Салат с пекинской капустой с сухариками и с колбасой: Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками

0 Comments

Содержание

Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками

Салат с пекинской капустой и сухариками, наверное, один из самых любимых у подростков и мужчин. Моя подруга готовит его на все семейные праздники, и каждый раз его разбирают по тарелкам первым.

Он сытный, сочный и очень хрустящий, а ароматные сухарики в его составе играют главную вкусовую роль. Добавляйте их в салат прямо перед подачей и заправкой, иначе они размокнут и хрустящий эффект не удастся.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления салата подготовьте необходимые продукты. Капусту помойте, обсушите, отрежьте жесткую нижнюю часть листьев.

Шаг 2 из 7

Нарежьте пекинскую капусту тонкими полосками, сложите ее в удобную глубокую миску.

Шаг 3 из 7

Колбаса для этого блюда подойдет любая, лучше варено-копченая, хорошего качества и проверенного производителя.

Я взяла салями в пикантной оболочке, нарезала ее мелким кубиком, добавила в миску к капусте. Также колбасу можно нарезать тонким ломтиком.

Шаг 4 из 7

Откройте банку консервированной кукурузы, слейте воду, добавьте зерна в миску к остальным ингредиентам салата.

Шаг 5 из 7

Сухарики можно взять ржаные или из белого хлеба — без разницы, вкусно будет одинаково. А вот вкусовую добавку в них выберите свою любимую, мне нравится со вкусом бекона или паприки. Сухари тоже отправляем в салат.

Шаг 6 из 7

Последним добавляем качественный майонез, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешайте блюдо, чтобы все ингредиенты были хорошо заправлены.

Максимум, что можно еще добавить, так это несколько веточек свежей зелени типа петрушки.

Шаг 7 из 7

Салат подаем сразу же после приготовления, пока сухарики не размокли и хрустящие. Хотя многие утверждают, что с мягкими сухарями он ничуть не хуже по вкусу.

Разложите блюдо по порциям и подавайте в качестве закуски.

Салат из пекинской капусты с сухариками, кукурузой и колбасой

Салаты из пекинской капусты, в состав которых входят сухарики, на сегодняшний день – не редкость. Таких салатов очень и очень много. Помимо капусты и сухариков с состав салата входят и другие компоненты, среди которых самыми популярными являются курица, крабовые палочки, сыр, яйца, горошек, огурец, кукуруза, маринованные шампиньоны, колбаса, фасоль, креветки, красная рыба. Вкусным получается и салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой. Даже комбинируя между собой вышеперечисленные ингредиенты, в результате таких экспериментов можно получить множество разных рецептов салатов из пекинской капусты на любой вкус.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный салат из пекинской капусты с сухариками, кукурузой и колбасой быстрого приготовления, так сказать на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 300 гр., 
  • Сухарики — 50 гр., 
  • Колбаса копченая — 100 гр., 
  • Консервированная кукуруза — 100 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

Салат из пекинской капусты с сухариками и кукурузой – рецепт

Кочан пекинской капусты ополосните холодной водой. Капусту нарежьте такой толщиной, как и для других салатов.

Приготовьте консервированную кукурузу.

Копченую колбасу нарежьте кубиками.

Откройте пачку с сухариками или приготовьте их в домашних условиях.

Консервированную кукурузу, пекинскую капусту, сухарики и колбасу выложите в одну миску.

Добавьте щепотку соли и майонез.

Если в салате используются соленые магазинные сухарики, то соли добавляйте меньше, чем при использовании домашних. Салат из пекинской капусты с колбасой остается только перемешать.

Салат из пекинской капусты с сухариками, колбасой и кукурузой приготовленный всего за 15 минут готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из пекинской капусты с сухариками и кукурузой вам понравился. Рекомендую приготовить также и салат из пекинской капусты с курицей и киви.

Салат с кириешками и копченой колбасой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления салата понадобятся колбаса копченая или полукопченая, сухарики с любым вкусом (но лучше всего будут сочетаться с остальными ингредиентами кириешки со вкусом бекона или ветчины с сыром), консервированная кукуруза, пекинская капуста, яйца, чеснок, сыр и листья салата для подачи. Все ингредиенты кроме яиц уже готовые, поэтому приготовление салата займет совсем немного времени.

  • Шаг 2:

    Копченую колбасу очищаем, нарезаем скачала на ломтики, а затем соломкой.

  • Шаг 3:

    Перекладываем нарезанную соломкой копченую колбасу в глубокий сала тник.

  • Шаг 4:

    Мелко шинкуем пекинскую капусту. Пекинскую (китайскую) капусту можно заменить на листья салата.

  • Шаг 5:

    Отправляем нарезанную пекинскую капусту в салатник к колбасе.

  • Шаг 6:

    Куриные яйца отвариваем. Нарезаем вареные яйца средним кубиком и отправляем в салатник к остальным ингредиентам.

  • Шаг 7:

    С консервированной сладкой кукурузы сливаем жидкость и перекладываем ее из банки в салатник.

  • Шаг 8:

    Добавляем сухарики Кириешки (у меня со вкусом ветчины и сыра). Кириешки сегодня производятся с различными вкусами, а значит и вкус салата можно поменять просто, добавив сухарики другого вкуса. Часть сухариков не забываем отложить для подачи салата. Выдавливаем два небольших зубчика чеснока.

  • Шаг 9:

    Заправляем салат с кириешками и копченой колбасой майонезом, хорошо перемешиваем. Майонез нужно добавлять в салат перед самой подачей, так как сухарики от него со временем становятся мягкими и не хрустящими.

  • Шаг 10:

    Подавать салат будем в стиле «Цезарь». На блюдо выкладываем листья салата. На листья салата горкой выкладываем салат с кириешками.

  • Шаг 11:

    Любой твердый сыр натираем на крупной терке (или нарезаем очень тонкими прозрачными ломтиками овощечисткой). Если Вам не нужна праздничная подача салата, то сыр можно не добавлять вовсе, мне же с сыром кажется не только наряднее салат, но и вкуснее.

  • Шаг 12:

    Посыпаем сыром салат и аккуратно выкладываем оставшиеся сухарики.

  • Рецепт: Салат «С пекинской капустой»

    Ингредиенты:
    капуста пекинская — половина кочана;
    колбаса полукопченая — 100 гр;
    сухарики из белого хлеба — 100гр;
    сыр твердый — 100 гр;
    кукуруза консервированная — 1 банка;
    майонез — по вкусу;
    соль — по вкусу;

    зелень свежая — по вкусу

    Приветствую всех посетителей моей странички!

    У меня большая семья и готовлю я очень много и часто, каждый день стараюсь порадовать своих близких чем-то новеньким, но простым в приготовлении. Чаще всего готовлю разные салаты, для этого мне совсем не нужен особый повод, поэтому сегодня расскажу очередной рецепт салата с пекинской капустой и сухариками.

    Нам понадобится половина кочана пекинской капусты, сыр, колбаса, консервированная кукуруза, сухарики, немного свежей зелени и майонез для заправки.

    Я предпочитаю использовать домашние сухарики, но вполне подойдут и покупные, если совсем нет времени или желания их готовить самостоятельно.

    Для начала хорошо промоем и нарежем пекинскую капусту.

    Отправляем ее в глубокий салатник, можно немного добавить соли по вкусу.

    Довольно мелко покрошим полукопченую колбасу.

    Сыр натрем на крупной терке.

    Подготовленные сыр и колбасу добавляем в салатник с пекинской капустой.

    Консервированную кукурузу открываем и сливаем жидкость из банки. Теперь отправляем ее в салатник, туда же добавим и сухарики.

    Свежую зелень моем под проточной водой и мелко нарежем.

    Добавим ко всем покрошенным продуктам.

    Остается только заправить наше блюдо майонезом и тщательно перемешать.

    Салат с пекинской капустой, домашними сухариками и консервированной кукурузой готов.


    Накрываем на стол и приглашаем всех попробовать его. Такой простой, но вкусный салат готовиться очень быстро и прекрасно подойдет для повседневного меню. У меня, например, на его приготовление уходит не больше 20 минут.


    Всем приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h30M20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Салат из пекинской капусты с копченой колбасой – 4 простых и вкусных рецепта

    Чем удивить гостей на праздник? Такие классические салаты, как Оливье, Сельдь под шубой, Винегрет и другие уже давно не удивят никого, хоть и присутствуют на каждом праздничном и новогоднем столе.
    С недавних пор все большей популярности набирает пекинская (или китайская, салатная) капуста. Она завораживает своей нежностью и вкусом, а салаты из нее получаются сочными и красивыми, делать их несложно и есть с чем поэкспериментировать.

    Вот так, как на фото выше, можно подать этот салат к новогоднему столу. Выглядит празднично, не правда ли?

    Салат из пекинской капусты с колбасой и огурцами

    • Капуста пекинская — 1 кочан (средний)
    • Огурцы свежие — 2 шт
    • Колбаса (вареная, копченая или сосиски) — 250 гр
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Майонез по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Перец красный молотый по вкусу (не обязательно)

    Готовим:

    Прежде всего нужно вымыть капусту, огурцы и лук. Снять обертку с колбасы, с лука снять кожуру. Когда все готово – начинаем приготовление салата.

    Шинкуем китайскую капусту длинными узкими полосками.

    Свежий огурец нарезаем так же полосками или небольшими тонкими ломтиками.

    Колбасу нарежьте, как вам больше нравится. (соломка имеет более красивый вид, поэтому на праздничный стол будет лучше измельчить именно так)

    Очищенный репчатый лук измельчаем тонкими дольками, чтобы получились полуколечки (как соломка капустки и огурчиков). Помещаем в удобную для перемешивания и по размеру салатницу всю нарезку.

    Осталось посолить, поперчить.

    Заправляем майонезом, еще раз тщательно перемешиваем и подаем на стол.

    Приятного аппетита!

     

    Салат из китайской капусты с копченой колбасой и сухариками

    Ингредиенты:

    • Китайская капуста — 1 шт.
    • Огурцы свежие — 6 шт.
    • Копченая колбаса – 200 гр.
    • Сухарики — 140 гр. (лучше приготовить самостоятельно)
    • Майонез — 4 ст. ложки
    • Специи и соль по вкусу

    Для начала свежий огурец нарезаем полосками или другим способом — кубиками, ломтиками. Красивее будет — если все ингредиенты нарезаны одинаково 🙂

    Копченую колбасу нарезать таким же образом, или как вам удобнее.

    У капусты обрежем нижнюю часть кочана. Мелко шинкуем ее.

    Помещаем в удобную для перемешивания и по размеру салатницу всю нарезку.

    Солим, добавляем специи, заправляем майонезом

    и перемешиваем.

    Раскладываем салат и украшаем сухариками.

    Приятного аппетита!

     

    Салат из пекинской капусты с копченой колбасой и морковью

    Ингредиенты для приготовления

    • Сырокопченая колбаса — 300 гр.
    • Консервированная кукуруза (или приготовленная самостоятельно) — 150 гр.
    • Грибы консервированные шампиньоны — 150 гр.
    • Морковка — 2 шт.
    • Стручковая фасоль — 150 гр.
    • Сметана — 50 гр.
    • Укроп
    • Соль
    • Специи

    Начинаем готовить:
    Шинкуем китайскую капусту длинными узкими полосками.

    Открываем банку с грибами, сцеживаем рассол и режем кусочками

    Колбасу нарежьте, как вам больше нравится.

    Фасоль необходимо бланшировать или взять консервированную.

    Морковку натираем на тёрке.

    Укроп мелко рубим.

    Помещаем в глубокую, подходящую и удобную для перемешивания и по размеру салатницу всю нарезку в произвольном порядке.

    Солим, добавляем специи, заправляем сметаной и перемешиваем.

    Ставим на 20 минут в холодное место настояться и подаем на стол.

    Приятного аппетита!

     

    Видео приготовления салата из китайской капусты с колбасой и горошком

    Этот салат имеет необычный пикантный вкус благодаря горчице. Обязательно попробуйте его приготовить!

    Приятного аппетита!

    Есть и другие варианты салата с пекинской капустой и колбасой. Добавить можно помидор, сыр, горошек, яйцо. У всех этих салатов особенный вкус. Скоро поделюсь и этими вариантами 🙂

    P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте фото готового блюда в комментариях 🙂

    Автор публикации

    Комментарии: 1587Публикации: 607Регистрация: 04-09-2015

    Салат с капустой, колбасой и сухариками

    Рейтинг блюда: 4
    Калории

    Средне
    Сложность

    Низкая
    Ингредиенты
    • — 500 г белокочанной или пекинской капусты
    • — 3 небольших помидора
    • — 250 г копченой колбасы
    • — 1 луковица
    • — 200 г сухариков
    • — пару веточек петрушки (для украшения)
    • Ингредиенты для заправки:
    • — 100 г майонеза
    • — 1/2 ч. ложки молотого перца
    • — соль по вкусу
    Процесс приготовления

    1. Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными ломтиками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу – соломкой. Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Если использовать готовые магазинные сухарики, в салат можно не добавлять соль, которой всегда с избытком в снеках. Перед подачей поместить салат на 15-30 мин. в холодильник. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками.

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками

    Хочу поделиться рецептом очень вкусного, аппетитного, достаточно сытного и пикантного салата с пекинской капустой, колбасой и сухариками под названием «Хот-дог». Его можно приготовить порционно, а можно — в большом салатнике и подать для большой компании. Я делала порционную подачу на 2 персоны. Приготовьте этот простой салат и вы точно останетесь довольны его интересным вкусом!

    Ингредиенты

    Для приготовления салата с колбасой, пекинской капустой и сухариками (на 2 порции) потребуется:

    белый хлеб (батон) — 2 кусочка;

    пекинская капуста (мягкая часть листа) — 2 листа;

    колбаса варёная (можно заменить на 2 сосиски, например, «Венские») — 100-120 г;

    огурец маринованный — 1-2 шт.;

    сыр твёрдых сортов — 60 г;

    кетчуп, горчица для заправки.

    Этапы приготовления

    Белый хлеб поджарить в тостере (можно хлеб нарезать на кубики и поджарить с двух сторон на сухой сковороде), затем слегка остудить и нарезать на кубики.

    Я готовила салат на двоих и делала порционную подачу в двух салатниках. На дно каждого салатника выложить половину приготовленных сухариков (то есть сухарики, приготовленные из 1 кусочка хлеба).

    Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, порвать на достаточно крупные кусочки. Поверх сухариков выложить половину пекинской капусты.

    Поверх пекинской капусты сделать решётку из горчицы.

    Варёную колбасу нарезать кубиками среднего размера (я использовала венские сосиски и нарезала их кружочками) и выложить поверх пекинской капусты плотным слоем. Салат не утрамбовываем!

    Поверх колбасы (или сосисок) сделать решётку из кетчупа.

    Следующим слоем выложить маринованный огурец, нарезанный тонкими кружочками.

    Далее выложить оставшуюся пекинскую капусту.

    Затем выложить оставшиеся сухарики.

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

    Выложить сыр поверх салата пышной шапкой. 

    Аппетитный, вкусный, достаточно сытный салат с колбасой, пекинской капустой и сухариками не требует пропитки, его можно сразу подать на стол.

    Приятного аппетита!

    Сытный азиатский салат из цельнозерновых продуктов

    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 50Yi1ncmlkLWNvbHVtbltkYXRhLXRvb2xzZXQtYmxvY2tzLWdyaWQtY29sdW1uPSIzMDM0ZmJlODg2YzExMDU0ZTk1YjQ2YjA5ZDNlNDExMiJdIHsgZGlzcGxheTogZmxleDsgfSAgIH0gQG1lZGlhIG9ubHkgc2NyZWVuIGFuZCAobWF4LXdpZHRoOiA1OTlweCkgeyAgICAudGItZ3JpZFtkYXRhLXRvb2xzZXQtYmxvY2tzLWdyaWQ9IjNkOWMzOTlmZTYyNWUxYjk3MmY4MTdhMDY4MDIyOWY2Il0geyBncmlkLXRlbXBsYXRlLWNvbHVtbnM6IG1pbm1heCgwLCAxZnIpO2dyaWQtYXV0by1mbG93OiByb3cgfSAudGItZ3JpZFtkYXRhLXRvb2xzZXQtYmxvY2tzLWdyaWQ9IjNkOWMzOTlmZTYyNWUxYjk3MmY4MTdhMDY4MDIyOWY2Il0gID4gLnRiLWdyaWQtY29sdW1uOm50aC1vZi10eXBlKDFuKzEpIHsgZ3JpZC1jb2x1bW46IDEgfSAudGItZ3JpZC1jb2x1bW5bZGF0YS10b29sc2V0LWJsb2Nrcy1ncmlkLWNvbHVtbj0iMzAzNGZiZTg4NmMxMTA1NGU5NWI0NmIwOWQzZTQxMTIiXSB7IGRpc3BsYXk6IGZsZXg7IH0gICB9IA ==

    Салат из капусты Напа — Jett’s Kitchen

    В этом посте могут быть партнерские ссылки.Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые использую в собственном доме! См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации!

    Получите ароматный хруст в каждом кусочке с этим восхитительным рецептом салата из капусты Напа.

    Салат из капусты Напа был для меня в новинку. Впервые я услышал о капусте Напа много лет назад на семейном барбекю. Кто-то приготовил этот восхитительный салат, и я знала, что мне нужен рецепт.

    Первоначальный рецепт предусматривал добавление соевого соуса в заправку. Думал немного подменить и добавить что-нибудь другое.

    Переключение — вот что делает этот рецепт уникальным!
    Состав салата:
    • 1 большой кочан капусты Напа
    • 2 пучка зеленого лука
    • Две упаковки лапши Рамен по 3 унции (с любым вкусом)
    • 2 унции кунжута
    • 4 унции нарезанного миндаля или 1/2 стакана
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    Состав заправки:
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана растительного масла или рапсового масла
    • 1/4 стакана белого уксуса
    • 1 столовая ложка кунжутного масла (секретный ингредиент)

    Приготовление салата

    Проезд:
    1. Разрезать капусту Напа пополам.Положите плоской стороной вниз и измельчите. Отложите в большую миску.
    2. Зеленый лук нарезать. Добавить в миску и перемешать.
    3. Сливочное масло растопить на слабом огне.
    4. Держите лапшу в пакете, раздавив ее ладонью.
    5. Открыть упаковку, выбросить пакет со специями и положить измельченную лапшу в топленое масло.
    6. Добавьте миндаль и семена кунжута.
    7. Постоянно помешивать, пока не подрумянится.
    8. Снимите с огня и дайте остыть.

    Приготовление повязки

    1. Поместите все ингредиенты для заправки в шейкер.
    2. Плотно накрыть крышкой.
    3. Смешайте ингредиенты.

    Как хранить салат

    Есть способ сохранить этот салат свежим и хрустящим в течение нескольких дней.

    Поместите смесь из капустного салата и лука в садовый контейнер для свежих продуктов, выложите орехи и хрустящую начинку из лапши в отдельный контейнер и храните заправку в отдельном контейнере.

    Благодаря этому салат будет дольше оставаться более хрустящим, и вы сможете есть его в течение нескольких дней, при этом он не станет мягким и мокрым.

    Собираемся на барбекю

    Если вы готовите салат для группы людей. Смешайте все ингредиенты, перемешайте и сразу подавайте.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Я ВООБРАЖЕН, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСТА НАПА JETT. Я БЫЛ ЛЮБЛЮ УВИДИТЬ, КАК ЭТО ОБРАБОТАНО, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

    #JETTSKITCHEN

    Салат из капусты Напа

    Нужен освежающий салат с хрустящей корочкой? Этот салат из капусты Напа с хрустящей лапшой и поджаренным миндалем придется вам по душе.

    • 1 большая голова Капуста напа
    • 2 пучки Зеленый лук
    • 2 Упаковки по 3 унции Спагетти рамен
    • 2 унция семена кунжута
    • 1/2 чашка Миндаль
    • 4 Т Батти
    Состав заправки
    • 1/2 чашка Сахар
    • 1/2 чашка Растительное масло или рапсовое масло
    • 1/4 чашка белый уксус
    • 1 Т Кунжутное масло (секретный ингредиент)
    1. Капуста Напа разрезать пополам.Положите плоской стороной вниз и измельчите. Отложите в большую миску.

    2. Зеленый лук нарезать. Добавить в миску и перемешать.

    3. Держа лапшу в пакете, раздавите ее ладонью.

    4. Открыть упаковку, выбросить пакет со специями и положить измельченную лапшу в топленое масло.

    5. Добавьте миндаль и семена кунжута.

    6. Постоянно помешивать, пока не подрумянится.

    7. Снимите с огня и дайте остыть.

    Подготовка повязки
    1. Поместите все ингредиенты для заправки в шейкер.

    2. Смешайте ингредиенты.

    Обслуживания:
    1. Есть способ сохранить этот салат свежим и хрустящим в течение нескольких дней.

      Поместите смесь капустного салата и лука в садовый контейнер для свежих продуктов, выложите орехи и хрустящую начинку из лапши в отдельный контейнер и храните заправку в отдельном контейнере.

      Благодаря этому салат будет дольше оставаться хрустящим, и вы сможете есть его в течение нескольких дней, при этом он не станет мягким и мокрым.

    2. Собираетесь на барбекю?

      Если вы готовите салат для группы людей. Смешайте все ингредиенты, перемешайте и сразу подавайте.

    Другие рецепты, которые вам могут понравиться!

    Gourmet Girl Cooks: жареные колбасы и жареные сосиски

    Этим вечером у меня было много дел, которые нужно было выполнить после работы, поэтому мне нужно было, чтобы ужин был очень быстрым и легким.Пока муж ехал домой, я сложил вместе 2 ингредиента (3, если считать масло) и буквально приготовил наш ужин менее чем за 15 минут. Мы поели, как только он вошел в дверь, а затем направились обратно, чтобы выполнить все наши дела, не чувствуя давления, чтобы вместо этого поесть вне дома для удобства.

    У меня была упаковка копченых куриных и яблочных колбас Aidell (без нитритов / нитратов), которые я просто нарезал и бросил в большую сковороду с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла и подрумянил, пока они не стали красивыми и карамелизировались с обеих сторон.Затем я открыл большой 2-фунтовый пакет смеси из капустного салата (от Taylor Farms), вылил примерно половину ее на колбасы и перемешал, добавил около 1/4 стакана воды, накрыл крышкой и приготовил на среднем или сильном огне. дать капусте приготовиться на пару и варить до хрустящей корочки. Смесь из капусты из капусты состоит в основном из зеленой капусты, но также включает в себя измельченную краснокочанную капусту и немного тертой моркови. Я добавил еще немного масла и открыл сковороду, чтобы дать оставшейся жидкости полностью приготовиться.Вуаля … ужин был готов за 15 минут.

    Я часто делаю Stir-Fried Sausage & Sprouts … но эту версию было еще проще приготовить, так как я использовал пакет смеси из капустного салата, который не требовал какой-либо подготовки, как это необходимо, когда я делаю его с проростками. Я сделал несколько быстрых фотографий ниже. Приятно иметь под рукой еду, чтобы быстро приготовить ужин, когда вы в затруднительном положении, и, хотите верьте, хотите нет, такая простая вещь оказалась такой вкусной. Не могу дождаться завтрака, чтобы съесть остатки еды.Я включил легкий рецепт гороха ниже. Наслаждаться!


    Жареные колбасы и жареные сосиски

    Состав :

    2–3 столовых ложки сливочного масла, разделенных на части
    4 звена копченой колбасы, нарезанные по диагонали на ломтики 1/4 дюйма (например, Aidell’s Chicken & Apple Sausage )
    Смесь из капустного масла в пакетиках объемом 16 унций

    Указания :

    В большой 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием или воке на среднем или сильном огне растопите 1 столовую ложку масла и добавьте нарезанные звенья колбасы.Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянятся с обеих сторон, примерно 5-7 минут. Добавьте смесь капустного салата и примерно 1/4 стакана воды; накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока капуста не станет нежно-хрустящей или желаемой степени готовности, примерно 5-7 минут. Снимите крышку, добавьте оставшееся масло и готовьте еще минуту или пока вся жидкость не исчезнет.

    Рецептов по тегу: салат из капусты | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

    16 декабря 2017 г. в Салатах от Юлии Волхиной

    Довольно простой, но довольно праздничный и красочный салат из сырой капусты с красной свеклой , зеленью и кусочком лука, заправленный майонезом (все, хотя вы можно выбрать подсолнечное или оливковое масло для более здорового питания).

    Сырая капуста богата витаминами , особенно витаминами K и C, а также B6 и фолиевой кислотой. И свекла с высоким содержанием фолиевой кислоты и марганца. Удачное сочетание на зиму.

    Это тоже довольно сытно. Так что хороший выбор, если вы пытаетесь получить волокна из .

    Теги: свекла, капуста, салат из капусты, укроп, майонез, петрушка, сырой, салат
    8 января 2011 г. в Салаты от Юлии Волхиной

    Я люблю капусту. Он доступен в магазинах круглый год, и ему каким-то образом удается сохранить такое важное питательное вещество, как витамин С (и некоторые другие) до поздней зимы.Это делает капусту хорошим выбором, когда вашему организму особенно необходимо больше витаминов .

    Считаю это зимний салат : в магазине всегда есть капуста, а также курица с сыром; но также будет иметь прекрасный вкус, если приготовить его из свежей молодой капусты , которая намного мягче и сочнее.

    Кроме того, я обычно приправляю этот салат кубиками сухого хлеба прямо перед подачей на стол. Я сам готовлю их из остатков хлеба: просто нарезаю кубиками и сушу в духовке (гренками их не назовешь, в них не добавляются приправы или масла в процессе приготовления).Но я думаю, что , вы можете использовать гренки из магазина или пропустить эту часть полностью.

    Теги: хлеб, капуста, сыр, курица, салат из капусты, обед, обед, майонез, птица, салат, овощи
    25 сентября 2010 г. в Салатах Юлии Волхиной

    Салат Днестр (как река) — это Популярное в Западной Украине блюдо возникло в Карпатском регионе и распространилось и в других местах, так как это легко, недорого, быстро и очень вкусно.

    Основным ингредиентом этого салата является нашинкованная капуста, так что вы можете рассматривать его как салат из капусты с колбасой и горошком , заправленный майонезом.

    Задача — найти подходящую колбасу . Самый близкий перевод к типу колбасы, который вам нужен, я мог придумать — «полукопченая летняя колбаса», однако я почти уверен, что это звучит странно по-английски, и если вы знаете, как это лучше назвать — пожалуйста, дайте мне знать. Здесь подойдет краковская или тернопольская колбаса, если вы найдете ее в украинском или европейском магазине.

    Теги: капуста, салат из капусты, майонез, горох, салат, колбаса, украинская
    19 июня 2010 г. в Салаты от Юлии Волиной

    Это один из моих любимых салатов из свежей молодой капусты — быстрого приготовления с яйца и огурцы заправленные свежим укропом и майонезом по вкусу.

    Обычно я беру кочан белокочанный или половину, но с краснокочанной капустой тоже будет хорошо (цвет в этом случае тоже будет смотреться 🙂) или напа.

    Не забывайте охладить сваренные вкрутую яйца перед тем, как добавлять их в салат — не рекомендуется смешивать свежие овощи с горячими ингредиентами.

    Теги: капуста, салат из капусты, огурец, укроп, яйцо, яйцо вкрутую, майонез, без мяса, овощи
    11 июля 2009 г. в Салаты от Юлии Волхиной

    Для этого салата можно взять любую капусту , однако я предпочитаю напа капусту (один из вариантов пекинской капусты), так как она более мягкая и вкусная.

    В целом этот салат легко приготовить, (как я думаю, любой сладкий), очень быстро приготовить и, конечно же, питательный : капуста напа богата витамином А / каротином и витамином С.

    Если вы используете капусту напа, не делайте салата больше, чем вы съедите за один прием пищи, салаты из капусты напа лучше всего есть свежими и безвкусными после хранения в холодильнике.

    Теги: капуста, салат из капусты, укроп, яйцо вкрутую, майонез, без мяса, салат, овощи

    Рис с капустой, жареный рис — Slender Kitchen

    Легкий жареный рис с капустой — это восхитительный гарнир с низким содержанием углеводов, который имеет такой же вкус ваша любимая китайская еда на вынос.Перейти к рецепту

    131 КАЛОРИЙ 13 г УГЛЕВОДОВ 6 г ЖИРОВ 5 г БЕЛКА

    2 Зеленый

    1 Синий

    1 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Рис с капустой со всеми традиционными ароматами китайского жареного риса станет вашим новым любимым здоровым гарниром. Он собирается менее чем за 20 минут, полон овощей и удовлетворяет любую тягу к еде на вынос.

    Лично я люблю рис с цветной капустой и особенно жареный рис с цветной капустой, но недавно, услышав, как подруга смело заявила, что она не может съесть еще хоть один кусочек цветной капусты (она была палео в течение 2 лет), я решил создать еще один овощ версия ее любимого жареного риса.Сложив головы вместе, мы рассмотрели морковь, хикаму, сельдерей и тыкву; но в конце концов остановился на капусте, потому что это то, что легко приготовить, доступно по цене и постоянно присутствует в азиатских рецептах.

    Оттуда мы просто смешали типичные ингредиенты жареного риса — соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, чеснок и имбирь, чтобы приготовить восхитительный гарнир. Чтобы сэкономить время, мы просто использовали измельченную капусту в мешках, но если вам нужно больше риса, например, вы можете измельчить капусту в кухонном комбайне.

    Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что вы можете легко адаптировать его для приготовления ваших любимых вариантов жареного риса. Добавьте курицу, свинину, креветки или тофу, чтобы добавить протеина и аромат. Вы также можете попробовать разные овощи, сделать их пряными или нет, или выбрать любимый вариант нашей семьи — несколько ломтиков бекона!

    Как приготовить рис с капустой в кухонном комбайне?

    Начните с удаления внешних листьев капусты и смывания мусора. Затем порежьте капусту на четвертинки и аккуратно вырежьте сердцевину.Капусту нарезать крупными кусочками. Добавьте капусту в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не превратится в маленькие рисовые кусочки. Убедитесь, что кухонный комбайн не переполнен, и при необходимости готовьте его партиями. Когда кухонный комбайн переполнен, некоторые кусочки останутся большими, а некоторые будут переработаны и превратятся в пасту.

    Идеи и советы по рецептам

    Этот рецепт — отличный образец для приготовления всех разновидностей жареного риса с капустой и капустного риса. Вот несколько идей:

    • Добавьте белок: Как и любой хороший жареный рис, этот рецепт работает с множеством различных вариантов белка.Популярные блюда включают курицу, свинину, креветки или тофу. Вы также можете попробовать фарш из индейки или колбасу из фарша из индейки. Среди других фаворитов — бекон из индейки или нарезанная кубиками нежирная ветчина. Если вам нужен овощной вариант с дополнительным белком, рассмотрите возможность употребления эдамаме.
    • Сделайте это острым: добавьте немного шриачи или самбала олека в соевый соус для получения острого жареного риса. Вы также можете обжарить перец халапеньо или серрано с овощами.
    • Сделайте Whole30 или без глютена: для Whole30 или без глютена замените кокосовые аминокислоты на соевый соус.
    • Добавьте дополнительные овощи: в рецепт можно добавлять практически любые овощи. Традиционные варианты включают замороженный горох и морковь. Вы также можете добавить ростки фасоли, сахарный горошек, эдамаме, стручковую фасоль, сладкий перец или брокколи.
    • Увеличьте объем: если вы едите с низким содержанием углеводов, вы можете добавить в этот рецепт немного вареного риса или киноа. Просто добавьте немного чеснока, имбиря и соевого соуса, чтобы блюдо получилось насыщенным.
    • Сделайте это без яиц: если вам не нравятся яйца в жареном рисе, вы можете легко их оставить.

    Что подавать с жареным рисом с капустой?

    Если я ем жареный рис, скорее всего, я настроен на китайский язык. В качестве легкого варианта приготовьте курицу или свинину на гриле в соусе терияки или попробуйте полноценное китайское блюдо по одному из рецептов ниже.

    Как долго это хранится в холодильнике? Можно ли его заморозить?

    Этот рецепт хранится 4-5 дней в холодильнике в герметичной таре. Его можно разогреть на сковороде или в микроволновой печи. Вы также можете заморозить этот рецепт, просто оставив яйца.Затем разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла или в микроволновой печи.

    Могу ли я использовать смесь салата из капусты?

    Лучший способ приготовить этот рецепт — использовать упакованную в пакеты смесь салата из капусты, которая продается в разделе продуктов. Лично мы делаем наш рис с капустой из нашинкованной капусты, но если вы предпочитаете более рисовое блюдо, вы можете измельчить смесь в мешках, чтобы получить более мелкие кусочки. Вы также можете добавить смесь салата из капусты в кухонный комбайн, чтобы получить более мелкие кусочки.

    В этот рецепт добавлены новые фотографии, видео и идеи рецептов.

    Указатель рецептов — Безумный голод: Безумный голод

    Указатель рецептов — Безумный голод: Безумный голод

    Указатель рецептов

    • Салат из артишоков и риса
    • Салат из рукколы
    • Салат из рукколы с сыром пармезан
    • Суп Авголемоно
    • Салат из авокадо, помидоров и базилика
    • Салат из ячменя, грибов и укропа
    • Салат из свеклы и помидоров
    • Салат из свеклы, моркови и кресс-салата
    • Суп Бёф Бургиньон
    • Салат из коричневого риса, курицы и кинзы
    • Бургер Салат
    • Баттерфилд Стаджелайн Чили
    • Калифорнийский салат Кобб
    • Суп каннеллини из фасоли
    • Эликсир для куриного бульона
    • Суп из куриного и кокосового молока
    • Куриный суп и рис
    • Салат из нута, дыни и розмарина
    • Салат из цикория, красной капусты и эскароле
    • Салат из охлажденного сладкого картофеля
    • Китайский яичный суп с лапшой
    • Китайский салат из сельдерея
    • Классический салат из капусты
    • Томатный суп классический
    • Классический французский винегрет над зеленью
    • Кукурузный салат
    • Клюквенно-миндальный зеленый салат с медово-горчичным винегретом
    • Салат с хрустящим роменом
    • Хрустящий апельсиновый салат с фенхелем
    • Салат из огурцов, красного лука и укропа
    • Салат из йогурта и огурцов
    • Танкетки Endive с винегретом с голубым сыром
    • Салат с эндивием
    • Эскарол и суп из белой фасоли
    • Салат Эскароле
    • Салат Эскароле с пармезаном
    • Похлебка на ферме
    • Фарро, фета и мятный салат
    • Гренки с чесноком
    • Греческий салат
    • Одежда для ранчо Зеленая Богиня
    • Простой салат Цезарь на гриле
    • Дольки салата Айсберг с соусом из голубого сыра
    • Клин для салата «Айсберг» с заправкой для ранчо «Зеленая богиня»
    • Израильский салат
    • Салат из японской капусты
    • Кале с арахисовой заправкой
    • Овощной суп из чечевицы с гренками
    • Салат Цезарь Луки
    • Маркетный салат
    • Томатный салат по-мексикански
    • Минестроне
    • Смешанная зелень
    • Современный салат с амброзией
    • Похлебка из моллюсков Новой Англии
    • Кладовая Бистро Салат
    • Салат Помидор
    • Картофельный салат
    • Тыквенный суп
    • Суп из равиоли
    • Салат с трехгорчичным винегретом
    • Салат из колбас и перца с золотым кростини
    • Салат с лапшой Соба
    • Суп Страчателла
    • Суп с фаршированной лапшой
    • Салат Табуле
    • Пикантно-сладкий салат из капусты
    • Острый-сладкий салат с лососем и рисом
    • Тайский салат с говядиной
    • Салат из трех дынь
    • Томатно-сливочный суп
    • Салат из помидоров, авокадо и кинзы
    • Томатный суп с гренками из моцареллы
    • Винегрет из томатов
    • Суп из тортильи
    • Трехцветный салат
    • Салат из индейки и кукурузы с соусом из кастрюли
    • Салат из овощного хлеба
    • Салат из кресс-салата и фенхеля
    • Салат из кресс-салата, лука и редиса
    • Салат из белой фасоли

    Правильная подготовка, чтобы сохранить все преимущества — приготовьте

    Китайская капуста или капуста напа — низкокалорийный продукт, который содержит всего 16 ккал на 3 ½ унции (100 г) — вы можете есть столько, сколько хотите, и при этом худеть.В нем есть витамины и грубые волокна, которые стимулируют пищеварение, питают микрофлору кишечника и очищают организм от токсичных веществ. Принимая во внимание вышесказанное, салатов из напской капусты — отличное полезное блюдо.

    © DepositPhotos

    Тем не менее, чтобы сохранить всю пользу, необходимо знать, как правильно подготовить пекинскую капусту к варке. Об этом и поговорим подробнее. Кроме того, Cook It отобрал пять проверенных рецептов салатов из капусты напа !

    Как приготовить капусту напа

    Как мыть капусту Напа

    В отличие от обычной белокочанной капусты, листья капусты напа не плотно прилегают друг к другу.Между ними могут застрять частички почвы, пыли и даже насекомых. Поэтому просто оторвать внешние листья недостаточно.

    © DepositPhotos

    • Если вы планируете использовать всю голову, вымойте ее в тазу или под проточной водой. Тщательно промойте между листьями и стряхните лишнюю влагу.
    • Не мойте голову целиком, если собираетесь убрать ее часть обратно в холодильник, потому что вода, оставшаяся между листьями, вызовет гниение. Рекомендуем отделить необходимое количество листьев, тщательно промыть их под проточной водой, обернуть оставшуюся сухую головку полиэтиленовой пленкой и хранить в ящике для овощей холодильника.

    Как нарезать капусту Напа

    Многие повара отрезают белую часть стебля. Делайте это только в том случае, если вы готовите голубцы, в противном случае используйте весь лист.

    © DepositPhotos

    Отличительной чертой капусты напа является неравномерное распределение полезных веществ. Зеленая часть богата витамином С, но белая часть богата витаминами А и К и намного сочнее.

    Перед приготовлением необходимо удалить поврежденные листья и корень.

    © DepositPhotos

    Капуста напа — универсальный овощ, обладающий качествами как капусты, так и листового салата. Узнайте больше о новых и свежих рецептах.

    Салаты с капустой напа

    Мирабель

    Красочный, сочный, оригинальный. Эта комбинация ингредиентов обязательно впечатлит ваших гостей. Питательный, сытный и низкокалорийный!

    Состав :

    • 10 ½ унций (300 г) козьего сыра;
    • 7 унций (200 г) зерен граната;
    • 2 унции (60 г) семян подсолнечника;
    • 1 фунт (500 г) напской капусты;
    • 1 пучок шпината;
    • оливковое масло по вкусу;
    • соль, перец черный молотый по вкусу;
    • винный уксус по вкусу;
    • 1 зубчик чеснока.

    Инструкции :

    1. Нарежьте козий сыр кубиками одинакового размера и положите в морозильную камеру.
    2. Натереть сервировочную чашу для салата чесноком.
    3. Тщательно перемешав шпинат и капусту напа, разорвите листья на мелкие кусочки, поместите их в блюдо и сбрызните винным уксусом и оливковым маслом.
    4. Сверху на листья выложить козий сыр. Украсить очищенными семечками и семечками граната. Приправить солью и молотым черным перцем.

    Голубцы Напа

    Праздничная, легкая и необычная закуска. Брынза, болгарский перец, оливки… Ароматный запах этого блюда восхитительно восхитителен!

    Состав :

    • 1 капуста напа;
    • 7 унций (200 г) пастообразного сыра;
    • 7 унций (200 г) брынзы;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 2 болгарских перца;
    • 7 унций (200 г) оливок;
    • 2 ст.л. сметаны.

    Инструкции :

    1. Натереть пастообразный сыр и размять брынзу вилкой.Нажмите чеснок. Болгарский перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Нарезать оливки тонкими кольцами. Смешайте ингредиенты и добавьте сметану.
    2. Капусту напа разрезать пополам — для блюда понадобится только одна половина. Аккуратно снимите внешний лист. Следите за тем, чтобы не отделять его от культи полностью. Положите на него немного начинки. Затем снимите кожуру со следующего листа и сделайте то же самое. Проделайте это со всеми листьями.
    3. Плотно оберните голубцы пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.Перед подачей нарезать его кольцами.

    Салат из капусты Напа с крабовыми палочками

    Если гости уже на пороге, это импровизированное блюдо готово впечатлить!

    Состав :

    • крабовые палочки 7 унций (200 г);
    • 7 унций (200 г) консервированной кукурузы;
    • гренки по 2 унции (60 г);
    • 7 унций (200 г) капусты напа;
    • 7 унций (200 г) твердого сыра;
    • 3 ст.ложки майонеза;
    • 2 зубчика чеснока;
    • соль, перец черный молотый по вкусу.

    Инструкции :

    1. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, твердый сыр — кубиками.
    2. Капусту нарезать крупными кусочками. Очистить и прижать чеснок. Слейте жидкость из консервированной кукурузы.
    3. В глубокой салатнице соединить все заранее приготовленные ингредиенты, сухарики и кукурузу, заправить майонезом, добавить специи и тщательно перемешать.

    Салат из капусты Напа с зеленым горошком и вареной колбасой

    Обновленный рецепт салата «Днестр» стал еще сочнее и нежнее благодаря капусте напа.

    Состав :

    • Капуста напа ½;
    • вареная колбаса 7 унций (200 г);
    • консервированный горошек 7 унций (200 г);
    • 2 огурца;
    • 1 луковица желтая;
    • 3 ст.ложки майонеза;
    • соль по вкусу.

    Инструкции :

    1. Капуста напа крупно нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы и колбасу нарезать небольшими кубиками или соломкой.
    2. Переложить капусту в миску, посолить.Капусту измельчить руками. Смешайте с остальными ингредиентами и подавайте.

    Салат Адам и Ева

    Смесь специальных ингредиентов вместе с оригинальной приправой из яичного желтка придают салату ароматный вкус, а вам — райское наслаждение. Идеальное сочетание!

    Состав :

    • куриное филе 4 унции (120 г);
    • 4 ¼ унции (120 г) капусты напа;
    • 1 помидор;
    • 1 болгарский перец;
    • 3 ½ унции (100 г) брынзы;
    • 3 яичных желтка;
    • 1 ст.л. кетчупа;
    • 3 ст.ложки оливкового масла;
    • 7 унций (200 г) хлеба;
    • 1 ½ ч.л. паприки;
    • 1 ч.л. чесночного порошка;
    • 2 ст.ложки подсолнечного масла;
    • Укроп ½ пучка;
    • соль, перец черный молотый по вкусу.

    Инструкции :

    1. Куриное филе слегка приправить перцем и обжарить на хорошо разогретой сковороде в минимальном количестве оливкового масла. Дайте остыть.
    2. Тем временем приготовьте гренки. В отдельной миске смешайте перец, чесночный порошок и щепотку соли. С ломтиков хлеба срежьте корочку, а мягкую часть нарежьте кубиками. Поместите их в миску с сухой смесью. Перемешать, добавить подсолнечное масло, еще раз перемешать. Поместите кубики в небольшую жаростойкую форму и поставьте в духовку при температуре 320 ° F на 10 минут.
    3. Капуста напа мелко нашинковать. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, помидоры — кружочками. Куриное филе нарезать соломкой, брынзу — кубиками.
    4. Укроп измельчить и обвалять в нем кубиками сыра.
    5. Приготовьте повязку. В небольшой миске натереть приготовленные желтки с горчицей и кетчупом. Влейте немного оливкового масла и помешивайте, пока масса не превратится в соус.
    6. В глубокой салатнице смешайте нарезанные овощи и куриное филе. Выложите смесь овощей и курицы в миску, добавьте соус, сверху положите кубики сыра и гренки.Подавать немедленно.

    Салаты из капусты Напа делают вкусные и здоровые блюда. Хорошо, что вы уже знаете, как их правильно приготовить!

    Валери

    Я изучаю английский язык с любовью к языкам и художественной литературе и с неизлечимой ошибкой, связанной с путешествиями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *