Свинина в горшочках с картофелем в духовке: Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Свинина в горшочке с картофелем

Что приготовить в горшочках в духовке со свининой? Свинина в горшочке с картофелем и сметаной — отличный ответ на этот вопрос. 

Приготовление блюд в горшочках не отнимает много времени, а получаются они всегда отменного вкуса! Поэтому, если не хотите долгой возни на кухне, доставайте с полки горшочки и действуйте :). 

Сегодня сделаем популярное и вкусное блюдо — свинину с картофелем в горшочке. Продукты даю на 1 горшочек, так что при желании легко приготовить необходимое число горшочков.

Продукты для рецепта «Свинина в горшочке с картофелем в духовке»
Свинина (шея, филе или лопатка) 100-150 грамм
Картофель 200-250 грамм
Лук 1/4 головки (25-30 грамм)
Морковь 1/4 штуки (25-30 грамм)
Сметана 1 столовая ложка без горки
Томат (по желанию) 1 столовая ложка
Приправа для свинины по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Чеснок (по желанию) 1 зубчик
Соль по вкусу (≈1 ч.
ложка без горки)
Вода 150 мл

Горшочки со свининой и картофелем

Свинину нарезаем небольшими кусочками. 

Мясо кладём в миску, солим, перчим, при желании добавляем специи для свинины. Оставляем мясо чуть промариноваться, пока будем заниматься овощами.

Чистим, моем и режем лук, морковь и картофель. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь — полукольцами, а картофель кубиками.

На широкой сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем кусочки свинины до легкого румянца.

Выкладываем обжаренное мясо на дно горшочка.

Сверху — лук с морковкой.

Затем — кубики картошки.

Смешиваем сметану, томат, соль, специи, добавляем 150 мл кипятка. Кипяток не даст сметане свернуться в горшочке при запекании.

Заливаем содержимое горшочков. Горшочек по-домашнему рецепт со свининой подготовлен к запеканию.

Накрываем горшочек крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на средний уровень. Включаем духовку на 200-230 градусов. Запекаем в течение 1 часа.

Вынимаем из духовки, добавляем в горшочек свежую зелень и мелко рубленный чеснок. Даём настояться под крышкой 10-15 минут. Подаём. Картошечка в горшочках в духовке со свининой, душистая и аппетитная — прекрасный сытный обед или ужин. Приятного аппетита!

Свинина в горшочке с картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Картофель со свининой в горшочках по-белорусски

Прекрасный рецепт я узнала от своей бабушки, когда она подарила мне глиняные горшочки для приготовления разных блюд. Оказалось, что рецепт очень прост, и на его готовку затрачивается совсем немного времени. Картофель со свининой по-белорусски хорош тем, что его можно употреблять в пищу как сразу после приготовления, так и через час или два после процесса готовки. Ведь тепло в посуде из глины сохраняется довольно долго, а значит и пища в них остаётся горячей. Такое блюдо подойдет, и к обеду, и к романтическому ужину наедине. Готовится быстро, и во время приготовления не требует к себе особого внимания. Ну что же, приступим.

Продукты

Ингредиенты (из расчёта на 4-ре порции):

  • молодой картофель – 1 кг;
  • свинина – 300 гр;
  • одна луковица;
  • масло – 80 гр;
  • твёрдый сыр – 50 гр;
  • зелёный укроп;
  • а также специи (кориандр молотый, душица, мята, розмарин, перец чёрный молотый, соль).

 

Приготовление

Готовим ингредиенты перед укладкой в горшочек

1. Берём мясо, помещаем его в удобную посуду и маринуем. Точно не могу сказать, сколько каких специй класть, как говорится, на глаз. Суть маринования в том, что после приготовления, свинина станет невероятно ароматной и вкусной.

 

2. Нарезаем лук квадратиками, желательно потоньше, что бы он хорошо пропарился и отдал все свои вкусовые качества картошке и мясу.

 

3. Так же как и лук, измельчаем картошку (квадратиками), так он лучше пропитается и потушится. Главное брать молодой картофель, именно в этом и заключается суть блюда. Он быстрее тушится, не разваливается, задерживает и впитывает весь аромат специй.

 

4. Нарезаем сливочное масло кусочками по 20 г, всего 4 кусочка. Оно придаст блюду свой аромат и сделает его более нежным.

Укладываем продукты в горшочек

1. На дно глиняного горшочка выкладываем масло нарезанное кусочками.

 

2. Вторым слоем у нас пойдет лук. Половину нарезанного кубиками лука укладываем на дно, поверх масла.

3. Затем идет заранее замаринованная свинина.

4. Ту половину лука, что осталось, размещаем четвертым слоем.

 

5. И наконец, мы помещаем в глиняный горшочек молодой картофель нарезанный кубиками.

 

6. Потом все это заливаем водой, которая была заранее посолена и заправлена специями, до половины.

7. Ставим в духовку на 70 минут.

8. После тушения в духовке в течение часа, достаём горшочки и посыпаем картофель сверху твёрдым сыром, заранее натёртым на тёрке. Затем ставим ещё в духовку на 10 минут, до появления золотистой корочки на сыре.

Достав из печи картошку со свининой, посыпаем ее свежим укропом. Аппетитное кушанье готово.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свинина в горшочке с картофелем в духовке

 

Мне очень нравится готовить свинину в горшочке с картофелем в духовке – это блюдо всегда получается очень вкусным и питательным. Но при этом сам процесс приготовления вовсе несложный и не занимает много времени. Еще мне импонирует тот факт, что это – порционное блюдо, то есть его можно красиво подать на стол прямо в горшочках – каждому свою порцию.

Приготовленное таким образом жаркое может послужить вам не только как обед или ужин для домашних, оно вполне подойдет и для застолья с друзьями, если вы хотите сытно накормить ваших гостей чем-то вкусным. Обычно я готовлю свинину в горшочке с картофелем в духовке с сыром, который расплавляется, и получается очень аппетитная сырная шапочка. При желании этот пункт можно упустить, но все же я советую вам попробовать такое жаркое по-домашнему в горшочке именно с сыром – так блюдо и выглядит эффектнее, и вкус у него интереснее.

Ингредиенты на 1 горшочек:

  • 4 крупных картофелины;
  • 150 г мякоти свинины;
  • половина небольшой моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 50 г твердого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль, черный молотый перец;
  • 100  мл воды.

Как приготовить картофель со свининой в горшочке: 

Морковь натираем на крупной терке. Лук натираем на мелкой терке.

Мясо  нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно 2х2 см. На растительном масле обжариваем мясо до румяной корочки.

Добавляем к мясу лук, морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, пассируем все вместе минут 5-7, до мягкости моркови.

Картофель чистим и нарезаем нетолстыми (толщиной 3-4 мм) кружками.

Соединяем  картофель с обжаренным мясом и овощами. Добавляем  соль, черный молотый перец и перемешиваем.

Перекладываем все в горшочек. И наливаем туда теплую воду — она   должна доходить примерно до половины горшочка.

Горшочек накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов С. Запекаем горшочки со свининой и картофелем в духовке в течение 40-50 минут (время зависит от толщины кусочков картофеля и от его сорта). Картошка за это время должна быть готова.

Аккуратно достаем горшочек из духовки и перемешиваем. Обязательно пробуем – вдруг не хватает соли или покажется мало перца?

Сверху на картофель со свининой в горшочке выкладываем тертый на среднюю или мелкую терку твердый сыр. Снова прикрываем горшочек крышкой и помещаем в духовку. Снижаем температуру до 180 градусов С и запекаем еще минут 10 – 15 минут, до полного расплавления сыра.

Подавать такую картошку с мясом можно или прямо в горшочке, или выложив аккуратно на тарелку, не повредив сырную шапочку.

5 / 5 ( 22 голоса )

Картофель с мясом в горшочках

Разместил Денис

Одним из моих любимых способов приготовления картофеля, помимо румяных четвертинок и тушения, является запекание с мясом в горшочках. Способ, конечно, не инновационный, но у меня есть свои секреты приготовления. В этом рецепте я расскажу, как приготовить картошку с мясом в горшочках достаточно быстро и просто 😉

Для приготовления картофеля с мясом в горшочках мы возьмём:

  • Картофель — 400 г (8 шт., по 2 шт. на каждый горшочек)
  • Мясо — 0,5 кг (свинина, курица или индейка)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт. (понадобится половина)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Свежая зелень для украшения
  • Горшочки для запекания в духовке

Как приготовить картошку с мясом в горшочках

  1. Подготовьте большую чашку, в которой мы будем делать основу для наших горшочков. Это является одним из моих секретов — я смешиваю все ингредиенты, а потом раскладываю по горшочкам. Многие выкладывают картофель, морковь, мясо слоями, но, как показала практика, лучше сначала смешать, а потом разложить по горшочкам.
  2. Картофель чистим, моем, вытираем насухо и режем кубиками размером стороны около 1−1,5 см, перекладываем в чашку.
  3. Мясо моем, убираем лишний жир, если не хотите слишком получить слишком жирное жаркое на выходе. Я использую для приготовления картофеля с мясом в горшочках индейку. Она отлично подходит для этого блюда, на мой взгляд. Нарезаем мясо кубиками таких же размеров, как картофель. Отправляем в чашку с картофелем.
  4. Морковь чистим, моем, вытираем насухо. Нарезаем тонкими лепестками, разрезав по вдоль пополам. Можно натереть на тёрке — кому как больше нравится. Далее добавляем к картофелю и мясу.
  5. Лук чистим, моем, нарезаем мелко. Добавляем в чашку. Если не любите лук — можно исключить его 🙂 Болгарский перец моем, чистим от семян. Отрезаем половину и измельчаем кубиками. Добавляем в нашу основу для горшочков. Наша основа для картофеля с мясом в горшочках готова. Солим, перчим, перемешиваем.
  6. В каждый горшочек на дно необходимо положить кусочек сливочного или топлёного масла (примерно чайную ложку) — это еще один небольшой секрет приготовления. А затем разложить основу равномерно по горшочкам. Не стоит наполнять горшочки начинкой под завязку, т.к. во время приготовления в духовке жидкость будет кипеть и вытекать из переполненных горшочков.
  7. Разогреваем духовку до 190 °C и готовим заливку для нашей картошки с мясом в горшочках. Небольшой кусочек сыра натрём на тёрке. В небольшой миске взбиваем яйцо с щепоткой соли. Добавляем натёртый сыр и сметану, перемешиваем — соус для заливки готов. Распределяем его по горшочкам. В каждый горшочек добавляем 2 ст. ложки кипяченой воды. Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 45−50 минут.
И вот наши горшочки с мясом и картошкой готовы! Достаём из духовки, даем остыть минут 10−15 и подаём на стол. Можно украсить свежей зеленью петрушки или зеленого лука.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Картофель с мясом в горшочках в социальных сетях и мессенджерах:

 

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке

Кухня

Калорийность ккал

Порции 4 порции

Время готовки 0 мин.

Блюдо, приготовленное в горшочках пригодно для употребления только в день изготовления – это основное правило, потому подвергать жаркое повторному подогреву, не следует. В моем арсенале есть 5 рецептов очень вкусных блюд. Записывайте себе основные правила и советы по приготовлению – все просто.

Ароматное жаркое в горшочках

По-домашнему тепло и аппетитно выглядит блюдо, запеченное в горшочке. Есть множество не дорогих и простых рецептов приготовления пищи таким способом. Большим плюсом будет еще и то, что готовя индивидуальные горшочки, можно варьировать продукты, добавляя или, исключая нелюбимые ингредиенты по своему вкусу, не полностью привязываясь к общему рецепту. Ароматная картошечка с грибами — идеальное сочетание, а если дополнить рецепт обжаренными в сливках сардельками, в восторге от такого блюда будут и любители мясного!

Это вкусное и сытное первое блюдо крайне просто приготовить даже начинающей хозяюшке. Несмотря на то, что свинина является очень калорийным продуктом, и многие диетологи считают это мясо вредным, никто не спорит с тем фактом, что периодически человеку требуется принимать в пищу продукты с высоким содержанием калорий. Еще с давних времен, для приготовления такого блюда, как жаркое, на Руси использовали специальные горшки из глины. В глиняном горшочке свинина получится очень нежной на вкус, а картофель станет рассыпчатым и тающим во рту. Согласно традиционному рецепту жаркого, мясо перед приготовлением подвергается обжарке на сковороде или в казане. Однако такой способ добавляет готовому блюду жирности. Поэтому в данном рецепте используются сырые кусочки мяса, чтобы блюдо получилось сочным, но не нанесло значительного вреда желудку.

Картофель 10-12 шт. Мякоть свиная 800 гр. Луковица 2 шт. Сметана 20% жирности 2 ст.ложки Вода 100 мл. Приправа «Смесь перцев» — по вкусу Соль – по вкусу

Ароматное блюдо из свинины с картофелем в горшочках готово, можно наслаждаться.

Свиное жаркое в горшочке по-домашнему

Если жаркое по этому рецепту, будет подано в качестве блюда для основного питания, овощи можно предварительно обжарить для повышения сытности. Если жаркое станет дополнительным блюдом – делать этого не рекомендуется, потому что лучше сохранить все вкусовые качества и полезные свойства.

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть 800 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Грибы 300 гр.
  • Душистый перец 1 ч.л.
  • Чеснок 5 зубков.
  • Соль – по вкусу.
  • Слоеное тесто.

Процесс приготовления:

  1. Лук нарезаем полукольцами, укладываем на дно горшочка, добавляем немного соли.
  2. Морковь режем колечками или полу колечками, в зависимости от размера овоща.
  3. С мяса удаляем жир и сало, нарезаем его кубиками или крупными брусочками. Складываем порцию в горшочек к моркови и луку.
  4. Баклажаны нарезаем кольцами, предварительно выдерживаем их в соли для удаления горечи.
  5. Шампиньоны мелко нарезаем, складываем в горшочек.
  6. Картофель нарезаем крупными кубиками, укладываем наверх горшочка.
  7. Добавляем воду и отправляем горшочек в духовку на 1 час.
  8. Вынимаем полуготовый горшочек, снимаем с него крышечку – ее заменит слоеное тесто, которое нужно плотно прижать к краю горшка.
  9. Продолжаем запекать тесто при температуре 180 градусов еще 20-30 минут. За это время все компоненты жаркое примут состояние готовности.

Подавайте блюдо к столу в горячем виде – приятного аппетита.

Вкусное жаркое с мясом, картофелем и сыром

Это блюдо – удачный вариант сытного ужина для всей семьи, а поскольку оно готовится в горшочках, процесс приготовления занимает совсем немного времени, а блюдо получается безумно вкусным.

Ингредиенты:

  • Мясо 300 гр.
  • Картофель 300 гр.
  • Грибы 250 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 2-4 зубца.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Сыр 150 гр.
  • Соль 1 щеп.
  • Перец 1 щеп.
  • Зелень небольшой пучок.

Процесс приготовления:

  1. Мясо промываем под проточной водой. Удаляем сало и жилы. Обжариваем на сильном огне, на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
  2. В отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, до состояния полуготовности. Добавляем соль и специи.
  3. Промываем грибы и мелко шинкуем их. Отправляем жариться на сковороду с добавлением сливочного масла. Грибы можно считать готовыми после испарения излишней влаги. Добавляем соль и перец.
  4. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем крупными брусочками.
  5. Складываем все ингредиенты в горшочек в такой последовательности: мясо, картофель, лук и морковь, грибы. На терке натираем сыр, присыпаем им содержимое горшочка.
  6. Отправляем подготовленные порции в духовку, разогретую до 220 градусов.
  7. Готовое блюдо вынимаем из духовки через 40 минут.

Подаем к столу в горячем виде.

Жаркое из свинины с томатом

Блюдо в горшочках часто приходится по вкусу не только ленивым хозяйкам, не желающим, весь день возиться у плиты, но и женщинам, заботящимся о здоровье своей семьи. Для сохранения всех полезных качеств блюда, и получения насыщенного мясного бульона – откажитесь от обжаривания мясных компонентов и овощей, тогда жаркое по-настоящему станет полезным.

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть 500 г.
  • Картофель 500 г.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Молоко 150 мл.
  • Томатная паста или кетчуп 3 ст.л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Свиную мякоть промываем под водой, обсушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем.
  3. Морковь трем на мелкой терке, а лук репчатый, нарезаем кубиками.
  4. Смешиваем томатную пасту с молоком, солью и пряностями – соус готов.
  5. На дно горшочка выкладываем свиную мякоть, затем кладем картошку, кусочек сливочного масла, лук и морковь.
  6. Утрясаем содержимое горшочка, прижимаем верхний слой.
  7. Заливаем содержимое готовым соусом.
  8. Ставим горшочек в холодную духовку, включаем ее на 200 градусов.
  9. Через час вынимаем горшочек с духовки и засыпаем верх тертым на мелкой терке сыром.
  10. Отправляем в духовку еще на 15 минут.

Вкуснейшее жаркое без особых хлопот — готово. Зовем семью к столу и ждем от них похвалу.

Картофельные горшочки с грибами

По-домашнему тепло и аппетитно выглядит блюдо, запеченное в горшочке. Есть множество не дорогих и простых рецептов приготовления пищи таким способом. Большим плюсом будет еще и то, что готовя индивидуальные горшочки, можно варьировать продукты, добавляя или, исключая нелюбимые ингредиенты по своему вкусу, не полностью привязываясь к общему рецепту. Ароматная картошечка с грибами — идеальное сочетание, а если дополнить рецепт обжаренными в сливках сардельками, в восторге от такого блюда будут и любители мясного!

Ингредиенты (на 2 порции):
  • Картофель, 0,5 кг.
  • Грузди, 300 гр.
  • Сардельки, 2 шт.
  • Сметана, 4 ст. ложки.
  • Сыр твердый, 200 гр.
  • Масло подсолнечное, 3 ст. ложки.
  • Лук, 1шт.
  • Соль, перец, приправы.
  1. Грузди (предварительно очищенные и сваренные в подсоленной воде) и мелко нарезанный лук обжаривают на подсолнечном масле до легкой корочки. Для приготовления такого блюда рекомендуется использовать именно мясистые грибы (белые, подберезовики, подосиновики, грузди, подгруздки).
  2. К грибам добавляют сметану и тушат на медленном огне в течение 5 минут. На этом этапе рекомендуется добавить немного грибной приправы, тогда блюдо станет ароматнее.
  3. Третий шаг приготовления. К тушенным в сметане грибам добавляют нарезанные сардельки либо качественную вареную колбасу, перемешивают и оставляют тушиться еще на 5 минут.
  4. Четвертый шаг приготовления.
  5. Пока грибы с мясом тушатся, готовят гарнир. Очищенный и нарезанный картофель перчат, солят и добавляют пару столовых ложек подсолнечного масла.
  6. Пятый шаг приготовления. Когда все ингредиенты подготовлены, горшочки наполняют доверху. Сначала ложится картофель, затем грибная заправка.
  7. После этого, в горшочки наливают по половинке стакана воды, чтобы картофель не оказался сухим.
  8. Далее, наполненные горшочки отправляют в духовку на 40 минут при температуре 180 гр.
  9. По истечении нужного времени блюдо вынимают и добавляют немного зелени и тертого сыра.

Еще 5 минут и горшочки можно вынимать!

Кроме прочего, бонусом к приготовлению еды в горшочках будет еще и то, что глиняная посуда надолго сохраняет температуру и можно не переживать, что слегка опоздавшим гостям придется пробовать холодное блюдо.

Свинина с картошкой в горшочках – рецепт с фото приготовления в духовке

Описание

Свинина с картошкой в горшочках — одно из самых простых блюд для приготовления в духовке на обед и ужин. Причем если готовить такое запеченное мясо на обед, тогда оно будет выступать в качестве первого и второго блюда одновременно.

Вместо того, чтобы всухую запекать мясо и овощи, мы заранее приготовим ингредиенты в насыщенном бульоне. И уже после того, как свинина пропитается специями, пивом и соевым соусом, но жидкость еще не успеет полностью выпариться, мы наполним горшки ингредиентами и будем запекать их в духовке. Приготовить такую свинину с картошкой очень просто и быстро в домашних условиях.

Чтобы вы могли легко справиться с каждым этапом готовки, мы подготовили для вас пошаговый рецепт приготовления свинины с картошкой в горшочках с фото. В качестве стандартного набора овощей к мясу мы будем использовать картофель, лук, морковь и сельдерей. По желанию к этому списку можно добавить еще сладкий перец или корень петрушки. Бульон получится терпким благодаря добавлению соевого соуса, пива и томатной пасты.

Приступим к приготовлению картошки в горшочке со свининой в духовке.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.

  2. Мясо промываем в холодной воде, сушим бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.

  3. Промытый и очищенный картофель острым ножом нарезаем сначала на четверти, а потом эти части еще пополам так, чтобы получились достаточно крупные, но аккуратные кусочки. Именно такая картошка в горшочке будет смотреться лучше всего.

  4. Очищенный лук нарезаем не слишком тонкими полукольцами: можно разделить полукольца на перья.

  5. Стебель сельдерея промываем и нарезаем кольцами под небольшим углом.

  6. Таким же образом режем небольшую очищенную морковь, как показано на фото.

  7. Зубчики чеснока давим плоской стороной ножа, а затем нарезаем крупными кусочками.

  8. В сотейнике разогреваем небольшое количество оливкового масла и на нем обжариваем свинину до румяной корочки со всех сторон. Солим и перчим мясо по вкусу.

  9. Добавляем к мясу измельченные перья лука, нарезанную морковь и сельдерей, смешиваем ингредиенты и продолжаем обжаривать.

  10. Добавляем в сотейник с овощами и мясом столовую ложку томатной пасты.

  11. Выливаем туда же указанное количество холодного пива.

  12. Отправляем в сотейник крупные кубики картофеля.

  13. Кладем в смесь овощей нарезанный чеснок.

  14. Выливаем в бурлящую смесь весь соевый соус. Готовим блюдо на среднем огне и не выпариваем жидкость.

  15. Содержимое сотейника переливаем в горшочек.

  16. Заранее разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и отправляем в него закрытый горшочек с мясом и овощами запекаться в течение часа.

  17. Мелко рубим свежую зелень, которой затем посыпаем готовое блюдо.

  18. Блюдо подаем к столу в горячем виде со сметанным соусом и черным хлебом. Свинина с картошкой в горшочках, приготовленная в духовке, готова.

    Приятного аппетита!

Рецепт запеченной свинины и картофеля с травами

Единственное, чего не хватает в этом рецепте: обжигание! Большинство рецептов жаркого советуют обжарить мясо (на горячей сковороде, сильном огне), прежде чем запекать его при температуре 325. Это сделает мясо более влажным и сочным.

Я использовала мультиварку по этому рецепту, и она получилась великолепной! Я варил картофель около 5 минут, осушил его и смешал с картофельными приправами. Пока варился картофель, я натерла свинину в соответствии с рецептом, а затем поместила ее в мультиварку. Когда картофель был готов, я кладу его сверху и вокруг свинины, бросаю в банку неосушенной стручковой фасоли по-французски и готовлю все на высокой температуре около 3 часов. Это блюдо источает чудесный аромат и прекрасно подойдет для семьи или гостей!

Вкусный! Он получился просто идеальным, влажным и ароматным.Я увеличил огонь до 380 для последней половины, и картофель был хорошо подрумянен, а мясо покрылось красивой корочкой. Добавляя вареный картофель, я бросил несколько больших ломтиков моркови и лука и заправил все вместе. Пока жаркое отдыхало, я также добавила несколько горстей замороженного горошка для большего цвета (тепло овощей согревает их как следует). Я рад, что дал мясу немного отдохнуть, оно осталось таким сочным после того, как я нарезал его. В качестве гарнира я нарезал несколько яблок в кастрюле с 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовыми ложками лимонного сока и оставил всю смесь на медленном огне около 30 минут.Вся еда получила восторженные отзывы как от моей семьи, так и от другой пары, для которой я ее приготовил. Единственная жалоба была от моего мужа, которому приходилось терпеть дразнящие запахи, исходящие от духовки, пока он ждал, пока она будет приготовлена!

Я готовлю свинину почти каждую неделю.Я приготовил этот рецепт вчера вечером, и в результате получилась самая лучшая и самая нежная вырезка. Я полил овощи небольшим количеством масла семян семе. Следует помнить, что размер куска мяса сильно влияет на время приготовления. Я использовал один вчера вечером с таймером всплывающего окна. также всегда оставляйте его с тентом из фольги примерно на 20 минут после того, как вытащите его из духовки, чтобы соки отстоялись.

Очень вкусно! Мое жаркое было 2 фунта.поэтому я последовал другому предложению рецензентов и изменил время на 20/50, чтобы овощи полностью приготовились (я добавил к картофелю морковь). Вся моя семья наслаждалась этой едой!

Этот рецепт был фантастическим! Я искал рецепт несладкой свинины, и этот сработал! Тем, кто жаловался на сухое жаркое, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую цифровой сигнальный термометр, который срабатывает, когда ваша свинина достигает нужной температуры, вместо установки таймера. Пережарить свинину настолько легко, что это действительно спасает жизнь. Кроме того, не забудьте дать свинине отдохнуть 10 минут, иначе весь сок просто вытечет, как только вы ее разрежете. Что касается самого рецепта, единственное, что я изменил, это то, что я использовал половину красного картофеля и половину сладкого картофеля вместо обычного картофеля. Ням, ням, ням! Я буду делать это на регулярной основе. Спасибо за отличный рецепт!

ОТЛИЧНО! Я натерла поясницу простой желтой горчицей, добавила рецептные травы, замариновала ее на ночь — не бойтесь… без горчичного вкуса, но лучший маринад для размягчения. Затем я добавил к мясу дольки капусты, молодую морковь, нарезанные яблоки и использовал около 1 стакана яблочного сока, смешанного с 1/4 стакана коричневого сахара и 1 столовую ложку желтой горчицы, хорошо перемешал и полил мясо и овощи, накрыв крышкой и приготовить соответствующим образом и полить примерно 3 раза во время запекания. Хорошо подошел для новогоднего ужина с гарниром из гороха с черными глазами (также с этого сайта) и домашнего кукурузного хлеба.

очень ароматный и простой в приготовлении! Я не делал картофель, но я приправил мясо перечисленными ингредиентами, и жаркое получилось превосходным.Единственное, что я изменил, так это то, что я полил жаркое 1/2 стакана белого вина во время приготовления. соки сковороды были восхитительны!

Это был замечательный рецепт свиной корейки! Вау! Мы приготовили это на ужин сегодня вечером. Мы были потрясены его сочностью и потрясающим вкусом. Я также кладу нарезанные дольки чеснока на верхнюю часть мяса. НЯМ !! Спасибо!

Я немного разочаровался в этом рецепте. Вкус был замечательный, но мясо высохло, и я сократил время приготовления примерно на 15 минут.Я действительно думаю, что попробую это еще раз и поработаю с этим …. спасибо.

Жаркое из свинины с корнеплодами | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

1 фунт жареного мяса из свиной лопатки без костей, обрезанный жиром, при комнатной температуре

Кошерная соль и свежемолотый перец

Универсальная мука для посыпания жаркого

2 столовые ложки оливкового масла

1/4 стакана яблочного уксуса

5 луковиц-шалот, нарезанных крупными кусочками

4 стебля сельдерея, нарезанного

3 большие моркови, нарезанные

3 больших нарезанных пастернака

8 зубчиков чеснока, раздавленных

2 стакана куриного бульона

Всплеск бурбона

Рецепт жареных свиных отбивных или запеченных в духовке свиных отбивных с чесноком

Наши запеченные в духовке свиные отбивные с чесноком покрыты аппетитным сладким и соленым соусом. Вас ждет настоящее удовольствие! Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке

Прежде всего, эти жареные свиные отбивные просто УДИВИТЕЛЬНЫ. Если вы любите жареные свиные отбивные, вы будете зациклены на том, насколько вкусно и очень легко их приготовить. Во-вторых, это такой универсальный рецепт свиной отбивной! Вы можете приготовить их на сковороде, и это будет потрясающий рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, или вы можете просто обжарить их на сковороде, и они станут одними из лучших жареных свиных отбивных, которые у вас когда-либо были! Мы приготовили эти свиные отбивные на противне, а затем обжарили верхнюю часть для дополнительного аромата и текстуры.Наверное, поэтому они были такими фантастическими на вкус.

Видео: Рецепт жареных свиных отбивных с чесноком:

Потому что это всегда о соусе! Восхитительный клейкий чесночный соус представляет собой сочетание сладкого и соленого, которое запекается в свиных отбивных и овощах и придает великолепную текстуру и аромат. Когда липкий чесночный соус запекается на жареных свиных отбивных, каждый кусочек получается сочным и невероятно ароматным. Прежде всего, они оказались великолепными, и все на нашей тестовой кухне нас очень хорошо накормили на обед. Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши -> Простые рецепты свинины

Как только вы научитесь печь свиные отбивные в нашем маринаде, вы захотите использовать его и для других рецептов!

Эти свиные отбивные имеют лучший маринад и вкус. Овощи тоже потрясающие!

Вам понравится -> Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом

Попробуйте наш Delicious–> Молочные свиные отбивные с горчичным соусом

Попробуйте наши Популярные -> Жаркое из свиной корейки быстрого приготовления с овощами и Рецепт соуса

Вот наш Delicious -> Жаркое из свинины в духовке с карамелизированным луковым соусом

All Our–> Вкусные простые рецепты свинины и отличный рецепт свиных отбивных на гриле с клюквенной глазурью.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.

Свиные отбивные с жареным чесноком и картофелем и морковью

Свиные отбивные различаются по размеру и толщине, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления. Наш рецепт был сделан из отбивных из свиной корейки толщиной 3/4 дюйма толщиной около 8 унций каждая. Если вы готовите более тонкие и мелкие отбивные, сократите время приготовления и проверьте готовность отбивных раньше. Вы можете приготовить их на сковороде и сначала обжарить, прежде чем ставить в духовку, что, в конечном итоге, позволяет пропустить метод жаровни.

Время приготовления15 минут

Время приготовления45 минут

Время маринования30 минут

Общее время1 час 30 минут

Порций: 4 порции

Калорийность: 623 ккал

Ингредиенты

  • 4 (4) свиных отбивных 4-дюймовые корейские отбивные, по 8 унций каждая)
  • 4 столовые ложки (60 мл) оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса
  • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
  • 3 Столовые ложки (45 мл) кетчупа
  • 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) лукового порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) фасованного коричневого сахара
  • 3-4 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл ) Кошерная соль или по вкусу
  • черный перец по вкусу (желательно свежий треснутый перец)
  • 1 фунт (454 г) небольшого картофеля, нарезанный кусочками
  • 2 больших (2 больших) моркови, нарезать кусочками кусочков или 1 чашка маленькой молодой моркови, разрезанной пополам
  • Рубленая петрушка для украшения, по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Отложите в сторону.

  • Приготовьте маринад: в большом пакете с застежкой-молнией смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, соевого соуса, вустершира, кетчупа, лукового порошка, горчицы, коричневого сахара и чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Потрите пакет между руками, чтобы смешать все ингредиенты. Положите свиные отбивные в пакет и вотрите маринад в свиные отбивные. Закройте пакет и мариновайте свиные отбивные не менее 30 минут.

  • Перемешайте картофель и морковь с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.Добавить соль и перец по вкусу.

  • Достаньте свиные отбивные из пакета для маринада и выложите на противень. На одном противне выложите картофель и морковь вокруг свиных отбивных. Смажьте оставшийся маринад на картофель, морковь и свиные отбивные.

  • Выпекайте свиные отбивные в течение 35-50 минут, или пока свиные отбивные не приготовятся или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.

  • Измените настройку духовки на «Жарить» с решеткой примерно 6-8 дюймов от нагревательного элемента.Жарьте свиные отбивные около 3-7 минут или пока не образуется хорошо подрумяненная корочка.

  • Украсить рубленой петрушкой, по желанию. Подавать теплым.

Видео

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Питание

Калорийность: 623 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 52 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 151 мг | Натрий: 842 мг | Калий: 1526 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 6070 МЕ | Витамин С: 26. 2 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 2,6 мг

Мгновенный горшок, запеченный свинина, запеченный картофель

Этот пост и фотографии в нем могут содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Если вы купите что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.

Объедините 2 фаворита толпы с этим рецептом запеченного картофеля со свининой для быстрого приготовления или мультиварки! Они идеально подходят для любой вечеринки или пикника!

Забавная история, друзья … Если бы кто-нибудь сказал мне год назад, что я опубликовал бы Рецепт запеченного картофеля с тушеной свининой с соусом BBQ, я бы сказал им, что они прямо с ума.Тушеная свинина, приготовленная на гриле, была одним из моих любимых блюд с тех пор, как я была беременна, когда я действительно не переносила барбекю до беременности! Я думаю, этот ребенок будет фанатом! 😉

Запеченный картофель со свининой быстрого приготовления в горшочке

Любой вид печеного картофеля, который я всегда люблю , так что комбинирование этих двух любимых вещей — чистая магия! Тот факт, что вы можете приготовить их в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, делает их идеальным блюдом для приготовления барбекю на День труда или вашей следующей вечеринки у двери багажного отделения. Будьте готовы к ооооо и аааа, друзья мои, по-настоящему!

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной окурка
  • 1 чашка соуса BBQ плюс дополнительно на приготовление свинины
  • 1/2 стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 4-5 картофеля румяный, протертый
  • Печеный картофель дополнительные начинки: тертая сметана из сыра чеддер, зеленый лук и др.

Инструкции

Инструкции для медленноварки
  • Поместите 2 фунта свинины на дно медленноварки.

  • Обильно приправить солью и перцем.

  • Взбейте венчиком 1 стакан воды и 1 стакан соуса барбекю и полейте свиной окурок.

  • Накрыть крышкой и варить 7-8 часов.

  • После того, как он приготовится, выньте его из жидкости и измельчите.

  • Добавьте еще соуса BBQ.

Инструкции по приготовлению быстрорастворимых блюд
  • С помощью кухонных ножниц разрежьте свинину на 2 части и поместите на дно емкости для быстрого приготовления.

  • Приправить солью и перцем.

  • Взбейте венчиком 1 стакан воды и 1 стакан соуса барбекю и полейте свиной окурок.

  • Нажмите вручную и установите таймер на 90 минут, убедившись, что выпускной клапан закрыт.

  • После того, как таймер закончит, позвольте давлению спуститься самостоятельно.

  • После того, как он приготовится, выньте его из жидкости и измельчите.

  • Добавьте еще соуса BBQ.

Potato Directions
  • Проделайте несколько отверстий в картофеле вилкой.

  • Положите очищенный картофель на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

  • Нагрейте на сильном огне 5-6 минут.

  • Переверните и нагрейте еще 5-6 минут.

  • Достаньте из микроволновой печи и нарежьте ломтиками.

  • Добавьте сливочное масло, тушеную свинину и другие начинки.

Добавьте все вкусные начинки, и это будет идеальное блюдо! Вы поклонник BBQ Pulled Pork? Я буду рад, если вы попробуете рецепт и свое мнение!

Бесплатное вдохновение прямо в ваш почтовый ящик!

Мгновенное блюдо с медом, чесноком, свиной вырезкой и картофелем

Это быстрое блюдо с медом, чесноком, свиной вырезкой и картофелем — это легкое блюдо из ШЕСТИ ингредиентов, приготовленное всего за 5 минут! Медово-чесночный соус очень сладкий и пикантный.

Нет ничего лучше, чем сытное семейное блюдо, приготовленное с минимальными усилиями. Этот рецепт быстрорастворимого меда, чеснока, свиной вырезки и картофеля обладает всеми правильными вкусовыми нотками.

Не позволяйте огромному количеству чеснока, которое указано в рецепте, отпугнуть вас — добавление меда и яблочного уксуса уравновешивает пунш от чеснока. Вы даже можете обнаружить, что этот соус появляется постоянно, когда в меню есть свинина или курица.

Вам нужно вдохновение? Мои рецепты сочной куриной грудки быстрого приготовления или куриной грудки в медленном огне — это естественные сочетания этого универсального медово-чесночного соуса.

Что лучше всего в этом супер-простом рецепте быстрого приготовления для меда, чеснока, свиной вырезки и картофеля?

Еда из одного горшка! Картофель готовится вместе с вырезкой, поэтому очистка минимальна — а кому это не нравится?

Ищете более простые идеи для ужина? Ознакомьтесь с моей продолжающейся серией ужинов из шести ингредиентов, чтобы получить больше рецептов и вдохновения! Каждый понедельник я делюсь новым «Ужином из шести ингредиентов» (как этот!), А в моей группе в Facebook постоянно проводятся розыгрыши призов и готовка.

Если вы уже являетесь поклонником моей свиной вырезки быстрого приготовления с чесночным соусом или свиной вырезки с клюквенным соусом, вам определенно захочется попробовать этот невероятно вкусный рецепт свиной вырезки.

Я люблю готовить это для своей семьи в загруженные будние дни. Кроме того, оно прекрасно сочетается с зеленым салатом и диким рисом, если вы развлекаетесь на выходных!

В чем разница между свиной вырезкой и корейкой?

Когда дело доходит до свиной вырезки и свиной корейки, единственное, что их связывает, — это похожее название и то, что они происходят от одного и того же животного.

Понятно, что это может сбивать с толку домашних поваров, когда они ходят за продуктами. К счастью, я здесь, чтобы все исправить!

Свиное филе иногда называют свиным филе или свиным мясом и, вопреки названию, это мышца, расположенная рядом с позвоночником свиньи. Свиная вырезка без костей и небольшого размера, обычно весит от до 1 ½ фунта.

Свиная вырезка хорошо известна своим постным белым мясом, нежной текстурой и относительно быстрым временем приготовления.

Свиная корейка, также известная как жаркое из свиной корейки, представляет собой большой кусок мяса, взятый со спины животного. Если бы вы когда-нибудь пробовали жаркое из свинины или жаркое из свинины, это было бы вырезано из свиной корейки.

Этот рецепт написан только для свиной вырезки.

Из-за сходства названий еще раз проверьте, купили ли вы вырезку из свинины, а не из корейки. Свиная вырезка может весить от 2 до 5 фунтов, и из-за ее размера на приготовление под давлением потребуется значительно больше времени.

Как приготовить свиную вырезку в Instant Pot:

Приготовление свиной вырезки в Instant Pot практически гарантирует потрясающие результаты. Следующие советы обеспечат нежность и сочность свинины каждый раз.

  • Сначала обжарьте свиную вырезку: Обжарка свиной вырезки включает подрумянивание вырезки с помощью функции соте вашего Instant Pot. Перед добавлением в кастрюлю натрите разрезанную пополам вырезку маслом, солью и перцем. Для достижения наилучшего результата дайте свиной вырезке достаточно места, возможно, вам придется работать двумя партиями, если вы готовите более одной вырезки за раз.
  • Не пережаривайте свинину: Использование скороварки Функция вашего Instant Pot поможет предотвратить случайное переваривание свиной вырезки. Если сомневаетесь, используйте термометр для мяса — свиная вырезка должна быть приготовлена ​​как минимум при температуре 145 ° F.
  • Убедитесь, что у вас достаточно жидкости в горшочке для быстрого приготовления: В 6-литровом горшочке для быстрого приготовления должно быть минимум 1 стакан жидкость, в то время как в горшочке быстрого приготовления на 8 литров должно быть не менее 2 чашек.

Какой картофель можно использовать в этом рецепте?

Мелкий картофель-сливочник, молодой картофель и молодой картофель (который имеет более сладкий вкус) — отличный картофель для приготовления в скороварке. Более крупный картофель следует нарезать на более мелкие кусочки, но не слишком мелкие! Вы можете быть удивлены, как быстро они готовятся в Instant Pot.

Основная проблема — однородность: картофель одинакового размера готовится с одинаковой скоростью, в то время как картофель произвольного размера может различаться по степени готовности.

Если вам не хватает картофеля быстрого приготовления, попробуйте мой рецепт картофеля быстрого приготовления с чесноком и травами!

Как хранить остатки свиной вырезки быстрого приготовления:

Остатки вырезки быстрого приготовления Мед, чеснок, свиная вырезка и картофель можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Храните оставшуюся вырезку в закрытой емкости или в фольге.

Вы можете заморозить оставшуюся вырезку на срок до шести месяцев, плотно завернув ее в полиэтилен или фольгу. Для достижения наилучших результатов храните в пакете для замораживания или герметичном контейнере, подходящем для замораживания. Картофель плохо замораживается, и я не рекомендую его так хранить.

Дайте замороженной приготовленной свиной вырезке разморозиться в холодильнике не менее пяти часов перед использованием.

Как использовать оставшуюся свиную вырезку Instant Pot:

Если у вас остались остатки свиной вырезки с медом и чесноком, не волнуйтесь, есть множество творческих способов использовать этот универсальный рецепт!

  • Добавьте тонко нарезанную свиную вырезку в бутерброды и сырные бутерброды на гриле (особенно вкусно в сочетании с выдержанным копченым чеддером).
  • Нарежьте свинину кубиками и добавьте к хрустящему яблоку, брокколи и салату из грецких орехов с зеленью.
  • Приготовьте тако из свиной вырезки! Добавьте тертую или нарезанную ломтиками свинину к теплым мягким тако и посыпьте любимыми закусками тако.
  • Приготовьте жаркое из холодильника в суматошный будний вечер. Обжарьте овощи и разогрейте оставшуюся свинину с соусом.

Ознакомьтесь с другими рецептами быстрого приготовления еды в одном:

  • 1 вырезанная свиная вырезка (1-1.5 фунтов)
  • соль и перец
  • 1 фунт Сливочник или молодой картофель (примерно 15-20) большой, разрезанный пополам
Медово-чесночный соус
  • 2/3 стакана жидкого меда
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • кукурузный крахмал и вода, равные части * по желанию
  • Мгновенный нагрев Горшок (у меня 6 литров) на соте и сбрызните антипригарным спреем.

  • Свиное филе разрезать пополам, натереть маслом, затем приправить солью и перцем.

  • Готовьте на соте, пока не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 2 минуты на каждую сторону.

  • Выньте свинину из посуды быстрого приготовления и выключите.

  • Взбейте соус: мед, вода, соевый соус, чеснок, уксус, соль и перец. Перелейте в кастрюлю для быстрого приготовления и соскребите дно, чтобы удалить прилипшие куски свинины.

  • Добавьте свинину обратно в сотейник с соусом.

  • Сбрызнуть картофель небольшим количеством масла и приправить солью и перцем. Добавьте картофель в Instant Pot: вы можете поместить его на подставку или в корзину для пароварки, если хотите, чтобы он был отделен от свинины, но в этом нет необходимости.

  • Закройте крышку, поверните клапан на герметичность и выберите «Ручное приготовление» или «Готовка под давлением при высоком давлении» и установите время приготовления на 2 минуты.

  • Мгновенный горшок достигнет давления и начнет обратный отсчет примерно за 15 минут.Когда время приготовления истечет, выключите Instant Pot и дайте естественному спаду давления в течение 12-14 минут.

  • Откройте клапан и снимите крышку. Выньте свинину из быстрого приготовления и нарежьте, чтобы подавать с картофелем и соусом.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: для загустения соуса смешайте равные части кукурузного крахмала и воды в небольшой миске. Добавьте в соус в кастрюле быстрого приготовления, переверните в соте и доведите до кипения, чтобы он загустел. Обслуживать.

Калорийность: 405 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 30 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 650 мг | Калий: 1093 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 48 г | Витамин C: 12 мг | Кальций: 35 мг | Утюг: 3 мг

Ключевые слова мед, чеснок, мед, чеснок, свинина, быстрорастворимая свиная вырезка в горшочке

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком и картофелем

5 ноября 2019 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские программы. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот восхитительный рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком подается с соусом из картофеля. Они готовятся вместе со свининой, что делает их идеальным гарниром.

Вот замечательное и легкое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, когда у вас есть немного свободного времени: Чеснок Рецепт жаркого из свиной корейки с картофелем. Он больше подпадает под категорию ужина в воскресенье вечером, однако я сделал это в середине недели, и это было здорово! Это жаркое из свинины очень похоже на то, что я ел с небольшими изменениями. Кроме того, картофель готовится вместе со свининой, поэтому вам не нужно беспокоиться о гарнире!

Рецепт жаркого из свиной корейки

Список ингредиентов для этого рецепта немного пугает, но не волнуйтесь, этот рецепт жаркого из свиной корейки прост. Так что соберите эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусное второе блюдо!

  • Жаркое из свиной корейки — см. Руководство ниже, чтобы выбрать идеальный кусок мяса для еды.
  • Чеснок — тонко нарезать соломкой и натереть свинину, НЯМ!
  • Оливковое масло — предназначено для равномерного приготовления жаркого.
  • Соль и перец — для приправы жаркого и картофеля.
  • Тимьян молотый — глубокий землистый вкус.
  • Розмарин — слегка древесный аромат, который дополняет тимьян.
  • Картофель — выберите крахмалистый сорт, например, красновато-коричневый или золотистый картофель.
  • Желтый лук — нарезанный кубиками за его восхитительный луковый вкус.
  • Куриный бульон — Использование куриного бульона хорошего качества действительно имеет значение, так что не экономьте на этом.
  • Масло — Масляный ароматизатор для картофеля и жаркого.
  • Паприка — за слегка острый вкус.
  • Петрушка сушеная — для украшения.

Выбор свинины

А теперь, прежде чем вы приступите к приготовлению, позвольте мне дать несколько советов о свинине, которую вы собираетесь купить. Ваше жаркое должно быть:

  • Без костей
  • 2-4 фунта — чем он больше, тем дольше нужно готовить
  • Целая свиная вырезка ИЛИ Жаркое из свиной корейки — это связано вместе веревкой, и это та, которую я использовал

Как приготовить жаркое из свиной корейки

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов .Для приготовления жаркого нарежьте в мясе небольшие надрезы глубиной 2,5 см. Заполните прорези кусочками чеснока. Натереть все жаркое оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и розмарином (если применимо). Поместите в сотейник (или большую форму для запекания) и запекайте 1 час.
  2. Пока жаркое запекается, растопите сливочное масло и куриный бульон и завершите приготовление картофеля , если вы еще этого не сделали.
  3. После часа выпекания удалите жаркое .Налейте 1/4 стакана теплой масляной жидкости на жаркое и вокруг сковороды. Обваляйте картофель вокруг жаркого, чтобы получить два слоя картофеля. Посыпьте несколькими нарезанными кубиками луковицами и залейте еще жидким сливочным маслом . Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут покрыты слоем свинины. Посыпать все смесью паприкой и петрушкой. .
  4. Верните в духовку и выпекайте 45 минут, а затем час. Блюдо готово, когда картофель станет мягким и жаркое будет готово.Выньте из духовки и поместите жаркое в отдельное место для отдыха. Накрыть фольгой и отложить.
  5. Удерживая картофель в жаровне, перемешайте, чтобы покрыть картофель соусом. Если он кажется слишком жидким, продолжайте перемешивать. Картофельный крахмал загустит соус. Попробуйте картофель и соответственно отрегулируйте приправы.
  6. Через 10 минут нарежьте жаркое из свиной корейки тонкими ломтиками и подавайте с картофелем.

Советы и рекомендации по приготовлению жаркого из свиной корейки

Термометр для мяса. Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса! Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 градусов. Вы всегда можете удалить жаркое из свиной корейки, если оно приготовлено, и оставить картофель готовиться! Сухое мясо — это не буэно.

Соус. Если подливка для картофеля по-прежнему слишком жидкая, разомните несколько кусочков картофеля и перемешайте. Это должно помочь сделать его более густым.

Свиная корейка на нити. Если вы используете жаркое из корейки, обвитое нитью, НЕ удаляйте нить, пока мясо не будет готово!

Еще больше божественных основных блюд!

Не забудьте сохранить эту карту рецептов жаркого из свиной корейки ниже, прикрепив ее, распечатав или добавив в закладки! Хорошая.

Рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком и картофелем

Этот восхитительный рецепт жаркого из свиной корейки с чесноком подается с соусом из картофеля. Они готовятся вместе со свининой, что делает их идеальным гарниром.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте жаркое, нарезав в мясе небольшие надрезы глубиной 2,5 см. Заполните разрезы кусочками чеснока, нарезанными соломкой. Натрите все жаркое оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и розмарином (если применимо). Выложить в сотейник (или большую форму для запекания) и выпекать 1 час.

  • Пока запекается жаркое, растопите сливочное масло и куриный бульон и доделайте картофель, если вы еще этого не сделали.

  • После часа выпекания удалите жаркое. Налейте около 1/4 стакана теплой масляной жидкости на жаркое и вокруг сковороды. Обваляйте картофель галькой вокруг жаркого, чтобы получилось два слоя картофеля. Посыпьте несколькими нарезанными кубиками луковицы и полейте сливочным маслом. Повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут покрыты слоем свинины.Посыпать все смесью паприкой и петрушкой.

  • Вернитесь в духовку и запекайте еще от 45 минут до часа. Блюдо готово, когда картофель станет мягким и жаркое будет готово. Выньте из духовки и поместите жаркое в отдельное место для отдыха. Накрыть фольгой и отложить.

  • Держа картофель в жаровне, перемешайте, чтобы он покрывал картофель в соусе. Если он кажется слишком жидким, продолжайте помешивать. Крахмал из картофеля сделает соус густым. Попробуйте картофель и соответственно отрегулируйте приправы.

  • Через 10 минут тонко нарежьте жаркое из свиной корейки и подавайте с картофелем.

Nutrition

Калорий: 911 ккал | Углеводы: 45 г | Белки: 87 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 277 мг | Натрий: 2257 мг | Калий: 2753 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1570 МЕ | Витамин C: 38,3 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 13,1 мг

Курс: Основное блюдо, Ключевое слово для гарнира: как приготовить жаркое из свиной корейки, жаркое из свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейки

5 ингредиентов Рецепт жаркого из свинины с картофелем и картофелем

Если вы ищете вкусный легкий и ароматный рецепт жаркого из свинины с картофелем, у меня есть рецепт для вас! Этот рецепт жаркого из свинины и картофеля из 5 ингредиентов объединяется в мгновение ока и настолько восхитителен, что вся семья сразу же проглотит его!



Я очень люблю готовить рецепты в мультиварке (см. Больше рецептов мультиварки). Рецепты мультиварки / мультиварки требуют мало времени и представляют собой блюда типа «установил и забыл».

Мультиварка — отличный способ приготовить вкусную еду на столе, не тратя много времени! Возьмем, к примеру, этот рецепт — все, что вы делаете, это буквально кладете ингредиенты в мультиварку (а ингредиентов всего 5: жаркое из свинины, картофель, чесночная соль, итальянская приправа и куриный бульон), а затем устанавливаете и забываете.

Ура пятницам с 5 ингредиентами!

Вы можете положить ингредиенты для этого рецепта жаркого из свинины и картофеля в мультиварку утром, прежде чем отправиться на работу, и дать им готовиться на медленном огне весь день, пока не вернетесь домой (мясо будет очень нежным), или вы можно положить в мультиварку утром или днем ​​на выходных для восхитительного семейного ужина на 4 часа (свинина нарезается красивыми ломтиками за 4 часа при высокой температуре).

Каким бы способом вы его ни приготовили, это жаркое из свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов — одно изумительное блюдо, которое, я думаю, вам действительно понравится!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт жаркого из свинины и картофеля с 5 ингредиентами

Этот рецепт супер-простого жареного свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов отлично подходит для еды, которую можно просто сложить в мультиварке и дать готовиться!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Время бездействия: 36 минут

Общее время: 4 часа 41 минута

Порций: 6-8

Состав

  • 1. 5-2 фунта жареной свинины без костей
  • 1,5-2 фунта маленького красного картофеля, нарезанного на 4 части
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чашка куриного бульона

Инструкции

  • Положите жаркое из свинины в мультиварку. Выложите нарезанный картофель вокруг жаркого.
  • Посыпьте жаркое и картофель чесночной солью, а затем посыпьте жаркое из свинины итальянской приправой.

  • Налейте в мультиварку куриный бульон.Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.

  • Если готовите на медленном огне, снимите жаркое и дайте ему постоять 5 минут, затем нарежьте его перед подачей на стол.

Примечания

Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *