Пирожки из слоеного теста с бананом: Слойки с бананом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Начинка из банана для слоеного теста. Слоеные пирожки с банановой начинкой


Как правило, выпечка с банановой начинкой нравится не только детям, но и взрослым гурманам тоже. Да, обратите внимание, что тесто в рецепте использовано готовое слоеное бездрожжевое. Выпечка из него получается нежной, с «хрустинкой». А уж «работать» с таким тестом – одно удовольствие, ведь оно податливое и особых хлопот не доставляет.
  • Банан2 шт.
  • Сахар3-4 ст.л.
  • Мука1 ст.л.
  • Сливочное масло100 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто 400-500 г

Итак, подготавливаем все необходимые для рецепта ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем. Как правило, времени данный процесс занимает не так много. Бананы не стоит брать слишком перезревшие, иначе их неудобно будет нарезать. Не забудьте приготовить также немного муки, чтобы присыпать ею рабочую поверхность стола, на котором мы и будет «творить».

Чтобы приготовить банановую начинку, фрукты очищаем от кожуры. Режем сначала пополам. А затем каждую половинку режем вдоль на четыре части.

Пласт слоеного бездрожжевого теста нарезаем на шесть одинаковых частей.

Каждую часть немного раскатываем так, чтобы получился прямоугольник.

На каждый тестяной кусочек выкладываем по одной вытянутой дольке банана.

Сверху присыпаем банан немного сахарным песком.

Накрываем банановый кусочек с двух сторон (это меньшие стороны).

И придавливаем вилкой.

Затем соединяем оставшиеся стороны и придавливаем их основательно вилкой так, чтобы в процессе обжаривания на сковороде шов у мини-пирожка не разошелся.

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, в котором мы и будем обжаривать наши мини-пирожки со сладкой банановой начинкой. Кстати, обжаривать следует с трех сторон, а не с двух, как обычные пирожки.

Когда пирожки с бананами остынуть, можно подавать их к столу.

Рецепт 2: банановая начинка для слоеного теста (с фото)

  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп.
  • Бананы 2 шт.
  • Сахар

Размораживаем готовое бездрожжевое тесто, слегка раскатываем, разрезаем на квадраты, выкладываем на середину тертые на крупной терке бананы

.

Сверху бананы посыпаем немного сахаром.

Складываем тесто треугольником и выкладываем на застеленный фольгой противень.

Делаем ножом на каждом треугольничке по три надреза.

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Рецепт 6: бананы в слоеном тесте на сковородке

  • Бананы 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 200 мл
  • Мука пшеничная 1.5 ст. л.
  • Сахар 1.5 ст. л.
  • Тесто слоёное 450 г

Бананы чистим, разрезаем поперёк на половинки, и затем ещё каждую половинку вдоль на четыре части. Всего из двух бананов получается 16 частей. Нам понадобится 15. Готовое слоёное тесто разрезаем на 15 частей в виде прямоугольников. Слегка присыпаем мукой и раскатываем в одном направлении. Выкладываем на прямоугольники теста кусочки бананов — на каждый кусочек теста по кусочку банана. Слегка посыпаем сахаром. Закрываем сначала с меньших сторон, придавливая вилкой. Затем соединяем большие стороны, также хорошенько придавливая вилкой края, чтобы швы не расходились в процессе обжаривания. Получаются такие палочки. Обжариваем наши слоёные пирожки на среднем огне на рафинированном подсолнечном масле с трёх сторон — по бокам и «спинку». Подаём к столу в остывшем виде.


Easy Banana Puffs Turnips 2 Tangerines

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Если вы ищете быстрый, легкий и вкусный десерт, вам больше не нужно искать. Easy Banana Puffs состоит из четырех ингредиентов. Один из ингредиентов, используемых в этом очень простом рецепте, — это упаковка размороженного замороженного слоеного теста, банка с банановым кремом или начинкой для пирогов с банановым кремом на 21 унция, молоко для склеивания краев и сахарная пудра.Нет ничего проще, чем сейчас! Так что приготовьте десерт сегодня вечером и попробуйте эти банановые затяжки!

What is Frozen Puff Pastry?

Французы называют это богатое, нежное, многослойное тесто Pate Feuilletee. Его изготавливают путем размещения лепешек масла между слоями теста, затем раскатывают, складывают пополам и дают отдохнуть. Этот процесс, который повторяется от 6 до 8 раз, дает тесто, состоящее из сотен слоев теста и масла.

При выпекании влага в масле создает пар, в результате чего тесто вздувается и расслаивается на сотни слоёв. Из слоеного теста делают различные хрустящие изделия, в том числе круассанов, наполеонов, пальмовых, и аллюметов. Слоеное тесто также используется в качестве упаковки для различных продуктов, таких как мяса, сыра, фруктов и лосося.

Favorite Пирог Начинка

Не любите начинку для пирогов с банановым кремом? Не знали, что они даже делают начинку для пирога с банановым кремом? Затем наполните эти слойки своей любимой начинкой для фруктовых пирогов.Вот несколько предложений; кокосовый крем, начинка для лимонного или шоколадного пирога, вишня или любая фруктовая начинка для пирога на ваш выбор.

Банановые затяжки Easy

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Вкусный и простой рецепт с начинкой для пирога с банановым кремом и слоеным тестом.

  • 1 банка 21 унция начинки для пирога с банановым кремом или любая начинка для пирога на ваш выбор
  • 1 упаковка 17,3 унции замороженного слоеного теста, 2 размороженных листа
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 из листов теста в квадрат размером 12 дюймов.Разрезать на 6 квадратов. Сверху на каждый квадрат выложите примерно 2 чайных ложки начинки для пирога. Смазать края теста молоком. Сложите пополам по диагонали, закройте края, надавливая зубцами вилки. Выложить на несмазанный противень. Повторите то же самое с оставшимся листом теста и начинкой.

  • Выпекать в духовке при 400 ° от 12 до 15 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке.

  • Слегка присыпать сахарной пудрой.

Курс: Десерт

Автор: Линн / Репа 2 Мандарина

Ключевое слово: начинка для пирога с банановым кремом, листы слоеного теста

Вот несколько идей рецептов из слоеного теста. Оленина в слоеном тесте, Морелло с вишневым сливочным сыром по-датски и Бри в слоеном тесте.

Для этого рецепта мы использовали Афины

Банановые чашки для слоеного теста Nutella

Банановые чашки для слоеного теста Nutella выглядят элегантно и изысканно, но их НАСТОЛЬКО легко сделать! Вам обязательно понравится это комбо.

В детстве я всегда любил есть бутерброды с арахисовым маслом и бананом! Это было одно из моих любимых угощений после школы. Теперь я действительно наслаждаюсь ими обоими за своей утренней тарелкой овсянки.

Когда я думал о новом рецепте слоеного теста для вас, я знал, что хочу использовать Nutella. Добавление бананов было просто бонусом, потому что они так хороши вместе!

Люди испытывают любовь-ненависть к Nutella. Не знаю почему, потому что мне всегда нравился этот аромат с тех пор, как я его попробовала.

Первый раз это было, когда я жил в Италии. Я действительно думаю, что это сочетание цельного шоколада и фундука.

Я помню свое первое рождественское путешествие домой после того, как я жил в Италии, я принес несколько шоколадных конфет для всей семьи и положил их им в чулки.Он назывался Baci.

Это леденцы с фундуком в шоколаде. Я был в восторге от этого!

Приехал узнать моей семьи не было! Конфеты понравились только моей маме и одной из моих сестер. Итак, я просто забрал остальное, потому что это не та конфета, которую я хотел потратить!

В этом не было ничего страшного, потому что это значило для меня больше!

Итак, Baci напоминает мне Nutella, поэтому у меня никогда не было с ней проблем. Хотя я скажу вам, что американская версия и итальянская версия Nutella действительно различаются по ингредиентам и вкусу.

Раньше мы покупали нашу Nutella в Италии и привозили домой, потому что она была дешевле и продавалась в больших количествах. Теперь я могу купить продукцию другого бренда и по-прежнему наслаждаться вкусом лесного ореха и шоколада!

Чтобы приготовить эти чашки для слоеного теста с бананом Nutella, я решил купить ракушки для слоеного теста только потому, что не смог найти нужные мне чашки. Видимо, здесь, в моем районе, их сложно найти.

Разница между чашками и ракушками в том, что ракушки намного больше и их всего 6 штук в коробке.

Чашки меньше по 24 штуки в коробке. Для этого рецепта подойдет покупка любого из них.

Ищете еще рецепты Nutella? Вы можете попробовать этот вихревой чизкейк Nutella и попкорн с зефиром Nutella! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ХОТИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ БОЛЬШЕ С
THEBITTERSIDEOFSWEET ? ПОДПИСАТЬСЯ НА:

Facebook | Pinterest | Instagram | Твиттер

Нравится:

Нравится Загрузка…

слоеных бананов | Видео | Nish Kitchen

Банановые слоенки. Эти пакетики из слоеного теста, наполненные неотразимой смесью бананов и кокосов, настолько восхитительны. Наслаждайтесь ими в тепле прямо из духовки или присыпайте сахарной пудрой для нежного удовольствия.



С тех пор, как меня познакомили с этими сладкими слоями, я очень хотел создать их домашнюю версию. Слойки обычно делают с пикантной начинкой, состоящей из яиц, овощей, курицы или мяса. Итак, эти банановые затяжки явно привлекли мое внимание.

Пройдя несколько проб и ошибок, я думаю, что создал самую вкусную версию банановой начинки для слоек, купленных в магазине. И, честно говоря, затяжки получились супер классные.

Хорошо, давайте перейдем к рецепту банановых слоек. Сначала сделаем начинку. Как и в случае с солеными слоями из курицы и яиц, начинку нужно приготовить отдельно, прежде чем накрывать ее листами из слоеного теста. Конечно, ключевым ингредиентом этих затяжек являются бананы.

Топленое масло — один из самых ароматных ингредиентов этой банановой начинки.Обожаю аромат топленого масла в домашних блюдах. И в этом рецепте банан, карамелизированный в топленом масле, выводит это блюдо на совершенно новый уровень. Невероятно вкусно!

Итак, разогрейте немного топленого масла и обжарьте немного изюма или орехов кешью. Вмешайте бананы и дайте им карамелизироваться в топленом масле. После того, как бананы карамелизируются, вам также нужно добавить тертый кокос и быстро обжарить.

В зависимости от сладости банана добавьте немного сахара или даже пальмового сахара. Если вы предпочитаете более здоровый вариант, попробуйте кокосовый сахар.Прежде чем выключить огонь, добавьте немного порошка кардамона. Полностью остыть.

Теперь поместите банановую начинку на прямоугольники теста и смажьте взбитым яйцом. Наконец, запекайте их и обильно посыпьте сахарной пудрой, чтобы они были очень сладкими.

Выход: 12

Слойки с бананом | Видео

Начинка из бананов, кокоса и молотого кардамона в хрустящем слоеном тесте. В завершение обильно посыпьте сахарной пудрой.Небесный!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 столовая ложка топленого или топленого масла
  • 2 ст. л. изюма
  • 1 столовая ложка нарезанных орехов кешью (по желанию)
  • 2 больших банана, нарезанных
  • 3/4 стакана тертого кокоса
  • 2 столовые ложки белого сахара (или тертого джаггери) или по мере необходимости
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона (порошок кардамона)
  • 2 готовых листа слоеного теста, размороженные
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Сахарная пудра (сахарная пудра)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200C / 400F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте топленое масло на сковороде на слабом или среднем огне. Добавьте изюм и орехи кешью (если используете). Жаркое, помешивая, несколько секунд. Добавьте бананы. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течение минуты или пока бананы не начнут карамелизироваться.
  3. Добавьте тертый кокос. Обжарить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте сахар и обжарьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте молотый кардамон. Снять с огня. Полностью остыть.
  4. Разложить размороженные листы слоеного теста на ровной поверхности.Каждый лист разрезать на 6 прямоугольников. Поместите 2 столовые ложки банановой смеси в середину каждого прямоугольника. Смажьте края небольшим количеством воды. Сложите и надавите пальцами, чтобы скрепить края.
  5. Выложите листы теста на противни. Смажьте взбитым яйцом. Выпекать 20-30 минут или пока тесто не станет золотистым. Вынуть из духовки.
  6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Банкноты

— Белый сахар можно заменить неочищенным сахаром или кокосовым сахаром, если вам нравится
— Вы также можете заменить молотый кардамон молотым корицей, если хотите

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 138 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 21 мг Натрий 32 мг Углеводы 23 г Волокно 1 г Сахар 18 г Белки 1 г


Нравится рецепт банановых слоек? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest или Instagram. Смотрите эксклюзивные видео с рецептами на YouTube. Не забудьте проверить:

Рецепты слоеного теста Найджела Слейтера | Еда

В морозилке редко бывает много. Кофейные зерна, кадка ванильного мороженого и еще один итальянский лимонный сорбет (я их смешиваю, пробую), черная смородина для йогуртовых смузи, пакет дамсонов для компотов на завтрак, немного замороженного горошка и пакет пышек. И еще: лист масляного слоеного теста. Пирожное, которое я размораживаю и раскатываю так тонко, как только посмею, посыпаю кусочками хрустящей панчетты, размягченным маслом лук-шалот, теркой пармезана или фонтины и несколькими веточками тимьяна, затем выпекаю, пока края не станут воздушными и золотистыми.Пирог, который я могу положить прямо на деревянную доску и принести на обед.

Глубокие пироги, эти запеченные вслепую формы для выпечки, наполненные глубоким и трепещущим пикантным заварным кремом, луком и салом из бекона, — все это хорошо, когда я собираюсь запекать, но они представляют собой нечто вроде представления по сравнению с легкость пирога из слоеного теста. Оба они имеют свое место на моей кухне, но тонкое, как пергамент, слоеное тесто я делаю чаще всего, несомненно, из-за того, что большинство ингредиентов у меня почти постоянно под рукой.

Заманчиво, но неправильно загружать тесто толстыми слоями сыра и овощей. Прелесть такой выпечки в том, что она легкая и хрустящая — качества, которые вы рискуете потерять при слишком тяжелой или насыщенной начинке. Время, проведенное в духовке, невелико, поэтому сначала нужно недолго приготовить бекон, грибы и тому подобное, а затем посыпать сырое тесто непосредственно перед выпечкой.

На этой неделе я тоже приготовила сладкие пирожные. Банановая выпечка, выпеченная дважды, один раз для получения хрустящей корочки медового золота и, во-вторых, для добавления липкой глазури из кленового сиропа.Нам не нужно останавливаться на бананах; стоит подумать о тонких ломтиках абрикосов-пашот (даже из жестяных банок) и горсти черники. Почти стоит иметь морозильную камеру.

Пирог с панчеттой, тимьяном и фонтиной

Сюда можно добавить другие ингредиенты. Можно несколько грибов, нарезанных тонкими ломтиками и обжаренных с маслом, листьями чеснока и тимьяна, а также тонкие ломтики помидоров черри, базиликового масла и зеленого лука. Сыр лучше всего добавлять в небольших количествах и натереть на мелкой терке, в противном случае можно приготовить пиццу.
На приготовление 2 тонких пирожных

панчетта 250 г, в одном куске
оливковое масло 5 столовых ложек
лук-шалот 250 г
тимьян 20 маленьких веточек
макарон 80003 250г духовка при 220C / газовая отметка 8. Удалите всю толстую кожицу с панчетты и нарежьте мясо небольшими кубиками, не более 0,5 см. Налейте оливковое масло в неглубокую сковороду, поместите выброшенную кожуру панчетты в масло — жир обогащает масло — и осторожно нагрейте.Очистите и разрежьте лук пополам, затем мелко нарежьте кубиками и добавьте в сковороду вместе с нарезанной кубиками панчеттой.

По мере того, как лук-шалот станет мягким, а панчетта начнет шипеть, регулярно перемешивайте, время от времени перемещая все вокруг сковороды. Добавьте листья половинки тимьяна.

Фонтину натереть на крупной терке. Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждый лист в прямоугольник размером 32 х 20 см. Поставить в духовку пустой противень. Выстелите второй противень пергаментом.

Выложите тесто на пергамент для выпечки.Разделите тертый сыр на листы теста, равномерно распределив его по всему тесту, кроме внешнего края теста. Разложите размягченный лук-шалот и панчетту с жиром по тесту, удаляя кожицу панчетты. Добавьте оставшиеся веточки тимьяна, затем поместите противень поверх горячего листа, уже находящегося в духовке.

Выпекать 15 минут, пока тесто не станет хрустящим и слегка приподняться, затем вынуть из духовки и нарезать широкими ломтиками.

Банановые пироги

Золотые чудеса: банановые пироги.Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

Самый тонкий из пирожных. Стоит раскатать тесто как можно тоньше. Попробуйте выложить тесто на противень, прежде чем добавлять бананы. Это делает жизнь намного проще, чем полностью загружать их.
Для 4

сливочного масла 40 г
слоеного теста 125 г
бананов 2
сахарной пудры 2 ст.л.
кленового сиропа 4 ст.л.
двойные сливки 250 мл
сахарная пудра 1 столовая ложка
ванильный экстракт

Установите духовку на 220C / отметку газа 8.Поставьте противень в духовку, чтобы он нагрелся.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, снимите с огня и отставьте. Раскатайте тесто очень тонко, затем вырежьте 4 диска диаметром около 12 см. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.

Очистите бананы и нарежьте тонкими ломтиками, затем выложите одним слоем с небольшим перекрытием на каждый диск. Смажьте бананы и края теста сливочным маслом, затем обильно посыпьте сахарной пудрой.

Поставьте противень на разогретый противень в духовку и выпекайте 12 минут.Выньте из духовки, затем полейте бананы кленовым сиропом и верните в духовку на 5 минут, пока тесто не станет темно-золотистым, а фрукты не станут липкими и блестящими.

Тем временем приготовить крем. Расколите стручки кардамона и извлеките темные семена, затем измельчите в порошок с помощью мельницы для специй или пестика и ступки. Вам понадобится 2 ч.л. молотых специй. Вылейте сливки в холодную миску и добавьте сахарную пудру, молотый кардамон и пару капель ванильного экстракта.Взбивайте до загустения, останавливаясь, когда крем сохранит форму на венчике.

Подавать тарталетки горячими из духовки с кремом из кардамона.

Напишите Найджелу по электронной почте [email protected] или подпишитесь на него в Twitter @ NigelSlater

Greenfeast: Spring, Summer от Найджела Слейтера уже вышел (4th Estate, 22 фунта стерлингов). Чтобы заказать копию за 16,99 фунтов стерлингов, перейдите на сайт guardianbookshop.com

Рецепт — Карамелизированный банановый торт Татин

Вам обязательно понравятся бананы на сладкий декадентский десерт от шеф-повара Джеммы Стаффорд.

Состав

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 слоеное тесто с защитой от дурака или 1 лист слоеного теста, приобретенного в магазине
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 4 или 5 средних бананов, очищенных и нарезанных ломтиками
  • ОПЦИЯ: Ванильное мороженое для сервировки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ:

  • 10 столовых ложек (115 миллилитров) воды, охлажденной
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 ⅓ стакана (325 г) универсальной муки
  • ⅛ чайная ложка соли
  • 14 столовых ложек (1 ¾ палочек / 200 грамм) сливочного масла, заморозить не менее 2 часов

Тарт Татин с бананом и карамелью — для дома и семьи

ВЫПОЛНЯЕТ 6 ПОРЦИЙ

ИНСТРУКЦИЯ:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C)

2. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ¼ дюйма. Ножом вырежьте 10-дюймовый круг из теста. Переложите тесто на противень, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока оно не понадобится.

3. Поставьте 10-дюймовую сковороду на средний огонь и добавьте масло и коричневый сахар. Готовьте, помешивая, пока сахар не растает. Выложите бананы на сковороду срезанной стороной вниз. Упакуйте их плотно для самой красивой презентации.Дайте бананам готовиться в течение 1-2 минут.

4. Выложите на бананы кружок слоеного теста. Проделайте ножом несколько отверстий в тесте, чтобы вышел пар.

5. Выпекайте 20–25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Переложите сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 5 минут.

6. Пока тарт татин еще теплый (не дайте ему остыть слишком сильно, иначе карамель застынет, и ее будет сложно вытащить), осторожно накройте верх сковороды сервировочным блюдом. Держа их вместе, переверните сковороду и блюдо, чтобы выложить тарт татен на блюдо.

7. Подавать теплым, с большой шариком ванильного мороженого. Храните остатки еды в холодильнике закрытыми в течение 1 дня.

ЗАЩИТАЮЩАЯСЯ ПИЩЕВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ НАПРАВЛЕНИЯ:

1. В мерной чашке смешайте воду и лимонный сок; отложить.

2. В большой миске смешайте муку и соль.

3. Натереть замороженное масло прямо в муке через большие отверстия терки.Смешайте масло с мукой до однородного состояния.

4. Добавьте жидкость, рукой собирая тесто вместе, пока оно не превратится в шар (возможно, вам не понадобится вся жидкость — отложите немного на случай, если она вам не понадобится). Если тесто слишком влажное, оно не будет расслаиваться.

5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок не менее 1 часа или до 3 дней или заморозьте на срок до 4 недель.

ПРИМЕЧАНИЕ: Замороженное масло — мой секретный ингредиент. Чем холоднее масло, тем более слоеным будет тесто.

Получить больше из этого выпуска >>

Слоеное тесто Nutella с карамельным бананом

Слоеное тесто с карамельным бананом и Nutella — сделано 23 мая 2015 г.
Если вы когда-нибудь захотите подать легкий и быстрый десерт, похоже, вы потратили какое-то время на это, возьмите слоеного теста. Вид в морозильная камера в продуктовом магазине, в которой все готово, поэтому все, что вам нужно сделать, это разморозить и разверните их. Они пекутся рассыпчатыми и вкусными, так что вы можете почти представить, что вы работал на кухне, чтобы получить нужную текстуру и шелушение.Сделав слоеное тесто с нуля в моем кулинарном прошлом, готовые изделия не вкус такой же хороший, но, учитывая, насколько это проще, я не задираю удобство.
В противном случае, чтобы получить такое же слоеное тесто из поцарапать, надо замесить тесто и раскатать его в большой прямоугольник, взбить и сформируйте из тонны масла прямоугольную плиту меньшего размера, положите ее на тесто, оберните тесто и запечатайте масло внутри, затем, используя раскатайте тесто в масле, снова сложите, снова раскатайте, сложите это еще раз, снова раскатайте и так, пока у вас не будет нескольких тонких слоев масла и тесто сложено и раскатано несколько раз. Если у вас нет листорезки, вы можно раскатать вручную, но на это потребуется еще больше времени и усилий. Поверьте мне, если только у вас куча времени и привередливые гости (у меня ни того, ни другого) проще купить листы слоеного теста как строительный блок для вашего десерта. Я обычно не пеку из слоеного теста, даже готового. все потому, что он очень калорийный (привет, много масла). Чем хуже это есть, тем больше масла в нем. Не то чтобы в этом что-то не так, потому что Я вообще-то не пеку что-нибудь низкокалорийное.Но мне это не нравится достаточно, чтобы очень часто получать такое количество калорий. Но время от времени все в порядке и Я был настроен на что-то декадентское, желательно с бананами и Nutella, первоклассное сочетание в моей книге. Еще у меня в морозилке было немного кондитерского крема, которое я приготовил и отложил на будущий десерт. Я разморозил крем для выпечки и слоеное тесто, разрезал тесто на квадраты, поместил квадраты в неглубокие формы для торта, чтобы середина слегка отступила, выстилала дно кондитерским кремом, положила нарезанные бананы на тестовый крем, затем посыпала сливочное масло и коричневый сахар сверху. Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и коричневым, затем сбрызните теплой нутеллой. Быстро, легко, вкусно.
Если вы хотите сделать это еще проще, вы можете пропустить кондитерский крем и просто увеличить количество бананов и штрейзеля, но мне так нравится кондитерский крем (слишком сильно), и я подумал, что кремовая текстура хорошо сочетается с слоеным тестом, карамелизированными бананами и теплая нутелла. И я не любитель десертов с заварным кремом, если они не приготовлены по рецепту ЦРУ для кондитерских кремов. 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного 1-2 больших спелых (но не перезрелых) банана, нарезанных толстые патроны 2 столовые ложки масла, охлажденного и нарезанного кубиками

½ стакана Nutella, при желании можно больше

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Line Spray Индивидуальные противни с антипригарным покрытием спрей. Лист слоеного теста разрезать на 3 столбика, затем каждый столбик на 3 части. квадраты. Выложите в подготовленные формы для торта и вдавите середину на дно формы, чтобы создать вогнутую оболочку.
  3. Выложить крем из теста на дно ракушек, разделить равномерно. Положите слой нарезанных бананов на крем для выпечки.
  4. Смешайте коричневый сахар, кубики охлажденного масла и муку в небольшую миску и перемешайте, пока не получите рассыпчатую ленту. Посыпать вершины бананов.
  5. Выпекать до тех пор, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и потрет топпинг растаял и подрумянился, 15-20 минут. Вынуть из духовки и сбрызнуть теплую нутеллу поверх торта. Подавать немедленно.

Быстрые и вкусные булочки из слоеного теста с бананом и нутеллой

Оставьте детей, даже взрослые любят лизать Nutella из банки. Все так любят этот шоколадный и вкусный намаз, что Nutella использовалась в различных блюдах, таких как десерты и выпечка, для создания множества закусок, которые многие полюбили и оценили.Часто можно увидеть, как дети балуются этим сладким, поэтому я решил поделиться отличным рецептом, который вы хотели бы попробовать. Рецепт слоеного теста Nutella с начинкой из бананов , наполненный вкусной нутеллой и бананом. Оба эти ингредиента очень хорошо сочетаются друг с другом.

Этот восхитительный рецепт легко и быстро приготовить, и вы можете перекусить в любое время или насладиться им на завтрак. Все, что вам нужно, — это собрать все необходимые ингредиенты, и вы готовы к приготовлению. Рецепты, которые легко приготовить, всегда популярны, потому что в наши дни люди ведут напряженный образ жизни и у них нет времени часами готовить на кухне.Этот рецепт полезен для здоровья, сделан из фруктов и является более здоровой альтернативой нездоровым пирогам и тортам. Все, что полезно для детей и семьи, всегда ценится и нравится людям.

Корица придает свежий вкус, а если смешать их с бананами и ореховой нутеллой, обладающей всеми преимуществами фундука, вы получите восхитительное и хрустящее слоеное тесто. Это пирожное обязательно понравится вам, вашей семье и друзьям. Это идеальная закуска для вечеринок, в офисе и даже на обед.Вам не нужно будет возвращать домой все, что осталось; он исчезнет через несколько минут.

Тесто с начинкой из банановой нутеллы настолько легкое и хрустящее, что вы обязательно будете часто готовить его дома. Вкус ингредиентов, из которых состоит это вкусное слоеное тесто, соблазнительный и аппетитный. Итак, приготовьтесь испечь восхитительно хрустящую слоеную выпечку, главными ингредиентами которой являются банан и нутелла.

— Вы можете купить готовое слоеное тесто или сделать его с нуля.Смажьте каждый треугольник теста сливочным маслом со вкусом корицы, чтобы усилить вкус слоеного теста.

— Нарежьте банан среднего размера. Используйте тонкие ломтики, так как их легко положить в слоеное тесто. Тонкие ломтики банана красиво запекаются в духовке, придавая ему карамелизованную и золотистую текстуру и очень соблазнительный вкус.

— Намажьте Nutella и обваляйте нарезанный кусочек банана на треугольниках.

— Оберните тесто вокруг банана и отложите в сторону для выпекания. Закройте тесто вилкой и выложите на противень.Все это можно сделать за несколько минут, и это тоже довольно просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *