Приготовление блюд из теста: Блюда из теста | Кулинарные рецепты с фото

0 Comments

Содержание

Пончики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Моё первое знакомство с пончиками было литературное. В каких-то детских книжках, я вычитал это вкусное и манящее название, а вот попробовать, никак не получалось. Мама никогда их не готовила. И вот однажды, мы тогда уже жили на новом месте, мы шли из ЦУМа на вокзал Главный. На Вокзальной магистрали и улицы был небольшой ларёк, с соответствующей надписью наверху. В  ларёк стояла огромная очередь (тогда везде стояли очереди). Естественно,  я не дал родителям пройти мимо, не попробовав этот вожделенный десерт из детских книжек. А теперь я знаю рецепт пончиков и готовлю их сам, когда захочу.

Ингредиенты для пончиков:

растительное масло для фритюра 250-300 мл.

сахарная пудра

Приготовление пончиков:

Конечно, можно замесить тесто специально. Однако отлично подходит обычное дрожжевое тесто, даже без яиц. Тут работает очень простое правило, чем тесто проще, тем угощение вкуснее. Но я предпочитаю готовить их из остатков теста, после какого-нибудь другого блюда.

Тесто разделить на небольшие шарики, диаметром около 3 см. Из шарика нужно сделать лепёшку.

В центр лепёшки воткнуть деревянную палочку или шариковую ручку. Затем быстро крутить лепёшку с помощью ручки по столу. Фотография сделана в движении, я надеюсь, что это поможет понять, что нужно делать с тестом, чтобы получился тор. Этот способ я когда-то подсмотрел в обычной школьной столовой во время дежурства. Сформированные изделия отложить в сторону и дать им время подняться, около 15-20 минут.

Когда тесто поднялось. Разогреть растительное масло в кастрюле, которую Вы используете для жарки во фритюре. Я разогреваю масло очень сильно, до степени, что если ещё нагреть, то будет сильно дымиться. Вот на таком сильном огне они жарятся буквально около минуты – полторы. После жарки выложить на бумажную салфетку, или на сито, чтобы стекли остатки растительного масла.

Готовые пончики обильно посыпать сахарной пудрой. Чем больше будет пудры, тем вкуснее. Подавать, лучше всего горячими. Приятного аппетита!!!

Блюда с тестом фило: 69 рецептов что приготовить с тестом фило

Малина замороженная 700 г

Сахар ½ стакана

Апельсиновый сок 0,3 стакана

Соль 0,125 чайной ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Замороженные корзиночки из теста фило 42 штуки

Сливки 40%-ные 1,25 стакана

Малина по вкусу

8 рецептов самых популярных блюд из теста — tele.

ru

Бисквитное, заварное, блинное, дрожжевое, песочное, слоеное, хлебное — различных видов теста существует больше десятка. Самое первое, для пресных лепешек, замесили из муки и воды около 30 тысяч лет назад в Древнем Египте. С изобретением в XIX веке пивных дрожжей началась эпоха дрожжевого теста, из которого стали выпекать хлеб, а уже впоследствии — пирожки и булочки.

Многие сегодня предпочитают покупать готовое тесто. Но оно может быть опасным для здоровья. Во-первых, никто не отвечает за качество или срок годности яиц, которые использовались для его приготовления. Во-вторых, чтобы продукты долго хранились, в них, в том числе и в тесто, добавляют искусственные консерванты, которые могут вызывать аллергию и заболевания желудочно-кишечного тракта.

Многие производители идут на ухищрения и на упаковке полуфабриката пишут: «Низкокалорийное тесто». Бывает ли такое на самом деле? Нет! Это все равно что обезжиренное сало. Из всех видов теста наименее вредное для фигуры бисквитное.

В нем практически не содержится жира. Однако оно ­идет, как правило, на изготовление тортов, ­то есть ­в результате получается очень даже калорийное блюдо. Чтобы снизить калорийность любого теста, используйте льняную муку или смешивайте ее с пшеничной.

Чтобы приготовить хорошее тесто, не требуется особого мастерства. Самым сложным в исполнении считается дрожжевое, из которого пекут пироги и пирожки. Но все не так страшно, как кажется. Соблюдайте три правила. Первое: заваривайте дрожжи не горячим молоком, а теплым. Второе: не оставляйте доходить тесто на сквозняке. Лучше всего кастрюлю с ним поставить в прогретую до 40 °С духовку (при более высокой температуре процессы брожения останавливаются). Третье: раскатывайте тесто в одном направлении, не водите по нему скалкой из стороны в сторону. И самое главное — просеивайте муку. Многие хозяйки ленятся это делать и считают лишней тратой времени, но, не пропустив этот этап, вы сразу почувствуете разницу. Мука насытится кислородом, станет пушистой, а тесто — воздушным и пышным.


Пицца на дрожжевом тесте

На 6 персон: мука пшеничная — 350 г, дрожжи свежие — 25 г, сахар — 0,5 ч. л., сыр — 100 г, маслины — 50 г, салями — 200 г, помидоры черри — 7 шт., масло оливковое — 2 ст. л., кетчуп, соль

В теплой воде (250 мл) развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. В отдельной миске смешать муку и соль. Добавить в муку воду с дрожжами и оливковое масло, вымесить гладкое тесто. Накрыть его и оставить в теплом месте подходить. Затем хорошо обмять, распределить по форме. Смазать кетчупом, положить нарезанные маслины, черри и салями, посыпать тертым сыром. Запекать при 200 °С примерно 20 минут.

Калорийность одной порции 490 ккал

Время приготовления от 90 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов


Заварные колечки

На 3 персоны: мука пшеничная — 170 г, масло сливочное — 120 г, яйца — 5 шт., рикотта — 250 г, сливки жирные — 200 мл, сахарная пудра — 80 г, соль

В кастрюлю влить воду (260 мл), добавить соль, сахарную пудру (10 г) и нарезанное масло. Поставить на огонь и готовить, пока масло не растает. Снять, всыпать муку. Вернуть на плиту и варить, помешивая, 2-3 минуты пока тесто не скатается в шар. Положить его в миску. Добавить по одному яйца, перемешать. Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на противень 12 колечек. Выпекать 30 минут при 200 °С. Для крема со­единить рикотту с оставшейся сахарной пудрой и взбитыми сливками. Готовым кольцам дать остыть, разрезать их пополам, на одну половинку положить крем, накрыть второй.

Калорийность одной порции 350 ккал

Время приготовления от 90 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов


Перемячи

На 6 персон: молоко — 375 мл, дрожжи свежие — 30 г, мука — 650 г, масло сливочное — 60 г, сахар — 1 ст. л., фарш свиной — 200 г, фарш говяжий — 400 г, лук репчатый — 1 шт., масло растительное, соль

Дрожжи развести в теплом молоке вместе с сахаром. Всыпать часть муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

Поставить в теплое место. Когда опара подойдет, добавить в нее растопленное сливочное масло и соль. Постепенно всыпать муку и вымесить тесто. Положить его в смазанную маслом миску на полтора часа. Для начинки лук порубить, смешать с фаршем, солью. Обмять тесто, разделить его на кусочки размером с мандарин, раскатать на присыпанной мукой поверхности в лепешки толщиной примерно 0,3-0,5 см. На середину каждой лепешки выложить фарш. Защипать края, оставить в центре отверстие. Обжаривать в масле сначала отверстием вниз, перевернуть и готовить до зарумянивания.

Калорийность одной порции 370 ккал

Время приготовления от 190 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 9 баллов


Лазанья

На 3 персоны: мука — 600 г, яйца — 3 шт., фарш (свинина и говядина) — 600 г, томатная паста — 2 ст. л., помидоры — 3 шт., молоко — 1 л, сыр — 100 г, масло сливочное — 120 г, соль

Муку насыпать горкой. В центре сделать углубление. Вбить яйца, посолить. Перемешать. Добавить столько воды, сколько сможет связать мука. Месить до тех пор, пока тесто не станет однородным. Готовое тесто оставить на полчаса. Разделить на три части. Каждую раскатать, слегка посыпав мукой, до толщины 1,5 мм. Нарезать ножом на пластины по форме для выпечки. Оставить на 30 минут. Фарш обжарить, добавить нарезанные томаты, соль, пасту. Для соуса растопить масло, вмешать муку (3 ст. л.). Помешивая, влить молоко. Варить до загустения. На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, фарш, тертый сыр. Полить соусом. Повторить дважды. Запекать 40 минут при 200 °С.

Калорийность одной порции 520 ккал

Время приготовления от 120 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов


Оладьи на кефире

На 6 персон: кефир — 250 мл, мука пшеничная — 150 г, черника — 100 г, яйца — 1 шт., сахар — 4 ст. л., разрыхлитель — 1 ч. л., масло растительное, соль

Муку просеять с разрыхлителем и солью.

Отдельно взбить яйцо с кефиром и сахаром. Постепенно вливая жидкую смесь в сухую, замесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Аккуратно добавить в тесто промытую и обсушенную чернику. Выливать тесто по одной ложке на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить с двух сторон до готовности.

Калорийность одной порции 270 ккал

Время приготовления от 30 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов


Булочки синнабон

На 6 персон: молоко — 125 мл, масло сливочное — 100 г, мука — 650 г, дрожжи свежие — 30 г, яйца — 3 шт., сахар — 320 г, сыр сливочный — 240 г, сливки жирные — 2 ст. л., корица — 3 ст. л., масло растительное, соль

В ковш налить молоко и положить нарезанное масло. Поставить на огонь и держать, пока масло не растает. Растворить в теплой воде дрожжи. Добавить сахар (50 г), соль, яйцо, два желтка и молочную смесь. Постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Оставить на 40 минут. Для начинки соединить сахар (150 г), корицу и соль. Для крема взбить сыр, оставшийся сахар, сливки. Тесто обмять, раскатать в прямоугольник, смазать растительным маслом. Распределить начинку, свернуть в рулет. Нарезать на 12 час­тей. Положить их в форму и оставить на 40 минут. Выпекать 30 минут при 180 °С. Смазать булочки кремом. Можно украсить орехами.

Калорийность одной порции 480 ккал

Время приготовления от 150 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов


Суп с клецками

На 6 персон: курица — 500 г, картофель — 3 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., яйца — 1 шт., молоко — 50 мл, мука пшеничная — 150 г, масло растительное, соль, перец черный молотый

Курицу залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности. Картофель нарезать. Лук порубить, морковь натереть. Лук и морковь обжарить на масле. В бульон добавить картофель. Через 10 минут положить туда зажарку. Для клецок яйцо взбить вилкой. Влить молоко, всыпать муку, соль, перемешать. Набирать тесто ложкой и опускать в кипящий бульон. Варить 5 минут.

Калорийность одной порции 270 ккал

Время приготовления от 60 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов


Пахлава

На 6 персон: мука — 500 г, молоко — 200 мл, сметана — 100 г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 230 г, дрожжи свежие — 10 г, сахар — 400 г, орехи грецкие — 600 г, мед — 400 г, корица, соль

Для начинки соединить орехи с сахаром (390 г) и корицей. Мед смешать с во­дой (100 мл), довести до кипения и варить 10 минут. Для теста дрожжи и сахар (10 г) залить теплым молоком (1 ст. л.). Оставить на 20 минут. Отдельно смешать яйца с солью и сметаной. Влить оставшееся молоко, добавить масло (30 г) и дрожжи. Постепенно всыпая муку, замесить тесто и убрать на 2 часа. Затем обмять и снова оставить минут на 30. Разделить на 10 кус­ков. Масло (200 г) растопить и остудить. Смазать форму. Тесто раскатать и выложить в форму. Смазать маслом. На­сы­пать часть начинки. Сверху положить второй пласт. Смазать маслом, положить начинку. Так со всеми слоями. Оставить на 20 ми­нут. Разрезать на ромбы. Запекать при 180 °С. Через 15 минут вынуть, залить оставшимся маслом, вернуть в духовку. Через 30 минут еще раз прорезать ромбы, залить медовым сиропом и выпекать 5 минут.

Калорийность одной порции 630 ккал

Время приготовления от 180 минут

Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов

Фото: Fotolia/All Over Press, Legion Media

Одно тесто = 158 Блюд!

Сегодня Вкусная минутка покажет — как приготовить универсальное тесто за несколько минут. НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! Тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов. Можно запекать и жарить. Сегодня вы увидите лишь два рецепта. Но остальные всегда можно будет посмотреть на втором канале «Кухня наизнанку».

Ингредиенты

сметана 200 г
масло сливочное 200 г
мука 350 г
разрыхлитель теста 7-8 г
Колбаса 100 г
перец болгарский 100 г
помидор 100 г
сыр 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕСЬ на все эти шаги. Я все разбиваю на детали. Обязательно используйте фотографии под этим рецептом в качестве наглядного пособия.

Пошаговые фото ниже!

Распечатать значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значокфейсбукпечать значокквадратные квадраты значок
Описание

Этот рецепт дает 2 фунта теста, что равняется 2 косичкам.1 коса рассчитана на 5-6 человек. Если вам не нужно так много заманчивой выпечки, заморозьте вторую половину теста на потом. Инструкции по предварительной подготовке и замораживанию приведены ниже.


Ингредиенты

Кондитерское тесто
  • 1/4 стакана (60 мл) теплой воды (между 100-110 ° F, 38-43 ° C)
  • 2 и 1/4 чайных ложки активное сухое или быстрорастворимые дрожжи (1 стандартный пакет) *
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока , при комнатной температуре (68–72 ° F, 20–22 ° C)
  • 1 большое яйцо , при комнатная температура
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 14 столовых ложек (205 г) несоленого масла , холодное
  • 2 и 1/2 стакана (315 г) универсальное мука (ложкой и разровненной), плюс еще для обильно намолачивания рук, поверхности и теста
Мытье яиц
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки (30 мл) цельное молоко

Примечания

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями в шагах 2-4. На этом этапе тесто можно хранить в холодильнике до 48 часов. Вы также можете приготовить тесто на шаге 6. На этом этапе тесто можно хранить в холодильнике до 24 часов. Во время или после этого второго периода охлаждения вы также можете заморозить тесто на срок до 1 месяца. (Я не рекомендую замораживать тесто перед раскатыванием и складыванием.Оттаять в холодильнике на ночь, затем перейти к шагу 8. Вы также можете заморозить сформированные и набивные косички после придания им формы на шаге 12. Оттаять в холодильнике, затем перейти к шагу 13.
  2. Температура и Замены: Температура ваших ингредиентов обязательна для успеха этого теста. Убедитесь, что у вас есть время, чтобы нагреть воду и довести молоко до комнатной температуры. Храните масло в холодильнике до тех пор, пока оно вам не понадобится на шаге 3. Я не рекомендую никаких замен в этом тщательно приготовленном тесте, хотя в крайнем случае подойдет молоко с пониженным содержанием жира или немолочное молоко.Для мытья яиц подойдет нежирное или немолочное молоко, а также жирные сливки или половинные сливки.
  3. Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые (быстрорастущие) дрожжи. Инструкции и количество одинаковы, независимо от того, что вы используете. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  4. Разделить рецепт пополам? Я не рекомендую уменьшать вдвое этот рецепт теста. Сделайте тесто, как написано, а затем заморозьте половину после шага 9.
  5. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Кухонный комбайн (у меня есть и люблю этот), Кондитерский нож, Кондитерская кисть, Скалка, Противень с бортиком
  6. Тесто рецепт адаптирован из Cooking Illustrated, Joy of Cooking и Beatrice Ojakangas

Ключевые слова: домашнее тесто из датского теста, тесто из датского теста

Пошаговые фотографии

Взбейте тёплую воду, дрожжи и 1 столовую ложку сахара вместе. Накройте крышкой и дайте постоять до образования пены / пузырей сверху:

Добавьте оставшийся сахар, молоко, яйца и соль. Мы назовем их влажными ингредиентами:

Для этого рецепта вам понадобится блендер для кухонного комбайна. Если у вас нет ни того, ни другого, разрежьте муку холодным маслом с помощью кондитерской. Электрический миксер на этом этапе не подойдет. Вам нужны крошки из сливочного масла, покрытого мукой. Этот шаг возможен, только если масло холодное.

Насыпьте масло / муку в крошки во влажные ингредиенты и сложите их вместе деревянной ложкой или резиновым шпателем.Он очень липкий. Так как это тесто очень липкое, я не рекомендую использовать электрический миксер. Это создаст огромный беспорядок! В любом случае требуется минимальное перемешивание — мы не хотим переутомлять это тесто.

Вы заметите, что в тесте все еще видны кусочки масла — это ХОРОШО! Плотно заверните тесто и поставьте в холодильник на срок от 4 до 48 часов.

Это первая холодильная установка.

Сокращенное ламинирование

Теперь давайте рассмотрим вариант ламинирования, также известный как раскатывание и складывание теста и масла вместе.Помните, как мы делали круассаны и покрывали тесто слоем масла? В этом домашнем тесте есть масло. Вместо этого мы просто раскатываем и складываем само тесто. Раскатайте его в прямоугольник 15 × 8 дюймов:

Согните его втрое, как букву:

Поверните по часовой стрелке:

Затем снова раскатайте в 15-дюймовый прямоугольник. Повторите складывание. Снова поверните его по часовой стрелке. Повторите перекатывание и складывание еще 1 раз, чтобы получить , всего 3 раза по .Плотно заверните ламинированное тесто и поставьте в холодильник на срок от 1 до 24 часов.

Это 2-е охлаждение. После этого второго охлаждения вы можете перейти к формированию теста на основе того, что вы делаете, например, отдельных танцев или косичек из теста. Полный письменный рецепт, приведенный выше, включает в себя этапы, которые вам нужно сделать, чтобы сделать косу из теста. Вот как приготовить индивидуальную выпечку на завтрак.

Формирование кондитерской косы

Разрежьте тесто пополам.

По этому рецепту получается 2 фунта теста, что равняется 2 косичкам. 1 коса рассчитана на 5-6 человек. Если вам не нужно так много заманчивой выпечки, заморозьте вторую половину теста на потом. Все инструкции по приготовлению и замораживанию в рецепте выше.

Работайте сразу с половиной теста. Заверните наполовину и охладите до готовности. Раскатайте половину теста в прямоугольник размером 12 × 8 дюймов.

Переложите на форму для выпечки с покрытием. С помощью острого ножа отрежьте два угла теста (на одной 8-дюймовой стороне), а затем два небольших треугольника на расстоянии 3 дюймов друг от друга на другом конце (другая 8-дюймовая сторона):

Распространение 1 / 2 части начинки (малиновой или сливочного) по длине середины полоски. С помощью острого ножа, кондитерского круга или ножа для пиццы нарежьте по 10 наклонных полосок с обеих сторон.

Сложите полоски по тесту, чередуя каждую сторону, чтобы напоминать скрученную или тесьму. Загните нижний конец вверх, чтобы запечатать начинку внутри. Косы могут показаться очень узкими, но в процессе запекания они раздуваются и распускаются.

Смажьте формованное тесто яичной промывкой, состоящей из 1 яйца и молока. Для чего нужна промывка яиц? Гарантирует блестящую и хрустящую золотистую корочку.

Чтобы косы держали форму, охладите их в холодильнике, пока духовка разогреется, и даже не дольше 1 часа.

Выпекать до золотистого цвета.

Рецепт убийственных чесночных узлов | foodiecrush.com

Эти восхитительные чесночные узелки с орегано, сделанные из теста для пиццы, подходят для того, чтобы лизать пальцем хорошую закуску, закуску или соус для супа во время любого приема пищи.

Этот пост предоставлен вам DeLallo Foods

Мы любим готовить домашнюю пиццу. Летом делаем пиццу на мангале. Осенью готовим пиццу песто с бальзамическим курицей и персиками. А зимой пицца на листе с курицей барбекю и голубым сыром — это вечеринка, которую только и ждут.

Иногда после приготовления отдельных пицц у нас могут даже остаться остатки теста для пиццы в поисках дома.

«Хммм», — думаю я. Что делать с остатками теста для пиццы? Джекпот! Это прекрасная возможность приготовить на ужин смертоносные чесночные узелки вместо чесночного хлеба.

Но когда их так легко приготовить, зачем ждать остатков теста? Взбить эту супер-легкую, трехэтапную партию домашнего теста для пиццы для приготовления мягких чесночных узлов, пиццы и любого другого рецепта, который требует восхитительной корочки, никогда не было таким простым делом.

Рецепт смертоносных чесночных узлов

В нашей прежней жизни, когда мы жили в Венис-Бич, Калифорния, одним из наших любимых мест, когда приезжали друзья, был ужин в нескольких кварталах от нашего дома в C&O Trattoria Марина Дель Рей. Это солидный район, всего в нескольких шагах от Венис-Бич, где можно самостоятельно приготовить кьянти в бочках, висящих на стене, и огромные — я имею в виду ОГРОМНЫЕ — порции пасты, салатов и приложений. Это оживленное место. Дешевая еда, дешевое вино. И весело.

Чтобы успокоить посетителей, рассыпавшихся по тротуару, с нетерпением ожидающих, чтобы их имя назовут, чтобы занять место, C&O подает свои убийственные чесночные булочки всем, кто находится в пределах досягаемости официанта, протискивающегося сквозь толпу с высоко поставленным блюдом. * Раскрытие информации: мой аляскинский маламут мог «случайно» поймать рулетик с чесноком-убийцей из свисающей руки во время нашей ночной прогулки на пляж.Были приняты извинения. А потом у нее было убийственное дыхание.

Я больше не живу на пляже, но я все еще жажду этих убийственных узлов чеснока, поэтому теперь я делаю их дома с помощью набора из трехступенчатого теста для пиццы DeLallo, так что их легче испечь, чем когда-либо.

Ингредиенты для чесночных узлов

Я готовил домашнее тесто для пиццы в течение многих лет, но это никогда не было проще, чем использовать набор итальянского теста для пиццы DeLallo для этих убийственных чесночных рулетов. Вот из чего состоят чесночные узлы:

  • Набор из теста для итальянской пиццы DeLallo
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • масло сливочное
  • чеснок
  • орегано
  • морская соль хлопья
  • Сыр Пармезан (по желанию)

Используйте тесто для пиццы для этих узлов для пиццы

Все, что вам нужно для приготовления идеального теста для пиццы, входит в набор DeLallo’s Italian pizza тесто.Что делает его таким идеальным? Во-первых, легкость. С другой стороны, DeLallo поставляет свою муку из Италии, и, как и в настоящей пицце, которую вы будете есть там, в этом наборе используется мука на закваске типа 00.

Зачем использовать муку 00 для пиццы? Мука 00 мелкого помола с более низким содержанием глютена, чем большая часть муки, создает тесто, с которым легко работать, оно имеет нежный вкус и идеально разжевывается при выпечке.

Набор позволяет приготовить четыре 10-дюймовых пиццы на тонком тесте или около 32 узлов пиццы, которые быстро разваливаются.

Чтобы приготовить тесто, просто добавьте воду в предоставленную смесь муки и дрожжевой пакет и перемешайте вилкой. Мука 00 требует меньше воды, чем обычная мука, потому что она более мелкая.

Тесто легко собирается при каждом движении вилки и после нескольких минут замешивания вручную превращается в гладкий круглый шар. Затем тесто оставляют для отдыха и поднимаются на 45 минут. Как только тесто поднимется, начните формировать узлы или на этом этапе игры накройте и охладите тесто, чтобы использовать его в течение 1-3 дней.

Как завязать узлы чеснока

Разделите тесто на 6 частей, накрыв неиспользованное тесто кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высыхало.

Используя слегка посыпанные мукой руки на слегка посыпанной мукой поверхности, осторожно вытяните тесто для пиццы и раскатайте его на кусочки размером 4 ″ -5 ″ X 1/2 ″. Скрутите тесто в узел, заправив концы под узел, в шар размером с мяч для пинг-понга.

Поместите узелок на противень, застеленный пергаментной бумагой или сбрызнутый маслом канолы.Положить в теплое место, слегка накрыть, на 20 минут.

На то, чтобы из узлов получились идеальные и нежные слои теста для пиццы, потребуется около 15 минут. Посыпьте хлопьями морской соли, пока узлы еще горячие, для дополнительного аромата.

Пока сучки запекаются в духовке, приготовьте для них чесночную ванну.

Дайте этим булочкам ванну с чесночным маслом

Естественно, вы не хотите сжигать рулеты из теста для пиццы в духовке, но, более того, вы не хотите горького чеснока, который превратит эти чесночные рулеты из вызывающих привыкание в резистивные.

Использование комбинации сливочного и оливкового масла создает чесночный соус, который не застывает, так как остывает, как масло само по себе. А если бы вы использовали только оливковое масло, вы бы упустили аромат, который дает масло. Так что в моей книге лучше всего использовать оба вкуса.

Настой со вкусом чеснока

В этом препарате мы не готовим чеснок. Вместо этого мы завариваем его, чтобы придать аромат комбинации масла и масла. Добавьте измельченный чеснок и зелень в горячее масло и масло, оставьте на огне готовиться в течение 30 секунд или просто до появления аромата, затем снимите с огня и дайте настояться аромату, пока масло и масляные пузырьки не уляжутся.

Как и в оригинальных роллах C&O, я добавляю в эту смесь сухой орегано. Вместо этого вы можете попробовать:

  • Итальянская приправа
  • розмарин
  • базилик
  • майоран
  • петрушка
  • Или, если хотите, пропустите травы.

Бросьте булочки в ванну с чесноком, маслом, маслом и травами, пока они еще теплые, затем добавьте еще несколько хлопьев морской соли.

Подавайте эти маленькие чесночные бомбочки прямо со сковороды или переложите в сервировочное блюдо. Они удивительно хороши и при комнатной температуре.

А если вы хотите получить дополнительный балл, посыпьте пармезаном, чтобы получить еще более вкусные блюда.

Что подавать с чесночными узелками

Эти парни вкусны сами по себе в качестве закуски, и они очень хороши в смывании любого лишнего соуса, оставшегося от вашего любимого ужина с итальянским вкусом, например:

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте его в закладки, затем оставьте комментарий ниже или сделайте снимок, и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Убийца чесночных узлов

Эти восхитительные чесночные узелки с чесночным маслом и травами быстро получаются из трехступенчатого теста для пиццы DeLallo. Они идеальны в качестве закусок, закусок или в качестве дополнения к любому ужину.

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 1 упаковка Набор из теста для итальянской пиццы DeLallo
  • 4 столовые ложки масло сливочное
  • 4 столовые ложки оливковое масло
  • 4 зубчики чеснока рубленый
  • 1 столовая ложка сушеный орегано
  • 1 столовая ложка хлопья морской соли
  • 1 столовая ложка тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для пиццы в соответствии с инструкциями на упаковке, накройте крышкой и поставьте в теплое место для подъема на 45 минут.

  2. Приготовьте противень с пергаментной бумагой или слегка сбрызните маслом канолы. Как только тесто поднимется, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на 6 частей, а затем на веревки длиной 4 дюйма на 1/2 дюйма. Слегка посыпьте мукой руки, затем растяните и скатайте веревки на 5-дюймовые отрезки. Скрутите тесто в узел, заправляя концы под него и скатывая шарик размером с мяч для пинг-понга. Поместите узел на противень и повторите с остальное тесто.Слегка накройте кухонным полотенцем и отставьте тесто на 15 минут.

  3. * Когда у меня есть небольшие партии оставшегося теста, я готовлю их в тостере.

  4. Разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать 10-12 минут. Пока узлы запекаются, растопите сливочное и оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и орегано, варите и перемешивайте 30 секунд, затем снимите с огня. Чеснок не варить. Бросьте горячие запеченные узлы в масляно-масляную смесь, приправьте хлопьями морской соли и подавайте горячими.

Примечания к рецептам

Завяжите эти чесночные узелки заранее. Как только чесночные узлы подойдут, накройте и поставьте тесто в холодильник, чтобы использовать его в течение 1-3 дней.

Пищевая ценность

Убийца чесночных узлов

Сумма на порцию

калорий 60 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 321 мг 14%

0 Калий

9000

0

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 46IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 5 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.

Еще идеи рецептов теста для пиццы

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Жаждете большего баланса жизни, меньше стресса и лучшего здоровья? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Этот пост спонсируется DeLallo Foods. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рецепт теста для пиццы (с полезными советами)

Домашнее тесто для пиццы рецепт со всеми советами и уловками! Такой простой метод, который дает невероятные результаты! Мягкий и жевательный интерьер и приятный свежий золотисто-коричневый цвет.

Чтобы сделать пиццу своими руками, соедините ее с моим ароматным, ярким и легким в приготовлении соусом для домашней пиццы!

Рецепт теста для домашней пиццы

Есть что-то такое приятное в приготовлении пиццы с нуля от начала до конца.Это домашнее тесто из простого теста для пиццы меняет правила игры! Это был мой рецепт на протяжении многих лет.

Он требует самых основных ингредиентов, но делает основу одним из лучших продуктов!

И действительно, большую часть работы выполняет миксер. Но если у вас нет, вы определенно можете пойти старомодным путем и месить вручную.

Мир возможностей с этим тестом для пиццы. Чем бы вы его увенчали? Вы можете ознакомиться с некоторыми идеями в конце этого поста (обязательно попробуйте пиццу со шпинатом и артишоком, она невероятно хороша!).

Рецепт теста для пиццы

Белая мука : Небеленая универсальная мука или хлебная мука отлично подходят для этого рецепта.

Дрожжи: Здесь можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. Способы смешивания немного различаются, так как активные сухие дрожжи необходимо сначала подвергнуть испытанию, а растворимые дрожжи — нет.

Соль: Я использую поваренную соль, но кошерная или морская соль тоже подойдут, вам просто нужно увеличить количество примерно на 1/4 чайной ложки, так как гранулы больше, поэтому объем другой.

Сахар: Здесь вам нужно совсем немного. Он помогает дрожжам, а также добавляет слабый фоновый аромат.

Оливковое масло: Просто используйте стандартное рафинированное оливковое масло для этого рецепта, здесь ничего особенного не требуется.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством ингредиентов и полными инструкциями.

Универсальная мука и хлебная мука

Хотите знать, какой из двух видов муки использовать? Я использовал оба, и оба они дают отличные результаты.

  • Универсальная мука дает немного более мягкую корочку.
  • Хлебная мука имеет немного более хрустящую корочку и немного более высокий рост, так как в ней больше белка.

Зачем нужна небеленая мука ? У него лучший вкус, чем у отбеленного (к тому же он может быть более полезным для здоровья, чем отбеленный).

Как приготовить тесто для пиццы

Вот этапы приготовления домашнего теста для пиццы:

  1. Проба дрожжей с 1/3 воды и сахара.
  2. Добавьте оставшуюся воду, оливковое масло, соль и большую часть муки.
  3. Добавьте больше муки и замесите.
  4. Продолжайте замешивать, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто, не слишком липкое.
  5. Дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое, в покрытой маслом миске.
  6. Придавить тесто вниз, разделить на две части.
  7. Вылепить корочку пиццы, выложить сверху и выпекать!

Как растянуть тесто для пиццы

Метод 1:

  1. Тесто разделить на две части, скатать в шарики.
  2. На посыпанной мукой поверхности превратиться в круг, сделав углубление у края корки и образуя немного более толстый край.
  3. Поднять тесто, сжать кулаки и накрыть его костяшками пальцев.
  4. Растяните и поверните тесто до желаемой ширины (для этого рецепта вы можете придать форму примерно от 11 до 14 дюймов в зависимости от того, насколько толстой вам нравится корочка).

Вот хороший видеоурок, демонстрирующий два метода формования теста для пиццы.

Метод 2:

Как вариант, вы можете просто растянуть и придать форму тесту для пиццы на посыпанном мукой куске пергаментной бумаги или на хорошо посыпанной мукой кожуре пиццы (используемой для переноса).

Как приготовить пиццу в духовке

  1. Поместите камень для пиццы в духовку при температуре 475–500 градусов и разогрейте ее в течение 30–45 минут.
  2. Растяните и придайте форму тесту для пиццы. Положите на пергаментную бумагу, обрежьте края (или удалите пергаментную бумагу примерно через 5 минут выпечки, чтобы она не подгорела).
  3. Полить пиццу соусом и желаемой начинкой.
  4. Переложите пиццу на пергамент на разогретый камень для пиццы и запекайте в разогретой духовке в течение 11–14 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой и прожарится.

Что делать, если у меня нет камня для пиццы?

  • Тесто для пиццы также можно испечь на алюминиевом противне для пиццы или на алюминиевом противне (который выдерживает высокие температуры без деформации).
  • Их не нужно разогревать, но имейте в виду, что в этой посуде для жарки корочка не становится хрустящей.
  • Другой вариант — использовать противень для пиццы из стали или чугуна . Те, которые вам нужно будет разогреть в духовке так же, как камень (не используйте для них пергаментную бумагу).

Как приготовить тесто для пиццы на гриле

Я люблю люблю люблю пиццу на гриле! Из этого теста для пиццы можно приготовить пиццу на гриле:

  1. Вы можете приготовить пиццу на камне для пиццы на гриле (и начать с начинки для пиццы). Так.
  2. Или приготовьте отдельные пиццы — приготовьте тесто наполовину прямо на решетках гриля, поверните и добавьте начинку (снимите с гриля, затем верните обратно), затем продолжайте готовить. Вот как это сделать.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Да.Вот шаги к замораживанию:

  • Тесто для пиццы следует заморозить после первого подъема.
  • Оберните каждую порцию пергаментной бумагой в закрывающийся пакет для заморозки (я люблю маркировать пакет с текущей датой).
  • Заморозить до 3-х месяцев.
  • Разморозить (разморозить) в холодильнике на ночь.
  • Доведите до комнатной температуры на столешнице и выпекайте, как указано.

Могу ли я использовать муку без глютена?

К сожалению, этот рецепт не работает с безглютеновой мукой. Соотношения и способы будут другие, что-то вроде этого, или это без яйца.

Советы, как сделать его лучшим

  • Дайте тесту достаточно времени для замешивания, чтобы способствовать образованию клейковины, которая способствует образованию жевательной корочки.
  • Не пропускайте время подъема. Они имеют решающее значение для общей текстуры и вкуса корочки.
  • Если время позволяет, поставьте в холодильник на ночь, чтобы корочка приобрела более сильный аромат и вкус.
  • Чтобы уменьшить количество пузырей, можно надавить кончиками пальцев на верхнюю часть сформированной корочки или проткнуть ее вилкой наугад.
  • Смажьте тесто в форме кисти с маслом для придания вкуса и создания небольшого барьера для уменьшения впитывания соуса.
  • Для дополнительного аромата вы можете приправить корочку такими вещами, как чесночный порошок, итальянская приправа и немного соли (хотя, если вы используете хороший соус и начинки, в этом нет необходимости).
  • Используйте пергаментную бумагу для облегчения переноса, но следите за ней и достаньте из духовки, если она начала коричневеть. Перенести большую пиццу с большим количеством начинки с кожурой для пиццы может быть сложно, пергаментная бумага делает это намного проще.

Другие способы использования теста для пиццы Рецепт

Конечно, применение номер один для этого рецепта — это корочка для пиццы, но в этом рецепте достаточно для 2 пицц, так что вы можете приготовить 1 пиццу и зарезервировать вторую порцию для приготовления одной из них:

  • Кальцонес
  • Палочки для хлеба (обычный или коричный сахар)
  • Чесночные узлы
  • Сырные палочки
  • Стромболи
  • Пицца роллы

Вкусная пицца для приготовления из этого теста для пиццы

Рецепт теста для пиццы

Такой простой метод, который дает невероятные результаты! Корочка для пиццы с мягкой и жевательной внутренней стороной и приятной хрустящей золотисто-коричневой внешностью. Делается около двух (1 фунт) теста для пиццы или достаточно для двух пицц размером 11–14 дюймов (в зависимости от того, насколько густой вам нравится корочка).

Порций: 10 — теста на 2 пиццы

Подготовка25 минут

Готовка 10 минут

Подъем 1 час 40 минут

Готово через 2 часа 15 минут

  • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей (см. Примечания *)
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 1/2 стакана теплой воды, нагретой до 110 — 115 градусов для активных сухих дрожжей, 120 — 130 градусов для быстрорастворимые дрожжи
  • 3 столовые ложки оливкового масла плюс еще для чистки зубов
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 3 1/2 стакана (17.5 унций) небеленой универсальной или хлебной муки, затем добавляйте по мере необходимости (мерной ложкой и уровнем)
  • В чаше электрического настольного миксера взбейте активные сухие дрожжи, сахар и 1/2 стакана воды. Дайте настояться 5-10 минут, пока он не начнет пузыриться. При использовании растворимых дрожжей см. Примечания, поскольку метод отличается.

  • Добавьте оставшийся 1 стакан теплой воды, 3 столовые ложки оливкового масла, соль и 3 стакана муки. Установите миксер с лопастной насадкой и взбивайте смесь до однородного состояния.

  • Переключитесь на крючок и замесите оставшиеся 1/2 стакана муки. Продолжайте месить, добавляя при необходимости по 1 или 2 столовых ложки муки за раз, пока тесто не станет слишком липким.

  • Месите на средней или низкой скорости около 6-8 минут, пока тесто не станет мягким и эластичным и не начнет отрываться от стенок чаши. Тесто должно быть чуть липким.

  • Переложите тесто в большую смазанную маслом миску (желательно покрытую оливковым маслом или кулинарным спреем), переверните тесто на другую сторону, чтобы покрыть противоположную сторону маслом.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять до удвоения объема в теплом месте примерно на 1,5 часа, а еще лучше — на 24 часа в холодильнике, если позволяет время. Если вы используете метод холодильника, на следующий день вам нужно дать тесту нагреться до комнатной температуры примерно на 1 час, прежде чем формировать форму.

  • Ближе к концу подъема поместите камень для пиццы в духовку и дайте ему разогреться до 475 градусов в течение 30–45 минут.

  • После подъема прижать тесто вниз, разделить на две части (при желании заморозить ** вторую порцию на потом).

  • Поместите каждую порцию, если используете обе сразу, в две промасленные миски, накройте и дайте отдохнуть 15 минут.

  • Растяните и сформируйте тесто в круг размером примерно 11–14 дюймов в зависимости от того, насколько толстой или тонкой вам нравится корочка.

  • Перенесите на лист пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы поместиться. ***

  • Смажьте верх корки оливковым маслом (примерно по 1 столовой ложке каждого). На этом этапе, если хотите, чтобы корочка стала более воздушной, подождите 10 минут. Сверху намазать соусом (я использую около 2/3 стакана), посыпать сыром (я использую около 2 стаканов моцареллы) и закончить желаемой начинкой.

  • Переложите с пергаментной бумагой на разогретый камень для пиццы и выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой и готовой, примерно 11-14 минут.

  • Нарежьте пиццу и подавайте теплой. Повторите процесс со вторым тестом, если используете.

* При использовании растворимых дрожжей:
  • Предварительная проверка не требуется.
  • Используйте воду, нагретую до 120–130 градусов.
  • Для смешивания просто взбейте 3 стакана муки, сахара, дрожжей и соли в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой.
  • Смешайте воду и масло. Затем переключитесь на крючок и приступайте к перемешиванию, как указано в шаге 3.
** Тесто можно заморозить, для этого:
  • Обернуть пергаментной бумагой.
  • Перелейте в закрывающийся пакет для заморозки.
  • Заморозить до 3-х месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
  • Дайте настояться при комнатной температуре примерно за 1 час до формования.
*** Пергаментную бумагу необходимо обрезать по размеру корки или удалить в процессе выпекания, чтобы она не пригорела. Также на этом этапе, чтобы уменьшить количество пузырей, при желании, вы можете произвольно надавливать кончиками пальцев на формованное тесто или протыкать его вилкой. Расчетная пищевая ценность предназначена только для теста. Без начинки.

Пищевая ценность

Рецепт теста для пиццы

Сумма на порцию

калорий 356 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 295 мг 13%

Калий 97 мг 3%

Углеводы 4684 г Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 9 г 18%

Кальций 13 мг 1%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт теста для пиццы

Смешайте воды, сахара и дрожжей. Доведите до образования пены, около 5 минут.

Смешайте муки и соли в дежи миксера с крючком для теста.

Добавьте масла в дрожжевую смесь, как только она застынет, затем влейте в мучную смесь. Месите на низкой скорости 10 минут (если вы месите вручную, месите столько же времени).

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув для покрытия.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, около 2 часов.

Выдавите тесто и разделите на четыре шарика, защипнув нижнюю часть. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте еще на час.

Выдавите 1 шарик из теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Перевернуть тесто, нажав на его центр, затем свернуть в круг диаметром от 10 до 12 дюймов; переложите на гриль (или кожуру пиццы, обильно посыпанную кукурузной мукой, если выпекаете на предварительно нагретом камне), затем добавьте начинку и приготовьте на гриле (или приготовьте) по вашему рецепту. Повторите нажатие, переворачивание, раскатывание и покрытие оставшихся шариков из теста.

Заметки редактора

Расстойка: Чтобы дрожжи проявили заквашивающую способность, их необходимо подвергнуть испытанию. Удалите дрожжи, растворив их в смеси теплой воды и небольшого количества сахара. Когда смесь становится пенистой, вы знаете, что дрожжи активны. Затем пора добавить муку. См. «Совет по дрожжам», чтобы узнать, живы ли дрожжи.

Замес: Замес — это процесс образования клейковины, который позволяет тесту растягиваться.Это легко сделать с помощью настольного миксера, но тесто можно замешивать и вручную. Тесто готово к подъему, когда оно станет гладким, и отпрыгивает, когда его осторожно протыкают пальцем.

Подъем: Тесто для пиццы приобретает вкус и текстуру во время подъема. Важно, чтобы тесто поднималось при комнатной температуре (около 75 градусов), а не в разогретой духовке или рядом с кондиционером. Избыточное тепло приготовит тесто, а низкие температуры замедлят действие дрожжей.

Тесто для пиццы {Главный рецепт} — Пара готовит

Повара во всем согласны: это лучший рецепт теста для пиццы! Это надежный источник информации о том, как приготовить тесто для пиццы с идеальной жевательной текстурой — каждый раз.

Вы готовы к тесту для пиццы следующего уровня? Мы с Алексом за последние 10 с лишним лет стали экспертами в домашней пицце. Мы взяли интервью у поваров и выяснили, как лучше всего приготовить его дома, совершив несколько поездок в Италию. Так что мы с удовольствием делимся нашим лучшим рецептом теста для пиццы ! Базовый рецепт изначально был опубликован в нашей кулинарной книге Pretty Simple Cooking, но мы внесли несколько изменений, чтобы сделать его еще на лучше . Вам не понадобится специальное оборудование: только ваши голые руки и страсть к пицце.Вот все наши секреты приготовления теста для пиццы⁠!

Видео 1: Как приготовить тесто для пиццы

Вот видео, которое мы собрали, чтобы показать вам, как приготовить тесто для пиццы, от замеса до растяжки! Чтобы сделать отличное тесто, нужно испачкать руки. Сначала посмотрите видео, а затем прокрутите вниз до рецепта, чтобы попробовать его самостоятельно.

Лучшая мука для теста для пиццы

Что делает лучший рецепт домашнего теста для пиццы? Используя отличную муку. За прошедшие годы мы обнаружили, что если вам нужна идеальная текстура, используйте муку, которую используют профессиональные пиццерии! Лучшая мука для теста для пиццы? Типо 00, особый итальянский стиль из муки тонкого помола! Мы заказываем онлайн и используем его только для теста для пиццы.

Tipo 00 обеспечивает идеальную жевательную и пушистую консистенцию, но это не является обязательным требованием. Если хотите, , можете использовать универсальную муку . Корочка пиццы по-прежнему выходит на новый уровень: хрустящая снаружи и жевательная внутри!

Заказать! Типо 00 мука 15 $

Как приготовить тесто для пиццы (4 подсказки)

Сделать домашнее тесто для пиццы — довольно простой процесс. Единственное, что требует определенных навыков, — это растяжка. Также потребуется время для проверки, так что не забудьте учесть это в своей ночи пиццы! Вот несколько замечаний по приготовлению теста для пиццы:

1)

Охладите тесто за 1-3 дня до выпекания (по желанию!).

Мы с Алексом взяли интервью у некоторых шеф-поваров пиццерий в Америке, и все они согласны. Лучшее тесто для пиццы готовится заранее и хранится в холодильнике 2-3 дня перед выпечкой. Это помогает ему естественным образом бродить и придает ореховый, сложный вкус! Если возможно, приготовьте этот рецепт за 2–3 дня до вечера пиццы. Конечно, забегать вперед не всегда возможно! Мы тоже часто этого не делаем. Вы можете пропустить это, и тесто по-прежнему будет невероятным.(Обещание.)

2)

Замесите тесто вручную или с помощью настольного миксера.

Вопреки тому, что вы думаете, вам не нужно специальное оборудование для теста для пиццы. Просто замесите вручную! Алекс и мне нравится тактильный характер ручного замешивания. Но если у вас есть KitchenAid или настольный миксер, он отлично справляется со своими задачами. Время замешивания в обоих случаях составляет 8 минут. Если у вас нет настольного миксера, вы также можете воспользоваться нашим рецептом теста для пиццы для кухонного комбайна.(Это все еще вкусно, но не так идеально, как этот рецепт.)

3)

Дайте тесту подняться в течение 45 минут.

Замес занимает всего 8 минут, поэтому большую часть времени, необходимого для приготовления теста для пиццы, нужно дать ему подняться или «застыть»! Для проверки этого рецепта требуется 45 минут. Это означает, что начните готовить по рецепту примерно за 1 час до того, как захотите съесть пиццу. (Или сделайте это заранее и поставьте в холодильник, как указано выше.)

4) S

Растягивание теста требует немного практики (см. Видео)!

Тебе нужно подбросить тесто для пиццы в воздух, как в твоей любимой пиццерии? Нет.Сложите тесто в круг, затем накиньте его костяшками пальцев, чтобы растянуть. Если тесто не растягивается, отложите его и дайте постоять 1 минуту. Как только вы возьмете его снова, клейковина ослабнет, и ее можно будет растянуть.

С этим рецептом теста для пиццы могут помочь даже дети!

Видео 2: Как растянуть тесто для пиццы

Поскольку процесс растягивания настолько осязательный, мы сделали еще одно видео о том, как растягивать тесто для пиццы! Помните, избегайте позывов тянуть или рвать тесто.Каждый раз, когда тесто начинает сопротивляться растяжению, положите его и дайте клейковине в тесте немного расслабиться. Это позволяет растянуть его до идеального круга! Смотри ниже.

Варианты теста

Вот несколько вариантов этого рецепта пиццы, если вы ищете другие варианты:

Готовы к рецепту?

И все! Перейдите к рецепту ниже, чтобы следовать нашей подробной инструкции по приготовлению теста для пиццы. Тогда дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже.См. Дополнительные ресурсы по пицце под рецептом идей для начинки!

Этот рецепт теста для пиццы…

Вегетарианские, веганские, растительные и без молочных продуктов.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Повара во всем согласны: это лучший рецепт теста для пиццы! Это надежный источник информации о том, как приготовить тесто для пиццы с идеальной жевательной текстурой — каждый раз.

Для получения наилучшего теста для пиццы мы рекомендуем этот камень для пиццы. Вот почему нам это нравится.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 500 грамм * Типо 00 или универсальная мука (3 1/3 стакана)
  • 8 г быстрорастворимых или активных сухих дрожжей (2 чайные ложки)
  • 7 граммов кошерной соли (1 чайная ложка)
  • 338 г теплой воды (1 1/4 стакана + 3 столовые ложки)
  • 13 г оливкового масла (1 столовая ложка)

Банкноты

* Использование весов гарантирует стабильные результаты каждый раз! Мы используем этот.

  • Категория: основные рецепты
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *