Торт с крекером и сметаной: Торт из крекера и сметаны (без выпечки) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nellya .
Желейный торт из крекера– Торт из печенья с желе и сметаной
Желейный торт из крекера
Торт это всегда праздник! Сегодня мы приготовим желейный торт из крекера. Если вы не большой умелец печь, или просто нет на это времени — значит этот рецепт вас обязательно выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта из крекера без выпечки мне очень понравился — он прост в приготовлении и не отнимает много времени, а главное — его невозможно испортить;) Желейный торт не смотря на свою простоту обязательно покорит ваших гостей! Для приготовления вам понадобится максимум минут 15. И еще минимум час, полтора — чтобы ваш желейный торт из крекера на сметане застыл в холодильнике.
Подготовка 10 мин
Приготовление 5 мин
Время в холодильнике 1 час 30 мин
Общее Время 1 час 45 мин
Категория Блюда на скорую руку, Десерты, Празничные блюда, Торты
Кухня Европейская
Порции 9
Калории/100 гр 290 ккал
- 300 г. крекера с маком (можно и другой крекер, например крекер рыбки)
- 450 г. сметаны 15-20% жирности
- 50 г кокосовой стружки (для посыпки)
- 1 пачка желе фруктового (любого вкуса)
- 1 пачка быстрорастворимого желатина
- ½-1 ст. сахара ( по вкусу)
- Первым делом подготовим форму, это может быть все что угодно, салатник, как у меня или силиконовая, разъемная форма для выпечки, даже кастрюля. Если мы используем не силиконовую форму, выстилаем ее пищевой пленкой в несколько слоев, чтобы края пленки свисали сантиметров на 15.
Желе и желатин высыпаем в чашку и заливаем небольшим количеством кипятка 100-150 мл. Быстро и хорошо перемешиваем до полного растворения.
Сметану смешаем с сахаром, добавим желе и быстро размешаем, венчиком или миксером, чтобы не было комочков.
Выливаем крем в крекер и хорошо перемешиваем.
Перекладываем крекер в подготовленную форму, разравниваем, накрываем сверху краями пленки. Уплотняем и отправляем в холодильник минимум на 1-1,5 часа.
Готовый торт из крекера извлекаем из формы, удаляем пленку и перекладываем на блюдо. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
- Вот так, быстро и просто, можно приготовить вкусный торт из крекера со сметаной и желе. У меня крекер маковка, вы можете заменить его любым воздушным, сладким крекером, например крекером рыбки. Если крекер у вас будет крупнее, его можно поломать, так торт лучше пропитается.Приятного аппетита!
Ключевое слово Очень вкусный торт из крекера маковка, Торт из печенья крекер без выпечки, Торт на скорую руку, Трорт со сметаной и желатином
Торт с клубникой сметаной и крекерами
Когда у вас нет времени на приготовление полноценного торта, замешивание теста и выпечку, а порадовать детей и домочадцев чем-то сладким нужно, вам на помощь придёт этот рецепт самого простого, самого экономного и самого быстрого торта из крекера и сметаны. Рецепт настолько лёгкий, что с приготовлением справится даже ребёнок. Да и времени это займёт всего 5-10 минут. Плюс минимальное количество ингредиентов. Как видите, этот торт – просто находка! Подойдёт он для тех, у кого нет духовки, а также хорош в летнее время, когда не хочется создавать жару на кухне во время выпечки. При всей своей простоте тортик довольно приятен на вкус.
Это самый простой, базовый рецепт. По желанию в сметанный крем можно добавить ванилин, а к печенью мелко порезанный банан, орешки, ягоды, кусочки зефира или мармелада, чернослив, тёртый шоколад.
Также к сметане можно добавить немного мягкого творога. В готовом изделии он заметен практически не будет, а дети съедят с удовольствием, даже те, кто творог не любит. Также можно вместо сахара смешать сметану со сгущенкой. Как видите, вариантов очень много!
Ингредиенты:
- несолёный крекер «рыбки» – 400 гр.
- сахар – 1 стакан.
- сметана – 600-650 гр.
- ванилин или ванильный сахар — по вкусу.
- бананы, шоколад — по желанию.
Как приготовить торт из крекера и сметаны:
В глубокой миске смешать сметану с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится.
Затем высыпать крекер Рыбки в сметанно-сахарную смесь, хорошо перемешать, оставить минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух (к печенью я еще добавила мелко порезанный банан).
Теперь формируем наш торт. Можно сделать это в разъемной форме, можно придать форму горку. Я застелила глубокую миску пищевой плёнкой, уложила туда печенье в сметане, слегка прижала, чтобы внутри не было пустот, и поставила на несколько часов в холодильник.
После этого перевернула готовый торт на плоскую тарелку и посыпала тёртой шоколадкой, её ушло буквально 15 граммов. Торт хорошо держит форму, отлично пропитался, приобрёл мягкую однородную консистенцию и нежный вкус.
Лёгкий торт из крекеров без выпечки готов! Заваривайте чай, наливайте кофе и приятного аппетита.
За рецепт торта из крекера благодарим Байбакову Оксану!
Источник: http://multivarka-recepti. ru/raznyie-retseptyi/tort-iz-krekera
Присоединяйтесь к сообществу в Viber
Описание рецепта:
Этот торт очень прост в приготовлении, благодаря тому, что он готовится без выпечки. Готовится торт из печенья (крекеры) с добавлением сметаны и банана. Я, думаю, что этот торт вам понравится, можно попробовать приготовить торт с любыми фруктами.
P. S многие называют этот торт — ленивый Наполеон.
Как приготовить Торт из крекеров с бананом
Ингредиенты для рецепта
- 450 г нежного крекера,
- 4 банана,
- 450 г сметаны (я взяла 15%),
- 1/2 стакана сахара (можно чуть больше, если вы любите более сладкие торты).
Рецепт приготовления
Бананы нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром. Взбивать до загустения сметану не нужно. Сметана должна быть жидкой, тогда она хорошо пропитает печенье. Я взяла сметану 15% жирности.
Форму застелить пленкой, смазать сметаной. Я взяла большой одноразовый кулек. У меня форма, диаметром 24 см.
Выложить слой крекера. Если крекер круглый, как у меня, между печеньем будут промежутки, эти промежутки закрыть 2-м слоем крекера. Получается, мы выкладываем, 2 слоя крекера.
Покройте крекеры сметаной.
Выложите слой бананов.
Покройте бананы сметаной.
Затем снова 2 слоя крекера.
Покрываем крекер сметаной, затем слой банана, слой сметаны, и завершаем слоем крекера, который также покрываем сметаной. Проще сказать мы чередуем, слои крекера и банана, и каждый слой смазываем сметаной (у меня получилось 2 слоя банана и 3 слоя крекера). Отправляем наш торт в холодильник. Крекер должен полностью пропитаться сметаной. Обычно торт должен быть в холодильнике не менее 4-х часов.
Мы должны оставить немного печенья и сметаны для оформление нашего торта. У меня осталось 50 г крекеров и немного сметаны.
Достать торт из холодильника. На форму положить блюдо.
Перевернуть, блюдо должно оказаться внизу, форма на верху. Снять форму.
Затем снять пленку.
Печенье мелко поломать или подавить.
Смазать торт (включая бока) оставшейся сметаной. Посыпать бока и торт крошкой из печенья. К бокам крошку прикладываем руками. Она хорошо пристает, так, как бока смазаны сметаной.
Источник: http://vkusno-gotovim. com/recepty/187-tort-iz-krekerov-s-bananom. html
Когда гости на пороге, и угощение нужно приготовить быстро, на помощь приходит крекер и сметана. Из этих простых и доступных продуктов получается нежнейший десерт, который можно разнообразить, добавив в него ягоды, шоколад, фрукты, мармелад и т. д.
Общие принципы приготовления
Хрустящий крекер прекрасно сочетается со сгущенным молоком и сметаной. Из этих продуктов получается отличный десерт. На его приготовление понадобится совсем немного времени. Останется только подождать, пока он застынет.
Для торта лучше всего подходит мелкий крекер с маком. Круглый или квадратный сливочный ломают на мелкие кусочки.
Десерт формируют слоями, либо соединяют все ингредиенты, размешивают, выкладывают в форму, застеленную пленкой, и оставляют в холоде до полного застывания.
Торт можно сделать на основе крекера и сливочного масла. Для этого печенье перемалывают в крошку с помощью скалки или блендера. Затем ее соединяют с маслом, вымешивают и раскатывают в пласт.
Начинку делают из сметаны, взбивая ее с сахаром или пудрой. Для разнообразия в нее добавляют творог, сгущенку, сливочное масло. Десерт будет ароматным, если в крем добавить ванилин, цедру лимона или апельсина.
Торт необходимо выдержать в холоде как минимум три часа, а лучше приготовить его с вечера и оставить на ночь.
Разнообразить десерт можно, добавив в него кусочки фруктов, шоколада, мармелада или ягоды.
Украшают торт шоколадной или кокосовой стружкой, какао-порошком, ягодами или фруктами.
Рецепт 1. Классический торт из крекеров и сметаны
Ингредиенты
сметана 15% — литр;
ванильный сахар – два пакетика;
крекер сладкий – 600 г;
белый сахар – 400 г;
очищенная вода – 120 мл.
Способ приготовления
Желатин высыпаем в небольшую пиалу, заливаем холодной водой и оставляем набухать на 15 минут. Мелкий крекер оставляем целиком, а крупный ломаем на мелкие кусочки.
Емкость с набухшим желатином устанавливаем над кастрюлей с кипящей водой и прогреваем смесь, помешивая, пока крупинки желатина не растворятся полностью. До вскипания не доводим, иначе он потеряет свои свойства.
Снимаем пиалу с водяной бани и оставляем до полного охлаждения. Сметану соединяем ванильным и белым сахаром. Взбиваем на средней скорости миксером до полного растворения крупинок сахара.
Вводим в сметанный крем, растворенный желатин, добавляем печенье и размешиваем. Форму или контейнер застилаем пищевой пленкой и выкладываем в нее полученную смесь. Верх также накрываем пленкой. Отправляем в холод на несколько часов, чтобы десерт полностью застыл. Перед подачей вынимаем из формы, аккуратно переворачиваем и снимаем пленку.
Рецепт 2. Торт из крекера и сметаны со сгущенкой
Ингредиенты
50 мл очищенной воды;
пол-литра молока сгущенного;
350 г крекера сладкого;
Способ приготовления
В силиконовую форму выкладываем две трети мелкого крекера.
Высыпаем желатин в глубокую тарелку, заливаем его горячей водой. Размешиваем и оставляем на четверть часа набухать. Помещаем тарелку над кастрюлей с кипящей водой и прогреваем, помешивая, до его полного растворения.
Сгущенное молоко соединяем в глубокой миске со сметаной и теплым растворенным желатином. Тщательно размешиваем до получения однородной смеси. Выливаем ее в силиконовую форму. Сверху выкладываем оставшийся крекер, слегка вдавливая. Ставим, как минимум на пять часов в холод. Переворачиваем десерт на плоское блюдо
Рецепт 3. Торт из крекера и сметаны с бананами и орехами
280 г сладкого крекера с маком;
горсть орехов грецких;
пол-литра сметаны 20%;
15 г быстрорастворимого желатина;
180 г белого сахара.
Как приготовить
Сметану выкладываем в глубокую посуду, добавляем ванилин и сахар. Начинаем взбивать на низких оборотах миксером, постепенно увеличивая их, до растворения крупинок сахара.
Желатин высыпаем в небольшую тарелочку, вливаем пять ложек горячей воды, и размешиваем, пока он не растворится полностью. Отставляем в сторону остужаться.
Вливаем теплый желатин в сметанный крем, при этом интенсивно размешивая.
Снимаем с бананов кожуру. Мякоть фрукта мелко нарезаем. Ядра грецких орехов измельчаем в блендере в не слишком мелкую крошку. Орехи, бананы и крекер выкладываем в сметанный крем и перемешиваем. Оставляем на некоторое время пропитываться, после чего еще раз размешиваем.
Форму застилаем пищевой пленкой так, чтобы ее края были за бортами. Так будет легче извлечь десерт. Выкладываем в нее смесь сметаны с фруктами, орехами и крекером. Накрываем сверху пленкой и оставляем до полного застывания в холоде. Аккуратно вынимаем торт из формы, выкладываем на плоское блюдо, снимаем пленку и украшаем ломтиками бананов и ореховой крошкой.
Рецепт 4. Торт из крекера и сметаны с шоколадом и фруктами
Ингредиенты
300 г крекера сладкого;
30 г желатина быстрорастворимого;
150 г пудры сахарной.
Высыпаем желатин в подходящую посуду, заливаем его холодной водой и отставляем в сторону, чтобы он набух.
Соединяем сметану с сахарной пудрой и взбалтываем венчиком. Посуду с набухшим желатином размещаем над кастрюлей с кипящей водой и прогреваем, постоянно размешивая, до полного растворения продукта.
Крекер ломаем, выкладываем в сметану и размешиваем. Выстилаем форму пленкой так, чтобы ее края свисали. Шоколад трем и посыпаем дно формы. Выкладываем треть смеси сметаны с крекером, посыпаем тертым шоколадом. Так выкладываем всю смесь в три слоя, посыпая каждый тертым шоколадом.
Яблоко и грушу чистим от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. Слегка припускаем фрукты на сковороде, влив совсем чуть-чуть воды. Остужаем и выкладываем сверху, слегка вдавливая. Форму оставляем в холоде до полного застывания.
Рецепт 5. Торт из крекера и сметаны с бананом и клубникой
Ингредиенты
200 г сладкого крекера;
9 г сахара ванильного;
300 г густой сметаны;
20 мл подсолнечного масла;
60 г вареной сгущенки;
120 г слив. масла;
100 г пудры сахарной;
Как приготовить
Крекер выкладываем в полиэтиленовый пакет и измельчайте в мелкую крошку молоточком и скалкой. Высыпаем крошку в тарелку. Масло растапливаем, охлаждаем и соединяем с крошкой. Вымешиваем, собираем массу в шар.
Выкладываем импровизированное тесто на лист пергамента, накрываем вторым. Предварительно промазываем их постным маслом. Раскатываем в круг, диаметром чуть больше формы.
Помещаем его в форму вместе с нижним пергаментом. Выпекаем десять минут в духовке, предварительно разогретой до 180 С.
Соединяем охлажденную густую сметану с ванильным сахаром и пудрой сахарной. Перебиваем погружным блендером до однородности. Отправляем сметанный крем в холодильник.
Основу вынимаем из формы, охлаждаем и смазываем дно вареной сгущенкой. Снимаем с бананов кожуру, мякоть фрукта нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем бананы на слой вареной сгущенки. Покрываем их охлажденным сметанным кремом. Сверху выкладываем ломтиками банана и клубники. Притрушиваем сахарной пудрой.
Рецепт 6. Торт из крекеров и сметаны с творогом и консервированными персиками
Ингредиенты
банка консервированных персиков;
30 квадратных крекеров;
90 г масла слив.;
100 г белого сахара.
60 г какао-порошка;
Способ приготовления
Творог выложите в миску и перебейте погружным блендером до пастообразного состояния. Добавьте сметану, мягкое масло и сахар. Продолжайте перебивать, пока не получится гладкий творожный крем.
Консервированные персики нарежьте небольшими ломтиками. Оставьте одну половинку для украшения.
Выстелите дно формы пленкой. Смажьте дно небольшим количеством творожного крема. Разложите крекер в один слой. Покройте печенье слоем крема и разровняйте. На крем выложите кусочки персиков. Формируйте таким образом торт, пока не закончится крем и печенье. Последним слоем должен быть крекер. Сверху накройте пленкой и отправьте на два часа в холод.
В кастрюльку выложите ингредиенты для глазури. Перемешайте до однородности, поставьте на огонь и доведите до вскипания, постоянно размешивая. Остудите. Выньте торт из холодильника и покройте глазурью. Сверху украсьте ломтиками консервированного перца.
Торт из крекера и сметаны – советы и хитрости
Украсить десерт можно какао-порошком, ягодами, ломтиками фруктов или орехами. Перед подготовкой желатина ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Количество желатина зависит от объема сметаны.
Если вы хотите получить диетический десерт, возьмите низкокалорийную сметану.
Сметану для десерта лучше брать с высоким процентом жирности.
Для аромата в десерт добавляют цедру апельсина или лимона, ванильный экстракт.
Если вы используете домашнюю сметану, не взбивайте ее долго, чтобы она не превратилась в масло.
Источник: http://zhenskie-razgovory. ru/kulinariya/tort-iz-krekerov-i-smetany-nezhnyi-desert-na-vse-slychai-zhizni-lychshie-recepty-torta-iz-krekerov-i-smetany-s-razlichnymi-dobavkami. html
Не все хозяйки готовы часами тратить своё время на кухне для приготовления торта. Бывает, что времени не хватает, а гости вот-вот придут. Справиться с такой неприятной ситуацией поможет торт без выпечки с желатином и фруктами. Сделать выбор лакомства будет нетрудно, ведь сейчас большое разнообразие рецептов можно встретить в интернете. Ингредиенты, нужные для такого десерта, несложные, и купить их не составит труда. А по вкусу некоторые превосходят традиционные торты. Попробуем рассмотреть несколько рецептов.
С желатином и фруктами
Начиная готовить, нужно определиться с фруктами. Они могут быть любыми, исходя из предпочтений хозяйки или гостей.
- Взять 500 г сметаны и сахар по вкусу, всё взбить до растворения сахара.
- В кастрюлю высыпать 20 г желатина, сюда же влить 100 г воды (нужно, чтобы она была холодной) и дать постоять хотя бы 30 минут.
- По истечении времени ставим кастрюлю на маленький огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, растворяем желатин.
- Смешать желатин со взбитой сметаной.
- Выбираем глубокую форму, можно взять тарелку, подходящую по форме, или салатницу. Застелить её пищевой плёнкой и выложить кусочки любых фруктов.
- На фрукты положить ломанный на кусочки бисквит, а дальше слои повторяются.
- В конце всё залить сметаной массой.
Торт из сметаны и желатина без выпечки нужно поставить в холодильник, желательно на два-три часа для того, чтобы желе застыло. Перед тем как подавать десерт, его нужно перевернуть на плоскую тарелку и убрать пищевую плёнку. Такой торт с желатином, сметаной и фруктами понравится всем.
Желейный торт без выпечки
Для приготовления желатинового торта с фруктами без выпечки понадобится:
- Один банан.
- Одно киви.
- Два персика.
- Пять штук абрикоса.
- Полстакана клубники.
- Полстакана малины.
- Пол-литра сметаны.
- Желатина 30 грамм.
- Один стакан сахара.
- Триста грамм готового бисквита.
Нужно заранее испечь или купить уже готовый бисквит. Желатин залить охлаждённой кипячёной водой и отставить минут на тридцать для набухания. Помыть и почистить фрукты и ягоды и выложить на бумажное полотенце. Порезать фрукты большими кусочками, а ягоды лучше не трогать, а добавить целыми. Бисквит порезать на небольшие кубики. С помощью миксера взбить сахар и сметану. После набухания желатин нужно растопить до однородной массы, сделать это лучше на водяной бане.
Помешивая влить желатин в сметану и хорошо вымешать. Взять глубокий салатник или миску, застелить дно пищевой плёнкой и начать формировать. Здесь нет придела фантазии. Можно начать с фруктов, а потом добавить бисквит и залить немного смесью из сметаны. Дальше ягоды с бисквитом и опять сметана. Можно выложить узор на стенках посудины, это смотрится красиво. Главное, чтобы последним слоем была сметанная смесь.
Кстати, делать всё нужно быстро: смесь может начать застывать. Накрыв торт пищевой плёнкой, кладём его в холодильник на 2−3 часа, можно и на дольше, тогда будет ещё лучше.
Из фруктов с желатином без выпечки
Нежный и вкусный желатиновый торт без выпечки подойдёт для любого праздника. Можно делать такой торт и просто для десерта. Ведь для приготовления нужны простые и всегда доступные продукты:
- Творог 9% грамм 300.
- Сметана грамм 350.
- Желатин грамм 25.
- Сахар грамм 250.
- Вода 200 мл.
- Ванилин 1 пакетик.
- Киви штучки две.
- Один апельсин.
- Один мандарин.
Протираем творог через сито для улучшения структуры торта. Добавляем ванилин и сметану, перемешиваем ложкой. Потом высыпаем сахар и опять перемешиваем. Оставляем полученную массу постоять минут на десять для растворения сахара. Когда сахар растворился, взбиваем всё блендером.
Желатин высыпаем в посудину, заливаем охлаждённой кипячёной водой и оставляем для набухания минут на двадцать. Затем растворяем желатин, нагревая на огне и постоянно помешивая. Охлаждённый желатин влить в массу из творога и взбить блендером.
Выбранную форму застилаем пищевой плёнкой и кладем нарезанные фрукты. Режем фрукты на своё усмотрение, чтобы получить рисунок на стенках. Заливаем фрукты творожной смесью, а сверху оставшиеся фрукты, ставим форму в холодильник для застывания на три часа.
Плоской тарелкой накрыть форму с тортом и перевернуть, стараясь ничего не испортить. Снять аккуратно плёнку и подать десерт.
Торт банановый с шоколадом
Чтобы приготовить такой десерт, надо взять следующие продукты:
- 200 г любимого печенья;
- 100 мл молока;
- 3 маленьких банана;
- 10 г желатина;
- Полпачки масла сливочного.
- 400 мл нежирного йогурта, или сметаны;
- 1 плитку тёмного шоколада можно заменить на 3 ст. ложки какао;
- 6 ст. ложек сахара.
Желатин приготовить, как написано на упаковке. Выбранное печенье бросаем в блендер и измельчаем, ещё можно воспользоваться кухонным комбайном. Растопленное сливочное масло добавляем к измельчённому печенью и хорошо вымешиваем.
Берём разъёмную форму и кладем в неё массу, которая получилась, утрамбовываем и разравниваем верх. Ставим в холодильник на 30 минут.
Налить молоко в кастрюлю и поставить на малый огонь, сюда же добавить какао, желатин и сахар. Постоянно помешиваем, чтобы желатин полностью растворился. Снять и, помешивая, добавить йогурт или сметану.
Очищенные бананы разрезать по желанию. Достать основу из холодильника. Выложить на неё бананы и залить приготовленной массой. Поставить в холодильник на три часа, можно и на дольше.
Клубничный из крекеров
Для приготовления торта понадобятся ингредиенты:
- Клубника (можно взять замороженную) 2 кг.
- Сливки густые 500 г.
- Сахара 200 г.
- Сахар ванильный 1 пакет.
- Шоколад чёрный, чтобы украсить торт 50 г.
- Желательно квадратного, но можно и просто крекера 500 г.
Клубнику перебрать, промыть, высушить. Отложив самые подходящие ягоды для украшения тортика, оставшиеся ягоды режем ломтиками, желательно тонкими. Взбиваем сахар со сливками, добавив ванилин, чтобы масса получилась густой. Крекеры можно разделить на несколько ровных частей в зависимости от того, какая форма выбрана для торта.
На выбранное блюдо под торт первым слоем выложить крекеры, затем намазать их кремом со сливками. Поверх сливок положить кусочки клубники. Дальше все слои повторить. Последний слой покрыть кремом и украсить оставленной клубникой. Поломать шоколад и растопить его. Можно положить в микроволновку или растопить на водяной бане. Жидким шоколадом полить торт.
Таким большим разнообразием рецептов торта без выпечки можно постоянно удивлять своих друзей и близких. Учитывая то, что ничего сложного в приготовлении нет, с этим справится любая хозяйка.
Источник: http://supy. guru/desertyi/tort-bez-vyipechki-s-zhelatinom-i-fruktami
Торт из зефира — рецепт нежного десерта, который так нравится сладкоежкам. Воздушный торт из зефира с фруктами или торт с печеньем и зефиром легко приготовит даже начинающий кондитер. Подробней про торт из зефира .
Нежнейший зефирный торт без выпечки.
Чтобы приготовить такой красивый и вкусный торт вам вовсе не придется замешивать тесто и выпекать его. Нужно всего лишь подготовить продукты и выложить их слоями, образовывая слоеный тортик. Любители зефира по достоинству оценят это лакомство.
Великолепный шифоновый бисквит всегда получается сочным и воздушным. Можно подавать шифоновый бисквит как пирог, без добавок, но я готовлю на его основе различные торты. В этот раз приготовила торт со сметанным кремом и зефиром.
Гениальный и универсальный бисквит. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.
Этот тортик не требует выпечки.
Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!
Зефирный торт — нежное воздушное лакомство без выпечки. Рецепт торта зефирного из готового зефира с масляно-заварным кремом и орехами. Этот торт зефирный может оставаться свежим в течение недели.
Когда хочется сладенького, а времени нет — я пеку бисквит. А если хочется не просто бисквит — я пеку бисквит с сюрпризом! Быстро и вкусно!
На основе «шифонового» бисквита приготовила вкуснейший торт с арахисом и зефиром.
Торт на день рождения — это один из важнейших атрибутов праздника, такой, как подарки. Поэтому нам всегда хочется, чтобы праздничный торт был необыкновенным, особенно, если это торт на день рождения ребенка.
Каждый год в декабре самыми популярными становятся рецепты новогодних тортов. Например, вот такое «Новогоднее счастье» — фруктовый бисквитный торт со сливочным кремом.
Рецепт торта без выпечки, из готовых слоеных коржей, с зефиром и бананами. Крем для торта с зефиром приготовим из сладкой творожной массы, со сметаной и желатином.
Торт с зефиром, рецепт которого использует готовый зефир делается очень быстро. Такой торт с зефиром без выпечки, например, торт из зефира и печенья, часто готовят для детского праздника. Еще нежнее получится торт с зефиром и фруктами: клубникой, ананасами или киви. Торт из зефира без выпечки особенно популярен в жаркий сезон, но любители зефира готовят его круглый год!
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1380
Сметанный торт из крекера рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сметанный торт из крекера рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов37
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахарная пудра
150 гФрукты
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.
3Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.
4Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Торт из печенья без выпечки
Не всегда у нас бывает время стоять у плиты за приготовлением чего-то необычного. Но вот сладенького ничего не осталось, что делать? У меня на такой случай есть простой рецепт.
Достаю из закромов сладкое печенье-крекер, бананы, сметану и готовлю торт. А запекать его и не нужно, выложить слои и пропитать кремом. Виктория Казакова предлагала один из вариантов такого десерта, но в нём используется желатин и йогурт. У меня немного другой способ.
Рецепт торта без выпечки из печенья с фруктами и сметанного крема
Ингредиенты
- сметана 25% жирности – 300 г;
- печенье (сладкий крекер) – 400 г;
- сахар – 1 ст.;
- бананы – 4 шт.;
- киви – 3 шт.;
Пошаговый рецепт десерта
Время приготовления: 30 минут
Кухня: русская
Примечание: + 4 часа на то, чтобы торт настоялся в холодильнике.
Торт готовится очень быстро и просто, что оценят занятые хозяйки. Сама люблю его за интересный вкус и быстроту приготовления.
1. В глубокой эмалированной или стеклянной посуде взбиваем сметану с сахаром до полного растворения его кристалликов.
Сметану для крема лучше брать жирностью не менее 25 %, чтобы он получится густым и не стекал с печенья.
2. На дно плоского блюда выкладываем первый ряд печенья. Сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками толщиной 1-1,5 см. Затем поливаем взбитым сметанным кремом.
3. Повторяем слои печенья, бананов и крема, чтобы получилось не менее 3 слоёв.
4. Четвёртый слой — завершающий — из печенья и киви, нарезанного кружочками толщиной 1 см. Крем на этот слой уже не наносим.
Киви резать тоньше не рекомендую, иначе в торте его вкус практически не будет чувствоваться.
5. Накрываем торт сверху пищевой плёнкой или разрезанным фасовочным пакетом, чтобы фрукты не заветрились и остались сочными. Убираем в холодильник не менее чем на 4 часа, чтобы торт настоялся и слои пропитались.
Я обычно готовлю его вечером и на ночь оставляю в холоде. Это очень удобно, особенно, если ждёте гостей на следующий день — будет больше времени на другие дела.
Нарезаем торт на порции и подаём десерт на стол.
Можно с чаем или кофе, но бананы и киви вместе со сметанным кремом дают такую сочность, что напитки не обязательны. Приятного аппетита, друзья!
Сначала нужно определиться с емкостью, в которой вы будете заливать торт. Это может быть кастрюля или миска. В моем случае это кастрюля. Высыпаем в нее весь крекер и смотрим, чтоб до верха оставалось не менее 3 см. Весь объем, который остался, будет заливаться еще желе и сметаной. | |
1 пачку желе со вскусом апельсина высыпаем в кастрюльку и заливаем желе водой. Хорошо перемешиваем. Даем желе постоять 10-15 минут, чтоб в нем набух желатин. | |
Быстрорастворимый желатин тоже заливаем водой из расчета 100 мл воды на 15 г желатина. Хорошо размешиваем и также даем настояться, чтобы набух желатин. | |
Готовим крем. | |
Пока набухает желатин и растворяется сахар в сметане, подготовим апельсины. | |
С остальных двух апельсинов счищаем кожуру и нарезаем их кусочками. Если в апельсинах есть косточки, то их нужно удалить. | |
Желе уже набухло, ставим его на плиту. Разогреваем желе, помешивая, до тех пор пока оно не станет однородным. Кипятить желе ни в коем случае нельзя, так пропадут все желирующие свойства. | |
Желе простояло в холодильнике 10 минут и полностью застыло. | |
Прошло 10 минут, желе полностью застыло. Украшение для торта готово. Если у вас нет полчаса времени, чтобы сделать такое украшение, то его можно и не делать. Приступайте сразу к приготовлению самого торта. В конце его можно украсить просто тертым шоколадом. | |
Приступаем к приготовлению торта. | |
В сметанную смесь высыпаем крекер и нарезанные апельсины. Все хорошо перемешиваем. | |
Смесь из крекера и сметаны аккуратно выкладываем на слой из желе. Стараемся выкладывать так, чтобы заполнить все пустоты. | |
Чтобы достать торт из формы, наливаем в миску горячую воду. Температура воды около 70 град. В эту воду ставим кастрюлю с тортом на 10-15 секунд. Дольше не нужно держать, так как желе растает и выльется. | |
Вот такой торт из крекера со сметанным кремом у мня получился. Я его украсила апельсинами в желе. Если у вас нет времени на такое украшение, то можете этот торт просто посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом и положить сверху любые ягоды и фрукты по вашему вкусу. |
Торт битое стекло со сметаной и крекерами. Видео рецепт
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
В сегодняшнем видео рецепте я вам хочу рассказать и показать как можно легко и просто приготовить красивый и вкусный, желейный торт «Битое стекло» со сметанной.
Время приготовления 9 часов.
Ингредиенты на 12 порций:
- 3 упаковки (270 гр) желе
- 3 стакана воды
- 500 гр сметаны
- 200 гр сахарной пудры
- 15 гр желатина
- 100 мл воды
- 150 гр крекеров
Видео рецепт приготовления желейного тора битое стекло:
Рецепт торта Битое Стекло без выпечки со сметаной и крекерами:
1. Для приготовления этого торта я буду брать желе трёх разных цветов. У меня клубника, киви и персик.
2. В 200 мл кипятка необходимо добавить 90 гр клубничного желе, перемешиваем до полного растворения. Далее желе необходимо перелить в формочку и ставим в холодильник до полного остывания. Таким же образом готовим персиковое желе и киви.
3. Далее в воду необходимо добавить желатин. На медленном огне при постоянном помешивании доводим желатин до полного растворения.
4. В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Затем при постоянном помешивании тонкой струйкой добавляем остывший желатин.
5. Когда желе готово достаём из формочки и нарезаем желе кубиками.
6. В сметанную смесь добавляем 150 гр крекеров с маком, перемешиваем. Крекеры берём на Ваш вкус. Затем добавляем клубничное желе, персиковое и киви. Всё аккуратно перемешиваем, ставим торт в холодильник на ночь.
7. Когда торт готов, чтоб достать его из формы, ставим форму в тёплую воду. Затем аккуратно перекладываем торт на блюдо.
Вот и всё. Наш Торт битое стекло со сметаной и крекерами готов, он получается очень вкусный. Готовиться легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот рецепт приготовления желейного торта без выпечки битое стекло прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Рецепт: Сметанно-желейный торт с крекером
Ингредиенты:
желе сухое — 3 пачки;
крекеры — 2 пачки;
орехи грецкие — по вкусу;
изюм — по вкусу;
курага — по вкусу;
сметана — 500 г;
желатин — 25 г
Я могу «петь дифирамбы» этому торту ещё долго, но приступим уже к приготовлению.
Желе используем трёх видов, чтобы было три разных цвета: жёлтое, красное и зелёное. Я использовала в данном случае: с ароматами ананаса, вишни и киви.
Каждую упаковку отдельно разбавляем с горячей кипячёной водой, только воды нужно использовать в два раза меньше, чем указано на упаковке.
Так желе будет гуще и быстрее застынет. Хорошо размешиваем и выливаем в три тарелочки для застывания.
После этого берём крекер. Я выбираю двух видов: сливочный и с какао. На самом деле вкусно будет с любым. В одной упаковке – 180 грамм печенья.
Берём посуду побольше, куда будем отправлять все ингредиенты.
Вручную ломаем крекер на 3-4 части, но не мельче.
Орехи измельчаем любым способом (я делаю это ножом). Можно использовать любые по желанию и вкусу, но я предпочитаю в этом торте грецкие, тем более их много уродило на даче.
Курагу и изюм запариваем на несколько минут горячей водой, так они будут мягче и чище. После этого курагу нужно порезать на кусочки.
Добавляем сухофрукты и орехи к крекеру.
Я ещё иногда добавляю мандарины и киви, предварительно порезав.
Пачку желатина (у меня быстрорастворимый 25 грамм) заливаем 100 граммами горячей кипячёной воды, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Когда смесь немного остынет, выливаем её в сметану и опять хорошо перемешиваем.
На самом деле я беру и сметаны, и желатина немножко больше, чем по рецепту. Так получается чуть больше белой прослойки в торте.
Сметанно-желатиновую смесь отправляем к крекеру и всё вместе перемешиваем (я делаю это рукой, так удобнее и надёжнее, что всё равномерно распределится).
Застывшее желе режем кубиками
и добавляем ко всем ингредиентам.
Только размешиваем аккуратно, чтобы не повредить желейные кубики.
Вот и всё. Наш торт почти готов. Можно оставить в той же посуде, а можно переложить в любую другую форму. Осталось поставить его в холодное место для застывания. Для этого хватит 3-4 часа. Но так как я готовила торт своему мужу на День рожденья днём раньше, я ставила в холодильник на ночь.
После того, как торт застынет, переворачиваем форму на блюдо, подходящее по размеру. Но для того, чтобы он сам отклеился от краёв посуды и без труда «вывалился» на блюдо, нужно сверху немножко полить форму горячей водой.
Через несколько секунд торт будет на месте.
Посмотрите, какие я ещё бабочки сделала для моих деток в силиконовой форме.
Я, моя семья и все гости обожаем этот десерт.
Хоть он и довольно сытный, но съедается очень быстро. Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Рецепт сметанного чизкейка | Альтон Браун
Сделайте корочку: Нагрейте духовку до 300ºF.
Перемешайте крекеры с сахаром в кухонном комбайне, не забывая оставлять более крупные куски. Сбрызните оставшимся топленым маслом и перемешайте.
Вылейте две трети смеси крошек на дно формы для выпечки, выложенной пергаментом, и постучите по дну стакана с водой.Когда пол крошек будет хорошо уложен, добавьте последнюю треть крошек в сковороду, затем перемещайте стакан круговыми движениями, чтобы подтолкнуть крошки к стенке сковороды, образуя стенку высотой 1,5 дюйма. Когда стена сформируется, начните катать стекло вокруг внутренней части сковороды, чтобы стена встала на место.
Выпекать 15 минут, затем охладить в течение 10 минут перед наполнением. Уменьшите температуру духовки до 250ºF.
Сделайте начинку: Доведите 2 литра воды до кипения в электрочайнике.
Смешайте ваниль, яйца, яичные желтки и сливки в небольшой миске и отставьте.
В дежи настольного миксера с лопастной насадкой взбить сливочный сыр с сахаром в течение 1 минуты на низкой скорости. Очистите миску, добавьте сметану и перемешивайте на слабом уровне еще 30 секунд. Снова поскребите миску, увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока не исчезнут комочки, 2-3 минуты.
При работающем миксере медленно влейте яичную смесь, время от времени останавливаясь, чтобы очистить чашу.Когда смесь станет однородной, в остывшую корочку вылить начинку.
Застелите жаровню кухонным полотенцем. Поместите чизкейк с одной стороны противня, а с другой залейте кипятком. Выровняйте чизкейк по центру запекания и запекайте в духовке в течение 2 часов. Выключите духовку и откройте дверцу на 1 минуту. Закройте дверь на 1,5 часа.
Снимите чизкейк с водяной бани и поместите в холодильник на 6 часов, чтобы он полностью остыл перед подачей на стол.Не пытайтесь вынимать водяную баню с чизкейком из духовки, если вам не нравится вода в чизкейке.
Когда все будет готово к подаче, поместите всю форму для выпечки в баню с горячей водой примерно на 15 секунд. Проведите небольшой лопаточкой по чизкейку, чтобы освободить пергамент и удалить его. Поместите кусок вощеной бумаги поверх торта и переверните большую тарелку или дно пружинной формы поверх торта. Переверните весь чизкейк и снимите форму для торта. Снимите пергаментную бумагу и поместите картонный круг или большую тарелку на дно торта.Снова переверните все это и удалите вощеную бумагу.
Чтобы нарезать кусочками, поместите нож (самое длинное и тонкое лезвие, которое у вас есть) в ванну с горячей водой и вытирайте насухо каждый раз, когда проходите через пирог. Нарезать 12 кусочков.
Рецепт простого торта на сметане без выпечки
НАПРАВЛЕНИЯ
- Сделайте тесто : в кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности.
- Оставьте 1/3 крошек на потом. Вдавите 2/3 крошек в основание и по бокам 8-дюймового (20 см) кольца для торта или формы для выпечки.
- Сделайте сливки : в маленькой кастрюле взбейте яйца, сахар и кукурузный крахмал. Взбейте до однородной массы. Добавьте сметану и взбивайте до однородной массы.
- Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая, около 5-7 минут, пока не загустеет, убедитесь, что вы очищаете дно и стенки сковороды.Снимите с огня, добавьте сливочное масло и экстракт ванили, перемешайте до однородности.
- Дать немного остыть.
- Полить корочкой и равномерно распределить. Сверху выкладываем оставшуюся 1/3 крошки.
- Охладите не менее 4 часов или на ночь.
Примечания:
Что можно использовать вместо кукурузного крахмала?
Вместо кукурузного крахмала можно использовать 1/2 стакана (62 г) универсальной муки.
Кукурузный крахмал и кукурузная мука — это одно и то же?
Европейские посетители часто спрашивают меня, являются ли кукурузный крахмал и кукурузная мука одним и тем же.Да, кукурузный крахмал и кукурузная мука — это одно и то же. Термин «кукурузный крахмал» используется в Северной Америке, а «кукурузная мука» — в Европе и Азии. Но в Америке термин кукурузная мука относится к кукурузной муке мелкого помола, поэтому важно не запутаться.
Что можно использовать вместо сметаны?
Это сметанный торт , поэтому я бы не рекомендовал заменять сметану, сметана придает пирогу неповторимый аромат.Если вам очень сложно достать сметану в вашей стране, можно заменить йогуртом. Но опять же вкус будет другим.
Какие файлы cookie мы можем использовать?
В рецепте можно использовать любые печенья / крекеры. Крекеры Graham, печенье petit beurre, печенье для пищеварения, печенье для сэндвичей и многое другое.
Как хранить торт?
Пирог можно хранить в холодильнике под крышкой до 4 дней.
Еще рецепты тортов:
Рецепт идеального чизкейка (по-нью-йоркски)
Ищете идеальный рецепт чизкейка? Требуется немного высокомерия, чтобы описать рецепт как «идеальный», особенно для чего-то вроде чизкейка, на который у каждого есть свой личный фаворит.
Но это просто лучший, самый замечательный чизкейк, который я когда-либо ел и когда-либо делал. В его основе — главный рецепт, созданный самой мастерицей выпечки Дори Гринспен.
Видео: как приготовить идеальный чизкейк
Как приготовить идеальный чизкейк
Домашний Нью-Йоркский чизкейк
Это классический чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекера и высокими бортиками. Он богат, плотен и в то же время легок, и служит небольшой армии.
Но будьте осторожны! Как только вы думаете, что вы сделали достаточно для вашего собрания, столько людей вернутся на секунды, что вы можете остаться без кусочка!
Как я адаптировала рецепт Дори Гринспен
Моя юная подруга Одри и я вместе работали над этим чизкейком и внесли небольшие изменения в базовый рецепт Дори. Мы увеличили толщину корки крекера на дне и не позволяем ей подниматься по бокам. Мы также покрываем торт сливочно-сметанной начинкой и подаем с ярким пикантным малиновым соусом.
Большое спасибо Дори за то, что она любезно позволила нам поделиться с вами своим рецептом!
Сиара КехоЗачем варить чизкейк на водяной бане
По этому рецепту вы очень хорошо заверните чизкейк в алюминиевую фольгу, а затем запекаете его на водяной бане, что означает просто положить завернутый чизкейк в жаровню или другое большое блюдо и добавить несколько дюймов дымящейся воды во внешний противень.
Зачем так суетиться? Вот почему:
- Влажность: В вашей духовке очень сухая среда, которая создает корку на внешней стороне выпечки.Обычно это хорошо, но мы хотим, чтобы верхняя часть чизкейка оставалась мягкой, а не образовывала корку. Водяная баня увеличивает влажность воздуха, создавая влажную среду и предотвращая высыхание пирога и образование трещин.
- Ровный, устойчивый нагрев: Чтобы получить идеально кремовую, бархатистую текстуру чизкейка, мы хотим максимально контролировать скорость приготовления. Мы не хотим, чтобы яйца и молочные продукты готовились слишком быстро или слишком медленно. Погружение кастрюли в водяную баню помогает нам достичь этой цели.
Отличный совет! Вместо того, чтобы оборачивать сковороду слоями фольги, которая иногда рвется и протекает, попробуйте этот совет от читателя Simply Recipes Quantina: купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и вылепите ее вокруг своего чизкейка.
Что делать, если вы не хотите использовать водяную баню? Конечно, все в порядке! Однако вы рискуете получить больше трещин на верхней части чизкейка и получить более сухую текстуру.
Сиара КехоКак узнать, когда ваш чизкейк выпечен
Когда вы закончите запекать, внешнее кольцо вашего чизкейка должно выглядеть слегка вздувшимся и застывшим, но внутренний круг все равно должен немного покачиваться, как Jell-O после того, как он застынет.
- Незаполненный чизкейк: Продолжайте выпекать, если внешнее кольцо все еще трясется или если среднее кольцо дает вам больше шаткой слюни (как будто под поверхностью все еще есть жидкость), чем шевеление. Продолжайте запекать и проверяйте чизкейк каждые пять минут или около того.
- Перепеченный чизкейк: Если центр начинает выглядеть вздутым или если вы начинаете замечать трещины, немедленно переходите к следующему этапу охлаждения чизкейка. Некоторые золотистые пятна или небольшие трещинки не повлияют на вкус чизкейка.
Что делать, если ваш чизкейк треснул
Трещины, которые появляются, как только чизкейк готов, являются признаком того, что ваш чизкейк немного пережарен или вы пропустили водяную баню. Трещины, которые появляются после охлаждения, являются признаком того, что ваш чизкейк остыл слишком быстро.
Но трещины не являются признаком поломки и не означают, что ваш чизкейк не будет вкусным. В основном они косметические. Покрытие поверхности чизкейка сметаной или другой начинкой поможет скрыть их.
Сиара КехоПодавайте чизкейк охлажденным или при комнатной температуре
Чизкейк предназначен для подачи охлажденным или при комнатной температуре, в первую очередь потому, что только после охлаждения и полного застывания он приобретает бархатистую, шелковистую текстуру.
Если вы нарежете чизкейк, пока он еще теплый из духовки, текстура будет очень твердой и немного похожей на заварной крем, и вы будете разочарованы, что сделали что-то не так. На самом деле, ему просто нужно время, чтобы остыть!
Подавайте чизкейк прямо из холодильника или дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.Если вы предпочитаете теплый чизкейк, я предлагаю подавать его с теплым соусом или подогревать отдельные ломтики в микроволновой печи.
Как долго длится чизкейк?
Вы можете приготовить чизкейк за три дня до подачи на стол. Храните его в пружинной форме, накрытым и в холодильнике до истечения срока службы. Подождите, чтобы добавить сметану или любую другую начинку до подачи на стол.
Остатки можно хранить в холодильнике около пяти дней.
Вы также можете заморозить чизкейк на срок до месяца для лучшего вкуса.
Сиара Кехоспособов улучшить свой чизкейк
Попробуйте сбрызнуть кусок чизкейка теплым шоколадом или карамельным соусом. Или сделайте фруктовый — приготовьте несколько чашек замороженных ягод с несколькими столовыми ложками сахара, пока не получится джеми-соус.
Альтернативы фольге для водяной бани
Вместо того, чтобы обматывать сковороду слоями фольги, которая может порваться и вызвать утечки, попробуйте одну из этих идей.
- Купите готовую силиконовую пленку для чизкейка, например эту.
- Используйте мультиварку или пакеты для запекания. Вот несколько советов о том, как приготовить чизкейк на водяной бане. Читатель
- Simply Recipes Квантина поделился этим: «Купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и вместо этого вылепите ее вокруг своего чизкейка».
- Поставьте кастрюлю с водой под кастрюлю вместо того, чтобы ставить кастрюлю на водяную баню, как мы делаем в этом рецепте лимонного чизкейка.
Приправьте свой чизкейк!
Хотя может возникнуть соблазн добавить кучу начинок, не переусердствуйте, так как они могут вызвать переполнение чизкейка или его не застывание.
- Добавьте немного малины, черники или других свежих фруктов, но не больше 1 стакана. Если больше, начинка станет слишком водянистой. Оставьте клубнику для топперов, а не в чизкейк, так как они слишком водянистые.
- Используйте шоколадное вафельное печенье или имбирное печенье вместо крекеров из грейма в корочке.
- Добавьте тертую цедру цитрусовых, например лайма, лимона или апельсина.
- Хотите шоколадный чизкейк? Вот рецепт вкусного шоколадного чизкейка!
Утечка на водяной бане? Нет проблем!
Не отчаивайтесь! Есть способы исправить это.
Еще любимые рецепты чизкейков
Сохрани это
Для этого рецепта вам понадобится круглая подпружиненная сковорода размером 9 x 2–3 / 4 дюйма.
Если вы не хотите путаться с фольгой, которая может порваться на водяной бане, попробуйте использовать пакеты для духовки или мультиварки, чтобы защитить сковороду.
Рецепт по книге Дори Гринспен «Выпечка: из моего дома в ваш». Публикуется с разрешения автора.
Для корочки:
1 3/4 стакана (230 г) крошек крекера Грэхема (примерно из 15 крекеров Грэма)
2 столовые ложки сахара
Соль щепотка
4 столовые ложки плюс 1 чайная ложка (60 г) несоленого сливочного масла (при использовании соленого масла не добавляйте щепотку соли), растопленное
Для начинки:
2 фунта (900 г) сливочного сыра комнатной температуры
1 1/3 стакана (270 г) сахара
Соль щепотка
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 крупных яйца, комнатной температуры
2/3 стакана (160 мл) сметаны комнатной температуры
2/3 стакана (160 мл) жирных сливок
Для начинки из сметаны:
2 стакана (475 мл) сметаны
1/3 стакана (35 г) сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для малинового соуса:
12 унций (340 г) свежей малины
1/2 стакана (100 г) сахара
1/2 стакана (120 мл) воды
Приготовить корочку
Разогрейте духовку до 350 ° F:
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C), поставив решетку в нижнюю треть духовки.
Крекеры Грэма технологические; смешать с сахаром, солью, маслом:
Взбейте крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола. Выложите в большую миску и добавьте сахар и соль. Добавьте топленое масло.
Вдавите крошки из крекера на дно пружинной формы
Используйте круглую чашу с пружинным формованием 9 дюймов x 2-3 / 4 дюйма. Осторожно надавите на крошки пальцами, пока они не станут ровным слоем на дне сковороды, возможно, с небольшим приподнятым внутренним краем.
Сиара КехоВыпекать корочку:
Поместите противень на противень и запекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
Уменьшите температуру духовки до 325 ° F (160 ° C).
Пока корочка остывает, можно переходить к заливке. Подождите, пока корочка остынет, чтобы на следующем этапе завернуть форму в фольгу.
Тройной противень для обертывания из сверхпрочной фольги:
Подготовьте форму пружинной формы, чтобы вода не попала в нее во время приготовления.Поместите большой квадрат 18 на 18 дюймов из усиленной алюминиевой фольги на плоскую поверхность.
Поместите форму в середину фольги. Осторожно загните края фольги вокруг сковороды. Делайте это осторожно, чтобы не образовалось дыр в фольге.
Если будут дырочки, вода попадет в кастрюлю и испортит корочку.
Прижмите фольгу к краям сковороды. Поместите второй большой квадрат фольги под сковороду и повторите, аккуратно загибая края фольги вокруг сковороды и прижимая фольгу к сковороде.
Чтобы быть в три раза безопаснее, повторите с третьим слоем прочной фольги. Осторожно обожмите верхнюю часть листов фольги вокруг верхнего края сковороды.
Сиара Кехо Сиара Кехо
Сделать чизкейк
Взбить сливочный сыр, затем добавить сахар и взбить:
Нарежьте сливочный сыр на кусочки и поместите в чашу электрического миксера с насадкой-лопастью. Перемешивайте на средней скорости в течение 4 минут до получения однородной, мягкой и кремообразной массы.Добавьте сахар и взбивайте еще 4 минуты.
Сиара КехоДобавьте соль, ваниль, затем яйца, затем сметану:
Добавьте соль и ваниль, перемешивая до однородности. Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости в течение 30 секунд после каждого добавления. Не забудьте соскрести стенки миски и соскоблить все более толстые кусочки сливочного сыра, прилипшие к дну миксера, которые не удалось включить лопастной насадкой.
Добавьте сметану и перемешайте на средней скорости до однородности.
Добавьте жирные сливки:
Добавьте жирные сливки и перемешайте на низкой скорости до смешивания.
Сиара КехоПодготовьте кастрюлю и кипяток:
Поместите обернутую фольгой пружинную форму в большую жаровню с высокими стенками. Приготовьте 2 литра кипятка.
Вылейте начинку в кастрюлю:
Вылейте начинку из сливочного сыра в форму с пружинными формами поверх нижнего слоя крекеров.Разгладьте верх резиновым шпателем.
Сиара КехоМесто в духовке:
Поместите противень с пружинной формой в духовку на нижнюю решетку.
Сиара КехоОсторожно налейте горячую воду в жаровню:
Не прикасаясь к горячей духовке, осторожно налейте горячую воду в жаровню, чтобы создать водяную баню для чизкейка, наливая воду до тех пор, пока вода не достигнет середины края формы пружинной формы, примерно на 1 1/4 дюйма.(Как вариант, вы можете добавить воду перед тем, как ставить форму в духовку, в зависимости от того, что вам удобнее.)
Сиара КехоВыпекать в предварительно разогретой духовке:
Выпекайте при температуре 160 ° C в течение 1,5 часов.
Выключите духовку и дайте пирогу остыть внутри:
Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки на 1 дюйм. Дайте чизкейку остыть в духовке, пока духовка остынет еще час. Это нежное охлаждение поможет предотвратить растрескивание поверхности чизкейка.
Сиара КехоОхладите чизкейк в холодильнике:
Осторожно накройте верх чизкейка фольгой, чтобы он не касался чизкейка. Охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
Завершить и подать чизкейк
Приготовить сметанный топпинг:
Выложите сметану в миску среднего размера. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до однородной массы.Охладите, пока не будете готовы подавать торт.
Примечание: По этому рецепту получается достаточно сметанного топпинга для густого топпинга и немного дополнительного количества, которое можно при желании переложить на отдельные кусочки чизкейка. Если вы хотите получить более тонкий слой топпинга и не использовать его для сервировки, уменьшите количество ингредиентов для сметаны вдвое.
Приготовить малиновый соус:
Положите малину, сахар и воду в небольшую кастрюлю. Используйте картофельный пюре, чтобы размять малину.Нагрейте на среднем, взбивая, около 5 минут, пока соус не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.
Сиара Кехо Сиара КехоПриготовьте чизкейк к подаче:
Достаньте чизкейк из холодильника. Снимите фольгу со стенок сковороды и поместите торт на блюдо для подачи торта. Проведите стороной с тупым ножом между краем торта и формой.
Дори рекомендует, и мы успешно сделали, чтобы вы нагревали стенки сковороды феном, чтобы ее было легче удалить.Откройте защелку пружинной формы, аккуратно откройте поддон и приподнимите стороны.
Сверху намазать сметанной смесью. Подавайте без добавок или сбрызните отдельные ломтики малиновым соусом или соусом по вашему выбору.
Сиара Кехо Сиара Кехо Сиара Кехо Сиара Кехо
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
468 | калорий |
35 г | жир |
33 г | Углеводы |
7 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 16 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 468 |
% Дневная стоимость * | |
35 г | 45% |
Насыщенные жиры 20 г | 99% |
144 мг | 48% |
267 мг | 12% |
33 г | 12% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 27 г | |
7 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железо 1 мг | 4% |
Калий 163 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Чизкейк без сметаны — Foods Guy
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Чизкейк — один из неотразимых десертов. Он сливочный, насыщенный и вкусный сам по себе или с различными начинками. Есть бесконечное количество способов придать аромат чизкейку, но классический чизкейк по-прежнему остается таким вкусным и невероятно популярным.
Если вы когда-нибудь искали рецепт чизкейка, вы могли бы сразу испугаться, чтобы попробовать его испечь. Многие рецепты чизкейков деликатны, и их нужно готовить равномерно, для чего требуется водяная баня. Очевидно, что это сильно отличается от выпечки обычного торта, и даже звук его утомляет.
Хорошая новость в том, что на самом деле существует множество разных видов чизкейков, которые одинаково вкусны.
Чизкейки могут различаться по текстуре и вкусу, но есть даже чизкейки без выпечки, которые тоже очень хороши!
Этот рецепт довольно простой, водяная баня не требуется! Не требует сметаны, только сливочный сыр. С меньшим количеством ингредиентов и меньшим вниманием, это быстрый и простой рецепт чизкейка, который может приготовить даже неопытный пекарь.
История чизкейкаНью-Йоркский чизкейк невероятно популярен, но, как и многие популярные рецепты Нью-Йорка, на самом деле намного старше самого города.
Есть некоторые свидетельства того, что чизкейк на самом деле был сделан в Древней Греции .
Однако этот рецепт, вероятно, отличался от того типа чизкейка, с которым мы больше всего знакомы.
Сливочный сыр не добавляли в чизкейки до 18 века в Соединенных Штатах. В конечном итоге был разработан чизкейк в нью-йоркском стиле, который имеет особую текстуру и вкус.
За прошедшие годы разные штаты и страны разработали свои собственные стили чизкейков. Некоторые из них содержат разные сыры, такие как рикотта или фета, а у есть много вариаций текстуры.
Советы по приготовлению чизкейка без сметаныСметана создается путем добавления в сливки молочной культуры .В результате этого процесса он становится кислым и густым. Его используют в выпечке, кулинарии, а также в качестве начинки к разным блюдам.
В выпечке сметана помогает придать рецептам определенную консистенцию и слегка кисловатый привкус. Его можно использовать для создания кремовой текстуры или для увлажнения различных тортов. Кислотность сметаны также может использоваться для активации пищевой соды в некоторых рецептах.
Может быть сложно просто заменить сметану в рецепте, который этого требует.Однако этот рецепт чизкейка создавался без сметаны, поэтому в нем нет необходимости.
Для аромата в этом рецепте я добавил всего небольшое количество лимонного сока , чтобы добавить немного острого аромата.
Если вам нужны другие подобные советы и вы хотите узнать, как приготовить самые потрясающие домашние сырники, я нашла эту книгу на Amazon, и это абсолютно лучшая поваренная книга для сырных пирожных.
Начинка для чизкейка без сметаныХотя этот чизкейк великолепен сам по себе, если вы хотите приправить его, есть много вариантов.
Вот некоторые из моих любимых начинок для чизкейков:
- Вишня
- Клубника
- Джемы
- Шоколад
- Арахисовое масло
- Карамель
- Взбитые сливки
При выпекании чизкейка, можно использовать защиту от корки, чтобы корочка не подгорела до того, как внутренняя часть торта будет приготовлена. Это наш любимый щит от корки.
Если у вас нет защиты от корки , вы можете просто добавить полоски алюминиевой фольги с внешней стороны сковороды.
Вы можете легко раздавить свои собственные крекеры для корки в кухонном комбайне, но Я предпочитаю покупать крошки крекеров из Грэма, чтобы сэкономить время и создать меньше беспорядка. Вы можете найти большую сумку крошек от крекера Грэма на Amazon.
Чизкейк СкладТак как хранить чизкейк? Накройте форму для пирога полиэтиленовой пленкой или храните отдельные ломтики в герметичном контейнере (желательно в индивидуальной упаковке).Вы можете хранить чизкейк в холодильнике до 1 недели или заморозить до 1 месяца.
Как приготовить чизкейк без сметаныСоберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 ° F.
Смешайте все ингредиенты для корочки, начиная с топленого масла, и тщательно перемешайте.
Вдавите крошки на дно 9-дюймовой формы для пирога и высотой 1 дюйма и разотрите ее по стенкам формы.
Для приготовления начинки смешайте размягченный сливочный сыр и сахар с помощью миксера на низкой скорости до однородной массы.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок и перемешайте до однородной массы.
Добавьте начинку для пирога в форму поверх корочки.
Выпекайте 30 минут.
Чизкейк без сметаны
Доходность: Один 9-дюймовый чизкейк
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 45 минут
В этом легком рецепте чизкейка нет сметаны.Вместо этого мы использовали немного лимонного сока и испекли его до совершенства!
Состав
Для корки крекера Грэма:
- 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
- 1/3 стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
Для начинки пирога:
- 2 стакана (две упаковки по 8 унций) размягченного сливочного сыра
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Смешайте все ингредиенты для корочки и тщательно перемешайте.
Вдавите крошки на дно 9-дюймовой формы для пирога и высотой 1 дюйма и разотрите ее по стенкам формы.
Для приготовления начинки смешайте размягченный сливочный сыр и сахар с помощью миксера на низкой скорости до однородной массы.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок. Смешайте до однородной массы.
Добавьте начинку для пирога в форму поверх корочки.
Выпекайте 30 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 258 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 68 мг Натрий: 210 мг Углеводы: 34 г Волокно: 0 г Сахар: 26 г Белки: 4 г
Наверх Далее: Лимонный пирог с безе без чизкейка
Легкий чизкейк | Выпечка короля Артура
Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма.Разогрейте духовку до 350 ° F.
Для приготовления корочки: Перемешайте все ингредиенты для корки, перемешивая до полного объединения.
Придавите крошки снизу и вверх по бокам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.
Для начинки: Смешайте сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы.Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчается и / или имеет комнатную температуру.
Совершенствуйте свою технику
БлогЛегкий чизкейк
Автор PJ Hamel
При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылейте начинку в корочку.
Чтобы испечь чизкейк: Поставьте чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корочку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.
Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами.
Информация о хранении: Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.
Рецепт сэндвич-торта с мороженым
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
252 | калорий |
11 г | жир |
36 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 24 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 252 |
% Дневная стоимость * | |
11 г | 14% |
Насыщенные жиры 5 г | 25% |
12 мг | 4% |
128 мг | 6% |
36 г | 13% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 21 г | |
3 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 110 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот сэндвич-торт с мороженым станет отличным замороженным угощением на День матери, День памяти, 4 июля или любой летний пикник или вечеринку. Купите готовые бутерброды с мороженым, чтобы быстро и легко угодить публике, или сделайте свои собственные бутерброды с мороженым с любым вкусом мороженого и песочного печенья, крекеров Грэм, шоколадной крошки, овсяного изюма или любимого вкуса печенья для действительно индивидуального удовольствия.Дети даже могут сами приготовить этот сэндвич-торт без выпечки с мороженым.
Эти инструкции применимы для сборки стандартных прямоугольных бутербродов с мороженым на сковороде 9 x 13 дюймов, но вы можете уместить квадратные бутерброды в сковороду 9 x 9 дюймов или круглые бутерброды на сковороде с пружинной формой. Возможно, вам придется разрезать бутерброды, чтобы заполнить промежутки по краям. Вы даже можете приготовить сэндвич-торт произвольной формы на противне, а затем заморозить его, как слоеный пирог, используя размягченное мороженое или взбитые сливки со вкусом.
Торт Грэм Крекер — испечь или сломать
Graham Cracker Cake сочетает в себе мягкий простой торт с богатой шоколадной глазурью. Отличный торт на десерт или сладкую закуску!
Торт Грэм Крекер в шоколадной глазури
Одно из моих любимых сладких угощений — крекеры из муки грубого помола в шоколаде. Вы почти всегда найдете их у меня на кухне. В сочетании темного шоколада и сладких крекеров из Грэма есть что-то, что я считаю неотразимым!
Итак, я взял эту любимую комбинацию вкусов и превратил ее в этот торт Грэхема Крекера!
Это такой простой торт, и мне очень нравится его размер.Его готовят в форме для выпечки хлеба, поэтому у вас получится от 8 до 10 порций. Это отлично подходит для тех, кто любит выпекать небольшими партиями.
Что мне нравится в этом торте, так это то, что в тесто добавляют немного корицы. Это не слишком смелый вкус, но его достаточно, чтобы сделать его немного интереснее. Если вы не фанат, можете пропустить это. Или, если вы большой поклонник корицы, попробуйте добавить еще немного или даже использовать крекеры с корицей.
Завершает этот торт супер-простая шоколадная глазурь, которая мне очень нравится.Для этого нужно всего несколько ингредиентов, и он работает как шарм. У него довольно насыщенный шоколадный вкус, что делает его прекрасным дополнением к не слишком сладкому торту.
Советы для успеха
- Точно измеряйте. По возможности используйте кухонные весы для измерения веса. В противном случае используйте метод ложки и подметания для сухих ингредиентов и сахара.
- Сделайте мелкую крошку из крекера из Грэма . Кухонный комбайн быстро превращает крекеры в крошки.Вы можете использовать и другие методы, но убедитесь, что крошки в порядке, чтобы они лучше впитались в тесто.
- Отрегулируйте корицу по своему вкусу. Добавьте немного больше или просто опустите, если хотите.
- Сахар кондитеров просеять. Вы получите более гладкую глазурь.
- Работайте быстро при глазировании торта. Глазурь застывает довольно быстро, когда она остывает, поэтому будьте готовы использовать ее, как только она будет готова.
Этот торт с крекером Грэма — именно тот торт, который вам захочется на простой десерт или просто на закуску.Насыщенная глазурь привлекает внимание и делает торт более ароматным.
Состав
Для торта:
- 1 стакан (120 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (50 г) крошек крекера (плюс еще для украшения)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
- 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
- 3/4 стакана (150 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана (59 мл) молока
Для глазури:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 унция (28 г) несладкого шоколада, крупно нарезанного
- 1/2 стакана (55 г) кондитерского сахара, просеянного
- От 1 до 1 и 1/2 столовых ложек кипятка
Инструкции
Для приготовления торта:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для хлеба размером 9 дюймов на 5 дюймов. Если хотите, выстелите сковороду пергаментной бумагой, чтобы получилась петля. Смажьте подкладку.
- Взбейте вместе муку, крошки из крекеров, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Отложите в сторону.
- Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
- Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя две порции молока.Смешайте до однородности.
- Перелейте тесто в подготовленную форму. Распределить равномерно.
- Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока медиатор, вставленный в центр, не выйдет чистым.
- Остудить торт в сковороде на решетке в течение 15 минут. Затем переложите пирог со сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.
Для приготовления глазури:
- Положите масло и шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.