Салат с грушей и куриной грудкой: Салат с грушей, сыром и курицей

0 Comments

Содержание

Салат с куриной грудкой и грушей

Очень вкусный салат, прекрасный вариант для праздничного стола. Куриное филе для этого салата предварительно маринуется в маринаде из соевого соуса и апельсинового джема ТМ МахеевЪ.

Ингредиенты

соевый соус2 ст.л.
джем апельсиновый ТМ МахеевЪ1 ст.л.
перец черный (мельница)по вкусу
филе куриное200 г
салат листовой0,5 пучка
груша0,5 шт
сыр твердый20 г
французские травы (мельница)по вкусу
микс зерен и семечек для салата
1 ч. л.
масло оливковое1-2 ст.л.
растительное масло для жарки1 ст.л.

Общая информация

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Смешать соевый соус и апельсиновый джем. Добавить свежемолотый черный перец.

В приготовленном маринаде замариновать кусочки куриного филе. Оставить на 40 минут.

Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками. Выложить на блюдо. Нарезать грушу слайсами.

Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

Выложить кусочки курицы на салатную «подушку», добавить ломтики груши.

Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тертым сыром, миксом зерен и семечек, французскими травами (мельница).

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с курицей и грушами пошаговый рецепт с фото

Если дома есть груши и вам уже не совсем понятно что с ними можно сделать, а есть их и готовить с ними разные блюда из груш уже немного надоело, то неплохой вариант сделать салат с курицей и грушами. Салат несколько необычный, с широким вкусовым диапазоном, так как содержит в себе сочетание различных разнополярных ингредиентов. Свежесть и сочность груши, нежное куриное мясо, элегантная апельсиновая заправка и красивый внешний вид — вот несомненные достоинства этого салата. В общем салат действительно чудесный, к нему бокал хорошего вина — и жизнь удалась!

Ингредиенты
  • куриное филе 200 г
  • груши
    200 г
  • кукуруза консервированная 120 г
  • рис отварной
    120 г
  • орехи грецкие 20 г
  • петрушка 2 веточки
  • апельсин 1 шт.
  • масло оливковое 20 мл
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

В салате может использоваться как филе куриной грудки, так и филе бёдер.

Один апельсин нам нужен для получения 50 мл апельсинового сока, так что, если у вас вдруг нет апельсина, но уже есть апельсиновый сок, то это уже неплохо.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Всё что нужно помыть — моем, груши, апельсин, петрушку и куриное филе. Рис я сварил заранее, использовал пропаренный.

С курицей можно поступить по-разному: можно отварить, а можно пожарить и я больше предпочитаю второй вариант, так как так быстрее, а мясо получается сочнее. Ну, и кусочки получаются красивее, с красивой корочкой. Делаем как больше нравится. Если выбрали жарить, то нарезаем филе на небольшие кусочки-стейки толщиной 1 см, солим с одной стороны и обжариваем на горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла на максимальной мощности плиты с каждой стороны примерно по 1-2 минуты. После того как перевернули — немного солим другую сторону кусочка. Как только мясо побелело — оно готово.

Нарезаем мясо на длинные ломтики.

Вырезаем у груши сердцевину с косточками и также нарезаем на ломтики, только я кусочки сделал немного меньше, чем курица. Мне кажется так гармоничнее.

В просторную миску выкладываем рис, консервированную кукурузу (без жидкости), нарезанные курицу и груши.

Нарезаем грецкие орехи и петрушку. Орехи режем не слишком крупно, размер не крупнее зернышка кукурузы. Орехи — это самый жёсткий элемент салата и было бы неправильно резать их крупно.

Добавляем в миску и аккуратно перемешиваем.

Делаем заправку для салата. Из апельсина выжимаем 50 мл сока, обычно на это хватает половины среднего апельсина. Добавляем в сок 20 мл оливкового масла и по вкусу соли и молотого чёрного перца. Перемешиваем — получается интересная заправка для салата с курицей и грушами.

Выкладываем салат в салатник или оставляем в миске, поливаем заправкой и слегка перемешиваем. Салат желательно сразу заправить если его планируется подавать в течении ближайших нескольких часов. Если салат делается «на завтра», то он завтра и заправится. После заправки салат пробуется на соль и в случае чего соль добавляется в необходимом количестве. Будет лучше, если салат постоит час в холодильнике, в холодном виде он вкуснее.

Салат с курицей и грушами готов! При подаче сверху порции я потёр немного грецкого ореха. Уверен, что гости непременно оценят салат, высказав своё приятное удивление насчёт ваших кулинарных способностей. Ну, в крайнем случае кто-то может удивлённо сказать: «Это что за хрень?! Съедобно вроде бы…». Всё зависит от культурного уровня вашей компании. Приятного аппетита!

Так-то кот Хантер нерыбные салаты не признаёт, но здесь и он заинтересовался. «Груши в салат?! От этих людей ещё и не то можно ожидать.»

Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри рецепт – французская кухня: салаты. «Еда»

Зеленый салат 2 штуки

Куриная грудка 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза ½ банки

Красный лук 1 головка

Натуральный йогурт по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Ямайский куриный салат с грушей, рецепт с фото — Вкусо.ру

20 апреля 2016

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

  • куриная грудка

    400 г

  • капуста пекинская (салат китайский)

    200 г

  • куриная печень

    150 г

  • сметана

    150 г

  • лимонный сок

    30 мл

  • масло растительное

    20 мл

  • масло сливочное

    20 г

  • груши

    2 шт.

  • горчица

    2 ч.л.

  • перец черный молотый

    1/4 ч.л.

  • перец чили молотый

    1/4 ч.л.

  • соль

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Распечатать

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона.
  • Получившейся соус сдобрить солью и специями. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, затем положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Салат с грушей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Угостили меня на небольшой вечеринке необычным салатом. Почему необычным? Да потому что в нем сочетаются, на традиционный взгляд, не сочетаемые продукты: овощи, фрукты и жареное мясо. Но это я так раньше думал, что продукты эти не сочетаются. А попробовав салат и оценив его вкус, я изменил свое мнение. Рецепт приготовления салата с грушей очень простой и легкий. Я расскажу, как приготовить салат с грушей, вы обязательно должны его приготовить и попробовать. Моей девушке такой салат очень понравился!

В небольшой миске смешиваем соль, травы и оливковое масло. Масла добавляем совсем немного, чтобы смесь стала вязкой.

Филе курицы хорошо моем, подсушиваем салфетками и натираем смесью, которую приготовили на первом этапе. Оставляем мясо на 5-10 минут, чтобы замариновалось.

Пока куриное филе маринуется, займемся другими ингредиентами: порвем руками листья салата на кусочки.

Помидоры нарежем. Если у вас крупные помидоры, то режем их кубиками, а если черри, то пополам.

Достаем филе, режем его поперек волокон небольшими длинными кусочками.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла, жарим кусочки курицы до золотистой корочки.

Обжариваем орехи, режем их не очень мелко.

Сделаем заправку для салата, смешаем 3 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус (можно заменить соком половинки лимона) и горчицу.

В глубокой миске смешаем листья салата, орешки, помидоры. Заправляем все соусом и хорошо перемешиваем. Делаем это практически перед подачей блюда к столу, иначе помидоры быстро дадут сок и салат будет «плавать».

Грушу помоем, высушим, вырежем сердцевину и нарежем небольшими тонкими дольками.

А теперь наводим красоту: выкладываем на дно неглубокого блюда грушу, сверху — салат горкой и снова грушу. Не забываем про кусочки охлажденной курицы. Поверх всего выложите ее. Наш салат с грушей готов к подаче.

Салат с грушей и куриной грудкой, сыром, грецкими орехами, капустой

Публикация в группе: Салаты

Салат, изготовленный на основе мякоти груши и куриной грудки, получается достаточно сытным и питательным. Это обусловлено тем, что в его составе могут присутствовать дополнительные компоненты. В качестве последних допустимо задействовать сыр твердых сортов, куриную печень, виноградные плоды, листья салата, капусту либо консервированную кукурузу. В качестве украшения могут послужить грецкие орехи.

Мясной салат с добавлением фруктов достаточно легкий. Поэтому он нормально будет усваиваться организмом. Компоненты, входящие в состав изделия, являются полезными, поскольку в них присутствует огромный объем витаминов и минеральных веществ.

Блюдо допустимо включать в рацион диетического питания. Показатель калорийности достаточно низкий. На 100 г сырья приходится приблизительно 87 ккал. Однако численность калорий может быть другой в зависимости от вспомогательных ингредиентов, которые входят в состав угощения.

Самый простой рецепт

Салат с грушей и куриной грудкой получается достаточно питательным и сытным. Сочность и нежность изделию придает свежий огурец. Поскольку в качестве основного компонента выступает копченое куриное мясо, угощение приобретает легкий пикантный привкус и запах. Калорийность лакомства составляет приблизительно 109 ккал на 100 г сырья.

Состав ингредиентов

Продукты, которые понадобятся для создания салата, перечислены в следующем списке:

  • болгарский перец – 100 г;
  • груша – 150 г;
  • куриная грудка – 250 г;
  • лимон – 150 г;
  • майонез – 100 г;
  • огурец – 150 г;
  • петрушка – 20 г;
  • соль с перцем – на свой вкус;
  • фундук – 30 г.

Грушу можно взять любого сорта. Однако она должна быть очень сочной и не слишком сладкой. Болгарский перец желательно взять желтого оттенка.

Указанное количество ингредиентов рассчитано на изготовление 6 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс изготовления салата описан в следующих шагах:

  1. Духовку нужно разогреть до 200 ℃, а после запечь в ней перец. За 15 мин. до окончания готовки овощ необходимо переложить в пакет и оставить еще на 10 мин.
  2. Затем с перца требуется снять кожу с семенами и нарезать его полосками. Сок, который выделится, следует оставить для заправки.
  3. Огурец понадобится нарезать тонкими полосками.
  4. Мясо потребуется отделить от кости, нарезать пластинами, а после кусочками.
  5. Далее грушу нужно очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на ломтики, сбрызнув лимонным соком.
  6. Для изготовления заправки необходимо сок перца объединить с майонезом, нарезанной петрушкой, соком ½ части лимона, солью и перцем, все тщательно перемешав.
  7. В конце требуется смешать все компоненты и полить заправкой.

Что можно добавить

Для получения более аппетитного и питательного лакомства в состав салата рекомендуется включить свежие помидоры либо пекинскую капусту.

По желанию изделие допустимо разнообразить такими ингредиентами, как маринованные грибы, маслины или куриная печень.

Чтобы блюдо получилось более сытным, его состав допустимо дополнить фасолью. В результате получается полноценное лакомство, которое можно дополнить только ломтиком хлеба.

Как подавать блюдо на стол

По завершении готовки лакомство необходимо украсить сверху перемолотыми орехами. Затем изделие необходимо настоять в течение 15 мин., чтобы компоненты смогли пропитаться заправкой.

С сыром

Салат с грушей и куриной грудкой получится очень аппетитным и вкусным, если в его состав включить сыр твердых сортов. При этом изделие характеризуется отличными вкусовыми качествами, поскольку в составе присутствуют и кислые, и острые, и соленые, а также сладкие компоненты. При добавлении в блюдо мякоти груши ее изначально понадобится замариновать в соусе. Последний допустимо включить в состав лакомства.

Салат с грушей и куриной грудкой, рецепт приготовления с сыром.

В результате угощение получается очень сочным и нежным.

Состав ингредиентов

Ингредиенты, которые нужны для изготовления салата, перечислены в следующей таблице:

Нужные продуктыТребуемое количество
Винный уксус60 мл
Груша300 г
Куриная копченая грудка300 г
Лист салата200 г
Масло подсолнечника60 мл
Мед37 г
Пюре из смородины50 г
Соль с перцемпо необходимости
Твердый сыр50 г

Для готовки допустимо задействовать либо жареное, либо копченое филе курицы. Все зависит от личных предпочтений. Вместо винного уксуса можно применить бальзамический. На вкусовых качествах это никак не отразится. Если нет смородинового пюре, вместо него можно применить сок лимона. Достаточно будет нескольких капель.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания салата с сыром описан в следующих этапах:

  1. Грушу нужно очистить от шкурки, а после нарезать ломтиками.
  2. В отдельной емкости необходимо смешать масло с медом, уксусом и пюре смородины.
  3. Полученную массу нужно объединить с нарезанными грушами и перемешать, оставив примерно на 2 часа мариноваться.
  4. Грудку следует нарезать брусочками и добавить соль с перцем, обжарив в сотейнике с маслом с двух сторон до полной готовности.
  5. Лист салата понадобится выложить на блюдо.
  6. Далее на салатные листья потребуется уложить замаринованную грушу с курицей, присыпать все тертым сыром и полить соусом, в котором мариновалась груша.

Как подавать блюдо на стол

Перед подачей на стол салату желательно настояться в течение 20 мин. Это позволит придать лакомству большей сочности. По желанию сверху угощение допустимо украсить рублеными грецкими орехами. Блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре.

С консервированной кукурузой

Для получения более сытного мясного салата в его состав рекомендуется включить не только мякоть груши, но и консервированную кукурузу с ананасами и рисовой кашей. В результате получается полноценное самостоятельное лакомство, которое допустимо подавать к столу на обед либо ужин. Для тех, кто придерживается диетического питания, рекомендуется употреблять не больше 250 г порции. Это позволит не набрать лишнюю массу тела.

Состав ингредиентов

Салат на основе консервированной кукурузы можно изготовить, имея в наличии такие продукты:

  • базилик – 50 г;
  • груша – 150 г;
  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • консервированный ананас – 150 г;
  • куриная грудка – 250 г;
  • майонез – 1 упаковка;
  • масло – 30 г;
  • петрушка – 20 г;
  • рис – 150 г;
  • соль с перцем – по необходимости.

Груша обязательно должна быть твердых сортов. Рис желательно взять с длинными зернами. За счет этого в процессе варки крупа не слипнется, а получится рассыпчатой. Для создания соуса вместо листьев базилика допустимо задействовать кинзу.

Чтобы салат не стал слишком сладким, не желательно добавлять очень много консервированной кукурузы с ананасами.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания салата с грушей описан в следующих пунктах:

  1. Куриную грудку нужно разделить на 2 длинные части, а после нарезать на несколько крупных кусочков. Затем их требуется отварить в слегка подсоленной воде в течение 15 мин., охладить и нарезать на кубики малого размера.
  2. Рис следует промыть в дуршлаге.
  3. Заправить маслом и поместить в кастрюлю с кипятком. Когда крупа станет мягкой, жидкость понадобится слить, а рис охладить.
  4. Ананас потребуется нарезать мелкими кусочками и переложить в салатник, перемешав с кукурузой.
  5. Затем грушу нужно мелко нарезать и отправить к остальным компонентам, хорошо размешав.
  6. Для изготовления соуса необходимо смешать майонез с базиликом, солью и петрушкой. Далее его нужно добавить к остальным ингредиентам и вновь перемешать.

Как подавать блюдо на стол

Перед дегустацией изделие требуется настоять в холодильном отсеке в течение 15 мин. Затем блюдо допустимо украсить сверху зеленью или зеленым луком. Салат хорошо сочетается с гренками либо тостами.

С грецкими орехами

Салат с грушей и куриной грудкой допустимо дополнить рублеными грецкими орехами, что позволит придать лакомству более насыщенный вкус и аромат. Изделие обладает кисло-сладким привкусом. Это обусловлено тем, что в качестве заправки задействовано масло на основе оливы с соком лимона и бальзамическим уксусом. Показатель калорийности будет не слишком высоким. Поэтому угощение разрешается кушать тем, кто следит за своей фигурой.

Состав ингредиентов

Компоненты, которые требуется приобрести для изготовления салата с орехами, перечислены в следующем списке:

  • бальзамический уксус – 5 мл;
  • грецкий орех – 150 г;
  • груша – 150 г;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • лимон – 75 г;
  • лист салата – 3 шт.;
  • лук-репка – 35 г;
  • масло на основе оливы – 30 мл;
  • чеснок – 1 зубец.

Не рекомендуется использовать грушу мягких сортов. В противном случае волокна мякоти распадутся и придадут лакомству не очень презентабельный внешний вид. Бальзамический уксус не является обязательным компонентом салата. Поэтому можно обойтись без него.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания салата на основе грецких орехов описан в следующих этапах:

  1. Грудку требуется промыть, а после поместить в кастрюлю с водой, немного подсолить и отварить до готовности.
  2. Затем курицу следует остудить и нарезать на ломтики.
  3. Далее подготовленное мясо понадобится обжарить в масле около 1 мин., а в конце добавить измельченный лук с тертым чесноком и размешать.
  4. После потребуется очистить грушу от кожуры и нарезать ломтиками, полив лимонным соком.
  5. В салатницу нужно выложить лист салата, а сверху поджаренные кусочки мяса и нарезанную грушу.
  6. В конце салат необходимо полить маслом и все хорошо размешать.

Как подавать блюдо на стол

Перед отправкой на стол лакомство требуется покрыть сверху рублеными грецкими орехами. Затем состав понадобится хорошо размешать. После салат можно подавать к столу для дегустации. В качестве дополнения подойдут сухарики.

С капустой

Салат с грушей и куриной грудкой может выступать очень сытным и полезным ужином, поскольку в его составе присутствует пекинская капуста. Благодаря последнему овощу и копченому мясу изделие получается достаточно сочным и питательным. Мякоть груши придает угощению пикантный привкус.

Поскольку в составе салата отсутствует майонез, он принадлежит к категории диетических блюд. Поэтому лакомство разрешается кушать тем, кто следит за своей фигурой. В 100 г порции присутствует приблизительно 159 ккал.

Состав ингредиентов

Блюдо на основе капусты допустимо изготовить из следующих ингредиентов:

  • горчица зернистая – 10 г;
  • груша – 100 г;
  • копченая курица – 300 г;
  • масло – 60 мл;
  • пекинская капуста – 300 г;
  • перец засушенный перемолотый – по необходимости;
  • соль – на свой вкус.

Пекинскую капусту требуется шинковать до белого основания, поскольку оно достаточно грубое и не подходит для салата.

Грушу желательно выбирать спелую и сладкую. Однако она не должна быть переспевшей, иначе в процессе нарезки мякоть развалится.

Соль необходимо добавлять очень осторожно, поскольку в копченом мясе уже присутствует данный компонент. Из указанного количества компонентов удастся изготовить примерно 4 порции.

Пошаговый процесс приготовления

Изготовление салата возможно при выполнении следующих шагов:

  1. От капусты нужно отделить зеленую часть с листвой и мелко нашинковать.
  2. Затем с куриной грудки необходимо снять кожуру, а после нарезать тонкой соломкой и размешать вместе с капустой.
  3. Грушу требуется нарезать пластинами и отправить к остальным ингредиентам.
  4. Для изготовления заправки отдельно понадобится смешать перец с горчицей в зернах и добавить в салат, тщательно размешав.

Как подавать блюдо на стол

При подаче к столу салат рекомендуется распределить по порционным емкостям и присыпать сверху листьями петрушки.

С виноградом

Салат, созданный на базе мякоти груши и куриного мяса, допустимо дополнить зелеными плодами винограда. Для удобства употребления виноград должен быть без косточек. Несмотря на то что для заправки используется майонез с небольшим процентом жирности, показатель калорийности блюда будет достаточно высоким. На 100 г угощения приходится приблизительно 359 ккал. Поэтому кушать изделие рекомендуется в меру, чтобы не набрать лишний вес.

Состав ингредиентов

Компоненты, которые нужны для создания салата с виноградом, перечислены в следующем списке:

  • груша – 150 г;
  • виноград – 100 г;
  • грудка курицы – 2 шт.;
  • майонез – 25 г;
  • масло на базе оливы – 30 мл;
  • рукола – 280 г;
  • сок лимона – 50 мл;
  • сельдерей – 140 г.

Вместо майонезной заправки допустимо изготовить медово-горчичную. В любом варианте салат получится достаточно аппетитным. При отсутствии кедровых орехов их допустимо сменить грецкими. Указанных ингредиентов хватит на изготовление 4 порций.

Пошаговый процесс приготовления

Изготовление угощения на основе винограда возможно при выполнении таких пунктов:

  1. Грудку нужно обжарить с перцем и солью, а после нарезать кусками среднего размера.
  2. Затем виноградины необходимо разрезать, грушу кубиками, а сельдерей полукольцами.
  3. На основание емкости требуется выложить руколу, далее виноград и сельдерей с грушей, а сверху мясо.
  4. Для создания заправки следует объединить майонез с лимонным соком, добавив масло и размешав.
  5. Заправкой понадобится полить изделие.

Как подавать блюдо на стол

При подаче к столу лакомство требуется переложить на плоское блюдо, присыпав сверху кедровыми орехами, которые требуется разломать не слишком мелко. Гарнир может быть любым.

С куриной печенью

Салат, в состав которого входит мякоть груши и жареная куриная грудка, можно дополнить куриной печенью. Благодаря этому изделие становится более сытным, сочным и нежным на вкус. При этом в угощении присутствуют острые нотки за счет перемолотого перца чили. Однако острота не слишком сильная, поскольку ее смягчает сметанная заправка.

Состав ингредиентов

Ингредиенты, которые нужны для изготовления салата, отображены ниже:

  • горчица – 10 г;
  • грудка курицы – 400 г;
  • груша – 150 г;
  • куриная печень – 150 г;
  • лист салата – 200 г;
  • масло подсолнечника – 20 мл;
  • масло сливочное – для жарки;
  • перец чили, перемолотый перец – 2 г;
  • сметана – 150 г;
  • сок лимона – 30 мл;
  • соль – 5 г.

Вместо листового салата допустимо задействовать пекинскую капусту. Куриную печень не рекомендуется слишком долго обжаривать на масле сливочном. В противном случае субпродукт получится слишком жестким и сухим. На обжарку понадобится не больше 5 мин.

Пошаговый процесс приготовления

Закуску на основе куриной печени допустимо сделать, согласно следующих шагам:

  1. Грудку потребуется обжарить на масле до готовности и нарезать на куски.
  2. Затем салат нужно нарвать крупными кусками и выложить на порционную тарелку.
  3. Грушу требуется нарезать на кусочки среднего размера.
  4. Далее на тарелку с салатом понадобится уложить мясо, а сверху грушу.
  5. Куриную печень потребуется обжарить на сливочном масле и остудить до теплого состояния.
  6. После печень необходимо поместить в блендер вместе с жидкостью, добавить сметану с горчицей, лимонный сок с перцем и солью, тщательно перемолов.
  7. В конце на салат понадобится выложить образовавшуюся массу, присыпав перцем.

Как подавать блюдо на стол

При подаче к столу салат рекомендуется украсить веточками укропа либо листьями петрушки. В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре.

Полезные советы

Полезные советы, которые облегчат процесс готовки:

  • в заправку для салата следует добавлять зелень, любимые специи и чеснок, пропущенный через пресс;
  • для изготовления тонкого и нежного соуса куриную грудку рекомендуется отварить либо запечь, а при желании получить насыщенные вкусовые нотки мясо следует обжарить;
  • курицу рекомендуется варить в слегка подсоленной воде не более 20 мин.;
  • когда ингредиенты будут смешаны, блюду необходимо дать время настояться в холодильном отсеке на протяжении 30 мин., чтобы курица пропиталась и стала сочной;
  • чтобы получить более нежную консистенцию салата, отварную курицу рекомендуется остудить, а после разобрать мясо на волокна.

Чтобы куриная грудка, используемая для салата с грушей, была сочной, ее нужно отправлять в кипящую жидкость.

Видео о приготовлении салата с грушей и куриной грудкой

Салат с куриной грудкой, грушей и горгонзолой:

Автор публикации

190,6 Комментарии: 0Публикации: 10230Регистрация: 14-11-2019

Салат куриный с грушей — Пошаговый рецепт с фото

Из полезных и доступных продуктов можно приготовить вполне нарядный и очень вкусный салат! Куриный салат с грушей – удивительно нежное, слегка необычное и действительно вкусное блюдо, в котором все сбалансировано. Еще можно отнести этот салат к такой себе форме кулинарного творчества. Рецепт понравится тем, для кого кухня – это не кухонное рабство, а место для выражения своей кулинарной фантазии.

Ингредиенты для приготовления куриного салата с грушей:

  • куриное филе – 200 г
  • груша – 2 шт.
  • салатная зелень – пучок
  • масло сливочное – 50 г
  • сахар – 25 г

Примечание: продукты рассчитаны на 2 порции салата.

Рецепт приготовления куриного салата с грушей:

Для этого салата куриное филе можно отварить, запечь или использовать копченое мясо курицы, все варианты хороши и отлично подходят для приготовления вкусного салата с грушей. Нарезать куриное филе мелкими кубиками. Грушу промыть, не очищать, нарезать тонкими дольками, обязательно срезать часть груши с семечками.

На разогретую сковороду высыпать сахар, добавить масло, растопить его. В получившуюся смесь отправить грушу и томить ее, периодически переворачивая, примерно 2 минуты.

Салатную зелень хорошо вымыть, порвать ее руками и разложить на дно тарелки. Нарезанное куриное филе разложить сверху в хаотичном порядке.

А потом разложить подготовленную грушу на куриное мясо. Кстати, вместо груши можно использовать яблоко, нектарин или персик, а также ананас. Эти фрукты замечательно гармонируют в тандеме с куриным мясом.

Сверху куриный салат с грушей можно полить сахарным сиропом, который остался в сковороде. Кроме того, можно использовать бальзамик, который добавит немного остроты этому салату со сладкими нотками. Оформление куриного салата с грушей может быть разным. К примеру, можно его полностью перемешать, добавить орешки, можно подать его в прозрачных креманках или же, наоборот, в деревянных тарелках. Единственное, что в этом рецепте недопустимо, так это заправка майонезом! Это только испортит нежность сладкого вкуса.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт салата из шпината, груши и курицы | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 большая куриная грудка без кожи и костей (около 12 унций)

Кошерная соль и свежемолотый перец

3 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима

1/3 стакана сушеной клюквы

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 столовая ложка свежего лимонного сока

2 чайные ложки цельнозерновой горчицы

8 чашек молодого шпината (около 5 унций)

4 эндивий, нарезанных продольно тонкими клиньями

1/3 стакана поджаренного и крупно нарезанного миндаля

1 груша, тонко нарезанная

1/4 стакана тертого сыра грюйер

Рецепт салата с курицей Горгонзола и груша

Джуди Ким

Соленый сыр, сладкая груша и хрустящая курица делают этот салат настоящим победителем.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 25 минут

10 унция $ 12.99 руккола

1 Зубчик чеснока, измельченный

1 ст.Дижонская горчица

1/4 c. яблочный уксус

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1/2 c. оливковое масло первого отжима

2 c.панировочные сухари панко

2 яйца

2 c. порошок

4 куриные грудки, измельченные до толщины 1/2 дюйма

2 ст.масло сливочное

2 груши, без сердцевины и нарезанные ломтиками

2 унция $ 12.99 голубой сыр, раскрошенный

1 c. орехи пекан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Рукколу вымыть и охладить перед подачей на стол. Тем временем в небольшой банке смешайте чеснок, горчицу, уксус, 1 ч. соль, 1/2 ч. л. перец и масло. Энергично встряхните и храните в холодильнике до подачи на стол.
  2. Подготовьте станцию ​​для запекания куриных котлет с использованием 3 средних мисок. Одна миска для панировочных сухарей, другая миска для смеси яиц и 1 ст. вода и одна миска для муки.Обильно приправить курицу солью и перцем. Добавьте каждый кусок курицы в муку до полного покрытия и стряхните излишки, затем окуните в яичную смесь и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Повторите шаги для каждой куриной котлеты и отложите в сторону.
  3. В большой сковороде нагрейте 1 ст. сливочного масла и 1 ст. оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте 2 куска курицы и обжарьте до золотистого цвета по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и сразу же приправьте солью и перцем, пока она еще теплая.Добавьте еще ст. сливочного и оливкового масла и повторить для последних двух кусочков курицы. Дайте курице постоять 5 минут, а затем нарежьте ее на 1/2 части.
  4. На большом блюде выложите салат из рукколы, груш, голубого сыра и орехов пекан. Сверху выложите кусочки курицы и сбрызните заправкой.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Осенний салат из курицы и груши с заправкой из маковых семян

Осенний салат из курицы и груш с заправкой из маковых семян приготовлен из свежей зелени, хрустящего бекона, сочной курицы, приправленной каджуном, и нарезанных груш. Украшенный семенами подсолнечника, зеленым луком, авокадо и сливочно-маковой заправкой, этот салат из курицы и груши восхитителен и полон аромата!

То, что пришла осень, не означает, что я отказался от любви к приготовлению (и поеданию) салатов.На самом деле, как раз наоборот. Протеиновые салаты, такие как салат из курицы и груши, дарят все ароматы осени с легким намеком на лето.

Хрустящая зелень, сочная курица, сладкая груша, кусочки бекона-сюрприз и сливочный авокадо, смешанные вместе в одной красивой миске, такие салаты — мои любимые. Это похоже на большое, теплое, салатное объятие… особенно когда речь идет о домашней заправке из маковых семян.

Этот грушевый салат очень вкусный и идеально подходит для тех, кто любит легкий ужин и хорошую еду.

подсказка: каждый

Ингредиенты этого осеннего салата из курицы и груши с заправкой из семян мака

Этот грушевый салат состоит из двух основных частей. Часть салата и часть заправки из семян мака. Если вы предпочитаете не делать заправку из маковых семян, купленные в магазине будут такими же вкусными.

Салатная часть :

  • бекон
  • курица
  • перец
  • Итальянская приправа
  • Приправа каджун
  • зелень свежая
  • груш
  • зеленый лук
  • помидоров черри
  • семечки

Маковая подкормка

  • лук-шалот
  • сахарный песок
  • белый уксус
  • масло растительное
  • семена кунжута
  • чудо-кнут

Чтобы сделать этот простой и вкусный салат из курицы и груши, начните с измельчения бекона и обжаривания его в большой сковороде .Когда бекон приготовится и станет хрустящим, переложите его на тарелку и верните сковороду на огонь. Оставив бекон в сковороде, добавьте приправленные куриные грудки. Приготовление курицы в жирном беконе в сочетании с потрясающей смесью приправ гарантирует действительно вкусную курицу .

Соберите грушевый салат, как курица.

Каждый раз, когда я готовлю салат, я всегда добавляю смесь разных текстур и вкусов — хрустящую, сливочную, сладкую, соленую. Альтернатива — плоский и скучный салат, который никто не хочет есть .

Это было бы печально, правда?

Начните с выбора смеси разных салатных овощей. К счастью для нас, в наши дни мы можем покупать пакеты или кадки, наполненные разнообразной зеленью, сокращая время, проводимое на кухне. После того, как зелень отсортирована, можно начинать веселье.

  • Хрустящий зеленый лук, семена подсолнечника
  • Сливочно-авокадо
  • Сладкие груши, помидоры черри
  • Соленые семечки, бекон

Как всегда, если вам не нравится зеленый лук или помидоры черри, не используйте их.Вместо этого замените их чем-то, что вам нравится.

Советы и рекомендации по приготовлению лучшего осеннего салата из курицы и груши

  1. Приготовьте заправку из маковых семян заранее, чтобы сэкономить время на кухне.
  2. То же самое можно сказать и о беконе и курице, , однако, , вам нужно будет разогреть их в микроволновой печи, если вы хотите теплый куриный салат.
  3. Приправить курицу паприкой, итальянской приправой и приправой каджун перед тем, как добавить в сковороду для приготовления.
  4. Выберите спелые, но твердые груши. . Если груша слишком спелая, она просто развалится в салате.
  5. Нарежьте грушу и авокадо непосредственно перед подачей, так как они начнут подрумяниваться. Чтобы замедлить этот процесс, выдавите немного лимонного или апельсинового сока на мякоть груши и авокадо после того, как они были разрезаны.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКЛЮЧИТЬ ОСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ГУШКИ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ МАКОВОГО ЗЕРНА И СОХРАНИТЕ ЕГО НА ПОЗЖЕ.ЛЕГКИЙ И ЗДОРОВЫЙ, ЭТОТ ГЕШЕВСКИЙ САЛАТ — НЕВЕРОЯТНОЕ ИЗБРАННОЕ ВРЕМЯ УЖИНА, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ.

Чтобы узнать больше рецептов салатов, посетите,

ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВО ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Осенний салат из курицы и груши с заправкой из семян мака

Осенний салат с курицей и грушей с заправкой из маковых семян готовится из свежей зелени, хрустящего бекона, сочной курицы, приправленной каджуном, и нарезанных груш. Украшенный семенами подсолнечника, зеленым луком, авокадо и сливочно-маковой заправкой, этот салат из курицы и груши восхитителен и полон аромата!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции 4 салата

Калорийность 521 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Для заправки из семян мака

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Взбейте в небольшой миске перец, итальянскую приправу, приправу каджун, соль и перец.Посыпьте куриные грудки с обеих сторон. Отложите в сторону.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, пока бекон не станет хрустящим.

  • Вытащите бекон из сковороды шумовкой и отложите в сторону.

  • Уменьшить огонь до среднего. Положите курицу в ту же сковороду с беконом. Готовьте курицу примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится.Накройте сковороду плотно закрытой крышкой и продолжайте готовить, пока внутренняя температура курицы не покажет 165 градусов по Фаренгейту с помощью цифрового термометра.

  • Пока курица готовится, готовьте заправку из маковых семян. Добавьте все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн и взбивайте до однородной кремообразной массы. Приправить солью и перцем по вкусу. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

  • Соберите салатники. В каждую миску добавьте зелень, нарезанную грушу, зеленый лук, семечки, помидоры черри и нарезанный бекон.Сверху выложите приготовленную куриную грудку и сбрызните маковой заправкой. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Калорий: 521 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 19 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 1059 мг | Калий: 696 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 1225 МЕ | Витамин C: 25,3 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 2,8 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово рецепт осеннего салата, рецепт салата из курицы и груши, заправка из маковых семян

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Салат из курицы, груши и цукатов с пеканом — 12 умных очков

Когда я хочу безумно сытный и сытный салат, этот салат из курицы, груши и цукатов с пеканом — один из моих любимых . Я знаю, что 12 Smart Points могут показаться большим количеством, но для всей еды, которая восхитительна и даст мне сладкий, острый и соленый все в одном, это не так уж и плохо. В этом невероятно вкусном блюде ничего не приносится в жертву, и его очень просто приготовить.Заправка из бальзамического клена абсолютно божественна, а разнообразие вкусов и текстур салата просто потрясающе.

Есть что-то в сочетании сливочного, острого козьего сыра, сладкой и терпкой клюквы и хрустящих сладких и соленых орехов пекан, которые во рту действительно напоминают вечеринку. Вы можете сделать это блюдо немного ниже в баллах, вырезав клюкву и используя разные орехи или сыр, но, на мой взгляд, каждый балл того стоит! Ресторанная версия этого салата набирает около 23 умных очков, так что это действительно отличная сделка.Если вы устали от простых салатов, обязательно попробуйте этот салат из курицы, груши и цукатов с пеканом!

Салат из курицы, груши и цукатов с пеканом

Попрощайтесь со стандартными куриными салатами с этой невероятно вкусной версией, полной текстуры и вкуса. Пикантный козий сыр, сладкая клюква, соленые и сладкие орехи пекан… за каждый кусок нужно умереть.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Порции 4 порции

Калорий

  • 1 фунт куриной грудки без кожи без кожи
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 пакетик на 5 унций листовой зелени
  • 1 тонко нарезанная груша
  • 1/2 тонко нарезанного красного лука
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 3 унции раскрошенного козьего сыра
  • 2 унции засахаренных орехов пекан
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки кленового сиропа
  • Соль и перец по вкусу
  • Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде.Приправить кусочки курицы солью и перцем. Готовьте курицу на сковороде, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, 2 столовые ложки оливкового масла и кленовый сироп.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске. Вылейте сверху заправку и перемешайте. Равномерно разделите салат на 4 тарелки и положите сверху курицу. Подавать немедленно.

Весь рецепт рассчитан на 4 порции
Размер порции составляет около 1 1/2 чашки салата с 4 унциями курицы
Каждая порция = 12 Smart Points НА ПОРЦИЮ: 420 калорий; 25 г жира; 8 г насыщенных жиров; 8 г углеводов; 2 г клетчатки; 6 г сахара; 34 г протеина

Салат из курицы и азиатской груши на гриле

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Салат из куриной груши и авокадо

Этот салат из куриной груши и авокадо богат белком и вкусом, что делает его идеальным для обеда или ужина.

Прикрепите этот рецепт салата из куриной груши и авокадо на потом!

Первоначально опубликовано 27 октября 2014 г.

С лета мы с мужем очень много работали над правильным питанием и похудением (с помощью Fitbit и отслеживания в My Fitness Pal). Я не могу сказать, насколько легче и сильнее мотивировать это делать, когда у вас есть партнер.Особенно, когда ваш партнер живет в вашем доме и является вашим мужем.

Одно дело — делать здоровый выбор только для себя… но когда я знаю, что моя кулинария и приготовление пищи также помогают моему мужу в достижении его целей здорового образа жизни, ну по какой-то причине это подталкивает меня немного больше. Я знаю, что он тоже это ценит.

Настоящий салат. Этот салат из курицы и груши с авокадо и грецкими орехами — продукт нашего партнерства в области здорового образа жизни.

В последнее время я попал в большую колею с салатом.Бывает. Две поездки на фестиваль еды и вина EPCOT, празднование первого дня рождения моего ребенка (я расскажу об этом в моем следующем посте!), А также несколько вечеров с пиццей в последнее время. И мой муж, и я можем сказать, что ощущаем на себе влияние всех тех хороших времен на наши тела. Просто не в лучшей форме — немного вялый и несколько лишних килограммов на весах. Я знал, что мне нужно снова приготовить салат для приготовления салатов. Для нас двоих!

Накануне вечером мы ели на ужин салат из куриной груши и авокадо.Я поняла, что если я собираюсь подарить мужу салат на ужин, то лучше пусть он будет вкусным. Во-первых, лучше есть мясо, и оно настолько вкусное, что он даже не догадывается, что только что съел салат на ужин. Если вы понимаете, о чем я?

Как приготовить салат с курицей и грушами

Пара ярлыков, таких как курица-гриль и заправка для салата, купленная в магазине (я требователен к своей заправке, поэтому она должна быть хорошей — я использовал ту, что у меня есть очень понравился в последнее время) сделал этот смешанный зеленый салат с курицей, грушами и грецкими орехами отличным салатом на ужин в будние дни.

Если у вас есть время приготовить свой, попробуйте мой медовый бальзамический винегрет — он идеально подходит для такого грушевого салата.

Если вы не хотите использовать гриль, то вот отличный пост о том, как приготовить тертый цыпленок, который, я думаю, вам пригодится.

Я очень пристрастился к этому салату и сезонным грушам, думаю, можно с уверенностью предположить, что я буду часто его готовить.

Какие груши лучше всего подходят для салата?

Это зависит. В это время года есть из чего выбрать.Когда я ищу грушу, чтобы перекусить или добавить в салат или другое блюдо, например парфе из греческого йогурта, я предпочитаю выбрать грушу еще твердую, но спелую. При выборе идеально спелой груши необходимо соблюдать тонкий баланс — вы поймете, когда она слегка надавит на стебель.

Мои любимые груши для салатов — груши анжу. Они бывают зеленого или красного цвета и легко нарезаются для салатов или закусок. Я тоже люблю груши Бартлетт, но они созревают очень быстро, поэтому есть нужно вовремя.

Этот салат с курицей и грушей возродил наше здоровое питание в течение недели и вернул нас на правильный путь. Моя дочь тоже была большой поклонницей этого салата, и мои мальчики, не любящие салат, наслаждались им в немного более деконструированной форме на своих тарелках.

Print

Ингредиенты

Смешанная зелень
Цыпленок Rotisserie, нарезанный или нарезанный
Авокадо, нарезанный ломтиками
Груша, нарезанная
Крошеный сыр Горгонзола
Грецкие орехи, нарезанные 03000 Ингредиенты для салата 9172 тарелку или миску и сбрызнуть вашим любимым бальзамическим винегретом.


Ключевые слова: курица, авокадо, груша, грецкие орехи

Подпишитесь на «Салаты на доске Aggie’s Kitchen» в Pinterest.

Больше салатов, чтобы вырваться из рутины салатов:

Средиземноморский салат из рубленого тунца

Салат из брокколи

Салат из авокадо-тунца и шпината

Салат из бритого фенхеля и рукколы

Осенний салат из шпината с пеканом и вином

000 Ужин Салат | Гурман с семьей

Юго-западный куриный салат с домашним юго-западным соусом | Благородная свинья

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Рецепт салата из курицы и груши на гриле для весонаблюдателей

Этот простой, но тщательно продуманный салат с курицей и грушей для Весонаблюдателей, несомненно, понравится всем летом. Этот рецепт также отличается низким содержанием калорий и умных точек, что делает его идеальным летним обедом.

Младший, я всегда думал, что фрукты в салате здесь неуместны. Мне показалось странным, что людям нравится смешивать фрукты и овощи, а некоторым даже это нравится! Я чувствовал, что вы делаете салат из овощей, и если вы хотите насладиться фруктами, всегда был фруктовый салат. Конечно, это было до того, как я вырос и нашел время, чтобы попробовать это на вкус. И, как ни странно, мне это очень понравилось! Груши, мандарины, апельсины, яблоки, клубника — все они имеют прекрасный вкус с правильной заправкой. В последнее время я очень хочу грушевый салат.При теплой температуре это идеальный обед: легкий, но в то же время сытный.

По этому рецепту жареные на гриле груши и курица. Это идеальный рецепт летнего обеда в жаркий день.

Могу ли я заранее приготовить ингредиенты?

Если вы планируете есть по этому рецепту в течение недели, подготовка ингредиентов — важная часть вашего тайм-менеджмента. Вы можете использовать вечер, чтобы приготовить этот салат на следующие дни.Однако для разных компонентов требуется разное хранение, поэтому я перечислю все ингредиенты ниже, которые вы можете (или не можете) приготовить заранее.

ЛЮБИТЕЛЬ И ШАЛЛОТ

Вы можете хранить салат и лук-шалот для приготовления еды. Лук-шалот легко приготовить; вы можете очистить их и нарезать для дальнейшего использования. Для салата вам нужно будет поместить все листья в таз, наполненный водой. Тогда будет лучше, если вы положите на стол бумажное полотенце.Вынимая листья по одному из воды, возьмите бумажное или чистое полотенце, чтобы высушить лишнюю воду. Затем вам нужно взять контейнер и выстелить в нем все разделенные листы бумажным полотенцем. Хранение листьев таким образом поможет сохранить их в холодильнике не менее недели.

Куриная грудка

Вы можете хранить курицу-гриль для приготовления еды. Однако приготовленная курица может храниться в холодильнике не более 3–4 дней.

Груши

К сожалению, вы не можете хранить груши на гриле для приготовления еды. Нарезанная груша может храниться не более суток. Поэтому для этого рецепта я бы посоветовал приготовить курицу и груши накануне или в то же время, когда вы планируете есть это блюдо.

Авокадо

Авокадо можно хранить в холодильнике для приготовления еды . Нарезанный авокадо может храниться в холодильнике 3-4 дня. Но, по опыту, на воздухе он имеет тенденцию к коричневому цвету. Для авокадо лучше всего приготовить его заранее.

Пекан и сыр пармезан

Можно приготовить орехи пекан и пармезан. В гарнире используются оба этих ингредиента. Значит, добавлять их нужно после приготовления салата. Я бы посоветовал поместить эти ингредиенты в отдельный контейнер, который вы можете использовать, когда придет время добавить их в свой салат. Однако пармезан нужно хранить в холодильнике, а орехи пекан — нет.

Туалетный

Вы можете хранить заправку для приготовления еды. Рецепт заправки из греческого йогурта, молока и свежей зелени. Благодаря этим ингредиентам его можно безопасно хранить в холодильнике до одной недели.После этого лучше выбросить.

Как лучше всего съесть этот салат из курицы и груши, дружелюбный к Весонаблюдателям, на ходу?

Все разное время хранения для каждого ингредиента указано выше. Теперь я приведу вам конкретный пример, который вы можете использовать, чтобы помочь в приготовлении еды на неделю, если вы планируете есть этот салат на работе в качестве обеда.

За неделю:

  • Вы можете приготовить салат и лук-шалот и отложить их в холодильник.
  • Приготовьте небольшой контейнер для сыра пармезан, который я тоже поставил в холодильник.
  • Положите орехи пекан в небольшую сумку с застежкой-молнией.
  • Приготовьте повязку

Накануне вечером:

  • Нарезать авокадо
  • Курица-гриль и груши
  • Приготовить салат из курицы-гриль и груши. Принесите две небольшие емкости с гарниром и заправкой, которые я добавляю только во время еды.

Выполняя описанный выше метод сборки, вы не теряете столько времени в течение недели, готовя еду на следующий день.Кроме того, вы можете наслаждаться вечерами, не торопясь с каждой рутинной работой.

Как долго жарить груши?

Я провел небольшое исследование, чтобы убедиться в рекомендуемом времени жарки фруктов. Все очень просто. Все, что вам нужно сделать, это поджарить груши с одной стороны 3 минуты под крышкой (закройте крышку гриля) и еще 2-3 минуты с другой стороны под крышкой гриля. Также не трогайте и не перемещайте фрукты, пока они находятся на гриле.Таким образом, они могут быть полностью обожжены (с нанесенными на них отметинами).

Заметки для диетического салата из курицы и груши для Весонаблюдателей
  • Не готовьте груши и не оставляйте их неразрезанными более суток.

Здоровый салат из курицы и груши на гриле

Этот простой, но изысканный салат с курицей и грушей, несомненно, понравится всем летом. Этот рецепт также отличается низким содержанием калорий и умных точек, что делает его идеальным летним обедом.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Основное блюдо, салат

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 437 ккал

1 / 4 чашки пеканов, разрезанных пополам
  • 4 столовые ложки пармезана
  • Заправка
    • 1/2 чашки 0% простого греческого йогурта
    • 1 зубчик чеснока большой
    • 2 столовые ложки несладкого миндального молока
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 / 4 чайные ложки цедры лимона, тертая цедра
    • Щепотка, соль и перец

    Инструкции

    • Разогрейте пропановый газовый гриль до средне-сильного огня.

    • Приготовьте заправку, смешав в небольшой миске йогурт, зубчик чеснока, миндальное молоко, цедру лимона, чеснок, соль и перец.

    • Когда гриль станет горячим, добавьте курицу на прямом огне. Готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    • Добавьте груши на решетку и поджарьте с обеих сторон в течение 2 минут.

    • Снимите груши с гриля.

    • Приготовьте салат, поместив в каждую тарелку 1 стакан салата, 1 нарезанную куриную грудку, 1 разрезанную грушу, 1/4 авокадо, 1/4 зеленого лука, 2 столовые ложки орехов пекан, 1 столовую ложку сыра пармезан и 2 столовые ложки. перевязки.

    • Наслаждайтесь!

    Питание

    Калорий: 437 ккал

    Ключевое слово 5 синих умных точек, 5 фиолетовых умных точек, 7 зеленых умных точек, авокадо, менее 500 калорий, груша, салат, весонаблюдатели

    Purple Plan: 5 Smartpoints
    Blue Plan: 5 Smartpoints
    Green Plan: 7 Smartpoints

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *