Печенье с вареньем яблочным: Рецепт: Венское печенье или Натертыш

0 Comments

Содержание

Рецепт: Венское печенье или Натертыш

Ингредиенты:
яблочный джем — 1 стакан;
сливочный маргарин (сливочное масло) — 100 гр.;
яйца куриные — 1 шт.;
сахарный песок — 0.3 стакана;
соль — щепотка;
корица молотая — 1 ч.л.;
мука пшеничная — 1.5 стакана;
разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.

Я люблю готовить венское печенье, готовится очень просто, быстро, испортить невозможно, рецепт подойдет даже новичкам, у меня справляются и дети:)


Начинки могут быть разные, даже творожную начинку как-то делала.

Но сегодня на Урале сезон яблок и я приготовила начинку из яблочного джема.

Как готовила домашний яблочный джем написала отдельно — рецепт по ссылке можно посмотреть.

Для приготовления Венского печенья нам понадобится песочное тесто и любой Джем или варенье.


100 гр. маргарина немного растопить в микроволновой печи, почти до мягкого состояния, добавить одно куриное яйцо.


Перемешать, добавить 1/3 стакана сахара, муку и разрыхлитель теста.


Муки добавляю примерно полтора стакана, тесто должно быть эластичное и не слишком тугое.


2/3 теста выкладываю в форму.
В данном случае у меня сковорода диаметром 28 см.

Если хотите использовать противень, то рецепт можно умножать на два раза.


В оставшуюся 1/3 тесто добавляю ложку муки, чтобы эта часть была более плотная,
ставлю в пакетике в морозилку минут на 10, чтобы легче было затем тереть эту часть на тёрке для верхней части печенья.


Основу теста просто разравниваю руками, сверху выкладываю яблочный джем.


Для более яркого вкуса сверху джем присыпала корицей.

Если не хватает в начинке кислинки, то в этом рецепте уместно добавить щепотку лимонной кислоты, которую предварительно растереть в пыль между двумя чайными ложками.


Тесто из морозилки достаём и натираем сверху на джем.


Вот такая красота получается!


Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 20-25 минут.

Сверху печенье должно лишь слегка подрумяниться.

Остаётся разрезать печенье на квадратики и можно подавать к чаю теплым или полностью остывшим.


Печенье смотрится нарядным и одновременно домашним,
вкус может быть любым на ваш выбор, начинка может быть кисло-сладкий джем, или варенье, которое залежалась с прошлого года, в сезон яблок отлично подходит яблочный джем.

Готовить просто и быстро, получается с первого раза даже у новичков в выпечке.

Приятного чаепития!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Печенье песочное с яблочным повидлом

Это просто бомба!!! Наткнулась на рецепт случайно в интернете, теперь готовлю каждое воскресение! Семье понравилось так, что просят каждую неделю! Начинки у печенья могут быть разные, а сам процесс приготовления очень прост! Попробуйте, не пожалеете!

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 550 ккал

Чтобы приготовить песочное печенье с яблочным повидлом, вам понадобится:

для теста:
яйцо — 2 шт.
мука — 2-3 ст.
масло сливочное (маргарин) — 200 г
сахар — 1 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
для начинки:
повидло яблочное — 400 г

Как приготовить песочное печенье с яблочным повидлом.

Масло или маргарин растопить и охладить.

Потом к нему добавить яйца и сахар, перемешать.

Далее вводим постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Внимание! Тесто должно быть эластичным (не крутым), к рукам не прилипает! Тесто делим на 2 части. Одна основная и вторая пойдет на крошку! Убираем меньшую часть в морозилку на 1 час.

Основную часть равномерно распределяем на противне, я это делаю руками. Далее распределяем повидло (у меня домашнее с дольками яблок) на всей поверхности.

Достаем малую часть теста и трем его на крупной терке сверху на пирог.

Ставим наше будущее печенье в разогретую до 200º духовку и выпекаем 20-25 минут!

Готовый пирог разрезаем на равные небольшие квадратики и наливаем чай.

Приятного чаепития!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Мария
Рецепт опубликован 24.02.2016

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Печенье с яблочным вареньем рецепт

Поделиться с друзьями:

Печенье с углублением посередине, заполненным начинкой для яблочного пирога – это популярное американское печенье. Весь вкус пряного яблочного пирога умещается в этом небольшом хрустящем печенье. Готовится такой десерт довольно интересно. Потребуется оставить на каждом изделии отпечаток большого пальца, чтобы поместить в получившееся углубление начинку. Детям наверняка понравится, если привлечь их на этом этапе. Готовое печенье можно немного полить карамелью.


Рекомендуем

Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 32 печенья

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. яблок сорта, подходящего для выпечки, например, «голден делишес», «гала» или «фуджи» (2-3 яблока), очистите, вырежьте сердцевину и нарежьте кубиками размером 0,6 см (примерно 2,5 ст. нарезанных кубиками яблок)
  • 1 ст. л. лимонного сока (из примерно половины лимона)
  • 1/2 ч. л. пряностей для яблочного пирога
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. сахара
  • 140 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 и 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 1/2 ч. л. мелкой соли
  • 1 большое яйцо




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в средней миске яблоки с лимонным соком, пряностями для яблочного пирога, ванильным экстрактом и 1/3 ст. сахара. Растопите на умеренном огне 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в средней сковороде. Добавьте яблочную смесь и перемешайте, чтобы фрукты покрылись жиром. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая и доливая примерно 1/4 ст. воды, если смесь будет слишком сухой или начнет подгорать. Продолжайте, пока яблоки не станут мягкими и блестящими (примерно 20 минут).
  2. Когда фрукты будут готовы, в сковороде должно остаться немного жидкости, в противном случае влейте 1/4 ст. воды и перемешайте. Соедините в маленькой миске кукурузный крахмал с 1 ч. л. воды и вылейте в массу с яблоками. Хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, чтобы проявились желирующие свойства крахмала. Готовьте до загущения и появления пузырьков (еще 0,5-1 минута). Переложите начинку в миску и поставьте в холодильник на 15 минут.

  3. Смешайте в миске венчиком муку с солью. В другой миске взбейте электрическим миксером оставшиеся 8 ст. л. сливочного масла с 2/3 ст. сахара на средней скорости до пышной консистенции (примерно 5 минут). Введите яйцо, взбивая лишь до тех пор, пока оно не смешается с остальными компонентами. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно вводите, взбивая, сухие ингредиенты. Всыпайте их в 2 захода. Взбивайте лишь до тех пор, пока все ингредиенты не объединятся.
  4. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Отбирайте столовой ложкой порции теста и скатывайте их руками, чтобы получались шары диаметром 2,5 см. Разместите заготовки на расстоянии примерно 5 см друг от друга на подготовленных противнях. Аккуратно надавите подушечкой большого пальца в центр каждого шара примерно на 1 см вглубь. Старайтесь делать это так, чтобы края заготовок не потрескались. Заполните каждое углубление 1 ч. л. начинки, затем поместите печенье на 15 минут в морозильную камеру.
  5. Установите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки, которую разогрейте до 177°С.
  6. Выпекайте, поворачивая противни и меняя их между собой местами приблизительно в середине времени готовки, пока печенье не затвердеет (примерно 30 минут). Дайте изделиям полностью остыть на противнях. Можете хранить в холодильнике внутри герметичного контейнера в течение 5 дней.
Категории:

Печенье с вареньем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я решил напомнить рецепт очень простого печенья, думаю все ели, а может даже готовили нечто подобное. Относиться к подобному десерту можно по-разному. С одной стороны, это отличное украшение праздничного стола, его все знают и многие любят. При этом ничего не мешает напечь подобные сладости в обычный день. С другой стороны, оно позволяет переработать варенье, которое в чистом виде никто не ест. В свою очередь я, специально для этого печенья варю варенье из смородины. Пример моего варенья смотрите на странице.

Как приготовить печенье с вареньем — видео рецепт:

Ингредиенты для печенья с вареньем:

500-550 гр. муки

180-200 гр. сливочного масла

два яйца

220-250 гр. сахара

две столовых ложки сметаны

чайная ложка без горки соды

около 300-500 мл.  густого варенья

Приготовление печенья с вареньем:

Всё до банального просто. Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста.

Замешиваем густое тесто. Как видно по фото, я пользуюсь миксером с чашей. При этом тесто легко замесить руками. Берём два пакета. От четвёртой части до трети всего содержимого чаши кладём в один пакет, остальное тесто в другой пакет. Оба пакета убираем в морозилку на час.

Противень для выпечки смазываем сливочным маслом. Раскатываем по нему большой кусок теста. Сверху смазываем вареньем.

Маленький кусок теста достаём из морозилки. Если это четверть, то трём его на тёрке и крошкой засыпаем варенье. Если там вся треть, то можно пропустить тесто через мясорубку и колбасками сверху украсить варенье. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия 15-20 минут до румяной корочки.

 

Готовое печенье нарезаем на квадратики или ромбики. Пример моей нарезки можно посмотреть на видео сверху. С противня легче снимать, когда печенье немного остынет. Приятного аппетита!!!

Песочное печенье с яблочным повидлом в духовке

Песочное печенье — вкусное и быстрое в приготовлении лакомство, которое порадует всю семью и станет прекрасным угощением к чаю. Готовится оно из минимума всем доступных ингредиентов и не отнимает на приготовление большого количества времени.

Множество рецептов по приготовлению печенья из песочного теста позволяют хозяйкам экспериментировать и каждый раз радовать домочадцев новыми и необычными угощениями. В данном рецепте будет рассмотрен один из вариантов вкусного песочного печенья с повидлом. Нежное, рассыпчатое и в тоже время очень мягкое печенье с яблочным повидлом удивит своим вкусом и невероятным ароматом.

Стоит отметить, что яблочное повидло, использующееся в рецепте, можно заменить на любое другое, к примеру, на абрикосовое или сливовое. Ниже будет подробно рассказано о приготовлении печенья из песочного теста с яблочным повидлом.

Ингредиенты для песочного печенья:

  • 4 ст. муки пшеничной;
  • 6 ст.л. сахара;
  • 350 г масла сливочного;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. яблочного повидла.

Начинаем готовить песочное печенье с яблочным повидлом

1. В миску поместить размягченное масло и сахар.

2. Хорошенько смешать ингредиенты. Перемешивать до полного растворения сахара.

3. Отделить от желтков белок.

4. Влить белок в получившуюся ранее масляно-сахарную массу. Тщательно перемешать.

5. Затем насыпать муку и замесить тесто.

6. Тесто для песочного печенья готово.

7. Доску для раскатывания присыпать мукой. От теста отделить небольшую часть и раскатать пласт. Воспользовавшись специальной формой или обычным стаканом вырезать печенье.

8. Застелить противень специальной бумагой для выпечки. Выложить получившееся печенье. Пальцем в середине каждого печенья сделать небольшое углубление. Заполнить углубления повидлом. Отправить противень в духовку. Выпекать печенье 10 минут при 240 градусах.

9. Готовое печенье с повидлом вынуть из духовки и слегка остудить.

10. Подать печенье с повидлом к столу.

Приятного аппетита!


Печенье из песочного теста с яблочным повидлом

Это вкуснейшее рассыпчатое печенье очень любят дети и взрослые. Оно отлично подойдёт в качестве угощения к чаю. Печенье можно взять с собой и наслаждаться его отличным нежным вкусом. Готовьте с удовольствием

Ингредиенты

мука 200 г
крахмал кукурузный 50 г
сахарная пудра 80 г
цедра апельсина 0.5 ч.л.
масло 100 г
желток яичный 2 шт
разрыхлитель теста 1 ч.л.
яблочное повидло 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

В муку добавляем крахмал. Сюда же масло из холодильника и измельчаем в крошку блендером. Добавляем разрыхлитель и сухую цедру апельсина.

К желткам добавляем сахарную пудру и взбиваем.

Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Ставим в холодильник.

Формируем печенье. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин.

Печенье смазываем яблочным повидлом.

Подаем.

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье Венское ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Я часто к чаю пеку вкусный пирог по рецепту своей бабушки. Сколько я помню, она всегда его пекла и до сих пор печет. Пирог этот очень вкусный. Но совсем недавно мне попался похожий рецепт выпечки, но называтся она — Венское печенье. Тесто здесь готовится исключительно на сливочном масле хорошего качества, в то время, как бабулин пирог делается исключительно на маргарине. Так вот, после приготовления Венского печенья я поняла, что получается оно намного воздушнее, нежнее и вкуснее, видимо из-за сливочного масла. Так что я рекомендую всем хозяюшкам, кто еще никогда не готовил подобную выпечку, обязательно приготовить для домашних к чаю это Венское печенье.

Потребуется:

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сода — 1 ч.л. гашенная уксусом
  • Мука — 3,5-4 стакана
  • Варенье — любое (у меня густое домашнее яблочное)

 

Как приготовить домашнее Венское печенье с яблочным вареньем:

Яйца взбить со стаканом сахара.

Добавить растопленное сливочное масло.

Добавить ванилин или ванильный сахар.

В большой ложке гасим уксусом соду и добавляем в тесто.

Всыпаем муку (порциями). Замешиваем тесто.

Вот такое тесто получилось. Оно не слишком мягкое, но эластичное, хорошо разминается.

Сразу от полученного теста отделим 1/3 часть и отправим в морозилку, заложив в целлофановый пакет. Тесто должно подмёрзнуть чтобы хорошо натираться.

Остальное тесто выкладываем на противень (я предже его застилаю пергаментной бумагой) и пальцами разминаю в корж равномерно по всей поверхности. Толщина теста примерно должна быть 0,7-1 см. не более.

Сверху выложите на песочный корж любое варенье, джем или повидло. Главное оно не должно быть жидким. У меня домашнее яблочное варенье.

Сверху натираем подмороженное тесто на крупной тёрке и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на выпечку до золотистого цвета. ля этого нам потребуется примерно 25-35 минут.

Как только пирог-печенье подрумянилось, извлекаем его из духовки.

Горячим сразу нарезаем на печенюшки.

Венское печенье готово. Выложите его горкой в вазу или на блюдо и подавайте к чаю. Выпечка это простая, доступная и вкусная. Её очень даже не стыдно подать не только домашним, но и пришедшим в дом гостям.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Бисквитов с яблочным джемом Рецепт | Алекс Гуарнашелли

Убрать выделение со всего

Яблочный джем с хрустящей корочкой:

1 1/2 фунта (около 4 средних) яблок Грэнни Смит

1 столовая ложка черной патоки

2 чайные ложки молотой корицы

1 чайная ложка молотого имбиря

Цедра и сок 1 большого лимона

1 стакан темно-коричневого сахара

1 чайная ложка кошерной соли

3/4 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

1 палочка (8 столовых ложек) нарезанного кубиками несоленого масла плюс 1 столовая ложка для смазывания формы для запекания

Кремовое печенье, рецепт следующий

Кремовое печенье:

3 стакана небеленой универсальной муки, плюс дополнительно для присыпки

1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

2 чайные ложки сахарного песка

2 чайные ложки кошерной соли

2 1/2 стакана жирных сливок

печенья яблочного пирога | Поваренная книга всеядного

Печенье яблочный пирог — это мини-пирог, представленный в виде печенья.Он имеет маслянистую и рассыпчатую консистенцию со сливочной начинкой из яблочного джема, которая выглядит сытной и уютной.

Если говорить о десерте, у нас здесь, в Китае, совершенно другая культура. Люди нечасто едят десерты и редко готовят их дома. Обычно они предпочитают более мелкие и менее сладкие десерты. Можете ли вы поверить, что когда я принесла в офис домашнее шоколадное печенье, некоторые люди даже попросили разделить печенье с другими? Размер печенья был меньше моей ладони! Не поймите меня неправильно, они очень любили печенье, но просто думали, что оно слишком сладкое, чтобы съесть целое печенье!

Заверните печенье, как рисовый пирог

На этот раз я объединился с Кристин из Blue Crab Martini и группой блоггеров, чтобы провести виртуальную вечеринку по обмену файлами cookie.В Пекине очень холодно, сезон яблок. Так что идея приготовить что-нибудь из яблок пришла мне в голову естественным образом. В то же время я подумывал сделать дополнительную партию печенья, чтобы принести ее в гости к другу. Я уделила особое внимание приготовлению чего-то, что не было безумно сладким, хватило бы на несколько дней и было бы легко перекусить. Так родилось печенье с яблочным пирогом!

Ну, это не моя идея. Я научился трюку с приготовлением ананасового печенья на KitchenTigress. Способ изготовления этого файла cookie довольно уникален.В нем используется терпкое тесто и домашнее яблочное варенье. Но вместо того, чтобы прижимать тесто к противню, я раскатала его вручную. Итак, процесс похож на приготовление липкого рисового пирога, но вы используете яблочное варенье в качестве начинки и оборачиваете его в тесто для печенья.

Готовое печенье может быть не таким красивым, как пирог, но его вкус действительно великолепен. Печенье такое маслянистое, рассыпчатое и пушистое. Яблочное варенье готовят из свежих яблок, апельсиновой цедры, корицы и гвоздики. У него более освежающий, более сложный и насыщенный вкус, чем у обычного яблочного джема, и он отлично подходит для печенья.

Уникальное тесто для печенья

Рецепт пирожного теста адаптирован из французского теста для выпечки из блога Дэвида Лебовица. Это совершенно уникальное тесто, потому что оно начинается с кипящего масла! Вам нужно только смешать сливочное масло, масло, воду, сахар и соль и довести до кипения. Затем добавьте его в муку и перемешайте, чтобы получилось тесто.

Техника может быть немного сложной, если вы делаете ее впервые. Оригинальный рецепт предусматривает использование жаропрочной стеклянной миски для разогрева масла в духовке.Поскольку у меня дома нет стеклянной миски и я не думаю, что чугунная сковорода тоже подойдет, я решил приготовить масло на плите. А вот и сложная часть. Вы не можете подрумянить масло. Масло нужно варить, пока оно не начнет менять цвет. Масло очень быстро готовится на плите. Если вы будете готовить его на несколько секунд дольше, тесто станет очень сухим и слишком рассыпчатым, чтобы его можно было размазать вручную и превратить в печенье. Я извлек урок из двух неудачных партий подряд!

Но не волнуйтесь! Я сделал несколько снимков этого процесса, чтобы вы могли увидеть, как масло должно выглядеть во время приготовления.Даже если вы готовите слишком долго, вы все равно можете заставить рецепт работать, добавив воду в тесто позже. Главное — приготовить мягкое и равномерное тесто, сохраняющее свою форму.

Заключительные слова

Когда дело доходит до выпечки, я новичок, и мне предстоит долгий путь. Когда я делюсь рецептами выпечки в блоге, я стараюсь записывать как можно больше деталей, чтобы поделиться своим собственным опытом проб и ошибок. Настоятельно рекомендую прочитать оригинальный рецепт. Это красивая терпкая корочка, которую невероятно легко приготовить.Надеюсь, это принесет вам вдохновение!

Также не забудьте посмотреть эти восхитительные печенья ниже!

  1. A Nerd Cooks — печенье с кусочками шоколада и арахисового масла с засахаренными орехами пекан
  2. Sugar & Something — Nonni’s Zuccarini’s
  3. Simply Fresh Dinners — Кокосовое печенье с апельсиновым соком
  4. Driftwood Gardens — Печенье с грецким орехом MAple, Вермонт
  5. Мартини с синим крабом — Бутерброды с имбирным эль и печеньем с яичным кремом
  6. Прилив и тимьян — песочные укусы
  7. Поваренная книга всеядного — печенье с яблочным пирогом
  8. Feed Me Seymour — Брауни с соленой карамелью
  9. No Gojis No Glory — Кора печенья из темного шоколада
  10. DIY Faerie- Печенье с лимонно-малиновым отпечатком пальца
  11. All in All — Шарики для печенья с помадкой и шоколадным ганашем
  12. Домашнее и здоровое — печенье Nutella из цельной пшеницы
  13. When’s My Vacation — Праздничная помадка
  14. Приключения Кэти — шоколадное печенье с киноа

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Печенье Яблочный Пирог

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Десерт

Кухня: Фьюжн

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

для начинки
  • 2 больших яблока 700 г / л.Всего 5 фунтов, очищенных (* см. Сноску)
  • 20 граммов 0,7 унции измельченной апельсиновой цедры (из 1 маленького апельсина)
  • 50 граммов 1,8 унции сахара
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки порошка корицы
  • 2 зубчика
  • 1 стакан яблочного сока
для теста для печенья
  • 180 грамм 6 унций нарезанного несоленого масла
  • 2 столовые ложки растительного масла Я использовал виноградное масло
  • 1/4 стакана 60 миллилитров воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 300 граммов 10 унций муки для выпечки

Инструкции

Для приготовления яблочной начинки
  • Измельчите яблоки на 3-4 миллиметра (0.1 дюйм) кубики. Из двух яблок должно получиться около 4 стаканов измельченного яблочного фарша (около 500 г / фунт).

  • Положите кожуру яблока и апельсина в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Перемешайте и варите, пока не начнет выходить сок, около 5 минут. Добавить сахар и варить еще 5 минут. Добавьте порошок корицы, гвоздику и соль и варите на среднем огне, пока соус не загустеет. Начните добавлять яблочный сок по 4 столовых ложки за раз. Продолжайте готовить на среднем огне, пока цвет яблока не станет янтарным, а соус не сохранит свою форму.Количество необходимого яблочного сока будет зависеть от сорта яблока. Я использовал 150 миллилитров яблочного сока и 15 минут для приготовления двух очень хрустящих и сладких яблок фудзи.

  • Перелейте яблочный соус в небольшую миску, чтобы дать ему остыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Для приготовления печенья
  • Когда яблочный соус полностью остынет, добавьте муку в большую стеклянную миску и отставьте.

  • Добавьте сливочное масло, растительное масло, воду, сахар и соль в кастрюлю среднего размера.Варить на среднем огне, периодически помешивая.

  • Масло начнет пузыриться и подниматься. Пузырьки должны быть крошечными и бледно-желтого цвета. Когда пузырьки утихнут, цвет темнеет, а крошечные пузырьки почти исчезнут, немедленно выключите огонь и добавьте горячую масляную смесь в муку. Немедленно перемешайте силиконовой лопаткой до образования теста.

  • Подождите, пока тесто немного остынет и его можно будет обрабатывать вручную, около 3 минут. Несколько раз вымесить тесто вручную.Отломать кусок теста вручную. Тесто должно быть очень мягким и легко распределяться, но не рассыпаться. Если тесто слишком сухое, смешайте 1-2 чайные ложки воды и попробуйте снова. Работайте с тестом, пока оно теплое.

Для сборки печенья
  • Разогрейте духовку до 210 градусов C (410 F). Выстелите противень пергаментом.

  • Разделите тесто на 4 части примерно одинакового размера, затем разделите каждый кусок на 5 маленьких тесто.Работайте с небольшими тестами одно за другим.

  • Обеими руками сформируйте из теста круглый шар. Сверните шар до круглого диска размером с ладонь. Выложите примерно 1 чайную ложку яблочного пюре в середину теста.

  • Оберните тесто правой рукой по направлению к центру, а левой проталкивайте начинку внутрь, пока она не сформирует шар. Сформируйте тесто обеими руками до округлости и положите на пергамент, по крайней мере, на ширину пальца друг от друга. Таким образом обрабатывайте файлы cookie по одному.

  • Проколите верхушку каждого печенья вилкой.

  • Выпекайте при температуре 210 ° C (410 F), пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой, примерно 15 минут. Переложите печенье на деревянную доску, чтобы оно полностью остыло. Храните в герметичных контейнерах и дайте им настояться несколько часов до полного остывания перед подачей на стол.

Примечания

Тип используемого яблока влияет на время приготовления и сладость. Здесь я использовал два очень сладких и хрустящих яблока Фудзи.Слегка отрегулируйте время приготовления и яблочный сок в соответствии с типом используемого яблока.

Пищевая ценность рассчитана на основе 1 из 20 печений, приготовленных по этому рецепту.

Яблочное печенье с чеддером + обновленное варенье из бекона

Нежное золотое печенье с выдержанным чеддером, яблоком и луком со сладким джемом и вареньем из копченого бекона. Для меня это тарелка чистого счастья.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Я впервые приготовила это печенье (без яблока) два года назад, когда готовила для своего парня ужин в южном стиле.Меню состояло из соленых и панированных свиных отбивных и капусты, приготовленных на беконном жире. Чтобы завершить тарелку, я решил приготовить печенье из пахты, приправленное продуктами, которые у меня были в холодильнике: острым чеддером и зеленым луком. После быстрой подготовки (одна миска) и короткого похода в духовку горячее печенье с сыром было на столе, готовое к употреблению с мягким маслом и жидким медом. Простое торжество!

На протяжении многих лет я создавал этот рецепт бесчисленное количество раз с разными сырами и ароматизаторами.Это мой рецепт печенья. И сегодня я делюсь им со всеми 🙂 Продолжайте читать, чтобы узнать о рецепте!

Этот рецепт начинается с большой миски, нескольких сухих ингредиентов и кубиков холодного масла. В этом случае мне нравится вручную смешивать масло и муку. Это занимает мгновение и избавляет меня от необходимости использовать (и чистить!) Кухонный комбайн. Затем в миску добавляют тертый сыр (Kerrygold Aged Cheddar с ирландским виски), нарезанное яблоко, нарезанный зеленый лук и чеснок.Мне нравится разнообразный луковый вкус, который сочетается с луком и чесноком, но если у вас есть только один, это совершенно нормально. Наконец, вмешивается пахта, чтобы она связала и усилила запах. Большие ложки теста для печенья опускаются на смазанный маслом противень, а затем готовятся до золотистого цвета и ароматного. Запах и вкус довольно дурманят. Этим печеньем лучше всего наслаждаться сразу, но его можно разогреть и съесть несколько дней спустя.

Я сочетал это печенье с домашним джемом из бекона, еще одним из моих классических рецептов.Беконный джем готовится путем кипячения целого фунта бекона с луком, чесноком, коричневым сахаром, кленовым сиропом и сваренным кофе до темного и липкого состояния. После быстрого приготовления в кухонном комбайне добавляют немного красного винного уксуса, черного перца и паприки, чтобы сделать вкус более ярким. Готовое варенье одновременно сладкое и соленое, с удивительной глубиной вкуса. Идеально сочетается с чеддером, яблоком и луком (все вкусы печенья!). Я впервые опубликовал рецепт варенья с беконом еще в 2011 году! С тех пор я немного упростил процесс.Мой новый рецепт ниже.

Не хотите варить джем из бекона? Вы можете наслаждаться этим печеньем как есть или с небольшим количеством размягченного масла. Мед прекрасно сочетается с взбитым сливочным сыром. Если вы хотите перенести это печенье с бокового аттракциона на главную сцену, разделите одно и наполните майонезом, горчицей и солеными ломтиками копченой ветчины. Божественный!

Эти бисквиты подходят для разных случаев, но в этом году они часто появлялись на всех моих летних сборах.Прекрасный гарнир для барбекю на заднем дворе. Я настоятельно рекомендую удвоить рецепт, если вы подаете на большую вечеринку, потому что они сразу же слетят с тарелки. Всегда любимый друг

Яблочное печенье с чеддером

Количество порций 8 больших печений

Состав

  • 6 столовые ложки (3/4 стика) холодное несоленое масло, нарезанное кубиками 1/2 дюйма, плюс еще для смазывания сковороды
  • 2 1/4 чашки мука общего назначения
  • 2 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 2 чайные ложки сахар
  • 3/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка мелкозернистая морская соль
  • 1 твердое, терпкое яблоко (например, Granny Smith), очищенное от кожуры и нарезанное кубиками размером 1/2 дюйма
  • 7 унция Выдержанный чеддер Kerrygold с ирландским виски, крупно тертый
  • 2 мелко нарезанный лук (нет этого? добавьте еще 2 столовые ложки нарезанного чеснока)
  • 2 1/2 столовые ложки тонко нарезанный лук (нет этого? Добавьте в смесь еще нарезанный зеленый лук)
  • 1 чашка + 2 столовые ложки взбитой пахты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F и установите решетку в среднее положение.Противень смазать сливочным маслом и отставить.

  2. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и морскую соль в большую миску, взбивая, чтобы все перемешалось. Добавьте масло в миску и пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет похоже на грубую муку. Добавьте яблоко, большую часть выдержанного чеддера (оставьте 1/2 стакана), зеленый лук и чеснок. Добавьте пахту и перемешайте, пока не смешается.

  3. Большой ложкой выложите тесто 8 равными холмиками на подготовленный противень.Равномерно посыпьте вершину каждого холмика отложенным чеддером. Выпекать до золотистого цвета и готовиться (18-20 минут). Дайте немного остыть, прежде чем наслаждаться. Храните оставшееся печенье накрытым при комнатной температуре до нескольких дней.

Обновленный джем с беконом

Состав

  • 1 фунт бекон, нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 1 крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 5 зубчики чеснока, измельченные
  • 3 столовые ложки коричневый сахар
  • 1 чашка заваренный кофе
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 1/4 чашка кленовый сироп
  • 3/4 чашка вода
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка копченая паприка
  • 1 столовая ложка красный винный уксус

Инструкции

  1. В большой кастрюле с толстым дном готовьте бекон на среднем огне, пока он не станет слегка коричневым и не станет хрустящим.Отложите, чтобы остыть.

  2. Добавьте лук и чеснок в ту же кастрюлю и готовьте до мягкости и прозрачности (около 10–12 минут), периодически помешивая. Верните бекон в кастрюлю вместе с коричневым сахаром, заваренным кофе, яблочным уксусом, кленовым сиропом и водой, перемешивая, чтобы смешать. Доведите смесь до кипения, затем убавьте до минимума и тушите без крышки в течение 2 1/2 часов, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание, до густоты и темно-коричневого цвета.

  3. Перелейте в кухонный комбайн и несколько раз пульсируйте, чтобы получить однородную консистенцию джема. Добавьте несколько оборотов черного перца, копченой паприки и красного винного уксуса. Приправить по вкусу дополнительным количеством красного винного уксуса (для усиления вкуса).

Я сотрудничал с Kerrygold над этой статьей. Они предоставили мне на пробу выбор своих восхитительных сыров. #KGgrassfed.

Вот еще несколько гарниров, которые отлично подойдут для ура прошлым летом!

6

Латвийских батончиков с начинкой из джема (Победитель Best in Show)

Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите форму 15 ½ на 10 ½ дюйма пергаментной бумагой.

Сахар, масло и маргарин взбить миксером до получения однородной массы. Вбить яйцо и извлечь.

На низкой скорости взбить 1 стакан муки. Вмешайте оставшуюся муку вручную (тесто будет крутым). Равномерно выложить на подготовленную сковороду. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета. (Не перепекайте.) Остудите на решетке.

Разрежьте пополам, чтобы сформировать 2 прямоугольника размером 7 ½ дюймов на 10 дюймов.

Выложите верхнюю половину прямоугольника консервами.Переверните второй прямоугольник поверх заливки. Обернуть алюминиевой фольгой. Дать постоять 1-2 дня. Переверните один раз во время выдержки, чтобы слои печенья впитали консервы и размякли.

Чтобы сделать глазурь, за 1-2 часа до подачи смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Нанесите глазурь на верхний слой печенья. Дайте постоять, пока не застынет. Нарезать брусками толщиной 1 дюйм.

Примечание: Мэтьюз использовал домашнее яблочное желе из крабов. Батончик лучше всего сочетается с слегка терпким желе. Если вы используете коммерческое желе, подумайте о том, чтобы использовать меньшее количество, поскольку коммерческое желе, как правило, слаще, чем домашнее.

Крабовое яблочное желе Мэри Винн

Удалите стебли и концы цветков с яблонь и разрежьте их на четвертинки. Поместите их в большую кастрюлю или кастрюлю из нержавеющей стали или другую инертную кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы видеть, но не настолько, чтобы яблоки плавали. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть 10-15 минут. Яблоки должны смягчиться и поменять цвет.

Процедите яблоки и сок через 2 или 3 слоя марли. У вас должно быть не менее 4 стаканов сока.Выбросьте мякоть и вылейте сок обратно в кастрюлю. Доведите до кипения и дайте вариться 10 минут. Снимите пену, которая поднимается наверх. Далее всыпаем сахар до полного растворения. Продолжайте готовить при слабом кипении, пока температура не достигнет 220 — 222 градусов. Снять с огня.

Разлейте желе в стерильные маленькие декоративные баночки, оставив ¼ дюйма свободного пространства. Обработать на горячей водяной бане до герметизации.

Рецепт джема из кленового яблока — на вкус как падение в банке

Поделиться — это забота!

Кленово-яблочное варенье сочетает в себе дымную сладость темного кленового сиропа, нотку корицы и терпких яблок.Он отлично подходит для печенья или кукурузного хлеба, смешанного с йогуртом или в качестве начинки для мороженого. Вы также можете использовать его в качестве начинки для печенья или торта.

Кленовый сироп собирают ранней весной, но из-за привкуса древесного дыма, который остается в сиропе от готовки, мне всегда казалось, что это «осенняя» еда. Благодаря теплоте корицы и богатству урожая яблок это варенье по вкусу напоминает падение в банку.

Лучшие яблоки для яблочного варенья

Как и в случае с яблочным вареньем, вам нужно разнообразие, сохраняющее свою форму.Некоторые хорошие сорта яблок включают:

  • Braeburn
  • Fuji
  • Gala
  • Granny Smith
  • Honeycrisp
  • Jonagold
  • Ida Red
  • Pink Lady
  • Winesap

Один фунт яблок равен примерно 3 средним яблокам, поэтому вам понадобится около 6 для этого рецепта яблочного джема.

Рецепт варенья из кленового яблока

Будьте осторожны, не пережарьте яблоки, иначе вы получите яблочный соус или яблочное масло.

Этот рецепт адаптирован из Консервирования с пектином Помоны, отличного ресурса для фруктовых паст с меньшим содержанием сахара.

Состав

  • 2 фунта яблок
  • 2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 4 чайных ложки кальциевой воды
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 3 чайные ложки пектинового порошка Помоны

Проезд

Подготовьте банки, крышки и кольца.Налейте воду в консервный сосуд с водяной баней и нагрейте. Стерилизуйте банки.

Яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать кубиками. Смешайте нарезанные яблоки в большой кастрюле с толстым дном и залейте 2 стаканами воды.

Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и тушите под крышкой 3-5 минут, периодически помешивая. Готовьте, пока яблоки не станут немного мягкими, но сохранят свою форму.

Добавьте лимонный сок, корицу и кальциевую воду в яблоки. Смешайте, чтобы соединиться.

В средней миске смешайте кленовый сироп и пектиновый порошок.Тщательно перемешайте и отложите.

Доведите яблочную смесь до кипения на среднем огне. Добавить смесь кленового сиропа и пектина, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Доведите яблочное варенье до кипения в течение одной минуты. Снять с огня.

Разложите горячее варенье по стерилизованным банкам, оставив свободное пространство 1/4 дюйма. Удалите пузырьки воздуха и протрите диски влажной тканью. Надеть крышку и завинтить хомуты, затянуть вручную.

Опустите банки в автоклав, убедившись, что они залиты водой не менее чем на 1-2 дюйма.Закройте консервную банку крышкой и снова закипите. Обработать банки 10 минут.

Выключите нагрев. Выньте банки из консервной машины и положите на кухонное полотенце на столешнице. Дать остыть в течение 8-24 часов.

Проверить пломбы. Снимите кольца, поставьте дату, наклейте этикетку и храните варенье из кленово-яблочного джема в прохладном и сухом месте. Лучше всего использовать в течение 18 месяцев.

Примечание. Если вы не хотите консервировать яблочное варенье, храните его в холодильнике и используйте в течение 2–3 недель. Можно разрезать рецепт пополам и приготовить небольшую партию.

Что такое кальциевая вода?

Кальциевая вода производится из воды и порошка кальция, который содержится в каждой упаковке универсального пектина Pomona. (Купите здесь пектин Помоны.)

См. Вкладыш с пектином или рецепт желе из кленовой груши для получения более подробных инструкций по приготовлению кальциевой воды.

Из одной коробки пектина Помоны можно приготовить несколько партий джема или желе. Вы также можете использовать его для приготовления желе. Он гелируется с низким содержанием сахара или без него, а также с искусственными подсластителями.

Обязательно проверьте настоящий кленовый сироп

Полки магазинов заполнены имитацией кленового сиропа, но вкус лучше, когда вы используете настоящую сделку. Ищите «100% чистый кленовый сироп».

См. «Кленовый сироп — 6 вещей, которые вам нужно знать», чтобы узнать больше о кленовых качествах. Мы предпочитаем более темные сорта с более сильным вкусом клена.

Цейлонская корица против корицы кассии

Как и кленовый сироп, не вся корица одинакова. Цейлонская корица (Cinnamomum verum) имеет более сладкий и нежный вкус.

Корица кассия (Cinnamomum cassia) также известна как корица Сайгон и Коринтье. Эта корица на вкус больше похожа на корицу красного горячего — она ​​также дешевле, чем цейлонская корица.

Я предпочитаю цейлонскую корицу и считаю, что дополнительные расходы того стоят, поскольку мы используем ее в скромных количествах.

Кроме того, корица кассии имеет гораздо более высокий уровень кумарина. Если вы принимаете антикоагулянты или вам нужна операция, не употребляйте большое количество кассии.

Регулировка высоты для консервирования кленового яблочного варенья

Если ваша высота превышает 1000 футов над уровнем моря, отрегулируйте время обработки кипящей водой, как указано ниже.

Высота в футах Увеличение времени обработки

  • 1,001-3,000 5 минут
  • 3,001-6,000 10 минут
  • 6,001-8,000 15 минут
  • 8,001-10,000 20 минут

По материалам «Консервирование в свежем виде — Регулировка консервирования на большой высоте».

Распечатать дружественный рецепт

Распечатать

Варенье из кленового яблока

Кленово-яблочное варенье сочетает в себе дымную сладость темного кленового сиропа, нотку корицы и терпких яблок.Он отлично подходит в качестве пасты или фруктовой начинки.

  • Автор: Лори Неверман
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 5 чашек 1x
  • Категория: Варенье
  • 2 фунта яблок
  • 2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 4 чайные ложки кальциевой воды
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 3 чайные ложки пектинового порошка Помоны
  1. Подготовьте банки, крышки и кольца.Налейте воду в консервный сосуд с водяной баней и нагрейте. Стерилизуйте банки.
  2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Смешайте нарезанные яблоки в большой кастрюле с толстым дном и залейте 2 стаканами воды. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и тушите под крышкой 3-5 минут, периодически помешивая. Готовьте, пока яблоки не станут немного мягкими, но сохранят свою форму.
  3. Добавьте лимонный сок, корицу и кальциевую воду в яблоки. Смешайте, чтобы соединиться.
  4. В средней миске смешайте кленовый сироп и пектиновый порошок.Тщательно перемешайте и отложите.
  5. Доведите яблочную смесь до кипения на среднем огне. Добавить смесь кленового сиропа и пектина, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Доведите яблочное варенье до кипения в течение одной минуты. Снять с огня.
  6. Разложите горячее варенье по стерилизованным банкам, оставив свободное пространство 1/4 дюйма. Удалите пузырьки воздуха и протрите диски влажной тканью. Надеть крышку и завинтить хомуты, затянуть вручную.
  7. Опустите банки в автоклав, убедившись, что они залиты водой не менее чем на 1-2 дюйма.Закройте консервную банку крышкой и снова закипите. Обработать банки 10 минут.
  8. Выключите нагрев. Выньте банки из консервной машины и положите на кухонное полотенце на столешнице. Дать остыть в течение 8-24 часов.
  9. Проверить пломбы. Снимите кольца, поставьте дату, наклейте этикетку и храните варенье из кленово-яблочного джема в прохладном и сухом месте. Лучше всего использовать в течение 18 месяцев.

Банкноты

После открытия храните банки в холодильнике и используйте в течение двух-трех недель.

Ключевые слова: яблоки, джем, клен, варенье, консервы

Другие рецепты с яблоками

У нас есть более 100 рецептов на сайте, все они перечислены по категориям на странице «Рецепты и советы по кухне».В их числе:

2 Ингредиента Яблочное желе

Варенье из яблок с коньяком и корицей

Барабаны со специями и медом и корицей

Джем из осенне-яблочного сидра

Желе из цветков яблони — отличное применение для цветущих крабовых яблок

Яблочно-смородиновый спред — Низкое содержание сахара с оттенком корицы

Жареные яблоки в глазури с кленом и корицей (без рафинированного сахара)

Яблочный торт Easy с карамельной начинкой

Клюквенный яблочный пирог

Яблочные чипсы Easy Apple Crisp

Рецепт яблочного джема — Scrappy Geek

Вдохновляйтесь!

Подпишитесь, чтобы получить мгновенный рецепт бесплатного сладкого десерта!

Спасибо за подписку!

Что-то пошло не так.

Этот пост может содержать платные или партнерские ссылки.


Как приготовить яблочное варенье всего из трех ингредиентов! Вы искали простой рецепт? Не смотрите дальше!

Варенье настолько универсально, что его можно использовать во множестве различных рецептов и добавлять во многие продукты, такие как тосты, крекеры и этот список можно продолжить.

Сегодня готовим вкуснейшее яблочное варенье! Возможно, вам понравится этот рецепт малинового джема.

Вкусно, просто и легко.

Яблочное варенье можно использовать для самых разных целей.Это особенно священно в праздничные дни или осенний сезон, когда яблок много и все думают о вкусностях со вкусом яблок и тыквы.

Три ингредиента

Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится около 20 минут времени и всего три ингредиента.

Яблоки, конечно же, вода и сахар!

Вы можете добавить пищевой краситель в этот рецепт яблочного джема, если хотите придать варенье другой вид и использовать его на праздниках, таких как Хэллоуин или Рождество — подумайте о красном, зеленом и т. Д..

Я фактически разделил партию пополам (все ингредиенты разделил пополам) и сделал партию с зеленым пищевым красителем, чтобы приготовить эктоплазменное варенье для тематической закуски «Охотники за привидениями».

Как приготовить яблочный джем

Вы можете приготовить этот рецепт в чашке, его можно удвоить или утроить и даже довести до 4 чашек, но не слишком увлекайтесь размером вашей партии, вы потеряете качество.

Не стесняйтесь добавлять и другие ингредиенты. Некоторые читатели предложили приготовить его с корицей, мускатным орехом и другими специями.

Не стесняйтесь нарядить его и сделать по-своему!

Консервирование джема

Это варенье можно консервировать так же, как и другие, или просто хранить в холодильнике до недели.

Намажьте его на тосты, сделайте бутерброды или добавьте в другие рецепты для получения превосходного вкуса и текстуры!

Не забывайте свои каменные кувшины!

Вам также может понравиться:

Рецепт яблочного джема

Scrappy Geek

Узнайте, как приготовить яблочное варенье с помощью этого простого рецепта из трех ингредиентов.

Топпинг для блюд

Кухня Американская

  • 5 очищенных и нарезанных кусочками яблок
  • 1/2 стакана воды
  • 2 стакана сахара
  • Приготовьте яблоки. В микроволновой печи в миске, подходящей для микроволновой печи, накройте крышкой с крышкой, но не закрывайте! Готовьте в течение 8 минут. Точно так же вы можете приготовить яблоки на сковороде на плите с небольшим количеством воды, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 8-10 минут или до тех пор, пока яблоки не станут почти мягкими.

  • Разомните яблоки картофельным пюре или сломайте ручной миксер и хорошенько разбейте их.Оставьте яблоки настолько крупными, насколько хотите.

  • Добавьте 2 стакана яблок и 1/2 стакана воды в большую кастрюлю и доведите до кипения.

  • Варить 2 минуты или пока большая часть воды не выкипит, часто помешивая

  • Добавьте 2 стакана сахара

  • Перемешайте и доведите до кипения.

  • Кипятить в течение 2 минут, часто помешивая

  • Снимите с огня и продолжайте перемешивание еще 2 минуты

  • Храните в каменной банке

Чтобы изменить цвет для дополнительных эффектов (праздников и т. Д.), Добавьте пищевой краситель после снятия варенья с огня и помешивания на последнем шаге рецепта.При консервировании соблюдайте надлежащие процедуры консервирования для обеспечения чистоты и хранения, в противном случае храните в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель.

Для чего вы планируете использовать этот простой рецепт?

Вдохновляйтесь!

Подпишитесь, чтобы получить мгновенный рецепт бесплатного сладкого десерта!

Спасибо за подписку.

Что-то пошло не так.

Great British Bake Off песочное печенье с яблочным джемом

Привет, друзья! Я подумал, что пора мне перестать смотреть все британские шоу по выпечке и заняться чем-нибудь продуктивным, например, приготовить один из рецептов из шоу — на самом деле я уже много готовил, но с очаровательным маленьким самородком, за которым нужно ухаживать Я придерживался основ, здесь нет места экспериментальным неудачам.Первые несколько месяцев жизни Хлои были просто бесплатными для всех — слава богу за хорошо укомплектованную морозильную камеру, полную супа — затем, когда мы работали над более долгим и предсказуемым сном, я попытался расставить приоритеты, такие как душ и общая личная гигиена в эти драгоценные моменты. так что набирать рецепты и собирать сообщения на самом деле не было в моих интересах. Но я думаю, что после 9 месяцев я достаточно собрал свое дерьмо — сон 1: упражнения и душ, сон 2: приготовление чего-нибудь, сон 3: время компьютера — расписание, которое, скорее всего, вспыхнет в ближайшее время, когда мы дойдем до всего 2 дремлет, но мы пересечем этот мост, когда доберемся до него, и, надеюсь, приготовление и отправка сообщений продолжатся.

Как я уже сказал (и если вы подписались на меня в инстаграмме, вы определенно видели), я смотрел Waaaay больше Great British Bake Off, чем «должен», но это чертовски хорошо. Я сейчас нахожусь на последнем (и еще не выпущенном в США) сезоне, и был заинтригован этим песочным печеньем, получившим неуловимое и столь желанное рукопожатие Пола Голливуда. Поворот заключается в добавлении вареного яичного желтка, что показалось достаточно странным, и мне пришлось попробовать. И я печатаю это перед тем, как попробовать их, поэтому я очень надеюсь, что они вкусные, потому что я трачу на это время.Скрещенные пальцы.

Хорошо, неделю спустя я приготовил их и заставил себя немного заболеть, съев больше, чем я хотел бы признаться, но давайте просто скажем, что это песочное печенье — одно из лучших, что я пробовал. В шоу их превращают в бутерброды с яблочным джемом или соусом, что является восхитительным сочетанием, но при этом сложно есть, и я обнаружил, что мне нравится песочное печенье гораздо больше, когда оно скручено немного толще, чем разрешено сэндвич-печенье, и я хотел больше яблочного материала чем могло бы разумно поместиться между двумя печеньями.

Итак. Мой совет. Приготовьте песочное печенье и варенье из яблочного сидра. Выложите немного теплого яблочного добра на ванильное мороженое с печеньем (или двумя) сбоку. Или замените мороженое простым йогуртом, и вы сразу получите чертовски полдник.

Песочное печенье с яблочным джемом

Немного адаптировано из 5-го сезона Великой британской выпечки

Ингредиенты

Для песочного печенья:

  • 4 яйца — 2 сваренных вкрутую
  • Палочки 10 унций / 2¼ несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 яйцо для мытья яиц
  • Сахар в сыром виде для посыпки (по желанию )


Для варенья из яблочного сидра:

  • 4-5 яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
  • 2 стакана яблочного сидра
  • Цедра и сок 1 лайма
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка корица
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • щепотка молотого гвоздики
  • ½ стакана сахарного песка

Инструкции

Приготовьте песочное печенье 90 003

  1. Сварите вкрутую 2 яйца из 4 — поместите 2 яйца в небольшую кастрюлю для соуса и залейте холодной водой.Довести до кипения, сразу снять с огня, накрыть крышкой и поставить таймер на 10 минут. Когда таймер сработает, опустите яйца в холодную воду, чтобы прекратить приготовление.
  2. Очистить яйца, выбросить белки и протереть желтки через сито с мелкими ячейками. Смешайте с оставшимися 2 яйцами и ванилью, взбивая, чтобы перемешать. Отложите в сторону.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яичную смесь, соскребая со стенок миски один раз, чтобы она полностью перемешалась.
  4. В отдельной миске смешайте муку, соль и корицу.Включив миксер на низком уровне, медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородной массы.
  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, придав ему форму сплющенного прямоугольника. Поставьте в холодильник на 30 минут или до нескольких дней.
  6. Когда все будет готово к выпечке, разогрейте духовку до 350˚F и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно слегка размякло. Хотя он действительно взбивает одно яйцо в небольшой миске для мытья яиц и готовит сахар в сыром виде, если вы его используете, отложите оба.
  7. Разрежьте прямоугольник пополам и отложите одну половину в сторону, а вторую половину поместите между двумя кусками пергамента, взбивая каждую сторону, чтобы предотвратить прилипание.
  8. Раскатайте до толщины около ¼ дюйма и с помощью формочки для печенья или ножа вырежьте печенье любой формы или размера, которое вам нравится. Выложите на противень, выстланный пергаментом, смажьте каждый яичной жидкостью и присыпьте сырье сахаром.
  9. Выпекать печенье 15-20 минут, вращая в середине, до золотистого цвета.


Приготовьте варенье из яблочного сидра:

  1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшить до кипения и варить на медленном огне, время от времени помешивая, 30-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *