Манник на кефире шоколадный: Шоколадный манник на кефире рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Шоколадный манник на кефире рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный манник на кефире рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Natalya Ugryumova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут + 1 час

Добавить в книгу рецептов26

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Манная крупа

4 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Соль

½ чайные ложки

Сода

1 чайная ложка

Какао

2 столовые ложки

Изюм

1 столовая ложка

Измельченные орехи пекан

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут + 1 час

Распечатать

1Смешать в миске манку и кефир и оставить набухать минимум 30 минут (лучше 1 час)

2В отдельной миске смешать яйца и сахар и взбить миксером

3Разбухшую манку добавить в яйца и снова хорошо взбить миксером

4Добавить муку, соль и соду — перемешать

5Добавить какао-порошок и все тщательно перемешать

6При желании добавить изюм и орехи (орехи любые по вкусу)

7Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Выпекать в духовке, при температуре 180°С около 50 минут

8Дать маннику немного остыть. Можно разрезать и смазать части вареньем, растопленным шоколадом, сгущенкой либо любым другим любимым кремом. А можно уже есть в таком виде. Можно присыпать сахарной пудрой

Совет к рецептуМожно выпекать в мультиварке. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и присыпать манкой. Выложить тесто и запекать в режиме «Духовка» 65 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный манник на кефире: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 3k. Опубликовано

Приготовление:

30 мин.

Калории (на 100 г.):

235

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Шоколадный манник на кефире всегда получается очень нежным, вкусным и готовить его быстро. Также его большим преимуществом является то, что в тесто не добавляется мука, поэтому пирог получается не слишком калорийным. Для приготовления можно использовать кефир с любым процентом жирности, также для этого подойдет и домашнее кислое молоко. Добавляя соду в тесто, стоит учитывать, что с кисломолочным продуктом она будет вступать в реакцию, поэтому крайне важно нагреть его предварительно до теплого состояния, чтобы ускорить эту процедуру.

Подавать же готовый шоколадный манник на кефире к столу желательно после того, как он остынет. Отменно он будет сочетаться с вареньем, сгущенкой, а из напитков лучше остановить выбор на чае или кофе, хотя и молоко будет уместно.

Ингредиенты:

  • Кефир или домашнее кислое молоко – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Манка – 1 ст.
  • Сахар – 3-4 ст. л.
  • Какао – 1 ст. л.
  • Сода – 1 ст. л.


Как приготовить:

1. 

В миску, в которой вы привыкли делать тесто, вбейте яйца куриные.

2. 

Добавьте к ним сразу же сахар.

3. 

Венчиком или же с помощью миксера хорошо все взбейте.

4. 

Влейте кефир, только нагрейте его предварительно в кастрюле или в ковшике на газовой плите до теплого состояния. Снова все перемешайте.

5. 

Добавьте соду. Если ее нет, тогда можете использовать разрыхлитель.

6. 

Затем отправьте в тесто манку и указанное количество какао.

7. 

Венчиком все перемешайте.

8. 

В форму вылейте готовое тесто.

Можете форму предварительно смазать маслом растительным или сливочным и еще дополнительно посыпать дно и бока манкой. Если она силиконовая, тогда эту процедуру проделывать не нужно.

9. 

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Кстати, лучше чуточку заранее включить духовку, чтобы ставить пирог уже в разогретую.

Вот такой шоколадный манник на кефире получился! Как видите, рецепт оказался вполне легкий по приготовлению, так как все продукты необходимо было фактически просто смешать в миске. Поэтому обязательно его приготовьте, побалуйте гостей и членов вашей семьи домашней выпечкой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Шоколадный манник на кефире | Как приготовить на Webpudding.ru

Манник — это простой и всеми любимый пирог на основе манной крупы. Причина популярности кроется в легкости приготовления: смешал все ингредиенты, залил тесто в форму и через 30-40 минут пирог уже готов. Но не спешите сразу же заваривать чай. Маннику нужно дать время на остывание, чем дольше он будет «отдыхать», тем мягче и легче будет становиться, напоминая по структуре бисквит.

Шоколадный манник на кефире, рецепт которого я сегодня предлагаю вашему вниманию, имеет приятный вкус, умеренно-сладкий и легкий. Его можно подавать к столу как пирог, полив шоколадным или любым другим соусом. А можно собрать целый торт, если промазать коржи пропиткой и любимым кремом, украсить розочками, орехами или миндальными лепестками.

Выход: форма 20 см

Ингредиенты

  • манная крупа 1 ст.
  • кефир 1 ст.
  • сливочное масло 100 г
  • соль 1 щеп.
  • куриные яйца 2 шт.
  • пшеничная мука 1 ст.
  • сахар 1 ст. неполный
  • сода 1 ч. л.
  • 9% уксус 0,5 ч. л.
  • какао-порошок 3 ст. л.
  • растительное масло для смазывания формы

Как приготовить шоколадный манник на кефире

  1. Самый важный секрет воздушного манника — длительное замачивание крупы в кисломолочном продукте, она должна впитать в себя влагу и как следует набухнуть. Я залила манку 1 стаканом кефира (средней жирности, не очень густой). Перемешала вилкой и оставила на 2 часа.
  2. Включила духовку на разогрев. К размокшей крупе влила сливочное масло, растопленное в микроволновой печи.
  3. Всыпала сахар и соль, перемешала. Затем добавила какао-порошок и яйца, снова хорошенько перемешала венчиком, не взбивая.
  4. Ввела просеянную муку и гашеную соду (обычно в манниках она не гасится, но здесь тяжелее тесто из-за добавления какао, поэтому есть смысл все же погасить уксусом или лимонным соком). Снова перемешала венчиком. В результате должно получиться однородное шоколадное тесто, без комочков, блестящее и чуточку пузырящееся.
  5. Форму смазала растительным маслом, залила в нее тесто. И сразу же отправила в духовку, выпекала при 180 градусах в течение 40 минут — ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться больше или меньше в зависимости от диаметра формы, готовность определяйте зубочисткой.
  6. Пирог остудила в форме.

Маннику нужно время, чтобы он остыл и укрепился. Он будет крошиться, пока теплый. После остывания его можно нарезать на ровные, аккуратные коржи и смазать кремом. Если планируете подавать без крема, просто как пирог к чаю, то я рекомендую после остывания прикрыть манник полиэтиленовым пакетом (можно оставить на ночь), за счет чего он станет более влажный, легкий и воздушный, как бисквит. Можно полить каждую порцию шоколадным соусом или вишневым вареньем. Приятного чаепития!

Манник на кефире с шоколадом

Изумительно вкусный манник на кефире с горьким шоколадом получается в мультиварке. На контрасте со сладким тестом горький шоколад выигрывает по сравнению с молочным, поэтому рекомендуется именно шоколад с содержанием какао 70%. Пока манник с шоколадом теплый, вы получите незабываемое впечатление от подтаявшего шоколада, попадающегося в маннике.

Пирог манник на кефире с шоколадом можно выпекать как в духовке, так и в мультиварке. Данный манник выпекался в Редмонд RMC-М10 (мощность 500 ватт, объем чаши 3 л).

Рецепт манника на кефире с шоколадом в мультиварке

  • 2 стакана крупа манная
  • 1,3 стакана кефир
  • 2 шт. яйцо куриное
  • 1 стакан сахар
  • 50 г масло сливочное
  • 1 ч. л. сода пищевая
  • 0,5 плитки шоколад темный (с содержанием какао от 70%)

Как приготовить шоколадный манник на кефире в мультиварке

Для приготовления теста на манник в первую очередь необходимо замочить манную крупу в кефире, тщательно перемешав. Масса будет плотной, так и должно быть. Оставить на 30 минут для набухания.

В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, лучше всего это будет сделать миксером. Во взбитую смесь добавить предварительно растопленный маргарин либо масло.

Взбить. После этого влить смесь в набухшую манную крупу, добавить соду и тщательно взбить.

Тесто на манник получается несколько плотным, но оно легко выливается в чашу мультиварки. Ее лучше смазать небольшим количеством масла изнутри, чтобы манник не прилип ко дну. После того, как в чашу мультиварки вылили тесто, ее нужно поместить в мультиварку и выбрать режим приготовления «Выпечка», выставив 50 минут.

После звукового сигнала таймера отключить подогрев и, подождав 5 минут, открыть крышку. Пройтись по бокам выпеченного манника силиконовой лопаточкой и перевернуть его на тарелку.

Манник на кефире с шоколадом будет лежать вверх дном, и так как дно у него выглядит красиво, то дополнительных украшений не потребуется.

Шоколадный манник на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Шоколадный манник на кефире  — один из моих любимых манников. Нежный, пористый, воздушный и с ароматом шоколадки манник не оставит равнодушным всех, кто любит сладости, в частности и обожает шоколад. Рецепт манника очень простой и, думаю, не вызовет сложностей даже у тех, кто не очень ладит с выпечкой. Тесто для манника готовится не сложнее, чем для песочного пирога или бисквита.

Сегодня мы будем готовить манник на кефире с добавлением порошка какао. Помимо этого рецепта существуют еще рецепты манников, приготовленных с добавлением растопленного шоколада вместо порошка какао, такие манники тоже очень вкусны, но отличаются несколько по вкусу. Вкус у них более насыщенный и шоколадный.

Хочу также отметить, что любой шоколадный манник, будь-то манник, приготовленный на кефире, сметане, йогурте или молоке может иметь наполнение. В качестве наполнителей используют традиционные для кексов, маффинов, бисквитов и пляциков начинки в виде грецких орехов, арахиса, кокосовой стружки, цукатов, кураги, изюма, мака.

Также стоит отметить, что любой шоколадный манник, вне зависимости от рецепта можно превратить в торт. Для этого достаточно разрезать его на две части и перемазать кремом.

Сегодня мы будем готовить шоколадный манник на кефире в виде простого торта. В качестве крема я предлагаю использовать заварной крем со сливочным маслом. Вы же можете взять сметанный, масляный или белковый крем.

Ингредиенты для манника:

  • Манка — 1 стакан, 
  • Кефир — 1 стакан, 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Сахар — 1 стакан, 
  • Какао — 4 ст. ложки, 
  • Рафинированное масло — 70 мл., 
  • Мука — 0,5 стакана, 
  • Сода — 1 ч. ложка 

Ингредиенты для крема:

  • Яйца — 2 шт., 
  • Мука — 4 ст. ложки, 
  • Молоко — 1 стакан, 
  • Сахар —  стакан, 
  • Ванилин — половина пакетика, 
  • Сливочное масло — 200 гр. 

Ингредиенты для шоколадной глазури:

  • Сметана 20-25% жирности — 100 мл., 
  • Масло сливочное — 100 гр., 
  • Порошок какао — 3 ст. ложки, 
  • Сахар — 100 гр., 
  • Кофе растворимый — 1 ч. ложка. 

 

Шоколадный манник на кефире – рецепт с фото

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление манника. Отмерьте необходимое количество манной крупы и всыпьте ее в миску.

Залейте теплым кефиром.

Перемешайте и дайте манке набухнуть. Как правило, крупинки манки станут более мягкими уже через 15-20 минут времени. Процесс разбухания манки будет зависеть, прежде всего, от двух факторов. Первое – насколько тепло в помещении и второе – от качества самой манки.

В другую, тоже глубокую миску, вбейте три яйца.

Засыпьте их сахаром.

Всыпьте порошок какао. Если есть возможность, покупайте для выпечки и десертов темное какао, так как выпечка с ним получается более темного цвета, да и шоколадный вкус лучше ощущается.

Миксером на высоких оборотах взбейте яйца с какао и сахаром до однородной массы.

Добавьте в массу разбухшую манку на кефире.

Перемешайте, чтобы две массы соединились.

Добавьте растительное, обязательно рафинированное масло.

Всыпьте муку.

Снова перемешайте тесто шоколадного манника.

Чтобы манник хорошо поднялся, получился не только высоким, но еще и рыхлым добавьте в тесто соду. При желании ее можно заменить разрыхлителем для теста.

После добавления соды тесто следует еще раз перемешать.

Теперь манник можно выпекать. Форму для выпечки смажьте растительным маслом или кусочком сливочного масла. В случае использования сливочного масла форму нужно будет припорошить мукой. Тесто для шоколадного манника перелейте в форму. Форму покрутите несколько раз по часовой и против часовой стрелки.

Точно также как и бисквит, манники нужно ставить в уже горячую духовку. Поэтому включите ее и нагрейте до 180С. Поставьте форму с пирогом на среднюю полку духовки. Выпекайте шоколадный манник на кефире в духовки около 20 минут, после чего убавьте температуру до 150 градусов и пеките его еще около 10 минут. Обязательно, перед тем как вынимать его из духовки, проверьте его готовность спичкой. После прокола она должна быть без следов жидкого теста. Манник достаньте из духовки.

Извлеките его из формы. Дайте остыть. Впрочем, манник на кефире с какао готов.

Его можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу, но можно смазать его вкусным кремом. Итак, варим заварной крем. В кастрюлю влейте молоко. Добавьте муку и вбейте яйцо. Венчиком смешайте все ингредиенты. Кастрюлю поставьте  на минимальный огонь. Варите помешивая заварной крем на молоке до загустения. Как только он станет по консистенции похожим на сгущенку, его можно считать готовым.

Остудите крем до комнатной температуры. Теперь его нужно соединить со сливочным маслом. Обратите внимание на что, что заварной крем должен полностью остыть, иначе масло расплавится в нем и получится у вас заварной крем как для торта «Наполеон». Нам же нужно получить больше масляную и густую консистенцию крема для шоколадного манника. Взбивайте заварной крем со сливочным маслом около 2-3 минут до однородной консистенции.

Приготовьте шоколадную глазурь. В кастрюлю выложите нарезанное кубиками сливочное масло. Добавьте какао, сметану и сахар.

Помешивая, варите глазурь на медленном огне около 5 минут. В результате должна получится густая кремовая шоколадная помадка.

Шоколадный манник на кефире разрежьте на две ли на три части с помощью ножа и нитки. Смажьте коржи масляно-заварным кремом. На фото я нанесла крем только на первый корж.

Далее полила им второй корж и накрыла третьим коржом.

Сам готовый торт-манник покройте шоколадной глазурью. Чтобы он получился еще краше и наряднее, посыпьте его тертым шоколадом. Подойдет для этих целей как молочный, так и черный шоколад.

Готовый вкусный шоколадный манник с кремом на кефире перед подачей на стол должен постоять в холодильнике хотя бы 2-3 часа, но лучше еще дольше. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт шоколадного манника на кефире вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и манник с яблоками на кефире.

Шоколадный манник на кефире. Фото

Шоколадный манник: рецепт нежнейшего пирога

Шоколадный манник – рецепт довольно простой, не требующий много времени и сил от хозяйки. Но какой нежный пирог получается!

Манная крупа – кладезь витаминов и минералов, её широко используют в кулинарии для каш, салатов, десертов, самой разной выпечки. Простая в приготовлении, она дает широкий простор для кулинарной фантазии.

Манник, приготовленный по нашему рецепту, это удивительная выпечка. По вкусу как настоящий шоколадный бисквитный пирог, но готовится из самых простых и доступных ингредиентов. А уж готовка в мультиварке совсем облегчает задачу, освобождая хозяюшке время и даря замечательный вкус.

Этот рецепт предусматривает приготовление пирога на основе: молока, кефира или даже сметаны. Мы рекомендуем попробовать приготовить более диетический манник – на молоке или кефире, без сливочного масла.

Ингредиенты

  • крупа манная – 1 стакан;
  • мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан;
  • молоко или кефир – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • какао – 3 столовых ложки;
  • масло растительное рафинированное – ½ стакана;
  • цукаты, изюм, орехи, кокосовая стружка – по вкусу;
  • разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.

Рецепт на молоке

1. Если вы решили приготовить шоколадный манник на молоке, то вам понадобится посуда для подогрева молока. Жирность молока выбирайте на свое усмотрение.

2. В подготовленную кастрюльку влейте молоко и просейте туда какао. Размешайте, чтобы не образовалось комочков. Доведите молоко с какао до кипения и потомите еще 5 минут на медленном огне. Затем нужно снять посуду с огня и дать остыть.

3. В теплое шоколадное молоко, медленно помешивая, всыпьте манную крупу и дайте настояться примерно полчаса. Манка разбухнет в теплом молоке и смесь для этого рецепта загустеет.

4. Пока манка настаивается, взбейте яйца с сахаром. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру – она быстрее растворится при взбивании, а яйца берите охлажденные – они лучше поднимаются в пену.

5. Когда яйца с сахаром взбиты в густую пену, в неё добавляем нашу шоколадную смесь с манкой и продолжаем взбивать.

6. Заранее просейте муку, чтобы придать будущей выпечке пышность, насытить ее кислородом, и смешайте с разрыхлителем для выпечки. Не прекращая взбивать, медленно вводите в наш рецепт мучную смесь, ванильный сахар и растительное масло. Важно, чтобы масло было светлое, рафинированное и дезодорированное, чтобы рецепт не испортился посторонними запахами. Готовое тесто должно получиться достаточно густым, медленно стекать с ложки.

Рецепт на кефире

Шоколадный манник на кефире не сильно отличается от своего собрата на молоке. Кефир должен быть комнатной температуры. Холодный брать не следует, иначе манная крупа плохо разбухнет.

1. Возьмите миску и вылейте в нее кефир. Тщательно помешивая, всыпьте манную крупу и дайте настояться от получаса до 2 часов.

2. Какао при этом варианте рецепта добавляйте в муку с разрыхлителем и вмешивайте в тесто при взбивании.

В остальном рецепты на молоке и кефире не отличаются друг от друга.

Выпекание

1. Когда тесто для манника с какао готово, можно приступать к выпечке. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, чтобы пирог не прилип. Вылейте тесто в чашу.

2. Чтобы разнообразить рецепт, в готовую смесь перед выпечкой можно добавить на выбор: изюм, цукаты, кокосовую стружку или орехи.

3. Поместите чашу в мультиварку. Шоколадный манник в мультиварке готовится на программе «выпечка» в течение 50 минут. Шоколадный манник в мультиварке готов.

Подача блюда

Когда выпечка окончена, нужно дать пирогу чуть остыть в чаше, затем вынуть его на блюдо. На горячую поверхность пирога полейте из ложки немного молока, равномерно распределяя его по поверхности – оно быстро впитается и придаст выпечке дополнительную мягкость и нежность вкуса.

Остывший шоколадный манник можно подавать в таком виде, а можно сделать из него настоящий торт: разрежьте сдобу вдоль на две части, смажьте фруктовым джемом, взбитыми сливками или заварным кремом и соедините. Сверху присыпьте сахарной пудрой. Нарежьте порционными ломтиками и подавайте к столу.

Для многих манник – это вкус детства. Так пусть и теперь он порадует вас и вашу семью своим нежнейшим вкусом!

Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

Шоколадный манник на кефире в духовке: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Шоколадный манник на кефире – очень вкусный пористый пирог, который вы можете подать как самостоятельное сладкое блюдо или переслоить его с любым джемом, вареньем, кремом, превращая в торт. Отличие манник от обычного бисквита в том, что его тесто более плотное и сочное, манник не опадает так, как бисквит при выпекании, и всегда держит форму, но чтобы раскрыть настоящий вкус этого десерта, вам необходимо дать манке набухнуть в кефире – на это уйдет не менее 1,5 часов. С учетом данного времени на выпекание пирога потребуется минимум 45 минут и на замес всех ингредиентов еще 15 минут, поэтому для создания шоколадного манника сразу же освобождайте 2-2,5 часа своего свободного времени.

Ингредиенты

  • 3 куриных яйца
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. манной крупы
  • 1 ст. пшеничной муки
  • 30 мл растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3-4 ст. л. какао в порошке
  • 2 щепотки соли
  • 120 г сахарного песка

Приготовление

1. Выберем глубокую емкость и нальем в нее кефир. Всыплем манную крупу и размещаем, чтобы она равномерно распределилась по молочному продукту. Вы можете вместо кефира использовать жидкий йогурт любой жирности, но тогда замените разрыхлитель на соду, гашенную уксусом. Кефир содержит в себе кислоту, которая гасит соду, в йогурте кислоты нет, поэтому соду нужно будет погасить. Оставим манку набухать в кефире на 1,5 часа.

2. Как только это время выйдет, разобьем в другую емкость куриные яйца, всыпав туда же соль и сахарный песок. Взобьем все миксером или в кухонном комбайне, превращая в пышную пену.

3. Соединим с набухшей манкой в кефире, тщательно размешаем.

4. Всыплем разрыхлитель, смешав его с 1 с.л. пшеничной муки, и какао в порошке, тщательно размешаем. Кстати, от цвета какао-порошка зависит и цвет самой выпечки.

5. Затем просеем в емкость пшеничную муку и вымешаем тесто.

6. Последним вольем в него растительное масло и еще раз перемешаем.

7. Смажем форму растительным маслом и выльем в нее шоколадное тесто. Разогреем духовку заранее до 200С и поместим в нее форму. Испечем пирог в течение 45-50 минут, проверяя его в середине на готовность деревянной зубочисткой.

8. Дадим маннику остыть в духовке, не открывая дверцу, примерно 30 минут, а затем извлечем его, присыплем сахарной пудрой.

Подадим манник к столу, вместе с чашечкой ароматного чая или кофе.

Комментировать

Rating: 5.0/5. From 1 vote.