Любовь салат: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат «Первая любовь» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если хочется приготовить красивое, изысканное блюдо, приготовьте салат «Первая любовь». Готовится он очень просто и достаточно быстро. Такой салат обязательно понравится всем.

Подготовьте ингредиенты.

Обжарьте шампиньоны с луком в сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

В конце жарки влейте соевый соус, жарьте до выпаривания жидкости.

Натрите на терке сыр, измельчите чеснок, добавьте майонез.

Смешайте сыр, чеснок и майонез до однородной массы.

Очистите яйца, белок натрите на крупной тёрке, желток натрите на мелкой терке.

Мелко нарежьте отварное мясо.

Собирать салат можно в большом салатнике слоями или сделать салат-коктейль, а можно, как в данном случае, в салатном кольце. Первым слоем выложите обжаренные шампиньоны.

Смажьте слой грибов майонезом.

Выложите слой отварного куриного мяса.

Смажьте майонезом.

Добавьте в салат измельченные ядра грецких орехов.

Следующим слоем выложите сырно-чесночную массу.

Выложите натертый на терке яичный белок, смажьте майонезом.

Последний слой — измельченный яичный желток.

Украсить салат можно цельным ядром грецкого ореха, грибами, зеленью, россыпью яичного желтка.

Еще один вариант украшения салата — ядром грецкого ореха и молодыми листочками базилика. Салат получается красивым, вкусным и очень сытным, такой салат с легкостью заменит полноценный обед.

Салат «Первая любовь» — кулинарный рецепт. Миллион Меню

Салат «Первая любовь» — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • лук репчатый1штука
  • шампиньоны400граммов
  • куриная грудка1штука
  • орехи грецкие очищенные50граммов
  • яйца3штуки
  • майонез200граммов
  • сыр100граммов
  • сольпо вкусу
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать небольшими кусочками

  • 2

    Яйца отварить, нарезать кубиком

  • 3

    Грибы нарезать и обжарить на растительном масле

  • 4

    Сыр натереть на мелкой терке

  • 5

    Орехи также натереть на терке

  • 6

    Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета

  • 7

    Итак, все подготовлено, начинаем собирать салат в порционные пиалки. Первым слоем выкладываем куриное мясо, на него лук, делаем сеточку из майонеза

  • 8

    Следующим слоем идет вареное яйцо, затем грибы, далее посыпаем тертым орехом. Опять промазываем майонезом

  • 9

    Сверху посыпаем сыром и украшаем розочкой из майонеза

  • 10

    Приятного Вам аппетита!

  • салат сыр грибы курица

← Вернуться к рецептам «Салаты с курицей»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Салат «Иероглиф Любовь» — рецепт с фото на Саечка.ру

10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
181 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 11,6 г жиров; 1,6 г углеводов

Вот такой салат «Иероглиф Любовь» я приготовила для своего любимого мужа в этот день. С составом определилась сразу: конечно, любимые морепродукты, а вот над оформлением думала долго, сердечко его не очень бы впечатлило. А вот такое украшение салата понравилось очень! Источник — моя фантазия.

Ингредиенты:

  • 700 г креветок (указан вес неочищенных),
  • 500 г кальмаров,
  • 50 г лососевой стружки (или любая красная рыба или красная икра),
  • 4 яйца отварных,
  • 100 г сыра твердого,
  • 150-200 мл майонеза (можно заменить сметаной),
  • 2-3 ст. л. томатного соуса,
  • 1 пучок укропа,
  • 150 г корнишонов.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Кальмары (у меня очищенные) отварить 1-2 минутки, когда остынут нарезать соломкой.
  2. Креветки очистить (у меня были отварные).
  3. Сыр, яйца (отдельно желток и белок) натереть на мелкой терке.
  4. Приготовить соус. Измельчить в блендере корнишоны, добавить мелко нарезанный укроп, майонез (можно сметану), томатный соус, все хорошо размешать.
  5. Выкладываем салат слоями:
  • сыр, соус,
  • кальмары, соус,
  • яйцо (половину желтка и белка, половину оставить для декора), соус,
  • креветки, соус,
  • украшаем салат белком и желтками.

  • Я сделала трафарет: иероглиф Любовь (прошу строго не судить). ..
  • Заполнить пространство лососевой стружкой, можно измельченной в блендере красной рыбой или красной икрой.
  • Дать пропитаться в холодильнике несколько часов (можно и на ночь).
  • P.S.:

    Подобный салат с креветками и кальмарами готовила и раньше, но впервые сделала такой соус, получился очень пикантный и вкусный.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Мир, любовь, картофельный салат — Офтоп на TJ

    Американец, собравший 55 тысяч долларов на картофельный салат, устроил вечеринку и открыл благотворительный фонд

    Американец, собравший на Kickstarter 55 тысяч долларов на картофельный салат, устроил вечеринку в честь этого события и открыл благотворительный фонд. Об этом сообщает BuzzFeed. 

    В Коламбусе, штат Огайо, прошёл фестиваль PotatoStock-2014. Он был организован человеком, собравшим при помощи Kickstarter деньги на приготовление картофельного салата. Новые средства, привлечённые благодаря мероприятию, будут отправлены на благотворительность. 

    Житель Коламбуса Зак Браун (Zach Brown) стал интернет-знаменитостью после того, как в шутку разместил на краудфандинговой платформе просьбу проспонсировать его картофельный салат. Он планировал собрать 10 долларов, а в итоге привлечённая сумма превысила отметку в 55 тысяч долларов. 

    В итоге Зак принял решение устроить большую вечеринку для всех желающих под лозунгом «Мир, любовь, картофельный салат». В этом его поддержали власти города и некоторые корпорации, пожелавшие выступить в качестве спонсоров. На фестивале PotatoStock можно было послушать живое выступление музыкальных групп, выпить пива и съесть картофельного салата, причём всего за время праздника было израсходовано свыше тонны картофеля.  

    В партнёрстве с организацией Columbus Foundation Браун открыл фонд по сбору средств для помощи бездомным и нуждающимся и вложил в него 20 тысяч долларов. 

    Его фонд будет иметь значение и после того, как все забудут про картофельный салат.Лиза Джолли, директор фонда по развитию

    По словам Брауна, он намерен улучшить мир, используя предоставившуюся ему неожиданную возможность. 

    Это, возможно, началось как небольшая шутка о картофельном салате, но сейчас это уже что-то другое. Это возможность сделать мир лучше. Такие возможности не попадаются каждый день.Зак Браун

    4526 просмотров

    { «author_name»: «Ольга Жигулина», «author_type»: «editor», «tags»: [], «comments»: 19, «likes»: 13, «favorites»: 0, «is_advertisement»: false, «subsite_label»: «flood», «id»: 52495, «is_wide»: true, «is_ugc»: false, «date»: «Mon, 29 Sep 2014 13:04:44 +0400», «is_special»: false }

    {«id»:3,»url»:»https:\/\/tjournal. ru\/u\/3-olga-zhigulina»,»name»:»\u041e\u043b\u044c\u0433\u0430 \u0416\u0438\u0433\u0443\u043b\u0438\u043d\u0430″,»avatar»:»eb782902-b9c1-dea5-b332-553cc8566b7e»,»karma»:212928,»description»:»»,»isMe»:false,»isPlus»:false,»isVerified»:false,»isSubscribed»:false,»isNotificationsEnabled»:false,»isShowMessengerButton»:false}

    {«url»:»https:\/\/booster.osnova.io\/a\/relevant?site=tj»,»place»:»entry»,»site»:»tj»,»settings»:{«modes»:{«externalLink»:{«buttonLabels»:[«\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c»,»\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c»,»\u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c»,»\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c»,»\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c»,»\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438″]}},»deviceList»:{«desktop»:»\u0414\u0435\u0441\u043a\u0442\u043e\u043f»,»smartphone»:»\u0421\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b»,»tablet»:»\u041f\u043b\u0430\u043d\u0448\u0435\u0442\u044b»}},»isModerator»:false}

    Еженедельная рассылка

    Одно письмо с лучшим за неделю

    Проверьте почту

    Отправили письмо для подтверждения

    Рецепт салата «Иероглиф любви» — Салаты на День рождения от 1001 ЕДА

    Хотите удивить любимого (-ую) в день Св. Валентина? Готовите романтичный ужин на двоих? Мечтаете покорить вторую половинку своими кулинарными способностями и одновременно признаться в любви? Тогда этот рецепт именно для вас!

    Любимые морепродукты, приятное послевкусие и фантастическое оформление! Поверьте, салат «Иероглиф любви» заставит сердце единственного (-нной) биться быстрее!

    Итак, ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этого салата:

    креветки – 700 г (вес указан неочищенных)
    кальмары – 500 г
    стружка лосося (либо любой красной рыбы/красной икры) – 50 г
    яйца – 4 шт.
    твердый сыр – 100 г
    майонез – 150-200 мл
    томатный соус – 2-3 ст.л.
    укроп – 1 пучок
    огурцы (корнишоны) – 150 г

    Как приготовить салат «Иероглиф любви»:

    1. Для начала отвариваем яйца (вкрутую). Кальмары (уже очищенные) также ставим вариться на 1-2 минутки, а когда они остынут, нарезаем их соломкой. Варим креветки, после чего очищаем их.
    3. После этого натираем на мелкой терке яйца (отдельно белок и желток), а затем и сыр.
    3. Затем необходимо приготовить соус. Измельчаем в блендере корнишоны, после этого добавляем к ним мелко нарезанный укроп, томатный соус и майонез. Стараемся все хорошенько размешать. Кстати в салате вместо майонеза можно смело использовать и сметану (на ваш вкус).
    4. А сейчас будем выкладывать наш салат слоями. Сначала сыр, потом соус, кальмары опять соус, яйца (используем только половину белка и желтка, а другую оставляем для декора), соус.
    5. После этого выкладываем креветки, а на них выливаем соус. Теперь украшаем салат белком и желтками.
    6. А вот тут начинается самое интересное! Изготовьте из бумаги трафарет китайского иероглифа «Любовь» (поверьте, это делается не так уж и сложно, и времени тоже много не займет). А теперь заполните пространство трафарета лососевой стружкой (или измельченной в блендере красной рыбой либо красной икрой).
    7. Отправляем наш салат на несколько часов в холодильник, чтобы он как следует пропитался (можно и на ночь).

    Нужно отметить, что сегодня существует масса различных вариаций данного салата. Однако именно описанный в этом рецепте соус добавляет ему определенную пикантность и интересный вкус! Попробуйте приготовить этот салат для своих близких, и они непременно оценят его вкус и приложенные усилия такого волшебного оформления и подачи!

    Приятного всем аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Коварство и любовь салат рецепт с фото

    Детальное описание: коварство и любовь салат рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

    Хотите порадовать родных и близких оригинальным салатом — приготовьте им салат Коварство и любовь. Салат не только оригинально выглядит, но еще и очень питательный и сытный.

    Уверена, такой салат не оставит равнодушными мужскую половину Вашей семьи. Сочетание говядины и фасоли — что может быть питательнее? Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

    Ингридиенты рецепта Салат Коварство и любовь

    Готовим Салат Коварство и любовь

    Подготовим говядину для салата Коварство и любовь

    Говядину помоем и отварим около часа – полтора в кастрюле.

    Нарежем говядину

    Говядину нарежем небольшими кубиками. Выкладываем говядину первым слоем салата, перемешивая говядину с майонезом.

    Подготовим слой фасоли для салата Коварство и любовь

    Фасоль с майонезом выкладываем вторым слоем на говядину.

    Подготовим маринованные огурцы

    Огурцы нарежем небольшими кубиками, промажем майонезом и выложим третьим слоем.

    Подготовим картофель для салата Коварство и любовь

    Картофель помоем и отварим минут 20 после кипения до полной готовности. Картофель очистим от мундиров и нарежем на кубики. Смешаем кубики картофеля с майонезом и выложим их четвертым слоем.

    Подготовим помидоры

    Помидоры помоем и нарежем кубиками и выкладываем по краям салата.

    Подготовим маслины для салата Коварство и любовь

    Маслины нарежем на половинки и выложим в центр салата.

    Подаем салат

    Салат подаем к столу и наслаждаемся.

    Рекомендуем Вам приготовить

    Начало>> Салаты>>

    Салат *Коварство и любовь*

    Хочу порадовать новым рецептом салата из говяжего отварного мяса с фасолью и маслинами.Салат очень необычный и вкусный.К тому же очень красиво и празднично смотрится на столе.

    Ингредиенты:

    • отварная говядина – 300 – 400 гр.
    •  
    • консервированная красная фасоль – 1 банка
    •  
    • лук – 1-2 шт.
    •  
    • маринованные огурцы -3-4 шт.
    •  
    • отварной картофель – 2-3 шт.
    •  
    • помидор – 1-2 шт.
    •  
    • маслины
    •  
    • домашний майонез

    Отвариваем мясо в подсоленном бульоне со специями и картофель .Все ингредиенты,порезанные кубиками, укладываем слоями в салатник или в разъемную форму для торта,чтобы сберечь  все слои и салат не развалился. 

    Нет тематического видео для этой статьи.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    1-й слой – отварная говядина и сверху – майонез.
    2-й слой – лук репчатый и майонез.
    3-й слой – консервированная красная фасоль (жидкость отцедить) и майонез.
    4-й слой – маринованные огурцы и майонез.
    5-й слой – отварной картофель и майонез.
    6-й слой – помидоры , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)

    Слои желательно слегка утрамбовывать по мере наполнения разъемной формы.

    Теперь можно отправить нашу “Любовь” совместно с “Коварством” в холодильник на пару часов .Перед подачей снимаем верх от формы и ставим на стол.Теперь ловим восхищенные взгляды гостей и наслаждаемся вкусом салата в полную силу.

    Вот  такой наш салатик в разрезе.

    Приятного всем аппетита!

     

    Ингредиенты:
    Отварная говядина — 300-400 гр
    Консервированная красная фасоль — 1 банка
    Лук репчатый — 1-2 шт
    Маринованные огурцы — 3-4 шт
    Картофель — 2-3 шт
    Помидоры — 1-2 шт
    Маслины
    Майонез

    Рецепт приготовления салата «Коварство и любовь»:
    Сперва все ингредиенты режем кубиками. Далее салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке.

    1-й слой — отварная говядина и сверху майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой — маринованные огурцы и майонез. 5-й слой — отварной картофель и майонез. 6-й слой — помидоры, порезанные кубиками, и маслины (маслины порезать, выложить в форме сердца).

    Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем наш приготовленный салат в холодильник на несколько часов, после чего его можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Яркий, вкусный, праздничный салат «Коварство и любовь», украсит собой любое застолье. Готовить этот слат одно удовольствие, по тому что  для оформления этого салата нужно включить свою фантазию и творческие способности. Если ваш муж или дети проявят инициативу и захотят помочь вам выложить сердечко, не останавливайте их. Мы всегда делаем этот салат вместе —  и это классно!

    Продукты:

    1. Говядина отварная — 300-400 гр
    2. Лук репчатый — 1 шт
    3.  Майонез — по вкусу
    4. Консервированная красная фасоль — 1 банка (в томатном соку — нельзя)
    5. Маринованные огурцы — 3-4 шт (в зависимости от размера)
    6. Картофель отварной — 2-3 шт
    7.  Помидоры — 1-2 шт
    8. Маслины

    Как приготовить салат «Коварство и любовь»:

    Как вы уже поняли из перечня продуктов — говядина и картофель должны быть отварены заранее, в подсоленой воде. Далее говядину, лук, огурцы, помидоры и картофель режем небольшими кубиками.
    Салат укладываем слоями, в кольцо или салатник (кому как больше нравится) в следующем порядке:
    Первый слой — отварная говядина и сверху — майонез.


    Второй слой — лук репчатый и майонез.


    Третий слой — консервированная красная фасоль (всю жидкость из банки нужно удалить) и майонез.


    Четвертый слой — маринованные огурцы и майонез.


    Пятый слой — отварной картофель и майонез.


    Шестой слой — маслины порезанные пополам или на четыре части.


    Маслины выкладываем в форме сардца, а оставшееся место вокруг, заполняем порезанными на мелкие кусочки помидорами.


    Готовому салату нужно дать настояться в холодильнике пару часов и затем можно угощаться.


    Вот так, легко и просто можно приготовить замечательный салат с говядиной «Коварство и любовь». Приятного аппетита!

    Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

    Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

    отварная говядина – 300 – 400 гр.

    консервированная красная фасоль – 1 банка

    лук – 1-2 шт.

    маринованные огурцы -3-4 шт.

    отварной картофель – 2-3 шт.

    помидор – 1-2 шт.

    маслины

    майонез

    А теперь готовим Салат “Коварство и любовь” – (фото рецептов):Этап 1 1-й слой – отварная говядина, порезанная кубиками и сверху – майонез.

    Этап 2 2-й слой – лук мелко нарезать, майонез.

    Этап 3 3-й слой – консервированная красная фасоль (без жидкости), майонез.

    Этап 4 4-й слой – маринованные огурцы, мелко порезанные кубиками, майонез.

    Этап 5 5-й слой – отварной картофель мелко порезанный, майонез.

    Нет тематического видео для этой статьи.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Этап 6 6-й слой – помидоры , порезанные кубиками, маслины разрезанные вдоль пополам. и выложенные в форме сердца.

    Этап 7 Готовый салат ставим в холодильник на 2-3 часа.

    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    ✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5

    Салат «Коварство и любовь»: Блюдо № 1 на моем новогоднем столе! — Adfave

    В преддверии праздников каждая хозяйка уже задумывается над тем, что же вкусного и необычного приготовить к новогоднему столу. Сегодня редакция«SuperShef!» поделится с любимыми читательницами рецептом изумительного салата. Он покорит всех необычным вкусом и станет отличным украшением праздничного стола.

    Салат «Коварство и любовь»

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 400 г отварной говядины
    • 400 г консервированной фасоли
    • 150 г лука
    • 100 г маринованных огурцов
    • 100 г отварного картофеля
    • 250 г домашнего майонеза
    • 100 г маслин
    • 200 г помидоров

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1.Приготовь заранее домашний майонез. Можно использовать для этого салата и магазинный майонез, но вкус его будет не таким насыщенным.

    2.Подготовь круглую разъемную форму для выпечки. Мелко нарежь говядину и помести первый слой салата в форму. Обильно смажь его майонезом.

    3.Мелко нарежь лук и помести его в форму для выпечки. Смажь второй слой майонезом.

    4. Третий слой — консервированная фасоль. Ее тоже необходимо покрыть слоем майонеза.

    5.Мелко нарежь маринованные огурцы, помести их в форму и покрой слоем майонеза.

    6.Нарежь кубиками картофель, помести его в форму и также покрой слоем майонеза.

    7.Нарежь помидоры кубиками и выложи шестой слой таким образом, чтобы в центре образовалось свободное место в виде сердца.

    8.Нарежь маслины пополам и помести их в центр формы.

    9.Помести готовый салат на 2–3 часа в холодильник.

    Салат получается нежным, воздушным и невероятно сытным. Готовила такое блюдо на семейный праздник и осталась очень довольна, теперь всем подругам советую.

    Источник

    Похожие статьи

    5 советов по любви к салату + мой любимый рецепт сырого салата

    Сегодняшний пост выполняет двойную функцию. Клиенты часто говорят мне, что они знают, что им следует есть больше салата, но они просто не могут найти способ полюбить его. Итак, сегодня я собираюсь поделиться своими советов, как научиться любить салат , а также ингредиенты для моего любимого сырого салата. (Ознакомьтесь с моим предыдущим постом о преимуществах образа жизни с сырой пищей, нажав здесь.)

    Научиться любить любой салат, сырой или нет, может быть легко и весело.Вот мои 5 советов, которые помогут вам начать работу:

    1. Нарезка зелени изменяет текстуру любого салата и делает его таким вкусным, наверное, это мой любимый совет людям, которые хотят научиться любить салат. Большая часть смешанной зелени является крупной, и ее неудобно есть, поэтому ее измельчение делает салат гораздо более приятным.

    2. Мои любимые салаты — это примерно половин нарезанной зелени и половину других ингредиентов . Обычный салат из простой зелени может быстро наскучить, поэтому измельчите его и добавьте массу любимых здоровых продуктов, овощей, фруктов, сырых орехов, семян и т. Д.

    3. Используйте действительно хорошо выдержанный бальзамический уксус (или любой другой уксус) — он слаще и обычно вкуснее, чем более дешевые и молодые версии. Потратить несколько дополнительных долларов на качественный уксус того стоит, потому что вы используете его понемногу за раз.

    4. Используйте полезное масло, вкус и вкус которого вам нравится. Попробуйте немного ложкой и убедитесь, что вам нравится вкус. Масло ореха макадамии невероятно питательно и имеет слабый аромат, поэтому его можно использовать, если вам не нравится сильный аромат оливкового масла первого холодного отжима. Мои 5 любимых полезных для здоровья масел: масло ореха макадамии, оливковое масло первого отжима, льняное масло, масло семян конопли и масло авокадо. По возможности всегда ищите органические масла холодного отжима.

    Держитесь подальше от магазинных заправок и заправок на основе майонеза, они обычно вредны для здоровья и дороги. Уксус + масло намного полезнее, вкуснее и намного лучше для вашего бюджета. Еще лучше, если масло и уксус хранятся в кладовой в течение длительного времени, тогда как приправы, купленные в магазине, обычно быстро портятся.

    5. Три макроэлемента — углеводов, жиров и белков — делают любую еду полноценной . Всегда добавляйте в салат какой-нибудь хороший белок и много полезных жиров, чтобы получилась полноценная и сытная еда (овощи содержат хорошие углеводы).

    Некоторые примеры полезных белков : бобы, орехи, семена, конопля, нежирная органическая курица или индейка, лосось, тунец, вареная киноа

    Некоторые примеры полезных жиров : орехи, семена, органические продукты холодного отжима масло, авокадо, необработанные оливки

    Мой любимый сырой салат
    Время приготовления: 5 минут
    На 2 большие порции

    Это мое личное любимое сочетание сырых ингредиентов, так что не стесняйтесь добавлять все, что хотите, и готовить. твой собственный.Я ем этот салат 4-5 дней в неделю и никогда не устаю от него!

    Ингредиенты:

    • 3 горсти смешанной зелени, средне нарезанные
    • 2-3 больших зеленых листа капусты, средне нарезанные
    • 1 средняя морковь, измельченная ручным измельчителем
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
    • ½ авокадо, нарезанные кубиками
    • 8-10 виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 2 столовые ложки сырых семян подсолнечника
    • 2 столовые ложки нарезанного сырого миндаля
    • 1 столовая ложка сырых семян конопли
    • Ростки (если они у меня есть), нарезанные

    К платье:

    • 2 ч. л. органического льняного масла холодного отжима или масла макадамии
    • 1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса хорошего качества
    • щепотка мелкой морской соли (моя любимая марка Real Salt)

    Рецепт:
    Добавить все ингредиенты переложите в большую миску, сбрызните маслом и уксусом, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.Обычно я ем половину на обед прямо из миски, затем накрываю и храню в холодильнике на ужин или на обед следующего дня. Время от времени я тоже добавляю столовую ложку сырого голубого сыра.

    У вас есть любимый салат или советы, которыми вы хотите поделиться с другими читателями? Поделитесь в разделе комментариев ниже.

    Распечатать часы значок часовЯ ем этот салат 4-5 дней в неделю и никогда не устаю от него!


    Масштаб 1x2x3x

    щепотка мелкой морской соли (Real Salt — мой любимый бренд)

    Рецепт известной салатной заправки в японском ресторане

    Этот рецепт получил четыре звезды только потому, что, похоже, он требует немного личных настроек, основанных на индивидуальном вкусе.Тем не менее, ингредиенты — это именно то, что вам нужно для получения особой имбирной заправки, которую можно найти в большинстве суши-ресторанов. Итак, вместо того, чтобы настраивать партию за партией, чтобы достичь желаемого вкуса, просто держитесь поближе и порубите каждый из ингредиентов, чтобы их можно было легко бросить в блендер при необходимости. Кроме того, я уверен, что многие из вас, настоящие повара азиатской кухни, знают, как мало мы измеряем ингредиенты !! Для дальнейшего объяснения: Имбирь — (лучше всего свежий из корня или даже маринованный вид — НЕ измельченный, он может добавить горечи и испортить светлый лососевый цвет) Арахисовое масло (НЕ оливковое масло, НИ кунжутное масло.Пытался оба до пугающих результатов. Арахисовое масло — ключ к успеху! Это то, что делает сливочный вкус и текстуру) Сельдерей — (только в свежем виде, не бойтесь добавлять больше — он придает заправке свежий, свежий вкус) Лук и чеснок- (НЕТ порошка, здесь вы можете добавлять понемногу в блендер, это действительно может перегрузить вашу заправку) Соль / соевый соус — тоже используйте, но я предпочитаю рыбный соус, так как он не портит цвет и, так как он более соленый, требует лишь небольшого количества) Кетчуп — (я просто рекомендую немного свежих помидоров — использование кетчупа также может добавить черствый, несвежий вкус) Лимонный сок и рисовый винный уксус (используйте настоящие ингредиенты — это не так дорого, и оба универсальны для приготовления многих блюд) The Pepper & Sugar- (Не чувствовал себя в девичестве

    Этот рецепт был самым близким к рецепту, который мне нравится в моем любимом суши-ресторане. Некоторые изменения, которые я бы сделал, — это использование оливкового масла вместо арахисового масла. Ореховый вкус преобладает над привычным мне ароматом свежего имбиря. Я уменьшил количество уксуса на 1/2 стакана, а затем добавил воды до отметки 1/3 стакана. Я добавил 1 стебель сельдерея вместо предложенных 2T. Я также добавил и дополнительные ч.л. сахара и без перца. Заправка в яп. Кажется, что у ресторанов много текстуры, поэтому я добавил 1 1/2 моркови в блендер, и получилось идеально. Потребовалось 3 попытки, но теперь я делаю это для всей моей семьи и друзей, нам это нравится!

    Эта заправка для салата — БОМБА! Нам это нравится, и моим гостям тоже нравится! Я должен выдать рецепт.Я заменяю половину масла на 1/4 С куриного бульона и половину масла кунжутным маслом. Это круто!

    Отлично. Я использовал рисовый уксус вместо рисового винного уксуса (тот же ??), и я использовал измельченный имбирь в банках, но это оказалось очень хорошо.Спасибо рецензенту, который сказал не тратить время на измельчение. Я добавила кусочки лука и целые зубчики чеснока — без проблем. В следующий раз я использую 1/2 кунжутного масла.

    Заправка с прекрасным вкусом. Аромат становится намного лучше, если он простаивает в холодильнике несколько часов. Я также добавил немного кунжутного масла и обнаружил, что оно придает соусу «более глубокий» вкус. Мне жаль, что я не видел обзор, который сказал нам не утруждать себя измельчением ингредиентов! Зачем беспокоиться, когда мы все это смешиваем ?! Я приготовила блюдо из курицы и салата и не только добавила заправку в салат, но и полила ею мясо. Моему мужу это понравилось! Я сделаю это снова.

    ПРИЯТНАЯ ЛЕГКАЯ ОДЕЖДА…… ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПОРОШКОВЫЙ ИМБИРЬ И ЧЕСНОК ТАК ЛЕГКО БУДЕТ СДЕЛАТЬ СНОВА И СНОВА

    Мне не понравилась заправка, и она не имела ничего общего с тем, что подают в японских ресторанах. Слишком много лука.

    отличный рецепт !! у нас было это несколько раз, я обычно использую только оливковое или растительное масло, и всегда получается отлично !! действительно хорошо на азиатском салате из капусты !!

    После многих попыток с этим рецептом я считаю, что создал заправку, идентичную той, которую можно найти в японских ресторанах стейк-хауса.Было бы разумно указать использовать НАСТОЯЩИЙ белый лук, сельдерей, имбирь, чеснок и нарезать его самостоятельно, а не измельченные специи в порошке или бутылках. С первой попытки я использовал измельченный лук в бутылках, однако результат был слишком кислым. Свежее нарезанный белый лук добился цели. Что касается кетчупа, я рекомендую использовать домашний кетчуп, а не хейнц. Не заменяйте перечисленные ингредиенты какими-либо ингредиентами. Наилучшего результата я добилась по предложенному рецепту. Некоторые предлагали использовать оливковое / кунжутное масло и белый винный уксус в качестве заменителей, но это будет отличаться от вкуса настоящей заправки для салата в японском ресторане, которую мы все любим.Большое спасибо тому, кто разместил этот рецепт! Это идеально!

    21 легкий рецепт салата, который заставит вас полюбить салат!

    Должен признаться: я салатник.

    Я знаю, что они не для всех, и, честно говоря, думаю, это потому, что, когда люди слышат «салат», они думают о грустной, увядшей тарелке салата айсберг.

    Люди были травмированы грязными салатами… и это неудивительно! Если салат вас не устроит, вы проголодаетесь буквально через час.Не круто, салат.

    Салатам нужен белок. Салатам нужен аромат. Вам нужно простых рецептов салатов, которые сделают вас ЛЮБИМЫМ салатом!

    Салаты в первую очередь должны быть сытными. Будь то гарнир или еда, салат должен насытить вас и не оставить голодным через час. К тому же салаты часто кажутся диетическими, не так ли? Эти вкусные и простые рецепты салатов помогут вам приготовить овощи, но они не оставят вас в стороне.

    Салаты тоже должны быть БЫСТРЫМИ.Когда вы заказываете салат по дороге, он сразу готов. Это просто. Это быстро и обычно вкусно. Когда вы готовите дома оригинальные салаты, по многим рецептам требуется трудоемкое измельчение, приготовление на гриле, тушение и многое другое. Ну кто захочет потратить 30 минут на приготовление и в итоге останется только салат ?!

    Если вы работаете над тем, чтобы сэкономить деньги, избегая поездок на автомобиле и чаще ешьте дома, вам нужны эти потрясающих простых рецептов салатов ! Вам нужны опции , готовые за 15 минут или меньше . Вам нужны салаты, в которых нет печали и лишений.

    Ну, я поискала в Интернете и нашла кучу простых рецептов салатов, чтобы удовлетворить всех — даже вашего голодного, любящего мясо и картофель мужа. Эти рецепты помогут вам войти и выйти из кухни менее чем за 15 минут (меньше времени, чем нужно, чтобы сесть в машину и проехать через дорогу), и они просты. Они не требуют никаких ингредиентов, которые нельзя найти в обычном продуктовом магазине. Простой!

    Если вы похожи на меня, вам нужны рецепты с ингредиентами, которые вы найдете в своей кладовой.Нет ничего хуже, чем купить экзотический ингредиент, использовать его чайную ложку и в итоге получить полный холодильник испорченной еды. Это стоит денег, и вы чувствуете себя расточительным. Эти рецепты не оставят вас равнодушными к покупке ингредиентов, о которых вы пожалеете или не сможете использовать.

    Эти рецепты тоже нравятся публике. Когда вас просят принести блюдо на барбекю или вечеринку, эти рецепты быстро объединяются и могут быть легко адаптированы для дополнительных порций. Так что да, эти простые рецепты салатов отлично подходят для обеда!

    Итак, если вы ищете отличные идеи для ужина сегодня вечером, чтобы возродить (или зажечь) вашу любовь к салатам, вот 21 простой рецепт салатов , которые помогут вам начать!

    Этот хрустящий азиатский салат с лапшой рамэн пользуется большой популярностью у публики.Рецепт предусматривает поджаривание миндаля и лапши в духовке в течение нескольких минут, но, честно говоря, это хорошо, даже если вы не сделаете лишнего шага (и это займет даже МЕНЬШЕ времени, чем 10-минутная подготовка). Ищите предварительно нарезанные ингредиенты, чтобы вы могли просто смешать их в миске и наслаждаться!

    Если вы когда-нибудь пользовались Pinterest (например, а кто нет?), То вы знакомы с суперпопулярным салатом в банке. Я проверил концепцию и нашел множество отличных рецептов свежего салата в банке, а также несколько полезных советов.Один из лучших рецептов — легкий юго-западный салат. Это отличный вариант на обед или ужин (и в банке, и в миске).

    В этом свежем салате прекрасное сочетание сладкого и соленого. Яблоки и чеддер идеально сочетаются друг с другом, а с медовым винегретом простые ингредиенты превращаются в блюдо, достойное ресторана. Вы можете добавить в салат курицу или даже кусочки оставшейся свиной отбивной, если хотите получить больше белка. Вы также можете поменять обычный чеддер на белый, если у вас под рукой нет белого чеддера.

    Этот салат с курицей барбекю НАСТОЛЬКО сытный и легкий. Она призывает обжарить нарезанную куриную грудку, но если вы хотите сэкономить время, вы можете легко использовать курицу-гриль или вместо этого разогреть куриные полоски Tyson Grilled & Ready. Если вы используете остатки курицы или курицу, приготовленную заранее, этот салат можно приготовить менее чем за ПЯТЬ минут!

    Мне нравится, как в этом рецепте лучшие аспекты печеного картофеля (также известного как сыр и бекон-ням) превращаются в салат. Это отличный вариант для барбекю или обеда, и он достаточно простой, чтобы понравиться всем! Использование заправки Ranch дает вам все необходимое. Вы также можете превратить это в основное блюдо, подавая на подушке из шпината. Я готовлю бекон партиями, поэтому у меня всегда есть запас бекона для простых рецептов салата.

    Это один из моих любимых креативных салатов для обедов, вечеринок и обедов. Рецепт такой вкусный, этот свежий и легкий салат быстро готовится, и всем он нравится.Возьмите лучшее от BLT, добавьте пасту, и вы получите гарнир, который станет еще и вкусным блюдом! ОЧЕНЬ ХОРОШО.

    Я часто покупаю виноградные помидоры, а потом забываю их съесть, пока они не испортились. Этот рецепт отлично подходит, если вам нужно израсходовать мини-помидоры. Поставьте в кладовку пару банок нута, и этот оригинальный салат легко получится. Этот салат станет отличным гарниром, и в нем много белка для сытного обеда.

    Это мой лучший салат для публики. Серьезно, ВСЕМ, кто пробует этот салат, он любит и спрашивает рецепт. Соленая фета, оливки и курица так хорошо сочетаются друг с другом, а салат из макарон взбивается ТАК БЫСТРО! Я использую свою любимую полуфабрикатную курицу Tyson Grilled & Ready, поэтому не имею дела с дополнительной подготовкой. Посмотрите этот рецепт — он вам понравится!

    Этот повар использует этот куриный салат в качестве начинки для обертывания, что является отличной идеей, но куриный салат также очень вкусен и сытен как салат на подушке из салата или подается с крекерами.Используйте предварительно приготовленную курицу для легкого и быстрого приготовления. Я обожаю в этом клюкву! Это добавляет немного сладости, чтобы вывести этот куриный салат на новый уровень.

    Салат Капрезе ТАК чертовски вкусный и простой. Этот простой рецепт салата отлично подходит для базилика и помидоров. Заправьте помидоры, базилик и моцареллу оливковым маслом и уксусом или бальзамическим соком, как здесь предусмотрено. На уменьшение уходит 15-20 минут, а вот остальному свежему салату нужно буквально три минуты, чтобы собраться.Купите бальзамическую повязку, чтобы сэкономить время.

    Арбуз кажется странным сочетанием с фетой, но позвольте мне сказать вам — он отлично сочетается! Хрустящий свежий салат готовится примерно за пять минут, а простой бальзамический винегрет идеален. Сочетание фруктов и овощей такое легкое, освежающее и летнее. Этот легкий салат вызывает серьезное привыкание!

    Этот салат — один из моих самых любимых! В нем есть грецкие орехи и курица, поэтому вы получаете много белка.Авокадо и клубника так хорошо сочетаются, что получается лабиринт. Этот легкий салат — отличный обед и достаточно сытный на ужин. Используйте предварительно приготовленную курицу или курицу-гриль, чтобы сэкономить время, и перемешайте ее менее чем за 15 минут.

    Использование сырных тортеллини в этом салате из пасты выводит сырную вкусность на новый уровень. Норин рекомендует, чтобы прилавок деликатесов нарезал салями на куски, но этот салат также является отличным способом израсходовать любую салями, которая окажется у вас под рукой.С оливками и вкусной заправкой этот салат очень сытный.

    Этот салат требует квиноа — восхитительного рисового зерна. (Обещаю, это хорошо.) Для приготовления киноа требуется немного времени, поэтому я предлагаю использовать пакеты с киноа, предназначенные для микроволновой печи, чтобы ускорить приготовление. Намного легче. Этот салат также великолепен с остатками индейки или измельченной полуфабрикатом курицы. Вы также можете использовать свинину для увеличения количества белка!

    Еще раз, это отличный способ использовать бекон периодического приготовления и сэкономить время.Остальное в этом уникальном салате быстрое и такое (в хорошем смысле) другое. Заправка немного сладкая, но не слишком, к тому же этот салат — настоящий хит для всех любителей брокколи. Этот салат может стать отличным гарниром или даже основным блюдом на обед или легкий ужин.

    Вниманию любителей горчицы: это салат для вас! Использовать ранчо с Дижоном — это гениально! Комбинация добавляет потрясающий вкус. Использование предварительно приготовленной курицы значительно сэкономит время, а измельчение сельдерея и перца практически не займет времени.Используйте это как отличную начинку для обертывания или бутерброда!

    Мне нравится, насколько простой этот салат. Это вегетарианский вариант, если вы ищете вариант для постного понедельника или чтобы удовлетворить всех на следующей встрече. Белая фасоль недорогая и создает сытную основу, богатую белком. Подавайте его со шпинатом или салатом ромэн, если хотите, или как гарнир со стейком или свиными отбивными.

    Традиционно я не использовал Doritos в своем салате из тако, но ПРИВЕТ! Использование Doritos — простой способ придать вашему салату тако сырность и дополнительный вкус.Говяжий фарш готовится быстро, поэтому вы можете взбить этот салат намного быстрее, чем вы думаете. Если вы не являетесь поклонником заправки Catalina, используйте ранчо и немного острого соуса.

    Посмотрите этот ультра-освежающий рецепт прекрасного тропического салата. Если вы ищете простые рецепты салатов для мексиканской кухни, это отличный вариант, потому что кинза и лайм подойдут к любому мексиканскому блюду. Я ОБОЖАЮ свежий ананас, и вы всегда можете купить предварительно нарезанный ананас в супермаркете, чтобы сэкономить время.Используйте его как охлаждающую добавку для острого блюда из курицы, рыбы или стейка.

    Ищете рецепт салата Цезарь? Добавление пасты к этому салату Цезарь делает его более похожим на еду. Подавайте салат из макарон с романом, если вам нравится, или просто наслаждайтесь этим сытным салатом в качестве основного блюда. Используйте предварительно приготовленную курицу, чтобы сэкономить время, и быстро смешайте все вместе.

    Этот салат не нужно нарезать, нарезать кубиками или нарезать ломтиками. Woohoo! Его так просто создать — а кто не любит легкие рецепты салатов, которые сходятся безумно быстро? Комбо из гороха и макарон прекрасно сочетается друг с другом. Вы можете использовать макароны любой формы, но ракушки действительно идеальны. Это тоже отличный салат для завтрака!

    Не отказывайтесь от салатов! Это быстрый и сытный ужин, и есть много простых рецептов, которые можно быстро объединить. Как превратить их в блюдо для ужина. Вам понравятся эти простые рецепты салатов, поэтому приготовьте их сегодня вечером! Какие ваши любимые легкие рецепты салатов? Вы предпочитаете пасту, картофель или традиционный салат?

    FTC Раскрытие материальной связи: для того, чтобы мы могли поддерживать этот веб-сайт, некоторые ссылки в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками.Тем не менее, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которые мы используем лично и / или полагаем, что они принесут пользу читателям.

    Линдси Сове, генеральный директор и соучредитель, The Salad Lobby »The Salad Lobby

    Я не могу сказать, что помню свой первый салат, но мои родители любят рассказывать историю моей неистовой любви к сырым помидорам.

    Мои мать и отец сняли дом в Лос-Анджелесе, где я родился и прожил первые несколько лет своей жизни, и они разрешили мне гулять по огороженному заднему двору под палящим солнцем Южной Калифорнии.Как только я научился ходить, я стал рыться в томатном саду и есть помидоры с лозы горстями. Когда не оставалось красных, я начинала с зеленых, пока мама не снимала их с моей крохотной ручки, мой голый живот был покрыт семенами. Еще в детстве я любил только свежие созревшие на солнце помидоры. Я и по сей день ем их целиком, как яблоки.

    Сегодня я люблю салат так же сильно, как я любил цельные помидоры в детстве; салат — это еда в самой вкусной и свежей форме.Мне нравится прохладный водянистый хруст свежих овощей и ароматное сочетание дополняющих друг друга вкусов. Мне нравится бесконечное количество комбинаций зелени, овощей, бобовых, злаков и заправок. Для меня салат — идеальная еда.

    И хотя салат взывает к моей любви к свежести, вкусу и разнообразию, он также обращается к моей практической стороне. Как занятой человек с постоянной работой и подработкой (подсказка: вы смотрите на это), я люблю, что салат облегчает мне жизнь. Вот почему салат — идеальный практичный выбор.

    Салат экономит время

    Чем меньше времени я трачу на приготовление ужина, тем больше времени у меня на придумывание забавных дизайнов футболок, планирование приключений в путешествиях или просмотр исторической драмы BBC. Благодаря тому, что салат стал моим любимым ужином, у меня было время поработать над этим сайтом. И как бы я ни любил свой Mac n ’Cheese из жареной цветной капусты, мне не нравится зацикливаться на идеальной консистенции соуса из трех сыров.

    Типичные направления салата: нарезать, заправить, перемешать, подать.Ужин менее чем за 10 минут. Даже если вам придется добавить этап изготовления собственной заправки, вы легко сможете приготовить восхитительный бальзамический винегрет за время, необходимое для просмотра титров популярного сериала BBC Poldark.

    Хотите добавить в салат немного белка и зерна? Откройте банку гарбанзо или сделайте горшок с черной фасолью и киноа в воскресенье днем, чтобы иметь под рукой на всю неделю. Все сводится к тому, чтобы у вас было больше времени, чтобы поиграть в вашу любимую питьевую игру в Аббатстве Даунтон. (Моя? Один глоток за каждый раз, когда персонаж упоминает салат.)

    Салат спасает от беспорядка

    Признаюсь, я главный производитель салатов в Салатном лобби, и поэтому у меня есть другие сотрудники, которые моют посуду. Но здесь, в Salad Lobby, как и в любом другом бизнесе, перебои в рабочем процессе могут привести к снижению производительности, что приведет к скоплению посуды в раковине. Не то, что мы в Salad Lobby, но благодаря салату мы можем свести к минимуму последствия этих невыполненных заказов.

    Для приготовления салатов требуется небольшое оборудование: разделочная доска, нож, банка или миска для замешивания заправки, салатник и сервировочные блюда.Не требуются кастрюли, сковороды, миски для смешивания, лопатки или приспособления. Некоторые минималисты салата могут даже отказаться от сервировки блюд и есть салат прямо из миски, в которую он был брошен. Мы в The Salad Lobby не осуждаем такое поведение. Есть несколько способов есть салат.

    Салат экономит деньги

    Я люблю салат, потому что он дешевый. Не дешевая еда стоимостью в 1 доллар, но чертовски дешевая для свежей и питательной домашней еды.

    Сегодня, в воскресенье, я приготовил один из моих любимых салатов на обед в понедельник и вторник.Он называется «Тайский садовый салат с травами», что для некоторых звучит немного экзотично. Определенно не обычный зеленый салат: он состоит из нарезанного арахиса, кинзы и мяты поверх смеси овощей и салата. Я добавил полстакана коричневого риса, чтобы он стал более сытным в качестве салата. Я приготовила винегрет из таких ингредиентов кладовой, как кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус и соус Шрирача. Сложите общую стоимость каждой бутылки, и они могут показаться дорогими, но я использовала только немного каждой бутылки для заправки.Немного — очень важно для ингредиентов заправки.

    Я зашел на веб-сайт своего местного продуктового магазина, который предлагает доставку Amazon Prime, чтобы я мог посмотреть цены и рассчитать стоимость четырех порций моих тайских садовых салатов. В этом конкретном магазине предлагается много органических продуктов, поэтому цены, как правило, немного выше. Я суммировал все и даже прибавил в запасе цены на предметы, которые были мизерными. Например, я использовал только чайную ложку кунжутного масла, которое я посчитал как 0,25 доллара; то же самое со столовой ложкой тертого имбиря.Фактические затраты, вероятно, намного ниже. Тем не менее, мои четыре сытных салатных блюда стоили около 3,75 доллара каждое. В кафетерии на моем рабочем месте салат будет стоить около 8 долларов, а салат в ресторане — от 10 до 12 долларов.

    Смотрите, разве салат не восхитителен? Теперь вы можете понять, почему мы посвятили свое свободное время рекламе места для салата за столом и дарить вам радость от салата. Чем больше салата, тем больше времени и денег на важные дела в жизни, такие как гулять с семьей и друзьями, играть в хоккей, делать украшения и наблюдать, как Полдарк нежно смотрит на свою прекрасную Демельзу.

    Почему ты любишь салат?

    Меню — Салат Хаус

  • СЕЗОННАЯ АКЦИЯ! ТЕПЛАЯ ЧАША ТЕРИЯКИ

    коричневый рис и обжаренный шпинат, креветки в глазури терияки, красный перец, морковь, брокколи, лук, сельдерей

    $ 12

    моллюски, пшеница, соя

  • REEL LOVE

    микс из рукколы и молодой зелени, жареный тунец ахи, огурцы, эдамаме, морковь, семена граната, хрустящие вонтоны
    с повязкой Tamari Thai Ranch

    $ 14

    яйцо, рыба, соя

  • ЕСТЬ КОББ

    молодая зелень, курица гриль, яблочный бекон, авокадо, яйцо, помидоры, панированный сыр блю
    с соусом ранчо

    $ 11

    молочные продукты, яйца, соя

  • БУФФАЛО ДЖЕК

    ромэн, хрустящая куриная котлета, соус буйволин, помидоры, гренки с приправами, сыр перечный джек
    с соусом из голубого сыра

    $ 11

    молочные продукты, яйца, пшеница, соя

  • FIT & FUELED (куратор @happystronghealthy. rd)

    ромэн, курица гриль, огурцы, морковь, помидоры, красный лук, киноа, фета
    с винегретом из шампанского

    $ 11

    молочная

  • STAY CLASSY ЦЕЗАРЬ

    ромэн, пармезан, приправленные гренки
    с повязкой «Цезарь»

    $ 7

    молочные продукты, яйца, пшеница, рыба, соя

    добавить курицу гриль или хрустящую курицу 3 $.75

  • Зимний салат «Любовь» с розовой греческой заправкой

    Этот салат, полный ингредиентов для радости сердца и самых красивых сезонных продуктов, представляет собой идеальное сочетание сладких фруктов, пряных рукколей, хрустящих орехов и семян. Вы влюбитесь в аромат, особенно в острую розовую греческую заправку! И любой, с кем вы этим поделитесь, может просто влюбиться в вас. Подавайте в качестве основного блюда с тофу на гриле (или с курицей или лососем!), Чтобы получить дополнительный белок.

    Пищевая ценность

    Зимний салат «Любовь» с розовой греческой заправкой

    Сумма на порцию

    калорий 195 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Всего жиров 14 г 22%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Натрий 230 мг 10%

    Всего углеводов 17 г 6%

    Пищевые волокна 4 г 16%

    Сахар 12 г

    Протеин 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.


    Зимний салат любви с розовой греческой заправкой

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Ингредиенты

    Салат

    • 12 чашек детской рукколы
    • 1 розовое или красное яблоко с сердцевиной и нарезанное
    • 1 авокадо без косточек, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 2 очищенных и сегментированных грейпфрута с удаленными мембранами
    • 1/2 стакана гранатовых зерен
    • 1/4 стакана разрезанные пополам грецкие орехи
    • 1 столовая ложка семян конопли
    • Розовые цветы для украшения (по желанию)
    • Свежие листья мяты для украшения (по желанию)

    Розовая греческая заправка

    • 1/3 стакана органического майонеза с оливковым маслом
    • 1/4 стакана свежей малины или 1 небольшая вареная свекла
    • 1/4 стакана фета
    • 1 чайная ложка меда
    • 1 крупно нарезанный зубчик чеснока
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • Сок 1/2 лимона
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца

    Ингредиенты

    Салат

    • 12 чашек детской рукколы
    • 1 розовое или красное яблоко с сердцевиной и нарезанное
    • 1 авокадо без косточек, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 2 очищенных и сегментированных грейпфрута с удаленными мембранами
    • 1/2 стакана гранатовых зерен
    • 1/4 стакана разрезанные пополам грецкие орехи
    • 1 столовая ложка семян конопли
    • Розовые цветы для украшения (по желанию)
    • Свежие листья мяты для украшения (по желанию)

    Розовая греческая заправка

    • 1/3 стакана органического майонеза с оливковым маслом
    • 1/4 стакана свежей малины или 1 небольшая вареная свекла
    • 1/4 стакана фета
    • 1 чайная ложка меда
    • 1 крупно нарезанный зубчик чеснока
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • Сок 1/2 лимона
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки свежего измельченного черного перца

    Распечатать рецепт

    инструкции

    1. Для салата выложите рукколу на большое блюдо. В средней миске аккуратно перемешайте яблоко, авокадо и грейпфрут. Выложите поверх рукколы. Посыпьте чесноком, грецкими орехами и семенами конопли. По желанию украсьте цветами и мятой.

    2. Для заправки смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы. Полить салатом и наслаждаться!

    260 Хрустящие, пикантные и сытные блюда, которые можно приготовить каждый день, Дэвид Без

    Салат «Любовь» Дэвида Безза — одна из тех замечательных кулинарных книг, которые не только содержат вкусные рецепты, но также включают адаптации и вариации, соответствующие разнообразным диетическим практикам.Он также предназначен для поощрения игры и импровизации. Вступление Беза в мир салатов было вызвано желанием есть больше овощей и фруктов. Несколько лет назад он поставил перед собой задачу есть салат на ланч каждый день на работе и придумывать новый рецепт для каждого салата. Эта практика привела к созданию его блога Salad Pride. Теперь он собрал в этой книге свои любимые салаты.

    Многие из его комбинаций являются новыми (иногда удивительными), и все они звучат восхитительно. Желтый перец, брокколи, Чили и кокосовый крем.Копченый в дубе чеддер, персики и черника. Фенхель, голубой сыр и фисташки. Пекорино, черный виноград и кедровые орехи. Няммммм.

    В дополнение к присущей рецептам деликатности у меня есть еще ряд причин, по которым я люблю салат «Любовь».

    • Разнообразие. Без классифицирует каждый рецепт как сырой, веганский, вегетарианский, пескатарианский или всеядный и обеспечивает хороший баланс всех этих рецептов. Какой бы ни была ваша диета, из 260 рецептов найдется множество вариантов, отвечающих вашим потребностям.

    • Больше разнообразия.Хотя каждый рецепт относится к одной из пяти категорий Без, каждый рецепт содержит предложения по преобразованию рецепта, чтобы сделать его подходящим для другой категории. Он покажет вам, как перейти от пескатарианца к сыроеду, от вегана к всеядному, всевозможные преобразования. Это означает, что у вас есть не только 260 рецептов, но и 260 четко описанных альтернатив.

    • Картинки! Это великолепная, великолепная книга. 280 из 304 страниц содержат большие цветные фотографии, поэтому вам не нужно гадать, как на самом деле будет выглядеть рецепт, если вы потратите время на его приготовление.Цвета, текстуры и узоры в этих салатах делают их просмотр аппетитными.

    • Простота. Каждый из этих рецептов можно составить за двадцать минут или меньше, и большинство из них относятся к типу «или меньше». Да, вы можете приготовить эти салаты на работе, и у вас еще останется перерыв на обед, чтобы их съесть. В моем случае я думаю об этом как об основных рецептах, когда мне нужно приготовить ужин после долгого рабочего дня.

    • Гибкость. Рецепты предназначены для обильных салатов на одну порцию.Если вы хотите использовать их как гарнир, один салат накормит двоих. Если вы хотите, чтобы они стали основным блюдом, просто умножьте списки ингредиентов на количество людей, которых вы планируете накормить.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *