Печенье южная ночь: Печенье Южная ночь, Сормовская кондитерская фабрика, 200 гр.

0 Comments

Содержание

Печенье Южная ночь Сормовское 200 гр

1. Как это работает?

Вы делаете заказ на сайте или по телефону. Ваш заказ собирает профессиональный сборщик, выбирая только свежие и качественные товары. Курьер привозит заказ Вам домой или в офис.

2. Как сделать заказ?

Вы можете сделать заказ:
1. На сайте, для этого необходимо:
— добавив товары в корзину с помощью кнопки «В корзину», если Вы хотите продолжить покупки нажмите «Продолжить покупки», если все товары уже выбраны нажмите кнопку «Оформить заказ»;
— выберите удобный Вам, доступный интервал доставки, отметив нужное время в подразделе «Доставка»;
— корректно заполните контактную информацию в подразделе «Ваша контактная информация»;
— нажмите кнопку «Оформить заказ».
2. По телефону, с помощью нашего менеджера.

3. Как происходит доставка?

У нас своя служба доставки и автомобили, со встроенным оборудованием для поддержания оптимального температурного режима хранения продуктов при доставке.


4. Как передать сборщику мои пожелания относительно товаров?

Вы можете оставить свои комментарии для сборщика под каждым товаром. К примеру: «нарезать ломтиками», «Арбуз не больше семи килограмм». Все Ваши пожелания обязательно будут выполнены.

5. Мне доставят качественный товар?

Наши сборщики учтут все Ваши пожелания, выберут для Вас самые свежие и качественные товары, из тех, что есть в магазине.

6. А что если выбранного мною товара не окажется в магазине?

В этом случае с Вами свяжется наш менеджер и согласует замену выбранного товара на другой аналогичный, из тех, что есть в наличии.

7. Могу ли я заказать товары на определенный день?

Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время. Для этого, при оформлении заказа, нужно выбрать дату и время доставки.

8. Как быстро мне доставят заказ?

Ваш заказ будет доставлен в рамках выбранного Вами при оформлении временного интервала. Если Вы хотите получить заказ быстрее, воспользуйтесь функцией экспресс доставки.

9. Зачем регистрироваться на сайте?

Регистрация на сайте дает Вам значительные преимущества: 
— Вам не нужно заполнять свои данные при каждый раз при оформлении заказа, система сделает это автоматически.
— Как правило, Ваша продуктовая корзина состоит из одних и тех же, любимых Вами, товаров. Эти товары можно добавить в «Мои избранные товары» и Вам больше не придется искать их на сайте, что значительно ускорит Ваши покупки.

10. Что такое «Мои избранные товары»?

Опция «Мои избранные товары» позволит Вам отобрать товары, которые вы регулярно покупаете и иметь к ним быстрый доступ при входе под своей учетной записью. Вы больше не будете тратить время на поиск одних и тех же товаров при каждой покупке, а сможете просто добавить их в корзину.

Конфеты «Южная ночь», 4 шт, 70 гр.

Эко-конфеты «Южная ночь» это не обычные сладости, а очень вкусный, полезный и незаменимый источник здоровья, красоты, работоспособности и хорошего настроения!

При изготовлении конфет используются только лучшие, специально отобранные, сухофрукты, орехи и специи, все это – полезные продукты, и никаких консервантов, пищевых добавок, красителей и другой «химии».

«Полезные сладости» не только вкусны и полезны, но красиво и изысканно оформлены, поэтому любой ребенок заинтересуется конфеткой в симпатичной упаковке и с радостью скушает ее вместо вредной «химической» шоколадки. Представьте, какую пользу при этом он получит!!!

Такой набор конфет – изысканный и необычный сладкий подарок, оригинальный подарок для наших родных, любимых и близких.
Необыкновенный вкус конфет с чашечкой чая волшебным образом перенесет вас в мечту, в теплые безмятежные страны, напомнит удовольствие от расслабленного отдыха в южных краях.

Сухофрукты, содержащиеся в «Полезных сладостях», помогут улучшить обмен веществ в вашем организме, наладить биологический баланс, они смогут дезинфицировать различные отделы кишечника, улучшить его перистальтику. Калий, содержащийся в «Полезных сладостях», помогает работать сердечной мышце, т.е. сохраняет наше сердце сильным и здоровым. Пектин, содержащийся в сухофруктах, помогает обезвреживать яды, образующиеся в организме в результате его жизнедеятельности, а также способствует выведению лишнего холестерина. Каротин преобразуется в витамин А, который помогает бороться с бактериями и вирусами и улучшает зрение.Сухофрукты можно порекомендовать и тем, кто имеет предрасположенность или страдает от сахарного диабета, а также детям. Т.е. эко-конфеты можно отнести к продуктам, рекомендуемым при диабете, а также к диетическим продуктам.

Сыроеды и вегетарианцы тоже с удовольствием могут лакомиться нашими конфетами ручной работы, т.к. тщательно изучили и соблюдаем правила изготовления блюд вегетарианской и сыроедческой кухни.

Состав: финики, семена подсолнечника, кокос, ваниль.

Срок годности: 4 мес.

Масса нетто: 70 гр.

Производитель: Санкт-Петербург



Узнаем как можно приготовить торт «Южная ночь»?

Обычно авторы стараются давать десертам какие-нибудь необычные названия. У человека сразу появляется желание попробовать его, чтобы убедиться в правильности выбора. Взять, к примеру, торт «Южная ночь». Из чего должно быть приготовлено блюдо, чтобы его так назвали? Здесь есть над чем подумать.

Шоколадное удовольствие

Обычно для того, чтобы сделать торт «Южная ночь», надо иметь в запасе следующие основные продукты:

2 яйца, стакан молока, 10 грамм разрыхлителя, столовая ложка уксуса, 200 грамм сахара, 300 грамм муки, 6 грамм соды, 150 грамм масла животного и 70 грамм порошка какао.

Готовить торт «Южная ночь» надо примерно так:

  1. В отдельной посуде смешать сыпучие компоненты (муку, соду, какао и разрыхлитель).
  2. В другой миске хорошо взбить масло с сахаром, постепенно добавляя яйца.
  3. Уксус влить в молоко.
  4. Соединить содержимое трех емкостей. Получается в меру густое шоколадное тесто.
  5. Форму застелить пергаментом и слегка промазать края.
  6. Переложить в нее тесто и отправить в духовку на 30 минут. Надо проследить, чтобы она уже прогрелась до 200 градусов.
  7. Пока можно сделать крем. Для этого нужно смешать ½ банки сгущенки с ½ пачкой масла.
  8. После остывания корж разрезать пополам.
  9. Промазать обе части кремом.

Для наружного украшения можно использовать расплавленный черный шоколад.

Особенности оформления

В зависимости от имеющихся продуктов, торт «Южная ночь» можно оформлять по-разному. Не обязательно для наружной отделки использовать именно черный шоколад. Просто все привыкли так поступать. Но можно внести небольшую коррективу и расплавить белый шоколад. В этом случае блюдо будет смотреться более эффектно. Контраст только подчеркнет игру цветов, а вкус от этого почти не изменится. Если же не хочется тратить лишнее время, то можно просто полить корж сверху тем самым кремом, который использовался для пропитки. После полного остывания сверху получится красивая белая шапка. Вкус торта станет более нежным и сливочным. Этот факт тоже надо учитывать. Те, кто очень любит сладкое, могут не соблюдать так строго взятые пропорции. Чуть больше молока крема не испортит. Такой вариант обычно выбирают те люди, которые не переносят какао. Аллергическая реакция может помешать насладиться чудесным десертом и повлечь за собой более серьезные нежелательные последствия.

С заботой о здоровье

Если блюдо предназначено для ребенка, то можно попытаться сделать его максимально полезным. Для этого нужно немного изменить состав и технологию приготовления.

Получится не совсем обычная «Южная ночь» (торт). Рецепт такого десерта, как правило, предусматривает наличие следующих ингредиентов:

Для теста:

на 4 стакана муки 250 грамм маргарина, полтора стакана сахара, 12 грамм соды (погасить уксусом) и стакан заранее натертой моркови.

Для крема: на 2 стакана сметаны стакан сахара.

Приготовление идет в четыре этапа:

  1. Сначала необходимо сделать тесто. Для этого все компоненты нужно хорошо смешать. Продукт не должен приставать к рукам. Его можно даже положить в холодильник.
  2. Через час достать тесто и разделить его на несколько частей. Каждую раскатать в тонкий пласт и запечь в духовом шкафу.
  3. За это время можно приготовить крем. Здесь все просто. Надо только смешать компоненты.
  4. Готовые коржи сложить друг на друга, промазывая каждый из них кремом.

Для внешнего украшения торта можно использовать любые продукты: крошку, орехи, фрукты или цукаты.

Необычный вариант

В некоторых кулинарных книгах есть интересный торт из печенья «Южная ночь». Способ его приготовления не совсем обычный.

Для него необходимы следующие продукты:

220 грамм печенья, 330 грамм черного шоколада, 3 столовые ложки масла сливочного, 240 грамм жирных сливок.

Делать такой тортик совсем легко:

  1. Сначала все продукты (кроме печенья) собрать в одной емкости, довести до кипения, а потом хорошенько взбить. Масса должна быть очень плотной и устойчивой.
  2. Печенье высыпать в миску и мелко поломать.
  3. Туда же положить две трети шоколадной массы. Все хорошенько перемешать.
  4. Смесь переложить в форму, застеленную фольгой, и поставить ее на 3 часа в морозильник. Продукты должны как следует склеиться между собой.
  5. Полуфабрикат переложить на блюдо и со всех сторон обмазать оставшейся шоколадной массой.

После полного застывания верхнего слоя блюдо можно подавать на стол к чаю. Резать такой тор легко, так как печенье уже слегка размякло и не будет крошиться.

Рогалики печенье Южная Сказка

Выпечка рецепты

Рецепт печенья Рогалики Южная Сказка

Очень вкусное печенье с изумительной начинкой и нежным тестом.

Для приготовления рогаликов вам потребуется:

  • Масло сливочное (маргарин) – 400 г
  • Пшеничная мука – 3-4 стакана
  • Сметана ( 20 % ) – 200 г
  • Кефир – 300 г
  • Чернослив – 200 г
  • Курага – 200 г
  • Орехи грецкие – по вкусу
  • Пудра сахарная – 30 г

Готовим рогалики:

  1. В большую емкость (чашку) просеять муку, в эту же чашку натереть на терке масло.
  2. Смешать кефир и сметану, добавить эту смесь в чашку с мукой и маслом.
  3. Замесить тесто и поставить его на несколько часов в холод.
  4. Грецкие орехи подсушить на сковороде.
  5. Промыть чернослив и курагу, залить их кипятком и оставить на 10 минут.
  6. Тесто разделить на лепешки (примерно по 200 г). Раскатать каждую лепешку в тонкий (2-3 мм) круг.
  7. Нарезать раскатанные круги теста на треугольники (от центра каждого круга).
  8. В широкую часть треугольника из теста положить чернослив и орехи (или курагу и орехи), скатать треугольник в рогалик.
  9. Противень посыпать мукой. Выложить рогалики на противень и выпекать при температуре 190 градусов 20-25 минут.
  10. Рогалики остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

 1,879 total views,  1 views today

Свежие рецепты 05.04.2020

    Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это…

Далее 29.03.2020

    Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак…

Далее 28.03.2020

    Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе…

Далее 26.03.2020

    Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это…

Далее

Night Owl Cookies — Ночной магазин печенья в Южной Флориде — открывается новое место — NBC 6 South Florida

Что нужно знать

  • Night Owl Cookies — это круглосуточный кондитерский магазин, в котором подают декадентское домашнее печенье уникальных сортов и вкусов.
  • Каждое печенье стоит 2,50 доллара или 2,75 доллара, в зависимости от типа, и весит от четырех с половиной до пяти унций.

Если ранняя пташка поймает червя, что поймает сова?

Может, печенье «сова»?

«

Night Owl Cookies» — круглосуточный магазин сладостей, в котором подают декадентское домашнее печенье уникальных сортов и вкусов — только что переехал в новое место в Майами, — сказал представитель.

Торжественное открытие нового магазина назначено на четверг, 28 июня, в 19:00.

Идея круглосуточного магазина печенья в Южной Флориде, возглавляемая 26-летним Эндрю Гонсалесом, осуществилась в 2012 году. Гонсалес сказал, что видел аналогичную концепцию магазина печенья в Нью-Йорке и подумал: «Почему? разве у нас этого нет в Майами? »

Затем

Гонсалес стал «Cookiepreneur», создавая единственное в своем роде печенье, наполненное всем: от Nutella до теста для брауни и любимых злаков, таких как Fruity Pebbles и Cinnamon Toast Crunch.Также есть печенье с латинским чутьем, например, Ave Maria. Определяющая характеристика? Тесто для печенья из гуавы, смешанное с хрустящим печеньем Мария и стружкой из белого шоколада.

Еще одно популярное печенье — «Папи-печенье с подорожником», в которое входят тесто для печенья с подорожником, нутелла и кусочек мадуро.

Новый магазин, расположенный на 10534 SW 8th St. в Майами, будет иметь 1100 квадратных футов сидячих мест и 950 квадратных футов производственных площадей, сообщил представитель. В настоящее время доступно 14 видов печенья, но Гонсалес сказал, что существует 50 различных вкусов, которые он меняет каждый месяц.

Магазин открывается в 14:00. и закрывается в 2 часа ночи, оставляя много времени для ночных любителей перекусить. Каждое печенье стоит 2,50 или 2,75 доллара, в зависимости от типа, и весит от четырех с половиной до пяти унций, сказал Гонсалес.

Магазин расположен недалеко от Международного университета Флориды, что делает его идеальным местом для голодных студентов, которые проводят ночь напролет.

Помимо фирменного печенья, в новом магазине будет предлагаться мягкое мороженое, которое можно смешивать по заказу с любым вкусом печенья.

Гонсалес, которому было 20 лет, когда были созданы Night Owl Cookies, родился в Майами и имеет кубинские корни. Молодой предприниматель был отмечен в Forbes 30 Under 30, Forbes Nations Top Young Chef и Best Bite on the Beach на фестивале вина и еды Южного пляжа. Согласно сообщению, компания также примет участие в Фестивале вина и еды в Нью-Йорке в 2018 году.

В настоящее время разрабатываются планы по открытию трех новых магазинов Night Owl Cookies, но в настоящее время неизвестно, где они будут находиться.

Для получения дополнительной информации щелкните здесь.

Полуночное печенье | Дом


Ресторан Gainesville Original, известный своими креативными вкусами печенья, которое всегда готовится с нуля и всегда готовится в свежем виде для заказа, получения и доставки.

*** Наше меню ко Дню святого Валентина (для заказов на самовывоз и доставку) готово! ***

Щелкните эту ссылку, чтобы узнать, что мы предлагаем 14 февраля.
Обязательно прочтите все, чтобы понять, как мы обрабатываем доставку, а также какая информация нам понадобится и какие пункты меню доступны в этот день.

Следуйте за нами в:
Facebook и Instagram
352-371-3535

ТЕКУЩИЕ ЧАСЫ
Понедельник: выходной
вторник-суббота: с 18:00 до 00:45.
Воскресенье: с 15:00 до 00:45.
Мы будем закрыты 15 и 16 февраля (понедельник / вторник)
Подпишитесь на нас на Facebook, чтобы узнавать об изменениях рабочих дней.

ПРИНИМАЕМ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать, как подать заявку!


Мы доступны для вывоза и доставки, и вы можете разместить свой заказ, позвонив нам по телефону 352-371-3535.Вы также можете прийти в наш магазин, чтобы оформить заказ, НО НЕОБХОДИМО НОСИТЬ МАСКУ. Если у вас нет маски, позвоните нам, и мы доставим ваш заказ, как только сможем. Вы можете заплатить кредит (минимум 6 долларов) или наличными (просто сообщите нам, сколько денег вы заплатите, чтобы мы могли подготовить сдачу).
Мы знаем, что наши фанаты самые лучшие, и ценим вашу постоянную поддержку.

-Midnight Cookies

Если вы хотите разместить «подарочный заказ» (то есть доставку, в которой вас нет, чтобы получить ее, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов http: // midnightcookies.com / faq.html и прокрутите вниз примерно наполовину, чтобы узнать, как работает процесс, а также какая информация нам понадобится (также посмотрите наше меню, чтобы прочитать свой заказ). Пожалуйста, позвоните до 19:30, чтобы оформить эти заказы. Мы * иногда * можем делать исключения и устанавливать подарочные заказы после 19:30, но нет гарантии, что мы сможем принять их в это время, и мы можем попросить вас позвонить еще раз завтра, чтобы настроить его для на следующий день.
********
Обратите внимание, что у нас ограниченная территория доставки.Если вы не уверены, что мы доставим товар на ваш адрес, напишите нам или позвоните нам, указав свой полный адрес.


Потеря сна из-за сладостей: печенье от бессонницы — CavsConnect

Наша оценка: B +

Insomnia Cookies хорошо известна в Соединенных Штатах своим теплым свежеиспеченным печеньем, доступным в те времена, когда очень немногие пекарни осмеливаются открыть. Предлагаем доставку до 3 часов утра и забираем до 5 часов утра., Insomnia Cookies произвела революцию в сфере полуночных закусок, подняв ее до уровня, которого никакие остатки китайской еды никогда не могли достичь. С более чем 10 различными типами печенья, доступными для доставки, лишение сна никогда не было таким вкусным.

Наталья Родригес
Печенье S’mores, арахисовое масло и кусочки шоколада можно приобрести в магазине Insomnia Cookies.

Insomnia Cookies спрятано в крошечном магазине на Вашингтон-авеню в Майами-Бич, всего в нескольких кварталах от пляжа.При входе в комнату доносится сладкий запах печенья, только что вышедшего из духовки, и встречает вас знакомым успокаивающим запахом. 12 различных типов печенья, а также вкусы мороженого выставлены в передней части магазина, а на противоположной стойке есть ограниченное количество мест. Магазин сам по себе не является идеальным местом, чтобы остаться и насладиться печеньем, он был скорее предназначен для того, чтобы просто забрать выпечку, чтобы ее можно было попробовать в другом месте. Это неудивительно, учитывая, что магазин гордится тем, что предлагает покупателям возможность доставить печенье домой не позднее 3 часов ночи.м. Однако преимущества этой функции доставки не могут быть доступны всем жителям Майами; Доставка из магазина доступна только в Саут-Бич, все остальные доставки доставляются к вам домой по почте, а популярные службы доставки, такие как Postmates или Uber Eats, не доставляют файлы cookie Insomnia.

«Insomnia Cookies — это потрясающе, мне нравится вкус S’mores из-за липких кусочков зефира и шоколада», — сказал второкурсник Ален Перес.

Наталья Родригес
Insomnia Cookies предлагает на выбор 12 видов печенья.

Печенье в Insomnia восхитительно, и его вкус удовлетворит всех, включая веганов и тех, кто не может есть глютен. Их традиционные вкусы включают шоколадный кусок, классический с M & M’s, сахар, двойной шоколадный кусок, овсяный изюм, белый шоколад макадамия, Snickerdoodle, двойной шоколад с мятой и арахисовую стружку, но у них также есть тройной шоколадный кусок, смор и шоколадный арахис. Butter Cup в качестве их роскошных вкусов. Традиционное печенье стоит 1,65 доллара за штуку, а роскошное печенье — 3 доллара.30. Хотя это может быть довольно дорого для файлов cookie, у них есть специальные предложения, которые снижают стоимость каждого приобретенного файла cookie. Кроме того, качество печенья просто потрясающее, поэтому стоит заплатить немного больше за впечатление, которое вы определенно оцените. Как только вы получите печенье, вы почувствуете его тепло через пакет, а шоколад сочится, когда вы оторвите небольшой кусочек.

Наталья Родригес
Insomnia Cookies доставляет до 3 часов ночи.

«Хотя [Insomnia Cookies] действительно восхитительны, до него очень далеко и трудно добраться из-за его расположения в Саут-Бич», — сказала старшая Габриэла Вега.

В целом, Insomnia Cookies — достойная пекарня, предлагающая вкусное печенье временами, когда получить свежеиспеченное печенье практически невозможно. К сожалению, доставка по-прежнему ограничена районом Южного пляжа, но поездка стоит того в любой час, даже если это означает потерю сна.

Siren: Insomnia Cookies прибывает в Южную сторону Питтсбурга, чтобы удовлетворить ваших ночных сладкоежек

Обновлено 9 августа 2018 г .: локация The South Side Insomnia Cookies, 1734 E.Carson St., открыта 8 августа. Он присоединяется к недавно открывшемуся заведению Insomnia Cookies в Окленде по адресу 115 Meyran Ave. Вы можете получить бесплатное печенье в магазине South Side до 14 августа 2018 г. с этим купоном.

Обновлено 1 мая 2018 г .: После устранения некоторых «непредвиденных структурных проблем» в здании, офис Insomnia Cookies в Питтсбурге теперь готовится к торжественному открытию в июне или июле 2018 года, по словам представителя компании.

Гуляки в Саут-Сайде: скоро на Карсон-стрит появится еще одна возможность перекусить поздно вечером.

Пополняя ряды Benny Fierro’s и The Groove Cheesesteak Co., мы получаем нечто более сладкое. Этим летом Insomnia Cookies откроет свое первое место в Питтсбурге по адресу 1734 E. Carson St., говорится в пресс-релизе, отправленном на The Incline .

Официальные представители

Insomnia Cookies ожидают открытия этим летом, но точная дата открытия не объявлена.

Компания Insomnia Cookies, основанная в комнате общежития колледжа студентом Пенсильванского университета, является одним из основных продуктов питания студенческого городка. До сих пор ближайшие местоположения Пенсильвании были в Индиане (недалеко от Университета Индианы, Пенсильвании) и Государственном колледже (недалеко от штата Пенсильвания).

Пекарня специализируется на подаче теплого печенья с утра до поздней ночи (3 часа ночи) — на самовывоз или доставку. Официальные лица ожидают, что в южной части отеля будут представлены все фавориты, включая кусочки шоколада, snickerdoodle, шоколадную чашку с арахисовым маслом и s’mores deluxe. Те, кто любит сладкое, могут добавить мороженое с настраиваемыми параметрами, такими как режим cookie a la и cookiewich.Пинту холодного молока также можно добавить в любой заказ.

В честь торжественного открытия на южной стороне пекарня предложит бесплатное печенье всем покупателям, предъявившим купон на бесплатное печенье в магазине. Поклонников просят подписаться на Insomnia Cookies в Facebook, Twitter, Instagram и @cookiesVIP на Snapchat для получения дополнительной информации.

Учебное пособие: Украшение печенья глазурью

Считаю себя неплохим художником. Мое образование и прежняя профессия связаны с дизайном, и я неплохо разбираюсь в ремеслах.Я также считаю, что неплохо готовлю, поэтому решил, что, учитывая эти две вещи, украшение модного сахарного печенья будет для меня идеальным вариантом. Каково же было мое удивление (не говоря уже о разбитом эго и сломленной самоуверенности), когда я впервые попытался поиграть с королевской глазурью, и мои маленькие шедевры больше походили на что-то в куче произведений искусства первоклассника. Так что я снова отказался от украшения причудливого печенья.

Так было до тех пор, пока я не встретил ЭТОТ стиль глазури. Теперь моя уверенность вернулась, потому что даже самая первая моя партия получилась красиво! Он очень снисходительный, простой в использовании и действительно приятный на вкус!

Преимущество использования такой глазури заключается в том, что она высыхает до твердого блеска, что делает печенье штабелированным и упаковываемым — идеальным для раздачи или демонстрации на блюде. С мягким, воздушным сливочным кремом просто нет простого способа отдать их, поэтому вам придется съесть их все самостоятельно (что может быть планом, верно ??)

Все, что вам нужно для этой глазури, — это сахарная пудра, молоко, кукурузный сироп и экстракт на ваш выбор (я использую миндаль, но ваниль тоже подойдет). И все мы знаем, что кукурузный сироп — это не то же самое, что и фруктоза с высоким содержанием фруктозы. кукурузный сироп, верно ?? Мол, нам не нужно снова вести этот разговор? Тогда оки-доки.

Взбейте эти ингредиенты, и вы получите красивую глазурную консистенцию.Вы собираетесь использовать один и тот же рецепт и для остекления, и для труб. То, что есть сейчас, — это консистенция, которую вы хотите для глазури. Он гладкий и тонкий, и он легко стекает с венчика из-за довольно тонкой мороси.

Вы можете просто выложить эту глазурь на печенье и аккуратно разложить ложкой, и готово! Один из самых простых способов — просто быстро разложить и дать ему полностью сойти с краев, вот так:

Пока глазурь еще влажная, можно смешивать цвета и создавать разные забавные вещи. Попробуйте покрыть глазурью один цвет, а затем добавить другие цвета из кондитерского мешка с очень маленьким, простым отверстием и перетащите рисунки зубочисткой, чтобы создать великолепные произведения искусства.

Честно говоря, здесь нельзя приготовить уродливое печенье.

Другой способ — обернуть печенье краем и подождать несколько минут, пока оно не затвердеет. При приготовлении пудры вам нужно будет добавить немного больше сахарной пудры, чтобы глазурь немного загустела.

Как только она немного затвердеет, вернитесь к глазури и заполните пространство.Этот контур будет работать как плотина и даст вам красивые чистые линии.

Глазурь «мокрый по мокрому» образует мрамор и водоворот. На самом деле я сделал всю эту партию таким образом, потому что у меня не было времени, чтобы моя полностью высохла.

Если вы хотите наклеить узор на печенье, подождите, пока первый слой глазури высохнет на ощупь, что может занять пару часов. Оставьте их незакрытыми, чтобы они высохли. Вы можете увидеть отличный пример этого метода в этом посте, где я сделал милые маленькие Совиные куки.

Я также использовал этот метод при приготовлении шоколадных конфет ко Дню святого Валентина.

В любом случае, вы должны дать этим печеньям полностью высохнуть, прежде чем складывать их в стопку или брать с собой слишком много.

Они приобретают блеск и становятся сухими на ощупь через пару часов, но они должны сохнуть большую часть дня или в течение ночи, чтобы полностью высохнуть.

Всякий раз, когда я обновляю древние посты, подобные этой, я всегда чувствую, что стираю немного истории, удаляя старые устаревшие фотографии, поэтому я оставлю здесь несколько оригиналов — просто потому, что.

Заметка: Предварительное хранение: Большое спасибо читателю, который отправил эти заметки! «Сделали глазурь на 4-5 дней раньше срока, хранили в холодильнике герметично, либо завернутым в кондитерский мешок, либо в пластиковый контейнер с вощеной бумагой на поверхности. Он работал отлично, даже не нужно было повторно взбивать, и даже не нужно было дойти до комнатной температуры. Определенно можно приготовить заранее и заморозить, очень понравилось! » Итак, вот оно — спасибо Ким.

Связанные рецепты:
Сахарное печенье
Сахарное печенье ко Дню святого Валентина
Печенье из паутины

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадраты

Описание

Это сахарное печенье такое же вкусное, как и красивое! Такой забавный способ украсить сахарное печенье!


Шкала 1x2x3x

color h4-transform.text-transform»> Состав

  • 1 фунт сахарной пудры (около 3 3/4 стакана)
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки молока
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка экстракта (я использую миндаль, потому что использую миндаль в своем сахарном печенье, но и другие вкусы, такие как ваниль, лимон и мята, также восхитительны)

  1. Взбейте сахар и молоко до однородной массы (без комков!) Венчиком, затем добавьте кукурузный сироп и извлеките.
  2. Вы будете использовать этот же рецепт как для остекления, так и для труб. Утолщенный, вы можете создавать контуры, а по мере того, как вы его утончаете, вы можете использовать его для «заливки» файлов cookie. Обязательно дайте им высохнуть в течение ночи, чтобы они полностью затверделы для штабелирования.

border-color secondary-color.background-color»/>

Night Owl Cookies дебютируют в дизайнерском районе, и открываются новые рестораны

Ниже приводится еженедельный обзор последних открытий в Южной Флориде. Отслеживайте все открытия здесь и найдите самые популярные новые открытия здесь .

4 декабря

ДИЗАЙН-РАЙОН — Популярный декадентский магазин печенья, Night Owl Cookies (164 NE 41st Street) дебютировал в Design District. Это второе торговое место для магазина, где подают негабаритное печенье, увенчанное всем, от фруктовой гальки до обугленного зефира. Пространство может похвастаться своей фирменной эстетикой розового цвета, цвета морской волны с оттенками золота и декором, наполненным россыпью, и открыт до 2 часов ночи.м. ежедневно для тех, кто хочет утолить тягу поздно вечером.

DORAL — Популярная пивоварня Doral Tripping Animals теперь может похвастаться новым магазином сэндвичей под названием Gorilla City Meats & Sandwiches . В закусочной, где распроданы закуски в Boxelder, Union Beer Store, Lincoln’s Beard и Phuc Yeah, специализируется на жареном и резном мясе на заказ, здесь есть как минимум восемь горячих и холодных сэндвичей и пять вариантов тарелок. Это такие бутерброды, как P-A-V-O, с жареной индейкой, клюквенным слоем и чесночным айоли или District P’1’G, приготовленные из жареной свиной корейки, карамелизованного лука, перца и чесночного айоли.Посетители также могут заказать мясные ассорти на развес и гарниры, такие как картофельный салат, макароны с сыром и брокколи рабе.

WYNWOOD — горячая точка района Le Chick расширилась за счет Le CoqTail (310 NW 24th Street), нового открытого бара и лаунджа. На площади 2000 квадратных футов есть большой бар, общие места для сидения и выдвижная крыша. Также предлагается новое меню напитков и блюд с такими вариантами, как жареный испанский осьминог, роллы с лобстером из штата Мэн, жареная куриная булочка и уличная кукуруза, а также счастливый час в будние дни.

DORAL — Классическая комбинация картофеля фри и коктейлей — звезда в Holyshakes (7761 NW 107th Avenue, Suite 2-09). Это новое заведение специализируется на потрясающих коктейлях, таких как молочный коктейль Nutella с обледенением шоколадной глазури и хрустящим жемчугом с соленой карамелью, увенчанный пирожным с помадкой, пралине из грецких орехов, ванильным мороженым, моросью Nutella и хлопьями морской соли; или коктейль Колада, сделанный из кокоса, ванильного матового обода и поджаренных кокосовых хлопьев, покрытых ледяным шипом из маракуйи, кислыми кубиками желе из маракуйи, ванильным кремом, кокосовой стружкой и съедобными цветами.Что касается картофеля фри, гость может выбрать одну из заранее выбранных комбинаций, например, тушеную свинину с тушеной свининой, яблочно-имбирный чатни, хрустящий лук и сыр, или приготовить собственное блюдо с большим ассортиментом начинок.

9 октября

ДИЗАЙН-РАЙОН — Каждый хотел выпить коктейль или поздний вечер среди прекрасного хрусталя? Настало время дебюта Baccarat Boutique BBar & Lounge (140 NE 39th Street) в районе Design District. Помещение служит розничным магазином, кафе и баром, предлагающим такие вещи, как кофе, чай, капучино, шампанское, вино, коктейли и закуски — все это, конечно же, подается на фирменной хрустальной посуде.

CORAL GABLES — В то время как Gables не испытывает недостатка в стейк-хаусах, к ним присоединился еще один новичок. Под названием Perry Steakhouse & Grille (4251 Салзедо-стрит) он открыл магазин рядом с парком Меррик. Посетители могут ожидать обилие классических стейк-хаусов, таких как крабовые пирожные, тартар из стейка, разнообразные стейки и гарниры, такие как кремовый шпинат, макароны и сыр. Ресторан, который расположен по всей стране, также предлагает еще несколько уникальных блюд, таких как жареная спаржа, покрытая мясом крупного краба, осьминоги барбекю, паста для серфинга и торфа, а также меняющиеся фирменные блюда, такие как свиная отбивная по пятницам и воскресный ужин.

BRICKELL — Мясо — звезда в новой закусочной Brickell, Boss Cow (1036 South Miami Avenue). В ресторане представлено краткое, но хорошо оформленное меню, состоящее из нескольких закусок и основных блюд, включая карпаччо из говядины, тартар из говядины, а также стейк и картофель фри, приготовленные из нью-йоркской полоски филе миньона, только средней прожарки.

WYNWOOD — Магазин сэндвичей поздно вечером, La Sandwicherie (169 NW 23rd Street), расширился до Винвуда.В этом ультра-модном районе подают все любимые в ресторане бутерброды, а также новые веганские блюда, салаты, продукты для завтрака и десерты, а также знаменитый французский винегрет.

ЮЖНЫЙ ПЛЯЖ — Еда, подаваемая в конусе, — это идея Conos (751 Вашингтон-авеню). В новом ресторане блюда подаются в конусе из подорожника, например Poke Me с лососем и острым майонезом или с начинкой из Little Havana. со свининой, моджо и черной фасолью. А для тех, кто гуляет поздно ночью, рейстурарнат открыт до 5 часов утра.м. что делает его идеальным упором для стойки.

25 сентября

AVENTURA — Торговый центр Aventura теперь является домом для Flavortown, так как ресторан обслуживания стойки Guy Fieri, Chicken Guy (19501 Biscayne Boulevard), открылся в торговом центре Treats Food Hall. Ресторан является плодом сотрудничества Fieri и ресторатора Роберта Эрла и может похвастаться меню из куриных пальчиков, которые подаются головокружительным множеством способов — на гриле или жареном, в бутербродах, на вертеле или в салатных чашах размером с еду — с 22 разными соусами.Гости могут дополнить легкие закуски гарнирами, такими как картофель фри, макароны с сыром, жареные соленые огурцы и салат из капусты.

AVENTURA — Популярная закусочная Sunset Harbour, Delicious Raw (2980 NE 207th Street, Suite 110), пробивается в Авентуру с последним расширением. В новом форпосте подают блюда, приготовленные на заказ, блюда из суперпродуктов, овощные и фруктовые соки, коктейли и оздоровительные процедуры. Подумайте о таких блюдах, как вегетарианский бургер Nobl, чаша Будды, чаша асаи Super-Bowl и фрикадельки из чечевицы.

DORAL — Продолжая свою экспансию в Южной Флориде, Tap 42 (3535 NW 83rd Avenue) дебютировал в своем последнем месте в CityPlace Doral. Занимая место бывшего южноамериканского стола и бара Perinola, он может вместить 200 человек и будет предлагать такие любимые фанатами блюда, как башня из кальмаров, ребрышки спинки и мороженое с мороженым и мороженым. Его популярные фирменные блюда, такие как «Винные среды» и «Бездонный бранч» в субботу и воскресенье, также можно будет найти на новом месте.

28 августа

WYNWOOD — Часть бублика, часть Speakeasy, новичок Wynwood The Bagel Club (2400 North Miami Avenue) официально открыл свои двери. Он подключен к популярному форпосту Poke Ono Poke — и принадлежит той же команде — он может похвастаться дневным меню, наполненным рогаликами, разнообразными уникальными спредами и начинками, а также кофейными напитками La Colombe, а в ночное время он превратится в лаундж. .

CORAL GABLES — Новый уютный аргентинский форпост теперь открыт в Корал-Гейблс.Названный El Porteño (271 Miracle Mile), он предлагает довольно обширное меню из классических блюд из Аргентины, таких как стейк из жареной юбки с чимичурри и эмпанада, а также более современные блюда, такие как первые блюда из макарон, посыпанные белыми грибами гребешки и ризотто из морепродуктов. Как и любое хорошее место в Аргентине, здесь также представлен широкий выбор мальбеков и других вин этого региона.

THE ROADS — Комфортная еда встречает здоровое новое место для завтрака и обеда Honey Uninhibited (1777 SW 3-я авеню), принадлежащая бывшему футболисту Florida Gator Карлосу Данлапу.Эта закусочная в стиле встречного обслуживания предлагает на обед восемь разных стилей: яйца-бенедикт, вафли, блины и даже веганские закуски, а обед состоит из самых разных бутербродов, оберток, тарелок и салатов. И да, мед — это лучший выбор в закусочной, но не единственный вариант.

20 августа

ЮЖНЫЙ МАЙАМИ — Сегодня шеф-повар Адрианн Кальво представляет ресторан Cracked by Chef Adrianne , ставший ее вторым автономным рестораном. В меню, расположенном в бывшем китайском пространстве No Name (7400 SW 57th Court), есть такие пункты, как картофель фри с трюфелями, салат из брюссельской капусты, бар буррата, сэндвичи, достойные Instagram, и даже меню бранча на выходных.Это знаменует переход трех ресторанов Кальво из соседнего фуд-холла Yumbrella, но гости смогут найти десерты из ее концепции всплывающего молочного бара The Beverly, завернутые в меню South Miami Cracked.

MIMO — претендуя на самую давнюю лицензию на продажу спиртных напитков в округе Майами-Дейд, The Anderson (709 NE 79th Street) носил много разных шляп с момента своего открытия в 1947 году и в начале этого года оказался возрожденным с новым владельцем. С новыми владельцами появятся новые варианты питания, включая El Toro , новый грузовик для тако в баре, который отдает дань уважения оригинальному названию Андерсона и предлагает гостям полный ассортимент фиесты, где подают восемь различных видов тако, включая веганские и вегетарианские. , сальса, мексиканские кукурузные гарниры, чуррос и пьяные холодные палитры.

CORAL GABLES Coyo Taco (126 Giralda Avenue) продолжает свое постоянно растущее расширение, открыв новейший форпост в Корал-Гейблс. В новом месте на площади Хиральда подают популярные рецепты Койо, в том числе тако, буррито, лепешки, агуас фрески и многое другое. Кроме того, как и в оригинальном месте в Винвуде, в этом форпосте есть кафе-ресторан с ночными выступлениями ди-джеев и обширный выбор из более чем 50 текилы и мескалей.

7 августа

WYNWOOD — Gainesville import Mora Pizza (3201 NW 7th Ave Circle) открыла магазин в вечно модном Винвуде.С гордостью предлагая свое 100-процентное веганское меню, он предлагает пиццу в стиле Нью-Йорка на кусочки. Удивительно креативное и разнообразное меню предлагает больше вариантов, чем большинство пиццерий в районе Южной Флориды, например, пицца с курицей и вафлями, приготовленная с веганскими вафлями, жареный веганский цыпленок, желе и моросящий кленовый сироп, или GuapaMole, приготовленный на основе гуакамоле и с начинкой из пико де галло и мини-веганской кесадильей.

BUENA VISTA — Еще одно греческое место появилось в районе Буэна-Виста.Удачно названный EGM eat greek miami (3252 NE 1st Avenue, Suite 107), он расположен в том же месте, что и главная улица района Buena Vista Deli. (Бонус: гости могут заказывать из обоих меню.) Ожидайте довольно традиционных греческих блюд, таких как гироскопические тарелки, греческие салаты, мезе, бранч по выходным, полный бар и даже неоновая вывеска, чтобы получить «грамм».

CORAL GABLES — Без глютена, без проблем, в Dora’s Bakery & Bistro (4702 South LeJeune Road).Новичок в Coral Gables предлагает всем любимые блюда — от пиццы до гамбургеров и любимых крокетов Майами — без глютена. На стойке обслуживания также есть огромный выбор десертов, таких как пирожные, булочки с корицей, пирожные, альфахоре в шоколаде и многое другое.

DOWNTOWN MIAMI — В Волшебный город прибывает больше индийских вариантов, на этот раз любезно предоставлено Swagat Indian Kitchen (900 Biscayne Boulevard, Unit 101 B). Этот двухэтажный ресторан, расположенный прямо рядом с ареной American Airlines, может похвастаться закусочной на первом этаже и лаунджем на втором этаже, который скоро откроется.Гости могут отведать разнообразные блюда индийской кухни, такие как самосы, пани пури, курица тандури, широкий выбор карри и даже некоторые блюда с китайскими ароматами.

24 июля

WYNWOOD — Поскольку, по всей видимости, в Винвуде недостаточно людей, фотографирующих как есть, Suite Habana Cafe (2609 North Miami Avenue) пришла, чтобы заполнить эту пустоту. Подача кубинского кофе и небольших закусок, таких как эмпанада, крокеты и сладости. Пространство смоделировано по образцу паладара — он же небольшой ресторан, который можно найти в чьем-то частном доме на Кубе — с приветственным ковриком у входа, с креслами из мягкой мебели, найденными внутри этого кафе, кубинской плиткой и даже собственными часть стен Винвуда с фреской с изображением кубинской королевы Селии Крус перед входной дверью.

ALL OVER — Шеф-повар Санни О из Sushi Garage представил El Chino Taco , «виртуальный» ресторан на Postmates и Uber Eats. El Chino Taco предлагает тако в азиатском стиле, которое отдает дань уважения корейским корням Санни и латинскому влиянию Майами, включая острые корейские тако, тако с креветками в темпуре и жареные ребрышки чимичанга из риса.

SOUTH BEACH — закусочная Нью-Йорка Regina’s Grocery (418 Meridian Avenue) полетела на юг, открыв место внутри отеля Meridian.Ресторан Regina’s Grocery, расположенный в Нижнем Ист-Сайде в Нью-Йорке, является детищем Романа Грандинетти и его матери Регины, которые сделали себе имя, создавая разнообразные субмарины в итальянском стиле, украшенные всем, от прошутто до мортаделлы. И чтобы быть дружелюбным к Южному пляжу, каждую субстанцию ​​также можно превратить в салат.

ВЕРХНИЙ ВОСТОК — После короткого перерыва, Wabi Sabi by Shuji (851 NE 79th Street) вновь открылся на своем первоначальном месте. Шеф-повар Сюдзи Хиякава вернул в меню четыре различных типа чаш домбури, каждая из которых состоит из морепродуктов, овощей, риса, зелени и соусов с живописной подачей.Гости могут пообедать в тарелках за стойкой ресторана на 10 человек или взять их с собой. BYOB — принесите свою тарелку — для гостей доступна специальная скидка в размере 1 доллара на каждую тарелку.

17 июля

ЮЖНЫЙ МАЙАМИ — Пицца и пуэрториканская кухня не совсем известны тем, что делят место в одном меню, но новичок из Южного Майами Planet 57 (5701 Sunset Drive, Suite 102) хочет изменить это. В ресторане подают несколько головокружительных блюд, начиная от классического мофонго и заканчивая разнообразной пиццей, украшенной всем, от пепперони до чичаррон, а также куриные крылышки, макароны и сырные шарики, а также ассортимент паст.Ресторан является детищем семьи, которая, согласно ее веб-сайту, владеет 12 ресторанами с пиццей в Пуэрто-Рико и хотела перенести свою столовую в Майами, но с изюминкой.

AVENTURA — В этом большом ярком аквапарке, который только что дебютировал на территории JW Marriott Miami Turnberry Resort & Spa (19999 W Country Club Drive), есть два новых ресторана, где можно пообедать, наслаждаясь водой. Прежде всего, это Surf House , непринужденный ресторан, гриль и «отпускный бар», где подают такие продукты, как тако, гамбургеры, устрицы, севиче, тропические коктейли и много холодного пива.Другая закусочная называется Freestyle, которая предлагает больше вариантов еды на вынос, включая салаты, фруктовые тарелки, бутерброды, пиццу и разнообразные мороженое.

AVENTURA Domaine Souviou (5760 Sunset Drive), производитель вина и оливкового масла, расположенный в Провансе, разместился в Южном Майами в форме бутика. Винный бар предлагает более 30 наименований вин, а также несколько дегустационных меню для тех, кто хочет немного задержаться и выпить.Чтобы насладиться вином, гости могут отведать французские блюда, такие как тарталетки в провансальском стиле, рататуй, запеченный камамбер в корочке, утиное фуа-гра и многое другое. Здесь также есть бутик, продающий вино и масла в бутылках.

8 июля

BRICKELL — После долгих лет ожидания, Shake Shack (901 South Miami Avenue, Suite 109) в Брикелле наконец-то распахнул свои двери. Ожидайте популярные гамбургеры бренда, сэндвичи с курицей, хот-доги, хрустящий картофель фри с морщинами, а также замороженные заварные кремы, характерные для Майами, такие как Rainbow Connection, приготовленные с ванильным заварным кремом, клубничным пюре, глазированный пончик Salty Donut и радужной посыпкой, а также пиво от Wynwood Brewing. Co.

ЮЖНЫЙ ПЛЯЖ Lincoln Eatery (723 Lincoln Lane) пополнила свой модельный ряд кошерной коптильней Smoke’d . В меню представлены такие продукты, как копченая грудинка, колбаса, бургер с беконом, куриные крылышки, кукурузный хлеб и салат из капусты. И, чтобы добавить немного аутентичности, в самой стойле использовалась вторичная древесина из домов возрастом до 100 лет, чтобы вызвать внешний вид традиционной коптильни.

КОКОСОВАЯ РОЩА Il Giardino at Mr.C Coconut Grove (2988 McFarlane Road) официально открыла свои двери. Размещенный в новом отеле Coconut Grove, он предлагает классические итальянские блюда, такие как буррата с семейным томатным салатом, карпаччо из тунца и тирамису, а также ежедневный счастливый час в саду в европейском стиле.

27 июня

SOUTH BEACH — Lincoln Eatery представила бар с очень подходящим названием Cocktails (723 Lincoln Lane), который «вдохновлен образом жизни Саут-Бич».«В то время как водка и громкая музыка, похоже, не входят в меню, в баре в пляжном стиле подают тропические напитки, такие как The Morning After, приготовленные с ромом, настоянным на кукурузных хлопьях, ананасом и кокосом, и Mangopolitan с водкой, куантро, манго и лимон. Коктейли также могут похвастаться счастливым часом с понедельника по пятницу с 15:00. до 19:00 и с 19:00 до закрытия по выходным, с пивом 3 доллара на коктейли.

MIDTOWN Via Emilia Garden (3500 North Miami Avenue), ответвление Via Emilia в Саут-Бич, открылось в Мидтауне.Он имеет то же итальянское меню и фирменные блюда, что и его дочернее заведение, но может похвастаться большим количеством дополнительных услуг, таких как высококлассная атмосфера, открытая кухня, расширенный рынок, мясная зона, где гости могут выбрать предпочитаемый кусок мяса, и станция для приготовления макарон с ее под рукой специалист «Сфоглина» (или макаронная мастерская).

LITTLE HAITI — У фуд-холла Citadel есть новое здоровое дополнение к своей линейке под названием Palma Juice Co (8300 NE 2nd Avenue). Во главе с Дарреном Ласло, первым шеф-поваром ныне несуществующей сети соков JugoFresh, здесь подают соки и коктейли, вдохновленные Майами, такие как Leche de Tigre, приготовленные с тигровыми орехами, финиками, корицей, экстрактом ванили, кленовым сиропом, гималайской солью; чаши асаи, сделанные на заказ; смузи, такие как Antioxidant Beso, и оздоровительные уколы, например Throat Candy. Кроме того, заботясь об окружающей среде, все продукты будут разливаться в стеклянные бутылки и подаваться в многоразовой или биоразлагаемой посуде.

11 июня

WYNWOOD — Команда, стоящая за популярным перуанским гибридом Design District, Itamae, представила свою последнюю закусочную B-Side by Itamae (143 NW 23rd Street) внутри 1-800-LUCKY. Захватывая бывшее пространство Myumi Sushi в азиатском тематическом кулинарном зале, B-Side предлагает перуано-японскую кухню, называемую суши-роллом Kikanbo с салатом кани, «ошеломляющими» специями, зеленым луком и кинзой, увенчанными поджаренным гребешком и «уровнем дьявола». мисо и рулет 33 ⅓, приготовленный с темпурой из макрели и авокадо, с тартаром хамачи и тограраси.

DOWNTOWN MIAMI — Старинный винный бар Bunbury переехал со своего места в Винвуде в квартал искусств и развлечений в центре города на Square Station (1420 NE Miami Place). В новом Банбери открыта новая закусочная под названием Fonda Café by Bunbury, где подают завтрак и ужин. Кроме того, в винном баре теперь есть полностью укомплектованный винный бар, предлагающий сочетание классических старомодных коктейлей и более уникальных смесей.

ЮЖНЫЙ ПЛЯЖ — Для тех, кто ищет новое место, чтобы сделать селфи, потягивая кофе, отправляйтесь в Instagram Blanche’s (1020 Collins Avenue).Причудливое кафе на тротуаре украшено розовыми акцентами, неоновыми вывесками и бледно-розовыми стенами, а также круглосуточными ресторанами в стиле «femme forward», такими как вафли с нутеллой, тосты с яйцами бенедикт с авокадо и миски асаи, потому что, очевидно, женщины любят авокадо и нутелла …. и розовый.

ЮЖНЫЙ ПЛЯЖ — После трехлетней реконструкции, стоимостью 620 миллионов долларов, конференц-центр Майами-Бич вводит некоторую (сносную) кухню в микс с дебютом Centerplate (1901 Convention Center Drive).Ресторан обещает «держаться подальше» от традиционных блюд, предложенных исполнительным директором и давним ресторатором Стивом Хаасом, например, от страуса до зубра.

30 мая

LITTLE HAVANA — Кубинская столовая, вдохновленная Эрнестом Хемингуэем, дебютировала в Маленькой Гаване. Названный Sala’o Cuban Bar и Pescaderia (1642 SW 8th Street), он предлагает блюда из морепродуктов, приготовленные Хорхе Масом, который совсем недавно был в NIU Kitchen, а также классические кубинские коктейли.Подумайте о таких блюдах, как свиные отбивные из дюрок с чимичурри Мадуро; Арроз верде с креветками, зеленым софрито и жареным кокосом; и рагу из кальмаров.

ЮЖНЫЙ МАЙАМИ — Если вы видите массивную линию, формирующуюся на стороне US1, не пугайтесь — эти люди просто ждут пончиков. Популярная застава пончиков Соленый пончик (6022 South Dixie Highway) дебютировала в своем втором месте. Меню похоже на ресторан Wynwood и включает такие популярные блюда, как традиционная глазурь, коричневое масло и соль, кленовый бекон, гуава и сыр, а также фирменные блюда от шеф-повара и расширенная кофейная программа.

COCONUT GROVE — шеф-повара Филипп Брайант и Вероника Вальдивия объединились с Ark Hospitality (Ariete, Chug’s, The ScapeGoat и Taurus Beer & Whisk (e) y House), чтобы принести барбекю из Мэрилендской ямы в Coconut Grove с Johnnie’s Pit Beef & BBQ (3540 Main Highway) с фирменными бутербродами, корзинами для барбекю и разнообразными принадлежностями для барбекю. Но есть одна загвоздка: Johnnie’s открыт только по воскресеньям и закрывается, когда заканчивается еда, так что приходите пораньше, когда двери открываются в полдень.

SOUTH BEACH — Для тех, кто оплакивает закрытие The Dutch, ресторан в W South Beach (RWSB) здесь, чтобы заполнить эту пустоту. В новом ресторане, возглавляемом шеф-поваром Джошем Гриппером и исполнительным су-шеф-поваром Марио Алегри, представлено меню «Корни американцев», составленное под влиянием их воспитания — американского юга Гриппера и пуэрториканского наследия Алегри. Такие блюда, как роллы с лобстером, горячие сэндвичи с курицей в Нэшвилле и копченые свиные отбивные, заполняют меню, наряду с новыми предложениями для позднего завтрака и напитками в тропическом стиле.

DOWNTOWN MIAMI La Estación American Brasserie (600 NW 1st Avenue) от Juvia Group открыла магазин в Virgin MiamiCentral рядом с недавно открывшимся Central Fare, предлагая посетителям и занятым путешественникам бистро с полным спектром услуг, которое скоро появится. -открыть захват и пойти и Дульсе счетчики. Кухня с американским влиянием предлагает такие продукты, как ползунки для чизбургеров, ребрышки спины, паста из морепродуктов, салат кобб, стейки фри, а также выбор суши.

24 апреля

ПРОЕКТНЫЙ РАЙОН — ул. .В Roch Market открылся новый ресторан, на этот раз оформленный в карибском стиле. Это карибское меню под названием « Kali’s Island Spice » (140 NE, 39-я улица, 2-й этаж) с латинскими нотками, вдохновленное специями и блюдами, которые он ел на Ямайке. Подумайте о ямайских котлетах из говядины, салате из ракушек, тушеном бычьем хвосте, пряном вяленом цыпленке с роти и многом другом.

BRICKELL — В Брикелле дебютировал новый гибрид мороженого, кофе, кафе и соков. Stefano Versace Gelato Bistro (1300 Brickell Bay Drive, Unit # CU2), у которого уже есть 30 аванпостов по всей территории США.S., он предлагает понемногу всего: от здоровых закусок, отжатых соков, выпечки, различных кофейных стилей, мороженого и даже пива и вина для счастливого часа.

ЮЖНЫЙ МАЙАМИ — Построй свою собственную пиццерию, Urban Bricks (6144 S Dixie Highway), официально открыл свои двери. Он предлагает широкий выбор блюд, таких как пицца, панини и салаты, а также куриные крылышки, десерты и напитки. А для тех, кто не хочет принимать решение, он предлагает множество готовых предложений.

WYNWOOD Leal Bistro + Art (2700 N Miami Avenue) официально заняла место, где раньше располагалась Jimmy’z Kitchen Wynwood. В причудливом кафе подают блюда бистро с латинскими нотками, такими как арепас из свинины медленного обжаривания, корвина севиче с маракуйей, копченая утиная грудка с картофельным пюре из васаби и мягкий шоколадный мусс Каракас.

17 апреля

COCONUT GROVE — Майкл Белтран из Ариете официально открыл двери своей закусочной, оформленной в кубинском стиле, Chug’s (главное шоссе 3444).Здесь подают кубинский завтрак, обед, ужин и еду с собой ежедневно с 7:00 до 20:00. В истинно белтранской моде здесь есть множество фритт и других бутербродов, таких как Medianoche и Minuta, а также более легкие блюда, такие как салат из сладкого картофеля, и изобретательные пастели любезно предоставлены Пастелито Папи.

MIDTOWN MIAMI — Прилавок, индийская кухня наконец-то прибыла в Майами благодаря CHO: TU (3252 NE First Avenue). Считающийся более непринужденным аналогом соседнего Маски, он предлагает меню из индийской уличной еды, такой как бхуна из баранины, веганский пани-пури и чечевичный карри, рассчитанное на 42 человека как внутри, так и на открытом воздухе.

LITTLE HAVANA — Бар в кафе La Trova, оформленный в стиле 80-х, теперь открыт для работы. Открытое по вечерам пятницы и субботы, коктейльное меню в баре 80s 305 Bar (971 SW 8th Street) включает 12 коктейлей — например, Cosmos, Hurricanes, Mint Juleps — все по цене 12 долларов. Каждый напиток носит имя бармена или миксолога, прославившего этот напиток. В меню также можно найти местное пиво, вино и шампанское.

DOWNTOWN MIAMI — В центре Майами есть новый ресторан, ориентированный на завтрак.Дополнительный продукт The Butcher Shop Beer Garden and Grill, The Egg Spot (228 SE 1st Street), где подают самые популярные бранчи в Butcher Shop, а также ряд новых вариантов завтрака, таких как бутерброды для завтрака, питание чаши, даже колбасы и гамбургеры, а также кофе-бар Illy, соки и соки холодного отжима, а также широкий выбор вин и пива.

15 марта

LITTLE HAVANA — Хотя на улице Calle Ocho нет недостатка в отделе такерии, здесь всегда рады новичкам.Последним в этом районе будет El Santo (1620 SW 8th Street), называемый «китчевым» мексиканский ресторан, посвященный одному из самых известных лучадоров и народных героев луча либре по имени Санто. Простое меню включает такие пункты, как карне асада и тако аль пастор, а также гуак и кесадильи. В ближайшие месяцы в задней части отеля откроется бар.

ЮЖНЫЙ ПЛЯЖ — Рынок в итальянском стиле Mercato (1701 Purdy Avenue) расширился до Sunset Harbour.Ресторан, который начал свою деятельность в Дизайнерском районе в 2013 году, будет предлагать меню, аналогичное его континентальному аналогу, но будет предлагать сидения на открытом воздухе, а общий стол внутри будет служить «атмосферой хлеба и завтрака», где посетители и местные жители могут взаимодействовать .

BRICKELL — El Tucan (1111 SW 1st Avenue) снова в Брикелле, начиная с сегодняшнего вечера. В «обновленном» ресторане по-прежнему будут присутствовать элементы прошлого кабаре с развлечениями-сюрпризами, в том числе выступлениями воздушных гимнастов, певцов и танцоров во время ужина.Меню также претерпело изменения и теперь включает в себя множество блюд с азиатскими мотивами, таких как острые тако хамачи, слайдеры вагю, булочки со свиной грудинкой, леденцы с куриными крылышками и сатай из чилийского морского окуня.

BRICKELL — Вы когда-нибудь мечтали выпить в магазине модных часов? Что ж, теперь эти мечты могут воплотиться в жизнь благодаря новой водопой Bar Journe , расположенной внутри F.P.Journe (270 Biscayne Blvd Way). В баре гости могут отведать редкие и винтажные спиртные напитки, такие как японский виски Suntory 1980-х годов, Bacardi Rum 1940-х годов и водка «Московская» 1970-х годов, при этом, конечно же, отведать хамона Иберико и петросской икры.Для тех, кто хочет поднять свои возлияния на новый уровень, также доступно индивидуальное и корпоративное членство, предлагающее дополнительные преимущества и выбор с возможностью приобрести шкафчик, в котором можно хранить и получать доступ к своим бутылкам.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Майами

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Открытие вакансии — оператор ввода данных — ночная смена в Южном Берлингтоне

Ты сова? Вы ищете нетрадиционные варианты расписания, но не в рамках производства?
Вы хотите стать участником растущей компании?
Хотели бы вы начать карьеру в офисе?
У вас отличные навыки набора текста?

Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, подайте заявку сегодня! . ..

Отправьте свое резюме по адресу [email protected]

О вакансии:

Мы набираем операторов по вводу данных для нашего клиента в Южном Берлингтоне. Эта роль
требует отличных навыков игры на клавиатуре, отличного внимания к деталям, точного и последовательного исполнения
и большой посещаемости.

Это долгосрочные временные возможности (средняя продолжительность от 6 месяцев до одного года).

Возможность работать с нашим клиентом на постоянной и постоянной основе!

Обязанности:
Успешным сотрудникам потребуются превосходные навыки ввода данных, способность выполнять многозадачность и хорошо работать в быстро меняющейся среде.

Текущее расписание 3-й смены: четырехдневная рабочая неделя — 10 часов в день (начало в 19:00).

Время работы: 19:00 — 5:30

Навыки:
Опыт работы не менее 1 года —
Умение с большой точностью нажимать 8000 нажатий в час
Превосходное внимание к деталям
Опыт использования 10-клавишной цифровой клавиатуры на полной клавиатуре

Образование:
Средняя школа

Опыт работы:
0–1 год

Квалификация:
Чтобы подать заявку, отправьте свое резюме по электронной почте на адрес burlingtonvtjobs @ spherion.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *