Слойки с сосисками: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Слойки с сосисками | Поварёшки

Я вот вам кое-что расскажу.
Представьте себе 31 декабря — ага, это сегодня — и каждая кухня в стране принимает вид филиала преисподней — котлы, кастрюльки, пекло, чад, шипение, скворчание, бульканье.
Это идет Великая Новогодняя Готовка.
В ней участвуют все, кто способен сделать что-либо по замыслу хозяйки, не переиначив святой идеи рецептов и не испортив её криворукостью.
Но как правило, таковых не находится и все криворукие домочадцы смотрят Иронию судьбы, и грызут чипсы.
И их терпению приходит конец в какой-то момент, потому что они понимают, что где-то их обманывают, а терпеть эти запахи нет никаких сил.
И тут настает момент, когда хозяйке просто необходимо увлечь семью быстрой и сытной едой, до следующего бунта.
Про неразумный фастфуд в виде лапши с кипятком мы не говорим — помимо всего прочего, она не увлечет домочадцев надолго и вы скоро вновь увидите эти исхудавшие, просящие лица.
Только тяжелая артиллерия.


Слойки. И слойки эти будут с сосисками.
Думаю в морозилке у каждого есть упаковочка на черный день слоеного теста.

Вместо сосисок можно использовать и ветчину, сыр и, о боги, даже колбасу.

— упаковка готового слоеного бездрожжевого теста
— 4 сосиски
— мука для присыпки
— одно яйцо

Тесто подойдет любое — и в рулоне и в пластах.
Когда мы его развернем, то понятно, что размер одинаков.
Режем рулон на две части и каждую часть на четыре квадрата.
Если пласты, то каждый пласт на четыре квадрата

Сосиски режем пополам — и не потому что нам жалко, а чтобы получилось равномерная примерно пропорция теста и мяса.

По-крайней мере мне с целыми не нравится — они какие-то бомбы здоровые.
Берем каждый квадрат и чуть растягиваем вдоль.
Ничего раскатывать не нужно.
Кладем сосиску и аккуратно складываем тесто.
Защипываем края, и кладем на противень

Даже не буду опять акцентировать внимание на том, как удобно с тефлоновым листом:)
Раскладываем полуфабрикаты на противне на достаточном расстоянии друг от друга

Разбиваем яйцо в маленькую мисочку или чашку, взбалтываем вилкой до однородности.
Смазываем каждую слойку яичной смесью.

Духовка в этот момент уже нагревается до 190 градусов.
Ставим слойки в духовку на минут 12-15

И получается вот такой красивый перекус.
Потому что мы кто — мы хорошие, и даже перекус у нас красивый.
И наши домочадцы самые лучшие

Нескучной готовки и приятного от Нади=)!

 

Слойки с сосисками из слоеного теста, рецепт с фото

Слойки с сосисками — любимая выпечка в моей семье.

Мы привыкли к слойкам со сладкой начинкой, но не менее вкусна эта выпечка и с солеными ингредиентами.

Начинка для слоек

Сочетание жареных сосисок и жареного лука с томатом делает слойки пикантными на вкус, а сырная корочка с майонезом еще более усиливает вкусовые ощущения.

Это, действительно, очень вкусно! Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами!

А еще можно приготовить сытные слойки с яйцом и рисом.

Ингредиенты


  • Тесто слоеное — 500 г
  • Сосиски — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Как приготовить слойки с сосисками

  1. Сосиски освободим от целлофановых оберток, разрежем вдоль, а затем нарежем поперек полукольцами толщиной 5 мм.

    Луковицы очистим и мелко нарежем.

  2. Кладем сосиски на сковороду с разогретым маслом и обжарим при помешивании до легкого подрумянивания, после чего выложим их на тарелку и остудим.

  3. Обжарим лук до мягкости на масле, оставшемся от жарки сосисок.

  4. Добавим к луку томатный соус.

  5. org/HowToStep»>

    Все вместе потушим в течение 3 минут и остудим.

  6. Соединим сосиски и луково-томатную массу.

  7. Все хорошо перемешаем.

  8. Тесто раскатаем в пласт толщиной 5 мм и разрежем на четное количество квадратов с стороной 12 см.

    На половине квадратов разложим начинку, не доходя 1 см до краев.

  9. Накроем начинку оставшимися квадратами теста так, чтобы совпали все стороны, и хорошо прижмем по периметру.

    Можно дополнительно пройтись зубчатым колесиком.

  10. Сыр натрем на средней терке.

  11. org/HowToStep»>

    Разложим полуфабрикаты слоек на противне, смоченном водой, смажем их майонезом и посыпем сыром.

  12. Запечем слойки в духовке до румяной корочки.

    Температурный режим лучше всего подбирать исходя из особенностей вашей духовки и инструкции на упаковке с тестом. Обычно слойки из слоеного теста выпекаются при 200-220ºС в течение 15-25 минут.

  13. Слойки с сосисками готовы.

    Подаем их в горячем виде.

Приятного аппетита!

сосиски в тесте с сыром и кунжутом « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Иногда очень хочется побаловать себя и близких домашней выпечкой! Вспомним студенчество и испечём сегодня любимые слойки: сосиски в тесте с ароматным посыпкой из кунжута. Вкус слоек во многом будет зависеть от качества сосисок, так что не жалеем денег, внимательно читаем этикетку и покупаем «наиболее натуральные» мясные сосиски. Мои слойки по форме напоминают аппетитные конвертики, а внутренность их составляют не только сосиски, но и сыр

Для приготовления вкусных слоек нам понадобится в первую очередь слоёное дрожжевое тесто. Можно заморочиться и завести тесто самостоятельно, а можно купить уже готовое слоёное тесто, замороженное пластинками. Я купила готовое тесто. Для начинки нам понадобятся сосиски. Я ещё нашла в холодильнике кусочек колбасного сыра, поэтому слойки получились ещё и с сыром. Для румяности возьмём желток куриного яйца, а на посыпку — кунжут.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Раскатываем аккуратно тесто и режем на прямоугольнички. В каждый кладём половинку сосиски и кусочек сыра. Заворачиваем в форме конвертика. Противень застелить пекарской бумагой и выложить слойки. Оставить минут на 10-15 для расстойки. После этого смазываем каждый пирожок при помощи силиконовой кисточки куриным желтком и посыпаем кунжутом.

В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши слойки. Пекутся они довольно быстро, зависит от вашей духовки, в среднем минут 15-20. За слойками нужно постоянно приглядывать, чтобы они не перестояли в духовке. Как только по дому распространится аромат домашних слоек, а сами пирожочки хорошо подрумянятся — можно выключать духовку.

Вынимаем наши сосиски в тесте из духовки и даём время отдохнуть под чистым полотенцем. Через 15 минут тёплые слойки готовы к употреблению. Можно налить стаканчик прохладного молока и насладиться волшебным вкусом домашней выпечки. Приятного

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Пирожки-спиральки они же сосиски в тесте Слойки с сыром и кунжутом Печем пирожки — слойки с ветчиной и сыром Летние пирожки с щавелем и клубникой

Рекомендую тематические подборки рецептов: выпечка кунжут пирожки сосиски сыр новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Слойки с сосисками и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) – 250 г

Сосиски – 200 г

Сыр твердый – 50 г

Кетчуп – по вкусу

Растительное масло –

Быстрая выпечка из замороженного слоеного теста.

Приготовление

Для приготовления этого несложного, но очень вкусного блюда нам потребуется: тесто слоеное замороженное — один пласт (половина упаковки), сосиски любые, твердый сыр, томатный кетчуп, ну и растительное масло для смазывания противня. Тесто лучше выбирать слоеное бездрожжевое, с ним мороки меньше. Размораживаем тесто согласно инструкции на упаковке.

Нарезаем пласт на девять примерно равных квадратов.

Сосиски разрезаем вдоль на две части, а если сосиски длинные то еще и на две части поперек.

Сыр нарезаем небольшими ломтиками, не больше спичечного коробка по площади).

Собираем слойку. Тесто можно раскатать, но я предпочитаю лишь слегка растянуть квадрат теста в разные стороны, чтобы тесто не получилось слишком тонким. Кладем на тесто чайную ложку кетчупа.

Затем придавливаем кетчуп кусочком сосиски.

А сосиску прикрываем кусочком сыра.

Заворачиваем начинку свободной половинкой теста и защипываем край. При такой начинке можно не слишком усердствовать с защипыванием — начинка никуда не убежит в любом случае.

Также поступаем с остальным тестом. Затем подготовленные слойки выкладываем на смазанный растительным маслом противень для духовки.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности — обычно на это хватает пятнадцати минут.

Готово! Даем слойкам чуть остыть, чтобы не обжечься во время еды. Есть лучше теплыми, пока сыр не застыл. Приятного аппетита!

Сосиски в слоеном тесте: 8 быстрых рецептов

Рецепт 1: сосиски с грибами в слоеном тесте (пошаговые фото)

Хотите порадовать своих родных в воскресное утро? Разбудите их ароматом свежей выпечки. Уверенна, никто не откажется от хрустящего пирожка из французского теста, в котором спрятана любимая сосиска с грибами и пикантным соусом. Еще один плюс такого завтрака как сосиски с грибами в слоеном тесте, он быстро и легко готовится, если вы не забудете купить в магазине или пекарне готовое слоеное бездрожжевое тесто и сделаете заранее соус и грибную начинку.

  • готовое слоеное тесто;
  • тонкие сосиски;
  • свежие грибы;
  • репчатый лук;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • сухой гранулированный чеснок;
  • куриные яйца;
  • кунжут;
  • растительное масло;
  • перец и соль по вкусу.

В первую очередь отварите тонкие сосиски, они должны остыть перед тем, как мы будем заворачивать их в тесто. Поскольку «Берлинки» довольно длинные, я разрезаю их пополам. Но вы можете взять свой любимый сорт сосисок для этого блюда.

Пока остывают сосиски, займемся грибной начинкой для наших пирожков. Сначала нужно нарезать кубиками репчатый лук и поджарить его на растительном масле до золотистого цвета.

Свежие шампиньоны или вешенки почистить и нарезать мелкими кусочками, добавить к луку и обжаривать до готовности грибов. Посолите и поперчите грибную начинку по своему вкусу и остудите до комнатной температуры.

Для соуса возьмите в равных пропорциях майонез и кетчуп, приправьте солью и перцем. Для остроты и аромата добавьте немного сухого гранулированного чеснока. Хорошо все смешайте и дайте соусу настояться, чтобы чеснок разбух и начал делиться своими свойствами.

Готовое слоеное тесто развернуть, нарезать небольшими квадратами. С одной стороны сделать насечки острым ножом.

Другую часть заготовки обильно смазать соусом.

Равномерным слоем выложить луково-грибную начинку на смазанную соусом часть квадрата.

Сверху на грибы выложить вареную сосиску.

Сформировать прямоугольный пирожок и защипнуть края.

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите подготовленные изделия на некотором расстоянии друг от друга. Взбить сырое яйцо и смазать слойки.

Чтобы ваши пирожки имели привлекательный аппетитный вид, перед выпечкой присыпьте заготовки семенами кунжута.

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте сосиски в тесте в печь. Через 10 минут, когда тесто начнет интенсивно слоиться и подыматься, убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте изделия до готовности. Обычно, у меня на выпечку сосисок в тесте уходит приблизительно 30 минут. Подавайте готовые сосиски в слоеном тесте в теплом виде.

Советы по приготовлению

Сосиски в слоеном тесте в духовке (пошаговый рецепт можно найти выше) – это очень вкусная выпечка, для которой, по сути, используются уже готовые ингредиенты. Основу можно купить в магазине, а сосиски априори не требуют предварительной термической обработки. Несколько интересных заметок, как приготовить данное блюдо, позволят превратить это блюдо из простого перекуса в оригинальную закуску для встречи гостей:

  • Слоеное тесто для приготовления сосисок лучше не раскатывать слишком тонко, чтобы оно не порвалось в процессе выпечки или обжарки. Также перед тем как готовить, обязательно нужно его разморозить;
  • Варить сосиски для запекания или обжарки не нужно;
  • Перед тем как заворачивать сосиски в слоеное тесто, сделайте на них небольшие надрезы с двух сторон. Так колбаски меньше набухнут, и тесто сохранит форму. Кроме того, в самом тесте сделайте несколько проколов вилочкой. Внешний вид блюда это не испортит, но позволит более равномерно распределить жар в процессе выпечки;
  • Сосиски из слоеного теста можно оформить в виде аппетитных конфеток. Для этого нужно обернуть их в квадраты из теста так, чтобы края теста выступали за края сосиски. Затем с каждой стороны тесто завязывают фольгой. Получается очень аппетитная «обертка». Фольгу можно снять после приготовления;
  • Чтобы сделать из сосисок цветочек, завернутые в тесто колбаски нарезают на 5–6 равных кружочков. Затем кружочки переворачивают вертикально, размещая их на противне плотно друг к другу в форме цветка. В процессе выпечки они станут одной цельной булочкой.

Быстрее и проще приготовить сосиски можно в покупном слоеном тесте. Тогда на готовку уйдет минут 10, и блюдо можно будет считать утренним. Домашнее тесто-заготовка в морозилке подойдет еще лучше. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Выпечка
  5. Несладкая выпечка
  6. Сосиски в тесте
  7. Сосиски в слоёном тесте

Рецепт 2: сосиски в слоеном тесте, запеченные в духовке

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития.

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.

Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника. При таком способе разморозки тесто станет максимально податливым и «послушным» в работе. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной 2-2,5 см.

Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Если длина полоски не позволяет полностью обмотать колбасное изделие, берем другую полоску и просто «склеиваем» их между собой.

Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между сосисками, так как в процессе выпечки тесто немного «подрастет».

Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя желток и белок. С помощью силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.

Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.

Остужаем сосиски в слоеном тесте до теплого состояния. Подаем в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус с чашечкой чая. Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами.

Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы! Приятного аппетита!

Способы заворачивания сосисок в тесте

Существует несколько интересных способов заворачивания:

  1. В виде конфеты. Раскатываем тесто в виде прямоугольника 10 × 15 сантиметров. На край кладем сосиску и начинаем заворачивать, края связываем полосками фольги, имитируя конфету;
  2. В виде плетенки. Раскатываем тесто так же, как и в предыдущем случае. Сосиску кладем по центру параллельно длинным сторонам прямоугольника. Делаем несколько надрезов елочкой. Обмазываем каждую полосу желтком и складываем крест-накрест;
  3. В виде цветка. Сосиску заворачиваем в пласт трубочкой и делаем 6 надрезов (сосиска перерезается полностью, а тесто под ней остается целым). Полученные кусочки выворачиваем разрезами вверх и формируем соцветие;
  4. В виде кружева. Раскатываем длинный прямоугольник, вдоль длиной стороны ножом для пиццы нарезаем полоски толщиной 3 см, немного не доходя до края. Разрезаем сосиску на 5 частей. Затем вплетаем каждую часть в прямоугольник.

Чтобы блюдо вышло вкусным, мука и сосиски должны быть высшего сорта.

Для образования зажаренной корочки их можно посыпать сверху кунжутом и тертым сыром за 5 – 7 минут до завершения запекания.

Перед тем как ставить в духовку, дайте блюду постоять 8 -15 минут для того, чтобы оно поднялось.

При фразе «сосиска в тесте» сразу перед глазами возникает фаст-фуд. Чаще всего такую выпечку продают на улицах или придорожных кафе. Конечно, полезной эту еду можно назвать с натяжкой. Другое дело, если сделать ее дома. Тогда и сосиски можно выбрать самые свежие и хорошего качества. И в результате можно быть уверенным, что получили вкусное и главное безопасное блюдо. Как приготовить сосиски в духовке в слоеном тесте, читайте ниже. Такая пища, конечно, выходит весьма сытной и калорийной, поэтому увлекаться ею не стоит. Но вот иногда можно побаловать родных, ведь это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • готовое бездрожжевое слоеное тесто – 450 г;
  • сосиски – 8 шт.;
  • куриное яйцо для смазывания – 1 шт.

Приготовление

Бездрожжевое слоеное тесто заранее достаем из морозилки, размораживаем естественным путем, а затем уже раскатываем в пласт толщиной около 7 мм. Нарезаем тесто полосками шириной около 2 см. чистим сосиски от оболочек. На каждый край полосочек из теста помещаем сосиску и обматываем ее. Полученные заготовки укладываем на противень, верх промазываем взбитым яйцом. Запекаем около четверти часа при 220 градусах.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке

Ингредиенты:

  • корейская морковь – 150 г;
  • огурцы маринованные – 200 г;
  • сосиски сорта высшего – 8 шт.;
  • готовое дрожжевое слоеное тесто – 450 г;
  • сыр – 110 г.

Приготовление

Маринованные огурчики режем вдоль на несколько частей. Сыр нарезаем пластинками. Предварительно размороженное слоеное дрожжевое тесто тоненько раскатываем. Потом режем его полосочками шириной до 4 см. Каждую сосиску вместе с сырком, морковью и огурчиком заворачиваем в полосочки теста. Укладываем изделия на противень и минут 25 запекаем при умеренной температуре.

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке

Ингредиенты:

  • мини-сосиски – 900 г;
  • тесто бездрожжевое слоеное – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр чеддер – 200 г.

Приготовление

Нарезаем небольшими кусочками. Сосиски продольно нарезаем на ¾ длины. Вставляем кусочек сыра. На притрушенном мукой столе раскатываем лист слоеного теста. Вдоль режем его на 7 полосок. Каждую полоску режем крест-накрест на 4 прямоугольничка. Яйцо разбиваем в мисочку, добавляем столовую ложку воды и тщательно размешиваем. Сосиску помещаем на узенький конец куска теста. Заворачиваем и отправляем на противень. Сверху смазываем яйцом и притрушиваем кунжутом. Выпекаем около 15 минут пи 220 градусах. Подавать такие сосиски в тесте можно с кетчупом, майонезом или горчицей.

Сосиски в готовом слоеном тесте в духовке

Ингредиенты:

  • – 450 г;
  • сосиски – 7 шт.;
  • куриное яйцо – 1 шт.

Приготовление

Тесто размораживаем естественным образом и раскладываем на столе. Разрезаем его на квадраты со стороной 5 см. Теперь считаем, сколько заготовок получилось, и на столько же частей нарезаем сосиски. На каждый квадратик кладем кусочек сосиски, плотно соединяем уголки. Готовые булочки помещаем на смазанный лист, смазываем взбитым яйцом и печем около 20 минут.

Сосиски в слоеном тесте в духовке – рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Слоеное тесто размораживаем, совсем немного его раскатываем и режем на 4 части. На тесто наносим луковый соус. Сверху распределяем тертый сыр, а сверху кладем сосиску. Края скрепляем. Сверху делаем надрезы и обмазываем соусом. Помещаем сосиски в тесте в подготовленную форму, смазываем яйцом и запекаем при умеренной температуре минут 20. Всем приятного аппетита!

Что представляет собой рецепт сосисок в тесте? Хороший вопрос! Это, прежде всего не только вкусная сосиска (их мы чаще покупаем, и повлиять на качество не можем) но и отличное тесто. Подобного рода лакомства можно делать дома из дрожжевого, слоёного, а также использовать бездрожжевого видов теста. Вкус от этого, конечно, немного меняется, но блюдо всё-таки остаётся прежним.

Порций: 16

Этот простой рецепт позволяет получить дома вкуснейшие сосиски в слоёном тесте за небольшой период. Спросите — «сколько?» всего 20 минут. Главное, здесь — постараться подойти к процессу приготовления сосисок дома со всей внимательностью и серьёзностью, тогда все обязательно получится, а сделать сосиски будет невероятно легко.

Набор продуктов

  • 16 Сосисок;
  • 400 грамм слоёного теста;
  • 1 яичный Желток;
  • Семена кунжута;
  • 1 щепотка соли.

Рецепт приготовления

Печь такие сосиски из готового теста в духовке одно удовольствие. Они получаются невероятно нежные и вкусные. Никакие пирожки, булочки и слойки с сыром не смогут сравниться с этим блюдом, которое так легко делать.

Рецепт 3, пошаговый: сосиски в слоеном тесте с сыром

  • 500 грамм бездрожжевого теста;
  • 200 грамм сыра;
  • 10 грамм молочных сосисок;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • по желанию – огурец.

Посыпьте рабочую поверхность стола немного мукой. Возьмете лист теста и раскатайте его, затем порежьте его на полоски, толщиной около четырех сантиметров.

Теперь подготовьте сосиски. Снимите с них плену или шкурку, отваривать не нужно. Если они толстые вы можете их порезать вдоль пополам. Это еще можно делать в целях экономии. Но можно и оставить целыми.

Также следует порезать сыр на полоски, такие, чтобы можно было их завернуть.

Теперь возьмите сосиску, соедините ее с сыром, по желанию можно добавить огурец.

Возьмите полоску теста и начните заворачивать в нее сосиску с сыром и огурцом. Так поступите со всеми имеющимися продуктами.

Теперь следует взять противень и смазать его сливочным маслом. Также можно застелить его пергаментной бумагой. Выложите сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в нее и выпекайте сосиски в тесте около 20 минут.

Вот и все, сосиски готовы. Подавайте их теплыми или горячими с чаем. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт слоек с сыром и сосисками должен понравиться тем хозяйкам, которые, как и я, не любят возиться с тестом, но всегда рады полакомиться выпечкой. Весь секрет его быстроты приготовления заключается в том, что тесто здесь мы возьмем уже готовое, поэтому нам останется только выложить на него сосиски и сыр. Кстати, и начинка здесь тоже универсальная, ведь она состоит из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике у каждого из нас. Поэтому чтобы сделать слойки с сыром и сосисками в домашних условиях, вам даже в магазин идти не придется, особенно если вы храните в морозилке пару пачек готового теста, как это делаю я.
Назначение: Для детей / На полдник / Недорого / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка

Рецепт 4: как красиво приготовить сосиски в слоеном тесте

  • 0,5 кг покупного бездрожжевого слоеного теста;
  • 6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу (примерно по 0,5 ч.л. того и другого).

Готовое слоеное тесто из магазина должно полностью разморозиться. При этом не желательно использовать микроволновую печь или другие варианты разморозки, а просто оставить не распакованное тесто в теплом месте на 30-40 минут. Если тесто не дойдет до комнатной температуры, то цветочки из него могут потрескаться и блюдо получится уже не таким красивым. Когда тесто разморозится, ставим разогреваться духовку до 200 градусов, предварительно вынув из нее большой противень. Теперь можно приступать к приготовлению сосисок в тесте.

Итак, на всякий случай, чтобы тесто не прилипло, слегка присыпаем нашу рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто и немного раскатываем, не нарушая его прямоугольную форму. Разрезаем ножом на 6 частей. Очищаем сосиски от плёнки и выкладываем на отведенные им кусочки теста.

Сворачиваем тесто и защипываем пальцами края. Покупное тесто обычно очень послушное, и не бойтесь, что у Вас не получится с ним работать.

Берем каждую сосиску в руку и делаем аккуратные надрезы через каждые 1,5 см. Надрезы должны быть глубокими, но при этом нужно постараться не разрезать сосиску полностью. Сворачиваем сосиски в тесте колечком надрезами наружу и хорошенько защипываем края, чтобы сосиски в духовке не развернулись.

Противень застилаем пергаментом или слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него сосиски в тесте. В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем вилкой, как на омлет. Обмазываем яйцом наши красивые цветочки из сосисок в тесте.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Вот и все! Красивые сосиски в тесте готовы! У меня, к сожалению, не было времени их красиво выложить и украсить, поскольку мои домочадцы были очень голодными. Но из таких сосисок в тесте вполне можно сформировать красивые цветы. В качестве украшения можно использовать перья зеленого лука для стеблей, вареные перепелиные яйца для сердцевины цветка, шпинат или петрушку для листьев. Если у Ва есть какие-то идеи, делитесь ими в комментариях. И приятного аппетита!

Запеченные сосиски в бездрожжевом тесте с корейской морковкой

Это оригинальный вариант сосисок в тесте с добавлением сыра, корейской моркови и маринованных огурчиков. В результате приготовления получается вкусный и полезный фаст-фуд, в котором овощи не только добавляют изюминку блюду, но способствуют пищеварению.


Ингредиенты

  • 8 сарделек;
  • 0,5 кг слоеного теста;
  • огурчики малосольные;
  • морковь по-корейски;
  • сыр.

Приготовление

  1. Нашинковать огурчики вдоль на тонкие ломтики.
  2. Такими же полосками порезать сыр.
  3. Тесто раскатать и сформировать из него полоски шириной 4 см и длиной 35-40 см.
  4. Уложить на край полоски сосиску, сыр, огурчик и немного моркови.
  5. Завернуть по спирали, чтобы тесто плотно прилегало к начинке.
  6. Противень натереть жиром или выстелить на него пергамент.
  7. Уложить сосиски и готовить в духовом шкафу 25 минут при температуре 170-190 градусов.
  8. Готовые изделия достать, немного остудить и подать на стол.

Рецепт 5: сосиски в слоеном дрожжевом тесте (пошагово)

Отличный вариант перекуса школьнику или студенту — сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Рецепт с фото пошагово расскажет обо всех этапах приготовления этого на первый взгляд сложного теста. Сосиски получаются очень вкусными – тесто со множество слоев, рассыпчатое, ароматное. И в то же время благодаря выпеканию в духовке, а не жарке в масле на сковороде, эти сосиски не такие вредные.

  • Кефир – 150 мл
  • Мука пшеничная – 350 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 15 г (или сухие 1 ч.л. с горкой)
  • Соль – ½ чайн.л.
  • Сахар – 1 чайн.л.
  • Маргарин – 150 г
  • Сосиски сливочные – 12 шт.

Смешайте в теплом кефире соль, сахар и распустите свежие или сухие дрожжи. Если дрожжи у вас сухие — замените 15 г мокрых 1 ч.л. с горкой сухих (около 5 г). Туда же добавьте яйцо и 50 г теплого маргарина.

Постепенно добавляя просеянную муку, понемногу вмешивайте ее в тесто кухонным венчиком. Дальше вывалите его на присыпанный мукой стол и замесите мягкое тесто до того момента, как оно начнет отлипать от рук. Накройте его кухонным полотенцем и оставьте примерно на 60 минут. За это время тесто должно подойти минимум вдвое.

Обомните подошедшее тесто, выпустив воздух, и раскатайте в прямоугольник или овал толщиной 1 см. Положите на половину тонкие пластины нарезанного маргарина (не растаявшего).

Накройте второй половиной теста.

Снова на половину пласта теста настругайте пластины маргарина.

Накройте второй половиной теста. Ту же процедуру повторите еще раз, немного раскатав тесто скалкой, если оно стало уже маленьким.

Далее аккуратно раскатайте наше слоеное дрожжевое тесто в пласт и подготовьте сосиски, очистив их от пленки.

Нарежьте тесто с дрожжами на продольные полоски по количеству сосисок. Обмотайте полоской сосиску, защипните края.

Так поступите с каждой сосиской и оставьте их на 15 минут немного подойти. Смазывать ничем не нужно.

Поставьте противень с сосисками в нагретую до 190-200 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут до зарумянивания.

Хрустящее слоеное тесто и сочная теплая сосиска внутри – это то, с чего можно начать замечательный день.

Как быстро разморозить слоёное тесто

Рецепты приготовления

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить это блюдо. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски каждая хозяйка, если хорошо поищет, может найти в супермаркете. А затем дома, благодаря несложным манипуляциям, из готовых продуктов за очень короткое время, можно получить вкусное блюдо. От его приятного запаха будет кружиться голова у всех домочадцев (включая домашних котов и собак), пока оно готовится в духовке. А потом это блюдо «на раз, два, три» исчезнет с противня, не успев даже остыть.

Казалось бы, блюдо простое до неприличия, а имеет такой постоянный успех. Чудеса, да и только.

Рецепт 6, простой: сосиски с картошкой в готовом тесте

  • готовое слоеное тесто 1 упаковка
  • сосиски 500 г
  • картофельное пюре 500 г
  • сыр твердый 100 г
  • брынза (по желанию) 50-100 г
  • растительное масло 2 ст.л.

Слоенное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить картофельное пюре , заправить растительным маслом и вмешать брынзу, натертую на терке.

Сосиски разрезать пополам вдоль, сыр натереть на мелкой терке. Стол припудрить мукой , раскатать тесто и разрезать на прямоугольники , с одной стороны сделать небольшие надрезы.

На каждый прямоугольник положить картошку, сверху сосиску, посыпать сыром.Края хорошенько прижать.

Противень застелить пекарской бумагой , поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 20-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Рецепт 7: как сделать сосиски в слоеном тесте (с фото)

Слоёное тесто с сосисками любят многие. Это вкусный и сытный вариант как для чаепития, так и для закуски. Их удобно взять с собой на пикник или просто в дорогу. В случае гостей на пороге, сосиски, запеченные в слоеном тесте — тоже отличный вариант. Для приготовления вы можете использовать домашние сосиски и домашнее слоёное тесто или приобрести в магазине, что существенно сэкономит время! А если завернуть их необычным образом, то обычные сосиски, запеченные в тесте, будут выглядеть гораздо аппетитнее и вкуснее!

  • 400 г слоёного дрожжевого теста;
  • 350 г сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 ст. л. белого кунжута;
  • 1-2 ст. л. муки (для работы с тестом, по желанию).

Каждую сосиску разрезать на 3 равные части.

Тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см и разрезать на равные квадраты примерно 7 на 7 см. Завернуть сосиску рулетом и прищепнуть края, как у конфетки.

Аналогично завернуть остальные сосиски в слоеное тесто.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить «конфетки». Смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Выпекать сосиски в тесте 20-30 минут до образования устойчивой золотистой корочки.

Сосиски, запеченные в слоеном тесте, получаются вкусными и сытными.

Слойки с сосисками | Приятного аппетита

Рецептом, который описан ниже овладеет даже начинающая хозяйка. Слойки с сосисками простая в изготовлении выпечка, которая дает восхитительный результат. Для приготовления заранее следует купить готовое слоеное бездрожжевое тесто. Это экономит время готовки, и выпечка получается на удивление нежная и воздушная.

Полуфабрикат стоит только нарезать и заполнить начинкой. Процесс быстрый, а результат изумительный. Прекрасно утоляет голод, с удовольствием едят дети. Слойки с сосисками и нежным сыром из готового слоеного бездражжевого теста выпекают разнообразной формы. Их уместно подать к столу, когда придут гости. Они имеют эстетичный вид и несравненный вкус.

Формовка изделий из слоеного теста может быть разнообразна, например, отрезается полоска пласта ,обматывается вокруг сосиски, запекается. Это идеальный перекус в рабочий перерыв либо на пикнике.

Процесс приготовления слоек из бездражжевого теста

Ингредиенты

Слойки с ароматными сосисками из слоеного теста рецепт:

  • Пласт слоеного полуфабриката грамм 500;
  • Одно яйцо;
  • Сосиски (сорт выбирают по желанию).

Приготовление

Слоеный пласт подвергают разморозке. Лучшим вариантом будет вынуть его из морозилки в холодильник на ночь. В таком случае тесто станет податливым при раскатывании и формовки.

  • Прямоугольный пласт раскатывается в 2 миллиметра толщиной. Разрезается на полоски — от 2 до 3 сантиметров;
  • Приготовление начинки: Освобождаются от оболочки сосиски, наматывают 2 сантиметровый пласт вокруг нее. Случается, что полоска из — за длины, не может закрыть полностью начинку, в таком случае надо взять следующую полоску приклеить к предыдущей, довести обматывание до конца;
  • Изделия выкладываются на противень выстеленный пергаментом. Следует сохранять расстояние между заготовками. Ввиду того, что во время приготовления выпечка увеличится в размера;
Яйцо взбивается с помощью вилки либо венчика. Желток и белок соединяются. Силиконовой кистью промазывают сверху каждое изделие. Для зарумянивания корочки и придания аппетитного вида;
  • Слойки с сосисками в воздушном слоеном тесте отправляют в нагретый до 190 градусов духовой шкаф. Выпекают по времени от 20 до 30 минут. До готовности. Будет видно на глаз — образуется сверху румяная корочка;
  • Далее вынимают противень. Слойка из слоеного теста должна остыть, а самое главное остудить начинку. Доводят слойки с сосиской до теплого состояния.
Подают к первому блюду, если оно без мяса. Подойдет выпечка для питательных перекусов вместе с чашкой кофе, чая. К месту придется свежая зелень, овощи.

Процесс приготовления слоек с сосисками и сыром

Существует еще один изумительный рецепт – слойки с питательными сосисками и сыром в слоеном тесте.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто — 450 грамм;
  • Сыр -250 грамм;
  • Молочные сосиски 150 грамм;
  • Масло сливочное 50-70 грамм;
  • По вкусу можно добавить огурчик.

Приготовление

Рабочая поверхность присыпается слегка мукой. Лист теста раскатываю, нарезают на одинаковые полоски, примерно по 3-4 сантиметра толщиной.

Затем приготавливают колбасный продукт, снимают пленку либо оболочку. Так, как не следует отваривать в шкурке. Возможно, толстые сосиски порезать на части, например, пополам. Это делается с точки зрения экономии, но вполне допустимо оставить колбасные изделия целиком.

Далее нарезают полосками сыр, их делают такими, чтобы была возможность завертывать. Берется сосиска, соединяется с сыром, по вкусу добавляется огурец.

Берется полоска теста, оборачивается вокруг начинки — сосиски с сыром. Так повторяется до тех пор, пока кончатся ингредиенты.

На противень смазанный маслом либо выстланный пекарской бумагой выкладывают слойки с сосисками и пикантным сыром из готового слоеного теста. Духовой шкаф должен быть нагрет до 190 градусов. Изделия ставят в нагретую духовку. Время выпечки -20-25 минут.

Пошаговый рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте.

Приготовить данную выпечку можно используя не только бездоржевое тесто, но и возможно использование дрожжевого теста.

Приготовление приготовления слоек с дрожжевым тестом

Такая выпечка получается необычайно воздушная и вкусная. Она – многослойная, рассыпчатая. Слойки буквально таят во рту. Ввиду выпекания в духовом шкафу они получаются максимально безвредными для людей считающих калории и не приемлющих блюд жареных в масле.

Ингредиенты

Необходимо приготовить продукты:

  • 150-200 мл кефира;
  • 350 грамм пшеничной муки;
  • Одно яйцо;
  • Соль половина ч. ложки;
  • Сахар одна ч. ложка;
  • 15 грамм свежих дрожжей либо сухих -1 ч. ложка;
  • 150-200 грамм маргарина;
  • 10-12 сосисок сливочных.

Приготовление

  • Берется теплый кефир, в него добавляется соль, сахар и дрожжи. Затем кладется яйцо и маргарин (50 грамм в теплом состоянии).
  • Аккуратно всыпают просеянную пшеничную муку, вмешивая ее небольшими порциями. Для этого применяют венчик. Затем все вываливают на поверхность припудренную мукой. Замешивают тесто до состояния, когда оно станет отставать от рук.
  • Накрывают полотенцем, оставляют на час. В этот отрезок времени оно увеличивается в два раза.
  • Когда оно подойдет, производят обминку, тем самым выпустив воздух. Раскатывают в прямоугольник — 1 сантиметр толщины. Кладут на оду половину тонко нарезанные ломтики маргарина (холодного).
  • Прикрывают второй половиной листа. И опять на половину пласта нарезается пластинки холодного маргарина. Закрывают второй половиной листа. Повторяется процедура еще один раз. Пласт по мере его уменьшения раскатывается скалкой.
  • Легкими движениями раскатывается пласт. Заранее должна быть готова начинка.
  • Сосиски освобождаются от полиэтиленовой оболочки.
  • Режется дрожжевой пласт теста на длинные полоски. Их необходимо столько, сколько вы приготовили сосисок. Начинка обматывается полоской, края защипываются.
Оборачивают все сосиски, дают постоять минут 15 -20, для того, чтобы изделия подошли. Нагревают духовой шкаф.
  • Далее на противень стелют пергамент и кладут слойки с сосисками из готового слоеного нежнейшего дрожжевого теста, соблюдая дистанцию между ними. При температуре 180-200 градусов выпекают в течение 25 минут до образования золотистой корочки.
Превосходная выпечка для гостей и семьи готова. Сочная сливочная сосиска и нежно слоеное тесто не оставят равнодушными ни детишек ни взрослых.

Конвертики с сосисками и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для конвертикок с сосисками и сыром на 9 порций :

Рецепт приготовления конвертикок с сосисками и сыром по шагам

Для приготовления этого несложного, но очень вкусного блюда нам потребуется: тесло слоеное замороженное — один пласт (половина упаковки), сосиски любые, твердый сыр, томатный кетчуп, ну и растительное масло для смазывания противня. Тесто лучше выбирать слоеное бездрожжевое, с ним мороки меньше. Размораживаем тесто согласно инструкции на упаковке.

Нарезаем пласт на девять примерно равных квадратов.

Сосиски разрезаем вдоль на две части, а если сосиски длинные то еще и на две части поперек.

Сыр нарезаем небольшими ломтиками, не больше спичечного коробка по площади).

Собираем слойку. Тесто можно раскатать, но я предпочитаю лишь слегка растянуть квадрат теста в разные стороны, чтобы тесто не получилось слишком тонким. Кладем на тесто чайную ложку кетчупа.

Затем придавливаем кетчуп кусочком сосиски.

А сосиску прикрываем кусочком сыра.

Заворачиваем начинку свободной половинкой теста и защипываем край. При такой начинке можно не слишком усердствовать с защипыванием — начинка никуда не убежит в любом случае.

Также поступаем с остальным тестом. Затем подготовленные слойки выкладываем на смазанный растительным маслом противень для духовки.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности — обычно на это хватает пятнадцати минут.

Даем слойкам чуть остыть, чтобы не обжечься во время еды. Есть лучше теплыми, пока сыр не застыл. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

15

46

98

843

Растительное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

29

76

111

1223

всего в 1 порции:

3

8

12

136

всего в 100 граммах:

5

13

19

214

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 10.08.2014

просмотров: 8784

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Простых слоеных сосисок. Отлично, чтобы приготовить заранее, подходит для морозильной камеры и просто поставьте в духовку, когда будете готовы! Делайте их такими большими или маленькими, как вам нравится, всем это всегда нравится!

Поделитесь нашим постом!

Легкие слоеные сосиски. Так вкусно!

Все знают, что такое булочка с колбасой, и этот рецепт показывает вам, как их приготовить, но для разнообразия я подумал, что мы должны сделать их другой формы и немного большего размера. Они прекрасно смотрятся на тарелке на вечеринке, или отлично подходят для пикника, или в ланч-боксе, или, если вы похожи на меня, вы съедите их, как только они выйдут из духовки, обжигая свой язык, когда вы Взять немного!

Мне нравится есть свой с каплей моего любимого сладкого карибского ананаса или мангового чатни, некоторым нравится использовать томатный кетчуп, некоторым нравится их самостоятельно, выбор за вами! Что касается теста, я делаю его самостоятельно, но, конечно, вы можете купить уже готовое.

По этому рецепту я испекла собственное тесто из слоеного теста. Тем не менее, я попытался сделать их, используя купленное в магазине слоеное тесто, и оно хорошо работает. Так что у вас есть выбор: сделать или купить!

Я использовал свой собственный рецепт домашнего слоеного теста. Не пугайтесь мысли о приготовлении собственного теста! Это действительно простой рецепт. Из такого количества теста у вас получится около 14 слоек колбасы.

Если у вас слишком много теста, оно отлично замерзнет, ​​если его завернуть в полиэтиленовую пленку и пакет с застежкой-молнией.

Ингредиенты:

Кондитерские изделия:

8 унций или 225 г размороженного слоеного или слоеного теста ИЛИ воспользуйтесь моим рецептом для приготовления домашнего теста из нашего вкусного быстрого и простого рецепта слоеного теста.

Начинка:

8 унций или 250 г колбасного мяса
*** Если вы не можете достать колбасное мясо, используйте фарш, но сначала обжарьте фарш и приправы. Сосиски могут идти в слоях в сыром виде.
Горсть свежей плоской петрушки
Соль и перец по вкусу
2 чайные ложки Вустерширского соуса
1 яйцо (для мытья яиц)
ВАРИАНТЫ:
Вы также можете добавить тертый сыр, нарезанный перец чили, измельченный чеснок, сладкую кукурузу или что-нибудь еще. другие вкусы, которые придутся вам по вкусу к колбасной смеси!

Инструкции:

1. Во-первых, если вы делаете собственное тесто, сделайте это и оставьте его в холодильнике на 30 минут.

2. Подготовьте все ингредиенты.Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, такие как петрушка, сыр и т. Д., Нарежьте и натрите все, что вам нужно.

3. После этого сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте. Я все перемешиваю рукой. Я также добавила в смесь кукурузу и зелень!

4. Достаньте слоеное тесто из холодильника, раскатайте его до толщины 3-4 мм. Вы должны иметь возможность вырезать из теста примерно 12-14 кусочков 3-дюймовых квадратов. Разогрейте духовку до 220C, газ 7, 425F

5.Свернув, используйте острый нож и нарежьте квадраты размером 3 на 3 дюйма и поместите на противень.

6. Используйте ложку и поместите немного начинки в середину каждого квадрата, следя за тем, чтобы начинка не попала на края.

7. Смажьте края взбитым яйцом.

8. Сложите тесто и сдвиньте его тыльной стороной вилки по краям, чтобы запечатать. Обратите внимание, что вы можете создавать любые формы!

9. Острым ножом или ножницами сделайте небольшой крест на вершинах всех слоек (чтобы выпустить пар и сохранить хрустящую корочку)

10.Смажьте все взбитым яйцом

11. Поставьте в духовку на 15 минут. или до золотисто-коричневого цвета. На этой фотографии ниже были маленькие затяжки, которые я сделал для вечеринки и просто нарезал на небольшие кусочки.

Когда все будет готово, поставьте на решетку и ешьте, когда оно станет теплым. Они просто теплее, чем Piping hot! Подавать в таком виде или с небольшим салатом на легкий обед или ужин.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте слоеных сосисок.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вот еще несколько рецептов для вас!

Nanny Chan’s Mild Curry Puffs

Easy Baked Fries

Хрустящие креветки в пивном кляре

Macbody0003 9000 Puffs

9000 Колбасный рулет есть, и этот рецепт показывает вам, как их приготовить, но для разнообразия я подумал, что нам следует сделать их другой формы и немного большего размера.Они прекрасно смотрятся на тарелке на вечеринке, или отлично подходят для пикника, или в ланч-боксе, или, если вы похожи на меня, вы съедите их, как только они выйдут из духовки, обжигая свой язык, когда вы Взять немного! Я люблю есть свой с каплей моего любимого сладкого чатни, некоторым нравится использовать томатный кетчуп, некоторым нравится их самостоятельно, выбор за вами! Что касается теста, я делаю его самостоятельно, но, конечно, вы можете купить готовое тесто. В этом рецепте я испекла собственное тесто из слоеного теста.Тем не менее, я попытался сделать их, используя купленное в магазине слоеное тесто, и оно хорошо работает. Так что у вас есть выбор: сделать или купить!

Ингредиенты

Кондитерские изделия:

  • 8 унций или 225 г размороженного слоеного или слоеного теста ИЛИ воспользуйтесь моим рецептом для приготовления слоеного теста

Начинка:

  • 8 унций или 250 г Колбасы 12 t
  • *** Если вы можете раздобыть колбасу, используйте фарш, но сначала обжарьте фарш и приправы. Сосиски могут идти в слоях в сыром виде.
  • Горсть свежей петрушки с плоскими листьями
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 яйцо для мытья яиц

Инструкции

  1. Во-первых, если вы делаете собственное тесто, сделайте это и позвольте отстоять в холодильнике 30 минут.

  2. Подготовьте все ингредиенты. Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, такие как петрушка, сыр и т. Д., Нарежьте и натрите все, что вам нужно.

  3. Как только вы это сделаете, сложите все ингредиенты и хорошо перемешайте.Я все перемешиваю рукой.

  4. Достаньте слоеное тесто из холодильника, раскатайте его до толщины 3-4 мм. Вы должны иметь возможность вырезать из теста примерно 12-14 кусочков 3-дюймовых квадратов. Разогрейте духовку до 220C, газ 7, 425F

  5. После свертывания используйте острый нож и нарежьте квадраты размером 3 дюйма на 3 дюйма и поместите на противень.

  6. Используйте ложку и поместите немного начинки в середину каждого квадрата, будьте осторожны, чтобы начинка не попала на края.Смажьте края взбитым яйцом.

  7. Сложите тесто и с помощью вилки надавите на края, чтобы запечатать. Обратите внимание, что вы можете создавать любые формы!

  8. Острым ножом или ножницами сделайте небольшой крест на вершинах всех слоек (чтобы выпустить пар и сохранить хрустящее тесто)

  9. Смажьте все взбитым яйцом. Поставить в духовку на 15 минут. или до золотисто-коричневого цвета.

  10. Когда все будет готово, поставьте на решетку и ешьте, когда оно станет теплым.Они просто теплее, чем Piping hot!

Слойки сырной колбасы (кето и низкоуглеводные)

Эти маленькие сырные воздушные шарики — моя новая любимая еда на ходу!

Рецепт слоек с колбасой Easy Keto

Я немного новичок в этом низкоуглеводном продукте, но за то короткое время, когда я пытался отказаться от сахара, я понял, как трудно иметь быстрые и легкие закуски. Сыр, орехи и вареные яйца стали стареть и надоедать, поэтому определенно приятно иметь несколько захватывающих рецептов, которые можно готовить на ходу целую неделю.

Эти сырные слоеные сосиски — мой любимый рецепт закуски с низким содержанием углеводов. Они очень вкусные! Я говорю, маленькие небесные шары. Они также довольно быстрые и легкие, что является огромным бонусом в моей книге. За исключением колбасы, у меня обычно есть все ингредиенты под рукой.

Эти слоеные сосиски невероятно сытные, поэтому вам понадобится всего 2 или 3, чтобы удовлетворить живот. Это

очень вкусные на завтрак или полдник.

Этот быстрый и простой рецепт кето с низким содержанием углеводов восхитителен для завтрака или перекуса в течение дня и идеально подходит для путешествий!

  • 1 фунт Джимми Дин Колбаса (Мне нравится горячий сорт)
  • 2 чашки свежий тертый сыр чеддер
  • 4 яйца
  • 4.5 столовая ложка сливочное масло топленое
  • 2 столовая ложка сметана (или размягченный сливочный сыр)
  • 1/3 чашка кокосовая мука (нагромождение)
  • 1/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок (необязательно, но я люблю чеснок!)
  1. Растопите масло и отставьте, чтобы оно остыло.

  2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов и выстелите большой противень антипригарной фольгой или пергаментной бумагой.

  3. Обжарьте колбасу на мелкие кусочки. Промокните насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира. отложить.

  4. В миске среднего или большого размера смешайте топленое масло, яйца, сметану, соль и чеснок.Взбейте вместе.

  5. Добавьте в смесь кокосовую муку (чуть больше 1/3 стакана) и разрыхлитель и взбивайте до однородности.

  6. Добавьте обжаренную колбасу и сыр.

  7. Раскатайте или бросьте тесто в шарики диаметром 1 дюйм на выстланный противень. Делаю 35 и они идеально подходят (5 рядов по 7). Расстояние между ними должно составлять всего 1/2 дюйма.

  8. Выпекать 14-18 минут или пока не подрумянится. Наслаждайтесь немедленно, а остатки храните в холодильнике до недели.

  • Хотя и немного суше, 1/2 стакана кокосовой муки придаст вам более хлебную текстуру, что неплохо, если вы давно не ели хлеба! 1/3 чашки, которую требует рецепт, делает их очень влажными и сытными. На самом деле это просто личное предпочтение.
  • У меня было много вопросов об использовании миндальной муки вместо кокосовой. Из собственного любопытства я несколько раз проверил рецепт с миндальной мукой и определил, что 1 1/4 стакана миндальной муки дает им хорошую консистенцию (я также смог добавить немного больше сыра с миндальной мукой) .
  • Я заметил, что у некоторых рецензентов были проблемы с расплющиванием колбасных шариков и нарушением их формы. Я только предполагаю, что это тип сыра, который используется.Я всегда натираю сыр на терке. Если вы покупаете упакованный предварительно измельченный сыр, он может быть намного плотнее с меньшим количеством воздуха (плюс другие добавки). В этом случае вам может потребоваться меньше сыра.

Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 19

Возможно вам понравится

Лучший рецепт кето-колбасных шариков

Трудно найти хорошие закуски, которые также подходят для кето. БОЛЬШЕ НЕ НАДО! Это очень вкусные кето-колбасные шарики, и мы виноваты, что съели их слишком много. Они отлично подходят для закуски или закуски, но даже лучше на ваш игровой день. Если вы все еще голодны после того, как съели несколько (или несколько) этих маленьких колбасных шариков, мы рекомендуем добавить кето-пирожные из цветной капусты.

Пробовали приготовить это кето-лакомство? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 3 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 c.

измельченный чеддер, разделенный на части

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавить колбасу и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, до золотистого цвета, около 7 минут. Снять с огня.
  3. В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите стакана чеддера, сливочного сыра и пармезана. Добавьте вареную колбасу, яйцо, миндальную муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Добавьте оставшиеся чашки чеддера.
  4. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм и выложите на подготовленный противень. Выпекайте до тех пор, пока колбаса не станет гладкой и золотистой, 20–22 минут.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 11-3 / 4 дюйма, вишнево-красный

Le Creuset амазонка.com

204,95 долл. США

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшие слоеные сосиски каджун с бурбонской горчицей

BRIAN WOODCOCK

Упакованное слоеное тесто делает эти слоеные сосиски Cajun очень удобными.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Общее время: 0 часы 55 минут

Универсальная мука для рабочей поверхности

1/2

(17.2 унции) пачка замороженного слоеного теста из сливочного масла, размороженного

8

полностью приготовленные колбаски андуий

1/2 c.

Цельнозерновая дижонская горчица

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разложите тесто на присыпанной мукой поверхности; слегка сверху муки. Нарежьте тесто поперек на 16 полосок (шириной 1/2 дюйма) большим поварским ножом или колесом для пиццы.
  2. Работая по очереди, закручивайте полоски по спирали вокруг колбасы (подталкивая концы новой полоски к старой, когда вы подходите к концу), пока колбаса не покроется.Повторите то же самое с оставшимися полосками и колбасой. Холод от 1 часа до 2 дней.
  3. Между тем смешайте в миске горчицу, бурбон и мед.
  4. Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте выпечку яйцом. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки 22-25 минут. Остудите 5 минут, а затем нарежьте кусочками по 2,5 см зубчатым ножом. Подавать с горчичным соусом.
Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Слойки с сыром Easy Sausage — Бисквик не нужен!

Опубликовано 12 октября 2013 г. Обновлено 22 февраля 2021 г. 6 комментариев

Ищете легкий рецепт завтрака, который можно приготовить заранее? Попробуйте эти простые слоеные сырные сосиски — без Bisquick! Из него получится вкусный горячий завтрак и отличный рецепт для морозильной камеры.

Я, очевидно, завтракаю. Осенью и зимой мне хочется съесть горячий завтрак, прежде чем я выхожу за дверь преподавать. Так как я хочу как можно лучше выспаться и при этом не выходить за дверь вовремя, я держу пару вариантов завтрака в морозильной камере по утрам в школе. Параметры меняются в зависимости от того, что я испекла недавно. Прямо сейчас в моей морозильной камере есть запеченная овсянка, кексы с шоколадной крошкой и арахисовым маслом и эти слоеные сырные колбасы. Это дает мне хороший выбор по утрам!

Я обнаружил оригинальные слоеные сырные колбасы в своей кулинарной книге «Вкус дома» 1999 года.Они восхитительны — и содержат всего 4 ингредиента. Однако одним из этих ингредиентов был Бисквик. Бисквик у меня в кладовой никогда не бывает! Это дорого, и мне никогда не нравился вкус.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Вы можете узнать больше в моей политике раскрытия информации.

Поэкспериментировав, я придумал, как приготовить эти слоеные сырные колбаски из домашней смеси бисквиков. Они по-прежнему вкусные и простые, и в них нет лишних добавок.Кроме того, в моем рецепте слоеного сыра присутствуют основные ингредиенты для выпечки, которые у меня всегда есть в кладовой!

Поскольку из одной партии получается довольно много слоеного сыра с колбасой, я обычно делаю одну партию и замораживаю большую часть из них. Предупреждение. Они вызывают привыкание, поэтому, если вы начнете есть один, вы, вероятно, сразу захотите еще один! Это еще одна веская причина хранить их в морозильной камере после того, как вы насладитесь одной… или шестью затяжками.

Чтобы подать утром, я беру 3 или 4 затяжки прямо из морозильной камеры.Я кладу их на тарелку и ставлю в микроволновую печь на 30 секунд или около того. Теперь у меня вкусный и горячий завтрак, который меня насыщает всем, что приносит мне утро! Они не только являются отличным быстрым завтраком, но и слоями с колбасой и сыром также станут отличным дополнением к позднему завтраку.

Состав:

2-1 / 2 стакана муки
2 столовые ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана масла
1 фунт массы итальянской колбасы
4 стакана тертого сыра чеддер
3/4 стакана воды

Направление:

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Нарезать сливочным маслом и перемешать руками, пока смесь не станет рассыпчатой.

Обжарьте и покрошите колбасу на сковороде, пока она не станет розовой. Осушать. Если вы делаете это самостоятельно, измельчите сыр чеддер.

Добавьте колбасу и сыр в большую миску с рассыпчатой ​​мучной смесью. Медленно добавьте воды и перемешайте ложкой (или руками) до увлажнения.

Скатайте и сформируйте шарики размером 1–1 / 2 дюйма. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 12-15 минут или до образования пышной и золотистой корочки.Эти слоеные сосиски и сыра лучше всего подавать теплыми.

Примечания:

По этому рецепту получается около 4 дюжин слоек. Если заморозить, вы можете разогреть замороженные слойки в духовке или микроволновой печи. Их не нужно предварительно размораживать. В духовке разогрейте до 400 градусов в течение 7-9 минут. Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд, при необходимости добавляя 10-секундные интервалы.

Слойки с сыром и колбасой

Эти домашние слоеные сыры с сосисками — восхитительный завтрак — смесь для выпечки не требуется! Сделайте их с нуля и наслаждайтесь ими всей семьей.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2-1 / 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 фунт сливочного масла
  • 4 стакана тертого чеддера сыр
  • 3/4 стакана воды

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  • Нарезать сливочным маслом и перемешать руками, пока смесь не станет рассыпчатой.
  • Готовьте и покрошите колбасу на сковороде, пока она не перестанет быть розовой. Осушать.
  • Добавьте колбасу и сыр в большую миску с рассыпчатой ​​мучной смесью.
  • Медленно добавьте воды и перемешайте ложкой (или руками) до увлажнения.
  • Скатайте и сформируйте шарики размером 1-1 / 2 дюйма. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне.
  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 12–15 минут или до образования пышной и золотистой корочки. Эти слоеные сосиски и сыра лучше всего подавать теплыми.

Примечания

По этому рецепту получается около 4 дюжин затяжек. Если заморозить, вы можете разогреть замороженные слойки в духовке или микроволновой печи. Их не нужно предварительно размораживать. В духовке разогрейте до 400 градусов в течение 7-9 минут. Разогрейте в микроволновой печи 30 секунд, при необходимости добавляя 10-секундные интервалы.

7.8.1.2

73

https://www.joyfullythriving.com/sausage-cheese-puffs-for-breakfast/

Кето сырных сосисок

Рецепт этой недели — Кето сырные сосиски.Интересно, что это рецепт, который мы нашли на Delish.com. Delish.com — это не кето-сайт или сайт с низким содержанием углеводов, это веб-сайт всех типов продуктов питания, но, как и многие другие, популярность кето-образа жизни имеет даже такие сайты, как Delish и Tasty, которые иногда публикуют кето-блюда.

Трудно найти хорошие закуски, которые подходят для кето-диеты… Иногда при таком образе жизни просто мясо с сыром или сваренные вкрутую яйца могут стать немного скучными, особенно если вы устраиваете сезонную вечеринку. Эти маленькие клубочки похожи на небесные шары, они действительно быстрые и очень вкусные.Эти затяжки также невероятно сытные, поэтому вам понадобится всего две или три, чтобы утолить аппетит.

Удивительно, что в этих вкусных слоеных хлопьях всего несколько ингредиентов, сырных и несладких, золотые кусочки — забавная новинка на завтрак или бранч … И еще они делают вкусные закуски для вечеринок.

Они обязательно слетят с тарелки на вечеринках, они также будут отличной идеей для хвоста. Самое сложное в приготовлении слоек — это приготовление колбасы. РЖУНИМАГУ ….Как только колбаса приготовлена, слойки собираются в мгновение ока. Вы можете сделать их любого размера, но, на мой взгляд, лучше всего подойдет идеальный размер. Если вам нужны затяжки побольше, делайте их больше. Все зависит от вас … Просто проверьте время приготовления … Для выпечки больших слоёв может потребоваться на пару минут больше.

Они идеально подходят для праздничных вечеринок или рождественского утра. Они имеют прекрасный вкус в горячем виде в духовке или при комнатной температуре … Сбрызните маринарой, сальсой или соусом для барбекю. CJ очень понравилось их с соусом из голубого сыра!

ПОСЛЕДУЮЩИЙ ВКУСОВЫЙ ТЕСТ К. J.

Мы живем с ними уже несколько дней, и они действительно вкусные. Вы действительно получаете от них много хруста. Мы использовали их почти так, как если бы вы использовали фрикадельки с зудле и соусом для пиццы (который, как правило, дешевле и содержит меньше углеводов, чем соусы для пасты / спагетти). Соус несколько смягчил хруст. Я вижу, как они используются на вечеринке, на самом деле у меня в декабре запланировано офисное мероприятие, и, вероятно, я буду принимать это блюдо.

Не забудьте подписаться на наш блог, если вы еще этого не сделали.Мы планируем выпустить кето-рецепты эксклюзивно для подписчиков блога. Также не стесняйтесь поделиться этим рецептом с семьей и друзьями!
Для подробной демонстрации кулинарии посмотрите видео на YouTube, и если вам нравятся такие рецепты, рассмотрите возможность подписки на наш канал YouTube.

Слойки с сырной колбасой Keto

Эти легкие в приготовлении слоёные кето сырные колбаски отлично подходят для закусок на вечеринках, завтрака или даже ужина.

Курсовая Закуска, Завтрак Кухня Американская, Рецепт Кето Автор cjsketokitchen.com
  • 1 ст. масло авокадо
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 стакан тертого сыра чеддер (разделенный)
  • 2 унции сливочного сыра. Размягченный
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка миндальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 400 ° и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло.Добавить колбасу и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, до золотистого цвета, около 7 минут. Снять с огня.

  • В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите ¼ чашки чеддера, сливочного сыра и пармезана. Добавьте вареную колбасу, яйцо, миндальную муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Добавьте оставшиеся чашки чеддера. При желании добавьте приправы. (Я использовала орегано и шалфей)

  • Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси шарики размером 1 дюйм и выложите на подготовленный противень.Выпекайте 20–25 минут, пока колбаса не станет однородной и золотистой. Подавать с соусом для макания или отдельно.

  • Делает 24 затяжки

Размер порции = 2 слоеных сосиски. Рецепт рассчитан на 24 затяжки. Каждая затяжка = 24 грамма. Обслуживает 12 человек по 2 затяжки на человека. 1 слой = 2 чистых углевода; 3 Всего углеводов

Порция: 24 г | Калории: 258 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 11 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 465 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 1 мг

Вкусные кето сырные слоенки

CJSKETOKITCHEN RECIPE SPOTLIGHT

В этом разделе мы постараемся выделить другие рецепты Кето, которые могут вас заинтересовать.

На этой неделе мы решили выделить одно из наших старых видео и рецептов сковороды для завтрака с низким содержанием углеводов.

Кето-сковорода для завтрака

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ НАШ МАГАЗИН AMAZON ДЛЯ НЕКОТОРЫХ НАШИ ЛЮБИМЫХ ТОВАРОВ.

https://www.amazon.com/shop/cjsketokitchen.com

Интерактивные кето-планы, оптимизированные для более быстрого и эффективного похудания. Разработан и протестирован, чтобы дать результаты всего за 28 дней.

  • 200+ вкусных низкоуглеводных рецептов на любой вкус
  • Еженедельные списки покупок, чтобы не сбиться с пути
  • Рекомендации экспертов, которые сделают ваши цели реальностью

Интерактивные кето-планы, оптимизированные для более быстрого и эффективного похудания.

Разработан и протестирован, чтобы дать результаты всего за 28 дней.

    • 200+ вкусных низкоуглеводных рецептов на любой вкус
    • Еженедельные списки покупок, чтобы не сбиться с пути
  • Рекомендации экспертов, которые сделают ваши цели реальностью

Посетите Академию Кето! Если вы хотите реальных результатов на Кето, это лучшая доступная информация.

Магазин товаров CJSKETOKITCHEN теперь открыт на Teesprings — Оцените это!

Код скидки: Firstbuy4

Футболка CjsKetoKitchen Merch с логотипом Fat Is Where It’s At «Fat Eyes»

Раскрытие информации о филиалах

Время от времени мы будем рекомендовать продукты и услуги, которые мы использовали и которые оказались очень хорошими продуктами или услугами. Мы можем получить небольшой процент от вашей покупки по одной из включенных нами партнерских ссылок. Любой платеж, который мы получаем, оплачивает нам компания (а не вы). Эти небольшие платежи помогают нам продолжать производить кето-рецепты и другой контент, поскольку мы стремимся распространять информацию о кето-диете и пользе для здоровья кето-образа жизни. Спасибо за вашу поддержку, мы ценим ее.

CjsKetoKitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы путем рекламы и ссылок на продукты на Amazon.com.

слоек сырной колбасы (кето и низкоуглеводные) | Кери Кето

https://www.copymethat.com/r/taopley/cheesy-sausage-puffs-keto-low-carb/

12983553

ТаОПлей ​​

Слойки с сырной колбасой (кето и низкоуглеводные)

  • 1 фунт колбасы Джимми Дина, подрумяненной и высушенной (мне нравится острый сорт)
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 4 яйца
  • 4. 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1/3 стакана кокосовой муки (с горкой)
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию, но я люблю чеснок!)

Инструкции на Instrupix.com

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *