Слоеный пирог с тыквой: Слоёный пирог с тыквой, брынзой и сыром

0 Comments

Содержание

Тыквенный пирог из слоеного теста

Тыквенный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт приготовления вкусного, ароматного и тающего во рту пирога из тыквы, с добавлением имбиря и корицы. Тыквенный пирог можно подавать к столу в горячем виде, только что из духовки, его хрустящая корочка сразит вас наповал!

 

Тыквенный пирог из слоеного теста

Ингредиенты

— 500 г мякоти тыквы,
— 500 мл молока,
— 100 г сахара,
— 3 яйца,
— 3 ст.л. растопленного сливочного масла,
— 1/2 ч.л. корицы,
— 1/2 ч.л. тертого свежего корня имбиря (или порошок имбиря),
— щепотка соли,
— 500 г слоеного теста.

Приготовление

Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками и сложить в кастрюлю. Добавить молоко и варить на среднем огне около 15 минут до готовности. Из сваренной тыквы осторожно выдавить лишнее молоко и размять вилкой, если она полностью не разварилась. Оставить для охлаждения.


Отдельно взбить желтки с сахаром. Добавить немного корицы, имбирь и тыкву и все тщательно перемешать.
Взбить белки с солью в крутую пену. Аккуратно перемешать с тыквенной смесью.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Слоеное тесто разделить на 2 части, каждую тонко раскатать. Взять форму для выпечки ( диаметром до 28 см), смазать дно, застелить пергаментом. Разложить одну часть раскатанного теста, сверху положить начинку и накрыть второй частью слоеного теста. Украсить листочками из теста (по желанию).

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 55 минут (на самом дальнем от огня уровне). Если верх начнет сильно запекаться, прикрыть алюминиевой фольгой.

Подавать к столу сразу из духовки, пирог очень вкусный особенно в горячем виде. Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Пирог с тыквой и яблоками — Пошаговый рецепт с фото

Это во всех отношениях вкусный и полезный пирог! Наверняка, вам доводилось пробовать пирог с тыквой, увы, не всем он по вкусу, в таком случае есть разумная альтернатива, к примеру, можно «разбавить» тыквенную начинку яблоками.

Получается очень вкусно, не так «тыквенно», поэтому почитателей такой выпечки очень много. Возможно, вы окажетесь в их числе? Этот пирог покажется вам простым в приготовлении, так как в рецепте используется готовое слоеное тесто, благо, его можно купить в любом магазине, тем самым сэкономив время на готовку выпечки.

Если же время и ваши кулинарные навыки позволяют, тогда смело можно приготовить домашнее слоеное тесто, причем с запасом, чтобы в любой момент можно было достать его из морозилки и сделать что-то вкусное.

Ингредиенты для приготовления пирога с тыквой и яблоками:

  • слоеное тесто – 300-400 г
  • тыква сладкая – 250 г
  • яблоки – 250 г
  • сахар – 0,5 стакана
  • вода – 50-70 мл

Рецепт приготовления пирога с тыквой и яблоками:

Для пирога нужна вкусная начинка, в данном случае яблоки и тыква, которым требуется дополнительная «подготовка».

Поэтому вначале нарезать очищенную тыкву тонкими кусочками, яблоки (можно не очищать от кожуры) тоже нарезать тонко дольками, конечно, семенные коробочки не используются.

Затем отправить тыкву с яблоками на разогретую сковороду, посыпать сахаром, выдержать на огне 1,5-2 минуты, затем добавить немного воды, чтобы получился густоватый сироп.

Оставить начинку на огне еще на 1-1,5 минуты.

Размороженное слоеное тесто слегка раскатать, но не тонко, оставить толщину примерно 1-1,5 см, а также оставить запас теста для бортиков. Переложить его на пергамент, а затем в форму для выпечки. Положить на тесто тыкву с яблоками, «поправить» начинку ложкой, бортики загнуть внутрь, немного прикрывая пирог.

Запекать такой слоеный пирог с тыквой и яблоками 30-35 минут при 250С. Ставить пирог следует только в горячую духовку.

Оставить готовый пирог в выключенной духовке еще на 10-15 минут, пусть «отдохнет», после чего его можно нарезать на порционные кусочки. Дополнить сервировку можно сладким фруктовым топингом или сахарной пудрой. Пирог с тыквой и яблоками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста



Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста 

Этот прекрасный быстрый пирог посвящается всем любителям слоеного теста, а также любителям тыквы. Сочетание –  потрясающее, полезное с приятным, как говорится.  Вкусно на самом деле, и я очень рекомендую, если вы не чужды тыквы опробовать сей простой  пирог. Приготовлений – минимум, нужно всего лишь натереть тыквы на крупную терку, и при чем сделать это можно заранее и поставить ее в холод. А затем собрать пирог и в духовку, печется также быстро, съедается моментально!  Рекомендую! А также хочу настоятельно рекомендовать вам  чудо-рецепт очень вкусных тыквенных панкейков.

Рецепт   Слоеный пирог с тыквой из готового теста:

600 г слоеного бездрожжевого теста

400 тертой сырой  тыквы

1 ст. л. сахара, лучше коричневого

Немного варенья или повидла

1 яйцо для смазки

Как готовить Слоеный пирог с тыквой из готового теста:

1.Размораживаем тесто согласно инструкции, от 15 до 30 минут.

2.Слегка  раскатываем 2\3 теста (не делайте слишком тонким), вырезаем круг или это будет прямоугольный пирог.

3.Помещаем тесто на пергамент и на противень или в   форму.

4.Сверху выкладываем тертую тыкву, посыпаем немного сахаром и смазываем  густым вареньем. Если  у вас густое повидло, нарежьте его тонко кусочками и разложите поверх тыквы. Я пекла с  яблочным повидлом и с абрикосовым, вкусно с любым.

5.Оставшееся тесто также немного раскатать и нарезать полосками шириной 2,5-3 см. Красивее это будет выглядеть от вырезания ножом-роликом (забыла, как он правильно называется). Украсить  полосками пирог поверх тыквы.

6.Смазать пирог яйцом и отправить в  заранее разогретый духовой шкаф, выпекать 25-35 минут при температуре 190 градусов до готовности.

7.Затем вынуть  из духовки из формы, дать немного остыть, и можно сразу приступать к чаепитию. В свежем виде  пирог вкуснее, главное, чтобы  не была горячей начинка (это просто вредно – есть горячую еду).

Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста готов!

Всем приятного аппетита!

До новых встреч!

Всем желаю удачи и здоровья!

А сейчас для вас видео рецепт такого слоеного пирога с тыквой, приятного просмотра!




Загрузка…

загрузка…



Пирог с тыквой, орехами и сыром на слоеном тесте

Я уже привыкла в гости с пустыми руками не ходить. Уж очень приятно с собой какой-нибудь пирог,торт, печенье принести, все рады, я рада что все довольны, обществу приятно, массовый позитив.)

Идея печь что-то сладкое в этот раз была решительно отвергнута, поскольку в предполагаемой компании сладким не особо баловались 🙂

Уже однажды испробовав, приготовила пирог с тыквой. Прародителем его стал вот этот замечательный рецепт.

Было:
400 г готового слоеного теста
200 г очищенной тыквы
100 г твердого сыра
100 мл оливкового масла
0.5 ч ложки соли

3 зубчика чеснока
горсть семян подсолнечника (семечек очищенных)

Я написала именно «было», а не, как обычно «надо», поскольку замена моим ингредиентам может быть абсолютно различной: тесто вы можете сделать сами (я же купила готовое), сыр может быть с плесенью, может быть с мягким, сливочным вкусом или соленым, типа пармезан и т.д. Масло, естественно, может быть, не обязательно оливковым, а любым другим растительным, кстати, думаю, хорошо подойдет с ореховым ароматом, масло грецкого ореха, например. И орехи могут любыми другими, это может быть кешью, фундук, грецкий орех, или же опять семечки, но тыквенные (у меня кроме семечек подсолнечных не оказалось вообще никаких иных, что, собственно проблемой не стало).

Процесс

Нагреть духовку до 200С.

Противень застелить бумагой для выпечки,раскатать тесто в прямоугольный пласт и выложить на бумагу. Наколоть тесто вилкой, чтобы при выпекании оно не вздулось и не испортило нам внешний вид всего пирога.

В ступку положить соль, чеснок.

Растолочь до состояния кашицы (если ступки нет, поступаете, как обычно привыкли,главное — чеснок хорошо раздавить).

Добавляете примерно 50мл масла, перемешиваете.

Теперь этим чесночным маслом нужно смазать тесто.

Тыкву, очищенную от кожуры, нарезать дольками шириной в 3-4мм.

Выложить на тесто.

Сверху кусочки тыквы смазать оставшимися 50 мл масла и поставить выпекаться в разогретую духовку, минут на 15-20.

Вот так будет выглядеть пирог по истечении этого времени.

Достаем противень из духовки, крошим сверху сыр и посыпаем семечками.

Чтобы было понятно, сколько это «горсть»,моя выглядит так:

Ставим противень еще раз в духовку, минут на 5, пока сыр не расплавится.

На предпоследней стадии готовки:

Весь процесс, не учитывая самого выпекания, но учитывая параллельное фотографирование каждого шага, занял не более 15 минут. Так что этот пирог не только универсальный в плане возможных ингредиентов, но идеален для быстрого приготовления, посему замечателен к завтраку или для неожиданных гостей. Хорош он, кстати, как к вину, так и к чаю.

Приятного аппетита!

Ингредиенты: Орехи, Сыр, Тыква

Соленый пирог с тыквой и картофелем

Соленый пирог с тыквой и картофелем или рассказ о том, как я не приготовила ньокки.

Вчера утром я захотела приготовить на обед ньокки из картофеля и тыквы, но ошиблась, и вместо того, чтобы запечь тыкву в духовке я её пропалила на пару. Для приготовления ньокки — это большая ошибка! Поэтому передо мной встал вопрос «А что теперь с этим делать?»

У меня была пропаренная тыква, и был отваренный «в мундире» картофель. В подобных ситуациях на выручку приходит приготовление солёного пирога! 😉 Дорогие хозяюшки, помните, что всё то, что у вас не получилось, вы можете «запихнуть» в начинку! Тем более если у вас есть в наличии уже готовый рулон слоёного теста.

Пирог получился безумно вкусный, поэтому сразу делюсь рецептом!

Соленый пирог с тыквой и картофелем
что понадобится для приготовления

Ингредиенты

Готовое слоёное тесто: 1 рулон

Тыква пареная: 350-400 г

Картофель «в мундире»: 350-400 г

Лук репчатый: 1 штука

Сыр Пармиджано, тёртый: пару горстей

Соль: по вкусу

Черный душистый молотый перец: по вкусу

Оливковое масло: несколько столовых ложек


Соленый пирог с тыквой и картофелем
способ приготовления

Очистите и мелко нарубите лук.

Очистите картофель и порежьте его небольшими кубиками.

Пропаренную тыкву порежьте кусочками.

Налейте на антипригарную сковороду 2-3 столовых ложки оливкового масла и пропассеруйте лук до мягкого состояния (не румяньте).

Добавьте кусочки картофеля и тыквы.

Прогрейте всё вместе припорошив чёрным душистым молотым перцем и регулируя по соли.

Хозяйке на заметку: чёрный перец при прогревании в духовке придаст блюду приятный тонкий аромат. Его понадобится совсем немного, буквально на кончике ножа и лучше если свежемолотый.

Когда все ингредиенты хорошо пропитаются вкусами, снимите с огня и примешайте одну горсть тёртого Пармиджано.

Остудите до тёплого состояния.

Разверните рулон теста и переложите его на противень (или подходящую по диаметру круглую форму). Создайте бортики и произведите вилкой несколько проколов на поверхности теста.

Переложите начинку и разровняйте поверхность. Присыпьте оставшейся горстью тёртого сыра Пармиджано и поместите в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекайте минут 20 или до тех пор, пока тесто не подрумянится и на поверхности начинки не образуется маленькая румяная корочка.

Соленый пирог с тыквой и картофелем готов!

приятного аппетита от Наташки! 🙂

Следите за моими рецептами на Bloglovin на ФБ   ВКонтакте   Однокласники

˜˜˜˜˜

если вам понравился соленый пирог с тыквой и картофелем, щёлкните мышкой по сердечку, здесь ниже или у заглавия, 🙂  мне будет приятно получить вашу оценку

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе фото и дизайн).  Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Фото Наталья Хромова

2

Mi piace:

Mi piace Caricamento…

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Слоеный пирог с тыквой и луком

Предлагаем рецепт быстрого слоеного пирога с тыквой и луком. Исходя из указанных ингредиентов начинки, выпечку можно отнести к осенней. Но щедрые урожаи тыквы и лука позволяют печь этот вкусный пирог круглый год. Нежный пирог, с хрустящими краями и тонким сладковатым оттенком тмина, понравится вам.

Слоеный пирог с тыквой и луком предлагаем испечь в духовке из покупного бездрожжевого слоеного теста.

Понадобится:
— слоеное тесто бездрожжевое – упаковка 500 г
— масло растительное для формы – 2 ст. ложки
— масло растительное для опрыскивания пирога перед выпечкой – 2 ст. ложки
— зелень петрушки для подачи

Для начинки:
— тыква – 500 г
— лук репчатый – 2 шт. (около 200 г)
— соль, перец черный молотый – по вкусу

Для сливочной массы:
— сливки 24% – 200 г
— яйцо – 1 шт.
— соль, перец черный молотый – по вкусу
— семена тмина – 1 ч. ложка

Готовим слоеный пирог с тыквой и луком


1. Упаковку слоеного теста достаньте из морозилки, чтобы оно оттаяло при комнатной температуре, пока будете готовить начинку.

2. Тыкву очистите от кожуры, удалите внутренние волокна с семенами, а мякоть нарежьте пластинками толщиной около 2 мм. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими кольцами такой же толщины.

3. Форму для выпечки или противень размером 40х30 см смажьте растительным маслом и застелите бумагой для выпечки.

4. Оттаявшее тесто раскатайте на присыпанном мукой столе по размеру и перенесите в форму, навернув на скалку и распределив по дну.

5. Приготовьте сливочную массу. Для этого смешайте сливки с яйцом, приправьте солью, перцем и измельченными в ступке семенами тмина. Полученной массой равномерно смажьте тесто в форме.

6. На сливочную массу разложите пластинки тыквы вперемешку с кольцами лука. Посыпьте начинку солью и перцем. Сбрызните сверху растительным маслом.

7. Поставьте форму с пирогом в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, и выпекайте примерно 35 минут, чтобы края теста слегка зарумянились.

8. Готовый слоеный пирог с тыквой и луком переложите из противня на блюдо и подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Слоеный пирог с тыквой и манкой coolturizm.ru

Слоеный пирог с тыквой и манкой

Сегодня мы снова готовим пирог из готового слоеного теста купленного в магазине. Очень удобная штука! Лежит себе такое тесто в морозилке, есть не просит.
А в случае спонтанных гостей такое тесто может неплохо выручить.
В данном случае я использовал бездрожжевое слоеное тесто в пластинках.
И наполнителем для пирога выступит тыквенное пюре с манкой и корицей.
Поехали!
Рецепт простейший!

 

 

Ингредиенты:

● Слоеное тесто бездрожжевое -250 гр
● Тыква -300-400 гр
● Сахар -1\2 стакана ( по вкусу)
● Манка -1\3 стакана или чуть меньше
● Корица- по вкусу

 

1.Начинаем приготовление пирога с тыквенного пюре. Очищаем тыкву от шкурки и семечек. Нарезаем тыкву кусками.
Варим тыкву в кипящей воде до готовности. С помощью блендера доводим тыкву до состояния пюре. Лишнюю воду можно слить. Нам не нужно слишком жидкое пюре.
Добавляем сахар,корицу и манку. Манка нужна для того чтобы пюре было погуще. Но если у вас получилось густое пюре, то манка не нужна вовсе.
Дадим пюре немного остыть, а пока займемся тестом.

 

 

2.Подготавливаем тесто согласно инструкции на упаковке. Раскатываем слоеное тесто с помощью скалки. Растительное масло не даст тесту липнуть к руками и доске.
Выкладываем тесто на дно грязной силиконовой формы для запекания. Если форма будет чистой, то пирог наверняка не получится ( шутка). Делаем из теста корзиночку с бортиками.
Часть теста я оставил для декорирования пирога.

 

 

3.Разогреваем духовку до 200 градусов.  Выкладываем тыквенное пюре в корзиночку из теста.  Остатки теста я использовал для декорирования. Сделал полоски и произвольно накрутил их по поверхности. Сверху посыпаем слоеный пирог с тыквой сахаром.
Помещаем пирог с тыквенным пюре в духовку на 20 минут.

 

 

4.Пирог готов! Вытаскиваем его из духовки и даём остыть. Нарезаем слоеный пирог на куски и идём ставить чайник.
Получилось неплохо.

 

 

 

Приготовим?

 

 

Свинни и слоеный пирог с тыквой и манкой

 

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Recipe Name

Слоеный пирог с тыквой и манкой

Svinsent

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Лучшие мини-пироги с тыквой

Это Лучшие мини-пироги с тыквой по многим причинам. Один укус — и согласитесь!

Хорошо, хорошо, хорошо , хорошо, хорошо….

Я понимаю, что всякий раз, когда я использую фразу «лучший», кто-то может не согласиться, основываясь исключительно на принципе.

Знайте, я никогда не публикую здесь рецепты на ASP, пока лично не считаю, что это лучший .

У всех нас разные вкусовые рецепторы, но я думаю, что сегодняшний рецепт — это заманчивый общий язык, с которым все мы могли бы согласиться.

Позвольте мне вас убедить…

Так что же делает эти ЛУЧШИЕ мини-пироги с тыквой во всем мире?

Есть столько причин, ребята. Вот почему у меня было , чтобы называть их лучшими .

Это просто не казалось правильным.

Во-первых, они крошечные и милые . По моим меркам, это довольно высокий рейтинг.

Во-вторых, они очень влажные и нежные, как и должен быть хороший тыквенный пирог.

В-третьих, они обладают сильным землистым тыквенно-пряным привкусом .

В-четвертых, из этого рецепта получается целая партия лучших мини-тыквенных пирогов, так что вы можете подавать их на больших собраниях или заморозить на потом.

В-пятых, их очень легко сделать .

В-шестых, их очень легко достать из мини-форм для маффинов . Не долбить края парным ножом. (Я знаю, вы знаете, о чем я говорю.)

В-седьмых, вам не нужно делать тесто для пирога .Хоть я и люблю домашнюю корочку для пирогов, этим маленьким ребятам больше подходит корочка из слоеного теста. Купленное в магазине даже тесто из слоеного теста.

Восьмое, вам не придется долго ждать, чтобы съесть их , как вы это делаете со стандартным тыквенным пирогом. После того, как вы достанете из духовки, пирогам с тыквой нужно всего несколько минут, чтобы остыть, а затем вы можете наслаждаться ими теплыми. (Возможно, это лучшая причина!)

В-девятых, у них восхитительный вкус, как есть , но вы также можете дополнить их свежими взбитыми сливками, мини-шариками мороженого, зефиром… Нет предела!

В-десятых, вы можете настроить рецепт «Лучшие мини-тыквенные пироги» на , чтобы снизить количество калорий до , заменив органический тростниковый сахар Wholesome! ™ на Wholesome! ™ All Natural Zero!

Уф!

Конечно, этого достаточно, чтобы кого-то убедить. Я без ума от этих маленьких ребят и думаю, что ты тоже будешь.

Давайте поговорим подробнее о последней причине, почему нужно полюбить рецепт лучшего мини-тыквенного пирога…

В нормальных условиях я использую органический тростниковый сахар Wholesome! ™ в большинстве своих рецептов угощений. Он сертифицирован на основе справедливой торговли, не содержит ГМО, заменяет рафинированный белый сахар и имеет восхитительный вкус.

Однако, если вам нужно снизить калорийность и поддерживать низкий гликемический индекс, All Natural Zero от Wholesome! ™ станет великолепным заменителем сахара!

Сделано из натурального эритрита, Wholesome! ™ Zero не содержит ГМО, веганский продукт и не содержит калорий.Это мягкий подсластитель, поэтому вы используете немного больше Wholesome! ™ Zero, чем сахар, но меня очень впечатлил его вкус. Попробуйте!

Вот и все, друзья.

Рецепт «Лучшего мини-тыквенного пирога» — обязательный рецепт в этом сезоне, независимо от того, какой подсластитель Wholesome! ™ вы выберете.

Добавьте этот рецепт в закладки для следующего собрания.

Вы будете так рады, что сделали!

Лучшие мини-пироги с тыквой

Лучшие мини-пироги с тыквой во всем мире! Их легко приготовить, легко вынуть из кастрюли, их можно есть правильно, они очень нежные.

Порций: 64 мини-пирога

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните несколько мини-форм для маффинов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  • Разложите листы слоеного теста на присыпанной мукой рабочей поверхности. Используйте большой нож или нож для пиццы, чтобы разрезать каждый лист слоеного теста на 16 равных квадратов. Вдавите по одному квадрату из слоеного теста в центр каждого отверстия для мини-форм для маффинов, оставив углы выше края. Охладите до готовности. (Если у вас недостаточно мини-форм, разрежьте только те листы слоеного теста, которые вы можете использовать, а остальные оставьте завернутыми на потом. )

  • С помощью электрического миксера взбить сливочный сыр на высокой температуре до легкого и пушистого состояния. Очистите миску, добавьте несколько ложек тыквенного пюре и снова взбейте. Постепенно добавляйте оставшееся тыквенное пюре, пока смесь взбивается, чтобы смесь не образовывалась без комков сливочного сыра.

  • Добавьте органический тростниковый сахар Wholesome! ™ или нулевой подсластитель Wholesome! ™, а затем яйцо, сливки, ваниль, специю для тыквенного пирога и соль. Снова поскребите миску и взбивайте до однородной массы.

  • Используйте ложку или небольшую мерную ложку, чтобы положить 1–1 1/2 чайных ложки начинки для тыквенного пирога в каждую оболочку слоеного теста. Выпекать 15-20 минут, пока слоеное тесто не станет золотистым, а тыквенная начинка не станет пышной. Охладите не менее 5 минут, прежде чем вынимать мини-пироги с тыквой из форм за уголки слоеного теста.

  • Подавать как есть или посыпать свежими взбитыми сливками.

Порция: 1 г, калорийность: 99 ккал, углеводы: 9 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 4 мг, натрий: 57 мг, калий: 23 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 620 МЕ. , Витамин C: 0.2 мг, кальций: 6 мг, железо: 0,5 мг

Делаете этот рецепт? Подписывайтесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Wholesome! ™. Все сахаролюбивые мнения принадлежат мне.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Сливочные пряные тыквенные пироги для рук

С Днем Благодарения!

Не знаю, как вы, но моя любимая часть Дня Благодарения — это насладиться остатками еды.Это только у меня, или все всегда кажется немного лучше на следующий день?

У меня осталось немного тыквенного пюре, поэтому я решил приготовить Сливочно-пряные тыквенные пироги для рук . Их безумно легко приготовить, и они идеально подходят для ломтика тыквенного пирога на ходу. Я думаю, что эти Сливочно-пряные тыквенные пироги и небольшой шоппинг в Черную пятницу или киберпонедельник — идеальное сочетание. Я больше предпочитаю киберпонедельник, потому что толпа в торговом центре меня немного пугает.Я знаю, что многие из вас считают «Черную пятницу» таким важным видом спорта, как футбол или баскетбол, так что выбейте себя из головы. Просто убедитесь, что вы сделали сковороду, чтобы взять с собой, прежде чем выходить за дверь. Пожалуйста.

Вам понадобится меньше 30 минут, чтобы подготовить их, и вот как вы это делаете:

Осторожно разверните слоеное тесто и раскатайте, если необходимо, до квадрата размером 9 x 9 дюймов. Разрежьте на 9 равных квадратов, разрезав на трети по вертикали и горизонтали. Повторите то же самое с оставшимся слоеным тестом и отложите в сторону.

Выложите половину квадратов теста на противень. Равномерно разделив, сверху положите 1 чайную ложку сливочного сыра и 1 столовую ложку тыквенной смеси. Либо смешайте сливочный сыр и смесь тыквы, а затем равномерно разделите.

В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо и воду, чтобы смешать. Нанесите небольшое количество яичной смеси на край квадрата из теста и сверху выложите оставшиеся квадраты из теста. Обожмите края зубцами вилки, чтобы закрыть их, и прорежьте сверху прорези для вентиляции.Смажьте верхушки яичной смесью и посыпьте сахаром.


Сливочные пряные тыквенные пироги для рук

Эти Сливочные пряные тыквенные пироги для рук — это быстрое и легкое угощение после школы или идеальное дополнение для ланч-бокса!

Автор: [email protected]

Тип рецепта: Десерт

Порций: 9

Ингредиенты

  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • специй мука для опудривания
  • 2 листа слоеного теста (из 1-фунтовой коробки), размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 9 чайных ложек сливочного сыра
  • 2 чайные ложки воды
  • турбинадо (или белый гранулированный) сахар для посыпки

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 400. Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.
  2. Взбейте тыквенное пюре, сахар, 1 яйцо и специи в небольшой миске; отложить.
  3. Слегка замасленная рабочая поверхность. Осторожно разверните слоеное тесто и при необходимости раскатайте до квадрата размером 9 на 9 дюймов. Разрежьте на 9 равных квадратов, разрезав на трети по вертикали и горизонтали. Повторите то же самое с оставшимся слоеным тестом и отложите в сторону.
  4. Выложите 9 квадратов теста на подготовленный противень. Равномерно разделив, сверху положите 1 чайную ложку сливочного сыра и 1 столовую ложку тыквенной смеси.
  5. В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо и воду, чтобы смешать. Нанесите небольшое количество яичной смеси на край квадрата из теста и сверху выложите оставшиеся квадраты из теста. Обожмите края зубцами вилки, чтобы закрыть их, и прорежьте сверху прорези для вентиляции. Смажьте верхушки яичной смесью и посыпьте сахаром.
  6. Выпекайте, вращая противень до середины, 14-18 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечания

Можно также смешать сливочный сыр и тыквенное пюре перед разделением.

3.2.2807


Пост «Сливочные пряные тыквенные пироги» впервые появился на белом фартуке Green Thumb.

Простой рецепт оборота тыквенного пирога

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

В этом посте: Вкусный и простой рецепт оборота тыквенного пирога с восхитительной глазурью с корицей, которая станет прекрасным завершающим штрихом к этому осеннему десерту!

Осень в самом разгаре.Дни намного короче, листья опадают, повсюду тыквы. Несмотря на то, что сегодня не суббота, моя команда по субботам в домашнем стиле решила собраться сегодня, чтобы представить легкое, неформальное осеннее вдохновение, которое мы называем хопом для блогов в домашнем стиле осени. Все делятся свежими, новыми идеями, и все ссылки находятся в конце сообщения.

Простой тыквенный пирог

Я знаю, что этот рецепт оборота тыквенного пирога технически не является «тыквенным пирогом», но это восхитительный способ смешать вещи и сделать что-то, что немного отличается.Тыквенная начинка готовится очень быстро, и нет ничего проще, чем слоеное тесто. Добавьте к этому глазурь с корицей, и вы получите красивый и праздничный осенний десерт.

Легкий рецепт оборота тыквенного пирога с глазурью из корицы

Вкусный и простой рецепт оборота тыквенного пирога с восхитительной глазурью с корицей, которая станет прекрасным завершающим штрихом к этому осеннему десерту!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 8 оборотов

Ингредиенты

Для оборотов:
  • 1 коробка Слоеного теста Pepperidge Farms (находится в морозильной камере)
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка тыквенного пирога специя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
Для глазури:
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1/4 — 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Пока слоеное тесто оттаивает, приготовьте тыквенную начинку.

  • Смешайте тыкву, сахар, специи для тыквенного пирога и соль в средней миске.

  • Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  • Поместите другое яйцо в небольшую миску с одной столовой ложкой воды. Взбивайте до однородности. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • На посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте складки одного листа слоеного теста.(Положите другой лист в холодильник, чтобы он оставался холодным.)

  • Разрежьте его острым ножом на четыре квадрата.

  • Поместите по столовой ложке тыквенной начинки в центр каждого квадрата.

  • Смажьте края двух сторон квадратов смесью яйца с водой.

  • Сложите тесто над начинкой в ​​виде треугольника.

  • Осторожно сожмите края и обожмите вилкой.

  • Положите четыре оборота на большой противень.

  • Выполните тот же процесс раскатки / начинки с другим листом слоеного теста.

  • Каждый оборот смазывайте смесью яйца и воды.

  • Выпекайте от 15 до 20 минут. Внимательно наблюдайте за ними в течение последних пяти минут, чтобы они не стали слишком коричневыми. Тесто должно быть воздушным и золотистым.

  • Пока идут обороты, приготовьте глазурь.

  • Смешайте сахарную пудру, корицу и молоко в миске.Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Глазурь должна выливаться из ложки, но не должна быть жидкой.

  • Выньте кружки из духовки и охладите в течение 15 минут.

  • Переместите обороты на стойку охлаждения. Поместите решетку для охлаждения на противень, который вы использовали для выпекания чередований.

  • Полить глазурью обороты.

  • Полностью остыть.

Примечания

Обороты можно хранить всю ночь в герметичном контейнере. На второй день перед подачей прогреть в микроволновке.

Советы по обороту тыквенного пирога:

  • Этот оборотный рецепт тыквенного пирога не слишком сладкий. Если вы решили отказаться от глазури, добавьте в начинку еще немного сахара. Глазурь действительно восхитительна и добавляет прекрасный аромат оборотам.
  • Если случайно у вас остались товарообороты в конце дня, их можно хранить на ночь в герметичном контейнере. На второй день они имеют прекрасный вкус, если их перед подачей нагреть в микроволновке.

  • Если вы не любитель слоеного теста, замените его домашним или охлажденным тестом для пирогов. Просто отрегулируйте форму переворота, чтобы она соответствовала форме вашего теста.
  • Если в вашем продуктовом магазине нет слоеного теста Pepperidge Farms, подойдет любой бренд. Опять же, просто отрегулируйте размер / форму оборотов, если ваше тесто не квадратное.

Мы ели эти запасы как большое печенье, но они были бы очень хороши в сочетании с мороженым и подавались бы как настоящий кусок пирога. Тыква — классический осенний вкус, и есть много способов насладиться ею, кроме тыквенного пирога!

НАЖМИТЕ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ТЫКВЫ!

Теперь я надеюсь, у вас есть несколько лишних минут, чтобы увидеть, как мои друзья празднуют осень!

Designthusiasm | Добавление осеннего тепла на кухню

На Саттон Плэйс | Обороты тыквенного пирога с глазурью из корицы

Разумный южный стиль | Осенняя спальня в стиле французского фермерского дома

Shabbyfufu | Осенние идеи украшения дома

StoneGable | Осенний дом

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Easy Pumpkin Hand Puffs

Easy Pumpkin Hand Puffs — это легкая и вкусная здоровая альтернатива тыквенному пирогу.Слоеное, с тыквенным вкусом и с низким содержанием жира! Дружественный рецепт для весонаблюдателей — 6 SmartPoints!

Тыква… сейчас это все в моде. И не зря! Осень, а значит, пора есть тыкву. Мое самое любимое блюдо из тыквы — это хороший оле тыквенный пирог. Традиционный тыквенный пирог может быть довольно вредным, поэтому моей недавней миссией было найти здоровую альтернативу. My Easy Pumpkin Hand Puffs — это идеальный десерт для тыквенного сезона без чувства вины.Эти пухлые и вкусные младенцы СУПЕР легко приготовить и с низким содержанием жира. Это рецепт, удобный для весонаблюдателей, и каждая затяжка стоит 6 SmartPoints.

Я должен признать, что я не большой пекарь, в основном потому, что может быть немного сложно приготовить десерты, которые подходят для весонаблюдателей, не жертвуя вкусом. Поверьте, я пытаюсь раз в неделю проводить мозговой штурм и тестировать рецепт десерта, который стоит опубликовать, и, наконец, у меня все получилось! В этом году я решила проявить смелость и впервые купить настоящие тыквы для пирогов.Я чувствовал себя довольно амбициозным и хотел сделать собственное тыквенное пюре. Я СЕЙЧАС купил консервированную тыкву на случай, если мой эксперимент не удастся :).

Вы не поверите, но приготовить собственное тыквенное пюре было не так уж сложно. Хотя у меня было немного свободного времени. Я стараюсь по пятницам ходить в продуктовый магазин, чтобы на выходных было весело. Это позволяет мне иметь свободное время по воскресеньям, чтобы делать все, что я хочу … обычно экспериментирую на кухне, готовлю еду на неделю, вяжу крючком или смотрю телевизор.Я думаю, так выглядит семейная жизнь до того, как у тебя появятся дети, а? Я слышу, как мой лучший друг говорит: «Наслаждайся этим временем, пока оно у тебя есть»!

Однажды в воскресенье у меня была миссия, и я решил приготовить собственное пюре. Чтобы приготовить тыквенное пюре, срежьте верхушку тыквы, вычерпайте все семена, разрежьте тыкву на четыре части, затем запекайте тыкву в духовке в течение 45 минут. Когда тыква поджарится, аккуратно снимите кожуру с внешней стороны и вылейте внутреннюю часть в кухонный комбайн и приготовьте пюре. Звучит довольно просто, правда? Самое сложное — извлечь все эти семена! Существует так много! Если вы, как и я, амбициозны, я настоятельно рекомендую приготовить собственное пюре. Это намного лучше, и вы можете заморозить все! Для пошаговых картинок я использовала помощь одного из моих любимых кулинарных блогеров: The Pioneer Woman. Вот ее пост. Она заставляет все выглядеть легко!

Прелесть этого пюре в том, что я смог приготовить не только этот рецепт, но и несколько других.Не волнуйтесь, если вы не хотите делать собственное пюре, я полностью понимаю! Абсолютно можно использовать консервированное пюре; только покупайте тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога! Тыквенное пюре замечательно тем, что оно полезно для здоровья, и достаточно лишь небольшого количества сахара и специй, чтобы оно стало восхитительным на вкус. Весонаблюдатели приветливые и вкусные!

Для Easy Pumpkin Hand Puffs я использовал замороженные листы слоеного теста. Вот почему в этом рецепте есть слово просто! Готовое тесто — это спасение для тех, кто не хочет возиться с беспорядком на кухне или хочет тратить слишком много времени на приготовление собственного теста.Листы из слоеного теста — находка! Серьезно, есть масса способов их использования, и они никогда не выйдут из моды. Они продаются в замороженном виде, поэтому, как только они разморозятся, просто выложите их на пергаментную бумагу и разрежьте на 9 квадратов.

Чтобы приготовить тыквенную смесь, смешайте тыквенное пюре, тыквенную приправу, сахар, ваниль и коричневый сахар. Выложите примерно 2 чайные ложки смеси в середину каждого квадрата. Смажьте снаружи яичной жидкостью, сложите квадрат, чтобы получился треугольник, затем нажмите и закройте отверстие вилкой.Очень просто!

Я сделал простую глазурь для верха из сахарной пудры и молока. Это действительно имело значение! Как только вы попробуете их, я гарантирую, что вы влюбитесь. Легко сделать, одобрен мужем, и это изменило правила игры для меня. полезный десерт со вкусом осени :)!

Easy Pumpkin Hand Puffs — идеальный десерт, когда вы хотите тыквенный пирог, но не хотите суеты. Эти хлопья для рук слоеные, полны восхитительного тыквенного вкуса и с низким содержанием жира.Это отличная идея для здорового десерта на праздники или в любое время! Я уверен, что сделаю их на День Благодарения в этом году. рецепта для весонаблюдателей и 6 баллов SmartPoints за одну затяжку!

Надеюсь, вам понравятся эти * воздушные * кусочки вкуса!

На 9 порций, 1 слойка на порцию

56

Слойки для рук Easy Pumpkin

6 SMARTPOINTS на порцию

10 минут Время приготовления

20 минут Время приготовления

30 минут Общее время печати рецепта

Сохранение рецепта

  • 1 лист слоеного теста (я использовал Pepperidge Farm)
  • ½ стакана тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки белого сахара
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка 9011 коричневого сахара
  • 1 столовая ложка Глазурь:

  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка 2% молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой и сбрызнуть кулинарным спреем.
  3. Взбить яйцо в маленькой миске и отставить.
  4. Смешайте тыквенное пюре, тыквенные специи, ваниль и коричневый сахар до однородной массы.
  5. Положите слоеное тесто на пергаментную бумагу или чистую поверхность.
  6. Разрезать лист теста на 9 квадратов.
  7. Поместите одну столовую ложку тыквенной смеси в середину каждой квадратной половины.
  8. Смажьте края теста взбитым яйцом.
  9. Загните от угла к углу, чтобы получился треугольник.
  10. Уплотнить края вилкой.
  11. Сделайте три небольших надреза в самой толстой части затяжки для выхода пара.
  12. Смажьте верхнюю часть слоек оставшейся яичной жидкостью (останется много смывной жидкости).
  13. Выпекайте 20 минут.
  14. Пока выпекаются ручные пироги, смешайте сахарную пудру и молоко.
  15. Когда ручные пироги станут золотисто-коричневыми, выньте их из духовки и полейте сверху ложкой глазурью.
  16. Дайте слоям остыть на решетке для выпечки.

Примечания

Питание основано на НОВЫХ рекомендациях программы Weight Watchers Freestyle. Питание рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers.

ПИТАНИЕ: На 9 порций (6 точек SmartPoints на порцию) КАЛОРИЯ: 139 ЖИРЫ: 6,7 НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ: 3,4 УГЛЕВОДЫ: 18,6 ВОЛОКНО: 0,7 САХАР: 8,5 БЕЛК: 2,1

7.8.1.2

52

https://bitesofflavor.com/easy-pumpkin-hand-puffs/

Прикрепите этот рецепт на потом!

Карманы для выпечки тыквенного пирога — Эмили Байтс

Эти карманы для выпечки тыквенного пирога — идеальный и элегантный способ привнести декадентские осенние ароматы любимого пирога к вашему праздничному столу всего за 132 калории или 6 зеленых, 5 синих или 5 фиолетовых смарт-очков для наблюдателей за весом. И не думайте о них как о замене пирожным, они совершенно достойны обморока сами по себе! Лично я предпочитаю легкие слоеные слои слоеного теста корочке для пирога, и я люблю откусить, чтобы попробовать сладкую тыквенную начинку. Никто и не догадается, что они легкие!

Если вы никогда раньше не использовали слоеное тесто, не волнуйтесь, это так просто. После того, как в этом году я опубликовал свои «Карманы для пиццы», я понял, что хочу приготовить похожие пирожные со сладкой начинкой, и эти тыквенные были отличным местом для начала! Они не только станут отличным десертом на День Благодарения, но также идеально подходят для осенних обедов или развлечений.У них приятный вкус и они выглядят намного сложнее, чем они есть на самом деле!

Любишь тыкву? Посмотрите мою сковороду с тыквой Альфредо Тортеллини, запеченные в тыквенном шоколаде овсяные хлопья, тыквенные макароны и сыр, тыквенные французские тосты, мини-тыквенные пироги без корки и многое другое в разделе о тыкве в моем указателе рецептов!

Карманы для выпечки тыквенного пирога

Состав:

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке (например, Pepperidge Farms)
  • ½ стакана консервированной тыквы
  • 3 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки корицы, разделенной на части
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки соли
  • щепотка молотых гвоздик
  • 1 яйцо *
  • 1 столовая ложка воды

Направление:

  1. На чистую, сухую поверхность насыпьте небольшое количество муки, чтобы предотвратить прилипание, и разложите лист размороженного слоеного теста. С помощью скалки раскатайте тесто в квадрат 12 x 12 дюймов одинаковой толщины. Ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на 9 ровных квадратов (3 ряда по 3).
  2. В миске смешайте тыкву, сахар, ¼ чайной ложки корицы, имбирь, соль и гвоздику и перемешайте до однородного состояния. Выложите примерно столовую ложку начинки в центр каждого квадрата теста (должна использовать всю начинку) и распределите ее немного по диагонали к двум противоположным углам. Возьмите небольшую посуду с водой и слегка налейте немного воды по краям квадрата.Загните один угол по диагонали, чтобы он встретился с противоположным углом и образовал треугольник. Сожмите края теста, чтобы заполнить начинку внутри. Повторите то же самое с каждым квадратом теста. Застелить противень пергаментной бумагой и переложить на лист треугольники.
  3. Смешайте в миске яйцо и столовую ложку воды и взбейте, чтобы смешать. С помощью кисточки для выпечки смажьте яичный слой поверх каждого треугольника из теста. Выбросьте остатки мыла для яиц. Посыпьте верхушки треугольников оставшейся чайной ложки корицы.
  4. Разогрейте духовку до 400. Поместите противень в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы тесто остыло (это улучшит его пышность). Перенести лист в духовку и выпекать 15-18 минут, пока тесто не станет золотистым.

MyWW SmartPoints за порцию (1 тесто): (SP рассчитывается с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)

Зеленый: 6 SmartPoints / Синий: 5 SmartPoints / Фиолетовый: 5 SmartPoints

Очки весонаблюдателей Плюс:
4 на карман ( P + рассчитывается с помощью конструктора рецептов на весах.com )

Информация о питании (на карман) :
132 калорий, 16 г углеводов, 5 г сахара, 7 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 2 г белка, 1 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

* Поскольку вы определенно не будете использовать все промывки яиц, я рассчитал информацию о питании и баллы Weight Watchers, используя значения для ½ яйца.

размещено на 2 ноября 2015 г.

Пончики из слоеного теста, фаршированные сыром и кремом из тыквы

Эти пончики из слоеного теста, глазированные нутеллой и тыквенным сливочным сыром и посыпанные шоколадной крошкой, удовлетворят даже самых больших сладкоежек!

Очень рад рассказать вам об этих изменяющих жизнь пончиках из слоеного теста Pepperidge Farm® сегодня! Я всегда мечтаю о сладостях, и эти пончики были для меня легким делом и сделали мою гигантскую сладкоежка такой счастливой.Листы для слоеного теста настолько просты в использовании, что получаются легкими, шелушащимися и тают во рту вкусными.

Осень — одно из самых удивительных времен года, не так ли ?? Футбольные вечеринки, дома с привидениями, смена листьев (если вы не живете в Техасе) и все тыквенное !! Я всегда задаюсь вопросом, доживу ли я до Рождества и покончу со всем, что вы можете себе представить, со вкусом тыквы, но этого еще не произошло. Я начинаю этот сезон крепко с этих пончиков с начинкой из тыквенного сливочного сыра и не оглядываюсь назад.

Несколько человек спрашивали меня о спонсируемых постах, которые они видят на Kitschen Cat время от времени, и я хотел бы дать вам быстрое объяснение! Я работаю с компанией, которая обращается ко мне каждый раз, когда у них есть бренд или продукт, который, по их мнению, может хорошо подойти моей аудитории (ребята!). Я могу принять или отклонить кампанию, а затем, как только принимаю, я создаю рецепт с использованием продукта. Да, для Kitschen Cat это способ заработать немного денег, но это также способ поделиться со всеми моими любимыми продуктами!

«Хорошо, это здорово», вы можете сказать: «, но как вы зарабатываете деньги?»

Я получаю крошечные деньги за каждый переход по ссылке, ведущей на веб-страницу бренда.Немного, но помогает каждый кусочек! В этом суть — если у вас есть еще вопросы, не бойтесь обращаться ко мне!

Эти пончики невероятно легко приготовить, они запекаются, поэтому вам не нужно беспокоиться о ненужной жарке. Они занимают около 30 минут от начала до конца и представляют собой декадентский десерт, от которого никому трудно отказаться!

Спасибо Pepperidge Farm® Puff Pastry за спонсирование этого поста!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадраты Шкала 1x2x3x

Состав

Начинка из тыквенного сливочного сыра
  • сливочный сыр 4 унции
  • 1/4 стакана тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванили (партнерская)
  • 1/4 стакана коричневого сахара (филиал)
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
Пончики

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и разморозьте листы слоеного теста, если они заморожены.
  2. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, тыкву, ваниль, коричневый сахар и специи для тыквенного пирога.
  3. Разверните листы слоеного теста и с помощью круглой формы для печенья вырежьте по 9 кружков на каждом листе. Всего у вас будет 18 кругов.
  4. На большой противень выложите 9 кружков из теста и выложите на каждый столовую ложку сливочно-сырной начинки.
  5. Взбейте яйцо и воду и с помощью кисточки для теста обведите края каждого кружка.Сверху на каждый круг положите оставшиеся 9 кругов и защипните края, чтобы запечатать.
  6. Смажьте верхушки «пончиков» оставшейся яичной жидкостью и запекайте 15 минут.
  7. Вынуть из духовки, сбрызнуть нутеллой и посыпать шоколадной крошкой.


Другие рецепты из тыквы, которые вам обязательно понравятся!

Тыквенный чизкейк в скороварке

Скороварка, тыквенный пирог, латте со специями

Скороварка со специями из тыквенного яблочного масла


Карамельное тесто из слоеного теста с тыквой — Шеф-повар

Этот десерт просто невероятный! Он так быстро собирается и тает во рту! Сливочный слой тыквы с засахаренными орехами пекан зажат между двумя слоями восхитительно слоеного мягкого слоеного теста. Затем его покрывают безумно вкусной карамельной глазурью. Комбо из карамели и тыквы идеально подходит для праздничного сезона!

Один из моих любимых рецептов в этом блоге, и на самом деле скрытая жемчужина, потому что ему действительно нужно обновленное изображение, поэтому я не делюсь им так часто, как хотелось бы, — это Blueberry Danish Puff . Это ФЕНОМЕНАЛЬНО! Моя сестра действительно попросила угощение на день рождения в этом году 🙂

Этот рецепт является адаптацией этого рецепта и является таким восхитительным осенним и праздничным угощением! Сливочный слой тыквы с засахаренными орехами пекан, зажатый между слоями восхитительного хлопьевидного и мягкого слоеного теста.Затем, как будто этого недостаточно, его поливают карамельной глазурью. Позвольте мне сказать вам вот это. является. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Его очень просто приготовить, на приготовление уходит около 10 минут и 20-25 минут на приготовление. Так что, если вы ищете быстрое, вкусное и уникальное угощение для обслуживания своей компании, попробуйте! Вы будете так рады, что сделали!


Карамельное тесто из слоеного теста с тыквой

Автор: Никки

Тип рецепта: Десерт

  • 1 коробка размороженного слоеного теста
  • 1 банка тыквы на 15 унций
  • 8 унций коричневого ½ чашки 9011 мягкого сливочного сыра сахар
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ стакана орехов пекан, покрытых сахаром
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана жирных сливок
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 стакан
  • сахарной пудры 9011
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
    2. Обрызгайте противень для печенья кулинарным спреем.
    3. В миске среднего размера смешайте тыкву, сливочный сыр и коричневый сахар. Хорошо взбить до однородной массы. Отложите в сторону.
    4. Откройте упаковку с выпечкой и осторожно откройте листы с выпечкой. Положите одну на противень и скалкой аккуратно разгладьте складки.
    5. Выложить тыквенную смесь на тесто.
    6. Посыпать гайки поверх начинки.
    7. Откройте второе тесто и выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность.Слегка раскатать тесто до однородной массы. Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 10 равных полосок.
    8. Поместите пять полосок, равномерно расположенных поверх тыквенной начинки. Затем возьмите остальные пять полосок и положите поверх полосок теста в другом направлении.
    9. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 20–25 минут или до золотистого цвета.
    1. В небольшой кастрюле смешайте масло, сливки и коричневый сахар. Перемешайте на среднем огне до кипения. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородной массы.
    2. Полить тесто карамельной глазурью.

    3.3.3070


    Наслаждаться!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *