пирожков.
Шаг 10 Ссылка
Обжариваем пирожки на хорошо разогретом подсолнечном растительном масле с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
Шаг 11 Ссылка
Вот такие аппетитные пирожки с зелёным луком и варёными яйцами у нас получились. Начинки внутри пирожков много. Тесто прекрасно пропеклось. Эти пирожки очень вкусные. Приятного Всем аппетита!
Как хранить пирожки
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом на сковороде
Для быстрых пирожков можно брать разные основы. Отлично подходит готовое тесто, которое можно купить в магазине в незамороженном или замороженным виде, лаваш и хлеб. Из хлеба лучше всего подходит тостовый хлеб. Он мягкий, отлично поддается раскатыванию и формированию. Быстрые пирожки из тостового хлеба готовлю 2 способами. Мякиш опускаю в молоко или воду, сминаю и закладываю во внутрь начинку или просто его раскатываю и формирую пирожки. Готовлю их быстро на сковороде или в духовке.
Сегодня будут невероятно хрустящие и вкусные ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом на сковороде по второму способу. Он отличается тем, что хлеб не размачиваю в жидкости, а раскатываю скалкой и, чтобы сформировать круглый пирожок, накрываю формочкой. Хлеб при обжаривании не впитает в себя масло, так как обваливаю пирожки в яйце и затем в панировочных сухарях. Пирожки при жарке становятся хрустящими снаружи и очень нежными внутри.
Распечатать рецепт |
На приготовление таких пирожков потребуется не больше 30 минут. Начинку для таких изделий готовлю и сладкую, и мясную, и грибную, и овощную. Все пирожки получаются вкусными. Тостовый хлеб для них можно использовать любой, но лучше всего подходит Харри (Harrys).
Порции | Время подготовки |
6 шт. | 20 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом на сковороде
На приготовление таких пирожков потребуется не больше 30 минут. Начинку для таких изделий готовлю и сладкую, и мясную, и грибную, и овощную. Все пирожки получаются вкусными. Тостовый хлеб для них можно использовать любой, но лучше всего подходит Харри (Harrys).
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Приготовление начинаем с начинки. Яйца (4 шт.) отвариваем 7-8 минут, выдерживаем в ледяной воде около 5 минут, очищаем и мелко нарезаем. Чтобы зеленый лук не дал горечь, нарезаем его мелко и пару минут обжариваем в масле (3 ст. л.). Все выкладываем в миску и добавляем небольшую щепотку соли (такую начинку очень легко пересолить).
Хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.
Пока варятся яйца и делаем начинку, подготавливаем тостовый хлеб. Мне больше всего нравится хлеб Харрис (Harrys). С ним удобнее работать. У ломтиков хлеба отрезаем корочки.
Раскатываем их скалкой и складываем обратно в пакет, пока не будет готова начинка.
На один подготовленный ломтики тостового хлеба выкладываем яичную начинку. Размещаем ее на середине и формируем горку. Уходит около 2 ст. ложек.
Накрываем начинку вторым ломтиком хлеба.
Чтобы сформировать круглый пирожок, накрываем хлеб с начинкой стаканом или формочкой, как у меня, диаметром 9 см. С силой надавливаем и по краям обрезаем ножом.
Получаем круглый большой пирожок.
Готовим по такому принципу весь хлеб и яичную начинку.
В сковороду наливаем большое количество масла (около 500 мл). Пирожки их хлеба окунаем по одному в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Подготавливаем их все сразу.
Партиями отправляем в горячее масло и жарим с двух сторон по 2-3 минуты на выше средней температуре. Как увидим, что сторона снизу стала коричневого красивого цвета, переворачиваем на другую сторону.
Хрустящие вкуснейшие пирожки с зеленым луком и яйцом перекладываем сначала на бумажные салфетки, затем на тарелку и сразу подаем.
В таких пирожках начинки много, а основа получается тонкой. За счет панировки хлеб не впитывает в себя масло, пирожки получаются очень хрустящими и вкусными. Если не хотите их жарить в масле, то запеките в духовке. Приятного аппетита!!!
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Вы тоже обожаете, чтобы все при готовке было максимально быстро, но при этом еще и необычно, и супер вкусно? Значит, вы попали по адресу. Потому что, готовя по этому замечательному рецепту, вы получаете не просто оладьи, а и пирожки в одном, так сказать, лице. То есть, на выходе получается что-то типа «два в одном». А как же это выгодно, особенно когда кто-то из домашних мечтает об оладушках, а другой тут же хотел бы потрапезничать пирожочками.
Более того, хозяйка, не обремененная особыми усилиями, поскольку все предельно просто, моментально – минут за 10 – выдаст на стол всю эту пышущую жаром красоту. А каждый, кто с нетерпением дожидается своей порции, получает огромное удовольствие еще и от вкуса этой выпечки — он будет потрясающий. Мало того, что тесто в пирожках воздушное, так еще и начинка, хоть и традиционная, но вкуснющая, и это проверено!
Что надо для приготовления ленивых пирожков с яйцом и зеленым луком:
Для начинки:
- 2 сырых яйца и столько же – отварных
- зеленого лука
Для теста:
- пол литра кефира
- полстакана сметаны
- по вкусу соли и молотого перца
- разрыхлителя теста
Пошаговое приготовление рецепта ленивых пирожков с яйцом и зелёным луком:
Вбиваем в посудину сырые яйца. Всыплем к ним соль по вкусу. Затем наша задача – соединить все это в единую массу. Чем? Венчиком, вилкой, миксером или чем-то подобным, то есть тем, что удобнее и что имеется в данный момент у вас под рукой.
После того, как яйца и соль взбиты, положим к ним полстакана сметаны. Ее полагается смешать с только что взбитыми ингредиентами.
Следующий наш шаг – вливаем кефир в миску. С ним смешиваем удобным способом полученную до этого массу.
А сейчас – ответственный момент, ведь надо положить и муку, и разрыхлитель. В чем тут ответственность? Надо делать это не одним махом, а добавляя частями и все время перемешивая.
Сколько муки класть? В рецептуре не описывается этот момент. А все потому что ее количество должно варьироваться. И тут надо очень внимательно смотреть за тем, чтобы тесто не стало вдруг традиционно густым, как на пирожки — его консистенция должна напоминать тесто на оладушки. Потому мука и добавляется постепенно – ложка за ложкой.
А теперь приступим к приготовлению «начинки», которая очень многим по душе с самого детства. Если нет отварных яиц, отварим их, остудим (в воде, а потом можно и в холодильник на несколько минуток отправить). А если есть отваренные, снимем скорлупки и нарежем яйца кубиком.
Затем надо измельчить зеленый лук. А после соединить его вместе с нашинкованными яйцами.
«Начинка» готова! Но она сейчас будет необычно «работать». Ведь нам не начинять ею тесто придется, а смешивать с ним. Не забывайте хорошенько перемешать эту оригинальную пирожочно-оладьевую массу!
Вот и все, осталось на полную разогреть сначала сковородку, на которой вы собрались готовить, а потом и налитое в нее подсолнечное масло.
Разогрелось маслице? Вот и хорошо – выкладываем в него тесто, как обычно делаем это с оладушками, то есть небольшими порциями. И жарим их на полном огне, переворачивая с обеих сторон!
Подавать эту ароматную и румяную вкуснятину можно точно так, как это бывает с оладками – это, конечно же, сметанка!
Ешьте на здоровье!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, рецепт из слоеного теста
ПоделитьсяХочу показать, как приготовить ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, рецепт в духовке из слоеного теста.
Сегодняшняя выпечка настолько ленивая – даже ничего лепить не потребуется. Самые простые и быстрые пирожки.
Если совсем ничего не хочется стряпать, они как никогда, кстати, приходят на помощь и выручают. Ну, или на завтрак надо что-то быстро сообразить, а банальная яичница и бутерброды, ой, как надоели…
Кстати, если вас конкретно накрыла лень, а кушать хочется, то у нас на сайте есть кое-какие подходящие рецепты на этот случай, я думаю, они всегда должны быть под рукой (ведь случаи бывают разные):
Почему мне ещё нравятся ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, так это тем, что их не только лепить не надо, так и тесто для них делать, тоже не надо. Покупай готовое, разрезай на квадраты, клади начинку, и… в духовку.
А начинку, кроме зеленого лука, сыра и яиц, вы можете придумать любую. Например, грибную, картофельную, из фарша или капусты – как пожелаете.
Такая выпечка отменно подходит для перекуса, её так же, можно с собой на работу брать, на пикник, или просто, когда неожиданно нагрянули друзья, а у вас «шаром покати»
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом получаются такими аппетитными, красивыми, и они очень похожи на пиццу, только маленькую.
Эту чудесную выпечку, спокойно можно кушать людям, которые всё время в движении, занимаются спортом или физическим трудом — ведь это быстрые углеводы. А тем, у кого сидячая работа, кто мало двигается, рекомендую употреблять ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, в меру, и лучше утром.
С уважением, ваш Домашний повар.
P.S. А это вам, рецепт на посошок: «Шашлык в духовке на шпажках» — очень удобно, когда нет возможности выбраться на природу. Тут фишка в самом маринаде.
Ну, а сейчас давайте смотреть:
Как приготовить ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, рецепт из слоеного теста
(Посетили 1 987 раз, 1 сегодня)
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Сегодня мы будем готовить ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой. Быстрые пирожки – это блюдо, выручающее любую хозяйку. За считанные минуты вся семья будет накормлена. Такие ленивые пирожки напоминают по вкусу оладьи с припёком. Ленивые пирожки можно приготовить всего за несколько минут, достаточно лишь замесить простое тесто и добавить вкусную начинку. Такие ленивые пирожки получаются очень мягкими и нежными, что буквально тают во рту. Рецепт очень быстрый и простой, поэтому, скорее же за дело.
Чтобы приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой, нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
- Кефир – 250 мл
- Яйцо куриное– 2 шт.
- Мука пшеничная – 250 г
- Сода – 0,5 ч.л
- Соль – по вкусу
- Яйцо куриное (отварное) – 2 шт.
- Лук зелёный – небольшой пучок
- Масло растительное – для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Хорошо, если все ингредиенты будут комнатной температуры, тогда они лучше соединятся. Поэтому лучше достать яйца и кефир из холодильника заранее. В глубокую чашку вбиваем два куриных яйца.
Взбиваем их при помощи миксера или венчика.
Затем добавляем кефир, соль и соду.
Всё перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем до однородности и оставляем тесто постоять 15 минут.
Тем временем, готовим начинку для оладий. Зеленый лук мелко нарезаем.
Отварные куриные яйца натираем на средней тёрке.
Добавляем яйца и зелёный лук в тесто и аккуратно перемешиваем. Тесто получается в меру густым.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. При помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду. Ленивые пирожки выкладываем на расстоянии 1-2 см друг от друга. Это мы делаем для того, чтобы во время жарки они не слиплись, и их удобно было переворачивать.
Жарим наши ленивые пирожки на огне чуть меньше среднего, до образования снизу румяной корочки. Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим еще 1,5-2 минуты.
Готовые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком выкладываем на тарелку и сразу подаем к столу. Хороши такие ленивые пирожки со сметаной.
Вот и все, на этом наши ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой готовы!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления ленивых пирожков с луком и яйцом.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления ленивых пирожков с луком и яйцом не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Самый лучший пирог с заварным кремом без корочки (невозможно пирог с заварным кремом!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и я получу комиссию, если вы купите через них. Для вас нет никаких дополнительных затрат. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.
Иногда невозможно превзойти домашний пирог с запеченным картофелем и вкусным свежим салатом, но у меня всегда уходит больше времени на приготовление пирога, чем я думаю! Вот почему я был очень взволнован, когда «открыл» этот удивительный (волшебный?) Заварной крем без корочки.Австралийцы называют это «невозможным пирогом с заварным кремом»! Читайте дальше, чтобы узнать, почему и как это сделать…
Все пироги с заварным кремом легко приготовить… не так ли?
Большой палец вниз для традиционного домашнего пирога с заварным кремом!
Каждый раз, когда я делаю пирог с заварным кремом, который всем нам нравится в нашей семье (включая нашего очень придирчивого малыша!), Я нахожу, что это занимает на удивление много времени.
Я также считаю, что конечный результат меняется.
Я уверен, что это только я, но у меня часто получаются дыры в тесте (например, половина начинки капает на духовку — ой.См. Этот пост. Вкусный пирог, ужасные фото, отчаянно нуждающиеся в обновлении!).
Или я недоварил или переварил начинку.
Даже если все идет гладко и мой пирог с заварным кремом идеален, на это потребуется ti-iiiiii-me. Особенно, если я сам делаю выпечку.
Итак … Я либо делаю ЭТИ мини-пирог с заварным кремом Лотарингия, потому что вам не нужно заранее готовить тесто или начинки, либо я делаю ЭТО пирог без корочки.
Невозможный пирог с заварным кремом!
Вы когда-нибудь слышали о невозможном пироге с заварным кремом? Я видела его рецепты только в Австралии, но там его хорошо знают, и не зря.Это восхитительный пирог с заварным кремом — и немного другой!
Большинство рецептов пирога с заварным кремом без корочки, которые я считаю слишком взаимозаменяемыми с фриттатой. Отличие этого рецепта в том, что в яичную смесь добавляется муки .
Идея состоит в том, что мука опускается на дно пирога с заварным кремом во время приготовления и образует очень легкую корочку .
Киш или суфле?
Я говорю «корочка», но на самом деле я бы описал это как своего рода блинный слой, который немного тяжелее, чем остальной пирог с заварным кремом.Иногда это немного более определенно, чем в другие времена.
Я думаю, это может зависеть от типа начинки, которую вы добавляете в пирог с заварным кремом, и от того, приготовлены ли они или нет.
В любом случае пирог с заварным кремом очень вкусный. Если мука не так сильно тонет, я обнаруживаю, что смесь яиц имеет немного другую консистенцию, чем обычный пирог с заварным кремом — почти как суфле! Верх пирога с заварным кремом также немного хрустнее, чем обычно. Так как часть муки остается наверху, она образует легкую начинку из жидкого теста.
Этот пирог с заварным кремом очень хорошо разогревается, и когда вы разогреваете его, верх становится еще более хрустящим. Попробуйте и убедитесь!
Эээ… а что такое невозможный пирог с заварным кремом?
Если честно, я не знаю, почему это называется невозможным пирогом с заварным кремом. Сначала я подумал, что это из-за тонкой «корочки», которая образуется внизу, как по волшебству!
Но это тонкая особенность пирога с заварным кремом, и, как я уже сказал, похоже, зависит от того, какие начинки вы добавили.
Так может быть, это потому, что пирог с заварным кремом «невозможно» быстро приготовить ?
Слегка обжарьте лук и грибы (или любую другую начинку, которую вы хотите добавить), затем вылейте все в форму для пирога с заварным кремом и готовьте всего 30 минут .
Карамелизация лука. Мммм, вкусно!
До…
После…
Конечно, не имеет значения, почему он так называется. Важно то, что это действительно вкусный пирог с заварным кремом. Недавно он стал моим любимым, и мне интересно, станет ли он и вашим, если вы его попробуете!
Почему это лучший пирог без корочки?
Подводя итог, я думаю, что это самый лучший киш без корочки, потому что…
- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать быстро и легко, но это не просто еще одна фритта !
- Кажется, действительно сырный , хотя сыра в нем не так много — почти как суфле.
- Этот пирог с заварным кремом сделан из ветчины (так что без предварительного приготовления !), Грибов и удивительного карамелизованного лука.
- Если вам повезет, на дне вашего пирога с заварным кремом есть что-то вроде волшебной тонкой корочки .
- Иногда, когда мне лень или мало времени, я не готовлю овощи заранее. Я просто добавляю мелко нарезанный лук, перец и нарезанные помидоры черри (а также ветчину и сыр, конечно же!). На удивление, когда я это делаю, у меня получается лучшая «волшебная корочка» на дне пирога с заварным кремом.
- Для приготовления этого пирога используется молока , а не сливки. Так что он немного на легче обычного пирога с заварным кремом — но не менее вкусен!
- Этот пирог без корочки очень хорошо разогревается . Во всяком случае, в разогретом виде вкуснее!
Итак, в следующий раз, когда вы захотите пирог с заварным кремом, я призываю вас отказаться от обычного рецепта (или купленного в магазине!) И попробовать этот пирог без корочки.
Что подавать с пирогом без корочки
Наш любимый способ есть пирог с заварным кремом — это запеченный картофель и салат.Не забудьте про салат из капусты — поверьте, это глазурь на торте
Еще один простой рецепт пирога с заварным кремом для вас!
Если вам нравится легкая атмосфера пирога с заварным кремом в посте, но вы предпочли бы сохранить корочку…
- Попробуйте этот легкий мини-пирог с заварным кремом Лотарингия! У них есть выпечка, но ее не нужно предварительно готовить. На самом деле вы ничего не готовите заранее. Завитки с заварным кремом очень быстрые и легкие, содержат всего 6 ингредиентов и идеально подходят для замораживания и / или брать с собой на вечеринки!
Самый лучший пирог с заварным кремом без корочки (Impossible Quiche!)
Это ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ пирог с заварным кремом без корочки! В Австралии он известен как невозможный пирог с заварным кремом! Добавленная мука при варке оседает на дно, образуя тонкую блинную корочку. Вы можете добавить карамелизированный лук и грибы, ветчину и сыр, как я сказал в рецепте ниже, или сделать все очень просто и добавить сырые мелко нарезанные овощи, такие как лук, перец и помидоры.
Порции (нажмите, чтобы изменить) 8Оборудование (партнерские ссылки)
Ингредиенты (Великобритания / Австралия? Нажмите ниже, чтобы узнать о граммах / мл)
- 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка сливочного масла для приготовления
- 5 унций грибов (около 4 средних грибов)
- 3,5 унции нарезанной ветчины
- 1 чашка тертого сыр (крепкий сыр чеддер или аналогичный)
- ½ стакана самоподнимающейся муки
- 1½ стакана молока
- 4 яйца слегка взбить
- 2 чайные ложки горчицы (я обычно использую цельнозерновые, но подойдет любая горчица)
- соль и перец по вкусу
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Разогрейте духовку до 390F / 200C.
Растопите масло в большой сковороде или кастрюле, затем медленно обжарьте лук около 10 минут или пока он не станет мягким и не начнет карамелизироваться.
Добавьте грибы к луку на сковороде и готовьте еще пару минут.
Смажьте стандартную форму для пирога с заварным кремом (или другую круглую форму) небольшим количеством масла, затем равномерно распределите по дну лук и грибы. Посыпать нарезанной ветчиной и сыром.
Медленно добавьте молоко в муку в большом кувшине.Постоянно взбивайте, чтобы не было комков, затем добавьте яйца, горчицу, соль и перец.
Вылейте яичную смесь по начинкам в посуде / сковороде, затем запекайте в течение 30 (40) минут или пока смесь не приготовится в центре. Нарежьте и подавайте!
Записки
Записки
Количество / тип начинки в этом рецепте — всего лишь ориентир. Вы можете легко приготовить более традиционный пирог с заварным кремом из Лотарингии с беконом, луком и сыром, если хотите. Чтобы сделать этот пирог с заварным кремом еще быстрее и проще, не готовьте ничего заранее! Я приготовила его из мелко нарезанного сырого лука и перца, разрезанных пополам помидоров черри и большого количества сыра! Интересно, что из этого получилась лучшая «волшебная корочка» на дне. Или добавьте что-нибудь вроде: оставшиеся жареные овощи (я часто их добавляю)спаржа (не нужно предварительно готовить)
рубленый шпинат (бланшированный и выжатый) и кубики сыра фета
Примечание о подаче пирога с заварным кремом
Иногда я замечаю, что, несмотря на то, что я смазываю сковороду, мой пирог с заварным кремом все еще немного прилипает.Все в порядке! Часть тонкой «корочки» на дне может остаться на сковороде, но на самом деле это никак не повлияет на внешний вид отдельных кусочков и, конечно же, на вкус.Примечание о замораживании и / или разогреве пирога с заварным кремом
Этот пирог с заварным кремом очень хорошо замораживается. Я обычно замораживаю остатки в стеклянных контейнерах или алюминиевой фольге, затем размораживаю и снова нагреваю в духовке до 150 ° C в течение примерно 20 минут. Иногда мне кажется, что разогретый пирог с заварным кремом даже вкуснее, чем был свежим!Nutrition
Калорийность: 197 ккалУглеводы: 10 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 113 мг Натрий: 314 мг Калий: 224 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 380 МЕ Витамин C: 1.4 мг Кальций: 169 мг Железо: 0,8 мг
французский луковый пирог — smitten kitchen
Привет с высоты 30 000 футов! Я написал это во время своего 23-го полета на самолете с ноября 2012 года, но вот часть, где вы наконец можете убедиться, что я такой же странный, как вы уже подозревали: я все еще люблю летать так же сильно, как этот парень. Как я не мог? В то время под нами были идеальные белые клубы облаков (я всегда называю их Облака Симпсона, потому что они напоминают мне те, что в открытии шоу), а небо над облаками, как всегда, было пронзительно голубым.Накануне внизу были заснеженные горы, а до этого круглые поля внутри идеальных решеток, похожие на папоротники траншеи и мозаики, тянувшиеся до самого горизонта. То, что я, , также , могу тусоваться в потрясающих книжных магазинах и встречаться с действительно хорошими людьми, которые балуют меня (но на самом деле не следует, чтобы я не чувствовал себя ободренным), смеясь над моими ужасными шутками, только делает это веселее.
Эта странная вещь, которая происходила во время этих книжных туров, что я провожу все свое время вне кухни, тоскуя по ней.Я постоянно записываю идеи рецептов и становлюсь одержимым приготовлением чего-то особенного, когда возвращаюсь домой, например, английских кексов со вкусом ржаного хлеба или буррито на завтрак, как тот, который был у меня в аэропорту Солт-Лейк-Сити (серьезно), или сильной тоски по дому для уличного мяса от Rafiqi’s. Потом прихожу домой и… ничего. Моя кулинарная мотивация выходит из-под контроля. Я стараюсь не бороться с этим; Я ненавижу, когда готовка — это рутинная работа, поэтому мы закажем или выйдем на одну ночь, а потом на другую. Обычно к третьему вечеру я так полностью перевариваю — салат со слишком большим количеством заправки, бургер с сырым центром, который вы отправляете обратно и выходит прожженным, — что я возвращаюсь на кухню, радуясь тому, что отсутствие заставило меня одержимость кулинарией сильнее.
Увы, в Нью-Йорке все еще март, а это означает, что то, что я очень хочу готовить, не означает, что сейчас есть много очень интересных ингредиентов, из которых можно готовить. Мой холодильник либо заполнен всегда свежими овощами и фруктами далекого происхождения и финиками на упаковке, либо это просто скелет. Покопавшись на днях, я нашел немного, кроме лука, старый кусок сыра, масла и яиц, и не мог придумать лучшего способа превратить их в нечто большее, чем сумма их частей, чем пирог с заварным кремом.Я взял страницу из своей кулинарной книги, где я уменьшил французский луковый суп до его самых важных частей — карамелизированного лука, тостов и жареного сыра, которые будут подавать в качестве закуски — и расширил его до того, что должно стать лучшим пирогом для ужина навалился в возрасте. Если вам нравится суп, но вы надеетесь на еду больше; если в холодильнике почти ничего нет и покупать не хочется; Если у вас есть бранч на этих выходных и вы хотите пополнить бар, приготовив пирог с заварным кремом, что ж, я думаю, это то, что вам нужно.
Поваренная книга Smitten Kitchen, Великобритания / Австралия Издание: В прошлый четверг в Великобритании и Австралии вышла книга Smitten Kitchen Cookbook. (Издание для США от Knopf и канадское издание от Appetite Canad было выпущено в октябре 2012 года.) Я так взволнован этим, что хотел бы дать вам здесь небольшой предварительный обзор. Книга выглядит немного иначе; Обложка розовая, абстрактная и без пиджака, демонстрирующая рецепт Rhubarb Almond Hamantaschen внутри.Это не совсем традиционные хаманташен; нет растительного масла или апельсинового сока. На самом деле, они ближе к тарталеткам произвольной формы, чем к тяжелым печеньям, именно такие, какие я люблю. Я надеюсь, что вы тоже.
Рецепты внутри точно такие же, но они немного англизированы: баклажаны — это, например, баклажаны, и предлагаются альтернативные ингредиенты, которые трудно найти на другой стороне пруда. В то время как издание для США имеет измерения в чашках и ложках, а вес — в граммах, а иногда и в унциях, издание для Великобритании / Австралии — только в весах и ложках. Книга должна быть доступна по всей Великобритании и Австралии в онлайн-магазинах и обычных магазинах. Надеюсь, если вы продержались, чтобы купить книгу, пока она, наконец, не пересекла пруд, ожидание того стоит. [Дополнительная информация о поваренной книге]
Out and about: Book Tour II продолжается, и как это весело! Я буду в Миннеаполисе во вторник вечером и в Луисвилле в конце месяца. Все объявления и все подробности находятся на этой странице. Привет, поздоровайся?
Год назад: Сэндвич с жареным яйцом с беконом и голубым сыром и яблочными чипсами из нескольких злаков
Два года назад: Спагетти с лимоном и оливковым маслом, пирог Пина Колада и крекеры из цельной пшеницы
Три года назад: Обезьяний хлеб с глазурью из сливочного сыра, цветной капустой и карамелизованным луковым пирогом, густыми жевательными батончиками из гранолы, аррозом кон-лече, запеченными ригатони с крошечными фрикадельками и зверобоем.Пирог с маслом Louis Gooey
Четыре года назад: Карри из красной фасоли, густое жевательное овсяное печенье с изюмом, фрикадельки, кокосовый пирог с лаймом и бутерброды со стейком. Фрикадельки
Шесть лет назад: Запеченный томатный соус
Французский луковый пирог
Я склонен возиться с разными пропорциями корочки каждый раз, когда делаю несладкий пирог, потому что я все еще ищу свой фаворит.Ниже представлен (примерно) тот, который рекомендован Larousse Gastronomique. Если у вас есть готовая корочка, которая вам нравится, смело используйте ее здесь. Если вы не хотите беспокоиться о его изготовлении, нет ничего постыдного в том, чтобы купить его в магазине. Я также склонен возвращаться к вопросу о ценности корок для выпечки — если вы сначала испечете их вслепую, вы получите более хрустящую скорлупу и более насыщенный цвет в конце (если, э-э, вы запекаете ее столько, сколько я рекомендую ниже, и не на тот короткий срок, который я сделал, потому что я не обращал внимания).Это полностью зависит от вас, если вы считаете, что этот шаг того стоит; он по-прежнему работает, если вы кладете начинку в сырое тесто, просто оно остается немного более бледным.
Обновлено: поскольку у некоторых из вас были проблемы с разделением слоев пирога с заварным кремом (на лук, яйца, затем сыр), я изменил инструкции, чтобы вы охлаждали лук достаточно долго, чтобы он не перемешивал яйца, а затем перемешайте яичный заварной крем и лук вместе перед заполнением скорлупы. Предыдущий метод, когда лук выкладывали на дно, а затем поливали заварной крем, позволял пропустить этап охлаждения.
Корка
2 стакана (250 граммов) универсальной муки
1/4 чайной ложки поваренной соли
1/2 стакана (1 палочка, 4 унции или 113 граммов) охлажденного масла кубиками
3 столовые ложки холодной воды
Начинка
1,5 фунта желтого лука (около 4 средних), разрезанного пополам и тонко нарезанного
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
Скудное 1/2 чайной ложки поваренной соли
Щепотка сахара
1 чашка низкослойной говядины , бульон из телятины или грибов
2 чайные ложки коньяка, бренди или вермута (по желанию)
Свежемолотый черный перец
1/2 стакана (около 2 унций или 60 граммов) тертого сыра Грюйер, Конт или Швейцарский сыр
1 большое яйцо
1 / 2 стакана жирных сливок (половинки и молоко тоже подойдут, но сливки вкуснее)
Сделайте корочку: Смешайте муку и соль в большой миске или рабочей чаше кухонного комбайна. Добавьте масло; либо втирайте кусочки масла в муку кончиками пальцев, с помощью блендера для выпечки или (в варианте кухонного комбайна), включив машину короткими порциями, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари. Сбрызните холодной водой и перемешайте ложкой, еще несколько разрезов с помощью ручного блендера для выпечки или еще пару раз включив машину. Смесь должна образовывать большие комки. Аккуратно перемешайте его в шар; он будет твердым, но его будет легко скатывать.
Слегка смазать маслом круглый противень диаметром 9 дюймов со съемным дном.Нет? Попробуйте стандартную форму для пирога или даже 9-дюймовую форму для выпечки. Вторые два варианта будет трудно / невозможно развернуть позже, но подавать пирог из формы для выпечки не повредит.
Раскатайте тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки, пока оно не станет диаметром около 11 дюймов. Снимите верхний пластиковый слой и переверните тесто в подготовленную форму для торта, приподнимая стороны, чтобы задрапировать (а не прижимать / растягивать тесто) по углам. Выдавите тесто до конца внутрь и вверх по бокам.Обрежьте края, которые вы можете оставить слегка выступающими над краем формы для торта, чтобы не допустить усадки. Охладите в морозильной камере в течение 15 минут.
При выпекании корочки (плюсы и минусы см. Вверху): Нагрейте духовку до 400 градусов. Слегка смазать маслом кусок фольги и плотно прижать его к твердой скорлупе для торта. Наполните пирог утяжелителем, сушеной фасолью, рисом или пенни и запекайте вслепую в течение 12–14 минут. Выньте из духовки, аккуратно снимите фольгу и грузики и верните в духовку еще на 5-7 минут, пока края не станут золотистыми.Отложите, пока не понадобится.
Приготовление начинки: Растопите сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук в сковороду, осторожно перемешайте его с маслом и маслом, убавьте огонь до средне-слабого и накройте сковороду. Готовьте лук в течение 15 минут, затем снимите крышку, добавьте соль и сахар и тушите без крышки примерно 10-15 минут, пока лук полностью не карамелизируется и не приобретет темно-золотистый цвет. Влейте коньяк, если вы его используете, и бульон, затем включите огонь до максимума и соскребите коричневые кусочки, прилипшие к сковороде.Варите смесь на медленном огне до тех пор, пока бульон почти полностью не исчезнет (из более влажного лука получится более влажный пирог с заварным кремом), примерно 5-10 минут. При необходимости отрегулируйте уровень соли и приправьте свежемолотым черным перцем. [Обновлено, чтобы добавить.] Дайте остыть до тепла. Вы можете ускорить этот процесс, разложив лук на тарелке в холодильнике или, что еще быстрее, в морозильной камере.
В средней миске взбить яйцо и сливки. [Обновить] Осторожно добавьте теплый лук в заварной крем.
Духовку нагреть до 400 градусов.
Собрать и испечь пирог : Подготовленную скорлупу для торта залить луково-яичной смесью. В идеале это позволит довести уровень наполнения до 1/4 дюйма от верха, однако различия в размерах раковин, сковородок, размеров кастрюль и даже объема лука могут привести к тому, что линия наполнения будет ниже. Вы можете взбить еще одно яйцо со сливками и влить его, пока оно не достигнет отметки 1/4 дюйма от верха, если хотите. Посыпьте заварной крем сыром и запекайте 25-30 минут, или пока острый нож, вставленный в начинку и слегка повернутый, не оставит влажную яичную смесь.Подавать горячим или теплым, с большим зеленым салатом.
СвязанныеЛетний пирог с кабачками без корочки — Skinnytaste
Летний пирог с кабачками без корки — это простой пикантный пирог, приготовленный с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.
Пирог с кабачками без корки
Если вы ищете вкусный способ съесть свои летние кабачки, то вот оно! Этот пирог станет прекрасным гарниром к любому блюду, а также подаст его на обед, на поздний завтрак или обед.Я обещаю, что люди вернутся к этому блюду за секунды!
Кончики для пирогов с кабачками
- Чтобы измельчить кабачки легче, просто бросьте их в кухонный комбайн.
- Положите кабачки в сырную ткань и хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу.
- Вы можете заменить муку на смесь без глютена, например, на 4 стакана.
- Охлаждение 4 дня. Остатки можно разогреть на обед.
Как приготовить пирог с кабачками
Еще рецепты, которые вам могут понравиться:
Летний пирог с кабачками без корки
125.3 кал. 8,1 белки 13,1 углеводы 4,8 жиры
летний пирог с цуккини без корочки — это простой пикантный пирог, приготовленный с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.
- 10 унций измельченных цуккини, вся жидкость выжата
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
- 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
- 1/2 стакана обезжиренной моцареллы
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 / 2 стакана белой цельнозерновой муки, мука King Aurthur или GF
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2/3 стакана обезжиренного молока
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 больших яйца, взбитых
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- свежий треснутый перец по вкусу
- кулинарный спрей, я использовал мой misto
Разогрейте духовку до 400 °. Слегка сбрызните форму для пирога кулинарным спреем или пастой misto.
Смешайте цуккини, лук-шалот, чеснок и сыр моцарелла в миске.
Просейте муку и разрыхлитель в средней миске.
Добавьте остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
Смешайте со смесью кабачков и вылейте ее в форму для пирога.
Сверху посыпьте пармезаном и запекайте 30-35 минут или пока нож не выйдет чистым из центра.
Дайте настояться не менее 5 минут перед подачей на стол.
Порция: 1/6, калории: 125,3 ккал, углеводы: 13,1 г, белки: 8,1 г, жиры: 4,8 г, натрий: 420,1 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2,5 г
Blue Smart Points: 3
Green Smart Points: 4
Purple Smart Points: 3
Points +: 3
Ключевые слова: летний пирог с кабачками без корки, пирог с кабачками без корки, кабачки, пирог с кабачками
опубликовано июля 19, 2018 by Gina
Не пропустите рецепт!
Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Рецепт мясных пирогов | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Корочка:
20 замороженных необожженных булочек на ужин, таких как Родос
Мука универсальная для прокатки
2 яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды, для мытья яиц
Наполнение:
1 столовая ложка растительного масла
2 перца поблано, очищенные от семян и нарезанные
1 нарезанная луковица
Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
4 зубчика чеснока, нарезанных
1 1/2 фунта говяжьего фарша
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка молотого тмина
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3 столовые ложки томатной пасты
1 стакан тертого перца Джек сыр
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
Ленивый киш с слоеным тестом
Сделать пирог с заварным кремом из слоеного теста, купленного в магазине, еще никогда не было так просто! Сырный, пикантный и наполненный корейскими вкусами, этот пирог с заварным кремом не требует времени на приготовление!
Слоеное тесто с заварным кремом
Я люблю пирог с заварным кремом, но не люблю готовить его корочку. Но я не люблю пироги без корочки. Я знаю! Я просто хочу съесть свой торт и тоже его съесть, ха-ха.
Я всегда стараюсь найти ярлыки на кухне, когда это возможно. Когда дело доходит до пирога с заварным кремом, покупное слоеное тесто — мой лучший друг. Он почти не требует работы, вы его разворачиваете и бросаете в свою тарелку. Если хотите, можете немного развернуть его и обжать края, чтобы он больше походил на традиционный пирог с заварным кремом, но я не пытаюсь никого впечатлить, поэтому я его делаю.
Обязательно достаньте сливочное тесто из слоеного теста.Мне нравится, что он добавляет восхитительную хрустящую слоеную текстуру пирогу с заварным кремом, поэтому, когда я не играю с краями и оставляю его в квадратном пространстве, я нарезаю себе кусок с наибольшим количеством слоеного теста;)
Quiche в корейском стиле
Этот пирог из слоеного теста очень универсален, и я рекомендую вам поиграть с начинкой! В последнее время мне очень нравятся пикантные корейские блюда, поэтому я приготовила корейский, используя бекон, кимчи, зеленый лук, сыр и гочугару.
Не стесняйтесь использовать более традиционные ингредиенты, если вы предпочитаете или смешивать вещи, добавляя к ним свой собственный вкус.Другие ингредиенты, которые вы можете добавить, — это соцветия брокколи, ветчина, болгарский перец, грибы и т. Д. Возможности безграничны!
Что вам понадобится для приготовления этого слоеного теста с заварным кремом
- Масло слоеное тесто
- Яйца
- Молоко — я предпочитаю цельное молоко
- гочугару (고추 가루) он же корейский перец чили / острый / порошок красного перца. Если вы не знаете, что искать в магазинах, посмотрите изображение ниже.
- чесночный порошок
- приготовленный бекон — раскрошенный или нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
- зеленый лук
- кимчи
- тертый сыр — я выбрал мрамор
Я также использовал форму для пирога размером 11 дюймов для пирога с заварным кремом, поэтому это на более мелкой стороне.
Как приготовить киш с корочкой из слоеного теста
- Нагрейте духовку до 400F.
- Смажьте форму для пирога, разверните слоеное тесто и поместите его в форму. Не стесняйтесь поиграть с кромкой, чтобы она была обжата, но я просто помещаю ее как есть.
- В миске перемешайте яйца с молоком, гочугару и чесночным порошком.
- В форму для пирога добавьте бекон, зеленый лук и кимчи, затем влейте яичную смесь.
- Сверху посыпать киш из слоеного теста и выпекать 25–30 минут.
- Дайте пирогу с заварным кремом остыть в течение 5-10 минут перед тем, как посыпать большим количеством зеленого лука и подавать.
Как заморозить пирог с заварным кремом из слоеного теста
Дать пирогу остыть до комнатной температуры, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить. Или заверните отдельные ломтики в полиэтиленовую пленку, чтобы заморозить. Я рекомендую использовать форму для пирога, если вы планируете заморозить ее целиком.
Для разогрева замороженного пирога с заварным кремом
При повторном нагревании замороженного пирога с заварным кремом накройте его фольгой и запекайте в духовке в течение 15-20 минут при 400F или пока не прогреется весь пирог. Отдельные ломтики можно разморозить в холодильнике на ночь и поставить в микроволновую печь (или разогреть в духовке). Однако корочка не будет такой хрустящей, если вы готовите в микроволновой печи.
подсказок
- Если вас беспокоит, что у слоеного теста сырое дно, вы можете наколоть дно вилкой и выпекать корочку с пирогом вслепую до 8-10 минут. У меня лично не было никаких проблем с слоеным тестом, которое я использовал, но я столкнулся с этой проблемой с традиционными пирогами с заварным кремом, и вот как я с этим справился.
- Не оставляйте пирог с заварным кремом слишком долго с яйцом, так как яичная смесь впитается в слоеное тесто. Убедитесь, что у вас есть начинка и приготовьте духовку при 400F, прежде чем добавлять яичную смесь и ставить ее в духовку.
- Если вы беспокоитесь о том, что яичная смесь пролита, поскольку мы используем неглубокую форму для пирога, вы можете поместить пирог с заварным кремом в духовку с выдвинутой решеткой, прежде чем заливать яичную смесь.
Ленивое слоеное тесто с заварным кремом
Сделать пирог с заварным кремом из слоеного теста, купленного в магазине, еще никогда не было так просто! Сырный, пикантный и наполненный корейскими вкусами, этот пирог с заварным кремом не требует времени на приготовление!
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 4 порции
Ингредиенты
- 1 лист сливочного слоеного теста
- 4-5 яиц
- 2 столовые ложки молока
- ½ столовые ложки гочугару
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 4 полоски приготовленного бекона, раскрошенные или нарезанные на кусочки размером 1/2 дюйма
- ½ стакана нарезанного ломтиками зеленого лука (плюс дополнительно для гарнира)
- стакана кимчи или более
- стакана тертого сыра или более
Инструкции
Нагрейте духовку до 400F.
Смажьте форму для пирога, разверните слоеное тесто и поместите его в форму. Не стесняйтесь поиграть с кромкой, чтобы она была обжата, но я просто помещаю ее как есть.
В миске перемешайте яйца с молоком, гочугару и чесночным порошком.
В форму для пирога добавьте бекон, зеленый лук и кимчи, затем влейте яичную смесь.
Сверху посыпать пирог из слоеного теста сыром и выпекать 25-30 минут.
Дайте завару остыть в течение 5–10 минут, прежде чем добавить еще зеленого лука и подавать на стол.
Питание
Порция: 4 порции | Калории: 479 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 15 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 419 мг | Калий: 231 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 706 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 3 мг
Автор: Карми
Курс: завтрак, основное блюдо
Кухня: американская, корейская
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Моя рекомендация
Сохраните это слоеное тесто в корейском стиле для следующего бранча!
Получи это сейчас! Другие места для связи со мной
Instagram: @carmyshungry
Facebook: https: // www. facebook.com/carmyycom
Электронная почта: [электронная почта защищена]
Покупайте мои любимые товары на Amazon: https://www.amazon.com/shop/carmyshungry
Хотите больше информации о приготовлении еды? Не знаете, как начать готовить еду? Хотите, чтобы все необходимое было в одном удобном месте? Посмотрите мою новую электронную книгу — это все, что вам нужно знать, чтобы начать готовить еду! ♥
Vegan Pot Pie (+2 варианта корочки)
Это кремовый веганский пирог с веганским горшком, покрытый слоистой корочкой веганского пирога без глютена или хрустящей корочкой нарезанного картофеля.Эти горшочки идеально подходят на День Благодарения, Рождество или любой другой праздничный ужин. Я сказал, что они тоже делают отличные остатки?
Пирожки в горшочках — один из классических зимних блюд. Когда на улице серо, сыро и холодно, все, что вам нужно, это теплая, сытная домашняя еда, такая как дымящаяся миска с сердечным Vegan Beef Stew , или насыщенным и теплым Vegan Bean Chili , или тарелка овощей -загрузил Vegan Shepherd’s Pie или этот восхитительный Vegan Wellington с мускатной тыквой . Но для меня зима также означает много выпечки. Мне нравится, когда в моем доме пахнет корицей, когда я делаю Apple Crisp Pie или Pumpkin Cheesecake с Gingerbread Pie Crust .
⇒
Если вам нужен легкий 7-дневный веганский план питания, щелкните здесь, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную книгу со списком покупок.Что это за веганский пирог?
В этом рецепте мы хотели воссоздать классический пирог с курицей без курицы. Для этого мы приготовили густое и сытное тушеное мясо из овощей из обычных ингредиентов Pot Pies, таких как морковь, сельдерей, лук, горох, бульон и молоко.Получилось так вкусно, что на нашем рождественском ужине даже курицу не пропустили! Они, конечно, не могли сказать, что этот веганский пирог без молочных продуктов и глютена.
С корочкой для пирога без глютена
Чтобы покрыть овощное рагу, можно использовать тесто для домашнего или купленного в магазине пирога. Если вам нужен рецепт Flaky Vegan Pie Crust без глютена , у нас есть тот, который отлично подходит как для соленых, так и для сладких блюд.
С картофельной корочкой
Или, как вариант, приготовьте LAZY POT PIE с нарезанной картофельной корочкой.Я имею в виду, покажите нам любого, кто может сделать корочку для пирога быстрее, чем мой муж делает ломтики картофеля с мандолиной. Он готов, максимум за 2 минуты, если включить стирку и пилинг. Он хрустящий, не вызывает аллергии, легкий и простой. Убедитесь сами на фото ниже.
Состав нашего овощного пирога
Вы знаете нас, мы любим, чтобы в наших основных блюдах было много овощей. Особенно, когда это обычная еда, она нам нравится сытной и богатой. Итак, мы добавили 8 разных овощей:
- картофель
- морковь
- сельдерей
- гриб
- зеленый горошек
- сладкая кукуруза
- лук
- чеснок
Что еще можно добавить?
Я бы с удовольствием добавил любые корнеплоды (пастернак, брюква, сельдерей). Вы, безусловно, можете добавить бобовые, такие как нут, фасоль каннеллини или фасоль, чтобы сделать рагу насыщенным белком. Добавьте горсть листовой зелени, такой как шпинат и капуста, чтобы сделать ее еще более питательной и яркой.
Как приготовить веганский пирог двумя способами
Мой муж приготовил этот веганский пирог в чугунной голландской печи *. Не волнуйтесь, если у вас его нет, этот рецепт идеально подходит и в кастрюле *. Мы готовили его много раз и ниже покажем вам, как каждый раз готовить лучший пирог с овощами в горшочке.
Подготовить ингредиенты
Очистить и нарезать лук и чеснок. Вымыть и нарезать сельдерей. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Грибы промыть и нарезать дольками или четвертинками. Поскольку мы использовали замороженный зеленый горошек и консервированную сладкую кукурузу, нам действительно не потребовалось никакой подготовки.
Приготовить овощное рагу
Нагрейте кастрюлю или голландскую духовку до среднего огня и добавьте оливковое масло (фото № 1) . Лук (фото 2) варить 1-2 минуты, добавить измельченный чеснок (фото 3) и варить несколько секунд.Теперь добавляем нарезанную кубиками морковь (фото №4) . Перемешать и варить 3-4 минуты.
Далее добавляем нарезанный сельдерей (фото №5) и нарезанные грибы (фото №6) . Пару раз перемешать и приправить солью, перцем и свежими веточками тимьяна (фото №7) . Перемешивайте, пока специи и травы не покроют овощи, прежде чем добавить безмолочное молоко и половину овощного бульона (фото № 8) . Довести до кипения.
Когда он снова закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и вторую половину овощного бульона (фото № 9) .Готовьте овощное рагу под крышкой в течение 10 минут. Чтобы не было комочков, в отдельной посуде смешайте кукурузный крахмал с жидкостью из тушеного мяса и снова добавьте (фото № 10) . Перемешайте и доведите до кипения. Теперь добавьте зеленый горошек (фото №11) и сахарную кукурузу (фото №12) . Пару раз перемешайте.
Запеканка с картофельной корочкой
Возьмите свои мини-кастрюли и залейте их кипящим овощным рагу до верха (фото № 13) .Обязательно добавляйте из жидкого соуса не только овощи. Накройте их тонко нарезанным картофелем (фото №14) , смажьте оливковым маслом, (фото №15) заправьте солью, перцем и еще тимьяном (фото №16) . Выпекайте веганские пироги в мини-горшочке в предварительно разогретой духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) в течение прибл. 30 минут.
Выпечка с слоеным тестом для пирога
Возьмите свои мини-кастрюли и залейте их кипящим овощным рагу до верха (фото № 13) .Обязательно добавляйте из жидкого соуса не только овощи. Раскатайте корочку для пирога и нарежьте кружочки немного больше, чем ваши кастрюли ( фото № 14 ). Сверху выложить кружочки корочки пирога и вырезать лишнюю корочку (фото №15). Смажьте его немного растопленным веганским маслом, аквафабой или безмолочным молоком вместо яиц. Выпекайте веганские пироги в мини-горшочке в предварительно разогретой духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию) в течение прибл. 30 минут.
Лучшие советы по приготовлению идеального овощного рагу
- Равномерно нарезать овощи — Сначала мы добавили морковь, так как она требует больше всего времени на приготовление, затем сельдерей, грибы и картофель, наконец, горох и кукурузу.
- Не готовьте слишком долго — Пироги в горшочке готовятся и запекаются. Если вы будете готовить их до тех пор, пока овощи не станут мягкими, после запекания из них наверняка образуется каша. Время приготовления короткое, всего 15 минут, поэтому овощи готовы только наполовину.
- Утолщение рагу — Начните со столовой ложки муки или крахмала и повторите при необходимости.
Как загустить рагу?
Поскольку мы едим без глютена, мы решили сгущать рагу кукурузным крахмалом. Однако, если вам не нужно, чтобы рагу не содержало глютен, вы можете загустить его с помощью универсальной муки.
В обоих случаях, чтобы не было комков, вам нужно использовать отдельную миску для смешивания кукурузного крахмала или муки и небольшого количества жидкости из тушеного мяса. Если смесь тщательно перемешана, можно снова добавить смесь. Энергично перемешайте пару секунд. Кукурузный крахмал или мука активируются (начинают загустевать тушеное мясо) только при нагревании, поэтому снова доведите их до кипения. Вы увидите результат практически сразу.Если вас не устраивает толщина, сделайте еще один круг.
Кастрюля против голландской печи
Голландская печь сделана из толстого чугуна, поэтому она распределяет и удерживает тепло более равномерно. А из-за эмалевого покрытия маловероятно, что что-то прилипнет ко дну или сгорит. Кастрюля обычно изготавливается из нержавеющей стали или алюминия, поэтому она тоньше. Поэтому нужно внимательнее следить за теплом.
Две вещи, на которые следует обратить внимание , если вы делаете этот рецепт в кастрюле:
- не дают жидкости испаряться, а
- чаще перемешивать.
Что с ним подавать?
Нам нравится тарелка овощей на каждый прием пищи, и мы с удовольствием едим жареные или жареные овощи с этим веганским пирогом с горшком, например
- Запеченная в духовке спаржа, картофель, брюссельская капуста, свекла, сладкий картофель или другие корневые овощи и т. Д.
- Обжаренная морковь с глазурью из кленового тимьяна, зеленая фасоль или другие овощи и т. Д. например, цветная капуста, морковь и т. д.
- Запеканка из зеленой фасоли,
- Веганский зубчатый картофель,
- Веганский луковый соус, грибной соус,
- Свежие салаты
Дайте нам знать в комментариях, какое ваше любимое сочетание.
Часто задаваемые вопросы и замены
Как хранить пирог в овощном горшочке?
Этот рецепт пирога с овощами идеально подходит для периодического приготовления. Вы можете без проблем хранить его в холодильнике в течение 3-4 дней. В таком случае рекомендуем приготовить запеканку. Единственное, на что нужно обратить внимание, это то, что и картофель, и корочка пирога на вершине со временем потеряют свою хрусткость. Если вы выбрали картофельную корочку, мы рекомендуем — перед подачей — снова поставить в духовку и жарить в течение 10-15 минут, чтобы снова получить хрустящую корочку.
**************
Этот рецепт веганского пирога не содержит мяса, молочных продуктов и яиц. Он также подходит для веганов, вегетарианцев, без орехов и глютена. Это также может быть WFPB (цельные продукты на растительной основе), если вы готовите лук и чеснок в воде или в овощном бульоне.
⇒
Если вам нужен легкий 7-дневный веганский план питания, щелкните здесь, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную книгу со списком покупок.Еще рецепты веганских ужинов
Вы можете просмотреть наши рецепты веганских и безглютеновых ужинов или нашу коллекцию быстрых веганских блюд или проверить
Vegan Pot Pie с 2 различными вариантами корочки
Мои чистые растенияЭто кремовый веганский пирог с овощами, покрытый слоистой корочкой веганского пирога без глютена или хрустящей корочкой нарезанного картофеля. Эти горшочки идеально подходят на День Благодарения, Рождество или любой другой праздничный ужин.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время выпекания 35 минут
Общее время 1 час 5 минут
Курс Основное блюдо
Порции 4 горшка
Калорийность 168
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Нарезанная картофельная корка
- 1 Картофель (большой)
- Оливковое масло или смазать его молоком без молока, аквафабой или растопленным веганским маслом
- Свежий тимьян
- Соль и перец вкус
Flaky Vegan без глютена с корочкой для пирога
Инструкции
Подготовьте овощи
Очистите и нарежьте лук и чеснок.Вымыть и нарезать сельдерей. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Грибы промыть и нарезать четвертинками или нарезать кружочками в зависимости от размера. Поскольку мы использовали замороженный зеленый горошек и консервированную сладкую кукурузу, нам действительно не потребовалось никаких приготовлений.
Приготовление рагу из овощей
Разогрейте кастрюлю или голландскую духовку до среднего огня и добавьте оливковое масло. Нарезанный лук варить 1-2 минуты.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте несколько секунд.
Добавьте нарезанную кубиками морковь.Перемешать и варить 3-4 минуты.
Добавьте нарезанный сельдерей и нарезанные грибы. Приправить солью, перцем и свежими веточками тимьяна. Перемешивайте, пока специи и травы не покроют овощи.
Добавьте молоко без молока и половину овощного бульона. Довести до кипения.
Когда он снова закипит, добавьте нарезанный кубиками картофель и вторую половину овощного бульона. Готовьте овощное рагу под крышкой в течение 10 минут.
Чтобы сделать тушеное мясо более густым и избежать комков, в отдельной миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством жидкости из тушеного мяса и после этого добавьте обратно. Перемешайте и доведите до кипения.
Теперь добавьте зеленый горошек и сладкую кукурузу. Пару раз перемешайте.
Выпечка веганских пирогов с картофельной корочкой
Возьмите свои мини-горшки и залейте их кипящим овощным тушеным мясом до верха. Обязательно добавляйте из жидкого соуса не только овощи.
Используйте мандолину или нож, чтобы сделать тонкие ломтики картофеля, когда овощное рагу будет готово.
Накройте горшки тонкими ломтиками картофеля, смажьте их оливковым маслом, приправьте солью, перцем и тимьяном.
Выпекайте веганские пироги в мини-горшочках в предварительно разогретой духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов Цельсия) в течение прибл. 30 минут.
Выпечка веганских пирогов с корочкой для пирога
Добавьте все сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Один раз сделайте импульс для объединения. Добавьте холодное масло без молока кубиками и взбивайте / перемешивайте, пока не получите текстуру крошки. Добавляйте по 1 ст. Л. Холодной воды за раз.
Тесто идеально, если: 1) можно легко сформировать шар без крошек; 2) оно мягкое на ощупь, но не прилипает к пальцам и 3) тесто легко соскребает из емкости, не оставляя следов.Охладите в холодильнике не менее 15 минут.
Раскатайте корочку для пирога и нарежьте кружочки немного больше, чем ваши кастрюли.
Возьмите мини-кастрюли и залейте их кипящим овощным рагу до верха. Обязательно добавляйте из жидкого соуса не только овощи.
Поместите круги для корки пирога сверху и срежьте лишнюю корочку. Смажьте его немного растопленным веганским маслом, аквафабой или безмолочным молоком вместо яиц.
Выпекайте веганские пироги в мини-горшочках в предварительно разогретой духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов Цельсия) в течение прибл. 30 минут.
Примечания
- Равномерно нарезать овощи — Сначала мы добавили морковь, так как она требует больше всего времени на приготовление, затем сельдерей, грибы и картофель, наконец, горох и кукурузу.
- Не готовьте слишком долго — Пироги в горшочке готовятся и запекаются. Если вы будете готовить их до тех пор, пока овощи не станут мягкими, после запекания из них наверняка образуется каша.Время приготовления короткое, всего 15 минут, поэтому овощи готовы только наполовину.
- Утолщение рагу — Начните с одной столовой ложки муки или крахмала и при необходимости повторите.
- Голландская печь или кастрюля — Мы делали и то, и другое несколько раз. Если вы готовите рецепт в кастрюле, обратите внимание только на две вещи:
- не дают жидкости испаряться и
- чаще перемешивать.
Nutrition
Порция: 1 горшок тушеного мясаКалорийность: 168 ккалУглеводы: 28 г Белки: 6 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 398 мг Калий: 644 мг Волокно: 5 г Сахар: 7 г Витамин A: 5648IU Витамин C: 28 мг Ирония C: 28 мг
ОБНОВЛЕНО: Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2019 года, но он был переработан, протестирован и переиздан со вторым вариантом корочки без глютена в ноябре 2020 года.
Keto Smoked Salmon Everything Quiche
Надеюсь, ваши выходные включали в себя бранч в той или иной форме. Я имею в виду, неужели сейчас выходные, если нет бранча? Этот кето-копченый лосось с заварным кремом сделал нам утро, и я думаю, он сделает то же самое для вас!
Мне бы хотелось, чтобы у меня прямо сейчас было побольше этого пирога с лососем без корочки с начинкой из лосося. Это действительно идеальный сытный и вкусный завтрак или обед!
Я приготовил этот пирог с заварным кремом на основе одного из моих любимых быстрых блюд — бублика со сливочным сыром и копченым лососем, посыпанного красным луком и каперсами.Ммммм.
Хотя в этом пироге нет пирожного, это не значит, что он менее вкусный! Наоборот! Копченый лосось, все приправы и каперсы действительно могут сиять.
Я знаю, само собой разумеется, что мне нравятся все мои рецепты, но я вижу, что делаю это каждые выходные… без шуток. Это просто, чертовски вкусно, с низким содержанием углеводов и кето, так как корочки нет!
Наслаждайтесь этим с простым гарниром и свежими помидорами, и вы готовы к работе!
Кето, копченый лосось, все ингредиенты и субстраты с заварным кремом
яйца
жирных сливок — Если вы не хотите использовать комбинацию жирных сливок и цельного молока, вы можете вместо этого выбрать 1 стакан половин на половину.
цельное молоко
👆🏻соль
острый соус — вам нужно всего лишь немного, и он не сделает его острым, но добавит идеального количества пикантности. Если у вас их еще нет, не беспокойтесь об этом!
копченый лосось — Lox
каперса — Если у вас их нет, купите для этого банку и сделайте мой Дижонский цыпленок в медленноварке . Их можно найти вокруг оливок в продуктовом магазине.
красный лук — вы можете отказаться, если лук слишком резкий для вас, или использовать зеленый лук или чеснок только для легкого лукового вкуса.
сливочный сыр — мне нравится использовать сливочный сыр как дань сливочному сыру на бублике для всего, но если вы хотите что-то с немного большим вкусом, вы можете использовать фета или козий сыр или даже измельченный вариант, такой как белый чеддер, швейцарский, или грюйер.
все приправы для рогаликов — В наши дни вы можете найти это абсолютно где угодно, но обычно я покупаю большую банку в Costco или маленькую в Trader Joe’s.
свежий укроп — на мой взгляд, необязательно, но абсолютно необходимо.Мне нужно добавить много свежего укропа на мой рогалик Lox, и то же самое касается этого пирога с лососем! Я бы не стал сушить. Для этого также можно использовать чеснок.
Как приготовить Кето с копченым лососем и всем пирогом
Разогрейте духовку до 375ºF и обильно смажьте жиром стандартную форму для пирога.
В средней миске взбейте яйца, сливки, молоко, соль и острый соус.
Залейте яичной смесью смазанную маслом форму для пирога, затем положите сверху кусочки копченого лосося, каперсы и красный лук.Выложите сливочный сыр вокруг пирога с заварным кремом и посыпьте всей приправой для рогаликов.
Выпекайте 30-35 минут или пока яйца не застынут. Дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол, при желании украсить измельченным свежим укропом.
Как хранить и разогревать пирог с заварным кремом
Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем пытаться хранить его каким-либо образом. Плотно заверните остатки в полиэтиленовую пленку, затем поместите в герметичный контейнер .В холодильнике пирог с заварным кремом хранится от 3 до 4 дней.
Не стесняйтесь заморозить пирог с заварным кремом! Оберните охлажденный пирог с заварным кремом полиэтиленовой пленкой, затем поместите в контейнер для заморозки или пакет . Я бы заморозил только на месяц или около того без ущерба для текстуры и вкуса.
Я бы порекомендовал разогреть в духовке, но, конечно, в крайнем случае всегда можно микроволновую печь! Чтобы разогреть в духовке, запекайте в предварительно разогретой духовке до 375 ° F в течение 15 минут.
Если вы решите использовать тесто для пирога, вы можете частично испечь его за 3 дня (инструкции ниже).
В чем разница между этим пирогом из лосося и фриттатой?
Не много! Традиционно пирог с заварным кремом запекают медленно в пикантной корочке пирога. Очевидно, этот без корки. Фриттата тоже без корочки, как этот пирог с заварным кремом, но готовится намного быстрее. В пироге с заварным кремом также много сливок и молока, что делает его более насыщенным и, по сути, заварным кремом.
Эта спиральная картофельная фриттата и колбаса абсолютно восхитительна, но она более плотная и яичная, чем этот сливочный и пушистый пирог с заварным кремом.
Можно ли приготовить пирог с пирогом с заварным кремом?
Конечно! Если вы не хотите, чтобы это было мало углеводов или кето, не стесняйтесь выливать начинку в форму для пирога с корочкой.
Я рекомендую предварительно немного обжарить корочку. Для этого разогрейте духовку до 375 ° F. Когда корочка осядет на противне, застелите ее пергаментной бумагой. Налейте массу для пирога или сушеную фасоль ровным слоем и запекайте, пока корка не начнет подрумяниваться примерно 15-16 минут.
Выньте корку из духовки и осторожно извлеките пергаментную бумагу с грузами из пирога.Проколоть вилкой дырочки вокруг нижней корки. Верните корку пирога в духовку примерно на 7-8 минут. Приступить к заливке корочки начинкой и выпекать еще 30-35 минут.
Еще рецепты бранчей для вашего кето-копченого лосося с заварным кремом!
Медовые булочки для двоих
Кукурузные оладьи, чоризо и яичные стеки с зеленым чили-джемом
Старомодные французские тосты с вишней
Булочки с черникой и цитрусовыми
Яблочно-кленовая колбаса для завтрака
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Просмотрите сайт и , пожалуйста, дайте мне знать, если вы что-нибудь сделаете, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Не стесняйтесь обращаться, если у вас есть какие-либо вопросы, проблемы или пожелания!Этот пост был первоначально опубликован 9 июля 2017 года.
Состав
- 4 яйца
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Несколько капель острого соуса
- 4 унции копченого лосося, разорванного на небольшие кусочки
- 2 столовые ложки каперсов без жидкости
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 2 унции сливочного сыра
- 2 столовые ложки приправы для рогаликов
- Нарезанный свежий укроп, для подачи
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375ºF и обильно смажьте жиром стандартную форму для пирога.