Открытый пирог с джемом: Открытый пирог с повидлом «Мамин», рецепт с ингредиентами: мука, сахар, сливочное масло

0 Comments

Содержание

Как приготовить открытый пирог с вареньем по пошаговому рецепту с фото

Рецепты пирогов с вареньем

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Открытый сладкий пирог с вареньем2.1 Процесс приготовления2.2 Видео рецепта приготовления пирога3 Открытый пирог с вареньем…

Если вам нужно приготовить красивый пирог, как в фильмах, и потратить при этом минимум времени и средств, сделайте открытый пирог с любимым вареньем. Баночка варенья всегда найдется в доме, а ингредиенты для теста довольно стандартные. Пирог всегда получается очень красивым, вкусным и не стыдно показать его людям (можете даже прислать фото в комментарии). Я его обожаю за то, что его очень просто готовить, а поэтому очень сложно испортить.

Даже моя маленькая племянница начинала с этого рецепта и получилось просто восхитительно. А еще один раз муж решил порадовать меня после работы и сам испек такой пирог! В общем, лично для меня это семейный пирог, поэтому я хочу поделиться им, чтобы вы тоже смогли сделать его традиционным в вашей семье. При этом тесто для него можно использовать на ваш вкус, поэтому я сегодня расскажу о двух вариантах приготовления, а вы выберите сами, какой вам по душе. Один готовится немного дольше, зато получается пышным и красивым. У каждого из рецептов есть свои преимущества, и здесь играет роль только то, что важно для вас: время, консистенция, вкус. Давай разбираться!

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Берите варенье, в котором есть кусочки фруктов.
  • Мука для теста должна быть только высшего качества, белого цвета без примесей.
  • Внимательно выбирайте яйца, ведь будет обидно испортить все тесто одним тухлым яйцом.

Открытый сладкий пирог с вареньем

Кухонная техника и посуда
  • Миска.
  • Ложка.
  • Миксер.
  • Форма для пирога.
  • Духовка.
  • Сито.
  • Скалка.
Ингредиенты
Мука400-500 г
Сливочное масло200 г
Абрикосовое варенье300 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Яйца3 шт.
Ваниль1 г
Сахар200 г

Процесс приготовления

Первый этап: масло, сахар, яйца, разрыхлитель, ваниль, мука.
Второй этап: тесто, варенье.

Видео рецепта приготовления пирога

Если хотите узнать, как правильно месить тесто для открытого пирога с вареньем, то посмотрите это видео. Девушка очень много времени уделяет именно этому этапу приготовления, поэтому вам будет легко во всем разобраться.

Открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста с клубничным вареньем

  • Время приготовления: 3 часа.
  • Количество порций: 6-7.
Кухонная техника и посуда
  • Миска;
  • форма для пирога;
  • нож;
  • ложка.
Ингредиенты
Мука330 г
Молоко160 мл
Дрожжи сухие1 ч. л.
Сахар2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло30 г
Клубничное варенье150 г
Крахмал1 ст. л.

Процесс приготовления

Первый этап: молоко, соль, мука, дрожжи, сахар, масло.
  • Добавьте к теплому молоку ложку сахара и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут в теплом месте.
  • Затем добавьте масло, остальной сахар, соль и перемешайте. Подсыпая муку небольшими порциями, замесите густое тесто и оставьте его в тепле на 1 час.
Второй этап: тесто, крахмал, варенье.

Видео рецепта приготовления пирога на дрожжах

Чтобы точно знать, как испечь открытый пирог с вареньем, посмотрите видео. Короткий простой рецепт, приятный голос автора видео и хорошее качество помогут вам приготовить идеальный десерт.

Как можно украсить пирог

Пирог сам по себе получается очень красивый, но если вам кажется, что чего-то не хватает, вы можете попробовать его украсить. Можете просто посыпать его сахарной пудрой или полить взбитыми сливками. Можете добавить стружку орехов или кокоса. Или украсьте пирог листочками мяты, тогда получится не только красиво, но вы получите интересный свежий вкус.

С чем подавать

Традиционный для пирога напиток – это чай. Приготовьте обычный черный или зеленый чай, с молоком, лимоном, корицей, травяной или фруктовый. Или сварите свежий кофе или какао. Используя варенье и немного мороженного, вы можете приготовить молочный коктейль под пирог. Или просто выпейте молока с ним. Подайте сок или компот, можно даже квас или газированный напиток, – все равно получится вкусно!

Пару советов

  • Если у вас получается более жидкое тесто, чем в рецепте, просто добавьте муки.
  • Вместо ванили можно взять ванильный сахар или ванильный экстракт.
  • Берите варенье кусочками, но без косточек, чтобы потом не выплевывать их весь обед.

Другие варианты

Если вы еще никогда не готовили пирог с вареньем на скорую руку, то у вас есть очень много возможностей его попробовать. Вы можете сделать традиционный песочный пирог с вареньем или приготовить его из слоенного теста. Если хотите более интересный вариант, приготовьте тертый пирог с вареньем, а если вам нужен сверхбыстрый в приготовлении рецепт, выбирайте пирог на кефире с вареньем. Если вы придерживаетесь диеты, поста или просто не едите продуты животного происхождения, то для вас есть рецепт постного пирога с вареньем. И при этом можно готовить не только в духовке, но и без проблем сделать пирог с вареньем в мультиварке – такой же вкусный и такой же простой в приготовлении.

Расскажите в комментариях свои впечатление об этом пироге. Может, вам больше нравится закрытый? Какое варенье выбрали? Поделитесь своими мыслями с другими.

Открытый пирог с повидлом «Хозяюшка»

Рецепт открытого пирога с повидлом от читательницы VegetarianRecept. ru Лоры Черных. Наверняка, у вас залежалось повидло или варенье, так почему бы не сделать из него красивый и вкусный пирог, который очень быстро и просто готовится, к тому же без сливочного масла и маргарина.

Этот рецепт Лора придумала сама, а также сделала все пошаговые фотографии.

Открытый пирог с повидлом “Хозяюшка”

Состав:

Тесто:

  • 1 стакан сметаны (15%)
  • 1/2 стакана растительного масла (без запаха)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • около 2,5 стакана муки в/с

Начинка:

  • 0,5 л густого яблочного повидла
    или
    яблочный жмых после отжатия сока из яблок (без кожуры и серединки) и варенье из черной смородины
  • орехи миндаль (резанные)
  • немного мака для посыпки

Открытый пирог с повидлом – рецепт:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Подготовить все необходимые продукты.

    Продукты

  2. Налить сметану в миску.

    Сметана

  3. Добавить растительное масло.

    Сметана и растительное масло

  4. Всыпать сахар и взбить, чтобы он растворился. Добавить соду.
  5. Насыпать муку и замесить очень мягкое тесто. Оно не должно течь. Вымешивать на столе не нужно.
  6. Разделить тесто на 2 куска: 2/3 для донышка с боковой частью и 1/3 для верней сетки и цветов.

    Тесто для пирога

  7. Взять разъемную квадратную форму 25х25 см или круглую диаметром 27 см.

    Разъемная форма

  8. Раскатать донышко немного больше чем диагональ формы.

    Раскатанное тесто

     

  9. Присыпать тесто мукой и перенести с помощью скалки в форму. Аккуратно разровнять и оформить бортики пирога.

    Тесто в форме

  10. Вместо повидла я использовала яблочную массу, которая образуется после отжатия сока из яблок, и варенье  из черной смородины для вкуса.
    Варенья нужно взять столько, чтобы не добавлять сахар.

    Яблочный жмых и варенье

  11. Смешать яблочную массу с вареньем.

    Начинка для пирога

  12. Выложить начинку на дно формы, аккуратно разровнять.

    Приготовление открытого пирога с повидлом

  13. Из оставшегося теста сделать жгутики толщиной с карандаш, оставив немного теста и на цветы.

    Жгутики из теста

  14. Сделать сверху пирога с повидлом сетку из жгутиков.

    Сетка из жгутиков

  15. Оставшееся тесто раскатать лепешками и обратной стороной ножа надрезать лепесточками (5 шт).

    Цветы из теста

  16. Уложить цветы на пирог.

    Украшение пирога с повидлом

  17. На серединку цветков капнуть по капле воды и присыпать маком. Верх открытого пирога посыпать орешками.

    Сформированный пирог

  18. Поставить в предварительно нагретую духовку (180-200 °С). Выпекать до готовности. Проверять готовность спичкой или деревянной палочкой. Вынуть из духовки. Остудить.

    Открытый пирог с повидлом без яиц

Приятного аппетита! Угощайте гостей и родных вкуснейшим открытым пирогом с повидлом. Будьте СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!

P. S. Спасибо большое Лоре за рецепт! Если Вам понравилось, подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога  с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, «ноздрястым», вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Попробуйте, пирог всегда удаётся на славу.

Для приготовления сдобного дрожжевого пирога с повидлом нам потребуется:

5 ст. л. сахара;

0,5 ч. л. соли;

150 г повидла.

В тёплом молоке смешиваем дрожжи и 1 столовую ложку сахара.  

Ставим на 10-15 минут в тёплое место, чтобы дрожжи «заиграли». 

В готовые дрожжи добавляем соль, оставшиеся 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло. Всё хорошо размешиваем до полного растворения сахара.

Постепенно добавляем просеянную муку.

Каждый раз хорошо вымешиваем. Должно получиться мягкое тесто.

Накрываем его и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза.

Как тесто наше поднялось, мы его осаживаем и выкладываем на стол, смазанный немного растительным маслом. Тесто делим на две равные части.

Из одной части раскатываем круг, диаметр которого должен быть равен диаметру формы (у меня 24 см).

Аккуратно накручиваем круг теста на скалку и переносим в форму (предварительно смазанную растительным маслом, если форма силиконовая, то не надо смазывать).

Смазываем повидлом комнатной температуры.

Из второй части теста делаем косичку, выкладываем её по периметру формы, создавая тем самым бортик, и из оставшегося теста делаем любые украшения на поверхности пирога. Я сделала маленькие косички и уложила их сверху. 

Ставим наш пирог в тёплое место на 20-25 минут и включаем духовку на 180 градусов. Наш пирог поднялся, духовка нагрелась. Ставим пирог на 35-40 минут.

Готовность проверяем лучиной.

Готовый дрожжевой пирог с повидлом достаём из формы и оставляем на решетке до полного остывания.

Вот и получился у нас большой, воздушный, ароматный пирог.

Режем необыкновенно вкусный, сдобный пирог с повидлом на кусочки и с удовольствием пьём чай!

Приятного всем аппетита!

Открытый пирог с повидлом — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 штука.
  • Сахар – ½ стакана.
  • Мука пшеничная – ¾ стакана.
  • Сода – ¼ чайной ложки.
  • Повидло – ¾ стакана.
  • Масло сливочное 100 гр.

Подготовка теста

: 20 минут.

Выпечка: 30 минут.

Выход: 6 порций.

Вкусный открытый пирог с повидлом из песочного теста – отличный вариант десерта к чаю в кругу семьи. Если увеличить количество ингредиентов, то такое блюдо не стыдно подать гостям. Испечь бездрожжевой открытый пирог с повидлом очень просто, особенно ориентируясь на рецепт с фото.

Как испечь открытый пирог с повидлом

Подготовим продукты, необходимые для открытого пирога с яблочным повидлом. Сливочное масло нужно оставить при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось, но не растаяло.

Мягкое масло взбиваем с сахарным песком, пока масса не станет светлой и однородной.

Яйцо разбиваем и убираем половину желтка в сторону – он нам пригодится для смазывания верха пирога. Остальное яйцо вливаем в миску, туда же добавляем соду, гашенную кипятком или яблочным уксусом. Массу еще раз хорошо взбиваем.

Муку просеиваем и добавляем в емкость. Вымешиваем сначала ложкой, а потом руками. Делать это нужно быстро, чтобы масло в составе теста для открытого пирога с повидлом не успело растаять. Массу делим на 2 части: 1/3 и 2/3. Меньший кусок заворачиваем в пленку и отправляем в морозильную камеру.

Большую часть раскатываем по размеру формы для выпечки с небольшим припуском на бортики. Выкладываем круг теста в посуду, уплотняем пальцами и выкладываем начинку. Смазывать дно и стенки формы не нужно, поскольку масло и так уже присутствует в рецепте открытого пирога с повидлом.

Вынимаем из морозилки второй кусок теста. В этот момент придумываем, как украсить открытый пирог с повидлом. Можно сделать сеточку, вырезать фигурки или привлечь к творческому процессу детей. Получится немного неровно, зато с душой. Верх смазываем оставшимся желтком.

Форму ставим в духовку, разогретую до 180°С, и выпекаем полчаса. Открытый пирог с повидлом в мультиварке испечь не получится, так как верх должен зарумяниться. 

Готовую выпечку остужаем в форме и вынимаем на блюдо. Если попытаться вытащить горячий пирог, он может раскрошиться.

Открытый сладкий пирог с повидлом готовится не только с яблоком, но и с любым другим фруктовым джемом. Если используется жидкая начинка, в нее добавляется немного крахмала.

Открытый пирог с джемом — КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК — LiveJournal

В субботу от мужа поступило указание:
— В холодильнике молоко скоро скиснет! Может быть блины, а?
Все проверяет, хозяйственный. Ну и блинов, наверное, захотел.
Дальше — больше.
— А что мы (мы!!!) будем делать с яблочным джемом? У нас его полный подвал!
Джема действительно полный подвал, никто его не ест, а зря, он очень вкусный.
И решила я объединить утилизацию молока с джемом и утром, в субботу, поставить дрожжевое тесто. А тут мне в холодильнике на глаза попалась баночка с ферментированным тестом, т.н. «старым» тестом. Это тесто, на котором ставят хлеб. У меня от выпечки хлеба осталось 68 г, а на хлеб надо 125 г. — так что ни туда, ни сюда.
Взяла в холодильнике прессованные дрожжи, подобрала баночку с опарой, надоевшее мужу молоко, масло, яйца и пошла ставить тесто.

Читать дальше здесь

В этом «старом тесте» изначально было всего 3 г прессованных дрожжей, но даже небольшая его добавка в обычное дрожжевое тесто позволит уменьшить закладку дрожжей и сделать тесто пушистым и ароматным.

Ингредиенты («мамино» тесто)
68 г «старого» теста (не обязательно)
20 г прессованных дрожжей*
*Если делать без «старого» теста, то обычно я кладу 30 г прессованных дрожжей, или 1 пакетик (11 г ) сухих
500 мл теплого молока (38 град)
1 яйцо + желток
25 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
2 ст. л. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
900 г — 925 г пшеничной муки
0,5 ч. л. соли
1 пакетик ванильного сахара

Этого количества теста хватит на два пирога, или, на один пирог и большой противень плюшек.
Я же приготовила начинку из капусты, и, помимо, пирога, сделала два рулета с капустой.

Тесто
«Старое» тесто согрела в течение часа при комнатной температуре.
В чаше миксера распустила дрожжи в теплом молоке, добавила 1 ст.л. сахара (из общего кол-ва) и присыпала сверху 1 ст.л. муки (из общего кол-ва). Оставила на 15 мин.
После чего добавила кусочки «старого» теста, яйца, сливочное и подсолнечное масло, оставшийся сахар, муку, ванильный сахар. Соль не добавляла.
Замесила тесто на низкой скорости миксера в течение 2 мин. Накрыла пищевой пленкой и оставила на 15 мин.
Затем продолжила замес в течение 8 мин, за минуту до окончания добавила соль.

Сложила тесто в шар. Поместила его в контейнер, смазанный 0,5 ч.л. подсолнечного масла.
Накрыла крышкой и поставила на 1 час в теплое место при 28 С. У меня это место над конвекторной батареей.
Через час тесто удвоилось в объеме. Я его сложила, подкатала в шар и поставила еще на 1 час в контейнер, закрытый крышкой, бродить.
К концу второго часа тесто выросло в объеме в четыре раза.

Тесто вывалила на рабочий стол, разделила на две части.
Каждую часть подкатала в шар и накрыла миской. оставила на 10 мин.

От куска теста для пирога отрезала 1/3 для украшений.
2/3 куска теста раскатала на коврике для выпечки в круг, и переместила на противень.

Выложила яблочный джем, отступая от краев по 5 см.
Здесь надо заметить, что джем у меня густой. Если у вас он жидкий, то тесто лучше посыпать сухарями.

Из оставшегося теста наделала жгутиков, нарезала листиков и цветочков.
Здесь прошу надо мной не смеяться, и не публиковать мои художества во всяческие нахи. Я это делала первый раз.

Вторую половину теста разделила пополам и свернула два капустных рулета.

Накрыла пищевой пленкой и оставила на 30 мин для расстойки.

Перед выпечкой смазала пирог взбитым яйцом.
Выпекала в духовке при 220 С 20 мин.

Вначале немного испугалась, когда внутри пирога увидела плавающий сок от яблок, но уже через 15 мин, когда пирог остыл, то и сок загустел.

Рулеты выпекала за пирогом, поэтому расстойка заняла 40 мин.
Перед выпечкой наколола рулеты вилкой.
Выпекала 20 мин. при 220 град.

Красавцы!

Мама такие рулеты называла «кулебяка».

А про пирог я вообще молчу. Это что-то сказочно вкусное. Все таки, «старое» тесто вносит особый шик в выпечку из дрожжевого теста.

Муж сидел перед телевизором и смотрел биатлон.  А я, с больной спиной, весь день провозившись на кухне, из последних сил метала ставила на стол пироги и кулебяки из утилизированных продуктов.

— Кушай, дорогой! Все как ты любишь.

Открытый пирог с вареньем пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Пошаговые рецепты приготовления открытого пирога с вареньем на песочном, дрожжевом, творожном и слоеном тесте

2018-02-03 Рида Хасанова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.

7

8225

Число
просмотров

8225

В 100 граммах готового блюда

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

14

(гр)

14 гр.

высокое

Углеводов

52

(гр)

52 гр.

высокое

Калорий

361

(Ккал)

361 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический рецепт открытого пирога с вареньем

Сладкий пирог – это прекрасное дополнение к чаепитию. Раньше выпечка была символом праздничного дня, но сейчас ее можно приготовить не только к особенному дню, но и тогда, когда захочется.

Открытый пирог с аппетитным вареньем – яблочным, вишневым, абрикосовым, черничным – покорит своей простотой и вкусов даже самых привередливых гурманов. Тесто можно использовать любое – и песочное, и дрожжевое, и постное.

Ингредиенты:

  • 350-450 гр. муки пшеничной;
  • пачка сливочного масла;
  • стакан сахара;
  • пара яиц;
  • пол чайной ложки соды;
  • чайная ложка винного уксуса;
  • щепотка ванилина;
  • 350-450 гр. смородинового густого варенья.

Пошаговый рецепт открытого пирога с вареньем

Шаг 1:

Сливочное маслице растопить на водяной бане или в микроволновке. Охладить и взбить вместе с сахаром с помощью миксера.

Шаг 2:

К маслу и сахару всыпать щепотку ванилина и вбить два куриных яйца, перемешать венчиком. Соду погасить как обычно уксусом и добавить к остальным продуктам.

Шаг 3:

Муку несколько раз просеять, чтобы она стала воздушной. Небольшими порциями добавлять к масляной смеси и все время перемешивать. В итоге должно получиться некрутое тесто. Обернуть его полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и на 1 час положить в холодильник.

Шаг 4:

Взять круглую разъемную форму для выпечки диаметром равным 22 см. на дно положить пекарскую бумагу.

Шаг 5:

Тесто разделить на две неравные части. Ту, которая меньше, снова положить в холодильник.

Шаг 6:

Стол слегка припорошить мукой и раскатать на нем тесто в круг, подходящий по размеру к форме для выпечки. Аккуратно поместить круг теста в форму и руками поднять небольшие бортики.

Шаг 7:

На тесте сделать несколько наколов вилкой. Выложить всю порцию варенья, разровнять.

Шаг 8:

Небольшую часть теста тонко раскатать и разрезать на полоски. Выложить их поверх пирога в виде решеточки.

Шаг 9:

Духовой шкаф нагреть до 200-210 градусов и поставить пирог на 25-30 минут.

Пирог уже приготовился и можно накрывать стол к чаепитию. Вместо смородинового варенья можно использовать густое яблочное или клюквенное.

Вариант 2: Быстрый рецепт открытого пирога с вареньем

Пирог, приготовленный на сковородке, а не в духовке, прекрасное решение для быстрой выпечки к чаю. Варенье нужно брать густое, чтобы оно не растекалось. На готовку уйдет всего полчаса, что может спасти хозяйку, если неожиданно пришли гости.

Ингредиенты:

  • 100-120 гр. сметаны;
  • 50-60 гр. сахара;
  • яйцо;
  • пол чайной ложечки соды;
  • 5 г соли;
  • 5-6 г пищевой соды или разрыхлителя;
  • 5-7 столовых ложек муки;
  • стакан варенья сливового;
  • растительное масло.

Как быстро приготовить открытый пирог с вареньем

Шаг 1:

В одной чашке соединить сметану и сахар, немного взбить с помощью венчика.

Шаг 2:

Добавить соду – гасить ее не нужно, так как для этого хватит той кислоты, которая есть в сметане. Вбить в смесь яйцо, перемешать.

Шаг 3:

Муку хорошенечко просеять через сито и всыпать к сметанной массе. Замесить тесто и выложить его на сковородку, немного смазанной растительным маслом.

Шаг 4:

Поверх теста налить варенье, разровнять ложкой.

Шаг 5:

Поставить сковородку на огонь средней мощности и готовить пирог около двадцати минут. Когда тесто станет румяного цвета, значит, плиту можно выключать.

Немного остудить выпечку, затем переложить на тарелку и подавать к чаю. Сверху можно присыпать пудрой для украшения и крахмалом, для того, чтобы варенье не растекалось..

Вариант 3: Открытый пирог с вареньем на дрожжевом тесте

В этом пироге превосходным образом сочетаются мягкое, пышное и сладкое тесто с густым черничным вареньем. Верх выпечки можно украсить решеткой из полосок теста или разными фигурками.

Ингредиенты:

  • пакетик сухих дрожжей;
  • стакан кефира;
  • пакетик ванилина;
  • полкилограмма муки;
  • треть стакана растительного масла;
  • соль;
  • 100-120 гр. сахара;
  • желток куриного яйца;
  • 300-350 гр. черничного варенья.

Как приготовить

Шаг 1:

В микроволновке слегка подогреть кефир, или перед готовкой заранее вынуть из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Налить кефир в глубокую посуду, добавить к нему дрожжи, 30 гр. сахара и перемешать столовой ложкой. Оставить в сторону, пока на смеси не появится пенка.

Шаг 2:

Муку просеять через меленькое сито, чтобы наполнить ее кислородом. Насыпать к ней ванилин и чайную ложку соли, перемешать.

Шаг 3:

Добавить к муке кефирно-дрожжевую массу, остатки сахара и растительное масло. Все тщательно замешать и накрыть тонким полотенцем. Отложить тесто в теплое место на пару часов.

Шаг 4:

Форму для выпечки промазать растительным маслом.

Шаг 5:

Тесто поделить на два кусочка разных размеров. Тот, который побольше, распределить по дну формы, руками поднимая небольшие бортики.

Шаг 6:

Налить на тесто варенье, разровнять лопаткой. Из оставшегося теста сделать тонкие полоски и выложить их решеткой поверх черничного слоя. Оставить пирог на полчаса, чтобы он немного поднялся.

Шаг 7:

Желток яйца немного взбить. Смазать им поверхность будущего пирога и отправить форму в духовку на 35-40 минуток.

Готовый пирог немного остудить и вынуть из формы. На следующий день он также будет вкусным. Если в запасе кефира не нашлось, то его можно заменить обычной теплой водой.

Вариант 4: Открытый пирог с вареньем на творожном тесте

Если соединить клубничное варенье и творог – получится настоящее объедение с красивой двухслойной начинкой белого и темно-красного цвета. А готовится десерт так же просто, как обычный открытый пирог.

Ингредиенты:

  • три стакана муки;
  • пачка сливочного масла;
  • четыре ложки сахара;
  • 400-450 гр. творога;
  • полчайной ложки соды;
  • три столовых ложек крахмала;
  • 250-300 гр. клубничного варенья.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

200 гр. творога растереть с двумя столовыми ложками сахара и одним яйцом. Хорошо, если творог останется в виде небольших крупинок. Если в твороге есть сливки, то перед замешиванием их нужно слить.

Шаг 2:

Сливочное маслице растопить в микроволновке и перелить к массе из творога и сахара. Добавить соду и хорошо все перемешать ложкой.

Шаг 3:

Муку просеять и всыпать к творогу. Руками замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку или пакет и убрать в холодильник на полчаса.

Шаг 4:

Тесто аккуратно разделить на две части: большую и маленькую.

Шаг 5:

Большой кусок теста раскатать скалкой и положить на дно формы, в которой будет готовиться пирог. Из маленького куска сформировать невысокие бортики .

Шаг 6:

Оставшийся творог смешать с яйцом, добавить к нему ложку крахмала и остатки сахарного песка. Все тщательно смешать до однородности.

Шаг 7:

Корж в форме присыпать ложкой крахмала и разложить по нему творожную массу, разровнять лопаткой.

Шаг 8:

В варенье вмешать крахмал. Налить его на творожный слой. Поставить форму с пирогом в духовой шкаф, разогретый до 180-190 градусов на 40 минут.

Прекрасный пирог с двумя слоями начинки готов! Можно сразу же подавать к чаю, а можно сначала охладить.

Вариант 5: Открытый пирог с вареньем на слоеном тесте

Слоеное тесто прекрасно подходит для выпечки легких пирогов к чаю. Такое тесто проще всего приобретать в уже готовом виде, чтобы не тратить время на его замес. Варенье можно взять любое, но особенно вкусным пирог получается с вишневым вареньем, в котором плавают целые ягодки.

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного бездрожжевого теста;
  • 450-500 мл. вишневого варенья;
  • немного молока;
  • пара столовых ложек сливочного масла или маргарина;

Как приготовить

Шаг 1:

Тесто легонечко разморозить при комнатной температуре. Разделить на две части – большую и маленькую.

Шаг 2:

Большую часть теста осторожно раскатать по размеру формы для выпечки. Не делать сильного нажима, чтобы тесто хорошо поднималось в духовке.

Шаг 3:

Дно и бортики формы промазать сливочным маслом или маргарином.

Шаг 4:

Раскатанное подготовленное тесто положить на дно формы таким образом, чтобы края теста прикрыли бортики и немного вышли наружу.

Шаг 5:

Сделать несколько наколов с помощью вилки и распределить по коржу варенье равномерным слоем.

Шаг 6:

Оставшийся небольшой кусок слоеного теста раскатать скалкой и ножом разрезать на тонкие полоски. С из помощью поверх слоя варенья изобразить решетку. Края защипать с первым слоем теста.

Шаг 7:

С помощью кулинарной кисточки смазать молоком края теста, чтобы они красиво подрумянились во время запекания.

Шаг 8:

Духовой шкаф нагреть до 180-200 градусов и поставить формочку на 50-60 минут.

Готовый пирог слегка остудить, извлечь из формы и разделить на порционные кусочки. Подавать к чаю. Приятного аппетита!

Открытый пирог с вареньем (Линцский торт)

Сегодня этот очень сладкий двуслойный Линцский торт многими воспринимается как нечто устаревшее и чересчур приторное. Быть может, в чем-то они и правы. И знаменитый шоколадный торт «Захер», и «Линцер» завоевали популярность в те времена, когда длинный срок хранения и возможность перевозки на далекие расстояния являлись неоспоримым преимуществом. Да и сейчас многие не отказывают себе в удовольствии привезти из путешествия коробочку с тортом — это прекрасный сувенир для друзей, да и неплохой повод для приятных воспоминаний. Хотя этот торт и слишком сладкий, но небольшой кусочек к чаю подходит идеально.

Несмотря на традиционные рекомендации использовать малиновый или клубничный джем, лучше брать варенье покислее, например, красносмородиновое, брусничное или даже клюквенное варенье. Тесто для этого пирога делается с большим количеством орехов, кто-то использует миндаль, кто-то добавляет к миндалю фундук. Традиционные ароматизаторы — цедра лимона и корица, но часто добавляют также немножко какао и щепотку гвоздики. Тесто за счет большого количества сахара, орехов и масла очень нежное, работать с ним надо, пока оно холодное, иначе оно легко рвется. Тесто надо выстаивать сутки-двое для получения наилучшего аромата, но именно выстаивание теста не слишком влияет на вкус пирога. А вот выстаивать сам пирог готовый — точно надо, за несколько дней он становится только лучше!

Чтобы джем не выкипал пока пирог печется, его желательно смешать с крахмалом. Поскольку пирог двухслойный, джем для нижнего слоя я с крахмалом лучше сварить, получив таким образом густую начинку, которая не будет сильно кипеть и поднимать тесто. А вот джем для верхнего слоя можно не варить, а просто смешать с крахмалом, тут начинка загустеет в процессе выпечки. Крахмал лучше всего брать очищенный модифицированный кукурузный — мондамин, он совершенно не дает привкуса и запаха. Любой другой крахмал, который вы используете, надо сначала попробовать, в нем не должно быть выраженного запаха и вкуса (а то сейчас можно купить такой кукурузный, что по вкусу и запаху почти от муки не отличается, нам такой не нужен).

Ингредиенты для пирога:

Тесто:
150г муки,
100г молотого миндаля жареного (или помолоть жареный, или молотый поджарить слегка),
50г фундука молотого жареного,
150г масла,
115г сахара,
цедра 1 лимона,
1 коф.ложка корицы,
4 гвоздички (только головки), растереть,
1 крупный желток,
щепотка соли.

Начинка:
175г абрикосового джема,
1 ч.л. с горкой (15г) крахмала,
1 ч.л. с горкой молотых орехов,
175г джема из красной смородины,
1 ч.л. с горкой крахмала,
1 ст.л. лимонного сока.

Форма 20 см, разогреть духовку до 200°С

Рецепт приготовления пирога с вареньем

Насыпать в миску сахар, натереть туда цедру, перемешать и дать постоять.

Орехи помолоть и поджарить при необходимости.

В чашу комбайна или на доску положить муку, орехи, посыпать солью, сахаром, корицей, добавить гвоздику.

Сверху разложить кусочки холодного масла.

Порубить в комбайне или ножом до получения мелкой крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным, не слишком мягким, но не рассыпающимся.

Убрать тесто в холодильник на час, не меньше, а лучше на день-два.

Приготовить абрикосовую начинку. Джем смешать с крахмалом и нагреть до кипения.

Поварить, в теплый джем добавить немного молотых орехов. Это делается, чтобы джем не застыл в слишком однородную массу. Остудить полностью.

Тесто разделить пополам. Одну половину раскатать до толщины 2мм и выложить им форму.
Намазать дно начинкой.

Оставшееся тесто вновь поделить пополам, и половину раскатать в круг, диаметр которого равен диаметру формы. Накрыть кругом начинку, при необходимости осторожно подрезать.

Если у вас плохо пропекаются пироги, на этом этапе можно поставить пирог в духовку на 15 минут при 200С, предварительно ровно подрезав края.
Тем временем сделать вторую начинку — смешать джем с крахмалом и лимонным соком.

Намазать джемом пирог (если вы пекли его, он должен остыть). Оставшееся тесто раскатать, вырезать полоски и накрыть начинку.

Ровно подрезать все слои.

Выпекать 40-45 минут при 200С. Если вы пекли пирог заранее, то хватит получаса при той же температуре. Это тесто очень вкусно поджаренным, так как в нем много орехов.

Чтобы вынуть пирог из формы, его надо полностью остудить и потом перевернуть на доску, а с доски — на тарелку.

Рецепт пирога с вареньем из ревеня | Рецепты десертов

Рецепт пирога с вареньем из ревеня | Рецепты десертов | PBS Food Рецепт пирога с вареньем из ревеня | Рецепты десертов | PBS Food

Food Home »Рецепты» Пирог с ревенем

Приготовьте рецепт пирога с вареньем из ревеня от «За фермерским столом».

    Ингредиенты
  • Двойное тесто для пирога 9 ″
  • 1 3/4 фунта ревеня (6 чашек), нарезанного на кусочки 1/2 ″
  • 1 Восемь унций. банка вашего любимого джема
  • 1 1/2 стакана сахара, разделенного на части
  • 6 столовых ложек муки, плюс еще для посыпки
  • Щепотка соли
  • Цедра одного апельсина
    Указания
  1. Разогреть духовку до 450
  2. В миску среднего размера добавьте ревень, джем, муку, щепотку соли, 1 стакан сахара и цедру апельсина, накройте крышкой и дайте постоять, пока раскатываете тесто.
  3. Раскатайте половину корочки в круг диаметром 10 дюймов и поместите на дно 9-дюймовой тарелки для пирога.
  4. Посыпьте дно теста оставшимися 1/2 стакана сахара.Так тесто не станет мокрым.
  5. Раскатайте оставшееся тесто еще в 10 ″ круг. Используя резак для теста или острый нож, нарежьте полоски теста шириной около 1 дюйма, чтобы получилась решетка. Начните с самой середины теста, нарежьте более длинные полоски и двигайтесь по сторонам. Когда все полоски будут разрезаны, начните плести их на вершине пирога. Лучше всего я могу объяснить, как это сделать, методом проб и ошибок, вы научитесь, а если это не сработает, кто знает, возможно, вы только что изобрели новый дизайн корочки для пирога.
  6. Не стесняйтесь мыть яйцом верх корки пирога и посыпать сахаром. Поместите пирог на выложенный пергаментом противень и снова включите духовку до 425, прежде чем ставить пирог в духовку.
  7. Выпекайте пирог от часа до полутора, пирог будет готов, когда начинка начнет пузыриться. Дайте остыть перед едой.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Мини-пирожки со сливочным сыром и джемом

Слоеное тесто для пирогов с начинкой из клубничного джема и острого сливочного сыра в этом десерте или завтраке из 5 ингредиентов, подходящих для детей.

Состав

  • 1 (14. 1 унция) коробка 9-дюймовые охлажденные корки для пирогов
  • 2 унции нежирного сливочного сыра
  • Клубничное варенье 7 столовых ложек
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 2 ч.л. туртинадо или сахара-сырца

ступеньки

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Разверните каждую корочку пирога. Используя нож для печенья или верхнюю часть стакана, вырежьте семь 3-дюймовых кругов из каждой корочки пирога, всего 14 кругов.
  2. Сливочный сыр нарезать 7 тонкими ломтиками. Переложите половину кругов теста на противень, застеленный пергаментом. Положите 1 ломтик сливочного сыра на каждый круг. Сверху выложить по 1 ст. Сверху выложите оставшиеся круги теста, прижав края, чтобы запечатать.Обожмите края вилкой.
  3. Проделайте вилкой несколько отверстий в верхней части каждого пирога. Смажьте верхушки сливками и посыпьте сахаром. Выпекать 15–20 мин. До золотистого цвета на верхушках и краях.

VEGAN CROSTATA — Легкий итальянский рецепт от ItaliaPlantBased

Опубликовано: · Изменено: Нико

Cambia lingua / Switch language: Italiano

Как приготовить веганскую кростату? В этом сообщении блога мы покажем вам, как приготовить веганские кростаты, такие как , сделанные в Италии. И поскольку мы очень любим кростата, мы приготовили 3 разных вариации: классическое, клубничное джем-кростата, цельнозерновое, кростата с абрикосовым джемом и овсяное кростата с черникой. Наш любимый? Овес и черника!

Перейти к:

🎥 Видео

🥬 Состав

Мука: вы можете использовать действительно любую муку для этих кростатов. Наш любимый вариант — взять овсяные хлопья, смешать их в блендере с мелкой мукой и приготовить из них кростату. Но вы также можете использовать муку для выпечки, универсальную муку или цельнозерновую муку.

Сахар: можно использовать любой сахар в гранулированном виде. Мы протестировали нерафинированный тростниковый сахар и обычный белый сахар. Они оба работают.

Подсолнечное масло : это наше любимое растительное масло для выпечки. Он доступен по цене и не имеет особого вкуса. Если хотите, можете заменить его кокосовым маслом.

Вода: для веганских кростатов. Мы предпочитаем готовить песочное тесто на воде, а не на растительном молоке, потому что это дешевле и потому что из него получаются более хрустящие кростата.

Цедра цитрусовых: апельсина, лимона или лайма. Натереть их цедру, чтобы добавить аромат к основе кростаты.

Ваниль: экстракт , эссенция, аромат или настоящие стручки ванили, в этом рецепте подойдет что угодно. Мы используем его для ароматизации основы кростата.

Разрыхлитель: поможет сделать пирог чуть более ароматным.

Джем или свежие фрукты: мы предпочитаем использовать свежие сезонные фрукты. Здесь мы используем чернику для кростата.Но также можно использовать варенье.

📋 Рецепт

Веганская кростата — итальянский рецепт

Автор: Нико

Как приготовить веганскую кростату? В этом сообщении блога мы покажем вам, как приготовить веганские кростаты, такие как , сделанные в Италии. И поскольку мы очень любим кростата, мы приготовили 3 разных вариации: классическое, клубничное джем-кростата, цельнозерновое, кростата с абрикосовым джемом и овсяное кростата с черникой. Наш любимый? Овес и черника!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Десертный курс

Итальянская кухня

Порций 12 ломтиков

Калорий 227 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 350 г (3,9 стакана) овсяных хлопьев или цельнозерновой муки или универсальной муки
  • 130 г (0,7 стакана) сахара нерафинированного или белого
  • 80 г (0,3 стакана) холодной воды
  • 65 г (0. 5 стаканов) подсолнечного масла
  • ½ цедры лимона + сок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 500 г (17,6 унции) свежей черники + 3 столовые ложки сахара

Инструкции

  • Если вы используете овсяные хлопья, смешайте овсяные хлопья в блендере до получения мелкой овсяной муки. Отложите в сторону. Если вы используете свежую чернику, добавьте ее в миску с 3 столовыми ложками сахара и соком половины лимона.Перемешайте и оставьте мариноваться.
  • В большую миску добавьте подсолнечника масла семян , воды , сахара , цедры лимона , ванили , экстракта и хорошо перемешайте лопаткой, пока сахар не растворится в жидкости. .

  • Добавьте овсяную муку (или любую другую муку по вашему выбору), соль и разрыхлитель одновременно и перемешайте лопаткой.

  • Когда тесто станет достаточно твердым, месите руками в течение минуты , чтобы собрать все вместе.Не перемешивайте слишком много.

  • Дайте тесту постоять в холодильнике на 20 минут. Вы можете положить его обратно в миску и накрыть кухонной тканью. Затем приготовьте форму для пирога, смазав ее маслом. Затем посыпьте его мукой. Мы используем форму для пирога 10 дюймов (24 см).

  • Разогрейте духовку до 360 ° F (180 ° C). Затем возьмите ¾ теста , сформируйте из него шар, затем расплющите до толщины от 4 до 5 мм (около & frac18; дюйма).

  • Оберните тесто вокруг скалки , чтобы поднять его, и поместите в форму для пирога. Обрежьте лишнее. Вилкой сделайте целиком в основании пирога.

  • Добавьте свежих ягод черники и разложите их по основанию. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете варенье из магазинных веток , сначала вылейте его в миску и перемешайте, чтобы убедиться, что оно гладкое.
  • Возьмите остаток теста (у вас должно остаться) и раскатайте его в форме прямоугольника на столе.Затем острым ножом разрежьте девять полосок шириной ½ дюйма (толщиной от 1 до 1,5 см).

  • Расположите первые 4 полосы на круговой диаграмме на одинаковом расстоянии друг от друга. Затем расположите остальные 3 или 4 полосы поверх остальных по диагонали. Теперь закройте пирог , надавив пальцами в том месте, где полосы встречаются с краем пирога. Смажьте верхнюю часть кростата водой или растительным молоком.

  • Выпекайте около 40 минут, если вы используете овсяную или цельнозерновую муку.И около 30, если использовать универсальную муку. Пирог готов, когда сверху немного золотистого цвета. Дайте кростату полностью остыть, прежде чем разрезать его и съесть.

Видео на YouTube

Примечания

ПРИМЕЧАНИЕ: используйте шкалу для получения наилучших результатов.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Веганская кростата — итальянский рецепт

Сумма на порцию

калорий 227 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Калий 211 мг 6%

Углеводы 37 г 12%

9007

пищевые волокна 15 г 17%

Белок 4 г 8%

Витамин A 23IU 0%

Витамин B6 1 мг 50%

Витамин C 6 мг 7%

Витамин E 3 мг 20%

0

9000 9%

Кальций 48 мг 5%

Фолат 12 мкг 3%

Железо 1 мг 6%

Марганец

Марганец

11%

Цинк 1 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы сделали этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @Italiaplantbased

👨🏻‍🍳 Советы
  • Сделайте свою муку: , хотя вы можете приготовить эту веганскую кростату из любой муки по вашему выбору, мы рекомендуем смешивать муку из овсяных хлопьев. Так вкус будет намного богаче, а кростата — намного полезнее.
  • Растворите сахар в жидкостях: сделайте это перед добавлением муки, чтобы получить более легкие и хрустящие кростаты.
  • Не месите слишком много: чрезмерное перемешивание приведет к выработке глютена, который, в свою очередь, сделает кростату более компактным и тяжелым.
  • По возможности используйте свежие фрукты: Crostata традиционно готовят с вареньем, однако мы рекомендуем по возможности использовать свежие фрукты, чтобы уменьшить количество добавляемого сахара, повысить общую питательность, но без ущерба для вкуса.

📖 Вопросы и ответы Можно ли приготовить без глютена кростата?

Да. Вы можете заменить муку мукой без глютена. Основание вашего кростата может быть не таким прочным, как у обычной муки, но оно все равно будет иметь приятный вкус, и вы сможете съесть его вилкой.

Почему вы проделываете дырочки вилкой?

Прокалываем пирог вилкой, чтобы при приготовлении горячий воздух и влага выходили из-под пирога и не образовывали пузырей, которые сломали бы основу.

Могу ли я использовать другой фрукт?

Да, для кростаты можно использовать любое фруктовое варенье.Рекомендуем следить за сезоном. Если вы делаете это весной / летом, выбирайте клубнику, персик или абрикосы. Если вы делаете это зимой, выбирайте шоколад, яблоки, цитрусовые и т. Д.

Что делать, если у меня нет формы для пирога со съемным дном?

Затем вы можете нарезать кростату на противне и вынуть только кусок, который вы подаете. Кроме того, вы можете вырезать 2 длинные и толстые полоски пергаментной бумаги и перекрестно положить их в форму для пирога под тестом. Когда пирог испечется, дайте ему полностью остыть, а затем вы сможете вынуть его из лотка, потянув за полоски пергаментной бумаги.

🥫 Хранение

Лучше всего хранить до 4-5 дней в сухом и прохладном месте , накрыв крышкой для торта. Вы также можете хранить его в холодильнике до недели, но убедитесь, что вы хорошо завернули его, иначе он впитает странные ароматы из вашего холодильника. Кроме того, вполне вероятно, что в холодильнике он станет немного сырым, так как корка имеет тенденцию впитывать влагу при хранении в холодильнике.

Можно ли заморозить веганские кростаты?

Да, но мы не рекомендуем это делать, потому что корочка, скорее всего, впитает влагу и не будет ароматной, как свежеприготовленная.

Однако, если вы решите заморозить его, у вас есть два варианта. Во-первых, заморозьте сырые перед тем, как запечь. Затем в тот день, когда вы хотите его запечь, вам нужно дать ему разморозиться в течение двух часов, прежде чем запекать.

Два, заморозить приготовлено. В этом случае мы рекомендуем нарезать его ломтиками, прежде чем замораживать, чтобы вы могли достать из морозильника именно то количество ломтиков, которое собираетесь подавать. В обоих случаях вы можете заморозить его только на срок до одного месяца.

🍜 Варианты

Цельнозерновая кростата с абрикосовым джемом

Джем из абрикосов Crostata — это самые классические итальянские кростаты.Эта цельнозерновая версия проста, полезна, вкусна и идеально подходит в качестве варианта завтрака или полдника. Просто замените овсяные хлопья в рецепте выше цельнозерновой мукой.

Клубничный джем Crostata

Итальянское клубничное варенье Crostata — идеальное весеннее и летнее Crostata. Мы готовим его с домашним вареньем из свежей клубники. Вот рецепт нашего быстрого клубничного варенья. Этот мы сделали из универсальной муки. Просто используйте те же ингредиенты, что и выше, просто замените овсяные хлопья универсальной мукой.

Если у вас есть какие-либо советы или вопросы, дайте нам знать в комментариях ниже!

Традиционные пироги с джемом + 5-минутное тесто

Сезон отпусков — напряженное (а иногда и напряженное) время для всех нас. Так много вечеринок, которые нужно посетить и провести. Эти пирожные с джемом были моими любимыми в детстве, и они до сих пор остаются идеальным десертом для легкого праздничного развлечения. Используя мой суперлегкий рецепт корочки для пирога, который занимает всего 5 минут, я снимаю хотя бы немного стресса с праздничной выпечки!

Использование купленного в магазине джема в качестве начинки для пирогов помогает сделать их быстрыми в приготовлении и вкусными.

Конечно, вы можете купить корочку, купленную в магазине, но для настоящей вещи нужно всего 3 ингредиента и 5 минут вашего времени. Все это помещается в миксер или кухонный комбайн, так что никаких серьезных проблем! Тогда вам не нужно беспокоиться об этих лишних, труднопроизносимых ингредиентах!

После того, как тесто будет приготовлено и остыло в течение нескольких часов, раскатайте его до толщины примерно дюйма. Приготовьте пироги, сформировав тесто вокруг формы для кексов или используя ракушки для пирожных. Выпекайте тесто вслепую 5 минут.

Чтобы добавить немного праздничного настроения, я люблю вырезать звездочки из оставшегося теста и украшать каждый пирог.

Наконец, быстрое мытье яиц придаст выпечке красивый золотистый цвет. Если у вас нет яйца под рукой, молоко тоже подойдет.

Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут или пока корочка не станет золотистой. Дайте остыть в формах в течение 15 минут, прежде чем вынуть. Начинка становится безумно горячей !!

Я думаю, что звезда — это довольно праздничный штрих, но вы также можете посыпать сверху сахаром кондитера для снежного эффекта.

Или просто наслаждайтесь ими как есть. Этих парней обманчиво просто приготовить, но они так хороши во вкусе.

Пироги с джемом + простая корочка для пирога

Курс для пирога / песочного теста

Ингредиенты

  • 2 ¾ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 палочки очень холодного сливочного масла
  • ½ стакана ледяной воды
  • Для начинки:
  • Варенье для начинки

Инструкции

  • Добавьте муку, сахар и соль в настольный миксер с лопастной насадкой. Взбейте на низком уровне, чтобы объединить. Добавить холодное масло, взбивать, пока масло не станет размером с горошину, вместе с мучной смесью.

  • Это также можно сделать в кухонном комбайне.

  • При включенном миксере медленно добавляйте ледяную воду до образования и смешивания теста.

  • Переложите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, и несколько раз замесите. Тесто разделить пополам, слегка разгладить и плотно обернуть полиэтиленовой пленкой.

  • Охладите на 1 час перед использованием.

  • Когда будете готовы к использованию, раскатайте отдельные кружочки для каждой оболочки для торта или поместите в противень для кексов. Обожмите края по желанию.

  • Выпекайте пустые тарталетки в течение 5 минут.

  • Вынуть из духовки и дать немного остыть. Залейте примерно ¾ фруктовой пастой. Сверху поставьте звезду или другое украшение.

  • Глазурь с яичной промывкой.

  • Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Мини-оборотное печенье с пирогом и вареньем

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Поделиться — это забота!

Мини-оборотное печенье с пирогом с вареньем — простой способ приготовить десерт тем, кто любит сладкое. Рецепт родом из Трансильвании. Тесто для пирога раскатывают, нарезают небольшими круглыми формами и заливают вашим любимым джемом. Вкусно и просто!

Прикрепить на будущее:

Пирожное мини-печенье с вареньем

Это старинное семейное маленькое сокровище, доставленное моей немецко-румынской бабушкой по отцовской линии, которая жила в Трансильвании.

У меня всего несколько рецептов от моей бабушки Герты, но много теплых воспоминаний о ее выпечке.

Эти пирожные с мини-оборотом печенья с джемом — одни из моих любимых печений, которые она готовила.

Это печенье легко приготовить, оно вкусное и универсальное. Самое приятное то, что из теста можно сделать корочку для пирога.

Мои личные исследования показали мне, что большинство рецептов румынских пирогов с корочкой готовятся с использованием уксуса и воды или вина, вероятно, потому, что кислотность уксуса препятствует образованию глютена, поэтому корка получается более нежной.

На мой взгляд, это надежный рецепт приготовления хорошей корочки для пирога. В нем используется совсем небольшое количество уксуса (половина в моем рецепте) по сравнению с количеством воды в тесте, но этого достаточно, чтобы изменить готовую корочку.

Недавно я увидел много американских статей, в которых говорилось, что добавление уксуса или лимонного сока в тесто ничего не делает.

Как бы я ни старался уважать эти мнения, мне все еще интересно, почему люди использовали уксус в своих корках для пирогов в течение сотен лет.

Я знаю, что добавка уксуса к рецептам была и остается очень популярной во многих странах Восточной Европы, поэтому, если у вас есть хорошее объяснение, почему используется уксус, я открыт для разговора.

Это тесто можно приготовить вручную или в кухонном комбайне. Оба метода дадут хорошие результаты.

Также, на мой взгляд, в этом рецепте можно использовать белый или яблочный уксус. Вы не сможете почувствовать запах или вкус уксуса в готовой корочке.

После того, как тесто раскатано, нарежьте его стаканом для воды или круглой формочкой для печенья, затем поместите ложку джема в середину.

Моя бабушка складывала печенье пополам и запаивала вилкой. Относительно простое в приготовлении печенье — это вкусная закуска или десерт.

Посыпьте этих младенцев сахарной пудрой и подавайте. Они отлично подходят к кофе, отлично подходят для праздников или просто по воскресеньям с семьей.

Сладость печенья дает только варенье внутри и сахарная пудра сверху, потому что в тесте нет сахара вообще. Наслаждайтесь и дайте мне знать, понравились ли они вам!

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться эти чешских батончиков, или мои любимые батончики саксонские батончики из грецкого ореха и шиповника. Они оба восхитительны и очень близки моему сердцу.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Накройте противень пергаментной бумагой и отложите.
  3. Тесто можно приготовить вручную или в кухонном комбайне.
  4. Если вы делаете это вручную, просейте муку в миске и добавьте холодное измельченное масло.
  5. Используйте блендер для теста, чтобы нарезать масло в муке, пока не получите крошки размером с горошину.
  6. Поверх крошек добавьте воду, соль и уксус и перемешайте руками, пока не получите однородное тесто.
  7. Если вы используете кухонный комбайн, добавьте сливочное масло в муку и взбивайте 3-4 раза, пока тесто не станет похожим на крошку размером с горошину.
  8. Добавьте воду, соль и уксус и взбивайте до получения однородного теста.
  9. Раскатайте его по посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма и нарежьте круги стаканом с водой или круглой формочкой для печенья.
  10. Поместите ложку джема в середину и сложите тесто пополам.
  11. Сожмите вилкой края печенья и положите его на противень.
  12. Когда все печенье сформируется, выпекайте его при 350F / 180C примерно 17-20 минут.
  13. Достаньте из духовки и дайте им остыть на металлической решетке.
  14. Посыпать каждое печенье сахарной пудрой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 269 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 45 мг Натрий: 163 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт пирога с вишневым джемом от бабушки Монетт | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

Для начинки:

1 1/4 стакана высококачественного вишневого варенья

1 чайная ложка свежего лимонного сока

Для корки:

1 палочка соленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

2/3 стакана сахара

1 большое яйцо плюс 1 яичный желток

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 стакана универсальной муки

1 стакан миндальной муки

Тертая цедра 1 лимона

1 чайная ложка молотой корицы

Щепотка молотых гвоздик

Персиковый пирог с тремя ингредиентами | Киш Май Гритс

Персиковый пирог с тремя ингредиентами — это десерт, которого вы так долго ждали! Этот простой и вкусный рецепт пирога готов за 35 минут и содержит всего три ингредиента, так что он восхитителен, не нарушая при этом денег.

Вы писали, а я слушал. Легко — вот что ты хочешь. Итак, вы получите легкое.

Но подождите … вы ведь тоже хотите изумительного, верно? Я обещаю, что этот свежий персиковый пирог удовлетворит все ваши пристрастия к десертам!

Почему вам понравится этот рецепт

Этот пирог не только прост в приготовлении, но и сочный, сладкий, и его можно сложить со скоростью молнии. Вы начнете печь меньше чем за 15 минут!

Если этого недостаточно, чтобы соблазнить вас, вспомните, когда в последний раз вы ели действительно хороший кусок персикового пирога прямо из духовки.Разве ты не можешь просто попробовать?

А теперь подумайте, как недорого приготовить этот пирог из трех ингредиентов, и он вам понравится еще больше!

Список ингредиентов

  1. Охлажденное тесто для пирога
  2. Персиковое варенье
  3. Свежие персики

Ага, вот и все. Всего 3 ингредиента сделают один из самых вкусных десертов, которые вы когда-либо пробовали. Ложка ванильного мороженого не обязательна, но настоятельно рекомендуется. Итак, если вы посчитаете, получается 4 ингредиента.🙂

Могу ли я делать замены?

При желании можно заменить все в этом рецепте, но вкус будет другим. Для достижения наилучших результатов стоит придерживаться рецепта. Известно, что я готовлю его с консервированными персиками в крайнем случае, но это определенно не так хорошо.

Если вы хотите поменять тип замятия, это прекрасно. Я использовала абрикосовое варенье и апельсиновый мармелад, но больше всего мне нравится персиковое варенье (реклама). Только убедитесь, что вы используете варенье или варенье, а не желе.Джем более густой и в нем меньше жидкости, а это то, что вам нужно, чтобы персики держались вместе.

Пошаговая инструкция

Начните с раскатывания охлажденной корочки для пирога, пока она не станет достаточно большой, чтобы поместиться на дне тарелки для пирога. Сверху оставьте 2 дюйма внахлест.

Перемешайте персиковое варенье и выложите его ложкой на охлажденное тесто.

Нарежьте персики тонкими ломтиками, как показано на фотографии выше. Перекрыть их сверху варенья. Создайте любой узор, который хотите, или следуйте моему, чтобы создать круглый дизайн снаружи внутри.

Сложите края корочки на персиках, оставив большую часть открытой посередине. Технически этот рецепт представляет собой кростата, который представляет собой пирог с открытым лицом. Но вы можете назвать это потрясающим, если хотите. 🙂

Смажьте открытые края корки сливочным маслом и запекайте при 450 градусах в течение 20–25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и остудить 10 минут.

Подавайте теплым с большой ложкой ванильного мороженого и наблюдайте, как у всех на лицах появляются улыбки.Это отличный рецепт для детей! Дети любят помогать печь это легкое лакомство.

Еще любимые рецепты с персиками

Любите персики так сильно, как я? Попробуйте другие мои рецепты вкусных персиков…

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

color h4-transform.text-transform»> Описание

Вот чего вы так долго ждали — персиковый пирог с тремя ингредиентами. Трудно поверить, что что-то из трех ингредиентов может быть таким вкусным!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 охлажденное тесто для пирога
  • 1 чашка персикового джема или варенья
  • 6 свежих персиков (с кожурой)

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Раскатайте охлажденную корку для пирога, чтобы она поместилась в нижней части тарелки для пирога, и оставьте 2 дюйма нахлест сверху.
  3. Поместите корочку пирога на дно формы для пирога.
  4. Намазать персиковым джемом на корке пирога.
  5. Нарежьте 6 свежих персиков тонкими ломтиками и выложите круговым узором поверх джема. Начните снаружи и вдавливайте в замятие по ходу движения. Закончите еще одним круговым узором посередине.
  6. Сложите персики внахлест на 2 дюйма внахлест, оставляя большую часть открытой посередине.
  7. Смажьте корку для пирога топленым маслом. При желании посыпать сахаром.
  8. Выпекать при 450 градусах от 20 до 25 минут до золотистого цвета.
  9. Охладите пирог в течение 10 минут перед подачей на стол, чтобы он успел застыть.

Банкноты

Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, если хотите.

  • Категория: Десерты
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: персиковый пирог, персики, свежие персики, три ингредиента, охлажденная корочка пирога, персиковое варенье, мороженое

На связи…

Нравится то, что вы видите? Обязательно подпишитесь на мою НОВОСТИ, чтобы ничего не пропустить!

Проверяйте мои лучшие блюда каждую неделю в Meal Plan Monday и The Weekend Potluck.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *