Торт без выпечки из крекеров: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

0 Comments

Содержание

Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая качественная сметана 20-30% жирности, сахар и сладкий крекер (можно с кунжутом). Заменить его можно любым песочным печеньем. Например, овсяное, обычное квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное.

  • Шаг 2:

    В стакан всыпьте быстрорастворимый желатин. Залейте его холодной водой (около 100 мл). Оставьте на 10-15 минут для набухания. Если вы используете не быстрорастворимый желатин, перед применением обязательно прочитайте инструкцию.

  • Шаг 3:

    В емкости соедините сметану с сахаром или сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Взбейте венчиком до однородного состояния. Чтобы кристаллы сахара полностью растворились, оставьте взбитую массу на 5 минут. Сметану можно заменить жирными сливками (35%) или сыром маскарпоне. Для аромата можно всыпать ванильный сахар (1 ст. л.) или ванилин (на кончике ножа). Помните, если с ванилином переборщить, он даст горечь и испортит вкус десерта.

  • Шаг 4:

    Набухший желатин переложите в сотейник. Прогрейте его (примерно до 70-80 градусов) на слабом огне до полного растворения. Обязательно помешивайте. Важно не допустить, чтобы желатин закипел, иначе он потеряет свои желирующие свойства. Можно подогреть его в микроволновке по 5-10 секунд.

  • Шаг 5:

    Быстро и тщательно размешивая крем, влейте в него горячий растопленный желатин. Для взбивания лучше использовать глубокую высокую емкость, чтобы избежать разбрызгивание.

  • Шаг 6:

    Какую емкость для торта можно использовать? Выбирайте круглую глубокую форму (у меня с отверстием по середине). Застелите ее пищевой пленкой. Чтобы из разъемной формы не выливалась сметана, обязательно застелите пленкой не только внутри, но и плотно обмотайте ее снаружи. Также можно использовать эмалированную миску, силиконовую, пластиковую форму или разложить десерт по порционным креманкам. Налейте небольшое количество сметанного крема.

  • Шаг 7:

    Выложите равномерный слой крекера.

  • Шаг 8:

    Продолжайте чередовать слои сметаны и крекеров пока они не закончатся. Последним будет густой слой крема. Он должен полностью покрыть печенье, так чтобы оно не проглядывало. По желанию сметанный крем можно смешать с крекерами и просто вылить в форму. Дайте десерту полностью застыть в холодильнике. На это уйдет примерно 2-3 часа. Хорошо оставить торт на ночь, так он еще лучше пропитается.

  • Шаг 9:

    Теперь быстро, но осторожно переверните его на плоское блюдо. Снимите пищевую пленку. Если вы готовите торт в эмалированной посуде, опустите ее на 10 секунд в горячую воду. Верхняя часть желе подтает и торт легко и без проблем выпадет из формы на тарелку. Украсьте его по своему вкусу. Я полила растопленным горьким шоколадом, листиками свежей мяты, лепестками миндаля и сахарными бусинками. Угощайтесь!

  • Нежный торт из крекера со сметаной без выпечки

    Категория: Торты
    Просмотров: 119848

    Если вам захотелось сладкого, попробуйте приготовить этот замечательный торт из крекера со сметаной без выпечки. Рецепт очень простой, его сможет приготовить любая хозяйка, и даже ребенок, и всего за 15-20 минут. Испортить такой торт очень трудно, он всегда получается необычайно нежный и вкусный.

    Существует много вариантов приготовления этого вкусного тортика. Я описала один из них. Можно экспериментировать с кремами и начинками. Сметану смешать со сгущенным молоком вместо сахара, а к сметанному крему добавить немного творога. Если творог влажный, его не нужно отжимать, так как печенье впитает излишки жидкости, а крем будет более нежным. Творог не будет чувствоваться, и торт с удовольствием съедят даже те, кто не любит творог. А к печенью можно добавлять различные фрукты, орехи, тертый шоколад, кусочки зефира или мармелада. Можно смешивать все ингредиенты с кремом или выкладывать их слоями.

    Ингредиенты для рецепта «Торт из крекера со сметаной без выпечки»:

    • Сладкий крекер с маком» – 250-280 г
    • Сметана (20%) – 500 г
    • Банан – 1-2 шт
    • Сахар – 180 г
    • Быстрорастворимый желатин – 15 г (1,5 ст.л.)
    • Ванилин – 1 щепотка
    • Грецкие орехи

    Как приготовить торт из крекера со сметаной без выпечки


    Приготовить крем. В глубокой миске смешать сметану с сахаром, можно добавить ванилин. Сметану лучше взять 20% жирности. Количество сахара можно уменьшить, если не любите сладкий торт.


    Пока растворяется сахар, желатин залить небольшим количеством (4-5 столовых ложек) горячей воды 70-80 градусов и размешать до полного растворения. Немного остудить.


    Теплый желатин тонкой струйкой вылить в сметану с сахаром, все время быстро помешивая.


    Бананы мелко нарезать.


    Измельчить грецкие орехи.


    Высыпать крекер, бананы и грецкие орехи в сметанный крем и хорошо перемешать. Для этого торта я взяла сладкий крекер с маком, но можно использовать другие, только не соленые. Если крекер несладкий, то сахара нужно взять немного больше. Дать печенью пропитаться сметаной 15 минут и еще раз перемешать.


    Застелить форму пищевой пленкой так, чтобы ее края свисали. Это нужно для того, чтобы готовый торт было легко извлечь из формы.


    Выложить в форму или глубокую миску печенье со сметанным кремом. Закрыть сверху пленкой или крышкой и поставить в холодильник до полного застывания на несколько часов (лучше на ночь).


    Достать из холодильника торт и положить сверху блюдо. Затем аккуратно перевернуть форму, снять пищевую пленку и украсить по желанию тертым шоколадом, орехами или фруктами. Свой торт я украсила измельченными грецкими орехами, а вверху выложила цветок из кружочков банана.


    Вкусный, нежный торт из крекера со сметаной готов!

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?

    Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Похожие рецепты:

    Новые рецепты:

    Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

    Торт из крекеров без выпечки «Сюрприз», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    печенье крекер «рыбки» – 400-500 г

    сметана 20-25% – 600-700 г

    сгущенное молоко – 400 г

    орехи грецкие – 100 г

    Торт получается очень вкусный, кто не очень любит и не умеет стряпать, этот рецепт торта из крекеров без выпечки как раз для Вас. Порадуйте своих близких на праздник! Я думаю, такой десерт можно рекомендовать начинающим хозяйкам, ведь с ним справится даже ребенок! Также такой торт можно приготовить вместе с малышом, приучая ребенка к основам кулинарии.

    Приготовление

    Эти необходимые ингредиенты нужны нам для приготовления

    Орехи измельчим (можно заменить грецкие на другие), фрукты очистим и нарежем.

    Для приготовления крема надо: в сметану добавлять понемногу сгущенное молоко и взбивать.

    Затем высыпала орехи и перемешала. Крем готов!

    Взяла миску полукруглую застелила ее пленкой пищевой, затем смазала внутри пленку кремом.

    Положила печенье, а сверху смазала кремом.

    Сделала прослойку из киви и смазала немного кремом. Еще добавила слой крекера.

    Сверху слой нарезанных бананов, промазала поверх кремом. Повторила, пока не закончилось печенье. Верхний слой смазала не сильно кремом.

    Накрыла торт пленкой и убрала в холодильник для пропитки на 4-5 часов.

    По истечению времени тортик вынула из холодильника, перевернула на блюдо. Его надо обмазать сверху кремом и можно украсить.

    А вот так торт на крекерах без выпечки в разрезе.

    Торт без выпечки за 15 минут из печенья, со сметаной и фруктами

    Предлагаю вам вкусный и быстрый торт без выпечки за 15 минут. Он выручит, когда нет времени на выпекание, или когда не хочется долго возиться у плиты. Еще популярностью пользуются такие рецептики летом, когда дома жарко и духовку просто нет желания включать.

    Рецепт торта без выпечки очень простенький и с ним справиться даже ребенок, а мне помогал мой сыночек, которому всего 5 лет, и при этом у него все хорошо получалось. Поэтому если вы никогда не пекли тортики, то стоит начать с такого варианта, а потом уже приступать к тем, что нужно выпекать.

    Этот вкусный торт без выпечки из крекера и сметаны делаю с добавлением фруктов, а именно бананов и мандарин, но также можете добавить киви, апельсин или те, что вам больше нравятся.

     

    Сметанный торт без выпечки с фруктами можно украсить сверху посыпав также измельченной крошкой, как это сделала я или же залить его шоколадной глазурью. Ингредиентов для приготовления нужно минимальное количество, что также является большим плюсом. А также рекомендую посмотреть, как сделать торт из печенья ушки без выпечки, который очень похож на наполеон, по вкусу.


     

    Ингредиенты:

    • Крекер – 500 г
    • Сметана – 600 г
    • Сахар – 150 г
    • Банан – 2 шт.
    • Мандарин – 2 шт.

    Как приготовить торт из печенья без выпечки с бананом

    Перед тем, как делать торт из крекера, нужно подготовить форму. Она должна быть разъемной, чтобы потом было легко ее снять. Далее на дно и бока формочки выкладываю пищевую пленку, это нужно для того, чтобы крем не вытек, и легче было извлечь готовый тортик из нее.

    Поскольку у меня именно фруктовый торт без выпечки со сметаной, то подготавливаю фрукты. Для этого, бананы очищаю и нарезаю кружочками. Мандарины чищу, нарезаю каждую дольку на 2 или 3 кусочка, в зависимости от их размера и проверяю, чтобы не было косточек.

    Для крема беру сметану 21%, добавляю в нее сахар и смешиваю, чтобы он растворился, а чтоб это сделать быстрее, можно воспользоваться миксером.

    На дно формы выкладываю крекер в один слой, можно его разложить красиво, а можно хаотично, второй вариант быстрее, а с первым аккуратнее.

    Далее смазываю этот слой сметанным кремом и выкладываю хаотично часть фруктов. Затем обратно слой печенья, крем и так формирую до конца банановый торт без выпечки с печеньем.

    Верхний слой уже должен быть без фруктов и на него также выкладываю крем, распределив равномерно.

    Торт из фруктов своими руками без выпечки практически готов, остается лишь украсить его сверху. Для этого, беру немного оставшегося крекера и пересыпаю его в пакет, по которому прохожусь пару раз скалкой, чтобы измельчить все в крошку. Сверху тортик засыпаю крошкой и готово. При желании, можете украсить его более изыскано, но так как у меня задание сделать за 15 минут, то я не усложняю процесс.

    Вот такой простой торт без выпечки за 15 минут получился, остается ему настояться примерно 8 – 12 часов и можно пробовать. Результатом я очень довольна, так как без лишней возни получается отличный десерт, который пропитывается, становиться мягким, а фрукты его отлично дополняют. Рекомендую сделать такой тортик, и вы непременно будете рады результату. Приятного аппетита!

    Торт из крекера и бананов со сметаной без выпечки рецепт с фото на Webspoon.ru

    Видео к рецепту «Торт из крекера и бананов со сметаной»

    Торт из крекеров и бананов без выпечки

    Торты — настоящее украшение праздничного стола. Но очень часто, приготовить вкусный торт сравнительно сложно, затратно и весь процесс занимает достаточно много времени. Поэтому занятые или начинающие хозяйки часто предпочитают приобрести торт в супермаркете, ведь это проще и быстрее. Но вкусный торт иногда можно приготовить из самых доступных продуктов за достаточно короткий промежуток времени.

    Сегодняшний рецепт — именно из такого разряда рецептов. Торт готовится быстро, легко, а результат вас приятно порадует и удивит. Приготовим торт из крекера, бананов и сметаны. Единственное, что надо тут учесть — выбирайте для приготовления качественные и натуральные продукты: сметану, сливочное масло и сгущённое молоко. Именно от этого будет зависеть вкус вашего торта.

    Как приготовить «Торт из крекера и бананов со сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Крекеры (200 г) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния мелкой крошки.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить растопленное сливочное масло (90 г) и включить комбайн ещё на несколько секунд. У вас должна образоваться масса, похожая на мокрый песок. Если будет такая необходимость (крекер слишком сухой) — добавьте ещё немного растопленного сливочного масла, чтобы добиться необходимой консистенции.

    Как растопить сливочное масло

    Шаг 4 Ссылка

    Форму (размером 18 сантиметров) выложить пергаментом. Равномерно распределить крошку из крекера по дну и стенкам формы. Хорошо утрамбовать.

    Шаг 5 Ссылка

    Отправить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 9-10 минут, чтобы основа из печенья подпеклась. Вынуть из духовки и охладить.

    Шаг 8 Ссылка

    2 банана очистить, разрезать вдоль пополам и выложить на сгущённое молоко.

    Шаг 9 Ссылка

    Сверху равномерно выложить взбитую сметану. Отправить торт из крекера, бананов и сметаны на 1 час в холодильник. Торт из крекера, бананов и сметаны готов.

    Торт из крекера и сметаны (без выпечки)

    Когда у вас нет времени на приготовление полноценного торта, замешивание теста и выпечку, а порадовать детей и домочадцев чем-то сладким нужно, вам на помощь придёт этот рецепт самого простого, самого экономного и самого быстрого торта из крекера и сметаны. Рецепт настолько лёгкий, что с приготовлением справится даже ребёнок. Да и времени это займёт всего 5-10 минут. Плюс минимальное количество ингредиентов. Как видите, этот торт – просто находка! Подойдёт он для тех, у кого нет духовки, а также хорош в летнее время, когда не хочется создавать жару на кухне во время выпечки. При всей своей простоте тортик довольно приятен на вкус.

     

    Это самый простой, базовый рецепт. По желанию в сметанный крем можно добавить ванилин, а к печенью мелко порезанный банан, орешки, ягоды, кусочки зефира или мармелада, чернослив, тёртый шоколад.

     

    Также к сметане можно добавить немного мягкого творога. В готовом изделии он заметен практически не будет, а дети съедят с удовольствием, даже те, кто творог не любит. Также можно вместо сахара смешать сметану со сгущенкой. Как видите, вариантов очень много!

    Ингредиенты:

    • несолёный крекер «рыбки» – 400 гр.
    • сахар – 1 стакан.
    • сметана – 600-650 гр.
    • ванилин или ванильный сахар — по вкусу.
    • бананы, шоколад — по желанию.

    Как приготовить торт из крекера и сметаны:

    В глубокой миске смешать сметану с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится.

    Затем высыпать крекер Рыбки в сметанно-сахарную смесь, хорошо перемешать, оставить минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух (к печенью я еще добавила мелко порезанный банан).

    Теперь формируем наш торт. Можно сделать это в разъемной форме, можно придать форму горку. Я застелила глубокую миску пищевой плёнкой, уложила туда печенье в сметане, слегка прижала, чтобы внутри не было пустот, и поставила на несколько часов в холодильник.

    После этого перевернула готовый торт на плоскую тарелку и посыпала тёртой шоколадкой, её ушло буквально 15 граммов. Торт хорошо держит форму, отлично пропитался, приобрёл мягкую однородную консистенцию и нежный вкус.

    Лёгкий торт из крекеров без выпечки готов! Заваривайте чай, наливайте кофе и приятного аппетита!!!

    За рецепт торта из крекера благодарим Байбакову Оксану!

    Другие рецепты с сайта:

    Торт без выпечки из крекера, сметаны, бананов и сгущенки

    Если неожиданно захотелось побаловать семью оригинальным десертом, можно приготовить торт без выпечки из крекера, сметаны, бананов и сгущенки — рецепт с фото поможет все сделать правильно и получить отличный результат. Сметану для торта лучше брать не слишком жирную, чтобы в сочетании со сгущенкой ею можно было пропитать крекер.

    Ингредиенты:

    • сметана нежирная – 100 мл;
    • сгущенное молоко – 150 мл;
    • крекер – 150 г;
    • бананы – 2 шт.

    Как приготовить торт без выпечки из сметаны и бананов

    Для приготовления вкусного нежного тортика возьмите глубокую миску с диаметром около 20 см. Застелите ее изнутри пищевой пленкой. Затем пленку можно смазать сметаной, чтобы крекер пропитывался со всех сторон.

    Теперь аккуратно выложите крекер в один слой – можно взять печенье любой формы, и лучше чтобы оно было сладким. Хотя соленый крекер можно тоже попробовать использовать – получится контрастно. И уж точно не стоит брать крекер с различными вкусами – сырный, луковый.

    В большой стакан или чашку налейте сгущенное молоко и сметану. На этом этапе можно использовать венчик (ручной или электрический) и тщательно перемешать оба ингредиента.

    Первый слой крекеров щедро смажьте сметанной массой, можно использовать силиконовую кисточку.

    Бананы лучше брать спелые, но не перезрелые. Очистите их и нарежьте кружочками. Выложите аккуратно кружочки вплотную один к другому.

    Бананы также смажьте сметанной массой, после чего повторите слой из крекера.

    Чередуйте слои (бананы с крекером), щедро промазывая их сметанной массой, пока не закончится какой-то из компонентов. В идеале завершать композицию должен крекер. Распределите сверху остатки сметаны со сгущенкой. Накройте тарелку и уберите в холодильник для пропитки и застывания. Лучше оставить на ночь или если делаете с утра – то до вечера.

    Застывший торт в миске накройте блюдом и переверните, чтобы торт выпал на тарелку. Аккуратно уберите пищевую пленку, нарежьте тортик на порционные кусочки и подайте. Оставшийся торт лучше хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

    Рецепт торта «Эклер» | Allrecipes

    Моя семья делает это уже много лет. Один из способов избежать охлаждения на ночь — это положить каждую сторону квадратов крекера в молоко на несколько секунд, пока они не станут слегка мягкими, прямо перед тем, как положить их на торт. Благодаря этому они остаются влажными, и они сразу же готовы к подаче. Вместо глазури мы использовали нашу собственную начинку: 3T Butter, 3T. Горячая вода, 3 т какао-порошка и около 1 с половиной стакана сахарной пудры (до желаемой толщины). Просто полейте сверху.Это создает тонкий слой шоколада и, на мой взгляд, делает его намного элегантнее!

    Я даю этому 4 звезды б / с. Я думал, что это нормально, но моим гостям понравилось. Раньше у меня был такой вариант, который был абсолютно восхитителен, но я не думаю, что этот рецепт был таким же хорошим. Частично это может быть связано с тем, что его почти не замораживали в течение 4 часов, так что, возможно, если бы он «сидел» подольше, он был бы лучше на вкус. Я также использовал крекеры с корицей и грэм, это все, что у меня было, и мне лично не нравился вкус корицы в торте, но другие люди думали, что это отличное прикосновение.Я думаю, что отличными вариациями было бы сделать его как тирамису с добавлением кофейного вкуса, b / c в целом он просто казался мне простым — сладким — но простым по вкусу. В версии, которую я ел раньше, были слои ванили и шоколада. Я могу попробовать это в следующий раз, может быть, даже добавлю кофе в смесь. ОБНОВЛЕНИЕ: я сделал вариацию с шоколадными крекерами Грэм и пудингом чизкейк без жира / сахара с глазурью из темного шоколада. Это было действительно хорошо. Наконечник для разогрева глазури обязателен, так как так намного проще, и вы получите красивое гладкое, блестящее покрытие, как у эклера.Кроме того, я бы порекомендовал сделать это в большой прямоугольной посуде, чтобы вы могли просто защелкнуть крышку сверху. Я все время обнаруживал, что моя обертка из сарана «всасывается» в мою глазурь, когда я готовлю ее на сковороде, и не выглядит так красиво. Также важно оставить пирог хотя бы на ночь. Эта версия просуществовала 2 дня, и текстура была НАМНОГО лучше, чем у первой, которую я сделал, которая, как указано в рецепте, не выдерживала 4 часа.

    Этот десерт потрясающий. Я последовал совету из другого обзора и поставил глазурь в микроволновую печь на 30 секунд и просто вылил ее сверху.Очень вкусно.

    Все, что ХОРОШО, легко, быстро и недорого сделать, должно быть грехом !!! Единственное, что я изменил, — это домашний молочный шоколад. иней. Буду делать снова !!! Сделано снова, но уже в версии с низким содержанием жира, с использованием обезжиренных крекеров грамм, пудинга без сахара, прохладного взбивания без жира, 2 стаканов вместо 3 обезжиренного молока и шоколадного сиропа без сахара для глазури. Все еще очень хорошо и отлично подходит для тех, кто следит за своим весом или диетологом.

    Вау, это так греховно вкусно! Это был мой второй раз, когда я делал это, и я рад, что сделал, потому что первый, который я сделал, был не так уж хорош.Моя семья и я думали, что купленная в магазине глазурь, которую я нанес первой, была слишком сладкой, а также слишком много. Кроме того, я использовала пудинг со вкусом чизкейка на первом, и нам тоже было наплевать на этот вкус. На этот раз я решил использовать пудинг со вкусом ванили (по рецепту) и приготовить шоколадный ганаш для начинки. Боже мой! Я сделал это накануне вечером, чтобы дать ароматам застыть, и взял его на обед на работе. Все боролись из-за остатков еды, и все хотели рецепт.Я не могу описать, насколько это вкусно для такого простого десерта (на приготовление ушло меньше 10 минут). Я думаю, что ганаш — вот что действительно изменило ситуацию на этот раз. (2/3 стакана густых взбитых сливок, доведенных до кипения, затем залить 1 стаканом полусладких шоколадных чипсов … Я использовал Ghirardelli, взбить до однородной массы и вылить на торт. Затем дать остыть в холодильнике на ночь). попробовать этот рецепт … поверьте, вы не разочаруетесь!

    Это замечательно.Отнесла его в вязальный клуб, и им понравилось. Я внес некоторые изменения. Вы можете облегчить это. Как предлагают некоторые другие. Я сделал один ванильный и один чизкейк с сахаром и обезжиренным пудингом. Я также использовал 1/2 банки тройной помадки Бетти Крокер и глазурь с шоколадной крошкой. И я нагрел, как они предложили, в микроволновке. Остался только тонкий слой шоколада. Чудесно. Большое спасибо.

    Отличный рецепт! Я сделал это для нашего ежегодного семейного барбекю, и все были в восторге! Сделать это слишком просто! Я попробовал совет из предыдущего обзора, который предлагал нагреть глазурь перед тем, как положить на торт…он работало отлично! Это хранитель …

    Очень легко приготовить и имеет прекрасный вкус. Я сделаю это снова! Лучше всего растопить глазурь … вылейте ее и поставьте в холодильник!

    Торт «Эклер» самый лучший. Я использую глазурь собственного приготовления, лучше, чем что-либо из консервной банки. Мы также оставляем его на ночь. Лучше, когда крекеры из Грэма станут мягкими.

    Не уверен, что это было похоже на эклер на вкус, но приготовить его было несложно. В кратчайшие сроки у меня было блюдо, приготовленное для барбекю по соседству в последнюю минуту.Это был один из первых десертов, так что я думаю, им он понравился. Думаю, я не большой поклонник десертов coolwhip / pudding. В любом случае спасибо, Кэти.

    Рецепт торта с замороженными ягодными крекерами без выпечки

    Дороти Рейнхольд, 2 июня 2013 г.


    Распечатать этот пост

    Ягодный сезон, ага! Я голосую за то, чтобы мы сделали национальный праздник свежих ягод, безусловно, самого идеального десерта природы, которые едят в чистом виде, как есть.

    Конечно, иногда вы можете захотеть добавить к ним немного лимонных взбитых сливок.

    А в других случаях вам может понравиться этот великолепный замороженный «торт». Я заключил это в кавычки, потому что мы используем этот термин свободно. Могут ли слои крекера определить торт?

    Да, когда результат такой восхитительный. Никому не рассказывай, но в этом рецепте тоже есть пух зефира (моя тайная любовь; теперь не такой уж секрет).

    Мой муж снова попросил об этом. «Скоро», — сказал он. Как завтра.

    Рецепт: замороженный ягодный крекер без выпечки

    Резюме : Превосходный замороженный «пирог», сделанный из слоёв свежих ягод, взбитых сливок и секрета (взбитого зефира).Не говори. Просто ешь.

    Состав
    • 1 контейнер (6 унций) свежих черных ягод (я использовал Driscoll’s)
    • 2 контейнера (6 унций) свежей малины (я использовал Driscoll’s) ; разделенное использование
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1/4 чайной ложки ванильной пасты (я использовала ванильную пасту Heilala)
    • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
    • 1 контейнер (16 унций) зефирного крема, например Fluff
    • Крекеры с маслом 1 рукав (около 38), например Ritz
    • Гарнир: свежая клубника
    Инструкции
    1. Слегка опрыскайте 8-дюймовую сковороду Springform антипригарным спреем и отложите в сторону.
    2. Поместите ежевику, 1 контейнер малины и сахар в кухонный комбайн и взбалтывайте около 15-20 секунд, пока они не станут жидкими. Отложите в сторону.
    3. С помощью электрического миксера взбейте жирные сливки, ваниль и миндальный экстракт до образования густого состояния. Влейте ягодное пюре. На низкой скорости смешайте зефирный крем, пока смесь не станет однородной — примерно 15-20 секунд.
    4. Соберите торт : Положите слой крекеров на дно подготовленной формы, чтобы накрыть его, сломав несколько из них пополам, чтобы они уложились в ровный слой.Сверху выложить одну треть ягодной смеси; Сверху выложите еще один слой крекеров, затем посыпьте сверху половиной оставшейся целой малины. Добавьте половину оставшейся ягодной смеси, последний слой крекеров, а затем оставшуюся целую малину. Сверху выложите оставшуюся ягодную смесь и разгладьте верх.
    5. Поместите противень Springform в морозильную камеру и заморозьте не менее 4 часов.
    6. Для подачи выньте из морозильной камеры, ослабьте внешнее кольцо сковороды и разрежьте на 10 ломтиков. Сверху посыпьте каждый ломтик свежей клубникой, разрезанной пополам, и подавайте.Возможно, вы захотите разрезать торт разогретым тонким острым ножом (нагрейте его под горячей водой из-под крана) для лучшего представления.
    7. Обслуживает 8-10 человек.
    Источник

    Я изменил этот рецепт, чтобы убрать желатин, изменил ягоды и количество, добавил ароматизаторы и сделал его замороженным, а не охлажденным десертом. Вдохновение от Cakeduchess, которая черпала вдохновение из Strawberry Marshmallow & Cracker Cake от Кристины Този, представленных в журнале Rachel Ray.

    Ягоды
    Driscoll’s предоставила ягоды для тестирования рецептов.Посетите их веб-сайт, чтобы получить множество отличных рецептов и информацию о ягодах.

    Время приготовления: 20 минут
    Время замораживания: 4 часа +
    Тип диеты: Вегетарианская
    Количество порций (выход): 8-10
    Кулинарные традиции: США (модерн)
    Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★

    Если вам понравился этот рецепт и вы хотите его сохранить, прикрепите его к доске Pinterest, используя изображение ниже.

    Воскресный ужин

    На этой неделе наша команда #SundaySupper празднует летние ягоды. Посмотрите, сколько всего мы для вас приготовили! Попробуйте мой десерт из замороженных ягод или найдите что-нибудь еще из меню ниже, которое поможет вашей лодке:

    Завтрак и бранч

    Рецепты сладких и пикантных ягод

    Джемы, желе, соусы и многое другое

    Десерты

    Коктейли, напитки и смузи

    Планирование вечеринки

    Удачного дня!

    Сохранить

    Сохранить

    Теги: #SundaySupper, экстракт миндаля, ежевика, Десерт, Ягоды Дрисколла, замороженный ягодный десерт, замороженный десерт, жирные сливки, зефирный крем, День матери, малина Крекеры Ритц, клубника сахар ванильная паста

    Рецепт 16-слойного торта S’mores без выпечки от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 2 ½ чашки полусладких шоколадных чипсов (435 г )
    • 2 стакана жирных сливок (480 мл), горячих
    • 3 стакана пуха зефира (255 г), разделенных на части
    • 3 столовые ложки молока, разделенных на части
    • 29 крекеров Грэм плюс 2 крекера Грэма, раскрошенных, разделенных
    • 1 шоколад батончик, нарезанный, для деорации
    • Калорий 770
    • Жир 48 г
    • Углеводы 94 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 65 г
    • Белок 8 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой жаропрочной миске налейте горячие сливки на полусладкую шоколадную стружку. Дайте постоять 30 секунд, затем взбивайте вместе в течение 1 минуты или до получения густой и однородной массы.
    2. Поместите 1 стакан (85 г) пуха зефира в среднюю жаропрочную миску и поместите оставшийся пух в отдельную среднюю жаропрочную миску. Добавьте в миску столовую ложку молока с 1 стаканом (85 г) пуха и оставшиеся 2 столовые ложки молока в миску с оставшимся пухом.
    3. Готовьте в микроволновке каждую миску с пухом в течение 15 секунд.
    4. Выньте миски из микроволновой печи и вилкой перемешайте молоко с пухом, пока оно не станет густым и однородным. Накройте миску меньшим количеством пуха и храните в холодильнике — потом ею можно украсить.
    5. Выровняйте форму размером 5×8 дюймов (13×20 см) пергаментной бумагой и положите ряд крекеров на дно формы. Нанесите тонкий слой пуха зефира на крекеры и с помощью ложки или лопатки равномерно распределите смесь. Поместите еще один ряд крекеров поверх пуха, затем полейте крекеры тонким слоем шоколадного ганаша и с помощью ложки или лопатки распределите ровный слой.Повторите еще трижды.
    6. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
    7. Достаньте торт и оставшийся пух зефира из холодильника. Используйте пергамент, чтобы вынуть пирог из формы для выпечки хлеба. Разогрейте в микроволновой печи оставшуюся смесь пуха зефира в течение 15 секунд, затем с помощью лопатки распределите ворс по пирогу ровным слоем.
    8. Дополнительно: используйте небольшой кухонный фонарик, чтобы слегка поджарить начинку из зефира. Посыпьте сверху торта раскрошенным крекером из Грэма и кусочками шоколада.
    9. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 2 ½ стакана полусладких шоколадных чипсов (435 г)
    • 2 стакана жирных сливок (480 мл), горячих
    • 3 стакана пуха зефира (255 г), разделенных на части
    • 3 столовые ложки молока , разделенный
    • 29 крекеров Грэма, плюс 2 крекера Грэма, раскрошенных, разделенных
    • 1 плитка шоколада, измельченная, для деорации
    • Калорий 770
    • Жир 48 г
    • Углеводы 94 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 65 г
    • Белок 8 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой жаропрочной миске налейте горячие сливки на полусладкую шоколадную стружку. Дайте постоять 30 секунд, затем взбивайте вместе в течение 1 минуты или до получения густой и однородной массы.
    2. Поместите 1 стакан (85 г) пуха зефира в среднюю жаропрочную миску и поместите оставшийся пух в отдельную среднюю жаропрочную миску. Добавьте в миску столовую ложку молока с 1 стаканом (85 г) пуха и оставшиеся 2 столовые ложки молока в миску с оставшимся пухом.
    3. Готовьте в микроволновке каждую миску с пухом в течение 15 секунд.
    4. Выньте миски из микроволновой печи и вилкой перемешайте молоко с пухом, пока оно не станет густым и однородным. Накройте миску меньшим количеством пуха и храните в холодильнике — потом ею можно украсить.
    5. Выровняйте форму размером 5×8 дюймов (13×20 см) пергаментной бумагой и положите ряд крекеров на дно формы. Нанесите тонкий слой пуха зефира на крекеры и с помощью ложки или лопатки равномерно распределите смесь. Поместите еще один ряд крекеров поверх пуха, затем полейте крекеры тонким слоем шоколадного ганаша и с помощью ложки или лопатки распределите ровный слой.Повторите еще трижды.
    6. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
    7. Достаньте торт и оставшийся пух зефира из холодильника. Используйте пергамент, чтобы вынуть пирог из формы для выпечки хлеба. Разогрейте в микроволновой печи оставшуюся смесь пуха зефира в течение 15 секунд, затем с помощью лопатки распределите ворс по пирогу ровным слоем.
    8. Дополнительно: используйте небольшой кухонный фонарик, чтобы слегка поджарить начинку из зефира. Посыпьте сверху торта раскрошенным крекером из Грэма и кусочками шоколада.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Торт Easy Eclair без выпечки · Типичная мама

    Как приготовить торт без выпечки, который понравится всем! Этот эклер-торт с пудингом и крекерами из Грэма станет вашим новым любимым десертом.

    Я имею в виду, какая занятая мама не любит ЛЕГКОЕ вкусное лакомство, но никто не узнает, что ты его не испекла? Если вы хоть немного похожи на меня, то этот торт без выпечки тоже «заберет торт» для вас. 😉 (есть партнерские ссылки)

    Это один из наших любимых рецептов быстрого и легкого десерта на сайте «Типичная мама». Позвольте нам показать вам, насколько это просто.

    Все, что вам нужно, показано ниже. Да, это по сути пирог с пудингом. Если вы никогда не делали ничего из этих OH MY, вас ждет настоящее удовольствие. Приступим:

    НЕТ Выпекать Торт Эклер

    Можно назвать это чем-то вроде одного из тех длинных пончиков ванильного пудинга, у него такой вкус. Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. Ванильная смесь для пудинга быстрого приготовления
    2. Крекеры Грэхема — мед лучше корицы
    3. Взбитая начинка, как Cool Whip в ванне — размороженная, не замороженная
    4. Молоко
    5. Шоколадная крошка — можно использовать белый шоколад или темный шоколад, на ваш выбор
    6. Масло
    7. Сахарная пудра
    8. Противень 13 × 9 ″

    Нижние 3 элемента будут использованы для приготовления шоколадной глазури, которую вы видите здесь.Достаньте большую миску и длинную форму для запекания, чтобы можно было начинать наслоить.

    Пусть взбитый топпинг немного постоит на столешнице, чтобы он больше не замерз. НЕ В микроволновой печи, чтобы сделать его мягче, это не займет много времени. Как только все будет готово, можно начинать.

    Вы начнете с крекеров Грэма на самом нижнем слое и продолжите оттуда. Это немного похоже на приготовление лазаньи. На последнем этапе охлаждения оставьте его на ночь в холодильнике.

    • Верно, в идеале он будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остыть и позволит крекерам приятно размягчиться.
    • Это позволит создать нежную корочку для пирога с крекером, которая вам очень понравится.

    Вот краткое изложение, но внизу поста также есть карта рецептов для печати:

    Необходимое время: 15 минут.

    Пирог без выпечки

    1. Подготовка

      Положите 1 слой крекеров на дно формы для запекания 9 × 13.

      Взбейте смесь для пудинга и молоко, пока она не станет густой смесью в стиле взбитых сливок, примерно 3 минуты. Осторожно добавьте размороженный взбитый топпинг до полного смешивания.

    2. Слой

      Выложите половину смеси для пудинга на крекеры и распределите ровным слоем.

      Покройте пудинг слоем крекеров и залейте оставшимся пудингом другим слоем. Сверху посыпьте дополнительными крекерами из Грэма для последнего слоя.

    3. Растопить

      Поместите шоколадную стружку в миску среднего размера, нагрейте молоко в миске в микроволновой печи, пока оно не станет теплым, около 30 секунд.

      Залить шоколадную стружку молоком и дать отдохнуть, пока шоколад не растает. Перемешайте до однородного состояния.

      Взбить миксером топленое масло. Когда все хорошо перемешано, добавьте сахарную пудру и взбивайте до полного смешивания. Продолжайте перемешивать еще 2–3 минуты или пока глазурь не станет гладкой и пушистой.

    4. Cool

      Нанесите топпинг на последний слой крекеров из Грэма.

    Накройте десерт и поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол, чтобы крекеры размяклись.

    Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть перед тем, как приступить к этому:

    Как я могу испечь торт без духовки?

    Если вы не добавляете яйца в свой рецепт, как этот рецепт торта без выпечки здесь, вам совсем не нужно его печь.

    Что значит «не выпекать»?

    Именно так, для его приготовления не нужна духовка или источник тепла. Вместо этого такие десерты, как этот торт «Эклер», покрыты слоями из ингредиентов, не требующих выпечки.Просто выложите слоями, дайте остыть в холодильнике и наслаждайтесь.

    Вы охлаждаете торт пудинг?

    Да, безусловно. Независимо от того, готовите ли вы этот торт, который не требует выпечки, или наш пирог с банановым пудингом, вам необходимо охладить остатки еды, чтобы они остались нетронутыми.

    Рецепты десертов без выпечки

    Если вы сладкоежка и собираетесь на званый обед, но у вас мало времени, этот простой торт без выпечки — ваш билет! Подавать с мороженым на стороне, и, поскольку выпечки не требуется, это отличное летнее угощение.

    Наслаждайтесь таким влажным ванильно-шоколадным пирогом, который настолько прост, что его могут приготовить даже ваши подростки! Если вы сделаете это с другим видом пудинга, который окажется восхитительным, дайте нам знать.

    Торт без выпечки

    Как сделать торт без выпечки, который понравится всем! Этот эклер-торт с пудингом и крекерами из Грэма станет вашим новым любимым десертом.

    Ключевое слово торт, шоколад, эклер, без выпечки, пудинг
    • Положите 1 слой крекеров на дно формы для запекания 9 × 13.Взбейте смесь для пудинга и молоко примерно 3 минуты, пока она не станет густой и кремовой.

    • Осторожно сложите размороженный взбитый топпинг, пока он полностью не перемешается. Выложите половину смеси для пудинга на крекеры и распределите ровным слоем. Покройте пудинг слоем крекеров и залейте оставшимся пудингом другим слоем.

    • Сверху добавьте крекеры из Грэма для последнего слоя. Поместите шоколадную стружку в миску среднего размера, нагрейте молоко в микроволновке до тепла, примерно 30 секунд.

    • Залить шоколадную стружку молоком и дать отдохнуть, пока шоколад не растает. Перемешайте до однородного состояния.

    • Взбить миксером топленое масло. Когда все хорошо перемешано, добавьте сахарную пудру и взбивайте до полного смешивания. Продолжайте перемешивать еще 2–3 минуты или пока глазурь не станет гладкой и пушистой.

    • Нанесите топпинг на последний слой крекеров. Накройте десерт и поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол, чтобы крекеры размякли.

    Пищевая ценность

    Торт без выпечки

    Количество на порцию (2 унции)

    калорий 375 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жиры 10 г 15%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 18 мг 6%

    Натрий 395 мг 17%

    Калий 1692% Углеводы 66 г 22%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 44 г 49%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 235IU 5%

    Кальций 125 мг 13%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    БЕЗОПАСНЫЙ 10-СЛОЙНЫЙ ТОРТ для нашего 10-го числа!

    В этом году я знала одно точно … Я хотела сделать 10-слойный торт на нашу 10-ю годовщину свадьбы. Я почему-то не хотел стоять у духовки, выпекая слои за слоями в этом году, так как мы все переживали период лихорадки, простуды и кашля, а выпечка торта, даже если это была наша годовщина, была последней вещью, о которой я думал в то время. Несмотря на то, что я пытался как можно больше оттолкнуть мысль о приготовлении 10-слойного торта, она вернулась ко мне с удвоенной силой! Так что я знал, что буду очень разочарован, если не приведу свой план в действие!
    Этот торт представляет собой слоеный торт без выпечки, который вы можете настроить в соответствии с желаемым количеством слоев! Мне нужно было 10, и это конкретное измерение дает вам 10 с достаточным количеством глазури, чтобы его скрыть.Так что, если вам нужно сделать торт большего или меньшего размера, масштабируйте рецепт соответствующим образом. Здесь нет абсолютно ничего плохого, даже ребенок справится! Это супер просто и очень вкусно!
    Так что вам в основном нужны крекеры из Грэма и хорошая глазурь. Я выбрал шоколадный крекер Грэма, потому что наши дети любят шоколадные торты, и я был почти уверен, что он им тоже подойдет. Вы можете использовать обычные крекеры из Грэма или даже со вкусом меда. Этот рецепт вдохновлен тортами «Русский мед», где вы сначала готовите жидкое тесто, а затем делаете несколько слоев торта, выпекая их по отдельности.Я делал оригинальную версию довольно много раз раньше, когда у нас были друзья, и это имело огромный успех!
    Если бы у меня был выбор, я бы пошел по более длинному маршруту, но, учитывая все, что происходило дома, я просто хотел сделать быструю версию, буквально покончить с ней и съесть торт для себя, чтобы насладиться на следующий день! Таким образом, этому пирогу не требуется 15 минут вашего времени, чтобы собрать его, но ему нужно некоторое время на охлаждение, чтобы крекеры успели размягчиться и стать похожими на торт! Он впитывает влагу от глазури и становится действительно мягким и немного пухлым.Никто не может сказать, что они были сделаны с использованием крекеров Грэма!
    БЕЗ ВЫПЕЧКИ, 10 СЛОЙ, ТОРТ
    На 12-15 порций

    Ингредиенты:
    4 рукава шоколадных крекеров (1 коробка + 1 рукав из другой коробки)
    Глазурь:
    16 унций / 2 стакана жирных сливок, охлажденных
    Один пакет сливочного сыра объемом 8 унций, комната температура
    4 унции несоленого масла, комнатная температура
    Одна банка сгущенного молока емкостью 14 унций
    Начинка:
    1/3 стакана шоколадной стружки
    1/3 стакана жирных сливок
    Крошка:
    4 дополнительных крекера

    Метод:
    Глазурь: В большой миске взбейте жирные сливки до плотных пиков и отставьте.
    В другой большой миске взбейте масло вместе с мягким сливочным сыром, пока оно не станет однородным, около 2 минут. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока оно хорошо не смешается, около 1 минуты.
    Осторожно влейте взбитые сливки в масляную смесь 2-3 порциями. Ваша глазурь готова!
    Топпинг: Аккуратно растопите шоколад и сливки в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты. Перемешайте до однородной массы. Отложите это в сторону.
    Крошка: Измельчите крекеры в мелкий порошок с помощью скалки.
    Сборка: Возьмите большое блюдо и нанесите небольшое количество глазури прямоугольной формы.Выложите на него три шоколадных крекера. Покройте его глазурью и повторяйте, пока не будут готовы все 10 слоев. Всего вам понадобится 30 крекеров для 10-слойного торта. Покройте глазурью верх и бока. Осторожно вылейте ганаш, чтобы покрыть верх. Аккуратно прижмите смесь крошки к бокам торта. Дайте ему остыть минимум 6 часов перед подачей на стол.

    У этого торта просто восхитительный вкус! Вы только посмотрите на список ингредиентов … как же все может пойти не так! 🙂
    Это тяжелый, насыщенный пирог в основном из-за глазури, поэтому подавайте его небольшими ломтиками.Йен все время повторял, что это лучший торт, который я когда-либо делал, а потом поправился, сказав: «Ну, так всегда бывает!»

    Трехкомпонентный бисквитный торт (без выпечки)

    Этот чайный бисквитный торт представляет собой простой десерт без выпечки, состоящий всего из трех ингредиентов. Он полон восхитительных ароматов меда со специями и прохладных взбитых сливок.

    Не хватает муки или яиц? Может быть, вам не нравится выпечка или это вас немного пугает (PS Я также могу помочь вам испечь вкусный торт!).Летом иногда бывает слишком жарко, чтобы включить духовку и испечь торт. Какой бы ни была причина, маленькие праздники жизни по-прежнему заслуживают чего-то особенного. Вместо того, чтобы покупать торт, сделайте торт без выпечки!

    Что такое бисквитный торт?

    В Интернете есть несколько видов печенья. Это классический десерт, издавна. В общем, бисквитный торт — это чайный пирог без выпечки, сделанный с использованием печенья и какого-то «жидкого теста», который скрепляет их вместе.Торт целиком сконструирован, а не запечен. Завершается торт множеством привлекательных внешних декоративных слоев, например, шоколадной глазурью или взбитыми сливками.

    Разновидности бисквитного торта

    Бисквитные торты производят по всему миру! В Великобритании пирожные с шоколадным бисквитом готовятся путем объединения растопленного шоколада и раскрошенного печенья в террин. Также могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как сгущенное молоко, золотой сироп, сырые яйца, орехи, вишня, зефир или сухофрукты.Когда террин застынет, его внешний слой покрывают шоколадной глазурью.

    Другие разновидности используют пудинг (еврейские бисквитные торты) или взбитые сливки (американские или австралийские торты из ледяной коробки) в качестве жидкого теста. Даже итальянское тирамису можно считать бисквитным пирогом!

    Откуда взялся бисквитный торт?

    Простой торт без выпечки получился из гораздо более экстравагантных английских десертов; Шарлотта или Мелочь. Однако его гораздо проще приготовить и использовать меньше ингредиентов.

    В 1930-х годах изобретение морозильной камеры (холодильника) в Северной Америке привело к популярности легких десертов без выпечки, таких как торты и желе.

    Как приготовить бисквитный торт

    А теперь самое интересное! Сделать этот торт проще простого. Шаг первый: Взбейте сливки (добавьте чайный мед, как только сливки начнут загустевать) Шаг второй: Намажьте печенье взбитыми сливками и выложите их в чередующемся порядке (узор на ваше усмотрение!).Покройте торт слоем взбитых сливок. Шаг третий: Подождите, пока взбитые сливки не размягчат печенье.

    Самая легкая форма для освоения — это классическая форма бревна. Если вы чувствуете себя изобретательно, попробуйте использовать более сложную форму, например, круглую (это бревно, которое просто изогнуто в круг!) Или стопку, как этот шоколадный бисквитный торт без выпечки.

    Как приправить торт Icebox

    Для этого торта я приправила крем местным медом со специями.Вы можете использовать обычный мед или добавить спирт во взбитые сливки, чтобы придать своему торту индивидуальность. Добавление орехов во взбитые сливки также было бы вкусным способом добавить торту изюминку.

    Давай поговорим о печенье. В этом рецепте используются разбавители имбиря Анны от IKEA, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится. Хитрость заключается в том, чтобы найти тонкий бисквит, чтобы влага от взбитых сливок смягчила его за ночь. Однако имейте в виду, что печенье также довольно хрупкое. Всегда покупайте дополнительную коробку, чтобы покрыть любые поломки или потери из-за перекусов!

    Как хранить бисквитный торт с чаем

    Собранный торт храните в форме для торта или на тарелке в холодильнике, накрытой большой перевернутой миской.Обратите внимание на срок годности взбитых сливок. Если срок годности не истекает, можно хранить торт в холодильнике до 4 дней.

    Время подготовки 25 минут

    Дополнительное время 10 часов

    Общее время 10 часов 25 минут

    Состав

    • 3 стакана взбитых сливок
    • 5 столовых ложек меда, настоянного на чае
    • 2 упаковки по 5,25 унций Аннас имбирь Шведские разбавители (IKEA)

    Инструкции

    1. Налейте холодные сливки в охлажденную чашу миксера и взбивайте до тех пор, пока сливки не начнут загустевать.
    2. Добавьте чайный мед по столовой ложке и смешайте со сливками, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
    3. Взбивать до образования жестких пиков.
    4. Для сборки разложите небольшой кружок взбитого крема для чая на сервировочной тарелке или подставке для торта. Поместите одно имбирное печенье в середину.
    5. Двигаясь наружу, добавьте еще печенья по кругу вокруг первого печенья. Это база.
    6. Возьмите два печенья и слегка положите их вместе с 2 столовыми ложками взбитых сливок чая так, чтобы две стороны печенья были ближе, чем две другие стороны (как треугольник).
    7. Добавьте еще одно или два печенья таким же образом, затем поместите их поверх печенья с пластиной так, чтобы близкие края были ближе к одинокому печенью со средней пластиной.
    8. Повторяйте, пока все печенье не будет расположено по кругу вокруг этого печенья со средней пластиной (если у вас осталось печенье, его можно использовать в качестве начинки для крошенного торта).
    9. Положите оставшиеся взбитые сливки в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией с вырезанным уголком. Выдавите чайный крем в оставшиеся воздушные пространства, затем поверх печенья и по бокам.
    10. Разгладьте взбитые сливки и поставьте торт в холодильник на ночь.
    11. Украсить крошкой имбирного бисквита или по желанию.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 332 Общее количество жиров: 32 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 101 мг Натрий: 28 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 3 гДля специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

    Тыквенно-карамельный торт без выпечки

    Слои крекеров, начинка для чизкейка с тыквенными специями без выпечки и карамель, украшенная взбитыми сливками домашнего приготовления.Этот торт из ледяной коробки с тыквой и карамелью без выпечки — легкий и вкусный осенний десерт!

    Ну, это официально падение, и вы понимаете, что это значит, верно? Тыква и яблоко все! Шучу. Но я не мог пропустить падение, не разделив со всеми вами несколько тыквенных десертов, а сегодняшний десерт, я думаю, вам понравится.

    Во-первых, это совсем без выпечки. Несмотря на то, что сейчас осень, некоторые люди все еще живут там, где на улице 90 градусов (спасибо, Арканзас).Но правда, разве десерты без выпечки не хороши круглый год? Во-вторых, это идеальный рецепт, который можно приготовить заранее. На приготовление торта в морозильной камере уходит всего 25–30 минут, но вам нужно оставить его в холодильнике примерно на 5–6 часов. Это означает, что вы можете легко приготовить его накануне вечером, и ваш десерт будет готов к употреблению на следующий день. Очень просто.

    Чтобы приготовить этот ледяной торт без выпечки из тыквы и карамели, вы начнете с нескольких простых ингредиентов, таких как сливочный сыр, тыквенное пюре, сливки для тыквенного пирога International Delight’s Spice Creamer, сахарная пудра, ваниль и специи для тыквенного пирога.

    Говоря о сливках для тыквенного пирога International Delight, это то, что мы любим в нашем доме, и у нас всегда есть бутылка их сливок в нашем холодильнике. Я использую их сливки для специй для тыквенного пирога каждое утро в течение последних нескольких недель, и мне это нравится. Ты тоже будешь использовать сливки во взбитых сливках поверх этого торта из коробки, и это так здорово! У вас также останутся остатки сливок, которыми вы сможете насладиться в кофе или испечь еще что-нибудь. У них также есть версия сливочника для специй для тыквенного пирога без сахара и версия со льдом, которые так же восхитительны.

    Вы можете использовать электрический миксер, чтобы перемешать начинку, но я обнаружил, что смешивание его в блендере или кухонном комбайне создает шелковистую гладкую начинку. Итак, если у вас есть блендер и несколько лишних минут, я предлагаю смешать его. Затем добавьте густые сливки для взбивания, пока начинка не загустеет.

    После того, как начинка перемешана, все, что вам нужно сделать, это просто выложить все слои. Вы начнете с нескольких крекеров на дне, здесь можно использовать любой ароматизатор.Лучше всего использовать как можно больше целых листов крекеров из Грэма, но, в зависимости от вашей сковороды, вам, вероятно, придется разбить некоторые, чтобы они поместились. Выше я добавил небольшую иллюстрацию, чтобы дать вам представление о том, как будут выглядеть слои с крекером Грэма.

    Вы выложите немного начинки для чизкейка с тыквенными специями, затем немного карамельного соуса, повторите слои, еще один слой крекеров из Грэма и затем взбитые сливки. Если вы хотите сэкономить немного больше времени, вы можете использовать карамельный соус, купленный в магазине.Если вы хотите приготовить домашний карамельный соус, вот мой любимый рецепт соленой карамельной версии. Вы можете приготовить обычный карамельный соус, уменьшив количество соли до 1/8 чайной ложки.

    Последняя часть этого рецепта — перемешать взбитые сливки и добавить их сверху. Во взбитых сливках есть немного сливок для тыквенного пирога и специй, чтобы придать десерту еще больше тыквенного аромата!

    Торт без выпечки с тыквой и карамелью

    Слои крекеров Грэм, начинка для чизкейка с тыквенными специями без выпечки и карамель, украшенная взбитыми сливками домашнего приготовления.Этот торт из ледяной коробки с тыквой и карамелью без выпечки — легкий и вкусный осенний десерт!

    Ключевое слово тыквенный карамельный ледяной торт Время на подготовку 6 часов 30 минут Общее время 6 часов 30 минут

    Состав

    Для начинки из взбитых сливок:

    Инструкции

    Чтобы приготовить торт из холодильника:
    • Добавьте сливочный сыр, тыквенное пюре, сахарную пудру, сливки для тыквенного пирога International Delight, ванильный экстракт и специю для тыквенного пирога в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. .Перелейте смесь в большую миску. Вы также можете смешать это в большой миске с помощью электрического миксера. Я предлагаю сначала смешать сливочный сыр до однородной массы, а затем добавить тыквенное пюре, сахарную пудру, сливки, ваниль и специи для тыквенного пирога до полного смешивания.

    • Вылейте жирные сливки в тыквенную смесь и перемешайте на средней или высокой скорости с помощью электрического миксера, пока смесь не загустеет и не сформируются мягкие пики (это может занять несколько минут).

    • На дне квадратной формы для выпечки размером 8 дюймов сделайте один слой из крекеров Грэма, разбивая их по мере необходимости, чтобы они поместились в форму.Лучше всего попробовать использовать как можно больше целых листов крекеров из Грэма. Я обычно использую около 4,5 крекеров на каждый слой.

    • Выложите половину тыквенной начинки поверх крекеров и разровняйте, затем полейте сверху половиной карамельного соуса. Добавьте еще один слой крекеров, затем оставшуюся тыквенную начинку и карамельный соус. Добавьте сверху еще один слой крекеров и отложите в сторону.

    Для приготовления топпинга из взбитых сливок:
    • В чашу настольного миксера, снабженную насадкой для венчика, или в большую чашу для смешивания с помощью электрического миксера добавьте густые сливки для взбитых сливок International Delight’s Pumpkin Pie Spice Creamer. , сахарная пудра и экстракт ванили.Перемешивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *