Пирог с клубникой из дрожжевого слоеного теста: Слоеный пирог с клубникой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Пирог с клубникой из дрожжевого теста: рецепт с фото

Сезонная выпечка с ягодами и фруктами – главный летний хит. И открывает сезон, конечно же, клубника. После того, как первый аппетит на свежие ягоды уже утолен, многие задаются вопросом: что же такого вкусненького можно с ними испечь? Мой совет – начните с дрожжевого пирога с клубникой. Рецепт проверенный, выпечка действительно получается очень нежной и ароматной, фанатам этой сочной ягоды обязательно понравится.

Соедините в миске или чаше тестомешалки просеянную муку, разрыхлитель и сухие дрожжи. Перемешайте.

Налейте в глубокую миску теплое молоко, добавьте яйца, сахар и соль. Взбейте миксером до пышности.

Влейте к сухим ингредиентам молочную смесь, перемешайте.

Положите теплое сливочное масло, замесите мягкое тесто – оно должно отлипать от рук и стенок миски.

Соберите тесто в шар, накройте миску чистой салфеткой или пищевой пленкой, поставьте в самое теплое место в квартире.

Дайте тесту подняться в течение часа-полутора (за это время оно увеличится в объеме в 2-2,5 раза).

Присыпьте разделочную поверхность мукой, выложите две трети теста и раскатайте скалкой в пласт, размером чуть больше, чем форма, которую собираетесь использовать (с запасом на бортики).

Поставьте разогреваться духовку до 40 градусов. Смажьте форму растительным маслом, переложите в нее основу для пирога. Посыпьте тесто крахмалом.

Клубнику вымойте, удалите хвостики и разрежьте пополам. Выложите ягоды на основу срезом вверх, присыпьте с помощью мелкого ситечка сахарной пудрой.

Оставшееся тесто раскатайте в длинный пласт, нарежьте полосками шириной около 1,5 см.

Уложите полоски поверх начинки в виде решетки, концы подверните за бортик и прижмите край вилкой. Из остатков теста сделайте украшение (у меня получилась розочка и несколько листиков).

Поместите пирог с клубникой в теплую духовку на 20 минут – этот этап называется расстойка, он необходим, чтобы выпечка получилась более пористой и нежной.

Увеличьте температуру до 190 градусов и готовьте клубничный пирог в течение 25-30 минут, до красивой румяной корочки. Прикройте выпечку чистым полотенцем, после полного остывания посыпьте сахарной пудрой.

Нарежьте пирог с ягодами на порционные куски, разложите по десертным тарелкам и подайте с освежающим компотом или холодным молоком.

Поставьте свою оценку

👌 Мешочки из слоеного теста с клубникой, рецепты с фото

Клубнику любят все от мала до велика. Причем не только свежие ягоды, но и разнообразные блюда с её присутствием. Клубничные пироги и торты никого не оставляют равнодушным, еще готовят пирожки, вареники, оладьи. Сегодня я испекла слойки, которые тоже оказались просто восхитительными.

Если раньше для приготовления блюд из слоеного теста приходилось тратить уйму времени, то сегодня жизнь нам облегчает готовое слоеное тесто. Его можно найти в любом продуктовом магазине по приемлемой цене и вполне хорошего качества.

 
Сезон клубники продолжается, а поэтому стоит воспользоваться моментом. Ведь сейчас ягоды очень вкусные и ароматные, они местные и поэтому лучше, а еще приятно радует цена. Можно готовить всякие вкусности и закрывать варенье на зиму.
 
Степень  сложности блюда – просто.
 
Время на приготовление уходит около часа.
 
Необходимо:


  • Полкилограмма готового слоеного бездрожжевого теста.

  • Полкилограмма клубники.
  • Сахарный песок – примерно стакан.

  • Растительное масло.

 

 
Ягоды вымоем, немного просушим и нарежем.
 

 
Мукой присыплем поверхность и скатаем тесто в колбаску.
 

 
Нарежем её кусочками, обваляв каждый в муке.
 

 
Каждый кусочек теста раскатаем в плоскую лепешку, диаметром примерно 15 сантиметров.
 

 
На каждую лепешку выложим нарезанную клубнику.
 

 
Добавим примерно чайную ложку сахара, при этом тесто удобнее держать  в руке, чтобы потом сформовать «мешочек».
 

 
Закрепляем хорошенько.
 

 
Растительное масло нужно для смазывания противня, если у вас нет бумаги для выпечки. Я же использовала именно её и просто присыпала мукой поверхность. Уложим слойки.
 

 
Готовить будем в духовом шкафу с температурой 200 градусов 45 минут. Слойки должны подрумянится, возможно, начинка немного намочит дно наших «мешочков», но это не страшно. Можно пробовать!
 

 
Желаю всем приятных ощущений!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Круассаны с клубникой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление круассанов с клубникой:

1Подготавливаем клубнику.

Клубнику переберите, удаляя прилипшие к ней веточки и листья. Сложите ягоды в дуршлаг и тщательно промойте теплой проточной водой несколько раз. Подождите, пока с них стечет лишняя жидкость. Промытую клубнику разложите на разделочной доске и срежьте с каждой зеленый хвостик. Если ягоды крупные, то можно после еще и нарезать их на кусочки, небольшие же клубнички лучше оставить целиком.
2Формируем круассаны с клубникой.

Разморозьте слоеное тесто в соответствии с указаниями на упаковке. Обычно его нужно просто оставить при комнатной температуре на некоторое время.
Подготовленное тесто раскатайте в тонкий пласт, а затем нарежьте небольшими треугольниками. Сложите на основание каждого треугольника из теста клубнику, посыпьте ее сахаром, а затем заверните, чтобы получился круассан.
Внимание: если вы готовите из дрожжевого слоеного теста, то после этого шага дайте вашим круассанам отдохнуть минут 20, а чтоб они не завертелись, прикройте их кухонным полотенцем или пищевой пленкой.
3Запекаем круассаны с клубникой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. На застеленный пекарской бумагой противень разложите круассаны с клубникой, покройте их сверху взбитым желтком и отправьте запекаться на 1520 минут или пока они не зайдутся хорошеньким румянцем.
Готовую выпечку выньте из духовки и немного остудите, чтобы есть не обжигаясь, а затем подавайте ваши круассаны с клубникой на стол.
4Подаем круассаны с клубникой.

Готовые круассаны с клубникой хороши как на поздний завтрак, так и в качестве десерта или сладкого полдника. Очень вкусно подавать их вместе со сливочным или клубничным мороженным, украсив парочкой свежих ягод. Я считаю, что раз завтрак — самый важный прием пищи, то он должен быть в первую очередь вкусным и ярким, а круассаны с клубникой именно такие и есть.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо яичного желтка для смазки выпечки можно использовать растопленное сливочное масло.

– Если вам понравились круассаны с клубникой, обязательно попробуйте приготовить еще и круассаны с вишней и круассаны с яблоками.

– Любите выпечку со свежими ягодами? Тогда обязательно попробуйте летний пирог с крошкой, он тоже легко готовится и выходит очень вкусным.

Клубничный пирог из слоеного теста. Ну очень вкусно!

 

Добрый вечер, дорогие друзья!

Мне не терпится поделиться своим новым рецептом, очень простым, а вкусным …., у нас ушел, он просто, влет. Клубничный сезон заканчивается , клубника сейчас особенно ароматная и сладкая, вот я и решила испечь клубничный пирог из слоеного теста.
Хозяйки, у которых готовое слоеное тесто всегда в морозилке, так на всякий случай, без труда испекут такой пирог.

Давайте уже расскажу!

Нам потребуется:


  • 1 упаковка слоеного без дрожжевого теста
  • 500 — 600 г клубники
  • 1/2 стакана сахара
  • 2  — 3 столовые ложки крахмала
  • 2 — 3 яйца (у меня было только два, а лучше три)

Приготовление


 

Клубнику переберите, почистите, помойте и выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. Затем порежьте на кусочки.

Размороженное заранее тесто, если у Вас два пласта соедините прочным швом, чтобы потом не вытекал клубничный сок.

Отделите белки от желтков. В белки добавьте сахар и взбейте в тугую пену, чтобы при переворачивании чашки они не выливались, а сохраняли форму (как на безе).

На стол насыпьте муки и начинайте раскатывать прямоугольный пласт, следите, чтобы толщина везде была одинакова. Размер пласта должен быть чуть — чуть больше, противня.

 

 

Противень смажьте растительным маслом и слегка побрызгайте водой, тогда корж никогда не прилипнет и будет совершенно ровным.

Уложите раскатанный пласт на противень, (чтобы не порвался, намотайте его на скалку и потом на противне разверните), края слегка заверните, сделайте, как -бы, маленький бортик. Затем вилкой проткните в нескольких местах, чтобы не покоробился и в разогретую духовку на 15 — 20 минут, когда начнет появляться слегка золотистый цвет,
вытаскивайте.



Теперь возьмите крахмал и ровным слоем распределите по поверхности коржа. Сверху выложите порезанную клубнику, немного посыпьте сахаром и сверху залейте взбитым белком. У меня было только два яйца, поэтому вся поверхность не покрылась белой шапкой, красиво будет, чтобы полностью покрыть корж белком

Теперь опять в духовку на медленный огонь, чтобы белок приобрел слегка розоватый цвет. Для того, чтобы пирог не подгорел, вниз, под него поставьте какую — нибудь чашку с водой, я всегда так делаю и низ пирога никогда не пригорает, это минут за 10 до окончания выпечки.

Белок уже прихватило, вытаскивайте, сразу никогда пироги не режьте, пусть немного поостынет.

Затем порежьте на кусочки, о какая красота, аромат клубники просто потрясающий.
Пирог клубничный из слоеного теста лучше кушать в остывшем виде.

Приятного аппетита!!!!

 

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

Торт из слоеного теста — рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусный торт из слоеного теста и молочного крема. Отличным дополнение к такому тортику являются ягоды клубники или вишни, которые придают небольшую кислинку. Торт из готового слоеного теста готовить очень просто, но, несмотря на это результат получается просто великолепным. Такой а-ля Наполеон из покупного слоеного теста не стыдно подать и гостям к праздничному столу. Крем на основе молока и масла отлично пропитывает слоеные коржи, делая торт потрясающе вкусным.

Состав:

  • Слоеное тесто – 2 пачки по 500 г (подойдет и дрожжевое и бездрожжевое)
  • Замороженная виня или клубника – 400 г
  • Сахар или сахарная пудра – 2 ст. ложки
  • Миндальные лепестки – 20 г (можно заменить на крошеные коржи)

Для крема:

  • Масло сливочное – 40 г
  • Мука – 4 ст. ложки
  • Сахар – ½ стакана
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Ванильный сахар – по вкусу

Приготовление:

Ягоды разморозьте, слейте жидкость и засыпьте сахаром или сахарной пудрой. Оставьте ягоды пропитываться на время приготовления коржей и крема.

Слоеное тесто достаньте из морозилки и разморозьте при комнатной температуре. Из данного количества теста нужно будет испечь 4 коржа. Я покупаю ашановское тесто, свернутое в рулет по 500 г. Каждый такой рулет я разрезаю на 2 части.

Корж выложите на бумагу для выпечки, проткните его вилкой, что бы тесто не поднималось во время приготовления и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Если во время готовки корж все равно будет подниматься, проткните его еще раз.

Так испеките все коржи. Небольшая хитрость! Если брать сырое тесто в руки, то оно начинает деформироваться и коржи получаются неровными. Что бы коржи были один к одному, нужно, не снимая пленку с теста, приложить к тесту бумагу для выпечки, так тесто прилипнет к бумаге, сохранив свою форму.

Пока пекутся коржи, приготовьте крем. Для этого растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера.

Когда масло растает, выложите в кастрюлю муку и перемешайте ее с маслом, что бы не было комочков.

Прожарьте муку в масле 2-3 минуты, а затем добавьте сахар и молоко. Варите крем на медленном огне, помешивая венчиком, что бы не осталось комочков. Таким образом доведите крем до кипения и выключайте. Кипятить крем не нужно. В готовый крем добавьте ванильный сахар и перемешайте.

Крем получается довольно густым и легко намазывается на коржи. Кстати, этот крем делается практически из тех же ингредиентов, что и соус Бешамель, за исключение сахара, поэтому его с легкостью можно назвать сладкий Бешамель.

Коржи и крем готовы, можно приступать к сборке торта из покупного слоеного теста. Возьмите готовый корж и смажьте его частью крема.

Поверх выложите 1/3 часть ягод.

Так соберите все слои. Верхний слой промажьте только кремом, без ягод.

Украсьте торт миндальными лепестками. Если у Вас нет миндальных лепестков, то раскрошите один из коржей и посыпьте торт крошкой.

Торт из слоеного теста готов. Обязательно оставьте его на 30-40 минут пропитаться, а затем подавайте к чаю. Коржи очень хорошо пропитываются и торт становится мягким и очень-очень вкусным.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Пирог с клубникой и яблоками | БУФЕТ

Смешиваем в миске просеянную муку, соль и сахар. Для измерения продуктов я использовала специальную мерную кружку, с делениями на чашки, которую можно купить в любом магазине кухонной утвари.

Натираем на мелкой терке апельсиновую цедру, мне понадобилось для этого 2 средних апельсина.

Режем на мелкие кусочки брусок сливочного масла.

Выкладываем кусочки масла в муку, и быстро перетираем смесь руками до образования маслянных крошек. Добавляем к крошкам апельсиновую цедру и холодное молоко.

На этот раз перемешиваем вилкой, тоже очень быстро, буквально 5-6 движений вилкой. Скорость важна для того, чтобы микрокусочки масла, смешанные с мукой, не успевали таять, именно они сделают тесто пирога нежным, хрустящим, песочным. Если долго вымешивать такое тесто теплыми руками, после выпечки оно станет плотным и не таким вкусным.

Готовое тесто собираем в комок, заворачиваем в пленку, расплющиваем в лепешку и отправляем в холодильник на 1 час.

Пока тесто охлаждается, можно навести порядок на кухне и приготовить начинку. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, делим на 8 долек и мелко нарезаем. Тут же выдавливаем 1 ст. л лимонного сока, поливаем им яблоки и перемешиваем ложкой, чтобы каждый кусочек был покрыт лимонным соком. У клубники удаляем плодоножки и режем каждую ягоду на 4 части. Клубнику лучше брать плотную, в готовом пироге она будет смотреться красивее. Добавляем клубнику к яблокам, туда же сыпем крахмал и сахар. Осторожно смешиваем компоненты.

Лист пергамента слегка посыпаем мукой, выкладываем на него тесто, слегка раскатываем скалкой, накрываем еще одним листом пергамента и раскатываем в блин размером около 30 см. Два слоя пергамента не дают тесту быстро нагреваться и позволяют легко ракатать в пласт любой толщины.

В это время включаем духовку на 200 градусов, она должна прогреться. Переносим тесто на пергаменте на противень, выкладываем начинку, отступив 5-6 см от края.

Потом закладываем складки, при этом следим, чтобы в сгибах теста не было трещин, если они есть, стараемся от них избавится.

Смазываем пирог белком и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Готовый пирог вынимаем из духовки и даем остыть 10-15 минут.

Потом с помощью двух лопаток для торта переносим на блюдо. Подаем теплым.

Пирог из слоёного теста с ягодами » Рецепты — готовим дома

Сложно отыскать такого человека, который бы не любил пироги. И среди всевозможных разновидностей пирогов, ставят на передний план именно пироги из слоёного теста. Но что может быть вкуснее слоёного пирога с ягодами?

Ведь он так нежен, умеренно сладок и очень презентабелен, что позволит подать его к столу на любом празднике, не оставив равнодушным не одного гостя. Именно поэтому, разрешите представить вашему вниманию: пять лучших рецептов слоёного ягодного пирога.

Слоеный пирог из любых ягод

Ингредиенты:

  • 500 грамм ягод на ваш выбор
  • Пол килограмма слоёного теста (500 грамм.)
  • 1 куриное яйцо.
  • Крахмал столовый (картофельный) – 1 столовая ложка.
  • ½ стакана сахара.

Сперва нам нужно разделить напополам слоёное тесто. Затем одну из этих частей раскатать по размеру нашего противня, на котором будем печь пирог, смазать его и положить туда тесто. Сами ягоды, нужно обязательно перебрать, хорошенько промыть, обсыпать сахаром, перемешать.

Через минут 10-15 из ягод будет выделяться жидкость, которую нужно будет слить, а после чего добавить крахмал, ну и, конечно же, перемешать. На заметку: Для создания связи между ягодами и используется крахмал. Когда вы используете ягоды сразу нескольких видов, то эта информация становится еще более важной.

И так, у нас осталась еще одна часть теста, которую нужно раскатать, так же как и первую. Но во второй части нужно сделать надрезы, дабы когда пирожок раскрылся, образовались дырочки и тогда он будет выглядеть еще более привлекательно.

На заметку: Разрезы нужно делать в одном направлении, параллельно друг к другу, в виде пунктирной линии, из отрезков разной длинны. Далее нам остается лишь выложить на тесто ягоды на пару с крахмалом и сахаром, подравнять, накрыть тем самым вторым кусочком теста с надрезами, внимательно защипнуть границы и смазать взбитым яйцом (чуть-чуть).

Выпекайте свой пирог в духовке, разогретой примерно до 200 градусов в течении 20-30 минут до образования румянца на поверхности. Так же, важно дать пирожку хотя бы немного остыть, перед тем как доставать его из противня или формы.
На заметку: если вы хотите добиться повышенной рассыпчатости и нежности, рекомендуется добавлять водку или коньяк при смешивании теста.

Слоеный малиновый пирог

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто на дрожжах – около 500 грамм.
  • Малина (свежая) – 1 стакан
  • Около 0.5 стакана сахара.
  • 4-5 грамм сливочного масла.

Чтобы приготовить этот замечательный малиновый пирог, нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, ведь оно очень красиво вырастает в духовке, при том, как и обычные слойки, получается пышным и хрустящим.

Если вы только достали тесто с морозилки, то необходимо дать ему полежать на доске минут 10-15 при комнатной температуре. Как только тесто остыло, можно продолжать приготовление. Далее требуется отрезать необходимое количество теста для вашего противня, не сильно раскатать, учитывая, что нужно оставить тесто на бортики и украшения наверху. Кусочек, который вы хотите использовать для украшения, отрежьте сразу. Оставшееся тесто используйте для того что бы застелить форму, непременно смазанную маслом.

Как и говорилось в прошлом рецепте, малину нужно промыть, а после чего разложить на тесто, затем присыпать сахаром. На заметку: вы можете смешать малину с сахаром и дать ей настояться около 20 минут, что бы сахар немного подтаял, а затем разложите малину на тесто.

Ни в коем случае не кладите слишком много малины, а иначе, оказавшись в духовке, она даст слишком много сока, который потечет через борта формы.
Украсьте пирог полосками из теста, так как вы пожелаете. 30-35 минут с температурой печи 220С, хватит для того что бы испечь данный пирог. Не забудьте, перед тем как будете резать пирог, немного подождать, что бы он остыл.

Слоеный пирог с клубникой и яблоками в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свежая клубника – 1 кг.
  • Слоёное замороженное тесто – 0.5 килограмма.
  • Сладкий сорт яблок – 3 штуки.
  • Песок сахарный – 170 грамм.
  • Кукурузный либо картофельный крахмал – 35 грамм.
  • Масло сливочное – 40 грамм.

Для начала нам нужно разморозить тесто. Тщательно вымываем и очищаем от стеблей и листьев клубнику, даём ей высохнуть, а после чего засыпаем 40-60 грамм сахара.

Яблоки нужно очистить от шкурки и ликвидировать сердцевину, после чего нарезать на небольшие кусочки. Смешиваем яблоки и клубнику. Далее 100 грамм сахара и две столовые ложки крахмала высыпаем в эту фруктовую смесь и осторожно перемешиваем. После чего раскатайте тесто 5-ти миллиметровой толщины и размером немного больше чаши, для того что бы сделать борта.

Далее мы берем пергаментную бумагу и устилаем ее на дно чаши. После чего нужно перенести тесто в сосуд для выпечки и расправить борта. Пользуясь ножом, срежьте лишнее тесто. Загните края текста в сторону начинки и смажьте их взбитым яйцом.

Установите режим «Выпечка» на 45 минут. Пирог будет готов тогда, когда вы почувствуете что клубника и яблоки стали мягче. После, только лишь полного остывания, достаньте его из чаши. Это нужно для того что бы, выпечка не поломалась, а начинка не вытекла.

Черничный слоеный пирог

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 250 грамм.
  • Яйцо куриное – 4 штуки.
  • Черника – 230 грамм.
  • Сахар – 200 грамм.

Разморозьте чернику, а так же тесто перед приготовлением. Обмажьте маслом форму и выложите не неё пласт теста. Затем слейте с черники образовавшуюся жидкость, а саму ягоду выложите на тесто. Не забудьте присыпать 100 граммами сахара сверху.

Теперь вы можете отправить ваш пирог в духовку с температурой 200С примерно на 10 минут. Далее нам нужно сделать меренгу. Отделите желтки от белков и взбейте белки с остаточным сахаром до пенки. Покройте этой пенкой чернику, вытащите пирог и покройте его меренгой. За тем возвращайте в духовку еще примерно на минут 10. Готово!

Ежевичные слоеные пирожки с яблоками

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 420 грамм.
  • Коричневый сахар – 2 столовые ложки.
  • Нарезанные мелкими кубиками и очищенные яблоки – 2 штуки.
  • Ежевика – 170 грамм.
  • Пудра сахарная.

Для начала вам нужно посыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, для того что бы раскатать там тесто. Вырежьте из теста 4 круга (это можно сделать миской, к примеру)

Смешайте сахар, яблочки, и ежевику в одной миске. Разделите получившуюся массу на четыре части. На каждый круг выложите по одной порции смеси. Далее, вам нужно сформировать изделия чем-то напоминающие большие вареники (скрепите края пальцами)

Промаслите противень, выложите на него пироги (не забудьте сделать надрезы на изделиях). Поставьте ваши пироги в духовку и выпекайте около 25-ти минут.

Пирожки с клубникой | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: взбейте муку, сахар и соль.

  • Добавьте масло, пока не сформируются комочки размером с пекан.

  • Добавьте смешанное яйцо и молоко, замесите, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Разделите тесто пополам, сформируйте из каждой половинки прямоугольник размером 3 x 5 дюймов, заверните в пластик и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Для приготовления начинки: Смешайте все ингредиенты, кроме яйца, в кастрюле, поставленной на средний огонь.

  • Готовьте, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Переложите в миску. и остудить до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Противень слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.

  • Для сборки пирогов: Поместите один кусок теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером 9 x 12 дюймов.Обрежьте края, чтобы они стали прямыми. Вырежьте девять прямоугольников размером 3 на 4 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Разделите начинку между девятью прямоугольниками, используя по столовой ложке с горкой для каждого. Смажьте края взбитым яйцом.

  • Вырежьте отверстие в оставшихся прямоугольниках с помощью декоративного ножа.

  • Поверх заполненных прямоугольников прямоугольники с отверстиями.Надавите на края зубцами вилки или щипцов для уплотнения.

  • Смажьте верхнюю часть пирогов взбитым яйцом и посыпьте игристым сахаром. Перенести на противень.

  • Выпекайте пироги от 28 до 33 минут, пока они не станут светло-золотистыми. Достаньте их из духовки и остудите на сковороде.

  • Урожайность: 9 ручных пирогов.

  • ОБОРОТОВ КЛУБНИКИ — Готовьте с Куши

    Обороты клубники — это быстрое и легкое приготовление выпечки с восхитительной сладкой и терпкой начинкой внутри и хрустящей слоистой текстурой снаружи.

    Я люблю свежую клубнику и лучше всего использую ее в сезон. К тому же моя одержимость слоеным тестом продолжается 🙂 Это восхитительное сочетание клубники и слоеного теста — замечательная комбинация, которая понравится всем.Натуральный клубничный вкус в слоеном тесте — ВАУ фактор в каждом кусочке.

    Идеально подходят для утреннего завтрака или даже для вечеринки на выходных. Они легко переносят в сумках на молнии или коробках для обеда, что делает их идеальными для любых праздничных встреч, пикников и обедов, когда вы можете заменить десерты, тарелки и вилки этими вкусными вещами. Все, что вам нужно сделать, это собрать их и съесть 🙂 Я уверен, что вы не можете перестать есть. В зависимости от сезона вы можете использовать любые другие ягоды или фрукты по вашему выбору.

    Вы также можете проверить некоторые из моих любимых рецептов из слоеного теста и клубники

    Подробный рецепт оборотов клубники

    КЛУБНИЧНЫЙ ОБОРОТ

    Обороты клубники — это быстрое и легкое приготовление выпечки с восхитительной сладкой и терпкой начинкой внутри и хрустящей слоистой текстурой снаружи.

    Курс: Закуска, Завтрак, Десерты

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Сливочный сыр, Праздничные десерты, Подходит для детей, Слоеное тесто, Клубника, Обороты

    Количество порций: 10

    Автор: Куши

    Состав

    • 2 чашки Клубника нарезанная
    • 1 столовая ложка Масло сливочное
    • 1/2 чашка Сахар, еще посыпать
    • 1 столовая ложка Лимонный сок
    • 1/2 чайная ложка Порошок корицы
    • Соль, щепотка
    • 2 столовая ложка Универсальная мука или кукурузный крахмал
    • 1/2 стакана + 1/4 чашка Вода
    • 1 Лист слоеного теста
    • 1 Яйцо

    Инструкции

    Шаг I

    1. В сковороду среднего размера с антипригарным покрытием добавьте масло, клубнику, сахар, лимонный сок, порошок корицы, щепотку соли, 1/2 стакана воды и доведите до кипения на среднем сильном огне в течение 8 минут или пока клубника не станет мягкие, время от времени помешивая.

    2. В маленькой миске взбейте муку и 1/4 стакана воды и добавьте это к смеси, указанной выше.

    3. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока он не загустеет. Выключите пламя и дайте ему полностью остыть.

    Шаг II

    1. Взбейте яйцо и отложите в сторону.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    3. После размораживания листа теста скалкой его слегка раскатайте, затем разрежьте на 8 квадратов размером 5 * 5 дюймов каждый и смажьте их края яичной жидкостью.

    4. Поместите столовую ложку клубничной смеси в центр каждого куска и сложите тесто так, чтобы получился треугольник или прямоугольник

    5. С помощью вилки обожмите края. Проделайте дырочки ножом и выложите на противень обороты.

    6. Наносите яичный раствор на каждый оборот и посыпайте сахаром. Это придаст ему красивый блестящий золотистый вид.

    7. Выпекайте около 18 минут или до золотистого цвета.

    8. Обороты клубники готовы. Подавайте и наслаждайтесь.

    Примечания к рецептам

    • При обжаривании клубники на этапе I, если вы чувствуете, что смесь слишком сухая, вы можете добавить немного воды и вскипятить.
    • Варьируйте количество сахара в зависимости от сладости клубники. Я люблю сладкое и терпкое.

    За последними обновлениями следите за мной на Pinterest, Instagram, Twitter.

    *** Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest ***

    Время приготовления: 40 минут
    Количество порций: 8-10 оборотов

    Ингредиенты для оборота клубники

    Нарезанная клубника — 2 стакана
    Масло — 1 столовая ложка
    Сахар — 1/2 стакана + посыпать
    Лимонный сок — 1 столовая ложка
    Корица в порошке — 1/2 чайной ложки
    Соль — щепотка
    Универсальная мука / кукурузный крахмал — 2 столовые ложки
    Вода — 1/2 стакана + 1/4 стакана
    Лист слоеного теста — 1
    Яйцо — 1

    Этапы подготовки клубничных оборотов

    Шаг I

    • В сковороду среднего размера с антипригарным покрытием добавьте сливочное масло, клубнику, сахар, лимонный сок, порошок корицы, щепотку соли, 1/2 стакана воды и доведите до кипения на среднем огне в течение 8 минут или пока клубника не станет. становятся мягкими, время от времени помешивая.
    • В маленькой миске взбейте муку и 1/4 стакана воды и добавьте это к смеси, указанной выше.
    • Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока он не загустеет. Выключите пламя и дайте ему полностью остыть.

    Шаг II

    • Взбейте яйцо и отложите в сторону.
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    • После размораживания листа теста скалкой слегка раскатайте его, а затем разрежьте на 8 квадратов размером 5 * 5 дюймов каждый и смажьте их края яичной жидкостью.
    • Поместите столовую ложку клубничной смеси в центр каждого куска и сложите тесто так, чтобы получился треугольник или прямоугольник
    • С помощью вилки обожмите края. Проделайте дырочки ножом и выложите на противень обороты.
    • Наносите яичный раствор на каждый виток и присыпайте сахаром. Это придаст ему красивый блестящий золотистый вид.
    • Выпекать около 18 минут или до золотистого цвета.
    • Обороты клубники готовы.Подавайте и наслаждайтесь.

    Наконечник:

    • При обжаривании клубники на этапе I, если вы чувствуете, что смесь слишком сухая, вы можете добавить немного воды и вскипятить.
    • Варьируйте количество сахара в зависимости от сладости клубники. Я люблю сладкое и терпкое.

    Простой пирог с клубникой — Сезоны и ужины

    | Дженнифер |

    Клубничный пирог легкий путь! В этом пироге с клубникой для заправки используется купленное в магазине слоеное тесто с большим количеством сочной клубники под ним.

    Это летний уик-энд, и если в твоих планах барбекю, я не могу придумать более легкого и вкусного завершения трапезы, чем этот Легкий пирог с клубникой!

    Причина, по которой вы не видите слишком много простых клубничных пирогов, заключается в том, что может быть довольно сложно вместить в пирог все прекрасные клубничные соки. Вот почему пирог в горшочке — идеальное решение! Сверху всего одна легкая, купленная в магазине корочка из слоеного теста, ягоды и соки не нужны.

    Это настолько просто, что вряд ли это рецепт. Считайте это скорее вкусным вдохновением 🙂 Просто смешайте ягоды с сахаром и мукой, выложите ложкой в ​​форму для выпечки или посуду и полейте размороженным слоеным тестом. Выпекайте и наслаждайтесь!

    Ингредиенты для простого пирога с клубникой

    Клубника: Здесь вам захочется использовать свежую клубнику, но это отличный способ использовать клубнику, которая немного выросла, так как жарка означает, что ее вообще не заметят.

    Мука: Мука добавляется в качестве загустителя, но, несмотря на то, что клубничный сок трудно удержать в себе, также трудно сделать его хорошо загустителем. Этот кусочек муки помогает, но не ждите, что начинка станет действительно густой.

    Сахар: Слегка отрегулируйте количество добавленного сахара в зависимости от качества (сладости) клубники. Для свежей земляники, вероятно, понадобится всего лишь чашка сахара. Для клубники, купленной в магазине, добавьте еще немного, примерно 1 1/4 стакана.

    Кулинарные заметки для простого пирога с клубникой

    Я испекла свой на своих любимых 5-дюймовых чугунных сковородках для маленьких пирогов «на двоих».По рецепту получится 3 мини-пирога. Вы также можете приготовить это на одной большой сковороде, в глубокой форме для пирога или любой другой форме для выпечки аналогичного размера.

    Нарезка твердых круглых вершин для мини-сковороды — не самое эффективное использование листа слоеного теста. Я мог получить только два патрона с одного листа, с большим количеством отходов. Вместо того, чтобы использовать 2-й лист слоеного теста для 3-го раунда, просто нарежьте обрезки первого куска на случайные кусочки и рассыпьте кусочки сверху.

    Вы определенно захотите испечь их на противне.Чтобы сделать уборку еще проще, выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы она собирала капли, затем вы можете просто удалить фольгу и выбросить ее после выпечки.

    Эти пироги можно собрать заранее и поставить в холодильник. Подождите немного дольше, если они еще остыли из холодильника, когда отправляются в духовку.

    Слишком жарко для запекания? Поместите их в чугунные сковороды на барбекю. Поставьте подальше от прямого огня (верхняя полка) с закрытой крышкой и внутренней температурой около 425F и дайте ему вариться в течение 20-25 минут.

    Простой пирог с клубникой

    Клубничный пирог легкий путь! С купленным в магазине верхом из слоеного теста.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 стакана клубники, разрезанной пополам или на четыре части, если большие
    • 1 стакан белого сахара, увеличьте до 1 1/4 стакана для менее сладких ягод
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 1 / 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 лист слоеного теста, размороженный
    • 1 большое яйцо, смешанное с 1 чайной ложкой воды, для смазывания теста перед выпеканием
    • Белый, турбинадо или крупный сахар, для посыпки перед выпечкой, по желанию

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425F. Выстелите противень алюминиевой фольгой (для облегчения очистки!). Отложите в сторону.

    • Поместите противень или противни на подготовленный противень (8- или 9-дюймовый противень, глубокая форма для пирога, одна 8-дюймовая чугунная сковорода или три 5-дюймовых мини-сковороды.)

    • В большой миске смешать клубнику, сахар и муку. Выложите ягодную смесь в форму для выпечки или разделите ее на несколько меньших форм. Сверху полейте сливочным маслом (разделите на несколько сковород, если используете).

    • На один большой противень положите сверху лист слоеного теста.Сделайте несколько разрезов посередине. Для нескольких сковородок поменьше нарежьте кружочки по размеру верха или разрежьте тесто на случайные кусочки и положите поверх. Смажьте тесто сверху смесью яйца и воды. При желании посыпать сахаром.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 22-25 минут или пока клубничная смесь не станет пузырящейся, а слоеное тесто не станет воздушным и золотистым. Дать остыть за 5-10 минут перед едой (начинка горячая прямо из духовки!)

    Nutrition

    Калорийность: 448 ккалУглеводы: 64 г Белки: 5 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 42 мг Натрий: 141 мг Калий: 192 мг Волокно: 2 г Сахар: 38 г Витамин A: 150 МЕ Витамин C: 56.4 мг Кальций: 25 мг Железо: 1,9 мг

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Десертный курс

    Кухня Американская, канадская

    Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!
    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    Старомодный рецепт клубничного пирога

    На этот пирог так много отзывов, и, к сожалению, есть несколько, которые не являются похвалами. Этот пирог, как и все, что знает хороший повар, должен иметь небольшую личную настройку, если вы такой повар, но я не только профессионально обучен, но я очень хороший повар, и я расскажу вам это базовое рецепт невероятно хорош и шокирующе прост, и, прежде всего, он принесет вам похвалу. Я следовал рецепту — был занят и ленив, но все равно получил восторженные отзывы. Сладость — это личное … подумайте о своих ягодах и попробуйте их, а затем решите. Подумайте о других пирогах, которые вы приготовили, и о том, какой загуститель вам больше нравится.Если это тапиока, используйте ее в тех пропорциях, которые вы используете, если это мука, используйте муку, но если вы хотите, чтобы пирог получился густым, добавьте немного больше. Если вы испекли пирог и у вас возникли проблемы, вы должны понять, что это может быть не ошибка рецепта, а ваша собственная, пока обдумываете все. Этот пирог отличный в том виде, в каком он есть … вкус сладкий, он не слишком густой от смеси ягод, когда он закончен, и соедините эти вещи с очень хорошей корочкой, и люди будут кричать хвалу. Попробуйте молоко с корочкой, посыпанное сахаром, и оно положит воскресную одежду на пирог … сгущайте тапиокой, если вы хотите более чистый, более толстый и стабильный пирог … и если вы этого хотите. отличный вкус и зрелище второстепенны по отношению к вкусу, тогда вы сможете сразу же подать своей семье пирог, как это написано. Помните, есть несколько простых p

    Этот пирог получился красивым! Я использовал замороженную клубнику вместо свежей, а также добавил 3 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы сделать рецепт густым.Я уменьшил количество сахара до 3/4 стакана, как некоторые рекомендуют; На самом деле я бы предпочел его немного посложнее, потому что мои ягоды оказались терпкими. Для сладких свежих ягод 3/4 стакана сахара, вероятно, подойдет. Я смазал верхнюю корочку половиной и половиной и посыпал ее сахаром, чтобы она стала блестящей золотисто-коричневой. Это очень хороший пирог … я бы сделал его снова!: D

    Получение идеального фруктового пирога — всегда азартная игра.Измерения в рецепте никогда не могут быть точными, поскольку существует слишком много переменных, таких как сочность или сладость ягод, или индивидуальные предпочтения того или другого. Сказав это, я могу говорить только о том, что сработало для меня. Мне нравится более толстый пирог, поэтому я использовал 2 кварты. клубники размером 5-1 / 2 гр. нарезанный. Я перепутала 1/3 гр. мука, 1 т. кукурузного крахмала, чуть лучше 1 гр. сахара и всего 1/4 чайной ложки. корица (не хотела, чтобы аромат корицы отвлекал). Я оставил это на 15 минут, прежде чем превратить в оболочку для пирога, чтобы ягоды могли выпустить сок.Я выпекала пирог при температуре 375 градусов в течение 25 минут, затем покрыла края корочки алюминиевой фольгой и выпекала еще 25 минут, пока корка не стала золотистой, а соки не стали пузырящимися и густыми. Только когда пирог был в духовке, я понял, что забыл посыпать ягоды маслом, хотя он лежал прямо передо мной! Но вы знаете, что? Его даже не пропустили! Этот пирог был настолько хорош, что я не могу представить, как он мог быть лучше, если бы я вспомнил о масле. Для тех, кто испытал слишком сочный пирог, я думаю, что либо пирог не выпекался достаточно долго, чтобы мука и / или кукурузный крахмал сделали свою работу, либо они разрезали пирог до того, как он полностью остыл.

    Полная вкусность. Я взял лучшие комментарии других рецензентов и настроил их таким образом: только один стакан сахара (сначала я попробовал клубнику! Критический шаг!), Я полностью исключил корицу и добавил почти полстакана муки, а не только 1/3.С сахаром и мукой, перемешанными со свежей клубникой, получился вкуснейший соус и правильная текстура! Еще один совет: чтобы все было готово, я сделал то, что мама научила меня делать с яблочным пирогом. На сильном огне, как указано в рецепте, в течение 1/2 часа, затем уменьшите его до 350 в течение еще 20 минут. Он действительно хорошо поджаривает фрукты, верхняя корочка подрумянивается, но не подгорает, а нижняя корочка полностью приготовлена ​​и слоится!

    Я был впечатлен этим пирогом. Уменьшили количество сахара до 1 стакана и добавили 1/4 стакана кукурузного крахмала, чтобы сок загустел. Я бы добавил меньше корицы — немного подавляюще. В целом очень хорошо!

    После прочтения обзоров я ожидал ТЕРРЕФИЧЕСКИЙ пирог.Мальчик был разочарован. Это было жидко. Я прекратил печь через 35 минут, когда верх стал красивым и золотисто-коричневым, а из вентиляционных отверстий выходили пузыри. Но сок не загустел — он был жидким и мучным. Также планируйте съесть этот пирог за один день, потому что на следующий день клубника будет бледной и мягкой.

    Хотел бы я дать этому рецепту 5 звезд, но сок был действительно сочным. Он действительно стал густым после того, как просидел всю ночь, но все еще довольно жидкий. Я должен был последовать совету других рецензентов и добавить пару столовых ложек кукурузного крахмала. Причина, по которой я хотел бы дать ему 5 звезд, — это вкус — ням ням вкусненько !! Было очень вкусно!! Это будет мой рецепт клубничного пирога, но с этого момента я собираюсь добавить кукурузный крахмал (и, возможно, дополнительную муку). Спасибо!!

    Я приготовил этот рецепт для компании и никогда раньше не пробовал его, поэтому немного волновался, но получилось просто замечательно.Изменения, которые я внес: добавил немного корицы, только 3/4 стакана сахара и 2 столовые ложки тапиоки для загустения (в дополнение к муке). Все просили рецепт, так что это определенно был хит. ИДЕАЛЬНО

    Я согласен, что вам нужно изменить этот рецепт, чтобы он работал, но с некоторыми изменениями это восхитительный пирог.По нескольким советам я уменьшил количество корицы до 1/4 чайной ложки и добавил 1/4 градуса кукурузного крахмала. Также, в зависимости от сладости клубники, вы можете уменьшить сахар до 3/4 или 1 C.

    Свежий клубничный пирог ABK | Обильная кухня

    ABK’s Fresh Strawberry Pie — это все, что вы хотите от пирога из свежих фруктов! Главный ингредиент — не что иное, как… свежая клубника. Прочтите этот рецепт, чтобы узнать мой секретный ингредиент и почему этот свежий клубничный пирог самый лучший!

    Изначально я опубликовал рецепт свежего клубничного пирога ABK еще в 2009 году, когда пытался найти рецепт клубничного пирога, приготовленного без датского десерта или желе. Я не смог найти того, кого люблю, поэтому придумал свою версию.

    В этом пироге нет желе или «датского десерта». Я обнаружил, что размельчение свежей клубники и приготовление ее в кастрюле с сахаром и небольшим количеством кукурузного крахмала является идеальным загустителем для начинки.Немного клубничного варенья также помогло стабилизировать начинку пирога и придать ему свежий вкус. Если у вас есть домашнее варенье из морозильной камеры, используйте его! Если нет, купленное в магазине будет работать.

    Свежий клубничный пирог ABK начинается с корочки домашнего пирога. Наш рецепт корочки для пирога — самый слоеный рецепт, который вы найдете с надежным методом приготовления корочки, которая не сжимается при выпечке вслепую! Вы также можете использовать тесто для крекера.

    Свежий клубничный пирог

    ABK состоит всего из нескольких ингредиентов, и его очень легко приготовить.Самая сложная часть этого рецепта — дать пирогу достаточно времени для приготовления! Если вы любите свежую клубнику, это должно быть в вашем списке рецептов, чтобы приготовить ее в теплую погоду. Ничто так не говорит о лете, как свежий клубничный пирог!

    ABK’s Fresh Strawberry Pie

    ABK’s Fresh Strawberry Pie — лучший клубничный пирог, который вы когда-либо делали. Сделанный без желе, это самый свежий пирог с клубникой в ​​домашней слоеной корочке.

    время охлаждения и время застывания пирога 2 часа 15 минут Общее время 2 часа 40 минут Автор Обильная Кухня

    Состав

    • 1 8-дюймовый запеченный и охлажденный пирог или пирог рецепт корочки для пирога ABK
    • 2-3 кварты клубника мытые и лущеные, разделенные
    • ½ чашка сахар
    • 1 ½ столовые ложки кукурузный крахмал
    • 2 столовые ложки клубничный джем самодельный или купленный в магазине
    • красный пищевой краситель
    • Взбитые сливки

    Инструкции

    1. Разомните около 1 стакана клубники в небольшой кастрюле.

    2. Добавьте сахар и клубничное варенье к клубнике в кастрюле. Перемешайте, чтобы раствориться.

    3. Добавьте кукурузный крахмал и варите на среднем огне до образования пузырьков и загустения, около 10 минут.

    4. Добавьте около 5 капель красного пищевого красителя, перемешайте. Отложите, чтобы остыть. Или, чтобы быстрее остыть, соскребите со сковороды в миску и поставьте в холодильник.

    5. Оставшуюся клубнику разрезать пополам и переложить в большую миску.

    6. После того, как смесь полностью остынет, полейте свежей клубникой и сложите.

    7. Вылейте всю клубнику в оболочку для пирога. Поставьте в холодильник примерно на 2-3 часа. Сверху полейте взбитыми сливками.

    Примечания к рецепту

    • Используйте самую свежую клубнику, какую только сможете найти, без синяков и обесцвечивания.
    • По возможности подавайте пирог в течение примерно 6 часов после сборки.
    • Сделать вперед (не более суток) — Сделать корочку для пирога, полностью остудить. Сделайте приготовленную часть начинки для пирога и поставьте в холодильник. Нарежьте ягоды и поставьте в холодильник. За 2-6 часов до подачи на стол взбить приготовленную часть начинки, нарезанные ягоды сложить в начинку. Вылить в корку пирога и поставить в холодильник до подачи.
    • Вы можете использовать либо корочку для пирога, либо оболочку для торта.
    • Хранить в холодильнике до подачи на стол.
    • Не забудьте взбитые сливки. Серьезно необходимо!

    Mini Strawberry Pies — Dad Whats 4 Dinner

    Эти Mini Strawberry Pies просто необходимо приготовить на День матери, День памяти, День отца или на летнюю кухню.

    Я люблю готовить десерты из свежей клубники, особенно в это время года. На прошлой неделе я опубликовал Strawberry Sugar Muffins, который представляет собой разновидность традиционного клубничного песочного пирога. Бонусом было то, что для приготовления клубничного соуса использовалась мультиварка. Мой Mini Strawberry Pies использует технику, которую я узнала от Энн Баррелл, Food Network, когда я сделала свои мини-пироги с грибами и беконом.

    Техника, которую она использовала для изготовления ракушек для пирогов из слоеного теста, была очень изобретательной. Я подумала, почему бы не использовать эту технику, чтобы сделать эти милые детские пирожки. Это сработало отлично. Этот рецепт требует времени, но очень прост. Его также можно сделать на день вперед. Когда будете готовы к подаче, просто полейте их взбитыми сливками.

    Метод: Разморозьте слоеное тесто и вырежьте 16 кругов.Поместите кружочки в формы для кексов и накройте второй формой для кексов. Выпекать 16-18 минут и полностью остудить.

    Приготовьте глазурь и используйте часть глазури, чтобы сделать кремообразную начинку. Добавьте начинку в корочки для мини-пирога. Сверху полейте клубничной глазурью и охладите около 4 часов. Когда все будет готово, посыпать домашними взбитыми сливками.


    Мои дети, жена и любимый дегустатор Эмбер, их любили. Эти мини-пирожки с клубникой просто необходимо приготовить на День памяти, День отца или на летнюю кухню.

    Какой ваш любимый рецепт клубники?

    Pin It

    Следуйте за мной на Facebook — Pinterest — Twitter — Google + — Instagram

    Рецепт мини-клубничного пирога

    Эти мини-пироги с клубникой просто необходимо приготовить на День памяти, День отца или летом приготовление еды.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: десерт для приготовления блюд, Десерты, десерты с клубникой, мини-пироги, клубничный десерт, клубничный пирог

    Порции: 2 мини-пирога

    Калорийность: 400 ккал

    Автор : Quinn Caudill

    Ингредиенты

    • 1 упаковка слоеного теста Pepperidge Farm®, 2 листа

    Глазурь:

    • 3 упаковки свежей клубники, разделенной на части
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 1/2 ст. кукурузный крахмал
    • 1/2 стакана воды
    • 1 чайная ложка. Родель Ваниль

    Начинка:

    • 2 унции Филадельфия 1/3 сливочного сыра с меньшим содержанием жира
    • 2 унции нежирного греческого йогурта
    • Холодные взбитые сливки или свежие взбитые сливки

    Инструкции

    1. Тесто для разморозки чтобы упаковать направления.

    2. Разогрейте духовку до 350 ° F.

    3. Разверните один лист теста на большой разделочной доске или на чистой столешнице.Сожмите все швы или поврежденные участки. (СОВЕТ: держите второй лист в холодильнике до использования).

    4. Слегка смажьте форму для маффинов стандартного размера.

    5. Разрежьте тесто на восемь кружков с помощью круглой формы для печенья 3 1/3 дюйма.

    6. Вы должны получить шесть из первого разреза.

    7. Скомпонуйте оставшееся тесто и сдавите. Отрежьте оставшиеся два круга.

    8. Выдавите кружочки в форму для маффинов.

    9. Слегка смажьте дно второй формы для маффинов.

    10. Поместите вторую форму для маффинов поверх кругов из теста, чтобы закрепить и сформировать корку для пирога. (Совет: возможно, вам придется утяжелить верхнюю форму для маффинов, чтобы тесто не поднималось слишком сильно и сохраняло форму ракушки. Я использовал формочки).

    11. Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста.

    12. Выпекать 16-18 минут, пока не подрумянится.

    13. Вынуть из духовки и полностью остудить.

    14. Пока корка для пирога готовится и остывает, приготовьте глазурь.

    Глазурь:

    1. Землянику чистить и лущить.

    2. Нарезать небольшими ломтиками.

    3. Удалите 2/3 стакана клубники и разотрите для глазури.

    4. В средней кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал.

    5. Медленно добавьте 1/2 стакана воды, ваниль и клубничное пюре.

    6. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

    7. Если у вас возникли проблемы с перемешиванием смеси, используйте погружной блендер, так как смесь закипит.Снимите с огня и дайте полностью остыть.

    Начинка:

    1. В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, йогурт и 3 столовые ложки смеси для глазури.

    2. Взбить ручным миксером до однородной массы.

    3. Смешайте оставшуюся глазурь и клубнику.

    Теперь сложите все вместе:

    1. Наполните каждую корочку мини-пирога 1 чайной ложкой начинки.

    2. Сверху залейте 1 1/2 столовой ложки клубничной глазури.

    3. Охладите мини-пироги с клубникой в ​​холодильнике 2–4 часа до застывания.

    Ознакомьтесь с некоторыми из моих других замечательных рецептов ягод:

    Сахарные маффины с клубникой

    Мини-маффины с черникой и маскарпоне

    Малиновый пирог с начинкой из малины

    9000 Raspberry Swirl Pound Take

    — эти бесплатные пирожные с малиной

    Подсказка: это мука gfJules!

    В последнее время я много думал о приготовлении датского слоеного теста без глютена. Я понятия не имею, почему именно, но иногда, когда всплывает воспоминание о еде, я не могу перестать думать об этом, пока не сделаю для него рецепт без глютена. Так и случилось с слоеным тестом. В частности, датский.

    Когда я был маленьким, моя мама покупала замороженные датские блюда с начинкой из сливочного сыра для особых завтраков. Должно быть, они были приготовлены из слоеного теста; они были не навороченными, а просто невероятно вкусными! Бьюсь об заклад, у меня не было его по крайней мере 30 лет — это действительно страшно писать, — но я отчетливо помню вкус.

    Когда я приступил к созданию этого рецепта датского слоеного теста без глютена, я хотел также воссоздать декадентскую начинку из сливочного сыра как веганский рецепт, поэтому я экспериментировал с несколькими альтернативами сливочному сыру без молока. Все они работали хорошо, но некоторые из них более жидкие, чем другие, что легко исправить, добавив немного моей универсальной муки без глютена gfJules ™, чтобы сделать ее более густой. Если хотите, можете приготовить начинку из обычного сливочного сыра.

    В результате выпечка была не только такой вкусной, насколько я помню, но и еще более красивой! Мне было очень весело работать с этим податливым, мягким тестом.Вы все правильно прочитали: мне было весело работать с этим НАДЕЖНЫМ, МЯГКИМ БЕСПЛАТНЫМ ТЕСТО. Это все из-за моей муки gfJules. Он добавляет тонкую растяжку в такое тесто (и корку для пирогов без глютена, сахарное печенье, булочки в форме полумесяца и т. Д.), А также позволяет легко раскатывать и складывать начинку, а также делает запеченный датский пирог таким легким и воздушным.

    Не пробуйте этот рецепт с обычными смесями на основе рисовой муки или бобовой муки, иначе вы получите сухие, потрескавшиеся и рассыпчатые датские блюда, которые будут на вкус фанковыми или зернистыми.Определенно не стоит вашего времени и усилий.

    Потому что мне действительно плохо, когда люди возвращаются и говорят мне, что мой рецепт не работает, как показано на рисунке . .. потому что они использовали другую муку без глютена. Они действительно очень разные, ребята! Прочтите эту статью о муке без глютена, чтобы узнать почему!

    С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт, я слышал от многих читателей, что они сделали его, и им понравились результаты с моей мукой gfJules (что должно побудить вас попробовать ее тоже!).Самое интересное то, что читатели рассказали мне, как они делали из теста другие красивые формы.

    Вот датские КОЛЬЦА Дебби Бернхардт без глютена, приготовленные по этому рецепту. Она пишет,

    «Сегодняшнее датское блюдо без глютена (конечно же, Жюль) по вашим рецептам. Начинки включают: чизкейк, лимонный творог, яблоки с коричным сахаром и темный и белый шоколад. Я запекала их 25 минут. Я позволил им подняться более часа, потому что я начал с холодного теста, поэтому потребовалось много времени, чтобы они начали подниматься.К тому времени они были комнатной температуры, поэтому выпекались довольно быстро ».

    У других тоже были разные забавные начинки: нарезанные яблоки и корица; орехи пекан, сахар и масло; нарезанные кубиками персики; консервы… или воспользуйтесь одним из двух рецептов начинки, которые я приведу ниже.

    Жюль Шепард, твое датское слоеное тесто восхитительно! Это было так легко сделать и с ним работать! Я сделал яблочные и малиновые булавочные колеса, я даже перекатал обрезки на полоски и намазал их малиновой начинкой и скрутил, они вышли великолепно.Я попробовал скрутить треугольник в круассан, нужно немного подправить выпечку, но на самом деле все не так плохо! Свою следующую партию я сделаю Медвежьи когти! ~ Синди С.

    И это фото у меня каждый раз пускает слюни!

    Датский безглютеновый продукт от Кейт П.

    Дело в том, что вы можете придать им любую форму, которая вам нравится, и вы знаете, что они будут восхитительными, приготовленными из моей мягкой, легкой муки gfJules, так что дерзайте! Сделайте карманы, конверты, косички, скрутки… проявите творческий подход и снова насладитесь вкусным слоеным тестом без глютена!

    Теперь, когда в меню снова появилось датское слоеное тесто без глютена, мне не терпится приготовить его для своей мамы. Есть ли воспоминания о еде из вашего детства, которые вы хотели бы воссоздать без глютена? Я хотел бы услышать об этом!

    Вот видео, показывающее рецепт в действии

    Обзор шагов после замеса теста:

    Это метод «грубого теста», при котором тесто получается очень слоеным!

    Когда слои сформированы, вы снова раскатываете тесто и разрезаете его на равные квадраты:

    Для изготовления датских вертушек без глютена:

    Чтобы приготовить датский голландский язык без глютена:

    Для приготовления датского швейцарского рулета без глютена:

    Состав

    Тесто для слоеного теста без глютена

    • ¼ стакана теплой воды
    • 1 ст.сахарный песок
    • 2 ¼ ч. Л. быстрорастворимые / быстрорастущие дрожжи (Red Star — 1 пакет
    • 1/3 стакана молока, молочного или немолочного, комнатной температуры
    • 1 яйцо комнатной температуры или 1 ст. льняной шрот, пропитанный 3 ст. теплая вода до загустения
    • 2 ¾ стакана (371 г) универсальной муки gfJules ™ без глютена
    • 3 ст. сахарный песок
    • 1 ч. Л. морская соль
    • 14 ст. холодное масло или немолочные заменители (например, масляные палочки Earth Balance®

    Начинка для сливочного сыра

    Изюмовая начинка

    • ½ стакана изюма
    • 1/8 стакана сахарного песка
    • ½ чайной ложки.корица
    • 2 ст. размягченное масло или немолочная альтернатива (например,

    Другие начинки

    • 1 яйцо для мытья яиц или масло с мягким вкусом для веганской альтернативы
    • демерара сахар
    • сахар кондитерский
    • ягоды

    Инструкции

    Слоеное тесто без глютена:

    В небольшой миске взбейте теплую воду, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Отложите в сторону.

    Когда смесь станет пенистой, добавьте 1 яйцо и молоко.

    В отдельной миске смешайте муку gfJules ™, 3 столовые ложки сахара и соль.

    Нарезать холодное масло кусочками размером ½ столовой ложки и перемешать с мучной смесью. Используя насадку-лопасть на настольном миксере или блендере, кухонном комбайне или двух ножах, нарежьте масло в мучной смеси, пока оно не станет напоминать мелкую гальку. Не переусердствуйте; это должна быть порошкообразная смесь с небольшими кусочками сливочного масла.

    Медленно влейте дрожжевую смесь в сухую смесь и перемешивайте до образования теста.Тесто будет липким, но держится.

    Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или заморозьте на 30 минут.

    После того, как тесто снова остынет, поместите его на чистый стол или подставку для выпечки, обильно посыпанную мукой gfJules ™ или крахмалом без глютена.

    Осторожно раскатайте во всех направлениях, пока не получите прямоугольник теста размером 16-17 дюймов на примерно 14 дюймов. Добавляйте муки во время раскатывания, чтобы тесто не прилипало.

    Сложите противоположные концы к середине, как если бы вы сложили букву в одном направлении, а затем в другом.У вас останется квадрат сложенного теста. Если он очень липкий, заверните и поставьте в холодильник или заморозьте снова; Если вы все еще можете с ним работать, повторите этапы скручивания и складывания еще 3 раза, затем заверните тесто и поставьте в холодильник на 3 часа или более (можно на ночь).

    Этот процесс мягкого раскатывания холодного теста с распределенным по нему холодным маслом, наслоения муки между складками и повторного раскатывания поможет сформировать вкусные хлопьевидные слои в выпеченном тесте, поэтому для самого слоеного теста не пропускайте эти шаги !

    Приготовьте начинку, пока тесто остывает.

    Начинка сливочного сыра:

    Взбейте все ингредиенты вместе, добавляя больше муки gfJules ™, если смесь жидкая; разные марки немолочного сливочного сыра и сметаны могут быть тоньше, и им может потребоваться больше муки, чтобы получилась начинка, и выпечка не закончится. Охладите до готовности.

    Начинка изюма:

    Смешайте изюм, сахар и корицу с мягким сливочным маслом в небольшой миске, перемешивая вилкой, пока изюм не станет равномерно покрытым.Охладите до готовности.

    Приготовление датского:

    Разрежьте охлажденное тесто пополам, заверните и накройте половину теста, возвращая в холодильник во время работы.

    Приготовьте два противня, накрыв пергаментом и отложив в сторону. Подготовьте чистую стойку или подставку для выпечки, обильно посыпав мукой gfJules ™ или крахмалом без глютена.

    Осторожно раскатайте половину теста во всех направлениях, пока тесто не образует квадрат или прямоугольник толщиной от до ½ дюйма.Измерьте квадраты от 4 ½ — 5 дюймов с каждой стороны и разрежьте их резаком для теста, скребком или ножом для масла. Стороны квадратов должны быть равными (в конце концов, это квадраты), но размер может варьироваться в зависимости от количества теста, с которым вам предстоит работать.

    Соберите тесто, отрезанное от квадратов, и снова раскатайте, разрезая квадраты и из оставшегося теста. Повторите то же самое с оставшимся охлажденным тестом.

    Из раскатанного теста нарезать ровные квадраты.

    Выберите форму ниже:

    Чтобы приготовить пирожное с вертушкой , поместите ложку начинки в середину каждого квадрата, а затем надрежьте с 4 углов до начинки.Смажьте яичной водой.

    Возьмите один из срезанных углов за левый угол и загните его в середину начинки; повторить с таким же левым углом каждого из срезанных углов.

    Смочите углы большим количеством мыла для яиц и аккуратно прижмите друг к другу в центре, чтобы они лучше держались вместе во время подъема. Если хотите, поместите ягоду в центр. Тесто будет растекаться, когда оно поднимается и выпекается — особенно если ваше тесто раскатано толще, — но закрученная форма вертушки по-прежнему остается красивой.

    Смажьте кистью яйца на только что обнаженных сторонах теста перед тем, как отложить, чтобы они поднялись.

    Осторожно возьмите тесто лопаткой или скребком и переложите на противень, выстланный пергаментом. При желании посыпать сахаром демерара.

    Чтобы сделать выпечку Dutchess , сложите квадрат в треугольник, потянув один угол над противоположным углом. Вырежьте треугольник, чтобы почти сформировать еще один треугольник поменьше посередине, но не соединяйте разрезы, чтобы они остались нетронутыми.Граница за пределами меньшего треугольника должна быть шириной около wide дюйма.

    Откройте квадрат обратно и поместите линию заполнения по центру. Загните одну вырезанную границу на противоположную сторону поверх меньшего внутреннего квадрата и заполнения. Повторите то же самое с другой стороной, складывая поверх противоположной границы, как показано выше. Смажьте яичной водой.

    Осторожно возьмите тесто лопаткой или скребком и переложите на противень, выстланный пергаментом. При желании посыпать сахаром демерара.

    Чтобы приготовить швейцарский рулет , раскатайте эквивалент двух 5-дюймовых квадратов теста, чтобы получился прямоугольник вместо квадрата толщиной примерно 1/8 дюйма. Осторожно нанесите тонкий слой сливочного масла или немолочной пасты поверх всего прямоугольника, затем посыпьте коричневым сахаром, корицей, изюмом или любой комбинацией, которую вы хотите.

    Начиная с одной длинной стороны прямоугольника, аккуратно скатайте тесто в длинное бревно. Скрутите бревно вокруг себя, чтобы получился пучок, затем осторожно надавите на центр, чтобы получился углубление.Положите в лунку ложку начинки. Смажьте яичной водой.

    Осторожно возьмите тесто лопаткой или скребком и переложите на противень, выстланный пергаментом. При желании посыпать сахаром демерара.

    Выпечка:

    Накройте выпечку и дайте ей подняться на 15-30 минут в теплом месте.

    Разогрейте духовку до 400º F.

    Выпекайте выпечку в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Не пережаривайте слишком сильно, особенно с такими пирожными, как вертушка, у которой острие меньше, иначе они станут хрустящими и сухими.Рулоны обычно готовятся немного дольше. Из-за мытья яиц выпечка хорошо подрумянится, поэтому перед тем, как достать ее из духовки, убедитесь, что она не слишком темнеет.

    После выпекания убрать на решетку для охлаждения.

    Посыпать кондитерским сахаром или простой смесью кондитерского сахара и молока по вашему выбору, при желании сбрызнуть датской глазурью.

    Для приготовления 10–12 датских пирожных в зависимости от размера.

    Рекомендуемые продукты

    Как участник Amazon Associates и других партнерских программ я могу заработать небольшую сумму за соответствующие покупки; эта сумма идет на финансирование этого блога и не требует дополнительных затрат.

    Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам!

    Прикрепите, чтобы попробовать позже!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *