Рулет с сыром и курицей из слоеного теста: Доступ к этой странице запрещен.
Куриный рулет — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт с сайта «Еда» от Ильи Лазерсона. Вкусный, несложный в приготовлении, довольно сытный рулет!
Ингредиенты
слоеное тесто (у меня слоеное дрожжевое) | 500 гр |
---|---|
куриное филе | 500 гр |
шампиньоны | 250 гр |
лук репчатый | 2 шт |
сыр плавленный | 70 гр |
сыр твердый | 70 гр |
кунжут | |
яйцо |
Общая информация
Сложность
Средний
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить н растительном масле до полуготовности, затем добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать все до готовности, посолить. Выложить в миску и остудить.
Добавить нарезанный кубиком плавленный сыр и перемешать.
На середину дорожкой уложить слой грибов.
Слой куриного мяса
Посыпать натертым сыром.
Смазать яйцом, разведенным с водой, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Слоеный пирог с курицей и сыром — Zira.uz
Ингредиенты 500 граммов слоеного бездрожжевого теста250 граммов отварного куриного филе
150 граммов любого сыра
150 граммов лука
2 столовые ложки растительного масла
по вкусу соли и перца
по желанию любой зелени
для смазывания яйцо
для посыпки белый кунжут
Руководство
Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста.
Пирог готовится очень просто и быстро. Им можно порадовать, как на завтрак, так и в дополнении к первому блюду или салату.
Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
24 063
Отметить как Завершенное
Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно справа, затем слева — можно сказать, заплести косу.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рулет из слоеного теста с фаршем
Буквально на днях мне попался рецепт этого рулета, и я решил сразу же испытать его на практике. Было уже поздно, слоеное тесто разморозилось только к 11 вечера. Невозможно аппетитный запах всех лишил сна, все ждали и ходили вокруг кругами 🙂 И вот в ночи вся семья уплетала этот сочный мясной рулет с сырной корочкой и ароматом розмарина.
Этот слоеный рулет по вкусу напоминает любимые всеми блинчики с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус получается очень необычным. Уверен, скоро по просьбам трудящихся буду делать его снова – слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, так что главное – заранее все это дело разморозить.
Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем
- обратите, пожалуйста, внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулет поднимался. Он и так получится высоким за счет начинки;
- розмарин – компонент, на мой взгляд, обязательный. Не стоим им пренебрегать. Рулет без розмарина потеряет свою прелесть, будет не “вау-рулет”, а просто рулет;
- фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
- мне очень понравился рулет с сыром чеддер. У него очень насыщенный вкус и чеддер играет свою заметную роль в рулете.
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто500 г
фарш (нежирная свинина)500 г
сыр300 г
розмарин сушеный1 ч. л.
сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу
перец чилипо вкусу
растительное масло 3 ст. л.
Число порций: 6Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш
Как известно, слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано – 1-1,5 часа. Так и есть, у меня ушло полтора часа. Так что достаньте тесто из морозильной камеры заранее. Если фарш у вас замороженный, самое время его тоже достать и разморозить. Кстати, из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.
Шаг 2: Жарим лук
Лук режем мелко, наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности. Кстати, сегодня первый раз опробовал новую антипригарную сковородку с покрытием “под камень”. Очень понравился результат. К поверхности ничего не прилипает.
Шаг 3: Добавляем фарш к луку
Выкладываем фарш и, постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента, пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить. В конце обжаривания добавим черный молотый перец и молотый чили. Если вы не любите острое, чили можно и не добавлять.
Шаг 4: Добавляем розмарин
Чтобы розмарин распределился по всей начинке равномерно и не попадались “палочки” (мои дети строго следят за этим), я воспользовался ступкой. Одна минута – и розмарин превратился в порошок. Можно на блендере измельчить. Теперь “розмариним” наш жареный фарш. Аромат пойдет – ого-го! Потушите фарш с розмарином буквально еще минуту. Все, мясная начинка готова, пусть остывает.
Шаг 5: Трем сыр
Его нужно потереть на крупной терке. 2/3 части пойдет в рулеты, 1/3 – на рулеты. Первую часть я тер на крупной терке, вторую – на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать рулеты.
Шаг 6: Раскатываем тесто
Тесто положить на присыпанную мукой поверхность. Хорошо, если в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатки теста, к ней оно не липнет совсем, это удобно. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 3 мм.
Шаг 7: Выкладываем сыр
Берем 2/3 части сыра, потертого на крупной терке, и распределяем на тесто. По краям оставляем по 2 см свободного места, чтобы мы потом могли спокойно запечатать края рулета.
Шаг 8: Выкладываем фарш
Сверху на сыр равномерно кладем жареный фарш. Затем аккуратно сворачиваем рулет. Это несложно. Если образуются дырки – смело залепляйте их тестом. В целом у меня все прошло легко и удачно.
Шаг 9: Ставим в духовку
Затем нужно запечатать края рулетов тщательно. Взять противень, положить на него пекарскую бумагу и смазать ее растительным маслом. Затем аккуратно выложить рулеты. Выпекаем слоеные рулеты в духовке 15 минут при температуре 210-220 градусов.
Шаг 10: Посыпаем сыром
Затем достаем изделия и посыпаем оставшимся сыром. Ставим обратно в духовку. Затем можно увеличить температуру до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев), чтобы сыр запекся. Мне хватило 2 минуты, чтобы получилась сырная корочка. Вот какие красавцы получились. Всячески рекомендую! Приятного аппетита!
Рулет из слоеного теста с курицей
Ингредиенты
- куриное филе – 2 шт.
- творожный сыр – 100 гр.
- тесто слоеное – 250 гр.
- яйцо – 1 шт.
- кунжут
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Для начал подготовим филе.
Разрежем филе вдоль пополам.
Положим в полиэтиленовый пакет (или накроем пленкой) и отобьём.
Раскатаем тесто до толщины примерно 0,5см.
На тесто укладываем кусочек филе.
Укладываем сверху сыр, солим, перчим.
Скручиваем в рулет.
Укладываем рулетики на противень.
Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.
Ставим противень в разогретую духовку до 190 градусов на 30 – 40 минут.
Видео рецепт
Не умею обращаться с тестом вообще! Поэтому, когда увидела этот рецепт, поняла, что нашла свое спасение! Быстро, сытно, вкусно (очень. ), без проблем.
Ингредиенты для «Слоёные рулетики с курицей и сыром»:
- Тесто слоеное (Я брала магазинное, замороженое) — 500 г
- Желток яичный — 2 шт
- Сыр голландский (По вкусу)
- Филе куриное (Кому как нравится. Мне бы побольше) — 500 г
- Кунжут (Для посыпки (можно не класть))
- Соль
- Специи (По вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (Для посыпки поверхности)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Слоёные рулетики с курицей и сыром»:
Для начала я подготовила все продукты. Филе и тесто разморозила. Все остальное достала из холодильника.
Из филе сделала обыкновенные отбивные, посолила. По желанию можно посыпать любимыми специями.
Сыр порезала тоненькими пластиками. Можно и на терке потереть.
На посыпаном мукой столе раскатала тесто скалкой. Получилось примерно 2-3 мм толщиной.
Включила разогреваться духовку. Противень застелила пергаментной бумагой. Я ничем не смазывала. Но если боитесь, что может пристать, то можно сбрызнуть водой. Маслом смазывать не обязательно.
На тесто выложила отбивные и «пробелы» заложила сыром. Можно просто посыпать тертым сыром.
Аккуратненько скрутила рулетом тесто с начинкой.
Рулет порезала ножом кусочками примерно по 3-4 см. Чтобы не прилипало смачивала нож водой.
Выложила рулетики на противень. Посыпала кунжутом. Посыпать кунжутом можно и позже. А можно и вовсе не посыпать, но с ним, на мой взгляд, вкуснее.
Поставила в духовку на 15 минут.
Пока булочки пеклись, отделила желтки от белков.
Когда мясо побелело достала булочки из духовки, чтобы намазать желтком.
После намазывания можно посыпать кунжутом, думаю, что так будет лучше. Я не додумалась сделать этого после намазывания, поэтому кунжут у меня «утонул» в желтке)))
И снова поставила в духовку. Точную температуру духовки сказать не могу ( у меня нет термометра), но в газовой духовке у меня допекались еще 35-40 минут на сильном огне. Вытаскивала, когда все это подрумянилось и превратилось в красоту.
Получается очень сочно, сытно и вкусно, муж в восторге!
Очень вкусные слойки! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. У меня этих 12 штучек хватило на вечер и утро)) Заканчиваются моментально! И более-менее диетично.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Слойки с курицей и вешенками
Слойки «Палочка-выручалочка»
Слоеные рулетики с сыром
Творожные «ракушки» с ананасом
Слоеные корзиночки со сливками и клубникой
Круассаны с суши
Вертута с яблоками и изюмом
Слойки «Лодочки» с тунцом
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Комментарии и отзывы
28 марта 2015 года tatu116 #
29 мая 2015 года zolotka911 # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года Кукл-шка #
28 декабря 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
21 декабря 2014 года EvgenyRU #
28 декабря 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года непростая #
9 ноября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Не получаются ли они суховатыми?
10 ноября 2014 года непростая #
26 октября 2014 года т-тя-ля #
26 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Вся слюной изошла. Забрала в КК. Спасибо за рецептик!
24 октября 2014 года Инночка07 #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года vjunishka #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Очень-очень вкусно. Нужно попробовать. А тесто дрожжевое или бездрожжевое брали?
24 октября 2014 года kelmesko #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Милодора #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года топиарий #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
интересные рулетики обязательно приготовлю!
23 октября 2014 года GlaMara #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Здравствуйте! Вопрос по рецепту. Тесто слоёное дрожжевое или нет?
23 октября 2014 года Noname7773355 #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Малюшка #
24 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Как же я люблю слоеное тесто, кунжут и грудки, а этот рецепт меня очень заинтересовал, завтра приготовлю. Спасибо за рецепт.
23 октября 2014 года 19таня76 #
23 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Мэриэл #
23 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Aigul4ik #
23 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года mariana82 #
23 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года pupsik27 #
23 октября 2014 года zolotka911 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пироги к чаю – это всегда вкусно и сытно. Куриный рулет из слоеного теста – это блюдо, которое можно употреблять как на десерт, так и в составе основного блюда. Оно готовится очень просто и быстро. С этим справится даже неопытная хозяйка, которая только начинает постигать азы кулинарного мастерства. К тому же, всегда можно воспользоваться пошаговым рецептом приготовления куриного пирога – он поможет превратить процесс создания вкусной выпечки в удовольствие.
Готовый горячий рулет имеет более рассыпчатую структуру начинки. Поэтому лучше всего его употреблять в холодном или теплом виде.
Необходимые продукты
- тесто слоеное – 500 г;
- сыр твердых сортов (к примеру, Ламбер) – 100-150 г;
- отварное куриное филе – 400-500 г;
- репчатый лук – 1-2 головки;
- куриное яйцо (желток) – 1 шт.;
- растительное масло (для жарки лука) – 1 ч. ложка;
- сливочное масло (для смазывания противня) — 5 г;
- соль, перец и зелень (укроп или петрушка) по вкусу.
Калорийность
Пищевая ценность на 100 г блюда | |
Количество порций: | 8-10 штук |
Время приготовления: | 40-50 минут |
Температура выпекания: | 180-200⁰C |
Белки: | 14,43 г |
Жиры: | 12,83 г |
Углеводы: | 14,91 г |
Калорийность: | 236,69 Ккал |
Способ приготовления
- Почистите лук, мелко его нашинкуйте и отправьте жариться на сковороде до золотистого цвета.
- Зелень вымойте и нарубите.
- Вареное куриное филе мелко порежьте и положите в миску к укропу.
- Сыр натрите на крупной терке и добавьте его вместе с поджаренным луком к остальным ингредиентам в тарелке. Начинку для будущего рулета из куриного филе хорошо перемешайте.
- Слоеное тесто присыпьте мукой, хорошенько разомните и раскатайте в форме прямоугольника или овала. После чего слегка проколите вилкой, сделав небольшие дырочки. Это нужно сделать для того, чтобы при выпекании, пар, образовавшийся внутри выпечки, смог спокойно выйти, не оставляя на поверхности теста вздутий и пузырьков.
- На подготовленный пласт нужно равномерно выложите всю начинку. После этого начинайте формировать рулет.
- В тарелку или небольшую чашку поместите желток, заранее отделив его от белка, и слегка взбейте вилкой или венчиком.
- Противень, на котором будет выпекаться пирог, разотрите сливочным или растительным маслом. После чего, на него поместите куриный рулет и смажьте его желтком.
- Когда все подготовительные процедуры будут выполнены, отправьте рулет выпекаться при температуре 180-200⁰C в течение 30-35 минут.
- Куриный рулетик готов.
Приятного аппетита!
С куриным филе, сыром и зеленью можно приготовить не только пирог к чаю, но и аппетитные котлетки – рулетики. Смотрите далее >>>
Рейтинг: (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка.
Рулетики из слоеного теста с сыром и грибами: рецепт с фото
Рулетики из слоеного теста с начинкой из двух видов сыра и шампиньонов отлично подойдут для семейного завтрака или вечерних посиделок с гостями. Для их приготовления нам понадобится небольшое количество ингредиентов, которые легко можно найти в любом магазине. Кроме того, начинку можно изменять под свой вкус и тот набор продуктов, который есть в холодильнике.
Например, можно использовать ветчину, вареную курицу, оливки, брынзу или творог с зеленью и чесноком. Сегодня я решила приготовить классику – необычайно вкусные и ароматные рулетики из слоеного теста с сыром и грибами. Такое сочетание не может не понравиться!
Ингредиенты:
- 500 г слоеного бездрожжевого теста
- 50 г твердого сыра
- 100 г плавленого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- 350 г шампиньонов
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- небольшой пучок петрушки
- соль по вкусу
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
Как приготовить рулетики из слоеного теста с сыром и грибами:
Заранее достанем из морозильной камеры слоеное тесто. Его необходимо разморозить при комнатной температуре, чтобы оно стало эластичным и хорошо раскатывалось.
На крупной терке измельчим два вида сыра: плавленый и твердый. Соединим их в одной посуде.
Почистим от шелухи зубчик чеснока. Пропустим его через специальный пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок к сыру, чтобы придать начинке приятный аромат.
Петрушку помоем, обсушим бумажными салфетками от лишней влаги и мелко нашинкуем ножом. Всыплем измельченную зелень в сырную смесь.
Свежие грибы помоем. Шляпки шампиньонов почистим, порежем грибы кубиком среднего размера.
Почистим и порежем кубиком репчатый лук, следуя рецепту рулетиков из слоеного теста с сыром и грибами.
Обжарим его на растительном масле до прозрачности, затем добавим к нему шампиньоны.
Продолжим обжаривать ингредиенты вместе, пока из сковороды не выпарится вся жидкость, которая выделится из грибов во время приготовления. В конце посолим и поперчим смесь по вкусу. Остудим грибную начинку до комнатной температуры.
Слоеное тесто раскатаем в пласт толщиной в 3 мм, как того требует рецепт рулетиков из слоеного теста с сыром и грибами.
На тесто выложим сырную массу и разровняем ее, чтобы слой был равномерным.
Поверх распределим слой жареных шампиньонов с луком.
Аккуратно свернем заготовку в тугой рулет. У меня слоеное тесто в виде пластинок, поэтому я делала 2 небольших рулета. Разрежем каждый на кусочки толщиной в 3 сантиметра.
Выложим рулетики из слоеного теста с сыром и грибами на противень, предварительно застеленный пергаментом, срезом наверх.
Взобьем яйцо и с помощью кулинарной кисти смажем верх и бока наших заготовок, чтобы выпечка получилась румяной и аппетитной.
Поставим их в горячую духовку, включенную на 180 градусов, и будем выпекать 15-20 минут, в зависимости от их размера и особенностей вашей кухонной техники.
Готовые рулетики из слоеного теста с сыром и грибами будем подавать горячими.
Приятного аппетита!
Конвертики с курицей, грибами и сыром. Блюда из лаваша и готового теста
Читайте также
«Конвертики» с грибами
«Конвертики» с грибами Что понадобится: 1 стакан муки, 2 яйца, 2 стакана молока, 2 ст. л. растительного масла, соль, 4 ст. л. растительного масла для жаренья Для начинки: 300 г ветчины, 300 г белых грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст. л. сливочного масла, перец, соль, зеленый лук для
Пельмени с курицей и грибами, запеченные с сыром
Пельмени с курицей и грибами, запеченные с сыром Что понадобится: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль Для начинки: 500 г куриного филе, 2 луковицы, 1 яйцо, 300 г свежих грибов, 3–4 ст. л. сливок, 1 ст. л. сливочного масла, молотый черный перец, соль Для соуса: 1 яйцо, 1 стакан
Запеканка с курицей, грибами, сыром и кабачками под соусом «Аллюр»
Запеканка с курицей, грибами, сыром и кабачками под соусом «Аллюр» ?500 г вареной курицы?150 г любых сушеных грибов?300 г кабачков?любой тертый сыр, растительное масло и соль – по вкусуДля соуса: ?2 ст. ложки сливочного масла?1 ст. ложка муки?1 стакан куриного бульона?4–5 ст. ложек
Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские»
Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские» • 1 лист лаваша• 70 г домашней колбасы• 70 г копченого колбасного сыра• 6–8 шт. любых грибов• 1 небольшая луковица• 20 г любых сухариков• 2 ст. ложки томатной пасты• 1 яйцо• 1 ст.
Закусочные рулеты с курицей, грибами и плавленым сливочным сыром «Можайские»
Закусочные рулеты с курицей, грибами и плавленым сливочным сыром «Можайские» • 1 лист лаваша• 200 г вареной курятины• 1 небольшая банка любых маринованных грибов (кроме опят)• 100–150 г сливочного плавленого сыраКурятину очень мелко нарежьте. Грибы мелко нарежьте,
Жареные конвертики с копченой курицей, гречневой кашей и сыром «Антикварные»
Жареные конвертики с копченой курицей, гречневой кашей и сыром «Антикварные» • 2 листа лаваша• 200 г копченой куриной грудки• 150 г твердого сыра• 250 г гречневой каши• 4 яйца• растительное масло, специи и соль – по вкусуЛисты лаваша разрежьте пополам. Сыр и курицу
Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо»
Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо» • 2 листа лаваша 700 г курятины• 100 г любых грибов 8 помидоров 4 луковицы• 150 г любого тертого сыра• растительное масло, приправа для курицы, перец и соль – по вкусуДля соуса
Конвертики с сыром
Конвертики с сыром Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 1 упаковка плавленого сыра, 1 соленый или маринованный огурец, сыр твердых сортов, ? пучка зелени укропа или петрушки Всё очень просто!Свежий лаваш нарезать небольшими квадратиками примерно 5???5 см. Мелко нарезать
Конвертики из лаваша с сыром
Конвертики из лаваша с сыром Что понадобится: 1 лист армянского лаваша, 100 г сыра твердых сортов, 1 помидор, 100 г консервированной кукурузы, ? пучка зелени, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. топленого масла, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Сыр нарезать прямоугольниками, помидор –
Конвертики с сыром и грибами
Конвертики с сыром и грибами Что понадобится: 1 лист армянского лаваша, 100 г сыра твердых сортов, 70 г шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Шампиньоны измельчить и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке и соединить с жареными грибами.
Рулет с курицей, сыром и грибами
Рулет с курицей, сыром и грибами Что понадобится: 1 кг слоеного теста, 500 г куриного филе, 300 г маринованных шампиньонов, 1 средняя луковица, 150 г сыра твердых сортов, 200 мл сливок, 1—2 яйца, 2—3 ч. л. кунжута, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. кедровых орехов, соль и специи по
Конвертики с грибами, оливками и сыром
Конвертики с грибами, оливками и сыром Что понадобится: 600 г слоеного дрожжевого теста, 100 г маринованных шампиньонов, 100 г маринованных оливок без косточек, 100 г сыра твердых сортов, 8 веточек укропа, 8 веточек петрушки, 1 яйцо, 2 ст. л. французской горчицы Всё очень
Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские»
Жареные конвертики с колбасой, копченым сыром, грибами, сухариками и луком «Ступинские» Ингредиенты1 лист лаваша, 70 г домашней колбасы, 70 г копченого колбасного сыра, 6–8 грибов (любых), 1 небольшая луковица, 20 г любых сухариков, 2 ст. л. томатной пасты, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны,
Закусочные рулеты с курицей, грибами и плавленым сливочным сыром «Можайские»
Закусочные рулеты с курицей, грибами и плавленым сливочным сыром «Можайские» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г вареной курятины, 1 небольшая банка любых маринованных грибов (кроме опят), 100–150 г сливочного плавленого сыра. Способ приготовленияКурятину очень мелко нарежьте.
Жареные конвертики с копченой курицей, гречневой кашей и сыром «Антикварные»
Жареные конвертики с копченой курицей, гречневой кашей и сыром «Антикварные» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г копченой куриной грудки, 150 г сыра (твердых сортов), 250 г гречневой каши, 4 яйца, растительное масло, специи, соль. Способ приготовленияЛисты лаваша разрежьте
Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо»
Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо» Ингредиенты100 г грибов (любых), 8 помидоров, 4 луковицы, 150 г тертого сыра (любого), растительное масло, приправа для курицы, перец, соль. Для соуса бешамель:100 г сливочного масла, 4
Рулетики из слоеного теста – А-ля пицца
Ни для кого не секрет, что готовое, покупное слоеное тесто значительно экономит наше время при приготовлении вкусных рецептов. Конечно можно, «повозиться» на кухне, и самостоятельно приготовить слоеное тесто, но повторюсь, на это уйдет несколько часов, что конкретно в моих планах это иногда недопустимо.
И так, что можно приготовить из слоеного теста, вопрос конечно обширный, рецептов огромное количество, на любой вкус. В моем случае, я хочу предложить вам простой рецепт, с которым вы быстро приготовите мини закуски, из без дрожжевого покупного слоеного теста. Честно, я даже не знаю, как назвать это блюдо, мини пицца, да по вкусу сильно похожа, но по внешнему виду не скажешь, что это пицца. Рулетики с колбасой и сыром из слоеного теста, конечно, это больше подходит для названия, но дело не в этом, а то, что это очень вкусно, и можно оригинально подать на стол. Дело в том, что это блюдо можно подать в качестве закуски из слоеного теста для праздничного стола, или быстро приготовить на завтрак к чаю. Дам один совет, готовьте двойную порцию, это действительно очень вкусно, и вы не заметите, как быстро они исчезнут со стола.
Что нам потребуется для приготовления этой вкусной закуски – А ля пиццы, из слоеного теста.
Возьмите немного колбасы, которая вам больше нравиться, кусочек сыра, и соус. В качестве соуса я взяла майонез и кетчуп, можете приготовить свой соус. Вот и весь не замысловатый список ингредиентов для нашей начинки.
Приступаем к приготовлению рулетиков из пиццы. Первое, что нам нужно сделать, это разморозить слоеное тесто. Положить на посыпанную мукой поверхность и слегка раскатать его. Смазать подготовленным соусом раскатанный пласт теста, разложить равномерно колбасу с сыром, и плотно свернуть в рулет. Далее ножом нарезаем на мини рулетики, и запекаем в духовке при температуре 180 — 20-25 минут до золотистого цвета.
Готово, можете звать своих домочадцев для снятия пробы, и я уверяю вас, эти воздушные мини рулетики — пиццы из покупного без дрожжевого слоеного теста понравятся всем без исключения.
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Рулетики из слоеного теста – А-ля пицца
Что можно приготовить из покупного без дрожжевого слоеного теста, предлагаю вам простой и вкусный рецепт закуски — мини рулетики из пиццы на слоеном тесте. Приготовьте такую закуску на день рождения или новогодний праздничный стол, и поверьте эта закуска разлетится в первую очередь.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 40 минут |
Инструкции
Разморозьте слоеное тесто заранее, положив его на посыпанную доску мукой. Колбасу и сыр натрите на терке, я использовала колбасный сыр с ним слоеная пицца получается не менее вкусной.
Тесто слегка раскатайте скалкой. Одну часть рулетиков я сделала с майонезным соусом.
Другую часть с кетчупом. Затем распределите равномерно колбасу и посыпьте сыром.
Плотно сверните в рулет и защипите края. Нарезаем на кусочки по 3-4 см. шириной. Придаем рулетикам форму.
Выкладываем на противень застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Края смазываем желтком. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовность мини пиццы можно определить по румяному цвету рулетиков. Готовьте слоек много потому, что это Оочень вкусно. Приятного аппетита!
Buffalo Chicken Puff Pastry Pinwheels
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер я зарабатываю комиссию.
Эти куриные вертушки из буйволиного мяса, сделанные из слоеного теста, сделают вкусный игровой день или закуску для вечеринки.
Или приготовьте их специально для себя и семьи или друзей, чтобы перекусить дома в пятницу вечером. У них есть тот вкус куриных крылышек буйвола, который вы знаете и любите, все завернутые и запеченные в воздушном слоеном тесте. Мммм ммм!
Эти вертушки для цыплят буйвола
super легко сделать!Вы можете поджарить курицу на противне, а затем измельчить, или вы можете просто взять готовую курицу на гриле и начать с нее, чтобы сэкономить время.Мой любимый способ измельчения курицы — использовать миксер! Это работает так хорошо и намного быстрее, чем измельчение вручную. Просто поместите приготовленные куски курицы в большую миску и используйте миксер на слабой скорости, чтобы измельчить курицу. Лучше всего работает, когда курица еще теплая. Возможно, вам придется поднять миксер и надавить на более крупные куски, чтобы они начали.
Какой острый соус лучше всего подходит для аромата крылышек буйвола?
Frank’s — мой любимый острый соус. Это классика неспроста.Вы ощутите настоящий вкус куриных крылышек буйвола, когда будете использовать Frank’s. Однако, если вы поклонник другого вида острого соуса или просто хотите расширить свой кругозор, попробуйте другой бренд! Не существует правильного или неправильного острого соуса, поэтому попробуйте весело провести время, а затем выберите тот, который вам больше всего нравится для этого рецепта.
Советы по успешному приготовлению этих вертушек из куриного буйвола в слоеном тесте.
Этот рецепт действительно очень прост и легок, однако есть несколько нюансов, которые я хочу осветить, чтобы вы могли легко осуществить его с первой попытки.Сначала разморозьте слоеное тесто. Это требует планирования. Если вы похожи на меня и у вас не очень хорошо получается, вот совет: разморозьте слоеное тесто, пока вы разогреваете духовку.
Разверните и положите сложенный блок замороженного теста (оставьте бумагу, разделяющую слои), поместите тесто на противень (выстелите его пергаментной бумагой или силиконовым противнем) и дайте ему нагреться в духовке на около 2-4 минут в зависимости от того, на какой стадии вы находитесь с предварительным нагревом. Просто взлетай! Но проверьте это, чтобы не разжечь огонь и не использовать таймер, иначе вы забудете об этом.Поверьте мне. Фу. лол
Во-вторых, вы захотите начать со смеси курицы буйвола комнатной температуры. Итак, если вы приготовили начинку накануне вечером, как я, то вам нужно разогреть начинку в микроволновой печи ровно настолько, чтобы она снова стала комнатной или немного теплее. Итак, 30 секунд, перемешайте, и еще 30 секунд должны вас туда добраться. Это обеспечит равномерное приготовление середины вертушки.
Теперь, если вы очень разборчивы, вам нужно охладить вертушки после того, как вы их раскатаете, чтобы тесто и куриная начинка получили одинаковую температуру перед их выпечкой.Вертушки будет намного легче резать охлажденными. Если у тебя нет на это времени, ничего страшного. Они могут выглядеть не совсем идеально, но все равно будут восхитительными на вкус.
Последний совет касается тертого сыра. Вам нужно только немного! Поэтому по этой причине я использую микроплан Мистера, чтобы натереть на терке небольшой кусок сырного мяса поверх смеси с курицей буйвола прямо перед тем, как она скатывается. Он клянется своим микропланом, и мне это тоже очень нравится.
Сыр получается очень мелко натертый и мягкий.Кроме того, предварительно измельченный сыр имеет порошковое покрытие, предотвращающее слипание. И как только вы узнаете об этом, вы не сможете не ощущать вкус талькового порошка каждый раз, когда будете его использовать. Извини! Теперь ты знаешь. Но на самом деле покупка блока сыра длится намного дольше, и вы можете натереть немного сыра каждый раз, когда вам это нужно. Или используйте кухонный комбайн, чтобы натереть пучок, если ваш рецепт требует много, как мой заряженный картофельный суп!
Если ты будешь делать все это, ты будешь в действительно хорошей форме.Остальное легко и просто.
Любите ли вы курицу с буйволами так же сильно, как и я?
Тогда вам понравятся другие рецепты:
Хотите еще идей для закусок?
Просмотреть все мои рецепты закусок
Этот рецепт вертушек из слоеного теста с курицей Буффало был показан в меню «План меню в понедельник» и «Южный твой рот»!
Слойки с курицей — пикантные и сладкие блюда
Эти заманчивые закуски кажутся довольно сложными в приготовлении, но это не так.
На самом деле, это одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать. Они представляют собой острую начинку из курицы и сыра, просто скатанную в слоеном тесте и нарезанную колесиками.
Это месяц рамадан для нас, мусульман, и мы начали поститься от рассвета до заката. Во время прерывания поста (ифтара) мы готовим много вкусных закусок и прохладительных напитков. Сегодня это определенно то, что я собираюсь выпить на ифтар.
Я люблю пробовать новые продукты с масляным слоеным тестом.Я всегда храню их в морозильной камере. Слоеное тесто настолько универсально, что из него можно приготовить множество аппетитных пикантных и сладких блюд.
Вы можете сделать эти вертушки заранее, а затем испечь их, когда будете готовы. Вертушки отлично греются из духовки. Дай тебе сказать, это самые вкусные мелочи. Так что не забудьте их сделать.
Для начинки:
75 г Курица (отварная в 1/2 ч.л. чили, 1/4 ч.л. куркумы и соли, измельченная)
1 мелко нарезанная луковица
3 нарезанных зеленых чили
2 нарезанных зубчика чеснока
1 ″ нарезанный имбирь
1/4 чайной ложки порошка куркумы
1/4 чайной ложки порошка тмина
1/4 чайной ложки порошка гарам масала
1 чайная ложка порошка кашмирского чили
11/2 чайной ложки томатной пасты
3/4 чайной ложки сладкого чили соуса
1 столовая ложка нарезанные листья кориандра
Соль по вкусу
2 столовые ложки масла
1 лист слоеного теста
2-3 чайные ложки топленого масла
1-2 чайные ложки сладкого чили-соуса
Измельченный сыр моцарелла
Яйцо (для мытья яиц)
To сделать начинку:
- В сковороду добавить масло и обжарить лук, имбирь, чеснок и зеленый перец чили в течение двух минут.
- К этому добавить специи и тушить в течение минуты.
- Добавьте томатную пасту и сладкий соус чили и хорошо обжарьте. Вмешайте соль.
- Добавьте измельченную курицу и хорошо перемешайте. Наконец, посыпьте его листьями кориандра.
Чтобы сделать вертушки:
- Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями. Слегка засыпать рабочую поверхность мукой и раскатать слоеное тесто. Смажьте слоеное тесто топленым маслом.
- Сверху намазать сладким чили соусом.
- Равномерно распределите куриную смесь по тесту, убедившись, что она дошла до всех краев.
- Добавьте сыр.
- Скатать тесто в бревно. Как только все будет хорошо свернуто, очистите внешний край, заправив его обратно. Смажьте край яичной жидкостью, чтобы запечатать бревно. Смажьте все бревно кистью.
- Нарежьте бревно на кусочки 1/2 дюйма для вертушки. Поместите вертушки на выстланный противень.
- Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Подавать теплым.
Примечания:
✔ Добавляйте моцареллу, только если хотите. Я использовал его только в половине вертушек. С сыром или без него он имеет прекрасный вкус.
✔ Можно использовать любую начинку. Вместо курицы вы можете приготовить их даже со шпинатом и сыром. Или замените его пепперони, нарезанными хот-догами, чем угодно.
Слойки с курицей
Для начинки
- 75 г Цыпленок, отварной в 1/2 чайной ложке чили, 1/4 чайной ложки куркумы и соли, измельченный
- 1 мелко нарезанный лук
- 3 зеленых перца нарезанный
- 2 зубчика чеснока нарезанный
- 1 дюйм нарезанный имбирь
- 1/4 чайной ложки порошка куркумы
- 1/4 чайной ложки порошка тмина
- 1/4 чайной ложки порошка гарам масала
- 1 чайная ложка порошка кашмирского чили
- 11/2 томатная паста
- 3/4 чайной ложки сладкого чили соуса
- 1 столовая ложка нарезанных листьев кориандра
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки масла
- 1 лист слоеного теста
- 2-3 чайные ложки топленого масла
- 1-2 чайные ложки сладкий соус чили
- Измельченный сыр моцарелла
- Яйцо для мытья яиц
Для приготовления начинки
В сковороду добавьте масло и обжарьте лук, имбирь, чеснок и зеленый перец чили. две мин.
Добавьте туда специи и тушите в течение минуты.
Добавьте томатную пасту и сладкий соус чили и хорошо обжарьте. Вмешайте соль.
Добавьте измельченную курицу и хорошо перемешайте. Наконец, посыпьте его листьями кориандра.
Для изготовления вертушек
Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями. Слегка засыпать рабочую поверхность мукой и раскатать слоеное тесто. Смажьте слоеное тесто топленым маслом.
Сверху намазать сладким чили соусом.
Равномерно распределите куриную смесь по тесту, убедившись, что она дошла до всех краев.
Добавьте сыр.
Скатать тесто в бревно. Как только все будет хорошо свернуто, очистите внешний край, заправив его обратно. Смажьте край яичной жидкостью, чтобы запечатать бревно. Смажьте все бревно кистью.
Нарежьте бревно на кусочки размером 1/2 дюйма для вертушки. Поместите вертушки на выстланный противень.
Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут. Подавать теплым.
Примечания:
✔ Добавляйте моцареллу, только если хотите. Я использовал его только в половине вертушек. С сыром или без него он имеет прекрасный вкус.
✔ Можно использовать любую начинку. Вместо курицы вы можете приготовить их даже со шпинатом и сыром. Или замените его пепперони, нарезанными хот-догами, чем угодно.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Сопутствующие товарыПачки сырного теста с курицей и брокколи
Эти сырные пирожные с курицей и брокколи — это настоящая комфортная еда, о которой ваша семья будет просить снова и снова! С слоеным тестом, обернутым вокруг курицы и брокколи, задушенным сливочно-сырным соусом чеддер, вы будете мечтать об этих пучках. Курица, брокколи и чеддер — это классическая комфортная комбинация вкусов, но я люблю подавать ее с новыми забавными нотками! К тому же, когда я могу приготовить густой декадентский сырный соус, я автоматически оказываюсь на борту. Один из этих наборов идеально сочетается с салатом или жареными овощами для вкусной еды. Поскольку слоеное тесто и сырный соус в этом блюде очень насыщенный, я думаю, что оно лучше всего сочетается с более легким гарниром. Эти комплекты не только отлично подходят для ужина или обеда, они также могут стать отличным ужином для вечеринок! Каждый из этих наборов сырного теста с курицей и брокколи содержит всего 266 калорий или 8 баллов WW SmartPoints в зеленых, синих или фиолетовых планах myWW.
Листы слоеного теста обычно поставляются в коробках по два.Если вы ищете еще один рецепт второго листа, я вас приготовлю! Ознакомьтесь с моими карманами для пиццы, пирогами из слоеного ягодного теста, карманами из слоеного тако, кусочками бри с клюквой, запеченными виноградными сырными пирогами, кармашками для тыквенного пирога, пирогами с капрезе, сырными шпинатными вертушками и многим другим в категории ингредиентов слоеного теста в моем указателе рецептов!
Наборы сырного теста с курицей и брокколи
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 50 минут
калорий: 266 ккал
Эти сырные пирожные с курицей и брокколи представляют собой слоеное тесто, курицу и брокколи в сливочно-сырном соусе чеддер!
- 1 столовая ложка легкого сливочного масла, я использую Land O’Lakes
- 1 столовая ложка универсальной муки
- ¼ чайной ложки соли
- Щепотка черного перца
- ½ стакана обезжиренного молока
- 2 унции 50% обезжиренного острого сыра чеддер , измельченные — разделенные (я использую Cabot)
- 1 стакан свежих соцветий брокколи
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке (например, Pepperidge Farms)
- 6 унций приготовленных куриных грудок без кожи без костей, нарезанных или измельченных
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой (или алюминиевой фольгой, пропитанной кулинарным спреем) и отложите.
Положите масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь, пока масло не растает. Добавьте в масло муку, соль и черный перец и перемешайте. Добавляйте молоко понемногу и каждый раз взбивайте смесь муки с молоком до однородной массы. Добавьте 1 ½ унции тертого сыра. Взбейте вместе, а затем взбивайте и выключайте в течение 1-3 минут, пока не станет однородной и густой, и снимите с огня.
* Поместите соцветия брокколи в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте миску влажным бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты на высокой температуре. (* В противном случае вы можете приготовить соцветия брокколи на пару, если хотите)
На чистую сухую разделочную доску насыпьте небольшое количество муки, чтобы предотвратить прилипание, и выложите лист размороженного слоеного теста. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник 10 x 14 дюймов одинаковой толщины. С помощью ножа (или ножа для пиццы отлично подойдет для этого!) Разрежьте тесто на 6 равных частей (2 части по длине и 3 по ширине).Разложите куски теста немного отдельно на противне, выстланном пергаментом.
Налейте одну столовую ложку сырного соуса в центр каждого квадрата теста и распределите по центру, оставляя четыре угла квадрата открытыми (подробности см. На фото выше — в основном вы хотите, чтобы начинка была в форме ромба в Ваш квадрат из теста, как другой квадрат, который был наклонен так, чтобы углы начинки указывали на плоские стороны квадрата из теста). Разделите приготовленную на пару брокколи и нарезанную курицу среди выпечки и выложите поверх сырного соуса.Равномерно полейте курицу и брокколи оставшимся сырным соусом на каждом квадрате теста, а затем посыпьте сверху оставшимся тертым сыром. Сложите четыре угла каждого квадрата из теста поверх начинки (они не должны совпадать).
В небольшой посуде смешайте яйцо и столовую ложку воды и взбейте венчиком, чтобы получилась жидкость для мытья яиц. С помощью кисточки для выпечки смажьте яйцо поверх выпечки. Поместите противень с выпечкой в холодильник (или морозильную камеру) на 10 минут, чтобы он остыл (слоеное тесто получается лучше, когда оно идет в духовку холодным).
Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20 минут, пока тесто не станет золотистым и воздушным. Подавать теплым.
7 на комплект ( PP рассчитано с использованием калькулятора PointsPlus бренда Weight Watchers и информации о питании ниже ) Информация о питании на bundle :
266 калорий, 19 г углеводов, 2 г сахара, 14 г жира, 7 г насыщенных жиров, 17 г белка, 1 г клетчатки ( от myfitnesspal. com )
Автор: Эмили Байтс
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: курица и брокколи, слоеное тесто, рецепты WW
Рулет из куриного слоеного теста Рецепт
Питательный
Диаграмма
Информация о питании на часть
23 %
калорий
Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм. Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека.В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.
44 %
жирных кислот
Необходимы для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела. Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.
85 %
Насыщенные жиры
Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество потребляемого вами.
8 %
Углеводы
Основной источник энергии для организма.Отличные источники — хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.
3 %
Сахар
Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.
48 %
Белки
Он необходим для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать.Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.
6 %
Волокна
В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника при сохранении сбалансированного веса. Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.
17 %
Соль
Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день
* На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.
* Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.
* Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от
Цыпленок и шпинат в слоеном тесте
Цыпленок и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или обед ! Вашей семье понравятся эти слоенки с начинкой с курицей, шпинатом и пармезаном! Легкая еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов !
Курица и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом.Только взгляните на этот цыпленок Hasselback со шпинатом, беконом и сливочным сыром . А если завернуть курицу и шпинат в слоеное тесто и добавить сыр пармезан — получатся милые куриные слоенки, которые вы видите на фотографиях.
Это слоеное тесто из курицы невероятно легко приготовить. Вам даже не нужно делать собственное слоеное тесто. Просто купите в магазине. Вы можете использовать куриную грудку без кожи без костей, вырезку или куриные бедра .Или используйте оставшуюся приготовленную курицу , измельченную курицу или курицу-гриль . Этот простой рецепт полностью зависит от того, какую курицу вы можете использовать. Просто бросьте все, что у вас есть в холодильнике!
Вкус восхитительный. Курица заправлена перцем. Затем он смешивается со шпинатом и тертым сыром пармезан. Слоеное тесто, обернутое вокруг курицы, такое восхитительное! Эти куриные слоенки — отличная еда для вечеринок. Или приготовьте их на ужин.Ваша семья влюбится в них!
Слоеное тесто с курицей
- 6 ингредиентов. Вот что вам нужно для приготовления слоеного теста: оливковое масло, курица, перец, шпинат, сыр пармезан, листы слоеного теста. Вот и все! Комфортная еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов!
- 30 минут на подготовку. Сделайте простую начинку из курицы и шпината и соберите карманы из слоеного теста за 30 минут! Затем запекайте их в духовке около 20 минут.
- Еда для вечеринок. Хотите сделать что-нибудь простое, чтобы впечатлить друзей? Это слоеное тесто из курицы — отличный выбор для вечеринок, пикников или обедов.
- Идеально подходит для остатков курицы. Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать любую приготовленную нарезанную курицу, которая уже есть в вашем холодильнике. Вы также можете использовать измельченную курицу или курицу-гриль.
- Готовьте заранее поесть. Куриное слоеное тесто можно приготовить заранее и заморозить.Вы также можете заморозить их.
Как разморозить замороженное слоеное тесто
Слоеное тесто обычно хранят в замороженном виде. Вот как быстро разморозить замороженное слоеное тесто:
- Выньте замороженное слоеное тесто из морозильной камеры.
- Разделить листы слоеного теста друг от друга.
- Выложите каждый лист слоеного теста на отдельную тарелку.
- Дать слоеному тесту разморозиться. Это займет около 30 минут.
Варианты и замены
- Нет шпината? Используйте другую зелень, например капусту или мангольд.
- Используйте сырую или приготовленную курицу. Можно использовать куриную грудку, вырезку или куриные бедра без кожи и костей. Или используйте оставшуюся приготовленную курицу, тертую курицу или курицу, приготовленную на гриле.
- Используйте любой сыр. Чеддер, фета, пармезан, козий сыр, швейцарский сыр или моцарелла.
- Специи. Используйте перец, порошок чили или итальянскую приправу.
Рекомендации по приготовлению
- Не переполняйте прямоугольники слоеного теста начинкой. Убедитесь, что по краям достаточно места, чтобы закрыть карманы для слоеного теста.
- Слоеное тесто не растягивать слишком сильно. Это приведет к образованию отверстий и вытеканию начинки из карманов для слоеного теста.
- Наклонить вперед. Приготовьте начинку из курицы и шпината заранее, а затем приготовьте куриные слоенки прямо перед тем, как запекать и подавать!
Как хранить и разогревать куриное слоеное тесто
- Хранить в холодильнике до 5 дней. Храните слоеное тесто с курицей охлажденным в закрытых герметичных контейнерах.
- Заморозьте в герметичных контейнерах или тяжелых морозильных мешках на срок до 2 месяцев.
- Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд.
- Разогрейте в предварительно разогретой духовке до 350 F в течение 15 минут. Текстура лучше, если разогреть в обычной духовке, а не в микроволновой печи.
- При повторном нагреве после замороженного куриного слоеного теста запекайте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 35 минут или немного дольше, не размораживая.
Гарниры
Ниже представлены гарниры, которые хорошо сочетаются с куриным слоеным тестом:
Как приготовить промывку для яиц
- Ингредиенты для мытья яиц: 1 яйцо и 1 чайная ложка воды .
- Чтобы приготовить мытье для яиц , слегка взбейте 1 яйцо вилкой в небольшой миске. Тщательно перемешайте с 1 чайной ложкой воды.
- Зачем нужно мыть яйца? Мытье для яиц придает тесто блеск и золотистый цвет. Использовать мытье для яиц необязательно.
- Зачем смешивать яйцо с водой? Если смешать слегка взбитое яйцо с небольшим количеством воды, получится более светлый золотистый цвет после нанесения на поверхность теста. Использование только яйца приведет к более темному цвету.
Как приготовить слоеное тесто из курицы
1) Сначала приготовьте начинку из курицы и шпината . Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера, добавьте 1/2 фунта курицы. Посыпать щепоткой соли и 1/2 чайной ложки паприки.Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.
2) Добавьте 6 унций шпината в ту же сковороду.
3) Готовьте, постоянно помешивая, примерно 3 минуты, пока шпинат не увядет. Снять с огня.
4) Добавьте 1/2 стакана тертого пармезана и смешайте с курицей и шпинатом.
5) Затем соберите куриное слоеное тесто. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.Каждый лист слоеного теста разрезать на 4 прямоугольника. Разместите прямоугольники на линованном листе пергаментной бумаги.
6) Положите начинку из курицы и шпината на половину каждого прямоугольника. Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.
7) Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.
8) Щетка с яичной промывкой (ДОПОЛНИТЕЛЬНО).
9) Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Курица и шпинат в слоеном тесте
Курица и шпинат в слоеном тесте — идеальная закуска или ужин! Вашей семье понравятся эти сырные слоенки с начинкой из курицы, шпината и пармезана! Всего 6 ингредиентов!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Порции: 8 затяжек
Калорийность: 415 ккал
Автор: Юлия
Состав
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1/2 фунт куриная грудка или вырезка без кожи, костей
- 1/2 чайная ложка перец
- 6 унция шпинат
- 1/2 чашка сыр пармезан измельченный
- 2 листы слоеного теста размороженный
Инструкции
Приготовить начинку из курицы и шпината
Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.
Добавьте куриные грудки или вырезку. Приправить щепоткой соли и перцем. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не прожарится. Измельчите курицу.
Добавьте шпинат в ту же сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока шпинат не увядет, около 3 минут. Снять с огня.
Добавить тертый сыр пармезан и смешать с курицей и шпинатом.
Слоеное тесто сборное
Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Всего у вас будет 8 прямоугольников. Поместите эти прямоугольники на линованный лист пергаментной бумаги.
Положите начинку из курицы и шпината на половинки каждого прямоугольника.Убедитесь, что не переполнили. Возможно, у вас осталась начинка.
Сложите вторую половину каждого прямоугольника поверх заливки, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро окунуть пальцы в стакан с водой, чтобы скрепить края.
Выпекать 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Пищевая ценность
Курица и шпинат в слоеном тесте
Сумма на порцию
калорий 415 Калорий в составе жира 243
% дневной нормы *
Жир 27 г 42%
Насыщенный жир 7 г 44%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 302 мг 13%
Углеводы 28 г 9%Клетчатка 1 г 4%
Белок 13 г 26%
Витамин A 2115IU 42%
Витамин C 6.4 мг 8%
Кальций 103 мг 10%
Железо 2,3 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепты из курицы и бекона в слоеном тесте
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
1007 | калорий |
68 г | Жир |
22 г | Углеводы |
73 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 1007 |
% Дневная стоимость * | |
68 г | 87% |
Насыщенные жиры 21 г | 103% |
285 мг | 95% |
476 мг | 21% |
22 г | 8% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
73 г | |
Кальций 86 мг | 7% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )
Этот элегантный и простой рецепт основного блюда из курицы и бекона в слоеном тесте рассчитан на шесть человек за очень небольшие деньги. Если вы чувствуете прилив сил, добавьте в рецепт немного свежих трав.
Сочетание бекона, курицы, лука и сливочного сыра в слоеном замороженном слоеном тесте действительно замечательно и идеально подходит для компании, но его так легко приготовить!
Вы можете приготовить начинку заранее, а затем собрать маленькие связки прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению.Если у вас есть под рукой, используйте остатки вареной нарезанной курицы вместо того, чтобы готовить курицу в беконе. Просто обжарьте лук и смешайте все ингредиенты для начинки, а затем действуйте, как указано.
Подавайте этот легкий рецепт с горошком, сбрызнутым маслом, зеленым салатом, нарезанным грибами и помидорами черри, и небольшим количеством чая со льдом. На десерт прекрасным завершающим штрихом станет яблочный пирог.
Рецепт куриных слоек | Все рецепты
Мне очень жаль, но я считаю очень грубым ставить рецепту 2 звезды, потому что один из ингредиентов «не то, что вы бы использовали». Система рейтинга предназначена для рецептов, которые вы действительно пробовали. Давать рецепт, который вы не пробовали, 2 звезды, потому что один из ингредиентов вам не нравится, просто неправильно.
Я делал это годами, но моя версия немного проще и полезнее: положите 1 блок сливочного сыра в миску, перемешайте с измельченной курицей, зеленым луком и небольшим количеством молока, чтобы он был немного «перемешиваемым» ( без масла) — перед запеканием посыпать слойки чесночной солью.отличный сам по себе ИЛИ с куриным соусом! ням! поговорим о комфортной еде !!
Мне приходилось делать их по запросу почти на каждом собрании с тех пор, как я впервые обнаружил их более 3 лет назад! Они довольно просты и могут стать хорошей закуской для путешествий! Отправила их вместе с мужем в холодильнике на рыбалку, ребята ЛЮБЛЮ их холодные прямо из кулера! Одна вещь, которую я могу предложить, чтобы облегчить их, — это не беспокоиться о форме готовой затяжки. Когда они поднимаются в духовку, все они становятся довольно симметричными. Только будьте осторожны, чтобы начинка не попала наружу, и убедитесь, что уплотнители хорошо соединены.
Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой !! СООО Вкусно !! Мои предложения касаются рулетов в виде полумесяца: достаточно банок, чтобы получилось 30 унций, а затем купить дополнительную банку.Таким образом, у вас не закончится тесто до того, как закончится куриная смесь. Спасибо за рецепт! Я обязательно сделаю это снова
Я делал их годами, но с небольшими отличиями. Я использую сливочный сыр из чеснока и лука. Я также обжариваю грибы с чесноком и тоже добавляю его в смесь. Я опускаю масло.
Я их делаю очень давно! Я использую 3 косточки хорошего размера в грудке, кипячу их примерно 15-20 минут, а затем измельчаю при охлаждении.Я нарезаю луковицу на мелкие кусочки (не фарш), обжариваю их в масле и добавляю соль и перец. (Я не добавляю сливочное масло в сливочный сыр только с луком для обжаривания, а затем просто добавляю все это в смесь crm chz) Добавьте к курице в миске 1 большой сливочный сыр и смешайте вместе, а затем сложите их в полумесяцы. Смажьте их яичным белком, чтобы придать им красивый блеск. Лук имеет ВСЕ значение !!!!
Это было восхитительно. При приготовлении курицы я использовала чеснок и базилик и добавила их в смесь сливок. Также это может показаться легкой задачей, но дайте курице немного остыть, прежде чем смешивать ее со сливками, так как у меня это действительно тает, и было трудно добавить их в тесто. Они все равно оказались отличными!
Теперь они продают сплошные листы теста в виде полумесяца, поэтому вам не нужно сжимать отдельные рулеты вместе.Разрежьте каждый лист на 4 части, это значительно упростит использование. Кроме того, выстелите сковороды пергаментной бумагой, чтобы их было легче очистить в случае утечек. Я делаю их с курицей, луком и чесноком, а затем добавляю замороженный нарезанный шпинат (размороженный и выжатый досуха), смешанный с пармезаном и достаточным количеством майонеза для увлажнения. Я не использую сливочный сыр или масло. Я часто использую начинку Кальцоне из лука, болгарского перца и покрошенных итальянских колбас (приготовленных и хорошо просушенных), смешанных с соусом для пиццы и тертым сыром моцарелла.Также хороши кубики ветчины, брокколи и швейцарский сыр. Вы можете заменить любую комбинацию приготовленного мяса, овощей и сыра, смешанные с достаточным количеством майонеза, сметаны или любым соусом для увлажнения; даже крем-суп (неразбавленный)) подойдет. Подается с салатом, можно приготовить хороший обед или разрезать на четвертинки для закуски. И не забудьте десерт, используйте свежие фрукты, нарезанные ломтиками и смешанные со сливочным сыром. Полить запеченные и охлажденные слоенки простой сахарной глазурью. Возможности безграничны!
Я использовала консервированную куриную грудку, потому что это намного проще! Я также приготовила этот рецепт, используя серповидные булочки со вкусом чеснока, и он тоже отлично получается. ..очень легко и все равно хорошо, как остатки!
Хороший базовый рецепт, но немного мягкий. Я бы посоветовал сначала приготовить половину рецепта и добавить к нему свои собственные штрихи, прежде чем служить компании. Я готовлю 3 унции нарезанных свежих грибов вместе с курицей, затем добавляю немного тертого сыра Азиаго на 1/4 градуса.
.