Сыр лаваш крабовые палочки: Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками

0 Comments

Содержание

Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

Приготовим не дорогую, бюджетную закуску  из армянского лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Закуска из лаваша получается очень сочной и вкусной, а рецепт приготовления простой и без всяких «заморочек», и премудростей. Для приготовления этого вкусного рулетика из лаваша нам понадобятся доступные продукты для любой семьи: крабовые палочки или крабовое мясо, вареные яйца, майонез (можно постный), сыр и свежая зелень укропа. Конечно, в этом рецепте из лаваша можно экспериментировать со своими начинками, главное, что бы было вкусно и гостям понравилось. Лучше всего такую закуску приготовить заблаговременно и положить на несколько часов в холодильник, тогда ваша холодная закуска из лаваша хорошо пропитается и будет сочной.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».

P.S Ищу единомышленников для ведения сайта, любящих вкусно готовить, и удивлять своих близких и друзей своими кулинарными шедеврами. Пишите в «личку» на странице «Обратная связь».

 




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Сочный рулет из лаваша, крабовых палочек и яиц с сыром

Бюджетная и недорогая закуска из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и сыром, для праздничного стола. Рулет из лаваша будет сочным и вкусным. Рецепт пошаговый с фото

Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления рулета из лаваша.

    Яйца отварив в подсоленной воде в течении 12-15 минут, охладим под проточной водой, очистим.

  2. Яйца и сыр натрем на крупной терке, добавим майонез. К сыру добавляем рубленую зелень и измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок, перемешаем.

  3. На первые слой лаваша равномерно намажем яично майонезную начинкой.

  4. Крабовые палочки мелко измельчим и смешаем с майонезом.

  5. Накрываем вторым слоем лаваша и выкладываем начинку, равномерно смажем лаваш.

  6. Далее укладываем третий слой лаваша и смазываем сырно-чесночной начинкой.

  7. Плотно и аккуратно сворачиваем в рулет, стараясь его не порвать.

  8. Обернем рулет пищевой пленкой и отправим в холодильник пропитаться на 1-2 часа.

  9. Перед подачей на стол нарезаем рулет на кусочки толщиной 3-4 см.

  10. А наша закуска из лаваша и крабовых палочек с сыром готова. Приятного вам аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Такая закуска, как рулеты из лаваша с крабовыми палочками совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед. Мы подобрали разные рецепты с фото, выбирайте ингредиенты ваш вкус для начинки и используйте наши пошаговые инструкции для своих новых кулинарных экспериментов.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Этот быстрый и простой рецепт рулета можно смело назвать классическим, так как он готовится из самых привычных ингредиентов Достаточно сытная и красивая холодная закуска, которая наверняка понравится и станет частым гостем на вашем столе.

Время готовки: 30 минут

Порций: 6

Калории: 204 ккал

Белки: 7. 7 г

Жиры: 6.9 г

Углеводы: 27.6 г

  • Лаваш разложите на столе и при необходимости выровняйте боковые края, обрезав ножом закругления, чтобы он имел форму прямоугольника или квадрата.

  • Крабовые палочки замороженные разморозьте. Яйца отварите до полной готовности, охладите под струёй холодной воды и очистите от скорлупы. Зелень промойте под проточной водой. Все ингредиенты, кроме зелени протрите на крупной тёрке, зелень порубите мелко ножом.

  • Все подготовленные ранее ингредиенты выложите в миску, заправьте майонезом и смешайте. Выложите разноцветную начинку по всей площади лаваша и крепко сверните в рулет.

  • Рулет поместите в холод на 30- 60 минут пропитаться и скрепиться. После этого можно нарезать рулет на кусочки и выкладывать на сервировочную тарелку.


Приятного аппетита!

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

Эта потрясающая закуска очень выручит, когда гости уже едут, а у вас как раз оказались дома нужные ингредиенты.

Слоёная, красивая закуска с двумя видами сыра, зеленью и чесночком будет сытным и оригинальным решением. Вам понадобится 30 мин на приготовление и немного времени пропитать рулет в холоде.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский– 3 шт.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Сыр плавленый Янтарь – 150 г.
  • Крабовый палочки – 200 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок (зубчики) – 2 шт.
  • Майонез – 150 г.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите один лист лаваша и покройте слоем майонеза (можно смешать пополам майонез и сметану или полностью заменить йогуртом без добавок).
  2. Крабовые палочки необходимо порезать тонкими пластинами и разложите равномерно на лаваше. Положите следующий лист лаваша.
  3. Плавленый сыр разомните и соедините с чесноком, раздавленным в кашу, и размешайте до однородности. Смажьте этой массой поверхность лаваша.
  4. Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и усыпьте его на намазку. Выкладывайте сверху последний лист лаваша.
  5. Смажьте лаваш майонезом с помощью ложки, посыпьте яйцами, протёртыми на мелкой тёрке и мелко нарубленным укропом.
  6. Сверните все лаваши одним плотным рулетом, можно разрезать его пополам для удобства. Заверните его пищевой плёнкой и поместите в холод на 30-60 минут в зависимости от возможностей.
  7. Нарежьте рулет на шайбочки и украсьте по своему желанию. Приятного аппетита!

Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?

Такой крабовый рулет станет прекрасным блюдом и на закуску или для лёгкого перекуса. Можно подать его до основного блюда или вместе с ним. Этот рулет невероятно нежный и вкусный и при этом прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Крабовые палочки – 1 упак.
  • Сметана – 100 г.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Укроп – 1 пучок

Процесс приготовления:

  1. Снимите с крабовых палочек пакетики (лучше брать охлажденные, а не замороженные). Яйца отварите вкрутую 8 минут, поставьте их охлаждаться под проточной водой 5 минут и очистите от шкурок. После нарежьте мелким кубиком и объедините с палочками.
  2. Ножом нарубите зелень, можно взять любую, по желанию и соедините со сметаной и майонезом. Все размешайте до однородности в одной миске.
  3. Разложите лаваш на столе и смажьте начинкой от края до края.
  4. Скрутите рулет и поместите в пленку или фольгу и отправьте в холодильник на час. Чем дольше он полежит — тем больше пропитается.
  5. Снимите плёнку, разделите острым ножом на кусочки и разложите на тарелке разрезом вниз, чтобы глаз радовала разноцветная начинка.

Можно подавать рулетики к столу. Приятного аппетита!

Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Разместим начинку в рулете так, чтобы закуска заиграла красивыми разноцветными кружочками в разрезе. Такая красота будет не только вкусным закусочным угощением, но и необычным украшением стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 упак.
  • Свежий огурец большой– 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский– 1 шт.
  • Яйца сваренные– 2 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Листья салата – 0,5 пучка

Процесс приготовления:

  1. Литья салата и свежий огурец вымойте. Если крабовые палочки заморожены — разморозьте, оставив в комнате. Лаваш разложите на плоской поверхности и тщательно смажьте майонезом, отступая немного от краёв, это важно для ровного формирования формы рулета. Уложите салатные листья плотной полосой.
  2. Справа от салата полоской выложите порезанные мелко ножом или протёртые крупно на тёрке яйца.
  3. Крабовые палочки разверните и сложите очередной полосой справа. Огурец нарежьте тонкими пластинами в длину и выложите следующим рядом.
  4. Боковые края будущего рулета загните вовнутрь и сверните лаваш плотным рулетом со стороны салата. Оберните фольгой или пищевой пленкой и положите в холод на 1-2 часа. Время зависит от желаемой степени пропитанности рулета начинкой.
  5. Острым ножом разделите рулет на широкие куски по 3-4 см. и красиво распределите по плоской сервировочной тарелке. Подавайте нарядный закусочный рулет к столу!

Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол

Творожный сыр в рулете в сочетании с укропом придаёт лёгкость и свежесть блюду. Сделаем несколько слоёв, чтобы блюдо интересно смотрелось на тарелке, при том нежным творожным сыром будем покрывать каждый.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр творожный – 200 г.
  • Крабовый палочки охлаждённые – 200 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Яйца куриные – 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Оба лаваша разрезаем на 2 части, у нас уйдёт 3 листа. Сыр приблизительно разделите сразу на 3 части для каждого лаваша.
  2. Намазываем первый лаваш частью мягкого сыра и посыпаем половиной порубленного мытого и высушенного укропа. Укладываем второй лист и смазываем творожным сыром.
  3. Крабовые палочки оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы они не пустили лишней влаги в лаваш, они должны быть сухими и размороженными. Протрите их на крупной тёрке. Яйца, отваренные и очищенные, порубите ножом на мелкие кубики.
  4. Разложите начинку на лаваше равномерным слоем и накройте следующим лавашом. Смажьте остальным сыром и рассыпьте по верху весь укроп.
  5. Сверните лаваши плотным рулетом, заверните в пакет и положите в холодильник для пропитывания всех слоёв.
  6. Разрежьте рулет острым ножом на куски нужного размера и разложите на тарелке разрезом вверх. Положите несколько веточек укропа или петрушки для придания блюду еще большей свежести и красок.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски

В меру острый и в то же время сочный рулет станет прекрасным решением на любые случаи жизни. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, но в этом рецепте мы приготовим её сами. Сделать это лучше заранее, что бы она успела достаточно замариноваться, но можно и в тот же день, будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1-2 упак.
  • Крабовый палочки – 150 г.
  • Укроп, перья лука зеленого, петрушка – 30 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 150 г.

Для приготовления моркови по-корейски:

  • Морковь – 200 г.
  • Лук репчатый маленький – 1 шт.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Уксус 9% – 1 ст. л.
  • Кориандр – ½ ч. л.
  • Сахар и соль – по 1 щепотке
  • Перец красный острый, черный – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте соломкой ножом или на специальной тёрке. Очищенный чеснок раздавите в чесночном прессе. Кориандр прижмите на разделочной доске плоской стороной ножа и раздавленную приправу добавьте к моркови. Присыпьте перцы, соль, сахар и положите чеснок.
  2. Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко. В разогретую сковороду с маслом выложите лук и обжаривайте до коричневого цвета зажаренности. Уберите лук из масла и ещё горячее вылейте его на морковь и перемешайте. Добавьте уксус и поставьте в холод.
  3. Яйца отварите и очистите от кожицы, крабовые палочки и яйца натрите на тёрке крупно. Вымытую зелень обсушите и нарежьте ножом. Соедините все эти ингредиенты в одной тарелке и перемешайте. Сыр натрите на тёрке крупно.
  4. На лаваш тонко выдавите сеткой майонез и размажьте по всей площади. Присыпьте плавленым сыром.
  5. Положите следующий лаваш, покройте слоем майонеза и разместите крабовый продукт и пряную морковь.
  6. Заверните плотно в рулет и замотайте фольгой. Положите его в холод на 2 часа для того, чтобы он скрепился и пропитался начинкой.
  7. Разрежьте Листья салата разложите на плоское блюдо и положите кусочки рулета в хаотичном порядке.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом

В этом рецепте в лаваш добавим свежие овощи, зелень и сыр. Известно, что овощи пускают много сока. Поэтому, чтобы не размочить лаваш, можно слегка отжать их после измельчения.

Ингредиенты:

  • Лаваш прямоугольный лист – 1 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Крабовый палочки – 200 г.
  • Укроп и лук перьевой – 30 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок (зубчик) – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Большой лист лаваша порежьте на две равные части, рулет будем делать из двух слоёв.
  2. Сыр, протёртый на мелкой тёрке, соедините с пропущенным через пресс чесноком и частью майонеза. Вымытый и высушенный полотенцем огурец натрите на крупной стороне тёрки. Лук и укроп измельчите ножом.
  3. Укроп соедините с сырно — майонезной массой и натрите ею лаваш. Ложкой положите огурец и зелёный лук, распределяя их по поверхности.
  4. Положите второй лаваш и тонко смажьте майонезом. Порежьте на мелкие кубики размороженный заранее крабовые палочки и свежий вымытый помидор и разложите по всему лавашу. Скрутите лаваш в рулет и поместите в холод на час-другой.
  5. Достаньте рулет и порежьте на кусочки желаемой толщины. Уложите на тарелку и подавайте к столу самым первым блюдом.

Приятного аппетита!

Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?

Можно назвать этот рецепт «Лаваш с салатом», таким долгие годы любимым и вкусным угощением праздничного стола – салатом из крабовых палочек и кукурузы. Мы изменим способ подачи и получим прекрасную закуску для любого случая.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий в листах– 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 10 г.
  • Крабовый палочки – 250 г.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Укроп, перья лука зеленого – пучок
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 150 г.

Процесс приготовления:

  1. Для салата очень мелко нарезаем палочки из краба, можно измельчить в блендере, главное — чтобы получились мелкие кусочки, а не каша. Сразу же измельчаем яйца. Сыр лучше потереть на терке. Объединяем все ингредиенты, добавляем майонез, зелень, которая больше нравится и перемешиваем.
  2. На столе раскатываем пищевую плёнку, на неё положим лист лаваша. Если лаваш очень большой — разделите его пополам. Хорошо промазываем салатом лаваш, а края смазываем майонезом для лучшей сцепки.
  3. Сверху укладываем второй лист лаваша, перекрываем этот слой салатом и максимально плотно укручиваем рулетом. Заворачиваем его в пленку и ставим в холод на 2 часа, чтобы хорошенько пропитался.
  4. Готовый рулет нарезаем острым ножом на куски по 4 см и выкладываем на тарелку срезом вниз.
  5. Сверху украсим свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой

Нежный и вкусный рулет с рыбной начинкой и свежестью огурца готовится быстро, а разметается со стола ещё быстрее.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий армянский – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 2 упак. (180 г.)
  • Крабовый палочки – 70 г.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Филе лосося – 70 г.
  • Майонез – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки должны быть полностью разморожены при комнатной температуре. Нарезаем их и вымытые свежие огурцы примерно одинаковыми мелкими кусочками. Филе рыбы порежьте пластинами.
  2. Сыр сначала порежьте на кубики, размельчите блендером вместе с майонезом до однородной густой кашицы, ей будем смазывать лаваш.
  3. На лист круглого или квадратного лаваша тонким слоем намажьте сырную массу (половину), посыпьте половиной огурцов и всеми палочками.
  4. Сверху положите второй лаваш и смажьте оставшейся намазкой. Выложите кусочки лосося и вторую часть огурцов.
  5. Сверните лаваши в тугой рулет, чтобы начинка не рассыпалась при нарезке. Подложите снизу фольгу и оберните ей рулет, хорошо скрепив края. Оставьте в холодильнике на 1,5-2 часа (по возможности).
  6. Пропитавшийся рулет нарежьте кружочками в 3 см. и выкладывайте на большую плоскую тарелку.

Быстрая и потрясающая закуска готова!

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата

Этот кулинарный шедевр отлично подойдёт к ароматному шашлыку, будет сочетаться с любыми рыбными или мясными закусками, очень красиво и к месту будет смотреться на фуршетах и украсит ваш банкет сочными красками.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий в листах– 1 шт. (большой)
  • Плавленый сырок – 1 упак. (100 г.)
  • Крабовый палочки – 100 г.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Листья салата – пучок
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 50 г.

Процесс приготовления:

  1. Лист лаваша лучше выбрать прямоугольной формы, его удобнее будет заворачивать. Разделите на 2 половины, нам понадобится лист 20*40 см.
  2. Плавленый сыр натрите на средней тёрке, яйцо отварите вкрутую, так же натрите и выложите в тарелку к сыру.
  3. Абсолютно размороженные крабовые палочки порубите очень мелко с помощью ножа.
  4. Выложите в ту же миску майонез, при желании поперчите и перемешайте.
  5. Должна получиться такая консистенция, чтобы её было удобно намазывать на лаваш, но не жидкая, иначе он размокнет.
  6. Лаваш разложите на стол, тщательно размажьте начинку, сверху посыпьте кусочками крабов и распределите листья салата, предварительно хорошо вымытые и высушенные.
  7. Теперь заключительный этап — лаваш плотно сверните в рулет, чтобы все слои хорошо утрамбовались рядом друг с другом. Заверните рулет в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и положите в холод на 2 часа.
  8. Достаньте рулет и нарежьте кусочками 3-5 см. Выложите на плоское блюдо листья салата, а на них — рулетики, украсьте зеленью. Закуска готова!

Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша – популярная закуска, которая особенно актуальна в летний сезон пикников или праздников. Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек – прекрасная альтернатива бутербродам, тем более, что его можно приготовить загодя, не затрачивая большое количество времени и используя минимум продуктов.
Из названия рецепта становится понятно что нам понадобится лаваш и крабовые палочки – это основные ингредиенты блюда. Лаваш – это разновидность пресного белого хлеба в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, принадлежащий к категории армянских блюд и блюд Востока в целом. Лаваш представляет собой плоскую овальную лепешку, толщиной 0.2-0.5 см, ориентировочный размер которой варьируется от 90 до 110 см в длину и в ширину около 40-50 см, весит лаваш не более 250 грамм.
Крабовые палочки – вид продуктов, созданный искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. При покупке крабовых палочек обратите внимание на внешний вид продукта: палочки должны быть аккуратными и красивыми, выглядеть аппетитно, быть сочными и упругими. Каждая палочка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Окрас у палочки должен быть только с одной стороны, оттенок палитры может быть разным: от светло-розового до розовато-красного оттенка. Не стоит покупать сморщенные, растрескавшиеся, сухие либо перемороженные палочки. Следует отдавать предпочтение крабовым палочкам в упаковке производителя. Не забудьте проверить срок годности. Ни в коем случае не следует замораживать крабовые палочки повторно.
Итак, с основными продуктами ситуацию прояснили. Теперь приступим к приготовлению замечательного ароматного и сытного рулета из лаваша с начинкой из крабовых палочек. Из указанного количества продуктов в зависимости от толщины нарезки получается 8-10 порций готового блюда.

Чтобы приготовить рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек, вам понадобятся:

крабовые палочки – 240 г
лаваш – 2 листа
плавленый сыр – 240 г (мягкий)
свежий укроп – пучок
майонез – по желанию

Как приготовить рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек:

1. Первый лист лаваша смазать сливочным сыром.
2. Свежий укроп измельчить и посыпать им первый лист лаваша.
3. Крабовые палочки освободить от упаковки, разрезать каждую палочку на четыре части вдоль, после измельчить.
4. Второй лист лаваша смазать оставшимся плавленым сыром. Добавить слой измельченных крабовых палочек.
5. Первый лист с зеленью накрыть вторым листом с начинкой. Аккуратно свернуть довольно плотно листья лаваша в рулет. Срезать неровные края рулета, снять пробу. Если на ваш взгляд рулет суховат, можно добавить немного майонеза для сочности и заново свернуть. Я считаю что спешить не нужно, дождитесь, когда рулет настоится и пропитается. Обрезав неровные края, вы придадите рулету аккуратный презентабельный вид и будет легче завернуть его в фольгу. Потом отправьте рулет на час в холодильник.
Подавать рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек охлажденным и нарезанным на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Лаваш с начинкой из крабовых палочек — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов крабовых палочек

  • 200 граммов сыра моцарелла

  • 1-2 листа лаваша

Руководство

Хотим предложить вашему вниманию очень простой, вкусный завтрак, в состав которого входят всего 3 ингредиента. Рецепт относится к категории быстрых, простых и бюджетных.

И также такие конверты получаются низкокалорийными. К таким треугольникам можно подать соус на основе кефира с зеленью и чесноком, или любым другим на ваш вкус.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 476

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Сыр моцарелла нарезать мелким кубиком или натереть на терке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать крабовые палочки и смешать их с сыром.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тонкий лаваш нарезать на полоски шириной 7-8 сантиметров и длинной 15-20 сантиметров

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На один край полоски лаваша выложить примерно 1 столовую ложку начинки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Край свернуть треугольником. И до конца сворачивать, формируя треугольник.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Обжарить подготовленные конверты на сухой сковороде, на среднем огне по 3-5 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром

Тонкий лаваш — отличная основа для быстрой и простой закуски. Достаточно выложить на лаваш начинку, свернуть в рулет и нарезать на порции, и мы получим отличную закуску, которую не стыдно подать к праздничному столу. Сегодня предлагаю в качестве начинки крабовые палочки и плавленый сыр. Пропорции можно варьировать по своему вкусу. При выборе сыра отдайте предпочтение качественному продукту, а не его заменителю, свежие зубчики чеснока можно заменить гранулированными. Рецепт с фото пошагово поможет быстро приготовить закуску.

Что нам потребуется для рулета

  • лаваш – 1 лист;
  • зелёный лук – 15 г;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 3 столовые ложки.

Количество: 9 порций

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Как из лаваша приготовить рулет с начинкой из крабовых палочек и сыра

 

У закуски приятный крабовый вкус со сливочным послевкусием и очень аппетитный вид.

Автор: Наталья Комарова

 

Полезные нюансы:

Для свежести в начинку можно добавить пекинскую капусту или немного свежих огурцов.

Мягкий плавленый сыр можно просто намазать на лист лаваша.

Закручивать рулет следует не торопясь и аккуратно: он должен получиться тугим, чтобы удержать начинку и не распадаться при нарезке. Нарезать, кстати, можно по диагонали.

А посему: 1) обязательно выдержите нужное время для пропитки, 2) нарезайте рулет прямо в пленке: из него ничего не выпадет, и нарежется он безукоризненно ровными кусочками.

Еще один вариант оформления закуски: на трех листах лаваша, смазанных майонезом или сметаной, выкладываем отдельно на каждом 1) крабовые палочки, 2) сыр, 3) зелень. Сложенные один на один плотно скручиваем вместе с начинками и получаем крепкий послойный красивый рулет.

Рулет – это салат в оболочке. И лаваш в этой роли — идеальный ингредиент и оболочка в одном продукте: нейтральный по вкусу, тонкий, крепкий. Отлично сохранит форму нашей довольно влажной начинки с крабовыми палочками, сыром и майонезом.

Из смеси крабовых палочек, вареного яйца и зеленого лука рулет получится мягким на вкус и нежным. Копченое мясо, колбаса, ветчина – любые мясные изделия — в сочетании со свежим, маринованным или соленым огурцом будут более сытной и острой начинкой.

 

Готовые нарезанные рулетики просто просятся на зеленое поле листового салата или лепестки пекинской капусты. Аппетитности добавят несколько долек лимона — это не только украшение, но и вкусное сочетание с украшаемой с закуской. Ломтики помидора или красного сладкого перца тоже придадут блюду привлекательности.

Оригинальных вам закусок и приятного застолья!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

​Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рулеты из лаваша с начинкой с крабовыми палочками — отличная и несложная в приготовлении закуска как для вашего стола. Он смело может заменить наскучившие всем бутерброды.

Приступим к приготовлению рулета из лаваша, для начала подготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты:
— Лаваш — 3 листа
— Яйцо — 3 шт
— Чеснок — 2-3 зуба
— Крабовые палочки — 200 гр.
— Сыр — 200 гр.
— Майонез — 150 гр.
— Зелень — 1 пучок

Рецепт приготовления:

Необходимо натереть сыр на мелкой терке и раздавить туда чеснок. После этого, необходимо все хорошо перемешать

Нарежем мелко крабовые палочки.

Яйца нужно отварить и натереть на терке. Перемешать их с измельченной зеленью.

Берем первый лист лаваша и смазываем его майонезом. Выкладываем на лаваш крабовые палочки.

Берем второй лист лаваша, кладем его на первый и смазываем майонезом. Кладем на него сыр с чесноком.

Берем третий лист лаваша, кладем его наверх и также смазываем майонезом. Выкладываем яйца.

Скручиваем лаваш в рулет и ставим в холодильник, чтобы хорошо пропитался (45 минут – 1 час). Желательно обернуть лаваш в пищевую пленку, так он лучше пропитается и не высохнет. Перед подачей разрезаем рулет из лаваша с крабовыми палочками на кусочки толщиной где-то в 2-3 см.

Приятного аппетита!

Источник: http://myfamilyhelper.ru/rulet-iz-lavasha-s-krabovymi-palochkami-foto-recept/

Еще проще рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками с видео:

Очень вкусная закуска или перекус для случайных гостей, к тому же простая в исполнении.

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 400 г
Мягкий плавленый или сливочный сыр — 100-150 г
Лаваш тонкий — 300 г (2-3 шт)
Укроп или другая зелень по вкусу — 25 г

1. Зелень мелко нарезаем
2. Крабовые палочки разворачиваем.
3. Лаваш режем, если необходимо, чтобы было удобнее с ним справляться.
4. Намазываем лаваш сыром
5. Посыпаем зеленью
6. Выкладываем сверху крабовые палочки так, чтобы замостить всю поверхность.
7. Сворачиваем в рулетики и ставим в холодильник на 1-2 часа, чтобы лаваш пропитался. Достаем, нарезаем рулет на порционные кусочки шириной 2-3 см.

Материал предоставлен: http://vp43.ru/org/lavash

Рецепт рулетиков с плавленым сыром

Вкусную простую закуску можно приготовить из тонкого лаваша. Рулетики из лаваша завоевали свою популярность уже давно. Они являются частым гостем на праздничном столе. А если на пороге появились неожиданные гости, то такая закуска отлично вас выручит. Начинку можно приготовить любую.

Я хочу вам предложить рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и сыром. В данном случае для приготовления используется твердый сыр в сочетании с плавленым. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три листа тонкого лаваша,
200 г сыра твердых сортов,
четыре яйца,
150 г плавленого сыра,
200 г крабовых палочек,
150 г майонеза оливкового,
две чесночных дольки,
свежая зелень укропа,
оливки без косточек.
Все нужные ингредиенты подготовлены. Теперь давайте узнаем, как приготовить рулет из лаваша.

1. Первый лист тонкого лаваша расстилаем на столе и тонко смазываем майонезом. Крабовые палочки заранее достаем из морозильника, чтобы они разморозились. Нарезаем их тонкой соломкой и выкладываем их на лаваш. Берем второй лист лаваша и аккуратно накрываем первый лист.

2. В миску выкладываем плавленый сыр и добавляем в него измельченные или пропущенные через пресс чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем.

3. Готовой сырной смесью с чесноком тонко смазываем второй лист лаваша. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке. Равномерно распределяем по смазанному сырной массой листу лаваша.

4. Накрываем третьим листом и наносим тонкую сеточку из майонеза.

5. В течение десяти минут отвариваем яйца в подсоленной воде, чтобы они не треснули во время варки. Затем охлаждаем в холодной воде. Очищаем и натираем на мелкой терке. Свежий укроп промываем под проточной водой, стряхиваем и мелко нарезаем. Добавляем в яичную массу и перемешиваем. Начинку для лаваша равномерно распределяем по третьему листу.

6. Теперь туго сворачиваем все три листа тонкого лаваша с начинкой в рулет. Аккуратно заматываем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник на один час для охлаждения.

7. Через час достаем рулет с начинкой из холодильника и нарезаем его на рулетики. Выкладываем на плоское блюдо. Оливки разрезаем на половинки и вместе с веточками свежего укропа украшаем рулетики. Подаем к столу. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Лаваш с крабовыми палочками и морковью. Лаваш с крабовыми палочками, корейской морковью и сыром. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

Ролл из лаваша с крабовыми палочками — простой и быстрый вариант для быстрого перекуса. Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит довольно нарядно — оно подойдет как закуска на застолье, так и легкий завтрак. Ниже представлены самые интересные и вкусные известные варианты. Воспользуйтесь одним из них или создайте свою вариацию — решать хозяйкам. В качестве начинки можно придумать любую комбинацию с крабовыми палочками.

Рулет, наполненный крабовыми палочками, может быть самым простым и не требует дополнительного питания.

Базовый вариант закуски состоит из следующих продуктов:
  • лаваш — 1 лист;
  • крабовые палочки — 300-400 гр;
  • укроп свежий — 150 гр;
  • майонез светлый — 3-4 ст. л.

Закусочный рулет готовится всего за 10-15 минут. Открываем лаваш, смазываем майонезом. Крабовые палочки можно натереть на крупной терке или мелко нарезать, посыпав цельным лавашем.Зелень мелко нарезать и посыпать крабовыми палочками. При желании можно добавить немного соли и перца. Заворачиваем лаваш в тугой рулет, если получится длинный, разрезаем на 2-3 части и складываем в продолговатую посуду. Можно вместо посуды обернуть фольгой или пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на час-два пропитаться. Подавать рулет, нарезанный кольцами, толщиной 1,5-2 см.

С добавлением огурцов и яиц

Этот вариант легкий и нежный на вкус, очень прост в приготовлении.

Вкусный и легкий рулет получится, если использовать следующую комбинацию продуктов:
  • лаваш — 1 лист;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • огурец свежий — 1;
  • яйца вареные — 3;
  • майонез — 2 ст. л .;
  • сметана — 1 стол. л .;
  • соль.

Крабовые палочки мелко нарезать. Огурец нарезать соломкой. Яйца нарезать небольшими кубиками.

В миске смешать сметану с майонезом и немного посолить.Смажьте лист лаваша соусом. Визуально делим лист на три части, каждую из которых покрываем одним продуктом — палочками, огурцом, яйцом. Начиная с края яйца, сверните рулет. В результате закуска в разрезе получится очень красивой — в рулетах будут разноцветные кружочки.

На заметку. Скручивая рулет, нужно его умеренно прижимать, чтобы он плотно закручивался и начинка не осыпалась при разрезании на кусочки. При этом все нужно делать аккуратно, чтобы размоченный от соуса лаваш не сломался.

С крабовыми палочками, сыром и чесноком

Рулет из армянского лаваша с начинкой из крабового сыра, немного пикантный из-за нотки чеснока, — один из самых популярных вариантов этой закуски.

  • сыр твердый — 120-150 гр;
  • крабовые палочки — 250 гр;
  • сыр плавленый со вкусом бекона / лука — 120 гр;
  • зубчиков чеснока — 2-3;
  • майонез;
  • веточки укропа и петрушки — 70 гр.

Выдавить чеснок в майонез и перемешать.Полученным соусом смазать лист лаваша. Три слоя твердого сыра, палочки, плавленый сыр на лаваше. Заворачиваем в рулет. Отправляем отмачиваться в холодильник. Перед подачей нарезать кольцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из крабов в лаваше

Рецепт очень простой — в качестве начинки используется простой салат с крабовыми палочками, который многим знаком еще с советских времен и популярен сегодня. Предлагаем изменить способ подачи — в виде рулета.

Блюдо готовится из следующих продуктов:
  • банка консервированной кукурузы;
  • упаковка крабовых палочек;
  • пучок зелени;
  • 3-4 яйца;
  • майонез;
  • лаваш больших размеров.

Для приготовления начинки необходимо яйца заранее отварить, все измельчить, перемешать и заправить майонезом. Равномерно распределите начинку по поверхности лаваша, плотно перекрутите. Далее все так же, как и в предыдущих рецептах — нужно дать закуске пропитаться перед подачей на стол.

С морковью по-корейски

Пряный закусочный рулет можно приготовить из корейской моркови. Любители острых блюд обязательно оценят этот вариант.

В состав закусок входят:
  • крабовые палочки — 250-300 гр;
  • морковь по-корейски — 200 гр;
  • лаваш — 2 слоя;
  • огурец — 1;
  • майонез — 300 гр;
  • чеснок — 2 зубчика (по желанию).

Для майонезного соуса смешать измельченный чеснок с майонезом, при желании можно добавить немного соли и перца.

Три огурца на терке. При желании можно предварительно удалить кожуру. Оставляем огурец в отдельной посуде — он выпустит сок, который рекомендуется немного отжать и процедить, чтобы рулет не «растекался».

Три крабовые палочки.

Лаваш смазывают заранее приготовленным соусом — нужна только половина. Равномерно распределите крабовые палочки. Сверху выложите второй лист лаваша и также смажьте его соусом. Далее равномерно распределите огурец и морковь по-корейски.Скатываем в рулет, разрезаем на 2-3 части и отправляем замачиваться в холодильник.

На заметку. При желании морковь по-корейски можно приготовить в домашних условиях. Но сделать это стоит за день до изготовления ролла.

С грибами

Приготовить крабовый рулет по этому рецепту будет немного сложнее, чем по другим вариантам. Все заключается в приготовлении ингредиентов, а именно в обжаривании грибов с луком. Закуска получится достаточно сытной, поэтому может выступить в роли легкого завтрака или ужина.

Рецепт состоит из следующих продуктов:
  • крабовые палочки — 250 гр;
  • шампиньонов — 400 гр;
  • лаваш — 3 листа;
  • сыров плавленых — 6 шт .;
  • колба;
  • яйца вареные — 6 шт .;
  • укроп — 50-60 гр;
  • помидоров мясистые — 2 средних плода.

Шампиньоны нарезать очень мелко, лук мелко нарезать. Обжарить эту часть начинки на масле до полного испарения жидкости из грибов.Не забываем посолить грибы, иначе они будут свежими.

Нарежьте крабовые палочки очень маленькими кубиками. Очищаем яйца и режем их, как и палочки.

Очень мелко нарезать зелень и смешать с яйцами. При желании эту часть начинки тоже можно немного подсолить.

Очистите помидоры, затем нарежьте их небольшими кусочками.

Разворачиваем первый лаваш и смазываем его сыром. Сверху выложить луково-грибную массу. Сверху накройте следующим слоем, также смазанным сыром.На второй слой равномерно распределить укропно-яичную массу. Повторите то же самое с третьим слоем и выложите крабовые палочки и помидоры. Свернуть рулетом, плотно сжимая пласты. Дать впитаться пару часов и нарезать кусочками.

С творогом и зеленью

Простой нежный рулет готовится всего за несколько минут. Для приготовления еды достаточно купить продукты в магазине — других действий не требуется

  • творог — 250 гр;
  • пара огурцов;
  • сметана или йогурт натуральный;
  • 200 гр крабовых палочек;
  • 100 грамм смеси зелени.

Три огурца, нарезать зелень. Крабовые палочки мелко нарезать. Готовые продукты смешиваем, заправляя сметаной или йогуртом — кому что нравится.

Выложить начинку на лаваш ровным слоем и скрутить в тугой рулет. Отправляем в холодильник на сорок минут — этого хватит, чтобы пропитать сырно-крабовый рулет.

Ожидаете неожиданных гостей? Не знаете, что приготовить быстро? Обратите внимание на рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, сыром и корейской морковью. Как приготовить эту яркую закуску читайте в пошаговом рецепте с фото. Видео рецепт.

Большой популярностью пользуются холодные закуски на основе тонкого армянского лаваша. Причем как на праздничных застольях, так и на домашних обедах или пикниках. Это связано со скоростью приготовления и широким ассортиментом используемых продуктов, которые можно использовать в минимальном наборе. Сытный рулет можно приготовить из всего, что есть в холодильнике: куриных яиц, солений, зелени, колбасы, сыра … В этом обзоре мы приготовим лаваш с крабовыми палочками, яйцом, сыром и корейской морковью для домочадцев или гостей.Эта закуска никого не оставит равнодушным.

Рулет готовится быстро, получается вкусный и сочный. Едят его с удовольствием и взрослые, и дети. Рецепт подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Это настоящая аппетитная изюминка для любого стола, для любого возраста и для любого случая! Для рецепта мы традиционно используем тонкий армянский лаваш прямоугольной формы. Но если они у вас другой формы, то берите какие. Подойдет и цветной лаваш: зеленый, желтый, красный, оранжевый и др.Ну а теперь посмотрим подробный рецепт и будем вместе готовить.

  • Калорийность на 100 г — 435 ккал.
  • Порций — 2 ролла
  • Время приготовления — 30 минут активной работы плюс время на варку яиц и замачивание рулета

Состав:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — для заправки
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Крабовые палочки — 150 г

Пошаговое приготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, сыром и морковью по-корейски, рецепт с фото:

1.Обмакнуть в емкость с холодной водой и после закипания варить 8-10 минут до крутого состояния. Затем опустите их в ледяную воду и остудите. Очистить и нарезать кубиками. Подробно узнать можно, прочитав пошаговый рецепт с фото, найдя его на страницах сайта. Для этого используйте строку поиска.

2. Крабовые палочки очистить от упаковочной пленки и нарезать кубиками. Если они заморожены, разморозьте их естественным образом, не используя микроволновую печь или горячую воду. В противном случае вкус и текстура продукта испортятся.

3. Нарезать кубиками или размять вилкой. Если он плохо режется, то сначала замочите его в морозильной камере. Он немного замерзнет, ​​и его будет легче разрезать.

4. Поместите все приготовленные продукты в глубокую миску и добавьте корейскую морковь. Также можно добавлять в начинку любые измельченные ингредиенты мелкими кубиками или натертые на крупной терке.

Морковь по-корейски можно купить в супермаркете или приготовить самостоятельно. Для этого достаточно очистить морковь, нарезать на специальной терке для корейских салатов, положить в таз и присыпать специями для этого салата.

5. Приправить пищу майонезом и перемешать. На этом этапе у вас будет полноценный вкусный салат, который уже можно есть.

6. Разложите лаваш по столешнице и нанесите тонкий ровный слой салата на весь лист.

7. Аккуратно скатайте лаваш в рулет, чтобы начинка не выпала и хлеб не сломался.

8. Оберните лаваш с крабовыми палочками, яйцом, сыром и морковью по-корейски полиэтиленовой пленкой, чтобы поверхность лаваша не запылала, и отправьте на 1-2 часа полежать в холодильник.По истечении этого времени достаньте пакетик из рулета, разрежьте на порции и подавайте в качестве холодной закуски.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Наверное, никогда не перестану восхищаться закусками из тонкого лаваша: как правило, все они просто приготовленные, смотрятся эффектно и очень празднично. И, несомненно, лидируют среди них роллы с самыми разнообразными начинками. В моей кулинарной книге много рецептов рулетов из лаваша, все они по-своему хороши. Сегодня я хочу познакомить вас с одним из них.

Сочная начинка для лаваша с сыром

Как я уже сказал, многие ингредиенты можно использовать в качестве начинки для рулетов из лаваша, комбинируя их друг с другом в различных комбинациях. Мне очень нравится рулет из лаваша, в котором спрятаны крабовые палочки, корейская морковь, твердый сыр и зелень.

Получается очень вкусно — немного пикантно благодаря корейской моркови, но и основательно — благодаря сыру. А крабовые палочки и зелень отлично вписываются в общую картину.В нарезке рулетики получаются яркими, красочными и очень аппетитными. Что ж, готовится такая закуска просто и довольно быстро. Давай попробуем?

Состав

  • 1 лист тонкого лаваша;
  • крабовых палочек 100 г;
  • 70 г корейской моркови;
  • 70 г твердого сыра;
  • 4-5 веточек петрушки;
  • 100 г майонеза.

Пошаговый рецепт с фото как приготовить

Нам понадобится тонкий квадратный или прямоугольный лаваш со стороной 20-25 см.

Приготовление начинки для лаваша. Нарезать крабовые палочки небольшими кубиками.

Твердый сыр натереть на крупной терке. Нарежьте морковь по-корейски на короткие полоски — примерно 2-3 см. Петрушку нарезать небольшими кусочками.

Смажьте всю поверхность лаваша майонезом. Для этого сначала нужно нанести майонез полосами.

А потом распределяем по всей плоскости тыльной стороной ложки.

На лаваш выкладываем крабовые палочки.

Положите морковь по-корейски на крабовые палочки.

Затем равномерно растереть всю поверхность с тертым сыром.

И посыпать сверху рубленой петрушкой.

Как правильно крутить и нарезать рулеты из лаваша

Лаваш с начинкой скрутить в тугой рулет. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и ставим в холод на 2-3 часа.

Раскладываем на стол тонкий лаваш, смазываем его слоем майонеза так, чтобы пропиталась основа рулета.Через несколько минут лаваш станет мягче, и вы легко скатаете его в рулет. Если вы любите острые и пикантные соусы, то в майонез можно добавлять горчицу, причем любые: традиционные, французские или дижонские.

Начнем выкладывать начинку на лаваш: кладем морковь по-корейски примерно на всю площадь заготовки.


Также равномерно распределите свежие нарезанные тонкими полосками огурцы: они сделают блюдо ароматным и вкусным.


Добавьте твердый сыр в тертом виде, сыр сделает лаваш вкуснее и питательнее.Если у вас в холодильнике был плавленый сыр, а не твердый, то используйте его, он тоже вкусный и имеет нежную консистенцию.


Порежем крабовые палочки аналогично: на длинные полоски и положим их на лаваш на одинаковом расстоянии друг от друга. Для лаваша соль не использую, вкус закуски отличный, так как в корейской моркови и майонезе соль, к тому же крабовые палочки имеют приятный соленый вкус.


Аккуратно скрутите лаваш в виде рулета, прижимая со всех сторон.Отправляем лаваш в холодильник на пропитку и охлаждение.


Через 30 минут нарежьте лаваш и подавайте. Если хотите, чтобы лаваш получился более сочным, оставьте его на 1 час в холодильнике, вот и весь секрет. Вы можете разрезать его кольцами, а можете разрезать на две или три равные части и раздать всем желающим.

Скорость нашей жизни не всегда позволяет тратить много времени на кулинарные изыскания. Конечно, иногда хочется чего-то «такого», но быстро и не обременительного для приготовления.

Предлагаю вам сделать тонкий рулет из лаваша с острой корейской морковью. Его можно есть сырым, немного запечь в духовке или микроволновке, особенно если в рецепт входит твердый или плавленый сыр. Кстати, украсить таким шедевром даже праздничный стол не стыдно. Вот несколько идей.

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и корейской морковью

Кухонная посуда: нож, большая плоская поверхность, разделочная доска, лопатка или столовая ложка для намазывания, рулонный коврик (по желанию), фольга.

Состав

Тонкости удачного рулона

  • Для того, чтобы рулон сохранял форму при резке, его необходимо достаточно плотно свернуть. Если у вас нет опыта в этом вопросе, используйте рулонный коврик.
  • «Дальний» край лаваша должен быть свободным от начинки, особенно рыхлым: при раскатывании он будет медленно отодвигаться и может выпасть из теста. Достаточно оставить без заполнения 3-4 см.
  • Жидкая намазка позволит приклеить этот край рулона: нужно смазать им весь лист.
  • Также, чтобы начинка не выпадала, кладите на «дальний» край кусочки большей площади, например, ломтики ветчины.

  1. Разложите 2 листа лаваша на чистой поверхности. На первый лист выкладываем 4 ст. л. майонез тонким слоем.
  2. Гладкие 100 г корейской моркови в майонезе.

  3. Намажьте 2 мягких творога на второй лист. Покройте первый лист майонезом и морковью, второй лист лаваша с сыром.

  4. 100 г ветчины нарезать ломтиками или ломтиками (в зависимости от того, какая у вас ветчина), отложить 3-4 шт. в сторону, а остальное нарезать полосками.

  5. Выложите ряд целых ломтиков ветчины вдоль «дальнего» края, отступив на 3 см. Равномерно посыпьте остальное пространство ветчиной.

  6. Плотно сверните рулон, заканчивая краем с пластинами.

  7. Готовое изделие завернуть в фольгу и поставить на холод на 2-3 часа.

  8. По такому же принципу можно приготовить рулет с колбасой и корейской морковью.

Если вы очень хотели попробовать это блюдо, но в ближайших магазинах не нашли основного ингредиента, приготовьте — армянский лаваш — самостоятельно.

Видео по изготовлению рулета из ветчины

На видео шаг за шагом показан способ формования рулета. Узнайте, как его можно красиво подать.

Вам достаточно 2 порций рулета? Разрежьте 1 лист теста пополам и сформируйте небольшой рулет.Оставшийся лаваш заверните в полиэтилен и сварите из него к следующей трапезе.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью

Время приготовления: 45-50 минут.
Порций: 3-4.
Кухонная посуда: 3 маленькие миски, терка, нож, чесночный пресс, фольга, большая плоская поверхность, лопатка или столовая ложка, рулонный коврик (по желанию).

Ингредиенты

Последовательность приготовления

  1. Приготовьте майонезный соус, смешав 300 г майонеза с 4 зубчиками чеснока в прессе в небольшой миске.

  2. В другой миске на крупной терке натрите 2 очищенных огурца, отставив в сторону, чтобы сок стекал.

  3. В третьей миске крупно натрите 250 г крабовых палочек.

  4. Разложите первый лист лаваша на чистой поверхности. Смажьте половину майонезного соуса.

  5. Разгладьте тертые крабовые палочки поверх соуса.

  6. Накройте вторым листом теста.

  7. Намажьте оставшуюся половину майонезного соуса.Слегка отжать тертые огурцы руками, слить сок. Разложите огурцы по поверхности второго листа.

  8. Выложите морковь по-корейски поверх огурцов.

  9. Плотно свернуть рулет, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Видео приготовления рулета из крабовых палочек

Посмотрите, как правильно распределить количество ингредиентов, указанных в рецепте, на достаточно большой поверхности теста. Узнайте секрет быстрого охлаждения ролла.

Еще не использовали все тесто и сделали меньшую порцию? Приготовить — лаваш -. Если гости уже на пороге и у вас нет времени готовить, порадуйте их другими закусками из лаваша.

Шаурма из лаваша с курицей и корейской морковью

Время приготовления: 1 час.
Порций: 8.
Кухонные принадлежности: разделочная доска, сковорода, нож, 5 маленьких мисок, кондитерские щипцы (по желанию), чаша для подливки.

Состав

Сметана жирная 50 г
Майонез любой 50 г
Кефир жирный 50 г
Чеснок 1 маленький зуб
Соль, перец черный и красный молотый, хмель сунели вкус
Куриное филе 400 г
Помидоры свежие 2 шт.
Огурцы свежие 2 шт.
Лук репчатый 1 большая кочан
Пекинская капуста Вилка 1/2
Морковь по-корейски 200 г
Масло растительное рафинированное 2 ст. л.
Тонкий лаваш 4 листа

Последовательность приготовления

Приготовление соуса

Видео о приготовлении соуса

После того, как соус приготовлен, переходите к шаурме.

Приготовить начинку
  • Разогреть сковороду и налить 2 ст. л. масло растительное рафинированное.
  • Нарезать средними кусочками 400 г куриного филе и отправить жариться на среднем огне (10-15 минут). Когда филе подрумянится, посолите его щепоткой соли.
  • При желании на кончике ножа добавить молотый перец и тушить мясо под крышкой еще 5 минут.
  • Пока курица варится, нарезать 2 помидора тонкими ломтиками, переложить в первую миску.2 свежих огурца нарезать соломкой, переложить во вторую посуду.
  • Нарежьте 1 большую луковицу тонкими четвертинками и переложите в третью миску. Половину вилки пекинской капусты нашинковать тонко, переложить в четвертую миску.
  • В пятую миску положите 200 г корейской моркови.
Украсить шаурму
  1. Разложите лист лаваша на ровной чистой поверхности.

  2. Визуально разделите его по ширине на крайнюю 1/4, среднюю 1/2 и снова крайнюю 1/4.На тесто средней 1/2 выстелите четверть жареного цыпленка на расстоянии 5 см от края. Сверху выложите четверть нарезанных помидоров.

  3. Выложите соломку из свежих огурцов поверх помидоров.

  4. Затем распределите четверть нашинкованной китайской капусты.

  5. Добавьте 1/4 корейской моркови таким же образом. Сверху посыпать четверть нарезанного лука.

  6. Полить ингредиенты четвертой частью соуса.

  7. Тесто завернуть в конверт, переложить в лоток.

  8. Проделайте эту манипуляцию с тремя другими листами теста.
  9. Готовую шаурму нагреть в течение нескольких минут в сухой сковороде, накрытой с двух сторон.

Видео по приготовлению шаурмы

Узнайте, как правильно разместить начинку на листе теста и красиво раскатать шаурму.

Рулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничный.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 133801890.

Рулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничный стол Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 133801890.

Рулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничная закуска

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

6000 x 4000 пикселей | 50,8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

6000 x 4000 пикселей | 50. 8 см x 33,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, праздничная закуска Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 119621990.

рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, праздничная закуска Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 119621990.

Ролл из лаваша с крабовыми палочками и сыром, праздничная закуска Вкусные аппетитные крабовые палочки, кусочки хлеба, сыр и соус для лаваша на черном фоне.Праздничный перекус с натуральными булочками с начинкой. Средиземноморский салат с крабовыми палочками, тертой красной рыбой и сыром лаваш. Традиционная армянская закуска. Праздничное диетическое питание, вегетарианские роллы и закуски.

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

4000 x 6000 пикселей | 33,9 см x 50,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4000 x 6000 пикселей | 33.9 см x 50,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Рецепт рулетов с крабовым мясом | Все рецепты

Мне очень нравится этот рецепт. У меня есть только комплименты по поводу этой закуски. Я делал это несколько раз, и они всегда проходят быстро.Секрет их великолепного вкуса заключается в фирменном коктейльном соусе и крабовом мясе, которые вы используете. Я приготовил их с обычным коктейльным соусом и крабовым мясом, и мне не понравился их вкус. Используйте коктейльный соус KRAFT, он лучший. Как я уже сказал, некоторые имитации мяса краба на вкус лучше, чем другие, вам просто нужно найти хороший бренд, который не будет слишком рыбным, и я нашел их множество. Я также заменил другие виды сыра, и они все еще имеют прекрасный вкус. Наслаждаться!

Потрясающие!! Я подавал это в душе.Я использовал пакет замороженных салатных креветок (размороженных) на 8 унций вместо крабового мяса b / c. Я скептически отношусь к имитации краба. Пропустил лук б / ц, он не всем нравится. Получил много комплиментов. Будет служить снова.

Я сделала эти роллы на дне рождения дочери.Они всем нравились. Единственное, в чем они нуждались, — это еще немного коктейльного соуса.

Я удвоил рецепт, использовал хорошее мясо краба и добавил хрен в коктейльный соус для макания. Отлично, всем понравилось.У некоторых был стандартный коктейльный соус, и они им все еще нравились.

Зачем имитация портит рецепт (на мой взгляд). Перейти на Dungeness.

Вкуснятина! Все это любили. Самое приятное то, что их так легко сделать, но похоже, что для этого потребовалось много работы. Некоторые думали, что они куплены в магазине.

По большей части я считаю, что это неплохо, но я не фанат коктейльного соуса.Так что я положил только половину необходимой суммы. Я думал, что это имеет значение. Абсолютно того стоит сделать снова. Наслаждаться

Я хотел придать им азиатский оттенок, поэтому я полностью исключил коктейльный соус и вместо этого добавил пару капель соевого соуса к сливочному сыру, добавил зубчик чеснока (прессованный) и подал с кисло-сладким соусом! Вам понравится эта версия, если вы любите Crab Rangoon, и она НАМНОГО полезнее! Спасибо за отличный базовый рецепт, в следующий раз, когда я попробую то, чего требует рецепт, в любом случае это звучит восхитительно!

Сделал это вчера для пикника, и они были восхитительны. Приготовили слишком много, поэтому учитель на пенсии (замечательный шеф-повар) забрал домой остаток, чтобы подать его сегодня дома на свой модный обед.

Easy Low Carb Crackers — Table and a Chair

Недавно я опубликовал фотографию нашей ночи вина и сыра, и все спрашивали, были ли наши крекеры с низким содержанием углеводов. Рад сказать, что да! Мы сделали эти легкие крекеры с низким содержанием углеводов из лаваша!

Я пробовал эти несколько разных способов при разных температурах и разных способах нанесения масла, но эта техника была моей любимой.Быстрый способ с меньшим количеством блюд — просто смазать каждую сторону небольшим количеством масла, но я обнаружил, что крекеры покрываются лучше, когда вы хорошо перемешиваете их в миске, что приводит к более удовлетворительному крекеру. Я нахожу свой хлеб в Meijer большую часть времени, вы также можете купить его здесь. Нам нравится использовать сочетание трюфельной соли и черного перца. Используйте любую соль, какую захотите, обычную, чесночную, копченую и т. Д.

Одного целого хлеба из лаваша, нарезанного крекерами, обычно достаточно для нас двоих с небольшим количеством остатков. Сделайте двойную порцию для толпы.Для чего их можно использовать? Ну, как уже говорилось ранее, мы использовали их как крекер для вечера с вином и сыром, как крекер для любого соуса, который у вас есть, измельчали ​​их, чтобы использовать в качестве панировочных сухарей, или просто сами по себе для сытной закуски! Надеюсь, вы любите эту закуску так же, как и мы!

Рецепты для крекеров Easy Low Carb

Огромное спасибо всем читателям, поварам, любителям еды, друзьям и кето-воинам, которые поддерживают этот блог! Приходите и подписывайтесь на нашу страницу в Facebook, где мы публикуем все наши новые рецепты и идеи!

Товары

На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Это означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы что-то купите по предоставленным ссылкам.

Table and a Chair является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления владельцам веб-сайтов средств зарабатывать рекламные сборы путем рекламы и ссылок на amazon.com, audible.com и любые другие веб-сайты которые могут быть связаны с программой Amazon Service LLC Associates.

Низкоуглеводные крекеры из лаваша

Закуски и закуски из блюд, Хлеб и тесто, Вегетарианская кухня Игровой день, Низкоуглеводный, Быстрый и легкий
  • 1 кусок Джозефсского льна, овсяных отрубей и цельнозернового лаваша
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку до 400 °.Вынуть ножом для пиццы один лист лаваша. Нарежьте его на квадраты размером с крекер.

  • В миску сложите квадраты и добавьте масло, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все стружки равномерно покрылись.

  • Поместите чипсы на противень, выстланный силиконовым ковриком, убедившись, что они не перекрывают друг друга. Выпекать 5-7 минут. Через 4 минуты внимательно посмотрите на них. они превращаются из золотых в обгоревшие очень быстро. Я потерял партию или две, не обращая внимания и не позволяя им сгореть.

Калорий: 179 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Натрий: 280 мг | Клетчатка: 4 г | Кальций: 150 мг | Железо: 0,7 мг

Сухарики из армянского лаваша с крабовыми палочками. Гренки из лаваша с сыром

  • лаваш армянский — 1 штука;
  • Сыр плавленый мягкий «Сливки» — 200 грамм;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Крабовые палочки — 100 грамм;
  • Зелень укропа — 0.5 пучок;
  • Масло подсолнечное дезодорированное — 3 ст. ложки;
  • Яйца куриные — 2 шт;
  • Мука пшеничная — 1 ч.

Если вы планируете дружескую посиделку, то попробуйте удивить своих гостей этими необычными гренками. Они хорошо сочетаются с пивом и другими напитками, их охотно едят дети. Независимо от того, сколько раз вы их готовите, тарелка опустеет очень быстро. Приятного аппетита!

Приготовление:

Для приготовления сухариков нужно взять листовой армянский лаваш, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), укроп, яйца, пшеничную муку, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.Вынуть крабовые палочки из целлофановой упаковки и мелко нарезать. Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой терке. Выложите сыр в миску и добавьте к нему чеснок. Хорошо перемешать. Зелень укропа промыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Разрежьте лаваш на 4 равных прямоугольника (сложите пополам, разрежьте, затем снова сложите пополам и разрежьте). Выложить плавленый сыр в один слой. Посыпать сыр укропом. Сверху накрываем крабовые палочки . .. Закройте палочки вторым слоем лаваша.На втором и третьем слоях повторить заливку с заливкой. В конце закройте четвертым слоем и прижмите. Полученный брикет нарежьте острым ножом на небольшие кусочки.

Добавьте муку к яйцам. Слегка взбить смесь. Полуфабрикаты обмакнуть в яичную массу и обжарить в масле с двух сторон до коричневого цвета.

Приятного аппетита!


Как сделать из простых продуктов необычную и удивительно вкусную закуску или закуску к праздничному столу? Это легко, особенно если вы умеете делать восточные тосты из лаваша, ведь в них можно добавить сыр, крабовые палочки, зелень! Вкус каждый раз будет немного отличаться, и наша задача только подобрать ингредиенты так, чтобы они соответствовали нашим предпочтениям.

Приготовить жареные гренки из лаваша не составит труда, если вы знаете, в какой последовательности должно идти приготовление, а наш подробный рецепт с фото поможет вам не растеряться.

Подготовим их к старту по классической версии.

Состав

  • Тонкий армянский лаваш — 1 шт. + —
  • Сыр плавленый мягкий — 150 г + —
  • Крабовые палочки — 100 г + —
  • — 1 комплект + —
  • — 2 зубчика + —
  • — 1 шт.+ —
  • — 3 ст. + —
  • — 1-2 ч. Л. + —
  • — для жарки + —

Препарат

  1. Зелень промываем, даем стечь и измельчаем. Также мелко нарезаем крабовые палочки.
  2. Выкладываем лист лаваша и делим его на четыре равные части. Смазать первый тонким слоем плавленого сыра, выдавить из пресса треть чеснока и распределить по поверхности, как на фото.
  3. Посыпать 1/3 зелени и добавить треть нарезанных крабовых палочек.Накройте все листом лаваша.
  4. Повторяем всю процедуру еще два раза — сыр, чеснок, зелень, краб, лаваш.
  5. Когда кладем последний слой лаваша, слегка прижимаем его руками и острым ножом разделяем получившийся слоеный пирог на одинаковые прямоугольники. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы начинка не выдавливалась.
  6. Будущие гренки пока оставляем на столе, а сами начинаем готовить кляр. Яйцо взбить, молоко, посолить и поперчить.Медленно всыпать муку, чтобы она загустела и размешать, чтобы не осталось комков.
  7. Налейте масло в кастрюлю и как следует разогрейте. Обмакнуть гренки в кляр с обеих сторон, чтобы оно хорошо пропиталось, и разложить при жарке.
  8. Держим с каждой стороны по 2 минуты до подрумянивания, затем перекладываем на салфетку или бумажное полотенце — даем впитаться излишкам жира.

Готовые сухарики из восточного лаваша лучше всего подавать горячими, чтобы корочка хрустела и витал чудесный аромат!

Как заменить плавленый сыр

Если под рукой нет плавленого сыра или он не очень нравится, мы рекомендуем использовать твердый сыр.На такое количество продуктов в рецепте нам понадобится 90-100 г. Три его на крупной терке и лаваш смазать майонезом и посыпать сверху.

Но не все любят крабовые палочки — в этом случае рекомендуем приготовить гренки по другому рецепту.

Начнем с начинки
  • Три на терке 100 г твердого сыра.
  • Промываем 3 помидора.
  • Режем на кружочки толщиной 2-3 мм.
Как приготовить восточные гренки
  1. Нарежьте небольшую луковицу очень тонкими полукольцами и залейте ее горьким раствором 6% уксуса на 5-6 минут.Затем процеживаем и оставляем стекать.
  2. Раскладываем лист лаваша и делим его на 4 части.
  3. Первую часть смазать желтком, посолить, поперчить, выложить треть помидоров, полукольца лука и все посыпать кусочком сыра.
  4. Сверху кладем лаваш, повторяем всю процедуру до тех пор, пока сверху не останется пласт теста.
Яичное тесто

Кляр готовим только из яиц — нам нужно 2 штуки. В них можно добавить белок, оставшийся от яйца, которым мы намазали пласты лаваша.

  • Яйца хорошо взбить вилкой, добавить соль, перец и специи — отлично подойдут сушеный базилик, чеснок и петрушка.
Как жарить сухарики из лаваша

Панировочные сухари высыпать в отдельную тарелку и поставить на огонь сковороду с растительным маслом.

Обвалять каждый гренок сначала в яйцах, а затем в панировочных сухарях и обжаривать на слабом огне. На высокой температуре панировка может начать подгорать до того, как сыр полностью растает.


В этом рецепте восточных гренок из лаваша твердый сыр можно смело заменить плавленым или колбасным сыром.В последнем случае лучше натереть на мелкой терке — колбасного сыра берем как обычно — на такое количество продуктов потребуется около 100 г.

Кляр можно приготовить с добавлением муки, молока или кефира, а гренки хорошо обвалять и в панировочных сухарях, и в манке — в любом случае восточное блюдо получится хрустящим и аппетитным!


  1. Сразу отварите 4 яйца вкрутую, охладите их, очистите и измельчите вилкой.Белка должно быть немного, но очень маленькое.
  2. Промыть 100 г зеленого лука и дать стечь, затем удалить излишки влаги салфетками или бумажными полотенцами. Мелко порубите ножом или порежьте кухонными ножницами.
  3. Три 70 г твердого сыра на мелкой терке и намазать лавашем. Стандартный лист разрезаем на 4 части.
  4. Смазать сначала тонким слоем сметаны и посыпать сыром, намазать часть лука, затем порезанные яйца. Чередуем так, не забывая покрывать тесто до тех пор, пока последний слой лаваша не ляжет сверху.
  5. Нарезать порциями и разогреть масло на сковороде.
  6. Для жидкого теста смешайте 1 яйцо с 1 столовой ложкой вилкой. кефир и 1 ст. тертый сыр. Добавить и хорошо поперчить.
  7. Обмакивайте по одному гренку за раз и отправляйте на горячую сковороду.

Обжариваем все таким образом с двух сторон и кладем на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

У вас дружеская тусовка, а времени на готовку мало? В этом случае стоит удивить гостей интересными гренками с сыром.Они идеально подходят к холодному пиву, нравятся детям. В общем, универсальное решение, которое готовится быстро.

Какие ингредиенты вам нужны?

Самым главным компонентом является вкуснейший армянский лаваш. Достаточно одной штуки. Купите пару плавленых творожных сырков. Для вкуса возьмите немного укропа, несколько зубчиков чеснока. Обязательный ингредиент — крабовые палочки. Нужна мука, 3 ст. ложки подсолнечного масла, пару куриных яиц. Вот и все, ничего необычного в списке нет — все можно найти в любом супермаркете.

Процесс приготовления

Для начала нужно нарезать крабовые палочки на мелкие кусочки. Выложите все на лаваш. Сверху добавляется укроп. Теперь нужно натереть чеснок и добавить его в миску с сыром. Массу тщательно перемешивают и добавляют в лаваш.

Лаваш разрезать на 4 одинаковых прямоугольника. Размахиваем по слоям сыр с добавленным к нему чесноком. Желательно сверху сыр посыпать легким укропом. Все это покрывается еще одним слоем лаваша.

То же самое нужно проделать с третьим слоем. Финал — четвертый. После его укладки плотно прижмите всю конструкцию. Полученный брикет разрезать на несколько частей. Нужен острый нож, чтобы ничего не развалилось. Теперь разбейте два яйца и всыпьте к ним муку. Добавляем к этой массе получившиеся кусочки и отправляем жарку с двух сторон. Дождитесь появления румяного цвета и сразу снимите его. Как видите, все очень просто и быстро.

Поделитесь статьей с друзьями:

Похожие статьи

обеденное меню — The Bridge

Стартеры

Турецкая лепешка, говяжий фарш, зелень

фаршированный и жареный сыр фета и зелень

Йогурт, огурцы, мята, чеснок

Нут, тахини, чеснок, лимон

петрушка, красный лук, сладкий перец, огурец, помидор, зелень, оливковое масло, лимон

жареный баклажан, тахини, чеснок, зелень, оливковое масло

баклажаны, томатное рагу, чеснок

перегной, чачик, бабаганус, табула, саксука

чесночный соус, пармезан, орегано, оливковое масло, маринара

простой или брошенный в барбекю, буйвол, подается с ранчо или голубым сыром

моцарелла, пармезан, чеддер, орегано

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.

Суп и салат

салат, морковь, краснокочанная капуста, помидоры, домашняя заправка

салат, лук, помидоры, огурцы, оливки, банановый перец, фета, греческая заправка

салат, артишоки сердечки, жареный красный перец, укроп, козий сыр , домашняя заправка

шпинат, мандарины, клюква, грецкий орех, фета, малиновый винегрет

(для салатов) добавить курицу на гриле 5 $ 90 243 добавить креветки 7 $

Детское меню

картофель фри, медовая горчица

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.

записей

(подается с домашним салатом)

Турецкая лепешка, говяжий фарш, зелень

баклажаны, картофель, говяжий фарш, бешамель, томатный соус и йогуртовая заправка

пюре из баклажанов, тушеная баранина, жареные помидоры и перец чили

маринованная курица, булгур плов, лаваш, чеснок и соус чили

фарш из баранины, булгур плов, лаваш, чеснок и соус чили

картофельное пюре, грибы, масло бернез, жареный лук, соус из красного вина

плов булгур, пюре из копченых баклажанов

Смешанный кебаб ( для 2 чел. )

30

Адана кебаб, куриный кебаб, креветки, чеснок и соус чили

картофельное пюре, спаржа, лимонный соус с коричневым маслом

копченая креветка джамбо, сыр и крупа, апельсиновый соус чипотле

спаржа, кукурузная сальса, чесночный соус айоли

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.

Пицца, кальцоне и паста

соус альфредо, бекон, шпинат, грибы, рикотта

фета, маслины, маслины, помидоры, зеленый перец, укроп, орегано

оливковое масло, чесночный соус, свежая моцарелла, свежий базилик

белый соус, курица гриль, фета, банановый перец, помидоры, соус буйволин

пепперони, итальянская колбаса, говядина, бекон

пепперони, итальянская колбаса, грибы, лук, помидоры, маслина черная, перец зеленый

рикотта, пепперони, итальянская колбаса, грибы, маринара

рикотта, шпинат, лук, грибы, помидоры, свежий чеснок, маринара

(для макарон) добавить курицу гриль, фрикадельки 5 $ / за штуку
баклажаны, грибы 3 $ / за штуку

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *