Салат с помидорами и капустой и майонезом: Салат Капустный с помидорами и сыром. Рецепты пользователей.

0 Comments

Содержание

Рецепт свежего салата из капусты и помидоров

Возможно, вы, как и я, частенько ломаете голову над тем, какой же салатик приготовить на этот раз. Предлагаю приготовить легкий и питательный летний салат из капусты с помидорами.Такие салаты легко готовятся, состоят из нескольких видов овощей и заправляются соусами из сметаны или майонеза, а можно также приготовить специальную заправку.

Основной ингредиент блюда – это молодая белокочанная капуста, которая несет в себе настоящий витаминный заряд. В ней содержатся витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а также клетчатка и микроэлементы. В молодой капусте практически нет крахмала и сахарозы, поэтому она низкокалорийная. Так что к подобным салатам неравнодушны перманентно худеющие натуры. Оно и понятно, ведь особенность капусты заключается в том, что на ее переработку организму приходится тратить едва ли не больше калорий, чем их содержится в самой капусте. Так что можно считать, что калорий от капусты практически и нет.

К тому же салат можно заправить сметаной пониженной жирности, тогда калорий будет еще меньше.

Салат с капустой и помидорами простой в приготовлении, вкусное и полезное для организма блюдо. Настоятельно рекомендую включить его в свой повседневный рацион питания. Для заправки салата из свежей капусты с помидорами можно использовать как сметану, так и майонез, исходя из ваших предпочтений. Лично мне более всего импонирует в этом салате сметана, особенно если к салатику в качестве гарнира приготовить отварной молодой картофель.

Чтобы приготовить салат из свежей капусты с помидорами, вам понадобится:

молодая капуста – 1/2 кочана (капуста небольшого размера)

свежие помидоры – 2 шт.
зеленый лук – пучок (небольшого размера)
свежий укроп – пучок (небольшого размера)
сметана – 1 ст.л.
соль – по вкусу

Как приготовить салат из свежей капусты с помидорами:

1.Капусту мелко нашинковать.
2.Помидоры нарезать дольками.
3.Мелко нарезать зеленый лук и укроп и отправить в салатник к капусте.
4. Помидоры отправить в салатник к овощам, посолить салат и тщательно перемешать все ингредиенты салата.
5. Заправить салат сметаной, еще раз перемешать.
Всё, наш вкусный салат из свежей капусты с помидорами готов. Подавать сразу же, потому что салат очень сочный и быстро стечет.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Салат из свежей капусты с помидорами

«Чтобы капуста получилась хрустящей, сильно ее с солью не переминаю. Просто аккуратно смешиваю все продукты в салате.»

Салат пекинская капуста помидоры сыр рецепт с фото пошагово

Аппетитный салат для любителей легких блюд. Очень вкусный, легкий и свежий салатик из овощей. Он станет отличным дополнением для любых мясных блюд. Приготовьте его для своей семьи на обед или на ужин.

Салат пекинская капуста помидоры сыр

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (157 г)во всех порциях (470 г)100 г

Углеводы 18% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты.

    С пекинской капусты снимите верхние листья — они нам не понадобятся. Помидоры хорошо промойте в прохладной воде. Зелень, лук и укроп, так же, ополосните и немного промокните полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Сыр можно использовать любого сорта, но, главное, чтобы его легко можно было натереть на терке.

  2. Шаг 2:

    Кочан пекинской капусты разрежьте вдоль на две части. Так его удобнее будет нарезать. Нашинкуйте пекинскую капусту и немного помните руками. Зачем мять руками? Это необходимо для того, чтобы капуста стала мягче и начала пускать сок. Это придаст вкусу готового салата мягкости и нежности. Нашинкованную капусту выложите в чашу, в которой будете готовить салат.

  3. Шаг 3:

    Помидоры разрежьте на две половинки и вырежьте место плодоножки. Нарежьте помидоры тонкими, но крупными ломтиками.

  4. Шаг 4:

    Выложите нарезанные помидоры в чашу к пекинской капусте.

  5. Шаг 5:

    Сыр натрите на крупной терке. Тереть его можно сразу в чашу к салату.

  6. Шаг 6:

    Зеленый лук и укроп мелко нарежьте и, так же, отправьте в чашу к салату.

  7. Шаг 7:

    Все ингредиенты заправьте небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте. Перед подачей салат немного охладить в холодильнике. По желанию вместо майонеза, для заправки салата, можно использовать оливковое масло с лимонным соком, или обычную сметану.

  8. Шаг 8:

    Готовый салат переложите в салатник и подавайте к столу. Так же, можно разложить готовый салат в порционные креманки. Приятного аппетита!

Пекинская капуста отлично сочетается со многими ингредиентами, поэтому приготовить любой салат с её участием, не составит никакого труда.
Для придания салату наибольшей сытости можно добавить в него сухарики или копченую курицу. А для сладости можно дополнить салат консервированной кукурузой. При добавлении любого нового ингредиента, будет меняться и вкус салата. Поэтому вариантов его приготовления очень много.

Включите фантазию и готовьте на здоровье!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пекинская китайская капуста, Помидоры, Твёрдый сыр, Зелёный лук, Укроп, Майонез

Салат с морской капустой и майонезом рецепт – Китайская кухня: Салаты.

«Еда»Салат с морской капустой и майонезом рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся порции:  3ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов181

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морская капуста

250 г

Куриное яйцо

3 штуки

Майонез

1,5 столовых ложек

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Отварить яйца, порезать кубиками.

2Порезать свежие огурцы средними кубиками. Можно порезать морскую капусту, если она слишком длинная.

3Смешать огурцы, яйца и морскую капусту. Заправить майонезом, посолить по вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

1

я еще добавляю маринованный  лучок и кукурузку, ооооочень вкусно, не оторваться)))

ОтветитьПожаловаться

1

Неплохо получится, если добавить лук, нарезанный полукольцами, и зелень.

ОтветитьПожаловаться

0

я делаю без огурцов. капуста яйцо и лук ошпаренный (можно маринованный), перец чёрный.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из цветной капусты. Рецепт быстрого салата с цветной капустой

Почему цветная капуста не завоевала такой же популярности, как белокочанная, совершенно не понятно. Ведь она гораздо полезнее и содержит в полтора раза больше белков. Также цветная капуста богата на витамины (А, С, РР, группы В) и разнообразные микроэлементы. Доказана ее способность улучшать работу ЖКТ, поэтому она стала одним из основных компонентов диетического питания. К тому же такой продукт не требует особых условий хранения и его товарный вид остается прежним в течение длительного времени.

Цветную капусту можно жарить, тушить, варить, парить, запекать или есть в сыром виде. А еще из нее получаются вкусные салаты, которые можно заправлять чем угодно: майонезом, растительным маслом, различными соусами и заправками…

ТМ «Рудь»

Салат из цветной капусты с чесноком и майонезом

Очень простая версия салата с цветной капустой, где она — королева! Среди дополнительных элементов только майонез и чесночок для пикантности.

Салат из цветной капусты с чесноком и майонезомСалаты и закуски

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Цветная капуста

Цветную капусту отварить в подсоленной воде 5–7 минут. После охлаждения смешать с майонезом и измельченным чесноком, приправить по вкусу.

А чтобы сделать такой салат более праздничным на вид  можете украсить его сверху потертым яйцом и зеленью.

ВИТАМИННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Этот салат — микс полезных овощей и фруктов, а для заправки использовано только растительное масло и сок лимона. Такое блюдо хорошо употреблять при ослабленном иммунитете, нервном истощении или авитаминозе. Также оно может стать частью диетического питания.

20 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Цветная капуста ТМ «Рудь»200 г
Помидор 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Морковь1 шт.
Слива (можно чернослив) 50 г
Растительное масло 50 мл
Сок лимона 2 ч. л.

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Цветная капуста

  • Размораживаем цветную капусту. После этого погружаем ее в холодную, слегка подсоленную воду. Ждем полчаса. Затем, предварительно ополоснув проточной водой, отвариваем и сливаем лишнюю жидкость. Для этого откидываем капусту в дуршлаг.
  • Овощи и яблоко режем кубиками. Шкурку снимаем только с яблока.
  • Морковь натираем или очень тонко режем.
  • Нарезаем сливы. Если используется чернослив, то его нужно предварительно запарить.
  • В любой последовательности выкладываем все ингредиенты на тарелку. Стараемся выложить их горкой. Сверху аккуратно поливаем салат лимонным соком, растительным маслом, солим.
  • Используем для украшения свежую зелень.

Этот вкусный салат из цветной капусты идеально подходит для желающих похудеть, поскольку снабжает организм всеми необходимыми веществами и витаминами, но не добавляет ни одного килограмма.

Салат из цветной капусты и брокколи

Брокколи — просто удивительный овощ, наполненный питательными веществами и витаминами. Только витаминов В и С в нем содержится полторы дневные нормы! Лучше всего употреблять брокколи свежей, готовя из нее салаты и сочетая с цветной капустой. Рецепт одного такого блюда мы и предлагаем.

20 минут Легко Обед

Ингредиенты

Цветная капуста ТМ «Рудь»400 г
Брокколи1 головка
Чеснок2–3 зубчика
Йогурт150 мл
Сладкая горчица 1 ч. л.
Соус чили 1 ч. л.
Соль, зелень по вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Цветная капуста

  • Помыть цветную капусту и брокколи. Разобрать на соцветия. Можно соцветия оставить целыми, а можно порезать.
  • Измельчить, подавить или натереть чеснок.
  • В соусник налить йогурт, добавить чили и горчицу, чеснок и перемешать.
  • В салатник положить брокколи и цветную капусту, залить соусом.
  • Оставить салат с цветной капустой и брокколи в холодильнике на 2–2,5 часа, чтобы овощи пропитались соусом.

Перед подачей посыпать зеленью, чтобы наслаждаться не только великолепным вкусом, но и получать эстетическое удовольствие от внешнего вида блюда.

Салат из цветной капусты с помидорами под майонезом

Нежная цветная капуста отлично сочетается с майонезом. Даже самый жирный майонез потеряет часть своей «тяжести», если с ним сделать салат из цветной капусты с помидорами.

20 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Цветная капуста

  • Размораживаем цветную капусту. Разбираем на соцветия.
  • Кипятим воду в кастрюле, добавляем соль.
  • Загружаем в кипяток капусту, варим несколько минут.
  • Откидываем в дуршлаг и даем стечь воде.
  • Режем помидоры дольками или кубиками. Измельчаем лук.
  • Остывшую цветную капусту кладем в салатницу, добавляем помидоры, лук. Солим. Заливаем майонезом.
  • Ставим на некоторое время салат в холодильник, чтобы лучше пропитался.

Если у салата из цветной капусты с майонезом и помидорами получился недостаточно пикантный вкус, то можно добавить специи, посыпать зеленью или выдавить немного чеснока.

Мясной салат из цветной капусты

Предлагаем рецепт очень сытного салата. Мясо можно использовать любое: вареное, жареное, тушеное. Но наиболее вкусным такое блюдо будет с копчеными мясными ингредиентами.

20 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: овощи

Цветная капуста

  • Разморозить капусту, разобрать, помыть и отварить.
  • Порезать кубиками огурцы, помидоры и мясо.
  • Сложить все ингредиенты в салатницу, посолить, поперчить, добавить майонез.
  • Для большей пикантности перед подачей посыпать укропом или другой зеленью.

Мясной салат из цветной капусты с майонезом и помидорами можно подавать не только охлажденным, но и слегка подогретым.

Салат с капустой и копченой колбасой. Пошаговый рецепт с фото

Салат с капустой и копченой колбасой пользуется популярностью среди хозяек по многим причинам, именно по этой причине вариантов его приготовления было придумано очень много. Взяв за основу свежую капусту и копченую колбасу за основу салата можно добавлять к ним множество разных ингредиентов, тем самым создавая каждый раз новый салат. Используют для их приготовления огурцы, сыр, помидоры, консервированный горошек и кукурузу. В качестве заправки для салатов со свежей капустой с колбасой используют сметану, майонез, растительное масло, уксус.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с капустой, копченой колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото. Но перед тем как перейти к рецепту салата хочу отметить, что самый вкусный салат получается с молодой свежей капустой. Во время использования для салата осенней или зимней капусты, после шинковки ее рекомендуется помять руками, чтобы она стала сочнее и пустила сок.

Ингредиенты:

  • Свежая капуста — 300 гр., 
  • Копченая колбаса салями — 100 гр., 
  • Зеленый лук — 20 гр., 
  • Укроп — 10 гр., 
  • Помидоры — 1 шт., 
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 1 ст. ложка. 

Салат с капустой и копченой колбасой – рецепт

После того, как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению салата со свежей капустой и копченой колбасой салями. Все овощи и зелень — зеленый лук, укроп, помидоры и капусту помойте. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.

Помидоры нарежьте тонкими дольками.

Нашинкуйте тонкими полосками белокочанную капусту.

Снимите шкурку с копченой колбасы салями. Нарежьте ее тонкой соломкой (брусочками).

Все ингредиенты салата – свежую капусту, укроп, зеленый лук, помидоры и копченую колбасу выложите в одну миску.

Перемешайте ингредиенты салата.

Полейте салат из свежей капусты рафинированным растительным маслом. Посолите.

Перемешайте.

Салат со свежей капустой, копченой колбасой и помидорами готов. По такому принципу можно приготовить и салат с пекинской капусты. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Ингредиенты:

  • Свежая капуста белокочанная — 400 гр., 
  • Копченая колбаса — 200 гр., 
  • Свежие огурцы — 1 шт., 
  • Укроп — 10 гр., 
  • Консервированный горошек — 100 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

Салат с капустой, копченой колбасой и горошком – рецепт

Как и предыдущий салат, этот салат на основе свежей капусты и копченой колбасы готовится очень просто. Колбаса копченая нарезается соломкой. Тонко шинкуется капуста. Огурцы нарезаются кубиками. Мелко нарезается зелень укропа. Для салата используется чаще всего консервированный горошек, но вместо него можно взять и свежий горошек. Во время использования свежего горошка его отваривают в подсоленной воде на протяжении 5 минут.

Все ингредиенты салата сложите в миску. После этого добавьте майонез и соль. Осталось салат с капустой, копченой колбасой и горошком перемешать. Приятного вам аппетита.

Рекомендую приготовить также и салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.

Summer Slaw с помидорами | Гарнир Perfect Zesty

Начните готовить барбекю с этим классным рецептом летней телятины с помидорами! Подчеркните аромат, добавив в этот летний гарнир свежие нарезанные кубиками помидоры! Дополнительные рецепты, подобные этому, см. На моей странице салатов.

Этот рецепт — один из любимых продуктов барбекю в нашей семье. Я абсолютный фанатик сладкого и за день перепробовал множество рецептов сладкого. Это тот рецепт, к которому мы всегда прибегаем для летнего приготовления на гриле.

Я не могу поверить в это ароматное «крутое» блюдо.Это заслуга моего тестя Карла! Несколько лет назад он приготовил для нас этот гарнир, и это было невероятно. Нет ничего подобного!

Существует буквально миллион рецептов салата из капусты. Для нас этот рецепт сладкого с помидорами никогда не перестает пробовать одно и то же время от времени. У него как раз правильный баланс вкуса. Помидоры придают ему прохладный свежий вкус, а другой секретный ингредиент, нарезанные кубиками соленые огурцы с маслом и хлебом, добавляют идеальный привкус!

Summer Slaw с помидорами

Свежая капуста или смесь в мешках?

Вы можете сделать это любым способом, и он по-прежнему имеет прекрасный вкус! Мой свекор любит нарезать себе капусту.Если вы предпочитаете его, отрежьте сердцевину капусты, разрежьте ее пополам и нарежьте тонкими ломтиками.

Майонез? Имеет ли значение, какой бренд я использую?

га! Большинство южных поваров утверждают, что Hellmann’s или Duke’s лучше. Когда я жил на юге, мне нравился ресторан Helmann’s, но теперь, когда я живу на западном побережье, я использую Best Foods (клянусь, это то же самое). Еще мне нравится майонез марки Whole Foods. Мой совет, используйте то, что любите, и это будет вам вкусно!

Помидоры? Что мне следует использовать: Vine Ripe или Roma?

Мне нравится использовать ромские помидоры, потому что в них меньше семян и меньше воды.На мой взгляд, их легче нарезать кубиками, чем спелые помидоры, но если вы используете то, что у вас есть, вкус будет таким же.

Вы добавили соленья? Действительно?

Да! Большинство рецептов слау содержат сахар и уксус в списке ингредиентов. Хлеб с маслом и соленые огурцы добавляют именно это! Это очень хорошо! В самом деле, без шуток!

Что вы имеете в виду, когда говорите, что «внимательно следите за ингредиентами рецепта»?

В этом рецепте действительно нет мерок. Я использую 1/2 нарезанного кубиками лука, 2-3 помидора, примерно 10-15 нарезанных кубиками солений из хлеба с маслом, соль и перец и майонез по вкусу. Если у вас большой кочан капусты, вам может потребоваться больше ингредиентов. Если у вас есть небольшой пакетик капусты, вам может потребоваться меньше ингредиентов. Просто добавляйте ингредиенты медленно. В последнюю очередь добавьте майонез. Вот рецепт

Чем вы подаете эту Slaw?

Мы любим эту тушку летом на гриле. Прекрасно сочетается практически с любым мясом. На мой взгляд, он лучше всего сочетается со свининой, приготовленной на гриле. Мой личный любимый способ съесть это мясное блюдо — это хот-доги!

Попробуйте этот рецепт с:

Состав

  • 1 нарезанный и мелко нарезанный кочан свежей капусты или 1 пакет предварительно нарезанной капустной смеси
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 2-3 помидора рома, нарезанные кубиками (1-2 спелых помидора, нарезанных кубиками)
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками солений из хлеба и сливочного масла (примерно 15-20 ломтиков)
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана майонеза (может потребоваться больше, в зависимости от количества капусты. Подробности смотрите в публикации.

Инструкции

В этом рецепте я «смотрю на ингредиенты» в зависимости от количества использованной капусты. Если вы используете свежий кочан капусты, вам может потребоваться больше ингредиентов. Если вы используете смесь для мешков, вам может потребоваться меньше ингредиентов. Количество перечисленных ингредиентов является отправной точкой.

  • Добавьте капусту в большую миску.
  • Добавить нарезанный кубиками лук, помидоры, соленые огурцы с капустой.
  • Начните с 1/4 стакана майонеза, добавьте его в смесь и тщательно перемешайте.
  • Если он слишком сухой, добавьте еще немного майонеза до кремообразной консистенции.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Накройте крышкой и охладите в течение 30 минут перед подачей на стол для дальнейшего смешивания вкусов.
    1. Банкноты

      Я делаю свою лапу в большом закрывающемся пластиковом контейнере для хранения. Когда я кладу его в холодильник, чтобы охладиться, я хорошо встряхиваю его каждые 10 минут, чтобы перемешать. Перелейте в миску для гостей или подавайте в контейнере для хранения.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

      Нравится? Приколи это!

      Коулслоу без кориандра и лайма без майонеза

      Как приготовить лучший салат из капусты без майонеза с лаймовой заправкой, кинзой и небольшим количеством специй из рубленого перца чили. Перейдите к рецепту салата из капусты с кориандром и лаймом для пикника или прочтите наши советы по его приготовлению.

      Как приготовить самый вкусный салат из капусты без майонеза

      Подавайте этот салат из капусты так же, как обычный домашний салат из капусты, или подавайте его как салат. Мы называем это салатом из капусты, потому что его действительно можно превратить в невероятный и свежий салат! Подумайте о том, чтобы положить пучок в миску, а затем посыпать жареными креветками, жареными овощами или запеченными куриными грудками с чесноком и базиликом (это мое любимое блюдо).

      Этот салат из капусты полон аромата. Мы добавляем много кинзы, лайма, зеленого лука и здоровое количество измельченного перца серрано (или халапеньо). Капустный салат на вкус яркий и свежий, а поскольку в него не добавлены майонез или молочные продукты, он идеально подходит для жаркой погоды и еды на открытом воздухе.

      Уловка для приготовления самого вкусного салата из капусты — соль. Добавляем соль в нашинкованную капусту и оставляем на 30 минут. В это время соль вытягивает лишнюю влагу, которая в конечном итоге могла бы разбавить нашу повязку.Избавившись от этой влаги, он также сделает капусту хрустящей. Мы используем тот же трюк, чтобы приготовить наш рецепт салата из пикантных огурцов. Он получает восторженные отзывы.

      Вы можете использовать этот метод для любого рецепта салата из капусты, но в этом он особенно важен, так как мы не можем спрятаться за майонезом или сметаной для вкуса.

      Через 30 минут промываем капусту холодной водой и сушим отжимом. Оттуда все, что вам нужно сделать, это добавить немного сельдерея, кинзы, измельченного перца и простой заправки.

      Другие простые рецепты капусты

      Салат из капусты без майонеза с кориандром и лаймом

      Посолив капусту перед добавлением заправки, этот салат из капусты из капусты будет хрустящим и придаст ему гораздо больше вкуса, чем без него. Заправка простая — лайм, мед и оливковое масло. Поскольку это салат из капусты без майонеза, он подходит для пикника!

      На 10 порций

      Вам понадобится

      1 кочанная капуста среднего размера (около 2 фунтов), внешние листья удалены

      Соль

      4 стебля сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками

      От 1/2 до 1 целого перца серрано или халапеньо, мелко измельченного, в зависимости от желаемой степени нагрева

      3 тонко нарезанных лука

      1/2 стакана свежих листьев кинзы, крупно нарезанных, свободно упакованных

      1 лайм

      4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

      1 чайная ложка меда

      Проезд

        Разделите капусту на четвертинки и вырежьте сердцевину. Каждую четверть разрезать пополам и мелко нарезать. Поместите нашинкованную капусту в дуршлаг (у вас будет от 6 до 8 чашек). Перемешайте с 2 1/2 чайными ложками соли и отставьте примерно на 30 минут, время от времени помешивая.

        Тщательно промыть соленую и вялую капусту под холодной проточной водой. Затем переложите салат и высушите отжимом (или выжмите и промокните). Добавьте капусту в большую миску вместе с сельдереем, зеленым луком, рубленым перцем и кинзой.

        Сделайте заправку, взбив две столовые ложки свежевыжатого сока лайма с медом и оливковым маслом.Полить салатом из капусты и хорошо перемешать. Попробуйте добавить приправы, затем добавьте больше соли или свежего сока лайма.

      Советы Адама и Джоанны

      • Используйте блесенку для салата: если она у вас есть, используйте для соления капусты дуршлаг от большого салатника. Это позволяет легко ополаскивать и сушить капусту после засолки. Наш от OXO.
      • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

      Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: размер порции 1 из 10 / калорий 80 / белок 1 г / углеводы 7 г / пищевые волокна 3 г / общее количество сахаров 4 г / общее количество жиров 6 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 0 мг

      AUTHOR : Адам и Джоанн Галлахеры

      Рецепт здорового салата из нашинкованной капусты

      Вот рецепт полезного салата из нашинкованной капусты без майонеза.Этот быстрый салат из капусты с низким содержанием жира и идеальный наполнитель, когда вы голодны, но вы не хотите нарушать свой план питания. Поэтому вместо этого рецепт предусматривает легкую заправку из капусты из капусты, содержащую яблочный уксус, которая придает сладкий вкус идеальному привкусу.

      Этот вкусный рецепт салата из капусты — прекрасное дополнение к барбекю, пикникам и, конечно же, рабочим обедам! Вы не почувствуете себя виноватым, съев большую тарелку этого салата из свежей капусты!

      Я могу есть этот салат из капусты каждый день! Это так хорошо!

      Вот что вам понадобится, чтобы приготовить салат из капусты Мэйо бесплатно

      Для приготовления этого рецепта не потребуется ничего особенного, только стандартные кухонные принадлежности.

      • Доска разделочная
      • Поварской нож
      • Большая чаша
      • Ключи
      • Пакеты с застежкой-молнией для хранения (я люблю брать этот низкокалорийный салат из капусты для работы в сумке с застежкой-молнией)

      Ингредиенты для салата из нашинкованной капусты

      • Кочан
      • Уксус яблочный
      • Масло (авокадо или ваше любимое)
      • Заменитель сахара
      • Дижонская горчица (я люблю бренд Trader Joe’s)
      • Соль
      • Чесночный порошок
      • Черный перец
      • Соль

      Как приготовить здоровый салат из капусты

      Смешайте низкокалорийные ингредиенты заправки из капусты в небольшой миске или стеклянной банке.Перемешайте и отставьте.

      Нарезать одну целую капусту и половину красной луковицы. Если вся капуста не умещается, добавьте в миску все, что можно. После добавления заправки количество капусты уменьшится, и будет место, чтобы добавить больше капусты в миску.

      Добавьте заправку в чашу для капусты.

      С помощью щипцов перемешайте салат из нашинкованной капусты.

      Дайте салату из капусты постоять не менее 15 минут, чтобы ароматы смешались и капуста высвободила сок.

      *** Этот рецепт вдохновлен повседневным салат из капусты с сайта recipetineats.com, который вы найдете здесь.

      От этого салата из нашинкованной капусты ваши штаны не стеснят! Click To Tweet

      Состав

      • 1 капуста, нашинкованная
      • 1/2 чашки красного лука, нарезанного
      Легкий салат из капусты No Mayo
      • ¼ стакана яблочного уксуса
      • 2 ст.л. масла, я использую масло авокадо
      • ½ чайного заменителя сахара, я использую Swerve
      • 1 чай дижонской горчицы, рекомендую Trader Joes
      • ½ чайной соли
      • ½ чайного порошка чеснока
      • ½ чайного черного перца

      Инструкции

      1. Смешайте ингредиенты для заправки из капусты в банке или небольшой миске.
      2. Капусту и лук нашинковать. Пожалуйста, в большую миску.
      3. Вылейте соус и перемешайте.
      4. Дайте салату из капусты постоять 15 минут перед едой.

      Информация о питании
      Выход 6 порций Размер порции 1 порция
      Количество на порцию Калорий 80 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 0 мг Натрий 123 мг Углеводы 4 г Чистые углеводы 3 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 1 г

      Что есть с салатом из капусты

      Coleslaw также прекрасно сочетается с:

      • Жареный цыпленок
      • Гамбургеры
      • Бутерброды
      • Рыбные палочки
      • Копчености
      • Барбекю для всего
      • Я съел этот салат из нашинкованной капусты с собакой без булочки с кето-чили.

      Еще больше рецептов с капустой

      Могу ли я использовать капусту вместо салата в салате?

      Да! Я люблю использовать капусту в салатах.

      • Капуста более жевательная, поэтому кажется, что вы едите больше, чем есть на самом деле.
      • Капуста дольше хранится в холодильнике. Поэтому, когда я иду за покупками, я всегда покупаю не менее двух кочанов капусты на неделю. У меня нет плана насчет капусты, когда я покупаю ее, но капуста настолько универсальна, что я всегда нахожу способ ее использовать.
      • В капусте больше витаминов и минералов, чем в салате.
      • Капуста лучше подходит для готовых салатов, чем салат.

      Польза для здоровья от употребления капусты

      Как нарезать капусту как профессионал

      Рецепт летнего хлеба (копия гастронома с пошаговыми фотографиями)

      Этот рецепт летнего слау был создан после того, как я попробовала летний салат из местного гастронома! Летние овощи, такие как огурец, помидоры и капуста, станут легким и освежающим блюдом, а полусладкая сливочная заправка завершит его!

      Попробовав воспроизвести гастрономическую версию этого салата из моего местного продуктового магазина, я решил разделить партию кубиками и каким-то образом сделать ее вкусной и похожей на их. При успешном испытании хочу сказать, что это очень близко к магазинной версии. Мне очень нравится, что это лепешка не на толстой основе, но такая восхитительная и в то же время очень вкусная! Подавайте с тушеной свининой или как освежающий гарнир и наслаждайтесь!

      Состав:
      • 1 небольшой кочан (2 фунта)
      • 1 помидор, нарезанный кубиками
      • 1/2 английского огурца, нарезанного кубиками
      • зеленый лук несколько рессор
      ОДЕЖДА:
      • 1/2 стакана майонеза
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      • 3 ст.л. сахара
      • 3 столовые ложки молока
      • 2 столовые ложки уксуса
      • 1 чайная ложка соли

      Как приготовить летнюю капусту:

      1.В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, огурцы, капусту и зеленый лук. Отложите в сторону.

      2. Взбить все ингредиенты заправки до однородной массы.

      3. Залить рану повязкой и все перемешать. Храните в холодильнике и перемешайте перед подачей на стол.

      Рецепт Summer Slaw

      Этот рецепт летнего слау был создан после того, как я попробовала летний салат из местного гастронома! Летние овощи, такие как огурец, помидоры и капуста, станут легким и освежающим блюдом, а полусладкая сливочная заправка завершит его!

      Заправка:
      • 1/2 стакана майонеза

      • 1 чайная ложка лимонного сока

      • 3 столовые ложки сахара

      • 3 столовые ложки молока

      • 2 столовые ложки уксуса

      • 1 чайная ложка соли

        1 чайная ложка соли
      Как приготовить Summer Slaw:
      • В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, огурцы, капусту и зеленый лук.Отложите в сторону.

      • Для взбивания всех ингредиентов заправки взбить до однородной массы.

      • Вылейте повязку на кусок мяса и перемешайте все вместе. Храните в холодильнике и перемешайте перед подачей на стол.

      Новинка Будьте отмечены здесь!

      Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

      Салат из яиц с капустой — Ольга на кухне

      Салат с капустным яйцом — старомодное из моего детства.Мы как бы забыли об этом на долгие годы, а затем снова воссоединились с ним. Он богат ароматом и является еще одним легким рецептом салата, который стоит включить в меню!

      Перейти к рецепту Оставить отзыв

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

      Рецепт салата с капустным яйцом:

      Изначально этот салат также содержал консервированный горошек, но мы в моей семье не любители гороха, поэтому я всегда их исключаю. Если вам нравится горох, то я советую добавить 1 стакан консервированного горошка.Что касается колбасной части, то вместо свинины можно использовать марку колбасы «Алекс» из европейского магазина или даже курицу. Теперь, хотя я стараюсь придерживаться в основном органических продуктов, но для этого салата я предпочитаю использовать бренд Ballpark; Мне нравится, как вкус этих франков просто гармонирует с остальными ингредиентами.

      Вам также понадобятся Benriner Mandolin and Chop Wizard, которые, вероятно, у большинства из вас уже есть, а если нет, то я настоятельно рекомендую вам их приобрести; оба эти продукта ОЧЕНЬ помогают на кухне, когда дело доходит до салатов.Салаты всегда будут выглядеть аккуратно, а все кусочки будут одинаковыми по размеру.

      Салат с капустным яйцом Состав:

      • Зеленая капуста (около 1,5 фунта, не более)
      • Лук зеленый
      • Фрэнки Ballpark (8 в пачке) — приготовленные
      • Яйца вареные
      • Укроп свежий
      • Mayo для заправки (я использую Best Mayo Real)
      • Соль по вкусу (по желанию)

      Как приготовить салат из яиц с капустой:

      * Для приготовления франков: В среднюю кастрюлю поместите франки и залейте холодной водой. Доведите до кипения и дайте закипеть 2-3 минуты (не пережаривайте, чтобы они не сломались по бокам). Слейте воду и дайте остыть.

      ** Варить яйца согласно одному из моих постов «Идеальные яйца вкрутую (каждый раз)»

      1. Вымойте лук и укроп и промокните бумажным полотенцем. В большой миске нарежьте 1/2 большой зеленой капусты на Benriner Bandolin. Затем разрежьте франки пополам, разрежьте на кусочки толщиной 1/4 дюйма и пропустите через Chop Wizard; добавить в миску с капустой. Очистите и нарежьте охлажденные 8 вареных яиц на кусочки толщиной 1/4 дюйма и также пропустите через Chop Wizard; добавить в салат.6-7 зеленых луковиц и 1 пачку укропа мелко нарезать. Смешайте все ингредиенты и перемешайте столовой ложкой (лучше всего). Заправьте салат майонезом по вкусу и при необходимости добавьте соль по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь !!!

      Этот салат можно хранить в холодильнике примерно 3 дня без майонеза, так как яйца и колбаса очень нежные, и их можно хранить в течение многих дней. Если вы уже добавили майонез, я бы не рекомендовал есть его на следующий день. Оденьте майонез ровно столько, сколько вам нужно сейчас, а затем при необходимости сделайте больше.

      Посмотрите похожие салаты здесь:

      Салат с капустой и яйцом

      Салат с капустным яйцом: богатый салатный комбо из зеленой капусты, колбасы, яиц и зелени, заправленных майонезом.

      • 1/2 большая зеленая капуста (около 1,5 фунта)
      • 6-7 зеленый лук
      • 1 15–16 унция Ballpark franks (8 в пачке — приготовлено)
      • 8 вареные яйца
      • 1 пучок свежего укропа (2 столовые ложки нарезанного)
      • майонез для заправки (я использую Best Mayo Real)
      • солить по вкусу по желанию
      1. Cook Franks: В среднюю кастрюлю поместите франки и залейте холодной водой.Доведите до кипения и варите на слабом огне 2–3 минуты ( не пережарьте, чтобы они не разбились о стороны ). Слейте воду и дайте остыть. ** Варить яйца согласно одному из моих постов «Идеальные яйца вкрутую»

      2. Сварить яйца по моему практическому рецепту: Вареные яйца.

      3. Вымыть и обсушить лук и укроп бумажным полотенцем. В большой миске нарежьте 1/2 большой зеленой капусты на Benriner Bandolin. Затем разрежьте франки пополам, разрежьте на кусочки толщиной 1/4 дюйма и пропустите через Chop Wizard; добавить в миску с капустой.Очистите и нарежьте охлажденные 8 вареных яиц на кусочки толщиной 1/4 дюйма и также пропустите через Chop Wizard; добавить в салат. 6-7 зеленых луковиц и 2 ст. Л. Укропа мелко нарезать.

      4. Смешайте все ингредиенты и перемешайте столовой ложкой (лучше всего). Заправьте салат майонезом по вкусу и при необходимости добавьте соль по вкусу.

      © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

      Салат из сырой свеклы и капусты | Рецепт

      Салат из сырой свеклы и капусты

      16 декабря 2017 в Салаты от Юлии Волхиной

      Общее время приготовления: 15 мин.

      Довольно простой, но довольно праздничный и красочных салатов из сырой капусты с красной свеклой , зеленью и небольшим количеством лука, заправленного майонезом (хотя вы можете выбрать подсолнечное или оливковое масло для более здорового варианта).

      Сырая капуста богата витаминами , особенно витаминами K и C, а также B6 и фолиевой кислотой. И свекла с высоким содержанием фолиевой кислоты и марганца. Удачное сочетание на зиму.

      Это тоже довольно сытно. Так что хороший выбор, если вы пытаетесь получить клетчатки из .

      Состав:
      • Половина кочана белокочанной капусты среднего размера
      • 1 сырая красная свекла
      • Половина лука
      • Пучок укропа
      • Пучок петрушки
      • Соль по вкусу
      • Майо по вкусу

      Как приготовить, шаг за шагом:
      1. Подготовить ингредиенты: Салат из сырой свеклы и капусты 1
      2. Удалите часть стебля с капусты и нашинкуйте ее (я использовал манделин на самом тонком, второй после самого тонкого тоже подойдет, но вы также можете неплохо нарезать капусту вручную ножом), переложите капусту в миску: Салат из сырой свеклы и капусты 2
      3. Посолить по вкусу, немного перемешать и отжать руками, чтобы размяк и выдохся сок: Салат из сырой свеклы и капусты 3
      4. Очистите свеклу и натрите ее на больших прорезях терки: Салат из сырой свеклы и капусты 4
      5. Очистите лук и нарежьте его четвертью круга или меньше: Салат из сырой свеклы и капусты 5
      6. Добавьте нарезанный укроп и петрушку: Салат из сырой свеклы и капусты 6
      7. Заправляем майонезом (или оливковым маслом) по вкусу: Салат из сырой свеклы и капусты 7
      8. Смешивание: Салат из сырой свеклы и капусты 8
      9. И служить: Салат из сырой свеклы и капусты 9
      Наслаждайтесь! Масло CBD при болезни Хантингтона Преимущества, варианты использования и побочные эффекты в США. Теги: свекла, капуста, салат из капусты, укроп, майонез, петрушка, сырая, салат
      Предыдущее / Следующее сообщение

      Сливочный салат из огурцов и помидоров — Блог кухни Maricruz Avalos

      Сделайте этот сливочный салат из огурцов и помидоров всего за 10 минут и подавайте с любым протеином на гриле или в качестве основного блюда с хлебом или фокаччей.

      Нарезанные помидоры, огурцы и красный лук смешаны с фантастической сливочной заправкой из йогурта, майонеза и ваших любимых сушеных трав (я — орегано!).

      Этот сливочный салат из огурцов и помидоров идеально подходит для пикников или встреч, кулинарии, барбекю, обедов или ужинов, или просто в качестве гарнира к бургерам на гриле, лососю или куриным колготкам!

      Простые ингредиенты

      ТОМАТЫ : Используйте любые спелые, но твердые помидоры, которые у вас есть под рукой. С

      ОГУРЕЦ : Добавьте столько, сколько хотите, разрежьте их на половинки луны. На самом деле, вы не ошибетесь с огурцами, потому что они низкокалорийны и богаты витаминами и антиоксидантами.

      ЛУК : Я предпочитаю использовать красный лук, потому что он слаще, но на самом деле я сделал этот салат также с белым или желтым луком.

      ЙОГУРТ : Простой йогурт без сахара — это то, что вам нужно для этого сливочного салата с огурцами и помидорами. Греческий йогурт богаче вкусом и более сливочный, но опять же, просто добавьте любой простой йогурт, который у вас есть.

      MAYONNAISE : Mayo добавляет рецепту приятный пикантный вкус, мы просто добавляем нотку, потому что кремообразность достигается в основном за счет йогурта, который также является приятным и более полезным вариантом.

      ТРАВЫ : Я использовала орегано, потому что это моя любимая сушеная трава, а также щепотка сушеной петрушки. Если вы предпочитаете другие травы, просто добавьте их по своему вкусу. Укроп отлично подходит для этого рецепта, также как и чеснок. Вы также можете добавить свежую зелень вместо сушеной.

      Мешать и перемешивать

      В маленькой миске смешайте йогурт, майонез, чеснок и зелень. Добавить перец и соль и хорошо перемешать. Отложите в сторону.

      Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.Очистите лук и нарежьте его мелкими ломтиками. Очистите огурец и разрежьте его пополам вдоль, а затем нарежьте, чтобы получить кусочки полумесяца. Выложите все в миску.

      Добавьте йогуртовую смесь и перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не покроются сливочной заправкой. Добавьте соль и перец по вкусу и сразу подавайте.

      Как хранить

      Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Перед подачей хорошо перемешать.

      Еще летние салаты для встреч

      • Классический салат из макарон с халапеньо — наполнен всеми классическими ароматами вашего любимого салата из макарон, но с приятной изюминкой: маринованные халапеньо!
      • Мексиканский салат с курицей и картофелем — сливочный салат с курицей и картофелем, приготовленный из простых ингредиентов, для ваших встреч, летних пикников и поездок на свежем воздухе или в качестве гарнира к овощам на гриле.
      • Итальянский салат из пасты — этот классический гарнир — один из наших любимых блюд дома круглый год.В основном летом, когда овощи такие ароматные.
      • Картофельный салат без майо — безупречный вкус, но без калорий. На следующий день этот салат стал намного вкуснее!
      • Салат из мексиканской капусты — Ищете супер легкую начинку для тако? Это рецепт для вас.
      • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для йогуртовой заправки.

      • В большую миску поместите все овощи и добавьте йогуртовую смесь. Хорошо перемешайте, чтобы покрытие было равномерным.

      • Добавьте соль и перец по своему вкусу и сразу подавайте.

      Вам понравился этот сливочный салат из огурцов и помидоров? Пожалуйста, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже, мы будем рады услышать от вас! Также помните, что вы делитесь им с помощью кнопок ниже. Если хотите, вы также можете подписаться на нас в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и YOUTUBE!

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *