Слойки из слоеного бездрожжевого теста с бананом: Банановые слойки — Zira.uz

0 Comments

Содержание

Банановые слойки — Zira.uz

Руководство

Невероятные хрустящие слойки из слоеного теста с нежной банановой начинкой. Минимум ингредиентов и вашего времени.

Они просто созданы для уютного семейного чаепития: сочная, ароматная и сладкая начинка отлично сочетается с пушистым слоеным тестом. Этот рецепт настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 816

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 миллиметра и разделить его на восемь квадратов.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разрезать бананы на четыре части (вдоль и поперек).

Шаг 3

Отметить как Завершенное

На одну половину теста выложить кусочек банана, а на другой сделать надрезы, накрыть первую половину и скрепить края вилкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смазать слойки желтком, посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 200 С духовке 12-15 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Палочки из слоёного теста с банановой начинкой с фото

Мини-пирожки с банановой начинкой

Экспресс-рецепт сладких мини-пирожков из готового слоёного теста с банановой начинкой! Рецепт хорош тем, что «палочки» готовятся быстро, особенно это выручает, когда гости уже на пороге и нужно приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю! Бананы внутри слоёного теста в процессе обжаривания становятся мягкими.

Также можно готовить такие пирожки с другими начинками, как сладкими, так и не сладкими, но начинка должна быть уже готова, так как само тесто обжаривается быстро, и сырая начинка просто не успеет проготовиться.

Как приготовить ««Палочки» из слоёного теста с банановой начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления «пальчиков» из слоёного теста с банановой начинкой нам понадобится готовое слоёное тесто, бананы, сахар, мука для раскатывания теста, рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Бананы чистим, разрезаем поперёк на половинки, и затем ещё каждую половинку вдоль на четыре части. Всего из двух бананов получается 16 частей. Нам понадобится 15.

Шаг 3 Ссылка

Готовое слоёное тесто разрезаем на 15 частей в виде прямоугольников. Слека присыпаем мукой и раскатываем в одном направлении.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем на прямоугольники теста кусочки бананов — на каждый кусочек теста по кусочку банана. Слегка посыпаем сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Закрываем сначала с меньших сторон, придавливая вилкой.

Шаг 6 Ссылка

Затем соединяем большие стороны, также хорошенько придавливая вилкой края, чтобы швы не расходились в процессе обжаривания. Получаются такие палочки.

Шаг 7 Ссылка

Обжариваем наши слоёные пирожки на среднем огне на рафинированном подсолнечном масле с трёх сторон — по бокам и «спинку».

Шаг 8 Ссылка

Подаём к столу в остывшем виде.

Слойки с бананом, вишнями и шоколадом

Описание

Мы очень любим слойки с яблоками и другими фруктами-ягодками: вишнями, абрикосами! Но вот что бананы можно не только кушать просто так, а ещё и в слоёном тесте запечь, я не догадалась… пока не нашла этот чудесный рецепт! Приготовление занимает минут 10, это если не спеша, стараясь, чтоб красиво получилось. Запекание ещё чуть менее получаса. И у Вас к ужину, полднику, завтраку для семьи готова вкуснейшая выпечка – слоистая-золотистая, с нежной фруктовой начинкой!

Встретился мне рецепт этого быстрого, красивого и вкусного лакомства на сайте Танюши Finecooking.ru. Искренняя благодарность автору за шикарную идею!

Я, по своему обыкновению, добавила в рецепт кое-то своё, а именно замороженную вишню. Получились три вида: слоечки с бананами, парочка – ещё и с тёмным шоколадом, и бананово-вишнёвые. Каждый вид по-своему вкусен! Я делала на этот раз с готовым тестом. А как приготовить домашнее слоёное тесто, Вы также можете посмотреть на моём сайте.

Ингредиенты:

На 8 штук:

  • 500 г бездрожжевого слоёного теста;
  • 2 банана;
  • 50 г тёмного шоколада;
  • 1 яйцо;
  • по желанию – пару десятков ягод вишни без косточек.

Ещё нам понадобится кондитерский пергамент, чуть растительного масла для его смазывания, нож обычный и для фигурной нарезки теста, вилка и силиконовая кисточка.

Как испечь:

Заранее достаём слоёное тесто из морозилки, пусть полежит при комнатной температуре полчаса. Размораживать его в микроволновке нельзя. Пусть потихоньку само оттает. А мы пока помоем бананы – ну и что, что они в шкурке, так гигиеничней. И яйцо тоже обязательно вымыть с мылом и обсушить скорлупу.

Когда слоёное тесто станет мягким, слегка раскатаем его на столе, присыпанном мукой. Раскатываем по ширине, в одном направлении.

Затем разрежем полосу теста на 4 равных части.

До половины этих прямоугольничков сделаем фигурные надрезы ножом. Можно в шахматном порядке, по диагонали или прямо – у Вас получатся разные, но все красивые слоечки!

Бананы режем кружочками 3-4 мм толщиной и кладём на целые стороны заготовок по 5-6 кружочков.

Теперь можно посыпать кусочками шоколада…

Или добавить несколько вишенок. Замороженные следует заранее разморозить, чтобы с них стёк сок.

Возьмём яйцо, отделяем желточек от белка. Макая в белок кисточку, легонько смазываем края заготовок и накрываем часть слойки с начинкой верхней стороной, фигурной. Благодаря белку края лучше слипаются между собой.

А затем ещё пройдёмся по краешкам вилкой, как в рецепте пирожков с клубникой: получится и прочнее (вишнёвый сок не сбежит), и красивее!

Пора включать духовку, пусть разогреется до 220С.

Сформованные слоечки выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом.

И с помощью кисточки смазываем взбитым желтком. Если желток густой и смазывать трудно, можно добавить в него чуть лека или молока, с полчайной ложечки.

Ставим противень со слойками в духовку и выпекаем при 220-230С на среднем уровне в течение 25-30 минут. Следует помнить, что время выпекания – величина индивидуальная для каждой духовке, поэтому посматривайте на внешний вид слоек. Не переживайте, что в духовке так жарко, слоёному тесту как раз и нужна высокая температура выпекания, чтобы оно хорошо расслоилось и получилось золотистым. Если у Вас, как и у меня, в духовке нижний нагрев, можно ближе к готовности поднять противень повыше, а на дно духовки поставить термостойкую посуду с водой. Тогда нижняя корочка не подгорает, а верхняя румянится, и выпечка получается красивой и мягкой.

Готовые слойки перекладываем на блюдо и ждём, пока немного остынут.

Угощаемся вкусными, ароматными, нежными банановыми слойками!

Заварите чашечку чая и наслаждайтесь!

Хорошего утра или приятного вечера:)

рецепт приготовления с фото. Слойки с бананом из слоеного дрожжевого теста

Слойки с бананом из слоеного теста – это простая и вкусная выпечка, которую без труда может приготовить каждый. Сытные булочки можно приготовить на завтрак, к вечернему чаю и даже к праздничному столу. И сегодня мы хотим предложить вам несколько несложных рецептов оригинального угощения.

Слойки с бананом из слоеного теста. Рецепт с фото

Вкусные сытные булочки с бананами и шоколадом покорят сердца самых маленьких членов вашей семьи. Взрослые также не останутся к ним равнодушными и обязательно попросят себе дополнительную порцию. Из каких продуктов мы будем готовить слойки? Полный список вы можете прочесть ниже:

  • Одна упаковка слоеного бездрожжевого теста.
  • Одна плитка молочного шоколада.
  • Орехи любые.
  • Куриное яйцо.
  • Бананы.
  • Сахарная пудра – столовая ложка.

Как готовится слойка бананом из слоеного теста? Рецепт представляем ниже:

  • Подготовьте заранее все нужные продукты. Мы рекомендуем вам использовать мини-бананы, которые вы найдете в любом супермаркете. Шоколад растопите, а потом смешайте его с измельченными орехами.
  • Размороженное тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной два сантиметра.
  • Очистите бананы, разрежьте каждый, а затем смажьте кусочки шоколадно-ореховой массой.
  • Соедините половинки и обмотайте заготовки полосками теста.

Выложите слойки на противень и смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте пирожки 20 минут до тех пор, пока тесто не подрумянится.

Слоеное печенье «Ушки»

Вкусное банановое угощение готовится быстро и очень просто. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Растительное масло.
  • Сливочное масло – 25 граммов.
  • Молотая корица – половина чайной ложки.
  • Коричневый сахар – полторы столовые ложки.
  • Бананы – две штуки.
  • Слоеное тесто (бездрожжевое) – упаковка.

Слойки с бананом из слоеного теста, фото которых вы видите на этой странице, готовятся по такому рецепту:

  • Пласты раскатайте и посыпьте сахаром, смешанным с корицей.
  • Положите бананы на противоположные края заготовки и начните сворачивать тесто к середине.
  • Нарежьте заготовку на небольшие кусочки и выложите будущие слойки на пергамент.

Запекайте угощение до готовности в жарочном шкафу.

Слойки с бананом из слоеного теста «Конверты»

Приготовить вкусную выпечку можно даже из минимального набора продуктов. Если вы ждете гостей или хотите что-то быстро приготовить к чаю, то воспользуйтесь этим простым рецептом.

Продукты:

  • Слоеное тесто – 500 граммов.
  • Бананы – две или три штуки.

Как готовить слойки с бананом из слоеного теста? Подробное описание мы разместили ниже:

  • Бананы очистите, порежьте их кружочками.
  • Размороженное тесто нарежьте квадратами.
  • Выложите несколько кусочков фруктов в центр заготовок. Соедините края теста так, чтобы получился конверт.

Выложите слойки на пергамент и отправьте их запекаться в духовку.

Слойки с вишней и бананом

Оригинальный вкус легких пирожков понравится взрослым и детям. Как и вся подобная выпечка, эти слойки готовятся просто и очень быстро. Кроме того, для нее вам понадобятся только самые простые и доступные продукты:

  • Слоеное тесто – один пласт.
  • Крупный банан.
  • Вишни без косточек – 18 штук.
  • Коричневый сахар – 12 чайных ложек.

Слойки с бананом из слоеного дрожжевого теста мы будем готовить по такому рецепту:

  • Тесто раскатайте и разрежьте пласт на 36 небольших квадратов.
  • Бананы порежьте на 18 кружочков.
  • Разложите фрукты на заготовки из теста, а на них положите по трети ложки сахара и по одной вишне.
  • Закройте начинку оставшимися заготовками из теста.
  • Защипните края слоек с помощью вилки, а потом переложите будущее угощение на бумагу для выпечки.

Выпекайте сладкое угощение 20 минут в хорошо разогретой печи.

Слойки с карамелью и бананами

Очень вкусная выпечка готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Воплотите наш рецепт в жизнь и удивите друзей слойками с карамельно-банановой начинкой.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое тесто – одна упаковка.
  • Бананы – две штуки.
  • Сливочное масло – 40 граммов.
  • Коричневый сахар – 20 граммов.
  • Сливки – две столовые ложки.
  • Ванильная эссенция – две капли.
  • Сахарная пудра.

Чтобы приготовить слойки с бананом из слоеного теста, внимательно прочтите следующий рецепт:

  • Нарежьте тесто квадратами (восемь или десять сантиметров одна сторона) и запеките заготовки в разогретой до самой высокой температуры духовке. Тесто должно пропечься и хорошо вздуться.
  • Достаньте «подушки» из духовки и охладите.
  • Очищенные фрукты порежьте кружочками.
  • Растопите в сотейнике масло, всыпьте к нему сахар и добавьте ванилин. Как только смесь начнет кипеть, влейте в нее сливки.
  • Подготовленные бананы опустите в карамель, перемешайте их с соусом, а потом снимите с огня.
  • Вам осталось оформить десерт. Для этого аккуратно срежьте ножом верхушку слойки (квадрат стороной в три или четыре сантиметра). Начините слойки бананами и влейте карамельный соус. Верните на место часть слойки и посыпьте поверхность сахарной пудрой.

Сладкое угощение можно подать с чаем или прохладительными напитками.

Слойки с киви и бананом в карамели

Вкусная выпечка со вкусом экзотических фруктов украсит ваш праздничный стол. Ее приготовление не отнимет у вас много времени, а простота рецепта наверняка приятно удивит.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 500 граммов.
  • Коричневый сахар – четыре столовые ложки.
  • Яичный желток.
  • Киви и банан – по одной штуке.

Рецепт:

  • Размороженное слоеное тесто, не раскатывая, разрежьте на четыре квадрата. С помощью миски или небольшой тарелки вырежьте из заготовок круги.
  • Остатки теста раскатайте. Вырежьте из пласта тонкие жгуты и сплетите из них косичку. Выложите украшение по краям круга (как бортик).
  • Фрукты очистите от кожуры, банан порежьте соломкой, а киви кружочками. В любом порядке выложите заготовки на тесто.
  • Запеките слойки до готовности в жарочном шкафу.
  • Приготовьте сироп из воды и сахара.

Готовые слойки залейте карамелью, пока они еще горячие. После этого угощение можно сразу подать к столу.

Слойки к завтраку «Доброе утро!»

Хотите начать свой день с вкусного и сытного угощения? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом! Для него вам понадобятся такие продукты:

  • Слоеное тесто – 250 граммов.
  • Коричневый сахар – 100 граммов.
  • Бананы – три штуки.
  • Семечки подсолнуха очищенные – 50 граммов.

Слойки с бананом из слоеного теста мы будем готовить таким образом:

  • Фрукты очистите и разрежьте на две части.
  • Из сахара и пяти столовых ложек воды сварите глазурь. Через несколько минут добавьте в нее семечки.
  • Опустите бананы в сироп, а потом выложите их на разделочную доску. Дождитесь, когда глазурь застынет.
  • Тесто порежьте на квадраты и положите на каждый из них по банану. Соедините противоположные края заготовок и выложите будущие слойки на противень.

Запекайте свой завтрак в хорошо разогретой печи четверть часа. Перед подачей вы можете посыпать угощение какао, пудрой или молотой корицей.

Заключение

Мы надеемся, что вы найдете для себя в этой статье рецепт идеальных слоек с бананами. Попробуйте воплотить в жизнь наши рекомендации и порадуйте близких оригинальной выпечкой. Все эти слойки готовятся просто, не отнимают много времени или сил. Вы можете экспериментировать с формами. Например, придать слойке вид конверта, треугольника или сделать более сложную фигуру. В качестве украшения можно использовать растопленный шоколад, сахарную пудру, корицу или порошок какао.

Слойки с творогом и бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слойки с творогом и бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Шеловцова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов97

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Яичный желток

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Готовое размороженное тесто разрежьте на квадраты и немного раскатайте.

2Приготовьте начинку: в блендере смешиваем творог, яйцо, банан, сахар. В полученную массу добавляем распаренный обсушенный изюм (можно не добавлять).

3На середину каждого квадратика положите начинку, соедините в середине уголки внахлест, «домиком».

4Смажьте получившуюся слойку желтком и отправьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте до готовности, 15–20 минут при температуре 180 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слойки с бананом из слоеного дрожжевого теста: этапы приготовления

Имеется несколько преимуществ работы со слоеным тестом. Есть множество рецептов по изготовлению слоек из дрожжевого слоеного теста. При приготовлении стоит учесть несколько особенностей.

Достоинства слоенного теста

Их несколько:

  • выпечка всегда получается хрустящей и ароматной;
  • можно приготовить различные слойки за короткий промежуток времени;
  • в замороженном виде тесто хранится в течение нескольких месяцев;
  • его можно сделать и самостоятельно;
  • работать с ним удобно и просто;
  • в слоенном тесте имеются витамины серии В, которые благотворно влияют на укрепление костей и ногтей;
  • с помощью слоеного теста можно быстро насытиться, так как в нем содержится большое количество углеводов, как простых, так и сложных. Можно готовые слойки купить на sloyki.ru;
  • имеется широкий выбор начинок для слоек, они могут быть как сладкими, так мясными либо овощными.

Слойка с бананом

Для приготовления слоек понадобится приобрести 0,5 кг готового теста, плитку шоколада и 0,5 кг бананов. Есть возможность приобрести готовые слойки оптом на сайте. Весь процесс можно разделить на несколько этапов:

  1. Нужно на стол немного насыпать пшеничной муки.
  2. Слоеное тесто чаще всего продается в замороженном виде, его нужно разморозить и раскатать, но не сильно тонко.
  3. Полученный пласт разрезается на несколько частей произвольной формы.
  4. Каждую часть стоит визуально разделить на две половины. На одну из них будет укладываться начинка, а другая станет использовать в качестве верхушки слойки.
  5. Начинку не нужно укладывать на самый край, стоит отступить 0,5 см от края.
  6. Половину теста посыпают немного корицей и сахаром по вкусу.
  7. Укладываются кусочки банана и шоколада.
  8. Необходимо накрыть эту половину второй частью.
  9. Края нужно хорошо слепить между собой.
  10. На поверхности слойки делается несколько надрезов, чтобы они пропеклись равномерно.
  11. Так нужно поступить со всеми кусочками теста.
  12. Полученные заготовки промазываются яичным желтком либо молоком.
  13. Выпекаются они при температурном режиме 180 градусов – 15-20 минут.

Подавать их можно к чаю или кофе. Получится вкусный и ароматный десерт за несколько минут. Начинки для слоек не обязательно делать сладкими, это может быть и сыр либо ветчина, либо грибы.

Слойки с клубникой и бананом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

240 г1 шт.
450 г1 ч. л.
0,5 ст. л.1 шт.
Кондитерские посыпки
1 ч. л.  

Описание рецепта — Слойки с клубникой и бананом:

Готовим отличный летний десерт — слойки из готового слоёного теста со свежей клубникой и бананом! Этот замечательный рецепт станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой, так как, не прилагая особых усилий и не тратя много времени, вы приготовите вкуснейшие слоёные пирожки-слоечки с фруктовой, сочной, сладкой и очень аппетитной начинкой из клубники и банана. Начинки получается много, а теста мало — согласитесь, для лета то, что надо, прекрасная сезонная выпечка:) А ещё слойки получаются большими, одной вполне хватит на порцию. К чаю, кофе или компоту слойки с клубникой и бананом подойдут идеально — очень вкусненько!

Слойки с клубникой и бананом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

186

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления слоек с клубникой и бананом нам понадобятся следующие ингредиенты: готовое слоёное тесто, свежая клубника, банан, картофельный крахмал, сахар, куриное яйцо (только желток) и кондитерские посыпки по желанию (у меня цветной сахар).

Шаг 2:

Клубнику моем, просушиваем, удаляем хвостики и разрезаем каждую ягодку пополам.

Шаг 3:

Банан очищаем и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 4:

Готовое слоёное тесто (размороженное, если оно было предварительно заморожено) разрезаем на пять прямоугольников. На глаз делим каждый прямоугольник пополам. Каждую половинку теста разрезаем с помощью специального приспособления на решётку или же делаем это обычным острым ножом.

Шаг 5:

Выкладываем все пять прямоугольных заготовок для будущих слоек на пергамент для выпечки. На вторые половинки каждого тестяного прямоугольника раскладываем банановые кружочки. Присыпаем их небольшим количеством картофельного крахмала. В последующем крахмал не даст клубничному соку размочить тесто изнутри.

Шаг 6:

Далее выкладываем на банановые кружочки половинки клубники. Присыпаем клубнику сахаром.

Шаг 7:

Накрываем начинку тестом, с помощью чайной ложки скрепляем края слоек.

Шаг 8:

Смазываем поверхность каждой слойки слегка взбитым яичным желтком.

Шаг 9:

Кондитерские посыпки
1 ч. л.

Теперь присыпаем слойки кондитерскими посыпками, обычным или подкрашенным сахаром. С информацией о том, как сделать цветной сахар в домашних условиях, можно ознакомиться в инструкции по ссылке https://www.patee.ru/recipes/candy/view/?id=350979.

Шаг 10:

Выпекаем слойки с клубникой и бананом в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут, до румяной корочки.

Шаг 11:

Летние слойки с клубнично-банановой начинкой готовы.

Шаг 12:

Подавайте слойки с клубнично-банановой начинкой в тёплом или остывшем виде на десерт.

Шаг 13:

Такие слойки понравятся и детям, и взрослым. Сочетание клубники и банана одно из самых популярных, поэтому слойки с клубнично-бнановой начинкой вам непременно понравятся!
Приятного аппетита!

Шоколадно-банановая коса Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 4 порции

  • 2 спелых банана, очищенных и нарезанных
  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 2 спелых банана, очищенных и нарезанных ломтиками. Кубок шоколадного орехового ощущения (75 г)
  • 1 яйцо, Beaten
  • Calor 504
  • FAT 29G
  • CARBS 54G
  • Fiber 3G
  • Сахар 17 г
  • Белок 8G

Оценочные значения на основе одного размера .

  1. Разверните слоеное тесто. Выложите шоколадно-ореховую пасту на среднюю треть.
  2. Разложите нарезанные бананы поверх спреда в один слой. Бананы могут немного перекрываться.
  3. Разогрейте духовку до 400°F (220°C)
  4. Вырежьте треугольник из правого верхнего угла теста. Повторите с другой стороны.
  5. Сделайте диагональные надрезы по обеим сторонам теста. Каждая будет иметь толщину около 1 дюйма (2 ½ см).
  6. Сложите верхний кусок теста, чтобы частично закрыть верхний ряд бананов.
  7. Чередуя обе стороны, сложите полоски теста поверх бананов, имитируя узор косы.
  8. Обрежьте излишки теста по бокам и загните нижний клапан.
  9. Смажьте верх плетеного теста взбитым яйцом. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  10. Перед нарезкой дать постоять 10 минут.
  11. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 2 Спелые бананы, очищенные и нарезанные
  • 1 лист слоеного теста, оттаиваются
  • чашка шоколадного фундука Спред (75 г)
  • 1 яйцо, Beaten
  • калорий 504
  • 29 г
  • Углеводы 54 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 17 г
  • Белки 8 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разверните слоеное тесто. Выложите шоколадно-ореховую пасту на среднюю треть.
  2. Разложите нарезанные бананы поверх спреда в один слой. Бананы могут немного перекрываться.
  3. Разогрейте духовку до 400°F (220°C)
  4. Вырежьте треугольник из правого верхнего угла теста. Повторите с другой стороны.
  5. Сделайте диагональные надрезы по обеим сторонам теста. Каждая будет иметь толщину около 1 дюйма (2 ½ см).
  6. Сложите верхний кусок теста, чтобы частично закрыть верхний ряд бананов.
  7. Чередуя обе стороны, сложите полоски теста поверх бананов, имитируя узор косы.
  8. Обрежьте излишки теста по бокам и загните нижний клапан.
  9. Смажьте верх плетеного теста взбитым яйцом. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  10. Перед нарезкой дать постоять 10 минут.
  11. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Легкие слоеные пирожные с бананами и нутеллой [веганские, без глютена]

Это определенно лакомство, которое вы точно не захотите пропустить. Всего три ингредиента, и все они легкодоступны. Кроме того, кто бы не хотел посылку с пирожными, наполненную шоколадом с фундуком и кусочками банана?

Легкие слоеные пирожные с бананами и нутеллой [веганские, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 лист безглютенового слоеного теста
  • 2 банана (нарезанные)
  • Веганская Нутелла
  • Более веганская Nutella (добавлена ​​в кондитерский мешок)
  • Дробленый фундук
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 410°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Разверните лист слоеного теста и нарежьте его на равные квадраты.
  3. Поместите чайную ложку Nutella и 4 ломтика банана в центр каждого квадрата, оставив около 1/4 дюйма, чтобы скрепить края безмолочным молоком, затем накройте еще одним квадратом теста. Добавьте смесь только к половине квадратов.
  4. Повторить для всех посылок.
  5. Плотно прижмите края вилкой. Убедитесь, что они запечатаны, иначе они лопнут/потекут при выпечке.
  6. Повторить для всех посылок.
  7. Поместите выпечку в духовку и выпекайте около 10–15 минут до полной готовности.
  8. Когда пирожные поднимутся и приобретут золотистый цвет, осторожно достаньте их из духовки и положите на решетку для охлаждения.
  9. Для подачи можно посыпать веганской нутеллой, щепоткой дробленого фундука, сахарной пудрой и какао-порошком.

Примечания

— Лучше всего подавать теплым.- Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение нескольких дней после приготовления.

    Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами

  • Фундук

Пакеты из слоеного теста Easy Banana & Chocolate Spread

Полезные и вкусные рецепты от А. Фогеля

Ингредиенты

Пакеты из слоеного теста с шоколадной пастой Easy Banana & Hazelnut

  • 1 лист слоеного теста (я использую Jus-Rol, безглютеновый, веганский)
  • 2 банана (нарезанные)
  • Шоколадно-ореховая паста (я использую Natures Store)
  • сахарная пудра, для посыпки

Ингредиенты для гарнира

  • Шоколадная паста с фундуком (добавлена ​​в кондитерский мешок)
  • Дробленый фундук
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок

Как приготовить простые пакеты из слоеного теста с шоколадной пастой и бананами и лесными орехами (веган + GF)

1. Разогрейте духовку до 210 o C и застелите противень пергаментной бумагой.

2. Раскатайте лист слоеного теста и нарежьте его на равные квадраты.

3. Поместите чайную ложку Nutella и 4 ломтика банана в центр каждого квадрата, оставив около 1/4 дюйма, чтобы скрепить края безмолочным молоком, затем накройте еще одним квадратом теста.Добавляйте смесь только в половину квадратов (как видно на фото ниже)

Повторить для всех посылок.

4. Плотно прижмите края вилкой. Убедитесь, что они запечатаны, иначе они лопнут/потекут при выпечке.

Повторить для всех посылок.

5. Поместите выпечку в духовку и выпекайте около 10–15 минут до полной готовности.

6. Когда пирожные поднимутся и приобретут золотистый цвет, осторожно достаньте их из духовки и положите на решетку для охлаждения.

При подаче можно посыпать Nutella, посыпать измельченными лесными орехами и посыпать сахарной пудрой и какао-порошком.

Я положила 3 ​​столовые ложки нутеллы в кондитерский мешок и сбрызнула им каждое пирожное.

Лучше подавать теплым.
Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение нескольких дней после приготовления.

Я надеюсь, что вы попробуете эти вкусные и полезные наборы из слоеного теста с бананами и нутеллой! И если вы это сделаете, обязательно отметьте изображение #AVogelRecipes на Pinterest, чтобы мы могли видеть 🙂

Этот рецепт полон пользы

  • Богат полезными витаминами и минералами
  • Хороший источник клетчатки
  • Повышение энергии

Бананы содержат три природных сахара — сахарозу, фруктозу и глюкозу.Эти сахара в сочетании с клетчаткой работают вместе, чтобы обеспечить устойчивый прилив энергии. Миндаль также богат питательными веществами, обогащающими энергию, включая марганец, витамин Е, магний, триптофан, медь, витамин В2 (рибофлавин) и фосфор.

О Холли

Привет, я Холли Джейд, и я владелец The Little Blog of Vegan. Каждый день я публикую вкусные рецепты, советы и советы по красоте. Все, о чем я говорю, веганское и без жестокости. Я люблю быть как можно более здоровым, но я люблю делать странные рецепты сладких угощений.Я также люблю публиковать свои очаровательные и пастельные ежедневные фотографии в Instagram, почему бы не посмотреть их и не отправиться со мной в путешествие 🙂

Хотите больше вкусных рецептов прямо на почту?

Банановые слойки | Видео — NISH KITCHEN

Банановые слойки. Упакованные с непреодолимой бананово-кокосовой смесью, эти пирожные из слоеного теста имеют такой восхитительный вкус. Наслаждайтесь ими теплыми прямо из духовки или посыпьте сахарной пудрой для приятного удовольствия.



С тех пор, как я познакомилась с этими сладкими слоеными пирожными, мне очень захотелось создать домашнюю версию. Слойки обычно готовят с пикантной начинкой, состоящей из яйца, овощей, курицы или мяса. Итак, эти банановые слойки явно привлекли мое внимание.

Путем проб и ошибок я, кажется, создал самую вкусную версию банановой начинки для магазинных слоек. И, честно говоря, эти затяжки оказались супер классными.

Итак, подходя к рецепту банановых слоек, сначала займемся начинкой.Как и в случае с пикантными слоеными курицей и яйцом, вам нужно будет приготовить начинку отдельно, прежде чем покрывать ее листами из слоеного теста. Конечно же, основным ингредиентом этих слоек являются бананы.

Топленое масло — один из супер ароматных ингредиентов этой банановой начинки. Я люблю аромат топленого масла в домашних блюдах. А в этом рецепте банан, карамелизированный в топленом масле, выводит это блюдо на совершенно новый уровень. Это невероятно вкусно!

Итак, разогрейте немного топленого масла и поджарьте несколько изюма или орехов кешью.Добавьте бананы и дайте им карамелизоваться в топленом масле. После того, как бананы карамелизуются, вам также нужно добавить тертый кокос и быстро обжарить.

В зависимости от сладости банана добавьте немного сахара или даже пальмового сахара. Если вы ищете более здоровый вариант, попробуйте кокосовый сахар. Перед тем, как выключить огонь, добавьте немного порошка кардамона. Охладить полностью.

Теперь выложите банановую начинку на прямоугольники из теста и смажьте взбитым яйцом. Наконец, испеките их и щедро посыпьте сахарной пудрой, чтобы сделать их очень сладкими.

 

Выход: 12

Банановые слойки | Видео

Начинка из бананов, кокоса и молотого кардамона в хрустящем слоеном тесте. В завершение обильно посыпьте сахарной пудрой. Небесный!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка топленого или топленого масла
  • 2 столовые ложки изюма
  • 1 столовая ложка орехов кешью, нарезанных (по желанию)
  • 2 больших банана, нарезанных
  • 3/4 стакана тертого кокоса
  • 2 столовые ложки белого сахара (или тертого пальмового сахара) или по желанию
  • 1/2 ч. л. молотого кардамона (порошок кардамона)
  • 2 готовых листа слоеного теста, разморозить
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Сахарная пудра (сахарная пудра)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200C / 400F.Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите.
  2. Нагрейте топленое масло в сковороде на слабо-среднем огне. Добавьте изюм и орехи кешью (если используете). Помешивая, обжаривайте несколько секунд. Добавьте бананы. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течение минуты или пока бананы не начнут карамелизоваться.
  3. Добавить тертый кокос. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте сахар и жарьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Вмешайте молотый кардамон. Снимите с огня. Охладить полностью.
  4. Размороженные листы слоеного теста положите на ровную поверхность.Разрежьте каждый лист на 6 прямоугольников. Поместите 2 столовые ложки банановой смеси в середину каждого прямоугольника. Смажьте края небольшим количеством воды. Сложите и прижмите пальцами, чтобы скрепить края.
  5. Переложить листы теста на противень. Смажьте взбитым яйцом. Выпекать 20-30 минут или пока тесто не станет золотистым. Выньте из духовки.
  6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Примечания

— Белый сахар можно заменить пальмовым сахаром или кокосовым сахаром, если хотите
— Вы также можете заменить молотый кардамон молотой корицей, если хотите

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 138 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 21 мг Натрия 32 мг Углеводов 23 г Волокна 1 г Сахара 18 г Белков 1 г


Понравился рецепт этих банановых слоек? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen на Facebook, Pinterest или Instagram. Смотрите эксклюзивные видеоролики с рецептами на YouTube. Не забудьте проверить:

Easy Banana Puffs Репа 2 мандарина

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Если вы ищете быстрый, легкий и вкусный десерт. Вам не нужно искать дальше. Easy Banana Puffs состоит всего из четырех ингредиентов. Одним из ингредиентов, используемых в этом очень простом рецепте, является упаковка замороженного размороженного слоеного теста, одна банка на 21 унцию начинки для пирога с банановым кремом или используйте ваш любимый вкус, молоко, чтобы склеить края, и посыпать сахарной пудрой.Это не становится намного проще, чем сейчас! Так что приготовь сегодня десерт и попробуй эти банановые пирожные!

Что такое Замороженное Слоеное Пирожное?

Французы называют это богатое, нежное, многослойное тесто Pate Feuilletee. Его готовят, помещая кусочки сливочного масла между слоями теста для выпечки, затем раскатывая его, складывая втрое и оставляя отдыхать. Этот процесс, который повторяется от 6 до 8 раз, производит выпечку, состоящую из сотен слоев теста и масла.

При выпекании влага в масле создает пар, в результате чего тесто вздувается и разделяется на сотни хлопьевидных слоев. Слоеное тесто используется для приготовления различных хрустящих изделий, включая круассаны , наполеоны, пальмье, и аллуметты. Слоеное тесто также используется в качестве обертки для различных продуктов, таких как мясо , сыр, фрукты и лосось .

Фаворит Пирог Начинка

Не нравится начинка для пирога с банановым кремом? Не знали, что они даже делают начинку из консервированного бананового крема для пирога? Затем наполните эти слойки своей любимой начинкой для фруктового пирога.Вот несколько предложений; кокосовый крем, лимонная или шоколадная начинка для пирога, вишневая или любая фруктовая начинка для пирога на ваш выбор.

Легкие банановые пирожные

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Вкусный и простой рецепт с начинкой для пирога с банановым кремом и слоеным тестом.

  • 1 банка (21 унция) начинки для пирога с банановым кремом или любой начинки для пирога на ваш выбор
  • 1 упаковка (17,3 унции) замороженного слоеного теста, 2 листа размороженного
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 лист теста в квадрат со стороной 12 дюймов.Разрезать на 6 квадратов. Сверху на каждый квадрат положите около 2 чайных ложек начинки для пирога. Смажьте края теста молоком. Сложите пополам по диагонали, защипните края, прижав зубцами вилки. Выложить на несмазанный противень. Повторить с оставшимся листом теста и начинкой. №

  • Выпекать в разогретой до 400° духовке от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке.

  • Слегка посыпать сахарной пудрой.

Курс: Десерт

Автор: Линн / Турнепс 2 мандарина

Ключевое слово: начинка для пирога с банановым кремом, листы слоеного теста

 

Вот несколько идей рецептов из слоеного теста.Оленина в слоеном тесте, датский сыр со сливочным сыром и вишней Морелло и бри в слоеном тесте.

Для этого рецепта мы использовали Афины

Слоеное тесто с яблоками, бананом и йогуртом

Post также доступно на следующих языках: Итальянский

Эти Слоеное тесто с яблоками, бананом и йогуртом представляют собой эволюцию импровизированного слоеного теста из банана и яблока с превосходным вкусом, но немного грустный на вид. Я снова взяла рецепт, и попыталась его улучшить.Результат действительно лучше! Фрукты на поверхности, а не под кремом, готовятся и карамелизуются, что делает десерт намного вкуснее.

Вместо одного листа я сделала 4 отдельных порции слоеного теста, но если вы чувствуете щедрость, вы можете разрезать их пополам и поделиться ими! Это всегда остается простым и быстрым десертом из нескольких ингредиентов, которые более или менее всегда есть у нас дома. Неплохо даже для вкусного завтрака!


Слоеное тесто с яблоками Приготовление

В качестве быстрого десерта мы будем использовать уже расфасованное тесто для этого слоеного теста с яблоками, но если у вас есть время, вы можете приготовить свежее, которое, несомненно, даст дополнительный штрих к вашему десерту.Хотел сделать рамку, чтобы крем не скатывался и еще сделать небольшое украшение, ничего сложного. Разрезав тесто на 4 части, я вырезала из каждой лепешки сантиметровую рамку. Я скрутила его на себя и приложила к краям листов, защипывая кое-где.

Сочетание банана и яблока является классическим, но также стоит рассмотреть сочетание банана и клубники. Это сладость, которая оставляет множество вариантов для воображения, хотя я пишу, что многие из них приходят на ум, включая Персик и Амаретти.А теперь хватит говорить, что у меня уже слюнки потекли! Давайте посмотрим, как приготовить яблочные пирожные.

Слоеное тесто с яблоками, бананом и йогуртом

«Неотразимые хрустящие листы, слегка карамелизированные фрукты и бархатистый крем с какао и йогуртом…» 30 минут

Ингредиенты

17
  • 1 лист слоеного теста
  • 1 Apple
  • 1 ½ банана
  • 30 г ROISINS
  • 20 мл ROM
  • ½ Lemon сок
  • 1 яйцо
  • 170 г греческий йогурт
  • 1 ст. Сахарный тростник
  • 1 ст.л. Несладкий какао-порошок
  • по вкусу Сливочное масло
  • Инструкции

    • Замочите изюм в роме.Очистите бананы и нарежьте их ломтиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и разрезать пополам, а затем на дольки. Сбрызните фрукты лимонным соком, чтобы они не почернели.

    • Раскатайте тесто и разрежьте его на 4 части с помощью бумаги для выпечки. Из каждого листа вырежьте каркас из макарон высотой один сантиметр. Теперь сверните его и положите на тесто, чтобы создать границу. Повторите для каждого слоеного теста и поставьте категорию.

    • Включите духовку на 200 °C.

    • В миске смешайте йогурт, сахар, яйцо и какао, пока не получите однородный и хорошо смешанный крем. Распределите его по 4 слоеным коржам. Начните выкладывать фрукты, помещая ломтик яблока и два банана, снова яблоко и т. д., пока не закончите слоеное тесто. Положите на фрукты несколько завитков сливочного масла и запекайте 20 минут.

    • После приготовления можно подавать с мороженым или сахарной пудрой.

    Питание

    Порция: 271 г | Калорийность: 486 ккал (24%) | Углеводы: 52 г (17%) | Белок: 11 г (22%) | Жир: 26.2г (40%) | Сахар: 19 г (21%)

    Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Рецепты слоеного теста от Найджела Слейтера | Продукты питания

    В морозилке редко бывает много продуктов. Кофейные зерна, баночка ванильного мороженого и еще одна итальянского лимонного сорбета (я смешиваю их, пробую), черная смородина для йогуртовых смузи, пакет чернослива для компотов на завтрак, немного замороженного горошка и пачка блинчиков на экстренный случай.И еще: лист цельно-сдобного слоеного теста. Тесто, которое я размораживаю и раскатываю так тонко, как только могу, посыпаю кусочками хрустящей панчетты, размягченным в масле луком-шалотом, теркой пармезана или фонтины и несколькими веточками тимьяна, а затем выпекаю, пока края не поднимутся и не станут золотистыми. Пирог, который я могу поставить прямо на деревянную доску и принести на обед.

    Глубокие тарталетки, эти выпеченные вслепую формочки из теста, наполненные густым и дрожащим пикантным заварным кремом, луком и шкварками бекона, все хорошо, когда я в настроении печь, но они представляют собой нечто вроде представления по сравнению с легкость пирога из слоеного теста.И то, и другое имеет свое место на моей кухне, но версия слоеного теста толщиной с пергамент — это та, которую я делаю чаще всего, без сомнения, из-за того, что у меня почти постоянно есть большинство ингредиентов.

    Заманчиво, но загружать тесто толстыми слоями сыра и овощей было бы ошибкой. Прелесть такой выпечки в том, что она легкая и хрустящая, качества, которые вы рискуете потерять со слишком тяжелой или жирной начинкой. Время, проведенное в духовке, короткое, поэтому бекон, грибы и тому подобное следует сначала немного обжарить, а затем рассыпать по сырому тесту непосредственно перед выпечкой.

    На этой неделе я тоже приготовила сладкие тарталетки. Банановые пирожные, выпеченные дважды, один раз, чтобы приготовить их до золотистой хрустящей медовой корочки, а второй, чтобы добавить клейкую глазурь из кленового сиропа. Нам не нужно останавливаться на бананах; тонкие ломтики вареных абрикосов (даже консервированных) достойны внимания, как и горсть черники. Почти стоит иметь морозильник для.

    Тарт с панчеттой, тимьяном и фонтиной

    Сюда можно добавить другие ингредиенты. Несколько грибов, тонко нарезанных и обжаренных со сливочным маслом, листья чеснока и тимьяна возможны, как и тонкие ломтики помидоров черри, базиликовое масло и зеленый лук.Сыр лучше всего добавлять в небольших количествах и мелко натирать, иначе с тем же успехом можно приготовить пиццу.
    делает 2 тонких пирога

    Pancetta 250G, в одном куске
    оливковое масло 5 TBSP
    250G
    Thymae 900G
    Thymae 20 небольших велосипедов
    FONTINA 250G
    Spep Pashty 250G

    духовку при температуре 220°C/газовой отметке 8. Снимите с панчетты толстую кожу и нарежьте мясо мелкими кубиками, кусочки не должны быть больше 0.5см. Налейте оливковое масло в неглубокую сковороду, поместите в масло выброшенную кожуру панчетты — ее жир обогатит масло — и слегка подогрейте. Очистите лук-шалот и разрежьте пополам, затем мелко нарежьте и добавьте в сковороду вместе с панчеттой, нарезанной кубиками.

    Пока лук-шалот размякнет, а панчетта зашипит, регулярно помешивайте, время от времени перемещая все вокруг сковороды. Добавьте листья половины тимьяна.

    Фонтину натереть на крупной терке. Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждый лист в прямоугольник размером 32 см х 20 см.Поместите пустой противень в духовку. Застелите второй противень пергаментом для выпечки.

    Выложить тесто на пергамент для выпечки. Разделите тертый сыр между листами теста, равномерно распределяя его по всему тесту, кроме внешнего края. Разложите размягченный лук-шалот, панчетту и ее жир по тесту, избавляясь от кожицы панчетты. Добавьте оставшиеся веточки тимьяна, затем поместите противень поверх горячего листа, уже находящегося в духовке. №

    Выпекайте в течение 15 минут, пока тесто не станет хрустящим и слегка не поднимется, затем выньте из духовки и нарежьте широкими ломтиками.

    Банановые пироги

    Золотые чудеса: банановые пироги. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

    Самая тонкая тарталетка. Стоит раскатать тесто как можно тоньше. Попробуйте положить тесто на противень, прежде чем добавлять бананы. Это делает жизнь намного проще, чем перевозить их полностью загруженными.
    Делает 4

    9000G
  • 1 масло 40 г
    слоеное тесто 125G
    Bananas 2
    Bananas 2
    Bananas Sugar 2 TBSP
    Maple Syrup 4 TBSP

    для Cardamom Cream:
    Green Cardamom Pods 10
    двойные сливки 250 мл
    сахарная пудра 1 столовая ложка
    экстракт ванили

    Установите духовку на 220C/газовая отметка 8. Поставьте противень в духовку, чтобы он нагрелся.

    Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, снять с огня и отставить в сторону. Раскатайте тесто очень тонко, затем вырежьте 4 диска диаметром около 12 см. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.

    Очистите бананы и нарежьте тонкими ломтиками, затем выложите в один слой, слегка перекрывая каждый диск. Смажьте бананы и края теста сливочным маслом, затем щедро посыпьте сахарной пудрой.

    Поставьте противень на разогретый противень в духовке и выпекайте 12 минут.Выньте из духовки, затем полейте бананы кленовым сиропом и верните в духовку на 5 минут, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а фрукты не станут липкими и блестящими.

    Тем временем приготовить крем. Разломайте стручки кардамона и извлеките темные семена, затем растолките их в порошок с помощью мельницы для специй или пестика и ступки. Вам понадобится 2 чайные ложки молотой специи. Перелейте сливки в холодную миску и добавьте сахарную пудру, молотый кардамон и пару капель ванильного экстракта.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *