Помидоры фаршированные сыром и ветчиной: Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром

0 Comments

Содержание

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром / Сырные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление помидоров, фаршированных ветчиной и сыром:

Шаг 1: подготавливаем помидоры.

Вначале хорошенько промойте помидоры, тщательно счищая налипшую грязь и кусочки земли. После мытья срежьте с овощей шляпки вместе с хвостиками, но совсем немного, буквально несколько миллиметров. Вычистите мякоть с семенами с помощью чайной ложки, но не выкидывайте, а сложите в отдельную миску. После всех этих манипуляций у вас должны получиться полые внутри корзинки из помидор. Важно: будьте осторожны и не повредите шкурку овощей, ведь через мелкие дырочки начинка попросту вытечет. И осталась маленькая хитрость, а именно, теперь нужно обсушить помидоры, для этого переверните их и поставьте срезом вниз на одноразовые бумажные полотенца. Вынутую мякоть помидор нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2: готовим начинку.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой, в зависимости от вашего желания. Сыр так же можно просто нарезать на очень мелкие кусочки, но лучше все же его натереть.
Поместите все подготовленные ингредиенты в глубокую миску и добавьте туда же мякоть помидор. По вкусу посолите и поперчите, а после перемешайте все, распределяя специи. Оставьте немного сыра в отдельно миске.
Шаг 3: запекаем помидоры, фаршированные ветчиной и сыром.

Поставьте духовой шкаф разогреваться до 180 градусов по Цельсию. А в это время смажьте жаропрочный противень небольшим количеством растительного масла и выложите в него обсушенные корзиночки из помидор. Столовой ложкой уложите в полость овощей начинку, а сверху посыпьте фаршированные помидоры оставшимся сыром, в процессе приготовления он образует сверху аппетитную шляпку-корочку. Поставьте противень в духовку запекаться на
15-20 минут
. Как только указанное время пройдет, выньте все из духовки и тут же приступайте к подаче блюда на стол.
Шаг 4: подаем помидоры, фаршированные ветчиной и сыром.

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром подавайте в горячем виде, никакого соуса к ним не нужно, но в качестве гарнира можно предложить немного свежих огурчиков или других овощей. В зависимости от размеров помидор, можно подавать их как второе блюдо, либо как закуску. Согласитесь, маленькие фаршированные помидоры черри очень аппетитно будут смотреться на любом праздничном столе. Так что экспериментируйте и удивляйте, а так же наслаждайтесь вкусом запеченных под сырной корочкой овощей.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– По вкусу в фаршированные сыром и ветчиной помидоры можно добавить свежую зелень.

– Вообще, в качестве начинки для фаршированных помидор можно выбирать практически все, что угодно, это может быть и творог, и жаренные или консервированные грибы, или же просто сыр с чесноком.

– Вместо ветчины можно использовать обычные молочные сосиски или копченые колбаски, в зависимости от ваших предпочтений.

Помидоры с ветчиной, яйцами и сыром

Фаршированные помидоры – весьма популярная закуска в наше время. Вариантов её приготовления много. Сегодня мы рассмотрим пошаговый процесс приготовления помидоров с ветчинно-сырной начинкой. Чудесная идея с оформлением не оставит никого равнодушным. Эта закуска точно станет звездой вашего праздника.

Изюминкой закусочного блюда является именно интересная подача. Потому наполнитель может быть совершенно иной. В любом варианте получится вкусно и оригинально.

Время приготовления: 25 минут

Количество: 10 порций

Ингредиенты

  • Помидоры: 5-6 шт.
  • Яйцо: 4 шт.
  • Ветчина: 50-70 г
  • Сыр: 50-70 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Зелень: несколько веточек
  • Сметана: 2-3 ст. л.
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Подготовим продукты. Яйцо отвариваем вкрутую. Зелень и овощи моем и хорошо просушиваем.

  2. Крепкие томаты (лучше взять сливки) разрезаем пополам. Всю мякоть выбираем ложкой и переворачиваем их срезом вниз, чтобы жидкость стекла.

  3. Ветчину мелко нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке.

  4. Мелко режем яйцо, зелень и выдавливаем чеснок через чеснокодавку.

  5. Подготовленные ингредиенты пересыпаем в одну миску. Добавляем специи, сметану и всё очень хорошо перемешиваем.

  6. Помидорные половинки слегка присаливаем изнутри и наполняем вкусной начинкой.

Закуска готова, остается ее красиво подать, например, в виде корабликов. Для этого дополнительно понадобится сыр, болгарский перец и шпажки. Сыр нарезаем треугольником, а перчик в виде флажков. Нанизываем на шпажку, вставляем ее в фаршированный помидорчик и кораблик готов.

Приятного аппетита.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Помидоры, фаршированные рисом — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 15-20 минут 4-5 порций

  • Помидор — 6 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Рис — 100 г
  • Бульон (куриный или овощной) — 300 мл
  • Хлебные крошки — 3 ст.л.
  • Сыр (чеддер) — 3 ст.л.

Ингредиенты

Помидор — 6 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 2 ломтика
Рис — 100 г
Бульон (куриный или овощной) — 300 мл
Хлебные крошки — 3 ст.л.
Сыр (чеддер) — 3 ст.л.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 гр С. Срезать верхушку помидоров и выскоблить середину. Перевернуть вверх дном, чтобы они обсохли. Порезать тем временем вырезанную серединку. Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу до мягкости на медленном огне. Добавить ветчину и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить рис и еще помешивать 1 минуту. Добавить бульон и половину порезанного помидора (остаток можно использовать для приготовления соуса для макарон).

Тушить 10-15 минут, пока рис не впитает почти всю жидкость. Приправить солью и перцем. Наполнить рисовой смесью помидоры и разложить их на противне. Смешать крошки и тертый сыр и посыпать сверху. Запекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Помидоры подавайте в качестве закуски или второго блюда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Запечённые помидоры, фаршированные ветчиной и сыром | Вкусно , как у Мамы!

Превосходная закуска, идеальная для праздничного стола, она так же прекрасно будет смотреться на пикнике, или в ланч боксе, который вы берёте на работу для обеденного перекуса. Освоив принцип приготовления фаршированных томатов, вы сможете баловать своих близких закусками из помидоров с разными фаршами. Сегодня будем готовить помидоры фаршированные самой распространённой начинкой. Идеальное сочетание томатов, сыра, ветчины и майонеза будет залогом того, что эту закуску оценят все ваши близкие. Разнообразие начинок потрясает, на нашем канале есть статьи, в которых подробно описываются все самые популярные начинки. И если вам не по вкусу сегодняшний рецепт, то возможно, из представленного списка, в статьях, вы выберите понравившиеся вам.

Запечённые помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Помидоры свежие – 4-6 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Ветчина — 100 гр.
Майонез – 2 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.

1. Помидоры помыть, срезать «попку» с плодоножкой на высоте выше середины помидора.

2. Аккуратно, чтобы не задеть стенки помидоров, удалить внутренности чайной ложкой.

3. Внутренности, которые вы вытащили, мелко порезать и положить в миску.

4. Ветчину мелко порезать, добавить в миску.

5. Сыр потереть на тёрке.

6. Все ингредиенты перемешать с майонезом, оставить немного сыру для посыпки помидоров.

7. Ветчино-сырной массой наполнить помидоры, сверху выложить тёртый сыр.

8. Фаршированные помидоры выложить в форму, смазанную маслом растительным.

9. Форму поставить в, разогретую до 180 градусов, духовку на 15-20 минут.

10. Готовую закуску подавать горячей или холодной, украшенной зеленью.

Для этой закуски помидоры выбирать более мясистые, они не потеряют форму при запекании. Перед тем как фаршировать томаты, удалите лишнюю влагу с них, для этого, отчищенные помидоры переверните на салфетку, вниз срезом и оставьте на некоторое время. Сыр лучше всего использовать твёрдых сортов, чтобы лучше плавился. Ветчину можно заменить любой колбасой или мясом копчёным. Майонез лучше всего использовать качественный, от этого зависит вкус закуски. Оставшуюся ветчино-сырную смесь можно положить на кусочек хлеба, и тоже запечь в духовке, получатся горячие бутерброды.

Приятного Аппетита!

Полный список всех моих рецептов.

Если вам понравился рецепт — подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и пишите комментарии.

В рецепте упоминался рецепт приготовления

Домашний майонез

Домашний майонез

Фаршированные помидоры рецепт с фото

Фаршированные помидоры: лучшие рецепты с фото

Красное лето — самая подходящая пора для кулинарных экспериментов, и если вам нравится такая закуска как фаршированные помидоры, то самое время запастись интересными рецептами, чтобы в помидорный сезон попробоватьприготовить помидоры фаршированные грибами, помидоры фаршированные креветками, фаршированные помидоры в духовке и еще много много интересных и оригинальных рецептов.

Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, несколько интересных идей с фото как можно нафаршировать свежие помидоры, или запечь в духовке.

Помидоры, фаршированные сыром и курицей

Как приготовить помидоры, фаршированные плавленным сыром и курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

Рецепт приготовления фаршированный помидор с ветчиной и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры, фаршированные печенью трески

Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные печенью трески, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры черри фаршированные базиликовым кремом

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного сыра (Рама Крем-Бонжур, Буко, Виолетте, Филадельфия и т.п.)
  • небольшой пучок базилика
  • 1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
  • помидорки-черри
  • соль по вкусу

Приготовление:

С помидорок срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.

Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера.

Смешиваем со сливочным сыром, соли по вкусу.

При помощи кондитерского шприца или ложкой выкладываем крем в помидоры.

Помидоры фаршированные шпротами и сыром

Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные шпротами и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • помидоры 5 шт
  • крабовые палочки 150 гр
  • консервированная кукуруза 100 гр
  • огурцы 2 шт
  • маслины на украшение
  • майонез 100 мл
  • болгарский перец 1 шт
  • соль и перец

Приготовление:

Из помидор удалить плодоножку, и удалить мякоть с помощью ложки.

Крабовые палочки, огурцы и болгарский перец мелко измельчить, добавить кукурузу, соль, перец, и смешать с майонезом.

Начинить помидоры крабовым салатом, и украсить фаршированные помидоры маслинами и ломтиками огурцов.

Помидоры фаршированные креветками оливками и базиликом по-итальянски

Ингредиенты:

  • Очищенных, приготовленных креветок 500 г
  • ¼ чашки рубленого свежего базилика
  • 10 маслин без косточек, нарезать
  • 1 средний лук, мелко нарезать
  • 2 ложки столовые нежирного майонеза
  • 1 ложка столовая винного уксуса
  • 4 больших помидоров, спелых
  • Щепотка свежемолотого перца

Приготовление:

Чтобы приготовить начинку для фаршированных помидоров смешайте креветки с базиликом, маслинами, луком, уксусом, майонезом и перцем в миске.

Очистите помидоры внутри маленькой ложечкой и заполните приготовленным салатом с креветками.

Готовые помидоры можно украсить веточкой свежей зелени (по желанию).

Помидоры фаршированные брынзой и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 6-8 средних помидора
  • 200г брынзы
  • половинка красного болгарского перца
  • укроп
  • петрушка
  • майонез
  • соль
  • перец
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

У помидор вырезать плодоножки и выбрать чайной ложкой серединку.

Брынзу натереть на терке.

Перец нарезать очень мелкими кубиками.

Соединить все нарезанные ингредиенты в миске.

Добавить майонез, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

Нафаршировать помидорчики и украсить петрушкой.

Помидоры фаршированные креветками и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Помидоры 5-6 шт
  • Королевские креветки чищеные 12-15 шт
  • Сливочный сыр 200 гр
  • Руккола 50 гр
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Любимые специи и травы

Приготовление:

Креветки обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, посолить и посыпать специями.

Из помидор срезать шляпки и вынуть мякоть.

В каждый помидор положить по 2 чайных ложки сливочного сыра, пару веточек рукколы и 2 жареных креветки.

Запеченные фаршированные помидоры с рисом и овощами

Ингредиенты:

  • 10 крупных помидоров,
  • 3 ст. л. отваренного рассыпчатого риса,
  • 2 моркови,
  • корень петрушки,
  • стеблевой сельдерей,
  • 2 головки репчатого лука,
  • соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Срежьте с каждого помидора верхнюю часть в виде крышечки, чайной ложкой выберите серединки, посолите и поставьте на тарелку срезом вниз, чтобы стек лишний сок.

Морковь, корень петрушки, лук и сельдерей нашинкуйте мелкими кубиками, обжарьте в растительном масле, добавьте измельченные серединки помидоров, выделившийся сок и рис, подсолите и перемешайте, потушите до нужной консистенции.

Нафаршируйте помидоры, уложите их в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запеките в духовке.

Подавайте, посыпав измельченным укропом.

Фаршированные помидоры сыром и зеленью

Рецепт с пошаговыми фото приготовления фаршированных помидор мягким адыгейским сыром и ароматной зеленью можно посмотреть ЗДЕСЬ

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • Небольшие помидоры 5-6 шт
  • Грибы шампиньоны 250 грамм
  • Репчатый лук 1 шт (100 грамм)
  • Растительное масло для жарки
  • Морковь 1 шт (100 грамм)
  • Зелень
  • Чеснок 1-2 зубка

Приготовление:

Грибы и лук мелко режем. Морковку трем на мелкую терку.

На растительном масле сначала жарим лук до полупрозрачного состояния, затем добавляем морковь и грибы.

Тушим все пока не испарится жидкость.

Солим перчим, добавляем чеснок.

Из помидор срезать шляпку, и вытащить ложкой мякоть.

Нафаршировать помидоры грибной начинкой, и подавать к столу.

Фаршированные помидоры «Капрезе»

Рецепт приготовления помидор «Капрезе» с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Еще идеи интересных закусок с помидорами:

Закуска из помидоров с моцареллой и ветчиной

Яркие, аппетитные лодочки из помидоров с ветчиной, огурцом и моцареллой. Очень рекомендую! Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ .

Помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом «Снежные вершины»

Как приготовить помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Закуска из помидор с сырным салатом и креветками

Готовится эта красота достаточно быстро и просто, так что вам не придется провести полдня на кухне, чтобы удивить гостей своим маленьким кулинарным шедевром. Рецепт с фото ЗДЕСЬ .

Тунец с помидорами «Под шубой»

Эта закуска меня очень выручает когда «гости на пороге», так как делается она очень быстро, но при этом поражает своим вкусом и оригинальностью. Рецепт сморим ЗДЕСЬ.

Закуска из помидор с мягким сливочным сыром и базиликом

Давайте попробуем приготовить необычную закуску из помидор, которая украсит любой праздничный стол, и понравится даже гостям, которые равнодушны к сырным закускам. Рецепт закуски смотрим ЗДЕСЬ.

12 простых рецептов фаршированных помидоров

Начиняйте овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом. Такие красивые и вкусные закуски исчезнут со стола первыми!

В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой

Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

Ингредиенты

  • 100 г копчёной куриной грудки;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом

Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом

При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

5. Помидоры, фаршированные грибами

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом

Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г варёного риса;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 помидоров;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками

Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г брынзы;
  • 10–12 оливок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 помидора.

Приготовление

Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами

Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 куриное филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 6 помидоров;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

10. Помидоры, фаршированные творогом и зеленью

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

12. Помидоры, фаршированные печенью трески

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.

Фаршированные помидоры

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Оливковое масло — 200 мл

Чеснок – 3 зубчика

Шампиньоны — 300 г

Помидоры — 5-6 шт. (средние)

Сыр твердый — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Помидоры — 300 грамм;

Чеснок — 4 зубчика;

Винный уксус — 3 ст.л;

Оливковое масло — 3 ст.л.

Помидоры зелёные — 2 кг

Перец болгарский — 4 шт.

Перец горький — 1 шт.

Чеснок — 10-12 зубчиков

Петрушка — 1 пучок

Масло подсолнечное — 100 мл

Уксус столовый 9% — 100 мл

Яйца куриные – 3 шт.

Сыр Рикотта – 180 г

Тёртый сыр Пармезан – 100 г

Базилик – 2 веточки

Перец чёрный молотый – по вкусу

Маринад

Укроп — 3-4 зонтика

Чеснок — 6 зубчиков

Листья вишни — 6-8 шт.

Листья смородины — 6-8 шт.

Чеснок — 4-6 зубков

Петрушка — 10 веточек

Укроп – 10 веточек

Сладкий перец – 2 шт.

Укропные зонтики – 2 шт.

Маринад:

Лимонная кислота – 1 ч.л.

Не удалось найти нужный рецепт?

Сельдерей – 1 пучок (большой)

Острый перец – 50 г

Перец болгарский — 2 шт;

Чеснок — 1 головка;

Растительное масло — 50 мл;

Яблочный уксус — 50 мл;

Сахар — 50 грамм;

Перец молотый красный — по вкусу;

Перец молотый чёрный — по вкусу;

Зелень(укроп,петрушка) — 1 пучок.

Помидоры черри — 20- 25 штук;

творожный сливочный сыр — 200 грамм;

чеснок -1-2 зубчика;

укроп — 2 веточки;

петрушка, листья салата — для украшения;

соль, черный молотый перец.

Помидор — 4 шт. (500 г)

Лук репчатый – 100 г

Сыр твердый – 80 г

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

Сыр Пармезан: 150 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Майонез: 2-3 столовые ложки.

Помидоры зеленые — 1 кг

Болгарский перец — 1-2 шт.

Острый перец — 1 шт.

Зелень укропа и петрушки — 1 пучок

Лавровый лист — 3-4 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Соль — 2 ст.л. (на 1 литр воды)

Сахар — 0,5 ст.л. (на 1 литр воды)

Свиной фарш — 200 грамм;

Рис басмати (сваренный) — 4 ст.л;

Лук репчатый — 0,5 шт;

Масло растительное — по вкусу;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Помидоры черри — 25-30 штук;

Сыр «Российский» — 100 граммов;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Укроп — 3 веточки;

Майонез — 2-3 ст.л;

Соль, черный молотый перец.

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры — 4 штуки;

Сыр по вкусу — около 30 грамм;

Прованские травы — по вкусу;

Оливковое масло — 2 ч. ложки.

Дополнительно — по желанию:

Каперсы, чеснок и т.д.

Помидоры черри — 300 граммов;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Свежий базилик — 1 веточка;

Бальзамический уксус — 2 ст.л;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец — по вкусу;

Сушеный базилик, тимьян — 0,5 ч.л.

Сладкий перец -1 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Петрушка — по вкусу;

Перец черный — по вкусу;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Сыр Пармезан — по желанию;

Батон или чиабата — 1/2 шт.

Помидоры красные свежие – 1 кг

Чеснок – 3 дольки

Брынза тёртая – 2–3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Укроп (зелень) – 0,5 пучка

Коллекция рецептов фаршированных помидоров с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные помидоры на праздничный стол и на простой обед просто и вкусно!

Фаршированные помидоры: лучшие рецепты с фото

Красное лето — самая подходящая пора для кулинарных экспериментов, и если вам нравится такая закуска как фаршированные помидоры, то самое время запастись интересными рецептами, чтобы в помидорный сезон попробоватьприготовить помидоры фаршированные грибами, помидоры фаршированные креветками, фаршированные помидоры в духовке и еще много много интересных и оригинальных рецептов.

Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, несколько интересных идей с фото как можно нафаршировать свежие помидоры, или запечь в духовке.

Помидоры, фаршированные сыром и курицей

Как приготовить помидоры, фаршированные плавленным сыром и курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

Рецепт приготовления фаршированный помидор с ветчиной и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры, фаршированные печенью трески

Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные печенью трески, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры черри фаршированные базиликовым кремом

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного сыра (Рама Крем-Бонжур, Буко, Виолетте, Филадельфия и т.п.)
  • небольшой пучок базилика
  • 1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
  • помидорки-черри
  • соль по вкусу

Приготовление:

С помидорок срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.

Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера.

Смешиваем со сливочным сыром, соли по вкусу.

При помощи кондитерского шприца или ложкой выкладываем крем в помидоры.

Помидоры фаршированные шпротами и сыром

Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные шпротами и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • помидоры 5 шт
  • крабовые палочки 150 гр
  • консервированная кукуруза 100 гр
  • огурцы 2 шт
  • маслины на украшение
  • майонез 100 мл
  • болгарский перец 1 шт
  • соль и перец

Приготовление:

Из помидор удалить плодоножку, и удалить мякоть с помощью ложки.

Крабовые палочки, огурцы и болгарский перец мелко измельчить, добавить кукурузу, соль, перец, и смешать с майонезом.

Начинить помидоры крабовым салатом, и украсить фаршированные помидоры маслинами и ломтиками огурцов.

Помидоры фаршированные креветками оливками и базиликом по-итальянски

Ингредиенты:

  • Очищенных, приготовленных креветок 500 г
  • ¼ чашки рубленого свежего базилика
  • 10 маслин без косточек, нарезать
  • 1 средний лук, мелко нарезать
  • 2 ложки столовые нежирного майонеза
  • 1 ложка столовая винного уксуса
  • 4 больших помидоров, спелых
  • Щепотка свежемолотого перца

Приготовление:

Чтобы приготовить начинку для фаршированных помидоров смешайте креветки с базиликом, маслинами, луком, уксусом, майонезом и перцем в миске.

Очистите помидоры внутри маленькой ложечкой и заполните приготовленным салатом с креветками.

Готовые помидоры можно украсить веточкой свежей зелени (по желанию).

Помидоры фаршированные брынзой и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 6-8 средних помидора
  • 200г брынзы
  • половинка красного болгарского перца
  • укроп
  • петрушка
  • майонез
  • соль
  • перец
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

У помидор вырезать плодоножки и выбрать чайной ложкой серединку.

Брынзу натереть на терке.

Перец нарезать очень мелкими кубиками.

Соединить все нарезанные ингредиенты в миске.

Добавить майонез, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

Нафаршировать помидорчики и украсить петрушкой.

Помидоры фаршированные креветками и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Помидоры 5-6 шт
  • Королевские креветки чищеные 12-15 шт
  • Сливочный сыр 200 гр
  • Руккола 50 гр
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Любимые специи и травы

Приготовление:

Креветки обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, посолить и посыпать специями.

Из помидор срезать шляпки и вынуть мякоть.

В каждый помидор положить по 2 чайных ложки сливочного сыра, пару веточек рукколы и 2 жареных креветки.

Запеченные фаршированные помидоры с рисом и овощами

Ингредиенты:

  • 10 крупных помидоров,
  • 3 ст. л. отваренного рассыпчатого риса,
  • 2 моркови,
  • корень петрушки,
  • стеблевой сельдерей,
  • 2 головки репчатого лука,
  • соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Срежьте с каждого помидора верхнюю часть в виде крышечки, чайной ложкой выберите серединки, посолите и поставьте на тарелку срезом вниз, чтобы стек лишний сок.

Морковь, корень петрушки, лук и сельдерей нашинкуйте мелкими кубиками, обжарьте в растительном масле, добавьте измельченные серединки помидоров, выделившийся сок и рис, подсолите и перемешайте, потушите до нужной консистенции.

Нафаршируйте помидоры, уложите их в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запеките в духовке.

Подавайте, посыпав измельченным укропом.

Фаршированные помидоры сыром и зеленью

Рецепт с пошаговыми фото приготовления фаршированных помидор мягким адыгейским сыром и ароматной зеленью можно посмотреть ЗДЕСЬ

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • Небольшие помидоры 5-6 шт
  • Грибы шампиньоны 250 грамм
  • Репчатый лук 1 шт (100 грамм)
  • Растительное масло для жарки
  • Морковь 1 шт (100 грамм)
  • Зелень
  • Чеснок 1-2 зубка

Приготовление:

Грибы и лук мелко режем. Морковку трем на мелкую терку.

На растительном масле сначала жарим лук до полупрозрачного состояния, затем добавляем морковь и грибы.

Тушим все пока не испарится жидкость.

Солим перчим, добавляем чеснок.

Из помидор срезать шляпку, и вытащить ложкой мякоть.

Нафаршировать помидоры грибной начинкой, и подавать к столу.

Фаршированные помидоры «Капрезе»

Рецепт приготовления помидор «Капрезе» с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Еще идеи интересных закусок с помидорами:

Закуска из помидоров с моцареллой и ветчиной

Яркие, аппетитные лодочки из помидоров с ветчиной, огурцом и моцареллой. Очень рекомендую! Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ .

Помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом «Снежные вершины»

Как приготовить помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Закуска из помидор с сырным салатом и креветками

Готовится эта красота достаточно быстро и просто, так что вам не придется провести полдня на кухне, чтобы удивить гостей своим маленьким кулинарным шедевром. Рецепт с фото ЗДЕСЬ .

Тунец с помидорами «Под шубой»

Эта закуска меня очень выручает когда «гости на пороге», так как делается она очень быстро, но при этом поражает своим вкусом и оригинальностью. Рецепт сморим ЗДЕСЬ.

Закуска из помидор с мягким сливочным сыром и базиликом

Давайте попробуем приготовить необычную закуску из помидор, которая украсит любой праздничный стол, и понравится даже гостям, которые равнодушны к сырным закускам. Рецепт закуски смотрим ЗДЕСЬ.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2832)
  • закуски (1129)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1120)
  • Блюда из овощей и грибов (1110)
  • Десерты (1081)
  • Блюда из мяса (1005)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (676)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (547)
  • Супы, борщи, солянки (466)
  • Консервирование, заготовки, соленья (405)
  • запеканки (328)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (246)
  • постные рецепты (205)
  • Напитки (202)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Фаршированные помидоры — 22 рецепта с фото

Несложная и очень эффектная закуска — фаршированные помидоры с сыром, яйцом и майонезом.

Вы когда-нибудь фаршировали помидоры? Предлагаю сегодня приготовить фаршированные помидоры в духовке. Рецепт настолько прост, насколько и разнообразен, если применить в качестве начинки те ингредиенты, которые нравятся Вам.

Рис, сыр, травы и специи — начинка для свежих помидоров. Фаршированные помидоры запекаются в духовке до слегка мягкого состояния.

Вот такой вот праздничный сырный салат получился. Пойдет в новогодние закуски 2016, Обезьяна одобрит.

Несложный рецепт симпатичной закуски. Не нужна тепловая обработка продуктов, разве что, минимальная, для кускуса. Его нужно заливать горячей водой, добавляя понемногу (только до поверхности крупы). Один из вариантов рецепта — вместо изюма использовать кедровые орешки.

Несложное и вкусное блюдо. Плюс — красиво смотрится. Если покажется островато, используйте меньше перца.

Не хотелось кромсать такие симпатичные желтые помидорчики на салат. Решила нафаршировать их, но не бочонками, а в виде желтых тюльпанов. Получилась вкусная и красивая закуска.

Идея начинки для черри возникла у меня спонтанно прямо перед приходом гостей (понимаю, что изобрела очередной велосипед) и была безжалостно опробована на них же : )) Теперь решила повторить.

Такая закуска будет очень оригинально смотреться на праздничном столе и произведет впечатление на ваших гостей.

Замечательное, вкусное и красивое блюдо. Запеченный помидор с грибной начинкой и яйцом может быть очень приятным завтраком.

Консервированные фаршированные зеленые помидоры — вкусная витаминная закуска зимой придется особенно кстати. Помидоры фаршируются сладким перцем, морковью и чесноком со специями.

Эти закусочные фаршированные помидоры с креветками украсят любой праздничный стол.

Помидоры, фаршированные рисом и запеченные в духовке.

Предлагаем рецепт помидоров по-грузински — зеленые помидоры фаршируют зеленью и приправами и заливают рассолом.

Помидоры, фаршированные мясом и рисом, отлично подойдут в виде закуски. Тушеные фаршированные помидорчики могут служить самостоятельным блюдом или подаваться с любым гарниром.

Из миниатюрных овощей можно сделать множество восхитительных, разнообразных тарталеток (корзинок). Чудесные лукошки получаются, если взять помидоры черри. Большинство овощных фаршей можно приготовить заранее (за день), накрыть, оставить в холодильнике до фаршировки и начинить овощные корзинки из помидор черри непосредственно перед подачей.

Фаршированные грибы с помидорами и сыром — рецепт с фото

12 июня 2018, 16:46

Для приготовления этого блюда выбирайте средние помидоры с плотной мякотью

Фаршированные томаты

Фото: depositphotos.com

Сытная летняя закуска: запеченные помидоры с начинкой из шампиньонов, ветчины и сыра.

Фаршированные помидоры в духовке

Ингредиенты:

  • 4 помидора
  • 150 г шампиньонов
  • лимонный сок
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. сливок
  • немного белого вина
  • 2 ломтика бекона или ветчины
  • 50 г твердого сыра
  • зеленый лук
  • соль, перец

Рецепт приготовления:

  1. Помидоры помыть и обсушить. Срезать верхушки, вынуть из каждого томата семена и мякоть. Посолить и поперчить помидоры изнутри.
  2. Шампиньоны помыть и нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.
  3. Обжарить шампиньоны на растопленном сливочном масле в течение 5-7 минут. Добавить сливки и белое вино, довести до кипения.
  4. Нарезать бекон или ветчину кубиками, добавить к грибами. Посолить и поперчить.
  5. Наполнить полученной смесью помидоры. Посыпать твердым сыром и запекать в режиме «Гриль» в течение 15 минут.
  6. Посыпать измельченным зеленым луком и подавать.

Напомним, ранее мы делились рецептом рулетиков из перца с тунцом, зеленью и сливочным сыром. Сайт «Сегодня» также писал, как приготовить греческий салат с картофелем и запеченным перцем. Кроме этого, мы рассказывали, как приготовить мясной рулет с болгарским перцем и сыром.

Смотрите видео, как приготовить фаршированные авокадо:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News

Помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной пошаговый рецепт с фото и описанием

Помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной — это блюдо несложное, аппетитное и довольно вкусное. Помидоры, фаршированные — это всегда беспроигрышный вариант, если Вы хотите порадовать свои друзей и близких.

Что немаловажно, справится с таким блюдом даже начинающий кулинар. Так что предлагаю пополнить свою коллекцию рецептов еще одним. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной

Готовим Помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной

Подготовим макароны для помидор, фаршированных ветчиной

Вскипятим воду и кинем в кипяток макароны, которые отварим столько минут, сколько указано на упаковке.

Подготовим помидоры

Помидоры помоем, срежем верхушку и достанем серединку ложкой.

Подготовим ветчину для помидор, фаршированных макаронами

Ветчину нарежем кубиками.

Разогреем сковороду

Сковороду поставим на небольшой огонь и разогреем в ней растительное масло.

Обжарим помидоры с ветчиной для фарширования помидор с макаронами

Обжарим помидоры с ветчиной минут 5 — 10 на небольшом огне, добавим сахар.

Запекаем помидоры

В помидорки выкладываем макароны, мякоть помидор и ветчину и запекаем 15 минут при температуре 180 С.

Подаем помидоры, фаршированные макаронами и ветчиной

Помидоры подаем к столу.

Рекомендуем Вам приготовить

Помидоры, фаршированные шпинатом и ветчиной

Отличный способ использовать свежие помидоры! Большие спелые помидоры для бифштекса заправляют смесью шпината, ветчины и сыра, а затем запекают до золотистого цвета. Если хотите, помидоры можно приготовить на шаге 2 и поставить в холодильник под крышкой до шести часов. Выпекайте, как указано. Буханка хрустящего хлеба — это все, что вам нужно для завершения трапезы.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 280

Урожайность: 1

Время приготовления: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

4 крупные спелые помидоры

2 пакет замороженный нарезанный шпинат

4 унция.толсто нарезанная ветчина, запеченная в кулинарии

1 c. частично обезжиренный сыр рикотта

1/2 c. Тертый сыр пармезан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F. Разрежьте каждый помидор горизонтально пополам. Ложкой вычерпайте примерно 2 столовые ложки мякоти из каждой половины. Крупно нарезать томатную мякоть и выложить на дно керамической или стеклянной формы для запекания размером 13 на 9 дюймов.
  2. В средней миске смешайте шпинат, ветчину, рикотту, 1/4 стакана пармезана, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки крупно молотого черного перца. Насыпьте скудные 1/2 стакана смеси шпината в каждую половину помидора; посыпать оставшейся 1/4 стакана пармезана.
  3. 3. Выложить помидоры на мякоть в форму для запекания. Запекать помидоры 25 минут или до горячего состояния. Подавать фаршированные помидоры с нарезанными помидорами из формы для запекания. Если хотите, украсьте веточками петрушки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Прошутто и помидоры, фаршированные травами, первое блюдо.

Общее время: 30 минут
Немного хорошего прошутто придаст особый вкус этому легкому первому блюду. Вы можете заменить его хрустящим, раскрошенным, жареным беконом.

Ингредиенты:

  • 2 больших садовых свежих помидора, 500 г, 17,6 унций
  • 1-2 ломтика сыровяленой ветчины, Прошутто, Байон, Серрано, 30 г, 1 унция
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 1 столовая ложка нарезанного свежий чеснок
  • 2 столовые ложки сушеных панировочных сухарей, 14 г, 0,5 унции
  • 3 столовые ложки тертого сыра, 22.5 г, 0,8 унции
  • целые листья базилика для украшения и оливки, если они есть в холодильнике.

Инструкции:

  • Отрежьте верхушки помидоров и вычерпайте середину примерно на 2,5 см.
  • Нарезать ветчину.
  • Обрежьте травы.
  • Смешайте ветчину, зелень и панировочные сухари.
  • Выложите смесь ложкой в ​​помидоры, придавив ее по размеру.
  • Разделите сыр и выложите поверх каждого помидора.
  • Выложите на противень и запекайте при 200C в течение 20 минут, пока помидоры не станут горячими, а сыр не начнет подрумяниваться.
  • Вынуть и подавать, украсив целыми листьями базилика.

Примечание: это маленький козий сыр и сухие греческие оливки на тарелке ;-))

————————— ——————————-

Информация о питании

Рецепт на 2
Полный рецепт / на порцию
Калорийность: 301 / 150,5
Всего углеводов: 30/15
Пищевые волокна: 6/3
Всего жиров: 10/5
Насыщенные жиры: 4/2
Холестерин: 41/20.5
Белок: 18/9
Кальций: 249 / 124,5
Натрий: 697 / 348,5

Общие технические детали и отказ от ответственности:

Измерения являются фактическими измерениями, используемыми для расчетов. Если нет значений, значит питательные числа были слишком маленькими.

Я стараюсь быть точным, но не гарантирую этого. Я использую граммы как единицу веса; с приблизительным переводом в унции.

Моя информация получена из моих собственных цифровых компьютеризированных весов и библиотеки данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США: http: // ndb.nal.usda.gov/

Фаршированные помидоры (Pomodori Farciti al Forno) Рецепт

Фаршированные помидоры (Pomodori Farciti al Forno) Рецепт | PBS Food Фаршированные помидоры (Pomodori Farciti al Forno) Рецепт | PBS Food

Food Home »Рецепты» Фаршированные помидоры (Pomodori Farciti al Forno)

«Убедитесь, что все помидоры примерно одинакового размера и не перезрелы; твердые помидоры дадут красивый результат.Это семейный фаворит, и делаю ли я его в качестве закуски или гарнира, ничего не остается ». ~ Лидия Бастинаич. Фаршированные помидоры (Pomodori Farciti al Forno) показаны в эпизоде ​​Homegrown Heroes сериала Lidia Celebrates America.

Время на подготовку: 25-30 минут

Время приготовления: 20-25 минут

Общее время: 45-55 минут

Выход: 8 порций

.
    Ингредиенты
  • 1 ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 2 свежих лавровых листа
  • ¾ чашки риса арборио
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 8 твердых, спелых средних помидоров
  • ¾ чашки нарезанной кубиками свежей моцареллы
  • 2 унции ветчина, нарезанная мелкими кубиками
  • ¼ стакана плюс 2 столовые ложки натертого на терке Грана Падано
  • 10 крупных нарезанных листьев базилика
  • ½ чайной ложки сушеного орегано, предпочтительно сицилийского на ветке
    Указания
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов .В средней кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте ½ чайной ложки соли и лавровый лист. Добавьте рис и 1 столовую ложку оливкового масла. Доведите до кипения и варите, не накрывая, до тех пор, пока рис не станет al dente и жидкость почти не исчезнет, ​​примерно 10 минут. Удалите все листья. Перелить в миску, чтобы остыть.
  2. Срежьте с помидоров верхушки и отложите их на потом. Аккуратно вычерпайте внутреннюю мякоть помидоров ложкой, не трогая скорлупу. Во время работы кладите мякоть в ситечко, установленное над миской, чтобы собрать сок.Когда все помидоры будут вычерпаны, приправьте внутренности помидоров ½ чайной ложки соли.
  3. Порубите собранную мякоть помидоров, оставив семена, и положите в миску с рисом. Добавьте моцареллу, ветчину, ½ стакана тертого сыра, базилик, орегано и оставшиеся ¼ чайной ложки соли. Перемешайте, чтобы смешать.
  4. Вылейте процеженные сохраненные томатные соки на дно формы для выпечки 9 на 13 дюймов. Равномерно разделите начинку между помидорами. Выложите срезанные верхушки помидоров в форму для запекания, срезанной стороной вниз, и положите фаршированные помидоры на каждую верхушку.В зависимости от размера помидоров у вас может остаться немного начинки. Если это так, скатайте его в «тефтели» и поместите их между помидорами в форму для запекания. Сбрызните помидоры оставшейся столовой ложкой оливкового масла, а сверху сбрызните оставшимся тертым сыром. Выпекайте до тех пор, пока помидоры не станут мягкими и сочными, а начинка не подрумянится, примерно 20-25 минут. Подавать горячим или комнатной температуры. Это отличное блюдо для фуршета.

Производит:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Запеченных помидоров с ветчиной и яйцом | Для похудения

Запеченные помидоры с ветчиной и яйцом

Рецепт еды для похудения

Обслуживает 1

Extra Easy — 1 HEa на порцию

Оригинал — 1 HEa на порцию

Состав

  • 2 крупных спелых помидора
  • 2 яйца
  • 2 ломтика нежирной ветчины
  • соль и черный перец
  • 45 г обезжиренного чеддера

Метод

Предварительно разогрейте духовку до 200 ° C или 400 ° F (газовая отметка 6)

Отрежьте верхушку каждого помидора и вычерпайте семена и мякоть, чтобы у вас было две миски для помидоров.

Приправить солью и добавить половину сыра на дно помидоров и ломтики ветчины.

Расколоть каждый помидор по яйцу и приправить черным перцем

Сверху выложите оставшийся сыр и запекайте в духовке примерно 15 минут, пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым.

Подавать с зеленью петрушки.

Они отлично подходят для завтрака, обеда или ужина, подаются отдельно или с гарниром по вашему выбору.

Приведенный выше рецепт был рассчитан для Slimming World, однако для тех из вас, кто придерживается плана Weight Watchers или другой диеты с контролируемым потреблением калорий.Ниже приведена приблизительная информация о питании:

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1 порция

калорий

302

жир

13,4 г

Насыщенные жиры

5 г

Всего углеводов

16.1 г

Пищевые волокна

4,4 г

Сахар

10,5 г

Белок

30,9 г

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютен, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые можно просмотреть, все они полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

Курица, фаршированная козьим сыром, ветчиной Серрано и помидорами Рецепт

Гэри и Джейн Лэнгтон

Когда Джейн была моложе, она хотела стать прыгуном через шоу и, хотя и добилась определенного успеха, Джейн знала, что никогда не сможет позволить себе лошадь, которая могла бы привести ее к вершине. Точно так же Джейн любила готовить и хотела бы стать шеф-поваром, но она всегда знала, что асоциальные часы никогда не подходят для ее семьи.Так она вошла в мир строительства недвижимости и дизайна интерьеров, где сделала успешную и увлекательную карьеру.

Гэри учился в морской школе и всегда мечтал выйти в море капитаном своего корабля. Хотя ему удалось быть выбранным для обучения офицеров в Королевском флоте в раннем возрасте, к тому времени, когда ему исполнилось 18 лет, у него уже не было зрения 20:20, и выбранная им область в RN была для него закрыта. В течение короткого периода времени Гэри изучал количественное обследование, прежде чем, наконец, выбрал карьеру в банковском деле, в течение которого он некоторое время жил в Нью-Йорке, прежде чем вернуться в Лондон и, в конечном итоге, руководить глобальной бизнес-командой (включая много путешествий).

Джейн и Гэри познакомились через Интернет в феврале 2005 года, и их отношения пошли в гору. К 2007 году они поженились, а в начале 2009 года оба решили, что этого достаточно — постоянные поездки по работе, совместные суеты на выходных и слишком много политики в их деловой жизни, наконец, сказалось.

Итак, они решили полностью изменить жизнь. Джейн всегда мечтала запустить бутик-отель или элитный отель типа «постель и завтрак» и продвигала эту идею, которая была принята Гэри, поскольку он не мог придумать альтернативного плана.В конце концов пара остановилась на Франции (близость к детям в Великобритании и хорошая погода) и потратила около 18 месяцев на просмотр более 100 объектов недвижимости на юге Франции, от Прованса почти до Испании и обратно, прежде чем окончательно остановилась (в декабре 2010 г.) на старый каменный дом (и бывшая шелковая ферма) в Ла-Брюгьер, небольшой деревне примерно в 10 минутах от Юзеса, первого французского герцогства и красивого городка.

На ремонт дома ушло 17 месяцев, и они открылись летом 2012 года.Заканчивая шестой год во Франции, пара ни о чем не жалеет и сохраняет оптимизм в отношении своего будущего.

Джейн наконец-то удалось осуществить одну из своих детских мечтаний о профессиональном приготовлении пищи для других и продолжает кататься на лошади. Гэри работает перед домом в Mas d’Augustine, их chambres d’hôte, и (когда их просят) дает советы по бизнесу друзьям / коллегам в их районе, одновременно развлекаясь игрой (бас) в местной французской группе. Пара недавно начала дополнительный бизнес по проекту управления работами по ремонту / реконструкции (и, если потребуется, предоставлением дизайна интерьера) домов отдыха для отсутствующих владельцев.

Жизнь слишком коротка, чтобы стоять на месте и ждать ее — Джейн и Гэри твердо убеждены, что жизнь — это все, что нужно. Наслаждайтесь рецептами Джейн здесь или проведите пару ночей, чтобы насладиться ее приготовлением из первых рук.

Томатный соус с начинкой из куриной грудки

Рейтинг пользователей: 4/5 Голосовать 6

Skillet Куриные грудки с начинкой из ветчины и сыра Рецепт томатного соуса, нежные и сочные куриные грудки, фаршированные или скрученные с ветчиной и сыром в легком томатно-винном соусе, легкий и ароматный ужин в будний день, подается с белым рисом, вкусно!

Для приготовления куриных грудок с начинкой из ветчины и сыра в томатном соусе,

  • Я разрезаю куриные грудки и обмазываю их горчицей
  • Я кладу кусок ветчины, сверху кладу горсть тертого сыра, я использовала чеддер, вы также можете использовать моцареллу
  • Каждую куриную грудку раскатываю как маленькое жаркое и плотно прикрепляю кухонным шпагатом
  • Я запекаю фаршированные куриные грудки мини-жаркое со всех сторон в маленькой голландской духовке
  • Затем я делаю томатный соус, добавляя сначала белое вино, которое готовится до половины, добавляю томатное пюре и специи, затем тушу 30 минут.

Достаточно простой, этот рецепт действительно без суеты, ароматный, куриные грудки нежные и сочные, а на медленном огне вы можете приготовить немного белого риса, залитого томатным соусом, который станет успокаивающим и сытным блюдом в будние дни!

Куриные грудки, которые я использовал для этого рецепта, были огромными по нашим меркам, 2 куриных грудки на общий вес 2 фунта, нас 3 человека в семье, и этого было достаточно для нас, у меня даже был небольшой остаток.Сделайте столько фаршированных куриных грудок, сколько вам нужно, мне нужен был один ломтик ветчины, чтобы полностью покрыть каждую грудку, в зависимости от размера вашей куриной грудки, половины может быть достаточно.

Если вы ищете легкую и вкусную еду в будние дни, пожалуйста, проверьте мою категорию «пикантные» или нажмите на мой тег «основные блюда».

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и если да, пожалуйста, оставьте мне комментарий и расскажите, как он прошел!

Рецепт:

Состав:

Куриные грудки:

2 фунта (900 г.) Куриная грудка, без кожи, без костей, с любым жиром

1 ломтик ветчины на грудку

7 унций. (200 гр.) Тертого чеддера, или сколько угодно, или моцареллы

1 ст. горчичный

Соль и перец по вкусу

Томатный соус:

1 лук-шалот, тонко нарезанный

1 мелко нарезанный зубчик чеснока

3/4 стакана (180 мл) белого вина

1 ст. кукурузный крахмал

1 стакан (240 мл) томатного пюре или пассата

1 ст.травы Прованса

Соль и перец по вкусу

щепотка Cayenne

Масло растительное для приготовления пищи

Подготовить курицу:

Положите каждую куриную грудку на разделочную доску, разрежьте ее острым кухонным ножом, начиная с более толстой стороны, расплющите, обмажьте изнутри горчицей, добавьте соль (горчица часто очень соленая) и перец, сверху добавьте ломтик ветчины, затем с хорошим слоем тертого сыра

Сверните куриную грудку как можно плотнее, начиная с более короткой длинной стороны, 3 раза прикрепите кухонным шпагатом, также плотно прикрепите от одного конца к другому

В сотейнике или голландской духовке нагрейте немного растительного масла на среднем / высоком уровне, запекайте куриные рулетики со всех сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета сверху и снизу

Сделайте томатный соус:

Убавить огонь до среднего, всыпать нарезанный лук-шалот, варить до полупрозрачности, всыпать чеснок, белое вино, положить 3 ст.белого вина и ст. кукурузного крахмала в небольшую миску, перемешайте и вылейте в кастрюлю, перемешайте, чтобы смешалось, варите, пока вино не уменьшится до половины

Добавьте томатное пюре, прованские травы или базилик или тимьян, соль и перец по вкусу, щепотку кайенского ореха, накройте крышкой, тушите на среднем / слабом огне 30 минут, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Для подачи удалите кухонный шпагат и нарежьте каждую куриную грудку слегка наклонно, чтобы получились более крупные ломтики, подавайте с вашим любимым гарниром, Я подал с простым рисом

Наслаждайтесь!

Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью.Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами и сделайте ссылку на Томатный соус, фаршированный куриной грудкой

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и ветчиной капоколло

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и ветчиной Капоколло. Козий сыр, чеснок, орегано, разные помидоры и ветчина капоколло — все это вместе создает восхитительно новый вариант фаршированной куриной грудки.

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром, с ветчиной капоколло.

Продолжая стараться не готовиться к выпускным экзаменам на следующей неделе, вчера вечером я приготовила эти восхитительные фаршированные куриные грудки на ужин. Они были нечестиво хорошими!

Восхитительный рецепт званого ужина, который впечатляет, хотя его довольно легко приготовить. Вы можете заранее приготовить фаршированные куриные грудки и сразу же поставить их в горячую духовку.

Куриные грудки без костей для куриных грудок, фаршированных козьим сыром, с ветчиной Капоколло.

Я люблю очищать куриные грудки от косточек, чтобы потом запечь кости и кожу для бульона.Я замораживаю их до тех пор, пока у меня не будет достаточно, чтобы покрыть противень, а затем следую инструкциям в моем сообщении о , делая куриный бульон здесь .

Нравится рецепт курицы, фаршированной козьим сыром?

Вы найдете сотни других отличных идей в категории Быстрые и легкие обеды и даже больше в нашей категории Куриные рецепты .

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Ищу другие идеи для ужина из курицы. Обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией наших самых популярных рецептов с курицей за последнее десятилетие.


Вкусный рецепт званого ужина, который впечатляет, хотя это довольно просто. Вы можете заранее приготовить фаршированные куриные грудки и сразу же поставить их в горячую духовку.

Курс: Обед

Количество порций: 4

Автор: Барри К. Парсонс

  • 4 большие куриные грудки без костей
  • 4 унции мягкий козий сыр
  • 1 гвоздика измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка нарезанный свежий орегано
  • ½ чайная ложка черный перец
  • 4 столовая ложка нарезанные вяленые помидоры
  • 8 ломтики нежирная ветчина Капоколло или любую ветчину на ваш выбор
  • 1 яйцо +2 ст. л. воды взбитые вместе, чтобы сформировать мытье яйца
  • 1 ½ чашки кукурузные хлопья или итальянские панировочные сухари
  1. Смешайте козий сыр, чеснок, перец, орегано и вяленые помидоры.Разделите на четыре равные части и сформируйте шарики в форме яйца. Каждую порцию сыра заверните в 2 ломтика ветчины Капоколло.

  2. Положите каждую куриную грудку на разделочную доску и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Используя очень острый нож, бабочка разрезала грудку пополам, стараясь не разрезать полностью.

  3. Заправьте сыр и начинку Капоколло в куриную грудку и окуните все это в яичный раствор, а затем в крошки из кукурузных хлопьев.

  4. Поместите фаршированные грудки на противень, выстланный пергаментом, и запекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 45-55 минут или пока термометр для мяса не покажет 170 градусов по Фаренгейту.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *