Потрошки куриные жареные с луком – Как вкусно приготовить жареные куриные потроха

0 Comments

Содержание

Жареные куриные потроха с луком под майонезом на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Не каждая хозяйка знает, как приготовить куриные потроха. На самом деле рецептов блюд из куриных потрохов  большое множество. Я вам расскажу самый простой рецепт очень вкусного блюда.

Жареные куриные потроха с луком под майонезом на сковороде: рецепт с фото пошагово

Для приготовления куриных потрохов с луком под майонезом нам потребуется:

  • Куриные потроха (куриные сердечки, печень и желудочки) – 500 грамм,
  • Репчатый лук – 1 головка,
  • Майонез – 3 столовых ложки,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Подсолнечное масло – 2 столовых ложки,
  • Вода.

Пошаговый фото рецепт, как приготовить куриные потроха под майонезом, жареные с луком на сковороде:

Перед началом приготовления потроха нужно подготовить.

Для этого все моем, а желудочки очищаем от жира и снимаем с них пленку. Режем сердечки пополам, печень на средние кусочки, а желудочки на мелкие кусочки, так как желудочки намного жёстче и требуют более длительного приготовления.

Нарезанные куриные потроха выкладываем на сковороду, добавляем стакан воды и тушим под крышкой до полного испарения воды. Следующим шагом нужно добавить масло и мелко нарезанный лук.

Обжариваем все до золотистого цвета, солим и перчим.

В последнюю очередь добавляем майонез и тушим блюдо на медленном огне под крышкой еще десять минут. По истечении этого времени, куриные потроха  под майонезом готовы. Потроха получаются нежные  и очень сочные. Приятного аппетита!

womenmag.ru

Жареные куриные потроха | ♨ Рецепты для Вас

Жареные куриные потроха

Самый легкий и простой рецепт приготовить куриного сердца с печенью просто их пожарить. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подать как второе блюдо. Хорошим гарниром будет картофель или другие овощи, также подойдут различные каши и макароны.

 

 

 

 

Состав:

Потроха куриные (сердце и печень) – 1 кг.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло
Чеснок – 2 дольки
Соль

 

Приготовление:

Разморозить и промыть потроха, дать стечь лишней воде.

 

 

 

 

 

 

 

Печень нарезать на кусочки, а сердце лучше разрезать на две части.

 

 

 

 

 

 

 

Готовим до испарения лишней жидкости, после немного обжариваем.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем измельченную морковь и лук.

 

 

 

 

 

 

 

Доводим до готовности овощи и добавляем чеснок, натертый на мелкой терке. Солим по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

Обжариваем еще 5-7 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

receptomania.ru

Жареные куриные потроха рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная печень 100 г

Куриные желудки 100 г

Куриные сердца 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло ½ столовой ложки

Растительное масло ½ столовой ложки

Сливки 30%-ные 50 мл

Измельченный укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Жареные куриные сердечки с луком: 7 вкусных рецептов приготовления

Привет всем!

Как дела? В последнее время мы много писали о блюдах из овощей. Да и правда, сейчас лето. Тяжелую пищу есть неохота. Хочется легких и холодных супчиков, например, свекольника. Или кушанье из кабачков вполне подойдет на ужин.

Но среди обилия овощей и фруктов не стоит забывать о мясе. Оно источник белков — кирпичиков для нашего организма. Поэтому раз или два в неделю летом можно позволить себе мясное блюдо. И сегодня предлагаю рассмотреть полезные рецепты жареных куриных сердечек.

Почему именно сердечки, спросите Вы? Да потому, что они вполне доступны по цене и субпродукты можно купить в любой мясной лавке. Кроме того, они не слишком жирные и при этом сытные. А еще эти субпродукты хорошо сочетаются с овощами, крупами и макаронами на гарнир. Из них готовят плов, супы и паштеты. И это я перечислила еще не все блюда.

Добавлю, что куриные сердца очень быстро готовятся в отличие от других видов мяса. Поэтому на готовку уходит немного времени, от 15 до 40 минут. И это еще один плюс, когда летом не хочется париться у горячей плиты.

Содержание:

Поэтапный рецепт приготовления жареных сердечек с луком на сковороде

Первый рецепт самый легкий в приготовлении. И здесь расскажу, как правильно почистить куриные субпродукты от пленки и лишних сосудов. Этот процесс я описывать больше не буду. Поэтому при последующих вариантах можно возвратиться сюда и просто вспомнить как это делается.

Нам нужно:

  • Куриные сердечки охлажденные — 800-900 гр;
  • Лук репчатый — 2 больших шт.;
  • Масло растительное — 4-5 ст ложек;
  • Соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Не всегда, но на некоторых субпродуктах встречается пленка. Ее легко снимаем при помощи острого ножа. А с толстой части сердца отрезаем лишний жирок и жилки.

2. Вверху каждого сердечка делаем 2 продольных надреза. Там присутствуют сосуды с кровью. Немного вычистим застоявшуюся кровь пальцами, а остальное промоем под водой.

3. Дальнейшим шагом каждый потрошок промываем под краном. Для этого берем дуршлаг и помещаем все мясо туда.

4. Вся лишняя кровь стечет. Оставляем на несколько минут сердечки в дуршлаге, чтобы ушла вода. Его можно оставить в раковине или под него поставить тарелку для воды.

5. Зачищаем лук репку от шелухи. Нарезаем его четвертинками колец на кухонной доске.

6. На огонь ставим широкую сковороду с толстым дном. Наливаем на дно масло и разогреваем. Помещаем резаный лучок.

7. Не теряем времени и закладываем в сковороду наши сердечки. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Этих специй достаточной для простого рецепта.

Не забывайте время от времени мешать лопаточкой ароматную массу.

8. Накрываем крышкой и тушим 25 минут на среднем огоньке.

9. Через 25-30 минут обжариваем кушанье 5-7 минут при открытой крышке на большом огне. За это время лишняя влага выпарится.

Готовое блюдо подаем горячим к столу. На гарнир можно отварить картофель с укропом или отварную гречневую кашу со сливочным маслом.

Ароматные и нежные куриные сердечки так и притягивают полакомиться. Приятного аппетита!

Куриные сердечки, приготовленные с луком и морковью

Усложняем готовку и добавляем еще ингредиенты. Они сделают блюдо ярче и еще более ароматным. Здесь по рецепту с морковкой нам понадобится 2 сковородки. Лучше, конечно, будет, если найдется казанок и сковорода.

Нам нужно:

  • Куриные сердца — 500 гр;
  • Морковь — 1 большая штука;
  • Лук репчатый — 1 большая головка;
  • Масло растительное;
  • Сметана 15% — 150 гр;
  • Соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Подойдут как замороженные так и охлажденные потрошки. Но замороженные необходимо сперва разморозить при щадящей разморозке в холодильнике.

1. Сердечки очищаем и промываем от крови и пленок. Лишний жирок удаляем.

2. Нарезаем каждое поперек на 2-3 части.

3. Кидаем их в сковороду и на большом огне. Добавляем соль и обсушиваем таким образом без масла несколько минут. При этом часто мешаем, чтобы кусочки не прилипли ко дну. Лишний сок как раз выпарится за это время.

Удобно для приготовления использовать сковороду типа вок. Она достаточно глубокая и при этом имеет толстое дно, которое хорошо разогревается.

4. Когда субпродукты станут сухими, наливаем растительное масло и обжариваем 15-20 минут. Тоже не забываем перемешивать.

5. В это время в другой сковороде потушим лук с морковью.

6. С лука снимаем шелуху. На доске овощ рубим на четвертинки. Можно и полукольцами или наоборот еще мельче. Это кто как любит.

7. Отправляем его обжариваться в масле до золотистого цвета.

8. В отдельную мисочку трем морковку на терке.

9. Морковную кашицу присоединяем к луку и перемешиваем лопаткой. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

10. Готовую зажарку смешиваем с сердечками. Добавляем сметану и на этом этапе можно поперчить, если хотите немного остроты в блюде.

11. Еще раз все соединяем лопаткой в однородную массу. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Обед готов. Блюдо получилось очень аппетитным и сочным. Такие куриные сердечки хороши с картофельным пюре или отварным рисом. Можно еще отдельно подать салат из свежих огурцов и помидоров с зеленью.

Аппетитный рецепт жареных потрошков в сметане

Еще один рецепт вкусных сердечек со сметаной. Кстати, именно с ней чаще всего готовят куриные потрошки. Все потому, что слишком много ингредиентов могут перебить нежный вкус блюда. А сметана всегда придаст ему сливочный аромат и изысканный вкус.

Нам нужно:

  • Куриные сердца — 800 гр;
  • Лук репчатый — 3-4 головки;
  • Чеснок — 3-4 зубка;
  • Кинза — 1 пучок;
  • Сметана 15% — 200 гр;
  • Сыр твердый — 100 гр;
  • Масло растительное;
  • Соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Всегда удобно сразу сложить на стол все продукты для кушанья. Овощи нужно помыть и очистить от шкурок. А с сердечек снимаем пленку и вычищаем кровь из сосудиков.

2. Накаляем сковороду на среднем огне и наливаем немного растительного масла.

3. Обжариваем в масле сердечки где-то пол часа. Мешаем их время от времени лопаткой.

4. Когда потрошки приобретут стойкий золотистый цвет, прибавляем нарезанный на полукольца репчатый лук.

Готовим при открытой крышке, чтобы выпаривалась лишняя влага из кушанья.

5. Перемешиваем лопаткой всю массу. Оставляем жариться еще 20 минут.

6. Затем выливаем сметану и прибавляем мелко нашинкованный чесночек. Кстати последний можно пропустить через чеснокодавку.

7. Натираем сверху сыр и перемешиваем лопаткой до однородности. Сыр за это время расплавится.

8. Примерно через 2-3 минуты выключаем огонь. Сверху посыпаем мелко рубленой кинзой. Накрываем крышкой сковороду, чтобы блюдо постояло 3 минуты и наполнилось ароматами свежей зелени и сливочного вкуса сердечек.

9. Распределяем кинзу вместе с мясом. Горячим с пылу жару подаем к столу. А на гарнир можно быстро отварить макаронные изделия.

Приятного аппетита!

Как приготовить сердечки в томатном соусе?

Интересно, есть люди, которые не любят помидоры? Я, например, их просто обожаю в любом виде. Такие вкусные ягоды всегда гармонируют в обедах и придают им слегка кисловатый вкус. И сердечки в томатном соусе очень ароматны и аппетитны. Здесь еще по рецептуре идет томатная паста, но ее легко заменить на 3-4 тертых кислых помидоров.

Нам нужно:

  • Куриные сердца — 600 гр;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Томатная паста — 1,5 ст ложки;
  • Вода — 200 мл;
  • Чеснок — 2 зубка;
  • Смесь сухих трав;
  • Масло оливковое;
  • Морская соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Очищенные и промытые куриные субпродукты отвариваем в немного солоноватой воде 30-40 минут. Как правильно их почистить я описала в первом рецепте.

2. Глубокий сотейник ставим на огонь и добавляем немного оливкового масла.

3. Обжариваем в сотейнике мелко нарубленный лук до прозрачного состояния. Добавляем щепотку морской соли.

4. Немного обжариваем, помешивая лопаточкой. Добавляем сухие травки и свежесмолотый перец по вкусу. Заливаем зажарку стаканом воды.

5. Засыпаем наши сердечки, рубленный чесночек и размешиваем с зажаркой. Накрываем крышкой и тушим 3 минуты.

6. Готовые ароматные сердечки выкладываем по порциям на тарелки и подаем горяченькими к столу.

Лакомимся с удовольствием и переходим к следующему способу приготовления в мультиварке.

Видео о том, как сделать на ужин сердечки в мультиварке

Почти на каждой кухне есть чудесная помощница — мультиварка. Она всегда сделает вкусное блюдо. Нужно лишь все ингредиенты порезать и в нее положить. Конечно, не обошли стороной и куриные сердечки. С набором овощей можно приготовить изумительное блюдо на обед или ужин. И как раз приятный и быстрый рецепт предлагаю посмотреть.

Очень вкусный рецепт потрошков в соевом соусе

Соевый соус придает куриным сердечкам пикантный и тонкий вкус. Ну и еще он заменяет соль, так как сам по себе соленый. Это восточное блюдо нужно подавать с пресным отварным рисом, как это делают в Китае.

Нам нужно:

  • Куриные сердца — 500 гр;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Соевый соус — 2 ст ложки;
  • Томатная паста — 1,5 ст ложки;
  • Смесь хмели сунели;
  • Масло растительное.

Приготовление:

1. Промытые сердечки отвариваем в кипящей воде 4-5 минут. Сливаем их в дуршлаг и даем немного остыть.

2. Затем разрезаем каждый потрошок на 2 части.

3. В сотейник наливаем немного масла и ставим на огонь. Перемещаем сердечки в него и обжариваем, помешивая, 5-7 минут. Они станут золотистого приятного цвета.

4. Лук репку нарезаем кубиками и добавляем в сотейник. Тоже обжариваем 5 минут.

5. Вливаем 2 столовые ложки соевого соуса. Насыпаем по щепотке хмели сунели и черный перчик. Добавляем томатную пасту.

Вместо хмели сунели можно добавить свои любимые специи. Немного фантазии и можно получить свой новый вкус.

6. Последний ингредиент, кстати, можно заменить на сметану. С ней получится кушанье не менее вкусным, а может и даже наоборот аппетитнее.

7. Кушанье готовим еще минут пять. Затем выключаем и можно подавать к столу с гарниром и свежей зеленью.

На готовку ушло не более 20 минут. Приятного аппетита!

Готовим куриные сердца с луком и чесноком

Завершает нашу подборку куриные сердечки в луково-чесночном соусе. Блюдо готовится очень быстро, буквально за 15 минут. Поэтому его хорошо готовить на ужин, если пришли после работы уставшие. И семью нужно кормить). Поэтому этот способ намбер ван (номер один) по быстроте!

Нам нужно:

  • Куриные сердца — 900 гр;
  • Лук репчатый — 2 головки;
  • Чеснок — 4 зубка;
  • Петрушка — пучок;
  • Зира (кумин), паприка, куркума;
  • Масло растительное;
  • Соли и перец — по вкусу.

Приготовление:

1. В глубокий сотейник или сковороду наливаем растительное масло. Ставим его на большой огонь. Кладем жариться лук, который порезали на четвертинки. Также закладываем чеснок. Его можно мелко нашинковать или просто продавить через чеснокодавку.

2. К нему прибавляем промытые куриные сердечки. Жарим на сильном огне 2-3 минуты. Попеременно помешиваем для равномерного прожаривания.

3. Прибавляем молотый кумин, куркуму и молотую паприку. Солим и перчим на свой вкус. Массу перемешиваем и жарим при открытой крышке 10 минут.

Подаем лакомство к столу, сверху посыпав нашинкованной петрушкой. Приятного аппетита!

На этом все!

Как видно, куриные сердечки легко готовить и они хорошо сочетаются с разными овощами. Для новых вкусов можно добавлять картофель и болгарский перец. Но первейшими ингредиентами, с которыми субпродукты лучше всего гармонируют в блюде — это лук репка и сметана.

Желаю вам вкуснейших блюд! Пишите Ваши отзывы и рекомендации. Пока-пока!

Сохранить рецепт 10
Загрузка… admin

mnevkusnotut.ru

потроха жареные с луком

Баранье сердце,печень и легкое с луком.Жареные бараньи потроха
Жареные бараньи потроха: вода, соль, зира, черный перец, кориандр, репчатый лук, бараньи почки, сердце барана,…
Куриные потроха-пальчики оближешь!
Куриные потроха-пальчики оближешь! Как всегда готовим быстро и вкусно! —————— ————- ————— —————…
Как приготовить куриные потроха.Кучмачи из куриных потрошков. Куриные потрошки по-Грузински на кеци.
Вам понадобится по 500 гр. потрошков куриных- желудки 500 гр. сердечки 500 гр. печень 500 гр. лук репчатый 200гр. соль,…
Куриные желудки с луком в казане
Рецепт приготовления куриных желудков , томленные в луке .Подписаться на канал https://www.youtube.com/c/b…
«КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ЛУКОМ» готовим просто легко, быстро и очень вкусно. Рецепт на Рамадан/Ramadan
ИНГРЕДИЕНТЫ : 1.200 куриных желудков 3-4 шт.лука соль перец чёрный перец красный под.масло Варить желудки…
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно! Этот рецепт поможет Вам приго…
Как приготовить ливер — сердце, печень, легкие!
Как приготовить ливер.Готовят ливер из сердца, печени, легких.
Жареные Кишки с Луком /Выходные топим Баню/ Family в Деревне ДЖИЗ-БЫЗ. Сталик
Сталик Ханкишиев, 2010-03-28.
Джиз-быз. Азербайджанская кухня
Адрес канала: http://www.youtube.com/c/КулинарияВидеорецепты ▻Канал на Азербайджанском языке https://www.youtube.com/channel/UCQG4v…
Утиные желудочки с луком в собственном соку./Как приготовить утиные желудки.
Утиные желудочки с луком в собственном соку — легкое в приготовлении блюдо ! Утиные желудочки с луком тушенн…
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ — ЭТО ВКУСНО | РЕЦЕПТ | ГОТОВИТЬ ЗДОРОВО
Как оказалось — куриные желудочки это не бяка, а очень вкусно и просто в приготовлении. ***************************************…
Готовим заячьи потрашки.
Костюмы Горка и многое другое: Ознакомиться с ассортиментом и ценами можно тут: http://kostyum-gorka.ru/kupit-letnij-kostyum-gorka/…
гусиные сердце и желудочки во фритюре
сердце пол кг желудочек пол кг отварить после обвалять в мук и жарить во фритюре после посыпать луком…
СУБПРОДУКТЫ ( ПЕЧЕНЬ СЕРДЦЕ ЛЕГКИЕ ) ПОТРОХА БАРАНЬИ
СУБПРОДУКТЫ ( ПЕЧЕНЬ СЕРДЦЕ ЛЕГКИЕ) ПОТРОХА БАРАНЬИ Бараньи субпродукты: Печень, легкие, сердце. Лук 2 шт,…
125.Потроха Бараньи Тушеные(печень,сердце,легкие)
Почта для Ваших Кулинарных Вопросов и «Народных» рецептов: [email protected] [email protected] Как ЗАКАЗАТЬ Товары…
ЖАРЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ КИШКИ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ.
500гр.кишки 2шт.полугорького перца. 1шт.сл.перец 1ч.л черного перца 2шт.лук репчатый 2-3 шт лавровый лист. Соль…
Как Просто Приготовить Куриные Потрошки! Куриные потрошки — пальчики оближешь!
Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал:…
ЖАРЕННЫЙ СВИНОЙ ЛИВЕР ВКУСНЯТИНА))))))))
Друзья всем огромный привет,В этом ролике я вам покажу как вкусно приготовить свиные потроха,это очень…
Потроха жаренные на подсолнечном масле!.mpg ПОТРОХА Тушеные с ОВОЩАМИ. Как приготовить ПОТРОХА.
ПОТРОХА Тушеные с ОВОЩАМИ. Как приготовить ПОТРОХА. Простая крестьянская кухня, приготовленная способом…
Тушеные куриные желудки с картошкой пюре
Ингредиенты: 1. Лук репчатый — 500 гр. 2. Куриные желудки — 1 кг. 3. Соль, перец — по вкусу 4. Растительное масло. =========…
Ну, оОчень вкусные — Куриные сердечки!
Куриные сердечки в сливочном соусе. ждем фото ваших кулинарных шедевров http://vk.com/familykuhnya Ну, оОчень вкусная…
Жареные легкие с луком и яйцом//Как вкусно приготовить свиные легкие
Жареные легкие с луком и яйцом//Как вкусно приготовить свиные легкие Эл.почта для личных писем: [email protected]
Говяжий рубец, закуска.
Жареный с луком, чесноком и специями говяжий рубец. #максикухня.
ГОТОВИМ Джиз-быз из куриных потрохов.
Понадобиться: куриная печень,куриные пупки,куриные сердца(в моем случае из АШ ТРИ!!!),картофель,специи,раст…
Ливер / Как приготовить ливер
Видеорецепт приготовления ливера. Ингредиенты: — свиные или говяжьи: лёгкие, почки, сердце — растительное…
Как приготовить требуху, требуха в казане, шашлык, рубец, коровий желудок, простой рецепт от Рината
Мой ИНСТАГРАМ: …
Жареные куриные желудки с луком и жареной картошкой ( заказала Гузеля )
Вообще куриные желудки и пробую и жарю первый раз в жизни для этого нам нужно лук 2 шт. средних куриные желуд…
Куриные желудки тушеные с луком и морковью
Куриные желудки тушеные с луком и морковью ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВКУСНЫХ…
Куриные желудки рецепт Как приготовить куриные желудки
Куриные желудочки в сметанном соусе Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCvS6KrTxgq0fNS4CRQD9LUg Куриные желуд…
Куриные Желудочки. Просто и вкусно!
Как приготовить куриные желудочки чтобы они были мягкие, аппетитные. Этот самый простой рецепт поможет…
Как приготовить говяжье ЛЕГКОЕ / очень ЭКОНОМНОЕ блюдо
Давайте ДРУЖИТЬ Группа в контакте https://vk.com/club149395151 Инстограмм https://www.instagram.com/oksana0283 СОВЕТУЮ так же посмотрет…
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
Кучмачи (კუჭმაჭი, kuchmachi) — блюдо грузинской кухни, колоритное, пряное, огненно-острое. В вольном переводе…
Куриные потроха в казане. КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ. ГУЛЯШ. Секрет приготовления мягких, нежных желудочков.
Если Вы обожаете блюда из куриных желудочков, этот рецепт для Вас. Нежные, мягкие и ароматные желудочки…
Рецепт бомба бараньи потроха в жировой сетке
les ingrédients 2 jeux d’abats de mouton crépine d’agneau 500 g 2 tomates 4-5 oignons piment (au goût) 3-4 gousses d’ail 4-5 oignons Basilic, herbes de …
Куриные желудки в чесночном соусе
Я в Контакте https://vk.com/id21399142 Я в Инстаграм https://www.instagram.com/vadimlife54/ Мой второй канал про автозапчасти https://www.youtube.c…
Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в томатном соусе
Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в томатном соусе. В этом видео показан вкусный рецепт приготовл…
нежнейшие свиные почки тушеные в сметане, без запаха. супер рецепт!!
рецепт приготовления почек без специфического запаха. 1 кг почек, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 300…
Куриные потроха тушеные с грибами / ТМ Tushe
Тушеные куриные потроха с грибами , простой и вкусный рецепт. Можно кушать как отдельное блюдо . В этом виде…
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!
Макароны с куриными сердечками. Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаю…
Желудки Куриные с пюрешечкой | Антикризисная Кухня
Главный принцип — ДЁШЕВО, и, сука ,сердито. Аминь. . Паблик……: https://goo.gl/DTKxer Insta………..: https://goo.gl/gmtiWG Канал ……..:…
Готовим у Каси / «Куриные потроха / сердечки , желудки
Куриные потроха К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые…
Как правильно приготовить куриные желудки
Показываю рецепт, как приготовить куриные желудки, чтобы они были мягкими и нежными. Мы готовим тушеные…
Куриные желудки в сметане. Желудки куриные рецепт. Куриные желудки блюда.
Куриные желудки в сметане видео. Желудочки куриные. Желудки куриные жареные рецепт. Куриные желудки рецепт…
Готовлю печень, легкое и сердце косули
Всем привет решил выложить простые рецепты приготовления субпродуктов косули, может ком3то и пригодится))

www.videocook2.ru

Тушеные куриные потроха — рецепт с фото

Аппетитные тушеные куриные потроха на сковороде по-европейски – очень простой, легкий, и в некотором плане, диетический рецепт. Получается очень вкусно, нежно и ароматно. Советую попробовать всем любителям вкусной пищи без различных «излишеств».

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 500 г куриных желудков
  • 1 банка консервированного горошка, или 1 ст. отварного в подсоленной воде
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • 1 болгарский перец
  • Зелень
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Кориандр

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Желудки и сердечки промыть, очистить от сгустков крови и плёночек.
  2. Варить в подсоленной воде 30 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть.
  3. Лук мелко порезать, обжарить с морковкой потертой на крупной тёрке.
  4. Добавляем потрохи, протушиваем под крышкой 10-15 минут.
  5. Добавляем горошек.
  6. Добавляем порезанный тонкими ломтиками болгарский перец, солим, перчим по вкусу, добавляем кориандр.
  7. Подаём к столу!
Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com

Куриные желудки, жареные с луком

Куриные желудки, жареные с луком, — вкуснейшее блюдо! А готовится оно совершенно просто! Жареные с луком желудочки можно подать с отварным рисом или картофельным пюре. Такое блюдо точно понравится вашим близким. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления куриных желудков, жареных с луком, понадобится:

куриные желудки — 300-350 г;

лук репчатый крупный — 1-2 шт.;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

масло растительное — 2-3 ст. л.;

соевый соус — 2 ст. л.;

бульон куриный (или вода) — 100 мл;

чеснок — 1-2 зубчика;

зелень петрушки для подачи.

Этапы приготовления

Куриные желудки нужно вымыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду посолить и варить желудки на небольшом огне около 1 часа (до готовности). Далее желудочки остудить и нарезать кусочками.

На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами или перьями репчатый лук до прозрачности и легкой золотистости, иногда перемешивая.

Добавить к обжаренному луку куриные желудочки.

Влить в сковороду горячий бульон, все поперчить.

Тушить желудки под прикрытой крышкой около 10 минут на слабом огне (бульон должен практически испариться). Влить соевый соус, все перемешать.

Далее добавить огонь и обжарить желудочки с луком до румяного цвета.Добавить в сковороду измельченный чеснок, выключить газ, желудочки перемешать и накрыть крышкой на несколько минут. Готовые очень вкусные и ароматные куриные желудки, жареные с луком, подать к столу, посыпав измельченной петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о